View Full Version : Друзья противоположного пола
Fursetka
10-17-2007, 10:20 AM
Как вы относитесь к друзьям противоположного пола ваших любимых?
Я знаю что многие не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. Настаивали бы вы чтоб такая дружба прекратилась?
Буржуй
10-17-2007, 10:21 AM
Я знаю что многие не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. Настаивали бы вы чтоб такая дружба прекратилась?не настаивал, такой есть
Fursetka
10-17-2007, 10:22 AM
не настаивал, такой есть
ходят ли они вместе куда нибудь без тебя? разговаривают по телефону?
Буржуй
10-17-2007, 10:24 AM
ходят ли они вместе куда нибудь без тебя? разговаривают по телефону?По телефону да, часами, я потом выступаю когда сел фон бил плачу; они ходили вместе на ланч месяцев 6 назад..
Fursetka
10-17-2007, 10:25 AM
По телефону да, часами, я потом выступаю когда сел фон бил плачу; они ходили вместе на ланч месяцев 6 назад..
и тебя это не настораживает?
Буржуй
10-17-2007, 10:25 AM
и тебя это не настораживает?Нет, он гей.
Fursetka
10-17-2007, 10:26 AM
Нет, он гей.
ок, так не честно.
а если бы он не был гей?
Буржуй
10-17-2007, 10:27 AM
ок, так не честно.
а если бы он не был гей?Если бу он был не гей, наверное тоже бы не настораживало. Во первых я полностью доверяю жене, а во вторых она знает чтоо я больной на голову.
Fursetka
10-17-2007, 10:33 AM
Если бу он был не гей, наверное тоже бы не настораживало. Во первых я полностью доверяю жене, а во вторых она знает чтоо я больной на голову.
а мне бы не понравилось если бы мой муж часами разговаривал с подружками. точно бы не понравилось.
JennieJerome
10-17-2007, 10:34 AM
доверие самое главное в отношения!
JennieJerome
10-17-2007, 10:35 AM
Если бу он был не гей, наверное тоже бы не настораживало. Во первых я полностью доверяю жене, а во вторых она знает чтоо я больной на голову.
она тебе доверяет?
Fursetka
10-17-2007, 10:35 AM
доверие самое главное в отношения!
слепо доверять?
JennieJerome
10-17-2007, 10:36 AM
а мне бы не понравилось если бы мой муж часами разговаривал с подружками. точно бы не понравилось.
с любовницей не обязательно разговаривать часами
fugitive
10-17-2007, 10:36 AM
ревность. зачем. смысл невижу.
захочет,всё равно гульнёт и мужик даже не узнает.
Буржуй
10-17-2007, 10:37 AM
а мне бы не понравилось если бы мой муж часами разговаривал с подружками. точно бы не понравилось.Я таки иногда часами разговариваю с "подружкой" которая по совместительству жена моего друга.
Fursetka
с любовницей не обязательно разговаривать часами
я понимаю, но это наверное [red flag]
Буржуй
она тебе доверяет?Конечно. Она понимает что что бы я не сделал, ей или ребэнку хуже никогда не будет.
JennieJerome
10-17-2007, 10:38 AM
слепо доверять?
вай нот?
Fursetka
Я таки иногда часами разговариваю с "подружкой" которая по совместительству жена моего друга.
ето не считается. я так думаю.
Буржуй
слепо доверять?наверное да.
JennieJerome
10-17-2007, 10:39 AM
Конечно. Она понимает что что бы я не сделал, ей или ребэнку хуже никогда не будет.
хАроший папа!
Буржуй
10-17-2007, 10:39 AM
ето не считается. я так думаю.Почему? Она женщина, я мущина, я даже её знал за много лет до жены и она кстати меня познакомила с мой лучшым другом, в то время меня ненавидя.
Fursetka
10-17-2007, 10:40 AM
вай нот?
не знаю я.
я вообщем то доверяю. не проверяю никогда, не звоню с вопросами "где ты?" каждые пол часа. но вот что то мне подсказывает, что слепо доверять глупо. видела я такие, все как бы уже в курсе что он/она гуляет, а они даже не подозревают.
peterburger
У меня всегда было/есть несколько подружек, с которыми я не сплю. Или дружу или фоткаю и т.д.
Я сразу бы сказал жене - вот эти тока подружки, не ревнуй... (а эти, да, ок, можешь ревновать...)
Запрещать все одно бесполезно. Если бы я заметил, что дружба моей женщины есть блядство - то доверять ей я бы больше не стал. Если жена - развод... Если гф - то Бабруйск... или разжалование в фак-бади на четверг. :)
Буржуй
хАроший папа!стараюсь
Fursetka
10-17-2007, 10:41 AM
наверное да.
ага. она то тебе доверяет, а ты её доверия не оправдываешь. если верить твоим рассказам на форуме.
Буржуй
10-17-2007, 10:41 AM
не знаю я.
я вообщем то доверяю. не проверяю никогда, не звоню с вопросами "где ты?" каждые пол часа. но вот что то мне подсказывает, что слепо доверять глупо. видела я такие, все как бы уже в курсе что он/она гуляет, а они даже не подозревают.Я думаю что пока нет повода слепо не доверять, стоит слепо доверят.
Fursetka
10-17-2007, 10:43 AM
У меня всегда было/есть несколько подружек, с которыми я не сплю. Или дружу или фоткаю и т.д.
Я сразу бы сказал жене - вот эти тока подружки, не ревнуй... (а эти, да, ок, можешь ревновать...)
и она бы тебя так раз и послушала.
если бы надо было выбирать, жена и её душевное спокойствие или подружки, ты что бы выбрал?
Буржуй
ага. она то тебе доверяет, а ты её доверия не оправдываешь. если верить твоим рассказам на форуме.Я же сказал. Она прекрасно знает что чтобы я не сделал, не ей не ребёнку хуже никогда не будет. Даже если произойдэт невиданое, и мы когданибудь резведемся, то и она и ребёнок будут в полном доволствие.
P.S. Уже не говорю про мою смерть, иа на много богаже мёртвый чем живой.
JennieJerome
не знаю я.
я вообщем то доверяю. не проверяю никогда, не звоню с вопросами "где ты?" каждые пол часа. но вот что то мне подсказывает, что слепо доверять глупо. видела я такие, все как бы уже в курсе что он/она гуляет, а они даже не подозревают.
а для чего быть вместе если с самого начала не доверяешь?
Fursetka
10-17-2007, 10:44 AM
а для чего быть вместе если с самого начала не доверяешь?
я чего то не пойму. неужели здесь нет ревнивых, а?
Fursetka
10-17-2007, 10:44 AM
Я же сказал. Она прекрасно знает что чтобы я не сделал, не ей не ребёнку хуже никогда не будет. Даже если произойдэт невиданое, и мы когданибудь резведемся, то и она и ребёнок будут в полном доволствие.
странные отношения, честно.
JennieJerome
10-17-2007, 10:45 AM
Я же сказал. Она прекрасно знает что чтобы я не сделал, не ей не ребёнку хуже никогда не будет. Даже если произойдэт невиданое, и мы когданибудь резведемся, то и она и ребёнок будут в полном доволствие.
P.S. Уже не говорю про мою смерть, иа на много богаже мёртвый чем живой.
:34:
Буржуй
10-17-2007, 10:45 AM
и она бы тебя так раз и послушала.
если бы надо было выбирать, жена и её душевное спокойствие или подружки, ты что бы выбрал?Если жена ставит такие условия, то она дура, имхо.
странные отношения, честно.
ну почему странные?
Буржуй
10-17-2007, 10:46 AM
странные отношения, честно.Почему?
Буржуй
а для чего быть вместе если с самого начала не доверяешь?100%
Shtirliz
Я отношусь нормально...у меня ваше всегда больше друзей противоположного пола.....с 7 класса;)
Буржуй
10-17-2007, 10:47 AM
я чего то не пойму. неужели здесь нет ревнивых, а?я когда был молодой и очень глупый, я был очень ревнивый
JennieJerome
10-17-2007, 10:47 AM
это из серии ревнует значит любит?
Я отношусь нормально...у меня ваше всегда больше друзей противоположного пола.....с 7 класса;)
так то у тебя, а у жены?
Shtirliz
10-17-2007, 10:49 AM
так то у тебя, а у жены?
У жены осталиьс друзя из школы.
Вобше, ето глупо ревновать к друзям протов. пола- если какието чувства былибы, то давным давно бы проявились
Fursetka
10-17-2007, 10:51 AM
Почему?
ну тоесть она думает, что если вы разведётесь, ей от этого хуже не будет?
мне это странно
Fursetka
10-17-2007, 10:52 AM
100%
ну вот ты бы хоть не поддакивал, ты обманываешь доверие своей жены. [don't you see that?]
Fursetka
10-17-2007, 10:52 AM
это из серии ревнует значит любит?
нет
JennieJerome
10-17-2007, 10:53 AM
ну вот ты бы хоть не поддакивал, ты обманываешь доверие своей жены. [don't you see that?]
maybe she knows?
Буржуй
10-17-2007, 10:53 AM
ну тоесть она думает, что если вы разведётесь, ей от этого хуже не будет?
мне это страннофинансовво, я имею ввиду
Fursetka
10-17-2007, 10:54 AM
маыбе ше кнощс?
ну говорю же, странные отношения
Буржуй
ну вот ты бы хоть не поддакивал, ты обманываешь доверие своей жены. [don't you see that?]Нет, я этого не вижу
Буржуй
maybe she knows?HET
Fursetka
10-17-2007, 10:55 AM
финансовво, я имею ввиду
подумаешь финансово. финансово, я и многие другие женщины сами можем себя обеспечить. для меня это вообще не главное, даже не то что не главное, а не важное даже. всмысле, я когда о разводе думаю, не это меня пугает.
JennieJerome
ну говорю же, странные отношения
maybe she loves him for who he is?
Fursetka
Нет, я этого не вижу
всё ты видишь
JennieJerome
10-17-2007, 10:56 AM
подумаешь финансово. финансово, я и многие другие женщины сами можем себя обеспечить. для меня это вообще не главное, даже не то что не главное, а не важное даже. всмысле, я когда о разводе думаю, не это меня пугает.
зачем негативные мысли?
Fursetka
10-17-2007, 10:56 AM
maybe she loves him for who he is?
LOL
for the cheater that he is? maybe
JennieJerome
10-17-2007, 10:57 AM
HET
what she doesn't know wont hurt!
Я бы не настаивала, в конце концов я не могу диктовать человеку, что и когда ему делать... Если у него появятся "подружки", у меня заведутся "друзья" ;) на этом будет хэппи энд наших "опэн релэйшиншип"...
Если у пары есть взаимопонимание и доверие - ето главное =)
JennieJerome
10-17-2007, 11:01 AM
LOL
for the cheater that he is? maybe
может для него это самоутверждение?
Я ревнивая безумно... И он это знает... А хуже этого ничего нет, когда близкий тебе человек знает твои уязвимые места.
Самоутверждение? Типа вот какой я крутой! и ту, и эту, и еще 10 таких же могу!
Казановы не в моде....
Fursetka
10-17-2007, 11:02 AM
может, я не спорю.
но если бы это был мой муж, то он бы самоутверждался без меня
смешно
10-17-2007, 11:03 AM
"Муж - обьелся груш". Ц.
JennieJerome
10-17-2007, 11:05 AM
может, я не спорю.
но если бы это был мой муж, то он бы самоутверждался без меня
а если он был на протяжение лет прекрасный муж? взял один разок и самоутвердился..
Fursetka
10-17-2007, 11:06 AM
а если он был на протяжение лет прекрасный муж? взял один разок и самоутвердился..
и я об этом узнала?
не знаю, но думаю что не простила бы
JennieJerome
10-17-2007, 11:09 AM
и я об этом узнала?
а если это произошло опять и со вторым мужем?
peterburger
10-17-2007, 11:09 AM
Я бы не настаивала, в конце концов я не могу диктовать человеку, что и когда ему делать... Если у него появятся "подружки", у меня заведутся "друзья" ;) на этом будет хэппи энд наших "опэн релэйшиншип"...
Если у пары есть взаимопонимание и доверие - ето главное =)
Т.е. ты не допускаешь этого в отношениях? :)
Поводок ему на шею или "хеппи энд"? :)) Ну ну - подкаблучников хватает :)
и я об этом узнала?
Знаешь, а на самом деле тяжело принять такое решение, когда столько лет были прожиты счастливо... и тут бам-ц! оступился один разок... Пообижаешься, и забудешь... Может не простишь, но вряд ли его оставишь, из-за ерунды, которая случилась всего лишь один раз...
Но опять же, если останешься, где гарантия того, что эта же ерунда не повторится опять?
peterburger
10-17-2007, 11:10 AM
и я об этом узнала? не знаю, но думаю что не простила бы
А если узнала через год, два, три - опосля "введения"? :)
Fursetka
10-17-2007, 11:11 AM
а если это произошло опять и со вторым мужем?
Jennie, ты прямо а если би да кабы...
не знаю я. всяко может быть, но вот такая я, меня уже не переделаешь.
JennieJerome
Знаешь, а на самом деле тяжело принять такое решение, когда столько лет были прожиты счастливо... и тут бам-ц! оступился один разок... Пообижаешься, и забудешь... Может не простишь, но вряд ли его оставишь, из-за ерунды, которая случилась всего лишь один раз...
Но опять же, если останешься, где гарантия того, что эта же ерунда не повторится опять?
Fursetka
А если узнала через год, два, три - опосля "введения"? :)
а если бы через 10, а если война...
Fursetka
10-17-2007, 11:12 AM
я не сказала, что ушла бы.
я сказала, что не простила бы.
peterburger
Гарантий в жизни нет. :)
Если уйдешь, есть вероятность, оооочень высокая, что это повторится с новым. :)
JennieJerome
Jennie, ты прямо а если би да кабы...
не знаю я. всяко может быть, но вот такая я, меня уже не переделаешь.
какая?
Т.е. ты не допускаешь этого в отношениях? :)
Поводок ему на шею или "хеппи энд"? :)) Ну ну - подкаблучников хватает :)
Нет, я это к тому, что я бы не была против, если бы у него было много знакомых... в конце концов even the reason why i like him is because he's very sociable... Но если из подруг у него будут получаться любовницы - я не могу гарантировать, что я буду хранить ему верность... простите вот тут-то доверие подрывается и его уже не вернуть... А коли нет доверия, нафига вообще такие отношения? Вот вам и хэппи энд
peterburger
10-17-2007, 11:13 AM
а если бы через 10, а если война...
Но серьезно. Если бы узнала через 3 года после. Смысла нет бросать или есть? :)
Fursetka
10-17-2007, 11:14 AM
какая?
ревнивая, верная, хоть и легкомысленная иногда
предательство не смогу простить, особенно когда предаёт самый родной человек.
Fursetka
10-17-2007, 11:15 AM
смысла? наверное нет. как бы я поступила, я не знаю.
смЯшно
а как с предателем потом жить?
честно сказать, на своем опыте убидилась, что это просто невыносимо... Знать о том, что твой любимый "самоутверждался" и не один раз... Обыдна!
peterburger
10-17-2007, 11:17 AM
Нет, я это к тому, что я бы не была против, если бы у него было много знакомых... в конце концов even the reason why i like him is because he's very sociable... Но если из подруг у него будут получаться любовницы - я не могу гарантировать, что я буду хранить ему верность... простите вот тут-то доверие подрывается и его уже не вернуть... А коли нет доверия, нафига вообще такие отношения? Вот вам и хэппи энд
Умудренный жизненным опытом я тебе скажу. Я еще не встречал реальных женщин никогда никому не изменявших. Надеяться на это можно, но ожидать этого - глупо... :) Зная этот факт - можно совершенно свободно делать то, что посчитаешь нужным. :evillaugh
Я знаю что многие не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. Настаивали бы вы чтоб такая дружба прекратилась?
я одно только хочу сказать, если я дорожу своим браком, то меня все устраивает.
А что касательно темы, то какая нафиг дружба между мужиком и бабой? деловые, партнерские отношения да, но дружба? - это ж явное надувательство)))
Fursetka
10-17-2007, 11:19 AM
А что касательно темы, то какая нафиг дружба между мужиком и бабой? деловые, партнерские отношения да, но дружба? - это ж явное надувательство)))
я выделенное не совсем поняла. что значит всё?
почему надувательство? :confused:
Умудренный жизненным опытом я тебе скажу. Я еще не встречал реальных женщин никогда никому не изменявших. Надеяться на это можно, но ожидать этого - глупо... :) Зная этот факт - можно совершенно свободно делать то, что посчитаешь нужным. :evillaugh
у всех у нас рыльца в пушке! ;)
Просто каждый точно знает что он хочет от своего партнера - в данном случае, можно сказать - верности.... А как насчет того, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ для своих любимых?
TakNeBivaet
10-17-2007, 11:21 AM
Какая глупость в таком настаивать. Пусть дружит с кем хочет. Не ревнивая я.;)
я выделенное не совсем поняла. что значит всё?
а что здесь непонятного... если я не хочу скандалов в доме, которые приводят к разводу, то на все можно закрыть глаза..
maddmr
10-17-2007, 11:22 AM
Я в такие ситуации не попадал.
Но другом девушки, у которой молодой человек страстно хотел что бы эта дружба прекратилась, был неоднократно.
Чаще всего девушки не разрывали со мной контактов, но своему бф врали что все закончено. И это просто дружба, без секса.
почему надувательство? :цонфусед:
мои жизненный опыт ;)
peterburger
10-17-2007, 11:24 AM
Расценивать секс мужчины на стороне как измену и предательство - ошибочно. Это проблема нашей культуры, но не суть...
Предать по определению может ТОЛЬКО близкий человек. Чужой или враг - не предаст. Аксиома. :)
Вряд ли муж для тебя САМЫЙ родной человек. Есть родители и дети. Увы. Женщины редко лояльны мужу как в прошлом.
а что здесь непонятного... если я не хочу скандалов в доме, которые приводят к разводу, то на все можно закрыть глаза..
Если бы муж миллионер был, я бы тоже наверное глаза на все закрывала =)
вот, ты меня поняла )))
peterburger
10-17-2007, 11:25 AM
У меня есть настоящая подруга. Она всегда хвастается этим фактом перед своим бф. Типа мы с ней такие близкие - но не спим :))
Дженни
10-17-2007, 11:26 AM
И мне, хотя у моего БФ куча знакомых девушек, причем русских, они обожают ему жаловаться на проблемы в личной жизни!!! :28:
А он их утешает, приводя в пример НАШУ жизнь ))
вот, ты меня поняла )))
=) Измены бы терпела наверное... А если бы он руки распускать начал и насилием заниматься - то наверное этот брак и миллионы не спасли бы...
peterburger
10-17-2007, 11:26 AM
Девушка, что вы делаете сегодня вечером? :)))
Дженни
10-17-2007, 11:27 AM
Расценивать секс мужчины на стороне как измену и предательство - ошибочно. Это проблема нашей культуры, но не суть...
.
Смени культуру, либо смени пластинку...
JennieJerome
Типа мы с ней такие близкие - но не спим :))
а что вы делаете? лол
Дженни
НАФИГА???
peterburger
10-17-2007, 11:28 AM
у всех у нас рыльца в пушке! ;)
Просто каждый точно знает что он хочет от своего партнера - в данном случае, можно сказать - верности.... А как насчет того, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ для своих любимых?
Иногда в пушке, иногда - бразилиан вакс :(
Иногда в пушке, иногда - бразилиан вакс :(
Бразилиан вакс насколько мне известно делают down there... а не на лице =))) Хотя кто его знает....
TakNeBivaet
10-17-2007, 11:31 AM
я не сказала, что ушла бы.
я сказала, что не простила бы.
Вообще-то да.
Никто не хочет быть лохом. Ожидаешь от человека по крайней мере того, что сам отдаешь.
Девушка, что вы делаете сегодня вечером? :)))
ищу мужа миллионера! хотите предложить свою кандидатуру?
peterburger
10-17-2007, 11:32 AM
а что вы делаете? лол
Дружим :)) В основном - она меня грузит :) Вотку пьем... Обнимаемся... целуемся... Когда обоим нефиг делать - кино смотрим... Даже спали вместе :)) Все кроме секса. :)
У меня есть настоящая подруга. Она всегда хвастается этим фактом перед своим бф. Типа мы с ней такие близкие - но не спим :))
не хочу тебя огорчать, но если это действительно так, то ты в ее глазах не мужик... ну т.е. забегая вперед ваших вопросов, уточняю... Петя она либо фригидна, либо ты не в ее вкусе.
Fursetka
я не могу на всё закрывать глаза, хотя очень дорожу своим браком
JennieJerome
Дружим :)) В основном - она меня грузит :) Вотку пьем... Обнимаемся... целуемся... Когда обоим нефиг делать - кино смотрим... Даже спали вместе :)) Все кроме секса. :)
bj?
TakNeBivaet
10-17-2007, 11:33 AM
Вот после обнимаемся и целуемся... меня стали мучать сомнения...:lol:
=) Измены бы терпела наверное... А если бы он руки распускать начал и насилием заниматься - то наверное этот брак и миллионы не спасли бы...
ну последнее мне не знакомо.. да я и постоять за себя могу.. да и здесь это легко устраняется в твою пользу.
peterburger
ищу мужа миллионера! хотите предложить свою кандидатуру?
Ну если вы его вечером не найдете - звоните :))
JennieJerome
релах
peterburger
10-17-2007, 11:34 AM
Бразилиан вакс насколько мне известно делают down there... а не на лице =))) Хотя кто его знает....
Смотря чье рыльце в чьем пушке :))
Fursetka
10-17-2007, 11:34 AM
Предать по определению может ТОЛЬКО близкий человек. Чужой или враг - не предаст. Аксиома. :)
Вряд ли муж для тебя САМЫЙ родной человек. Есть родители и дети. Увы. Женщины редко лояльны мужу как в прошлом.
я уже как то писала на эту тему. муж, да самый.
п.с. это не означет что я не люблю детей и родителей. ( это так на всякий случай)
Fursetka
10-17-2007, 11:35 AM
релах
i'm relaxed
peterburger
10-17-2007, 11:35 AM
Вообще-то да.
Никто не хочет быть лохом. Ожидаешь от человека по крайней мере того, что сам отдаешь.
Почитаем вершки-корешки? :))
Вы уверены что вы отдаете поровну, во всем? :))
Nabludatel'
10-17-2007, 11:36 AM
Как вы относитесь к друзьям противоположного пола ...?
Не знаю как у других...а лично у меня с симпатичными и стройными "друзьями противоположного пола", которых хочется, иногда может возникнуть довольно принуждённая пауза (если наедине)...короче, какой-то лёгкий дискомфорт. Который пропадает, если познакомиться поближе.
JennieJerome
10-17-2007, 11:37 AM
i'm relaxed
у тебя муж умный?
TakNeBivaet
10-17-2007, 11:37 AM
Почитаем вершки-корешки? :))
Вы уверены что вы отдаете поровну, во всем? :))
Я отдаю больше, чем поровну.;)
если ты и дальше будешь идти на поводу своих амбиций, то в нагруженной жизненными тяготами упряжке, будешь бежать в одиночку.
JennieJerome
10-17-2007, 11:41 AM
если ты и дальше будешь идти на поводу своих амбиций, то в нагруженной жизненными тяготами упряжке, будешь бежать в одиночку.
Fursetka
10-17-2007, 11:43 AM
ой ну спасибо.
я вообще то тему начала не о себе. но как то мы плавно перешли на обсуждения моих амбиций.
могу вас успокоить, у меня всё в порядке. глаза я закрывать на измены бы не смогла конечно, может это и минус, но я лучше как то так, чем по другому.
ой ну спасибо.
я вообще то тему начала не о себе. но как то мы плавно перешли на обсуждения моих амбиций.
могу вас успокоить, у меня всё в порядке. глаза я закрывать на измены бы не смогла конечно, может это и минус, но я лучше как то так, чем по другому.
ничего-ничего, пожалуйста.. я не со зла.. я просто делюсь жизненным опытом :)
mermaid
10-17-2007, 12:01 PM
ППКС :ladush: :ladush: :ladush:
Девушка моего друга для меня друг, но если она мне нравиться, он мне не друг!
верю все равно, у моего любимого есть женщины друзья, спит он с ними или нет, я не знаю, но и мозги свои не засоряю.
ППКС :ladush: :ladush: :ladush:
ой :oops: :kiss: :51:
Конечно, непонятно, почему это надувательство, если у меня, например, есть друзья-мужчины? Куда мне ихдевать? Сказать, что вот, мол, я замужем и больше с вами не дружу? глупо как-то.
Конечно, непонятно, почему это надувательство, если у меня, например, есть друзья-мужчины? Куда мне ихдевать? Сказать, что вот, мол, я замужем и больше с вами не дружу? глупо как-то. ну не знаю.. у меня друзей мужчин нет.. все посягают на мою красоту))))
mermaid
10-17-2007, 12:13 PM
ну не знаю.. у меня друзей мужчин нет.. все посягают на мою красоту))))
У меня тоже так:angel: Дружба с ними долго не протягивала( им хочется большего) :lol:
sharik
10-17-2007, 12:19 PM
Как-то читала книжку, семья учёных были в какой-то экспедиции На северном полюсе…Муж и сын оба заболели…они там чё то потерялись…не помню деталей…
короче ей нужно было выбирать межды сыном и мужем ибо обоих она бы недотащила
Короче долго мучаясь (почти полкнижки…нет не Достоевского книжка), она выбрала мужа…оставила сына ..донесла мужа….Муж очухал….Через год ушёл к другой...
Этот расказ поразил мою юную душу...
Да, таки самый родной у неё муж оказался..А зря..
Милька
10-17-2007, 12:23 PM
хату палить
peterburger
10-17-2007, 12:25 PM
я уже как то писала на эту тему. муж, да самый.
п.с. это не означет что я не люблю детей и родителей. ( это так на всякий случай)
Если писала уже - значит я тебя за это уже хвалил если видел :) :34:
peterburger
10-17-2007, 12:27 PM
Я отдаю больше, чем поровну.;)
А так вот в чем проблема :)) Вы более равная :)
Fursetka
10-17-2007, 12:28 PM
Если писала уже - значит я тебя за это уже хвалил если видел :) :34:
не, меня в основном ругали
peterburger
10-17-2007, 12:29 PM
Девушка моего друга для меня друг, но если она мне нравиться, он мне не друг!
верю все равно, у моего любимого есть женщины друзья, спит он с ними или нет, я не знаю, но и мозги свои не засоряю.
Ну молодец или я не сын страны? :):34:
peterburger
10-17-2007, 12:35 PM
Как-то читала книжку, семья учёных были в какой-то экспедиции На северном полюсе…Муж и сын оба заболели…они там чё то потерялись…не помню деталей… короче ей нужно было выбирать межды сыном и мужем ибо обоих она бы недотащила Короче долго мучаясь (почти полкнижки…нет не Достоевского книжка), она выбрала мужа…оставила сына ..донесла мужа….Муж очухал….Через год ушёл к другой...
Этот расказ поразил мою юную душу... Да, таки самый родной у неё муж оказался..А зря..
Не важно. Можно написать историю - сын ее потом застрелил... Мало ли "писателей"? :)
Жизнь не состоит из крайностей, но в таких случаях - да, подтверждается декабризм.
Интересно как автор обьяснил этот уход? Скорее всего - она сама не смогла пережить выбор и у нее крыша сьехала... У меня такое было с другом... Ребенок заболел и умер... Они разошлись... Ее я не видел, но друг - до конца в себя так и не пришел... ИМХО...
peterburger
10-17-2007, 12:37 PM
не, меня в основном ругали
за преданность и лояльность?
Небось женщины и ругали у которых этого не было... Вряд ли мужчина будет за это ругать...
Не важно. Можно написать историю - сын ее потом застрелил... Мало ли "писателей"? :)
Жизнь не состоит из крайностей, но в таких случаях - да, подтверждается декабризм.
Интересно как автор обьяснил этот уход? Скорее всего - она сама не смогла пережить выбор и у нее крыша сьехала... У меня такое было с другом... Ребенок заболел и умер... Они разошлись... Ее я не видел, но друг - до конца в себя так и не пришел... ИМХО...
трезвая голова :)
Fursetka
10-17-2007, 12:40 PM
за преданность и лояльность?
Небось женщины и ругали у которых этого не было... Вряд ли мужчина будет за это ругать...
ну да, вот такие же примеры приводили, как шарик.
TakNeBivaet
10-17-2007, 12:41 PM
А так вот в чем проблема :)) Вы более равная :)
не вижу проблемы ))
Shtirliz
10-17-2007, 12:44 PM
Петя, передай привет моей подруге противоположного пола, Лере :D
peterburger
10-17-2007, 12:46 PM
А ну типа про "войну"? :)) Это не пример... да и даже правильный "пример" - ни чем не меняет философии :)
peterburger
10-17-2007, 12:47 PM
Петя, передай привет моей подруге противоположного пола, Лере :D
:) Из Филы? Или это абстрактная Лера? :)
Shtirliz
10-17-2007, 12:48 PM
:) Из Филы? Или это абстрактная Лера? :)
Естрествено из филы
peterburger
10-17-2007, 12:49 PM
не вижу проблемы ))
каждый вправе не видеть :)
sharik
10-17-2007, 12:49 PM
А шарик что? Книжку просто читала…Вообще она рассудила, что сына ещё родить сможет, а вот мужа такого не найдёт…Не знаю как бы я сделала…наверно сама бы заболела, чтобы никого не выбирать….
Чем автор обьяснил уход? Не помнню…Ну да, она типа убила сама своего ребёнка…нормалным после этого трудно быть…Но всёравно муж тоже…она спасла его от смерти….Короче компликэйтэд...
peterburger
10-17-2007, 12:51 PM
Естрествено из филы
:)) done. :)
Незнаю может кто-то и дружил и дружит с противоположным полом,но у меня не получалось дружить с мужчинами,они всё равно хотят секса как ни крути.Дружить можно семьями,парами но то о чём говорится в этой теме это может быть и возможно,но не у всех.Я понимаю,что дружба подразумевает и встречи и походы куда-то вместе,и как это всё будет выглядеть????Я например говорю мужу:"я сегодня пойду с другом в кино))))))))))))Он просто поржёт хотя и отпустит(мы доверяем друг другу)но я сама так никогда не сделаю потому что считаю это бредом,с компанией моей знакомой с работы например я могу и гульбанить и в кино ходить,но отдельно с кем-то мне даже в голову не приходило))))))))Нет,наверно всё таки здесь правильно было сказано могут быть просто приятельские отношения или партнёрские.
TakNeBivaet
10-17-2007, 12:57 PM
каждый вправе не видеть :)
ну да.
если закрывать глаза на погрешности других, то всё будет пучком.;)
peterburger
10-17-2007, 01:10 PM
ну да.
если закрывать глаза на погрешности других, то всё будет пучком.;)
Ну как бы я не к этому вел :)) Но с этим согласен :)
sharik
10-17-2007, 01:11 PM
По теме: в принципе знакомы друзья есть
Не так как с подругами естессвенно, но иногда собираемся, может раз в месяц на ланч или дину, так потрепаться…
ЛОЛ последний русский типа...kidding...
TakNeBivaet
10-17-2007, 01:12 PM
Ну как бы я не к этому вел :)) Но с этим согласен :)
да я поняла.
вел к тому, что своих погрешностей легко не видеть. :)
Shtirliz
10-17-2007, 01:14 PM
:)) done. :)
Make sure you do it right!:rolleyes:
Fursetka
10-17-2007, 01:18 PM
По теме: в принципе знакомы друзья есть
Не так как с подругами естессвенно, но иногда собираемся, может раз в месяц на ланч или дину, так потрепаться…
ЛОЛ последний русский типа...киддинг...
вы все о себе говорите, а если бы у мужа или боыфренда было такие подружки.. с которыми он по телефону часами, на обеды, дины и так далее?
peterburger
10-17-2007, 01:20 PM
Make sure you do it right!:rolleyes:
Я Лерку уже сто лет знаю :) Она спрашивала кто ты :))
Shtirliz
10-17-2007, 01:20 PM
Я Лерку уже сто лет знаю :) Она спрашивала кто ты :))
Она прекрасно знает ктоя. Я её сто давцать два года знаю.
peterburger
10-17-2007, 01:23 PM
Она прекрасно знает ктоя. Я её сто давцать два года знаю.
:)) Если ты не ее мама - то скорее всего я ее знаю дольше - 10 лет :))))) (вот и не подеремся)
Shtirliz
10-17-2007, 01:25 PM
:)) Если ты не ее мама - то скорее всего я ее знаю дольше - 10 лет :))))) (вот и не подеремся)
Я знаю Леру в тот день когда она первый раз переступила порог её превой амер. школы. ;)
peterburger
10-17-2007, 01:28 PM
Я знаю Леру в тот день когда она первый раз переступила порог её превой амер. школы. ;)
ok :) you win :) who else do you know? :)))) (we can take it offline) :)
sharik
10-17-2007, 01:28 PM
вы все о себе говорите, а если бы у мужа или боыфренда было такие подружки.. с которыми он по телефону часами, на обеды, дины и так далее?
Часами по телефону я только в траффике, дома по телефону Оч редко
Обеды и дины --пожалуйста, я не ревнивый человек...Но опять же всему есть мера, если я голодный--то обед/ужин должен быть со мной :D
Once in a while--it's ok чаще--smth is going on...
Shtirliz
10-17-2007, 01:33 PM
ок :) ёу щин :) щхо елсе до ёу кнощ? :)))) (ще цан таке ит оффлине) :)
Раньше гораздо больше чем шас..поменялись интересы:D
JennieJerome
10-17-2007, 01:55 PM
Раньше гораздо больше чем шас..поменялись интересы:D
странно
Odinokiy_Ostrov
10-17-2007, 01:58 PM
Смотря какая дружба. Если это жена его друга или какая-нибудь наша общая подруга с которой он время от времени болтает по телефону, это нормально. Если это его подруга, с которой он ходит куда-то без меня....для меня это неприемлемо. Я бы и сама так не сделала.
Odinokiy_Ostrov
10-17-2007, 01:59 PM
Можно, но зачем?
Буржуй
10-17-2007, 02:02 PM
подумаешь финансово. финансово, я и многие другие женщины сами можем себя обеспечить. для меня это вообще не главное, даже не то что не главное, а не важное даже. всмысле, я когда о разводе думаю, не это меня пугает.Она тоже может обеспечить, но не так хорошо как я её. А что тебя пугает в разводе?
Буржуй
10-17-2007, 02:03 PM
what she doesn't know wont hurt!ну да
Буржуй
10-17-2007, 02:04 PM
всё ты видишьЧто мне надо видеть когда моя семья ничем не ущемлена, не временем, не любовью, не уважениейм, не деньгами.
Fursetka
10-17-2007, 02:05 PM
Она тоже может обеспечить, но не так хорошо как я её. А что тебя пугает в разводе?
не именно развод, как явление, а развод с моим мужем. мне не хочеться думать об этом даже.
Fursetka
10-17-2007, 02:05 PM
Что мне надо видеть когда моя семья ничем не ущемлена, не временем, не любовью, не уважениейм, не деньгами.
ты предаешь свою жену
Буржуй
10-17-2007, 02:08 PM
не именно развод, как явление, а развод с моим мужем. мне не хочеться думать об этом даже.Никому не хочется, но иногда это неизбежно, так же например как и смерть одного из супругов в достаточно молодом возрасте.
Буржуй
10-17-2007, 02:09 PM
ты предаешь свою женуЯ никого не предаю
Fursetka
10-17-2007, 02:10 PM
о чём мы сейчас говорим вообще? причём тут смерть?
Рижанка
10-17-2007, 02:15 PM
У меня есть замужние подруги, я не знаю считать ли их мужей моими друзьями... Мне кажется, это скорее из категории «дружить семьями». А вот если ОН по секрету от меня регулярно трепится с НЕЙ, меня это бесит и раздражает. :28:
Буржуй
10-17-2007, 02:18 PM
о чём мы сейчас говорим вообще? причём тут смерть?не важно, просто пример. никто не хочет того что не приятно, но иногда это случается, э это не конец света.
Буржуй
10-17-2007, 02:18 PM
У меня есть замужние подруги, я не знаю считать ли их мужей моими друзьями... Мне кажется, это скорее из категории «дружить семьями». А вот если ОН по секрету от меня регулярно трепится с НЕЙ, меня это бесит и раздражает. :28:зачем по секрету то трепаться? по чему нельзя в открытую?
Fursetka
10-17-2007, 02:21 PM
не важно, просто пример. никто не хочет того что не приятно, но иногда это случается, э это не конец света.
нет, не конец света, но если жить с человеком и думать , а мне и без него нифуёво будет, так зачем он нужен тогда вообще?
mermaid
10-17-2007, 02:23 PM
У меня есть замужние подруги, я не знаю считать ли их мужей моими друзьями... Мне кажется, это скорее из категории «дружить семьями». А вот если ОН по секрету от меня регулярно трепится с НЕЙ, меня это бесит и раздражает. :28:
У моего мужа такая подруга была, его бывшая екс, он с ней тайком от меня общался.:mad:
Милька
10-17-2007, 02:24 PM
о чём мы сейчас говорим вообще? причём тут смерть?
потому как хату палить надо.
Fursetka
10-17-2007, 02:24 PM
потому как хату палить надо.
чью?
Рижанка
10-17-2007, 02:25 PM
У моего мужа такая подруга была, его бывшая екс, он с ней тайком от меня общался.:mad:
Ну и что делать ? Терпеть, когда он ей звонит тайком ?
Рижанка
зачем по секрету то трепаться? по чему нельзя в открытую?
а вот это и вопрос, зачем скрывать очевидное ????
Fursetka
а если тайком, то как ты об этом знаешь?
Рижанка
10-17-2007, 02:27 PM
а если тайком, то как ты об этом знаешь?
я же сыщик ! :angel:
mermaid
Я после того как замуж уже вышла об етих его проделках узнала, я ему такой разгон устроила, больше он с ней не общается( по-крайней мере я так думаю):rolleyes:
Буржуй
нет, не конец света, но если жить с человеком и думать , а мне и без него нифуёво будет, так зачем он нужен тогда вообще?Кто сказал что об этом нужно думать?
Fursetka
10-17-2007, 02:28 PM
Кто сказал что об этом нужно думать?
Инк, не путай меня. ты сказал, что твоя жена знает, что ей плохо не будет, с тобой ли она или без тебя.
Рижанка
Я после того как замуж уже вышла об етих его проделках узнала, я ему такой разгон устроила, больше он с ней не общается( по-крайней мере я так думаю):rolleyes:
он просто ушел в подполье :34:
Буржуй
а вот это и вопрос, зачем скрывать очевидное ????Значит он с ней спит.
Буржуй
10-17-2007, 02:29 PM
Я после того как замуж уже вышла об етих его проделках узнала, я ему такой разгон устроила, больше он с ней не общается( по-крайней мере я так думаю):rolleyes:думай:D
Fursetka
10-17-2007, 02:29 PM
Значит он с ней спит.
ага, а если значит в открытую разговаривает, то не спит? :)
mermaid
10-17-2007, 02:33 PM
думай:D
http://s9.rimg.info/700259dcb74ddd558f5d111b79dc78ad.gif
mermaid
10-17-2007, 02:34 PM
он просто ушел в подполье :34:
Спасибо, утешила :(
peterburger
10-17-2007, 02:34 PM
ага, а если значит в открытую разговаривает, то не спит? :)
Может и не спит. :)
Fursetka
10-17-2007, 02:35 PM
Может и не спит. :)
50/50 ?
Рижанка
10-17-2007, 02:36 PM
Значит он с ней спит.
Физически не возможно. :cool:
fugitive
Физически не возможно. :cool:
кастрировала?:confused:
Fursetka
Физически не возможно. :цоол:
хочет, но не может
Буржуй
10-17-2007, 02:45 PM
ага, а если значит в открытую разговаривает, то не спит? :)Нет, мен;ше шансов. Если нечего скрывать в отношениях, то их не скрывают. Если начинают прятаться и скрывать то дело не чисто, 100%.
Буржуй
10-17-2007, 02:46 PM
Физически не возможно. :cool:ана далеко? значит фон секс.
peterburger
хочет, но не может
чета тебе все импотенты мерещацца :) с чего бы это? :) :evillaugh
Буржуй
50/50 ?нет, я думаю петя имеет ввиду что не спит а ипёт
Fursetka
10-17-2007, 02:49 PM
нет, я думаю петя имеет ввиду что не спит а ипёт
а, в этом смысле
а может просто прячется, потому что знает что жена будет ревновать, а они просто дружат типо
Буржуй
10-17-2007, 03:14 PM
а, в этом смысле
а может просто прячется, потому что знает что жена будет ревновать, а они просто дружат типотогда он тряпка
Милька
10-17-2007, 03:38 PM
чью?
ее, на всякий случай
Я после того как замуж уже вышла , я ему такой разгон устроила
Символично..:smoke:
mermaid
10-17-2007, 06:17 PM
Символично..:смоке:
Не нужно вырывать слова из контекста :mad:
Амазонка
10-17-2007, 06:23 PM
Настаивать и требовать очень вредно. Можно сильно растревожить дух противоречия. Есть ведь и другие способы.
Дженни
10-17-2007, 06:43 PM
Смотря какая дружба. Если это жена его друга или какая-нибудь наша общая подруга с которой он время от времени болтает по телефону, это нормально. Если это его подруга, с которой он ходит куда-то без меня....для меня это неприемлемо. Я бы и сама так не сделала.
Да, я тоже бы не сделала, соответственно, удивлюсь, если он так будет делать.
Alter Ego
10-17-2007, 07:37 PM
Нормально отношусь. Думаю, что не настаивал бы.
zvizda
10-17-2007, 10:12 PM
Символично..:smoke:
а вы что , не в курсе, что в комплекте с обручальным кольцом, муЖчинам положено носить не только закрытую уздечку , но и гипсовый фиксатор на шее, дабы он не только голову повернуть, но и глянуть по сторонам был бы не в состоянии!
peterburger
10-18-2007, 11:21 AM
Не нужно вырывать слова из контекста :mad:
Да ладно. Слово "разгон" не может быть в хорошем контексте. :)
Молодые вы скорее всего.
Если бы мне женщина устроила "разгон" - она бы разгонялась до Бабруйска, нон-стоп. :)
Если гф - сразу. Если жена - часа 2-3 не больше займет запаковать шмотки в мешки и вызвать такси :)
JennieJerome
10-18-2007, 11:27 AM
Молодые вы скорее всего.
Если бы мне женщина устроила "разгон" - она бы разгонялась до Бабруйска, нон-стоп. :)
Если гф - сразу. Если жена - часа 2-3 не больше займет запаковать шмотки в мешки и вызвать такси :)
ты хАроший муж.
Fursetka
10-18-2007, 11:28 AM
Молодые вы скорее всего.
да-да.. прямо вот так шмотки и такси
JennieJerome
10-18-2007, 11:30 AM
тапочки по почте
Odinokiy_Ostrov
10-18-2007, 11:34 AM
тапочки по почте
Она ещё и тапочки хочет забрать? На которые он зарабатывал в поте лица? Вот такие женщины....вечно обобрать пытаются. :)
JennieJerome
10-18-2007, 11:38 AM
Она ещё и тапочки хочет забрать? На которые он зарабатывал в поте лица? Вот такие женщины....вечно обобрать пытаются. :)
:D :D :D
peterburger
10-18-2007, 11:39 AM
3 hours. Been there done that. :evillaugh
peterburger
10-18-2007, 11:41 AM
ты хАроший муж.
Я хароший. Но не муж. :)
Если я сказал - "Сделаешь так - будет вот-так". И чел "сделал так" - то будь уверена - "будет вот-так" :)
"you've been warned" (c)
Nabludatel'
10-18-2007, 11:43 AM
3 хоурс. Беен тхере доне тхат. :евиллаугх
Так не бывает.
Тут должна быть серьёзная причина.
peterburger
10-18-2007, 11:43 AM
тапочки по почте
Все что осталось - идет в мусорку. У меня нет времени ездить на почту. :)
Odinokiy_Ostrov
10-18-2007, 11:44 AM
Я хароший. Но не муж. :)
Если я сказал - "Сделаешь так - будет вот-так". И чел "сделал так" - то будь уверена - "будет вот-так" :)
"you've been warned" (c)
I know I've asked you that before....but are you sure you are not confusing marriage with owning a dog? ;)
Буржуй
10-18-2007, 11:45 AM
I know I've asked you that before....but are you sure you are not confusing marriage with owning a dog? ;):evillaugh:evillaugh:evillaugh
peterburger
10-18-2007, 11:45 AM
Так не бывает.
Тут должна быть серьёзная причина.
Естественно. Это описание последнего китайского предупреждения. :)
peterburger
10-18-2007, 11:47 AM
I know I've asked you that before....but are you sure you are not confusing marriage with owning a dog? ;)
No. Dogs are much more trainable, loyal and cost less on a daily basis :):34:
Но ты проигнорировала сам пост.
Если человека предупредили о последствиях определенного действия и он так постипил - то почему это должно вызывать сюрприз? :)
Ты сама говорила то же самое. "Если он изменит - я его брошу" та же самая форма поведения. Тока я не про измену говорю.
Fursetka
10-18-2007, 11:51 AM
3 хоурс. Беен тхере доне тхат. :евиллаугх
значит, для тебя она ничего не значила. eсли бы любил, всё было бы по другому
JennieJerome
10-18-2007, 11:52 AM
Но не муж. :)
No wonder why :D
JennieJerome
10-18-2007, 11:53 AM
Все что осталось - идет в мусорку. У меня нет времени ездить на почту. :)
It's my way or the highway?
Nabludatel'
Если человека предупредили о последствиях определенного действия и он так постипил - то почему это должно вызывать сюрприз? :)
Ты сама говорила то же самое. "Если он изменит - я его брошу" та же самая форма поведения. Тока я не про измену говорю.
А если бы это всё же была измена - ты бы сказал что ты про измену говоришь?
Odinokiy_Ostrov
Не-а. Знаешь в чём разница? В том, что я говорила, подразумевалось, что я готова дать ему ровно столько же сколько я жду от него. То есть, если я жду от человека верности, я сама никогда ему не изменю.
А ты был готов безоговорчно сделать то что сказала она? Или только от неё требовал?
peterburger
10-18-2007, 11:55 AM
значит, для тебя она ничего не значила. eсли бы любил, всё было бы по другому
Ты как женщина ставишь эмоции выше разума. Для мужчины - емоции вторичны. :)
Другими словами - наличие или отсутствие "любви" - в некоторых случаях не меняет решения.
Ну например - жевотное может отгрызть лапу себе чтобы выбраться из капкана :)) (это тока пример, не воспринимай емоционально :)))))
а вы что , не в курсе, что в комплекте с обручальным кольцом, муЖчинам положено носить не только закрытую уздечку , но и гипсовый фиксатор на шее, дабы он не только голову повернуть, но и глянуть по сторонам был бы не в состоянии!
ну зачем же так утрировать? на то они и глаза чтоб смотреть. Просто кроме глаз у них еще должны быть и мозги.
Молодые вы скорее всего.
тогда зачем иметь г/ф или жену?..
Odinokiy_Ostrov
10-18-2007, 11:59 AM
Чтобы материально поддерживать Бобруйские Авиалинии.
peterburger
10-18-2007, 12:00 PM
Не-а. Знаешь в чём разница? В том, что я говорила, подразумевалось, что я готова дать ему ровно столько же сколько я жду от него. То есть, если я жду от человека верности, я сама никогда ему не изменю.
А ты был готов безоговорчно сделать то что сказала? Или только от неё требовал?
Мы говорим абстрактно :) Никто ничего ни от кого не требовал :))
Насчет "безоговорочно сделать то что сказала она" - не смеши. :) Эт типа шутк, да? :)
Ты увиливаешь от признания. :) Давай представим что damage has been done.
Если снова взять за пример твои слова и твою гипот. ситуацию - представь, что он уже изменил.
Ты просто выполнила свое предостережение.
peterburger
10-18-2007, 12:01 PM
Ты не задавалась мыслью, что существуют женщины без "разгона"? :)
Odinokiy_Ostrov
10-18-2007, 12:02 PM
Мы говорим абстрактно :) Никто ничего ни от кого не требовал :))
Насчет "безоговорочно сделать то что сказала она" - не смеши. :) Эт типа шутк, да? :)
Ты увиливаешь от признания. :) Давай представим что дамаге хас беен доне.
Если снова взять за пример твои слова и твою гипот. ситуацию - представь, что он уже изменил.
Ты просто выполнила свое предостережение.
Но если бы я изменила, я бы ожидала от него таких же действий. У меня это работает в обе стороны. У тебя (гипотетически) - в одну.
Чтобы материально поддерживать Бобруйские Авиалинии.
:lol:.. логично.
peterburger
10-18-2007, 12:05 PM
А если бы это всё же была измена - ты бы сказал что ты про измену говоришь?
Типа я такой крутой и мне никогда не изменяли? :) Сказал бы :)
Если мужчина за 30 думает что ему не изменяли в сексуальном смысле - он скорее всего не носит очков :))
Фима Собак
10-18-2007, 12:06 PM
Peterburger, у тебя такие обстоятельные фантазии всегда про то как жить в браке :kos:
А ты ж говорил, что, дескать, не-не-не...
peterburger
10-18-2007, 12:08 PM
Но если бы я изменила, я бы ожидала от него таких же действий. У меня это работает в обе стороны. У тебя (гипотетически) - в одну.
это не принципиально в данном примере. Пусть оно хоть в обе стороны работает.
это не меняет формулы поведения. Ты пытаешься перевести стрелки.
"Выпьешь вотки - будешь пяный" - если чел "выпил водицы" - то не должно быть удивления в том, что он стал козленочком :)
peterburger
10-18-2007, 12:09 PM
Peterburger, у тебя такие обстоятельные фантазии всегда про то как жить в браке :kos:
А ты ж говорил, что, дескать, не-не-не...
У меня фантазии не тока об этом :)))
sharik
10-18-2007, 12:36 PM
...
Ну например - жевотное может отгрызть лапу себе чтобы выбраться из капкана :)) (это тока пример, не воспринимай емоционально :)))))
Как то по телеку показывали мужчину, [climber], давненько, так он застрял рукой где-то и ему пришлос самому себе руку ампутировать маленким ножом чтобы выжить…
И сделал таки…потом книжечку написал [Aron Ralston] его зовут…
Так что плохоий пример…
Ватрушка
10-18-2007, 12:44 PM
пущай дружат, что в этом такого...
mermaid
10-18-2007, 06:23 PM
Молодые вы скорее всего.
Во многих твоих постах фигурирует Бабруйск, ностальгия что ли замучила по родному городу? ;)
sharik
10-18-2007, 06:37 PM
Он тоскует не толко по Бобруйску…ещё есть трисом…блондкинки…его "женщины"…
LOL! А вот Бобруйск мне представлятся каким-то городом-героем….
fugitive
10-18-2007, 06:56 PM
LOL! А вот Бобруйск мне представлятся каким-то городом-героем….
конечно герой. там тоже фашисты были.
mermaid
10-18-2007, 07:00 PM
ЛОЛ! А вот Бобруйск мне представлятся каким-то городом-героем….
:lol:
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/31602/147067_m.jpg
http://fotopricols.com/content/thumbs/20061285927.jpg
рваная_рубашка
10-18-2007, 08:16 PM
настаиваишь, знач точно не друг.
zvizda
10-18-2007, 11:58 PM
ну зачем же так утрировать? на то они и глаза чтоб смотреть. Просто кроме глаз у них еще должны быть и мозги.
да ну , бросьтИ.. зачем человеку мозги, если за него думают и решают, с кем ему можно дружить, а с кем - нет?
sharik
10-19-2007, 08:24 AM
:lol:
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/31602/147067_m.jpg
http://fotopricols.com/content/thumbs/20061285927.jpg
HA!
That's actually pretty funny! :)