View Full Version : Друзья противоположного пола
nat123
10-19-2007, 08:33 AM
Но если бы я изменила, я бы ожидала от него таких же действий. У меня это работает в обе стороны. У тебя (гипотетически) - в одну.
Интересный ход мыслий.......
Fursetka
10-19-2007, 08:47 AM
вообщем так, у меня есть друг, еще с коледжа. муж его знает, но они не друзья. у друга сейчас много проблем ( с женой), он мне звонит, плачется вообщем. но он когда звонит, он хочет со мной говорить часами. я его люблю как друга, мне его жалко. трыдно ему сейчас. вот и сижу слушаю его излеяния. а мужа моего это очень сильно раздрожает, и помоему он ревнует. вчера друг позвонил мне в 10 вечера, я не ответила. он продолжал звонить пока я не выключила телефон. вообщем, муж уже пруамым текстом сказал, что ему это не нравится и чтоб я делала выводы. не знаю что делать. и друга жалко и мужа не хочется обижать.
Буржуй
10-19-2007, 09:03 AM
вообщем так, у меня есть друг, еще с коледжа. муж его знает, но они не друзья. у друга сейчас много проблем ( с женой), он мне звонит, плачется вообщем. но он когда звонит, он хочет со мной говорить часами. я его люблю как друга, мне его жалко. трыдно ему сейчас. вот и сижу слушаю его излеяния. а мужа моего это очень сильно раздрожает, и помоему он ревнует. вчера друг позвонил мне в 10 вечера, я не ответила. он продолжал звонить пока я не выключила телефон. вообщем, муж уже пруамым текстом сказал, что ему это не нравится и чтоб я делала выводы. не знаю что делать. и друга жалко и мужа не хочется обижать.Ультиматум очень сложная штука. Если честно, положа руку на сердце, и не будучи палитикли карект: даже если муж и не прав (он не прав как я щитаю) то нужно подчиниться, как бы этого не хотелось. Это игра с однём. Обьясни другу что мол так и так, если он поймэт то прекрасно, если не поймнет то не повезло. ИМХО.
Fursetka
10-19-2007, 09:40 AM
мне бы тоже не понравилось если бы ему подружки вот так названивали и требовали столько внимания, поэтому я его понимаю. но, с другой стороны.. ну не могу я другу вот так сказать, не звони мне.
Буржуй
10-19-2007, 09:40 AM
мне бы тоже не понравилось если бы ему подружки вот так названивали и требовали столько внимания, поэтому я его понимаю. но, с другой стороны.. ну не могу я другу вот так сказать, не звони мне.Ну тогда разводись с мужем, что я могу тебе сказать.
Fursetka
10-19-2007, 09:41 AM
Ну тогда разводись с мужем, что я могу тебе сказать.
ага, щас прямо :)
Буржуй
10-19-2007, 09:42 AM
ага, щас прямо :)тогда бросиш друга:)
Fursetka
10-19-2007, 09:43 AM
тогда бросиш друга:)
скажу чтоб вечером не звонил
Буржуй
10-19-2007, 09:52 AM
скажу чтоб вечером не звонилсмарт
Odinokiy_Ostrov
10-19-2007, 10:01 AM
Интересный ход мыслий.......
Я рада, что тебе понравилось. А вообще, в следующий раз, советую не вырывать мои фразы из контекста.
peterburger
10-19-2007, 10:51 AM
вообщем так, у меня есть друг, еще с коледжа. муж его знает, но они не друзья. у друга сейчас много проблем ( с женой), он мне звонит, плачется вообщем. но он когда звонит, он хочет со мной говорить часами. я его люблю как друга, мне его жалко. трыдно ему сейчас. вот и сижу слушаю его излеяния. а мужа моего это очень сильно раздрожает, и помоему он ревнует. вчера друг позвонил мне в 10 вечера, я не ответила. он продолжал звонить пока я не выключила телефон. вообщем, муж уже пруамым текстом сказал, что ему это не нравится и чтоб я делала выводы. не знаю что делать. и друга жалко и мужа не хочется обижать.
Ну если друг перегибает палку (so to speak) то надо общение укоротить.
Ревность будет за лишнее ему внимание. Одно дело раз-два поболтать и другое дело часами на телефоне или еще хуже - живьем.
У моей жены был школьный друг - он в Израиле, художник. Так после моего развода, он, когда приежает сюда, не с ней а со мной общается :) Хороший парень... Распиздяй...
peterburger
10-19-2007, 11:00 AM
Во многих твоих постах фигурирует Бабруйск, ностальгия что ли замучила по родному городу? ;)
А что, ты беларусофоб? Или еще какой нибудь фоб? :)
Тяжело на теме сконцентрироваться - а тут знакомое слово? :)) Наверное тебе приходилось его часто слышать или быть проездом? :)
:evillaugh :28: :28:
peterburger
10-19-2007, 11:03 AM
Он тоскует не толко по Бобруйску…ещё есть трисом…блондкинки…его "женщины"…
LOL! А вот Бобруйск мне представлятся каким-то городом-героем….
Груздь-доска! :)
"Раскудахтались страшно филины,
Почернела морская даль...
В мозговые мои извилины
Заползла гадюка-печаль" (ц)
sharik
10-19-2007, 11:17 AM
Ок, Питер, хватит шоу офф своим литературным даром, романтик, а?
Буржуй
10-19-2007, 11:18 AM
Ок, Питер, хватит шоу офф своим литературным даром, романтик, а?бапник:evillaugh:evillaugh:evillaugh
peterburger
10-19-2007, 11:32 AM
Ок, Питер, хватит шоу офф своим литературным даром, романтик, а?
:)) Это одно из немногих исключений, когда я цитировал не себя :))
Это Вадим Шефнер. Тем не менее - спасибо за внимание :))
sharik
10-19-2007, 11:37 AM
Ага, не проблема… Встань на стульчик---Я похлопаю
peterburger
10-19-2007, 11:42 AM
Ага, не проблема… Встань на стульчик---Я похлопаю
Может "ляг на шарик"? :)))
sharik
10-19-2007, 11:50 AM
:D
nah....not gonna work.... как я хлопать буду?
mermaid
10-19-2007, 12:01 PM
А что, ты беларусофоб? Или еще какой нибудь фоб? :)
Тяжело на теме сконцентрироваться - а тут знакомое слово? :)) Наверное тебе приходилось его часто слышать или быть проездом? :)
:евиллаугх :28: :28:
Так ето ж тоже родина моя...земляк:lol:
peterburger
10-19-2007, 12:10 PM
Так ето ж тоже родина моя...земляк:lol:
Кисааа! :)) Размовляешь по-албански? :)
Дженни
10-23-2007, 04:53 AM
даже если муж и не прав (он не прав как я щитаю) то нужно подчиниться, как бы этого не хотелось. ИМХО.
А я считаю, что если даже жена не права, мужу нужно подчиниться, как бы этого не хотелось...
И что дальше?
Почему это все равны, но некоторые равнее, не понимаю.
Fursetka
10-23-2007, 11:07 AM
А я считаю, что если даже жена не права, мужу нужно подчиниться, как бы этого не хотелось...
И что дальше?
кто то всё равно должен уступить. надо уступать по очереди, наврное. можно график составить.
peterburger
10-23-2007, 11:26 AM
А я считаю, что если даже жена не права, мужу нужно подчиниться, как бы этого не хотелось... И что дальше?
Понимай быстрее, а то будем "Сладко!" кричать :)
peterburger
10-23-2007, 11:27 AM
кто то всё равно должен уступить. надо уступать по очереди, наврное. можно график составить.
Каждый "раз", когда мужчина должен уступить, будет лишней причиной будущего развода.
Fursetka
10-23-2007, 11:30 AM
Каждый "раз", когда мужчина должен уступить, будет лишней причиной будущего развода.
глупости. мужчины уступают очень и очень часто. а вот когда "нет я не уступаю, потому что я мужчина.", то это признак слабости как раз
peterburger
10-23-2007, 11:36 AM
глупости. мужчины уступают очень и очень часто. а вот когда "нет я не уступаю, потому что я мужчина.", то это признак слабости как раз
Ты не поняла. Мужчины уступают в мелочах. Часто.
Если мужчину надо было заставить пойти на уступки в серьезном - и он не поменял своего мнения, а просто согласился пойти на уступки - то он этого не забудет никогда. Женщина может "победить" в споре со своим мужчиной только ценой отношений. Пиррова победа.
Fursetka
10-23-2007, 11:44 AM
Ты не поняла. Мужчины уступают в мелочах. Часто.
Если мужчину надо было заставить пойти на уступки в серьезном - и он не поменял своего мнения, а просто согласился пойти на уступки - то он этого не забудет никогда. Женщина может "победить" в споре со своим мужчиной только ценой отношений. Пиррова победа.
а женщина забудет?
отношения- это всегда компромис. но компромис должен быть с обоих сторон, а иначе отношения обреченны.
[ you always make it sound like war, manipulation, etc . I never feel like that. many people say that marriage is lot of work. it is not. it's easy. as long as you are with the right person.]
peterburger
10-23-2007, 12:06 PM
а женщина забудет?
отношения- это всегда компромис. но компромис должен быть с обоих сторон, а иначе отношения обреченны.
[ you always make it sound like war, manipulation, etc . I never feel like that. many people say that marriage is lot of work. it is not. it's easy. as long as you are with the right person.]
[You don't feel like that, because you are not a man. Women are the ones doing the manipulation most of the time.] Хм... то ты говоришь, что надо идти на компромиссы все время - то ты говоришь, что это легко?
Нестыковочка. Если компромисс легко - то это не компромисс.
Равных нет, не было и не будет. [Marriage - is "honor and obey" vs. "love and cherish". "Happy marriage" - if it isn't an oxymoron - is when both parties do what they are supposed to do and not try to do the other's job.]
Fursetka
10-23-2007, 12:30 PM
[You don't feel like that, because you are not a man. Women are the ones doing the manipulation most of the time.] Хм... то ты говоришь, что надо идти на компромиссы все время - то ты говоришь, что это легко?
Нестыковочка. Если компромисс легко - то это не компромисс.
Равных нет, не было и не будет. [Marriage - is "honor and obey" vs. "love and cherish". "Happy marriage" - if it isn't an oxymoron - is when both parties do what they are supposed to do and not try to do the other's job.]
я не чувствую этих компромисов. иногда я уступаю, иногда он. я не знаю, что значит [the other's job]. не думаю что муж страдает от каких то моих [subconcious] манипуляций. мы не выясняем отношений, не соревнуемся кто ровнее. вот как то вот так живет и даже не думаем об этом.
Дженни
10-28-2007, 07:10 PM
Женщина может "победить" в споре со своим мужчиной только ценой отношений. Пиррова победа.
"Да шо вы говорите..." :cool: :evillaugh
Дженни
10-28-2007, 07:12 PM
Равных нет, не было и не будет.
Это точно! Мне равных нет, не было и не будет! :angel:
STRANNICK
10-29-2007, 08:54 AM
Как вы относитесь к друзьям противоположного пола ваших любимых?
Я знаю что многие не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. Настаивали бы вы чтоб такая дружба прекратилась?
дружба м-ду противололожным полом всегда сводится к секесу это круто :remybussi
STRANNICK
10-29-2007, 09:01 AM
Как вы относитесь к друзьям противоположного пола ваших любимых?
Я знаю что многие не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. Настаивали бы вы чтоб такая дружба прекратилась?
дружба м-ду противололожным полом всегда сводится к секесу :remybussi
ЛипкаяАлёнка
10-31-2007, 08:31 PM
я вот верю в дружбу между мной и мужчинами.. но не верю в дружбу моего возлюбленного с другими женщинами... это не правильно!?
Odinokiy_Ostrov
10-31-2007, 08:32 PM
я вот верю в дружбу между мной и мужчинами.. но не верю в дружбу моего возлюбленного с другими женщинами... это не правильно!?
А во что верит Ваш возлюбленный? ;)
usa264
10-31-2007, 09:01 PM
А возлюбленный верит что может быть возлюбленным сразу нескольких женщин?
ЛипкаяАлёнка
11-01-2007, 08:56 PM
а мой возлюбленный верит в то же что и я.. всмысле что он может быть просто друзьями с женщинами, а по его мнению, у каждого мужчины который общается со мной, только одна цель.... как печально))
sharik
11-01-2007, 10:37 PM
Если он думает, что у каждого мужчины только одна цель...значит и у него по отношению к своим подругам такая же цель....