PDA

View Full Version : Вечная любовь и абсолютгная верность!

Дженни
10-09-2007, 03:10 PM
Верите ли вы?

Не боясь показаться наивной чукотской девушкой, скажу за себя - я верю. И мечтаю претворить в жизнь. Работаю над этим...:D

Есть тут единомышленники?

Буржуй
10-09-2007, 03:10 PM
HET

Свинка-бу
10-09-2007, 03:13 PM
Вечная любовь и абсолютгная верность!
только, когда они как Ромео и Джульетта умирают молодыми, так и не познав прелести "семейной жизни"
Ведь правда, когда влюбленность, кажется , что это навсегда.:64: :64: :64:
А потом порой хочется взять в руки сковородку, и использовать ее, как оружие [:lol:]

Thomas
10-09-2007, 03:14 PM
Верите ли вы?

Не боясь показаться наивной чукотской девушкой, скажу за себя - я верю. И мечтаю претворить в жизнь. Работаю над этим...:Д

Девушка ...
У вас же бойфренд (баклажанового цвета)
КАК ето вы еще верите в любофь

Дженни
10-09-2007, 03:14 PM
А потом порой хочется взять в руки сковородку, и использовать ее, как оружие [:lol:]
А чем сковородка мешает верности и любви? :D

Порой тока помогает, по-моему /щютк/

ATILLA
10-09-2007, 03:16 PM
Девушка ...
У вас же бойфренд (баклажанового цвета)
КАК ето вы еще верите в любофь
девушка работает над этим, в доме 2 тоже над этим работают...

Свинка-бу
10-09-2007, 03:16 PM
ты "это" смотришь? [8O]

ATILLA
10-09-2007, 03:17 PM
ты "это" смотришь? [8O]
нет, я вообще не смотрю тв уже много лет...

Thomas
10-09-2007, 03:17 PM
СооГласен с Тобой...
РАботают все!!!
и с зади
и спереди.

Дженни
10-09-2007, 03:22 PM
Тьфу, пошляки.

Работаю - в смысле над отношениями.

В любовь - да, верю, а цвет бойфренда мне в этом не мешает, даже наоборот, помогает, ибо всегда считала, что настоящая любовь - это не ЗА ЧТО-ТО, а ВОПРЕКИ чему-то! Вот!!! :angel:

/хорошо сказала?/

Thomas
10-09-2007, 03:24 PM
Тьфу, пошляки.

Работаю - в смысле над отношениями.

В любовь - да, верю, а цвет бойфренда мне в этом не мешает, даже наоборот, помогает, ибо всегда считала, что настоящая любовь - это не ЗА ЧТО-ТО, а ВОПРЕКИ чему-то! Вот!!! :ангел:

/хорошо сказала?/

Нуда сказала хорошо...
как с трибуны...
на первомае.

Sixteen
10-09-2007, 03:27 PM
НЭ ВЕРУ!
слишком много примеров. и биология против этого. а против биологии не попреш!

Odinokiy_Ostrov
10-09-2007, 03:29 PM
Верите ли вы?

Не боясь показаться наивной чукотской девушкой, скажу за себя - я верю. И мечтаю претворить в жизнь. Работаю над этим...:Д

Верю, но только тогда, когда оба нагулялись, посмотрели что вокруг есть, и точно знают, что они нашли то что искали. То есть, в вечную любовь и верность 17-летних влюблённых - не верю. А вообще - верю.

Дженни
10-09-2007, 03:30 PM
НЭ ВЕРУ!
Почему? А верил когда-нибудь? И когда перестал?

ATILLA
10-09-2007, 03:31 PM
он гитару любит...

Дженни
10-09-2007, 03:32 PM
Верю, но только тогда, когда оба нагулялись, посмотрели что вокруг есть, и точно знают, что они нашли то что искали. То есть, в вечную любовь и верность 17-летних влюблённых - не верю. А вообще - верю.
Не знаю, нагулялись - это не то.

Я один раз сказала священнику - "докажите мне, что Бог есть, и я поверю".

Он сказал: "На то она и вера - чтобы верить без доказательств!"

ATILLA
10-09-2007, 03:32 PM
Я думаю вечно любить можно музыку или что то типа того...

Дженни
10-09-2007, 03:33 PM
Я думаю вечно любить можно музыку или что то типа того...
Потому что музыка все время разная? Не будешь же всю жизнь одного и того же исполнителя слушать. Или -будешь?

ATILLA
10-09-2007, 03:33 PM

ты еще и в Бога не веришь?
и думаешь после этого он поверит в тебя?:cool:

Дженни
10-09-2007, 03:34 PM
ты еще и в Бога не веришь?
и думаешь после этого он поверит в тебя?:cool:
Нет, в Бога - не верю...

Насчет того, что он поверит в меня, соответственно - не думаю :D

Sixteen
10-09-2007, 03:34 PM
в какойта момент я понял што это все сказки.
люди устроены по другому. и личные наблюденья это все поддтвердили.
или вот улицкая об этом пишет все время тож.

ATILLA
10-09-2007, 03:35 PM
Нет, в Бога - не верю...

Насчет поверит ли он в меня - соответственно, не думаю :D
а в дьявола веришь?

Дженни
10-09-2007, 03:36 PM
а в дьявола веришь?
Нет, конечно. Все это придумали люди.

Sixteen
а в дьявола веришь?
вот здеся лутше падумать перед ответом, да.
а то дьявол можыт абидица что в нево не верют.

Odinokiy_Ostrov

Почему не то? Мне кажется, если люди сошлись слишком молодыми и неопытными, как бы они ни любили друг друга, у них всю жизнь будет чувство, что они что-то упустили...

Dantik
10-09-2007, 03:37 PM

Наивно связывать верность с возрастом. Хотя, мне кажется, после 80-и особо не изменяют.

ATILLA
10-09-2007, 03:38 PM
Нет, конечно. Все это придумали люди.
коммунистка чтоле?

Дженни
10-09-2007, 03:39 PM
Почему не то? Мне кажется, если люди сошлись слишком молодыми и неопытными, как бы они ни любили друг друга, у них всю жизнь будет чувство, что они что-то упустили...
Такое же чувство у них может быть и после 45. "Нагуляться" на самом деле - невозможно. Это все равно что нанюхаться кокаина один раз и на всю жизнь, чтобы больше не хотелось.

Фшка в том, чтобы у человека была такая любовь, что никакое чувство об упущенных возможностях его не посещало даже во сне...

Дженни
10-09-2007, 03:39 PM
коммунистка чтоле?
Почему коммунистка? Просто атеистка...

Дженни
10-09-2007, 03:40 PM
вот здеся лутше падумать перед ответом, да.
а то дьявол можыт абидица что в нево не верют.
Пусть обижается... На обиженных воду возят :D

ATILLA
10-09-2007, 03:40 PM
Почему коммунистка? Просто атеистка...
атеистка-кокаинистка?

Odinokiy_Ostrov
10-09-2007, 03:41 PM
Такое же чувство у них может быть и после 45. "Нагуляться" на самом деле - невозможно. Это все равно что нанюхаться кокаина один раз и на всю жизнь, чтобы больше не хотелось.

Фшка в том, чтобы у человека была такая любовь, что никакое чувство об упущенных возможностях его не посещало даже во сне...
Я, кажется, неправильно выразилась. Ты права: нагуляться впрок нельзя. Я имела в виду "набраться опыта". Только тогда можно по настоящему оценить то что есть. (ИМХО, разумеется).

Baghera
10-09-2007, 03:41 PM
ИМХО вечная верность более осуществима чем вечная любовь. Быт/жизнь слишком часто убивают любовь и/или превращают ее в ненависть. Верность (духовная) более вероятна.

Odinokiy_Ostrov
10-09-2007, 03:42 PM
Наивно связывать верность с возрастом. Хотя, мне кажется, после 80-и особо не изменяют.
Не с возрастом. С опытом.

Дженни
10-09-2007, 03:45 PM
ИМХО вечная верность более осуществима чем вечная любовь. Быт/жизнь слишком часто убивают любовь и/или превращают ее в ненависть. Верность (духовная) более вероятна.
Ну да, согласна... И все-таки - существует ли вечная любовь? Такая, что люди всю жизнь вместе по любви, а не вынужденно / по привычке / по прописке / и тп.

Baghera
10-09-2007, 03:45 PM

Не соглашусь. Нагулятьса - возможно. А любовь такая как раз и бывает после хорошего гуляния, которое в итоге порождает спокойствие, любовь к одному партнеру, и понимание что гулянки не идут ни в какое сравнение с любовью/настоящей близостью.

Baghera
10-09-2007, 03:46 PM
Ну да, согласна... И все-таки - существует ли вечная любовь? Такая, что люди всю жизнь вместе по любви, а не вынужденно / по привычке / по прописке / и тп.

Существует. В сказках - всегда, в реальной жизни - редко.

Дженни
10-09-2007, 03:47 PM
Не соглашусь. Нагулятьса - возможно. А любовь такая как раз и бывает после хорошего гуляния, которое в итоге порождает спокойствие, любовь к одному партнеру, и понимание что гулянки не идут ни в какое сравнение с любовью/настоящей близостью.
Не знаю. Смотрю на форуме на посты наших штатных замшелых ловеласов и не верю, что они нагуляются и их посетит высокое чувство любви. Скорее, они уже к нему станут окончательно неспособны.

ATILLA
10-09-2007, 03:50 PM
Не знаю. Смотрю на форуме на посты наших штатных замшелых ловеласов и не верю, что они нагуляются и их посетит высокое чувство любви. Скорее, они уже к нему станут окончательно неспособны.
а ты видимо из тех несчастных, которые ждут любви от других...нуну жди...

Baghera
10-09-2007, 03:50 PM

Выступления на форуме это одно, а реальная жизнь - другое ;)
(изначально) Умные в конце концов умнеют, а дураки/эгоисты - никогда...

химик
10-09-2007, 03:51 PM

Ну это то доказывается елементарно ... ты можешь Бога обнаружить нет? значит он есть и всемогушь ... ето несколько вольный перевод пятого доказательства сушествования бога созданное Еммануилом Кантом :umn:
А так всё в жизни бывает ... ибо все процесс статистичны и даже если махимум гауссова распределения говорит одно ... граничные условия :1:

Dantik
10-09-2007, 03:52 PM

Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви... :rofl:

ATILLA
10-09-2007, 03:52 PM
Ну это то доказывается елементарно ... ты можешь Бога обнаружить нет? значит он есть и всемогушь ... ето несколько вольный перевод пятого доказательства сушествования бога созданное Еммануилом Кантом :umn:
А так всё в жизни бывает ... ибо все процесс статистичны и даже если махимум гауссова распределения говорит одно ... граничные условия :1:
рентгеновское излучение тоже глазу не видно...и радиоволны...

Дженни
10-09-2007, 03:54 PM
Ну это то доказывается елементарно ... ты можешь Бога обнаружить нет? значит он есть и всемогушь ... 1:

Ну, так можно много чего придумать. Ты можешь Матрицу обнаружить? Нет?

Значит - она есть и всемогуща!!!! Аминь!

Дженни
10-09-2007, 03:55 PM
Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви... :rofl:
Во-во, именно :D

Slippery When Wet
10-09-2007, 03:56 PM
И все-таки - существует ли вечная любовь? Такая, что люди всю жизнь вместе по любви, а не вынужденно / по привычке / по прописке / и тп.
Конешно существует.
Как же иначе.
Но только у мущин.
Женщины, в силу своей примитивности, лишены этого чувства.

ATILLA
10-09-2007, 03:57 PM
Конешно существует.
Как же иначе.
Но только у мущин.
угу, еслиб знала, не спрашивала бы...

Саломея
10-09-2007, 03:57 PM
Дженни, расскажите как Вы работаете над этим...ну над вечностью в любви...пожалуйста.

Дженни
10-09-2007, 03:58 PM
угу, еслиб знала, не спрашивала бы...
Ну я хотя бы спрашиваю! Прогресс... :D

Дженни
10-09-2007, 03:59 PM
Дженни, расскажите как Вы работаете над этим...ну над вечностью в любви...пожалуйста.
Стараюсь не изменять и не посылать по каждому поводу любимого на хер.

Саломея
Конешно существует.
Как же иначе.
Но только у мущин.

Слиппери, как же она у мужчин существует бес женчин та?:confused: Аааа...упс...ах, да..."поэл, поэл..."

ATILLA
Ну я хотя бы спрашиваю! Прогресс... :D
атеизм так же глуп, как отрицание науки химии или физики по невежеству...учись детко, учись...

Саломея
10-09-2007, 04:01 PM

И всё?

Slippery When Wet
10-09-2007, 04:02 PM
Слиппери, как же она у мужчин существует бес женчин та?:confused: Аааа...упс...ах, да..."поэл, поэл..."
Для тех хто в танке.
Мущина может любить женщину.
Женщина не может любить мущину.
Ферштейн?

Dantik
Стараюсь не изменять ...

:rofl: Ну и как успехи?

Дженни
атеизм так же глуп, как отрицание науки химии или физики по невежеству...учись детко, учись...
Ну, нет, вт атеизме вы меня не разубедите, даже попытками "научных" доказательств существования Бога.:angel:

Дженни
:rofl: Ну и как успехи?
Пока удаеЦЦа :D

Odinokiy_Ostrov
Стараюсь не изменять
Если не изменять надо стараться, то о вечной любви говорить не уместно. Мне так кажется.

Дженни
10-09-2007, 04:03 PM
И всё?
Нет, конечно, но это в двух словах...

Дженни
10-09-2007, 04:04 PM
Если не изменять надо стараться, то о вечной любви говорить не уместно. Мне так кажется.
Ну, не придирайся к словам... :D

ATILLA
10-09-2007, 04:07 PM
Ну, нет, вт атеизме вы меня не разубедите, даже попытками "научных" доказательств существования Бога.:angel:
такие термины как вечный и абсолютный, можно сказать только про Бога...а не про что иное...ты обманываешь сама себя просто своим вопросом...

Саломея
10-09-2007, 04:13 PM
Для тех хто в танке.
Ферштейн?

/Спихивает Слипери с броневика дулом от пушки/

Слипери, я же о возвышенном...о духовном....

Dantik
10-09-2007, 04:15 PM

Не совсем. В химии или физикe ничего не принимается на веру, без доказательств. Атеизм - скорее неверие, чем отрицание. А вот слепая вера это таки невежество.

Aurbo
10-09-2007, 04:18 PM
Для тех хто в танке.
Ферштейн?
совершенно согласна - с точностью наоборот.

Cherry29
10-09-2007, 05:11 PM
Вечная любовь и абсолютная верность..
Смешно как то звучит..
Любовь и верность другое дело..

Dantik
10-09-2007, 05:13 PM
Смешно как то звучит..

А абсолютная любовь (не путать с любовью к Абсолюту) и вечная верность, как? :D

Дженни
10-09-2007, 05:13 PM
Смешно как то звучит..
А что смешного?

Любовь и верность существуют на каждом шагу. Вопрос - как надолго ее(их) хватает?

А вот так чтобы - вечная и абсолютная - без вариантов! В это, как выясняется, мало кто верит!

А мне вот лично по-другому не надо, я бы на меньшее не хотела бы свою жизнь разменивать.

Cherry29
10-09-2007, 05:17 PM
А абсолютная любовь (не путать с любовью к Абсолюту) и вечная верность, как? :Д
Да тоже смешно ;)

Dantik
10-09-2007, 05:20 PM
А что смешного?

Любовь и верность существуют на каждом шагу. Вопрос - как надолго ее(их) хватает?

А вот так чтобы - вечная и абсолютная - без вариантов! В это, как выясняется, мало кто верит!

А мне вот лично по-другому не надо, я бы на меньшее не хотела бы свою жизнь разменивать.

Дженни, купи собаку - любовь и верность гарантированы.

Dantik
10-09-2007, 05:21 PM
Да тоже смешно ;)

Тут о высоком и серьёзном, а тебе со всех сторон смешно. Ну-ка брысь из этой темы! :D

Дженни
10-09-2007, 05:23 PM
Дженни, купи собаку - любовь и верность гарантированы.
А вот нифига. У меня была собака, когда я была маленькая. Кобель, очень красивый двортерьер ))... Он бегал за каждым, кто ему даст пожрать, а про сучек в течке нечего говорить - не пропускал ни одной, сам размером с таксу, а бегал да огромными ньюфаундлендихами, пропадал из дома на недели, хозяева и дом в это время ему были глубоко пофигу... Так что нинада...:D

Cherry29
10-09-2007, 05:27 PM
А что смешного?

Любовь и верность существуют на каждом шагу.Вопрос - как надолго ее(их) хватет?

Никто не может сказать как надолго..

Вечная и абсолютная любовь и верность это самая страшная месть женщины мужчине /Жан Боссюэ/ ;)

Dantik
10-09-2007, 05:27 PM
А вот нифига. У меня была собака, когда я была маленькая. Кобель ))... Он бегал за каждым, кто ему даст пожрать, а про сучек в течке нечего говорить - не пропускал ни одной, сам размером с таксу, а бегал да огромными ньюфаундлендихами, пропадал из дома на недели, хозяева и дом в это время ему были глубоко пофигу... Так что нинада...:D

Я думаю беготня за другими сучками не былo для него нарушением верности. Дa и любил он хозяина никак не меньше. И ваще, перестань ревновать! :D

Dantik
10-09-2007, 05:28 PM
Никто не может сказать как надолго..
Вечная и абсолютная любовь и верность это самая страшная месть женщины мужчине /Жан Боссюэ/ ;)

Во-во, спасибо за предупреждение! ;)

Дженни
10-09-2007, 05:30 PM
Я думаю беготня за другими сучками не былo для него нарушением верности. Дa и любил он хозяина никак не меньше. И ваще, перестань ревновать! :D
блин, ну ты вообще все мои слова извратил ))

Cherry29
10-09-2007, 05:31 PM
Тут о высоком и серьёзном, а тебе со всех сторон смешно. Ну-ка брысь из этой темы! :Д
Нет ну правда..
Так и хочется скАмАндАвАть..
Голос!
Барьер!
К ноге!
ЛллЯжать!
:lol:

Cherry29
10-09-2007, 05:34 PM
Во-во, спасибо за предупреждение! ;)
Вот Дантик скажи
вечная любовь и верность с тобой когда нибудь рядом стояли?
Ты знаешь как они вЫглядят?:1:

Dantik
10-09-2007, 05:36 PM
Вот Дантик скажи
вечная любовь и верность с тобой когда нибудь рядом стояли?
Ты знаешь как они вЫглядят?:1:

Да! Я ж тебе фотку присылал! :D

Dantik
10-09-2007, 05:38 PM
Нет ну правда..
Так и хочется скАмАндАвАть..
Голос!
Барьер!
К ноге!
ЛллЯжать!
:lol:

Ну дык, как в том женском тосте:

Давайте выпьем за мужчин, которые с нами рядом... РЯДОМ, я сказала!

Cherry29
10-09-2007, 05:39 PM
Да! Я ж тебе фотку присылал! :Д
Ах да..
ТочнА!
На той фотке абсолютная верность и вечная любовь!:lol:

Дженни
10-09-2007, 05:41 PM
Какиевытутвсециничные... :( :( :(

Cherry29
10-09-2007, 05:42 PM
Sorry but :lol::lol::lol:
:27:

Dantik
10-09-2007, 05:51 PM
Какиевытутвсециничные... :( :( :(

Не, это тока я. Все остальные белые и пушистые.

На самом деле, мне кажется, невозможно верить в абстрактные любовь и верность, а тем более вечные и абсолютные. Можно верить в любовь и верность к определённому человеку.

Дженни
10-09-2007, 05:53 PM

На самом деле, мне кажется, невозможно верить в абстрактные любовь и верность, а тем более вечные и абсолютные. Можно верить в любовь и верность к определённому человеку.
Ну дык а я об чем!
:bis:
Дантик, вот ты веришь в вечную любовь и абсолюьную верность к ОДНОМУ ОПРЕДЕЛЕННОМУ человеку?

Cherry29

100%

Бегемот

хорошо сказано! "стараюсь" :34: :grum:

я просто вот не изменяю, и все.
а посыл нахер не описывает процесс любви и нелюбви, в крайнем случае чувство уважения к партнеру. Можно любить до усеру и все равно посылать на хер = случаи случались! :34::evillaugh

Дженни
10-09-2007, 05:54 PM

я просто вот не изменяю, и все.
а посыл нахер не описывает процесс любви и нелюбви, в крайнем случае чувство уважения к партнеру. Можно любить до усеру и все равно посылать на хер = случаи случались! :34::evillaugh
Я не имею в виду - словами. Просто раньше мне проще было "послать на хер" (в смысле - расстаться) хоть после 2 дней, хоть после 5 лет отношений. А сейчас я стараюсь этого не делать ))

Dantik
10-09-2007, 05:55 PM
Ну дык а я об чем!
:bis:
Дантик, вот ты веришь в вечную любовь и абсолюьную верность к ОДНОМУ ОПРЕДЕЛЕННОМУ человеку?

Скорее нет, чем да.

Slippery When Wet
10-09-2007, 05:56 PM
Просто раньше мне проще было "послать на хер" (в смысле - расстаться) хоть после 2 дней, хоть после 5 лет отношений. А сейчас я стараюсь этого не делать ))
Последний шанс потому што...:rtyu:

Дженни
10-09-2007, 05:57 PM
Опять нечистая сила пришла... :D

Дженни
10-09-2007, 05:57 PM
Скорее нет, чем да.
Ну так да или нет? :eek:

Dantik
10-09-2007, 05:58 PM

Ну дык, это как раз то, что мне ребёнок говорит после очередного звонка учительницы!
Я - "Ты ж обещал не бесится в школе!"
Он - "I tried!" :D

Dantik
10-09-2007, 05:58 PM

:rofl:

Cherry29
10-09-2007, 05:59 PM
Конешно существует.
Как же иначе.
Но только у мущин.
А вот это вот читать вообще АбхАхочишься..
:lol::lol::lol:

Бегемот
10-09-2007, 06:13 PM
Я не имею в виду - словами. Просто раньше мне проще было "послать на хер" (в смысле - расстаться) хоть после 2 дней, хоть после 5 лет отношений. А сейчас я стараюсь этого не делать ))

раньше ты была моложе, а теперь байолоджикал клок из тикинг.

Теперь это у тебя Первая любовь?
Полагаю что все же нет... Посему вспомни все предыдущие, неважно сколько их там было, и выведи среднее арифмитическое.
наитоге тебе станет понятно, что есть "вечная любовь", т.е. сколько это месяцев или дней или лет.

madV
10-09-2007, 06:16 PM
А вот слепая вера это таки невежество.

"Сознательная вера - это свобода. Эмоциональная вера - рабство. Механическая вера - глупость." (c)

Slippery When Wet
10-09-2007, 06:19 PM
Посмотри правде в глаза...:rtyu:

Cherry29
10-09-2007, 06:21 PM
"Сознательная вера - это свобода. Эмоциональная вера - рабство. Механическая вера - глупость." (ц)
Верить - значит отказЫваться понимать/Поль Бурже/

Кошка Мурка
10-09-2007, 06:28 PM
Об чём тут копья ломать, не понимаю. Классик давно уже всё сказал:

...Послушайте: вам тридцать лет,
Да, тридцать лет — немногим боле.
Мне за двадцать; я видел свет,
Кружился долго в нем на воле;
Уж клятвы, слезы мне смешны;
Проказы утомить успели;
Вам также с вашей стороны
Измены верно надоели;
Остепенясь, мы охладели,
Некстати нам учиться вновь.
Мы знаем: вечная любовь
Живет едва ли три недели.
Сначала были мы друзья,
Но скука, случай, муж ревнивый...
Безумным притворился я,
И притворились вы стыдливой,
Мы поклялись... потом... увы!
Потом забыли клятву нашу... (ц)
:smoke:

Baghera
10-09-2007, 06:48 PM

Слипи, срочно в душ - хоть чистым будешь! :D

aprilneverends
10-09-2007, 06:50 PM
Об чём тут копья ломать, не понимаю. Классик давно уже всё сказал:

...Послушайте: вам тридцать лет,
Да, тридцать лет — немногим боле.
Мне за двадцать; я видел свет,
Кружился долго в нем на воле;
Уж клятвы, слезы мне смешны;
Проказы утомить успели;
Вам также с вашей стороны
Измены верно надоели;
Остепенясь, мы охладели,
Некстати нам учиться вновь.
Мы знаем: вечная любовь
Живет едва ли три недели.
Сначала были мы друзья,
Но скука, случай, муж ревнивый...
Безумным притворился я,
И притворились вы стыдливой,
Мы поклялись... потом... увы!
Потом забыли клятву нашу... (ц)
:смоке:

(простодушно) это откуда?

Кошка Мурка
10-09-2007, 06:51 PM
(простодушно) это откуда? - Александр Сергеич Пушкин, "Кокетке"... :D

madV
10-09-2007, 07:00 PM
Верить - значит отказЫваться понимать/Поль Бурже/

"Уважай любую религию." (c) ;)

nat123
10-09-2007, 07:08 PM
(простодушно) это откуда?

простодушно заплакала - мне за двадцать.....зарыдала!

aprilneverends
10-09-2007, 08:13 PM
мне тоже(мрачно) за двадцать..
(оживилса) я умею из Шевченко.
Менi тринадцятий минало,
я пас ягнята на селi

peterburger
10-10-2007, 01:39 PM
"Сознательная вера - это свобода. Эмоциональная вера - рабство. Механическая вера - глупость." (c)

А что же тогда вера в кое-что, несмотря на то, что вся история человечества доказывает и подтверждает фактами обратное? :)

Клинический идиотизм? :))

Как минимум, отсутствие Высшего Разума не доказано фактами, в отличие от сабж. :)

Aurbo
10-10-2007, 05:07 PM
Верите ли вы?

собак человека любит...иногда - кошка. Ну,дети/родители - часто такое, любовь и преданность.

а вот мужик/женщина? Не знаю....в определённых пределах,может.

nat123
10-10-2007, 05:16 PM
собак человека любит...иногда - кошка. Ну,дети/родители - часто такое, любовь и преданность.

а вот мужик/женщина? Не знаю....в определённых пределах,может.

Аааааааааааааааааааааааааааа, хотела сказать, что думаю, непростудушно промолчала - последнее время стала крепка задним умом.

Aurbo
10-10-2007, 05:16 PM
Аааааааааааааааааааааааааааа, хотела сказать, что думаю, непростудушно промолчала - последнее время стала крепка задним умом.
ты тоже также думаешь?

nat123
10-10-2007, 05:19 PM
ты тоже также думаешь?

Нет, я думаю ни так. но разве моё мнение может что-то изменить в твоём образе мыслей? или оно тебе скажем интересно. Поетому тсссссссссссссс.

Aurbo
10-10-2007, 05:21 PM
Нет, я думаю ни так. но разве моё мнение может что-то изменить в твоём образе мыслей? или оно тебе скажем интересно. Поетому тсссссссссссссс.
жаль..я думала - ты мне плюсик дашь...:cool:

nat123
10-10-2007, 05:22 PM
жаль..я думала - ты мне плюсик дашь...:цоол:

за что? за то что ты никoму не веришь? скажи спасиба что минусы не ставлю:D

Дженни
10-10-2007, 05:29 PM
Нет, я думаю ни так.

Поетому тсссссссссссссс.
Как всегда - заинтриговали и бросили :(

Aurbo
10-10-2007, 05:35 PM
за что? за то что ты никому не веришь? скажи спасиба что минусы не ставлю:Д
ну..тоже неплохо..

Morbo
10-13-2007, 11:08 AM
Вечная есть, я думаю, даже топик оставил в другой теме об этом. А вот верность... Не буду говорить о том чего не знаю.
Вообще меня банально соблазнили. Я был отличником-медалистом, спортсменом(чемпион Сибири и ДВ по рукопашному) и вообще до ужаса положительным. И ни одной не удавалось меня хоть как-то зацепить, не обращал просто на девушек внимания. А тут моя одноклассница(потом и одногруппница), королева красоты и пр. решила что она меня соблазнит (принципиально, как потом выяснилось).
На её беду она и была той девушкой, из-за которой я никого и не замечал, и был отличником, спортсменом и вообще пытался быть лучше всех во всём. И поступив в МГУ, бауманку и ВКА им. Можайского, отказался от мечты стать космонавтом и поступил в заштатный ВУЗ, куда поступила и она (о чем не жалею).
Ну вот встал я под луной и говорю, запинающимся голосом(ну трудно такое говорить, особенно впервые): "Я люблю тебя". Она даже испугалась сперва. Потом уже некуда деваться было.
Даже и сейчас, когда я говорил ей эти слова, наверное 1000 раз, всё равно эти слова произносить трудно. Трудно говорить такие вещи. И всё же иногда она говорит:"Скажи, что ты меня любишь. Мне это нужно". И чувствует, если я говорю неискренне.

Дженни
10-13-2007, 01:02 PM
Вечная есть, я думаю, даже топик оставил в другой теме об этом. А вот верность... Не буду говорить о том чего не знаю.
Вообще меня банально соблазнили. Я был отличником-медалистом, спортсменом(чемпион Сибири и ДВ по рукопашному) и вообще до ужаса положительным. И ни одной не удавалось меня хоть как-то зацепить, не обращал просто на девушек внимания. А тут моя одноклассница(потом и одногруппница), королева красоты и пр. решила что она меня соблазнит (принципиально, как потом выяснилось).
На её беду она и была той девушкой, из-за которой я никого и не замечал, и был отличником, спортсменом и вообще пытался быть лучше всех во всём. И поступив в МГУ, бауманку и ВКА им. Можайского, отказался от мечты стать космонавтом и поступил в заштатный ВУЗ, куда поступила и она (о чем не жалею).
Ну вот встал я под луной и говорю, запинающимся голосом(ну трудно такое говорить, особенно впервые): "Я люблю тебя". Она даже испугалась сперва. Потом уже некуда деваться было.
Даже и сейчас, когда я говорил ей эти слова, наверное 1000 раз, всё равно эти слова произносить трудно. Трудно говорить такие вещи. И всё же иногда она говорит:"Скажи, что ты меня любишь. Мне это нужно". И чувствует, если я говорю неискренне.
Очень романтично... Надеюсь, это реальная история :rolleyes:

peterburger
10-13-2007, 01:06 PM
Очень романтично... Надеюсь, это реальная история :rolleyes:
Реальная, но неоконченная :)

Дженни
10-13-2007, 01:08 PM
Реальная, но неоконченная :)
Приветик! А чего ты мне там, кстати, в другой теме про Белку и Стрелку сказал? Раскрой тему Стрелки поподробнее, плизз.

peterburger
10-13-2007, 01:59 PM
Приветик! А чего ты мне там, кстати, в другой теме про Белку и Стрелку сказал? Раскрой тему Стрелки поподробнее, плизз.
Ну ты меня Спутником Жизни пугала, я Белко-Стрелкой :)) Скажи спасибо что Гагарина не привел в пример :))))

Morbo
10-14-2007, 09:09 AM
2 Дженни, ну вообще-то абсолютно реальная, но не такая уж и романтичная, как со стороны кажется. Как и всё - где-то смешная(если без юмора в этом деле, то вообще труба), где-то печальная. Неоконченная, это Peterburger прав. Никогда до прошлого года, к примеру, не подозревал, что ужасно ревнив. За все 14 лет знакомства не было ничего такого, а тут на тебе.
Каждый раз открывается что-то новое - и в ней, а самое главное, если она дает возможность открывать новое в себе. Вот тогда точно вечная любовь будет.
Она жутко вредная, иногда ужасная стерва, просто уничтожает мозг, так что мыслей не остается, кроме как о том, что же я сделал такого, и на работе под горячую руку могут и попасть и вообще мир меркнет. А вечером оказывается, что ничего не сделал, а просто, ну настроение у неё такое было. И как бы ни было, всё одно, невозможно на неё обижаться, потому как она моя сила, моя нежность, мой мир. А уж если грустные глаза сделает, то вообще за луной бежать хочется.
Причем мы оба знаем, что вести себя так она может только со мной, в жизни она холодная стерва, и карьеристка(меня это малость напрягает).
И, думаю, вряд ли когда будет мир между нами, а не перемирие, как всегда. Да и как такое возможно, не знаю.
Прочли? Ну да, я сам в шоке от этого всего, от этих 14 лет, от того безумия к которому она меня приводит, от всего. Но мне это нравится, и ей тоже. Странная штука любовь.

nat123
10-14-2007, 09:49 AM
Можно вопрос? а 14 лет она теперь Ваша жена или как?

Sugar Kane
10-14-2007, 10:20 AM
Верю.Но это не для меня-увольте

Donat
10-14-2007, 10:56 AM
Верите ли вы?

верю .....
в твой незгибаемый оптимизм, и желание добиться цели ....
все остальное - крап

nat123
10-14-2007, 11:19 AM
верю .....
в твой незгибаемый оптимизм, и желание добиться цели ....все остальное - крап

простите мою навязчивость, честное слово, в последной раз:rolleyes: А ето эпититы об любви, да?

Donat
10-14-2007, 11:24 AM
простите мою навязчивость, честное слово, в последной раз:роллеыес: А ето эпититы об любви, да?

я прощаю вашу навязчивость и наивность, но выше написанное мной больше относится к автору темы, чем к моему мнению о любви.

п.с. если иметь обоюдное желание сделать отношения работаюшими, то возможно все.

nat123
10-14-2007, 11:30 AM
я прощаю вашу навязчивость и наивность, но выше написанное мной больше относится к автору темы, чем к моему мнению о любви.

п.с. если иметь обоюдное желание сделать отношения работаюшими, то возможно все.

Голуба- смотрит в глаза ширако и пристальна:17: , что мне можешь простить, работничак, их, какое плят зануцтва развели.....

Donat
10-14-2007, 11:31 AM
Голуба- смотрит в глаза ширако и пристальна:17: , что мне можешь простить, работничак, их, какое плят зануцтва развели.....

Ната, ты идешь в игнор

maddmr
10-14-2007, 12:06 PM
Верите ли вы?

Не боясь показаться наивной чукотской девушкой, скажу за себя - я верю. И мечтаю претворить в жизнь. Работаю над этим...:D

"Из всего что вечно, самый короткий срок у любви" нипомню кто сказал.

Но вообще хотелось бы.

nat123
10-14-2007, 01:09 PM
Ната, ты идешь в игнор

Слатя хоспотя! и карты свои забирите и яишники унесите в банке.

Morbo
10-14-2007, 01:21 PM
Можно вопрос? а 14 лет она теперь Ваша жена или как?
Нет, если официально и по документам, то она жена другого человека:). Один раз я сбежал от неё в Европу, когда она не за меня замуж вышла, но потом разошлась. История сложная и запутанная, наверное, так у всех по-своему бывает.
А потом столкнулся в аэропорту, и что самое главное, ладно бы один раз, так ведь 2 раза. В Берлине и в Риме. В первый раз она с мужем была, второй - второй уже ясно, что никуда не деться. А ведь даже мама моя не знала (да и я сам не знал что в Рим поеду.)
Зашел в кафешку, заказал вина, наслаждаюсь жизнью. За соседним столиком сидят 2 девушки. Одна вроде знакомая. Вторая спиной ко мне. Знакомая - вспомнил - её одногруппница. Подхожу - и на тебе. Даже не знал как реагировать. Год не виделись и не разговаривали. И, потом ...
Да и раньше всё так складывалось, будто всё случайно. Наверное всё-таки закономерно уже.

В общем нет, не жена. Просто это моя женщина. Не в смысле принадлежности. А в смысле жизни.

nat123
10-14-2007, 01:28 PM
Нет, если официально и по документам, то она жена другого человека:). Один раз я сбежал от неё в Европу, когда она не за меня замуж вышла, но потом разошлась. История сложная и запутанная, наверное, так у всех по-своему бывает.
А потом столкнулся в аэропорту, и что самое главное, ладно бы один раз, так ведь 2 раза. В Берлине и в Риме. В первый раз она с мужем была, второй - второй уже ясно, что никуда не деться. А ведь даже мама моя не знала (да и я сам не знал что в Рим поеду.)
Зашел в кафешку, заказал вина, наслаждаюсь жизнью. За соседним столиком сидят 2 девушки. Одна вроде знакомая. Вторая спиной ко мне. Знакомая - вспомнил - её одногруппница. Подхожу - и на тебе. Даже не знал как реагировать. Год не виделись и не разговаривали. И, потом ...
Да и раньше всё так складывалось, будто всё случайно. Наверное всё-таки закономерно уже.

В общем нет, не жена. Просто это моя женщина. Не в смысле принадлежности. А в смысле жизни.

понятно...я почиму-та так и примерна думала, в том смысле, что на расстоянии легко любить, образ романтический поддерживать. Нет, нет, я ни в коей мере не хочу обидеть Ваших эмоций и представлений, просто так получается . Петрарка вон Лауру в церкви увидил раз и любил всю жизнь. а если она босая и беременная на кухне, кто знает, что бы было....

peterburger
10-14-2007, 01:30 PM
понятно...я почиму-та так и примерна думала, в том смысле, что на расстоянии легко любить, образ романтический поддерживать. Нет, нет, я ни в коей мере не хочу обидеть Ваших эмоций и представлений, просто так получается . Петрарка вон Лауру в церкви увидил раз и любил всю жизнь. а если она босая и беременная на кухне, кто знает, что бы было....

Вежливая ты, уважительная. :) Да, имел я Ларочку... было дело... классная деваха - умная и высокая... :)

nat123
10-14-2007, 01:34 PM
Вежливая ты, уважительная. :) Да, имел я Ларочку... было дело... классная деваха - умная и высокая... :)

да и сонеты вчера твои перечитала и ушла спать улубаясь, видишь на какие шедевры апосля Ларочки небось сподвигся?:D :D :D

В трамвай последний сяду я, не заплатив,
И в парк поеду - это Парк Победы,
Пока хоть есть один презерватив!
Я всем даю - пока не сброшу кеды...

Morbo
10-14-2007, 01:38 PM
Так смылся-то я всего на 2 года, остальные 12 ставлю всё же себе в зачет. Ну ладно, расставались мы с ней раз 6, но максиум вот эти 2 года, а так месяц, три. Причем каждый раз навсегда расставались:D . Смешно, конечно, сейчас. До свадьбы её, жили год, и сейчас 1.5 года.
А насчет того чтобы официально - зачем? Мне не надо, я ж не девушка, она тоже не хочет во второй раз собирать людей.

А босая и на кухне - проходили уже. Наоборот, такой, без боевой раскраски и пр. ещё больше нравится. Именно такая она - моя. А на людях, так и подойти к ней страшно было бы, не знал бы её. Такая цаца.

peterburger
10-14-2007, 02:02 PM
да и сонеты вчера твои перечитала и ушла спать улубаясь, видишь на какие шедевры апосля Ларочки небось сподвигся?:D :D :D

В трамвай последний сяду я, не заплатив,
И в парк поеду - это Парк Победы,
Пока хоть есть один презерватив!
Я всем даю - пока не сброшу кеды...

Да. Меня несло вчера :)) Я еще потом и караоке пошел петь в подвал. У меня там студия :) Thanks for noticing :)

Это абстрактная песня. Ларочка была честная женщина. Красавица. Модель. Юрист. Бизнес-вуман. :)
Это как если выпить Коньяк Луи 13 а потом два пальца в рот :))

Мати
10-14-2007, 04:32 PM
Вечная любовь - да!
Абсолютная верность - зачем?

Most Wanted
10-14-2007, 04:44 PM
Верите ли вы?

Да :34:

Кошка Мурка
10-14-2007, 04:50 PM
Да :34: - нет их, отсутствуют как класс. Удача есть, более ничего... Вообще, когда разговор заходит о "вечном" и "абсолютном", сразу мысли настраиваются на потусторонний, замогильный лад... :kos:

Aurbo
10-14-2007, 04:52 PM
- нет их, отсутствуют как класс. Удача есть, более ничего... Вообще, когда разговор заходит о "вечном" и "абсолютном", сразу мысли настраиваются на потусторонний, замогильный лад... :кос:
Вот так вот жениться/замуж выйти,а потом кто-нибудь ещё понравится.Вот что тогда делать?

Most Wanted
10-14-2007, 05:01 PM
- нет их, отсутствуют как класс. Удача есть, более ничего... Вообще, когда разговор заходит о "вечном" и "абсолютном", сразу мысли настраиваются на потусторонний, замогильный лад... :kos:
Я ответил <да> на вопрос , есть ли тут единомышленики .

Другой вопрос был <верите ли вы в вечную любовь> ...
ответ - <да , верю> ...

А сколько той <вечности> или совместной жизни ? 60 ... при большей крепости 70-т лет ...
вот и вся <вечность> наша ... не так это уже и много ...

Aurbo
10-14-2007, 05:10 PM
Если оба партнёра порядочные - тогда можно о чём-то говорить.Зaчастую один - или оба - с фигой в кармане. Типа "поживу-посмотрю,а что мне терять?".
Кстати, мне это один чувак сказал - а,что ,если кто-то встретится? - предлагал мне "просто жить вместе". Он мне нравился, но я сказала,нет,спасибо. С такими мыслями не сходиться, а разбегаться надо..

Дженни
10-14-2007, 05:17 PM
Да, с единомышленниками негусто...

Я понимаю, что про вечность и абсолютность нельзя загадывать и все такое. Но, по моему, к этому надо стремиться. Не хочу даже начинать жить с человеком, если не готова прожить с ним всю жизнь, не ставя костыли в виде возможных предполагаемых любовников и развода.

Aurbo
10-14-2007, 05:19 PM
Не хочу даже начинать жить с человеком, если не готова прожить с ним всю жизнь, не ставя костыли в виде возможных предполагаемых любовников и развода.
Это - самое честное, но не у всех хватает выдержки - надо семью..детей...пора жениться/замуж и пр.

Дженни
10-14-2007, 05:23 PM
Это - самое честное, но не у всех хватает выдержки - надо семью..детей...пора жениться/замуж и пр.
Неужели все, то женится / выходит замуж, с самого начала настроены на измены и развод? :(

Aurbo
10-14-2007, 05:24 PM
Неужели все, то женится / выходит замуж, с самого начала настроены на измены и развод? :(
Ну..не так,чтобы очень,а "Не понравится - всегда развестись можно"

Дженни
10-14-2007, 05:26 PM
Вечная любовь - да!
Абсолютная верность - зачем?
Как зачем?

По мне, если нет верности = нет любви!

Я собственница.

Но и сама готова на подвиги - не изменять любимому. Если изменю - значит, не такой уж и любимый.

Кошка Мурка
10-14-2007, 05:34 PM
Вот так вот жениться/замуж выйти,а потом кто-нибудь ещё понравится.Вот что тогда делать? - любить обоих, конечно! :D

Aurbo
10-14-2007, 05:36 PM
Женщина может быть верной - не потому что она фригидная и ей никто не нравится,а из принципа,даже если и мужик не даёт ей 100% удовлетворения в постели.
Женщина может быть и преданной - ходить к больному мужу в больницу,ждать его из армии,навещать в тюрьме, ухаживать за мужем - инвалидом, прикованным к постели.
Мужчина же,в массе своей на такие поступки органически не способен. Ему самое главное - использовать женщину с максимальным для себя КПД, взять с неё всё - с молодой и красивой секс, потом детей, готовку,уборку и прочий сервис; если женщина постарше - высосать с неё деньги,завещание и страховку чтоб "бабка" лет 35-38 сделала в его пользу.

А если что-то не так - здоровье у женщин пошатнулось, неприятности на работе,дети болеют - ведь всё же это "отражается на семье" - тоесть зачем он женился? Чтоб проблемы были? Нет уж,накося...Он женился,чтоб получать - секс, обслугу и пр.И чтоб всегда весёленькая была, и неуставшая -а кому нахуй нужна БАБА с проблемами?
Вот так и получаетсы - вместо спутника жизни попутчик - до первого поворота, или до первого ухаба.

Дженни
10-14-2007, 05:37 PM
Мужчина же,в массе своей на такие поступки органически не способен.

Вот так и получаетсы - вместо спутника жизни попутчик - до первого поворота, или до первого ухаба.
Так может - не нужно выбирать спутника из массы?

Но ты права, Змея - искать придется долго и упорно.

Но результат того стоит! Разве нет?

Aurbo
10-14-2007, 05:39 PM

Но результат того стоит! Разве нет?
Теоретически говоря,можно и не найти никогда...И жизни не хватит...

Кошка Мурка
10-14-2007, 05:53 PM

Но результат того стоит! Разве нет? - Дженни, результат, конечно, того стоит. Но - есть такая противная наука статистика. Она гласит (цифры привожу все российские, зарубежных у меня нет), что более 90-та % мужчин бросают семью, если родившийся ребёнок тяжко болен, а жена не желает его отдавать на попечение государства. Примерно тот же процент российских мужчин бросает семью, если жена тяжело заболела (и почти все жёны остаются при больном муже.) Даже такую не требующую никаких моральных усилий вещь, как выплату алиментов на детей, делают только 17% мужчин (от числа всех, кто платить их должен.)

Так что права Змея. Увы, на все сто... Если ты знаешь места, где водится не масса, а элита - [good luck]. Только вот в экстремальных обстоятельствах элита ведёт себя, по большей части, ещё хуже массы... :kos:

Дженни
10-14-2007, 05:58 PM
есть такая противная наука статистика. Она гласит (цифры привожу все российские, зарубежных у меня нет), что более 90-та % мужчин бросают семью, если родившийся ребёнок тяжко болен, а жена не желает его отдавать на попечение государства. Примерно тот же процент российских мужчин бросает семью, если жена тяжело заболела (и почти все жёны остаются при больном муже.)
:kos:
Так российские мужчины у меня давно в игноре! О них даже разговору нет. :28:

Они - да, будут обманывать, кидать, изменять и еще этим хвастаться...

Не стоит на них даже время свое тратить...

Исключения наверняка есть, но они лишь подтверждают правило.

sokol5
10-14-2007, 06:07 PM
Бред. Как раз всё наоборот!:fig:

Мати
10-14-2007, 06:09 PM
Женщина может быть верной - не потому что она фригидная и ей никто не нравится,а из принципа,даже если и мужик не даёт ей 100% удовлетворения в постели.
Женщина может быть и преданной - ходить к больному мужу в больницу,ждать его из армии,навещать в тюрьме, ухаживать за мужем - инвалидом, прикованным к постели.
Мужчина же,в массе своей на такие поступки органически не способен. Ему самое главное - использовать женщину с максимальным для себя КПД, взять с неё всё - с молодой и красивой секс, потом детей, готовку,уборку и прочий сервис; если женщина постарше - высосать с неё деньги,завещание и страховку чтоб "бабка" лет 35-38 сделала в его пользу.

А если что-то не так - здоровье у женщин пошатнулось, неприятности на работе,дети болеют - ведь всё же это "отражается на семье" - тоесть зачем он женился? Чтоб проблемы были? Нет уж,накося...Он женился,чтоб получать - секс, обслугу и пр.И чтоб всегда весёленькая была, и неуставшая -а кому нахуй нужна БАБА с проблемами?

Вас кто-то сильно обидел в жизни?

Aurbo
10-14-2007, 07:22 PM
Всё,что я здесь пишу, ни ко мне лично, ни к участникам форума, и,вообще, ни к кому и ни к чему никакого отношения не имеете. Не обращайте внимания.

nat123
10-14-2007, 07:37 PM

Нет, Мира, тута другая обширная тенденция - я почти единственный перестарок, кто говорит вслух, по любви, по любви надо жить, скока она будет никто не знает, чем закончится никакой гарантии, но тока по ней. А тётьки хором меня переубеждают- нада подумать , поразмыслить, чтоб надёжна. А потом главное ети же женщины хором - козлы, нет никакова им доверия, а я так вот как ни гляну - вот не была козлов, заморочки всякие были, даже натуральна гаршок подносили и всяко чё случись такова шоб посередь дороги бросил ба нет, не была такова...вот етова никак понять ни магу, как у них всё в рассуждения по-разуму, а по отзывам - так жывотные прям на жывотным по жизни попадалися.

Aurbo
10-14-2007, 08:10 PM
а по отзывам - так жывотные прям на жывотным по жизни попадалися.
Час гуляла по лесу и размышлаяла о порочной природе мужчин.В чём же она порочная? Все они - трУсы,винтовку носить не могут и Родину защищать? Да вроде нет..Неграмотные,не могут осилить китайский алфавит и не в силах осознать духовный смысл Рождества Христова? Тоже нет...Не имеют целей,идеалов и воли добиваться их в жизни? Опять нет...
В чём мужчины глубоко безнравственны в массе своей - это в отношении к женщине.
В Парламенте речи произносит -а потом, втихаря от жены, едет к ..м, чтобы "расслабиться". Читает лекции студентам - и бьёт свою жену. Пишет романы - и гуляет,как Казанова - с двумя спит,трём что-то обещает,с шестерыми переписывается и жалуется на одиночество.
Почему так? Ведь ни в одной Святй Книге, будь то Тора, Библия или Коран н не написано:"Муж,измени своей жене...Налюй на неё и на детей,живи в своё удовольствие..."
Или ,может,в каких-то обществах открыто почитают адюльтер, развод и промискуитет?
Нет,причина вовсе не в этом.Она стара, как хвост нашего предка - обезьяны.Мужчины, оказывается, по природе своей - поли..тфу,да поли-гам-ны. Высоколобые выпускники Гарварда пришли к такому заключению, проев очередной многомиллионный грант.

И,если они,[alumni] Гарварда, полигамны - то,значит, без смены партнёрши прекратятся в 24 часа все функции организма - костный мозг не будет вырабатывать кровь, остановится течение желудочных и поджелудочных соков, пропадут сон ,аппетит и,конечно же,конечно же..да-да,вы меня поняли - потенция(творческая, естественно). Мир замрёт, перстанут ездить поезда и велосипеды,летать спутники и дирижабли, на Земле прекратится бой часов и звон посуды, перестанут рождаться дети...

А ты меня ,дура, опять пилишь - почему дома ночью не ночевал и почему трусы в помаде.
Да я мужчина, понимаешь,дура - Муж-чи- на.

Kadet
10-14-2007, 08:15 PM
Так российские мужчины у меня давно в игноре! О них даже разговору нет. :28:

Они - да, будут обманывать, кидать, изменять и еще этим хвастаться...

Не стоит на них даже время свое тратить...

Исключения наверняка есть, но они лишь подтверждают правило.
Испытал прилив удовлетворения...

Ватрушка
10-14-2007, 08:17 PM
http://www.youtube.com/watch?v=MAelJ9hdobM

Ватрушка
10-14-2007, 08:21 PM
кому на каком языке больше нравится :)
http://www.youtube.com/watch?v=Xj6x1ctK3b8&mode=related&search=

Ватрушка
10-14-2007, 08:28 PM
Вечная любовь верны мы были ей
Но время - зло для памяти моей