View Full Version : Тема для жалоб и нытья!!!
nat123
10-08-2007, 01:23 PM
какие страсти.. а тетки? тетки жуют табак?
Ни разу ни одна тётька у меня не покупала табак, а дядьки да предпочитают лонгкат, вкус - винтергрин.
Скорее всего - нет. Он бы тебе доплатил! :evillaugh :D
не , ну мне платить не надо.. главное чтоб последствий, после закачано свежей житкости, никаких не было . :)
Dantik
10-08-2007, 01:27 PM
оо. вот это сервис.. и все бесплатно?
Ну дык, гусары ж с дам-c денег не берут.
nat123
10-08-2007, 01:28 PM
Жалуюсь - услуышала с утра пестню "Нефтяной рибёнок из норковыыыыых пелёнок..." блин теперь у меня ета дрянь поёт в ухах всо время.
Baghera
10-08-2007, 01:30 PM
не , ну мне платить не надо.. главное чтоб последствий, после закачано свежей житкости, никаких не было . :)
(шепотом) а ты справки потребуй сначала ;)
Baghera
10-08-2007, 01:30 PM
Ну дык, гусары ж с дам-ц денег не берут.
Правильно. Гусары дамам платят.
тихо, почти шeпотом.. "А дамами считаются до какого возраста?" :)
nat123
10-08-2007, 01:37 PM
До пенсионного!
Kadet
10-08-2007, 01:38 PM
тихо, почти шепотом.. "А дамами считаются до какого возраста?" :)
Пока могут сказать: "Дам... или не дам.... или дам, но не вам"
Most Wanted
10-08-2007, 01:39 PM
..ах.. какой горячий мужчина. :оопс:
(голосом Пугачёвой) ... настаящий палковник ( не от слова "полк" ) :)
Dantik
10-08-2007, 01:40 PM
(шепотом) а ты справки потребуй сначала ;)
Багира, не флуди. Какие справки? Ты когда-нибудь была в car-dilership - там на стене письма от благодарных посетительниц. Tипа, у меня всё скрипело и стучало, нихера не работало, капало их разных неожиданных мест и ваще глохло, но после посещения вашего салона у меня всё в полном порядке; ваш опытный механик совершенно точно определил проблему - неправильные интервалы сервиса, замедленное зажигание а также недостаток лубриканта. Спасиба огромное, жду-нидождусь следущего аппойнтмента. ХОХО. Вот так и у меня... :bis:
Dantik
10-08-2007, 01:43 PM
То не гусары. То имперсанаторы, которым без денег не дают.
До пенсионного!
Нат, в таком случае мы еще девочки ;)
Багира, не флуди. Какие справки? Ты когда-нибудь была в цар-дилершип - там на стене письма от благодарных посетительниц. Типа, у меня всё скрипело и стучало, нихера не работало, капало их разных неожиданных мест и ваще глохло, но после посещения вашего салона у меня всё в полном порядке; ваш опытный механик совершенно точно определил проблему - неправильные интервалы сервиса, замедленное зажигание а также недостаток лубриканта. Спасиба огромное, жду-нидождусь следущего аппойнтмента. ХОХО. Вот так и у меня... :bis:
Дантик, вы очень , ну просто очень меня расстроили... ну где мне взять такую машину, чтоб было столько неисправностей?... придется подождать какую пятилетку ;)
Dantik
10-08-2007, 01:59 PM
Дантик, вы очень , ну просто очень меня расстроили... ну где мне взять такую машину, чтоб было столько неисправностей?... придется подождать какую пятилетку ;)
Та, опытный механик даже в абсолютно исправной машине найдёт над чем поработать! ;) :kiss:
Та, опытный механик даже в абсолютно исправной машине найдёт над чем поработать! ;) :kiss:
так, по теме....
начала ныть "хочуууу к Даaaaнтикууууу" )))
Анфиса_Скукотищева
10-08-2007, 02:06 PM
Жалуюсь - услуышала с утра пестню "Нефтяной рибёнок из норковыыыыых пелёнок..." блин теперь у меня ета дрянь поёт в ухах всо время.
(испугавшись) "Нифтяной ребёнок"? :D
Kadet
10-08-2007, 02:09 PM
так, по теме....
начала ныть "хочуууу к Даааантикууууу" )))
Так, да??? зачеркиваю....
Dantik
10-08-2007, 02:11 PM
так, по теме....
начала ныть "хочуууу к Даaaaнтикууууу" )))
:chmok:
Так, да??? зачеркиваю....
ой... ( ушла думать, как выкрутиться) :)
nat123
10-08-2007, 02:17 PM
(испугавшись) "Нифтяной ребёнок"? :Д
Добрый дядя подарил от бизнеса проценты
Он учит географию по визам в документах
Попробовал он всё из жизни Бреда Питта
Ему в постель приносят с коктейлем Маргариту
Стоит всегда на входе пропуская лучших
Ведь он звезда-промоутер, что не бывает круче
Нефтяной ребёнок ещё с норковых пелёнок
Знает, почему он и насколько папе дорог
Дженни
10-09-2007, 12:38 AM
Мультики смотрит?
Неа, МТВ-2 :D
Дженни
10-09-2007, 12:45 AM
тихо, почти шeпотом.. "А дамами считаются до какого возраста?" :)
Пока ID не перестанут спрашивать :angel:
Baghera
10-09-2007, 01:03 AM
Багира, не флуди. Какие справки? Ты когда-нибудь была в цар-дилершип - там на стене письма от благодарных посетительниц. Типа, у меня всё скрипело и стучало, нихера не работало, капало их разных неожиданных мест и ваще глохло, но после посещения вашего салона у меня всё в полном порядке; ваш опытный механик совершенно точно определил проблему - неправильные интервалы сервиса, замедленное зажигание а также недостаток лубриканта. Спасиба огромное, жду-нидождусь следущего аппойнтмента. ХОХО. Вот так и у меня... :bis:
Перевод: на Дантике нет свободного места - он весь в штампах/письмах. :hmm: А их ставили до или после устранения скрипа/стука/капанья? Деушки - обязательно требуйте справку!!!
Махрютка
10-09-2007, 01:06 AM
Перевод: на Дантике нет свободного места - он весь в штампах/письмах. :hmm: А их ставили до или после устранения скрипа/стука/капанья? Деушки - обязательно требуйте справку!!!
Baghera:lad:
мне опять бил пристали сцуки скока можна меня ужэ иметь за одну ёпаную аварию.... просят ресторешан фи платить,when i never had a license and there is nothing to restore.
Дженни
10-09-2007, 02:09 PM
Воды нет с 12-00. Причем никакой. Даже в бассейне. Пошла плавать в океане - а там волны огромные, плавают колючие водоросли иеще какая-то фуйня... Сижу дома вся соленая, жду воду... :(
Воды нет с 12-00. Причем никакой. Даже в бассейне. Пошла плавать в океане - а там волны огромные, плавают колючие водоросли иеще какая-то фуйня... Сижу дома вся соленая, жду воду... :(
вот и переезжайте после этого в Маями))))
а акула не укусила?
Дженни
10-09-2007, 05:17 PM
а акула не укусила?
Нет пока... :D
Блин, почему тут никто не жалуется и не ноет? Вы что - не русские люди??? Или все уже американизировались поголовно и теперь тока хвастаются и меряются пипиьками :( :confused:
Odinokiy_Ostrov
10-09-2007, 05:26 PM
Нет пока... :Д
Блин, почему тут никто не жалуется и не ноет? Вы что - не русские люди??? Или все уже американизировались поголовно и теперь тока хвастаются и меряются пипиьками :( :цонфусед:
Записываю: русские люди вечно жалуются и ноют, а американцы хвастаются и меряются какими-то таинственными "пипиьками".
Дженни, у тебя есть какие-нибудь ещё антропологические исследования? Что ты можешь сказать, например, о французах? :D
Милька
10-09-2007, 05:29 PM
Записываю: русские люди вечно жалуются и ноют, а американцы хвастаются и меряются какими-то таинственными "пипиьками".
Я кстати согласна. Французы тоже хвастают. Жалуются только русские.
Дженни
10-09-2007, 05:47 PM
Дженни, у тебя есть какие-нибудь ещё антропологические исследования? Что ты можешь сказать, например, о французах? :D
Французы жрут лягушек, хвастаются и меряюцца пиписьками...:D
Кстати, не такие уж они и таинственные, эти пиписьки. Скока раз видела картинки в интернете и даже фотографии :angel:
nat123
10-09-2007, 08:04 PM
Дженни, у тебя есть какие-нибудь ещё антропологические исследования? Что ты можешь сказать, например, о французах? :Д
Магу сказать, что французы очень инересны в любовной тактике...Они заходят издалека, они эдакаи гурманы, им скорее важнее атмосфера соблазнения, чем прямая линия физиологии. Они не меряются - но постоянно подзадоривают друг друга едакими шпильками в моск, в противовес американцам, которые на людях обязательно изобразят полное согласие - да, конечно, хани
Монашка
10-09-2007, 09:27 PM
Hет, я не плачу, и не рыдаю,
Hа все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой...
/тиха пает/
maddmr
10-09-2007, 10:57 PM
Колмаков - гандон! Но я его порву!
Дженни
10-10-2007, 01:20 AM
Колмаков - гандон! Но я его порву!
Порванный презерватив - это не к добру. :(
Хотя по-разному бывает... ;) :D
Магу сказать, что французы очень инересны в любовной тактике...Они заходят издалека, они эдакаи гурманы, им скорее важнее атмосфера соблазнения, чем прямая линия физиологии. Они не меряются - но постоянно подзадоривают друг друга едакими шпильками в моск, в противовес американцам, которые на людях обязательно изобразят полное согласие - да, конечно, ханиНата, выходит что я - француз?:rolleyes:
Милька
10-10-2007, 02:52 AM
Ната, выходит что я - француз?:rolleyes:
латентный
латентный(внимательно ощупал себя...)
да нет, вроде бы. Живой.:D
Хотя, если вспомнить проклятое крепостничество, право первой ночи, увлечение аристокртов всем французским... Может какой барин и занес в гены пра-прабабушки нечто французовское.
Как бы узнать, чья была деревенька, откуда мамины предки вышли?
Радищев Сашка, далековато от нашей деревеньки произрастал.
Не он, знать. Тогда - кто?
Анфиса_Скукотищева
10-11-2007, 11:16 AM
Наверно, наступает момент, когда это достаёт :( :rtyu: - неадекватные люди. Конечно, их не так мало на свете... и мы как-то так... к этому достаточно привыкли... но когда они уже подступают к тебе с топором...:( Три дня уже на душе кошки скребут:( Подскочил ко мне собакоизвод тот и пригрозил убить моих собак - только за то, что его собака орёт. Мы выходим тихо из дома и идём гулять, но этот собак-гад порой слышит даже просто звук закрываемой двери квартиры моей, если даже из окна нас и не видит, и начинает визжать. Что же нам теперь - лететь по воздуху? стать невидимками7 Казалось бы - твоя собака визжит, ну и разберись с ней - причём тут мы? А у него тем временем родился ребенок, и он совсем озверел:( Как-то вот... когда рождается ребенок, а животные в доме доставляют хлопоты. то разбираются обычно со СВОИМИ животными. Но, как он выразился, "моя проблема может стать Вашей" - в смысле. что он не своего гада како "построит, а моих убьёт. :( довольно цинично, однако:( но неадекватному человеку невозможно ничего объяснить. Он даже и слова не даст вставить :(
Наверно, наступает момент, когда это достаёт :( :ртю: - неадекватные люди. Конечно, их не так мало на свете... и мы как-то так... к этому достаточно привыкли... но когда они уже подступают к тебе с топором...:( Три дня уже на душе кошки скребут:( Подскочил ко мне собакоизвод тот и пригрозил убить моих собак - только за то, что его собака орёт. Мы выходим тихо из дома и идём гулять, но этот собак-гад порой слышит даже просто звук закрываемой двери квартиры моей, если даже из окна нас и не видит, и начинает визжать. Что же нам теперь - лететь по воздуху? стать невидимками7 Казалось бы - твоя собака визжит, ну и разберись с ней - причём тут мы? А у него тем временем родился ребенок, и он совсем озверел:( Как-то вот... когда рождается ребенок, а животные в доме доставляют хлопоты. то разбираются обычно со СВОИМИ животными. Но, как он выразился, "моя проблема может стать Вашей" - в смысле. что он не своего гада како "построит, а моих убьёт. :( довольно цинично, однако:( но неадекватному человеку невозможно ничего объяснить. Он даже и слова не даст вставить :( напиши заявление участвому, что мол поступила угроза .. Участковый обязан отреагировать, сходить и поговорить. Соседа твого это слегка припугнет.
Анфиса_Скукотищева
10-11-2007, 11:59 AM
напиши заявление участвому, что мол поступила угроза .. Участковый обязан отреагировать, сходить и поговорить. Соседа твого это слегка припугнет.
Ташенька, спасибо! :)
Конечно, наверно, нужно написать :) ... но только вот... (( у нас милиция порой не выезжает даже на бытовую како у кого "поножовщину"... мол, "дело семейное" :( не знаю, будут ли они ввязывать в такую "мелочь", как они могут это счесть(( не человеку же угрожают :(
И вот... самое смешное, что я в этом доме сколько живу, ни разу у меня не было с кем-либо конфликтов, и на моих собак никто не жаловался. А вот на него... от его собаки стонет весь двор :( они с женой порой ходили гулять с собаком часа в два ночи, - это само по себе, конечно, ничего:) , но собак так визжит, с диким визгом выбегает во двор, и просыпается весь дом - да и все дома в округе. Мне столько людей на него жаловалось, говорят: Ну что это за бешеная собака живёт в твоём доме, сил просто нет! :( И этот собак перекусал практически всех собак в парке, а одному мальчику из нашего дома так порвал ногу, что пришлось наложить шов на полноги :( Но при всём при этом... его хозяин наезжает не на себя любимого, за всё это "хорошее", а почему-то на меня :( И ещё вот... даже если участковый и отреагирует на ситуацию, он ведь не будет его "пасти"... круглые сутки... А кто знает, на что способен неадекватный и агрессивный человек :(
Рижанка
10-11-2007, 01:16 PM
Ябедничаю
В соседнем со мной офисе (раньше пустовал) новая сотрудница громко включает радио. Мне плохо слышно моё. :mad: Пойти что ли к ней и выключить ??? :28:
Ябедничаю
В соседнем со мной офисе (раньше пустовал) новая сотрудница громко включает радио. Мне плохо слышно моё. :mad: Пойти что ли к ней и выключить ??? :28:
написать заявление участковому)))))
Рижанка
10-11-2007, 01:23 PM
написать заявление участковому)))))
У нас только околотошный. :evillaugh
Амазонка
10-11-2007, 05:01 PM
А у меня тоже ID иногда спрашивают. Мне обьяснили, что это еще и оттого, что вид у меня пока не местный (я недавно в Америке). Они на всякий случай спрашивают. Если полиция с проверкой придет, и у кого-то не окажется ID, а ему продали алкоголь, заведение прикроют.
Кстати, если тут тема для жалоб, воспользуюсь. Как вы справлялись с хандрой после приезда сюда? И как долго это длилось? Что делали, с кем общались?
Dantik
10-11-2007, 05:03 PM
Кстати, если тут тема для жалоб, воспользуюсь. Как вы справлялись с хандрой после приезда сюда? И как долго это длилось? Что делали, с кем общались?
Беспорядочный секс со всеми подряд!
Амазонка
10-11-2007, 05:07 PM
Разве от этого не становилось хуже?
Милька
10-11-2007, 05:14 PM
Ною.
Высокий уровень сахара в крови и высокое давление.
Врач моя занервничала.
Dantik
10-11-2007, 05:14 PM
Разве от этого не становилось хуже?
Нет. Вообще, если посвятить себя какому-нибудь занятию, хандрить будет некогда. Но сексом не стоит пренебрегать в любом случае.
Dantik
10-11-2007, 05:16 PM
Ною.
Высокий уровень сахара в крови и высокое давление.
Врач моя занервничала.
Хорошая у тебя врач. А сделать она что-то может по этому поводу или только нервничать?
Милька
10-11-2007, 05:23 PM
Хорошая у тебя врач. А сделать она что-то может по этому поводу или только нервничать?
велела лежать и получать от жизни удовольствие. и пересдать анализ на сахЕр.
Dantik
10-11-2007, 05:25 PM
велела лежать и получать от жизни удовольствие. и перездать анализ на сахЕр.
Я тебе мог то же самое сказать. Если бы меня люди не так раздражали, был бы я врачом!
Милька
10-11-2007, 05:27 PM
Я тебе мог тоже самое сказать. Если бы меня люди не так раздражали, был бы я врачом!
стань ветеринаром
Dantik
10-11-2007, 05:29 PM
стань ветеринаром
Не, я животных слишком люблю.
Милька
10-11-2007, 05:29 PM
в чем разногласие в жизненной позиции и профессии?
Dantik
10-11-2007, 05:32 PM
в чем разногласие в жизненной позиции и профессии?
Эмоции могут повлиять на правильность решения. И кроме того, я брезгливый.
Милька
10-11-2007, 05:37 PM
Эмоции могут повлиять на правильность решения. И кроме того, я брезгливый.
а. программист?
Dantik
10-11-2007, 09:49 PM
а. программист?
Почти угадала. Сисадмин.
usa264
10-11-2007, 10:04 PM
Почти угадала. Сисадмин.
Остается определить - считать ли сисадмина программистом или администратором?:confused:
usa264
10-11-2007, 10:07 PM
велела лежать и получать от жизни удовольствие. и пересдать анализ на сахЕр.
А как именно лежать для получения наибольшего удовольствия от жизни в рецепте не сказано?;)
Милька
10-11-2007, 10:14 PM
А как именно лежать для получения наибольшего удовольствия от жизни в рецепте не сказано?;)
у меня особо не большой выбор.
Милька
10-11-2007, 10:15 PM
Остается определить - считать ли сисадмина программистом или администратором?:confused:
это как?
работа разная. он не код пишет, а там налаживает нетворк. к примеру. ну всякое еще там.
типо "помохите у меня мышка не работает".
vitalysk
10-11-2007, 10:35 PM
именно "и что?" :lol:
у мужа ID спрашивают всегда, у меня... никогда :grum:
/мягко так/
...у нас теперь и модераторы уже треды путают...:rolleyes:
Жалоба
10-12-2007, 01:03 AM
обьясните мне..а зачем мужики жуют табак?извините, только заметила ваш вопрос... Зачем? объясняют некоторые - мол, приятно. Успокаивает, это как канфеты жевать.... Хм... курение на ранчо чревато пожарами... табак безопаснее, но это историческое объяснение. :rolleyes:
Дженни
10-12-2007, 01:43 AM
Как вы справлялись с хандрой после приезда сюда? И как долго это длилось? Что делали, с кем общались?
Форум, форум и еще раз форум!:34:
А вы вообще в каком городе?
Дженни
10-12-2007, 01:44 AM
как он выразился, "моя проблема может стать Вашей" - в смысле. что он не своего гада како "построит, а моих убьёт. :( довольно цинично, однако:( но неадекватному человеку невозможно ничего объяснить. Он даже и слова не даст вставить :(
Вот гад, ну с такими вежливо нельзя, нужны непопулярные меры.
Анфиса_Скукотищева
10-12-2007, 10:36 AM
Сейчас увидела:) Дженюшка, спасибо! :) :)
Но тут проблема ещё глубже:(, не только собака, они меня вообще просто берут "в осаду" :( И, как оказалось, его ещё и жена накручивает: (( - с которой я и двух слов не сказала, не знаю, откуда такая злость:( Они, похоже, хотят, чтобы я вообще вымерла, то есть... вот, у нас дом так построен, что вот ночью порой вот соседи наверху идут по полу ( а у меня по потолку), скажем. в ванную - так я слышу эти шаги - хотя, понятно, что идут в тапочках, а не в кованых сапогах како., но слышно Но это ведь обычные негромкие бытовые "шумы":), на них и вниания никто обычно не обращает . Но, видно, и эти "шумы" эту парочку не устраивают ((
И ещё вот... у моей знакомой маленький ребёнок, как и у этой парочки, а у неё наверху. живёт семья, где двое маленьких детей, мальчишек, и большая собака. И эти дети, понятно, бегают, прыгают порой, играют, и собака бегает, но ей как-то и в голову не приходит пойти к родителям и предложить посадить этих детей "на поводок". Это ж всё, на само деле, не так уж и громко - не то что, когда музыку громко включают, орут и дебоширят, алкаши како, или под окном отбойный молоток работает.
Интересно, что бы было, если б такая семья вместо меня в моей квартире жила - в смысле с жизнерадостными детьми или како алкаши? Что б тогда ж эта парочка сделала? потребовала детей посадить на поводок?
Но об этом эта парочка не думает, похоже. а токмо хочет, чтобы я полностью "вымерла" :( То есть, после 11-12 часов вечера даже чтоб не ходила по квартире просто, чтоб ни малейшего шороха просто даже, шагов :( Как он мне выразился однажды: Ах, у Вас режим "ненормальный"? рано спать не ложитесь? так я найду способ это исправить!
ну что такому психу объяснишь? Ничего... (( :rtyu:
Most Wanted
10-12-2007, 11:04 AM
Сейчас увидела:) Дженюшка, спасибо! :) :)
Но тут проблема ещё глубже:(, не только собака, они меня вообще просто берут "в осаду" :(
У меня была похожая ситуация , ( я о ней писал в прошлом году ) , так
что я тебя ОЙ КАК понимаю . Мой сосед объявил нам войну .
Мы прожили в полном кошмаре 1 год и 2 месяца . Он травил нас
химикатами , по ночам дико орал и вижзал , врубал на всю мощ музыку .
бил по трубам . Короче бесновался как только мог . Кошмар не прекращался ни днём
ни ночью . Мы пытались бороться с ним по всякому . И его методами ,
и официальными (полиция приезжала через день) . Но победить в этой
войне мы не смогли . Потому что мы должны были не только сражаться
с соседом по ночам , но еще и ходить на работу . А сосед на работу
не ходил , и енергии у него было хоть отбавляй . Один полицейский
сказал нам , к сожалению против плохих соседей нет официальных способов
борьбы , самый эфективный способ избавить себя от мучений - это уехать ,
потому что если продолжать войну , то рано или поздно дело может закончится
криминалом и тюрьмой . Короче мой сосед победил , я выставил
квартиру на продажу и "скинул" её гораздо дешевле , чем за неё заплатил ,
только чтоб эту рожу больше в своей жизни не видеть .
Вот уже больше пол-года моя семья живёт в тишине и покое . За это никаких
денег не жаль ... я тебе очень , очень сочуствую :priv:
Dantik
10-12-2007, 11:08 AM
Но об этом эта парочка не думает, похоже. а токмо хочет, чтобы я полностью "вымерла" :( То есть, после 11-12 часов вечера даже чтоб не ходила по квартире просто, чтоб ни малейшего шороха просто даже, шагов :( Как он мне выразился однажды: Ах, у Вас режим "ненормальный"? рано спать не ложитесь? так я найду способ это исправить!
ну что такому психу объяснишь? Ничего... (( :rtyu:
Анфис, эти люди относятся к той категории быдла, которые думают что могут безнаказанно хамить и угрожать другим. Поверь мне, если бы в твоей квартире жили законченные алкаши с тремя овчарками, они бы и не пикнули. Самое лучшая тактика - полный игнор. Не нужно с ними здороваться, прощаться, объяснять или просто разговаривать.
смешно
10-12-2007, 11:10 AM
У меня перестали спрашивать ID в клубах и барах!
В прошлом году еще спрашивали.... ыыыыыыыыыыыыыыыы :plach: :plach: :plach:
Радуйся! У меня вон спросили. Оказывается новое правило если "you look under 40". Гы-Гы.
Bambolina
10-12-2007, 11:13 AM
Грузины они такие...да))
Только вот почему то, мое любимое - Аджалеши. Я видела в Бостоне только в русском..Базаре. Старом
где это????? очень хочется мужа угостить!!! обажаю груз вина.
Анфиса_Скукотищева
10-12-2007, 12:26 PM
У меня была похожая ситуация , ( я о ней писал в прошлом году ) , так
что я тебя ОЙ КАК понимаю . Мой сосед объявил нам войну .
Мы прожили в полном кошмаре 1 год и 2 месяца . Он травил нас
химикатами , по ночам дико орал и вижзал , врубал на всю мощ музыку .
бил по трубам . Короче бесновался как только мог . Кошмар не прекращался ни днём
ни ночью . Мы пытались бороться с ним по всякому . И его методами ,
и официальными (полиция приезжала через день) . Но победить в этой
войне мы не смогли . Потому что мы должны были не только сражаться
с соседом по ночам , но еще и ходить на работу . А сосед на работу
не ходил , и енергии у него было хоть отбавляй . Один полицейский
сказал нам , к сожалению против плохих соседей нет официальных способов
борьбы , самый эфективный способ избавить себя от мучений - это уехать ,
потому что если продолжать войну , то рано или поздно дело может закончится
криминалом и тюрьмой . Короче мой сосед победил , я выставил
квартиру на продажу и "скинул" её гораздо дешевле , чем за неё заплатил ,
только чтоб эту рожу больше в своей жизни не видеть .
Вот уже больше пол-года моя семья живёт в тишине и покое . За это никаких
денег не жаль ... я тебе очень , очень сочуствую :priv:
Спасибо! :) :)
Ох...да:( . бойцы эти ... это ну просто... ((:(
переехать - это, конечно, и впрямь самый лучший вариант:) но только не знаю, како получилось бы это у меня :( :) конечно, может, ещё всё образуется :) - хотя непохоже. чтобы боец како вдруг стал нормальным человеком (( потому как-то и грустно :(
Дженни
10-12-2007, 12:29 PM
Спасибо! :) :)
Ох...да:( . бойцы эти ... это ну просто... ((:(
переехать - это, конечно, и впрямь самый лучший вариант:) но только не знаю, како получилось бы это у меня :( :) конечно, может, ещё всё образуется :) - хотя непохоже. чтобы боец како вдруг стал нормальным человеком (( потому как-то и грустно :(
Старая фишка, обыграна еще Райкиным... Сказать им, что съезжаешь и продаешь квартиру уголовнику (или алкашу)
Анфиса_Скукотищева
10-12-2007, 12:44 PM
Анфис, эти люди относятся к той категории быдла, которые думают что могут безнаказанно хамить и угрожать другим. Поверь мне, если бы в твоей квартире жили законченные алкаши с тремя овчарками, они бы и не пикнули. Самое лучшая тактика - полный игнор. Не нужно с ними здороваться, прощаться, объяснять или просто разговаривать.
Дантик :) , да...:( эти люди как раз так и думают :(
И мне как-то нелегко видеть знакомых людей и с ними не здороваться, как-то это противоестественно :( но я ним уже не здороваюсь - просто даже не могу, видя его такое злобное лицо, да он и не ответит на приветствие.:( Но объяснить что-то пытаюсь... это вот просто... наверно, это потребность всех людей... когда недоразумение... но с грустью порой вдруг понимаешь, что люди порой могут быть абсолютно глухими и слепыми :(
но это б всё ещё како... хоть како ничего, хоть и тяжело ... мои по этому поводу эмоции:(... пусть мне и тяжело... но всё же человек я терпеливый - а если он и впрямь что-то сделает против моих собак:( это вот больше всего убивает :(
Dantik
10-12-2007, 12:51 PM
Дантик :) , да...:( эти люди как раз так и думают :(
И мне как-то нелегко видеть знакомых людей и с ними не здороваться, как-то это противоестественно :( но я ним уже не здороваюсь - просто даже не могу, видя его такое злобное лицо, да он и не ответит на приветствие.:( Но объяснить что-то пытаюсь... это вот просто... наверно, это потребность всех людей... когда недоразумение... но с грустью порой вдруг понимаешь, что люди порой могут быть абсолютно глухими и слепыми :(
но это б всё ещё како... хоть како ничего, хоть и тяжело ... мои по этому поводу эмоции:(... пусть мне и тяжело... но всё же человек я терпеливый - а если он и впрямь что-то сделает против моих собак:( это вот больше всего убивает :(
А у вас нет такого сервиса где можно собачку напрокат взять - какую-нибудь кавказскую овчарку или питбульчика? Ну просто, чтоб твоему соседу жизнь малиной не казалась. :D
А у вас нет такого сервиса где можно собачку напрокат взять - какую-нибудь кавказскую овчарку или питбульчика? Ну просто, чтоб твоему соседу жизнь малиной не казалась. :Д
да уж лучше пусть сразу напрокат возьмет какого дядю-мордоворота с гневными татушками на плечах.. и выставит его в окне на пару деньков ))
Dantik
10-12-2007, 01:07 PM
да уж лучше пусть сразу напрокат возьмет какого дядю-мордоворота с гневными татушками на плечах.. и выставит его в окне на пару деньков ))
Тоже вариант. Попроси какого-нибудь алконавта из соседней подворотни с твоими собачками во дворе погулять. :D
Анфиса_Скукотищева
10-12-2007, 01:11 PM
Старая фишка, обыграна еще Райкиным... Сказать им, что съезжаешь и продаешь квартиру уголовнику (или алкашу)
Дженни, сейчас только увидела :)
Не знаю, боюсь, что он сам уголовник:( во всяком случае. мне так о нем однажды сказала наша "старшая по подъезду", была у нас такая "должность", до тех пор, пока она умерла :(
она мне сказала, что он "браток" :(
Most Wanted
10-12-2007, 01:14 PM
Дженни, сейчас только увидела :)
Не знаю, боюсь, что он сам уголовник:( во всяком случае. мне так о нем однажды сказала наша "старшая по подъезду", была у нас такая "должность", до тех пор, пока она умерла :(
она мне сказала, что он "браток" :(
или съежать или далше мучатся , другого пути нет ... Сорри
Анфиса_Скукотищева
10-12-2007, 01:16 PM
А у вас нет такого сервиса где можно собачку напрокат взять - какую-нибудь кавказскую овчарку или питбульчика? Ну просто, чтоб твоему соседу жизнь малиной не казалась. :D
У нас у знакомых есть стаффорд, добрая собака, как ни странно для этой породы. :)
Ох... боюсь, что етот товарисчь сам как питбуль и кавказская овчарка, и риджбек - и вообще все "серьёзные" породы вместе взятые :( :D
Анфиса_Скукотищева
10-12-2007, 01:19 PM
Таша, мне вчера моя знакомая предложила, чтобы её бывший муж с ним поговорил :) но такие люди, как она сама сказала. порой непредсказуемы, в смысле что ему скажет, что всё будет ОК, а потом, наоборот, будет злобствовать с удвоенной силой:(
Анфиса_Скукотищева
10-12-2007, 01:45 PM
или съежать или далше мучатся , другого пути нет ... Сорри
Ох... наверно..:) :( но не так это просто... :)
и вот :) сейчас даже сил нет об думать... :( так это меня устало :(
Амазонка
10-12-2007, 11:11 PM
Форум, форум и еще раз форум!:34:
А вы вообще в каком городе?
В Чикаго я :)
Милька
10-12-2007, 11:15 PM
где это????? очень хочется мужа угостить!!! обажаю груз вина.
Bazaar International Gourmet
1432 Beacon St
Brookline, MA 02446-2003
Амазонка
10-12-2007, 11:33 PM
Ох... наверно..:) :( но не так это просто... :)
и вот :) сейчас даже сил нет об думать... :( так это меня устало :(
Анфиса, знаешь, есть такая теория, что чем больше ты обсуждаешь проблему, тем больше она становится. Просто думая об этом, ты впускаешь проблему в свою жизнь. Тебе надо не просто игнорировать соседей, а жить так, будто их нет. Просто нарисовать мир, где их не существует. Здоровайся с ними, как с обычными соседями, которые не интересуются тобой и которыми не интересуешься ты. Чем чаще и подробнее ты будешь рисовать себе мир без них, тем реальнее он станет для тебя. Люди чувствуют когда их не боятся и всерьез не воспринимают (как и животные). Ты для них перестанешь существовать, как только они перестанут существовать для тебя.
omele
10-12-2007, 11:38 PM
кстати, Еью ЙОркцы драйвать ваабще не умеют :28:
они умеют ,но не хотят :evillaugh
fucking friday night a ja doma..
Mikhail-u
10-13-2007, 12:17 AM
они умеют ,но не хотят :евиллаугх
Там просто дороги немощёныя:)
Анфиса_Скукотищева
10-13-2007, 01:09 AM
Анфиса, знаешь, есть такая теория, что чем больше ты обсуждаешь проблему, тем больше она становится. Просто думая об этом, ты впускаешь проблему в свою жизнь. Тебе надо не просто игнорировать соседей, а жить так, будто их нет. Просто нарисовать мир, где их не существует. Здоровайся с ними, как с обычными соседями, которые не интересуются тобой и которыми не интересуешься ты. Чем чаще и подробнее ты будешь рисовать себе мир без них, тем реальнее он станет для тебя. Люди чувствуют когда их не боятся и всерьез не воспринимают (как и животные). Ты для них перестанешь существовать, как только они перестанут существовать для тебя.
Амазонушка, спасибо :) :)
Ох... я вот как-то... человек сдержанный :( :) наоборот, я обычно все проблемы держу в себе - не из скрытности како, - в смысле что такое надо скрывать... - нет... просто не привыкла грузить и утомлять как-то ими людей... и если я вдруг всё же заговорила о какой-то проблеме. значит, меня уже не просто достало, а... :(
И ещё смешно вот - можно очень смеяться, что я опять со снами своими :grum:. но таки приснилась мне за два дня до начала конфликта семейная пара с ребенком, все трое в черном, и ребенок сказал - Я здесь буду жить. А через пвру дней и впрямь - ко мне подскочил етот товарищ, это было зимой. и вскоре я узнала, что жена его как раз беременна на раннем сроке. А почему ребенок был в черном, так это знак, что конфликт будет серьёзным, и мотивировать будут именно ребенком в том числе :( . и жить этот ребенок будет действительно неподалёку от меня - всё как во сне :(
Увы, не всегда, если о проблеме не говорить, она рассосётся сама по себе :(:(
liza71
10-13-2007, 12:34 PM
И вот... самое смешное, что я в этом доме сколько живу, ни разу у меня не было с кем-либо конфликтов, и на моих собак никто не жаловался. А вот на него... от его собаки стонет весь двор :( они с женой порой ходили гулять с собаком часа в два ночи, - это само по себе, конечно, ничего:) , но собак так визжит, с диким визгом выбегает во двор, и просыпается весь дом - да и все дома в округе. Мне столько людей на него жаловалось, говорят: Ну что это за бешеная собака живёт в твоём доме, сил просто нет! :( И этот собак перекусал практически всех собак в парке, а одному мальчику из нашего дома так порвал ногу, что пришлось наложить шов на полноги:(
Анфиса, ну если от него весь дом плачет, может вам с соседями как-то обьединится, поговорите с ними, пусть они вам помогут. Ето ж ужас какои-то. и потом если у него ребенок пусть свою визжащщую собаку кому-нибудь пристроит, вы то здесь ни при чем
Анфиса_Скукотищева
10-13-2007, 02:01 PM
Анфиса, ну если от него весь дом плачет, может вам с соседями как-то обьединится, поговорите с ними, пусть они вам помогут. Ето ж ужас какои-то. и потом если у него ребенок пусть свою визжащщую собаку кому-нибудь пристроит, вы то здесь ни при чем
Ох, Натуша, его не только наш дом слышит, но и вся округа:( Моя знакомая, что в двух домах от меня ходьбы живёт, даже она слышит, как он орёт и визжит, этот собак, - и как он начинает орать, когда она порой ко мне поднимается и заходит в гости. Он вообще орёт по всякому поводу, но считается, что из-за меня. :(
Жена етого товарисча как-то рассказывала моей знакомой, когда собак ещё был щенком, что после того, как они начали притравливать его на барсука, он стал психом - не такими словами сказала, но смысл был такой, да и без того все заметили - стал всех в парке грызть и кусать, и на людей бросаться - они его раньше вообще без поводка водили, только сейчас стали порой сажать на поводок. А голос истеричный и привычку бросаться на всех у него хозяин специально выработал, ето нызываицца :Бежать на врага, и за всю эту хрень и визг етот собак получает дипломы, и поэтому хозяин не намерен это гасить..:( Только непонятно, почему етот собак должен эту хрень безнаказанно у нас во дворе проявлять, а не како в полях и лесах. То есть они намеренно сделали собаку психом, а отвечать за это и мучаться должна я, а не они. :( А жильцов он достал, но народ у нас пассивный, ругаются, но по большому счёту молчат. Собак проорался, народ вздохнет, ворочаясь с боку на бок, и снова пытается уснуть. Сейчас он уже не так постоянно орёт, как до ребёнка, но всё равно порой визг стоит таакой... ох. А сегодня вот только открыла дверь квартиры, тихо, как этот гад уже начал визжать взахлёб. Представляю, сколько ножей там уже в мою сторону "заточено".
А сегодня ночью нашла недалеко от двери, не у самой двери, но близко, - замечателный "подарочек". Земля в мешочках како, в большом пакете. конечно, не говорю. что это они... просто вот...
понятно, к чему кладут землю :( :(
не говорю, что это они, просто странно...
мешочки с землёй люди обычно просто т собой не носят и не бросают где попало, как мусор. Их кто-то специально к нам на этаж принёс..
. Ох, нелегко чувствовать, что не так далеко кто-то исходит злостью.:(
Работы море наплыло, а желания и вдохновения НОЛЬ!
Муза, моя музочка, где же ты, где!?
Как бороться с ленью? Мне кажется чрезмерное "употребление" секса провоцирует "умоторможение" у некоторых людей... У меня уж точно...
omele
10-14-2007, 11:35 PM
аааааааааааа...я ною ,мне плохо ,меня напоили !!!
Хорошо что не на*бали! =) не плакай! Усе будет пучком!
maddmr
10-14-2007, 11:50 PM
Яндекс сука, не пашет.
Махрютка
10-14-2007, 11:51 PM
аааааааа..муж в командировку жена уже напилась:lol:
хто напоил?:evil:
omele
10-14-2007, 11:52 PM
аааааааа..муж в командировку жена уже напилась:лол:
хто напоил?:евил:
друзья добрые :mad:
Яндекс сука, не пашет.
яндЫкс ацтой! Upgrade! Ask.com!
omele
10-15-2007, 12:00 AM
Хорошо что не на*бали! =) не плакай! Усе будет пучком!
и правда ,хоть это хорошо ))
Дженни
10-15-2007, 01:13 AM
Подогрели, обобрали? :rolleyes:
Дженни
10-15-2007, 01:14 AM
Как бороться с ленью? Мне кажется чрезмерное "употребление" секса провоцирует "умоторможение" у некоторых людей... У меня уж точно...
И у меня...
Даешь сексовоздержание!!!!!!!!!! :34:
И у меня...
Даешь сексовоздержание!!!!!!!!!! :34:
dau....
a vot sex'o'vozderzhanie dat' ne poluchaetsyaa =)))
E1 8DA
10-15-2007, 04:36 PM
устала я............аааа
Дженни
10-15-2007, 04:44 PM
dau....
a vot sex'o'vozderzhanie dat' ne poluchaetsyaa =)))
Ну еще бы! У тебя же тоже молодой мужчина, ка я поняла? так что сексовоздержание нам не грозит ;) :cool: :D
/жалуюсь! так что по теме ))) :evillaugh /
Дженни
10-15-2007, 04:44 PM
устала я............аааа
Бросай ты нафик эту работу.
Thomas
10-15-2007, 04:58 PM
Бросай ты нафик эту работу.
ДЖЕНИ...
А к тебе можно привалить....
И не работать
microb
10-15-2007, 05:03 PM
А вот у меня несколько лет назад IDспросили, хотели дать senior sitizen discount . До сих пор не могу им етого простить.
Милька
10-15-2007, 05:05 PM
хехехех. это тоже самое, что тут недавно моя бывшая свекровь заплатила за проезд в автобусе. с нее взяли как с пенсионерки.
Дженни
10-15-2007, 05:30 PM
ДЖЕНИ...
А к тебе можно привалить....
И не работать
Приваливай!
И не работай ))
Тока у меня квартира маленькая, сорри :D
nat123
10-15-2007, 05:42 PM
Зараза, я ведь так памкин и не нашлa.
Ну еще бы! У тебя же тоже молодой мужчина, ка я поняла? так что сексовоздержание нам не грозит ;) :cool: :D
/жалуюсь! так что по теме ))) :evillaugh /
хаха вот что правда - то правда!
liza71
10-17-2007, 07:54 AM
Ох, Натуша, его не только наш дом слышит, но и вся округа:( Моя знакомая, что в двух домах от меня ходьбы живёт, даже она слышит, как он орёт и визжит, этот собак, - и как он начинает орать, когда она порой ко мне поднимается и заходит в гости. Он вообще орёт по всякому поводу, но считается, что из-за меня. :((
Анфиса, как дела у соседа?
А кстати почему вы меня Натушеи называете? Я и не Натуша вовсе.
Анфиса_Скукотищева
10-17-2007, 09:27 AM
Анфиса, как дела у соседа?
А кстати почему вы меня Натушеи называете? Я и не Натуша вовсе.
Лиза, спасибо :) И извините, что перепутала :( :rtyu: Хотела написать Лиза, а написала Натуша. Просто сейчас как-то настроение немного подавленное, и в голове порой - тоже :( , мысли "в кучку", вообще порой "не думается" (( - устала от этой истории. Потому что за собак тревожно, и повод для тревоги достаточно серьёзный. Позавчера как раз, с бешеным лицом грозил задушить собаку собственными руками. Ну прямо как шариков - только тот котов душил всяко (( :D Беда в том, что етот собак порой слышит даже, как я дверь открываю - ещё даже не успели гулять пойти, только из квартиры вышли - как всегда, тихо, без лая. а он уже вижит, как резаный. :( Даже если б дом како за 30 км обошли бы, звук двери и выход из неё он порой слышит и визжит. Что же нам теперь - с парашютом прыгать? :confused: (( Или вообще не гулять? Летать по воздуху? К тому же, визжит он не только из-за нас, но всё шишки переведены как раз на нас:( В общем, какой-то мрак и жуть:( :D
Thomas
10-17-2007, 10:10 AM
Приваливай!
И не работай ))
Тока у меня квартира маленькая, сорри :Д
Я не капризниы...ДЖЕНИ.
мне бы тока уголок...
И питие.
Дженни
10-17-2007, 10:12 AM
Лиза, спасибо :) И извините, что перепутала :( :rtyu: Хотела написать Лиза, а написала Натуша. Просто сейчас как-то настроение немного подавленное, и в голове порой - тоже :( , мысли "в кучку", вообще порой "не думается" (( - устала от этой истории. Потому что за собак тревожно, и повод для тревоги достаточно серьёзный. Позавчера как раз, с бешеным лицом грозил задушить собаку собственными руками. Ну прямо как шариков - только тот котов душил всяко (( :D Беда в том, что етот собак порой слышит даже, как я дверь открываю - ещё даже не успели гулять пойти, только из квартиры вышли - как всегда, тихо, без лая. а он уже вижит, как резаный. :( Даже если б дом како за 30 км обошли бы, звук двери и выход из неё он порой слышит и визжит. Что же нам теперь - с парашютом прыгать? :confused: (( Или вообще не гулять? Летать по воздуху? К тому же, визжит он не только из-за нас, но всё шишки переведены как раз на нас:( В общем, какой-то мрак и жуть:( :D
В милицию, и взятку участковому. долларов 200 хватит - его быстро обломают. Не хватит - придется дать 500. Все решаемо.
Дженни
10-17-2007, 10:13 AM
Я не капризниы...ДЖЕНИ.
мне бы тока уголок...
И питие.
Уголок? Задумалась...
У меня студия.... Зато на берегу океана...
С питием нет проблем!
Thomas
10-17-2007, 10:16 AM
Уголок? Задумалась...
У меня студия.... Зато на берегу океана...
С питием нет проблем!
ДАрагая ДЖЕNИ...
неужели у вас СтуДИЯ...овальная.
У вас как ???труба из стены. с коняком? уиски?
Дженни
10-17-2007, 10:16 AM
ДАрагая ДЖЕNИ...
неужели у вас СтуДИЯ...овальная.
У вас как ???труба из стены. с коняком? уиски?
Нет, "Пабликс" недалеко :D
ПС: не овальная и даже не круглая, специально для тебя - 6-гранная!!! ))
Thomas
10-17-2007, 10:18 AM
Нет, "Пабликс" недалеко :Д
ПС: не овальная и даже не круглая, специально для тебя - 6-гранная!!! ))
Аа тогда. ВСе.
Вылетаю.
А тебе все лишь надо забраться на крышу и махать сачком.
Ну что бы ветром не унесло меня
Аа тогда. ВСе.
Вылетаю.
А тебе все лишь надо забраться на крышу и махать сачком.
Ну что бы ветром не унесло меня
что так похудел? вот до чего доводит холостяцкая жизнь ;)
Анфиса_Скукотищева
10-17-2007, 11:15 AM
В милицию, и взятку участковому. долларов 200 хватит - его быстро обломают. Не хватит - придется дать 500. Все решаемо.
Ох, Дженни, деньги-то мильцанеры, конечно, всегда непрочь, но только они ж не станут его круглосуточно пасти :( И некоторые вот от милиции ещё больше звереют (( Даже и не знаю... :rtyu: правильный совет:) , но просто не знаю сейчас, что и как делать (( , просто хреново :(
Он ещё осерчал от того, что я якобы "слухи распускаю". :confused: :rtyu: Действительно, я как-то поначалу в первом шоке не выдержала и рассказала знакомым про угрозы. Просто очень встревожилась - ведь не гаек в суп подсыпать угрожает, а гораздо похуже. Как говорится, " у кого чего болит, тот о том и говорит", порой :D :( Не знаю, может быть кто-то потом к нему подходил поговорить, и он ещё больше взбесился. Но ведь вот... Слухи распускать - это распускать враки, слухи - это враки, а я сказала правду. Интересно получается - угрожать можно, а говорить об этом нельзя? ((
А ещё у него пунктик - что я якобы всё нарочно делаю:confused: это вообще шиза :rtyu:
Thomas
10-17-2007, 11:46 AM
что так похудел? вот до чего доводит холостяцкая жизнь ;)
Нуда...
Свозняк на твою сторону
Дженни
10-17-2007, 07:36 PM
Ох, Дженни, деньги-то мильцанеры, конечно, всегда непрочь, но только они ж не станут его круглосуточно пасти :( И некоторые вот от милиции ещё больше звереют (( Даже и не знаю... :rtyu: правильный совет:) , но просто не знаю сейчас, что и как делать (( , просто хреново :(
Он ещё осерчал от того, что я якобы "слухи распускаю". :confused: :rtyu: Действительно, я как-то поначалу в первом шоке не выдержала и рассказала знакомым про угрозы. Просто очень встревожилась - ведь не гаек в суп подсыпать угрожает, а гораздо похуже. Как говорится, " у кого чего болит, тот о том и говорит", порой :D :( Не знаю, может быть кто-то потом к нему подходил поговорить, и он ещё больше взбесился. Но ведь вот... Слухи распускать - это распускать враки, слухи - это враки, а я сказала правду. Интересно получается - угрожать можно, а говорить об этом нельзя? ((
А ещё у него пунктик - что я якобы всё нарочно делаю:confused: это вообще шиза :rtyu:
Не, Анфис, надо ему мозги вправлять. Менты это умеют, как никто.
Анфиса_Скукотищева
10-18-2007, 10:51 AM
Не, Анфис, надо ему мозги вправлять. Менты это умеют, как никто.
Дженни, спасибо:) , наверно, так и надо будет сделать, если оно будет так продолжаться ((
А вообще милиция вот у нас порой (( :D я только один раз её вызывала, и случай был очень смешной. Как-то раз в два часа ночи ко мне в дверь стал ломиться какой-то шевалье, субтильый, у белом плаще до пят - в глазок увидела:D Но удары в дверь он наносил совсем не субтильные - дверь ходила ходуном, деревянная тогла ещё была. Я терпела-терпаела, а потом - ну что делать? :rtyu: Позвонила в милицию. Через час приехала "моя милиция меня бережёт" :D , хотя ехать им тут минут 5. Открывают дверь, а там стоят пьяные в дым! :D менты и говорят: Да здесь никого нет, кроме него (етот шевалье за спинами у них стоял). А подумать - а он-то что тут делает, и такой час? на это у них мозгов не хватило, видно :D Я как-то не стала его "палить" - подумала, что вид ментов может надоумит его отвязаться от меня. Так оно и произошло, но смеялась я после этого ещё долго!
А сегодня ночью у моего младшего заболел живот, повела его на улицу, и, как назло, за всё время он впервые гавкнул пару раз во дворе - это он увидел какую-то стрёмную фигуру идущую, и у собаки инстинкт - защищать своего хозяина. Ну етот собак у них в квартире зашелся диким визгом мновенно и надолго - ой. мамо! и представляю. что меня теперь ждёт.
Самое абсурдное, что это ведь не мы како будим ребёнка, а их собственный собак. :( Сначала они меня доставали, что их - а не мой - собак орёт и мешает им спать, а теперь к обвинениям добавился ещё и ребёнок. Ну просто какая-то шиза! :rtyu: Сейчас вот опять истошно орёт, хотя я тихо сижу за компьютером, а собаки спят. И ведь вот... месячный ребёнок ещё не реагирует на всяко негромкие и короткие шумы и спит достаточно крепко. Тем более что мои "шумы" его не беспокоят - в доме у меня тихо. Но когда в его собственном доме, под боком, по разному поводу истошно орёт их собственный собак- тут, понятно, и мёртвый проснётся (( Но затыкать его како, етого собака. и воспитывать они не собираются - проще, видно, все шишки на меня (( И сон сегодня ночью жуткий увидела (( Ох же и ненавижу я свою гнусную "способность" порой видеть вещие сны! надеюсь, всё обойдётся ))
А сейчас сходила в магазин и тяпнула немного вина с горя :rtyu: Просто достало ((
Dantik
10-18-2007, 11:29 AM
Анфис, мне кажется ты на это неадекватно реагируешь. Если твоя собака не гавкает, гавкай сама или купи какую-нибудь гавкающую игрушку - пусть их пес глотку дерёт 24х7! :D
liza71
10-18-2007, 12:25 PM
Анфиса, а может какая-нибудь из ваших подруг бы у вас пожила а вы у нее. Собак бы все-равно гавкал и стало бы понятно что проблема не в вас а в том собаке. А на сны не надо внимания обрашать. Не сны вещие ето мы их делаем вещими.
Анфиса_Скукотищева
10-18-2007, 12:38 PM
Анфис, мне кажется ты на это неадекватно реагируешь. Если твоя собака не гавкает, гавкай сама или купи какую-нибудь гавкающую игрушку - пусть их пес глотку дерёт 24х7! :D
:) Дантик, конечно, собаки у меня не "великий немой" :) - как и все собаки )) если како пианый под дверью колбасится, могут и гавкнуть разок - для острастки, я их не учила специально: инстинкт- хозяина охранять :rtyu: Но это только порой раз-два в день, коротко, и не каждый день такое случается. А так тихие и спокойные :)
И, конечно, гипотетически, у меня в доме могло бы стать и не тихо - чтоб они "почувствовали разницу" :D - как говорят в рекламе :D Вот ну хоть колонки музыкальные... они у меня такие, что даже и не на полную громкость стёкла в квартире будут ходить ходуном. :rtyu: но так ведь... в первую очередь ребёнка жалко :( :)
Анфиса_Скукотищева
10-18-2007, 12:54 PM
Анфиса, а может какая-нибудь из ваших подруг бы у вас пожила а вы у нее. Собак бы все-равно гавкал и стало бы понятно что проблема не в вас а в том собаке. А на сны не надо внимания обрашать. Не сны вещие ето мы их делаем вещими.
Лиза, спабибо :) это хороший совет :) , но переехать ко мне вряд ли кто-то может - у всех своя жизнь:) , и просить менять её ....
Наверно, это неправильно, но я как-то... не знаю :)
А сны... ох! я правда не как фрёкен Бок )):D, в смысле :) Алло! телевидение? Это отдел Из жизни привидений? :) :D Не знаю, почему, но они сбываются :rtyu: Мне порой даётся во сне не всё точно - в смысле не время, место, но только суть, канва события - в иносказательных образах, но оно, увы, нередко стопроцентно сбывается. ((
Извините, что тут грустное како понаписала:(
liza71
10-18-2007, 01:03 PM
Лиза, спабибо :) это хороший совет :) , но переехать ко мне вряд ли кто-то может - у всех своя жизнь:) , и просить менять её ....
Наверно, это неправильно, но я как-то... не знаю :)
А сны... ох! я правда не как фрёкен Бок )):Д, в смысле :) Алло! телевидение? Это отдел Из жизни привидений? :) :Д Не знаю, почему, но они сбываются :ртю: Мне порой даётся во сне не всё точно - в смысле не время, место, но только суть, канва события - в иносказательных образах, но оно, увы, нередко стопроцентно сбывается. ((
Извините, что тут грустное како понаписала:(
А какои сон, Анфиса? Расскажите.
Анфиса_Скукотищева
10-18-2007, 02:21 PM
А какои сон, Анфиса? Расскажите.
Ох, Лиза, собачья подстилка, на ней простынка их вся в крови:( Надеюсь, это не вещий сон
Most Wanted
10-18-2007, 04:45 PM
Анфис, мне кажется ты на это неадекватно реагируешь. Если твоя собака не гавкает, гавкай сама или купи какую-нибудь гавкающую игрушку - пусть их пес глотку дерёт 24х7! :Д
Дантика пост навеял ...
Я когда воевал с соседом , а у него тоже была собака
визжащая ... то мне посоветовали купить свисток ,
такой низкочастотный , его только собака чует ...
так вот, Анфиса , когда ты в него дуешь , собака начинает
зaходится визгом , т.е. ты можешь дуть в него , когда
тебе вздумается , по настроению , желательно после
полуночи , рано или поздно он свою собаку сам придушит ...
Милька
10-18-2007, 05:00 PM
Вы меня так все утомииииили.
/ноет/
пошла ка я спаааать от вас.
Милька
10-18-2007, 05:01 PM
Мостик, у нее две собаки дома. Им то за что?
Most Wanted
10-18-2007, 05:08 PM
забыл :shock: спать иди уже :)
Krasota
10-18-2007, 11:09 PM
Здесь жалуются и ноют, да? Мне не дали отпуск когда я хотела. :roll: :( :cry: :plach:
maddmr
10-18-2007, 11:10 PM
Здесь жалуются и ноют, да? Мне не дали отпуск когда я хотела. :roll: :( :cry: :plach:
Гады!!!! Сломай им ногу!
Ай, вспомнил, мне же надо про отпуск узнать. Пасиб.
Krasota
10-18-2007, 11:13 PM
Гады!!!! Сломай им ногу!Да, гады. Причем сначала сказали "ок", а потом догнали и сказали что мол сорри, но ты нам нужна именно в ту неделю. Испортили весь Новый Год. БЛИН. Ломание ноги мне с отпуском как-то поможет?:(
maddmr
10-18-2007, 11:15 PM
Да, гады. Причем сначала сказали "ок", а потом догнали и сказали что мол сорри, но ты нам нужна именно в ту неделю. Испортили весь Новый Год. БЛИН. Ломание ноги мне с отпуском как-то поможет?:(
Да, но боюсь отпуск выйдет затяжной.
Зато стресс снимешь.
Krasota
10-18-2007, 11:18 PM
Да, но боюсь отпуск выйдет затяжной.:evillaugh
Анфиса_Скукотищева
10-19-2007, 09:49 AM
Дантика пост навеял ...
Я когда воевал с соседом , а у него тоже была собака
визжащая ... то мне посоветовали купить свисток ,
такой низкочастотный , его только собака чует ...
так вот, Анфиса , когда ты в него дуешь , собака начинает
зaходится визгом , т.е. ты можешь дуть в него , когда
тебе вздумается , по настроению , желательно после
полуночи , рано или поздно он свою собаку сам придушит ...
Most Wanted, это хороший совет:) , но ведь ребёнок там ещё - его этот ор и визг этого собака замучает :( конечно, может папа и сразу собака заткнёт, но ведь... за етот визг собак получает дипломы, непохоже, что ребенок папе важнее - иначе давно бы уже заткнул, имхо.
mineral
10-19-2007, 09:57 AM
Желтые тюльпаны - вестники разлуки... Наташка, ну где ты нынче жалуешься?
Most Wanted
10-19-2007, 09:58 AM
Мост Щантед, это хороший совет:) , но ведь ребёнок там ещё - его этот ор и визг этого собака замучает :( конечно, может папа и сразу собака заткнёт, но ведь... за етот визг собак получает дипломы, непохоже, что ребенок папе важнее - иначе давно бы уже заткнул, имхо.
Тебе что , правда жалко его ребёнка ???
У тебя доброе сердце , Анфиса ...Помни , если ты встала
на тропу войны , то не щади ни женщин , ни детей ...
... тактика вызженой земли ... :28:
Dantik
10-19-2007, 10:58 AM
100%. Там более, что ребёнок скоро привыкнет и ему будет пох.
Анфиса_Скукотищева
10-19-2007, 12:05 PM
Most Wanted, спасибо :) я вот... просто... :) конечно, жалко. Етот собак если орать без конца будет. малыш будет не высыпаться, станет нервным и, не дай бог, ещё заболеет :( Ох, грустно всё это ((
Что-то вообще в последнее время больше неадекватных люди у нас в районе стало :( Вот, сегодня, например (( только вчера говорили с Майком о старушках, а сегодня вот (( :D Привязала я собак между дверей в супермаркете, пошла купила им еды, потом вышла, отвязала, взяла поводки и вышла наружу. А там старушка к самому спуску по лестнице из магазина привела трёх больших бездмных собак и набросала им там костей. Собаки, увидев нас и охраняя свой провиант, стали скалиться и рычать. Конечно, покормить псюш - дело хорошее, но могла бы и сделать это в сторонке от входа в магазин. В общем, собаки на нас наступают, сойти вниз непросто, а мои терпели-терпели, а потом тоже стали скалиться и тянуть поводки. Я вниз сошла, и тут этп стая на нас стала бросаться. Хорошо, всё обошлось, без драки, правда. плечо подвывихнула. Так старушка эта меня всё это время поливала крепкими всяко выражениями :confused: :( - хотя сама же под нос выходящим покупателям этих собак и привела. Вот какие бывают старушки - бойцы! (( :D
Анфиса_Скукотищева
10-19-2007, 12:09 PM
Сейас увидела :) Миля. я тоже сразу это не поняла :)
liza71
10-19-2007, 12:34 PM
Анфиса, ну сосед идиот явно, а вот вы с женои его не пробовали подружиться, мож она бы как на него повлияла.
Анфиса, спасибо за плюсики в репутации
Анфиса_Скукотищева
10-19-2007, 12:57 PM
Анфиса, ну сосед идиот явно, а вот вы с женои его не пробовали подружиться, мож она бы как на него повлияла.
Анфиса, спасибо за плюсики в репутации
Лиза, я вот... просто... человек как-то стеснительный. И боюсь невольно быть навязчивой - это не только по отношению к ней. И ещё сложно как-то говорить с человеком, если чувствуешь изначальную предвзятость. Я пыталась пару раз просто что-то объяснить, но мне кажется, оба они не хотят понимать что-то. Вот, ещё до ребенка он ко мне подскакивал с обвинениями с её слов. Но я-то знаю, что это не так. Но разве докажешь? :rtyu:
Анфиса_Скукотищева
10-20-2007, 03:59 AM
Извинте, что столько тут наворчала :( просто вот, наверно, когда "беда не приходит одна", а ещё и разное в кучку, может настать момент, что не выдержишь и скажешь о чём-то :(
crazy-mike
10-20-2007, 04:12 AM
"беда не приходит одна"
Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт. :)
http://kidsbook.narod.ru/library/andrej_nekrasov/andrej_nekrasov--priklyucheniya_kapitana_vrungelya/andrej_nekrasov--priklyucheniya_kapitana_vrungelya.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-20-2007, 03:19 PM
Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт. :)
http://kidsbook.narod.ru/library/andrej_nekrasov/andrej_nekrasov--priklyucheniya_kapitana_vrungelya/andrej_nekrasov--priklyucheniya_kapitana_vrungelya.jpg
Сейчас увидела :)
Ага )) :10:
http://www.rutv.ru/p/b_137829.jpg
Я вот как-то... никак не называю порой, и поэтому, наверно, она и плывёт, как ей вздумается, порой причудливо, или причудливые беды ко мне иногда заплывают (( :rtyu: :D
Сегодня выбралась всё-таки в театр:)), - вчера-то "сачканули" со знакомой, хотя хотели и обещали прийти, но обе просто ночь перед этим не спали (( Но это был другой спектакль, а сегодня пьеса, - комедия с налётом трагифарса, - оказалась (я содержание заранее не знала) ... про психоаналитика :grum:
Вернее, у него там было мало слов, и действо разыгрывали "пациенты". Спектакль в целом не произвел сильного впечатения, - пьеса сама по себе недостаточно тонкая. - но местами можно было посмеяться. ))
А это мне сейчас попалось на глаза, когда смотрела адрес картинки: :D
"Открытие было сделано за просмотром "Капитана Врунгеля". В одной из кульминационных сцен, когда шеф мафии вместо украденной статуи Венеры получает контрабас, у него на столе стоит бутылка. Судя по ее форме и по тому, что шеф курит сигару, это коньяк. Этикетка наполовину прикрыта — вполне в духе современного закона о рекламе
(о чем в 1979 году авторы, конечно, не думали). Однако в кадр попадают первые две буквы названия марки: "Hi...". Случайность? Через несколько секунд оказывается, что нет: бутылка показана с другого угла, и опять на полузакрытой этикетке видны последние две буквы названия: "...ne".
Ну кто бы, не любя коньяк Hine, мог так деликатно и иронично (на столе у шефа тем временем, кажется, нарезали салями) прорисовать его этикетку? С тех пор коньячный дом Hine перестал быть семейным и два раза сменил владельцев. Однако репутация его не пошатнулась, и многие по-прежнему называют его роллс-ройсом среди коньяков. Впрочем, я как раз о том, что это дело вкуса.
Шеф мафии, он же председатель яхт-клуба, по всей видимости, просвещенный ценитель спиртных напитков. В углу его кабинета мы видим несколько бутылок, ждущих своего часа, и среди них несколько магнумов (бутылок двойного объема). Напомним, что магнум — бутылка особенно ценная в силу редкости и тонкого букета, который вино формирует во время выдержки в больших емкостях.
То, что отличный коньяк и дорогое вино оказываются на столе у шефа мафии, еще можно списать на "их нравы". Но вот какой интересный груз везет в своем трюме самый положительный персонаж — Христофор Бонифатич Врунгель. Помните финальную сцену, когда яхта "Беда" на финишной прямой вырывает победу у "Черной каракатицы" и оправдывает таким образом свое первоначальное название? Остроумный способ ускорения, найденный капитаном Врунгелем, основан
на реактивных свойствах шампанского. Команда "Беды", стоя на корме, выстреливала пробками из бутылок шампанского и так прорывалась в лидеры гонки. Вы думаете, они везли с собой "Советское"? Ошибаетесь. Белая этикетка и красивая тонкая вязь названия наводят меня на мысль о Champagne Pol Roger — готов спорить. Еще один престижный дом, который в отличие от Hine сохранил не только качество и репутацию, но и семейный статус.
Отечественный кинематограф с тех времен много потерял в искусстве изображения деталей. На их месте теперь реклама или зияющая пустота, означающая, что реклама могла бы тут быть. Только вот если раньше мне искренне хотелось разглядеть бутылку в руках актера — будь то Шон Коннери в фильмах про Джеймса Бонда или Андрей Мягков в "Иронии cудьбы", — то теперь вроде бы вопреки наглядности и отчетливости этикетка мне в большинстве случаев неинтересна.
В отличие от консервативных законодателей я не против того, чтобы герои фильмов и даже мультиков курили и пили, когда им этого хочется. Однако предпочел бы, чтобы делали они это со вкусом".
б_ы_л_я_д_ь мне оказывается до четверга нужно переплести две книги :( А на ето уходит много времени, которого у меня катастрофически не хватает!!! Шо дэлать?! :(
maddmr
10-21-2007, 07:49 PM
б_ы_л_я_д_ь мне оказывается до четверга нужно переплести две книги :( А на ето уходит много времени, которого у меня катастрофически не хватает!!! Шо дэлать?! :(
Переплетать. Считай что я тебе морально помогаю :hb:
Переплетать. Считай что я тебе морально помогаю :hb:
cпасибо, котик =)
Дженни
10-23-2007, 10:50 PM
Переплела? :D
Baghera
10-24-2007, 04:51 PM
Хочу пристрелить ВСЕХ контракторов-ремонтников :28: :28: :28:
Dantik
10-24-2007, 04:54 PM
Хочу пристелить ВСЕХ контракторов-ремонтников :28: :28: :28:
Пристелить?!! Это чо было - Freidian slip?!! :hmm:
Типа заходит к тебе сантехник, а ты его cразу за tool belt и в постель?!! :lol:
Baghera
10-24-2007, 04:57 PM
Пристелить?!! Это чо было - Freidian slip?!! :hmm:
Типа заходит к тебе сантехник, а ты его cразу за tool belt и в постель?!! :lol:
пристРелить!!! :D
А ты сантехников видел?! Приемлимых для моей постели я еще не видела... :rolleyes:
Dantik
10-24-2007, 05:24 PM
пристРелить!!! :D
А ты сантехников видел?! Приемлимых для моей постели я еще не видела... :rolleyes:
К своему стыду должен признаться, что выбираю сантехников совершенно по другим параметрам. :D
Дженни
10-24-2007, 05:25 PM
К своему стыду должен признаться, что выбираю сантехников совершенно по другим параметрам. :D
Ух ты! Я вся внимание.
По каким параметрам Дантик выбирает себе в постель сантехников? :D
Baghera
10-24-2007, 05:26 PM
Я тоже - по проф-пригодности :D
Dantik
10-24-2007, 05:28 PM
Ух ты! Я вся внимание.
По каким параметрам Дантик выбирает себе в постель сантехников? :D
В постеле я пока сам справляюсь.
Dantik
10-24-2007, 05:29 PM
А твоя жена? ;)
Жена пока выбирает меня. ;)
Baghera
10-24-2007, 05:30 PM
Жена пока выбирает меня. ;)
Ключевое слово: пока. Пока симпатичный сантехник не появился на горизонте :evillaugh
Dantik
10-24-2007, 05:39 PM
Ключевое слово: пока. Пока симпатичный сантехник не появился на горизонте :evillaugh
О, да - that's a real concern! Потому как в сантехники обычно идут бывшие модели и начинающие артисты. :D
Baghera
10-24-2007, 05:41 PM
О, да - that's a real concern! Потому как в сантехники обычно идут бывшие модели и начинающие артисты. :D
Пока еще не идут, но если узнают сколько те зарабатывают - ринутса!!!
Dantik
10-24-2007, 05:50 PM
Пока еще не идут, но если узнают сколько те зарабатывают - ринутса!!!
Ага, щас! Сантехника это тебе не law school - там думать надо! :evillaugh
cosmopolit
10-24-2007, 05:51 PM
Ага, щас! Сантехника это тебе не law school - там думать надо! :evillaugh
у меня кран потек
сможешь починить телепатически?;)
Dantik
10-24-2007, 05:57 PM
у меня кран потек
сможешь починить телепатически?;)
Врядли. Но посмотреть могу. ;)
Дженни
10-24-2007, 06:54 PM
В постеле я пока сам справляюсь.
Поет:
"Тихо сам с собою, левою рукою..."
Дантик, я шутю :kiss:
Дженни
10-25-2007, 06:14 PM
Муж сказал, что у меня слишком мальенькая попа :( :mad:
Atello
10-25-2007, 10:08 PM
насмотрелся всякого на улицах. выпускай его гулять только рано утром.
Врядли. Но посмотреть могу. ;)
согласна хотя бы на посмотреть))))
Муж сказал, что у меня слишком мальенькая попа :( :мад:
а куда он раньше смотрел? и потом, попа дело наживное ;)
через два дня после свадьбы ? уже с притензиями ?:rolleyes:
Бегемот
10-25-2007, 10:27 PM
надо срочно наедать
Бегемот
10-25-2007, 10:28 PM
через два дня после свадьбы ? уже с притензиями ?:rolleyes:
начались житейские будни, романтика закончилась... :(
Махрютка
10-26-2007, 12:09 AM
бега уже тут как тут:lol:
Dantik
10-26-2007, 09:14 AM
Бедняжка. Может у него со зрением проблемы?
Дженни
10-26-2007, 04:29 PM
а куда он раньше смотрел? ;)
ХЗ :rtyu:
Привык, блин, к африканским попам...
Дженни
10-26-2007, 04:30 PM
насмотрелся всякого на улицах..
Тогда он дома МТВ-2 насмотрицца :D
Atello
10-26-2007, 06:59 PM
Тогда он дома МТВ-2 насмотрицца :D
шутка с МТВ-2(там у них что то типа афро-КВН есть):
"Какая разница между черной и белой женщинами?
-Никакой. Только черная радуется, когда ей говорят что у нее толстая попа."
вот так черные издеваются над своими толстопопыми. так что еще проверить надо -было это пожелание или комплимент.
Дженни
10-26-2007, 07:06 PM
вот так черные издеваются над своими толстопопыми. .
И нифига они не издеваются. У их женщин попы правда не такие , как у белых - не то что бы толстые, а какие-то выпуклые, а у наших плоские, если и растут, то не вверх, а вширь и вниз ))
Atello
10-26-2007, 07:17 PM
И нифига они не издеваются. У их женщин попы правда не такие , как у белых - не то что бы толстые, а какие-то выпуклые, а у наших плоские, если и растут, то не вверх, а вширь и вниз ))
если б это кого то волновало бы, уже б во всю вставляли бы попоимпланты. а я пока таких не видел
Дженни
10-26-2007, 07:19 PM
если б это кого то волновало бы, уже б во всю вставляли бы попоимпланты. а я пока таких не видел
Я тож не видела, но слышала, что вставляют :D
Atello
10-26-2007, 07:48 PM
Я тож не видела, но слышала, что вставляют :D
это ерунда. я слышал что на луну летают
a мне етот форум надоел... :( ыыыы
вроде бы интересно почитать, пообщаться... но че-т как-то интерес все же пропадает...
Шо дэлать? Лечица? -((
Atello
10-26-2007, 09:43 PM
a мне етот форум надоел... :( ыыыы
вроде бы интересно почитать, пообщаться... но че-т как-то интерес все же пропадает...
Шо дэлать? Лечица? -((
попробуйте реал. перемены необходимы
попробуйте реал. перемены необходимы
=) ну дык реал, это как говорится каждодневное... я не страдаю "зависимостью от интернета"... Просто казалось общение тут так легко получалось, весело, интересно, кое-где поучительно... и тут бум-ц... надоело.
У меня с каждым форумом так... Даже как-то странно что я тут настолько задержалась... Обычно два-три дня почитаю темки... а потом как-то надоедает... однообразие убивает.
Atello
10-26-2007, 09:59 PM
=) ну дык реал, это как говорится каждодневное... я не страдаю "зависимостью от интернета"... Просто казалось общение тут так легко получалось, весело, интересно, кое-где поучительно... и тут бум-ц... надоело.
У меня с каждым форумом так... Даже как-то странно что я тут настолько задержалась... Обычно два-три дня почитаю темки... а потом как-то надоедает... однообразие убивает.
когда-нибудь все равно придется остепениться.
:sumo: :sumo: :sumo:
Махрютка
10-27-2007, 02:06 AM
забыла в багажнике манго и криветки,вот мне в лом спускацца:mad:
Дженни
10-27-2007, 02:27 PM
забыла в багажнике манго и криветки,вот мне в лом спускацца:mad:
Кэмрика забанили :(
Кэмрик, возвращайся, без тебя и форум не форум!!!! /жалуюсь и ною/
Atello
10-27-2007, 03:58 PM
Кэмрика забанили :(
[/I]
забыла в багажнике закуску -вот и последствия.
(прошу ответственных лиц принять во внимание как смягчающие вину обстоятельства)
Дженни
10-27-2007, 07:16 PM
забыла в багажнике закуску -вот и последствия.
(прошу ответственных лиц принять во внимание как смягчающие вину обстоятельства)
Точно-точно !!!!!!!!!!!!!!! :71: :lad: :71: :lad:
чувство очень знакомое.. у меня так с любовниками.. два дня тыц-тыц и бум-ц.. надоело.))
...типа тоже жалуюсь)))
Дженни
10-27-2007, 07:22 PM
у меня так с любовниками.. два дня тыц-тыц и бум-ц.. надоело.))
)))
У них просто срок годности заканчивается... :D
Анфиса_Скукотищева
10-27-2007, 11:34 PM
Ну всё, щас буду жаловацца! (( :D и ныть! :D
У меня сейчас прямо по Хармсу )) :D - ляжешь спать - cон пропал, встанешь - хочется спать. А мне в театр :rtyu: , и зал там маленький, все на виду, и уснувший ненароком зритель или с перекошенным како от недосыпа лицом, да ещё на премьерном спектакле... (( :D да ещё когда есть риск оказаться в первом ряду :evillaugh :D
Но это ещё не всё. :grum: Смотрела на часы - подумала: Ура! до открытия магазина осталось всего меньше часа. В ночной идти неохота - это ж минут10-15 ходьбы! :D .
Но потом увидела на компьютере - 7.22. Это што такое? (( подумала я.
А потом поняла - это ж часы перевели на зимнее время. Вот так всегда - чёй-то нечаянно нагрянет, коuда его совсем не ждёшь! (( :grum:
Дженни
10-28-2007, 02:30 AM
А потом поняла - это ж часы перевели на зимнее время. Вот так всегда - чёй-то нечаянно нагрянет, коuда его совсем не ждёшь! (( :grum:
Дурацкий перевод времени, всегда его ненавидела!:mad:
Надеюсь, в Америке этим не страдают???
Анфиса_Скукотищева
10-28-2007, 02:47 AM
Дурацкий перевод времени, всегда его ненавидела!:mad:
Надеюсь, в Америке этим не страдают???
Ага :) :D , особенно когда весною на час вперед:(
Помню, было вот, пренподаватели у нас первую неделю очень огорчались:(
А ещё больше студенты. Был у нас преподаватель, большой прохфессор и учёный, но как преподаватель ну просто кот-баюн: отвернётся к доске. начинает что-то там писать и бубнить, а тем временм все от этого засыпают сладким сном. Но через час после начала занятия появляются опоздавшие на час (часы не перееели) и всех будят. :grum: Просто невозможно было никак разбудить всех - группа-то была 6 человек, и это считалось очень много: норма - 2-3 человека в группе. :) :D
Дженни
10-28-2007, 04:24 PM
Были вчера в Мангосе, где подлым образом у меня последнее время перестали спрашивать на входе Айди.
Администрация, видимо, велела охранникам реабилитироваться передо мной.
Охранник потребовал Айди, потом долго вглядывался в него с изумленным видом, смотрел на меня недоверчиво, потом вернул, громко воскликнув: "Не может быть !!!!!! Я думал, ей семнадцать !!!!!!!!!!!!!"
Короче, устроил целое шоу... Пустячок, а приятно, черт возьми!!!! :D :bis:
omele
10-28-2007, 05:38 PM
хуясе...так сбросить пару десятков лет !!
надеюсь ,он получил хорошие чаевые ? :lol:
Дженни
10-28-2007, 05:43 PM
хуясе...так сбросить пару десятков лет !!
надеюсь ,он получил хорошие чаевые ? :lol:
Вы платите чаевые охране? Это что-то новое. Я не в курсе всех американских традиций, просветите :cool:
omele
10-28-2007, 05:58 PM
Вы платите чаевые охране? Это что-то новое. Я не в курсе всех американских традиций, просветите :цоол:
надо учится ...чаевые здесь платятся всем
особенно за обвиёс анрил комплиментс ...
Дженни
10-28-2007, 06:01 PM
надо учится ...чаевые здесь платятся всем
особенно за обвиёс анрил комплиментс ...
Ну нет, я оставлю за фейсконтрольщиками право восхищаться мной бескорыстно :evillaugh
omele
10-28-2007, 06:07 PM
Ну нет, я оставлю за фейсконтрольщиками право восхищаться мной бескорыстно :евиллаугх
жалаю Вам всегда путать работу с удовольствием :grum:
Дженни
10-28-2007, 06:19 PM
жалаю Вам всегда путать работу с удовольствием :grum:
Тяжелая у вас жизнь, я посмотрю... Где бы ни сказали комплимент - приходится за кошелек хвататься... Так и ходите, наверное, с кошельком наготове... :evillaugh
omele
10-28-2007, 06:24 PM
Тяжелая у вас жизнь, я посмотрю... Где бы ни сказали комплимент - приходится за кошелек хвататься... Так и ходите, наверное, с кошельком наготове... :евиллаугх
конечно ) мучаемся ,завидуем ,платим ...
omele
10-28-2007, 06:25 PM
Тяжелая у вас жизнь, я посмотрю... Где бы ни сказали комплимент - приходится за кошелек хвататься... Так и ходите, наверное, с кошельком наготове... :евиллаугх
классно экономить так ,наверное ,на обслужающием персонале :lol:
Дженни
10-28-2007, 06:29 PM
конечно ) мучаемся ,завидуем ,платим ...
Да я уж давно ето поняла... ;)
omele
10-28-2007, 06:33 PM
Да я уж давно ето поняла... ;)
а если выс мужем идете ,и они думают ,4то вам 17 ,то мужу сколько дают (загадка )
3?:lol:
Дженни
10-28-2007, 06:37 PM
а если выс мужем идете ,и они думают ,4то вам 17 ,то мужу сколько дают (загадка )
3?:lol:
Не знаю, я у них не интересовалась. Это вопрос, по-моему, вообще только вас волнует... ;)
omele
10-28-2007, 06:39 PM
Не знаю, я у них не интересовалась. Это вопрос, по-моему, вообще только вас волнует... ;)
да ,так волнует ,слющай ,что даже кюшать не могу(c):grum:
дефки спорили на даче укаво кхм коса длиннее :evillaugh
Baghera
10-31-2007, 02:07 PM
Я сейчас придушу своих сотрудником шнуром от их магнитофона... :rolleyes: Отмечают праздник, все принесли еду, и включили мексиканскую танц. музыку на полную мощь в след. кьюбикле от меня!!! Собрались там и галдят, а у меня уже голова трещит после 20 минут...Гады!!! :28: :28: :28:
Dantik
10-31-2007, 02:31 PM
Я сейчас придушу своих сотрудником шнуром от их магнитофона... :rolleyes: Отмечают праздник, все принесли еду, и включили мексиканскую танц. музыку на полную мощь в след. кьюбикле от меня!!! Собрались там и галдят, а у меня уже голова трещит после 20 минут...Гады!!! :28: :28: :28:
Не пригласили? If you can't beat 'em, join 'em! :D
Baghera
10-31-2007, 02:33 PM
Не пригласили? Иф ёу цаньт беат ьем, ёин ьем! :Д
Мой отдел. Конечно пригласили (я тоже еду принесла). Музыка в след кьюбикле. Я разозлилась (у меня голова трещит) и попросила перенести музыку чуть подальше и сделать ее потише. Сделали. Теперь кассета заедает... :28:
Dantik
10-31-2007, 02:35 PM
Мой отдел. Конечно пригласили (я тоже еду принесла). Музыка в след кьюбикле. Я разозлилась (у меня голова трещит) и попросила перенести музыку чуть подальше и сделать ее потише. Сделали. Теперь кассета заедает... :28:
What a party pooper! Сегодня ж Халуин! А поплясать у боса на столе в трусах и лифчиках слабо?!!
Baghera
10-31-2007, 02:43 PM
Щхат а парты поопер! Сегодня ж Халуин! А поплясать у боса на столе в трусах и лифчиках слабо?!!
Босс - женщина. Моих лет. М во всей конторе всего несколько - или голубые, или в возрасте и женаты, или молодые (20-25). И они или филипинцы или мексиканцы. нафик-нафик.
Dantik
10-31-2007, 02:45 PM
Босс - женщина. Моих лет. М во всей конторе всего несколько - или голубые, или в возрасте и женаты, или молодые (20-25). И они или филипинцы или мексиканцы. нафик-нафик.
Excuses, excuses... :D
Baghera
10-31-2007, 02:47 PM
Excuses, excuses... :D
I have a headache! :razz:
Dantik
10-31-2007, 02:55 PM
I have a headache! :razz:
You need to relax. Take off your shoes, unbutton your blouse, close your eyes, take a deep breath, imagine yourself on the shore of a beautiful lake... ;)
Baghera
10-31-2007, 02:59 PM
You need to relax. Take off your shoes, unbutton your blouse, close your eyes, take a deep breath, imagine yourself on the shore of a beautiful lake... ;)
Took off my shoes. No buttons - wearing a sweater. Took a deep breath. And a Tylenol. The music just got turned of!!! :bis:
Dantik
10-31-2007, 03:08 PM
Took off my shoes. No buttons - wearing a sweater. Took a deep breath. And a Tylenol. The music just got turned of!!! :bis:
Может ты просто оглохла? :D
Baghera
10-31-2007, 03:10 PM
Может ты просто оглохла? :D
не, ланч закончился - все пошли в конференц-зал костюмы оценивать :)
У вас бывает такое когда казалось бы все в жизни замечательно, все есть : занимаешься любимым делом, находишься в хороших отношениях с семьей и близкими, sex life is great, все что нужно для счастливой жизни есть - и тем не менее все равно на душе какой-то дискомфорт и тоска?
Одиноко как-то и плаксивое состояние.
Дженни
11-01-2007, 03:22 AM
У вас бывает такое когда казалось бы все в жизни замечательно, все есть : занимаешься любимым делом, находишься в хороших отношениях с семьей и близкими, sex life is great, все что нужно для счастливой жизни есть - и тем не менее все равно на душе какой-то дискомфорт и тоска?
Одиноко как-то и плаксивое состояние.
Ребеночка не пора?
Dantik
11-01-2007, 10:29 AM
Ребеночка не пора?
Дженни, как многодетная мама умудренная жизненным опытом, решила дать совет.
Кицька
11-01-2007, 11:14 AM
У меня перестали спрашивать ID в клубах и барах!
В прошлом году еще спрашивали.... ыыыыыыыыыыыыыыыы :plach: :plach: :plach:
ой.. тут глобальные проблемы... а я думала что действительно поныть и пожаловаться можно...:(
maddmr
11-01-2007, 11:19 AM
Мне скушнааааааа!!!!!!!!!!
Погода-дрянь.Сегодня попала под проливной дождь,пришла домой промокшая до нитки.:mad:
Анфиса_Скукотищева
11-01-2007, 11:24 AM
Это надо не так говорить :) :D Вот:
"Мне скучно, бес " (с) :) :D
maddmr
11-01-2007, 11:25 AM
Это надо не так говорить :) :D Вот:
"Мне скучно, бес " (с) :) :D
Но ведь весело мне от этого же не станет...
Анфиса_Скукотищева
11-01-2007, 11:33 AM
Погода-дрянь.Сегодня попала под проливной дождь,пришла домой промокшая до нитки.:mad:
Таюшка, и у на "кажется, дождь собирается" :( :) :D Да, промокнуть до нитки - это б-ррррр :( :( :(
А у меня происшествие было, водопроводное. :( :D Сплю я, вдруг звонок в двери, снизу пришли - у них течет. бегу смотреть и вижу, что труба потекла, новая, всего 2 года им, трубам. А оказалось, что очередной всемирный потоп был у ЖЭКа, наверно - снова насос в подвале меняли в нашем подъезде, видно, давление како в трубах скакнуло или что, вот моей трубе и не понравилось - там, гле отросток остался (единственное, что у меня осталось после халтурного жэковского капремонта. :( :D Сейчас вроде успокоилось, но всё равно я теперь как Водокрут - надо всё время бегать и смотреть, нет ли там течи, пока сантехники не подошли. А они у нас разбойники - починят так, что скоро снова сломается (надо же им попутно какие-нибудь детали украсть из трубы, унитаза и пр. Хорошо, если хоть старые взамен новых поставят, на это место. :( Ох :( :D
Займи себя чем-то чтоб не скучать,а что может поднять тебе настроение?;)
Анфиса_Скукотищева
11-01-2007, 11:37 AM
Тогда скажите другое:
" И немедленно выпил" (с) :) :D
Вдруг станет веселее? :) :D осмобенно если слово это у Вас не разойдётся с делом? :) :D
maddmr
11-01-2007, 11:38 AM
Займи себя чем-то чтоб не скучать,а что может поднять тебе настроение?;)
Хорошая книжка. Она есть, но я ее уже дочитал, а другую в 10 вечера не купишь.
maddmr
11-01-2007, 11:40 AM
Тогда скажите другое:
" И немедленно выпил" (с) :) :D
Вдруг станет веселее? :) :D осмобенно если слово это у Вас не разойдётся с делом? :) :D
У меня наверное неправильный тип психики, но когда мне скушно/горестно/печально, алкоголь только усугубляет положение.
Анфиса_Скукотищева
11-01-2007, 12:02 PM
У меня наверное неправильный тип психики, но когда мне скушно/горестно/печально, алкоголь только усугубляет положение.
:) А я уже хотела Вам посоветовать воспользоваться услугами какого-нибудь объявления, типа:
ЗАПОИ КРУГЛОСУТОЧНО. Выезд к вам собутыльников бесплатно. :) :D
я это всё шучу. конечно :)
crazy-mike
11-01-2007, 12:06 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14219&stc=1&d=1193930446
:bis: Надо просто съесть что-нибудь вкусненькое (ну очень много шоколада - например)
Хорошая книжка. Она есть, но я ее уже дочитал, а другую в 10 вечера не купишь.
:priv:
Dantik
11-01-2007, 12:12 PM
:) А я уже хотела Вам посоветовать воспользоваться услугами какого-нибудь объявления, типа:
ЗАПОИ КРУГЛОСУТОЧНО. Выезд к вам собутыльников бесплатно. :) :D
я это всё шучу. конечно :)
Алкоголик-собеседник по вызову! :D
Анфиса_Скукотищева
11-01-2007, 12:25 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14219&stc=1&d=1193930446
:bis: Надо просто съесть что-нибудь вкусненькое (ну очень много шоколада - например)
Можно ещё большой, жырной торт, вкусный :) :D и пирожных :) :D
http://www.toma.ru/image/big/3/43.jpg
http://image030.mylivepage.com/chunk30/758314/578/торт%20Наполеон.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-01-2007, 12:30 PM
Попробуйте найти в интернете фильм "Переход товарища Чкалова через Северный полюс" :) очень смешной :) :D
у меня, правда, не получилось :( : давно хочется найти, но у меня только на видеокассете я записывала ( а моноблок-то с видео кот убил полностью), и вот как-то однажды пробовала найти - и не нашла :( :rtyu:
Анфиса_Скукотищева
11-01-2007, 12:32 PM
Алкоголик-собеседник по вызову! :D
Ага :) :D и собеседование проходит вместе с очень больщим зелёным змием :) :D И в беседке. А вокруг неё растёт много винных ягод, пьяных вишен, и шумит камыш :) :D
Дженни
11-01-2007, 06:38 PM
Простудилась... Уже второй раз. Вот тебе и тропики :(
E1 8DA
11-02-2007, 05:43 AM
Можно мне пожаловаться?
Надоело все.ВСЕ ВСЕ ВСЕ все однообразно и скучно,а бежать некуда (пока):rolleyes:
Можно мне пожаловаться?
Надоело все.ВСЕ ВСЕ ВСЕ все однообразно и скучно,а бежать некуда (пока):rolleyes:
прибегай ко мне! ;) я тебя утешу хехе
жалуюсь... моя собака начала храпеть по ночам... а спит она всю свою жизнь в моей команте.. если ее сейчас выставить в другую комнату, она не даст спать вообще... :(
Aurbo
11-02-2007, 10:18 PM
жалуюсь... моя собака начала храпеть по ночам... а спит она всю свою жизнь в моей команте.. если ее сейчас выставить в другую комнату, она не даст спать вообще... :(
у меня кошак спит на моей кровати...вроде ничего, но зверь крупный, весом около 5 кг, и если он спит на тебе...в обще, никакого сна.