View Full Version : бухаю с монитором
E1 8DA
10-05-2007, 04:10 PM
предлагаю всем пьющим в компании с компом делиться впечатлениями и галюцинациями.
я вот каберне попиваю и слушаю песни м. монро
всем на здоровье чиирз и салют!!!!!!!!!!!!!!!!!
mermaid
10-05-2007, 04:16 PM
предлагаю всем пьющим в компании с компом делиться впечатлениями и галюцинациями.
У меня еще не вечер, но я с тобой мыслями!:lol: Cheers! :46:
Akela
10-05-2007, 04:20 PM
:beer: :kiss:
... и долго еще ждать впечатлений и галлюцинаций? ))
Акватрель
10-05-2007, 04:31 PM
сидим ждем прихода:angel:
E1 8DA
10-05-2007, 04:35 PM
... и долго еще ждать впечатлений и галлюцинаций? ))
гы гы....
ок,раз завела тему,то буду делиться-я довольная,как слоник,вино классное,завтра прилетает подруга на викенд,и вообще-я всех люблю!!!!!!!!!!!!!
Dantik
10-05-2007, 04:38 PM
Кошмар! Представил... Happy Birthday to... Happpy Birthday toooo... Happpy Birthday, Misssterrrrr Pessssident.... Happpy Birthday to you... :kos:
гы гы....
ок,раз завела тему,то буду делиться-я довольная,как слоник,вино классное,завтра прилетает подруга на викенд,и вообще-я всех люблю!!!!!!!!!!!!!
так стало быть завтра с подругой немечается поход в ночной клуб или еще куда.. ты вся в предвкушении новых знакомств и нового общения? ;)
.. эх молодость!
E1 8DA
10-05-2007, 04:46 PM
так стало быть завтра с подругой немечается поход в ночной клуб или еще куда.. ты вся в предвкушении новых знакомств и нового общения? ;)
.. эх молодость!
хмммммм
вы меня натолкнули на хорошую мысль(о новых знакомствах)...а то планировали поход в National Galllllllllery и китайские забегаловки в целях повреждения фигуры:evillaugh
Na zdorovie!!!!!!!!!!!!!!!
E1 8DA
10-05-2007, 05:33 PM
хеееее
шампанское появилось неожиданно....
:evillaugh SEE YA LATER!!!!!!!!!!!!!
Alter Ego
10-05-2007, 06:21 PM
Пу-пу-пи-ду!
maddmr
10-06-2007, 06:15 AM
Здравствуй Иван Эйтда, я твой монитор. Пожалуйста, когда ты хочешь со мной чокнуться, не надо этого делать. Ты итак уже чокнутый, а вот я скоро буду разбит походу.
E1 8DA
10-06-2007, 06:52 AM
Здравствуй Иван Эйтда, я твой монитор. Пожалуйста, когда ты хочешь со мной чокнуться, не надо этого делать. Ты итак уже чокнутый, а вот я скоро буду разбит походу.:D :D
LOL
crazy-mike
10-06-2007, 06:59 AM
Вот только чокаться лучше с плазменным или LCD-монитором. С обычным - надо поосторожнее...;)
http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://pics.utro.ru/utro_photos/2006/03/09/760big.jpg&imgrefurl=http://www.utro.ru/articles/2006/03/09/528634.shtml&h=234&w=234&sz=35&hl=uk&start=38&tbnid=vxCxxzyeYMRRjM:&tbnh=109
Известная фраза о том, что любовь проверяется на расстоянии, может очень скоро потерять свою актуальность. Технический прогресс развивается такими темпами, что разлученные влюбленные получают в свое распоряжение все больше "умных" аппаратов, способных избавить их от чувства одиночества и скуки.
На этот раз ученым из Массачусетского университета удалось создать специальные бокалы, покрытые тонким слоем светодиодов и сенсоров, а также оборудованные миниатюрным передатчиком Wi-Fi или GPRS. Новое изобретение способно "ощущать" прикосновение человека и передавать сигнал аналогичному бокалу, который подает световой сигнал другому человеку, где бы тот ни находился.
Так, когда один из партнеров поднимает такой бокал, светодиоды на другом стакане загораются красным цветом. Когда же его прислоняют к губам, ободок второго бокала становится ярко-белым. Другими словами, эти предметы позволяют создать иллюзию совместного времяпрепровождения. Действительно, как рассказали разработчики новинки, американские исследователи Джеки Ли и Хьемин Чанг, во время лабораторных испытаний у людей, находившихся в разных комнатах, создавалось ощущение, что "они пьют вино друг с другом". Единственное, что для этого нужно, – доступ в Интернет.
По словам исследователей, данное изобретение выполняет функцию "социального взаимодействия", так как оно способно скрасить досуг и наладить отношения между людьми вплоть до дружбы. Кроме того, такие бокалы могут использоваться молодежью в качестве модного аксессуара. Но есть у этих фужеров и вполне серьезное применение: к примеру, с их помощью медицинские работники больниц или домов престарелых могут следить за тем, достаточное ли количество жидкости потребляют их пациенты. Что же касается официального "открытия" данных бокалов, то, по словам разработчиков, оно состоится уже в апреле этого года на конференции CHI в Монреале.
Интересно, что ранее нечто подобное создал сингапурский ученый Джеймс Тех, разработавший специальный жакет с датчиками и беспроводной связью, который способен передавать нежное прикосновение к определенной части тела. Так что, судя по всему, в недалеком будущем разлука уже не будет казаться столь тягостной.
Вообще-то не с монитором - а с зеркалом пробовал немного....Но когда перестал в нём отражаться - стало по-настоящему страшно... :) Зато потом - очень смешно , когда сообразил в чем дело...С монитором - оно конечно спокойнее...
Сижу за монитором,пью пиво:beer: ,никаких галлюцинаций пока не наблюдаю...:kos:
crazy-mike
10-06-2007, 10:06 AM
Ночью перед зеркалом - страшно...(около трех часов ночи) :evillaugh
А после пива - на монитор вообще смотреть не хочется...
Ночью перед зеркалом - страшно...(около трех часов ночи) :evillaugh
А после пива - на монитор вообще смотреть не хочется...
Ну да я еще только вторую бутылку начала,может после третьей и не захочется смотреть.Кстати,а ты что проверял?)))Вставал специально в три ночи чтоб посмотреть в зеркало и испугаться?????;) :rolleyes: :grum:
crazy-mike
10-06-2007, 11:37 AM
Кстати,а ты что проверял?)))Вставал специально в три ночи чтоб посмотреть в зеркало и испугаться?????;) :rolleyes: :grum:
Да просто Стивена Кинга часов до трех ночи читал - а потом в зеркало посмотрел и себя не увидел...:evillaugh
Анфиса_Скукотищева
10-06-2007, 10:51 PM
хеееее
шампанское появилось неожиданно....
:evillaugh SEE YA LATER!!!!!!!!!!!!!
:) :)
http://www.best-present.ru/i/catalog/champagne_b.jpg
http://www.vinos.ru/_show_/files/2863/big.jpg
http://www.vinos.ru/_show_/files/1188/big.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-06-2007, 10:56 PM
Таюшка, а я, может быть, тоже буду :) :D Вчера что-то чувствовала себя плохо, температура и пр., уснула, сейчас проснулась - 8 утра почти, на улице дождь, небо серое, пониклое, с собаками гулять... ох!... нет в жизни счастья! шучу, конечно :) :D
а мне и с козьим молоком в кайф...
))))
marussya
10-06-2007, 10:59 PM
Таюшка, а я, может быть, тоже буду :) :D Вчера что-то чувствовала себя плохо, температура и пр., уснула, сейчас проснулась - 8 утра почти, на улице дождь, небо серое, пониклое, с собаками гулять... ох!... нет в жизни счастья! шучу, конечно :) :D
Анфиска, ты что? А ну быстро выздоравливать!
Анфиса_Скукотищева
10-06-2007, 11:00 PM
а мне и с козьим молоком в кайф...
))))
Да это ж очень полезный продукт! :) :)
Да это ж очень полезный продукт! :) :)
да.. благо его здесь тоже можно купить ;)
привет Анфиска :51:
Анфиса_Скукотищева
10-06-2007, 11:05 PM
Анфиска, ты что? А ну быстро выздоравливать!
Слушаюсь, ваш-бродь! :) :)
Спасибо! :) :)
вроде то ничего, то опять :( :rtyu:
потому что умные люди лежат смирно неделю и пр., а я бегаю туда-сюда:( с собаками, в первую очередь. Сейчас опять надо строчно с ними идти... а там моооокро... хооолодно.... ( как кошка лапкой, отдёргиваю "лапу" от воображаемой лужи) :)
mermaid
10-06-2007, 11:06 PM
Таюшка, а я, может быть, тоже буду :) :Д Вчера что-то чувствовала себя плохо, температура и пр., уснула, сейчас проснулась - 8 утра почти, на улице дождь, небо серое, пониклое, с собаками гулять... ох!... нет в жизни счастья! шучу, конечно :) :Д
Не болей, Анфисочка! :52: :kiss:
Анфиса_Скукотищева
10-06-2007, 11:08 PM
да.. благо его здесь тоже можно купить ;)
привет Анфиска :51:
Ташенька, привет! :) :51: :)
Побёгла я срочно гулять с собаками :) сейчас буду мокрая, как куриц! :( :D
Анфиса_Скукотищева
10-06-2007, 11:13 PM
Не болей, Анфисочка! :52: :kiss:
Спасибо, Русалочка! :) :) :51: Я стараюсь - да только организма... она порой по-своему всё делает :rtyu: :(
Побежала гулять - собак за рукав тянет, не дает печатать :) :D - они у меня хулиганы )) :D
Анфиса_Скукотищева
10-07-2007, 01:59 AM
Сейчас тоже открыла и приступила к "и немедленно выпил" :) :D. Я хоть и шучу много ап немедленно выпил, но реально не герой на етом фронте :) в смысле беспрерывного употребления:D А сейчас вот тяпну :) :D надоело болеть и просто... :) :D вот)) :D и ещё буду ждать глюков от монитора :D
crazy-mike
10-08-2007, 01:13 AM
По воскресеньям - монитор надо выключать (и пусть он немного помучится с похмелья) :beer2: Я на весь выходной даже мобилку выключил. Хотя с экраном мобилки прикольнее чокаться чем с монитором...(и в любом месте это можно делать - даже на улице)
maddmr
10-08-2007, 01:25 AM
По воскресеньям - монитор надо выключать (и пусть он немного помучится с похмелья) :beer2: Я на весь выходной даже мобилку выключил. Хотя с экраном мобилки прикольнее чокаться чем с монитором...(и в любом месте это можно делать - даже на улице)
А если у меня две мобилки?
О! Можно на троих соображать!
crazy-mike
10-08-2007, 01:32 AM
А если у меня две мобилки?
О! Можно на троих соображать!
Можно! :beer2:
Анфиса_Скукотищева
10-08-2007, 11:33 AM
Так ведь у меня воскресенье ничем не отличается от других дней :) - в присутственное место-то не хожу:rtyu: А когда включать-выключать монитор - это ведь совершенно иррациональное дело, порой от человека совсем не зависящее (( Вот, порой думаешь - ну щас вот включу, так ведь фик! (( :D То родственники неожиданно придут... то друзья, и до утра просидят, болтаючи :) , то собак носом пнёт гулять, то Мосэнерго энергию кердык, авария где-то то есть... то телефон без конца звонит, то сама на стуле уснёшь :D а то и Виндоус с компьютером злостно кердык (( :plach:
А сейчас опять немного тяпнувши. Ну это просто бизабразие! :30: :topor: (это я сама себе (( :D )
E1 8DA
10-08-2007, 12:36 PM
бутылка розового открыта,всем обитателям моей часовой зоны доброго вечера
crazy-mike
10-09-2007, 07:05 AM
бутылка розового открыта,всем обитателям моей часовой зоны доброго вечера
А если напротив монитора (чуть под углом) поставить зеркало - то можно "бухать" с двумя мониторами одновременно! ;) (а ведь можно еще и веб-камеру)
maddmr
10-09-2007, 07:13 AM
А если напротив монитора (чуть под углом) поставить зеркало - то можно "бухать" с двумя мониторами одновременно! ;) (а ведь можно еще и веб-камеру)
А если у меня есть ноут, два мобильника (без камер), цифровой фотоаппарат, веб камера и зеркало?
crazy-mike
10-09-2007, 10:31 AM
А если у меня есть ноут, два мобильника (без камер), цифровой фотоаппарат, веб камера и зеркало?
:cool: Но бухать с нотбуком - и залить ему клавиатуру чем-то таким...
E1 8DA
10-09-2007, 02:36 PM
наливай!!!!!!!!:beer:
crazy-mike
10-09-2007, 02:37 PM
наливай!!!!!!!!:beer:
Кофе с ароматом красного апельсина :beer2: (только что пил как раз возле монитора) ;)
E1 8DA
10-09-2007, 03:15 PM
Кофе с ароматом красного апельсина :beer2: (только что пил как раз возле монитора) ;)
no......
чилийское красное...с ароматом чилийского красного:D