PDA

View Full Version : О любви?

ALitman
10-04-2007, 11:02 PM
Если мужчина говорит, что любит данную женщину, и при этом замечает, что она - хорошая партия, потому что она из богатой семьи, означает ли это, что он заинтересован в возможных материальных благах больше, чем в самой женщине?

Женщины во многих случаях оценивают мужчин. Сначала "умный, сообразительный, с перспективами и т.д.", а потом уже "принимают решение", что он им нравится. Или наоброт. Но все равно оценивают, насколько он "правильный" с точки зрения потенциального спутника жизни.

Оценивают ли мужчины женщин с этой точки зрения? Оцинвают ли они их вообще? По каким критериям?

Всем хочется большой и чистой любви. Это понятно. Всем ли хочется, чтобы их оценивали? Их и их background. Довольно неприятное ощущение, когда на тебя смотрят, как на дойную корову на ферме, и интересуются, прикидывают в голове, сколько молока она сможет дать.

Если вы узнаете, что первыми все-таки были золотые яйца, а не курица, как это скажется на отношение к человеку и на отношения? Ненормально ведь жить и не понимать, с тобой рядом человек, который любит тебя или любит твой потенциал с перспективами.

Выскзывайтесь, друзья.

Akela
10-05-2007, 06:24 AM
Все люди разные...

maddmr
10-05-2007, 06:40 AM
Если мужчина говорит, что любит данную женщину, и при этом замечает, что она - хорошая партия, потому что она из богатой семьи, означает ли это, что он заинтересован в возможных материальных благах больше, чем в самой женщине?

Женщины во многих случаях оценивают мужчин. Сначала "умный, сообразительный, с перспективами и т.д.", а потом уже "принимают решение", что он им нравится. Или наоброт. Но все равно оценивают, насколько он "правильный" с точки зрения потенциального спутника жизни.

Оценивают ли мужчины женщин с этой точки зрения? Оцинвают ли они их вообще? По каким критериям?

Всем хочется большой и чистой любви. Это понятно. Всем ли хочется, чтобы их оценивали? Их и их background. Довольно неприятное ощущение, когда на тебя смотрят, как на дойную корову на ферме, и интересуются, прикидывают в голове, сколько молока она сможет дать.

Если вы узнаете, что первыми все-таки были золотые яйца, а не курица, как это скажется на отношение к человеку и на отношения? Ненормально ведь жить и не понимать, с тобой рядом человек, который любит тебя или любит твой потенциал с перспективами.

Выскзывайтесь, друзья.
Люди разные бывают. Вот когда меня бросили потому что у меня было мало денег, я был даже очень рад. Хоть и скучал поначалу...

Most Wanted
10-05-2007, 06:48 AM
Взгляды на жизнь , на отношения между людьми
должны объеденять . И у каждого конечно свои критерии ...

Для меня решающим фактором при решении
связать свою жизнь с моей женщиной стало то , что
у нас не было разногласий по поводу того ,
что такое западло и что такое лажа ...

Мы оба тащились от песни Цоя :
<... и если есть в кармане пачка сигарет
значит всё не так уж плохо на сегодняшний день ... >

Нам обоим было комфортно друг с другом даже тогда ,
когда оба молчали .

peterburger
10-05-2007, 10:57 AM
Основные Критерии:

0. НЕ ИПАТЬ МОСК
1. Круглая Жопа
2. Красивые Сиськи.
3. Минет по утрам.
4. Борщ-носки-гренки
5. Родители далекоооооооо

Если мужик выбирает женщину по богатым родителям - он лузер.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 11:33 AM
У всех свои критерии выбора. Кто сказал, что одни критерии лучше или хуже других?

peterburger
10-05-2007, 12:29 PM
У всех свои критерии выбора. Кто сказал, что одни критерии лучше или хуже других?

Да в общем все это только и говорят :)

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 12:48 PM
Да в общем все это только и говорят :)
Ну и зря. :)

fugitive
10-05-2007, 01:19 PM
Остап Бендер всегда найдёт себе Грицацуеву.
тоже самое касается женщин.
любовь-морковь только в кино и в книжках.

химик
10-05-2007, 09:40 PM
Основные Критерии:

0. НЕ ИПАТЬ МОСК
1. Круглая Жопа
2. Красивые Сиськи.
3. Минет по утрам.
4. Борщ-носки-гренки

Во! речь не мальчика ... однако добавлю шоб из одного социально культурного слоя а то пункт 1 просто не выполним

Slippery When Wet
10-05-2007, 09:46 PM
1. Худенькая.
2. Не дура.
3. Штоб в койке хорошо колбасилась.
Вроде всё...в общих чертах.

peterburger
10-06-2007, 08:56 AM
Во! речь не мальчика ... однако добавлю шоб из одного социально культурного слоя а то пункт 1 просто не выполним
С соц-культ слоями вопросы... Не так все просто...
Ну после жизни тут лет 10 - любая женщина свежаком оттуда - "другой слой". Хотя стремиться к близости интересов и уровней надо...

химик
10-06-2007, 01:46 PM
Ну я имел ввиду более конкретное приложения типа быдла (типа меня) с гламуром в принципе не уживаются ... с гигемонками вообше тож :1:

Бегемот
10-06-2007, 01:51 PM
Всем хочется большой и чистой любви.

приходить ночью на сеновал??? :rolleyes:

sharik
10-06-2007, 02:15 PM
приходить ночью на сеновал??? :роллеыес:
Что? Прям сегодня?

Я тока туфельки и платочак у соседки отдолжу...

химик
10-06-2007, 02:17 PM
Что? Прям сегодня?

Я тока туфельки и платочак у соседки отдолжу...
а сарафан????

Бегемот
10-06-2007, 02:19 PM
а сарафан????

"она с кузнецом прийдет." (С)

sharik
10-06-2007, 02:19 PM
а сарафан????
Какие мы привередливые...сарафан, сарафан...

сарафан я свой заштопаю...

химик
10-06-2007, 02:29 PM
"она с кузнецом прийдет." (С)
Тогда придется пригласить Гогу ... что бы кузнецу тоже было не скучнно!

ALitman
10-07-2007, 09:44 AM
приходить ночью на сеновал??? :rolleyes:

Бега, а при чем тут сеновал?? Разве большая и чистая любовь случается только на сеновале? Она и в самоелет может случицца.

Бедные-бедные.

Как же мне было жаль тех, кто сидел сзади и впереди.

химик
10-08-2007, 11:18 AM
Бега, а при чем тут сеновал?? Разве большая и чистая любовь случается только на сеновале? Она и в самоелет может случицца.

Бедные-бедные.

Как же мне было жаль тех, кто сидел сзади и впереди.
Ну спереди понятно ... кому приятно когда те в спину коленками пинают и всю дорогу ворочаются ... а сзади то что?

ALitman
10-09-2007, 12:01 AM
Ну спереди понятно ... кому приятно когда те в спину коленками пинают и всю дорогу ворочаются ... а сзади то что?

А кому приятно, когда откидывают кресла сидений и руки назад закидывают?

А ваще кому приятно, если 10 часов тебе под ухо хихикают, вздыхают и т.д.? Я б убила.:rolleyes:

химик
10-09-2007, 08:22 AM
А кому приятно, когда откидывают кресла сидений и руки назад закидывают?

А ваще кому приятно, если 10 часов тебе под ухо хихикают, вздыхают и т.д.? Я б убила.[:rolleyes:]
Тюю нашла проблему.... хороший лаптоп и [Doom 3] .... и могут хоть пипшоу устриавать ...:rtyu:

Morbo
10-13-2007, 11:03 AM
Надеюсь не боян, об этом говорят много, но этот топик красив. И я полностью согласен с ним.
Не стал фотками загружать топик, оставил ссылку. Но если надо закину
Вот такая любовь! (http://blogs.its-co.ru/?p=11)

Vixen
10-13-2007, 02:07 PM
Надеюсь не боян, об этом говорят много, но этот топик красив. И я полностью согласен с ним.
Не стал фотками загружать топик, оставил ссылку. Но если надо закину
Вот такая любовь! (http://blogs.its-co.ru/?p=11)

А я загружу топик, ибо...: - )

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/157/4157494_56051_50300.jpg

Morbo
10-14-2007, 09:18 AM
Мне ближе это, даже расставшись и уехав в Европу, я умудрился 2 раза наткнуться на неё в аэропорту, нечаянно, мы оба были пролетом. Всего на час. И как дети ходили по залу взявшись за руки. А во второй раз уже стало ясно, что ну никуда не сбежать, даже в джунглях что-то столкнет нас.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/157/4157444_56051_50299.jpg

Дженни
10-14-2007, 07:15 PM
Человек воспринимается в комплексе.

В том числе со своим матположением.

В этом нет ничего плохого или хорошего. Это просто данность.

CMYK
10-14-2007, 11:00 PM
Те кто считают, что "с милым и в шалаше рай" я глубоко сочувствую... Так как материальный вопрос может стать очень большим камнем предкновения в отношениях. Поэтому мне с трудом верится в сказки про бедных "золушек", которые выходят замуж за богатеньких "принцев". Все равно люди разных социальных групп стараются держаться друг за друга -).

Да и взгляды на жизнь у всех разные... Для кого-то материальное богатство является всем! А кто-то считает иначе. Imho, главное чтобы человек оставался ЧЕЛОВЕКОМ, и не падал под влияние "общественного мнения".

ALitman
10-24-2007, 10:54 PM
Те кто считают, что "с милым и в шалаше рай" я глубоко сочувствую... Так как материальный вопрос может стать очень большим камнем предкновения в отношениях. Поэтому мне с трудом верится в сказки про бедных "золушек", которые выходят замуж за богатеньких "принцев". Все равно люди разных социальных групп стараются держаться друг за друга -).

Да и взгляды на жизнь у всех разные... Для кого-то материальное богатство является всем! А кто-то считает иначе. Imho, главное чтобы человек оставался ЧЕЛОВЕКОМ, и не падал под влияние "общественного мнения".

Я того же мнения. Просто когда материальное ставится во главу угла, это уже не есть гуд.

Экспортёр
10-25-2007, 03:27 PM
Я того же мнения. Просто когда материальное ставится во главу угла, это уже не есть гуд.

http://korzik.net/uploads/posts/1193314755_02_pics_61246.jpg

смешно
10-25-2007, 03:35 PM
Основные Критерии:

0. НЕ ИПАТЬ МОСК
1. Круглая Жопа
2. Красивые Сиськи.
3. Минет по утрам.
4. Борщ-носки-гренки

Не спеши, я тебя понимаю, но вот представь если так оказалось, что на 5-м месте её богатство, а на 6-м Далёкие родители, это же не так страшно? :)

ALitman
10-25-2007, 10:41 PM
ну, твои преференсез уже и так всем ясны. Может, вместо вских там шаланд под своим ником напишешь "любитель минета"?

Бегемот
10-25-2007, 10:48 PM

во! Атиле такую сдай, ему как раз пойдет и мучения с медичкой короткоротой закончаццо сразу.:34:

Бегемот
10-25-2007, 10:53 PM
Основные Критерии:

0. НЕ ИПАТЬ МОСК
1. Круглая Жопа
2. Красивые Сиськи.
3. Минет по утрам.
4. Борщ-носки-гренки

я бы даже слегка изменил последовательность.

0. НЕ ИПАТЬ МОСК
1. Родители далеко
2. Минет по утрам.
3. Борщи стирать.
4. Круглая жопа и красивые сиськи = бонус пак.

нах богатые родители не нужны, иначе будет ипать моск с утра до вечера, и жаловаццо маме, а про борщи тогда ваще забудь.:28:

Экспортёр
10-26-2007, 01:24 PM
ну, твои преференсез уже и так всем ясны. Может, вместо вских там шаланд под своим ником напишешь "любитель минета"?

А что - нахождение на лодке как то может повредить минету? :rolleyes:

IKIKO
10-26-2007, 01:43 PM

Выскзывайтесь, друзья.
"Curae leves loguuntur ingentes stupent" - "Кто в состоянии выразить,как он пылает,тот охвачен слабым огнем";)

IKIKO
10-26-2007, 02:21 PM
А есть ненавистники?:lol:

Экспортёр
10-26-2007, 05:02 PM

Только женского пола... :evillaugh

Экспортёр
10-28-2007, 05:01 PM
http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1193561440_1193338387_21.jpg

ALitman
10-29-2007, 01:03 AM
А что - нахождение на лодке как то может повредить минету? :rolleyes:

"а ккккогда на море кааачка и бушует урагааан" - мы же с тобой уже обсуждали возможность быть покусанным;) :rolleyes:

ALitman
10-29-2007, 01:05 AM

0. НЕ ИПАТЬ МОСК
1. Родители далеко
2. Минет по утрам.
3. Борщи стирать.

нах богатые родители не нужны, иначе будет ипать моск с утра до вечера, и жаловаццо маме, а про борщи тогда ваще забудь.:28:

гммм...
а если присутствует только бонус пак и минет по утрам?

Slippery When Wet
10-29-2007, 01:30 AM

0. НЕ ИПАТЬ МОСК
1. Родители далеко
2. Минет по утрам.
3. Борщи стирать.

Я б ваще от того минета отказался.
Спроси меня почему и я отвечу.
Потому што каждая каракатица мнит себя королевой минета.
Типа нет равных и всё такое.
А, зачастую, как хочется по башке стукнуть...со страшной силой.
Веслом.
И сказать што-нить.
Коротко, но зло.

Дженни
10-29-2007, 01:42 AM
Веслом.
И сказать што-нить.
Коротко, но зло.
А нефиг каждой каракатице в рот пихать свою драгоценность. На помойке себя нашел, что ли? ;)

Slippery When Wet
10-29-2007, 01:53 AM
А нефиг каждой каракатице в рот пихать свою драгоценность. На помойке себя нашел, что ли? ;)
Ты, натурально, не понимаешь.
Подавляющее большинство тёток (99.9%) в койке - унылое недоразумение.

Дженни
10-29-2007, 01:54 AM
Шо так с тетками тебе не везет-то... Вроде видный хлопец такой...

/опечалилась/

Slippery When Wet
10-29-2007, 02:08 AM
Вроде видный хлопец такой...

"сейчас не об этом"
...:kos:

ALitman
10-29-2007, 02:30 AM

ох, Слип...

где ж ты этих теток берешь-то??

zvizda
10-29-2007, 02:36 AM
Веслом.
И сказать што-нить.
Коротко, но зло.

только непременно нужно, чтобы девушка успела увидеть весло и трезво оценить ваши интенции
а иначе, может подумать, что молодой человек вдруг забился в конвульсиях от неземного удовольствия и случайно упал ей на голову своей нижней челюстью:eek:

Slippery When Wet
10-29-2007, 02:39 AM
ох, Слип...

где ж ты этих теток берешь-то??
Они ж везде.
Прям вокруг шмыгают...как эти.

Slippery When Wet
10-29-2007, 02:44 AM
только непременно нужно, чтобы девушка успела увидеть весло и трезво оценить ваши интенции
а иначе, может подумать, что молодой человек вдруг забился в конвульсиях от неземного удовольствия и случайно упал ей на голову своей нижней челюстью:eek:
Што такое интенции не знаю я.
Но зато я хорошо знаю, если тётка непонятно выражаетца - это есть первым признаком унылости в койке.
Вот, к примеру, скажет такая: а давайте побеседуем о каких-нибудь Турнье и фон Триере...и выясним, што постструктурализм Турнье устарел, а жанровые сплавы фон Триера направлены на разрушение этих жанров.
Я ж сразу пойму - абзац...ночь, вырванная из жизни.
...;-)

zvizda
10-29-2007, 03:33 AM
Што такое интенции не знаю я.
Но зато я хорошо знаю, если тётка непонятно выражаетца - это есть первым признаком унылости в койке.
Вот, к примеру, скажет такая: а давайте побеседуем о каких-нибудь Турнье и фон Триере...и выясним, што постструктурализм Турнье устарел, а жанровые сплавы фон Триера направлены на разрушение этих жанров.
Я ж сразу пойму - абзац...ночь, вырванная из жизни.
...;-)

хорошо вам , вы догадливый
вы, главное, не смотрите на неё, как смотрел на икру Верещагин в "Белом солнце"
а то от жанровых сплавов она перейдёт к обсуждению вашей ауры
и тогда, как бы вы не стремились дать ей понять, что сублимация - не для вас,
она не услышит вас в принципе.
потому как некоторым представительницам прекрасного пола легче закрыть глаза на реальность в целом и на вашу классификацию унылости в частности, чем почувствовать себя нежеланной
поэтому, рекомендую вам всячески демонстрировать заинтересованность и крайнее волнение
иначе - кранты. и вырвать её из своей жизни вам удасться лишь как минимум троекратно доказав, что сублимация действительно не для вас.
ну, не мне вас учить;)

Дженни
10-29-2007, 03:50 AM
давайте побеседуем о каких-нибудь Турнье и фон Триере...и выясним, што постструктурализм Турнье устарел, а жанровые сплавы фон Триера направлены на разрушение этих жанров.

Не, я точно столько не выпью... :( :eek:

Дженни
10-29-2007, 06:03 AM
И вы теперь спасете всех форумских мущщин??? (с надеждой в голосе)

Слиппери - от унылости в койке, Атиллу - от скучного сосания, Химика от надвигающейся импотенции???

Уррра!!!!!!!!!!

STRANNICK
10-29-2007, 09:24 AM
Originally Posted by peterburger
Основные Критерии:

0. НЕ ИПАТЬ МОСК
1. Круглая Жопа
2. Красивые Сиськи.
3. Минет по утрам.
4. Борщ-носки-гренки

классная жена это японская гейша :cool:

Akela
10-29-2007, 09:29 AM
классная жена это японская гейша :cool:
классный муж это японский гей :cool:

Morbo
10-29-2007, 01:54 PM
Основные Критерии:

0. НЕ ИПАТЬ МОСК
1. Круглая Жопа
2. Красивые Сиськи.
3. Минет по утрам.
4. Борщ-носки-гренки

Вот это и есть любовь. Без романтических бредней. Согласен со всеми пунктами.

Дженни
10-30-2007, 12:14 AM
Вот это и есть любовь. .
Романтик, епт...

vitalysk
10-30-2007, 01:29 AM
Основные Критерии:

0. НЕ ИПАТЬ МОСК
1. Круглая Жопа
2. Красивые Сиськи.
3. Минет по утрам.
4. Борщ-носки-гренки

Все верно, но - не гони.
Должна быть еще одна строчка об общей радости между (0) и (1)

vitalysk
10-30-2007, 01:32 AM
1. Худенькая.
2. Не дура.
3. Штоб в койке хорошо колбасилась.
Вроде всё...в общих чертах.

Как близко мы мыслим!

[QUOTE=Slippery When Wet]
1. Штоб в койке хорошо колбасилась.
2. Не дура. (душевность)
3. Худенькая.

Galkab
10-30-2007, 01:40 AM
У меня может и были критерии, но когда встретила человека, с которым не хотелось расставаться ни на один день, и желание сойтись было обоюдным- то все критерии полетели в жо...:evillaugh

Экспортёр
10-30-2007, 10:03 AM
На форуме давным-давно было

"Все о любви
И мне
Так обидно
Просто в глазах
Моих
Слез не видно
Наши пути
Ищу
На ладошке
Это любовь
Была
Понарошку" (с)

peterburger
10-30-2007, 01:51 PM
Все верно, но - не гони.
Должна быть еще одна строчка об общей радости между (0) и (1)
Одновременные оргазмы? :) Можно прибавить. :) Лишних условий - можно скок-хошь :)

Экспортёр
11-01-2007, 06:21 PM

"Невротик - это на самом деле противник орального секса." (с) :evillaugh

Тая
11-01-2007, 08:18 PM
"Невротик - это на самом деле противник орального секса." (с) :evillaugh
Ага,а "просак-это место между половыми губами и анусом":kos: