View Full Version : Запретная любовь
JuliaLive
10-04-2007, 08:25 PM
Запретная любовь как зеленый змей вползает в сердце. Когда влюбляешься в друга своего парня или в лучшего друга. Даже в брата своего парня, в сестру твоей девушки, в женатого мужчину. Это так недосягаемо, так необычно. Хотя,может есть шанс!?! Поделитесь пожалуйста своими историями, есть ли happy end у какой ни будь из них?
vitalysk
10-04-2007, 08:30 PM
Запретная любовь как зеленый змей вползает в сердце. Когда влюбляешься в друга своего парня или в лучшего друга. Даже в брата своего парня, в сестру твоей девушки, в женатого мужчину. Это так недосягаемо, так необычно. Хотя,может есть шанс!?! Поделитесь пожалуйста своими историями, есть ли happy end у какой ни будь из них?
У меня был очень трагический случай. Я долго крепился, но один раз не удержавшись, влюбился в брата своей единственной сестры. :eek:
Ватрушка
10-04-2007, 08:31 PM
это называется Эгоизм. Самовлюбленный тип.
JuliaLive
10-04-2007, 08:36 PM
Я так понимаю это единственный случай с неким хорошим продолжением?Или в вашей жизни есть еще более увлекательные истории?
vitalysk
10-04-2007, 08:39 PM
Я так понимаю это единственный случай с неким хорошим продолжением?Или в вашей жизни есть еще более увлекательные истории?
Я не могу поверят такие страшные тайны перед глазами всего форума. Ты - где?
Cherry29
10-04-2007, 08:42 PM
У меня был очень трагический случай. Я долго крепился, но один раз не удержавшись, влюбился в брата своей единственной сестры. :еек:
Ну и как потом складЫвались ваши отношения?
Разочаровался в себе и разлюбил?
:lol:
JuliaLive
10-04-2007, 08:43 PM
А зачем форумы тогда вообще нужны? Напишите мне личное сообщение!
vitalysk
10-04-2007, 08:44 PM
Ну и как потом складЫвались ваши отношения?
Разочаровался v sebe и разлюбил?
Я не знаю пока как относится к будущему себе. Все зависит от Красоты. ;)
JuliaLive
10-04-2007, 08:45 PM
Только не пишите мне про безграничную любовь к себе! Это уже и без слов ясно :-)
vitalysk
10-04-2007, 08:45 PM
А зачем форумы тогда вообще нужны? Напишите мне личное сообщение!
В те далекие времена, когда Виталиск был пигмеем...
JuliaLive
10-04-2007, 08:46 PM
Любовь к себе запретной назвать не льзя это не по теме:cool:
Манюня
10-04-2007, 08:53 PM
я не знаю наскока это запретно, но я влюбилась в своего любовника
потом развелась и вышла за него замуж
happy end! :bis:
vitalysk
10-04-2007, 08:58 PM
я не знаю наскока это запретно, но я влюбилась в своего любовника
потом развелась и вышла за него замуж
Эта очень развращающая история...
JuliaLive
10-04-2007, 11:20 PM
я например знаю одно молодого человека кот. влюбился в девушку своего брата и сейчас он не знает что делать?
vitalysk
10-05-2007, 01:26 AM
я например знаю одно молодого человека кот. влюбился в девушку своего брата и сейчас он не знает что делать?
И он нравиться тебе?
maddmr
10-05-2007, 06:56 AM
Пускай прострелит себе ногу :)
А если серьезно, то для правильного диагноза нужно знать детали.
А в меня на старой работе был влюблён один парень:rolleyes: ,но я была как скала,даже не подала вида что он мне симпатичен,тем более на хе..а мне эти проблемы,он нравился половине женского коллектива,если бы я ему ответила взаимностью меня бы растерзали)))))))))):grum: :grum:
peterburger
10-05-2007, 10:07 AM
я не знаю наскока это запретно, но я влюбилась в своего любовника потом развелась и вышла за него замуж
It's not the end :) It's the beginning :)
vitalysk
10-05-2007, 10:11 AM
It's not the end :) It's the beginning :)
Дословный перевод с английского:
"Кто пришел первым, цыпленок или яйцо?" :grum:
peterburger
10-05-2007, 10:28 AM
как влюбился, так и пусть вылюбывается, придурок.
1. Баб море.
2. Мужская солидарность - рулез.
3. Семья - не пенис канинис.
Пусть снимет 2х девочек, поедет с ними в теплые края на неделю и не срет там где ест.
А то гречекую трагедию строит...
Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 11:38 AM
Что такое запретная любовь? Запретная кем? У каждого свои моральные ценности. Если ваши [values] оправдывают эти отношения, то любите себе на здоровье.
peterburger
10-05-2007, 11:44 AM
Что такое запретная любовь? Запретная кем? У каждого свои моральные ценности. Если ваши [values] оправдывают эти отношения, то любите себе на здоровье.
А по закону запретная? :)
Например, если я прально помню, в Америке низзя сводным сиблингам трахацца. Идет по статье инцеста. Идиотизм полнейший конечно...
Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 11:49 AM
А по закону запретная? :)
Например, если я прально помню, в Америке низзя сводным сиблингам трахацца. Идет по статье инцеста. Идиотизм полнейший конечно...
Ты хотел трахаться со своей сестрой, но тебе закон запрещает? ;) Бедный, бедный Петя. (Ты сейчас скажешь, что я перехожу на личности, но раз уж ты назвал закон против этого идиотизмом...это просто вывод).
А вообще, я против нарушения законов. Любых. А мораль у каждого своя.
peterburger
10-05-2007, 12:15 PM
Ты хотел трахаться со своей сестрой, но тебе закон запрещает? ;) Бедный, бедный Петя. (Ты сейчас скажешь, что я перехожу на личности, но раз уж ты назвал закон против этого идиотизмом...это просто вывод).
А вообще, я против нарушения законов. Любых. А мораль у каждого своя.
я бы хотел, но у меня нет сестры.
Читай внимательно. Я говорил про СВОДНЫХ. Т.е. никакого родства, но родители поженились.
У меня друг женат на СВОДНОЙ сестре. В Америке это инсест, вроде.
Нарушение законов - двигатель прогресса. Если бы люди этого не делали - мы бы жили в каменном домострое, не так ли? :evillaugh Ты вроде была ярой противницей старых законов? :) Нелогично.
Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 12:44 PM
я бы хотел, но у меня нет сестры.
Читай внимательно. Я говорил про СВОДНЫХ. Т.е. никакого родства, но родители поженились.
У меня друг женат на СВОДНОЙ сестре. В Америке это инсест, вроде.
Нарушение законов - двигатель прогресса. Если бы люди этого не делали - мы бы жили в каменном домострое, не так ли? :евиллаугх Ты вроде была ярой противницей старых законов? :) Нелогично.
В Америке [definition] инсеста определяется штатом. То есть, оно в каждом штате разное. :)
Я за изменение не актуальных законов, но не за нарушение. :)
peterburger
10-05-2007, 03:16 PM
В Америке [definition] инсеста определяется штатом. То есть, оно в каждом штате разное. :)
Я за изменение не актуальных законов, но не за нарушение. :)
[you need a spokesperson to translate your ambiguities :) "What President really meant was...] :)))
я понимаю, что ты как лоер "гни свою линию". :) Но неактуальные законы всегда нарушаются. Именно это в общем и делает их неактуальными. :)
Если ты практикуешь оральный или анальный секс - не езди в Миннесоту :)))))))) [if might be a felony there]
Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 03:22 PM
[you need a spokesperson to translate your ambiguities :)
Send your resume if you want to be considered for the position.
Cherry29
10-05-2007, 03:59 PM
Запретная любовь как зеленый змей вползает в сердце. Когда влюбляешься в друга своего парня или в лучшего друга. Даже в брата своего парня, в сестру твоей девушки, в женатого мужчину. Это так недосягаемо, так необычно. Хотя,может есть шанс!?! Поделитесь пожалуйста своими историями, есть ли хаппы енд у какой ни будь из них?
Приехалa я как то в гости
к своим родственникам
в другую страну
скажем так..
Там как дура влюбляюсь в своего двоюрд-го брата
Самое страшное что я ему тоже жутко нравлюсь..
Мне было 19 , ему 18 ..
Слава богу мозг есть
Вовремя одумались , а то б натворили делов в свои -ть ..:rolleyes:
Так тА !:D
Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 04:03 PM
Запретная любовь как зеленый змей вползает в сердце. Когда влюбляешься в друга своего парня или в лучшего друга. Даже в брата своего парня, в сестру твоей девушки, в женатого мужчину. Это так недосягаемо, так необычно. Хотя,может есть шанс!?! Поделитесь пожалуйста своими историями, есть ли хаппы енд у какой ни будь из них?
А если я её, любовь эту, запретной не считаю, а кто-то другой скажет, что запретная? Всё равно писать? Или не надо? ;)
peterburger
10-05-2007, 04:06 PM
А если я её, любовь эту, запретной не считаю, а кто-то другой скажет, что запретная? Всё равно писать? Или не надо? ;)
Пиши, не стесняйся :) Мы поймем. :)
Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 04:07 PM
Пиши, не стесняйся :) Мы поймем. :)
Ну ты то, наверно, итак всё знаешь. Мы же уже решили, что ты знаешь мою жизнь лучше меня. :D
Периодически влюбляюсь в глубоко женатых мужчин. ;)
peterburger
10-05-2007, 04:20 PM
Ну ты то, наверно, итак всё знаешь. Мы же уже решили, что ты знаешь мою жизнь лучше меня. :D
Ну как я могу рассказать про твою любовь с женой и сестрой твоего босса? :))))
peterburger
10-05-2007, 04:21 PM
Черт... не женат... :(
Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 04:23 PM
А чем глубоко женатые отличаются от просто женатых? (На самом деле у меня тоже есть такое разделение, я просто хочу знать сходится ли моё с Вашим). :)
Akela
Глубоко женат. Очень глубоко. Еще никому не удавалось выкопать (кстати особо желающих копать тоже не было..)
Odinokiy_Ostrov
Ну как я могу рассказать про твою любовь с женой и сестрой твоего босса? :))))
Ладно, рассказывай только про сестру. Про жену я сама расскажу.
nat123
10-05-2007, 04:25 PM
конешна, кому нужны мелкокапающие, они и не женатые поетому
Остров
Может у Акелы сначала спросим? Акела когда ты почувствовал что из просто женатых в категорию глубоко женатых перешел? Что изменилось?
Акела, просим!
Глубоко женат. Очень глубоко. Еще никому не удавалось выкопать (кстати особо желающих копать тоже не было..)
...и тут прихожу я с лопатой :D
Akela
10-05-2007, 04:33 PM
Остров
Может у Акелы сначала спросим? Акела когда ты почувствовал что из просто женатых в категорию глубоко женатых перешел? Что изменилось?
Акела, просим!
Я почуствовал, что мне ..... (вставьте пропущенное слово). И что я уже никогда никого не ..... (и здесь вставьте. другое.).
И что мне не хватает воздуха.. Видимо потому что очень глубоко. ;)
А потом втянулся. И мне даже нравится..;)
Akela
10-05-2007, 04:33 PM
...и тут прихожу я с лопатой :Д
Лопатой еще никто не пробовал... Просим! Просим! ;)
nat123
10-05-2007, 04:34 PM
Не буду тибя пугать, но ето кессоная болезнь.....а последствия, ладно не будем об етом.
sharik
10-05-2007, 04:35 PM
Во-Во
Акела, проверь сердце...Состояние похоже на одышку...
Akela
10-05-2007, 04:38 PM
Вы просто копать не хотите...
:grum:
:grum:
какие ленивые тетки, ужас!
про "не хватает воздуха", ты напомнил мне одного приятеля, который как-то сассоциировал:"вот и захлопнулась крышка гроба"... "мдя"
TakNeBivaet
10-05-2007, 06:30 PM
Приехала я как то в гости
к своим родственникам
в другую страну
скажем так..
Там как дура влюбляюсь в своего двоюрд-го брата
Самое страшное что я ему тоже жутко нравлюсь..
Мне было 19 , ему 18 ..
Слава богу мозг есть
Вовремя одумались , а то б натворили делов в свои -ть ..:роллеыес:
Так тА !:Д
Тоже мне. Удивила.:D
Мой двоюродный до сих пор влюблен как кролик. Страшно обиделся, когда вышла замуж. И как результат, моего ненавидит лютой ненавистью. :lol:
химик
10-05-2007, 09:44 PM
как влюбился, так и пусть вылюбывается, придурок.
1. Баб море.
2. Мужская солидарность - рулез.
3. Семья - не пенис канинис.
Пусть снимет 2х девочек, поедет с ними в теплые края на неделю и не срет там где ест.
А то гречекую трагедию строит...
Одно слово Т10Д!
Cherry29
10-05-2007, 10:01 PM
Тоже мне. Удивила.:Д
Мой двоюродный до сих пор влюблен как кролик. Страшно обиделся, когда вышла замуж. И как результат, моего ненавидит лютой ненавистью. :лол:
Что то у него затянулАсь любовь..:D
Я своего брата больше не видела
ни разу к ним в гости не ездила ..;)
От греха подальше:rolleyes:
Cherry29
10-06-2007, 01:07 AM
:грум:
А если АткАпАть...
Mожно делать потом с телом всё что захочешь ?
vitalysk
10-06-2007, 01:35 AM
А если АткАпАть...
Mожно делать потом с телом всё что захочешь ?
Если тело не гнеться, то что хочешь, с ним - не сделаешь. Это физика. Наука ограничивает. Негнущиеся тела ограничивают хуже науки...
Виталик,помоему у тебя заедает кнопка enter ,почини клаву;) :kos:
peterburger
10-06-2007, 08:51 AM
Кого-то имели на киборде... :) Но судя по времени - недолго ;))))))))
TakNeBivaet
10-06-2007, 08:58 PM
[QUOTE=Cherry29]Что то у него затянулАсь любовь..:D
Я своего брата больше не видела
ни разу к ним в гости не ездила ..;)
От греха подальше
Точно, затянулась.
Тут такая штука... Сама того не подозревая, стала у него первой любовью. Глупость, конечно. Но это временем не лечится, ты знаешь...:rolleyes:
vitalysk
10-06-2007, 09:08 PM
Виталик,помоему у тебя заедает кнопка enter ,почини клаву;) :kos:
Ты не знаешь мою Клаву. Она заедает, когда выьет! ;)
Bandi
10-06-2007, 09:10 PM
это называется Эгоизм. Самовлюбленный тип.Нарциссизм. Мне недоступен этот род любви, к большому сожалению...
Bandi
10-06-2007, 09:12 PM
Я так понимаю это единственный случай с неким хорошим продолжением?Или в вашей жизни есть еще более увлекательные истории?У меня есть печальная история с плохим концом. Но плохое концы никого не интересуют, я так понимаю?
TakNeBivaet
10-06-2007, 09:20 PM
У меня есть печальная история с плохим концом. Но плохое концы никого не интересуют, я так понимаю?
Можно рассказывать. тут всё стерпят.
Bandi
10-06-2007, 09:30 PM
Можно рассказывать. тут всё стерпят.
Как подсказывает мне мой печальный опыт, здесь всё как раз не стерпят. Аудитория нервно-утончённая:) Ну вот, если к примеру, взять мой сексуальный рассизм:))))
TakNeBivaet
10-06-2007, 09:35 PM
Как подсказывает мне мой печальный опыт, здесь всё как раз не стерпят. Аудитория нервно-утончённая:) Ну вот, если к примеру, взять мой сексуальный рассизм:))))
Мало ли что кому не нра...
Меня вот тоже считают слишком правильной. Ну и что?
какая разница кто что считает;)
Bandi
10-06-2007, 10:02 PM
Мало ли что кому не нра...
Меня вот тоже считают слишком правильной. Ну и что?
какая разница кто что считает;)
нервов жалко. чужих:)))
Sugar Kane
10-07-2007, 11:32 AM
Нафиг:28: Себе,как говорится- дороже.
vitalysk
10-07-2007, 12:08 PM
У меня был очень трагический случай. Я долго крепился, но один раз не удержавшись, влюбился в брата своей единственной сестры.
это называется Эгоизм. Самовлюбленный тип.
"Единственная сестра" не исключает второго брата! Чем не запретная любовь?!
Мдаа, в других тредах это бы сразу поймали... ;)
Дженни
10-07-2007, 02:36 PM
А также в своего брата, свою сестру и тп...
Извращение это, ИМХО.
vitalysk
10-07-2007, 02:40 PM
А также в своего брата, свою сестру и тп...
Извращение это, ИМХО.
Дык все ищем в жизни счастье! :grum:
Дженни
10-07-2007, 02:44 PM
Дык все ищем в жизни счастье! :grum:
Извращенцы :D
vitalysk
10-07-2007, 03:03 PM
Извращенцы :D
/Подумав.../
Все мы жизни ищем разноцветное счастье! ;)
Дженни
10-07-2007, 04:00 PM
/Подумав.../
Все мы жизни ищем разноцветное счастье! ;)
Ннна мминя ннамикаити... :D
vitalysk
10-07-2007, 04:38 PM
Ннна мминя ннамикаити... :D
Как-же мимо тебя ТАКОЙ пройти, солнце! :grum:
JuliaLive
10-08-2007, 06:11 AM
Я лично за то что бы люди делились своими проблемами, каждый имеет право на эмоции.
По поводу темы: Я Подруга этого молодого человке, слушаю излевание его души так сказать служу желеткой. Но меня это не смущает, мне он симпатитизируте как человек и угораздило его вот так. Значит так девушка симпатизирует моему другутоже и он к ней. Как он мне рассказывал у них некая игра, можно сказать флирт. То она отстраняется от него то он. При этом их тянет друг другу(но это тоже догадки) А недавно девушка улетала на три дня и за это время он понял что она ему дорога больше чем думал. А у девушки помоему все признаки влюбленности на лицо, она опускает глаза, краснеет,избегает общения. Дело зашло в тупик, мне жалко моего приятеля он не есть, не спит измучался весь! Не знает что и делать. Если появились какие то вопросы задавайте постораюсь ответить!
химик
10-08-2007, 01:45 PM
Хмм проблема решается елементарно ... плод сладок только пока запретен ..
Венцель
10-08-2007, 03:42 PM
У меня был очень трагический случай. Я долго крепился, но один раз не удержавшись, влюбился в брата своей единственной сестры. :eek:
Небось обе руки натер