PDA

View Full Version : Мужчины тоже плачут.

Fursetka
10-04-2007, 09:59 AM
Вчера по дороге домой, рядом со мной в метро сидел парень. Интересный, хорошо одет, лет 30. сидит, что то пишет. и вдруг я заметила, что он плачет. да да, прямо сидит и плачет. слёзы падают на бумагу. мне стало интересно, что же он пишет. я знаю это не красиво, но всё же я посмотрела. писал он похоже любовное письмо. [" you are the only one for me. i feel empty without you. noone ever made me feel like this...."]
так жалко его стало, прямо захотелось ему сказать, что не может быть так плохо. и еще подумалось, что наверное та девушка из-за которой он так страдает себя прекрасно чувствует. так ведь всегда бывает.

как вы думаете это любовь или какая то зависимость в перемешку с депрессией?

КошЫчка
10-04-2007, 10:03 AM
гей он, как пить дать.. стрэйты после 30 из за любви ни плачЮт :evillaugh

NickTo
10-04-2007, 10:06 AM
Врачи говорят, что плакать при стрессе полезно. Так что он все правильно делал.

Dantik
10-04-2007, 10:17 AM
гей он, как пить дать.. стрэйты после 30 из за любви ни плачЮт :evillaugh

100%. "Мужчины не плачут, мужчины огорчаются..."

Акватрель
10-04-2007, 10:48 AM
неужели никогда не плакал?:plach:

Shtirliz
10-04-2007, 10:52 AM
Вчера по дороге домой, рядом со мной в метро сидел парень. Интересный, хорошо одет, лет 30. сидит, что то пишет. и вдруг я заметила, что он плачет. да да, прямо сидит и плачет. слёзы падают на бумагу. мне стало интересно, что же он пишет. я знаю это не красиво, но всё же я посмотрела. писал он похоже любовное письмо. [" you are the only one for me. i feel empty without you. noone ever made me feel like this...."]
так жалко его стало, прямо захотелось ему сказать, что не может быть так плохо. и еще подумалось, что наверное та девушка из-за которой он так страдает себя прекрасно чувствует. так ведь всегда бывает.

Thats hillarious :evillaugh

Malishka
10-04-2007, 10:54 AM

Ну и пусть себе плачет
Он наверное тоже кому нибудь когда то разбил сердце и изза него плакали. Пусть сам поплачет, это даже хорошо!

Fursetka
10-04-2007, 10:59 AM
Тхатс хиллариоус :евиллаугх
what's hillariouis? чё то мне не было смешно. там столько боли

КошЫчка
10-04-2007, 11:01 AM
щхатьс хиллариоуис? чё то мне не было смешно. там столько боли
видили бы сколько боли было в моём лице когда я себе палец прищимила.. вот это боль так боль..
а это что? сегодня любит, завтра нет.. биг дил..
и ваще.. может у него и не из глаз вовсе текло, а с носа..
щас все болеют

omele
10-04-2007, 11:06 AM
видили бы сколько боли было в моём лице когда я себе палец прищимила.. вот это боль так боль..
щас все болеют
точно ,он неудобно сел и прищемил себя ыйца для особенного вдохновения :sinyak:

Fursetka
10-04-2007, 11:06 AM
щас все болеют
циничная ты женщина, Кошечка. нет в тебе романтизьму :)

Dantik
10-04-2007, 11:07 AM
щас все болеют

Кошычка, дай я тебя пацылую... потом... если захочешь. Я как-то встал ночью собаку выпустить погулять и зацепился мизинцем ноги за тумбочку... Щас мне конешно скажут, что боль при родах и камнях в мочевом пузыре не сравнится ни с чем, но я катался по полу минут 5-ть. Нет, я не плакал, но было невыносимо больно. А собака сидела и смотрела на меня недоумевая, типа, чо это он тут валяется.

КошЫчка
10-04-2007, 11:08 AM
циничная ты женщина, Кошечка. нет в тебе романтизьму :)
на самом деле я очень романтична..
но с бодуна, и не по чeтвергам :lol:

Dantik
10-04-2007, 11:09 AM
неужели никогда не плакал?:plach:

Плакал. В детстве. Но мне кажется, оно уже заканчивается... :rolleyes:

omele
10-04-2007, 11:09 AM
Кошычка, дай я тебя пацылую... потом... если захочешь. Я как-то встал ночью собаку выпустить погулять и зацепился мизинцем ноги за тумбочку... Щас мне конешно скажут, что боль при родах и камнях в мочевом пузыре не сравнится ни с чем, но я катался по полу минут 5-ть. Нет, я не плакал, но было невыносимо больно. А собака сидела и смотрела на меня недоумевая, типа, чо это он тут валяется.
надеюсь ,ты обьяснил собачке в доступной форме ,что надо до утра ждать ?

Nabludatel'
10-04-2007, 11:11 AM
точно ,он неудобно сел и прищемил себя ыйца для особенного вдохновения :синяк:
да, прищемил, от боли заплакал, потом достал бумагу, ручку...и написал :
[" you are the only one for me. i feel empty without you. noone ever made me feel like this...."]

КошЫчка
10-04-2007, 11:12 AM
да, прищемил, от боли заплакал, потом достал бумагу, ручку...и написал :
[" you are the only one for me. i feel empty without you. noone ever made me feel like this...."]
а может одно лопнуло :shock:

Fursetka
10-04-2007, 11:12 AM
короче, все вы чёрствые и злые. уйду я от вас.

Dantik
10-04-2007, 11:13 AM
надеюсь ,ты обьяснил собачке в доступной форме ,что надо до утра ждать ?

Нет. Некоторым легче уступить, чем объяснить. Ну ты в курсе... :D

Dantik
10-04-2007, 11:15 AM
короче, все вы чёрствые и злые. уйду я от вас.

По крайней мере мы не читаем чужих писем, заглядывая через плечо. :rolleyes:

КошЫчка
10-04-2007, 11:15 AM
По крайней мере мы не читаем чужих писем, заглядывая через плечо. :роллеыес:
и не сидим на яйцах! Да, Дантик? :grum:

Dantik
10-04-2007, 11:17 AM
и не сидим на яйцах! Да, Дантик? :grum:

100%. Я лучше пешком постою. :34:

Акватрель
10-04-2007, 11:18 AM
Слушай, у меня такое почти каждый день случается, хотя и собаки нет.. и ниче! Ы уже и не всхлипываю совсем..Порог боли поднялся до высоких пределов..:D
Когда была беременной сыном, как-то шибанула мизинец так, что он встал перпендикулярно ступне... даже и не заметила.. из-за пуза наверное..:17:
короче, пришлось после родов делать операцию и вставлять штырь в него, для выравнивания. Дык я про что: после родов мне этот штырь был так, плюнуть и растереть.. :8:
а ты - камни в почках, камни в почках

Shtirliz
10-04-2007, 11:19 AM
щхатьс хиллариоуис? чё то мне не было смешно. там столько боли

Чего плакать-то? Чё он слезами её вернёт? Ваше мужыку ето противопоказано рыдать по таким темам. Женшины не любят слабакофф а мужыки их не уважают.

omele
мне кажется это было письмо лоеру

Саломея
щас все болеют

точно ,он неудобно сел и прищемил себя ыйца для особенного вдохновения :синяк:

Фуууууу какие вы сегодня циничные....и прям с утра.....
/пойду писать любовное письмо и плакать/

О, кстате, может коллективное письмо написать?

КошЫчка
10-04-2007, 11:21 AM
мне кажется это было письмо лоеру
разводному? который увёл его бойфрэнда? :lol: :grum:

КошЫчка
10-04-2007, 11:23 AM

мы не циничные, мы прогматичные.. и продвинутые..
мы письма на компе ваяем, а не в тетрадках в метро..

страшно подумать ваще.. он ведь поди ещё и ручкой писал???!!

допотопщина!

не даром его бойфренд бросил..

Акватрель
10-04-2007, 11:24 AM
не даром его бойфренд бросил..
:grum:

omele
10-04-2007, 11:25 AM
разводному? который увёл его бойфрэнда? :лол: :грум:
ну да
хотя ,может ,он писал письмо Бритни Спирс и слюнявил химический карандаш :lol:

Dantik
10-04-2007, 11:27 AM
Слушай, у меня такое почти каждый день случается, хотя и собаки нет.. и ниче! Ы уже и не всхлипываю совсем..Порог боли поднялся до высоких пределов..:D
Когда была беременной сыном, как-то шибанула мизинец так, что он встал перпендикулярно ступне... даже и не заметила.. из-за пуза наверное..:17:
короче, пришлось после родов делать операцию и вставлять штырь в него, для выравнивания. Дык я про что: после родов мне этот штырь был так, плюнуть и растереть.. :8:
а ты - камни в почках, камни в почках

Жылезная женщина! :kiss:

Не, просто мне друг-уролог рассказывал, что для мужчины одно из самых сильных болевых ощущений - когда камень из мочевого пузыря выходит естественным путём. Но видимо ощущение когда кто-то суёт свой нос в твоё недописанное письмо - тоже очень болезненное.

Инквизитор
10-04-2007, 11:29 AM
Вы просто не врубаетесь. Не яйца он пришемил, а ссать хотел. Вот слезы и текли, а писал об мочевом пузыре: " you are the only one for me. i feel empty without you. noone ever made me feel like this....":evillaugh

Nabludatel'
10-04-2007, 11:29 AM

ето можно....давай я буду как бы ресипиентом етого вашего коллективного письма ко мне. И по мере получения очередного послания, буду отвечать, хотя и голова болит, нах.

Fursetka
10-04-2007, 11:31 AM
По крайней мере мы не читаем чужих писем, заглядывая через плечо. :роллеыес:
я и не читала. так, одну строчку только ( больше не видно было)

КошЫчка
10-04-2007, 11:32 AM
ну вот.. всё самое главное поди своими соплями замазал... нюня!

Fursetka
10-04-2007, 11:32 AM
Чего плакать-то? Чё он слезами её вернёт? Ваше мужыку ето противопоказано рыдать по таким темам. Женшины не любят слабакофф а мужыки их не уважают.
ну плохо человеку было... ты что никогда не плачешь?

omele
10-04-2007, 11:34 AM
Клинтон тоже не в затяжку :lol:

Fursetka
Жылезная женщина! :кисс:

Не, просто мне друг-уролог рассказывал, что для мужчины одно из самых сильных болевых ощущений - когда камень из мочевого пузыря выходит естественным путём. Но видимо ощущение когда кто-то суёт свой нос в твоё недописанное письмо - тоже очень болезненное.
а нефиг письма в общественном транспорте писать

Анфиса_Скукотищева

А почему бы и не любовь? :) Выходит, женщина может при том плакать, а, мужчина, выходит, нет? :confused: :) Он что, из гвоздей сделан? ?:confused: :) :D (впомнилось просто "Гвозди бы делать из этих людей!" :D )
Ничего тут "криминального" нету, имхо :) - и притивоестественного тоже :)

Nabludatel'
10-04-2007, 11:35 AM
Я помню. рыдал когда смотрел фильм про Муму. Ето такая собака была.
Она пострадала из-за крепостного права.

Fursetka
10-04-2007, 11:35 AM
Клинтон тоже не в затяжку :лол:
ты вообще знаешь как сложно читать чужие письма боковым зрение?

omele
10-04-2007, 11:36 AM
не имею малейьшего понятия

Fursetka
10-04-2007, 11:36 AM
А почему бы и не любовь? :) Выходит, женщина может при том плакать, а, мужчина, выходит, нет? :цонфусед: :) Он что, из гвоздей сделан? ?:цонфусед: :) :Д (впомнилось просто "Гвозди бы делать из жтиз людей!" :Д ) Ничего тут "криминального" нету, имхо :) - и притивоестественного тоже :)
я им тоже говорю, а они всё обпошлили. а мне его жалко было, прямо хотелось обнять и плакать от жалости.

Nabludatel'
10-04-2007, 11:38 AM
купи перескопические очки, и все дела. Все думают что ты листаешь журнал, а на самом деле ты уже вючила наизусть все письма пассажироу и лаптопоу

Саломея
10-04-2007, 11:40 AM
ето можно....давай я буду как бы ресипиентом етого вашего коллективного письма ко мне. И по мере получения очередного послания, буду отвечать, хотя и голова болит, нах.

Нену зачем про голову сказал?
Я теперь не смогу....
Ну как я буду писать, что ты только моё солнце в окошке, что жизнь мне бес тебя не мила и вообще я даже не знаю, как это я бес тебя всю жизнь прожила, а ты вот тут ходил рядом, а я как дура бес падарка всё чего-то искала искала....
кстате, а как головушка твоя любимый? таблеточку выпил?
А какую? А какие боли? В затылке или вески ломит....

тьху нуштоэта за письмена такие?

Dantik
10-04-2007, 11:41 AM
а нефиг письма в общественном транспорте писать

100%. Всё, происходящее в общественном траспорте становится достоянием общественности.

Fursetka
10-04-2007, 11:41 AM
купи перескопические очки, и все дела. Все думают что ты листаешь журнал, а на самом деле ты уже вючила наизусть все письма пассажироу и лаптопоу
ну письма редко удаётся почитать, но народ такой вредный. вот сидит газету читает, и прямо жалко чтоб рядом сидящий тоже почитал маленько, прямо весь изварачивается чтоб тому не удалось ничего увидеть. иди мол, свою газету купи.

Shtirliz
10-04-2007, 11:43 AM
ну плохо человеку было... ты что никогда не плачешь?

Evidently, адвокаты тоже плачут :rolleyes:

Ну а если серёзна, то канечно каждый нормальный челоBек огорчаеца, но надо умет ся держать в любой сетуаци.:D

Fursetka
10-04-2007, 11:44 AM
Евидентлы, адвокаты тоже плачут :роллеыес:

Ну а если серёзна, то канечно каждый нормальный челоБек огорчаеца, но надо умет ся держать в любой сетуаци.:Д
вот я поэтому и подумала, что у человека наверное депрессия, если уж он прямо в метро рыдает.

Dantik
10-04-2007, 11:47 AM
ну письма редко удаётся почитать, но народ такой вредный. вот сидит газету читает, и прямо жалко чтоб рядом сидящий тоже почитал маленько, прямо весь изварачивается чтоб тому не удалось ничего увидеть. иди мол, свою газету купи.

Look who's talking! Ты нибось свои сиськи тоже наружу не вываливаешь и ещё наровишь прикрыть какой-нибудь кофточкой, особенно под чьим-то заинтересованным взглядом! :rolleyes:

Fursetka
10-04-2007, 11:49 AM
Лоок щхоьс талкинг! Ты нибось свои сиськи тоже наружу не вываливаешь и ещё наровишь прикрыть какой-нибудь кофточкой, особенно под чьим-то заинтересованным взглядом! :роллеыес: ну конечно в кофточке, но вот иногда бывает сижу и знаю что стоит стервец и сверху прямо в сисьски смотрим и что ты думаешь я делаю? ничего. пусть смотрит, чего ж не посмотреть то.

Shtirliz
10-04-2007, 11:50 AM
вот я поэтому и подумала, что у человека наверное депрессия, если уж он прямо в метро рыдает.

Изза того что девушка октазала? в 30 лет, надоб уже уметь ся держать.

nothing gests ya over the last one like the next one :rolleyes:

Dantik
10-04-2007, 11:51 AM
ну конечно в кофточке, но вот иногда бывает сижу и знаю что стоит стервец и сверху прямо в сисьски смотрим и что ты думаешь я делаю? ничего. пусть смотрит, чего ж не посмотреть то.

Справедливо. Главное - чтоб он в них соплями и слезами сверху не капал!

Shtirliz
ну конечно в кофточке, но вот иногда бывает сижу и знаю что стоит стервец и сверху прямо в сисьски смотрим и что ты думаешь я делаю? ничего. пусть смотрит, чего ж не посмотреть то.

Жаль что я на работу в метро не ездю:(

Fursetka
Изза того что девушка октазала? в 30 лет, надоб уже уметь ся держать.

нотхинг гестс я овер тхе ласт оне лике тхе нехт оне :роллеыес:
может жена ушла..
может это любовь всей его жизни..
да мало ли что может быть

Fursetka
10-04-2007, 11:53 AM
Жаль что я на работу в метро не ездю:(
да, это большая потеря. не в сиськи не посмотреть, не писма не почитать.

Shtirliz
10-04-2007, 11:53 AM
может жена ушла..

можеть быть...и что слезами её вернёш? Я бы в такой сетуци предложил бы друго на спринг брейк кудато сьезить...или хотявы в клуб или бар сводит- с будушей женоий познакомица.

Shtirliz
10-04-2007, 11:56 AM
да, это большая потеря. не в сиськи не посмотреть, не писма не почитать.

Скучно, в машине, всётаки. Я ранше ездил. Мне очен нравилось...особенно "А" трайн...новинькей такой, блестит, там народ честной, в костюмчегах...:D

Fursetka
10-04-2007, 11:56 AM
можеть быть...и что слезами её вернёш? Я бы в такой сетуци предложил бы друго на спринг брейк кудато сьезить...или хотявы в клуб или бар сводит- с будушей женоий познакомица.
поможешь, не поможешь.. бывают ситуации когда не можешь трезво размышлять, когда просто плохо и всё.

Dantik
10-04-2007, 11:57 AM
может жена ушла..

Действительно. Может это были слёзы радости.

Акватрель
пусть смотрит, чего ж не посмотреть то.
добрая:D

Shtirliz
поможешь, не поможешь.. бывают ситуации когда не можешь трезво размышлять, когда просто плохо и всё.

ну так не рыдать же над записочкой? Не солидно...

Анфиса_Скукотищева
10-04-2007, 11:58 AM
я им тоже говорю, а они всё обпошлили. а мне его жалко было, прямо хотелось обнять и плакать от жалости.

Фурсетка, это они нас в пристрастии к мексиканcким мыльным страстям подозревают: мол, увидели "мыльную оперу"
в метро - и сразу жалко :D шучу. конечно :) Но просто... да отчего ж непременно мыльную? :)

А вот просто интересно: матом ругаццо можно? Пить-гулять-дибаширить можно? (гусарство это называицца. видите ли...:D ) Женчин портить и разбивать им сердца можно? (настоящемущщинство это зазываицца, видите ли... :D ) А плакать, видите ли, низзя... :rtyu: да это ж самое невинное по сравнению с вышеперечисленными занятиями! :) :grum:

Dantik
10-04-2007, 11:59 AM
поможешь, не поможешь.. бывают ситуации когда не можешь трезво размышлять...

По-моему, это происходит каждый раз, когда женщине нужно принять решение.

Sugar Kane
10-04-2007, 12:00 PM
Русский точно не будет рыдать.Скажет -"а пошла ты" и найдет другую.

Мне,кстатии,тоже бывает жалко. Не айсберг же я в конце концов

Fursetka
10-04-2007, 12:01 PM
добрая:Д
я то? да. добрейшей души человек.
пусть смотрят пока смотрят. когда смотреть перестанут, вот это будет плоха

Fursetka
10-04-2007, 12:01 PM

кстати, парень русский был, ну всмысле русско говорящий,

Dantik
10-04-2007, 12:03 PM

А это ты как определила? Он что, нос рукавом вытирал?

Nabludatel'
10-04-2007, 12:03 PM
может выпимши был

Shtirliz
10-04-2007, 12:04 PM

Наверно тут вырос :32:

Nabludatel'
он писал письмо захлядывая в русско-английский словарь?

Акватрель
он письмо с ошипками писал.. артикли забывал по ходу

Акватрель
10-04-2007, 12:05 PM
он писал письмо захлядывая в русско-английский словарь?
опередил:8:

Анфиса_Скукотищева
10-04-2007, 12:06 PM

Вот-вот, Фурсетка. об этом я и говорю :grum: Матом ругаццо не стыдно, п плакать, видите ли. стыдно. :D

шучу, коечно, это просто, а не в Ваш адрес :)

omele
10-04-2007, 12:07 PM
он матом послал ,когда заметил ,что письмо читают ?

Nabludatel'
10-04-2007, 12:11 PM
у него на пальцах была наколка "не забуду мать родную"
а на пальцах другой руке перевод "Ай вон'т форгет май мазер".

ой, чо-то много пальцев получается

peterburger
10-04-2007, 12:11 PM

Same thing...

"Плачуд гитары, ну что же - пусть, если на парня напала груздь..."

Может он маме писал? а она его из дома выгоняла...? :)

peterburger
10-04-2007, 12:14 PM
у него на пальцах была наколка "не забуду мать родную"
а на пальцах другой руке перевод "И вилл нот форгет май мазер".

ой, чо-то много пальцев получается

У правильных пацанофф наколка на правой: S L A D E
А на левой: Л Е Н А.
http://freddie.spb.ru/rock/slade/72-1/300.jpg

Olezhik
10-04-2007, 12:17 PM
А может он кино артист, готовился к новой роли?

Вон у нас в Лос Анжелесе куда на поиди везде эти кино артисты тексты к новым ролям учят, они тут не то что плачю. Они се просто вены режу и за этих ролей...

Fursetka
10-04-2007, 12:20 PM
ну во первых, не надо мне рассказывать, что ты "русских" за версту узнать не можешь.а во вторых, у него зазвонил телефон и он говорил по русски.

omele
10-04-2007, 12:21 PM
У правильных пацанофф наколка на правой: С Л А Д Е
А на левой: Л Е Н А.

да ,правильные пацаны любят меня...

Shtirliz
10-04-2007, 12:22 PM
ну во первых, не надо мне рассказывать, что ты "русских" за версту узнать не можешь.а во вторых, у него зазвонил телефон и он говорил по русски.

Может он просто таким образом хотел с тобой познакомицца?

Nabludatel'
10-04-2007, 12:22 PM
[NYC], русскоязычен, сентиментален...
маст би инк

Fursetka
10-04-2007, 12:23 PM
маст би инк
нет, я инка на фото видела. не похож нифига.

Ватрушка
10-04-2007, 12:24 PM
я тоже видела как мужчины плачут...

Fursetka
10-04-2007, 12:24 PM
оригинальный способ
хотя женщин часто можно вот так, на жалость взять

omele
10-04-2007, 12:25 PM
я тоже видела как мужчины плачут...
я видела ,как они рыдают .:rolleyes:

Shtirliz
10-04-2007, 12:26 PM
оригинальный способ
хотя женщин часто можно вот так, на жалость взять

Ну вот, а ты не поняла...и шас он наверно уже в истерике...и всё ето твой фолт.:D

peterburger

Хорошая идея. В след раз буду в Рюмке плакать ручьем. :)

Ватрушка
я видела ,как они рыдают .:rolleyes:а кто довел?:rolleyes:

Shtirliz
Хорошая идея. В след раз буду в Рюмке плакать ручьем. :)

А чё-ты только в румке знакомишся? В рюмке как раз надо подругому....

Nabludatel'
10-04-2007, 12:27 PM
я видел как мужики икают...то ещё зрелище

Fursetka
10-04-2007, 12:27 PM
Ну вот, а ты не поняла...и шас он наверно уже в истерике...и всё ето твой фолт.:Д
ну ничего, найдется жалостливая, приголубит

omele
10-04-2007, 12:28 PM
а кто довел?:роллеыес:
я скромно промолчу

omele
10-04-2007, 12:29 PM
я видел как мужики икают...то ещё зрелище
это привычное слишком...

peterburger
10-04-2007, 12:34 PM
А чё-ты только в румке знакомишся? В рюмке как раз надо подругому....
Не только, но я там сегодня буду, а в метро я не езжу :)

Olezhik
10-04-2007, 12:37 PM
Так я не понял кто он был... Кино артист, или простои русский гэй?

Shtirliz
10-04-2007, 12:37 PM
Не только, но я там сегодня буду, а в метро я не езжу :)

вот сегодя ты вменсто того чтоб рыдать, сыграй чёто на фотре. Оно тамже ешё стоит? Вот и сыграй " для дам". Успех гарантирован, особенно среди женшин посяшяюших рюмку, по рабочим дням.:34:

Shtirliz
10-04-2007, 12:38 PM
Так я не понял кто он был... Кино артист, или простои русский гэй?

Андозначно гэй

Dantik
10-04-2007, 12:39 PM
я скромно промолчу

Это не Омеля, а старуха Извергиль какая-та! :rofl:

peterburger
10-04-2007, 12:41 PM
вот сегодя ты вменсто того чтоб рыдать, сыграй чёто на фотре. Оно тамже ешё стоит? Вот и сыграй " для дам". Успех гарантирован, особенно среди женшин посяшяюших рюмку, по рабочим дням.:34:

Нет. Я буду рыг... рыдать! :) Фоно трогать низзя. Володя мне руки оторвет.

Nabludatel'
10-04-2007, 12:55 PM
Нет. Я буду рыг... рыдать! :) Фоно трогать низзя. Володя мне руки оторвет.
просто рыдать не пройдёт. Мало ли. Люди подумают што мужик напился, вспомнил что скоро таксы платить , и плачет. Ты возьми салфетку, ручку, громко шмыгай носом, пускай скупую мужскую...и делай вид что пишешь историю своей жизни в трёх томах. И жди. Деффки повалят. Одиночек сразу отпускай, мол - горе моё неутешно, уйдите.
А вот когда подойдут двое стройненьких и полупьяненких.....тут подсекай, т.е скажи что собака попала под машину, дом сгорел, жена ушла к продавцу жареных фисташек, ну и под конец добавь - што в афганскую войну тебя контузило, и врачи прописали лечиться трисамом.

Тая
10-04-2007, 01:03 PM
Совершенно бесплатно поиграю на нервах и доведу до слёз.Желающих писать в личку.))))))))):grum: :grum: :grum: :kos:

Fursetka
10-04-2007, 01:07 PM
я вам такую душещипательную историю рассказала, а вы... эх вы...

Shtirliz
10-04-2007, 01:08 PM
я вам такую душещипательную историю рассказала, а вы... эх вы...

Пзнакомься с петей..он тя совершенно беспланто сводит в рюмку...и ешё поплачет..те понравица.

Fursetka
10-04-2007, 01:09 PM
Пзнакомься с петей..он тя совершенно беспланто сводит в рюмку...и ешё поплачет..те понравица.
знаем мы эти бесплатныe походы в Рюмку

Shtirliz
10-04-2007, 01:11 PM
знаем мы эти бесплатные походы в Рюмку

С петей?

Fursetka
10-04-2007, 01:12 PM
С петей?
с Петей тем более

Dantik
10-04-2007, 01:19 PM
знаем мы эти бесплатныe походы в Рюмку

Всё правильно - бесплатный сыр тока в мышеловке. И то тока для второй мыши. В Рюмке забесплатно творятся ужасные вещи. Я сам был свидетелем. Вернее мне потом рассказывали о моём поведении. :rolleyes:

Анфиса_Скукотищева
10-04-2007, 01:29 PM
Фурсетка рассказала, как мущщина gисал что-то и плакал, но ей никто из мужчин не поверил. Вывод: значит, мужчины не умеют делать ни того, ни другого.:grum: (раз в это им трудно поверить :grum:) тирминаторы неграмотные получаеццо :) :D

Shtirliz
10-04-2007, 01:46 PM
Можт просто у Пети репутация...я ходил туда, не частно...когда на ист косте жыл...

Анфиса_Скукотищева
10-04-2007, 02:04 PM
Я шучу, конечно :) - как и другие :)

Dantik
10-04-2007, 02:08 PM
Я шучу, конечно :) - как и другие :)

Тебе только кажется, что другие шутят. Я, например, всё пишу абсолютно серьёзно.

Cherry29
10-04-2007, 02:30 PM
Тебе только кажется, что другие шутят. Я например, всё пишу абсолютно серьёзно.
Серьёзно ?:cool:

Ничё не знаю , мЫнья мучАет тень сомнения !:kos:
:1:

Slippery When Wet
10-04-2007, 02:33 PM
Однозначно..:34:
Но только не из-за дурацких тёток.
Из-за дурацких тёток мущины даже не огорчаются, а просто даже плюют слюнями.
...:kos:

Дуня Китаева
10-04-2007, 02:40 PM
Нет, ну я не могу спокойно читать эту тему, дошла только до второй страницы и сама слезами от смеха умылась. Выведите отсюда Кошастую, Дантика, Омельку и Наба, тогда и поговорим. :grum: :grum:

Dantik
10-04-2007, 02:46 PM
Серьёзно ?:cool:

Ничё не знаю , мЫнья мучАет тень сомнения !:kos:
:1:

Где?

Cherry29
10-04-2007, 02:56 PM
Где?
ПоказЫваю пальчикАм / вот тут/ :lol:

Dantik
10-04-2007, 03:08 PM
ПоказЫваю пальчикАм / вот тут/ :lol:

Ну-ка, ну-ка... Щас мы их развеем, эти сомнения... :17:

[Щас придёт Аква и напишет, что очередная темa заканчивается сексом с Дантиком]

Акватрель
10-04-2007, 03:15 PM
Развела ноги в недоумении:rtyu: :bird: :pocl:

Dantik
10-04-2007, 03:16 PM
Развела ноги в недоумении:rtyu: :bird: :pocl:

Черри подождём? :lol:

Cherry29
10-04-2007, 03:17 PM
Ну-ка, ну-ка... Щас мы их развеем, эти сомнения... :17:

Ой ,чё правда? ..
Меня обделили!! Все наши разговоры заканчивались разговорами, и никакого секса!!! безобразие ващЕ!:rolleyes:
:lol::lol:

Cherry29
10-04-2007, 03:19 PM
Черри подождём? :лол:
Оу.. я уже тут, начинайте :shura:

Акватрель
10-04-2007, 03:21 PM
Оу.. я уже тут, начинайте :shura:
свечку подсвешник держит.. ты давай, присоединяйси:8:

Dantik
10-04-2007, 03:21 PM
Ой ,чё правда? ..
Меня обделили!! Все наши разговоры заканчивались разговорами, и никакого секса!!! безобразие ващЕ!:rolleyes:
:lol::lol:

Не, ну чё, по-моему всё справедливо. Человеку нужно общение, питание и секс. Но я понимаю, что одной женщине тяжело удовлетворять все эти потребности. Поэтому с тобой я разговариваю... :bis:

Акватрель
10-04-2007, 03:23 PM
Не, ну чё, по-моему всё справедливо. Человеку нужно общение, питание и секс. Но я понимаю, что одной женщине тяжело удовлетворять все эти потребности. Поэтому с тобой я разговариваю... :bis:
а я даю тебе духовную писчу..:D

Dantik
10-04-2007, 03:23 PM
свечку подсвешник держит.. ты давай, присоединяйси:8:

Я всё никак не запомню, кто из вас любит быть сверху... :rolleyes:

Акватрель
10-04-2007, 03:24 PM
"Ой, где был я вчера, Не найду хоть убей - Помню только, что стены с обоями, Помню, Клавка была, и подруга при ей... Целовался на кухне с обоими"
:angel:

Dantik
10-04-2007, 03:24 PM
а я даю тебе духовную писчу..:D

Я бы даже сказал - душевную!

Акватрель
10-04-2007, 03:26 PM
Я бы даже сказал - душевую!
:bis:

Cherry29
10-04-2007, 03:28 PM
"Ой, где был я вчера, Не найду хоть убей - Помню только, что стены с обоями, Помню, Клавка была, и подруга при ей... Целовался на кухне с обоими"
:ангел:
Нет ну я не знаю
нужно ли нам сейчас
порно рассказ вслух читать:rtyu:
не отвлекайся ..
Потом прочтёшь..

Dantik
10-04-2007, 03:39 PM
Нет ну я не знаю
нужно ли нам сейчас
порно рассказ вслух читать:rtyu:
не отвлекайся ..
Потом прочтёшь..

Давайте побыстрее, а то щас придёт Монашка и... кароче я иё боюсь!

Акватрель
10-04-2007, 03:39 PM
так-с .. на чем мы остановились?

Cherry29
10-04-2007, 03:41 PM
Давайте побыстрее, а то щас придёт Монашка и... кароче я иё боюсь!
Быстрее не люблю:rolleyes:
люблю долго и нудно :8:

Акватрель
10-04-2007, 03:43 PM
значит, тебя мы вычеркиваем:8:

Dantik
10-04-2007, 03:46 PM

Повезло мне, однако! Бывают девушки которые любят долго и нудно кончать. А вот Черри ещё любит долго и нудно начинать!

Cherry29
10-04-2007, 03:56 PM
значит, тебя мы вычеркиваем:8:
Ну и ладно..:rolleyes:
подумаешь..:27:
не бОльнА тА хотелось!..
:lol:

peterburger
10-04-2007, 04:11 PM
просто рыдать не пройдёт. Мало ли. Люди подумают што мужик напился, вспомнил что скоро таксы платить , и плачет. Ты возьми салфетку, ручку, громко шмыгай носом, пускай скупую мужскую...и делай вид что пишешь историю своей жизни в трёх томах. И жди. Деффки повалят. Одиночек сразу отпускай, мол - горе моё неутешно, уйдите.
А вот когда подойдут двое стройненьких и полупьяненких.....тут подсекай, т.е скажи что собака попала под машину, дом сгорел, жена ушла к продавцу жареных фисташек, ну и под конец добавь - што в афганскую войну тебя контузило, и врачи прописали лечиться трисамом.
Ну тока если новенькие, остальные такие парочки уже меня знают как железного феликса. Холодное серце, чистая вотка, и горячие фотки :)

Акватрель
10-04-2007, 04:24 PM
Ну и ладно..:rolleyes:
подумаешь..:27:
не бОльнА тА хотелось!..
Не ври! Конечно хотелось:17::angel:

Cherry29
10-04-2007, 04:26 PM
Не ври! Конечно хотелось:17::ангел:
Ну хотелось конечно..:27:
Но меня же вЫчеркнули :rolleyes:

Свинка-бу
10-04-2007, 04:28 PM
люди....
вы сволачи...
я давно так не ржал.... [:rofl:]
нет, ну почему вам не жалко мальчика.
он же плакал.

Акватрель
10-04-2007, 04:31 PM
Ну хотелось конечно..:27:
Но меня же вЫчеркнули :rolleyes:
любя:kiss:

Cherry29
10-04-2007, 04:34 PM
люди....
вы сволачи...
я давно так не ржал.... [:rofl:]
нет, ну почему вам не жалко мальчика.
он же плакал.
Дак кА всему тому что он плакал-ь
его ещё и жалеть..
Я б такого унижения не пережила..:rolleyes:

Dantik
10-04-2007, 05:05 PM
любя:kiss:

Я понял - ей хотелось, но не больна. Это она Монашкиных ужасов из другой темы насмотрелась и решила, что безболезненно этот междусобойчик не пройдёт. :D