View Full Version : НЕДОСТАТОК ДОКУМЕНТОВ
chick2002
09-29-2007, 11:47 PM
Всем привет!
У меня такая проблема - замужем 7 месяцев, у нас только совместный банковский счет. Квартира на имя мужа, потому что он ее купил 6 лет назад. Электричество и все остальные bills тоже на его имя, мы пытались добавить мое имя, но не получилось, так как там может быть только одно имя. Вопрос такой - когда будет интервью, достаточно ли одного банковского счета в качестве доказательства совместной жизни?
Жалоба
09-30-2007, 01:17 AM
наделайте фоток (там поездки совместные, барбекю в парке, ЛЮБЫЕ, но вместе или еще плюс какие-то родственники/друзья, подружитесь срочно с соседями, попросите написать письма, мол, знают вас как пару, тусуются с вами, живете вместе и т.д. Если есть друзья в соседних штатах, попросите их написать пару символических писем на ОБА ваши имени, чтобы на конверте было.... купите дом совместно, но наверно это отпадает. :rolleyes: побольше ВМЕСТЕ всего и на бумаге, уже легче. страховка там на машину и т.д.
Пусть он еще добавит вас к себе на авто иншуранс.
Arcady
09-30-2007, 09:27 AM
Просто переделайте какие-нибудь биллы на Ваше имя. Мы с женой, например, сделали на мое имя телефонный билл. В остальном присоединяюсь к советам Жалобы и ETTY.
Девчушка
09-30-2007, 10:05 AM
а у меня тоже все на мужа,у меня т-ко баков.карты на мое имя.Если мы сейчас начнем оформлять на меня тоже, вызовет ли это подозрение,что мы все делаем перед подачей на постоянную ГК?
Arcady
09-30-2007, 10:43 AM
а у меня тоже все на мужа,у меня т-ко баков.карты на мое имя.Если мы сейчас начнем оформлять на меня тоже, вызовет ли это подозрение,что мы все делаем перед подачей на постоянную ГК?
Не думаю, что это вызовет какие-то подозрения.
Cody Zamora
09-30-2007, 11:48 AM
Можно взять афидевиты от родственников и знакомых. Они не обязательны на первую гринку, но производят хорошее впечатление на офицера. А в чем проблема добавить свое имя? Позвоните в компанию и потребуйте.
А в чем проблема добавить свое имя? Позвоните в компанию и потребуйте.
Потребовать что? Вам же сказали, что может быть только на одно имя... и это правда во многих компаниях...