View Full Version : О политической корректности.
Thomas
09-25-2007, 02:27 PM
так чтож ты тогда споришь:цонфусед::Д
Я тебе гоборю .
Што он не возмет на работу по апликейшину.
А не по обслуживанию в магазине по лицу. (ты Африканец я тебя не обслужу)
Thomas
09-25-2007, 02:28 PM
нет, и в суде скажу так же. нету закона обязующего меня обслуживать всех, ну нету, хоть тресни нету.
Ты ето скажешь когда твоя дочка будет невесткой у Билла ГЕйтса
nat123
09-25-2007, 02:28 PM
а чё вы спорите, я думаю если удастцца доказать скрытую сигригацию -типа не продвинули по службе, уволили...то впалне. Я между прочим со своим босомм разговаривала сурова, он чёта там мне поводу акцента сказал...я помню токо бровь нахмурила, он извиняцца прибежал. естесенна плевать он хотел на моё оскорблённое самолюбие, он просто боялся.
Буржуй
09-25-2007, 02:29 PM
Я тебе гоборю .
Што он не возмет на работу по апликейшину.
А не по обслуживанию в магазине по лицу. (ты Африканец я тебя не обслужу)Кто сказал что такое следует говорить???? Покажи кто и где. Если человек пощитает нужным то сказат афроамериканцу, белому, китайцу, еврею, русскому, папуасу, овезьяне или попогаю: Покиньте мой магазин/небзинку/офис/бар/туалет/ итд, потомучто я вас обслуживать не хочу. Всё. Никаких обяснейин, НЕ обязан обьяснят, просто не хочеш и всё.
Буржуй
09-25-2007, 02:30 PM
Ты ето скажешь когда твоя дочка будет невесткой у Билла ГЕйтсанам такие старики не надобны.
Thomas
09-25-2007, 02:31 PM
Непременно повыше. Должность под названием "нах".
Был свидетель ситуации.
Было место в институте в деканате.
Женщина (евреыка) попросилася туда что бы ее перевели .
ТАк в парткоме еы предложили место директора иститута в Красноярске.
Буржуй
09-25-2007, 02:32 PM
а чё вы спорите, я думаю если удастцца доказать скрытую сигригацию -типа не продвинули по службе, уволили...то впалне. Я между прочим со своим босомм разговаривала сурова, он чёта там мне поводу акцента сказал...я помню токо бровь нахмурила, он извиняцца прибежал. естесенна плевать он хотел на моё оскорблённое самолюбие, он просто боялся.дурак он был а не боялся. если разговор был без свидетелей, то он мог на тебя с акцентом забить.Дело в том что если у тебя нет контракта, который ты нарушила, то имплоймент был так называемый "ат вил" он не обязан был тебе обьяснять почему тебя уволили. Встал он утром почесал яйцо и решил уволисть Нату - всё, никаких обяснений. Акцен или не акцент - пох.
Mikhail-u
09-25-2007, 02:33 PM
Моя жена недавно была на интерьвью в школе в районе Ист Нью Йорк. У неё прямо спросили: Почему белый учитель хочет работать в чёрной школе? Вопрос не легальный, но рикордера у жены не было.
Когда я поступал в коледж, мне сказали, что у меня [too much of experience] - чтобы не упоминать слово "возраст". И всё - закон не нарушен.
Буржуй
09-25-2007, 02:33 PM
Был свидетель ситуации.
ТАк в парткоме еы предложили место директора иститута в Красноярске.я бы поехал
Буржуй
09-25-2007, 02:34 PM
Когда я поступал в коледж, мне сказали, что у меня [too much of experience] - чтобы не упоминать слово "возраст". И всё - закон не нарушен.оверквалифаидм, это законая фраза лазейки в бякдор.
peterburger
Кто сказал что такое следует говорить???? Покажи кто и где. Если человек пощитает нужным то сказат афроамериканцу, белому, китайцу, еврею, русскому, папуасу, овезьяне или попогаю: Покиньте мой магазин/небзинку/офис/бар/туалет/ итд, потомучто я вас обслуживать не хочу. Всё. Никаких обяснейин, НЕ обязан обьяснят, просто не хочеш и всё.
Мой знакомый выгнал из своего магазина Палада Бюль-Бюль. Аглы он очень был.
nat123
Кто сказал что такое следует говорить???? Покажи кто и где. Если человек пощитает нужным то сказат афроамериканцу, белому, китайцу, еврею, русскому, папуасу, овезьяне или попогаю: Покиньте мой магазин/небзинку/офис/бар/туалет/ итд, потомучто я вас обслуживать не хочу. Всё. Никаких обяснейин, НЕ обязан обьяснят, просто не хочеш и всё.
Вот в России точно невозможно, есть закон о правах потребителей, даже если я хозяин буду тихо нанавидить бабку, у меня нет прав никого выгонять, ето будет противореченить закону, я об етом и тут спарашиваю, вот просто из личной неприязни - могут попросить на выход?
Odinokiy_Ostrov
09-25-2007, 02:35 PM
вот просто из личной неприязни - могут попросить на выход?
Могут. Если учереждение не государственное.
Thomas
Угу...
Сказал...
А У Еврея сразу улыбка.Ага денег мне БОГ послал.
Буржуй
Мой знакомый выгнал из своего магазина Палада Бюль-Бюль. Аглы он очень был.палат разве жив? он вроде был министром культуры азербайджана последенне время, алиеву младшему яйки лизал.
Slippery When Wet
Вот в России точно невозможно, есть закон о правах потребителей, даже если я хозяин буду тихо нанавидить бабку, у меня нет прав никого выгонять, ето будет противореченить закону, я об етом и тут спарашиваю, вот просто из личной неприязни - могут попросить на выход?
Могут.
Буржуй
09-25-2007, 02:36 PM
Угу...
Сказал...
А У Еврея сразу улыбка.Ага денег мне БОГ послал.каких денег. можеш судить до позиленения, нижего не докажеш.
nat123
09-25-2007, 02:36 PM
дурак он был а не боялся. если разговор был без свидетелей, то он мог на тебя с акцентом забить.Дело в том что если у тебя нет контракта, который ты нарушила, то имплоймент был так называемый "ат вил" он не обязан был тебе обьяснять почему тебя уволили. Встал он утром почесал яйцо и решил уволисть Нату - всё, никаких обяснений. Акцен или не акцент - пох.
А почему ты увольнение смешиваешь с naezdom na moj akцент? а он был далеко не дурак. Он с девочками молодыми вообще не хотел работать - он говорит легко повесят харасмент, не ставил ведро с водой пол мыть без желтенькой таблички...Нет Инк, считать всех дурнее себя, ето просто мягко гoворя тупая самоуверенность.
peterburger
09-25-2007, 02:37 PM
палат разве жив? он вроде был министром культуры азербайджана последенне время, алиеву младшему яйки лизал.
Лет 15 назад было. Или еще раньше. Он хотел халяву. It was in NYC.
Thomas
09-25-2007, 02:38 PM
каких денег. можеш судить до позиленения, нижего не докажеш.
ИНК
ты просто давишь свою точку зрения.
ты понял что и когда могут отказать
Но только ме по расовой пренадлежности.
Буржуй
09-25-2007, 02:38 PM
Вот в России точно невозможно, есть закон о правах потребителей, даже если я хозяин буду тихо нанавидить бабку, у меня нет прав никого выгонять, ето будет противореченить закону, я об етом и тут спарашиваю, вот просто из личной неприязни - могут попросить на выход?Про совок не знаю ровным щэтом ничего. В цивилизованных страна ака С Ш А, Канада, Израиль, Франция, Англия, итд не обязаны никого обслуживать. Могут отказать в сервисе и попросить мирно удалиться только потомучто захотели. За неповиновение - 911.
Буржуй
09-25-2007, 02:41 PM
А почему ты увольнение смешиваешь с naezdom na moj akцент? а он был далеко не дурак. Он с девочками молодыми вообще не хотел работать - он говорит легко повесят харасмент, не ставил ведро с водой пол мыть без желтенькой таблички...Нет Инк, считать всех дурнее себя, ето просто мягко гoворя тупая самоуверенность.когда я кого с собой сртавнивал или что то считал. Ты упомянула про акцент, а потом уволнение, я написал что в С Ш А работа не по контракту называется "ат вил" твой вил и работадателя. так же как ты можс почесать яичник и не прити завтра на работу только потомучто ты так захотела, я могу почесать яйцо и тебя с неё уволить ничего не обьэсняв. Я что то не то написал?
Thomas
09-25-2007, 02:41 PM
Про совок не знаю ровным щэтом ничего. В цивилизованных страна ака С Ш А, Канада, Израиль, Франция, Англия, итд не обязаны никого обслуживать. Могут отказать в сервисе и попросить мирно удалиться только потомучто захотели. За неповиновение - 911.
ИНК.
если они скажут у них будет веский аргумент ПОЧЕМУ ето сказали.
В Суде.
nat123
09-25-2007, 02:42 PM
Про совок не знаю ровным щэтом ничего. В цивилизованных страна ака С Ш А, Канада, Израиль, Франция, Англия, итд не обязаны никого обслуживать. Могут отказать в сервисе и попросить мирно удалиться только потомучто захотели. За неповиновение - 911.
Мне нраицца слюшай ето цывилизованный юноша ИНк, умный он очинь да
Vidik
Ето точно. Только из того, что я видел, в европе еще есть обычаи доставать, в качестве основного аргумента, из под прилавка помповое ружье. А уж может потом 911. Только обычно покидают все после ружья.
Буржуй
Лет 15 назад было. Или еще раньше. Он хотел халяву. It was in NYC.Правильно сделал. Палaт полный лузер, его отец, это было совсем другое дело, у того был голос соловья, по сему и Бюль Бюль.
Alex5448
Ведь и фэйс контроль есть. Ну не понравилась морда лица и не впустили в бар или диско. Иди докажи что по рассовой дискриминации.
nat123
09-25-2007, 02:43 PM
когда я кого с собой сртавнивал или что то считал. Ты упомянула про акцент, а потом уволнение, я написал что в С Ш А работа не по контракту называется "ат вил" твой вил и работадателя. так же как ты можс почесать яичник и не прити завтра на работу только потомучто ты так захотела, я могу почесать яйцо и тебя с неё уволить ничего не обьэсняв. Я что то не то написал?
Слушай голyбчик (берeт Инка за левое яйцо) если ещё раз ты будешь усиленно в серёзном разговоре вставлять яйца, я те их прищемлю. Виртуальна конешна.
Буржуй
09-25-2007, 02:45 PM
ИНК.
В Суде.Томас, ну почему ты спориш о том о чем не знаеш: какой суд? почемуи обязательно суд? почему должен быть аргумет? Если ты спросил нату выйтио за тебя замуж а она сказала НЭТ, ту можеш легально подать не неё в суд. Да, да, можешь. Но ната не обязана об;ьаснять почему она не хочет брать Томасика в мужя, ну не обязана опна. Не хочет и всё, её право. Тоже самое (почти) тут: никто не обязан обяснять почему отказал в сервисе, ну нет в цивилизованом мире такого закона.
Mikhail-u
09-25-2007, 02:45 PM
Был свидетель ситуации.
ТАк в парткоме еы предложили место директора иститута в Красноярске.
То есть, вместо секретарши в деканате учебного института - директором НИИ (это ведь там директора) - в Красноярске. Причём, предложил партком института в центральной России, а то и в Эстонии? Ты предлагаешь поверить в эту ...?
Я уж не говорю от тех ситуациях, когда твоя профессия не востребована нигде "на севере".
Буржуй
09-25-2007, 02:46 PM
Мне нраицца слюшай ето цывилизованный юноша ИНк, умный он очинь даТы тока поняла что я очень умный? не прошло и полугода...:evillaugh:evillaugh:evillaugh
На качелях...
о яйцах - ни слова
отсегрегируют по самые уши
Slippery When Wet
ИНК.
В Суде.
Самый веский аргумент - "это мой бизнес и как владелец этого бизнеса Я имею право выбирать себе клиентов".
Буржуй
Ето точно. Только из того, что я видел, в европе еще есть обычаи доставать, в качестве основного аргумента, из под прилавка помповое ружье. А уж может потом 911. Только обычно покидают все после ружья.согласен. имеют полное право. частная собственность
nat123
09-25-2007, 02:47 PM
Ты тока поняла что я очень умный? не прошло и полугода...:евиллаугх:евиллаугх:евиллаугх
Очинь, очинь, как саксаул слушай да, такой жи реский как ветер в пустыни и етот редкий, как оазис, о!
Slippery When Wet
09-25-2007, 02:48 PM
Ведь и фэйс контроль есть. Ну не понравилась морда лица и не впустили в бар или диско. Иди докажи что по рассовой дискриминации.
Кстати да.
Буржуй
09-25-2007, 02:48 PM
Ведь и фэйс контроль есть. Ну не понравилась морда лица и не впустили в бар или диско. Иди докажи что по рассовой дискриминации.ты можешь доказывать всё что хочеш. нету закона обязующего пускать кудато людей той или иной рассы или национальности.
Odinokiy_Ostrov
09-25-2007, 02:49 PM
Если ты спросил нату выйтио за тебя замуж а она сказала НЭТ, ту можеш легально подать не неё в суд. Да, да, можешь. Но ната не обязана об;ьаснять почему она не хочет брать Томасика в мужя, ну не обязана опна. Не хочет и всё, её право. Тоже самое (почти) тут: никто не обязан обяснять почему отказал в сервисе, ну нет в цивилизованом мире такого закона.
Подать в суд может кто угодно, на кого угодно, и за что угодно. Дальше уже становится сложнее. ;)
Буржуй
09-25-2007, 02:49 PM
Слушай голyбчик (берeт Инка за левое яйцо) если ещё раз ты будешь усиленно в серёзном разговоре вставлять яйца, я те их прищемлю. Виртуальна конешна.У тебя фетиш на айки, бейби?
nat123
09-25-2007, 02:50 PM
Да, но есть поправка к конституции, вторая если я не ошибаюсь, под которую можно подписать ети случаи, аха, как нарушение конституции США
Буржуй
То есть, вместо секретарши в деканате учебного института - директором НИИ (это ведь там директора) - в Красноярске. Причём, предложил партком института в центральной России, а то и в Эстонии? Ты предлагаешь поверить в эту ...?
Я уж не говорю от тех ситуациях, когда твоя профессия не востребована нигде "на севере".я же написал, чо ябы в такой ситуации поехал. лол:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Odinokiy_Ostrov
Да, но есть поправка к конституции, вторая если я не ошибаюсь, под которую можно подписать ети случаи, аха, как нарушение конституции США
Вторая поправка - это [right to bear arms]. Подпиши её, пожалуйста, под эти случаи. ;)
Буржуй
о яйцах - ни слова
отсегрегируют по самые ушиты про обрезание?
nat123
09-25-2007, 02:51 PM
У тебя фетиш на айки, бейби?
беби:D :eek: ? да ишо и зоркий? аха есть фетиш, рублю под корень, кто начинаит разговаривать, как в дешевой пивной.
На качелях...
Инк, не флуди :shura:
Буржуй
Очинь, очинь, как саксаул слушай да, такой жи реский как ветер в пустыни и етот редкий, как оазис, о!реский бываит тока панос, не ветер, да. ( аксакалы в средней азии, но это так заметка писателю)
Буржуй
09-25-2007, 02:52 PM
Подать в суд может кто угодно, на кого угодно, и за что угодно. Дальше уже становится сложнее. ;)100%Подать в суд может кто угодно, на кого угодно, и за что угодно.
nat123
09-25-2007, 02:53 PM
Вторая поправка - это [right to bear arms]. Подпиши её, пожалуйста, под эти случаи. ;)
Я сказала кажется, номер назови - что все равны перед законом, вне зависимости от рассы...бла-бла-бла...Я знаишь поправки наизусть не знаю. и йэто не надо мне моргать, у нас не столько блиские отношения, спасиба.
Буржуй
Да, но есть поправка к конституции, вторая если я не ошибаюсь, под которую можно подписать ети случаи, аха, как нарушение конституции СШАhuh? шутишь?
Буржуй
Вторая поправка - это [right to bear arms]. Подпиши её, пожалуйста, под эти случаи. ;)я тоже не понял
nat123
09-25-2007, 02:54 PM
реский бываит тока панос, не ветер, да. ( аксакалы в средней азии, но это так заметка писателю)
хосподи, какие всё физиологические поправки, ну не как ветер, как скажешь.
Буржуй
09-25-2007, 02:54 PM
беби:D :eek: ? да ишо и зоркий? аха есть фетиш, рублю под корень, кто начинаит разговаривать, как в дешевой пивной.я думаю: кусаешь под корен. дип срот короче:evillaugh:evillaugh:evillaugh:bis:
Slippery When Wet
09-25-2007, 02:55 PM
Я сказала кажется, номер назови - что все равны перед законом.
Я не понял как-то...ну да, все равны.
В чём поинт?
Буржуй
Я сказала кажется, номер назови - что все равны перед законом, вне зависимости от рассы...бла-бла-бла...Я знаишь поправки наизусть не знаю. и йэто не надо мне моргать, у нас не столько блиские отношения, спасиба.все равны перед законом, предположим. со. как это распростроняется на то что я тебя не хачу обслушить в своэм сопбственном магазине например?
nat123
я думаю: кусаешь под корен. дип срот короче:евиллаугх:евиллаугх:евиллаугх:бис:
Ууууууууууууууууууу, тоже свободен. Не политический ты боец, нед.
Thomas
09-25-2007, 02:56 PM
Я уж не говорю от тех ситуациях, когда твоя профессия не востребована нигде "на севере".
Ты не понял.
Ей предложили то что она никогда бы не делала(типа буть космонавтом завтра).
А не потому что Вот тебе место поежай.
Буржуй
09-25-2007, 02:57 PM
Ууууууууууууууууууу, тоже свободен. Не политический ты боец, нед.Ната, это мой 5тый игнор сегодня или 6ой, я уже запутался.:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Mikhail-u
09-25-2007, 02:58 PM
В России точно возможно всё. У меня есть знакомый, которого частенько выдворяют из московких "Минимаркетов" - и менты помогают. Он конечно противный мужик - но требует от кассиров чего-то, что они обязаны, но не делают.
nat123
09-25-2007, 02:58 PM
Я не воюю с мужчина на политическоом поле, которые в качестве аргументов показывают фуй или яйцы. ты просто свободен, как етот...как ветер короче.
Thomas
09-25-2007, 02:59 PM
100%Подать в суд может кто угодно, на кого угодно, и за что угодно.
ИНК
ты офисе Адвоката был когда то...
Если да , тогда наверно видел стену книг в одинаковом переплете.
А из етой стены книг ножно все накопать.
Mikhail-u
09-25-2007, 03:00 PM
Ты не понял.
Ей предложили то что она никогда бы не делала(типа буть космонавтом завтра).
А не потому что Вот тебе место поежай.
Если партком учебного института предлагает место директора ликёки за 5-6 часовых поясов от места беседы, то это типичное "иди нах". Или опять я не понял?
Thomas
09-25-2007, 03:01 PM
В России точно возможно всё. У меня есть знакомый, которого частенько выдворяют из московких "Минимаркетов" - и менты помогают. Он конечно противный мужик - но требует от кассиров чего-то, что они обязаны, но не делают.
В Росии
У мужика пустую авоську забрали при входе.
Со словами в зал можно заходить без сумок...
Thomas
09-25-2007, 03:01 PM
Если партком учебного института предлагает место директора ликёки за 5-6 часовых поясов от места беседы, то это типичное "иди нах". Или опять я не понял?
Ты правильно понял.
что он ТАКОЕ требует, что кассиры делают ВСЕМ, но не ему ...
и за что они отказывают именно ему в "этой услуге"? )))
Буржуй
09-25-2007, 03:03 PM
ИНК
ты офисе Адвоката был когда то...
Если да , тогда наверно видел стену книг в одинаковом переплете.
А из етой стены книг ножно все накопать.НЕ надо копат. Судить, по крайней мере в С Ш А, можно любого за любое. Выиграть бредовый суд, на много сложнее.
Буржуй
09-25-2007, 03:04 PM
Я не воюю с мужчина на политическоом поле, которые в качестве аргументов показывают фуй или яйцы. ты просто свободен, как етот...как ветер короче.кис я бяк, бейби.:bis::bis::bis:
Буржуй
09-25-2007, 03:05 PM
В Росии
У мужика пустую авоську забрали при входе.
Со словами в зал можно заходить без сумок...совок всегда будет совок, хотя в некоторых магазинах в С Ш А, забирают обсолютно всё, не нравится не заходиш
Thomas
09-25-2007, 03:05 PM
НЕ надо копат. Судить, по крайней мере в С Ш А, можно любого за любое. Выиграть бредовый суд, на много сложнее.
ИНК.
Я тебе повторяю.
Сказать можно все и кому угодно.
НО
на отдачу можно нарватся (чего боятся везде)
Mikhail-u
09-25-2007, 03:07 PM
ИНК
ты просто давишь свою точку зрения.
ты понял что и когда могут отказать
Но только ме по расовой пренадлежности.
могут отказать по любой причине. Публично обьяснить причину не имеют права (если она на базе дискриминации).
Thomas
09-25-2007, 03:09 PM
совок всегда будет совок, хотя в некоторых магазинах в С Ш А, забирают обсолютно всё, не нравится не заходиш
Никогда не видел что бы забирали все(наверно я совсем живу в раю).
нет вру. бываю часто в магазине електроники и видел под потолком плакатик . Все рюкзаки и сумки оставить на кассе.
Но по залу ползали все с сумками.
ТАк как кассир сказал нафик мне ети сумки. и проблема ...украли у меня из сумки што то.
Mikhail-u
09-25-2007, 03:09 PM
НЕ надо копат. Судить, по крайней мере в С Ш А, можно любого за любое. Выиграть бредовый суд, на много сложнее.
И судить тоже не за любое - надо, чтобы лойер взялся и суд не отказал в рассмотрении.
Буржуй
09-25-2007, 03:10 PM
ИНК.
Я тебе повторяю.
Сказать можно все и кому угодно.
НО
на отдачу можно нарватся (чего боятся везде)Кому охото быть судимым? Вот меня например, несколько лет назад судила бабка на 5 миллионов, которая иакопбы упала возле моего дома зайдя на мою частную собственност, не понятно зачем и якобы сломала руку. Сломав руку 85 летняя бабка не мога сексуально удовлетворять своего 90 летнего мужа, который за отсуствия секса от своей 85 летней баки меня судит за морельный ущерб вм ю гесд ит 5 милионов доларов. короче иск был 10 лимонов, судья долго катался по полу...
Thomas
09-25-2007, 03:11 PM
могут отказать по любой причине. Публично обьяснить причину не имеют права (если она на базе дискриминации).
Ето включается вторая часть
СУД.
ДА отказал...
Почему???
дай веский аргумент . почему отказал и т.д.
Буржуй
09-25-2007, 03:11 PM
И судить тоже не за любое - надо, чтобы лойер взялся и суд не отказал в рассмотрении.суды всё берут, если лоер верно напишет. а взять лоера который хочет терять на тебя и твой бред время, за красивыее глаза, это дохлый номер.
nat123
09-25-2007, 03:13 PM
Кому охото быть судимым? Вот меня например, несколько лет назад судила бабка на 5 миллионов, которая иакопбы упала возле моего дома зайдя на мою частную собственност, не понятно зачем и якобы сломала руку. Сломав руку 85 летняя бабка не мога сексуально удовлетворять своего 90 летнего мужа, который за отсуствия секса от своей 85 летней баки меня судит за морельный ущерб вм ю гесд ит 5 милионов доларов. короче иск был 10 лимонов, судья долго катался по полу...
А не надо было бежать за ней с воплями "беби!":70:
Конешна будешь смеяцца, от твоего такога бега по пересеченной местнасти
Буржуй
Никогда не видел что бы забирали все(наверно я совсем живу в раю).
нет вру. бываю часто в магазине електроники и видел под потолком плакатик . Все рюкзаки и сумки оставить на кассе.
Но по залу ползали все с сумками.
ТАк как кассир сказал нафик мне ети сумки. и проблема ...украли у меня из сумки што то. В НЁ есть например магазин Дафис, на мадисон и 43. при входе в него заберают обсолютно всё помино "пёрс" не нравится не заходиш
nat123
....
Mikhail-u
09-25-2007, 03:14 PM
что он ТАКОЕ требует, что кассиры делают ВСЕМ, но не ему ...
и за что они отказывают именно ему в "этой услуге"? )))
Я всё время стараюсь забыть детали - он меня даже здесь достаёт своим телефонным занудством. Что-то, что они обязаны делать всем, но требует только он.
Кстати, Вы знаете, что на советских железных дорогах по правилам проводник плацкартного вагона (не говоря о купейном) обязан постелить постель пассажиру - если тот захочет. Пассажиры об этом не знали.
Odinokiy_Ostrov
Я и йэто не надо мне моргать, у нас не столько блиские отношения, спасиба.
/испуганно/ А то ты поставишь меня в игнор? :D
Буржуй
А не надо было бежать за ней с воплями "беби!":70::D:D:D:D:Dя серьёзно некоторые люди имеют болс, упс я опять про яйца.
nat123
09-25-2007, 03:16 PM
/испуганно/ А то ты поставишь меня в игнор? :Д
А у тебя есть кроме етого што сказать по теме? нет? тогда к вместе к яйцам Инка, в одну так сказать корзину.
Thomas
09-25-2007, 03:16 PM
Я всё время стараюсь забыть детали - он меня даже здесь достаёт своим телефонным занудством. Что-то, что они обязаны делать всем, но требует только он.
Кстати, Вы знаете, что на советских железных дорогах по правилам проводник плацкартного вагона (не говоря о купейном) обязан постелить постель пассажиру - если тот захочет. Пассажиры об этом не знали.
Миша да и проводник должен принести чай в купе ..а не кричать ЧаааЙ тебе??? вон титан разожги его и пей сколько угодно.
Mikhail-u
09-25-2007, 03:17 PM
Ето включается вторая часть
СУД.
ДА отказал...
Почему???
дай веский аргумент . почему отказал и т.д.
Нет, не так. Дай веский аргyмент, что была дискриминация - иначе и к рассмотрению не примут- это решается на предварительном слушании.
Буржуй
А у тебя есть кроме етого што сказать по теме? нет? тогда к вместе к яйцам Инка, в одну так сказать корзину.икскьюз муа. яйца инка прикреплены к его члену, их в карзину никак.
Odinokiy_Ostrov
А у тебя есть кроме етого што сказать по теме? нет? тогда к вместе к яйцам Инка, в одну так сказать корзину.
Знаешь, ты что-то последнее время много на себя берёшь. Но это офф-топ. Из уважения к Набу, как автору темы, я здесь то что ты совсем зарвалась обсуждать не буду.
На качелях...
09-25-2007, 03:19 PM
КЭТ ФАЙТ
Thomas
Нет, не так. Дай веский аргимент, что была дискриминация - иначе и к рассмотрению не примут- это решается на предварительном слушании.
Я о чем говорил раньше...
От Заявителя было ли такое ???
и
от ответчика
Аргумент...ПОЧЕМУ
Аргументы (он был пьян . курил и оскоблял) Будут приняты и заявитель будет отфудболен
Mikhail-u
Миша да и проводник должен принести чай в купе ..а не кричать ЧаааЙ тебе??? вон титан разожги его и пей сколько угодно.
С чаем проще - на нём проводники левые деньги зарабатывали - они и приносили. А постели, кроме меня, никто не предлагал постелить - я всегда был антисоветчиком (и в студотряде - и раньше). Зато мне все тётки желали "хорошую жену". ;)
nat123
09-25-2007, 03:20 PM
Знаешь, ты что-то последнее время много на себя берёшь. Но это офф-топ. Из уважения к Набу, как автору темы, я здесь то что ты совсем зарвалась обсуждать не буду.
А я предлагаю вообще все личные вопросы и мнения обо мне посылать мне в приват или поставить меня в игнор, если это не oтносится к теме разговора.Заранее спасибо .
Буржуй
КЭТ ФАЙТв купальниках плис
Манюня
КЭТ ФАЙТ what else is new
Mikhail-u
09-25-2007, 03:22 PM
и
от ответчика
Аргумент...ПОЧЕМУ
До того как спросить "почему", могут решить, что [there is no standing]
Моего знакомого уволили по ложной причине - её ложность можно было легко доказать. Я обратился в оффис Генпрокурора. Они говорят: "В этом штате тебя могут уволить без всякой причине и по ложной причине - это законом не регулируется. Лишь бы не было очевидной дискриминации. Мы не видим кейса". Приём на работу - то же самое.
Буржуй
09-25-2007, 03:22 PM
what else is newты тоже участвуешь? таши жидкий шоколад и випкримом
Thomas
09-25-2007, 03:23 PM
ЛАдно.
Политкоректность.
а не плевание в суп
Dantik
Скажи мне - кто твой друг и я ему скажу - кто ты! :34:
Фима Собак
вторая поправка -право на ношение оружия...
Только что перечитала все
nat123
09-25-2007, 03:25 PM
ты тоже участвуешь? таши жидкий шоколад и випкримом
Только не говори, что потом случайно ты в корзине сломал руки. Вот на етой счастливой ноте я вас пожалуй и покину....я жи говорила - свой особый шиииииииииииииик, свой особый поооооодчерк...А што может быть лучше, чем выключить свет, когда зрители собрались на просмотр. Ку-ку...
Фима Собак
09-25-2007, 03:26 PM
отказ под четвертую может подойти. Неприкосновенность жилья-имущества.
nat123
09-25-2007, 03:27 PM
вторая поправка -право на ношение оружия...
Только что перечитала все
Я не помню точно, честно, где голосовать всем разрешили и у всех равные права, бла-бла-бла
Манюня
09-25-2007, 03:27 PM
/испуганно/ А то ты поставишь меня в игнор? в этом месте было особенно смешно
(щаз Наб придёт и всех нас подотрёт)
Odinokiy_Ostrov
09-25-2007, 03:28 PM
отказ под четвертую может подойти. Неприкосновенность жилья-имущества.
Тоже нет. 4-ая - против [unreasonable searches and seizures]. Отказ в сервисе сюда не притянешь.
Dantik
09-25-2007, 03:30 PM
Тоже нет. 4-ая - против [unreasonable searches and seizures]. Отказ в сервисе сюда не притянешь.
А я вот взял и тупо прогуглил - и таки оказалось всё, как я и предпологал: http://www.legalmatch.com/law-library/article/restaurants-right-to-refuse-service.html
Буржуй
09-25-2007, 03:31 PM
Тоже нет. 4-ая - против [unreasonable searches and seizures]. Отказ в сервисе сюда не притянешь.отказ от сервиса никуда не пришэш. у того кому отказали, в этом случае нету прав, права у того кто отказал. его сервис его решение.
Dantik
09-25-2007, 03:32 PM
отказ от сервиса никуда не пришэш. у того кому отказали, в этом случае нету прав, права у того кто отказал. его сервис его решение.
BS :34:
Фима Собак
09-25-2007, 03:32 PM
о
тогда статья о запрете рабства. Точно.
Не хочу - и никто меня не заставит.
Буржуй
09-25-2007, 03:34 PM
А я вот взял и тупо прогуглил - и таки оказалось всё, как я и предпологал: http://www.legalmatch.com/law-library/article/restaurants-right-to-refuse-service.html
"... do not give a restaurant the power to refuse service on the basis of race, color, religion, or natural origin..."По твоему же собственному линку, ясно видно что отказать в сервисе можно только потомучто захотел, если это не по причине расовой, национальной или религиозной дискриминации. Никому ничего обьяснять не должен, короче.
Odinokiy_Ostrov
09-25-2007, 03:34 PM
А я вот взял и тупо прогуглил - и таки оказалось всё, как я и предпологал: хттп://щщщ.легалматч.цом/лащ-либрары/артицле/рестаурантс-ригхт-то-рефусе-сервице.хтмл (http://www.legalmatch.com/law-library/article/restaurants-right-to-refuse-service.html)
А разве [Civil Rights Act of 1964] - конституционная поправка? Тут говорили, что в Конституции написано. Так вот, в Конституции не написано.
А те кто отказывает людям в сервисе обычно не говорят "не буду тебя обслуживать потому что ты чёрный / белый / зелёный." А просто отказывают. И имеют на это право.
Буржуй
09-25-2007, 03:35 PM
BS :34:Ну как же биэс. Сам почитай твой же линк. ПОка ты мне не сказал, Инк, еврейская твоя морда уходи из моего рестарана, ты в рамках закона..
Thomas
09-25-2007, 03:37 PM
Ну как же биэс. Сам почитай твой же линк. ПОка ты мне не сказал, Инк, еврейская твоя морда уходи из моего рестарана, ты в рамках закона..
INK
ty tupo presh kakoyto rasizn.
A bar (or an airline) can refuse to serve additional alcoholic drinks to patrons who are "drunk".
An "up-scale" (high class) restaurant can refuse to admit customers who are dressed "inapropriately" (for the atmosphere of the restaurant) in shorts and t-shirts.
Even some "casual" resturants will post signs that say "no shoes, no service" , or "no shirt, no service" which means that you cannot come in if you are barefoot, or wearing only shorts or a bathing suit. This would most likely be for reasons of hygene, or the aesthetic comfort of the other customers who might not enjoy eating next to someone else's hairy bare back.
So, those places which state "we reserve the right to refuse service to anyone" mean that they wish to be free to determine if a customer is "appropriate" for their place of business.
You might even see such a sign in a place like a convenience store, which is generally assumed to be open and welcome to every possible kind of customer. But, if someone comes in drunk and disruptive, the sign advises everyone that the owner or manager of the busines has the right to tell that person to leave without being served.
It might also apply to a "gang" or rowdy group of teenagers. Most places welcome the money that teenage customers bring to their business, but sometimes stores have trouble with poorly behaved teenagers disrupting their displays or upsetting more mature customers.
In that case it could easily be considered a form of "age discrimination" (illegal in the US) but for the protection of the business (ie: the comfort of the other customers who might otherwise leave without buying anything) the owners may decide to ask the teenagers to leave.
I believe that the rights implied by such a sign do not "beat" (or supercede) the rights involved in the basic freedoms of our country. It would be wrong and not legally allowed for a business owner to refuse service to a customer just because they are of a certain race or ethnicity, for example. Even the sign would not permit a business to turn away a woman wearing a head scarf because she "might be a terrorist" or someone of a racial minority because "we don't serve "those" people". But, if a person of any ethnicity is causing trouble, (might be intoxicated, or on drugs, or even just arguing loudly and disruptively with a companion) they may be asked to leave based on their behavior (not their appearance) , and the next step would be to call the police to report some sort of public disturbance.
Dantik
09-25-2007, 03:40 PM
А разве [Civil Rights Act of 1964] - конституционная поправка? Тут говорили, что в Конституции написано. Так вот, в Конституции не написано.
А те кто отказывает людям в сервисе обычно не говорят "не буду тебя обслуживать потому что ты чёрный / белый / зелёный." А просто отказывают. И имеют на это право.
Остров, я ничего не говорил о конституционной поправке - всего лишь о том, что бизнес не может отказывать в сервисе кому угодно по любой причине.
Буржуй
09-25-2007, 03:40 PM
INK
ty tupo presh kakoyto rasizn.
A bar (or an airline) can refuse to serve additional alcoholic drinks to patrons who are "drunk".
An "up-scale" (high class) restaurant can refuse to admit customers who are dressed "inapropriately" (for the atmosphere of the restaurant) in shorts and t-shirts.
Even some "casual" resturants will post signs that say "no shoes, no service" , or "no shirt, no service" which means that you cannot come in if you are barefoot, or wearing only shorts or a bathing suit. This would most likely be for reasons of hygene, or the aesthetic comfort of the other customers who might not enjoy eating next to someone else's hairy bare back.
So, those places which state "we reserve the right to refuse service to anyone" mean that they wish to be free to determine if a customer is "appropriate" for their place of business.
You might even see such a sign in a place like a convenience store, which is generally assumed to be open and welcome to every possible kind of customer. But, if someone comes in drunk and disruptive, the sign advises everyone that the owner or manager of the busines has the right to tell that person to leave without being served.
It might also apply to a "gang" or rowdy group of teenagers. Most places welcome the money that teenage customers bring to their business, but sometimes stores have trouble with poorly behaved teenagers disrupting their displays or upsetting more mature customers.
In that case it could easily be considered a form of "age discrimination" (illegal in the US) but for the protection of the business (ie: the comfort of the other customers who might otherwise leave without buying anything) the owners may decide to ask the teenagers to leave.
I believe that the rights implied by such a sign do not "beat" (or supercede) the rights involved in the basic freedoms of our country. It would be wrong and not legally allowed for a business owner to refuse service to a customer just because they are of a certain race or ethnicity, for example. Even the sign would not permit a business to turn away a woman wearing a head scarf because she "might be a terrorist" or someone of a racial minority because "we don't serve "those" people". But, if a person of any ethnicity is causing trouble, (might be intoxicated, or on drugs, or even just arguing loudly and disruptively with a companion) they may be asked to leave based on their behavior (not their appearance) , and the next step would be to call the police to report some sort of public disturbance.я тебе ещё раз обьясняю, почитай внимательно то что ты сам пишеш и квотаеш. ПОка не задели человека по расовому или национальному прознаку, ему могут отказть в сервисе где угодно и когда угодно, ничего не обьясняя.
Thomas
09-25-2007, 03:42 PM
я тебе ещё раз обьясняю, почитай внимательно то что ты сам пишеш и квотаеш. ПОка не задели человека по расовому или национальному прознаку, ему могут отказть в сервисе где угодно и когда угодно, ничего не обьясняя.
Прочти свои посты внимательно с начала.
Буржуй
09-25-2007, 03:42 PM
Остров, я ничего не говорил о конституционной поправке - всего лишь о том, что бизнес не может отказывать в сервисе кому угодно по любой причине.Ты читал свои линк? Там черным по белому написано что бизнес не может ДИСКРИМИНИРОВАТь, отказать в сервисе по любой другой причин это ОК. Попробуй доказать дискриминацию, ай деар ю.
Dantik
09-25-2007, 03:43 PM
Ну как же биэс. Сам почитай твой же линк. ПОка ты мне не сказал, Инк, еврейская твоя морда уходи из моего рестарана, ты в рамках закона..
In the 1960's, the Unruh Civil Rights Act was interpreted to provide broad protection from arbitrary discrimination by business owners. Cases decided during that era held that business owners could not discriminate, for example, against hippies, police officers, homosexuals or Republicans, solely because of who they were.
Буржуй
09-25-2007, 03:43 PM
Прочти свои посты внимательно с начала.я прекрасно знаю что я писал с самого начала.повторюсь: любой бизнес может отказать в сервисе потомучто так захотелось, никому ничего не обьясняя.
Что я не так написал?
Фима Собак
09-25-2007, 03:44 PM
Остров, я ничего не говорил о конституционной поправке - всего лишь о том, что бизнес не может отказывать в сервисе кому угодно по любой причине.
может
вот
Поправка XIII
Раздел 1. В Соединенных Штагах или в каком-либо месте, подчиненном их юрисдикции, не должны существовать ни рабство, ни подневольное услужение, кроме случаев, когда это является наказанием за преступление, за которое лицо было надлежащим образом осуждено.
это подневольное услужение.
Не хочу -не буду
А твои права не нарушенв, потому что ты все тоже самое можешь в другом месте получить.
Готово.
Буржуй
09-25-2007, 03:44 PM
In the 1960's, the Unruh Civil Rights Act was interpreted to provide broad protection from arbitrary discrimination by business owners. Cases decided during that era held that business owners could not discriminate, for example, against hippies, police officers, homosexuals or Republicans, solely because of who they were. Кто говорит про дискриминейшен. Ты внимательно чотаеш?. Где я писал что нужно скаать человеку: ты республиканец, вали отсюда? Где я такой бред написал?
Odinokiy_Ostrov
09-25-2007, 03:45 PM
БС :34:
Ин тхе 1960ьс, тхе Унрух Цивил Ригхтс Ацт щас интерпретед то провиде броад протецтион фром арбитрары дисцриминатион бы бусинесс ощнерс. Цасес децидед дуринг тхат ера хелд тхат бусинесс ощнерс цоулд нот дисцриминате, фор ехампле, агаинст хиппиес, полице оффицерс, хомосехуалс ор Републицанс, солелы бецаусе оф щхо тхеы щере.
Это всё верно. Только если ты докажешь, что тебе отказали в сервисе потому что ты пренадлежишь к одной из этих груп. А если тебе отказали просто потому что им не понравилось твоё выражение лица?
Буржуй
09-25-2007, 03:47 PM
Только если ты докажешь, что тебе отказали в сервисе потому что ты пренадлежишь к одной из этих груп. Это будет дискриминация, что нелегально, в этом то и поинт, который некоторые не понимают: не надо давать причин, никогда и никому. Просто отказать. Потом, если дойдёт дело до суда, тот кому отказали, будет доказывать дискриминацию, ты же, если посчитаешь нужным, можешь даже на суде ничего никому не доказывать.
Dantik
09-25-2007, 03:48 PM
Это всё верно. Только если ты докажешь, что тебе отказали в сервисе потому что ты пренадлежишь к одной из этих груп. А если тебе отказали просто потому что им не понравилось твоё выражение лица?
Does a Restaurant Have the Unrestricted Right to Refuse Service to Specific Patrons?
No. The Civil Rights Act of 1964 (http://en.wikipedia.org/wiki/1964_Civil_Rights_Act) explicitly prohibits restaurants from refusing service to patrons on the basis of race, color, religion, or natural origin. In addition, most courts don’t allow restaurants to refuse service to patrons based on extremely arbitrary conditions. For example, a person likely can’t be refused service due to having a lazy eye.
Если человек подаст в суд, ресторану придётся объяснить почему ему было отказано в сервисе.
Thomas
09-25-2007, 03:49 PM
я прекрасно знаю что я писал с самого начала.повторюсь: любой бизнес может отказать в сервисе потомучто так захотелось, никому ничего не обьясняя.
Что я не так написал?
ТАк что тебе прежде чем сказать -Я не буду тебя облуживать
надо иметь Аргумет.
Смотри ниже.
А Я приыду к тебе Афро-Идиш-Китае-Гей..(и буду отвечать на все требования твоего бизнеса).и ты меня обслужишь и не скажешь --ТАкого
Fursetka
09-25-2007, 03:49 PM
вот именно. в некоторые клубы например надо пройти [face control], не понравился, не прошел.
Odinokiy_Ostrov
09-25-2007, 03:50 PM
Если человек подаст в суд, ресторану придётся объяснить почему ему было отказано в сервисе.
Нет. В начале человеку придётся доказать, что имела место дискриминация.
Dantik
Где я такой бред написал?
В... везде!
Буржуй
Does a Restaurant Have the Unrestricted Right to Refuse Service to Specific Patrons?
No. The Civil Rights Act of 1964 (http://en.wikipedia.org/wiki/1964_Civil_Rights_Act) explicitly prohibits restaurants from refusing service to patrons on the basis of race, color, religion, or natural origin. In addition, most courts don’t allow restaurants to refuse service to patrons based on extremely arbitrary conditions. For example, a person likely can’t be refused service due to having a lazy eye.
Если человек подаст в суд, ресторану придётся объяснить почему ему было отказано в сервисе.Придэтся? нет, не придэтся. Захочет ли ресторант это сделат? Скорее всего да. НО, главное во время отказа, ничего никому не обьяснять, чтоб не намутить воду. Просто отказать. Пришыть можно чтонибудь попозже.
Thomas
09-25-2007, 03:51 PM
Я ето ИНКУ уже ЧАС долблю
Буржуй
В... везде!не умничай. Нечего написать не пишы.
Буржуй
вот именно. в некоторые клубы например надо пройти [face control], не понравился, не прошел.they don't get it
Dantik
09-25-2007, 03:52 PM
... a California court decided that a restaurant owner could not refuse to seat a gay couple in a semi-private booth where its policy was to only seat two people of the opposite sex in such booths. There was no legitimate business reason for the refusal of service, and so the discrimination was arbitrary and unlawful.
Буржуй
09-25-2007, 03:52 PM
ТАк что тебе прежде чем сказать -Я не буду тебя облуживать
надо иметь Аргумет.
Смотри ниже.
А Я приыду к тебе Афро-Идиш-Китае-Гей..(и буду отвечать на все требования твоего бизнеса).и ты меня обслужишь и не скажешь --ТАкогоне надо иметь аргумент, в этом то ипоинт. какой ты упрямый. аргумент твой это 911, при отказе ухода посетителя.
Fursetka
09-25-2007, 03:53 PM
... a California court decided that a restaurant owner could not refuse to seat a gay couple in a semi-private booth where its policy was to only seat two people of the opposite sex in such booths. There was no legitimate business reason for the refusal of service, and so the discrimination was arbitrary and unlawful.
they DISCRIMINATED against gay couple. what's your point?
Буржуй
09-25-2007, 03:54 PM
Я ето ИНКУ уже ЧАС долблюэто не меняет факто не верности того что ты долбиш. Если отказ не доказан как дискриминация, то никто никому ничего обьяснять не должен. Нет закона о консумер райтс и отказа в сервисе.
Odinokiy_Ostrov
Yes. They were discriminated against because they were gay. It's not the same as simply refusing service to someone not based on their membership in a protected class.
Dantik
Я ето ИНКУ уже ЧАС долблю
Everybody has a right to be stupid - some people just abuse that privilege (малоизвестная поправка к Конституции) :D
Буржуй
09-25-2007, 03:55 PM
they DISCRIMINATED against gay couple. what's your point?Тот же поинт что был у томаса с его линком на рейшиал дискриминейшен. Нет у них поиинта, переливают из пустого в порожнее.
Фима Собак
... a California court decided .
Дантик, почему тебе 13 поправка не нравится?
Fursetka
Еверыбоды хас а ригхт то бе ступид - соме пеопле юст абусе тхат привилеге (малоизвестная поправка к Конституции) :Д
что за манера назвать кого то дураком, когда [ you are the one who is not getting it]
Mikhail-u
09-25-2007, 03:56 PM
Скажи мне - кто твой друг и я ему скажу - кто ты! :34:
Хочешь я дам ему твой телефон - ты станешь "другом". ;) Хотя, судя по твоему "доброжелательному" характеру, тебя трудно заподозрить в обилии друзей.
Thomas
ОСТРОВ смори
Твой ресторан 5 ЗВЕЗД.
В ресторан пришла тетка (встала из кровати и пошла)
ВЫ отказали на основе ВАШЕГО постановление о одежде.
НО
Пришла Африканка
Одета от дорогого модельера. отвечающая всем требованиям ресторана.
И ВЫ отказали ей...
ВАШ АРГУМЕНТ на отказ...
НЕ в ресторане
А на начальном уровне разбирательств
Буржуй
Everybody has a right to be stupid - some people just abuse that privilege (малоизвестная поправка к Конституции) :D100%, ты её живой пример.:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Венцель
09-25-2007, 03:57 PM
.
Но пока длилась эта многодневная операция - поднялся крик. "Почему полиция прочёсывает чёрныр районы??!!", "Почему полиция останавливает только машины с чёрными подростками!!???". "Дискриминация!!!", "Рейшал профайлинг!!!".
мудаки потому что. Все эти борцы против рассовой дискриминации по сути с этого живут, racial pimps.
Помните дело Вашингтонского снайпера, который за 2 неделе пострелял человек 10 и его не могли найти. Когда полиция сказала что они подозревают что преступник белый, те же самые борцы начали кричать что полиция дескриминирует считая что у черного не хватило бы мозгов 2 недели от них успешно убегать. Просто уссаться ! У этих людей нет совести потому что существующий у нас либерализм позволяет им трахать нашу социальную и политическую систему как они хотят.
Буржуй
что за манера назвать кого то дураком, когда [ you are the one who is not getting it]древнейший в мире аргумент под ником: сам дурак:D
Thomas
это не меняет факто не верности того что ты долбиш. Если отказ не доказан как дискриминация, то никто никому ничего обьяснять не должен. Нет закона о консумер райтс и отказа в сервисе.
ИНК ты сеычас просто разделил свою точку зрения...
НА Грязно одетого
И Африканца.
В начале ты бубнил о том что У тебя есть права отказать всем Потому что Ето твоы бизнес...
А сеычас у тебя появился вторая точка зрения.
Dantik
they DISCRIMINATED against gay couple. what's your point?
The point is that discrimination was arbitrary and unlawful. They didn't have GAYS written on their foreheads. Restaurants cannot refuse service to policemen or to ugly women (unfortunately).
Odinokiy_Ostrov
09-25-2007, 03:58 PM
ОСТРОВ смори
Твой ресторан 5 ЗВЕЗД.
В ресторан пришла тетка (встала из кровати и пошла)
ВЫ отказали на основе ВАШЕГО постановление о одежде.
НО
Пришла Африканка
И ВЫ отказали ей...
ВАШ АРГУМЕНТ на отказ...
НЕ в ресторане
Томас, мне кажется, Вы не совсем понимаете как проходят судебные разбирательства. Мне, в этом случае, не надо будет давать никакого аргумента на отказ пока африканка не докажет факт дискриминации. Просто крика "Мне отказали!" для дискриминации не достаточно. Пока она не докажет свой [case], я могу вообще никому никаких аргументов в свою защиту не давать.
Буржуй
09-25-2007, 03:58 PM
НА Грязно одетого
И Африканца.НЕ НАДО ОБ"ЯСНЯТ> ПРОСТО ОТКАЖИ - ЛЕГАЛ"НО
Fursetka
09-25-2007, 03:59 PM
Тхе поинт ис тхат дисцриминатион щас арбитрары анд унлащфул. Тхеы дидньт хаве ГАЫС щриттен он тхеир форехеадс. Рестаурантс цаннот рефусе сервице то полицемен ор то углы щомен (унфортунателы).
еще раз почитай что тебе Остров написала.
Dantik
09-25-2007, 04:00 PM
Дантик, почему тебе 13 поправка не нравится?
Фимочка, я не силён в поправках. 13 - это о чём?
Фима Собак
09-25-2007, 04:02 PM
Фимочка, я не силён в поправках. 13 - это о чём?
Я ж уже написала там раньше!!!
Нет, Вы посмотрите, они спорят и даже не читают, что им говорят. И спорят-спорят-спорят.
Mikhail-u
09-25-2007, 04:02 PM
и
от ответчика
Аргумент...ПОЧЕМУ
Аргументы (он был пьян . курил и оскоблял) Будут приняты и заявитель будет отфудболен
Ещё раз - не дойдёт до "почему". Спросят у заявителя:
- почему Вы решили, что была дискриминация?
-Мне так показалось.
-До свидания.
Thomas
09-25-2007, 04:03 PM
Томас, мне кажется, Вы не совсем понимаете как проходят судебные разбирательства. Мне, в этом случае, не надо будет давать никакого аргумента на отказ пока африканка не докажет факт дискриминации. Просто крика "Мне отказали!" для дискриминации не достаточно. Пока она не докажет свой [case], я могу вообще никому никаких аргументов в свою защиту не давать.
СТОП
Она обратолася в адвокату
И расказала все как было( Я думаю что она не из тех что просто ушла) Она вызовит полицию дла фиксирования инцидента.
Но ПОЧЕМУ отказали.
Dantik
09-25-2007, 04:03 PM
что за манера назвать кого то дураком, когда [ you are the one who is not getting it]
I'm not getting it потому что у меня отличная от твоей точка зрения? :D
Dantik
09-25-2007, 04:04 PM
Я ж уже написала там раньше!!!
Нет, Вы посмотрите, они спорят и даже не читают, что им говорят. И спорят-спорят-спорят.
Чукча не читатель, чукча писатель! :D
Thomas
09-25-2007, 04:05 PM
Ещё раз - не дойдёт до "почему". Спросят у заявителя:
- почему Вы решили, что была дискриминация?
-Мне так показалось.
-До свидания.
Нет Миша
Если чувак с отказом в руке полезет в разборки. Словом
Досвидание не отделается
Mikhail-u
09-25-2007, 04:06 PM
Пришла Африканка
И ВЫ отказали ей...
ВАШ АРГУМЕНТ на отказ...
НЕ в ресторане
Ну например, показалось, что она член уголовной банды.
Thomas
09-25-2007, 04:08 PM
Ну например, показалось, что она член уголовной банды.
МИША...
тогда тебе скажут парень крестися.
А за то что не перекрестился будешь ее Кормить 10 лет за бесплатно.
Фима Собак
09-25-2007, 04:08 PM
Чукча не читатель, чукча писатель! :D
Там в 13 поправке, как в Букваре -
Мы не рабы, рабы немы.
Подневольное услужение это.
Никто не может меня заставить. Хочу кормлю, хочу нет
Thomas
09-25-2007, 04:10 PM
ПАшел ка я...
По испытываю
тот плакатик
в работе.
Се ю ВСем
Odinokiy_Ostrov
09-25-2007, 04:11 PM
СТОП
Она обратолася в адвокату
И расказала все как было( Я думаю что она не из тех что просто ушла) Она вызовит полицию дла фиксирования инцидента.
Но ПОЧЕМУ отказали.
Полицию? При чём тут полиция? Разве это криминальное дело? Полиция не станет вмешиваться в гражданские дела.
Dantik
09-25-2007, 04:12 PM
Человек, подающий в суд, аргументирует свой кейс, какими бы абсурдными эти аргументы не казались и бизнес должен будет отвечать.
Shtirliz
09-25-2007, 04:13 PM
Человек, подающий в суд, аргументирует свой кейс, какими бы абсурдными эти аргументы не казались и бизнес должен будет отвечать.
[That's true] но ето не значит положительный результат.;)
Odinokiy_Ostrov
09-25-2007, 04:14 PM
Нет. The business can demur if the plaintiff didn't state a cause of action, before the case even goes to trial. They can also ask for summary judgement after the plaintiff presents his/her case.
Фима Собак
09-25-2007, 04:15 PM
Сдавайся уже.
Shtirliz
09-25-2007, 04:15 PM
Нет. The business can demur if the plaintiff didn't state a cause of action, before the case even goes to trial. They can also ask for summary judgement after the plaintiff presents his/her case.
Trial :grum:
Dantik
09-25-2007, 04:16 PM
Там в 13 поправке, как в Букваре -
Мы не рабы, рабы немы.
Подневольное услужение это.
Никто не может меня заставить. Хочу кормлю, хочу нет
Оказывается не совсем так. Это ты у себя дома можешь отказывать мне в борще (но ведь не откажешь?) А с рестораном немного иначе:
Restaurants are also considered places of public accommodation. In other words, the primary purpose of a restaurant is to sell food to the general public, which necessarily requires susceptibility to equal protection laws (http://www.legalmatch.com/law-library/article/constitutional-laws.html). Therefore, a restaurant’s existence as private property does not excuse an unjustified refusal of service. This can be contrasted to a nightclub, which usually caters itself to a specific group of clientele based on age and social status.
Shtirliz
09-25-2007, 04:17 PM
откуда ета цитата?
Dantik
09-25-2007, 04:19 PM
[That's true] но ето не значит положительный результат.;)
Это ничего не значит. Но ты бы наверное точно так же не предсказал исход дела Симпсона или той бабы, которая вылила себе кофе в трусы.
Mikhail-u
09-25-2007, 04:20 PM
Нет Миша
Если чувак с отказом в руке полезет в разборки. Словом
Досвидание не отделается
Что значит "отказ в руке"?
Какие разборки: бить судью, который решил, что кейса нет? ;)
Мужика побили - выбили суб. Полицейский свидетельстввовал в его пользу. Но на предварительном слушании, лойер (опытный высокооплачиваемый жучара) пошептался с судьёй - и судья обьявил, что они собираются [toss the case]. Представлявшие Прокуратуру 2 молодых прокурорёнка были [mo match] по отношению к жучаре. По случайности, с потерпевшим был лойер, который вскочил с места зрителя и разразился гневной речьуы. Подействовало - назначили слушания, но всё равно провалили... Так тут была травма и свидетели. А в случае "дискриминации" - если Демпартия не подkлючится - очень тяжело доказать.
Shtirliz
09-25-2007, 04:23 PM
Это ничего не значит. Но ты бы наверное точно так же не предсказал исход дела Симпсона или той бабы, которая вылила себе кофе в трусы.
Смотря на факты кеийса. Симпсона я бы предсказал и ошибся бы.;) Кейс со коффем, узнав факты предсказал правильно- наказать корпорацию на их однодневняй доход с коффе, после 10 лет умышленных нарушений. Я считаю , очен даже справедливо.
Dantik
09-25-2007, 04:26 PM
Я уже почти сдался.
Последний вопрос. Остров, я, как владелец ресторана, могу отказать в сервисе:
а. Полицейскому
в. Одноглазому
с. Некрасивой женщине
Dantik
09-25-2007, 04:27 PM
Смотря на факты кеийса. Симпсона я бы предсказал и ошибся бы.;) Кейс со коффем, узнав факты предсказал правильно- наказать корпорацию на их однодневняй доход с коффе, после 10 лет умышленных нарушений. Я считаю , очен даже справедливо.
Подогревание кофе? :rofl:
Shtirliz
09-25-2007, 04:27 PM
Я уже почти сдался.
а. Полицейскому
в. Одноглазому
с. Некрасивой женщине
Можно я отвечу....Да, может отказать всем, [as long as its not based on protected factors] ;)
Odinokiy_Ostrov
09-25-2007, 04:28 PM
Я уже почти сдался.
а. Полицейскому
в. Одноглазому
с. Некрасивой женщине
а. Да
б. Да
c. Да
Только если ты не говоришь одноглазому, что отказываешь ему потому что он одноглазый, и так далее по списку.
Dantik
09-25-2007, 04:28 PM
откуда ета цитата?
http://www.legalmatch.com/law-library/article/restaurants-right-to-refuse-service.html
Slippery When Wet
09-25-2007, 04:29 PM
с. Некрасивой женщине
Вот здесь просто обязан.
Просто обязан отказать.
Штоб знала куда со свиным рылом и всё такое...:fig:
Фима Собак
09-25-2007, 04:31 PM
Оказывается не совсем так. Это ты у себя дома можешь отказывать мне в борще (но ведь не откажешь?) А с рестораном немного иначе:
Restaurants are also considered places of public accommodation. In other words, the primary purpose of a restaurant is to sell food to the general public, which necessarily requires susceptibility to equal protection laws (http://www.legalmatch.com/law-library/article/constitutional-laws.html). Therefore, a restaurant’s existence as private property does not excuse an unjustified refusal of service. This can be contrasted to a nightclub, which usually caters itself to a specific group of clientele based on age and social status.
Эта equal protection laws -это между государством США и тобой. А не между мной и тобой. Тебе государство гарантирует права от своего имени, а не от моего. Государство не может обязать меня исполнить свои(государства) обязательства перед тобой. И твое право не ущемляется. Ты можешь пойти в другое место поесть. У всех рестораторов равные возможности для открытия ресторана. И я твое право поесть не ограничиваю ведь, не запрещаю идти еще куда-нибудь. А у меня есть мое право отказаться от обслуживания кого-то насильно. Только по приговору суда. Куда у тебя есть полное право подать иск.
Dantik
09-25-2007, 04:31 PM
а. Да
б. Да
c. Да
Только если ты не говоришь одноглазому, что отказываешь ему потому что он одноглазый, и так далее по списку.
ОК. Будем считать, что каждый остался при своём мнении.
P.S. У меня появилась мечта - открыть Dunkin Donuts и отказывать копам в сервисе! :D
Dantik
09-25-2007, 04:32 PM
Вот здесь просто обязан.
Просто обязан отказать.
Штоб знала куда со свиным рылом и всё такое...:fig:
100%. Это я чисто для усложнения задачи вставил. :lol:
Mikhail-u
09-25-2007, 04:33 PM
после 10 лет умышленных нарушений. Я считаю , очен даже справедливо.
"Умышленные нарушения" - выдумка. Кофе должен быть горячее, чем даже был у Макдоналдса. См. в Европе. Сравнивать плохой кофе Макдоналдса с ещё более плохим кофе его конкурентов - лойерское жульничество.
Главная цель драконовской суммы - повысить статус лойерства - прежде всего финансовы - иначе будет как с Макдоналдсом.
Фима Собак
09-25-2007, 04:33 PM
ОК. Будем считать, что каждый остался при своём мнении.
P.S. У меня появилась мечта - открыть Dunkin Donuts и отказвать копам в сервисе! :D
Фиг -это франчайзинг. Если ни один из тысяч Донатсов не отказывает, то и ты не можешь
Но лучше б они избирательно отказывали бы иногда (даслипперияемдонатсыиногда)
Shtirliz
09-25-2007, 04:34 PM
Подогревание кофе? :рофл:
Ты наверно не ознакомлен с фактами кейса. Макдоналдс покупал самый дешовый коффе, и опрос показал что ето коффе [palatable] полько 20 минут после приготовленя. Они подавали етот супер горячий коффе, в течии 10 лет, невзирая на постоянный комплаинты потебеителий. Корпорация посчитала что выплачиват ужерб потерпевшим будет дешевле чем покупать более дорогстоюший коффе.
После того как старушка ошпарила себе ноги и у неё сошла кожа, жюри признала что она виновата 80% а макдонасз 20%. Зюри порекомендовало наказать макодалдсз забрав у него однодневный доход с только коффе- что получилос около 200 мил.
Полсе первой апеляци, цифры снизили до 5 миллионсв. Во время второй апеляци, оди договарились о друён , неразглашоннй цифре. Експерты сцитают чт оет цифра в раёне 100К.
Как ты считаеш что такое 100К для макдонадса и ожог 3 степени дя человека?
Dantik
09-25-2007, 04:34 PM
Фиг -это франчайзинг. Если никто не отказывает, то и ты не можешь
Damn... I hate you! :D
Mikhail-u
09-25-2007, 04:35 PM
Подогревание кофе? :рофл:
Нагревание до такой температуры, при которой вкусoвые качества - наилучшие.
Dantik
09-25-2007, 04:39 PM
Ты наверно не ознакомлен с фактами кейса. Макдоналдс покупал самый дешовый коффе, и опрос показал что ето коффе [palatable] полько 20 минут после приготовленя.
РЖУНИМАГУ!!! Опрос показал?!! Можно подумать, что речь идёт о процессе выплавления стали, о котором не все знают. А я тебе говорю, что этот кофе ваще не "palatable" - ни через какое время!
Ну да ладно, тебе щас Миша-Ю популярно объяснит политику партии на последующих 18-и страницах. Good luck. :D
Shtirliz
09-25-2007, 04:43 PM
РЖУНИМАГУ!!! Опрос показал?!! Можно подумать, что речь идёт о процессе выплавления стали, о котором не все знают. А я тебе говорю, что этот кофе ваще не "палатабле" - ни через какое время!
Ну да ладно, тебе щас Миша-Ю популярно объяснит политику партии на последующих 18-и страницах. Гоод луцк. :Д
Неужели ето так трудно представить что хорошый коффе более [platatable] чем плохой. Зделай екперимет купи бочку [Yuban] и фитилёк [ Segafredo]- в одну цену. Зделай их и выпейь тыплыми.[Segafredo] сохранить практически все качества, в товремя как [yuban] будет грязной водой.
Dantik
09-25-2007, 04:47 PM
Неужели ето так трудно представить что хорошый коффе более [platatable] чем плохой. Зделай екперимет купи бочку [Yuban] и фитилёк [ Segafredo]- в одну цену. Зделай их и выпейь тыплыми.[Segafredo] сохранить практически все качества, в товремя как [yuban] будет грязной водой.
Штирлиц, о чём ты?!! Кофе должен быть горячим, а не тёплым (если это только не ice coffee)!!! Тот "кофе", что в МcD - это не кофе, это ваще пить нельзя.
Mikhail-u
09-25-2007, 04:48 PM
Ты наверно не ознакомлен с фактами кейса. Макдоналдс покупал самый дешовый коффе, и опрос показал что ето коффе [palatable] полько 20 минут после приготовленя. Они подавали етот супер горячий коффе, в течии 10 лет, невзирая на постоянный комплаинты потебеителий. Корпорация посчитала что выплачиват ужерб потерпевшим будет дешевле чем покупать более дорогстоюший коффе.
После того как старушка ошпарила себе ноги и у неё сошла кожа, жюри признала что она виновата 80% а макдонасз 20%. Зюри порекомендовало наказать макодалдсз забрав у него однодневный доход с только коффе- что получилос около 200 мил.
Полсе первой апеляци, цифры снизили до 5 миллионсв. Во время второй апеляци, оди договарились о друён , неразглашоннй цифре. Експерты сцитают чт оет цифра в раёне 100К.
Как ты считаеш что такое 100К для макдонадса и ожог 3 степени дя человека?
Штирлиц, мы уже разбирали кейс. Кофе, который покупал Мак был не худшего качества, чем у большинства конкурентов. Просто цена Мац - дешевле.
"Эксперты" просто оправдывают драконовское решение своих коллег.
Ущерб стране этим решением нанесён колоссальный - десятки миллионов людей убеждены, что достаточно найти "зацепку" - и ты разбогател. Количесво потенциальных искателей "золотой жилы" выросло астрономически. Но главное - уровень цинизма в этой стране вырос. Хотя лойеры - да, получили искомый рост статуса и платёжеспособного спроса...
Акватрель
09-25-2007, 04:49 PM
Как ты считаеш что такое 100К для макдонадса и ожог 3 степени дя человека?ну надо же. совсем другой ракурс на эту историю.. спасибо за инфу:34:
Shtirliz
09-25-2007, 04:50 PM
Штирлиц, о чём ты?!! Кофе должен быть горячим, а не тёплым (если это только не ице цоффее)!!! Тот "кофе", что в МцД - это не кофе, это ваще пить нельзя.
ну ето на любителя. Если мак продаёт коффе, то кто-то его покупает. Я лучно, не покупальбы, но ради правды, сказы что один раз пробовал. Например, не сказать, но в Бургеркинге, коффе луче чем в данкин донаце.:rolleyes:
Shtirliz
09-25-2007, 04:51 PM
ну надо же. совсем другой ракурс на эту историю.. спасибо за инфу:34:
Ето не оспаримая правда, так как обе стороны признали ето.:D
Mikhail-u
09-25-2007, 04:53 PM
Ето не оспаримая правда, так как обе стороны признали ето.:Д
"Неоспоримой правды" в лойеризме не бывает. Если лойеры пошли на [settlement]- это ни о чём не говорит.
Mikhail-u
09-25-2007, 04:53 PM
ну надо же. совсем другой ракурс на эту историю.. спасибо за инфу:34:
Это не инфа - а мнение.
Shtirliz
09-25-2007, 04:54 PM
Штирлиц, мы уже разбирали кейс. Кофе, который покупал Мак был не худшего качества, чем у большинства конкурентов. Просто цена Мац - дешевле.
"Эксперты" просто оправдывают драконовское решение своих коллег.
Ущерб стране этим решением нанесён колоссальный - десятки миллионов людей убеждены, что достаточно найти "зацепку" - и ты разбогател. Количесво потенциальных искателей "золотой жилы" выросло астрономически. Но главное - уровень цинизма в этой стране вырос. Хотя лойеры - да, получили искомый рост статуса и платёжеспособного спроса...
Миша, то что я написал ето факты обеих сторон. Да и до етого кейса были гражданкие иски, просто лоеро-ненавистники неправильно разказывают и изменяют факты.
Если хозяину заправки всегравно что люди подскалзываюца, и он хочет разплачиваца, а не вытереть место- почему нет? Ето его право.
Shtirliz
09-25-2007, 04:55 PM
"Неоспоримой правды" в лойеризме не бывает. Если лойеры пошли на [settlement]- это ни о чём не говорит.
Миша, ето факты предствленные в ходе суда, и на апеляци. Ето не оспаримые факты, так как обе стороны подписались под ними. :grum:
Mikhail-u
09-25-2007, 05:02 PM
Миша, то что я написал ето факты обеих сторон. Да и до етого кейса были гражданкие иски, просто лоеро-ненавистники неправильно разказывают и изменяют факты.
Если хозяину заправки всегравно что люди подскалзываюца, и он хочет разплачиваца, а не вытереть место- почему нет? Ето его право.
Штирлиц, если ты хозяин заправки, то ты можешь быть почти уверен, что из 1000 клиентов, которых ты обслужил, никто не подаст на тебя в суд за то, что ты не предупредил их, чтобы не прищемляли себе яйца дверью машины.
А если у тебя 500 миллионов посетителей, то вероятность самых маразматических жалоб - никогда не равна нулю. Особенно в штатах, где лойеры сумели заграбастать неоправданно много власти и внушить всему миру, что они способны отсудить деньги даже у Бога.
Mikhail-u
09-25-2007, 05:06 PM
Миша, ето факты предствленные в ходе суда, и на апеляци. Ето не оспаримые факты, так как обе стороны подписались под ними. :грум:
Не выдумывай, никто ни под чем не "подписывался". У каждого лойера своя стратегия. Обе шайки лойеров обычно больше склонны к сеттлменту - ты это прекрасно знаешь. А в подобных [high profile] кейсах заинтересованы тоже обе стороны - они стали знаменитыми прежде всего благодаря тому, что решение суда было вызывающе [ridiculous].
Shtirliz
09-25-2007, 05:10 PM
Не выдумывай, никто ни под чем не "подписывался". У каждого лойера своя стратегия. Обе шайки лойеров обычно больше склонны к сеттлменту - ты это прекрасно знаешь. А в подобных [high profile] кейсах заинтересованы тоже обе стороны - они стали знаменитыми прежде всего благодаря тому, что решение суда было вызывающе [ridiculous].
Серёзнао? скажы без гугла имя фирмы котроя пресдтовляла любою сторону?;)
Mikhail-u
09-25-2007, 06:42 PM
Серёзнао? скажы без гугла имя фирмы котроя пресдтовляла любою сторону?;)
А если я тебе скажу названия, ты соглашишься, что как суд, так и обе стороны были заинтересованы в "сильном мессадже"?
Bashmachnica
09-25-2007, 06:48 PM
И почему на комеди канале высмеивают Исуса и того чувака с палкой который ударил в землю и Красное море разошлось - Мозеса (вчера, показали бой между ними), а Мухамуда обходят далёкой стороной?
Ну Мохаммед не виноват если Наследники Исуса думают нормальным прикалываться над Иисусом.
Shtirliz
09-25-2007, 06:52 PM
А если я тебе скажу названия, ты соглашишься, что как суд, так и обе стороны были заинтересованы в "сильном мессадже"?
Нет, но я соглашусь что обе фирму заколачивали бабло. Фирма плеинтиффа- увидило золотую зылку. Фирма дефенданта разглядела золотой океан.
100 пудофф там был континженси договор. А вот мадоналдс лоеры поимели.:evillaugh
Mikhail-u
09-25-2007, 07:03 PM
Нет, но я соглашусь что обе фирму заколачивали бабло. Фирма плеинтиффа- увидило золотую зылку. Фирма дефенданта разглядела золотой океан.
100 пудофф там был континженси договор. А вот мадоналдс лоеры поимели.:евиллаугх
Ну тебе понадобился день, чтобы признать, что я прав! Только поимели лойеры общество - через Макдоналдс. Посему, общество должно, пока не поздно, обуздать лойеров.
Shtirliz
09-25-2007, 07:08 PM
Ну тебе понадобился день, чтобы признать, что я прав! Только поимели лойеры общество - через Макдоналдс. Посему, общество должно, пока не поздно, обуздать лойеров.
Интересно, чем они поимели? В макдонадсе шас например подают вполне возможное к питью коффе, бабуЛя получила 100К, макдоналдс прибыльно расчитался с инвесторами, лоеры заработали...who's hurt?
Mikhail-u
09-25-2007, 07:15 PM
Интересно, чем они поимели? В макдонадсе шас например подают вполне возможное к питью коффе, бабуЛя получила 100К, макдоналдс прибыльно расчитался с инвесторами, лоеры заработали...щхоьс хурт?
Я тебе обьяснял - общество в целом. Селый пост расписал - а ты не читаешь ни хрена.
maddmr
09-25-2007, 09:38 PM
Почитай сколько тут стереотипов у людей - украинцы сало ныкают, кавказцы телефоны ворют, а евреи мильёны...почему бы черным, белым и желтым товарисчам не иметь право не употреблять подобные мнения к ним лично, как довесок в уголовном деле. А действительно ли ето так или нет, ето суд решит. Ну наказуема сигригация уголовно, ну принято тут так, што я считаю есть хорошо, большенство как я понимаю считают ето политическими игрищами и ненужным гуманизмом показаным....
Нат, про кавказцев это не стереотип, это милицейская статистика.
sharik
09-25-2007, 09:51 PM
Я уже тогда молчу про цыганей....
Elric
09-25-2007, 11:03 PM
Я уже тогда молчу про цыганей....
и про тех и про других и про третьих можно почитать у ройзмана (http://roizman.livejournal.com). Увы, только до декабря.
Shtirliz
09-25-2007, 11:03 PM
Я тебе обьяснял - общество в целом. Селый пост расписал - а ты не читаешь ни хрена.
Я читаю твои посты, чаше чем кого либо на форуме. Контретно сказы- как обшетво, нет, как ты пострадал?
Mikhail-u
09-26-2007, 12:14 AM
Я читаю твои посты, чаше чем кого либо на форуме. Контретно сказы- как обшетво, нет, как ты пострадал?
Видишь, что значит ты будущий лойер. Сейчас ты мне ещё скажешь, что от 20000 убийств, которые происходят в год, я лично тоже не пострадал - поэтому не должен придавать значение тому, что убивцы на свободе. В этой свызи, конечно, в результате демонстраций лойерского произвола я пострадал сильнее. Любой производитель товаров и услуг стал закладывать добавку к цене - на компенсацию потерь от [frivolous law suits]. Цены выше, покупательная способность - ниже, конкурентоспособность местных производств - тоже ниже. Конечно это и по мне ударило.
Буржуй
09-26-2007, 08:10 AM
НА Грязно одетого
И Африканца.
В начале ты бубнил о том что У тебя есть права отказать всем Потому что Ето твоы бизнес...
А сеычас у тебя появился вторая точка зрения.Повторюсь в миллионный раз: нету закона по которому владелец бизнеса не имеет права отказать комуто в сервисе. Я это не бубню, я помойму, вполне доступно пишу. Тот пример что привел ты или та ссылка что дал Даньтик говорят о дискриминации и ничего общего с отказом в сервисе не имеют.
Буржуй
09-26-2007, 08:12 AM
The point is that discrimination was arbitrary and unlawful. They didn't have GAYS written on their foreheads. Restaurants cannot refuse service to policemen or to ugly women (unfortunately).Ресторан не может отказать в сервисе агли воман или например тебе сказав что она агли а ты снаб, но просто отказать в сервисе и ничего не объяснять может. При твоем или её не повиновении в очистки помещения от своего присутствия, вызывается полиция, которая поможет или тебе или ей уйти.
Буржуй
09-26-2007, 08:13 AM
Томас, мне кажется, Вы не совсем понимаете как проходят судебные разбирательства. Мне, в этом случае, не надо будет давать никакого аргумента на отказ пока африканка не докажет факт дискриминации. Просто крика "Мне отказали!" для дискриминации не достаточно. Пока она не докажет свой [case], я могу вообще никому никаких аргументов в свою защиту не давать.Я это уже писал другими словами, но меня не поняли, почемуто.
Fursetka
09-26-2007, 08:30 AM
Иьм нот геттинг ит потому что у меня отличная от твоей точка зрения? :Д
у тебя неправильная точка зрения, но дураком же тебя никто не назвал.
Vidik
09-26-2007, 08:55 AM
Не знаю, писал кто то уже или нет, но вот меня в полит корректности до жути бесит один факт. В частности, что теперь на открытках и тд кристмас например кристмасом называть нельзя, а можно только счастливым холидеем, дабы не обидеть остальные слои населения из буддистов, мусульман и иудеев.
Dantik
09-26-2007, 09:17 AM
у тебя неправильная точка зрения, но дураком же тебя никто не назвал.
Фурсетка, ты о чём?
1. У меня правильная точка зрения.
2. Я никого не называл дураком только потому, что у него неправильная точка зрения.
cosmopolit
09-26-2007, 09:20 AM
Фурсетка, ты о чём?
1. У меня правильная точка зрения.
2. Я никого не называл дураком только потому, что у него неправильная точка зрения.
тиха все! :D
у меня всегда правильное мнение!
ПыСы и кто такие евреи и антисимиты? ;)
Dantik
09-26-2007, 09:22 AM
тиха все! :D
у меня всегда правильное мнение!
ПыСы и кто такие евреи и антисимиты? ;)
Вот ты нам и скажи. А мы с тобой согласимся! :D
nat123
09-26-2007, 09:25 AM
Ваще начиналось с черных
Потом как всегда адвокаты
Счас евреи
(в промежутках Инк пытался со снятыми семейниками показать органы)
Но топик о политкроктнасти ваще-та!
Vidik
09-26-2007, 10:16 AM
Индеицам хуже всего. Зубров почти не осталось. :rolleyes:
nat123
09-26-2007, 10:20 AM
Индеицам хуже всего. Зубров почти не осталось. :роллеыес:
Индейцам ваще классно - они не платят такс и у них один ис самых продолжительных половых актов на планете Земля. Я те как свидитель говорю.
Акватрель
09-26-2007, 10:21 AM
Индейцам ваще классно - они не платят такс и у них один ис самых продолжительных половых актов на планете Земля. Я те как свидитель говорю.
лол..свидетель или участник событий?:8:
Fursetka
09-26-2007, 10:22 AM
скоко минут/часов/дней/недель?
Vidik
09-26-2007, 10:22 AM
О как.
nat123
09-26-2007, 10:23 AM
скоко минут/часов/дней/недель?
Девушка, я в свою постель и в свои таксы никаво не пускаю:D . Или практика или гугл
nat123
09-26-2007, 10:24 AM
О как.
Посох!:34:
Fursetka
09-26-2007, 10:24 AM
Девушка, я в свою постель и в свои таксы никаво не пускаю:Д . Или практика или гугл
а в личку?
я заинтересовалась очень
nat123
09-26-2007, 10:26 AM
а в личку?
я заинтересовалась очень
Ета тема закрыта даже для моих подружик, нед, нед.
Vidik
09-26-2007, 10:27 AM
Обьявление:
Порву (как тузик грелку) по времени любого индеица.
Писать в личку.
Fursetka
09-26-2007, 10:27 AM
Ета тема закрыта даже для моих подружик, нед, нед.
придётся гуглить
потому что с практикой рискованна. а вдруг мне не тот индеец попадется.
maddmr
09-26-2007, 10:28 AM
Обьявление:
Писать в личку.
приапизм?
nat123
09-26-2007, 10:29 AM
Обьявление:
Писать в личку.
Угу...интересно, что таксы никаво не возбудили, гыыыыыыы:D
Акватрель
09-26-2007, 10:29 AM
Интересно, зависит ли продолжительность акта от племени
Shtirliz
09-26-2007, 10:30 AM
Видишь, что значит ты будущий лойер. Сейчас ты мне ещё скажешь, что от 20000 убийств, которые происходят в год, я лично тоже не пострадал - поэтому не должен придавать значение тому, что убивцы на свободе. В этой свызи, конечно, в результате демонстраций лойерского произвола я пострадал сильнее. Любой производитель товаров и услуг стал закладывать добавку к цене - на компенсацию потерь от [frivolous law suits]. Цены выше, покупательная способность - ниже, конкурентоспособность местных производств - тоже ниже. Конечно это и по мне ударило.
Но производитель товаров вкладывает массу факторорв в цену. От [frivolous] он спаститсь не может- по определению они никуда не приводять, так как их викидывают из суда сразуже. А вот качество товара улучшилось, так как больже внимания на качество и еффект на потребителя.
Vidik
09-26-2007, 10:30 AM
приапизм?
Таких слов не знаю.
Dantik
09-26-2007, 10:32 AM
Интересно, зависит ли продолжительность акта от племени
Аква, проведи исследование - скока там тех племён! :lol:
Акватрель
09-26-2007, 10:43 AM
Аква, проведи исследование - скока там тех племён! :lol:
да ты че? мне всей жизни не хватит.. у нас очень много..даже если тока вождей тестировать, неа.. я поверю на слово:D
Apache,
Arapaho,
Cheyenne,
Comanche,
Kiowa,
Navaho,
Pueblos,
Ute
maddmr
09-26-2007, 10:43 AM
Таких слов не знаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Mikhail-u
09-26-2007, 02:49 PM
Но производитель товаров вкладывает массу факторорв в цену. От [frivolous] он спаститсь не может- по определению они никуда не приводять, так как их викидывают из суда сразуже. А вот качество товара улучшилось, так как больже внимания на качество и еффект на потребителя.
Ты мне не рассказывай, чего вкладывают:) Ещё раз: по опыту прошлых лет, расходы на лоййеризм закладывают в цену. Качество товара только конкуренция улучшает. Любая солидная компания имеет возможность улучшить качество продукта, но выбирает [costly efficient version] - чтобы у конкурентов за ту же цену и при том же качастве не было дешевле.
[Frivolous] - это как судья решит. А он свою Индустрию не обижает.
Mikhail-u
09-26-2007, 02:51 PM
Я это уже писал другими словами, но меня не поняли, почемуто.
Чтобы понять, надо вникнуть. А у человека - уже есть мнение, ему вникать ни к чему.
Буржуй
09-26-2007, 03:02 PM
Чтобы понять, надо вникнуть. А у человека - уже есть мнение, ему вникать ни к чему.+++ 100%
Shtirliz
09-26-2007, 03:32 PM
Ты мне не рассказывай, чего вкладывают:) Ещё раз: по опыту прошлых лет, расходы на лоййеризм закладывают в цену. Качество товара только конкуренция улучшает. Любая солидная компания имеет возможность улучшить качество продукта, но выбирает [costly efficient version] - чтобы у конкурентов за ту же цену и при том же качастве не было дешевле.
[Frivolous] - это как судья решит. А он свою Индустрию не обижает.
Ну так страх перед [lawsuite] заставляет прозводителя быть на чеку и не выпускать фуфло.
Ты се не представляеш сколько кейсов выбрасывают как фриволос. :cool:
Mikhail-u
09-26-2007, 03:38 PM
Ну так страх перед [lawsuite] заставляет прозводителя быть на чеку и не выпускать фуфло.
Ничего подобного. Точно так же как для того, чтобы быть наплаву, надо не столько в качество бытовухи вкладывать, сколько в рекламу. Точно так же, важнее в лойеризм. Наоборот - качество страдает, т.к. эти (на лойеризм) деньги недовложены в качество.
Ты се не представляеш сколько кейсов выбрасывают как фриволос. :цоол:
Представляю. Как и то, что среди этих кейсов как раз есть вполне нормальные, но потерпевший не имеет зубра-лойера, чтобы противостоял жуку дефенданта.
Shtirliz
09-26-2007, 06:07 PM
Ничего подобного. Точно так же как для того, чтобы быть наплаву, надо не столько в качество бытовухи вкладывать, сколько в рекламу. Точно так же, важнее в лойеризм. Наоборот - качество страдает, т.к. эти (на лойеризм) деньги недовложены в качество.
Представляю. Как и то, что среди этих кейсов как раз есть вполне нормальные, но потерпевший не имеет зубра-лойера, чтобы противостоял жуку дефенданта.
шас я рассмеюс. ты представляеш [quality] лоерфф у макдонадлса. вушие 10 % лучиш ло школ. Плеинтифф лоера худжише 10% ло скулс :lol:
Mikhail-u
09-26-2007, 10:16 PM
шас я рассмеюс. ты представляеш [quality] лоерфф у макдонадлса. вушие 10 % лучиш ло школ. Плеинтифф лоера худжише 10% ло скулс :лол:
Мне трудно разобрать, что ты хотел сказать. Если то, что я догадываюсь, то я уже тебе отвечал. Жучары увидели возможность прославиться при помощи вопиющей [rediculousness] кейса. Я не удивлюсь, что договорённость вообще была на ранних стадиях: сначала мы делаем проигрыш 5млн., привлекаем всемирное внимание - а потом за закрытыми дверями по-тихому спускаем до 100К в результате аппиляции. Но во всём мире люди знают про 5млн. Вот поэтому ненавидят лойеризм и считают его недостойным честного человека занятием. Несмотря на то, что там наверняка есть много достойныных людей.
Shtirliz
09-27-2007, 12:04 PM
Мне трудно разобрать, что ты хотел сказать. Если то, что я догадываюсь, то я уже тебе отвечал. Жучары увидели возможность прославиться при помощи вопиющей [rediculousness] кейса. Я не удивлюсь, что договорённость вообще была на ранних стадиях: сначала мы делаем проигрыш 5млн., привлекаем всемирное внимание - а потом за закрытыми дверями по-тихому спускаем до 100К в результате аппиляции. Но во всём мире люди знают про 5млн. Вот поэтому ненавидят лойеризм и считают его недостойным честного человека занятием. Несмотря на то, что там наверняка есть много достойныных людей.
Миша, ну ты молодец канечно. Очередной назреваюший скандал между лоерами и нелоерами ты замял последним предложнием. ;)
Mikhail-u
09-27-2007, 11:46 PM
Миша, ну ты молодец канечно. Очередной назреваюший скандал между лоерами и нелоерами ты замял последним предложнием. ;)
Штирлиц, какой может быть скандал между наездником и лошадью? Разве что сбросит когда-нибудь ... :)
maddmr
09-27-2007, 11:48 PM
Штирлиц, какой может быть скандал между наездником и лошадью? Разве что сбросит когда-нибудь ... :)
Сорри, а кто из вас лошадь?
Mikhail-u
09-27-2007, 11:50 PM
Сорри, а кто из вас лошадь?
Лошади - это нелойеры, а наездник- лойеры.
Shtirliz
09-28-2007, 12:20 AM
Лошади - это нелойеры, а наездник- лойеры.
Ето даже я понял :grum:
Mikhail-u
09-28-2007, 04:36 AM
Ето даже я понял :грум:
Я же не тебе разьяснял:)
Mikhail-u
09-29-2007, 03:51 PM
Обьяснение "полткорректности" и другим злосtным Демоническим вывертам!
8 июля 1947 было знаменитое нашествие инопланетян на Землю (катастрофа в полях у деревни Розвелл, Ню Мексико). Ровно через 9 месяцев (March 1948) родились ведущие деятели Демонической партии:
Albert Arnold Gore, Hillary Rodham Clinton, John F. Kerry; William Jefferson Clinton; Howard Dean; Nancy Pelosi; Dianne Feinstein; Charles E. Schumer and, Barbara Boxer were born.
See what happens when aliens breed with sheep...
Вот что получилось в результате совокупления инопланетян с баранами и овцами ... :evillaugh :evillaugh