View Full Version : сумашедшая мама
Sarochka
09-24-2007, 11:24 AM
есть такое понятие "сумашедшая мама", т.е. та, которая бредит своим ребенком, сдувает с него пылинки всю жизнь, залюблювает и закармливает, как только может, оберегает его от всего, включая общение с "плохими" детьми (к примеру, детьми без отцов), сюсюкается с ним до взрослого возраста, и т.д. и т.п.
а вы относитесь к таким? неужели, когда появляется ребенок, мать становится слепой? мне правда интересно, есть ли женщины, которые общаются с детьми, как со взрослыми, и воспитывают в них самостоятельность с раннего детства? или все такие сумашедшие мамы? :)
Монашка
09-24-2007, 11:27 AM
чет мне кажется что "сумашедшая мама" это несколько другое, Славча
Sarochka
09-24-2007, 11:28 AM
чет мне кажется что "сумашедшая мама" это несколько другое, Славча
а что это? поясни :)
Sarochka
09-24-2007, 11:29 AM
у меня есть знакомая, ее сыну 5 лет, так она говорит "Ой, когда у него появится ГФ, я не знаю, как я это переживу! Ах, ах!!"
мне это странно
Монашка
09-24-2007, 11:29 AM
а что это? поясни :)я думаю.... :rolleyes:
мне кажется то что ты описала это е.... убитая на голову маманька...
знаю парочку таких :D
Монашка
09-24-2007, 11:30 AM
у меня есть знакомая, ее сыну 5 лет, так она говорит "Ой, когда у него появится ГФ, я не знаю, как я это переживу! Ах, ах!!"
мне это странномоего брата жена такая... :rolleyes:
и тут ее сынуля вдруг после окончания школы ей заявил что уезжает с ГФ в Техас...
Рижанка
09-24-2007, 11:31 AM
Я считаю себя на золотой середине. :angel: То есть дочка для меня - это всё, но я не стараюсь держать её в тепличных условиях, как пытались вырастить меня. Когда она падает, не несусь истерично, пугая её больше, чем необходимо, но если с другой стороны, кто-то будет её обижать или хотя бы попытается, тогда берегись. :28:
Хотелось бы думать, что у нас доверительные отношения.
Мне бы очень хотелось, чтобы она была моей дочке, а не как я например была больше бабушкиной.
:rolleyes:
Sarochka
09-24-2007, 11:33 AM
моего брата жена такая... [:rolleyes: ]
и тут ее сынуля вдруг после окончания школы ей заявил что уезжает с ГФ в Техас...
хех
я работала с одной еврейской мамой, у которой сын женился на филлипинке...вы бы слышали, ЧТО она о своей невестке говорила!!! мне было искренне жаль ее сына :(
Шумачка
09-24-2007, 11:34 AM
есть такое понятие "сумашедшая мама", т.е. та, которая бредит своим ребенком, сдувает с него пылинки всю жизнь, залюблювает и закармливает, как только может, оберегает его от всего, включая общение с "плохими" детьми (к примеру, детьми без отцов), сюсюкается с ним до взрослого возраста, и т.д. и т.п.
а вы относитесь к таким? неужели, когда появляется ребенок, мать становится слепой? мне правда интересно, есть ли женщины, которые общаются с детьми, как со взрослыми, и воспитывают в них самостоятельность с раннего детства? или все такие сумашедшие мамы? :)
Воспитывала с самого раннего возвраста ету самостоятельность, и до сих пор продолажем.Я всегда знаю ,что я отношусь к своему, с Спартанской точки воспитания,мне так все говорят.
Бывает конечно время и посюсюкать,подурачится но не надолго,сторгая я мама ,но с юмором.
Malishka
09-24-2007, 11:35 AM
Самой не нравитса такое. Но как я буду вести себя сама, не уверенна.
Sarochka
09-24-2007, 11:35 AM
Воспитывала с самого раннего возвраста ету самостоятельность, и до сих пор продолажем.Я всегда знаю ,что я отношусь к своему, с Спартанской точки воспитания,мне так все говорят.
Бывает конечно время и посюсюкать,подурачится но не надолго,сторгая я мама ,но с юмором.
молодец :)
Монашка
09-24-2007, 11:37 AM
мне трудно сказать какая я мама...
иногд акажется ничего так себе...
но чаще мне кажется что я таки сумашедшая...
не так как Славча описала конечно [:lol:]
Dantik
09-24-2007, 11:42 AM
хех
я работала с одной еврейской мамой, у которой сын женился на филлипинке...вы бы слышали, ЧТО она о своей невестке говорила!!! мне было искренне жаль ее сына :(
Еврейская мама это ваще отдельная тема. :D
Fursetka
09-24-2007, 11:48 AM
сейчас меня наверное забрасают камнями, но я не могу сказать. "что дети для меня всё". нет, я конечно любому глотку перегрызу за них если што, но вот нет у меня такова чувства, что они моя жизнь. я наверное скорее могу так сказать о муже.
TakNeBivaet
09-24-2007, 11:51 AM
мне это странно
Во всем должна быть мера...и в материнской любви тоже.
А я бы любила невестку как дочь, к-рой у нас не получилось.
Буду только рада.:cool:
Malishka
09-24-2007, 11:57 AM
мне трудно сказать какая я мама...
иногд акажется ничего так себе...
но чаще мне кажется что я таки сумашедшая...
не так как Славча описала конечно [:lol:]
Твоей доце повезло :34:
Монашка
09-24-2007, 11:58 AM
Твоей доце повезло :34:эт мне повезло с таким Золотом :)
Olezhik
09-24-2007, 12:43 PM
Все Матери сумашетший, только каждая по своему...
Шумачка
09-24-2007, 12:47 PM
Все Матери сумашетший, только каждая по своему...
Точно, у всех ето проявляется по разному:priv:
nat123
09-24-2007, 02:06 PM
Ну в общим я припадошная мама, я сдерживаюсь как могу, но подавить в себе какое-то ненормальное чувство "прикрыть, обогреть, накормить, заслонить" не магу.
Акватрель
09-24-2007, 02:11 PM
сейчас меня наверное забрасают камнями, но я не могу сказать. "что дети для меня всё". нет, я конечно любому глотку перегрызу за них если што, но вот нет у меня такова чувства, что они моя жизнь. я наверное скорее могу так сказать о муже.
Не, забрасывать не буду.. но вот странно как-то.. муж у тебя не первый ведь, да? может так получиться, что и этот не последний..а детки всегда твои.. сколько они не будут жениться и разводиться..
:confused:
Акватрель
09-24-2007, 02:12 PM
Я - нормальная мать.. если могу судить обьективно.. не дрожу за них, строга, ругаюсь.. но и люблю до смерти
Fursetka
09-24-2007, 02:15 PM
Не, забрасывать не буду.. но вот странно как-то.. муж у тебя не первый ведь, да? может так получиться, что и этот не последний..а детки всегда твои.. сколько они не будут жениться и разводиться..
:цонфусед:
я разве сказала что они не мои? мои конечно и всегда будут моими. и люблю их. но вот я не понимаю семьи, где без детей в отпуск-низачто, дети-смысл всей жизни, все для них и так далее. дети они счастливы, когда родители счастливы. а многие женщины же как, я сумашедшая мать, дети главнее всего.. и получается что? ну вообщем, муж как то не вписывается в ету картину.
ето я так из наблюдений собственных.
nat123
09-24-2007, 02:16 PM
А мне странно, как мужчина может быть важнее и главнее детей...у каждого свои представления.
Fursetka
09-24-2007, 02:17 PM
А мне странно, как мужчина может быть важнее и главнее детей...у каждого свои представления.
ето точно.
Акватрель
09-24-2007, 02:18 PM
я разве сказала что они не мои? мои конечно и всегда будут моими. и люблю их. но вот я не понимаю семьи, где без детей в отпуск-низачто, дети-смысл всей жизни, все для них и так далее. дети они счастливы, когда родители счастливы. а многие женщины же как, я сумашедшая мать, дети главнее всего.. и получается что? ну вообщем, муж как то не вписывается в ету картину.
ето я так из наблюдений собственных.
да причем тут отпуск? Я люблю и с ними и без них.. от деток тоже отдых требуется.. но они у меня - front and center..
Fursetka
09-24-2007, 02:20 PM
да причем тут отпуск? Я люблю и с ними и без них.. от деток тоже отдых требуется.. но они у меня - front and center..
a muzh gde? in the back?
Slippery When Wet
09-24-2007, 02:21 PM
Вот здесь очень правильно сказала.
Однозначный маладец тебе...:34:
Акватрель
09-24-2007, 02:21 PM
a muzh gde? in the back?
Муж сверху.. я так люблю
Монашка
09-24-2007, 02:22 PM
а я обожаю с мaлой в отпуск ездить, всегда с удовольствием тащу ее подружек, если получается
с ними очень инетерсно, всегда! :)
Fursetka
09-24-2007, 02:25 PM
а я обожаю с малой в отпуск ездить, всегда с удовольствием тащу ее подружек, если получается
с ними очень инетерсно, всегда! :)
мои маленькие еще. если я их друзей еще с собой в отпуск буду тащить, то ну его нафиг етот отпуск. :)
Xorosho
09-24-2007, 02:25 PM
Я сумашедшая мать, но изнутри, то есть все мое "сумашедстиве" я стараюсь держать в себе, не показивать его детям, хотя окружающие все равно ето замечают (да Монашка?:)) но дети нет, стараюсь давать им как можно больше свободы, а внутри "шожу с ума":) ето добовляет мне седих волос конечно, но зато с детьми у нас очень близкие и доверительные отношения, детки у меня замечательные:)
Монашка
09-24-2007, 02:26 PM
Я сумашедшая мать, но изнутри, то есть все мое "сумашедстиве" я стараюсь держать в себе, не показивать его детям, хотя окружающие все равно ето замечают (да Монашка?:)) но дети нет, стараюсь давать им как можно больше свободы, а внутри "шожу с ума":) ето добовляет мне седих волос конечно, но зато с детьми у нас очень близкие и доверительные отношения, детки у меня замечательные:)подтверждаю [:lol:]
Хорошо сумашедшая мамашка [:lol:]
Fursetka
09-24-2007, 02:26 PM
Муж сверху.. я так люблю
ну ты как бы сказла что дети для ТЕБЯ [front and center]
а мы вместе как то- я, муж и дети. именно в такой последовательности.
nat123
09-24-2007, 02:29 PM
Фурсетка- муж - ето чужой человек для биологии, дети ето инстинкт. К мужчине ты предьтявляешь какие-то требивания, нарушив которые любовь может закончится, с детьми - ты их будешь любить что бы они не сделали.
Dantik
09-24-2007, 02:30 PM
ну ты как бы сказла что дети для ТЕБЯ [front and center]
а мы вместе как то- я, муж и дети. именно в такой последовательности.
То есть когда дети подрастут и в 11 вечера дома не будет мужа и ребёнка, тебя больше будет волновать - где муж? :D
Акватрель
09-24-2007, 02:30 PM
мои маленькие еще. если я их друзей еще с собой в отпуск буду тащить, то ну его нафиг етот отпуск. :)
Мой бывший муж также считал..за всю совместную жизнь с ним - 16 лет - ни разу с детьми в отпуск не поехал.. ездила я с ними одна или с бабушкой..ну или я с ним и с его "друзьями".. он считал, что с подгузниками возятся в отпуске - тока лохи..нда.. а вот мой любимый с удовольствием ездит в отпуск со мной и с моими детьми..
отжеж
Malishka
09-24-2007, 02:31 PM
А почему нельзя мужа и детей ставить на одинаково важную ступеньку и тот и тот (те) требуют внимания, только разного. Нет?
Fursetka
09-24-2007, 02:32 PM
Фурсетка- муж - ето чужой человек для биологии, дети ето инстинкт. К мужчине ты предьтявляешь какие-то требивания, нарушив которые любовь может закончится, с детьми - ты их будешь любить что бы они не сделали.
Ната, я все ето знаю. к детям любовь [unconditional] и так далее. инстинктов я не лишена. и любить детей своих буду всегда. я раве что нибудь говорила об етом.
П.С. для меня, муж не чужой человек, а что нинаесть родной. ну вот так я чувствую.
Акватрель
09-24-2007, 02:32 PM
беззаговорочная любовь к детям, согласна..:34:
мужчину беззагороворочно любить - это мазохизьм:rolleyes:
Fursetka
09-24-2007, 02:33 PM
Мой бывший муж также считал..за всю совместную жизнь с ним - 16 лет - ни разу с детьми в отпуск не поехал.. ездила я с ними одна или с бабушкой..ну или я с ним и с его "друзьями".. он считал, что с подгузниками возятся в отпуске - тока лохи..нда.. а вот мой любимый с удовольствием ездит в отпуск со мной и с моими детьми..
отжеж
а мы с детьми раз в год обязательно ездим. зимой их на солнышко вывозем. и два раза в год без детей. потому что так нам надо, комфортно нам так.
Акватрель
09-24-2007, 02:33 PM
П.С. для меня, муж не чужой человек, а что нинаесть родной. ну вот так я чувствую.
Любишь как брата?;)
nat123
09-24-2007, 02:34 PM
Угу, понятно...но если мужчина начинает любить другую женщину, к примеру секретаршу, он вдруг становицца резко "не родным человеком".
Fursetka
09-24-2007, 02:35 PM
Любишь как брата?;)
нет, как мужа. как муж может быть чужим человеком? я не понимаю.
у меня лично, никого ближе нет.
nat123
мужчину беззагороворочно любить - это мазохизьм:роллеыес:
Я бы хотела конешна, безусловна мужчину полибить, но у меня наверное не получицца. А ребёнк, прости господя, какит на голову, а всё как леписки роз кажицца.:D
Акватрель
а мы с детьми раз в год обязательно ездим. зимой их на солнышко вывозем. и два раза в год без детей. потому что так нам надо, комфортно нам так.
Согласна! И я точно так же.. но все равно дети для меня главнее..за них дууша болит сильнее..может быть, постарше будут - будeт легче
за тебя я рада, что у вас такие отношения с мужем, это - прекрасно:34:
Slippery When Wet
09-24-2007, 02:36 PM
Ната, я все ето знаю. к детям любовь [unconditional] и так далее. инстинктов я не лишена. и любить детей своих буду всегда. я ра
для меня, муж не чужой человек, а что нинаесть родной. ну вот так я чувствую.
Fursetka, не слушай вон тех.
Абсолютно правильно мыслишь...:34:
Я даже удивился.
Dantik
мужчину беззагороворочно любить - это мазохизьм:rolleyes:
Аква, ты ж знаешь - мужчины отличаются от дитей тока размером игрушек. ;)
Акватрель
у меня лично, никого ближе нет.
у меня есть - дети:D
Fursetka
Угу, понятно...но если мужчина начинает любить другую женщину, к примеру секретаршу, он вдруг становицца резко "не родным человеком".
[whats your point?]
ты считаешь, что надо ожидать именно етого момента и поетому наплевать на мужа и сделать детей единственной целью своей жизни?
извини, но мне ето не понять. зачем он тогда вообще нужен, муж то?
nat123
09-24-2007, 02:37 PM
Не волнуйся Потный, найдёшь ты себе ещё "мамочку", она детей в деревню и давай тебе волоса красить, найдёшь!
Sarochka
09-24-2007, 02:37 PM
Фурсетка, моя бабка очень рано вышла замуж
родила дочек-близнецов
через 8 лет развелась и вышла замуж снова
родилась моя мама
через 15 лет явился первый муж, она развелась со вторым, и снова вышла замуж за первого
всю жизнь она посвятила своей любви, своему мужу
на детей ей было начхать
т.е. она их любила, потому что они были, но светом в окошке был дед
я не говорю, что это правильно или нет, каждому свое, но недостаток материнской любви очень сильно сказался на ее детях
Акватрель
09-24-2007, 02:38 PM
Аква, ты ж знаешь - мужчины отличаются от дитей тока размером игрушек. ;)
Размером чего-чего?:hmm:
Акватрель
Я бы хотела конешна, безусловна мужчину полибить, но у меня наверное не получицца. А ребёнк, прости господя, какит на голову, а всё как леписки роз кажицца.:D
:priv:
Монашка
нет, как мужа. как муж может быть чужим человеком? я не понимаю.
у меня лично, никого ближе нет.не чужим, но близком он должен быть
но не родным...
родные - дети, кровь и плоть
мужу своему голову сверну за дитенка
nat123
[whats your point?]
ты считаешь, что надо ожидать именно етого момента и поетому наплевать на мужа и сделать детей единственной целью своей жизни?
извини, но мне ето не понять. зачем он тогда вообще нужен, муж то?
Я ничего не считаю, каждый сам решает. Но жизнь показывает, что дети-наркоманы и дети сидещие по 15 лет в тюрмах - только мамы за ними, жены не видно рядом, нет.
Fursetka
09-24-2007, 02:39 PM
То есть когда дети подрастут и в 11 вечера дома не будет мужа и ребёнка, тебя больше будет волновать - где муж? :Д
не знаю я. мои дети пока что в 9 уже в постеле, да и муж тоже :)
Fursetka
09-24-2007, 02:40 PM
Я ничего не считаю, каждый сам решает. Но жизнь показывает, что дети-наркоманы и дети сидещие по 15 лет в тюрмах - только мамы за ними, жены не видно рядом, нет.
ето я чево не поняла? при чем тут ето?
Dantik
Размером чего-чего?:hmm:
Именно того, о чём ты подумала! :D
nat123
Аааааааааааааа.....понятна. А если бы муж был такой родной - то разводов бы не было вообще, а просто ещё один муж приходил бы жить в семью. А так вишь - разводятся и не умирают.
Милька
09-24-2007, 02:41 PM
моего брата жена такая... :rolleyes:
и че было?
Slippery When Wet
09-24-2007, 02:41 PM
Не волнуйся Потный, найдёшь ты себе ещё "мамочку", она детей в деревню и давай тебе волоса красить, найдёшь!
Я уже неоднократно замечал што "когда ты говорите...мне кажется, что вы бредите".
...:kos:
nat123
09-24-2007, 02:42 PM
ето я чево не поняла? при чем тут ето?
При том, что чего женщина не простит мужчине, она легко простит своим детям и что бы дети не делали - нормальная женщина их не оставит...а мужика, не алкаша, не нарка, легко бросит за держание пиписки в другой бабе на 7 минут....ЛЕГКО!
nat123
09-24-2007, 02:43 PM
Я уже неоднократно замечал што "когда ты говорите...мне кажется, что вы бредите".
...:кос:
Ето потому шта у тебя в ушах уже начали волосы рости - фонить!:rolleyes:
Монашка
и че было?истерика "на кого ты меня покидаешь???"...
ну и на меня наезд конечно же был :lol:
2 месяца спустя все почти ОК, но племяш довольный как слон :)
Fursetka
Фурсетка, моя бабка очень рано вышла замуж
родила дочек-близнецов
через 8 лет развелась и вышла замуж снова
родилась моя мама
через 15 лет явился первый муж, она развелась со вторым, и снова вышла замуж за первого
всю жизнь она посвятила своей любви, своему мужу
на детей ей было начхать
т.е. она их любила, потому что они были, но светом в окошке был дед
я не говорю, что это правильно или нет, каждому свое, но недостаток материнской любви очень сильно сказался на ее детях
ето трогательная история, но мои дети не обделенны любовью не материнской, не отцовской. я уже молчу про бабушек с дедушками.
а муж у меня да, свет в окошке. дети ето видят и знают. и нет ревности накакой.
Sarochka
09-24-2007, 02:44 PM
"я б мужа любила бы только за то, что он подарил мне ребенка!"
(изменено до неузнаваемости) :grum:
Slippery When Wet
09-24-2007, 02:44 PM
а муж у меня да, свет в окошке.
Щас попробую третий плюс поставить...:D
Fursetka
09-24-2007, 02:45 PM
не чужим, но близком он должен быть
но не родным...
родные - дети, кровь и плоть
мужу своему голову сверну за дитенка
а он чт дитенка обижает?
у нас конечно бывают разногласия по поводу детей, но чтоб голову сворачивать. не чужой же он им.
Милька
09-24-2007, 02:45 PM
я ужасная мамаша.
да.
Sarochka
09-24-2007, 02:46 PM
я ужасная мамаша.
да.
в смысле?
Акватрель
09-24-2007, 02:46 PM
Хорошо, вот такой тест: пожар, наводнение, тайфун.. у тебя есть возможность спасти одного - или ребенка или мужа.. твои действия:rolleyes:
Fursetka
09-24-2007, 02:47 PM
При том, что чего женщина не простит мужчине, она легко простит своим детям и что бы дети не делали - нормальная женщина их не оставит...а мужика, не алкаша, не нарка, легко бросит за держание пиписки в другой бабе на 7 минут....ЛЕГКО!
Ната, я перечитывала несколько раз. все пытаюсь понять, что ты мне хочешь доказать, возражаешь ли ты мне как то или просто на отвлеченные темы...[:confused: ]
Sarochka
09-24-2007, 02:47 PM
Хорошо, вот такой тест: пожар, наводнение, тайфун.. у тебя есть возможность спасти одного - или ребенка или мужа.. твои действия[:rolleyes:]
так это всем известно
мужчина выберет женщину, а женщина - ребенка
Милька
09-24-2007, 02:48 PM
истерика "на кого ты меня покидаешь???"...
ну и на меня наезд конечно же был :lol:
2 месяца спустя все почти ОК, но племяш довольный как слон :)
в армию она его проводила.
типа
ясно)))))
интересно, как я поведу себя, если через несколько лет у дочери появится бойфренд.
папа наш голову ему свернет - это точно.
Если он не будет конечно, сыном его какого нибудь закадычного друга.
В этом случае все будет ровно.
Монашка
09-24-2007, 02:48 PM
а он чт дитенка обижает?
у нас конечно бывают разногласия по поводу детей, но чтоб голову сворачивать. не чужой же он им.а почему вдруг ты решила чт он ее обижает? :)
они ругаются руки-в-боки, а через минуту уже на диване телек смотрят вместе, при чем она очень удобно умасчивается у него на пузе [:lol:]
мне рядом и делать нечего :)
но они ругаются по делу
а за наезды без дела сверну башку, один-на-один конечно :34:
Акватрель
09-24-2007, 02:49 PM
так это всем известно
мужчина выберет женщину, а женщина - ребенка
давай подождем ответов других..
Fursetka
Хорошо, вот такой тест: пожар, наводнение, тайфун.. у тебя есть возможность спасти одного - или ребенка или мужа.. твои действия:роллеыес:
мужа я врядли вытащу. и детей у меня больше чем один
и вопрос нечестный вабще. :)
ну а если серьезно, конечно ребенка. муж взрослый, здоровый, сам может выбраться.
Монашка
я ужасная мамаша.
да.нет!
абсолютно НЕТ!
nat123
Ната, я перечитывала несколько раз. все пытаюсь понять, что ты мне хочешь доказать, возражаешь ли ты мне как то или просто на отвлеченные темы...[:confused: ]
Почитай пожалуйста инфу - об безусловной и условной любви. Просто погугли. я пыталась коротенько обьяснить, чем эти любови отличаются. Вот просто погугли "безусловная любовь", "условная любовь" и если доводы ученых, психологов и писателей всего мира покажутся тебе не очень убедительными, мы потом и поговорим.
Odinokiy_Ostrov
09-24-2007, 02:50 PM
Хорошо, вот такой тест: пожар, наводнение, тайфун.. у тебя есть возможность спасти одного - или ребенка или мужа.. твои действия:роллеыес:
Этот тест ничего не показывает, ИМХО. Я бы помогла тому, кто более беспомощен. Муж - взрослый человек. Ребёнок физически больше нуждается в помощи. Это совсем не то о чём Фурсетка говорит в данном случае, ИМХО.
Милька
в смысле?
не бегаю никогда за ней.
не бегала.
она вообще дикорастущее растение.
сытое, одетое, книжки новые есть, нетворк подключен.
все.
она давольна.
Fursetka
а почему вдруг ты решила чт он ее обижает? :)
они ругаются руки-в-боки, а через минуту уже на диване телек смотрят вместе, при чем она очень удобно умасчивается у него на пузе [:lol:]
мне рядом и делать нечего :)
но они ругаются по делу
а за наезды без дела сверну башку, один-на-один конечно :34:
без конфликтов не бывает. но если честно, я не помню особых конфликтов у нас из-за детей, мы как то в согласии [most of the time]
Fursetka
09-24-2007, 02:51 PM
Почитай пожалуйста инфу - об безусловной и условной любви. Просто погугли. я пыталась коротенько обьяснить, чем эти любови отличаются. Вот просто погугли "безусловная любовь", "условная любовь" и если доводы ученых, психологов и писателей всего мира покажутся тебе не очень убедительными, мы потом и поговорим.
да знаю я, не надо мне гуглить.
я не об етом ведь говорила. ну да ладно.
Милька
09-24-2007, 02:52 PM
нет!
абсолютно НЕТ!
я не в том смысле.
Монаш, я успокоилась чуток.
все ок.
Спасиб тебе.
Акватрель
мужа я врядли вытащу. и детей у меня больше чем один
и вопрос нечестный вабще. :)
ну а если серьезно, конечно ребенка. муж взрослый, здоровый, сам может выбраться.
я гипопетичски.. не дай Бог, конечно..если ты все-таки не задумаясь спасешь ребенка - то все равно ребенка больше любишь.. :34:
одна женщина мне сказала следующее: конечно спасу любимого, мы же с ним еще одного можем родить:cool:
Fursetka
Этот тест ничего не показывает, ИМХО. Я бы помогла тому, кто более беспомощен. Муж - взрослый человек. Ребёнок физически больше нуждается в помощи. Это совсем не то о чём Фурсетка говорит в данном случае, ИМХО.
конечно не об етом.
Милька
09-24-2007, 02:53 PM
Аква, это вопрос не вопрос.
тащить буду всех.
Fursetka
09-24-2007, 02:53 PM
я гипопетичски.. не дай Бог, конечно..если ты все-таки не задумаясь спасешь ребенка - то все равно ребенка больше любишь.. :34:
одна женщина мне сказала следующее: конечно спасу любимого, мы же с ним еще одного можем родить:цоол:
я нигде не говорила о том что люблю мужа больше чем детей или наоборот. для меня ето разные вещи вообще.
nat123
09-24-2007, 02:55 PM
да знаю я, не надо мне гуглить.
я не об етом ведь говорила. ну да ладно.
Фурсетка- без обид, если женщина выбирает мужчину...то у такой женщины , просто материнские инстинкты не очень развиты, или она заблуждается в своих ощущениях и просто не было случая ей проверить , кто же на самом деле дороже.Тут сказали ты не первый раз замужем, так что смог же развод состоятся? а скажи мне, много ли ты знаешь женщин, кто смог бы "развестись " с детьми не общаться совсем?
Olezhik
давай подождем ответов других..
Я думаю в такой ситуаци у человека мозг отключяеца. Tак-что отвтить можно как угодно, а вот как на самом деле никто не знает пока недай бог не сталкнёца с такой ситуациой...
Slippery When Wet
Это тебе пытаются доказать што ты неправильно думаешь и всё такое.
Типа лечат и жизни учат.
В сущности, это "помидоры".
Не дай себя переубедить.
...:cool:
Монашка
09-24-2007, 02:58 PM
без конфликтов не бывает. но если честно, я не помню особых конфликтов у нас из-за детей, мы как то в согласии [most of the time]папанька очень бешен в плане [BF] :)
"[-you are not dating till you are married and then you are married]..."
"-я помню когда я был подрстком! я не хочу чтоб кто-то мою дочечку ****"
:grum:
в такие моменты я начинаю истерически хохотать :lol:
когда она собирается на свидание, к ее папе лучше не подходить
никакая женщина с ее [PMS]-ом не сравнится с отцом, ждущим дочку со свидания :evillaugh
Акватрель
09-24-2007, 02:58 PM
Я думаю в такой ситуаци у человека мозг отключяеца. Tак-что отвтить можно как угодно, а вот как на самом деле никто не знает пока недай бог не сталкнёца с такой ситуациой...
конечно, ты прав.. в стрессовой ситуации чел вообще не думает, а действует на инстинктах.. куда его повлекут они - тот и будет спасен.. в этой гипотетической ситуации
persona
09-24-2007, 03:00 PM
А мне кажется я буду вот такой вот дурной мамашкой, которая будет оберегать свое чадо от всего и всех. Понимаю, что глупо и ребенку потом лучше от этого не будет, но... Или даже не оберегать буду, а баловать. А муж уже будет держать все под контролем и воспитывать как следует :rolleyes:
Fursetka
09-24-2007, 03:00 PM
Фурсетка- без обид, если женщина выбирает мужчину...то у такой женщины , просто материнские инстинкты не очень развиты, или она заблуждается в своих ощущениях и просто не было случая ей проверить , кто же на самом деле дороже.Тут сказали ты не первый раз замужем, так что смог же развод состоятся? а скажи мне, много ли ты знаешь женщин, кто смог бы "развестись " с детьми не общаться совсем?
ната. какие обиды?
я мужа люблю, да. и свет он мне в окошке, и родной, и самый близкий, да.
ты считаешь что ето неправильно? считай. мне так правильно, я по другому не хочу. и дети от етого никак не страдают, тоесть вообше никак, а скорее наоборот. хочется мне верить что они вырастут в семье, где мама любит папу, а папа любит маму и будут свои отношения в жизни строить таким же образом. я буду очень за них рада.
я так живу, а ты живи по своиму. каждому своё.
Милька
09-24-2007, 03:01 PM
папанька очень бешен в плане [BF] :)
в такие моменты я начинаю истерически хохотать :lol:
никакая женщина с ее [PMS]-ом не сравнится с отцом, ждущим дочку со свидания :evillaugh
аааа...
ужас.
гааааа.
а близких друзей нет с сыновьями?
я вот повторюсь, но я уверена, если бы в будущем, аделька пошла на свидание с сыном каким нить там троюрдного брата или друга детства, то наш папа был бы спокоен, как слон.
Fursetka
09-24-2007, 03:01 PM
папанька очень бешен в плане [BF] :)
:грум:
в такие моменты я начинаю истерически хохотать :лол:
никакая женщина с ее [PMS]-ом не сравнится с отцом, ждущим дочку со свидания :евиллаугх
у нас пока еще таких проблем нет. :) но я понимаю, попмю своего папаньку.
Dantik
09-24-2007, 03:04 PM
аааа...
я вот повторюсь, но я уверена, если бы в будущем, аделька пошла на свидание с сыном каким нить там троюрдного брата или друга детства, то наш папа был бы спокоен, как слон.
А это ещё почему? Какая разница с кем?
Монашка
09-24-2007, 03:04 PM
аааа...
ужас.
гааааа.
а близких друзей нет с сыновьями?
я вот повторюсь, но я уверена, если бы в будущем, аделька пошла на свидание с сыном каким нить там троюрдного брата или друга детства, то наш папа был бы спокоен, как слон.ой нет...
мне до сих пор икается от маминого сводничества...
Slippery When Wet
09-24-2007, 03:05 PM
Я тоже не понял.
У сыновей приятелей што ли по-другому устроено...8-O
nat123
09-24-2007, 03:06 PM
ната. какие обиды?
я мужа люблю, да. и свет он мне в окошке, и родной, и самый близкий, да.
ты считаешь что ето неправильно? считай. мне так правильно, я по другому не хочу. и дети от етого никак не страдают, тоесть вообше никак, а скорее наоборот. хочется мне верить что они вырастут в семье, где мама любит папу, а папа любит маму и будут свои отношения в жизни строить таким же образом. я буду очень за них рада.
я так живу, а ты живи по своиму. каждому своё.
Я нигде не написала, что неправильно....мне просто наверное лет много, я редко встречала женщин, которые бы любили мужчин через 20 лет брака, так же как своих детей. И если бы женщины любили мужчин больше детей, то разводов бы вообще не было. Можно не жить только интересами детей, но если перед женщиной поставить выбор или или, она в 99% случаев выберет интересы ребёнка подсознательно...Это не паравильно или неправильно - ето так природа заложила, чтоб новое поколение выросло, ето просто инстинкт, это не вопросы морaли, в которых можно решать что-то размум. И если ты высказываешь своё мнение, я своё, почему должно осуждение-то обязательно читать между строк? култура цывилизованного диспута етого не предполагает, я тоже.
Милька
09-24-2007, 03:08 PM
большая. тех мальчиков он с рождения знает.
и все такое.
пап их очень любит и уважает.
и сам с детства дочери мечтает их поженить. вот и затем
Милька
09-24-2007, 03:08 PM
ой нет...
мне до сих пор икается от маминого сводничества...
ну. может.
да.
но там пацаны щас ничего.
очень ничего.
nat123
09-24-2007, 03:10 PM
Ну и дура, Аква! В смысли не Аква дура, а што так сделалa тётька ета, ох жы ну и дура!
Fursetka
09-24-2007, 03:11 PM
Я нигде не написала, что неправильно....мне просто наверное лет много, я редко встречала женщин, которые бы любили мужчин через 20 лет брака, так же как своих детей. И если бы женщины любили мужчин больше детей, то разводов бы вообще не было. Можно не жить только интересами детей, но если перед женщиной поставить выбор или или, она в 99% случаев выберет интересы ребёнка подсознательно...Это не паравильно или неправильно - ето так природа заложила, чтоб новое поколение выросло, ето просто инстинкт, это не вопросы морали, в которых можно решать что-то размум. И если ты высказываешь своё мнение, я своё, почему должно осуждение-то обязательно читать между строк? култура цывилизованного диспута етого не предполагает, я тоже.
не знаю я что будет через 20 лет, и не было у меня ситуации где я должна была выбирать муж или дети. люблю я их всех, по разному, детей как детей, мужа как мужа. и все же последовательность остаётся та же для меня- я, муж, дети. сначало муж потом дети. еще раз повторю, ето не значит что я мужа люблю больше. совсем нет.
Буржуй
09-24-2007, 03:12 PM
а вы относитесь к таким? неужели, когда появляется ребенок, мать становится слепой? мне правда интересно, есть ли женщины, которые общаются с детьми, как со взрослыми, и воспитывают в них самостоятельность с раннего детства? или все такие сумашедшие мамы? :)не только мать
Sixteen
култура цывилизованного диспута етого не предполагает, я тоже.
Ната ты пугаиш ката! што ты пишыш такое? ты становишся похожа на лоира!
Монашка
Я нигде не написала, что неправильно....мне просто наверное лет много, я редко встречала женщин, которые бы любили мужчин через 20 лет брака, так же как своих детей. И если бы женщины любили мужчин больше детей, то разводов бы вообще не было. Можно не жить только интересами детей, но если перед женщиной поставить выбор или или, она в 99% случаев выберет интересы ребёнка подсознательно...Это не паравильно или неправильно - ето так природа заложила, чтоб новое поколение выросло, ето просто инстинкт, это не вопросы морали, в которых можно решать что-то размум. И если ты высказываешь своё мнение, я своё, почему должно осуждение-то обязательно читать между строк? култура цывилизованного диспута етого не предполагает, я тоже.Нат, за 20 лет брака любовь переходит в слегка другое состояние...
иногда кжется что уже таки родственниками стали с одним и тем же [DNA] :grum:
nat123
09-24-2007, 03:14 PM
Ната ты пугаиш ката! што ты пишыш такое? ты становишся похожа на лоира!
да, я иногда забываюся и пишу, что думаю:D . Спасиба милый малчиг, вовремя заставил бабку-то спохватиться...
Буржуй
09-24-2007, 03:15 PM
Нат, за 20 лет брака любовь переходит в слегка другое состояние...
иногда кжется что уже таки родственниками стали с одним и тем же [DNA] :grum:Я думаю значительно раньше чем за 20. Как холодильник кстати?
nat123
09-24-2007, 03:15 PM
Нат, за 20 лет брака любовь переходит в слегка другое состояние...
иногда кжется что уже таки родственниками стали с одним и тем же [DNA] :грум:
Вот ето бляха-муха меня тожы не устраиваить! :D :D :D
Монашка
09-24-2007, 03:16 PM
Я думаю значительно раньше чем за 20. Как холодильник кстати?наверное ты прав :)
холодильник стоит разобранный на складе [:grum:]
Sarochka
09-24-2007, 03:17 PM
:kiss:
nat123
09-24-2007, 03:18 PM
:кисс:
(они делают рибёнков у нас на глазах, бизобразие)
Акватрель
09-24-2007, 03:19 PM
Ну и дура, Аква! В смысли не Аква дура, а што так сделалa тётька ета, ох жы ну и дура!
во-во.. зато он теперь пукает розами.. как ему и хотелось всю жизнь
:8:
Sarochka
09-24-2007, 03:19 PM
(они делают рибёнков у нас на глазах, бизобразие)
Sixteen
09-24-2007, 03:41 PM
да, я иногда забываюся и пишу, что думаю:D . Спасиба милый малчиг, вовремя заставил бабку-то спохватиться...
не, мае удивление вызвала тока паследняя фраза где были слава
"культура цывилизованаво диспута"! это жы ужассстно!
Lakomka
09-24-2007, 03:52 PM
мне кажеться я не сумашедшая мама.... хотя может я ошибаюсь?
не сюсюскаюсь, не бегала к ним по каздхому вздоху и крику, спокойно отношусь к их соплям, и не тащу к врачу, если у ребенка сопли... ездила отдыхать без них, нахожу время только для себя или только для нас с мужем... и не мучаюсь чуством вины
с другой стороны балую и ношусь ними.... меня не волнует грязь отсутвие обеда, я лучше поиграю с детьми
Lakomka
09-24-2007, 04:00 PM
не знаю я что будет через 20 лет, и не было у меня ситуации где я должна была выбирать муж или дети. люблю я их всех, по разному, детей как детей, мужа как мужа. и все же последовательность остаётся та же для меня- я, муж, дети. сначало муж потом дети. еще раз повторю, ето не значит что я мужа люблю больше. совсем нет.
я где то разделяю такое же мнение.... дети это дети, а муж это муж... и дети и муж требуют времени и любви, мое внимания
omele
09-24-2007, 04:08 PM
наверное ,это когда материнский инстинкт отступет перед другим каким-то инстинктом .
вот часто бывают случаи ,когда отчим пристает к падчерице ,она жалуется матери ,та не верит и винит во всем дочь ...даже выгoняет
Fursetka
09-24-2007, 04:11 PM
наверное ,это когда материнский инстинкт отступет перед другим каким-то инстинктом .
вот часто бывают случаи ,когда отчим пристает к падчерице ,она жалуется матери ,та не верит и винит во всем дочь ...даже выгоняет
о куда нас занесло
omele
09-24-2007, 04:20 PM
о куда нас занесло
и куда вас занесло ?
Акватрель
09-24-2007, 04:22 PM
вот часто бывают случаи ,когда отчим пристает к падчерице ,она жалуется матери ,та не верит и винит во всем дочь ...даже выгoняет
Слышала такое.. а так же и собственно отцы молестили своих дочерей, а мамы на это закрывали глаза.. Но мне кажется, это не от великой любви к мужьям, а просто от страусиной трусости..:34:
Fursetka! Какая же вы молодец, завидую белой завистью! Как хорошо наверное так жить и рада слышать что вообще бывает. А то блин, чуть что - так развод...
Lakomka
09-24-2007, 04:26 PM
Слышала такое.. а так же и собственно отцы молестили своих дочерей, а мамы на это закрывали глаза.. Но мне кажется, это не от великой любви к мужьям, а просто от страусиной трусости..:34:
может недо сюда поталогий?
:rolleyes: :34:
omele
09-24-2007, 04:27 PM
боязнь остатца одной ? может быть ...
если мне поставили бы выбор ,даже секунды бы не думала ---дети !
хотя по логике ,детки вырастут и уйдут ,а муж останется (может быть)
но логике материнство не поддается
Акватрель
09-24-2007, 04:30 PM
боязнь остатца одной ? может быть ...
если мне поставили бы выбор ,даже секунды бы не думала ---дети !
согласна на все 100..если с тобой рядом мужчина, который согласен со вторым местом в твоей жизни и уважает тебя за это - то идеальная ситуация.. Мужчина - взрослый человек - не должен конкурировать с детьми..
Lakomka
09-24-2007, 04:30 PM
но вы с БЕгой проводите время вдвоем без детей? вот, вы строите ваши отношение как пара :)
Милька
09-24-2007, 04:32 PM
да нет.
наверно когда единыжды замужем, и долго, то муж как то по другому в голове укладывается.
а если больше, чем один, да и жила долго одна (без мужа), то и муж воспринимается как то иначе.
omele
09-24-2007, 04:33 PM
но вы с БЕгой проводите время вдвоем без детей? вот, вы строите ваши отношение как пара :)
время проводим ,но не в ущерб детям .
если я знаю ,что ребенку будет веселее со мной в гостях или на отдыхе ,чем сидеть дома с няней --я беру ребенка с собой .
я время и с друзьями провожу ,это же не значит ,что моя последовательность
друзья ,муж ,дети ...
Dantik
09-24-2007, 04:34 PM
согласна на все 100..если с тобой рядом мужчина, который согласен со вторым местом в твоей жизни и уважает тебя за это - то идеальная ситуация.. Мужчина - взрослый человек - не должен конкурировать с детьми..
Со вторым?!! Я в последнее время замечаю, что проигрываю собаке! Типа, как тот Карлсон - A я? Я же лучше собаки... :D
Slippery When Wet
09-24-2007, 04:36 PM
если мне поставили бы выбор ,даже секунды бы не думала ---дети
Поэтому меня всегда удивляли женатые мужчины - мало того, что добровольно суют шею в ярмо, так ещё и знать, что при пожаре выносить не будут...
Странные люди.
Штоб не сказать больше.
Акватрель
09-24-2007, 04:36 PM
Моя соседка в любви и радости прожила с мужем 30 лет, вырастили 2 дочерей уже и внуки появились.. не разлей вода! тут он уходит, появилась молодая любовница.. ну и все.. сейчас она детьми живет и внуками, рак груди самостоятельно пережила, он даже не позвонил, когда узнал, что была операция.. а пара была на зависть всем - красавцы и любили друг друга.. фанатично
Акватрель
09-24-2007, 04:38 PM
а ты не пей, штоб в лежку валяться при пожаре.. :34:
omele
09-24-2007, 04:39 PM
Поэтому меня всегда удивляли женатые мужчины - мало того, что добровольно суют шею в ярмо, так ещё и знать, что при пожаре выносить не будут...
Странные люди.
Штоб не сказать больше.
...:кос:
просто они помнят ,что тоже были детьми .
и верили своим мамам ,что если что ,они вынесут их ...;)
TakNeBivaet
Моя соседка в любви и радости прожила с мужем 30 лет, вырастили 2 дочерей уже и внуки появились.. не разлей вода! тут он уходит, появилась молодая любовница.. ну и все.. сейчас она детьми живет и внуками, рак груди самостоятельно пережила, он даже не позвонил, когда узнал, что была операция.. а пара была на зависть всем - красавцы и любили друг друга.. фанатично
Вот и верь после этого мущщинам...:rolleyes:
Акватрель
просто они помнят ,что тоже были детьми .
и верили своим мамам ,что если что ,они вынесут их ...;)
Боливар не вынесет двоих
Милька
09-24-2007, 04:40 PM
мама моей подруги сошла с ума.
вот так...тихо.
папа ушел к другой.
Ну это тоже от человека зависит.
мне кажется. многие бывшие интересуются как и что там у половин в прошлом.
типо не чужие люди.
Акватрель
09-24-2007, 04:42 PM
Вот и верь после этого мущщинам...:rolleyes:
aga..я про то, что если бы она детей ставила на задний бёрнер, любила мужа больше всех, то можно и свихнуццо, когда он ее кинул на произвол судьбы..
omele
09-24-2007, 04:43 PM
да уж ,от такого самозабвенного растворения в мужчине ,много бед потом .
болезней и страдани .
наличие мозга никому еще не мешало любить :rolleyes:
Акватрель
09-24-2007, 04:43 PM
вот так...тихо.
папа ушел к другой.
.
во-во.. такая же ситуация:rolleyes:
omele
09-24-2007, 04:45 PM
вот так...тихо.
папа ушел к другой.
.
экзекли
Dantik
09-24-2007, 04:50 PM
Странные люди.
Штоб не сказать больше.
Не, ну надо ж просто соблюдать элементарные правила техники безопасности - стакан воды на тумбочку и огнетушитель под подушку, а то надеятся на женщин - так они ж сдуру передерутся - кому меня, такое сокровисче, выносить! :kos:
Lakomka
09-24-2007, 04:50 PM
болезней и страдани .
наличие мозга никому еще не мешало любить
можно же не растрворяться....
Саломея
09-24-2007, 05:05 PM
Мужчина - взрослый человек - не должен конкурировать с детьми..
Здаётся мне, что Фурсетка всё же другое имела в виду.
Это другой уровень отношений.
Конкуренция и первые/вторые места совершенно ни причём. :rolleyes:
Slippery When Wet
09-24-2007, 05:07 PM
Не, ну надо ж просто соблюдать элементарные правила техники безопасности - стакан воды на тумбочку и огнетушитель под подушку, а то надеятся на женщин - так они ж сдуру передерутся - кому меня, такое сокровисче, выносить! :kos:
Стакан у меня всегда на тумбочке...там же ж челюсти...:cool:
Акватрель
09-24-2007, 05:08 PM
Саломея, тогда обьясни, что имеется в виду под такой фразой:
"нет у меня такова чувства, что они (children) моя жизнь. я наверное скорее могу так сказать о муже"
Kadet
09-24-2007, 05:09 PM
мужчину беззагороворочно любить - это мазохизьм:роллеыес:
Как, впрочем, и женщину...
Акватрель
09-24-2007, 05:09 PM
Как, впрочем, и женщину...
с этим соглашусь
Slippery When Wet
09-24-2007, 05:11 PM
Именно.
Но некоторые, в силу своево несовершенства, не могут уловить ту суть.
Она от нех ускользает.
Вот, для примеру, я сразу уловил.
И выразил Фурсетке своё одобрение.
Ну и всяческую поддержку...в этой теме.
Саломея
09-24-2007, 05:15 PM
"нет у меня такова чувства, что они (чилдрен) моя жизнь. я наверное скорее могу так сказать о муже"
Если бы это сказала я, то вероятно только то, что дети вырастут и уйдут и у них будет своя жизнь (нет, это не значит, что любовь к ним и их любовь пройдёт...это значит, что у них появятся свои дети и свои любимые), а муж это и есть твоя жизнь, в идеале - вся жизнь......
да, дети связаны с родителями всю жизнь, а муж это тот, кто неотрывен от тебя....ИМХО
Slippery When Wet
09-24-2007, 05:17 PM
Если бы это сказала я, то вероятно только то, что дети вырастут и уйдут и у них будет своя жизнь (нет, это не значит, что любовь к ним и их любовь пройдёт...это значит, что у них появятся свои дети и свои любимые), а муж это и есть твоя жизнь, в идеале - вся жизнь......
да, дети связаны с родителями всю жизнь, а муж это тот, кто неотрывен от тебя....ИМХО
Щас тебе тоже плюс поставлю.
Odinokiy_Ostrov
09-24-2007, 05:17 PM
"нет у меня такова чувства, что они (чилдрен) моя жизнь. я наверное скорее могу так сказать о муже"
Я не Саломея, но можно я попробую? Мне кажется, я понимаю, что Фурсетка имела в виду. ИМХО, она не говорила, что любит детей меньше. Я уверена, что она бы, как и любая мать здесь, разорвала любого за своих детей. И любит она их ничуть не меньше, чем кто-нибудь другой любит своих детей. Просто у неё вопрос не стоит о том кто на первом месте, а кто на втором. У Фурсетки есть семья - она и муж. И у них с мужем есть дети. И все друг друга любят. Детей любят одной любовью, мужа - друбой. Это всё равно что спрашивать ребёнка кого он больше любит - маму или папу.
Акватрель
09-24-2007, 05:27 PM
:34: Деушки, я это все понимаю и разделяю.. сдаюсь, если именно это имеется а в виду, то я согласна.. прозвучало просто как-то по другому, в оригинальной версии..
:34:
Lakomka
09-24-2007, 05:45 PM
Я не Саломея, но можно я попробую? Мне кажется, я понимаю, что Фурсетка имела в виду. ИМХО, она не говорила, что любит детей меньше. Я уверена, что она бы, как и любая мать здесь, разорвала любого за своих детей. И любит она их ничуть не меньше, чем кто-нибудь другой любит своих детей. Просто у неё вопрос не стоит о том кто на первом месте, а кто на втором. У Фурсетки есть семья - она и муж. И у них с мужем есть дети. И все друг друга любят. Детей любят одной любовью, мужа - друбой. Это всё равно что спрашивать ребёнка кого он больше любит - маму или папу.
да, вот так прозвучало для меня. и я с этим всячески согласна :) :34:
TakNeBivaet
09-24-2007, 05:57 PM
ага..я про то, что если бы она детей ставила на задний бёрнер, любила мужа больше всех, то можно и свихнуццо, когда он ее кинул на произвол судьбы..
Всё таки женщины не настолько жестокие, что ни говори...
Масса примеров. Масса.
nat123
09-24-2007, 05:59 PM
Всё таки женщины не настолько жестокие, что ни говори...
Масса примеров. Масса.
Анна Каренина к примеру, мальчка престарелому отцу и в Италию с любовникам...
TakNeBivaet
09-24-2007, 06:00 PM
Анна Каренина к примеру, мальчка престарелому отцу и в Италию с любовникам...
Книжный персонашшшш...:rolleyes:
nat123
09-24-2007, 06:03 PM
Книжный персонашшшш...:роллеыес:
Федосеева-Шукшина! выврала Шукшина- дочку в деревню.
TakNeBivaet
09-24-2007, 06:05 PM
С Натой споpиTь бэсполезно.:cool:
aprilneverends
09-24-2007, 06:11 PM
Ната, я все ето знаю. к детям любовь [unconditional] и так далее. инстинктов я не лишена. и любить детей своих буду всегда. я раве что нибудь говорила об етом.
(задумчиво) я думаю, у меня мама такая..
(ну што, я не такой уж плохой получилса)
Махрютка
09-24-2007, 06:20 PM
как это выврала?:confused:
Махрютка
09-24-2007, 06:22 PM
ой.я вспомнила случай из децтва..:lol:
как моя мать в окно увидела что мой младший брат с кем-то дерецца,она аш босиком на улицу побежала:lol2:
omele
09-24-2007, 06:25 PM
:34: Деушки, я это все понимаю и разделяю.. сдаюсь, если именно это имеется а в виду, то я согласна.. прозвучало просто как-то по другому, в оригинальной версии..
ну ,наконец -то .
а то тебе все хором обьясняют ,что написала Фурсетка
а ты все свое какое-то мнение пытаешься выразить .:rolleyes:
Акватрель
09-24-2007, 06:28 PM
ну ,наконец -то .
а ты все свое какое-то мнение пытаешься выразить .:rolleyes:
;) :kiss:
nat123
09-24-2007, 06:44 PM
как это выврала?:цонфусед:
выбрала, хосподи, ну выбрала мусчину и всё
Махрютка
09-24-2007, 06:55 PM
выбрала, хосподи, ну выбрала мусчину и всё
aaaaaaaaaaaa:lol:
nat123
09-24-2007, 07:08 PM
ну ,наконец -то .
а ты все свое какое-то мнение пытаешься выразить .:роллеыес:
А можна я солом....я и мужиков-то детей забывающих, да на новых жен лего меняющих не люблю, ни то шта баб. Ладна с их кобелюк чего взять, а вот скажым Анна которя,Коренина, в школе конешна старый муш всё такое, а потом я иё поведение па другому уж переосмыслила, не могла с Сирёжкую сбечь, нефик была по ипподромам шляцца и в обмараки падать от безчуствию...рибёнка нада была дома грамоти учить.
Монашка
09-24-2007, 07:27 PM
хлопчики, а што вы так занервничали???
вы ж як тыи диты малыи...
так шо закоханые вы, хлопчики, як диткы
штоб вы булы жЫвы та здоровы!
тольки ж вы здоровыи дитки, алэ дюже безтолковыи
;)
Дженни
09-24-2007, 08:40 PM
Хорошо, вот такой тест: пожар, наводнение, тайфун.. у тебя есть возможность спасти одного - или ребенка или мужа.. твои действия:rolleyes:
Вы что на полном серьезе тут обсуждаете, кто важнее - дети или муж?
Когда я была маленькая, меня вот так же удивлял вопрос, кого ты больше любишь - папу или маму.
Как можно выбирать между ними? И, главное, зачем?
omele
09-24-2007, 08:55 PM
а что ,разве в реальной жизни интересы детей и отцов не пересекаютца часто ?
кому ножку положить ,а кому крылышко .
пойти ли с мужем на прием ,если ребенок болен ?
я знала папу ,который сына в Афган хотел запихать и матери пришлось с ним развестись .
я знала маму ,которая отдала детей в интернат ,поскольку муж хотел ее внимания целиком и полностью...
это нельзя на полном серьезе обсуждать ?
Lakomka
09-24-2007, 08:58 PM
я знала папу ,который сына в Афган хотел запихать и матери пришлось с ним развестись .
я знала маму ,которая отдала детей в интернат ,поскольку муж хотел ее внимания целиком и полностью...
можно :34: , только давайте не приписывать людям то что они не говорили. мы же все это не любим. :34: :)
Дженни
09-24-2007, 08:58 PM
Ну можно, наверное... Просто действительно странно, когда приходится выбирать. Я бы не хотела такого выбора.
Ну хорошо - можно обсуждать на полном серьезе, кого именно из двоих (троих) своих детей вы больше любите? Можно, наверное... Но - ЗАЧЕМ?
Дженни
09-24-2007, 08:59 PM
Кого вы больше любите - мужа или родителей?
Дженни
09-24-2007, 09:00 PM
Родителей или Родину?
omele
09-24-2007, 09:01 PM
можно :34: , только давайте не приписывать людям то что они не говорили. мы же все это не любим. :34: :)
где и кто и что кому приписывал ?
давайте не писать своих мнений и общатся только конкретными ссылками ?
Lakomka
09-24-2007, 09:05 PM
где и кто и что кому приписывал ?
давайте не писать своих мнений и общатся только конкретными ссылками ?
Фуршетке. :)
одними ссылками? 8-O
Akva was refering to Furshetka post, that's all;)
omele
09-24-2007, 09:07 PM
одними ссылками? 8-О
Аква щас реферинг то Фуршетка пост, тхатьс алл;)
она не цитировала ,а толковала по своему ,так ей прочиталось .
мы же не можем думать все одинаково :rtyu:
Монашка
09-24-2007, 09:11 PM
одними ссылками? 8-O
Akva was refering to Furshetka post, that's all;)she was referring to Fursetka's post as she understood that post
basically, she wrote her own opinion about that...
couldn't she?
Slippery When Wet
09-24-2007, 09:26 PM
Фурсетка написала то, что она написала.
Ни больше, ни меньше.
И не виновата в том, что у "толкователей" проблемы с пониманием написанного.
Если прочиталось по-своему, так надо ещё раз перечитать а не лезть на баррикады со всякой чушью.
Я так думаю.
Акватрель
09-24-2007, 09:30 PM
ути-пути.:14:
Монашка
09-24-2007, 09:31 PM
ути-пути.:14:я ж и говорю: как дети малые :lol:
Акватрель
09-24-2007, 09:33 PM
я ж и говорю: как дети малые :lol:
да ну.. знаток еще нашелся, балин.. все знает лучше всех.. хоть одного бы родил и воспитал, а все туда же, клеймить
:28:
Slippery When Wet
09-24-2007, 09:41 PM
я ж и говорю: как дети малые :lol:
Почему же дети малые.
Например мне кристально ясно о чём шла речь.
Конечно, человек с недостаточным умственным потенциалом может понять по-своему, это неудивительно.
Но это мешает общаться...:rtyu:
Монашка
09-24-2007, 09:46 PM
Почему же дети малые.
Например мне кристально ясно о чём шла речь.
Конечно, человек с недостаточным умственным потенциалом может понять по-своему, это неудивительно.
Но это мешает общаться...:rtyu:потому что дети малые :)
аысы: я тоже с недостаточным умственным потенциалом кстати :lol:
Slippery When Wet
09-24-2007, 09:48 PM
я тоже с недостаточным умственным потенциалом кстати :lol:
Ну у тебя хоть взгляды на семью адекватные...;)
Монашка
09-24-2007, 09:50 PM
Ну у тебя хоть взгляды на семью адекватные...;):lol:
щаз пойду разбужу члена семьи и гордо об этом похвастаюсь
:lol:
Slippery When Wet
09-24-2007, 09:53 PM
щаз пойду разбужу члена семьи и гордо об этом похвастаюсь
Только не говори, что ты приготовила ему сюрприз...а то он спросоня сильно обрадуется и попытается...овладеть ситуацией..:D
Монашка
09-24-2007, 09:55 PM
Только не говори, что ты приготовила ему сюрприз...а то он спросоня сильно обрадуется и попытается...овладеть ситуацией..:D:rolleyes:
Слип, без ложной скромности скажу: он всегда настороже! прожив со мной эти быстро пробежавшие несколько лет, он как пионер всегда готов...
потому как сюрпризы его могут ожидать всегда
Fursetka
09-24-2007, 09:58 PM
болезней и страдани .
наличие мозга никому еще не мешало любить :роллеыес:
я тока не поняла, почему по вашему у той женщины не было мозгов? от того что она мужа любила? или от того что она не ожидала все 30 лет от него того что он уйдет, а просто жила с ним. о чень вы вообще говорите? и что вы хотите доказать, то что вы хорошая мать? вроде никто и не спорил с етим. или непременно доказать, что кто то другой плохая мать? :) смех, чесс слово
Slippery When Wet
09-24-2007, 09:58 PM
Слип, без ложной скромности скажу: он всегда настороже!
То-есть надпись на груди: "при пожаре выносить первым" ему не нужна?...;)
Fursetka
09-24-2007, 10:00 PM
Конкуренция и первые/вторые места совершенно ни причём. :роллеыес:
каждый читает то что хочет. я не слово не сказала о конкуренции. но мне ето приписали, мне так же порекомедовали, что не стоит любить мужа, потому что он может уйти к другой. об [ unconditional] любви много говорили.
мне аж страшно уже :)
Монашка
То-есть надпись на груди: "при пожаре выносить первым" ему не нужна?...;):grum: :grum:
я ж говорю: мужчина што дытына
пысы: он своих девочек сам вынесет :)
Slippery When Wet
или непременно доказать, что кто то другой плохая мать?
Почти в десятку...;)
Fursetka
09-24-2007, 10:01 PM
а то что я обьясняла вам недостаточно?
Slippery When Wet
09-24-2007, 10:04 PM
он своих девочек сам вынесет :)
А был бы "чужим человеком", кем и предлогалось здесь считать мужа, мог бы и не вынести.....
Fursetka
09-24-2007, 10:04 PM
да, почти так. у тебя лучше получилось изложить мызль. спасибо. :)
Fursetka
09-24-2007, 10:06 PM
ну ,наконец -то .
а ты все свое какое-то мнение пытаешься выразить .:роллеыес:
у вас отлично получается язвить.
Дженни
09-24-2007, 10:07 PM
Слип, вот ты тут пишешь, что мужа надо любить (я не спорю , кстати) - а почему ты мне все время какие-то гадкие пророчества про моего возлюбленного каркаешь??? :-| 8-O
Fursetka
09-24-2007, 10:08 PM
мы же не можем думать все одинаково :ртю:
зато очень можешь осуждать, все и всех. если оно не так как у тебя.
Монашка
09-24-2007, 10:08 PM
А был бы "чужим человеком", кем и предлогалось здесь считать мужа, мог бы и не вынести.....попробовал бы ;)
Монашка
09-24-2007, 10:10 PM
задумалась...
пошла у мужа поинтересуюсь на ночь глядя
Slippery When Wet
09-24-2007, 10:11 PM
Слип, вот ты тут пишешь, что мужа надо любить (я не спорю , кстати) - а почему ты мне все время какие-то гадкие пророчества про моего возлюбленного каркаешь??? :-| 8-O
Во-первых, не "какие-то гадкие пророчества", а было мне Откровение.
Если мне было Откровение, то всё - абзац. Это ж не цыганка на базаре сказала.
А во-вторых, это не должно помешать тебе его любить...одно другого не касается.
Пока не касается...;)
Sixteen
09-24-2007, 10:12 PM
сумашедшых мам надо сеч розгами па жопе.
падругому до них ничиво нидаходит.
Монашка
09-24-2007, 10:13 PM
сумашедшых мам надо сеч розгами па жопе.
падругому до них ничиво нидаходит.кинки, арент ви? ;)
Дженни
09-24-2007, 10:14 PM
это не должно помешать тебе его любить...одно другого не касается.
...;)
Ну уж нет. Любовь должна быть улицей с двусторонним движением...
Sixteen
09-24-2007, 10:15 PM
кинки, арент ви? ;)
у меня бальшой опыт общения с сумасшедшыми мамами.
против них не действуют слова. против них не действует крик.
против них не действует мат. против них не действует спокойное
упорство. единственное что на них действует это прямое физическое
воздействие.
Дженни
09-24-2007, 10:16 PM
Открыть, что ли , тему про сумашедших пап.
Я за равновесие в природе.
Sixteen
09-24-2007, 10:18 PM
идеш так паулице. и видиш там сумасшедшая мама. аааррррреееет
как свинья на всю улицу. ааарррееет. пей чай сволач - орет. дочка
такая лепечет: он горяяяячий я нимагу! мама: пеееейййй ссссука
мелкая! уууу, убить хочеца. прям взять и убить нахрен.
Fursetka
09-24-2007, 10:20 PM
идеш так паулице. и видиш там сумасшедшая мама. аааррррреееет
как свинья на всю улицу. ааарррееет. пей чай сволач - орет. дочка
такая лепечет: он горяяяячий я нимагу! мама: пеееейййй ссссука
мелкая! уууу, убить хочеца. прям взять и убить нахрен.
ето ты о чём сейчас? :)
Bashmachnica
У нас пока детей нет, но когда речь идет о детях, он мне говорит:
-I am scared of having girls, they will grow up and start dating :(
Я ему говорю:
-So what? You dated me, didn't you? What's wrong with your daughter going out with a nice guy?
а он отвечает
-No. I don't like the idea of some asshole will touching my daughter. She won't date until she is 40-
:evillaugh
omele
зато очень можешь осуждать, все и всех. если оно не так как у тебя.
покажь ,где я кого ОСУДИЛА
а если не сможешь показать ,то не трынди ...
Sixteen
09-24-2007, 10:21 PM
ето ты о чём сейчас? :)
это был пример сумасшедшей мамы которую я случайно видел на улице.
я этих сумасшедших мам много видел.
Fursetka
09-24-2007, 10:22 PM
покажь ,где я кого ОСУДИЛА
а если не сможешь показать ,то не трынди ...
где и кого ты осуждаешь, ты и сама знаешь, чё тебе показывать то? лень мне.
Bashmachnica
09-24-2007, 10:22 PM
У меня папа был сумаседший такой. Он жутко переживал когда мы шли по улице, и пацаны пялились.:D
Fursetka
09-24-2007, 10:23 PM
это был пример сумасшедшей мамы которую я случайно видел на улице.
я этих сумасшедших мам много видел.
ну мы же тут не о сумашедших в буквальном смысле слова.. или о них? я запуталась. :)
Акватрель
09-24-2007, 10:25 PM
Кто-нибудь соскребите Слиппери со спины, пожалуйста.. прилип как банный лист.. в каждой теме высказывается в мой адрес в третьем лице.. такой нудный:cool:
Sixteen
09-24-2007, 10:26 PM
ну мы же тут не о сумашедших в буквальном смысле слова.. или о них? я запуталась. :)
а эта орущая тварь вовсе не была сумасшедшей в буквальном смысле.
обычная сволочная мама. вы тут просто все про мам у тинейджеров,
а я про мам у детей. они ничем не лучше. даже еще и хуже наверно,
патамучто маленькие дети ваще не могут ответить никак.
Акватрель
09-24-2007, 10:28 PM
а то что я обьясняла вам недостаточно?
Нормально.. мы уже на Вы?:confused: какая же Вы обидчивая, Фурсетка..
Когда Вы постили свой первый пост, уже ожидали подобной реакции, не так ли? Иначе чем обьяснить Ваше "Не кидайте в меня помидоры".. ну дык расслабьтесь и продолжаем виртуально общаться.. свою порцию помидоров здесь все получают по тому или иному поводу.. было бы скучно, если бы абсолютно все соглашались со всем, правда ведь?
Fursetka
09-24-2007, 10:30 PM
Нормально.. мы уже на Вы?:цонфусед: какая же Вы обидчивая, Фурсетка..
Когда Вы постили свой первый пост, уже ожидали подобной реакции, не так ли? Иначе чем обьяснить Ваше "Не кидайте в меня помидоры".. ну дык расслабьтесь и продолжаем виртуально общаться.. свою порцию помидоров здесь все получают по тому или иному поводу.. было бы скучно, если бы абсолютно все соглашались со всем, правда ведь?
я всех имела ввиду, не только тебя
Сори, весь топик не читала много буковвб но для меня пример Сумашедшей Мамы (причем а самом лучшем смысле этого слова)
явл http://blogs.mail.ru/mail/natalya_sergevna/
:pray:
Bashmachnica
09-24-2007, 10:31 PM
Сори, весь топик не читала много буковвб но для меня пример Сумашедшей Мамы (причем а самом лучшем смысле этого слова)
явл хттп://блогс.маил.ру/маил/наталя_сергевна/
:праы:
нажала на линк а там: "Такой страницы не существует":(
Sixteen
09-24-2007, 10:32 PM
явл http://blogs.mail.ru/mail/natalya_sergevna/
:pray:
неее это совершенно не то. она спасает своего ребенка от вполне
реальной смерти или инвалидности. чего тут сумасшедшего?
Slippery When Wet
09-24-2007, 10:34 PM
Ну уж нет. Любовь должна быть улицей с двусторонним движением...
В моём Откровении об этом не было ни слова...;)
исправила , линк работает .
Дженни
09-24-2007, 10:35 PM
В моём Откровении об этом не было ни слова...;)
Это мое собственное, персональное Откровение ;) :D
omele
09-24-2007, 10:36 PM
где и кого ты осуждаешь, ты и сама знаешь, чё тебе показывать то? лень мне.
ты ,типа ,меня осуждаешь тоже ?
не люблю голословные бла-бла-бла
это типа если я Слипу напишу :
я потолстела ,а ты меня осуждаешь в своих постах про толстых баб .:rolleyes:
Slippery When Wet
09-24-2007, 10:38 PM
в своих постах про толстых баб .:rolleyes:
Толстые бабы это омерзительно...но я, в основном, пишу о худеньких...;)
omele
09-24-2007, 10:39 PM
Толстые бабы это омерзительно...но я, в основном, пишу о худеньких...;)
мне ты был нужен как яркий представитель нашего общества )
для наглядности )
Fursetka
09-24-2007, 10:43 PM
ты ,типа ,меня осуждаешь тоже ?
не люблю голословные бла-бла-бла
это типа если я Слипу напишу :
я потолстела ,а ты меня осуждаешь в своих постах про толстых баб .:роллеыес:
омеле (вздыхаю)... я устала об етом говорить уже чесное слове. я же уже 25 раз обьяснила, что я имела ввиду. никак я не пойму, что мне тут пытаются доказать... ну допустим кто то "расстворился" в муже. ну и что? может мне нравится так "расстворяться", мне так комфортно, мужу хорошо, детям моим хорошо.
а мне пытаются доказать, что так плохо, что у таких женщин "нет мозгов", что так нельзя, потому что ета сволочь все равно бросит, уйдет к молоденькой через 30 лет, и вообще он чужой и тока дети родные.
не знаю я, что будет через 10/20/30 лет. муж мне не чужой, а родной. дети от етого не страдают не капельки.
я живу так. ты живи как тебе нравится. я уже ето писала.
Slippery When Wet
09-24-2007, 10:44 PM
мне ты был нужен как яркий представитель нашего общества )
Да.
Я яркий представитель.
Мне это свойственно.
...:angel:
omele
09-24-2007, 10:47 PM
омеле (вздыхаю)... я устала об етом говорить уже чесное слове. я же уже 25 раз обьяснила, что я имела ввиду. никак я не пойму, что мне тут пытаются доказать... ну допустим кто то "расстворился" в муже. ну и что? может мне нравится так "расстворяться", мне так комфортно, мужу хорошо, детям моим хорошо.
а мне пытаются доказать, что так плохо, что у таких женщин "нет мозгов", что так нельзя, потому что ета сволочь все равно бросит, уйдет к молоденькой через 30 лет, и вообще он чужой и тока дети родные.
не знаю я, что будет через 10/20/30 лет. муж мне не чужой, а родной. дети от етого не страдают не капельки.
я живу так. ты живи как тебе нравится. я уже ето писала.
Фурсетка ,я по этой теме тебе ЛИЧНО не написала ничего .
и о ТЕБЕ ЛИЧНО не написала ничего .
и мне нет дела ,как ты там и где живешь .
я приводила примеры по теме ,а не по ТВОЕЙ теме .
если они тебя задевали ,это ТВОИ явные проблемы с САМОЙ СОБОЙ
ясно изложила ?
Акватрель
09-24-2007, 10:48 PM
От павлин .. хвост распустил, яркий представитель.. Омеля, зря ты такими словами разбрасываешься.. :8:
Fursetka
09-24-2007, 10:49 PM
Фурсетка ,я по этой теме тебе ЛИЧНО не написала ничего .
и о ТЕБЕ ЛИЧНО не написала ничего .
и мне нет дела ,как ты там и где живешь .
я приводила примеры по теме ,а не по ТВОЕЙ теме .
если они тебя задевали ,это ТВОИ явные проблемы с САМОЙ СОБОЙ
ясно изложила ?
нет, тема была о сумашедших мамах, ты написала о мамах которые ради мужей закрывают глаза на то, что их детей мужья же и насилуют. короче, не надо хитрить. все здесь отлично понимали на чей пост была твоя реакция. ладно, у меня все.
Fursetka
09-24-2007, 10:50 PM
Да.
Я яркий представитель.
Мне это свойственно.
...:ангел:
к толстухам ты все же плохо относишься. :(
Sixteen
09-24-2007, 10:51 PM
кароче. сумашедшые мамы. шаг вперед. щас вас будут лечить электрошоком и транквилизаторами.
Bashmachnica
09-24-2007, 10:55 PM
Корочи вы все сума посошли. Ребята, давайт жить дружно. У меня чай с печеньками. Правда варенье тоже есть клубничное. Ям. Кому чайку?:D
Свинка-бу
у меня обычная мама.
никакого сумасшествия.
сумасшедший у меня папа.
трясся всю жисть надо мной, как над хрустальной вазой. [:lol:]
Fursetka
Корочи вы все сума посошли. Ребята, давайт жить дружно. У меня чай с печеньками. Правда варенье тоже есть клубничное. Ям. Кому чайку?:Д
ооо, печённости! :)
Slippery When Wet
09-24-2007, 10:59 PM
к толстухам ты все же плохо относишься. :(
Почему же.
Я с ними дружу.
Потому што я душевный и добрый очень.
Душевность и доброта - моё второе имя.
Но.
Когда те толстухи начинают меня убеждать (меня! самого эстетичного эстета всех времён и народов) што любить худеньких девушек это не есть правильно, я начинаю плохо с ними общаться.
Bashmachnica
09-24-2007, 11:11 PM
Почему же.
Я с ними дружу.
Потому што я душевный и добрый очень.
Душевность и доброта - моё второе имя.
Но.
Когда те толстухи начинают меня убеждать (меня! самого эстетичного эстета всех времён и народов) што любить худеньких девушек это не есть правильно, я начинаю плохо с ними общаться.
*жует печеньку и читает*
omele
09-24-2007, 11:15 PM
От павлин .. хвост распустил, яркий представитель.. Омеля, зря ты такими словами разбрасываешься.. :8:
мне то мелочь ,а человеку приятно :sinyak:
mermaid
09-24-2007, 11:16 PM
*жует печеньку и читает*
А я пойду щас блинчики с вареньем есть, а то пару паундов не хватает для полного счастья :grum:
omele
09-24-2007, 11:16 PM
нет, тема была о сумашедших мамах, ты написала о мамах которые ради мужей закрывают глаза на то, что их детей мужья же и насилуют. короче, не надо хитрить. все здесь отлично понимали на чей пост была твоя реакция. ладно, у меня все.
не надо звиздипить и изворачиватся Фурсетка !!
(нравится твоя же манера разговора ) ???
Fursetka
09-24-2007, 11:17 PM
А я пойду щас блинчики с вареньем есть, а то пару паундов не хватает для полного счастья :грум:
блинчики с вареньем в полночь... ммм. жаль что у меня нет блинчиков, хотя варенье есть.
Fursetka
09-24-2007, 11:18 PM
не надо звиздипить и изворачиватся Фурсетка !!
(нравится твоя же манера разговора ) ???
почитала бы ты себя со стороны, а то что ты хитришь, так тут к гадалке не ходи. иногда можно и признать когда не права. и вообще отстань уже, нуднaя млин.
mermaid
09-24-2007, 11:18 PM
блинчики с вареньем в полночь... ммм. жаль что у меня нет блинчиков, хотя варенье есть.
У меня только начало десятого, в полночь я уже обычно сплю, после блинчиков :lol:
Fursetka
09-24-2007, 11:20 PM
У меня только начало десятого, в полночь я уже обычно сплю, после блинчиков :лол:
у меня сегодня бессоница. я обычно тоже в ето время 10ый сон вижу уже.
Махрютка
09-24-2007, 11:20 PM
А я пойду щас блинчики с вареньем есть, а то пару паундов не хватает для полного счастья :grum:
я тоже пью чай и читаю как тут ругаюцца http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/c045.gif