View Full Version : сумашедшая мама
Slippery When Wet
09-24-2007, 11:21 PM
мне то мелочь ,а человеку приятно :sinyak:
Примкнула к моим гонителям??...:hmm:
Махрютка
09-24-2007, 11:21 PM
у меня сегодня бессоница. я обычно тоже в ето время 10ый сон вижу уже.
не отвлекатесь..мы вас читаем http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/c035.gif :lol:
Fursetka
09-24-2007, 11:22 PM
не отвлекатесь..мы вас читаем хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/нахрунг/ц035.гиф :лол:
я уже все сказалa. занавес. :)
Махрютка
09-24-2007, 11:22 PM
я уже все сказалa. занавес. :)
:evil:
omele
09-24-2007, 11:24 PM
почитала бы ты себя со стороны, а то что ты хитришь, так тут к гадалке не ходи. иногда можно и признать когда не права. и вообще отстань уже, нудная млин.
железная логика нормальной трамвайной хамки .
из уважения к модераторам я "отстану"
мои соболезнования родным и близким...:lol:
.
Fursetka
09-24-2007, 11:26 PM
мои соболезнования родным и близким...:лол:
.
и вам того же. (сама хамит, и я еще и хамка. )
omele
09-24-2007, 11:26 PM
Примкнула к моим гонителям??...:хмм:
че это ...
во мужики ...уже комплиментов боятЦа ;)
Bashmachnica
09-24-2007, 11:47 PM
мои соболезнования родным и близким...:лол:
.
иди сюда, тебе нужно сладкого поесть. Конфетку хошь? :D
Милька
09-25-2007, 12:28 AM
а сегодня точно не полнолуние?
Или у всех поскрывали пароли на никах?
белеберда какая та.
Bashmachnica
09-25-2007, 12:30 AM
а сегодня точно не полнолуние?
Или у всех поскрывали пароли на никах?
белеберда какая та.
иди сюда хорошиы, на тебе печеньку:)
Милька
09-25-2007, 12:37 AM
иди сюда хорошиы, на тебе печеньку:)
я не люблю ее))
Хочешь борща?
Махрютка
09-25-2007, 01:40 AM
http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/e045.gif
есть такое понятие "сумашедшая мама", т.е. та, которая бредит своим ребенком, сдувает с него пылинки всю жизнь, залюблювает и закармливает, как только может, оберегает его от всего, включая общение с "плохими" детьми (к примеру, детьми без отцов), сюсюкается с ним до взрослого возраста, и т.д. и т.п.
а вы относитесь к таким? неужели, когда появляется ребенок, мать становится слепой? мне правда интересно, есть ли женщины, которые общаются с детьми, как со взрослыми, и воспитывают в них самостоятельность с раннего детства? или все такие сумашедшие мамы? :)
Я незнаю какая я мама,может в каких-то моментах и сумасшедшая,когда детки были маленькими всегда оберегала их от всего,а потом стала немного строгой,но в основном я наверно как это говорится "своя в доску".Я со старшим и на футбол вместе играть на поле ходила,и на трассе здоровья вместе на роликах катались,и пробеги на великах вместе совершали,даже когда отдала его в бассейн тренироваться,чтоб он хорошо научился плавать,я даже тогда пошла с ним вместе и плавала рядом в группе здоровья)))))))))Только на борьбу я с ним не ходила,занимался сам))))А вообще я своих пацанов всегда стараюсь воспитывать как настоящих мужиков,чтоб не были тряпками,если у старшего были какие-то проблемы с пацанами во дворе(ну бывало там одни пацаны не поладили с другими)то я учила его решать все проблемы самому,всегда говорила надо по-началу пытаться найти общий язык и объяснять всё словами,если не получается,значит умей дать сдачи,может это и не правильно,но по крайней мере сейчас я знаю что он всегда за себя постоит.Насчет учёбы помогала ему по-началу,но до определённого момента,он просто у меня способный но его надо вечно подгонять,лентяй вообщем,я ему сказала один раз :решай сам,что тебе больше нравится,хочешь зарабатывать деньги руками или головой.Пока выбрал юристпруденцию-дальше время покажет.
Монашка
09-25-2007, 07:20 AM
у меня бальшой опыт общения с сумасшедшыми мамами.
против них не действуют слова. против них не действует крик.
против них не действует мат. против них не действует спокойное
упорство. единственное что на них действует это прямое физическое
воздействие.чет мне подсказывает что это чуток не о мамах... но я наверное ошибаюсь...
идеш так паулице. и видиш там сумасшедшая мама. аааррррреееет
как свинья на всю улицу. ааарррееет. пей чай сволач - орет. дочка
такая лепечет: он горяяяячий я нимагу! мама: пеееейййй ссссука
мелкая! уууу, убить хочеца. прям взять и убить нахрен.это пример не сумашедшей мамы, а е....убитой на головоу дегенратки... имхо конечно
nat123
09-25-2007, 07:23 AM
я ему сказала один раз :решай сам,что тебе больше нравится,хочешь зарабатывать деньги руками или головой.
Вот, вот что самое трудное для сумашедшей мамы....
Lakomka
09-25-2007, 09:32 AM
Я незнаю какая я мама,может в каких-то моментах и сумасшедшая,когда детки были маленькими всегда оберегала их от всего,а потом стала немного строгой,но в основном я наверно как это говорится "своя в доску"..
незнаю как будет когда мои дети стану старше, но сейчас мои маленькие да и у всех знакомых маленькие.... я смотрю на других мам, меня прикалывает (так скажем): бутылочки стерлизовались до ... 1-2 лет, дитяти в родительской постели до 2-3 лет, при этом боясь оставить грудничка с бабушкой, таскают его по магазинам.... 3 летног записывают на 5 разных кружков.... со словами: он/она совершенно ничего не ест впихивают (иногда поручая бабушкам) в ребенка еду, потом жалються что он пухлый :) :rolleyes:
Sixteen
09-25-2007, 09:45 AM
чет мне подсказывает что это чуток не о мамах... но я наверное ошибаюсь...это пример не сумашедшей мамы, а е....убитой на головоу дегенратки... имхо конечно
все правильно ты говоришь.
однако же мне кажется когда стремление оберегать
переходит некие границы, оно превращается в некое
бешеное желание контролировать каждое движение.
что я и наблюдал не примере этой "убитой на голову
дегенератки", как мне кажется конешно жы.
Монашка
09-25-2007, 09:48 AM
все правильно ты говоришь.
однако же мне кажется когда стремление оберегать
переходит некие границы, оно превращается в некое
бешеное желание контролировать каждое движение.
что я и наблюдал не примере этой "убитой на голову
дегенератки", как мне кажется конешно жы.этта страшно дело... :(
этта про мою маму... :cool:
Sarochka
09-25-2007, 10:06 AM
незнаю как будет когда мои дети стану старше, но сейчас мои маленькие да и у всех знакомых маленькие.... я смотрю на других мам, меня прикалывает (так скажем): бутылочки стерлизовались до ... 1-2 лет, дитяти в родительской постели до 2-3 лет, при этом боясь оставить грудничка с бабушкой, таскают его по магазинам.... 3 летног записывают на 5 разных кружков.... со словами: он/она совершенно ничего не ест впихивают (иногда поручая бабушкам) в ребенка еду, потом жалються что он пухлый :)[ :rolleyes:]
ужас
я надеюсь, что не буду такой сумашедшей мамашей
у ребенка должна быть с рождения своя комната (или как минимум кроватка)
а когда он спит с родителями я вообще не понимаю
да и пихать едой тоже сказывается не лучшим образом
дети ведь толстыми не рождаются, это их любящие мамы-бабушки раскармливают, а потом они сидят на диетах...(как я :lol: )
cosmopolit
09-25-2007, 10:07 AM
ужас
дети ведь толстыми не рождаются, это их любящие мамы-бабушки раскармливают, а потом они сидят на диетах...(как я :lol: )
да, да, да!
помню бабушкины беляшики на завтрак ;)
Sixteen
09-25-2007, 10:07 AM
ужас
когда я вижу как родители совершают пищевой терроризм над детьми
я зверею.
nat123
09-25-2007, 10:10 AM
я зверею.
Я сдерживаюсь, но как увижу ребрышки хуинькие, я пряма говорю - пока не сьешь полкатлеты, не выйдешь из-за стола!
Lakomka
09-25-2007, 10:14 AM
я зверею.
я тоже, ужас!!!! у меня знакомая пихала в ребенка еду, пока тот не рвал :rolleyes:
Lakomka
09-25-2007, 10:15 AM
Я сдерживаюсь, но как увижу ребрышки хуинькие, я пряма говорю - пока не сьешь полкатлеты, не выйдешь из-за стола!
кошмар..... если ребенок не хочет, гуляет до следущей еды....
liza71
09-25-2007, 10:18 AM
дитяти в родительской постели до 2-3 лет, :роллеыес:
До 2-3 лет еще бы ничего. У сестры мужа детям 6 и 9 лет. Спят в однои кровати с родителями!
cosmopolit
09-25-2007, 10:21 AM
я тоже, ужас!!!! у меня знакомая пихала в ребенка еду, пока тот не рвал :rolleyes:
некоторые родители все еще в недоумении когда манная каша летит им в родительскую морду?
Монашка
09-25-2007, 10:22 AM
некоторые родители все еще в недоумении когда манная каша летит им в родительскую морду?а мои любят кашку манную :)
папаня с дочей с утреца в воскресенье на заказ требуют :lol:
nat123
09-25-2007, 10:24 AM
твой ребёнок, мой нет .
cosmopolit
09-25-2007, 10:26 AM
а мои любят кашку манную :)
папаня с дочей с утреца в воскресенье на заказ требуют :lol:
мои счас тоже любят
а когда дочь маленькая была - не хочешь есть, все отдыхай до следующего приема еды, никаких перекусов, так бабушка-враг воспитания - втихаря вкусненькое ребенку в рот запихивала...
nat123
09-25-2007, 10:27 AM
некоторые родители все еще в недоумении когда манная каша летит им в родительскую морду?
Моя бабушка действовала точна такими же методами и честно, мне трудно представить не то что кашу кинуть в неё было, а про её лицо морда подумать....Кстаи спасибо ей большое, она меня можно сказать выпарила- уговорами, сказками, засатвлялками...Дети разные и ето счастье, когда ребёнок есть нормально, просто счастье. Уменя ребйёнок за прошлый год на паунд поправилась.
cosmopolit
09-25-2007, 10:31 AM
Моя бабушка действовала точна такими же методами и честно, мне трудно представить не то что кашу кинуть в неё было, а про её лицо морда подумать....Кстаи спасибо ей большое, она меня можно сказать выпарила- уговорами, сказками, засатвлялками...Дети разные и ето счастье, когда ребёнок есть нормально, просто счастье. Уменя ребйёнок за прошлый год на паунд поправилась.
бабушкины представления "толстый ребенок - здоровый ребенок" создают много проблем для того выросшего ребенка, на Сарочку посмотри сколько усилий затрачено на то, чтобы избавиться от лишнего веса
nat123
09-25-2007, 10:34 AM
бабушкины представления "толстый ребенок - здоровый ребенок" создают много проблем для того выросшего ребенка, на Сарочку посмотри сколько усилий затрачено на то, чтобы избавиться от лишнего веса
Бабушки разные, дети разные...Меня бабушка "выпарила", я не про кого-то говорила, я говорила конкретно про себя и своего ребёнка. Если бы не моя бабушка.....с её кашками, чайком, кисельком и уговорами попить минеральной водички, я бы так неверное и чахла бы счас в аллергиях. Спасибо и маме и бабушке за их терпение. Я же говорю - хорошо когда ребёк здоровый ,есть хорошо, не поел счас, через час поест.....
Lakomka
09-25-2007, 10:50 AM
мои счас тоже любят
а когда дочь маленькая была - не хочешь есть, все отдыхай до следующего приема еды, никаких перекусов, так бабушка-враг воспитания - втихаря вкусненькое ребенку в рот запихивала...
у нас тоже сасмое. каша из завтрака переходин на ланч, и самое смешное уходит на ура ;)
Бабушка наша очень уважает нашего папу, поэтому не перечит нам. а на вкусненькое тащит катлеты и фрукты :)
Lakomka
09-25-2007, 10:51 AM
Если бы не моя бабушка.....с её кашками, чайком, кисельком и уговорами попить минеральной водички, я бы так неверное и чахла бы счас в аллергиях. Спасибо .....
обычно рекомендуеться не есть при аллергиях... особенно то что вызывает аллергию.... :rolleyes:
Саломея
09-25-2007, 11:01 AM
Почитала вас и вспомнила, как мой мамульчик опасаясь, что у меня может быть плохое зрение (наследственно) запихивала в меня марковку в любом виде....
натёртую и в виде пюре и смешанную с яблоком, любыми правдами и неправдами....
Fursetka
09-25-2007, 11:08 AM
я тоже так. с голода же не умрет. захочет есть, будет есть.
nat123
09-25-2007, 11:10 AM
обычно рекомендуеться не есть при аллергиях... особенно то что вызывает аллергию.... :роллеыес:
обычно при тяжелых случаях аллергий, он сопровождается дискинизей желудочно-кишечного тракта...И ещё аллергии бывают не только пишевые,аха. ето если в том смысле хочешь , мне сказать што у меня было.
Lakomka
09-25-2007, 11:36 AM
обычно при тяжелых случаях аллергий, он сопровождается дискинизей желудочно-кишечного тракта...И ещё аллергии бывают не только пишевые,аха. ето если в том смысле хочешь , мне сказать што у меня было.
я не собираюсь меряться аллергиями, но в детстве было и то и другое (тип аллергий). едой это не лечиться.... :grum:
omele
09-25-2007, 11:37 AM
я не собираюсь меряться аллергиями, но в детстве было и то и другое (тип аллергий). едой это не лечиться.... :грум:
а здоровый образ жизни (еда же входит в это понятие ) ?
Lakomka
09-25-2007, 11:57 AM
а здоровый образ жизни (еда же входит в это понятие ) ?
я не говорила обратное... но едой это не лечиться .... лечтиься здесь главное слово.... я всегда за здоровый образ жизни ;)
nat123
09-25-2007, 12:01 PM
я не собираюсь меряться аллергиями, но в детстве было и то и другое (тип аллергий). едой это не лечиться.... :грум:
Лакомка, давай так- если ты не знаешь , ты не пытаешься мне ето доказать. Лечится и едой в том числе, и диетами, высыпания аллергий бывают не только на коже, но и на внутренней слизистой кишечника, ребёнок может и капризничать и страдать отсутствием аппетита. одно не могу понять -что тебя так веселит? я тебе ещё раз говорю - здоровый ребенок и ребёнок с проблеммаи ето разные вещи. Впрочем наверное и разница в чувстве юмора, что вызывает смех, а что нет.
Lakomka
09-25-2007, 12:13 PM
Лакомка, давай так- если ты не знаешь , ты не пытаешься мне ето доказать. Лечится и едой в том числе, и диетами, высыпания аллергий бывают не только на коже, но и на внутренней слизистой кишечника, ребёнок может и капризничать и страдать отсутствием аппетита. одно не могу понять -что тебя так веселит? я тебе ещё раз говорю - здоровый ребенок и ребёнок с проблеммаи ето разные вещи. Впрочем наверное и разница в чувстве юмора, что вызывает смех, а что нет.
ты пыталась доказать, что полезно ребенка заставить сьесть полкатлетки? тем что это лечит аллергию.... я тока об этом
nat123
09-25-2007, 12:15 PM
ты пыталась доказать, что полезно ребенка заставить сьесть полкатлетки? тем что это лечит аллергию.... я тока об этом
Я ничего не пыыталась доказать, ообенно тебе и на сравнени с кем-то. я лишь публично выразила огромную благодарность своей бабушке и сказала, что её "заставлялки" и уговоры мне помогли, мне лично...Офигинеть, как далеко распрострастраняюцца фантазии
А своего ребёнка, да гоняю - но по другой причине, пока сидит, что-to сьест, у неё нет аллергий, она просто очень плохо есть, причины не хочу на форуме озвучивать,Но если не гонять, то может не есть весь день, ни знаю правда как мои личные проблемы и методы могли показаться тебе агитацией. Ето был всего лишь ответ Коту, что не всегда родители террористы пишевые, жизнь разнообразна.
Меня заставляли "силой" есть только в саду. Но помню "как сейчас". )))Худая была, но шустрая ...
поэтому и дочку никогда не пичкала - вы слышали, чтоб, не дай бг, какой-нибудь ребенок "умер от голода"? а вот желудки с детсва "растягивают", ожирение - сколько угодно. Много есть - это еще и "привычка"
Xorosho
09-25-2007, 12:37 PM
Меня заставляли "силой" есть только в саду. Но помню "как сейчас". )))Худая была, но шустрая ...
поэтому и дочку никогда не пичкала - вы слышали, чтоб, не дай бг, какой-нибудь ребенок "умер от голода"? а вот желудки с детсва "растягивают", ожирение - сколько угодно. Много есть - это еще и "привычка"
ето правда, пичкать не вкоем случае, но где то согласна и с Нат123, если совсем не ест ничего надо настаивать, но не переусердствовать
Lakomka
09-25-2007, 12:43 PM
ето правда, пичкать не вкоем случае, но где то согласна и с Нат123, если совсем не ест ничего надо настаивать, но не переусердствовать
желательно не до рвоты.... мне как знакомая расказала, ужас :rolleyes:
nat123
09-25-2007, 01:15 PM
А мне кажется ето вообще не вопрос как бы обсуждений, разные дети, разные жывоты, конституцыы , здоровья...Ни знаю, моего племянника наоборот стараются ограничивать, он вечером крадётся и таскает из холодильника...никто его в жизни никогда не раскарамливал. У моей подружки сын, ел по 6 яблок за раз, она уже строгим голосом фрукты брать со спросом! ето всё настолько индивидуально мне кажется.
Свинка-бу
09-25-2007, 01:16 PM
желательно не до рвоты.... мне как знакомая расказала, ужас :роллеыес:
вот скажи мне Лакомкин, ты Сумасшедший мам? [:hmm:]
Lakomka
09-25-2007, 01:17 PM
вот скажи мне Лакомкин, ты Сумасшедший мам? [:hmm:]
нет, а что это нетак? со стороны видней :hmm:
Свинка-бу
09-25-2007, 01:20 PM
нет, а что это нетак? со стороны видней :хмм:
не, я ничаво такова ни заметил.
нормальный мам.
осчучения, гварю, опиши!
думаю, я буду дико сумасшедший.
Милька
09-25-2007, 01:21 PM
меня тоже заставляли есть.
хы.
даже в более взрослом возрасте перед мамой и бабушкой приходилось отчитываться, сколько пирогов я съела.
сейчас бы они удивились конечно...
га
не, я ничаво такова ни заметил.
нормальный мам.
осчучения, гварю, опиши!
думаю, я буду дико сумасшедший.
вечером укладываешь спать, целуешь и заплакать хочется - так сильно любишь )))
меня тоже заставляли есть.
хы.
даже в более взрослом возрасте перед мамой и бабушкой приходилось отчитываться, сколько пирогов я съела.
сейчас бы они удивились конечно...
га
Нам с сестрой (когда лет 15-17 было) тетка говорила "Пейте , девки, молоко с булками - будете краснящи, толстящи , красивящи !" :grum:
Милька
09-25-2007, 01:29 PM
а я не только от ребенка так могу плакать...от умиления и лупфи?
со мной что то не так? :grum:
nat123
09-25-2007, 01:30 PM
со мной что то не так? :грум:
А ето....ето просто нифомания:rolleyes: :D
Fursetka
09-25-2007, 01:34 PM
со мной что то не так? :грум:
в твоём положении етo нормально. :)
Милька
09-25-2007, 01:44 PM
в твоём положении етo нормально. :)
это было и раньше.
я не только про сейчас.
сейчас ваще ужас.
просто я сентиментальная очень
Акватрель
09-25-2007, 01:57 PM
- Как вспомню борщ с капустой, луком и помидорами -бееее- сидела пока пленкой не покроется.. а мама мне ультиматум ставила - пока мол не сьем - не выйду из-за стола.. вот я и сидела.. она мне потом говорила - я так надеялась, что ты соврешь, выльешь в унитаз и я со спокойным сердцем тебя отпущу.. а так приходилось слово хранить материнское, суровое.. тоща я была до невозможности.. "бараний вес", как говорил мой папа
:8:
Дженни
09-25-2007, 02:01 PM
Меня тоже постоянно заставляли есть. Один раз меня заставляли съесть ненавистный бульон. И я прямо из-за стола грохнулась в обморок. Перестали заставлять есть - НО ТОЛЬКО БУЛЬОН. :(
Милька
09-25-2007, 02:02 PM
Вака щас обедает. ест борщ.
гаааааааааааааааа
Акватрель
09-25-2007, 02:05 PM
Меня тоже постоянно заставляли есть. Один раз меня заставляли съесть ненавистный бульон. И я прямо из-за стола грохнулась в обморок. Перестали заставлять есть - НО ТОЛЬКО БУЛЬОН. :(
с голоду, пади:hmm:на одном бульоне то:evillaugh
Акватрель
09-25-2007, 02:06 PM
Вака щас обедает. ест борщ.
гаааааааааааааааа
я так не любила все эти вареные овощи, што складывала вокруг тарелки под ободок.. и один бульон ела.. от вареного лука меня чисто тошнило//тарелку убирают - а там такой витаминный кружок
Lakomka
09-25-2007, 02:14 PM
:lol: :)
Милька
09-25-2007, 02:56 PM
мой ребенок не ест суп.
совсем.
я не готовлю тогда его.
Милька
09-25-2007, 02:58 PM
А мне кто то сказал в интернете, что будет воспитывать в ребенке всеядность, потому, как такой должен быть воспитанный человек. всеядный.
о как!
Махрютка
09-25-2007, 03:57 PM
меня не надо было заставлять есть,я жрала всё и везде:grum:
а брат у меня наоборот не ел ничего..из супа только картошку ловил,а в котлетах не дай Боже лук ему унюхать:nono::lol2:
nat123
09-25-2007, 04:16 PM
А мне кто то сказал в интернете, что будет воспитывать в ребенке всеядность, потому, как такой должен быть воспитанный человек. всеядный.
о как!
Мне мам рассказывала, што я с мледческого восраста воспитанно набирала все ложки манной каши , что мне сували и так невоспитанно потом плювалась фантаном
nat123
09-25-2007, 04:17 PM
меня не надо было заставлять есть,я жрала всё и везде:грум:а брат у меня наоборот не ел ничего..из супа только картошку ловил,а в котлетах не дай Боже лук ему унюхать:ноно::лол2:
мне кажетцца ето такое счастье!
Махрютка
09-25-2007, 04:19 PM
мне кажетцца ето такое счастье!
тогда было щастье,щас нещастье:lol:
nat123
09-25-2007, 04:21 PM
а да, щас-то я тоже жру как молотилка
Дженни
09-25-2007, 05:04 PM
а да, щас-то я тоже жру как молотилка
Да, и я... все, кроме бульона :D
omele
09-25-2007, 05:37 PM
о как!
О ! я всеядная
omele
09-25-2007, 05:38 PM
я только в садике не ела ,а дома все было вкууууусссссснаааа
Bashmachnica
09-25-2007, 06:42 PM
А я всегда ела хорошо когда была ребёнком. Давали мне плов, я его сьедала и говорила "Еще Хочу!" :eek:
Bashmachnica
09-25-2007, 06:44 PM
Слышала такое.. а так же и собственно отцы молестили своих дочерей, а мамы на это закрывали глаза.. Но мне кажется, это не от великой любви к мужьям, а просто от страусиной трусости..:34:
Ну я слышала как сыновья душили своих мам, и как мамы топили своих же ляль в реках. Это никакого отношения к любви мужа или её отсутствия не имеет. Человек если психанутый, то он психанутый.
Malishka
09-25-2007, 06:47 PM
А я всегда ела хорошо когда была ребёнком. Давали мне плов, я его сьедала и говорила "Еще Хочу!" :еек:
Башмачница!!!!!!!!!!!! /стучит тапком по столу/
Где рецепт плова????????? Прошу!!!!! Или тут или в личку!!!
Bashmachnica
09-25-2007, 06:50 PM
Башмачница!!!!!!!!!!!! /стучит тапком по столу/
Где рецепт плова????????? Прошу!!!!! Или тут или в личку!!!
Малышка, хорошая. Я ообещала. Просто у меня такое уважение к рецепту, что хочу писать в деталях, а не так "Кинуть морковку, залить водой" И плюс я ленусь что-то. Но будет. Вот приду из магазина, и напишу.:cool:
Malishka
09-25-2007, 06:53 PM
Малышка, хорошая. Я ообещала. Просто у меня такое уважение к рецепту, что хочу писать в деталях, а не так "Кинуть морковку, залить водой" И плюс я ленусь что-то. Но будет. Вот приду из магазина, и напишу.:цоол:
Ты обещала. Я специально форум проверю.
/Если честно, с тех пор как ты написала про плов у меня слюни текут уже неделю, а вчера мне плов приснился. Ну ты же понимаеш как это вылечить? Это надо приготовить и скушать!!! Буду ждать!!!/