PDA

View Full Version : Пожалейте меня уже...

Bashmachnica
09-23-2007, 11:33 PM
:( Я сегодня чуть не умерла, честное слово.
У мусульман месяц рамадан, просыпаемся в 5 утра позавтракать, помолится и не есть целый день до заката солнца. Ну проснулась я утром, поела. И думаю, "Ёлки-палки. Уже пять утра, зачем идти спать опять. Времени на кофе не было, вот и приняла 2 таблетки кафеиновых. А у меня хай толеранс на кафеин. Смотрю через пол часа не помгоает, тянет ко сну. Приняла опять две таблетки. А на упаковке написано-не принимать болше одной таблетки каждые 3-4 часа. И раз я стала такая энергичная, начала лаундри в шесть утра, гладить стала простыни, рубашки, смотрю СиЭнЭн по телику. Стою, Стою и вдруг меня бросило в дрожь. Ноги начали трястись, я смотрю мне плохо становится. Выключила утюг, все в полки и на вешалки повесила. А дрожь усилилась, и начало меня трясти жутко. И поползла я как миленькая в ванную вырывать. Потом у меня сердце так билось. Я еле, еле до дивана дополз, стало совсем трашно-мне показалось что я умираю к чертовой матери. Сижу я такой бедненький в холодном поту, слюни текут, сердце бётся быстро, и трясет...и было так аж пять часов. До сих пор тайм ту тайм я сижу и меня как будто вырвет. Но я выжила....

Манюня
09-23-2007, 11:40 PM
(жалеет Башманю)

П.С. плов давай

Bashmachnica
09-23-2007, 11:41 PM
(жалеет Башманю)

П.С. плов давай
Я умираю а ей плов...эх, совсем стало тут мне себя жалко. Мама...мамаа...

abc
09-23-2007, 11:43 PM
Плов не так уж и плохо, если сравнить с тем, что будет просить БФ ;)

Шаганэ
09-23-2007, 11:45 PM
Слушай сюда, реакция на таблетки - это не шутка. Не знаю когда ты это писала, но если недавно, лучше что-то предпринять. Ты здесь? Пиши давай!

Bashmachnica
09-23-2007, 11:45 PM
Плов не так уж и плохо, если сравнить с тем, что будет просить БФ ;)
а что он будет прости, абс? :eek: :eek: :(

Bashmachnica
09-23-2007, 11:46 PM
Слушай сюда, реакция на таблетки - это не шутка. Не знаю когда ты это писала, но если недавно, лучше что-то предпринять. Ты здесь? Пиши давай!
да, я тут. Сижу бедненький такой. :D

Thomas
09-23-2007, 11:47 PM
Бедная подметка.
Прижал К жевоту и возвел глаза на восток...

Шаганэ
09-23-2007, 11:48 PM
да, я тут. Сижу бедненький такой. :Д

Ой так уже 5 часов прошло? Не ну все уже, выживешь)))
Но напугала меня, у меня самой на некоторые лекарства аллергия, и о реакциях на лекарства я слышала страшные вещи.
Ну как Рамадан идет? Держишься?
Рамадан Мубарак! :D

Bashmachnica
09-23-2007, 11:49 PM
Ой так уже 5 часов прошло? Не ну все уже, выживешь)))
Но напугала меня, у меня самой на некоторые лекарства аллергия, и о реакциях на лекарства я слышала страшные вещи.
Ну как Рамадан идет? Держишься?
Рамадан Мубарак! :Д
Сегодня не был у меня Рамадан. Я испугалась что я умираю, и выпила стакана три воды:)))))))))))

Махрютка
09-23-2007, 11:56 PM
:lol::oops:

Кошка Мурка
09-24-2007, 12:14 AM
Сегодня не был у меня Рамадан. Я испугалась что я умираю, и выпила стакана три воды:))))))))))) - похоже, что ты отделалась сегодня лёгким испугом. Но вообще на будущее - ведь это же явное отравление было. На такой случай есть же что-то типа [Poisoning Control Center] или как они там называются... то, что пишут на всех бутылках с разной химией, для мытья посуды и прочего такого - если нечаянно проглотишь, то куда срочно звонить. Ты с этим не шути, тем более что ослаблен организм сейчас постом...

Ta
09-24-2007, 12:27 AM
ептить.... Башмачок, ты ж вроде взрослая девочка, пора б уже знать что и сколько раз в рот брать можно ....
Кошка Мурка - тебе спасибо за научную инфу.. Я видела этот телефон, но никогда не задумывалась что им при любом отравлении можно звонить.. мне казалось, что если именно ихней продукцией отравится ребенок, то тогда их и беспокоить..

Кошка Мурка
09-24-2007, 12:31 AM
ептить.... Башмачок, ты ж вроде взрослая девочка, пора б уже знать что и сколько раз в рот брать можно ....
Кошка Мурка - тебе спасибо за научную инфу.. Я видела этот телефон, но никогда не задумывалась что им при любом отравлении можно звонить.. мне казалось, что если именно ихней продукцией отравится ребенок, то тогда их и беспокоить.. - инфа типа не очень научная, скорее практическая. Я такая чокнутая, что всё, что на товаре написано мелкими буквами, читаю всегда. Так вот это всегда пишется, и там специфически дети не упоминаются - вообще любой, кто отравится. Просто, конечно, едва ли взрослый будет глотать чё попало, чаще всего дети это делают.
Кстати, пишут это не только на бытовых жидкостях, но и на упаковках лекарств тоже, даже на самых безобидных.

Bashmachnica
09-24-2007, 12:34 AM
ептить.... Башмачок, ты ж вроде взрослая девочка, пора б уже знать что и сколько раз в рот брать можно .... ..
:ponder: :oops: :oops:

Donat
09-24-2007, 06:16 PM
У мусульман месяц рамадан, просыпаемся в 5 утра позавтракать, помолится и не есть целый день до заката солнца. Ну проснулась я утром, поела. И думаю, "Ёлки-палки. Уже пять утра, зачем идти спать опять. Времени на кофе не было, вот и приняла 2 таблетки кафеиновых. А у меня хай толеранс на кафеин. Смотрю через пол часа не помгоает, тянет ко сну. Приняла опять две таблетки. А на упаковке написано-не принимать болше одной таблетки каждые 3-4 часа. И раз я стала такая энергичная, начала лаундри в шесть утра, гладить стала простыни, рубашки, смотрю СиЭнЭн по телику. Стою, Стою и вдруг меня бросило в дрожь. Ноги начали трястись, я смотрю мне плохо становится. Выключила утюг, все в полки и на вешалки повесила. А дрожь усилилась, и начало меня трясти жутко. И поползла я как миленькая в ванную вырывать. Потом у меня сердце так билось. Я еле, еле до дивана дополз, стало совсем трашно-мне показалось что я умираю к чертовой матери. Сижу я такой бедненький в холодном поту, слюни текут, сердце бётся быстро, и трясет...и было так аж пять часов. До сих пор тайм ту тайм я сижу и меня как будто вырвет. Но я выжила....

Башманя, прими соучастие ....

и про себя подумал: что бы меня заставило целый день не есть и не пить?
Ничего на ум не приходит.

Шумачка
09-24-2007, 06:28 PM
:пондер: :оопс: :оопс:

Ужас,кошмар, кaк ты сеbя чувствуеш,полегчало?
Я сейчас готовлю Машкичери,хочеш?

AshOgraM
09-24-2007, 07:01 PM
ведь это же явное отравление было...
Наверное можно это назвать отравлением, но вот у меня это обычная реакция на кофеин. Особенно если бахнуть кофе-чай на голодный желудок. Тоже становится дурно, тошнит и трясёт. Я когда-то делала тест -какие продукты подходят какие нет, то по тому тесту вышло что мой организм не воспринимает кофеин, совсем..., якобы сильный аллерген и реакция выражается в именно таком состоянии как вы описали.

fugitive
09-24-2007, 07:09 PM
а говорят что мусульмане под столом кушают,чтобы аллах невидел:grum:

Krasota
09-24-2007, 07:11 PM
:пондер: :оопс: :оопс:Хотела тебя пожалеть,но коль у тебя такие мысли появляются, значит ты будешь ОК.:D

Bashmachnica
09-24-2007, 10:00 PM
Башманя, прими соучастие ....

и про себя подумал: что бы меня заставило целый день не есть и не пить?
Ничего на ум не приходит.
Ramadan does this to us. It is not easy, but It always amazed me the level of loyalty to the faith my grandmother had. Ramadan moves and sometimes it starts in the middle of summer. In Uzbekistan it is sooo hot during the summer, and the sunrise is early and sunset is crazy late. So she would fast all day and would stay active. I am not as strong.:)

На качелях...
09-24-2007, 10:04 PM
давление повысилось, скорее всего. от ударной дозы

Sixteen
09-24-2007, 10:05 PM
нас не нужно жалеть
ведь и мы б никаво не жалели

Bashmachnica
09-24-2007, 10:24 PM
давление повысилось, скорее всего. от ударной дозы
Я за час приняла дозу которую принимают за 16 часов. Я себя оверестимейтид. гыыыыыы:D

Elric
09-24-2007, 10:27 PM
хм, а как можно соблюдать рамадан в условия полярной ночи или белых ночей в течении всего июня? есть какие либо еше ограничения или только на питание?

Bashmachnica
09-24-2007, 10:30 PM
хм, а как можно соблюдать рамадан в условия полярной ночи или белых ночей в течении всего июня? есть какие либо еше ограничения или только на питание?
Вот этот вопрос я слыжу постоянно. Для таких следуют фатве местного Имама.
Ну нельзя ругаться, нельзя причинять боль другим людям, нужно давать бедным пожертвования если есть возможность, нельзя заниматься сексом с женой/мужем до заката. Там много правил.

Elric
09-24-2007, 10:36 PM
Вот этот вопрос я слыжу постоянно. Для таких следуют фатве местного Имама.
Ну нельзя ругаться, нельзя причинять боль другим людям, нужно давать бедным пожертвования если есть возможность, нельзя заниматься сексом с женой/мужем до заката. Там много правил.

ееххх...как все запутанно. вот скажем protein shake ето напиток но там большое содержание протеина. ето можно или нельзя? (ушел к имаму)

Bashmachnica
09-25-2007, 12:20 AM
ееххх...как все запутанно. вот скажем протеин шаке ето напиток но там большое содержание протеина. ето можно или нельзя? (ушел к имаму)
Ничего нельзя глотать.

maddmr
09-25-2007, 12:46 AM
Бедняжка...

Анфиса_Скукотищева
09-25-2007, 04:42 AM

только сейчас увидела :( Ужос какой :( :( :(