View Full Version : Спрашивайте - отвечаем!
Aurbo
10-26-2008, 09:37 PM
О, ты поздно.. я уже взяла Бад лайт.
выпей за меня,а то я сегодня трезвая, как эта.
Bambolina
10-31-2008, 04:45 PM
почему иногда мужья так бесят?????:28:
Свинка-бу
10-31-2008, 10:40 PM
иногда их очередь бесить :8:
прими как должное. :1:
Aurbo
11-01-2008, 07:44 AM
Давить ИХ надо...в зародыше.
Драгоценный
11-01-2008, 05:05 PM
Давить ИХ надо...в зародыше.
Ето как это, ихнею мать под паровоз что-ли???????????
Aurbo
11-01-2008, 05:44 PM
Ето как это, ихнею мать под паровоз что-ли???????????
Я незнаю..я что, Пушкин? :rolleyes:
Драгоценный
11-01-2008, 05:54 PM
Я незнаю..я что, Пушкин? :роллеыес:
А что ,Пушкин знает?
Aurbo
11-01-2008, 06:19 PM
А что ,Пушкин знает?
Понайтий не имею..Спроси Пушкина...Или Кота Пушка..
:nehochu: working - a nado :(
WHY?
Alter Ego
11-02-2008, 10:12 PM
У нас тут в Бруклине пришвартовано судно, видимо военное, с кучей спутниковых антен разного диаметра. Что это за судно такое?
Aurbo
11-03-2008, 03:29 AM
У нас тут в Бруклине пришвартовано судно, видимо военное, с кучей спутниковых антен разного диаметра. Что это за судно такое?
Позвони в порт и спроси.
Nickola
11-03-2008, 04:22 AM
Неужели будет чернокожий президент?
Aurbo
11-03-2008, 05:42 AM
:leader: :leader: :leader:
Дженни
11-04-2008, 02:25 PM
Похоже, очень похоже на то...
Дженни
11-04-2008, 02:25 PM
:nehochu: working - a nado :(
WHY?
Почему надо или почему не хочешь?
Дженни
11-06-2008, 09:13 PM
Кто-нибудь видел живого Наблюдателя?
Different
11-06-2008, 09:41 PM
никто не видел. он(а) как Лохнесское чудовище, все слышали, но никто не видел.....
ПиСь. а кто это вообще?..
Дженни
11-06-2008, 09:43 PM
никто не видел. он(а) как Лохнесское чудовище, все слышали, но никто не видел.....
ПиСь. а кто это вообще?..
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Different
11-06-2008, 09:47 PM
кстати, откуда у тебя мое фото на аватаре...?
Дженни
11-06-2008, 09:49 PM
кстати, откуда у тебя мое фото на аватаре...?
А ты уже забыл?
Два месяца назад... Майами... пляж... закрытое пати... бассейн и шампанское :cheer: :cheer:
/кстати, ты так и не позвонил.../
Different
11-06-2008, 09:56 PM
...хорошо хоть с цветочком-фиговым-листочком фото выбрала....и на том спасибо.
куда звонить??
Дженни
11-06-2008, 09:58 PM
...хорошо хоть с цветочком-фиговым-листочком фото выбрала....и на том спасибо.
куда звонить??
Таак... и телефон мой потерял...
/обиделась/
Дженни
11-07-2008, 02:35 PM
Когда Мурка 1969 перестанет постить видео-ссылки?
Почему надо или почему не хочешь?
to bilo ritoricheskim voprosom =))
Дженни
11-08-2008, 06:43 PM
Чей клон - KLON ?
Aurbo
11-08-2008, 06:44 PM
Чей клон - KLON ?
Murka1969
Дженни
11-08-2008, 06:47 PM
Murka1969
Ты еще скажи - Мальвина.
Alter Ego
11-08-2008, 06:48 PM
Murka1969
А чей клон Murka1969?
Aurbo
Ты еще скажи - Мальвина.
или "Фима Собак"
Aurbo
А чей клон Мурка1969?
мальвины, конечно
Чей клон - КЛОН ?
вот зачем тебе знать такую секретную информасьон?
клон Акелы я.
тиха. не паникуй. :hb:
Дженни
11-08-2008, 07:00 PM
вот зачем тебе знать такую секретную информасьон?
клон Акелы я.
тиха. не паникуй. :hb:
Я апсалютно спокойна... интересно просто.:rolleyes:
Я апсалютно спокойна... интересно просто.
необычайно трудно оказывается быть новеньким.
все начинают хамить.
вот попробуй.
Aurbo
11-08-2008, 07:03 PM
все начинают хамить.
вот попробуй.
я б создала клона,да ты мне три [IP] перекрык и забил..один,два...как минимум штук пять моих клонов. Осталось только через [proxy],а я не люблю. Это типа[undercover], не мой стайл.
Дженни
11-08-2008, 07:03 PM
все начинают хамить.
вот попробуй.
Я давно, кстати, хочу себе клон сделать.
Думаю, это было бы прикольно.
Archer1
11-09-2008, 04:45 PM
Есть вопрос где лучше в Детройте или в Кливленде
Хочу там дом купить из тех что подешевле. Сам из Киева. может кто посоветует что. :grabli:
Дженни
11-09-2008, 05:55 PM
Хочу там дом купить из тех что подешевле. Сам из Киева. может кто посоветует что. :grabli:
А почему именно там хотите?
Pepper
11-09-2008, 07:40 PM
все начинают хамить.
вот попробуй.
а ты забей
Is it possible to create text layout/ design front matter/cover/ book jacket/ flaps/ box for a shakespearean bilingual play in one night? :(((((
Archer1
11-10-2008, 02:02 AM
А почему именно там хотите?
Почему там. Просто нашел много обьявлений о продаже вполне нормальных домов за 500-7000. Это та ценовая категория которая меня интересует. А в других штатах чего то пристойного за такие гроши не видел.:shlap:
Different
11-10-2008, 02:08 AM
500 тысяч?
Archer1
11-10-2008, 02:29 AM
500 тысяч?
отнюдь не тысяч
Different
11-10-2008, 02:32 AM
поскорее бы эта волна до НЙка дошла....домик за 500 дол в НЙке было бы неплохо :)
sinad
11-10-2008, 03:51 AM
Здесь каждый может задать вопрос, который мучает его всю жизнь. И получить наконец на него ответ.
Да,Дженни,не ожидала такого от тебя...
Вот я хочу знать,почему мужики такие козлы?
Ответишь?
Или они в своей массе все козлы изночально,от рождения-инстинкт сохранения,так скаазать,или как?
Честно-вот только один раз увидела Мужчину,настоящего...Когда челавек женился на женщине,и окозалось,что она,по-молодости отдала ребенка-инвалида в дет.дом.Так вот,этот мужик заставил эту девочку забрать,спустя много лет и растил,как свою...
При всем он был красивой русской наружности(высокий белокурый гигант-сибиряк)...
Так вот Дженни,скажи,почему мне хочется убежать от моего мужа,и искать такого собияка?Только мало их...Все-мелкие жучки какие-то...Почему мужчины не могут быть-Мужчинами?????
Alter Ego
11-10-2008, 08:27 AM
Хочу там дом купить из тех что подешевле. Сам из Киева. может кто посоветует что. :грабли:
Я, правда, в Детройте никогда не был. Но, по слухам, криминальная обстановка там, мягко говоря, не очень спокойная. Потому и дома дешёвые, что нах никому не нужны там.
viktorsabade
11-10-2008, 08:33 AM
Ответишь?
Или они в своей массе все козлы изночально,от рождения-инстинкт сохранения,так скаазать,или как?
Честно-вот только один раз увидела Мужчину,настоящего...Когда челавек женился на женщине,и окозалось,что она,по-молодости отдала ребенка-инвалида в дет.дом.Так вот,этот мужик заставил эту девочку забрать,спустя много лет и растил,как свою...
При всем он был красивой русской наружности(высокий белокурый гигант-сибиряк)...
Так вот Дженни,скажи,почему мне хочется убежать от моего мужа,и искать такого собияка?Только мало их...Все-мелкие жучки какие-то...Почему мужчины не могут быть-Мужчинами?????
ищи и обрящишь
Pepper
11-10-2008, 09:33 AM
Ответишь?
сочувствую Вам :(
Archer1
11-10-2008, 09:33 AM
Alter Ego
спасибо за инфо. А что про Кливленд известно?
Alter Ego
11-10-2008, 09:38 AM
Алтер Его
спасибо за инфо. А что про Кливленд известно?
За Кливленд не знаю.
Different
11-10-2008, 09:42 AM
Ответишь?
если чего-то нет, значит ты этого не заслужила. посмотри, в первую очередь, на себя саму.
Дженни
11-10-2008, 03:43 PM
Ответишь?
Отвечу... попробую.
Природа - несправедливая вещь.
Но есть еще естественный отбор.
С его помощью мы закрепляем нужные качества у вида.
Поэтому, чтобы мужики со временем стали не козлами - то есть у них развился инстинкт отцовства, такой же, как материнский - надо выбирать в отцы своим детям мужчин с таким сильным инстинктом (таких мало, но они есть) и от других не рожать..
Но это еще не скоро произойдет. Но произойдет, я верю.
Bambolina
11-11-2008, 06:00 PM
интересно, у overly умных голова не пухнет от мозгов?
Манюня
11-11-2008, 06:04 PM
нет, их волосы придавливают
Дженни
11-11-2008, 11:44 PM
Когда я перестану уже болеть?
Свинка-бу
11-11-2008, 11:46 PM
когда умрешь. [:kos:]
Pepper
11-12-2008, 12:05 AM
может, стоит всё-таки вернуть смертную казнь в России?
Aurbo
11-12-2008, 12:06 AM
блин, с ходи в [walk-in clinic] и спроси врача..по недорогой цене.
Aurbo
11-12-2008, 12:06 AM
казнить нельзя помиловать
Дженни
11-13-2008, 03:59 PM
Конечно! мы же не там ))
Pepper
11-14-2008, 04:37 PM
Конечно! мы же не там ))
был бы там, еще больше бы хотелось этого
Варвара
11-19-2008, 08:59 AM
Почему Гаага искл во всех языках, в которых есть определенные артикли?
Кошка Мурка
11-22-2008, 06:42 PM
Почему Гаага искл во всех языках, в которых есть определенные артикли? - потому что обыкновенно чужестранные названия приходят в язык с тем, что они имели в родном. Для голландцев название этого города звучит не как имя собственное, а как нарицательное - "Ограда графства", поэтому в голландском оно употребляется с артиклем и в другие европейские языки пришло с ним же, хотя для тех же французов голландские слова [des Graven Hage] звучат как имя собственное, ничего не значащее, кроме обозначения этого города.
А в русском артикля нет - соответственно, нечем его и передать в названии. :)
mermaid
11-25-2008, 07:12 PM
С какой целью муж начинает рассказывать сколько ему делали комплиментoв за жизнь и какими красивыми и секси были девушки, говорящие ети комплименты? :titanik:
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 07:14 PM
С какой целью муж начинает рассказывать сколько ему делали комплиментво за жизнь и какими красивыми и секси были девушки, говорящие ети комплименты? :титаник:
Ему кажется, что он не получает достаточно комплиментов от родной жены, и он так ненавязчиво пытается набить себе цену.
Шмоль
11-25-2008, 07:15 PM
С какой целью муж начинает рассказывать сколько ему делали комплиментво за жизнь и какими красивыми и секси были девушки, говорящие ети комплименты? :titanik:С целью ночевать сегодня на диванчике? :rtyu:
mermaid
11-25-2008, 07:18 PM
С целью ночевать сегодня на диванчике? :rtyu:
:grum:
LanaS
11-25-2008, 07:21 PM
С какой целью муж начинает рассказывать сколько ему делали комплиментво за жизнь и какими красивыми и секси были девушки, говорящие ети комплименты? :titanik:
:evillaugh
Начни рассказывать мужу какие супер любовники, богатые, нежадные, в отличной физической форме были твои бывшие любовники... :34: и некоторые до сих пор не теряют надежды быть с тобой... :angel:
может тогда заткнется :rolleyes:
Akela
11-25-2008, 07:22 PM
С какой целью муж начинает рассказывать сколько ему делали комплиментов за жизнь и какими красивыми и секси были девушки, говорящие ети комплименты? :титаник:
Впадает в детство.
Либо отрабатывает на тебе свои мемуары. ;)
mermaid
11-25-2008, 07:23 PM
Впадает в детство.
Либо отрабатывает на тебе свои мемуары. ;)
Ето как и зачем? :rtyu:
Pepper
11-25-2008, 07:24 PM
С какой целью муж начинает рассказывать сколько ему делали комплиментoв за жизнь и какими красивыми и секси были девушки, говорящие ети комплименты? :titanik:
напрашивается на внимание со стороны жены, которое недополучает в последнее время
Akela
11-25-2008, 07:26 PM
Ето как и зачем? :ртю:
Ну вот я, например, уже давно пишу мемуары. Как звали, сколько раз, особенности там разные... Но не уверен, что это будет интересно читать посторонним людям (когда я издам отдельной книгой).
Так вот я иногда зачитываю жене отрывок (в виде простых воспоминаний) и смотрю, заинтересовалась она или нет.
Пока что она очень живо на все рагирует. ;)
mermaid
11-25-2008, 07:27 PM
Ну вот я, например, уже давно пишу мемуары. Как звали, сколько раз, особенности там разные... Но не уверен, что это будет интересно читать посторонним людям (когда я издам отдельной книгой).
Так вот я иногда зачитываю жене отрывок (в виде простых воспоминаний) и смотрю, заинтересовалась она или нет.
Пока что она очень живо на все рагирует. ;)
И ты еще жив ? :lol:
Akela
11-25-2008, 07:41 PM
И ты еще жив ? :лол:
Ну ты же сама видишь.
Моя жена любит юмористические рассказы. ;)
LanaS
11-25-2008, 07:48 PM
Ему кажется, что он не получает достаточно комплиментов от родной жены, и он так ненавязчиво пытается набить себе цену.
напрашивается на внимание со стороны жены, которое недополучает в последнее время
И что обязательно приводить в пример бывших? :rolleyes: Как-то это не очень порядочно по отношению к настоящей супруге(у) ;) ... А почему прямо не сказать, если что-то не устраивает :confused:
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 07:57 PM
И что обязательно приводить в пример бывших? :роллеыес: Как-то это не очень порядочно по отношению к настоящей супруге(у) ;) ... А почему прямо не сказать, если что-то не устраивает :цонфусед:
Я двумя руками за "прямо сказать". Так делают взрослые люди. К сожалению, не все, даже будучи взрослыми, умеют вести себя по взрослому. ;)
Alex5448
11-25-2008, 07:59 PM
Я двумя руками за "прямо сказать". Так делают взрослые люди. К сожалению, не все, даже будучи взрослыми, умеют вести себя по взрослому. ;)
Есть люди которые после "прямо сказать" обижаются и даже впадают в истерику.
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 08:01 PM
А после того, как им нахваливают бывших, и рассказывают, как бывшие были щедры на комплименты, они расцветают и потом ещё несколько дней таинственно улыбаются, тихонько вспомнив эти приятные минуты?
Pepper
11-25-2008, 08:02 PM
И что обязательно приводить в пример бывших? :rolleyes: Как-то это не очень порядочно по отношению к настоящей супруге(у) ;) ... А почему прямо не сказать, если что-то не устраивает :confused:
видите ли, все люди разные и для кого то упомянуть про бывших - это просто пошутить, а для кого то - это просто милая шутка, являющаяся намеком. Для некоторых же это - вообще пустой звук. Нужно знать человека хорошо которому ты это будешь говорить, чтобы знать, обидит его это или нет. Такой подход называется чуткость и он присущ людям, которые беспокоются о чувствах тех, кто с ними рядом.
Pepper
11-25-2008, 08:06 PM
это, кстати, наоборот, присуще детям, в силу того, что дети по природе врать не умеют (до определенного возраста). Люди же взрослые, наоборот, ошибочно думают, что с чем большим подвыподвертом они соврут или оскорбят тем умнее они покажутся. И только немногие взрослые люди сохранили в себе детскую черту говорить напрямик и без из...ов, что я называю прямолинейностью и причисляю к чистоте души
Pepper
11-25-2008, 08:07 PM
таким людям нужна психологическая терапия
Дженни
11-25-2008, 08:23 PM
А когда будет этот.. как его .. День благодарения, в общем.
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 08:23 PM
Послезавтра, в общем.
Дженни
11-25-2008, 08:25 PM
Послезавтра, в общем.
То есть в четверг?
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 08:28 PM
То есть в четверг?
То есть да. День Благодарения всегда в четверг. В последний четверг ноября.
Дженни
11-25-2008, 08:39 PM
То есть да. День Благодарения всегда в четверг. В последний четверг ноября.
Буду знать.. :oops: :oops:
LanaS
11-25-2008, 09:30 PM
В четверг, послезавтра... :bis:
Вот у меня тоже вопрос: у мужа есть племянник, 23 года, женат, 2 детей, живет в другом городе, его бабушки-дедушки, очень богатые люди, каждый год приглашают его и семью на День Благодарения, но останавливаться в их доме не разрешают, якобы его маленькие дети портят их дорогую мебель и пол :grum: , все предыдущие годы они останавливась у нас, подумаешь, нам мебели не жалко... :shura: В этом году мы с мужем уезжаем на горнолыжный курорт на День Благодарения, так дедушка-бабушка сняли своему родному внуку номер в самом дешевом готеле за 60$!!!!, лишь бы не в их доме.... :chmo: Как люди могут быть такими жадными, и зачем вообще приглашать кого-то, если жлобишься потратить лишний доллар :lrl:
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 09:34 PM
В четверг, послезавтра... :бис:
Вот у меня тоже вопрос: у мужа есть племянник, 23 года, женат, 2 детей, живет в другом городе, его бабушки-дедушки, очень богатые люди, каждый год приглашают его и семью на День Благодарения, но останавливаться в их доме не разрешают, якобы его маленькие дети портят их дорогую мебель и пол :грум: , все предыдущие годы они останавливась у нас, подумаешь, нам мебели не жалко... :шура: В этом году мы с мужем уезжаем на горнолыжный курорт на День Благодарения, так дедушка-бабушка сняли своему родному внуку номер в самом дешевом готеле за 60$!!!!, лишь бы не в их доме.... :чмо: Как люди могут быть такими жадными, и зачем вообще приглашать кого-то, если жлобишься потратить лишний доллар :лрл:
Дело не в жадности. В смысле, может для них и в жадности, их я не знаю, но для меня дело было бы в другом. Не все хотят иметь у себя в доме гостей на несколько дней, а особенно с маленькими детьми, даже если эти гости - близкие родственники, с которыми очень хочется провести время. Я бы тоже с большим удовольствием сняла приезжим родственникам гостиницу, чем селила бы их у себя в доме.
Дженни
11-25-2008, 09:40 PM
В четверг, послезавтра... :bis:
Вот у меня тоже вопрос: у мужа есть племянник, 23 года, женат, 2 детей, живет в другом городе, его бабушки-дедушки, очень богатые люди, каждый год приглашают его и семью на День Благодарения, но останавливаться в их доме не разрешают, якобы его маленькие дети портят их дорогую мебель и пол :grum: , все предыдущие годы они останавливась у нас, подумаешь, нам мебели не жалко... :shura: В этом году мы с мужем уезжаем на горнолыжный курорт на День Благодарения, так дедушка-бабушка сняли своему родному внуку номер в самом дешевом готеле за 60$!!!!, лишь бы не в их доме.... :chmo: Как люди могут быть такими жадными, и зачем вообще приглашать кого-то, если жлобишься потратить лишний доллар :lrl:
А за номер они платили или он?
Вообще странно... у него семья, взрослый человек.. сам за себя платить должен по идее
Pepper
11-25-2008, 09:42 PM
Дело не в жадности. В смысле, может для них и в жадности, их я не знаю, но для меня дело было бы в другом. Не все хотят иметь у себя в доме гостей на несколько дней, а особенно с маленькими детьми, даже если эти гости - близкие родственники, с которыми очень хочется провести время. Я бы тоже с большим удовольствием сняла приезжим родственникам гостиницу, чем селила бы их у себя в доме.
понятно, если нет возможности, но если есть, то почему бы не поселить у себя? И если мебель и пол дороже, чем дети, то не легче ли никого не приглашать?
Дженни
11-25-2008, 09:43 PM
если мебель и пол дороже, чем дети, то не легче ли никого не приглашать?
Да, непонятно, зачем вообще тогда приглашают..
LanaS
11-25-2008, 09:44 PM
Да дело как раз в жадности очень богатых людей, ;) я знаю, что они не хотят их в своем супер-пупер доме, но у меня бы совести не хватило поселить приглашенных мною гостей в мотель за 60$ сутки, приличных гостиниц хватает и они могут себе это позволить :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 09:48 PM
понятно, если нет возможности, но если есть, то почему бы не поселить у себя? И если мебель и пол дороже, чем дети, то не легче ли никого не приглашать?
Даже если есть возможность....это всё равно лишние неудобства и хозяивам и гостям. В данном случае, мы говорим о семье из 4-х человек. То есть, нужно иметь две комнаты, куда их поселить....или одну комнату с, хотя бы, двумя кроватями. Количество туалетов, опять же, ограничено. Плюс, люди, которые не имеют своих детей (а здесь вообще, я так поняла, речь идёт о пожилых людях) не хотят бегающих детей 24 часа в сутки. А пожилые люди, может, и вообще спать не смогут, когда детский шум кругом.
Зачем это всё, когда мозно снять гостиницу недалеко, и мило проводить вместе время, и не сидеть друг у друга на голове?
Alex5448
11-25-2008, 09:53 PM
Остров, это не просто родственники, седьмая вода на киселе, это внук и правнуки. Для меня поведение этих людей паталогия. А послать в Мотель это вообще бред какой то.
Дженни
11-25-2008, 09:55 PM
Это просто разница в русских и американских культурных традициях..
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 09:58 PM
Остров, это не просто родственники, седьмая вода на киселе, это внук и правнуки. Для меня поведение этих людей паталогия. А послать в Мотель это вообще бред какой то.
Если они хотят остановиться в более фешенебельном месте, они могут сами за это доплатить.
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 09:59 PM
Это просто разница в русских и американских культурных традициях..
Согласна. У русских почему-то принято, пусть все друг у друга на головах сидят, но зато поселить всех у себя, а если у себя нет места, то распихать гостей по родственникам и друзьям. ИМХО, гостиница - гораздо более удобный вариант.
LanaS
11-25-2008, 10:03 PM
А за номер они платили или он?
Вообще странно... у него семья, взрослый человек.. сам за себя платить должен по идее
Платят они. :rolleyes: Да они мульти-миллионеры нефтяные, а у него денег особо нет, долгая история...:rolleyes: учиться не захотел, мой муж его в офис к дантисту по знакомству устроил, но за 15-20$ в час, с двумя детьми особо не пошикуешь, да он и не просит никогда ничего и нагличает :34: , но его супер богатые дедушки-бабушки просто поразили меня своей жадностью.. :evillaugh да они в Лас Вегас частный самолет на выходные арендуют слетать, селятся в самых доорогих казино-гостиницах... ;) Мне этого не понять :evillaugh
учиться не захотел
ну они его баловать не хотят, к примеру.
Нефть, как бы она им не досталась, это их.
Дженни
11-25-2008, 10:07 PM
Платят они. :rolleyes: Да они мульти-миллионеры нефтяные, а у него денег особо нет, долгая история...:rolleyes: учиться не захотел, мой муж его в офис к дантисту по знакомству устроил, но за 15-20$ в час, с двумя детьми особо не пошикуешь, да он и не просит никогда ничего и нагличает :34: , но его супер богатые дедушки-бабушки просто поразили меня своей жадностью.. :evillaugh да они в Лас Вегас частный самолет на выходные арендуют слетать, селятся в самых доорогих казино-гостиницах... ;) Мне этого не понять :evillaugh
Ну да... я, кстати, и русских таких знаю. Так что дело не только в традициях..
larsen
11-25-2008, 10:10 PM
Даже если есть возможность....это всё равно лишние неудобства и хозяивам и гостям. В данном случае, мы говорим о семье из 4-х человек. То есть, нужно иметь две комнаты, куда их поселить....или одну комнату с, хотя бы, двумя кроватями. Количество туалетов, опять же, ограничено. Плюс, люди, которые не имеют своих детей (а здесь вообще, я так поняла, речь идёт о пожилых людях) не хотят бегающих детей 24 часа в сутки. А пожилые люди, может, и вообще спать не смогут, когда детский шум кругом.
Зачем это всё, когда мозно снять гостиницу недалеко, и мило проводить вместе время, и не сидеть друг у друга на голове?
возможно, дом абсолютно не приспособлен для безопасности маленьких детей,,,
открытый бассейн, балконы, лестницы, розетки и т.д.
или коллекции антиквариата,,)
Pepper
11-25-2008, 10:11 PM
мне это напомнило сюжет из детского киножурнала Ералаш, где девочка пригласила одноклассников к себе на день рождения, а когда они пришли , то с порогоа стала устанавливать условия: по ковру не ходить, он у меня персидский, по полу не шастать - он у нас полированный и т. д. В итоге в конце сюжета гости оказались висящими в воздухе.
Это, мне кажется, желание выглядить радушным и добрым, но в душе этими качествами не обладая. На самом деле это просто до мозга костей эгоисты, которых никто и ничто не волнует кроме собственного благополучия (материального, разумеется). Все в жизни у таких людей фальшиво, как и они сами, кстати. Мне таких людей всегда было искренне жаль :(
Pepper
11-25-2008, 10:12 PM
миллион плюсов :34:
. Мне таких людей всегда было искренне жаль :(
А они даже не подозревают о Вашем существовании.
Вот ведь в чем дело.
Pepper
11-25-2008, 10:14 PM
А они даже не подозревают о Вашем существовании.
Вот ведь в чем дело.
да мне это и не надо ;)
Это, мне кажется, желание выглядить радушным и добрым, но в душе этими качествами не обладая.:(
Мы еще не знаем зачем эти родственники к ним ездят.
Их уже и к себе не пускают, в мотель вобще отселили. Нет, едут. Что ими движет?
Alex5448
11-25-2008, 10:18 PM
Согласна. У русских почему-то принято, пусть все друг у друга на головах сидят, но зато поселить всех у себя, а если у себя нет места, то распихать гостей по родственникам и друзьям. ИМХО, гостиница - гораздо более удобный вариант.
Мултимиллионеры нефтянные не живут в однобедренной в проджекте. И удобство это не самое главное когда родственники приезжают.
Aurbo
11-25-2008, 10:19 PM
и нтерсно,а зачем он к такиM недобрым бабушке с дедушкой приезжает? :cool:
Aurbo
11-25-2008, 10:19 PM
я вам подскажу. Слово начинается с буквы "Н".
мне это напомнило сюжет из детского киножурнала Ералаш, где девочка пригласила одноклассников к себе на день рождения, а когда они пришли , то с порогоа стала устанавливать условия: по ковру не ходить, он у меня персидский, по полу не шастать - он у нас полированный и т. д. В итоге в конце сюжета гости оказались висящими в воздухе.
Это, мне кажется, желание выглядить радушным и добрым, но в душе этими качествами не обладая. На самом деле это просто до мозга костей эгоисты, которых никто и ничто не волнует кроме собственного благополучия (материального, разумеется). Все в жизни у таких людей фальшиво, как и они сами, кстати. Мне таких людей всегда было искренне жаль :(
нуу, тогда пожалейте меня....
приехала как-то мужьина дочурка с двумя собачками... то что она валялась в обуви на кроватях, пол беды.. но то, что ее собачки обоссали мне все углы и ковры, я долго мужу вспоминала))))
Pepper
11-25-2008, 10:20 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2848143&postcount=836
перечитайте еще раз, там ясно написано, что они его САМИ ПРИГЛАШАЮТ
Дженни
11-25-2008, 10:21 PM
А, может, они недобрые, а он добрый.
Необязательно же на плохое отвечать тем же...
я вам подскажу. Слово начинается с буквы "Н".
Естественно. Родственников толпа большая. Важно не затеряться.
LanaS
11-25-2008, 10:21 PM
ну они его баловать не хотят, к примеру.
Нефть, как бы она им не досталась, это их.
Баловать??? :confused: Никто их не просил, сами его пригласили. Кстати их нефтяные месторождения достались им еще до рождения, пра-прадедушка моего мужа был не дурак, когда скупал подешевке земли в этом уродливом Техасе... :grum: но дело не в этом, если уж они пригласили своего внука со своей семьей на День Благодарения, знают они, что денег у него нет (да, прокутил свои деньги на коллледж, с кем не бывает :rolleyes: ), но зачем так унижать, селить в самый дешевый мотель? :evillaugh У них одна вилка дороже стоит, млин... :evillaugh
Pepper
11-25-2008, 10:22 PM
нуу, тогда пожалейте меня....
приехала как-то мужьина дочурка с двумя собачками... то что она валялась в обуви на кроватях, пол беды.. но то, что ее собачки обоссали мне все углы и ковры, я долго мужу вспоминала))))
в данном случае мы имеем собачек (что совсем не входит в сравнение с детьми) и невоспитанную девочку, которой в свое время не объяснили, что лежать в обуви на кровати нельзя. Так что ваш пример я забраковываю ;) :D
Pepper
11-25-2008, 10:24 PM
вот мне это тоже интересно. Я бы на его месте просто послал бы их по известному адресу и забыл бы как их звать.
Баловать??? :цонфусед: Никто их не просил, сами его пригласили. Кстати их нефтяные месторождения достались им еще до рождения, пра-прадедушка моего мужа был не дурак, когда скупал подешевке земли в этом уродливом Техасе... :грум: но дело не в этом, если уж они пригласили своего внука со своей семьей на День Благодарения, знают они, что денег у него нет (да, прокутил свои деньги на коллледж, с кем не бывает :роллеыес: ), но зачем так унижать, селить в самый дешевый мотель? :евиллаугх У них одна вилка дороже стоит, млин... :евиллаугх
не сокрушайся ты так за них.. все равно в конце-концов им все это останется.
Pepper
11-25-2008, 10:27 PM
Баловать??? :confused: Никто их не просил, сами его пригласили. Кстати их нефтяные месторождения достались им еще до рождения, пра-прадедушка моего мужа был не дурак, когда скупал подешевке земли в этом уродливом Техасе... :grum: но дело не в этом, если уж они пригласили своего внука со своей семьей на День Благодарения, знают они, что денег у него нет (да, прокутил свои деньги на коллледж, с кем не бывает :rolleyes: ), но зачем так унижать, селить в самый дешевый мотель? :evillaugh У них одна вилка дороже стоит, млин... :evillaugh
я не совсем понял: он учиться не захотел, и тут ты говоришь, что прокутил деньги на колледж. То есть, как???:confused: :rtyu:
но зачем так унижать, селить в самый дешевый мотель?
Но у него-то есть выбор унижаться или нет.
Дженни
11-25-2008, 10:28 PM
Миллиардеры вообще обычно сволочные сволочи ))
Pepper
11-25-2008, 10:29 PM
Миллиардеры вообще обычно сволочные сволочи ))
за ррредчайшим исключением
То есть, как???:confused: :rtyu:
Ну подумал что бабка с дедом еще подкинут. А они :fig:
И в самый дешевый мотель. Звери.
Pepper
11-25-2008, 10:31 PM
Ну подумал что бабка с дедом еще подкинут. А они :fig:
И в самый дешевый мотель. Звери.
да не, там просто нестыковка какая то: с одной стороны он учиться не захотел, а с другой - прокутил состояние на колледж. Я вот это хотел выяснить
LanaS
11-25-2008, 10:35 PM
не сокрушайся ты так за них.. все равно в конце-концов им все это останется.
Все равно мне его жалко, умный парень... :( но учиться не захотел когда была возможность ;) , что ему там останется, не думаю, что много, особенно при нынешней экономике :(
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 10:38 PM
возможно, дом абсолютно не приспособлен для безопасности маленьких детей,,,
открытый бассейн, балконы, лестницы, розетки и т.д.
или коллекции антиквариата,,)
Абсолютно согласна.
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 10:40 PM
И удобство это не самое главное когда родственники приезжают.
А почему эта "замечатлеьная русская традиция" сидеть друг у друга на голове важнее удобства? [:confused:] При чём, гостям это обычно не менее удобно, чем хозяевам.
Монашка
11-25-2008, 10:40 PM
Баловать??? [:confused: Никто их не просил, сами его пригласили. Кстати их нефтяные месторождения достались им еще до рождения, пра-прадедушка моего мужа был не дурак, когда скупал подешевке земли в этом уродливом Техасе... :grum: но дело не в этом, если уж они пригласили своего внука со своей семьей на День Благодарения, знают они, что денег у него нет (да, прокутил свои деньги на коллледж, с кем не бывает :rolleyes: ), но зачем так унижать, селить в самый дешевый мотель? :evillaugh У них одна вилка дороже стоит, млин... :evillaugh]почему ты решила что его унижают?
мне кажется ответ на вопрос в предыдущем посте
Платят они. :rolleyes: Да они мульти-миллионеры нефтяные, а у него денег особо нет, долгая история...:rolleyes: учиться не захотел, мой муж его в офис к дантисту по знакомству устроил, но за 15-20$ в час, с двумя детьми особо не пошикуешь, да он и не просит никогда ничего и нагличает :34: , но его супер богатые дедушки-бабушки просто поразили меня своей жадностью.. :evillaugh да они в Лас Вегас частный самолет на выходные арендуют слетать, селятся в самых доорогих казино-гостиницах... ;) Мне этого не понять :evillaughон не приложил никаких усилий к тому что бы чего-то добиться самому
ему всегда кто-то помогает, а где его усилия?
конехцно ж детали кроются в словах "долгая история" и загадочно знaке [:rolleyes:], но мне почему то кажется что его устроил бы и отель за $40, лишь бы самому не платить
пардон, но я тех родственников понимаю...
Alter Ego
11-25-2008, 10:43 PM
Зачем тогда вообще приглашать?
LanaS
11-25-2008, 10:43 PM
я не совсем понял: он учиться не захотел, и тут ты говоришь, что прокутил деньги на колледж. То есть, как???:confused: :rtyu:
У каждого наследника, согласно трасту, сына, внука была определенная сумма на счету начать!!!! обучение (но вовсе не обязательно что хватит ;) , мой муж, напимер, закончил свое образовение с многотысячными долгами :evillaugh ), кто захотел-мой муж, его брат-- воспользовались этими деньгами, его сестра, впрочем как и ее дети, деньги на обучение просто прокутили, :angel: обналичили, но в колледж не пошли :evillaugh
Alex5448
11-25-2008, 10:44 PM
А почему эта "замечатлеьная русская традиция" сидеть друг у друга на голове важнее удобства? [:confused:] При чём, гостям это обычно не менее удобно, чем хозяевам.
Потому что родственникам приятно быть вместе, даже если это неудобно.
Alter Ego
11-25-2008, 10:44 PM
Хороший вопрос, кстати.
vitalysk
11-25-2008, 10:45 PM
Стоит ли расматривать жизненную значимость всего дня, когда ты в последний момент в туалете обнаружил что закончилась туалетная бумага?
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 10:45 PM
Потому что родственникам приятно быть вместе, даже если это неудобно.
Так можно же и быть вместе. Пообедать вместе на [Thanksgiving], погулять где-нибудь всем вместе с детьми....но жить то зачем всем на куче?
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 10:46 PM
Зачем тогда вообще приглашать?
Как зачем? Неужели ты со всеми, с кем тебе приятно проводить время, и кого хочется видеть, неприменно желаешь жить в одном доме на протяжении нескольких дней?
его сестра, впрочем как и ее дети, деньги на обучение просто прокутили, :angel: обналичили, но в колледж не пошли :evillaugh
Но жить теперь хотят в Four seasons. А как же.
Alex5448
11-25-2008, 10:49 PM
Так можно же и быть вместе. Пообедать вместе на [Thanksgiving], погулять где-нибудь всем вместе с детьми....но жить то зачем всем на куче?
Потому что родственникам, особенно близким, это нравится обычно, даже если неудобно.
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 10:51 PM
Потому что родственникам, особенно близким, это нравится обычно, даже если неудобно.
Дженни правильно сказала в этой теме: это разница в русских и американских культурных традициях. У русских принято сидеть "в тесноте, да не в обиде", да. И многие обидятся, если их поселят в гостиницу. Здесь к этому, в основном, относятся гораздо проще, и я с этим согласна.
Alter Ego
11-25-2008, 10:54 PM
Как зачем? Неужели ты со всеми, с кем тебе приятно проводить время, и кого хочется видеть, неприменно желаешь жить в одном доме на протяжении нескольких дней?
Если это мой близкий родственник, которого я сильно хочу видеть - то да. Или, по крайней мере, поселил бы его в более приличном отеле.
Alex5448
11-25-2008, 10:56 PM
Дженни правильно сказала в этой теме: это разница в русских и американских культурных традициях. У русских принято сидеть "в тесноте, да не в обиде", да. И многие обидятся, если их поселят в гостиницу. Здесь к этому, в основном, относятся гораздо проще, и я с этим согласна.
Да, наздоровъе. Порнография это дело географии.
Fursetka
11-25-2008, 10:57 PM
ну вообщем настолько богаые люди могли бы своему внуку обеспечить более приличное жильё. это просто не класи.
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 10:57 PM
Если это мой близкий родственник, которого я сильно хочу видеть - то да. Или, по крайней мере, поселил бы его в более приличном отеле.
Мы не знаем какие там, в семье, ньюансы финансовых отношений. Учитывая, что парень глупо расстратил все деньги на обучение, и не получив профессии, женился и завёл детей.....может бабушка с дедушкой хотят ему показать, что взрослый семейный человек должен сам за себя платить, а не ждать подачек от семьи? В таком случае, пусть скажет спасибо, что они вообще за отель заплатили.
Alter Ego
11-25-2008, 11:02 PM
Мы не знаем какие там, в семье, ньюансы финансовых отношений. Учитывая, что парень глупо расстратил все деньги на обучение, и не получив профессии, женился и завёл детей.....может бабушка с дедушкой хотят ему показать, что взрослый семейный человек должен сам за себя платить, а не ждать подачек от семьи? В таком случае, пусть скажет спасибо, что они вообще за отель заплатили.
Ну так тогда лучше бы и не платили вообще. Имхо, судя по тому, что написала Лана, это таки действительно выглядит как жадность с их стороны.
LanaS
11-25-2008, 11:05 PM
почему ты решила что его унижают?
мне кажется ответ на вопрос в предыдущем постеон не приложил никаких усилий к тому что бы чего-то добиться самому
ему всегда кто-то помогает, а где его усилия?
конехцно ж детали кроются в словах "долгая история" и загадочно знaке [:rolleyes:], но мне почему то кажется что его устроил бы и отель за $40, лишь бы самому не платить
пардон, но я тех родственников понимаю...
Монашка, если твоя дочь не захочет пойти в университет, или бросит, выйдет зaмуж, родит тебе парочку внуков... ;) неужели ты будешь обвинять ее в чем-то? :rolleyes: Не верю :D
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 11:09 PM
Монашка, если твоя дочь не захочет пойти в университет, или бросит, выйдет замуж, родит тебе парочку внуков... ;) неужели ты будешь обвинять ее в чем-то? :роллеыес: Не верю :Д
Я не Монашка, поэтому за неё отвечать не буду, но с моей точки зрения: обвинять не буду, но и содержать пожизненно тоже. Помогу получить образование, оплачу всё, что могу. Если мой ребёнок, вместо того, чтобы учиться, решит жениться и заводить детей - значит считает себя достаточно платежеспособным для этого.
larsen
11-25-2008, 11:16 PM
Ну так тогда лучше бы и не платили вообще. Имхо, судя по тому, что написала Лана, это таки действительно выглядит как жадность с их стороны.
каждый тратит деньги как хочет или может,,,
и вообще, это внутрисемейное дело)))
если внук с семьёй согласился приехать, а не гордо обиделся на цену отеля -
значит, всё чики-пуки))))
Pepper
11-25-2008, 11:16 PM
У каждого наследника, согласно трасту, сына, внука была определенная сумма на счету начать!!!! обучение (но вовсе не обязательно что хватит ;) , мой муж, напимер, закончил свое образовение с многотысячными долгами :evillaugh ), кто захотел-мой муж, его брат-- воспользовались этими деньгами, его сестра, впрочем как и ее дети, деньги на обучение просто прокутили, :angel: обналичили, но в колледж не пошли :evillaugh
теперь понял ;)
Pepper
11-25-2008, 11:18 PM
если у меня есть возможность - да
LanaS
11-25-2008, 11:19 PM
Я не Монашка, поэтому за неё отвечать не буду, но с моей точки зрения: обвинять не буду, но и содержать пожизненно тоже. Помогу получить образование, оплачу всё, что могу. Если мой ребёнок, вместо того, чтобы учиться, решит жениться и заводить детей - значит считает себя достаточно платежеспособным для этого.
Никто его и семью не содержит, он и не просит, с образованием все ясно--деньги пр... других не будет, :evillaugh или в долг, в этой семье все строго... но приглашать более бедных родственников и селить их не в собственном доме, а в самой дешевой гостинице--позор :rolleyes:
Alter Ego
11-25-2008, 11:19 PM
каждый тратит деньги как хочет или может,,,
и вообще, это внутрисемейное дело)))
если внук с семьёй согласился приехать, а не гордо обиделся на цену отеля -
значит, всё чики-пуки))))
Тоже правда.
Pepper
11-25-2008, 11:21 PM
Никто его и семью не содержит, он и не просит, с образованием все ясно--деньги пр... других не будет, :evillaugh или в долг, в этой семье все строго... но приглашать более бедных родственников и селить их не в собственном доме, а в самой дешевой гостинице--позор :rolleyes:
а как он сам то к этому отнесся?
Монашка
11-26-2008, 08:07 AM
ну вообщем настолько богаые люди могли бы своему внуку обеспечить более приличное жильё. это просто не класи.раздать $$$ это класси? [since when] простите? :)
Монашка
11-26-2008, 08:09 AM
Монашка, если твоя дочь не захочет пойти в университет, или бросит, выйдет замуж, родит тебе парочку внуков... ;) неужели ты будешь обвинять ее в чем-то? [:rolleyes: Не верю :D]обвинять?
на минутку вернусь к твоему примеру:
того родственника обвиняют?
если да, но он продолжает принимать подобные приглашения, то он заслуживает именно такого отношения какое имеет
если нет, то к чему вопрос о моей дочери и обвинениях?
пысы: кстати, она в первую очеред родит себе детей ;)
Akela
11-26-2008, 08:13 AM
раздать $$$ это класси? [since when] простите? :)
Redistribute wealth. (c) Barack Obama
Монашка
11-26-2008, 08:16 AM
[Redistribute wealth. (c)] Barack Obamathen some people would prefer give those $$ to charities ;)
просто Филя
11-26-2008, 09:18 AM
Есть такой старый анекдотец: Приходит к доктору очень пожилой человек и смущённо говорит - "Помогите, доктор, у меня не стоит..."
Доктор спрашивает -"Сколько вам лет?"
"80."
"Ну чего же вы хотите, батенька? Возраст!"
"Да у меня сосед есть, ему за девяносто, он говорит, что у него стоит".
"Ну и вы говорите."
Шмоль
11-26-2008, 09:32 AM
Redistribute wealth. (c) Barack Obama
Две бывшие одесситки на Brighton Beach
- Фирочка! Вы слышали весь этот
ужас?
- А какой именно?
- Ну, если выбрали Обаму, так
значить придут негры и нас всех
будут насиловать!
После долгой паузы............
- Сима, во-первых, попритушите
Ваши радостные глазки! Во-вторых,
я смотрю на вас и удивляюсь. Вы
что, всему этому верите? Это же
все их предвыборные обещания!
Aurbo
11-26-2008, 09:49 AM
будут насиловать!
!
:leader: :leader: :leader:
Дженни
11-26-2008, 01:09 PM
Две бывшие одесситки на Brighton Beach
- Фирочка! Вы слышали весь этот
ужас?
- А какой именно?
будут насиловать!
После долгой паузы............
- Сима, во-первых, попритушите
Ваши радостные глазки! Во-вторых,
я смотрю на вас и удивляюсь. Вы
что, всему этому верите? Это же
все их предвыборные обещания!
:31: :31: :31: :31: :31: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Дженни
11-27-2008, 01:56 AM
Завтра рабочий день или нет?
Дженни
11-27-2008, 02:03 AM
Фенксгиинг рабочий или нет? люууууди
Ксюша Собчак
11-27-2008, 05:00 AM
Вопрос а куда делись КОД и Банди??? У них шта..медовый месяц?:leader: :confused: :cheer:
Монашка
11-27-2008, 08:02 AM
Вопрос а куда делись КОД и Банди??? У них шта..медовый месяц?[:leader: :confused: :cheer:]эти сволочи отдыхают...
представь шо они себе позволяют?
мы тут, а они в отпуске...
ужас
просто Филя
11-27-2008, 08:30 AM
Ну ты же сама видишь.
Моя жена любит юмористические рассказы. ;)
Правда?
Как насчёт этого:
Он слез с неё совершенно разочарованный и раздражённый. Не оглядываясь, прошёл в ванную. Возвратясь и по-прежнему не глядя в её сторону, снял трубку и набрал номер.
Когда ответили, сказал:"Заберите её обратно и верните мою прежнюю." Помолчав - "Плевать, что свежая и ещё молоденькая, отдайте кому-нибудь без воображения. А мою слегка освежите и привезите домой. Надеюсь, ею ещё никто не воспользовался? Хорошо. Везите, лишние хлопоты оплачу. Да не пытайтесь вы меня переубедить, чёрт побери! - Она со мной почти пятнадцать лет, все мои слабости, прихоти, да что там, все мои сны знает! А ваша?! Ни выдумки, ничего, как мёртвая! Везите мою обратно, я с ней сам разберусь а свою забирайте и разговор окончен."
Вернувшись с трёхчасовой прогулки, он прошёл прямо в спальню, подошёл к своей прежней, виновато погладил её по спинке и постелил на неё свежую постель.
Свинка-бу
11-27-2008, 08:34 AM
матрас - он.
Ватрушка
11-27-2008, 08:37 AM
матрас - он.кровать-она;)
Ксюша Собчак
11-27-2008, 09:16 AM
эти сволочи отдыхают...
представь шо они себе позволяют?
мы тут, а они в отпуске...
ужас
Ага... пожирают устрицы, коктейли пьють, разврату предаются (Ксюха начинает бится в истерике от зависти)
Дженни
11-27-2008, 05:04 PM
А мне так никто и не ответил... :(
Odinokiy_Ostrov
11-27-2008, 05:20 PM
А мне так никто и не ответил... :(
А что ты спрашивала? :)
Дженни
11-27-2008, 05:21 PM
А что ты спрашивала? :)
Вот:
Фенксгивинг рабочий день или нет? люууууди
Odinokiy_Ostrov
11-27-2008, 05:22 PM
Вот:
Это государственный праздник. То есть, банки, школы, и почта закрыты. Большинство частных компаний тоже. Но есть места, где это рабочий день. Некоторые рестораны и магазины, например, работают.
Дженни
11-27-2008, 05:24 PM
Это государственный праздник. То есть, банки, школы, и почта закрыты.
Ну да, я это и хотела спросить, спасибо.
Что многие работают, я знаю. Мой муж, например, работает.
Aurbo
11-27-2008, 06:56 PM
у нас [Thanksgiving] в начале Октябрай.
(Кем он работает,если не секрет?Секьюрити?)
Alex5448
11-27-2008, 07:04 PM
Девушка (23) которая обращается к своему жениху (30) на "Вы", странно или нет? Она из средней азии, он славянин.
Aurbo
11-27-2008, 07:18 PM
А ты кто ?
Alex5448
11-27-2008, 07:22 PM
А ты кто ?
Я знакомый.
Дженни
11-27-2008, 07:24 PM
у нас [Thanksgiving] в начале Октябрай.
Бартендером.
Дженни
11-27-2008, 07:24 PM
Девушка (23) которая обращается к своему жениху (30) на "Вы", странно или нет? Она из средней азии, он славянин.
Если из Средней Азии, тогда как раз понятно.
Aurbo
11-27-2008, 07:30 PM
Я знакомый.
Видать, у нох отношения какие-то натянутые.Жених мог бы попросить невесту называть его на "ты".
Alex5448
11-27-2008, 07:33 PM
Видать, у нох отношения какие-то натянутые.Жених мог бы попросить невесту называть его на "ты".
По всем другим видимым параметрам у них идилия.
Aurbo
11-27-2008, 07:34 PM
По всем другим видимым параметрам у них идилия.
Я б деликатно сделала вид, что так и надо. Мало ли у кого какие дома странности.
Дженни
11-27-2008, 07:35 PM
Надо на английский им переходить. Там нет этого дурацкого - "ты", "вы"... было в прошлом веке.
Alex5448
11-27-2008, 07:41 PM
Я б деликатно сделала вид, что так и надо. Мало ли у кого какие дома странности.
Ну понятно что так я и делаю, просто спросил странно это или может принято у некоторых среднеазиатских народов.
Дженни
11-27-2008, 07:43 PM
Какой из него секьюритти.. он худой, и у него вид не устрашающий...
Aurbo
11-27-2008, 07:52 PM
Ну понятно что так я и делаю, просто спросил странно это или может принято у некоторых среднеазиатских народов.
Не-а...Не принято.
Alex5448
11-27-2008, 08:01 PM
Не-а...Не принято.
Как ты можешь такое объяснить? Мне любопытно. Невеста вроде нормальная развитая девушка, учится и все такое.
Aurbo
11-27-2008, 08:10 PM
Как ты можешь такое объяснить? Мне любопытно. Невеста вроде нормальная развитая девушка, учится и все такое.
Хер его знает.Типа ,может быть, [role playing].Понаблюдай за ними,может поймёшь.
Malishka
11-27-2008, 08:22 PM
Странно что он это разрешяет
Alex5448
11-27-2008, 08:28 PM
Странно что он это разрешяет
Может ему нравится. Мне бы было неприятно.
Malishka
11-27-2008, 08:30 PM
Может ему нравится. Мне бы было неприятно.
Мне тоже
Может она бы его ещё по имени отчеству называла бы?
Aurbo
11-27-2008, 08:32 PM
Мне младши сын отвечает["yes,sir"]. Я ему говорю[I am a Female, so - Yes,Ma'am. And address me as Mother]. А он - опять. [Yes,Sir]. Вот так.:rolleyes:
Шмоль
11-27-2008, 11:34 PM
Ну понятно что так я и делаю, просто спросил странно это или может принято у некоторых среднеазиатских народов.Принято у некоторых и не только азиатов, в украинских семьях тоже такое бывает - к мужу/отцу на вы, к жене/маме на ты. Сама таких знаю. Вирд щит, но бывает.
Odinokiy_Ostrov
11-28-2008, 03:08 AM
С моей точки зрения - странно. Это [arranged marriage]? :)
Я знала человека, который родителей на "Вы" называл. Мне это тоже казалось ужасно странным, но, оказывается, встречаются семьи, где так принято.
Fursetka
11-28-2008, 10:03 AM
у азиатов, да.
у меня была одна знакомая женщина. узбечка. мужа на вы называла. а они уже лет 30 женаты были. традиции.
Варвара
11-28-2008, 11:40 AM
Как перевести на англ Концепции современного Естествознания?:rolleyes:
На качелях...
11-28-2008, 11:41 AM
издеваешься, да? с самого утра
Варвара
11-28-2008, 11:43 AM
издеваешься, да? с самого утра
хто?
На качелях...
11-28-2008, 11:44 AM
опять издевается (((
Alex5448
11-28-2008, 11:46 AM
(http://books.google.com/books?q=modern+concept+of+natural+history&source=in&sa=X&oi=book_group&resnum=11&ct=title&cad=bottom-3results)
Modern concepts of natural history.
aprilneverends
11-28-2008, 11:47 AM
Принято у некоторых и не только азиатов, в украинских семьях тоже такое бывает - к мужу/отцу на вы, к жене/маме на ты. Сама таких знаю. Вирд щит, но бывает.
мам тоже на "вы"
ви, мамо
Варвара
11-28-2008, 11:52 AM
кто издевается?:rolleyes:
На качелях...
11-28-2008, 11:54 AM
сиди, я сам открою
Дженни
11-28-2008, 02:57 PM
сиди, я сам открою
Что? :eek:
Что? :eek:
Кто? зачем ? почему?
марик - камарик
12-12-2008, 11:23 PM
"The modern concepts of natural science" самое близкое.
Я вообще не понимаю чем такая наука занимается и, кстати, есть ли ученые - естествознатели?
Варвара
12-13-2008, 01:18 AM
"The modern concepts of natural science" самое близкое.
Я вообще не понимаю чем такая наука занимается и, кстати, есть ли ученые - естествознатели?
спасибо
про что предмет - не знаю. я на лекции не ходила, а зач автоматом поставили:rolleyes:
про ученых тоже ничего не известно:rolleyes:
Дженни
12-13-2008, 03:22 PM
Народ, очень срочно :confused::confused:
1-й номер на чековой книжке - рут, а второй - аккаунт? или наоборот?!!!!
марик - камарик
12-13-2008, 03:50 PM
http://www.bankofamerica.com/espanol/deposits/images/aba_routing.gif
Дженни
12-13-2008, 03:53 PM
http://www.bankofamerica.com/espanol/deposits/images/aba_routing.gif
:kiss::kiss::kiss::kiss::leader:
Дженни
01-10-2009, 09:37 PM
У меня не открывается Гугль. Что это может быть?????????
Бегемот
01-10-2009, 09:39 PM
ABA (Routing ) всегда 9-ти значный, он первый стоит.
Бегемот
01-10-2009, 09:40 PM
крысы
The Swift Code for Washington Mutual is WMSBUS66
Дженни
01-10-2009, 09:41 PM
крысы
The Swift Code for Washington Mutual is WMSBUS66
Спасибо за свифт...
А что за крысы? я вчера 2 новых антивируса поставила.
Бегемот
01-10-2009, 09:43 PM
Спасибо за свифт...
А что за крысы? я вчера 2 новых антивируса поставила.
а зафиг тебе целых два?
они будут каррапт друг друга.
снеси один нафиг.
Дженни
01-10-2009, 09:44 PM
а зафиг тебе целых два?
они будут каррапт друг друга.
снеси один нафиг.
Так получилось. Снесу...
Почему ни Гугль, ни Рамблер, ни вообще ни один поисковик не работает? Так бывает вообще или я одна такая?
Бегемот
01-10-2009, 09:46 PM
Так получилось. Снесу...
Почему ни Гугль, ни Рамблер, ни вообще ни один поисковик не работает? Так бывает вообще или я одна такая?
одна.
у всех все летает.
Дженни
01-10-2009, 09:47 PM
одна.
у всех все летает.
Вот блин.
:(
Spartacus
01-10-2009, 10:13 PM
пробил смертный час для покупки механизированного средства передвижения и этот процесс, он необратим!
Вопрос:
почему цены на Ибэй настолько ниже дилерских/MSRP/invoice цен??? Даже новое мех.средство можно купить НАМНОГО дешевле чем если по on-line dealership's quote???
Почему так? В чём подвох -- разница может быть в 8-10К! Что-то здесь не так.
Дженни
01-10-2009, 10:14 PM
пробил смертный час для покупки механизированного средства передвижения и этот процесс, он необратим!
Вопрос:
почему цены на Ибэй настолько ниже дилерских/MSRP/invoice цен??? Даже новое мех.средство можно купить НАМНОГО дешевле чем если по on-line dealership's quote???
Наверняка... покупай в салоне все-таки. Оно как-то спокойнее.
Бегемот
01-10-2009, 10:22 PM
Вопрос:
потому что MSRP и invoice это уже само по себе две большие разницы.
кроме того год\стикер обычно не тот.
И в основном конечно это демо\дисплейные варианты, вас как клиента это никак не волнует, а диллера да.
Ну и ритэйл кастомеры не понимают что машина с нулем пробега и с 2000 майлов это две разные машины, вторая уже не продастся за MSRP и даже за invoice уже никогда.
Spartacus
01-10-2009, 11:07 PM
потому что MSRP и invoice это уже само по себе две большие разницы.
кроме того год\стикер обычно не тот.
И в основном конечно это демо\дисплейные варианты, вас как клиента это никак не волнует, а диллера да.
Ну и ритэйл кастомеры не понимают что машина с нулем пробега и с 2000 майлов это две разные машины, вторая уже не продастся за MSRP и даже за invoice уже никогда.
invoice цена лучше чем MSRP, а потом ещё дилерские скидки, и может получится даже дешевле чем по invoice цене, а ещё если в начале нового года, когда идут blowout sales на прошлогодние модели -- то может получиться очень неплохо (если ещё и самому найти финансирование через лоан или credit union).
А через Ибэй -- вообще получается какая-то фигня. Скажем, через carsdirect dot com, new 2008 Chrysler 300C (hemi) по MSRP висит за 35К, а такой же на Ибэйе, с 0.5К пробега (или что-то такое) висит за 27K.. по опции "buy it now" и на гарантии, конечно.
Бегемот
01-10-2009, 11:24 PM
invoice цена лучше чем MSRP, а потом ещё дилерские скидки, и может получится даже дешевле чем по invoice цене, а ещё если в начале нового года, когда идут blowout sales на прошлогодние модели -- то может получиться очень неплохо (если ещё и самому найти финансирование через лоан или credit union).
А через Ибэй -- вообще получается какая-то фигня. Скажем, через carsdirect dot com, new 2008 Chrysler 300C (hemi) по MSRP висит за 35К, а такой же на Ибэйе, с 0.5К пробега (или что-то такое) висит за 27K.. по опции "buy it now" и на гарантии, конечно.
после инвойса не идет уже ничего, никаких скидок, ибо инвойс это инвойс. По нему диллерская получает машину от производителя. Т.е. для диллера это cost. И именно от инвойса, а не с потолка производитель рассчитывает и выплачивает диллеру kick back.
Теперь про Ибэй.
Чтобы сравнить две машины необходимо в руках, на мониторе, или перед мордой иметь оба\два виндоу стикера или инвойса, в противном случае вы просто устанете бегать от одной машины к другой разбираясь во всех кодах опций.
Т.е. на 1ый взгляд машины могут идти с одним и тем же двигателем, но пакеты\опции\загрузка\конфигурации разные, так оооочень часто бывает в Мерсах, Лексусах, и многих других лакшери карз.
Далее. new 2008 Chrysler 300C (hemi) по MSRP висит за 35К
это ж ничегошеньки не значит. Ибо MSRP это манюфектюрер САДЖЕСТИТ РИТЭЙЛ прайс. (прошу вдуматься и перечитать подчеркнутое 2-3-4 разика).
Сегодня вся деревня знает, что Крайслеру практически кирдык.
Многие диллеры просто выходят из бизнеса, а другим просто необхожимо "слиться" в предверии либо перехода собственности Крайслера либо в другие руки, либо прекращении его существавания как ентити.
И еще крайне важно знать, что 2008 это уже не прошлый даже год, а позапрошлый (по сути это 2007 г.). Т.е. я например получаю е-мэйлы от мерседеса с 2010 модельным рядом = уже предлагают.
Spartacus
01-10-2009, 11:34 PM
после инвойса не идет уже ничего, никаких скидок, ибо инвойс это инвойс. По нему диллерская получает машину от производителя. Т.е. для диллера это cost. И именно от инвойса, а не с потолка производитель рассчитывает и выплачивает диллеру kick back.
Теперь про Ибэй.
Чтобы сравнить две машины необходимо в руках, на мониторе, или перед мордой иметь оба\два виндоу стикера или инвойса, в противном случае вы просто устанете бегать от одной машины к другой разбираясь во всех кодах опций.
Т.е. на 1ый взгляд машины могут идти с одним и тем же двигателем, но пакеты\опции\загрузка\конфигурации разные, так оооочень часто бывает в Мерсах, Лексусах, и многих других лакшери карз.
Далее. new 2008 Chrysler 300C (hemi) по MSRP висит за 35К
это ж ничегошеньки не значит. Ибо MSRP это манюфектюрер САДЖЕСТИТ РИТЭЙЛ прайс. (прошу вдуматься и перечитать подчеркнутое 2-3-4 разика).
Сегодня вся деревня знает, что Крайслеру практически кирдык.
Многие диллеры просто выходят из бизнеса, а другим просто необхожимо "слиться" в предверии либо перехода собственности Крайслера либо в другие руки, либо прекращении его существавания как ентити.
И еще крайне важно знать, что 2008 это уже не прошлый даже год, а позапрошлый (по сути это 2007 г.). Т.е. я например получаю е-мэйлы от мерседеса с 2010 модельным рядом = уже предлагают.
good stuff.
Да, у Крайслер-Даймлер и ГМ сейчас большие траблы, поэтому и дилы раздают направо-налево, вплоть до no payment for a year (правда не знаю APR там будет fixed или взлетит в заоблачные дали). Но тачка, конечно, добряче заделана и народ на Edmunds хорошо отзывается о качестве.
Бегемот
01-10-2009, 11:45 PM
good stuff.
Да, у Крайслер-Даймлер и ГМ сейчас большие траблы, поэтому и дилы раздают направо-налево, вплоть до no payment for a year (правда не знаю APR там будет fixed или взлетит в заоблачные дали). Но тачка, конечно, добряче заделана и народ на Edmunds хорошо отзывается о качестве.
Там Даймлером уже 1,5 года как не пахнет.
Нет там его!
Эдмундз ставит правильные честные ревью, но читать надо не "народные", а ревью экспертов.
Я не стану хаить эти 3 концерна ибо на это уйдут годы.
Скажу просто, что все машины в этом мире делятся на японские и все остальные.
Удачи вам в поднятии американского автопрома! ;)
Дженни
01-10-2009, 11:57 PM
Скажу просто, что все машины в этом мире делятся на японские и все остальные.
Удачи вам в поднятии американского автопрома! ;)
Че, и всякие масерати это тоже все остальные? :eek:
Бегемот
01-11-2009, 12:02 AM
Че, и всякие масерати это тоже все остальные? :eek:
всякие мазератти это не масс продакшн.
их ниже стикера на ибее не сливают.
да и покупают эти машины меньше 1% людей.
но если просто хочется докопаться, то да = все остальные, ибо не японские.
Butyrin
01-11-2009, 01:43 AM
Здесь каждый может задать вопрос, который мучает его всю жизнь. И получить наконец на него ответ.
Разыскивается Кириллов Александр Михайлович, год рождения (возможно довоенный), гражданин США.
просто Филя
01-11-2009, 06:20 AM
Вопрос: каким образом послано это сообщение на Форум?
Может, необходимо установить Google заново.
Ваш компьютор updated? Прошу извинить английские слова, но всё, что я знаю об Интернете и компьюторе, я осваивал по английски - с русской терминологией не знаком.
И как у Вас в смысле защиты: Firewall (огненная стена?), противовирусные программы и пр.?
Эти все меры просто необходимы на Интернете - без них Ваш компьютор в постоянной опасности.
просто Филя
01-11-2009, 06:27 AM
Так получилось. Снесу...
Ничего не сносите - это неправда, что два поиска (три или сколько хотите) будут друг другу мешать. Как раз наоборот - один перестал работать, Вы можете его отыскать с помощью другого и восстановить.
Нельзя иметь два Firewall -они точно будут мешать друг другу.
И не слушайте трепачей - у Вас серьёзная проблемма.
На Форуме есть тема, где всё о компьюторе и Интернете - валяйте туда - помогут.
Дженни
01-11-2009, 01:11 PM
Ничего не сносите - это неправда, что два поиска (три или сколько хотите) будут друг другу мешать. Как раз наоборот - один перестал работать, Вы можете его отыскать с помощью другого и восстановить.
Нельзя иметь два Firewall -они точно будут мешать друг другу.
И не слушайте трепачей - у Вас серьёзная проблемма.
На Форуме есть тема, где всё о компьюторе и Интернете - валяйте туда - помогут.
Не поиски друг другу мешают, а антивирусы...
Хер знает, что у меня, но не работают ПОИСКИ, причем никакие..
Бегемот
01-11-2009, 01:29 PM
чел видимо читать не умеет.
попробуй переустановить браузер, если куки уже чистила и не помогло.
Дженни
01-11-2009, 01:43 PM
чел видимо читать не умеет.
попробуй переустановить браузер, если куки уже чистила и не помогло.
То есть - виндоус переустановить надо?
Fursetka
01-11-2009, 01:44 PM
То есть - виндоус переустановить надо?
не, браузер. ну что там у тебя. [Internet explorer]. вот его попробуй переустановить.
Дженни
01-11-2009, 01:46 PM
не, браузер. ну что там у тебя. [Internet explorer]. вот его попробуй переустановить.
Интернет эксплорер у меня уже полетел, поставили Сафари. Теперь и Сафари полетел... :(
Дженни
01-11-2009, 01:47 PM
ОК - как поставить заново Интернет Эксплорер?
Fursetka
01-11-2009, 01:48 PM
ОК - как поставить заново Интернет Эксплорер?
помоему можно сказачть с [microsoft] сайта. бесплатно.
Дженни
01-11-2009, 01:48 PM
помоему можно сказачть с [microsoft] сайта. бесплатно.
Попробую. спасибо ! :kiss:
просто Филя
01-11-2009, 02:24 PM
Эй! В каждой программе есть тебе подвластный контроль.
Если тебе лень повозиться с ними, они, как тот жаренный петух, догонят и исклюют твою задницу, что ты сейчас и испытываешь.
Посмотри на это так: твой Компьютор женат (спасибо тебе - свахе!) на Интернетке и если ты не будешь (компьютору-то начхать) следить за её (и его!) сохранностью и здоровьем, то ты в заднице, 100% обеспечено, что сейчас и происходит.
Ничто, приятель - приятельница, не работает автоматически, если за этим постоянно не ухаживать.
Есть два выхода: платить деньги за услуги (и большие) или научиться делать самому. Я предпочитаю последнее.
Дженни
01-11-2009, 02:34 PM
Есть два выхода: платить деньги за услуги (и большие) или научиться делать самому. Я предпочитаю последнее.
Я тож хочу попытаться :(
просто Филя
01-11-2009, 03:33 PM
Я тож хочу попытаться :(
Нечего пытаться, надо делать - у страха глаза велики, говорят. Не так уж всё трудно - сосредоточиться, найти информацию (Интернет- то для чего?), полистать инструкцию, которая пришла с вашим компьютером и прочее. Займёт немного времени, но окупится в стократ.
Кстати, если у Вас Windows XP, то там есть замечательная штучка, под названием System Restore (не знаю, как по-русски - восстановление системы?).
Эта фиговина даёт Вам возможность вернуться по календарю назад к тому дню, когда у Вас всё работало и восстановить всё, как было тогда.
По андлийски (не хочу Вас путать неверными русскими обазначениями): Start>All Programs>Accessories>System Tools>System Restore.
Войдёте туда - Вам будет представлен календарь, в котором Вы можете выбрать день (в недалёком прошлом), когда всё работало. Скажите "да" и компьютор восстановит всё так, как было в этот день. Не сработает - попробуйте день или два раньше.
Дженни
01-11-2009, 05:00 PM
Нечего пытаться, надо делать - у страха глаза велики, говорят. Не так уж всё трудно - сосредоточиться, найти информацию (Интернет- то для чего?), полистать инструкцию, которая пришла с вашим компьютером и прочее. Займёт немного времени, но окупится в стократ.
Кстати, если у Вас Windows XP, то там есть замечательная штучка, под названием System Restore (не знаю, как по-русски - восстановление системы?).
Эта фиговина даёт Вам возможность вернуться по календарю назад к тому дню, когда у Вас всё работало и восстановить всё, как было тогда.
По андлийски (не хочу Вас путать неверными русскими обазначениями): Start>All Programs>Accessories>System Tools>System Restore.
Войдёте туда - Вам будет представлен календарь, в котором Вы можете выбрать день (в недалёком прошлом), когда всё работало. Скажите "да" и компьютор восстановит всё так, как было в этот день. Не сработает - попробуйте день или два раньше.
:leader::leader::leader::leader:
Ватрушка
01-11-2009, 05:29 PM
а у нас на форуме была тема чего мы сейчас хотим????
Дженни
01-11-2009, 05:32 PM
а у нас на форуме была тема чего мы сейчас хотим????
Да. И есть. Поискать?
Ватрушка
01-11-2009, 05:33 PM
Да. И есть. Поискать?
буду примерно благодарна :) спасибо :)
Дженни
01-11-2009, 05:37 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49590&highlight=%F1%E5%E9%F7%E0%F1+%F5%EE%F2%E8%F2%E5%3F
Fofinha
01-11-2009, 06:48 PM
Почему некоторые люди влюбляются без памяти?
Ватрушка
01-11-2009, 09:01 PM
потому что везет только некоторым, а не всем :)
mermaid
01-11-2009, 09:16 PM
Как определить психа? Кто он? :17:
Dima1234
01-11-2009, 09:25 PM
забанили
Бегемот
01-11-2009, 09:43 PM
Интернет эксплорер у меня уже полетел, поставили Сафари. Теперь и Сафари полетел... :(
ну снеси сафари, установи файерфокс и посмотри как работает.
если понравится, оставишь его.
Анфиса_Скукотищева
01-12-2009, 12:36 PM
:) на этот вопрос нет никакого научного ответа, имхо
ну просто оно такое есть :rtyu:
просто Филя
01-12-2009, 02:04 PM
Чтоб не помнить: "любовь зла - полюбишь и козла".