PDA

View Full Version : Кто - нибудь летал в Марокко?

Dova
09-21-2007, 07:28 PM
Кто - нибудь летал в Марокко?
http://www.gate1travel.com/morocco-travel2/8d-morocco-special.asp

Дженни
09-21-2007, 07:30 PM
Зачем вам эти мусульмане...

Dova
09-25-2007, 01:47 PM
все тут со своими Канкунами и Испаниями ...

Еще раз напоминаю - в Марокко были?
или знакомые там были ...или не там, но близко
Хочется экзотики !

А на крузе в южной Америке ? Аргентина -Бразилия?

Манюня
09-25-2007, 01:49 PM
я б Южную Америку выбрала [over] Мaрокко

недавно смотрела передачу про Мaрокко, такая грязь кругом

viktorsabade
09-25-2007, 02:01 PM
не ездите.не советую:rolleyes:

Dova
09-25-2007, 02:09 PM
ты был? в МАрокко?
я тоже на круз больше склоняюсь, но боюсь все, как всегда, закончится Мексикой (((

Dantik
09-25-2007, 02:13 PM
Зачем вам эти мусульмане...

Дженни, ты демонстрируешь поразительную узость мышления. Это всё равно, что тебе бы сказали: зачем вам эти негры...

Свинка-бу
09-25-2007, 02:35 PM
ты был? в МАрокко?
я тоже на круз больше склоняюсь, но боюсь все, как всегда, закончится Мексикой (((
в марокко не была.
но мне про мароканок рассказывали.
жуткие веши у них там с гигиеной.

КошЫчка
09-25-2007, 02:53 PM
все тут со своими Канкунами и Испаниями ...

Еще раз напоминаю - в Марокко были?
или знакомые там были ...или не там, но близко
Хочется экзотики !
Позвонила подружке, она там той осенью была. Ей не понравилось..
Сказала что для новичка не бывавшего на востоке это может показаться экзотикой, для неё, человека проведшего на время в других восточных странах Морокко больше веяло дешевизной...
дети на улице хватают за одежду, просят денег, продавцы окружают в попытке продать чтото.. еда так себе.

Буржуй
09-25-2007, 03:01 PM
Кто - нибудь летал в Марокко?
http://www.gate1travel.com/morocco-travel2/8d-morocco-special.aspс костаделсол в марока на караблике можно поехать на "экскурсию". короче плывэш ты на посудеине, так часок, не плохо, средненькой паршивости посудинка, потом тебя зажают в средне паршивый автобусик, колесят по развалинам мусульнаской цивилизации, потом выкидывают на рунке, где на тебя нападают тысячи голодных мусульман и пытаются тебе втюхать 99 центовые вещи за 150 долларов, только п[отомучто ты лох акак турист. ты идешь поо жаре, пыли и вони до другого конца рунка где тебя ждэт тот же самый автобу, везэт тебя обратно на посудину, попрпсив перед высадкой типов на 15 несчастных детей и инвалидку жену. по приезде в отельна косто дел сол, ты думаеш аккой же ты лох, что поехал в эту парашу. как будто всё.

Dova
09-25-2007, 03:05 PM
Исчерпывающая информация . Спасибо!
(что бы я без вас делалала ? как жила? :))

Буржуй
09-25-2007, 03:07 PM
Исчерпывающая информация . Спасибо!
(что бы я без вас делалала ? как жила? :)):D:D:D

Дженни
09-25-2007, 05:03 PM
Дженни, ты демонстрируешь поразительную узость мышления. Это всё равно, что тебе бы сказали: зачем вам эти негры...
При чем тут узость. Человек спрашивает. Я отвечаю. Это просто мое мнение, и все.

Dantik
09-25-2007, 05:08 PM
При чем тут узость. Человек спрашивает. Я отвечаю. Это просто мое мнение, и все.

Вопрос был "Кто-нибудь летал в Марокко?" Ответ - "Зачем вам эти мусульмане?" Но возможно мне показалось. :D

Дженни
09-25-2007, 05:15 PM
Вопрос был "Кто-нибудь летал в Марокко?" Ответ - "Зачем вам эти мусульмане?" Но возможно мне показалось. :D
Да, мое мнение такое, что там нормально европейскому человеку отдохнуть невозможно. Я должна промолчать, чтобы не демонстрировать узость мышления, и пусть человек летит и на своем горьком опыте убеждается?

Впрочем, ей уже и без меня все рассказали:

с костаделсол в марока на караблике можно поехать на "экскурсию". короче плывэш ты на посудеине, так часок, не плохо, средненькой паршивости посудинка, потом тебя зажают в средне паршивый автобусик, колесят по развалинам мусульнаской цивилизации, потом выкидывают на рунке, где на тебя нападают тысячи голодных мусульман и пытаются тебе втюхать 99 центовые вещи за 150 долларов, только п[отомучто ты лох акак турист. ты идешь поо жаре, пыли и вони до другого конца рунка где тебя ждэт тот же самый автобу, везэт тебя обратно на посудину, попрпсив перед высадкой типов на 15 несчастных детей и инвалидку жену. по приезде в отельна косто дел сол, ты думаеш аккой же ты лох, что поехал в эту парашу. как будто всё.

Dantik
09-25-2007, 05:20 PM
Да, мое мнение такое, что там нормально европейскому человеку отдохнуть невозможно. Я должна промолчать, чтобы не демонстрировать узость мышления, и пусть человек летит и на своем горьком опыте убеждается?

Впрочем, ей уже и без меня все рассказали:

А ты там была? Ваще-то мне казалось, что там негры - Африка всё-таки...

Акватрель
09-25-2007, 05:33 PM
Одна из моих нянь с проживанием, еще будучи в России, ездила неоднократно в Эмираты, и была в полнейшем восторге каждый раз.. Я бы с удовольствием туда сьездила, так же - в Египет, Бахрейн и Катар.. В последних 3х вообще бедных мусульман нет.. а экзотики - полно..

Дженни
09-25-2007, 06:06 PM
А ты там была? Ваще-то мне казалось, что там негры - Африка всё-таки...
Северная Африка - это не негры, это арабы.

Дженни
09-25-2007, 06:08 PM
в Египет, Бахрейн и Катар.. В последних 3х вообще бедных мусульман нет.. а экзотики - полно..
В Египте бедных мусульман - 90% населения. Ты была в Каире?

Акватрель
09-25-2007, 06:11 PM
В Египте бедных мусульман - 90% населения. Ты была в Каире?
нет, но я как раз не Египет имела в виду по поводу богатых.. В Египет хотелось бы на историю посмотреть.

Дженни
09-25-2007, 06:11 PM
нет, но я как раз не Египет имела в виду по поводу богатых.. В Египет хотелось бы на историю посмотреть.
Да, пирамиды - это класс.

Буржуй
09-26-2007, 11:40 AM
А ты там была? Ваще-то мне казалось, что там негры - Африка всё-таки...когда кажется надо креститься, особенно если не знаешь о чем говоришь. в мороко это не негры а арабы.

Буржуй
09-26-2007, 11:44 AM
Одна из моих нянь с проживанием, еще будучи в России, ездила неоднократно в Эмираты, и была в полнейшем восторге каждый раз.. Я бы с удовольствием туда сьездила, так же - в Египет, Бахрейн и Катар.. В последних 3х вообще бедных мусульман нет.. а экзотики - полно..Не сравнивай мороко с Египтом или эмиратами. Это типа Израиль с Сектором газа сравнить. Мороко это вонь нищета и грязь: полная потеря времени и денег.