View Full Version : Ручки шаловливые.
Умница
09-20-2007, 03:39 PM
Или точнее кисти.
По кистям можно многое сказать о человеке. Всем известно, что на ладонях записана инфорамция о жизни человека, но сейчас не об этом, давайте поговoрим о форме ладони, о коже, о форме пальцев и ногтей.
Поделитесь своими наблюдениями и предпочтениями.
Можете ли вы, по указанным выше параметрам, узнать что-то полезное о человеке?
Есть ли безошибочные критерии по которым вы определяете, если вам стоит общаться с этим человеком только по его/ее ладони?
Shtirliz
09-20-2007, 03:41 PM
Я могу сказать с точной вероятностью, когда вижу человека в "браслетах" на кистях, то знаю что подфортило. Мне.:evillaugh
cosmopolit
09-20-2007, 03:41 PM
Умница, позолоти ручку,
всю правду скажу :D
Монашка
09-20-2007, 03:43 PM
Я могу сказать с точной вероятностью, когда вижу человека в "браслетах" на кистях, то знаю что подфортило. Мне.[:evillaugh]даже в таких?
http://www.lifehack.org/wp-content/files/2007/03/20070321_sexi_pink_handcuffs.jpg
Shtirliz
09-20-2007, 03:44 PM
даже в таких?
в таких особенно :grum:
Манюня
09-20-2007, 04:38 PM
о, руки у мужчины - это важно
я например не могу себя представить с мужчиной с заскорузлыми рабочими руками
у меня, знаете ли, кожа нежная
Акватрель
09-20-2007, 04:43 PM
Я не очнеь люблю тонкие нежные мужские пальчики.. ладонь должна быть лопатой.. а пальцы вегда короче моих.. ну так уж повелось
Krasota
09-20-2007, 04:44 PM
я например не могу себя представить с мужчиной с заскорузлыми рабочими рукамиЯ тоже с "рабочими" руками не могу представить. А что такое "заскорузлые"?
Krasota
09-20-2007, 04:46 PM
Я не очнеь люблю тонкие нежные мужские пальчики.. ладонь должна быть лопатой.. а пальцы вегда короче моих.. ну так уж повелосьЕто как? Из-за длинных ногтей что-ли?
По теме. Руки должны быть больше чем мои:D , не нежные как у одуванчика, не грубые как у рабочего.
Акватрель
09-20-2007, 04:48 PM
Ето как? Из-за длинных ногтей что-ли?
По теме. Руки должны быть больше чем мои:D , не нежные как у одуванчика, не грубые как у рабочего.
у меня пальцы длиннее, но значительно тоньше.. о как.. тоже самое с ногами :8:
Krasota
09-20-2007, 04:52 PM
у меня пальцы длиннее, но значительно тоньше.. о как.. тоже самое с ногами :8:Какого размера ты обувь носишь?:D
Galkab
09-20-2007, 04:55 PM
Я недавно девочку одну видела...так у неё пальчики на ногах такой длины, что дулю скрутить можно, не напрягаясь...:lol:
Манюня
09-20-2007, 04:55 PM
Я тоже с "рабочими" руками не могу представить. А что такое "заскорузлые"? с мозолями такими трудовыми, они царапаются
у мужика должны быть холёные, "думающие" руки, а то я совсем не возбужусь
Dantik
09-20-2007, 05:01 PM
у меня пальцы длиннее, но значительно тоньше.. о как.. тоже самое с ногами :8:
Вобля... Ну присылай размеры, бум измерять!
Акватрель
09-20-2007, 05:05 PM
Какого размера ты обувь носишь?:D
я имею в виду - длину ног а не ступней.. хотя меня из здесь бог не обидел :8:
Акватрель
09-20-2007, 05:06 PM
Вобля... Ну присылай размеры, бум измерять!
ты первый, солнышко:cool:
Dantik
09-20-2007, 05:11 PM
ты первый, солнышко:cool:
Задумался... А как же их мерять?!! Ну ноги, допустим, у меня довольно длинные - до пола достают. А вот руки... я даже размер перчаток не помню.
Акватрель
09-20-2007, 05:13 PM
Задумался... А как же их мерять?!! Ну ноги, допустим, у меня довольно длинные - до пола достают. А вот руки... я даже размер перчаток не помню.
если ниже колен болтается - уже хорошо:angel:
Dantik
09-20-2007, 05:15 PM
если ниже колен болтается - уже хорошо:angel:
Руки ниже колен? Я тебе шо, орангутан?
Акватрель
09-20-2007, 05:16 PM
Руки ниже колен? Я тебе шо, орангутан?
при чем тут руки?
:8:
Odinokiy_Ostrov
09-20-2007, 05:16 PM
По теме. Руки должны быть больше чем мои:Д ,
У меня никогда не было такой проблемы. Я никогда не видела мужчину (да и женщин не много), у которых руки меньше чем мои. У меня ручки ма-а-аленькие. :)
Dantik
09-20-2007, 05:24 PM
при чем тут руки?
:8:
А-аа, ну да... Постоянно забываю с кем имею дело... :lol:
Акватрель
09-20-2007, 05:27 PM
А-аа, ну да... Постоянно забываю с кем имею дело... :lol:
не расслабляйся:28: :angel:
Дженни
09-20-2007, 05:38 PM
Руки у мужчин люблю с длинными пальцами, породистые.
Но попадаются такие нечасто. Офигенные руки были у моего последнего мужа - музыканта.
Odinokiy_Ostrov
09-20-2007, 05:40 PM
Прочитала про длинные пальцы и вспомнила.... Я знала человека, который непременно хотел жениться только на девушке с длинными пальцами. И женился. Теперь у него есть бывшая жена с длинными пальцами. Вывод: не в пальцах счастье. :D
Манюня
09-20-2007, 05:40 PM
помню муж меня тут на форуме завлекал фотками своих рук
вот же, сразу знал, где у меня слабое место :oops:
aprilneverends
09-20-2007, 05:44 PM
очень люблю кисти рук вообще. смотреть могу дооолго
а определять стоит не стоит общаца-не могу. ну и вообще оно не очень интересно..определять. и так понятно што общаца не стоит а я все равно буду))
Саломея
09-20-2007, 05:52 PM
А я просто люблю мужские руки....
когда они пренадлежат любимому человеку - они самые красивые.
Odinokiy_Ostrov
09-20-2007, 05:53 PM
когда они пренадлежат любимому человеку - они самые красивые.
Вот. Это правильно.
Вывод: не в пальцах счастье. :D
а в распальцовке :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
09-20-2007, 06:02 PM
а в распальцовке :evillaugh
To whom how. ;)
Манюня
09-20-2007, 06:35 PM
когда они пренадлежат любимому человеку - они самые красивые. падпишусь
Shtirliz
09-20-2007, 06:41 PM
самые красивые руки ето руки исполнителей клавишной музыки. ;)
aprilneverends
09-20-2007, 06:49 PM
(да. вот про меня все думают што я пианистка
но хуй, это не от этово)
Манюня
09-20-2007, 06:56 PM
мда
зря я тока 7 лет по классу пианино болталась
всё равно не помогло :8:
Krasota
09-20-2007, 08:03 PM
У меня никогда не было такой проблемы. Я никогда не видела мужчину (да и женщин не много), у которых руки меньше чем мои. У меня ручки ма-а-аленькие. :)Мои тоже большими не назвать, но вот видела мужчин с такими же руками :shock:
Shtirliz
09-20-2007, 11:04 PM
(да. вот про меня все думают што я пианистка
но хуй, это не от этово)
Ха меня тоже, они очен удвиляюца когда я говорю что я аккордеионист.
Shtirliz
09-20-2007, 11:04 PM
мда
зря я тока 7 лет по классу пианино болталась
всё равно не помогло :8:
У тя не красивые пальцы?
Манюня
09-20-2007, 11:12 PM
У тя не красивые пальцы? обычные
ты ж сказал что должны быть "самые красивые"
вот я и пожаловалась
Shtirliz
09-20-2007, 11:17 PM
обычные
ты ж сказал что должны быть "самые красивые"
вот я и пожаловалась
Ну у пианиста пальзу относительно красивее чем у, ну например, столяра.
Nabludatel'
09-21-2007, 07:22 AM
Руки (как и ноги) - дело серьёзное.
Ну очень секси выглядят девушки с тонкими запястьями и относительно большими кистями рук. Породисто. Ну а если та же история с ногами - тогда вообще караул. Всё это конечно должно быть ухоженно и заманекюренно-запедикюренно.
Мужики с маленькими ручками похожи на сусликоу и вызывают тоску.
КошЫчка
09-21-2007, 07:43 AM
Мужики с маленькими ручками похожи на сусликоу и вызывают тоску.:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
можно этат шЫдевр ф потпись?
Nabludatel'
09-21-2007, 07:53 AM
:можно этат шЫдевр ф потпись?
У меня был один знакомый. Хороший мужик, не дурак, правда занудлив.
Но вот с руками у него было не фонтан. И кисти с пальциками...аккуратные, но ма-ааленькие-ма-аленькие. Это при том, что он был среднего роста. Да и сами ручки коротенькие какие-то.
Я не знаю...наверно он писсуаром не пользовался, а на унитаз садилса.
бери, пятница жеш
Или точнее кисти.
По кистям можно многое сказать о человеке. ..давайте поговoрим о форме.. о форме пальцев и ногтей.
Поделитесь своими наблюдениями и предпочтениями.
Можете ли вы, по указанным выше параметрам, узнать что-то полезное о человеке? ...
Если женщина хоть десять макси юбок наденет, но достаочно глянуть на форму ее пальцев и становится известной форма ее ног.
Наблюдение такое собственное.
Женщины могут со мной не согласиться.
Монашка
09-21-2007, 07:59 AM
Если женщина хоть десять макси юбок наденет, но достаочно глянуть на форму ее пальцев и становится известной форма ее ног.
Наблюдение такое собственное.
Женщины могут со мной не согласиться.проведите парррралллель, пожалста!
ну так чтоб знать о чем речь вообще...
а то как-то дико неудобно не соглашаться с тем о чем не знаешь...
:rolleyes:
когда они пренадлежат любимому человеку - они самые красивые.и теплые ( говорит моя ненаглядная):oops:
проведите парррралллель, пожалста!
ну так чтоб знать о чем речь вообще...
а то как-то дико неудобно не соглашаться с тем о чем не знаешь...
:rolleyes:Гсоподя, посмотри на свои ноги ( пока никтоне видит) потом вытяни руку ипосмотри на форму пальцев.Пальцы - уменьшенная копия ног. Не согласна? Предъявляй образцы.бум измерять и сравнивать.:D
Монашка
09-21-2007, 08:03 AM
Гсоподя, посмотри на свои ноги ( пока никтоне видит) потом вытяни руку ипосмотри на форму пальцев.Пальцы - уменьшенная копия ног. Не согласна? Предъявляй образцы.бум измерять и сравнивать.:Dсмотрю...
теперь таки не согласна
руки таки волосатей и толстее и большее
:rolleyes:
Nabludatel'
09-21-2007, 08:05 AM
если глаза - ето зеркало души, то руки - ето люстра туловища.
Так....что я етим хотел сказать? Забыл. Но не суть. Суть в том что формы и пропорции рук нельзя недооценивать. Не...нельзя.
aprilneverends
09-21-2007, 08:06 AM
(разглядывает свои пальцы)
а ноги-то у меня..ничего))
sharik
09-21-2007, 08:06 AM
Руки у мужчин люблю с длинными пальцами, породистые.
Агри!
Лопаты не нра...
Nabludatel'
09-21-2007, 08:11 AM
а ноги-то у меня..ничего))
ухоженные, или так?
aprilneverends
09-21-2007, 08:17 AM
(левый мизинец неухоженный)
(младший вовсе был дурак)
Я по своей наивности думала что мужчины впервые увидев женщину останавливают свое внимание на груди, ногах, попе, но меня ждало разочарование, мой нынешний любимый, на мой вопрос, а на что ты обратил внимание как только меня увидел, сказал - кисти твоих рук и уже тогда я понял что ты моя женщина:)
кста, для меня очень важно чтобы мужские руки были ухожены, лучше с маникюром.
Vixen
09-21-2007, 08:22 AM
Предъявляй образцы.бум измерять и сравнивать.:D
http://www.kuteev.ru/ph18/vulva_prew.jpg
Nabludatel'
09-21-2007, 08:33 AM
Я по своей наивности думала что мужчины впервые увидев женщину останавливают свое внимание на груди, ногах, попе, но меня ждало разочарование, мой нынешний любимый, на мой вопрос, а на что ты обратил внимание как только меня увидел, сказал - кисти твоих рук и уже тогда я понял что ты моя женщина:)
кста, для меня очень важно чтобы мужские руки были ухожены, лучше с маникюром.
Врёт твой мужик. Для того, что бы обратить внимание на кисти рук, надо чтобы остальное (голова, туловище, ноги) тоже присутствовали. Поэтому
мужики всё же вначале обращают внимание на то, что видно издалека. Т.е с расстояния в 30-40 метров. На таком расстояние хорошо видно фигуру в общем и можно поверхностно разобраться с ногами и грудью. По мере уменьшения расстояния возникают другие визуальные фокусы.
На расстоянии 5-10 метров проявляется лицо. Потом, где-то в радиусе 2-3 метров высвечиваются всякая бижутерия с глазами, ушами и шеей.
И вот только на расстоянии барного столика начинают играть роль руки и их кисти. И уже когда практически нету никакого расстояния, в фокус попадают интимные места и промежности
Наб, наша первая встреча была именно за стойкой бара;)
хотя думаю конечно человек нравиться другому, не за отдельные части тела или отдельные черты характера, мне все хочется думать что меня любят целиком, а не только мою например пятку левой ноги.
Rodent
09-21-2007, 08:40 AM
И уже когда практически нету никакого расстояния, в фокус попадают интимные места и промежности
...
Fursetka
09-21-2007, 08:46 AM
Ну у пианиста пальзу относительно красивее чем у, ну например, столяра.
я не люблю когда у мужчины тонкие и длинные пальцы.
Rodent
09-21-2007, 08:48 AM
аналогично
Nabludatel'
09-21-2007, 08:49 AM
маленькие и мясистые лучше?
Fursetka
09-21-2007, 08:54 AM
маленькие и мясистые лучше?
обрубочки мен тоже не нравяться. я люблю большие руки, как здесь уже сказали "лопаты". чтоб [knuckles] массивные и вообще.. чето меня с утра понесло
Rodent
09-21-2007, 08:59 AM
кстати сказать, то, что у музыкантов-клавишников непременно длинные пальцы - это из области мифологии...
Fursetka
09-21-2007, 09:00 AM
кстати сказать, то, что у музыкантов-клавишников непременно длинные пальцы - это из области мифологии...
я тока одного знаю, у него длинные и тонкие.
Nabludatel'
09-21-2007, 09:01 AM
у виртуозов-балалаечникоу длиннее...
Vitta
09-21-2007, 09:13 AM
Я кароче, больше внимания абрасчаю на пальцы наги..Мне важнее..
Rodent
09-21-2007, 09:14 AM
Я кароче, больше внимания абрасчаю на пальцы наги..Мне важнее..
Ты Набу не родственница?
А ты какой предлог придумываешь обычно, шоб мужик сразу снял туфли и носки?
Vitta
09-21-2007, 09:22 AM
нууу...эээээ...я спициально не снимаю.
Но магу патом разочароваццо
Монашка
09-21-2007, 09:23 AM
Ты Набу не родственница?
А ты какой предлог придумываешь обычно, шоб мужик сразу снял туфли и носки?можно нечаянно наступить шпилькой на туфлю... :rolleyes:
Rodent
09-21-2007, 09:24 AM
нууу...эээээ...я спициально не снимаю.
Но магу патом разочароваццо
Можно разочароваться еще и не видя пальцев...когда он тока башмаки сымет...:rolleyes:
Врёт твой мужик. Для того, что бы обратить внимание на кисти рук, надо чтобы остальное (голова, туловище, ноги) тоже присутствовали. Поэтому
мужики всё же вначале обращают внимание на то, что видно издалека. Т.е с расстояния в 30-40 метров. На таком расстояние хорошо видно фигуру в общем и можно поверхностно разобраться с ногами и грудью. По мере уменьшения расстояния возникают другие визуальные фокусы.
На расстоянии 5-10 метров проявляется лицо. Потом, где-то в радиусе 2-3 метров высвечиваются всякая бижутерия с глазами, ушами и шеей.
И вот только на расстоянии барного столика начинают играть роль руки и их кисти. И уже когда практически нету никакого расстояния, в фокус попадают интимные места и промежности
вот так вот Наб незатейливо и доходчиво изложил инструкцию по определению расстояния до цели для начинающих стрелков:D Там , правда, еще про 100-200 метров говорилось, помнится, что-то вроде: проявляются отдельные детали костюма...:grum:
http://www.kuteev.ru/ph18/vulva_prew.jpg
Нет неудачное фото.Пальцы согнуты...Однако можно предположить форму бедра...то что видно вроде бы совпдает:evillaugh
Аванезов - классика.С его то сосисками ТАК намолачивать :34:
Акватрель
09-21-2007, 09:30 AM
кстати да.. все мои знакомые музыканты - короткопалые, но талантливые
смотрю...
теперь таки не согласна
руки таки волосатей и толстее и большее
:rolleyes:Чуня! На свои руки смотри! А про волосатость пальцев, вообще не вспомнинай - ты ж их бреешь как ноги :evillaugh
Rodent
09-21-2007, 09:33 AM
Аванезов - классика.С его то сосисками ТАК намолачивать :34:
Ты хотел сказать - Оганезов? ;)
а ноги-то у меня..ничего))знал бы как, поставил плюстк:ladush:
Монашка
09-21-2007, 09:34 AM
Чуня! На свои руки смотри! А про волосатость пальцев, вообще не вспомнинай - ты ж их бреешь как ноги [:evillaugh]ну што за манеры???!!!!
на свои и смотрю конечно...
и нет, не брОю я ни ноги ни руЧья... :rolleyes:
и груть не брою тоже... :cool:
Ты хотел сказать - Оганезов? ;)да-да...Голова к вечеру...нулевая. ( и всего-то 0,33 приянто:( старею)
Rodent
09-21-2007, 09:34 AM
знал бы как, поставил плюстк:ladush:
Осспидя...диревня...столько лет на форуме и до сих не умеет...:rolleyes:
ну што за манеры???!!!!
на свои и смотрю конечно...
и нет, не брОю я ни ноги ни руЧья... :rolleyes:
и груть не брою тоже... :cool:
так.Значит фотаем ногу от бедра и пальцы от руки ( о как!) А мы тут раберемся.:evillaugh
Dantik
09-21-2007, 09:46 AM
Да, где-то так. Поэтому мне нравятся такие женщины, глядя на которых понимаешь, что форма их рук и пальцев не имеет абсолютно никакого значения.
Монашка
09-21-2007, 09:48 AM
так.Значит фотаем ногу от бедра и пальцы от руки ( о как!) А мы тут раберемся.[:evillaugh]бедро это где? :rolleyes:
Dantik
09-21-2007, 09:51 AM
бедро это где? :rolleyes:
Сбоку от жопы.
cosmopolit
09-21-2007, 09:52 AM
Сбоку от жопы.
а если руки на уровне коленок заканчиваются, так что коленку фоткать? :)
Монашка
09-21-2007, 09:55 AM
Сбоку от жопы.сбоку от жопы болтается рука и ручка от кресла... :evillaugh
Акватрель
09-21-2007, 09:57 AM
сбоку от жопы болтается рука и ручка от кресла... :evillaugh
Жоппа с ручкой:8:
Dantik
09-21-2007, 09:58 AM
а если руки на уровне коленок заканчиваются, так что коленку фоткать? :)
Такие руки я видел тока у одного человека - Patrick Ewing (баскетболист такой). Кстати, по другой (не менее известной) теории, по размеру и форме колена можно определить размер и форму груди. Так шо шли фотки коленей и сисек - бум сравнивать. ;)
Nabludatel'
09-21-2007, 10:07 AM
Вообще, если считать человека венцом природы, то человеческие руки являются венцом венца природы. Если так можно выразиться. Если так нельзя выразиться, то выражусь по-другому. Человеческие руки являются совершенным произведением природы. Почему? Обьясню.
К примеру, если возьмём другие части тела человека, то они не особо функционально отличаются от животных и насекомых.
На самом деле - тело есть у всех. У шаkала, у муравьеда, у муравья, у стрекозы. Ноги тоже есть у всех. Ногами пользуются кони, трепетные лани, жуки, пауки, ящеры. Голова тоже у всех есть. Правда у некоторых головогрудых голова срослась с грудью. Тем не менее голова имеет место быть у всех. А вот руки с их функциональной ролью, есть только у людей. Ну и возможно ещё у обезьян. Да, можно сказать что у кенгуру есть нечто подобное рукам. Т.е у кенгуру есть ярко выраженные ноги внизу, а наверху имеется что-то типа беспомощных коротких рук. Но ето не руки. Ето атрофированные ноги. Скорее всего раньше, до нашей эры, кенгуру ходило на четырёх ногах. А потом что-то произошлов в Австралии и кенгуру начало прыгать. Как выяснилос, при прыжке совершенно не надо иметь четыре ноги. Вполне достаточно двух.
Ну а когда две верхние ноги у кенгуру освободились от хождения по Австралии, они (верхние ноги) стали атрофироватся, атрофироваться, и в конце концов атрофировались. И в тоже время они никогда не стали у кенгуру руками. Кстати,,,,тоже самое проишодило и с динозаврами.
У многих видов динозавров было две ноги, на которых они ходили, и ещё два атрофированных культяпки без особой физиологической цели болталось наверху.
Так вот, строение рук у человека совершенно в том плане, что только человек может сделать сложнейшую комбинацию из пальцев, называемую в простонародье - фига.Казалось бы, что ето просто - сделать "фигу". Ан нет. Попробуйте научить делать фигу умных и дрессированных домашних животных - собаку, кошку или лошадь... Даже и не пытайтесь. Не получится. Почему? Да потому что в кисти человека находятся сотни костей, хрящей и сухожилий, которые-то и позволяют человеку не только держать палку, но и делать сложные манипуляции пальцами.
... Кстати, по другой (не менее известной) теории, по размеру и форме колена можно определить размер и форму груди. Так шо шли фотки коленей и сисек - бум сравнивать. ;)(озадаченно так) согнутая коленка - молодая грудь, а выпрямленная...ээ...
И хочу заметить, если фотать бедро со стороны жёпы, получим фото ляжки, а не бедра.Трудно идентифицировать с пальцем будет.
Саломея
09-21-2007, 10:28 AM
если глаза - ето зеркало души, то руки - ето люстра туловища.
Сегодня день афоризмов от Наблюдателя....
Nabludatel'
09-21-2007, 10:31 AM
Сегодня день афоризмов от Наблюдателя....
на афоризьмы не тянет. больше похоже на лёгкий пятничный бред.
Fursetka
09-21-2007, 10:34 AM
вот например [michelangelo's creaion-Hands]
http://shop.com.edgesuite.net/ccimg.shop.com/220000/226000/226042/products/44006332.jpg
тяжело понять где мужская рука а где женская. Рaботящие раньше женщины были, и руки крепкие такие. или может ето две мужские руки.
Акватрель
09-21-2007, 10:36 AM
может ето две мужские руки.вернее всего.. сразу видно, любят друг дружку
Shtirliz
09-21-2007, 10:37 AM
тяжело понять где мужская рука а где женская.
скорее всего потомучто обе руки - мужкие. :grum:
Dantik
09-21-2007, 10:38 AM
Красивые руки:
http://www.worldofescher.com/gallery/jpgs/P46L.jpg
Фима Собак
09-21-2007, 10:43 AM
вот например [michelangelo's creaion-Hands]
http://shop.com.edgesuite.net/ccimg.shop.com/220000/226000/226042/products/44006332.jpg
тяжело понять где мужская рука а где женская. Рaботящие раньше женщины были, и руки крепкие такие. или может ето две мужские руки.
мужские, конечно
это же фрагмент вот этого?
обратите внимание как у них раньше все было устроено
не очень как-то.....
http://www.maykapar.ru/articles/mikelang/image007.jpg
Nabludatel'
09-21-2007, 10:43 AM
вернее всего.. сразу видно, любят друг дружку
http://www.fulcrumgallery.com/ProcessedImages/30000/26335_SP.jpg...
Nabludatel'
09-21-2007, 10:44 AM
от жеш
Shtirliz
09-21-2007, 10:44 AM
----и тут все бросились показывать картину...:evillaugh
Фима Собак
09-21-2007, 10:48 AM
а вот кстати
вот говорят, что мужская рука -это как бы зеркало...
в переносном смысле, конечно.
Нет, не души.
Ну расстояние от начала кисти и ло кончика среднего пальца -это как бы оно.
Кто-нибудь проверял? Хотелось бы из первых рук так сказать.
Может опрос устроить?
Fursetka
09-21-2007, 10:51 AM
а вот кстати
Нет, не души.
Может опрос устроить?
брехня, к сожалению.
я один раз прямо так неприятно удивленна была, что ужас
Fursetka
09-21-2007, 10:52 AM
скорее всего потомучто обе руки - мужкие. :грум:
а я так надеялась
Fursetka
09-21-2007, 10:54 AM
мужские, конечно
это же фрагмент вот этого?
обратите внимание как у них раньше все было устроено
не очень как-то.....
[хттп://щщщ.маыкапар.ру/артицлес/микеланг/имаге007.йпг]
да уж не очень. может там холодно? :)
Dantik
а вот кстати
Нет, не души.
Может опрос устроить?
Действительно! :D
Фима Собак
а я так надеялась
и я тоже
а все что-то притихли и не пишут
делом заняты?
Fursetka
09-21-2007, 10:55 AM
и я тоже
делом заняты?
измерять пошли
Акватрель
09-21-2007, 10:56 AM
]
да уж не очень. может там холодно? :)
:grum:
cosmopolit
09-21-2007, 10:57 AM
а вот кстати
Нет, не души.
Может опрос устроить?
Фима, обрати внимание на руки афроамериканс...
у них это расстояние, ну такое оно это расстояние большое!
Акватрель
я помню все еще совсем недавно измеряли ступней расстояние от кисти до локтя..:8:
Фима Собак
Приз за скорость уходит к Дантику.
Наш корреспондент:
-Cкажите, пожалуйста, когда Вы сделали для себя это открытие?
Акватрель
09-21-2007, 10:58 AM
http://www.fulcrumgallery.com/ProcessedImages/30000/26335_SP.jpg...
Одно другому не мешает.. опять же - Микеланжело.. он же это.. ну как ево
Nabludatel'
09-21-2007, 11:01 AM
Одно другому не мешает.. опять же - Микеланжело.. он же это.. ну как ево
неужели еврей?
Акватрель
09-21-2007, 11:03 AM
неужели еврей?
вы все о своем.. насчет вероисповедования не знаю.. по национальности - итальянец.. по половым пристрастиям - гомосек:27:
Vixen
09-21-2007, 11:04 AM
а вот кстати
Нет, не души.
http://www.kuteev.ru/ph17/mc.jpg
и я тоже
делом заняты?руки заняты.Обе.:grum:
Саломея
09-21-2007, 11:11 AM
вы все о своем.. насчет вероисповедования не знаю.. по национальности - итальянец.. по половым пристрастиям - гомосек:27:
Здрааааасте Вам в шляпу.....приехали....
4 года в молодости был влюблён в дочку Медичи.
Многие годы жил с женщиной в Риме....
И только под конец жизни у него была такая любовь к мужчине и то говорят плaтоническая.
Акватрель
09-21-2007, 11:16 AM
И только под конец жизни у него была такая любовь к мужчине и то говорят палтоническая.
ну значит - bi..что не новость для творческого человека..я ж не клеймю, я просто как факт.. мужчин от ваял с нежностью.. это о чем-то говорит:angel:
Монашка
09-21-2007, 11:19 AM
а вот кстати
Нет, не души.
Может опрос устроить?врут :oops:
врут :oops:нет.Привирают.Чуть-чуть:evillaugh
Свинка-бу
09-21-2007, 11:34 AM
мужские руки должны быть сильными, красивыми, с венами....
да.
ненавижу тоненькие пальчики у мужчин. фу.
Dantik
09-21-2007, 12:03 PM
Приз за скорость уходит к Дантику.
Наш корреспондент:
-Cкажите, пожалуйста, когда Вы сделали для себя это открытие?
Сегодня в 11:48 АМ после прочтения поста Фимы Собак.
Dantik
09-21-2007, 12:04 PM
я помню все еще совсем недавно измеряли ступней расстояние от кисти до локтя..:8:
Совпадает. Но по мне нельзя судить, I'm just perfect. :bis:
Акватрель
09-21-2007, 12:07 PM
Совпадает. Но по мне нельзя судить, I'm just perfect. :bis:
Найден мужчина-эталон. Он весит ровно 100 КГ и росту в нем ровно 1М:34: :D
Fursetka
09-21-2007, 12:09 PM
Найден мужчина-эталон. Он весит ровно 100 КГ и росту в нем ровно 1М:34: :Д
я думала у нас Слиппери вeнец, а оказывается еще один есть. надо же.
Фима Собак
09-21-2007, 12:10 PM
Сегодня в 11:48 АМ после прочтения поста Фимы Собак.
А почему так долго молчал? :lol:
Dantik
09-21-2007, 12:35 PM
А почему так долго молчал? :lol:
Стиснялся. Скромный я очень...
Умница
09-21-2007, 12:49 PM
Вау, сколько флуда!
По теме однако:
По рукам можно определить практически все
-сколько лет
-сколько ума( интеллекта)
- в какой области работает.
Так же это рисует психологическую картину человека - вспыльчивый ли, как он себя поведет в сложных ситуациях, насколько уверен в себе, насколько хороший любовник.
Замечу, что определить насколько человек хороший семьянин по рукам к сожалению не возможно, но базируясь на полученной выше информации можно сделать вывод будет ли этот человек хорошим родителем и является ли он хорошим сыном/дочерью по отношению к своим собственым родителям.
aprilneverends
09-21-2007, 12:52 PM
И только под конец жизни у него была такая любовь к мужчине и то говорят платоническая.
а я думал он сохранял целибат. из идеологических соображений..
(может я об этом прочел у Канта? нет, вряд ли. наверное я о них обоих читал што они сохраняли целибат. но где? не помню)
(я такой вумный, котелок лопнул, и растрескалса)
Dantik
09-21-2007, 12:53 PM
Нда... А вот мама Сильвестра Сталоне специализируется в rumpology (http://www.jacquelinestallone.com/rumps.html).
aprilneverends
09-21-2007, 12:54 PM
знал бы как, поставил плюстк:ладуш:
(мечетса) ну што ж ты..как же так? это же так просто..))
Анфиса_Скукотищева
09-22-2007, 12:24 AM
Вау, сколько флуда!
По теме однако:
По рукам можно определить практически все
-сколько лет
-сколько ума( интеллекта)
- в какой области работает.
Так же это рисует психологическую картину человека - вспыльчивый ли, как он себя поведет в сложных ситуациях, насколько уверен в себе, насколько хороший любовник.
Замечу, что определить насколько человек хороший семьянин по рукам к сожалению не возможно, но базируясь на полученной выше информации можно сделать вывод будет ли этот человек хорошим родителем и является ли он хорошим сыном/дочерью по отношению к своим собственым родителям.
Так ведь кроме рук, на человека "претендуют" и уши, нос, брови, ногти, голова и прочие части и участки тела :confused: :rtyu: :) :D Можно часто встретить пространные советы, как можно определеть человека по всему вышеозначнному и тд. И что делать человеку - разорваться, если у кого-то, скажем, по форме ушей он получается одно, по носу - другое, по шишкам на черепе - третье - и т.д. и т.п. :) :D
Анфиса_Скукотищева
09-22-2007, 12:25 AM
Просто не туда кликнула, а окошко сообщений не удалишь :)
crazy-mike
09-22-2007, 01:01 AM
И что делать человеку - разорваться, если у кого-то, скажем, по форме ушей он получается одно, по носу - другое, по шишкам на черепе - третье - и т.д. и т.п. :) :D
Берет человек "шаловливыми ручками с тонкими нежными пальчиками" бейсбольную биту и делает другому человеку шишку на черепе в том месте - где Ломброзо предуcматривал "шишку интеллекта" - воспитание однако...
:27:
vitalysk
09-22-2007, 01:01 AM
Заинтересовашись темой, полез на антресоли. Потеряв на секунду в полутьме балансе, неудержался и взмахнув руками, столкнул с полки одну из стоящих тесными рядами банок с формальдегидом. И когда глаза вновь привыкли к залившему спальню солнечному свету, захлестнув сердце щемящем потоком невосполнимых воспоминаний, между осколков стекла блеснуло, слетевшее с зеленоватого черенка колечко.
Ha7_миХолмах
09-22-2007, 01:09 AM
постоянно влажная рука ... не радует. Постле такого рукопожатия хочется воспользоваться салфеткой:rolleyes: а еще несколько раз видела , на мизинце у мужчин невероятно отрощен ноготь на мизинце - вот это зачем ... может и надо для чего-то (шурупы закручивать и .т.д.) но смотрится препротивно
Анфиса_Скукотищева
09-22-2007, 01:11 AM
Берет человек "шаловливыми ручками с тонкими нежными пальчиками" бейсбольную биту и делает другому человеку шишку на черепе в том месте - где Ломброзо предуcматривал "шишку интеллекта" - воспитание однако...
:27:
Ага :( :D
Кристалл
09-26-2007, 05:47 AM
Лично мне нравятся длинные пальцы и тонкие запястья,как говорят интеллегентные,как у маво мужука...........;)
Лично мне нравятся длинные пальцы и тонкие запястья,как говорят интеллегентные,как у маво мужука...........;)
Такие, как Акела Роде запостал?
http://www2.b3ta.com/host/creative/46786/1188310817/SquirrelMassage.gif
Rodent
09-26-2007, 06:28 AM
Такие, как Акела Роде запостал?
http://www2.b3ta.com/host/creative/46786/1188310817/SquirrelMassage.gif
ага...и такие же волосатыи...:lol:
ага...и такие же волосатыи...:lol:
не отвлекайси! Чеши-чеши...:crazy:
Ватрушка
09-26-2007, 06:38 AM
хрю, товарищам изза бугра :)
Rodent
09-26-2007, 06:39 AM
хрю, товарищам изза бугра :)
Ой, а хтой-та к нам пришел? :) :55:
Ватрушка
09-26-2007, 06:42 AM
Ой, а хтой-та к нам пришел? :) :55:я туткофий пью, но почти уже допил :) как ваш настрой?:) боевой?:)
хрю, товарищам изза бугра :):priv:
ну как у тебя со службой устроилось?
Rodent
09-26-2007, 06:43 AM
я туткофий пью, но почти уже допил :) как ваш настрой?:) боевой?:)
Ну так...боль-мень...Сами в бой не полезем, но ежли хто припрецца - победим :lol:
Ватрушка
09-26-2007, 06:44 AM
:priv:
ну как у тебя со службой устроилось?у меня все чудесно, все замечательно... все устаканилось.. жизнь прекрасна и замечательна :):):):):) живу и радуюсь жизни :)
Ватрушка
09-26-2007, 06:45 AM
Ой, а хтой-та к нам пришел? :) :55:хто хто-дед Пихто:D
у меня все чудесно, все замечательно... все устаканилось.. жизнь прекрасна и замечательна :):):):):) живу и радуюсь жизни :)ну наконец-то хорошие вести!"