View Full Version : Предложение Администрации
Буржуй
09-18-2007, 12:45 PM
Предлагаю запретить или хотябы вынести на всеобщее рассмотрение, темы направленные на публичную крусификацию участников форума, только потому что кто то не согласен с тем что то или иной участник пишет. Заведомо оговорюсь, что это не наезд и пишу совсем не про себя.
Спасибо.
Свинка-бу
09-18-2007, 12:50 PM
Tемы направленные на публичную крусификацию участников форума
у меня с русским плохо.
что ита? [:hmm:]
Vidik
09-18-2007, 12:54 PM
у меня с русским плохо.
Боюсь даже предположить. Страшная какая тема.... :rolleyes:
Буржуй
09-18-2007, 12:55 PM
у меня с русским плохо.
что ита? [:hmm:]Crucifixion
Nabludatel'
09-18-2007, 12:56 PM
у меня с русским плохо.
там буковка "к" заела. И получилось "крусификация".
На самом деле должно было получится "руссификация", т.е добровольное или насильственное действие администрации в отношении наших форумчан в осознании себя людьми, принадлежащими к русской национальности.
КошЫчка
09-18-2007, 12:56 PM
Предлагаю запретить или хотябы вынести на всеобщее рассмотрение, темы направленные на публичную крусификацию участников форума, только потому что кто то не согласен с тем что то или иной участник пишет. Заведомо оговорюсь, что это не наезд и пишу совсем не про себя.
Спасибо.
пусть умница перестанет пороть муйню и никто её не будет.. крЮсифицировать :evillaugh
Буржуй
09-18-2007, 12:58 PM
там буковка "к" заела. И получилось "крусификация".
На самом деле должно было получится "руссификация", т.е добровольное или насильственное действие администрации в отношении наших форумчан в осознании себя людьми, принадлежащими к русской национальности.Плюс за юмор
Буржуй
09-18-2007, 12:59 PM
пусть умница перестанет пороть муйню и никто её не будет.. крЮсифицировать :evillaughНе обязательно Умница. Я говорю [in general]. Предложение на расмотрение модам, если есть желание.
Свинка-бу
09-18-2007, 01:00 PM
давайте вапПше все запретим!
я бы запретил (ц)
:kos:
Буржуй
09-18-2007, 01:02 PM
я бы запретил (ц)
:kos:Я не предлагал всё запретить, я вапще не сторонник запретов, как я думаю уже понятно, но мне показалось что темы направленные на элементарное охаивание того или другого члена форума, не особо интересны...по крайней мере мне. Знаю знаю, сейчас мне скажут: Не интерестно не читай.
Свинка-бу
09-18-2007, 01:03 PM
не интересны - не читай.
WTF
Odinokiy_Ostrov
09-18-2007, 01:04 PM
Я не предлагал всё запретить, я вапще не сторонник запретов, как я думаю уже понятно, но мне показалось что темы направленные на элементарное охаивание того или другого члена форума, не особо интересны...по крайней мере мне. Знаю знаю, сейчас мне скажут: Не интерестно не читай.
То есть, если в каждой теме по немножку охаивать - это ничего? Главное, отдельные темы не открывать?
Буржуй
09-18-2007, 01:04 PM
не интересны - не читай.
WTFни магу
Буржуй
09-18-2007, 01:05 PM
То есть, если в каждой теме по немножку охаивать - это ничего? Главное, отдельные темы не открывать?Да, мне кажется что тема охаивания форумщика не имеет под собой никакого смыслового подтекста
Odinokiy_Ostrov
09-18-2007, 01:07 PM
Да, мне кажется что тема охаивания форумщика не имеет под собой никакого смыслового подтекста
Что такое "охаивание" в твоём понимании? Какой смысловой подтекст должен быть в теме "Вася-дурак" кроме того, что Вася - дурак?
Буржуй
09-18-2007, 01:10 PM
Что такое "охаивание" в твоём понимании? Какой смысловой подтекст должен быть в теме "Вася-дурак" кроме того, что Вася - дурак?Я именно об этом и говорю. Помойму достаточно сказать Васе что он дурак в теме про, ну например анальные затычки. Зачем открывать целую тему где придут 15 человек и напишут одно и тоже: Вася, ты дурак. У Bаси при этом есть два варианта или эту тему игнорировать, или написать всем 15 что они дураки а он умный, и оно пошло и поехало. Какой в этом смысл?
Odinokiy_Ostrov
09-18-2007, 01:17 PM
Я именно об этом и говорю. Помойму достаточно сказать Васе что он дурак в теме про, ну например анальные затычки. Зачем открывать целую тему где придут 15 человек и напишут одно и тоже: Вася, ты дурак. У Баси при этом есть два варианта или эту тему игнорировать, или написать всем 15 что они дураки а он умный, и оно пошло и поехало. Какой в этом смысл?
Лучше когда Вася это делает в одной теме, чем засоряет 15 разных тем. Хотя, есть такие Васи, которые будут это делать и там и там. Им, к сожалению, ничего не поможет.
Буржуй
09-18-2007, 01:21 PM
Лучше когда Вася это делает в одной теме, чем засоряет 15 разных тем. Хотя, есть такие Васи, которые будут это делать и там и там. Им, к сожалению, ничего не поможет.Не согласен. Не хотел переходить на личности но дам пример (Без никакого наезда не на тех о ком темы, не тех кто их создал.)
Сравнительно недавно была тема под кодовым названием: Тата-дура. Спрашивается зачем? Кому она что сделала плохого? Не согласны с ней, прекрасно. Зачем тему создавать и помоями обливать? Тема типа: Умница-дура, или Смешно-дурак и лжец, итд. Не понимаю зачем?
Odinokiy_Ostrov
09-18-2007, 01:29 PM
Не согласен. Не хотел переходить на личности но дам пример (Без никакого наезда не на тех о ком темы, не тех кто их создал.)
Сравнительно недавно была тема под кодовым названием: Тата-дура. Спрашивается зачем? Кому она что сделала плохого? Не согласны с ней, прекрасно. Зачем тему создавать и помоями обливать?
А, вот ты о чём. Зачем же целую тему открывать? Ты мог просто спросить меня зачем я открыла тему про "Тату" (примечание: это не коверканье ника, это кодовое название). Если бы ты спросил, я бы тебе ответила. Честно.
Буржуй
09-18-2007, 01:35 PM
А, вот ты о чём. Зачем же целую тему открывать? Ты мог просто спросить меня зачем я открыла тему про "Тату" (примечание: это не коверканье ника, это кодовое название). Если бы ты спросил, я бы тебе ответила. Честно.Я ведь написал что никакого наезда на тех кто открыл или тех о ком открыли. Я не о тебе пишу, я бообщем. Не надо принимать близко к сердцу.
Thomas
09-18-2007, 01:40 PM
я бы запретил (ц)
:кос:
Вырвем из сетевой розетки шнур питания компьютера
nat123
09-18-2007, 01:43 PM
Опять закипело говно по венам штоль? неа, я без мата в етом случае, но пройдусь чётко и подробно , времени не пожалею, аха. Ах, как мы озаботились написанием ника...ник фикня, будем либиду проверять, анализы сдавать на яца глист и тест на прогестерон делать...а то смотрю, вместо исконного желания женщины стирать борщи, варить носки, агрессивность зашкаливать. Так если желающие- записываемся, "в очередь сукины дети, в очередь" (цытата классика). И ето не более одного в день- характеристика будет не менее чем на 7 листах. Всегда к вашим услугам "Тата"
nat123
09-18-2007, 01:43 PM
Вырвем из сетевой розетки шнур питания компьютера
Я успела постануть - хо-хо!:rolleyes:
смешно
09-18-2007, 01:49 PM
Да, мне кажется что тема охаивания форумщика не имеет под собой никакого смыслового подтекста
Даже хуже, охаивание, это тот же наезд, что запрещён правилами форума. Модераторам платят большую зарплату, пусть и смотрят.
Буржуй
09-18-2007, 01:52 PM
Даже хуже, охаивание, это тот же наезд, что запрещён правилами форума. Модераторам платят большую зарплату, пусть и смотрят.Не в Модераторах дело. Если "законами" форума не запрещено иметь тему цель которой "подкалывание" члена форума, то модераторы ничего не могут делать.
Даже хуже, охаивание, это тот же наезд, что запрещён правилами форума. Модераторам платят большую зарплату, пусть и смотрят.
В чужом кармане всегда кажется больше.Сколько бы им не платили это их деньги.
Буржуй
09-18-2007, 01:55 PM
В чужом кармане всегда кажется больше.Сколько бы им не платили это их деньги.При чём тут платили не платили?
При чём тут платили не платили?
было сказано что они получают большую зарплату,вот я человеку и дала понять,что культурный человек не считает чущих денег,и если его что то не устраивает не говорит первым делом о зарплате.
Буржуй
09-18-2007, 01:58 PM
было сказано что они получают большую зарплату,вот я человеку и дала понять,что культурный человек не считает чущих денег.я понимаю, но это не важно получают ли они зарплату вообще или нет, тема не о модераторах, совершенно не о них. тема о "законах" форума. При чем тут модераторы?
я понимаю, но это не важно получают ли они зарплату вообще или нет, тема не о модераторах, совершенно не о них. тема о "законах" форума. При чем тут модераторы?
Инк,я ответила на пост №24.
смешно
09-18-2007, 02:03 PM
Не в Модераторах дело. Если "законами" форума не запрещено иметь тему цель которой "подкалывание" члена форума, то модераторы ничего не могут делать.
В правилах форума вроде написанно, что наезды запрещены. Хотя может я и ошибаюсь, это не на этом форуме.
Буржуй
09-18-2007, 02:04 PM
В правилах форума вроде написанно, что наезды запрещены. Хотя может я и ошибаюсь, это не на этом форуме.нету класификации наезда и подкола
смешно
09-18-2007, 02:05 PM
В чужом кармане всегда кажется больше.Сколько бы им не платили это их деньги.
А это уже наезд. Причём личный. Вот наглядный пример "культурности". Вас лично не трогали, а вы решили поумничать, показать, что вы лучше другого. Не красиво, очень не красиво.
смешно
09-18-2007, 02:09 PM
Инк, вот из правил, почитай:
7. В тематических форумах запрещено:
7.1. Создавать темы, обращенные к конкретным участникам форума;
2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
Буржуй
09-18-2007, 02:10 PM
7.1. Создавать темы, обращенные к конкретным участникам форума;Что не запрещает например создание такой темы в Беспределе
Dantik
09-18-2007, 02:13 PM
Вот это правильно! А то уже достало: "Пупсик, с днюхой", "Инк сасёт" и т.д.
Dantik
09-18-2007, 02:15 PM
А это уже наезд. Причём личный. Вот наглядный пример "культурности". Вас лично не трогали, а вы решили поумничать, показать, что вы лучше другого. Не красиво, очень не красиво.
Та не, это просто офтоп; я думаю она член имела в виду, типа в чужом кармане всегда кажется больше. :D
смешно
09-18-2007, 02:19 PM
Мне понравился вот этот пункт. :)
24. При выборе наказаний - отношение к "новичкам" и "бывалым нарушителям" более строгое, т.е. за что старый пользователь без серьёзных нарушений получит Предупреждение, за то же "новичок", который пришел и всем нахамил, может получить бан; рецидивист может получить ещё более продолжительный бан.
Меня лично не трогали,но я заступилась за модеров,потому что некоторые их них мои друзья на форуме.А насчет "культурности" отвечу-откуда ей взяться,у меня три класса образования,да и на форум то я хожу чтоб этикету общения научиться да буквы знакомые не забыть)))):D
Dantik
09-18-2007, 02:23 PM
Меня лично не трогали...
Такое упущение... :kos:
Та не, это просто офтоп; я думаю она член имела в виду, типа в чужом кармане всегда кажется больше. :D
Конечно член,а что ж я могла иметь ввиду кроме члена,и день и ночь о нём думаю)))))):grum: :grum: :4:
Такое упущение... :kos:
Я могу тоже кого-то раздражать на форуме,пусть тему открывают кому не нравлюсь и критикуют,с меня корона не упадёт,я похуисткой по жизни стала,НО критику умных людей обязательно учту,а мнение дураков мне фиолетово:kos:
peterburger
09-18-2007, 02:52 PM
Лучше когда Вася это делает в одной теме, чем засоряет 15 разных тем. Хотя, есть такие Васи, которые будут это делать и там и там. Им, к сожалению, ничего не поможет.
1. Согласен с Инковским предложением.
2. Все мы можем оказаться на месте Васи. Откровенное издевательство на кем угодно не есть хорошо.
Причем не потому, что Вася обидицца. А скорее потому, что люди более менее нормальные ведут себя жестоко со стороны. Когда все на одного/одну это мерзкий совок.
3. Особенно неприятно видеть на форуме разную реакцию на разных членов. Я не борец за равенство и брацтво, но если есть "закон" то не надо его менять, чтобы кто-то оставался "равнее".
Odinokiy_Ostrov
09-18-2007, 02:56 PM
1. Согласен с Инковским предложением.
2. Все мы можем оказаться на месте Васи. Откровенное издевательство на кем угодно не есть хорошо.
Причем не потому, что Вася обидицца. А скорее потому, что люди более менее нормальные ведут себя жестоко со стороны. Когда все на одного/одну это мерзкий совок.
3. Особенно неприятно видеть на форуме разную реакцию на разных членов. Я не борец за равенство и брацтво, но если есть "закон" то не надо его менять, чтобы кто-то оставался "равнее".
"Все на одного" случается довольно часто. При чём, чаще всего в одну и ту же сторону и с участием определённых персонажей. Это обычно не вызывает народного гнева. Наверно, потому что делается в разны темах, а не в отдельной. :rtyu:
Kadet
09-18-2007, 02:58 PM
2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
Кто б их читал, эти правила???? И тем более - соблюдал?
peterburger
09-18-2007, 02:59 PM
"Все на одного" случается довольно часто. При чём, чаще всего в одну и ту же сторону и с участием определённых персонажей. Это обычно не вызывает народного гнева. Наверно, потому что делается в разны темах, а не в отдельной. :rtyu:
Лично у меня это вызывает легкое раздражение и мысленные минусы членам толпы. "Majority is always wrong" (c)
P.S. И я не говорю о себе. Мне пофик. я могу ответить в рамках так, что никакой мат не сравницца :)
смешно
09-18-2007, 03:08 PM
Кто б их читал, эти правила???? И тем более - соблюдал?
Ты прав. Надо бы всем хорошенько почитать правила и научиться уважительнее относится ко всем форумчанам. Есть форумы, например, http://www.russianamerica.com/forum.php , где к этому ОЧЕНЬ серьёзно относятся.
Буржуй
09-18-2007, 03:18 PM
Вот это правильно! А то уже достало: "Пупсик, с днюхой", "Инк сасёт" и т.д.correction: Y Инкa сасyт
На качелях...
09-18-2007, 07:10 PM
Модераторам платят большую зарплату, пусть и смотрят.
Кстати, што там у Смешно с уплатой членских взносов.. за себя и за двух клонов.. уЖе все сроки вышли, кажется.. пора банить.
Fursetka
09-18-2007, 07:30 PM
В правилах форума вроде написанно, что наезды запрещены. Хотя может я и ошибаюсь, это не на этом форуме.
только выборочно, кoго то за пол слова могут забанить, а кто то хамит себе и хамит и ничего, нормально.
Милька
09-18-2007, 07:37 PM
.
То есть получается, если я напишу что то типо "Смешно, Поздравляю тебя с днем рождения!" - это нарушение правил форума.
Милька
09-18-2007, 07:40 PM
С Питером согласна полностью.
Akela
09-18-2007, 07:42 PM
только выборочно, кого то за пол слова могут забанить, а кто то хамит себе и хамит и ничего, нормально.
Модераторы тоже люди и часто просто не в состоянии читать сотни, а то и тысячи постов.
Когда кому-то хамят, то все, что нужно, это нажать на маленький треугольничек под ником хамящего (рядом с репутацией). И тогда модераторы получат е-мейл. И рассмотрят жалобу.
А так писать... "хамит и ничего"... Не, не правильно.
Krasota
09-18-2007, 07:43 PM
Странно что Инк и Петербургер, люди которые тусуются на форуме где такого рода топик и поведение есть НОРМА и более того, которые предпочитают чтобы правил вообще не было, почему-то именно на етом форуме выступают с предложением добавить правил...Очень странно.
Манюня
09-18-2007, 07:45 PM
чё странного
здесь само обсуждение правил - уже спорт и развлечение
в зависимости от форума, разные развлечения
Манюня
09-18-2007, 07:47 PM
это нажать на маленький треугольничек под ником хамящего (рядом с репутацией) и долго-долго ждать ответа...которого никогда не будет :grum:
Akela
09-18-2007, 07:47 PM
Странно что Инк и Петербургер, люди которые тусуются на форуме где такого рода топик и поведение есть НОРМА и более того, которые предпочитают чтобы правил вообще не было, почему-то именно на етом форуме выступают с предложением добавить правил...Очень странно.
Есть люди, которые на разных форумах ведут себя по-разному. Это что-то вроде игры. Каждый играет как умеет.
Akela
09-18-2007, 07:48 PM
и долго-долго ждать ответа...которого никогда не будет :грум:
Почему ты так решила? Все жалобы рассматриваются модераторами. Нет ответа на те жалобы, которые признаны безосновательными.
Манюня
09-18-2007, 07:50 PM
ну вы б хоть пользователей удоведомляли, что де рассмотрели и вот нашли беспочвенной
а то кажется что кликаешь в небытие
Krasota
09-18-2007, 07:53 PM
чё странного
в зависимости от форума, разные развлеченияА. Ну развлекаться мы все любим. А ты не знаешь чем ета тема была вызвана вдруг?
Fursetka
09-18-2007, 07:53 PM
Модераторы тоже люди и часто просто не в состоянии читать сотни, а то и тысячи постов.
Когда кому-то хамят, то все, что нужно, это нажать на маленький треугольничек под ником хамящего (рядом с репутацией). И тогда модераторы получат е-мейл. И рассмотрят жалобу.
А так писать... "хамит и ничего"... Не, не правильно.
да ну .. жаловаться еще
Манюня
09-18-2007, 07:55 PM
А. Ну развлекаться мы все любим. А ты не знаешь чем ета тема была вызвана вдруг? насколько я поняла, открыли какую то тему про Умницу, но я её уже не застала
тему, а не Умницу
Akela
09-18-2007, 08:15 PM
да ну .. жаловаться еще
Тогда мы делаем глубокий вдох и не обращаем внимание на хамство. И не критикуем. :34:
Akela
09-18-2007, 08:16 PM
ну вы б хоть пользователей удоведомляли, что де рассмотрели и вот нашли беспочвенной
а то кажется что кликаешь в небытие
С этого момента я буду. Лично. Обещаю. :34:
Бегемот
09-18-2007, 09:11 PM
насколько я поняла, открыли какую то тему про Умницу, но я её уже не застала
тему, а не Умницу
и чЁ? она обиделась, а Инк за нее вписалсо?
На качелях...
09-18-2007, 09:22 PM
да ну .. жаловаться еще
только выборочно, кого то за пол слова могут забанить, а кто то хамит себе и хамит и ничего, нормально.
уже жалуешься, нет?
Жалоба
09-19-2007, 12:36 AM
А так писать... "хамит и ничего"... Не, не правильно.оооо.... йес... рассмотрите меня, ну же... пративные ;)
vitalysk
09-19-2007, 01:19 AM
пусть умница перестанет пороть муйню и никто её не будет.. крЮсифицировать :evillaugh
К сожалению в реальной жизни очень редко попадаются такие умницы.
Мне всегда нравилась сказка "Солдат и Змея"... :(
Akela
09-19-2007, 06:41 AM
оооо.... йес... рассмотрите меня, ну же... пративные ;)
Выполняя обещание (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1882754&postcount=64), отвечаю.
Рассмотрели. Понравилось. Теперь будем каждый день рассматривать.
Fursetka
09-19-2007, 08:55 AM
уже жалуешься, нет?
нет, просто [observation].
К сожалению в реальной жизни очень редко попадаются такие умницы.
Мне всегда нравилась сказка "Солдат и Змея"... :(
Реал-это другая жизнь,в реале трудно играть(но если очень надо то в принципе можно)в реале те,кто здесь не мирятся вполне возможно могли бы стать друзьями.В инете сложнее,в инете не видно глаз,которые редко лгут,в инете много призрачного а реал это может развеять,так что нечего и сравнивать.:kos:
peterburger
09-19-2007, 10:27 AM
Есть люди, которые на разных форумах ведут себя по-разному. Это что-то вроде игры. Каждый играет как умеет.
Ничего странного нет. "Там" правил нет. Соответственно нет и никаких вопросов или предложений администрации. "Там" все просто - не нравицца беспредел - не ходи.
Тут же, есть "сдерживающие центры" и если меня "сдерживают", то если других не сдерживают - это сильно раздражает.
Неприятно, когда тебя центруют для воспитания. Например, господа модераторы (много сразу) наехали на меня за длинную подпись (больше 2-х линий) цитируя "кодекс". Я не люблю закладывать других, но я далеко не единственный, у кого это было или есть на данный момент. Не приятно, когда из тебя делают козла отпущения.
NickTo
09-19-2007, 10:42 AM
Неприятно, когда тебя центруют для воспитания. Например, господа модераторы (много сразу) наехали на меня за длинную подпись (больше 2-х линий) цитируя "кодекс". Я не люблю закладывать других, но я далеко не единственный, у кого это было или есть на данный момент. Не приятно, когда из тебя делают козла отпущения.
Ужас. А ведь любой может просто выключить в опциях эти подписи нафик.
Свобода слова и свобода чтения в одном флаконе.
смешно
09-19-2007, 12:12 PM
То есть получается, если я напишу что то типо "Смешно, Поздравляю тебя с днем рождения!" - это нарушение правил форума.
Если это мне не понравится, то естественно.
смешно
09-19-2007, 12:13 PM
Кстати, што там у Смешно с уплатой членских взносов.. за себя и за двух клонов.. уЖе все сроки вышли, кажется.. пора банить.
Можно поподробнее, без намёков. Кстати, в правилах есть статья "за ложные показания".
Dantik
09-19-2007, 01:12 PM
Можно поподробнее, без намёков. Кстати, в правилах есть статья "за ложные показания".
Ты не перепутал? Может ты опять перед сном УК читал?
И ваще, я не понимаю о чём нытьё. Если кому-то не нравятся личные выпады в свою сторону, не нужно их провоцировать. Если же человек продолжает постать полную хуйню, значит ему нравиться соответствующая вполне обоснованная реакция окружающих. Я так думаю.
Fursetka
09-19-2007, 01:13 PM
И ваще, я не понимаю о чём нытьё. Если кому-то не нравятся личные выпады в свою сторону, не нужно их провоцировать. Если же человек продолжает постать полную хуйню, значит ему нравиться соответствующая вполне обоснованная реакция окружающих. Я так думаю.
кто бы говорил
viktorsabade
09-19-2007, 01:19 PM
кенты! за базаром следить надо.в натуре:D
Dantik
09-19-2007, 01:20 PM
кто бы говорил
Фурсетка, ты всё ещё на меня дуешься? :lol:
Fursetka
09-19-2007, 01:21 PM
Фурсетка, ты всё ещё на меня дуешься? :лол:
я разве на тебя когда то дулась? просто вон то твоё заевление смешно читать было.
Dantik
09-19-2007, 01:24 PM
я разве на тебя когда то дулась? просто вон то твоё заевление смешно читать было.
У тебя видимо очень продвинутое чувство юмора, поскольку я писал абсолютно серьёзно, впрочем, как всегда.
смешно
09-19-2007, 01:24 PM
Ну вот зачем ты это написал? типа сказать, что "во какой я умный".
Fursetka
09-19-2007, 01:26 PM
У тебя видимо очень продвинутое чувство юмора, поскольку я писал абсолютно серьёзно, впрочем, как всегда.
тем более. я все таки надеялась, что ты шутил.
Dantik
09-19-2007, 01:28 PM
Ну вот зачем ты это написал? типа сказать, что "во какой я умный".
Ребята, берите легко. "...в правилах есть статья "за ложные показания"?!! Смешно, не смеши! Нельзя относиться к жизни, и тем более, к этому форуму так серьёзно.
peterburger
09-19-2007, 01:29 PM
Красивая демагогия. В совке так же обясняли про политзаключенных - типа сами виноваты, не хрен было высказывать "другие" взгляды.
Dantik
09-19-2007, 01:30 PM
тем более. я все таки надеялась, что ты шутил.
Я не совсем уверен о чём ты. Если тебе действительно интересно, можешь уточнить здесь или в личке.
смешно
09-19-2007, 01:30 PM
Ребята, берите легко. "...в правилах есть статья "за ложные показания"?!! Смешно, не смеши! Нельзя относиться к жизни, и тем более, к этому форуму так серьёзно.
Да похоже, что ты и в правду серьёзно...
nat123
09-19-2007, 01:31 PM
Я лично предлагаю Дантика обсудить, но после фоты ню....иначе ето будут гнустные предположения
Fursetka
09-19-2007, 01:32 PM
Я лично предлагаю Дантика обсудить, но после фоты ню....иначе ето будут гнустные предположения
предлaгаешь открыть о нем тему.. и заклеймить?
Dantik
09-19-2007, 01:33 PM
Красивая демагогия. В совке так же обясняли про политзаключенных - типа сами виноваты, не хрен было высказывать "другие" взгляды.
Не демагогия. Оригинальное мнение не значит правильное. Если какой-нибудь поэт-вертолётчик порет нудную никому неинтересную фуйню и все, включая тебя, считают своим долгом ему об этом сообщить, тоже совок?
nat123
09-19-2007, 01:34 PM
предлагаешь открыть о нем тему.. и заклеймить?
А чём там клеймить-то:rolleyes: ....так окурок. (посмотрим што на ето ответит Дантик, философки или как)
Dantik
09-19-2007, 01:34 PM
Нет, после фоты ты не сможешь меня заклеймить. Клейми так. :D
nat123
09-19-2007, 01:35 PM
Нет, после фоты ты не сможешь меня заклеймить. Клейми так. :Д
Да,да на тебе клейма невозможна поставить!:D
Cherry29
СпорнЫй вАпрос ! :kos:
Жизнь подобна коробку спичек.
Обращаться серьёзно - глупее глупого.
Обращаться не серьёзно - опасно :cool:
:1:
Dantik
Да похоже, что ты и в правду серьёзно...
Не, ну я понимаю у всех бейсбольных фанатов Бостона траур, а с остальными что? :D
Fursetka
09-19-2007, 01:36 PM
Не демагогия. Оригинальное мнение не значит правильное. Если какой-нибудь поэт-вертолётчик порет нудную никому неинтересную фуйню и все, включая тебя, считают своим долгом ему об этом сообщить, тоже совок?
а судья кто? почему ты считаешь что твоё мнение правильнее чем мнение другово? да хрен с мнениями.. для чего нужно сразу наезжать на человека с чьим мнением ты не согласен?
nat123
09-19-2007, 01:36 PM
О Чарушина подверждaит- спичка говорит, просто спичка!
Dantik
09-19-2007, 01:37 PM
Да,да на тебе клейма невозможна поставить!:D
Я тебе покажу пару мест... Потом... Если захочешь... :D
nat123
09-19-2007, 01:38 PM
Я тебе покажу пару мест... Потом... Если захочешь... :Д
ни нада, ты меня спокойна игноририруй, я ещё пару дней так попишу и если тебе не захочецца выколоть мне глас, я публична принесу извинения, что была неправа и ты просто "желесный человек":D
Dantik
09-19-2007, 01:39 PM
а судья кто? почему ты считаешь что твоё мнение правильнее чем мнение другово? да хрен с мнениями.. для чего нужно сразу наезжать на человека с чьим мнением ты не согласен?
Я никогда ни на кого не наезжаю. Если я считаю нужным высказать своё мнение о человеке или о том, что он пишет, то имею на это право.
Cherry29
09-19-2007, 01:40 PM
О Чарушина подверждаит- спичка говорит, просто спичка!
Какая такая спичка?!:rolleyes:
Спичка сА мной рядом не стояла!:lol:
Dantik
09-19-2007, 01:41 PM
ни нада, ты меня спокойна игноририруй, я ещё пару дней так попишу и если тебе не захочецца выколоть мне глас, я публична принесу извинения, что была неправа и ты просто "желесный человек":D
Ната, двух дней тебе никогда не хватит. Ты мне глубоко симпатична. Поэтому мобилизуй все свои ресурсы и пеши исчо.
Fursetka
09-19-2007, 01:41 PM
Я никогда ни на кого не наезжаю. Если я считаю нужным высказать своё мнение о человеке или о том, что он пишет, то имею на это право.
мненние о человеке? на форуме?
высказывай мнение по теме. а твое мнение об автаре держи при себе.
nat123
09-19-2007, 01:42 PM
Ната, двух дней тебе никогда не хватит. Ты мне глубоко симпатична. Поэтому мобилизуй все свои ресурсы и пеши исчо.
Ааааааааааааааааа Чарушина:D , спичка говорит нестоячаяяяяяя! Аааааааааааааааааа (убегаит на хозяйство снова, чтоб не огpестись:D :D :D )
Dantik
09-19-2007, 01:43 PM
Тут ты наверное права. Я обычно так и делаю. Хотя если в теме человек начинает говорить о себе, почему бы и мне не высказать своё мнение о человеке?
peterburger
09-19-2007, 01:44 PM
Dantik, вопрос всегда - "а судьи кто?". В случае вертолечика, он просто графоман, и всех это потешает. Никто не создвал тем "Вертолет - мудак", хотя и можно было. Тут на форуме такие же графья как и он ему комплименты делают. Это самое смешное.
Есть разница между шутками и "публичным порицанием".
П.С. И ваще - это нечестный пример, ты знаешь как я отношусь к ужасной поэзии...
Fursetka
09-19-2007, 01:45 PM
Тут ты наверное права. Я обычно так и делаю. Хотя если в теме человек начинает говорить о себе, почему бы и мне не высказать своё мнение о человеке?
можешь о себе высказываться скока влезет, причем даже по хамски можешь. думаю всем будет пофиг.
nat123
(Подслушиваит из кустов) Одно мнение, потoм другое, потом сторoнники, потом противники и понеслось как снежный ком....Мне кажется ето от скуки можыть? минеты всем надоели уже
peterburger
О! Я так часто это говорю :) в роли аффтара :)
Dantik
09-19-2007, 01:48 PM
Ааааааааааааааааа Чарушина:D , спичка говорит нестоячаяяяяяя! Аааааааааааааааааа (убегаит на хозяйство снова, чтоб не огpестись:D :D :D )
Прошу занести в протокол, что эта фраза вырванная из контекста и неправильно интерпретированная. Чарушина сказала, что нестоячая РЯДОМ С НЕЙ. Не в том смысли, что рядом с ней не стоит, а в том смысли, что ... что-то я запутался. :lol:
Fursetka
09-19-2007, 01:48 PM
(Подслушиваит из кустов) Одно мнение, потом другое, потом сторонники, потом противники и понеслось как снежный ком....Мне кажется ето от скуки можыть? минеты всем надоели уже
минеты надоели, да ладно тебе
я сейчас пойду про минет тему открoю и опять страниц 200 накатаем
Dantik
09-19-2007, 01:51 PM
Dantik, вопрос всегда - "а судьи кто?". В случае вертолечика, он просто графоман, и всех это потешает. Никто не создвал тем "Вертолет - мудак", хотя и можно было. Тут на форуме такие же графья как и он ему комплименты делают. Это самое смешное.
Есть разница между шутками и "публичным порицанием".
П.С. И ваще - это нечестный пример, ты знаешь как я отношусь к ужасной поэзии...
Ага, я знаю - я не против советской власти, тока не у нашему сели.
Dantik
09-19-2007, 01:53 PM
можешь о себе высказываться скока влезет, причем даже по хамски можешь. думаю всем будет пофиг.
О себе высказываться мне скромность не позволяет. И ваще, ну расскажи уже - чего тебя так колбасит? Потому что я на Умницу наехал или потому что ты согласна с её уникальной точкой зрения?
Fursetka
09-19-2007, 01:54 PM
О себе высказываться мне скромность не позволяет. И ваще, ну расскажи уже - чего тебя так колбасит? Потому что я на Умницу наехал или потому что ты согласна с её уникальной точкой зрения?
да меня от тебя колбасит, потому что ты такой неотразимый
Dantik
09-19-2007, 01:57 PM
Вот тут я как раз бессилен. :bis:
nat123
09-19-2007, 02:00 PM
Вот тут я как раз бессилен. :бис:
Я давно об етом догадывалася....:rolleyes:
peterburger
09-19-2007, 02:03 PM
Дантик, наежжать на женщин - последнее дело.
Dantik
09-19-2007, 02:11 PM
100%. Но из этого правила должно быть исключение - Умница!
П.С. Опять же, кто бы говорил - пойди перечитай свои дискуссии с женщинами о роли мужчины и месте женщины в семье. :D
Cherry29
09-19-2007, 02:19 PM
Да в чём проблема то..
Господи, так всё серьёзно воспринимаешь, Дантик наезжает на Умницу, ты на Дантика,смешно чесслово..
Тут по большому счёту все взрослЫе люди, и каждый может сам за себя постоять..
Кто как хочет тот так и ведёт беседу, если мне не нравится человек - я его не замечаю , вот и всё..
А если кто-то открыто хамит и угрАжАет есть игнор, в крайнем случае- модЫ..
Fursetka
09-19-2007, 02:20 PM
Да в чём проблема то..
Господи, так всё серьёзно воспринимаешь, Дантик наезжает на Умницу, ты на Дантика,смешно чесслово..
Тут по большому счёту все взрослЫе люди, и каждый может сам за себя постоять..
Кто как хочет тот так и ведёт беседу, если мне не нравится человек - я не его не замечаю , вот и всё..
А если кто-то открыто хамит и угрАжАет есть игнор, в крайнем случае- модЫ..
ух ты какая тирада.... ладно, ладно я больше не буду Дантика обижать...
Cherry29
09-19-2007, 02:21 PM
Сейчас такие женщины
что на них и не наедишь
а если наедишь, то сам виноват :lol:
Манюня
09-19-2007, 02:21 PM
кто все эти люди которые кучкой пришли с какого то другого форума, чтоб тут друг друга донимать?
(не перестаю я удивляться, читая сегодняшние посты в этой теме)
Cherry29
09-19-2007, 02:24 PM
ух ты какая тирада.... ладно, ладно я больше не буду Дантика обижать...
Так и думала :lol:
Да дело не в Дантике ..
Пассажиры последнее время не спокойные какие -то
"всех по полочкам разложат - себя нет.."
Нет святых;)
peterburger
09-19-2007, 02:26 PM
100%. Но из этого правила должно быть исключение - Умница!
П.С. Опять же, кто бы говорил - пойди перечитай свои дискуссии с женщинами о роли мужчины и месте женщины в семье. :D
Ты сам знаешь, что я себе никогда не позволяю неприкрытые личные оскорбления женщинам, как это позволяешь себе ты с Умницей. Это просто нездорово. И давным давно перешло все дозволенные рамки.
Ты прежде всего унижаешь себя.
peterburger
09-19-2007, 02:27 PM
Сейчас такие женщины
что на них и не наедишь
а если наедишь, то сам виноват :lol:
Дело не в самозащите :) ага - слона на скаку остановят. :)
Fursetka
09-19-2007, 02:27 PM
Так и думала :лол:
Да дело не в Дантике ..
Пассажиры последнее время не спокойные какие -то
"всех по полочкам разложат - себя нет.."
Нет святых;)
Черри, я помоему тебя вообще не трогала. чевой то ты разнервничалась так?
Буржуй
09-19-2007, 02:28 PM
Странно что Инк и Петербургер, люди которые тусуются на форуме где такого рода топик и поведение есть НОРМА и более того, которые предпочитают чтобы правил вообще не было, почему-то именно на етом форуме выступают с предложением добавить правил...Очень странно.Ничего странного: С волками жить по волчий выть. Но, если стараешься общаться "по человеческий" то топики типа "Бася Дура, давайте все забросаем Васю комнями" по моему не приемлемы. Но, как я оговорился в самом начале, это моём субъективное мнение.
Буржуй
09-19-2007, 02:31 PM
чё странного
в зависимости от форума, разные развлечения100%
это было не развлечение по обсуждению правил, а конструктивное предложение, которое может а может и не быть рассмотренно администрацией.
Cherry29
09-19-2007, 02:32 PM
Черри, я помоему тебя вообще не трогала. чевой то ты разнервничалась так?
А меня не надо трогать для того чтобы
непринужденнА
спокойнА пАбеседовать..
Колхоз дело добрАвольное, хочу разговариваю
не хочу не разговариваю.., не приватная же беседа..
Не нерв-ю я, не дано..;)
Буржуй
09-19-2007, 02:33 PM
Почему ты так решила? Все жалобы рассматриваются модераторами. Нет ответа на те жалобы, которые признаны безосновательными.При чем тут модераторы? Не о модераторах речь вообще, речь о правилах.
peterburger
09-19-2007, 02:35 PM
При чем тут модераторы? Не о модераторах речь вообще, речь о правилах.
Предложение = что-то не катит = жалоба => Модераторы.
Буржуй
09-19-2007, 02:36 PM
насколько я поняла, открыли какую то тему про Умницу, но я её уже не застала
тему, а не УмницуНе верно поняла. Не нужно искать диверсий. Тема была открыта мной, во первых, зачем обо мне во множественном числе? А во вторых, я уже писал, тема была открыта без наезда на конкретные лица и личности, по ту или другю сторону обсираловки. Я просто выразил своё субъективное мнение. Ничего более.
Буржуй
09-19-2007, 02:38 PM
и чЁ? она обиделась, а Инк за нее вписалсо?Бега, не мерь всех на себя, ю ноу вот ай мин.:evillaugh:evillaugh:evillaugh При чем тут Умница:confused:
peterburger
09-19-2007, 02:41 PM
Бега, не мерь всех на себя, ю ноу вот ай мин.:evillaugh:evillaugh:evillaugh При чем тут Умница:confused:
это из серии на воре шапка горит.
Все привыкли к тому что можно наехать на Умницу и им за это ничего не будет. Наезды на Умницу прощаются модераторами.
Буржуй
09-19-2007, 02:41 PM
И ваще, я не понимаю о чём нытьё. Если кому-то не нравятся личные выпады в свою сторону, не нужно их провоцировать. Если же человек продолжает постать полную хуйню, значит ему нравиться соответствующая вполне обоснованная реакция окружающих. Я так думаю.Дантик, кто тебя выбрал судьёй того что "полную хуйню" а что не полную? При чем тут топики созданные с единственной целью это личный наезд? Неужели становится легче когда ушат дерьма вылит на когото, только потому что этот кто то не пишет то что ты хочешь прочитать? Бред какойто, помойму.
Fursetka
09-19-2007, 02:42 PM
Все привыкли к тому что можно наехать на Умницу и им за это ничего не будет. Наезды на Умницу прощаются модераторами.
и Умницу еще и предупредят чтоб она такие темы не открывала, хотя тема была совершенно безобидная. а в некоторых случаях человека которого справоцировали еще и забанят [ fun for everybody] :)
Буржуй
09-19-2007, 02:43 PM
тем более. я все таки надеялась, что ты шутил.К сожалению он, как ник или он ка человек не шутил, он был 100% серьёзен.
цепной_кот
09-19-2007, 02:46 PM
и Умницу еще и предупредят чтоб она такие темы не открывала, хотя тема была совершенно безобидная. [ fun for everybody] :)... О да, [fun for everybody], если не считать конкретных (ни в чём кстати не виноватых) людей и их родственников, для к-рых подобная тема - весьма оскорбительна. То что и Умница и конкретно Вы с этим не согласны - я уже понял.
Фурсетка, в этой теме речь не о правомерности действий Умницы или модераторов. Не сходите с рельсов пожалуйста.
Манюня
09-19-2007, 02:47 PM
Наезды на Умницу прощаются модераторами. вас чё, это удивляет?
это не наезды, это "народный гнев"
праведный такой
вас ещё не посвятили в официальную политику партии?
Буржуй
09-19-2007, 02:47 PM
100%. Но из этого правила должно быть исключение - Умница!Потомучто ты ей предложил а она тебя послала почесаться:confused:
Fursetka
09-19-2007, 02:48 PM
... О да, [fun for everybody], если не считать конкретных (ни в чём кстати не виноватых) людей и их родственников, для к-рых подобная тема - весьма оскорбительна. То что и Умница и конкретно Вы с этим не согласны - я уже понял.
Фурсетка, в этой теме речь не о правомерности действий Умницы или модераторов. Не сходите с рельсов пожалуйста.
я постараюсь не сходить с рельсом, но.... неужели вы сейчас о родственикаx [Grace Kelly]? вы предполагаете, что они читают етот форум и могут обидеться? :)
Fursetka
09-19-2007, 02:49 PM
Потомучто ты ей предложил а она тебя послала почесаться:цонфусед:
я уже ету версию выдвигала, он категорически отказался :)
Буржуй
09-19-2007, 02:49 PM
Все привыкли к тому что можно наехать на Умницу и им за это ничего не будет. Наезды на Умницу прощаются модераторами.Петербургер, ПРИ ЧЕМ ТУТ УМНИЦА:confused: Я серьёзно не о ней сдела топик. :(
цепной_кот
09-19-2007, 02:50 PM
Все привыкли к тому что можно наехать на Умницу и им за это ничего не будет. Наезды на Умницу прощаются модераторами. Вы уверены (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1875250#post1875250), Петербургер?
Буржуй
09-19-2007, 02:51 PM
я уже ету версию выдвигала, он категорически отказался :)Это было несколько лет тому назад, и 100% правда. Я могу подписаться под этим. (Будучи на другом форуме.)
цепной_кот
09-19-2007, 02:52 PM
.... неужели вы сейчас о родственикаx [Grace Kelly]? вы предполагаете, что они читают етот форум и могут обидеться? :) Если для Вас это играет роль, и Вы считаете что можно кого-то оскорблять за глаза - мне очень жаль.
Буржуй
09-19-2007, 02:52 PM
Предложение = что-то не катит = жалоба => Модераторы.Не знаю Петербургер. Я никакой вины модераторов в этом не вижу. Дело в правилах, не в определённых людях.
Fursetka
09-19-2007, 02:54 PM
Если для Вас это играет роль, и Вы считаете что можно кого-то оскорблять за глаза - мне очень жаль.
все, всегда и везде обсуждают актеров, президентов и всяческие другие [public figures. goes with the territory.]
цепной_кот
09-19-2007, 02:57 PM
все, всегда и везде обсуждают актеров, президентов и всяческие другие [public figures. goes with the territory.] Обсуждения и оскорбления - разные вещи. За оскорбления судят. Это во-первых. Во-вторых, если для Вас то что делают "все" - основание для аналогичного (уродского?) поведения - опять же, мне очень жаль.
peterburger
09-19-2007, 02:58 PM
и Умницу еще и предупредят чтоб она такие темы не открывала, хотя тема была совершенно безобидная. а в некоторых случаях человека которого справоцировали еще и забанят [ fun for everybody] :)
Не смейся. Так оно уже и было. Ее уже предупредили, что забанят за провокацию.
Манюня
09-19-2007, 02:59 PM
Если для Вас это играет роль, и Вы считаете что можно кого-то оскорблять за глаза - мне очень жаль. правда что ли?
значит, если я скажу что типа Бритни Спирс - бисталанная дешёвка, это будет хамство по отношению к Бритни и её родственникам?
Кот, а ты не устанешь...чертить такие большие круги цензуры, что даже уже и паблик фигурс у нас становятся off limits?
Fursetka
09-19-2007, 02:59 PM
Обсуждения и оскорбления - разные вещи. За оскорбления судят. Это во-первых. Во-вторых, если для Вас то что делают "все" - основание для аналогичного (уродского?) поведения - опять же, мне очень жаль.
кот, вы занимаетесь демогогией. тоесть, все "уродские наезды" на автора темы не так страшны, как "уродский наезд" на [Grace Kelly]. смешно читать чесное слово.
Fursetka
09-19-2007, 03:00 PM
Не смейся. Так оно уже и было. Ее уже предупредили, что забанят за провокацию.
я совершенно не смеялась
peterburger
09-19-2007, 03:01 PM
Не знаю Петербургер. Я никакой вины модераторов в этом не вижу. Дело в правилах, не в определённых людях.
Я не имел в виду вину модераторов в данном конкретном случае. :)
Предложение эквивалентно жалобе и поэтому рассматривается именно модераторами. Вот и все.
Ты спрашивал при чем здесь модераторы.
Насчет "определенных людей" - не соглашусь. Все всегда по разному интерпретируют правила, тем более если "взирать на лица" :)
цепной_кот
09-19-2007, 03:05 PM
значит, если я скажу что типа Бритни Спирс - бисталанная дешёвка, это будет хамство по отношению к Бритни и её родственникам? Манюнь, пытаешься взгромоздиться на баррикады? Ну хорошо.
Скажи, а ты - чем не [public figure]? Иначе говоря, чем ты отличаешься так уж от Бритни или от Грейс Келли?
Fursetka
09-19-2007, 03:06 PM
Манюнь, пытаешься вгрозмоздиться на баррикады? Ну хорошо.
Скажи, а ты - чем не [public figure]? Иначе говоря, чем ты отличаешься так уж от Бритни или от Грейс Келли?
ну всё, понеслось :)
цепной_кот
09-19-2007, 03:06 PM
Я не имел в виду вину модераторов в данном конкретном случае. :) Я не услышал ответа на свой вопрос (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1884422#post1884422), Петербургер. Пропустил?
Манюня
09-19-2007, 03:07 PM
Скажи, а ты - чем не [public figure]? Иначе говоря, чем ты отличаешься так уж от Бритни или от Грейс Келли? тем что я не делаю карьеру на популярной славе? :rtyu:
тебе как, трактат притащить нащёт [public figures], или мы друг друга на пальцах поймём?
Буржуй
09-19-2007, 03:08 PM
Манюнь, пытаешься взгромоздиться на баррикады? Ну хорошо.
Скажи, а ты - чем не [public figure]? Иначе говоря, чем ты отличаешься так уж от Бритни или от Грейс Келли?Тут должен не согласиться. Невозможно сравнение нашей ачаровашки ака манюни с бритни спирс или например хилари клинтон. Они паблик фигур, манюня просто фигюр.
nat123
09-19-2007, 03:09 PM
Аааааааааааа счас помру, с Бритни сравнивацца....но если разговоры и дальше пойдут в таком духе, сравните меня с Лайзой Минелли, я магу такие жы рожи корчить и орать так жу умею!Да! МАни-мани-мани, петь правда так жы ни магу, нет. Опять жы распутная жизнь, курение, драки с бой-френдами...Да мне нравится етот образ!
цепной_кот
09-19-2007, 03:09 PM
тем что я не делаю карьеру на популярной славе? Т.е. любой взошедший на сцену, снявшийся в кино, автоматом становится объектом безнаказанных оскорблений?
Манюня
09-19-2007, 03:13 PM
Т.е. любой взошедший на сцену, снявшийся в кино, автоматом становится объектом безнаказанных оскорблений? становится обьектом публичного внимания - и не всегда лестного, так как на этом зарабатывает себе на хлеб - то есть, сознательно делает такой выбор
это как бы аксиома такая, я не говорю что это хорошо или плохо, но это так
Буржуй
09-19-2007, 03:14 PM
Т.е. любой взошедший на сцену, снявшийся в кино, автоматом становится объектом безнаказанных оскоблений?yes
Dantik
09-19-2007, 03:15 PM
я уже ету версию выдвигала, он категорически отказался :)
А тебе не показалось, что обсуждение меня, Умницы и наших отношений не имело никакого отношения к теме и совершенно не приветствуется правилами форума?
Буржуй
09-19-2007, 03:18 PM
А тебе не показалось, что обсуждение меня, Умницы и наших отношений не имело никакого отношения к теме и совершенно не приветствуется правилами форума?В этом то и фокус что не запрещается. Вот я и выдвинул предложение на рассмотрение.
Милька
09-19-2007, 03:18 PM
Если это мне не понравится, то естественно.
Ты имеешьввиду не понравится администрации?
твое мнение как бы не учитывается в идеале.
закон писан просто для всех и все.
цепной_кот
09-19-2007, 03:19 PM
становится обьектом публичного внимания - и не всегда лестного..., так как на этом зарабатывает себе на хлеб - то есть, сознательно делает такой выбор
это как бы аксиома такая, я не говорю что это хорошо или плохо, но это так Ты не ответила на вопрос.
Буржуй
09-19-2007, 03:19 PM
Ты не ответила на вопрос.Кот, я ответил :D
цепной_кот
09-19-2007, 03:20 PM
yes И есть закон на эту тему, или хотя бы прецедент, специально исключающий [public figures] и разрешающий их оскорблять? :)
Dantik
09-19-2007, 03:21 PM
становится обьектом публичного внимания - и не всегда лестного, так как на этом зарабатывает себе на хлеб - то есть, сознательно делает такой выбор
это как бы аксиома такая, я не говорю что это хорошо или плохо, но это так
Хорошее определение. Как нельзя лучше подходит к ВИРТУАЛЬНЫМ НИКАМ на форуме. Как тут уже неоднократно замечали борцы за справедливость, типа Инка - здесь нет людей, есть ники. И обсуждать их и то что они пишут вполне допустимо.
Буржуй
09-19-2007, 03:22 PM
И есть закон на эту тему, или хотя бы прецедент, специально исключающий [public figures] и разрешающий их оскорблять? :)Нет, но как часто кто то видел например когда судили папараци который засовывал камеру комуто из селебритис практический прямо в рот? Всегда слышишь только о том что тот или тот селебрити папараци несчастного побили или камеру сломал.:D
Милька
09-19-2007, 03:22 PM
кто все эти люди которые кучкой пришли с какого то другого форума, чтоб тут друг друга донимать?
(не перестаю я удивляться, читая сегодняшние посты в этой теме)
не имеет значения кто откуда пришел.
всем рады.
цепной_кот
09-19-2007, 03:24 PM
Нет, но... Спасибо... :)
Буржуй
09-19-2007, 03:25 PM
Хорошее определение. Как нельзя лучше подходит к ВИРТУАЛЬНЫМ НИКАМ на форуме. Как тут уже неоднократно замечали борцы за справедливость, типа Инка - здесь нет людей, есть ники. И обсуждать их и то что они пишут вполне допустимо.Даньтик, давай пока не запрещено открывай темы на публичное забрасывания камнями "борц[а] за справедливость, типа Инка" Ты бы лучше чем демагогию разводить сам бы [Practice what you preach]
Манюня
09-19-2007, 03:25 PM
И есть закон на эту тему, или хотя бы прецедент, специально исключающий [public figures] и разрешающий их оскорблять? :) этот закон называется Первой Поправкой
просто когда знаменитости начинают прыгать по поводу что их оскорбили, суды им популярно обьясняют что нет состава преступления так как они [public figures] и публика имеет право комментировать скока влезет
если тока не выдаёт за правду, конечно...а просто выражает мнения
Манюня
09-19-2007, 03:27 PM
не имеет значения кто откуда пришел.
всем рады. если только чтоб повыяснять между собой отношения, то я - нет
Буржуй
09-19-2007, 03:27 PM
этот закон называется Первой Поправкой
Нет Манюня, свобода слова не распространяется на личные инсалты и дифомейшен оф карактер.
цепной_кот
09-19-2007, 03:29 PM
просто когда знаменитости начинают прыгать по поводу что их оскорбили... Пардон, Манюня, но мне странно видеть профессионального адвоката на протяжении многих уже постов путающего понятия "комментарии" и "оскорбления". И притягивающего Первую Поправку за уши.
Манюня
09-19-2007, 03:29 PM
Хорошее определение. Как нельзя лучше подходит к ВИРТУАЛЬНЫМ НИКАМ на форуме. Как тут уже неоднократно замечали борцы за справедливость, типа Инка - здесь нет людей, есть ники. И обсуждать их и то что они пишут вполне допустимо. прастите, но это какой то буквальный подход
люди здесь пишут не для того чтоб обсуждали ИХ ЛИЧНО, а мысли, которыми они тут делются
в этом цель и ников, и присутствия на форуме
очень жаль что не всем это понятно
Буржуй
09-19-2007, 03:30 PM
прастите, но это какой то буквальный подход
люди здесь пишут не для того чтоб обсуждали ИХ ЛИЧНО, а мысли, которыми они тут делются
в этом цель и ников, и присутствия на форуме
очень жаль что не всем это понятноК сожалению он не един. Очень многие путают риаль и виртуаль.
peterburger
09-19-2007, 03:30 PM
Петербургер, ПРИ ЧЕМ ТУТ УМНИЦА:confused: Я серьёзно не о ней сдела топик. :(
Я знаю :)) Не я о ней начал - кто-то сразу подумал что про нее. :))
Манюня
09-19-2007, 03:32 PM
Пардон, Манюня, но мне странно видеть профессионального адвоката на протяжении многих уже постов путающего понятия "комментарии" и "оскорбления". И притягивающего Первую Поправку за уши. когда речь идёт о [public figures], ваще нет такого понятия как оскарбления мнением, понимаешь?
нет, не понимаешь
если я скажу что Бритни - безголосая или что она плохая мать, это не оскарбление, это мой комментарий по поводу [current events]
это всё равно что спорить - крутится ли Земля, ну с точки зрения профессионального адвоката, конечно
цепной_кот
09-19-2007, 03:33 PM
Петербургер, Вы специально игнорируете мои посты к Вам обращенные?
Манюня
Нет Манюня, свобода слова не распространяется на личные инсалты и дифомейшен оф карактер. unless you are a public figure
that's where the term came from - usually, insults are not protected by the First Amendment, UNLESS you are a public figure, and the matter asserted is not passed on as truth, but as an opinion only
Милька
если только чтоб повыяснять между собой отношения, то я - нет
Только завсегдателям можно выяснять между собой отношения?
Ты не видела других постов тех юзеров о которыйх ты пишешь?
Милька
09-19-2007, 03:35 PM
Я знаю :)) Не я о ней начал - кто-то сразу подумал что про нее. :))
Так же я подумала про Нату. так как не читала тему Умницы.
peterburger
Я не услышал ответа на свой вопрос (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1884422#post1884422), Петербургер. Пропустил?
Не успел скорее. Я еще работаю (как это ни странно) одновременно на двух работах :)
Пожалуйста. Отвечу. Предупреждения можно давать до посинения одним и тем же людям - "без занесения". Этих предупреждений нет до сих пор в разделе "Предупреждения". Когда я увижу реальный бан за многочисленное хамство, я поверю. В данном случае, как минимум, Дантик делает это постоянно, намеренно, и безнаказанно.
Буржуй
unless you are a public figure
that's where the term came from - usually, insults are not protected by the First Amendment, UNLESS you are a public figure, and the matter asserted is not passed on as truth, but as an opinion onlyСовершено не согласен. Свобода слова распространяется на всех одинаково (чисто теоретический естественно, практика совершено одеяльный разговор.)
Манюня
09-19-2007, 03:36 PM
Только завсегдателям можно выяснять между собой отношения?
я не сказала что можно, а что нельзя
я удивилась что если они все оттуда, то почему бы там не повыяснять
высказала своё личное раздражение, потому что для меня они - новенькие, и их личные разборки меня ну совсем не интересуют
раздувать из этого дискуссию ну совсем не нахожу нужным
Манюня
09-19-2007, 03:37 PM
Совершено не согласен. ты можешь быть не согласен хоть совершенно, хоть частично, это не изменит простого факта что that's the law :rtyu:
peterburger
09-19-2007, 03:37 PM
Петербургер, Вы специально игнорируете мои посты к Вам обращенные?
А че так сразу официально, гражданин начальник? :)
Я уже обьяснил почему :)
Буржуй
09-19-2007, 03:38 PM
Так же я подумала про Нату. так как не читала тему Умницы.В том то и фокус что не надо думать не про кого. В пример можно дать и Нату и Умницу и кого угодно, но тем а не про них. Тема про предложение администрации к изменению прqвил по поводу тем панравленных на личные наезды.
цепной_кот
09-19-2007, 03:38 PM
когда речь идёт о [public figures], ваще нет такого понятия как оскарбления мнением, понимаешь? Манюнь, возьми задачку на дом. Посиди, подумай, разузнай если необходимо.
Я хоть где-то хоть что-то сказал про эти "оскарбления мнением"?
Зачем тогда термины подменять?
Речь идет, четко, об оскорблениях. Тех за которые обычные граждане могут подавать в суд на обидчиков, и по-твоему, "звёзды" - не могут, якобы из-за Первой Поправки.
Ничего стыдного в необходимости побольше разузнать о предмете спора нет. Адвокаты тоже ошибаются. Когда же они (адвокаты) начинают настаивать на чем-то что заведомо неверно, это уже непрофессионализм.
Буржуй
09-19-2007, 03:39 PM
ты можешь быть не согласен хоть совершенно, хоть частично, это не изменит простого факта что that's the law :rtyu:зят ис НОТ зе ло. хеллоу. Мне тебя жаль что у тебя такая вольная интерпритация закона.:rtyu:
Милька
09-19-2007, 03:40 PM
я не сказала что можно, а что нельзя
я удивилась что если они все оттуда, то почему бы там не повыяснять
высказала своё личное раздражение, потому что для меня они - новенькие, и их личные разборки меня ну совсем не интересуют
раздувать из этого дискуссию ну совсем не нахожу нужным
Манюня, ну не читай))
А по поводу ТАМ, какая разница где?
Они такие же юзеры как и мы.
peterburger
09-19-2007, 03:41 PM
вас чё, это удивляет?
это не наезды, это "народный гнев" праведный такой
вас ещё не посвятили в официальную политику партии?
Не удивляет, конечно. Хотя неприятно чувствовать неистребимость совка в людях. Да, правды ради, иногда и в себе тоже. :(
Манюня
09-19-2007, 03:41 PM
Манюнь, возьми задачку на дом. Посиди, подумай, разузнай если необходимо.
Я хоть где-то хоть что-то сказал про эти "оскарбления мнением"?
Зачем тогда термины подменять?
Речь идет, четко, об оскорблениях. Тех за которые обычные граждане могут подавать в суд на обидчиков, и по-твоему, "звёзды" - не могут, якобы из-за Первой Поправки.
Ничего стыдного в необходимости побольше разузнать о предмете спора нет. Адвокаты тоже ошибаются. Когда же они (адвокаты) начинают настаивать на чем-то что заведомо неверно, это уже непрофессионализм.
да тут узнавать нечего
Умница выразила своё мнение - МНЕНИЕ - пусть и не лестное по поводу [public figure]
была бы жива Грэйс, она б ничего по этому поводу сделать не могла
ну побиться лбом об стенку тока, вот и всё
а если ты решил сделать это своим поприщем - защищать несуществующие права умерших знаменитостей, то этого конечно никто тебе запретить не может
тока не надо это выдавать за нечто само по себе разумеющееся
потому что для людей знающих, так это получается ну совсем наоборот
у меня всё (ц)
Милька
09-19-2007, 03:42 PM
а причем тут американское право, как предмет обсуждения?
Форум , есть форум.
тут есть свои правила, мы их будем соблюдать.
если есть предложения по изменению или дополнению - будем обсуждать.
цепной_кот
09-19-2007, 03:43 PM
А че так сразу официально, гражданин начальник? :)
Я уже обьяснил почему :) Вы сказали (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1884391#post1884391) что "Наезды на Умницу прощаются модераторами". Я Вас спросил, уверены ли Вы и дал ссылку на пост с предупреждением именно за наезд на Умницу.
Вашего ответа так и не увидел. Если Вы ответили, скажите, пожалуйста, где.
Манюня
09-19-2007, 03:43 PM
зят ис НОТ зе ло. хеллоу. Мне тебя жаль что у тебя такая вольная интерпритация закона.:rtyu:
прасти, Инк, но меня только умиляет когда дилетанты мне начинают доказывать то, что я знаю как дважды два
пойди почитай на тему [public figures] где нибудь что ли...потом может и поговорим
цепной_кот
09-19-2007, 03:44 PM
да тут узнавать нечего Слова не девочки но адвокатши... :34:
Манюня
09-19-2007, 03:45 PM
Форум , есть форум.
если есть предложения по изменению или дополнению - будем обсуждать. покажи мне пожалуйста где написано что на форуме нельзя обсуждать известные личности и выражать о них нелестные мнения
peterburger
Вы сказали (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1884391#post1884391) что "Наезды на Умницу прощаются модераторами". Я Вас спросил, уверены ли Вы и дал ссылку на пост с предупреждением именно за наезд на Умницу.
Вашего ответа так и не увидел. Если Вы ответили, скажите, пожалуйста, где.
here (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1884586&postcount=187)
Буржуй
Форум , есть форум.
если есть предложения по изменению или дополнению - будем обсуждать.предложение есть, но его никто не обсуждает, а делает личные наезды друг на друга. спрашивается почему? а потомучто так веселее.
Буржуй
09-19-2007, 03:47 PM
прасти, Инк, но меня только умиляет когда дилетанты мне начинают доказывать то, что я знаю как дважды два
пойди почитай на тему [public figures] где нибудь что ли...потом может и поговоримМне и читать нечего. Дело в том только потому что ту думаешь что ту всё знаешь это не значит что ты знаешь. Чуешь разницу?
Манюня
Хотя неприятно чувствовать неистребимость совка в людях а что ты ещё тут хотел почувствовать?
всё такие РУССКАЯ Америка, не просто ж Америка
Манюня
Мне и читать нечего. да и незачем
peterburger
09-19-2007, 03:48 PM
Слова не девочки но адвокатши... :34:
Можно задать вопрос? Или это тоже наказуемо? :)
Что делают модераторы когда они не правы и знают, что не правы?
а) притворяются, что ничего не произошло
б) настаивают на своем
в) банают задающего лишние вопросы
г) олл ов де абав?
:)
Милька
09-19-2007, 03:48 PM
покажи мне пожалуйста где написано что на форуме нельзя обсуждать известные личности и выражать о них нелестные мнения
Покажи мне, пожалуйста, где я написала, что в правилах это есть?
Буржуй
09-19-2007, 03:49 PM
покажи мне пожалуйста где написано что на форуме нельзя обсуждать известные личности и выражать о них нелестные мненияА кто считает что этого делать нельзя? Не тол;ко на форуме но и в риале, это совершено можно и вполне легально. Но "нелестные мнения" это не инсалт. В риале нелестные мнения подкреплены твоей любимой первой поправкой, инсалт нет.
peterburger
а что ты ещё тут хотел почувствовать?
Наверное :)
nat123
пойди почитай на тему [public figures] где нибудь что ли...потом может и поговорим
Манюня, какие уж тут замечания, тебя уж прямым текстом коллективно секут на канюшне, как раньше в казацких деревнях учили....Мне лично ето напоминает именно ето, но никак не деликатные замечания....(имхо)
Манюня
09-19-2007, 03:50 PM
Покажи мне, пожалуйста, где я написала, что в правилах это есть? ты пришла и спросила: причём тут американское право, у нас тут свои правила
американское право обсуждалось именно в связи с комментариями по поводу знаменитостей и позицией Кота, что это у нас не разрешается
вот я и спрашиваю: почему не разрешается, где это в правилах? а если не в правилах, то где это в законе?
усе ферштейн?
(аж устала)
nat123
09-19-2007, 03:50 PM
а что ты ещё тут хотел почувствовать?
А вот ети оба поста - в жалобы! да русскaя Манюня, прикинь....
цепной_кот
09-19-2007, 03:51 PM
here (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1884586&postcount=187) Спасибо.
Предупреждения можно давать до посинения одним и тем же людям - "без занесения". Этих предупреждений нет до сих пор в разделе "Предупреждения". ОК, я понимаю. И тем не менее, предупреждение было, на него даже можно сослаться, и фраза, "Наезды на Умницу прощаются модераторами" - фактически неверна. Реакция модераторов была и выразилась в предупреждении.
Я Вам буду благодарен за воздержание от высказывания, как бы это помягче сказать, неверной информации.
Манюня
09-19-2007, 03:52 PM
А вот ети оба поста - в жалобы! да русская Манюня, прикинь....
опять игнор сломался? :grum:
Манюня
09-19-2007, 03:52 PM
А кто считает что этого делать нельзя? Кот
Буржуй
09-19-2007, 03:55 PM
Котя этого не понял, но если так то я с ним по этому вопросу не согласен
Милька
09-19-2007, 03:55 PM
ты пришла и спросила: причём тут американское право, у нас тут свои правила
американское право обсуждалось именно в связи с комментариями по поводу знаменитостей и позицией Кота, что это у нас не разрешается
вот я и спрашиваю: почему не разрешается, где это в правилах? а если не в правилах, то где это в законе?
усе ферштейн?
(аж устала)
Манюня, где ты увидела обращение в моем посте лично к тебе, и к твоим обсуждениям?
Может это было обращено к Коту?
Я просто, не относительно ни к кому тут на форуме, высказываю свое мнение, что наше тут общение регулируется правилами форума, а не законодательством США, или России и тд.
усе ферштейн ?(с)
цепной_кот
09-19-2007, 03:56 PM
Можно задать вопрос? Или это тоже наказуемо? :)
Что делают модераторы когда они не правы и знают, что не правы?
а) притворяются, что ничего не произошло
б) настаивают на своем
в) банают задающего лишние вопросы
г) олл ов де абав?
:) В идеале, стараются исправить ошибку. Иногда это даже случается, я был свидетелем... :)
Во всех остальных случях либо игнорируют, либо банят всех подряд, либо настаивают на своем до последнего дыхания. :)
peterburger
Спасибо. ОК, я понимаю. И тем не менее, предупреждение было, на него даже можно сослаться, и фраза, "Наезды на Умницу прощаются модераторами" - фактически неверна. Реакция модераторов была и выразилась в предупреждении.
Я Вам буду благодарен за воздержание от высказывания, как бы это помягче сказать, неверной информации.
Еще раз. Реакция модераторов была для формы, и постояннoе, осознаннoе, нeспровоцированное и злонамеренное хамство к некоторым участникам - не повлекло за собой тех мер, которые примемяются за гораздо меньшие и редкие провинности, но по отношению к другим, более "равным" членам.
nat123
опять игнор сломался? :грум:
нет Манюня, я буду отвечать на все посты обращённые ко мне...Ты хотела пошутить, считай , что мы начали шутковать....
Манюня
Манюня, где ты увидела обращение в моем посте лично к тебе, и к твоим обсуждениям?
Может это было обращено к Коту?
откуда мне было знать, я ж тоже участвовала в обсуждении американского права
Буржуй
09-19-2007, 03:57 PM
В идеале, стараются исправить ошибку. Иногда это даже случается, я был свидетелем... :)
Во всех остальных случях либо игнорируют, либо банят всех подряд, либо настаивают на своем до последнего дыхания. :)как бы сделал любой нормальный человек:D
Манюня
я буду отвечать на все посты обращённые ко мне
да хто ж к тебе то тут обращался, вечно путается под ногами, а потом кричит что наступили
Милька
опять игнор сломался? :grum:
это проблемы Наты , а не твои.
с ее игнором
Милька
09-19-2007, 03:58 PM
откуда мне было знать, я ж тоже участвовала в обсуждении американского права
ты читай что пишут, а не додумывай.
Манюня
что наше тут общение регулируется правилами форума я ещё раз повторюсь, что в правилах этого нет
вон мы тут и Путина и Буша часто обзываем по всякому
на том форум и стоит, что мы обсуждаем новости
Грейс Келли - пусть старая, но всё равно новость
потому я и не понимаю позиции Кота
Буржуй
ты читай что пишут, а не додумывай.:evillaugh:evillaugh:evillaugh
peterburger
09-19-2007, 03:59 PM
В идеале, стараются исправить ошибку. Иногда это даже случается, я был свидетелем... :)
Во всех остальных случях либо игнорируют, либо банят всех подряд, либо настаивают на своем до последнего дыхания. :)
Согласен с обоими частями. :) Спасибо за честный ответ :)
Буржуй
09-19-2007, 03:59 PM
я ещё раз повторюсь, что в правилах этого нет
вон мы тут и Путина и Буша часто обзываем по всякому
на том форум и стоит, что мы обсуждаем новости
Грейс Келли - пусть старая, но всё равно новость
потому я и не понимаю позиции Котаwho is Грейс Келли:confused:
Манюня
09-19-2007, 04:00 PM
ты читай что пишут, а не додумывай. Труль, я прочитала именно, то что ты написала
обращение было в воздух, а не к Коту
потому оно было ко всем
и я на него ответила
хватит из пустого в порожнее то, совсем уже скучно что ли?
Милька
09-19-2007, 04:01 PM
Труль, я прочитала именно, то что ты написала
обращение было в воздух, а не к Коту
потому оно было ко всем
и я на него ответила
хватит из пустого в порожнее то, совсем уже скучно что ли?
скучно тебе.
что ли.
Манюня
09-19-2007, 04:03 PM
ну как всегда
сказать когда нечего, начинаем песком бросаться
а здесь таки да, становится дико скучно
засим откланиваюсь
peterburger
09-19-2007, 04:04 PM
как бы сделал любой нормальный человек:D
Не обобщай. Человеку не обремененному властью не надо в добавку к своей личности защищать символ непогрешимости и всеобщей правоты этой самой власти :). Безвластный или проигнорирует или пошлет. Власть коррумпирует всегда. Любая. :)
Я ни на одном форуме изза этого за долгую виртуальную жизнь не пытался - отказывался быть модером.
Krasota
09-19-2007, 04:07 PM
это проблемы Наты , а не твои.
с ее игнором
ты читай что пишут, а не додумывай.
скучно тебе.
что ли.Откуда столько злости? :(
Милька
09-19-2007, 04:10 PM
ну как всегда
сказать когда нечего, начинаем песком бросаться
а здесь таки да, становится дико скучно
засим откланиваюсь
хорошо. именно по нашей с тобой теме.
Как твой пост МНЕ
покажи мне пожалуйста где написано что на форуме нельзя обсуждать известные личности и выражать о них нелестные мнения
в ответ на мой В ТРЕД
Форум , есть форум.
если есть предложения по изменению или дополнению - будем обсуждать.
восприниматься мной должен?
Кому скучно?
Кто песком бросается?
Следи за собой. за своими постами. А не за игнором Наташи, как пример.
Ты, лично поддерживала тот тред, который завела Остнов, который конкретно противоречит правилам форума.
Смешно выдергивал это правило
Odinokiy_Ostrov
09-19-2007, 04:12 PM
Можно мне указать на конкретную строчку этого правила, которую я нарушила? ;)
Dantik
09-19-2007, 04:18 PM
Quote:
Считаю тему "Yankees sucks", созданную Смешно (кроме безграмотно сформулированной) - заведомо ложной, вульгарной, непристойной, хамской и оскорбительной.
Slippery When Wet
09-19-2007, 04:19 PM
Ты, лично поддерживала тот тред, который завела Остнов, который конкретно противоречит правилам форума.
Точно.
Меня ваще удивляет каким боком здесь Умница и кто такая Грейс Келли, если в той хамской теме все три хамских сестры отметились.
..:rtyu:
Krasota
09-19-2007, 04:19 PM
Ты сам знаешь, что я себе никогда не позволяю неприкрытые личные оскорбления женщинам, как это позволяешь себе ты с Умницей. Это просто нездорово. И давным давно перешло все дозволенные рамки.
Ты прежде всего унижаешь себя.Если так посмотреть, то у Дантика с Умницей что-то там "личная", ну и они грызуться. Ты себе позволяешь оскорблять обсолютно всех женщин в своих высказываниях только потому что они женщины. Мне кажется что именно твое поведение намного хуже чем Дантика и именно нездорово. Иметь неприязнь к одному человеку ето нормально, к половине человечества -- ето уже нездорово ИМХО
Милька
09-19-2007, 04:20 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1869651&postcount=1
Этот пост не воспринимается как эпатаж присутстувующих?
Лживое истолкование высказывание собеседника?
Почему то только Нат123 получила бан за тот инцедент, потому, как поддалась на вашу провокацию.
По минимуму все зачинщики этого треда должны были получить предупреждение. (я в том числе, за мои посты, обращенные Красоте).
Просто прикрыли тред и забыли.
Милька
09-19-2007, 04:22 PM
Считаю тему "Yankees sucks", созданную Смешно (кроме безграмотно сформулированной) - заведомо ложной, вульгарной, непристойной, хамской и оскорбительной.
Напиши модерам об этом. Кто ж против.
Ничего странного: С волками жить по волчий выть. Но, если стараешься общаться "по человеческий" то топики типа "Бася Дура, давайте все забросаем Васю комнями" по моему не приемлемы. Но, как я оговорился в самом начале, это моём субъективное мнение.
Слушай инк кто-бы говорил,борец за справедливость млин,я когда пришла на форум то стала присматриваться к людям,общаться по-немногу,потом нашла здесь друзей.И вот что я тебе скажу,читая твои посты мне казалось что у тебя основная задача подъебнуть человека,ты меня попытался пару раз подъебнуть,на на меня где сядешь там и съедешь,школа жизни знаешь ли хорошая.И еще,если хочешь я не поленюсь и отыщу твои с Умницей посты в одной теме где умница повела себя очень некорректно по отношению ко мне затронув не меня,а моего мужа,а ты её поддержал.
цепной_кот
09-19-2007, 04:24 PM
Ты себе позволяешь оскорблять обсолютно всех женщин в своих высказываниях только потому что они женщины. Красота, если есть тому конкретные примеры - ставьте. Если нет, не возводите напраслину на человека - нарушение правил.
Odinokiy_Ostrov
09-19-2007, 04:24 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1869651&postcount=1
Этот пост не воспринимается как эпатаж присутстувующих?
Лживое истолкование высказывание собеседника?
Почему то только Нат123 получила бан за тот инцедент, потому, как поддалась на вашу провокацию.
По минимуму все зачинщики этого треда должны были получить предупреждение. (я в том числе, за мои посты, обращенные Красоте).
Просто прикрыли тред и забыли.
Знаешь, я бы не хотела в этой теме пересказывать всё что было в той теме, но всё же...я там тоже писала, что то что какие-то люди у кого-то в игноре - это факт. Как можно назвать факт заведомо ложной или оскорбительной информацией???
цепной_кот
09-19-2007, 04:27 PM
...я там тоже писала, что то что какие-то люди у кого-то в игноре - это факт. Как можно назвать факт заведомо ложной или оскорбительной информацией??? На форуме действительно запрещено создавать темы, обращенные к конкретным участникам форума, негативного характера.
Dantik
09-19-2007, 04:27 PM
Напиши модерам об этом. Кто ж против.
:rofl: Я думаю Смешно сам осознает свою ошибку и напишет модерам. А то как правила цитировать - так все в первых рядах, а как соблюдать - там же где и все.
Odinokiy_Ostrov
09-19-2007, 04:29 PM
На форуме действительно запрещено создавать темы, обращенные к конкретным участникам форума, негативного характера.
Тема не была обращена к участнику форума. Тема упоминала участника форума. Это тоже запрещено? Это только если участника форума упомянуть по имени или если как-то ещё обозначить тоже?
Кот, я не прикалываюсь....я правда хочу знать. У меня к этим вопросам есть [follow-up questions].
:rofl: Я думаю Смешно сам осознает свою ошибку и напишет модерам. А то как правила цитировать - так все в первых рядах, а как соблюдать - там же где и все.
Дантик просто есть такие люди которые в чужом глазу как говорится в поговорке соринку видят,а в своём не замечает и бревна:kos: