PDA

View Full Version : Предложение Администрации

Pages : 1 [2] 3

peterburger
09-19-2007, 04:32 PM
Если так посмотреть, то у Дантика с Умницей что-то там "личная", ну и они грызуться. Ты себе позволяешь оскорблять обсолютно всех женщин в своих высказываниях только потому что они женщины. Мне кажется что именно твое поведение намного хуже чем Дантика и именно нездорово. Иметь неприязнь к одному человеку ето нормально, к половине человечества -- ето уже нездорово ИМХО

Защитница Дантика? или скорее тебе просто скучно. :) ок, Отвечу.

Ненавидеть половину человечества - невозможно в принципе. Для этого надо подняться на совершенно другой духовный уровень. У меня таких ресурсов души и амбиций нет.

Приведи пример моего реального оскорбления хоть одной женщины. И тогда мы продолжим разговор. :)

Мне пофиг, что движет Дантика на бессмысленное хамство по отношению к кому-бы то ни было. Я просто не люблю хамство.

Тем не менее - если ты не начинаешь тупо хамить мне или кому-то другому постоянно, беспричинно и безнаказанно - мне это тоже пофик :) Имей свое мнение. :)

цепной_кот
09-19-2007, 04:33 PM
Тема не была обращена к участнику форума. Тема упоминала участника форума. Это тоже запрещено? Это только если участника форума упомянуть по имени или если как-то ещё обозначить тоже?
Кот, я не прикалываюсь....я правда хочу знать. У меня к этим вопросам есть [follow-up questions]. Говорю от себя, поскольку среди модов, насколько я помню, детального обсуждения этого правила не было.

Смысл правила, в моей интерпретации, в том что нехорошо создавать темы обсуждающие конкретного участника форума в негативном свете. Других смыслов я там вообще не вижу, поскольку поздравления форумчан с днями рождений - сплошь и рядом.

peterburger
09-19-2007, 04:33 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1869651&postcount=1
Этот пост не воспринимается как эпатаж присутстувующих?
Лживое истолкование высказывание собеседника?

Почему то только Нат123 получила бан за тот инцедент, потому, как поддалась на вашу провокацию.По минимуму все зачинщики этого треда должны были получить предупреждение. (я в том числе, за мои посты, обращенные Красоте).
Просто прикрыли тред и забыли.

Виновен ты уж тем что хочется мне кушать...

Милька
09-19-2007, 04:34 PM
Odinokiy_Ostrov, тема та была, что ни на есть абсолютно провакационной.
Она вызвала именно ту реакцию человека, которую ввы хотели получить.
В тексте треда упоминалось, что вы ожидаете этого участника в этом треде. И я уверена, что Вы лично, никогда не признаете, что это было очень некрасиво с Вашей стороны.

Милька
09-19-2007, 04:36 PM
Виновен ты уж тем что хочется мне кушать...
В свете последнего карнавала на форуме, я уже не уверена, что поняла твою мысль. :D

Odinokiy_Ostrov
09-19-2007, 04:36 PM
Говорю от себя, поскольку среди модов, насколько я помню, детального обсуждения этого правила не было.

Смысл правила, в моей интерпретации, в том что нехорошо создавать темы обсуждающие конкретного участника форума в негативном свете. Других смыслов я там вообще не вижу, поскольку поздравления форумчан с днями рождений - сплошь и рядом.
Спасибо за обьяснение. Тогда ещё один вопрос, если можно. Сейчас на форуме есть открытая и весьма активная тема, где автор не упомянул меня лично, но упомянул цитаты из моих постов. То есть, по имени меня не называли, тема ко мне не обращена, но тем, кто читает форум довольно ясно, что тема обо мне (не только обо мне, но и обо мне тоже). Это противоречит правилам?

Krasota
09-19-2007, 04:37 PM
Красота, если есть тому конкретные примеры - ставьте. Если нет, не возводите напраслину на человека - нарушение правил.Он знает о чем я. Я не собираюсь приводить конкретные примеры по той причине что я не "жалуюсь" и не прошу дать ему бан, я просто привожу ЕГО внимание к тому чтобы в зеркало смотреться :)

Dantik
09-19-2007, 04:37 PM
Приведи пример моего реального оскорбления хоть одной женщины. И тогда мы продолжим разговор. :)

Не, ну ты серьёзно хочешь, чтобы я искал всё, что ты писал о своей экс?!! :lol:

Cherry29
09-19-2007, 04:38 PM
Одинокиы_Остров, тема та была, что ни на есть абсолютно провакационной.
Она вызвала именно ту реакцию человека, которую ввы хотели получить.
В тексте треда упоминалось, что вы ожидаете этого участника в этом треде. И я уверена, что Вы лично, никогда не признаете, что это было очень некрасиво с Вашей стороны.
Если правильно пЫтать - признаюЦа :kos:
:lol:

peterburger
09-19-2007, 04:38 PM
В свете последнего карнавала на форуме, я уже не уверена, что поняла твою мысль. :D

Слабый всегда виноват. Образно говоря.
В случае Наты - потому что все на одну.

peterburger
09-19-2007, 04:39 PM
Если правильно пЫтать - признаюЦа :kos:
Анально? :)

цепной_кот
09-19-2007, 04:40 PM
Он знает о чем я. Я не собираюсь приводить конкретные примеры по той причине что я не "жалуюсь" и не прошу дать ему бан, я просто привожу ЕГО внимание к тому чтобы в зеркало смотреться :) Красота, на форуме нельзя публично обвинять форумчан в хамстве, особенно постоянном, особенно по отношению к женщинам, если Вы не можете это обосновать. Предупреждение, пока без занесения.

peterburger
09-19-2007, 04:41 PM
Не, ну ты серьёзно хочешь, чтобы я искал всё, что ты писал о своей экс?!! :lol:

1. Это вымышленнный персонаж.
2. Оно не член форума (кинахара)
3. Оно не женщина.

Cherry29
09-19-2007, 04:42 PM
Анально? :)
Не.. ну что сразу анал то:rolleyes:

цепной_кот
09-19-2007, 04:42 PM
Сейчас на форуме есть открытая и весьма активная тема, где автор не упомянул меня лично, но упомянул цитаты из моих постов. То есть, по имени меня не называли, тема ко мне не обращена, но тем, кто читает форум довольно ясно, что тема обо мне (не только обо мне, но и обо мне тоже). Это противоречит правилам? Если тема создана с целью обсуждения именно Вас, в негативном свете - то да, противоречит.

Krasota
09-19-2007, 04:43 PM
Красота, на форуме нельзя публично обвинять форумчан в хамстве, особенно постоянном, особенно по отношению к женщинам, если Вы не можете это обосновать. Предупреждение, пока без занесения.Зачем МНЕ предупреждение за то что Петербургер плохо относится к женщинам?
Можно своими словами или именно его посты нужны?

Odinokiy_Ostrov
И я уверена, что Вы лично, никогда не признаете, что это было очень некрасиво с Вашей стороны.
Я не знаю с каких пор мы на "Вы"....ну ладно. Так вот, я ВАС, уважаемый Труль, удивлю. Та тема действительно была некрасива с моей стороны. Меня всегда учили не обращать внимания на чужой очевидный бред. Но когда бредящие становятся весьма агрессивными....это уже невозможно игнорировать.

Тая

Ты бы хотела чтоб начали с минета?)))))))))))):grum: :grum:

nat123
09-19-2007, 04:44 PM
Слабый всегда виноват. Образно говоря.
В случае Наты - потому что все на одну.

ты смиёшься штоли ? как бараний горох раскидать - нефик делать. дело ни в етом. Дело в тенденцыях. Дело в скушна. Хочется действий и столкновения мнений , а тем нет. (имхо чистой воды) Скушна народу короче. нада подкидывать провакацённые темы, вот где лична я вижу выход - типа минет или анал, либо то, либо ето...

цепной_кот
09-19-2007, 04:45 PM
Можно своими словами или именно его посты нужны? Именно его посты (цитаты и желательно, ссылки), с обоснованием, что и почему Вы считаете хамством.

Dantik

Хам он патамушта. Я бы тебя сначала во все остальные отверстия раза по три, а потом уже анал! :lol:

peterburger
Пытать минетом (ну вот наконец-то и дошли до темы сисек)? Опасно! :)
как есть рыбу Фугу... :))))))))))

Cherry29
Ты бы хотела чтоб начали с минета?)))))))))))):грум: :грум:
Минет это же не пЫтка
а если и пЫтка то приятная
это не годиЦа:rolleyes:

nat123
09-19-2007, 04:46 PM
Если тема создана с целью обсуждения именно Вас, в негативном свете - то да, противоречит.

Хотелось бы тогда спросить - а теме "Не ли лесбы ли мы со Змией" ето были игрушки? А Смешно обсуждали? А Инка гоняли неслаба. Вот честнa - до добра ето не доведёт (имхо)

Dantik
09-19-2007, 04:46 PM

Вот! "Заметьте, не я это предложил!" :D

peterburger
09-19-2007, 04:47 PM
Зачем МНЕ предупреждение за то что Петербургер плохо относится к женщинам? Можно своими словами или именно его посты нужны?

Да, я всех гф мучаю по всякому. Орально, анально, вагинально и вербально :))))

Могу поставить фотку с ДР где возмущенные мной женщины (10-15) обступили меня и мучаются-дерутся чтобы у меня на ножке посидеть. :)))))))

nat123
09-19-2007, 04:48 PM
Я не знаю с каких пор мы на "Вы"....ну ладно. Так вот, я ВАС, уважаемый Труль, удивлю. Та тема действительно была некрасива с моей стороны. Меня всегда учили не обращать внимания на чужой очевидный бред. Но когда бредящие становятся весьма агрессивными....это уже невозможно игнорировать.

Обещаит только, ни за што не поставит в игнор:D :D :D (ответ зеркальный) Ну и как? приятно оправдыватсья публично? Удачи корочи на етом.

Тая
Минет это же не пЫтка
а если и пЫтка то приятная
это не годиЦа:rolleyes:
Пытка если минет под водой делать,Черька счас нас выгонят с этой темы за разврат)))))))):grum: :grum: Здесь о серьёзном,а мы опять про анал,минет...:kos: Говори лучше вот ты мной на форуме довольна?:rolleyes: У тебя ко мне нет никаких претензий,я тебе никогда не хамила?)):rolleyes:

nat123
Вот! "Заметьте, не я это предложил!" :Д

А што у нас с традуциооным подходом?

Dantik
Красота, на форуме нельзя публично обвинять форумчан в хамстве...

Вот! А Фурсетка меня давеча Хамлом обозвала. Публично! :lol:

Odinokiy_Ostrov
09-19-2007, 04:49 PM
Если тема создана с целью обсуждения именно Вас, в негативном свете - то да, противоречит.
Это субьективно. Автор темы, естественно, скажет, что тема не была создана именно с этой целью. А я и большинство читающих подумают, что да, именно с этой целью. Как определять будем?

nat123
09-19-2007, 04:49 PM
Пытка если минет под водой делать,Черька счас нас выгонят с этой темы за разврат)))))))):грум: :грум: Здесь о серьёзном,а мы опять про анал,минет...:кос: Говори лучше вот ты мной на форуме довольна?:роллеыес: У тебя ко мне нет никаких претензий,я тебе никогда не хамила?)):роллеыес:

мне вот не нравится , у тебя што-то на губе, меня ето отвликает, мне кажется можна поцарапацца.

nat123
09-19-2007, 04:50 PM
Это субьективно. Автор темы, естественно, скажет, что тема не была создана именно с этой целью. А я и большинство читающих подумают, что да, именно с этой целью. Как определять будем?

А ты не суди по себе и возможна мотивы других, будут казатся не такими как свои собственные.

Dantik
09-19-2007, 04:50 PM
А што у нас с традуциооным подходом?

А это куда?

цепной_кот
09-19-2007, 04:52 PM
Вот! А Фурсетка меня давеча Хамлом обозвала. Публично! :lol: Разузнайте поподробнее что она имела ввиду... :)

Odinokiy_Ostrov
09-19-2007, 04:52 PM
Обещаит только, ни за што не поставит в игнор:Д :Д :Д (ответ зеркальный) Ну и как? приятно оправдыватсья публично? Удачи корочи на етом.
Я не обещаю. Я никогда никого на форуме в игнор не ставила и не собираюсь. Личные убеждения у меня такие.

Cherry29
09-19-2007, 04:53 PM
Хам он патамушта. Я бы тебя сначала во все остальные отверстия раза по три, а потом уже анал! :лол:
Какое счастИе что ты далеко;)

цепной_кот
09-19-2007, 04:53 PM
Это субьективно. Автор темы, естественно, скажет, что тема не была создана именно с этой целью. А я и большинство читающих подумают, что да, именно с этой целью. Как определять будем? Модераториал он по определению субъективен, даже если коллективный.

Так и бум определять, на суд модераторов.

Cherry29
09-19-2007, 04:55 PM
Пытка если минет под водой делать,Черька счас нас выгонят с этой темы за разврат)))))))):грум: :грум: Здесь о серьёзном,а мы опять про анал,минет...:кос: Говори лучше вот ты мной на форуме довольна?:роллеыес: У тебя ко мне нет никаких претензий,я тебе никогда не хамила?)):роллеыес:
Очень довольна , довольна не то слово!! :kiss::lol:

nat123
09-19-2007, 04:56 PM
Я не обещаю. Я никогда никого на форуме в игнор не ставила и не собираюсь. Личные убеждения у меня такие.

А, понятно - тогда включи пункт никого и никогда не обвинять, что лично сидят на твоей шеи....шея у тебя больно молодая, на шее моего мужа, поверь побольше посидело, ни разу от него такого не слышала- понаехали мол тут из совка, корми их. Думать - твоё право, вслух не надо. Безлично -на здоровье. Будешь ещё ету тётиньку поминать, опять продолжим. Nаговорились надеюсь вдосталь и больше у тебя ко мне ни вопросov ни шуток нет?

Тая
09-19-2007, 04:57 PM
Очень довольна , довольна не то слово!! :kiss::lol:

Ну и слава богу:kiss: :pivo:

Cherry29
Вот! А Фурсетка меня давеча Хамлом обозвала. Публично! :лол:
Не мозет бЫть!!
УжОс!!:rolleyes:
ябида-ябида, ябида карябида:8:

Odinokiy_Ostrov
Модераториал он определению субъективен, даже если коллективный.

Так и бум определять, на суд модераторов.
[Fair enough]. Тогда давай конкретно. Тема "ради детей", где автор говорит о "приехавших сюда в детстве, которые тётку из Волмарта с тремя детьми дурой называют". Я понимаю, что модераторы не имеют времени читать все темы, поэтому обясню сразу, что "тётку из Волмарта" в какой-то теме дурой называла я. То есть, как-бы ясно, что обо мне. Так вот, в той теме автор приводит всякие инсинуации, что меня (и мне подобных) в дестве не долюбили, что мы за родителей отдуваемся, и так далее.
Я не жалуюсь на ту тему. Я просто хочу знать, считать ли мне её личным оскорблением?

nat123
09-19-2007, 04:59 PM
Расслабся -ето была просто шутка!

Odinokiy_Ostrov
09-19-2007, 04:59 PM
А, понятно - тогда включи пункт никого и никогда не обвинять, что лично сидят на твоей шеи....шея у тебя больно молодая, на шее моего мужа, поверь побольше посидело, ни разу от него такого не слышала- понаехали мол тут из совка, корми их. Думать - твоё право, вслух не надо. Безлично -на здоровье. Будешь ещё ету тётиньку поминать, опять продолжим. Наговорились надеюсь вдосталь и больше у тебя ко мне ни вопросов ни шуток нет?
Ты мне угрожаешь продолжением бредовых дискуссий? Вот это, таки да, страшно. Почему ты считаешь себя в праве говорить мне что мне нужно или не нужно говорить в слух? ;)

Krasota
09-19-2007, 05:01 PM
Именно его посты (цитаты и желательно, ссылки), с обоснованием, что и почему Вы считаете хамством.Хм...а где в моем посте было слово "хамство"?

nat123
09-19-2007, 05:02 PM
Ты мне угрожаешь продолжением бредовых дискуссий? Вот это, таки да, страшно. Почему ты считаешь себя в праве говорить мне что мне нужно или не нужно говорить в слух? ;)

Угрожаю:eek: ? я просто тебе предлагаю соблюдать элемeнтарные правила вежлiвости. А если ты не согласна - можем продолжить обсуждение. Так у тебя есть вопросы, что ты не считаешь это нормальным? Кстати - давай так - бред, это будешь своей маме гoворить, мне не надо.

Dantik
09-19-2007, 05:02 PM
Не мозет бЫть!!
УжОс!!:rolleyes:
ябида-ябида, ябида карябида:8:

Мозет! Мозет!

[Хотя нельзя не признать, что мне было приятно, что Фурсетка меня правильно поняла! :lol:]

nat123
09-19-2007, 05:03 PM
Чёта там у Чарушиной желтым написано, мне не видна, чёрт...

peterburger
09-19-2007, 05:03 PM
Зачем МНЕ предупреждение за то что Петербургер плохо относится к женщинам? Можно своими словами или именно его посты нужны?

Да и женщины меня не любят... взаимно :)

цепной_кот
09-19-2007, 05:04 PM
Я не жалуюсь на ту тему. Я просто хочу знать, считать ли мне её личным оскорблением? Остров, что Вам считать оскорблением, и что - нет, я Вам сказать не могу. Могу лишь сказать, сочту ли я это оскорблением (Вам или кому-то ещё), и как следствие, сочту ли это нарушением правил.

Спасибо за описание инцидента. Если Вам интересно, пришлите мне ссылку на тему и на Ваш изначальный пост - в личке, например, и я попробую решить, противоречит там что-то правилам или нет.

nat123
09-19-2007, 05:04 PM
А что если плохо относится к женщинам, а например любить мужчин, ето запрещено правилами форума???????????????

Cherry29
09-19-2007, 05:05 PM
Чёта там у Чарушиной желтым написано, мне не видна, чёрт...
Там грубЫй нааезд :lol:

nat123
09-19-2007, 05:06 PM
Остров, что Вам считать оскорблением, и что - нет, я Вам сказать не могу. Могу лишь сказать, сочту ли я это оскорблением (Вам или кому-то ещё), и как следствие, сочту ли это нарушением правил.

Спасибо за описание инцидента. Если Вам интересно, пришлите мне ссылку на тему и на Ваш изначальный пост - в личке, например, и я попробую решить, противоречит там что-то правилам или нет.

угу и заодно посты , как они бут оплачивать чужие счета, пусть тоже прикрепят к жалобе, обиженные которые, пусть не забудут.

цепной_кот
Хм...а где в моем посте было слово "хамство"? Оговорился. Оскорбления.

nat123
Там грубЫй нааезд :лол:

Оральный:eek: ? или просто сиськами тряхнули?

цепной_кот
09-19-2007, 05:08 PM
Ната и Остров, пожалуйста, не обращайтесь друг к другу в этой теме.

Cherry29
09-19-2007, 05:10 PM
Оральный:еек: ? или просто сиськами тряхнули?
Анальный млин !!
я буду жаловаЦа ты постоянно намекаешь что твои бОльше!!:rolleyes:

Милька
09-19-2007, 05:10 PM
Ну с "Вы" это у меня наверно плохое воспитание.:D
Мое мнение, нужно быть великодушными людьми. Вот. я лично для себя так решила.
мне с МОЕЙ колокольни так кажется.

Тая
09-19-2007, 05:12 PM
Там грубЫй нааезд :lol:

Ответишь по всей строгости законов форума:smash: :grum: :grum:

Krasota
09-19-2007, 05:12 PM
Оговорился. Оскорбления.Значит примеры того что я считаю оскорбениями и почему? Ну вот например, не лучшая выборка, но мне время жалко на большее...

Форум для замужней женщины - геенна огненная... стыд и срам... ведет к разводу... ПравдаЕто етот пост оскорбляет всех замужних женщин етого форума и их мужей, и меня в том числе.

А мужик - добрый, не хочет старую клячу в дом престарелых...Етот пост оскорбляет женщин [in their 40s], которые одногодки со своими мужьями. Он их "старыми клячами" именует.

Да. Большинство официанток на Брайтоне именно этим и подрабатывают.
Сингл анала уже не достаточно в свете инфляции.Здесь он оффицианток оскорбляет. А ведь многие из иммигрантов на первоей стадии так подрабатывали, не все ведь в [IT] как он.

Да, многие женщины превратились в мужчин без пениса. правда.Етот пост оскорбляет нас, работающих и независимых женщин. Он нас "мужчинами без пениса" зовет :(

P.S. Етот пост НЕ для того чтобы на Петербургера нажаловаться, а из-за того что меня Модератор к стене припер.

nat123
09-19-2007, 05:14 PM
Кот, а можна предложение? Убирать, карать нещадно за личные домыслы, наезды и темы..Ну будет у народа ломка какое-то время, а потом пойдут чёнить интересное обсуждать. Вот прям красными буквами написать - всё личное, типа - а ето укол в шоппу, а ето ни укол, прям не щитать. Говоришь о Буше, говори о нём, нефик при етом поминать мою троюродную бабушку и скоко раз аппонент имел меня на заднем дворе. Вот можно такое сделать? легши было ба всем ,чесслово.

Cherry29
Ответишь по всей строгости законов форума:смаш: :грум: :грум:
Если так, то я хочу сама вЫбрать с кем иду в баню :kos:

Baghera
Наблюдение: в песочнице очередной заход сыпанья песка на голову и за шиворот... :rolleyes:
Люююди! Все пишущие тут - песонажи/ники, и учавствуя в форуме (этом или любом) вы автоматически даете право другим персонажам обсуждать вас. Будучи участниками все автоматически становитесь форумским достоянием, аналогично <public figure>

Милька
09-19-2007, 05:15 PM
Да и женщины меня не любят... взаимно :)
мало теток на фоте.
вердикт.

nat123
09-19-2007, 05:15 PM
пипец...Петя, ты попал. (взяла его за пенис дружественна пожала и сказала глядя ф глаза - держись пацан корочи)

Dantik
09-19-2007, 05:16 PM
Анальный млин !!
я буду жаловаЦа ты постоянно намекаешь что твои бОльше!!:rolleyes:

Требую присовокупить к жалобе фотки предметов раздора!
На форуме есть правила на эту тему!

nat123
09-19-2007, 05:16 PM
Если так, то я хочу сама вЫбрать с кем иду в баню :кос:
:лол:

Пошли Чарушина в баню:rolleyes: ? а? я счас кстати посмотрела "За спичками" класс там Леонов был в бане, с вениками! Класс!

peterburger
09-19-2007, 05:17 PM
Наблюдение: в песочнице очередной заход сыпанья песка на голову и за шиворот... :rolleyes:
Люююди! Все пишущие тут - песонажи/ники, и учавствуя в форуме (этом или любом) вы автоматически даете право другим персонажам обсуждать вас. Будучи участниками все автоматически становитесь форумским достоянием, аналогично <public figure>

Тем более что все посты на форуме гугляцца.
Будь осторожен в выборе слов... оставь безнадежно больных... (ц)

Милька
09-19-2007, 05:18 PM
пипец...Петя, ты попал. (взяла его за пенис дружественна пожала и сказала глядя ф глаза - держись пацан корочи)
Картина меня возбудила.

peterburger
мало теток на фоте.
вердикт.
это не все. Было больше. :) Все не влезали в кадр. Остальных не было в стране.

Cherry29
Пошли Чарушина в баню?:роллеыес: ? а? я счас кстати посмотрела "За спичками" класс там Леонов был в бане, с вениками! Класс!
Ну ка хватет ко мне приставать! - я не такая:rolleyes:

nat123
09-19-2007, 05:20 PM
Ну ка хватет ко мне приставать! - я не такая:роллеыес:
:лол:

Фу Чарушина! какие у тебя ассоцяцыы с баней...фу!

Cherry29
Картина меня возбудила.

:lol::lol::lol:

nat123
Картина, баня, деффки...а тут иди и готовь ужин, ни справедлива ета.

цепной_кот
09-19-2007, 05:21 PM
Красота, если вкратце, то состава преступления здесь и близко не видно, это скорее Вы что-то принимаете на свой счёт (или счёт всех женщин), что ни к Вам, ни ко всем женщинам не относится. Некоторые из цитат вообще непонятно каким макаром здесь оказались:

"Форум для замужней женщины - геенна огненная... стыд и срам... ведет к разводу... Правда"... "Стыд и срам" здесь относятся к форуму, не к женщинам. Где здесь оскорбление?

Как и прежде - просьба не обвинять ни Петербургера, ни кого-либо ещё, в хамстве, если не в состоянии обосновать.

Cherry29
09-19-2007, 05:22 PM
Требую присовокупить к жалобе фотки предметов раздора!
На форуме есть правила на эту тему!
Видели уже все, как ты мог такое пропустить?
Не порядок!:rolleyes:

Тая
09-19-2007, 05:23 PM
Если так, то я хочу сама вЫбрать с кем иду в баню :kos:

Черька бери меня(не прогадаешь;) )и пару мужчинок:rolleyes: ну чтоб хорошо попариться:grum: :grum:

Cherry29
09-19-2007, 05:24 PM
Черька бери меня(не прогадаешь;) )и пару мужчинок:роллеыес: ну чтоб хорошо попариться:грум: :грум:
Ок.:34:
У меня уже есть на примете:lol:

цепной_кот
09-19-2007, 05:25 PM
Это просто кладезь...

Да, многие женщины превратились в мужчин без пениса. правда. Етот пост оскорбляет нас, работающих и независимых женщин. Он нас "мужчинами без пениса" зовет :( "Многие мужики превратились в женщин с пенисом" - тоже оскорбление, нас "работающих и независимых" мужчин?

Тая
09-19-2007, 05:26 PM
Ок.:34:
У меня уже есть на примете:lol:

а можно я второго сама выберу?:rolleyes: ;)

цепной_кот
09-19-2007, 05:28 PM
Кот, а можна предложение? Убирать, карать нещадно за личные домыслы, наезды и темы..Ну будет у народа ломка какое-то время, а потом пойдут чёнить интересное обсуждать. Вот прям красными буквами написать - всё личное, типа - а ето укол в шоппу, а ето ни укол, прям не щитать. Говоришь о Буше, говори о нём, нефик при етом поминать мою троюродную бабушку и скоко раз аппонент имел меня на заднем дворе. Вот можно такое сделать? легши было ба всем ,чесслово. Попробуй это оформить как правило, где более-менее четко ясно что разрешено и что - нет. Из твоей фразы я этого не понял, пардон.

Т.е. дай определение "личному домыслу" например, и скажи, что это вообще запрещено. И тогда если кто-то скажет что, мол, Кот плешивый, то за это - вечный бан.

nat123
Попросите сначала пенис показать, вдруг в бане окажется, что ето работающая женщина?

peterburger
Это просто кладезь... "Многие мужики превратились в женщин с пенисом" - тоже оскорбление, нас "работающих и независимых" мужчин?

penis envy - строго по Фрейду :)

nat123
09-19-2007, 05:29 PM
Попробуй это оформить как правило, где более-менее четко ясно что разрешено и что - нет. Из твоей фразы я этого не понял, пардон.

Т.е. дай определение "личному домыслу" например, и скажи, что вообще запрещено. И тогда если кто-то скажет что, мол, Кот плешивый, то за это - вечный бан.

Нет, ну типа за личные наезды страшный бан на 3 дня, чё вечный-то:rolleyes: ? О! причем обоих участников пребранки, не разбирая кто прав, кто виноват.

Cherry29
09-19-2007, 05:30 PM
а можно я второго сама выберу?:роллеыес: ;)
Ноу проблем!:34: :lol:

цепной_кот
09-19-2007, 05:31 PM
Нет, ну типа за личные наезды страшный бан на 3 дня, чё вечный-то:rolleyes: ? О! причем обоих участников пребранки, не разбирая кто прав, кто виноват. За "плешивого Кота" - 3-х-дневный бан? :shock:

А я думал, это я слишком строгий...

цепной_кот
09-19-2007, 05:37 PM
Нет, ну типа за личные наезды страшный бан на 3 дня, чё вечный-то? О! причем обоих участников пребранки, не разбирая кто прав, кто виноват. Нат, так весь форум лехко в длинный бан уйдет, причем ты, возможно, будешь в первых рядах, если судить по прецедентам (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1870513#post1870513)... :)

nat123
09-19-2007, 05:40 PM
Нат, так весь форум лехко в длинный бан уйдет, причем ты, возможно, будешь в первых рядах, если судить по прецедентам (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1870513#post1870513)... :)

А са мной уйдут и оппоненты жы:D ? вес; форум да:( ( ? тогда я наложу мораторий корочи, единалична на всё ето...Буду каждый провакацённую тему открывать , да (думаит што жы сделать)

Odinokiy_Ostrov
09-19-2007, 06:07 PM
Тема "Ради детей", пост #1.

цепной_кот
09-19-2007, 06:45 PM
Тема "Ради детей", пост #1. Первый пост прочитал, нарушений правил не нашел, по крайней мере в смысле обсуждения конкретного форумчанина с отрицательной подоплёкой. Скорее там классовая борьба. Если Ната и использовала конкретный пример, то я не вижу как это вылилось в обсуждение конкретного человека.

Odinokiy_Ostrov
09-19-2007, 06:50 PM
Первый пост прочитал, нарушений правил не нашел, по крайней мере в смысле обсуждения конкретного форумчанина с отрицательной подоплёкой.
Хорошо. Значит, если я отркою тему под названием "Тенденции поведения одичавших почтовых невест в американской глубинке", мне за это ничего не будет? Конкретных форумчан не упоминаю, отрицательной подоплёки тоже нет.

FOLEY
09-19-2007, 06:54 PM
Хорошо. Значит, если я отркою тему под названием "Тенденции поведения одичавших почтовых невест в американской глубинке", мне за это ничего не будет? Конкретных форумчан не упоминаю, отрицательной подоплёки тоже нет.

что значит ничего не будет? конечно будет!

одичавшие сразу найдутся...скажут что ты самоутверждаешься..потом обматюкают, потом скажут что их спровоцировали :)

потом скажут что все в игноре...

ну а потом все заново ;)

цепной_кот
09-19-2007, 07:01 PM
Хорошо. Значит, если я отркою тему под названием "Тенденции поведения одичавших почтовых невест в американской глубинке", мне за это ничего не будет? Конкретных форумчан не упоминаю, отрицательной подоплёки тоже нет. Та тема, кажется, "Ради детей............. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=37171)" называется? Ваша - аналогично?

Далее, предположим, предположим что вся та тема - про Вас, разве что только конкретно Вашего имени не упоминает. Какие именно слова в первом посте Вы сочли оскорбительными?
- "на форуме есть такое явление - Я! я очень, очень крутой"?
- "хвалилка себя на чужом унижении"?

Я там больше ничего не нашел.

И ещё раз, название "Ради детей" ну уж очень не похоже на "одичавших почтовых невест в ... глубинке". Второе - действительно оскорбительно, и явно направлено на конкретного человека. "Ради детей" - даже если и направлено (в чём сильно сомневаюсь), оскорбительной подоплёки я там не нашел.

Остров, по-моему, нам надо заканчивать с этим обсуждением.

FOLEY
09-19-2007, 07:03 PM
Та тема, кажется, "Ради детей............. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=37171)" называется? Ваша - аналогично?

Далее, предположим, предположим что вся та тема - про Вас, разве что только конкретно Вашего имени не упоминает. Какие именно слова в первом посте Вы сочли оскорбительными?
- "на форуме есть такое явление - Я! я очень, очень крутой"?
- "хвалилка себя на чужом унижении"?

Я там больше ничего не нашел.

И ещё раз, название "Ради детей" ну уж очень не похоже на "одичавших почтовых невест в ... глубинке". Второе - действительно оскорбительно, и явно направлено на конкретного человека. "Ради детей" - даже если и направлено (в чём сильно сомневаюсь), оскорбительной подоплёки я там не нашел.

Остров, по-моему, нам надо заканчивать с этим обсуждением.

absurd...you can call the topic "penile wrinkles, and the people who have them"...and it would not change its content or intent

цепной_кот
09-19-2007, 07:19 PM
absurd...you can call the topic "penile wrinkles, and the people who have them"...and it would not change its content or intent Фоля, это было действительно смешно... :)

Теперь давай я, после того как ты это сказал, открою тему, "одичавшие врачи с морщинистами пиписками", и проведем опрос, оскорбительно это или нет. Заметь, многие знают что ты врач, и плюс, была твоя фраза про "пенильные морщины". Народ поймет о ком это сказано.

И уж совсем конкретно: оскорбление включает в себя две необходимые составляющие: первая, что-то оскорбительное, "одичавшие", "охреневшие", тупые" и т.д. Второе - личное обращение, или даже намек на личность, кому это что-то оскорбительное направлено.

В случае "Ради детей" ни 1-й ни 2-й составляющей не нашел - и написал почему. Ты по этому поводу ничего не сказал, лишь сказал, "абсурд". Молодец. В случае "одичавших невест из глубинки", по мне, обе составляющих четко присутствуют.

Но ты, конечно, можешь продолжать лаконичные комментарии типа "абсурд".

Odinokiy_Ostrov
09-19-2007, 07:26 PM
Фоля, это было действительно смешно... :)

Теперь давай я, после того как ты это сказал, открою тему, "одичавшие врачи с морщинистами пиписками", и проведем опрос, оскорбительно это или нет. Заметь, многие знают что ты врач, и плюс, была твоя фраза про "пенильные морщины". Народ поймет о ком это сказано.

И уж совсем конкретно: оскорбление включает в себя две необходимые составляющие: первая, что-то оскорбительное, "одичавшие", "охреневшие", тупые" и т.д. Второе - личное обращение, или даже намек на личность, кому это что-то оскорбительное направлено.

В случае "Ради детей" ни 1-й ни 2-й составляющей не нашел - и написал почему. Ты по этому поводу ничего не сказал, лишь сказал, "абсурд". Молодец. В случае "одичавших невест из глубинки", по мне, обе составляющих четко присутствуют.

[Let me get this straight]. Значит, я могу открыть тему, назвать её "Ради детей-2" и обсуждать в ней почтовых невест в американской глубинке (без слова "одичавшие") и это будет нормально если я не буду называть конкретные ники?

цепной_кот
09-19-2007, 07:31 PM
Значит, я могу открыть тему, назвать её "Ради детей-2" и обсуждать в ней почтовых невест в американской глубинке (без слова "одичавшие") и это будет нормально если я не буду называть конкретные ники? Если в этой теме не будет тех двух составляющих оскорбления, о к-рых я говорил - то, возможно, будет нормально.

Хотя я бы не рекомендовал это делать сейчас - потому что ежу ясно зачем Вы это сделаете: провокация, эпатаж. В случае "Ради детей-1", я провокации и эпатажа не углядел. Похоже, скорее, на искреннее желание разобраться в явлении.

FOLEY
09-19-2007, 07:33 PM
Фоля, это было действительно смешно... :)

я могу менее лаконично...если хочешь.

я уже по этому поводу много раз высказывался.

определять что такое оскорбление столь конкретными 2-мя параметрами как ты описал позволяет очень легкими способами соблюдать это правило "оскорбления" (т.е. не оскорблять) и тем самым продолжать оскорблять.

то что написала Остров, был лишь пример...причем пример был нарошно и комически преувеличен в целях именно примера. Но мысль, которую она передает ты так и не уловил.

то что тебе субъективно покажется не оскорблением, станет оскорблением другому...и наоборот естественно. и если ты хочешь претендовать на объективность, то ты должен пересмотреть то как ты определяешь "оскорбление"

вот например твоя фраза "многие знают что ты врач"..откуда это многие знают? я это говорил? и даже если говорил (хотя насколько помню, такого небыло) то почему это не могут быть выдумки? может я не врач, а певица местного русского кабака? и когда тут кто то скажет "какие в кабаках уродливые певицы" я на самом деле буду оскорблена? :) а ты ведь этого даже не будешь знать...если я к тебе не подойду и не скажу что это оскорбительно.

понимаешь в чем дело? оскорбление может искренне подтвердить только тот кто это почувствовал...если конечно оно не сделано в такой уж открытой форме что и ежу понятно.

вот Остров говоит что там оскорбление...а ты ей говоришь что это не о ней конкретно. а почему же "одичавшие почтовые невесты" вдруг о ком то конкретно? тут кто-то признался что они одичавшие почтовые невесты?

FOLEY
09-19-2007, 07:34 PM
Если в этой теме не будет тех двух составляющих оскорбления, о к-рых я говорил - то, возможно, будет нормально.

не создавай этот прецедент...к хорошему никогда это не доводило

цепной_кот
09-19-2007, 07:37 PM
Но мысль, которую она передает ты так и не уловил. Фоля, я скажу ещё раз и на сегодня закончу: в мои задачи не входит определять что может показаться оскорбительным конкретному человеку. В мои задачи входит лишь определять, является ли что-то нарушением правил. Свою точку зрения на это я уже высказал.

FOLEY
09-19-2007, 07:41 PM
Фоля, я скажу ещё раз и на сегодня закончу: в мои задачи не входит определять что может показаться оскорбительным конкретному человеку. В мои задачи входит лишь определять, является ли что-то нарушением правил. Свою точку зрения на это я уже высказал.

т.е. на самом деле тебя мало волнует существует ли оскорбление или нет....главное чтоб это оскорбление было написано в таком виде чтоб не нарушало правил. ясно.

вопрос исчерпан. спасибо.

Krasota
09-20-2007, 08:42 AM
Как и прежде - просьба не обвинять ни Петербургера, ни кого-либо ещё, в хамстве, если не в состоянии обосновать.Повторяю ВТОРОЙ раз. В моем посту не было слово "хамство". А вот "оскорбление", как ты сам в етом треде писал, каждый понимает/ЧУСТВУЕТ по-разному. Я ЛИЧНО почуствовала оскорбление и я об етом ИМЕЮ ПРАВО писать и мое ЧУСТВО имеет право не совпадать с мнением Администрации, только я от етого менее оскорбленной себя не почуствую.

Krasota
09-20-2007, 08:44 AM
Наблюдение: в песочнице очередной заход сыпанья песка на голову и за шиворот... :роллеыес:
Люююди! Все пишущие тут - песонажи/ники, и учавствуя в форуме (этом или любом) вы автоматически даете право другим персонажам обсуждать вас. Будучи участниками все автоматически становитесь форумским достоянием, аналогично <public figure>Ну наконец-то до кого-то из Администрации дошло. Поздравляю.:D

peterburger
09-20-2007, 09:21 AM
Ну наконец-то до кого-то из Администрации дошло. Поздравляю.:D
Ты себе сильно противоречишь. Если ты за "свободу слова", то эту свободу надо в первую очередь ценить у твоих противников - т.е. у меня (ну как минимум в этой теме по твоим постам).

Я лично придерживаюсь мнения, что здоровее разрешать, скажем, чисто антисемитские или антиамериканские или даже анти-Петербургерские высказывания, чем вводить цензуру вообще.

Цензура никогда не приводила ни к чему хорошему, как и любое поползновение сделать жизнь политкорректнее. Реальные или вымышленные конфликты между индивидуалами, классами, нациями, расами и т.д. - часть жизни.

Дисклеймер: это так, философия, не является призывом к анархии на данном форуме. :)

Фима Собак
09-20-2007, 09:23 AM
test

Анти-Петербургерское высказывание

peterburger
09-20-2007, 09:29 AM
test

Тест не работает, у нас цензура. :)
Свобода слова подразумевает мой свободный ответ, не ограниченный правилами :))

nat123
тест

Пойдёмти гражданкa ,просто проверим Вашу налоговую декларацыю, ето ни надолго, просто пройдёмти в машину....

Фима Собак
Я лично придерживаюсь мнения, что здоровее разрешать, скажем, чисто антисемитские или антиамериканские или даже анти-Петербургерские высказывания, чем вводить цензуру вообще.

. :)

Ноуп
Любое антисемитское или антиамериканское высказывание приведет к лавине дебилов, для которых нужна трибуна.
Отсутствие цензуры -это свобода каждого учредить свой собственный "рупор"(на свои средства) и воспользоваться там "абсолютной свободой слова".

peterburger
09-20-2007, 09:36 AM
Ноуп
Любое антисемитское или антиамериканское высказывание приведет к лавине дебилов, для которых нужна трибуна.
Отсутствие цензуры -это свобода каждого учредить свой собственный "рупор"(на свои средства) и воспользоваться там "абсолютной свободой слова".

Я говорил не о форуме а вообще. [In general.]

Свобода слова тоже не абсолютна - должен быть т.н. [feedback] или ответ за базар. В интернете этого нет. :)
Я не предлагал решения проблемы :) У меня его нет.

nat123
09-20-2007, 09:43 AM
Я говорил не о форуме а вообще. [In general.]

Свобода слова тоже не абсолютна - должен быть т.н. [feedback] или ответ за базар. В интернете этого нет. :)
Я не предлагал решения проблемы :) У меня его нет.

У меня есть, но уже тут активна применяется - аннал с оралом....безличностно, но вроде с оголёнными подробностями, поо-домашниму и интимна. Мне кажется я о задницах и передниха формучан знаю уже больше, чем о своей собственной. Нейтральная и возбуждающая тема.

peterburger
09-20-2007, 10:10 AM
У меня есть, но уже тут активна применяется - аннал с оралом....безличностно, но вроде с оголёнными подробностями, поо-домашниму и интимна. Мне кажется я о задницах и передниха формучан знаю уже больше, чем о своей собственной. Нейтральная и возбуждающая тема.

Ну общая оргия с занесением в анналы и обменом мечей-на-орал должна решить большинство конфликтов на форуме. Я вот тока не знаю - супругов (у кого есть) звать или нет?

цепной_кот
09-20-2007, 10:21 AM
...мое ЧУСТВО имеет право не совпадать с мнением Администрации, только я от етого менее оскорбленной себя не почуствую. В кладезь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1886391#post1886391). :)

цепной_кот
09-20-2007, 10:22 AM
Ну общая оргия с занесением в анналы и обменом мечей-на-орал должна решить большинство конфликтов на форуме. Я вот тока не знаю - супругов (у кого есть) звать или нет? Если к нашей групповушке непривыкшие, могут поначалу испугацца.

MAO
09-20-2007, 10:32 AM
Ну общая оргия с занесением в анналы и обменом мечей-на-орал должна решить большинство конфликтов на форуме. Я вот тока не знаю - супругов (у кого есть) звать или нет?
на второй раунд

Fursetka
09-20-2007, 10:39 AM
Можно задать вопрос? Или это тоже наказуемо? :)
Что делают модераторы когда они не правы и знают, что не правы?

а) притворяются, что ничего не произошло
б) настаивают на своем
в) банают задающего лишние вопросы
г) олл ов де абав?

:)
не знаю даже.. вопросы ты задаешь не строго по тебе- ето раз, действия модераторов не обсуждаются на форуме - ето два. думаю что твой пост надо было бы удалить- ето три. :)

Буржуй
09-20-2007, 10:51 AM
Слушай инк кто-бы говорил,борец за справедливость млин,я когда пришла на форум то стала присматриваться к людям,общаться по-немногу,потом нашла здесь друзей.И вот что я тебе скажу,читая твои посты мне казалось что у тебя основная задача подъебнуть человека,ты меня попытался пару раз подъебнуть,на на меня где сядешь там и съедешь,школа жизни знаешь ли хорошая.И еще,если хочешь я не поленюсь и отыщу твои с Умницей посты в одной теме где умница повела себя очень некорректно по отношению ко мне затронув не меня,а моего мужа,а ты её поддержал.
А 5 25.
1) При чем тут Умница?
2) Если я на тебя наехал, значит было за что (понятия не имею о чем речь, но не важно.)
3) Если за время общения тут ты уже успела найти себе "друзей" то мои тебе соболезнования, честно.
4) У меня основная задача развлечься под ником Инка, если в то или иное время подёбка человека развлечение, то почему бы нет. Я не путаю риал с виртуалом.
5) Мне твоя школа жизни как известно фиолетова, у тебя надо мной лет 30 как я понимаю есть (подёбка, говорю честно.)
6) В очередной раз: При чем тут умница?

peterburger
09-20-2007, 10:54 AM
Если к нашей групповушке непривыкшие, могут поначалу испугацца.

Да. Замеченный факт. Форумчане - с любого форума - в реале гораздо отрывнее чем простые алкоголики и тунеядцы :) Ну если мужья будут против - мы их вычеркиваем. :)

цепной_кот
09-20-2007, 10:56 AM
Инк, что с тобой?

Если для тебя на форуме главное - "подъебнуть", поддеть, зачем затевать серьёзные темы типа этой, да ещё и остервенело так огрызаться? Тебе же здесь вроде не хамили?

Я неврубинштейн (c).

peterburger
09-20-2007, 10:59 AM
не знаю даже.. вопросы ты задаешь не строго по тебе- ето раз, действия модераторов не обсуждаются на форуме - ето два. думаю что твой пост надо было бы удалить- ето три. :)

1. Да, не строго. но близко.
2. Я не обсуждал. Я не высказал своего позитивного или негативного или даже сомневающегося мнения насчет модераторов. Кстати Кот - ответил честно, что и ценно. И даже не назвал меня официально Г-н. Петербургер :))
3. Удалить пост - значит признать что этот пост антисоветский. В данном случае - много чести. Подкол был слабый.

Буржуй
09-20-2007, 11:02 AM
Инк, что с тобой?

Если для тебя на форуме главное - "подъебнуть", поддеть, зачем затевать серьёзные темы типа этой, да ещё и остервенело так огрызаться? Тебе же здесь вроде не хамили?

Я неврубинштейн (c)."Таварищ начальник" (ц) Петербургер:evillaugh Где я написал что мне главное подьэбать? Мне главное провести время. А тебе что главное? Что может быть главное человеку который под какойто маской играет какуюто роль? Я думал только развлечение? Нет? Если в определеэнный момент, подёбка какогото ника это развлечение, то поченмму бы нет? Это во первых. А во вторых, если я поднял тему, которая мне показалась целесообразной, это не обязательно потомучто меня кто то облил ушатом навоза. Меня не возможно облить не чем на интернете, потомучто я не ник инк, я человек, который ничего общего в риальной жизни не имеет с Инком. А в третих, с чего ты решил что я огрызаюсь? И почему такие печати? Если я комуто ответил, не хамя кстати, но с подэбкой, то это огрызания? Это что то новое, виз ол ду риспект.

P.S. Я в упор не вижу где я "огрызался" я ответил на пост по пунктам, чтоб человеку, за ником, легче было понять.

Буржуй
09-20-2007, 11:07 AM
Проблемма в том что пишут вроде серьэзную тему открыл, а заканчивается как всегда: все переругались. Зачем?

Kadet
09-20-2007, 11:12 AM
. Меня не возможно облить не чем на интернете, потомучто я не ник инк, я человек, который ничего общего в риальной жизни не имеет с Инком.
П.С. Я в упор не вижу где я "огрызался" я ответил на пост по пунктам, чтоб человеку, за ником, легче было понять.
Дак это, можно определенней?
Ник "Инк" - ничего общего с человеком не имеет - с этим ясно....
А вот второй пункт: За ником все же человек???

Fursetka
09-20-2007, 11:13 AM
Мозет! Мозет!

[Хотя нельзя не признать, что мне было приятно, что Фурсетка меня правильно поняла! :lol:]
ето я еще мякго вырaжалась

смари, как тебя задело то

Буржуй
09-20-2007, 11:15 AM
А вот второй пункт: За ником все же человек???А ты робот или за тебя джава скрипт печатает?

Естественно за ником человек, но, если она помнит что я на неё когдато за что то наехал (за дело или нет не важно) то она путает риал с виртуалом. Я лично понятия не имею на кого когда я наезжаю и кого кто на меня наезжает, потомучто Инк это не я человек который печатает на компьютере, и на меня человека через Инка наехать невозможно. Я не знаю ка это иначе обьяснить.

цепной_кот
09-20-2007, 11:19 AM
Проблемма в том что пишут вроде серьэзную тему открыл, а заканчивается как всегда: все переругались. Зачем? Ты это всерьёз спрашиваешь? :)
4) У меня основная задача развлечься под ником Инка, если в то или иное время подёбка человека развлечение, то почему бы нет.

peterburger
09-20-2007, 11:20 AM
Проблемма в том что пишут вроде серьэзную тему открыл, а заканчивается как всегда: все переругались. Зачем?
Внутренний голос: "Нет! Еще не все! Убей вождя!" :)

Буржуй
09-20-2007, 11:21 AM
Ты это всерьёз спрашиваешь? :)Хороший вопрос (с подёбкой) ответа у меня нет.:D

peterburger
09-20-2007, 11:23 AM
Хороший вопрос (с подёбкой) ответа у меня нет.:D
"Куда ты летишь, птица-тройка? - Нет ответа..." (c) А.С. Лермонтов

Буржуй
09-20-2007, 11:24 AM
...развлечься ... подёбка человека развлечениеЭто не программирование чтоб иф зен стейтмент делать. :evillaughНе верный вывод, в корне. Подьёбка это один из видов развлечения, но это не значит что единственный. Поговорить о шекспире тоже кстати развлечение.:)

кстати, ни одного ответа на поставленные мною вопросы я не получил :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Kadet
09-20-2007, 11:25 AM
Это не программирование чтоб иф зен стейтмент делать. :евиллаугхНе верный вывод, в корне. Подьёбка это один из видов развлечения, но это не значит что единственный. Поговорить о шекспире тоже кстати развлечение.:)
Иногда подьебки граничат с хамством , нет?

peterburger
09-20-2007, 11:25 AM
Это не программирование чтоб иф зен стейтмент делать. :evillaughНе верный вывод, в корне. Подьёбка это один из видов развлечения, но это не значит что единственный. Поговорить о шекспире тоже кстати развлечение.:)

Это лучше чем Кримплен? а то от Рембрандта у меня изжога. :)

Господа вы отвлеклись уже далеко... :)

Cherry29
09-20-2007, 11:26 AM
"Таварищ начальник" (ц) Петербургер:евиллаугх Где я написал что мне главное подьэбать? Мне главное провести время. А тебе что главное? Что может быть главное человеку который под какойто маской играет какуюто роль? Я думал только развлечение? Нет? Если в определеэнный момент, подёбка какогото ника это развлечение, то поченмму бы нет? Это во первых. А во вторых, если я поднял тему, которая мне показалась целесообразной, это не обязательно потомучто меня кто то облил ушатом навоза. Меня не возможно облить не чем на интернете, потомучто я не ник инк, я человек, который ничего общего в реальной жизни не имеет с Инком. А в третих, с чего ты решил что я огрызаюсь? И почему такие печати? Если я комуто ответил, не хамя кстати, но с подэбкой, то это огрызания? Это что то новое, виз ол ду риспект.

П.С. Я в упор не вижу где я "огрызался" я ответил на пост по пунктам, чтоб человеку, за ником, легче было понять.
Хорошо сказал..
А кто имеет? МожнА его позвать? :lol:

цепной_кот
09-20-2007, 11:26 AM
Подьёбка это один из видов развлечения, но это не значит что единственный. Ну хорошо, но ты хоть мне-то свои слова не приписывай?

peterburger
09-20-2007, 11:27 AM
Иногда подьебки граничат с хамством , нет?
В этом и прикол. Надо уметь стебаться без хамства. Чтобы было весело но без посылов туда-незнаю-куда.

Cherry29
09-20-2007, 11:28 AM
А вот второй пункт: За ником все же человек???
За этим ником человек , который и придумал этот самый ник
И так же придумал как и о чём тут можно поговорить;)
Непременнопринудительноелечение!:lol:

цепной_кот
09-20-2007, 11:31 AM
кстати, ни одного ответа на поставленные мною вопросы я не получил О! А я был ну просто на все сто уверен что ты просто развлекаешься, с эпизодическими подъебками. Поэтому всерьёз не воспринимал.

Это был твой изначальный пост:

"Предлагаю запретить или хотябы вынести на всеобщее рассмотрение, темы направленные на публичную крусификацию участников форума, только потому что кто то не согласен с тем что то или иной участник пишет."

Вопроса я там не увидел, было предложение, и оно уже освещено в правилах, где (а) запрещается создавать темы обращенные к конкретным форумчанам, (б) хамить и оскорблять.

Я чего-то не понимаю?

Kadet
В этом и прикол. Надо уметь стебаться без хамства. Чтобы было весело но без посылов туда-незнаю-куда.
А как определить границу???? При том, что границы у всех - разные...

Cherry29
Это не программирование чтоб иф зен стейтмент делать. :евиллаугхНе верный вывод, в корне. Подьёбка это один из видов развлечения, но это не значит что единственный. Поговорить о шекспире тоже кстати развлечение.:)

кстати, ни одного ответа на поставленные мною вопросы я не получил :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
На форуме эт да..
А в реалле неД! потому как можно схлАпАтАть в глаз ,да?:D

peterburger
09-20-2007, 11:35 AM
А как определить границу???? При том, что границы у всех - разные...
Каждый определяет по своим меркам. Если кто-то перешел по отношению ко мне - я так и скажу. Если чел недопонял - игнор. Так же работает и против меня.

peterburger
09-20-2007, 11:37 AM
На форуме эт да..
А в реалле неД! потому как можно схлАпАтАть в глаз ,да?:D

В реале наоборот - самое интересное. особенно с дамами. "Можно получить в глаз, поручик!" :)

Буржуй
09-20-2007, 11:52 AM
Иногда подьебки граничат с хамством , нет?Да, если хамство то должно пресекаться, но , что такое хамство? как определить где подьёбка а где хамство? И вообще, тена совершенно не об этом.

Буржуй
09-20-2007, 11:53 AM
Хорошо сказал..
А кто имеет? МожнА его позвать? :lol:Некоторые имеют, представь себе (даже многие как я понимаю.)

Буржуй
09-20-2007, 11:55 AM
Ну хорошо, но ты хоть мне-то свои слова не приписывай?не о словах шла речь, о не верных выводах

Буржуй
09-20-2007, 12:01 PM
Вопроса я там не увидел, было предложение, и оно уже освещено в правилах, где (а) запрещается создавать темы обращенные к конкретным форумчанам, (б) хамить и оскорблять.

Я чего-то не понимаю?

Похоже нет. Вопросы были тут.

"Таварищ начальник" (ц) Петербургер:evillaugh Где я написал что мне главное подьэбать? Мне главное провести время. А тебе что главное? Что может быть главное человеку который под какойто маской играет какуюто роль? Я думал только развлечение? Нет? Если в определеэнный момент, подёбка какогото ника это развлечение, то поченмму бы нет? Это во первых. А во вторых, если я поднял тему, которая мне показалась целесообразной, это не обязательно потомучто меня кто то облил ушатом навоза. Меня не возможно облить не чем на интернете, потомучто я не ник инк, я человек, который ничего общего в риальной жизни не имеет с Инком. А в третих, с чего ты решил что я огрызаюсь? И почему такие печати? Если я комуто ответил, не хамя кстати, но с подэбкой, то это огрызания? Это что то новое, виз ол ду риспект.

P.S. Я в упор не вижу где я "огрызался" я ответил на пост по пунктам, чтоб человеку, за ником, легче было понять.

А поотношеню к теме: если всё что я предложил уже указано в "(а) запрещается создавать темы обращённые к конкретным форумчанам, (б) хамить и оскорблять." то почему тогда разрешены темы обливания дерма? Я чегото уже не понимаю.:confused:

цепной_кот
09-20-2007, 12:04 PM
А поотношеню к теме: если всё что я предложил уже указано в "(а) запрещается создавать темы обращённые к конкретным форумчанам, (б) хамить и оскорблять." то почему тогда разрешены темы обливания дерма? Я чегото уже не понимаю.:confused: Как ты себе представляешь работу модераторов Инк?

nat123
09-20-2007, 12:04 PM
Да, если хамство то должно пресекаться, но , что такое хамство? как определить где подьёбка а где хамство? И вообще, тена совершенно не об этом.

Я вот так думаю- отнестись как к самодержавию, либо тебя устраивает, либо нет...Я уж сто раз писала, вот когда сидела в бане и чесались руки об клаву постучать, я пошла и регеструнулась на одном форуме...не успела даже ничего вякнуть, просто не написала, какой меня пол, -ни мужской, ни женский, а нет, там мужской высветился автоматически с женским ником, меня короче забанили за ето мигом...Вот вишь ваще какие сатрапы бывают, вот так-то!

цепной_кот
09-20-2007, 12:06 PM
Вопросы были тут. Расписал твои вопросы:

1. Где я написал что мне главное подьэбать?
2. А тебе что главное?
3. Что может быть главное человеку который под какойто маской играет какуюто роль?
4. Я думал только развлечение?
5. Нет?
6. Если в определеэнный момент, подёбка какогото ника это развлечение, то поченмму бы нет?
7. А в третих, с чего ты решил что я огрызаюсь?
8. И почему такие печати?
9. Если я комуто ответил, не хамя кстати, но с подэбкой, то это огрызания?

Какие именно вопросы тебя интересуют в первую очередь? :)

Dantik
09-20-2007, 12:08 PM
Когда читаешь Инка, начинаешь понимать какой всё-таки весёлый, разносторонний и эрудированый персонаж Умк1.

nat123
09-20-2007, 12:10 PM
Мне не нравицца ета тенденцыя в тибе, сравнивать кто лучший мужчина...вместо того чтоб сравнивать меня с Чарушиной, ни нравицца мне ето всё...

Буржуй
09-20-2007, 12:10 PM
Как ты себе представляешь работу модераторов Инк?Честно говоря не думал, но думаю что модератор имеет скорее всего 2 глаза и 2 руки, так же как и я. Читает посты и реагирует субьективно на то что видит и считает нелегальным в рамках форума.

Буржуй
09-20-2007, 12:12 PM
Когда читаешь Инка, начинаешь понимать какой всё-таки весёлый, разносторонний и эрудированый персонаж Умк1.А когда тебя то понимаешь для чего был придуман бэрз контроль :(

Буржуй
09-20-2007, 12:13 PM
Расписал твои вопросы:

1. Где я написал что мне главное подьэбать?
2. А тебе что главное?
3. Что может быть главное человеку который под какойто маской играет какуюто роль?
4. Я думал только развлечение?
5. Нет?
6. Если в определеэнный момент, подёбка какогото ника это развлечение, то поченмму бы нет?
7. А в третих, с чего ты решил что я огрызаюсь?
8. И почему такие печати?
9. Если я комуто ответил, не хамя кстати, но с подэбкой, то это огрызания?

Какие именно вопросы тебя интересуют в первую очередь? :)2,3,9:D

nat123
09-20-2007, 12:13 PM
Инк, послушай меня -я не администрацыя, но паравилами ты фик чё изменишь, традицыы нужны, я жила 3 года на форуми, где вообще модов не было, так за просто"дуру" можна была так по ушам от народа схлопотать, дело не в правилах, дело в традицыях...вместо того , чтоб тут парицца, пошел бы тисканул замэтку о работающих женщинаx, минетах и любовницах...честнослово.

Cherry29
09-20-2007, 12:14 PM
Мне не нравицца ета тенденцыя в тибе, сравнивать кто лучший мужчина...вместо того чтоб сравнивать меня с Чарушиной, ни нравицца мне ето всё...
Да чё нас сравнивать ...хех..
Какие ты зафтраки , обедЫ и ужинЫ
делаешь своему мужчине - я там рядом не стояла!
Я если сделаю один такой завтрак как делаешь ты- ВСЁ!!
силЫ мои иссякнут считай нИ обеда тебе , нИ ужина:lol:

Буржуй
09-20-2007, 12:15 PM
Инк, послушай меня -я не администрацыя, но паравилами ты фик чё изменишь, традицыы нужны, я жила 3 года на форуми, где вообще модов не было, так за просто"дуру" можна была так по ушам от народа схлопотать, дело не в правилах, дело в традицыях...вместо того , чтоб тут парицца, пошел бы тисканул замэтку о работающих женщинаx, минетах и любовницах...честнослово.Не согласен Ната. Если есть правила, и их инфорсают (как могут, понятно что все люди а не роботы) то есть шанс "общаться" без ушатов дерьма.

nat123
09-20-2007, 12:16 PM
А ты ни для етова- ты будешь прогуливацца с ним в парке, грудью шавелить, аппетит иму нагуливать и настр! ты вишь чё деицца, он уже прикидываить, чем УМК личши ИНКа, до чиго дело-то дошло...

Cherry29
09-20-2007, 12:16 PM
Инк, послушай меня -я не администрацыя, но паравилами ты фик чё изменишь, традицыы нужны, я жила 3 года на форуми, где вообще модов не было, так за просто"дуру" можна была так по ушам от народа схлопотать, дело не в правилах, дело в традицыях...вместо того , чтоб тут парицца, пошел бы тисканул замэтку о работающих женщинах, минетах и любовницах...честнослово.
Представляю какой сЫр-бор там бЫл..:lol:

nat123
09-20-2007, 12:19 PM
Не согласен Ната. Если есть правила, и их инфорсают (как могут, понятно что все люди а не роботы) то есть шанс "общаться" без ушатов дерьма.

Я знаишь "савацкай" человек, я в написанные законы не верю...а вдругорять будет коллективнай наезд, кликни меня, я мож ещё ково, так можыт и искореним явление! Я честно скажу, у меня са Смешно не дружба нет, но я очень против была против персональных разбороф личностей - фубля ето!

Cherry29
А ты ни для етова- ты будешь прогуливацца с ним в парке, грудью шавелить, аппетит иму нагуливать и настр! ты вишь чё деицца, он уже прикидываить, чем УМК личши ИНКа, до чиго дело-то дошло...
Это как?
Можно инструкцию в личку?;)

Dantik

Нат, согласен - сравнивать тебя с Чарушиной приятней во всех отношениях.

nat123
09-20-2007, 12:20 PM
Представляю какой сЫр-бор там бЫл..:лол:

Грохнулось к сожалению без сохраненеия...Неа, там было очень классно, там просто дураки не приживались, им скучно было, высмеивали их, зло и саркастически, но хамства не было, нет.

Rodent
09-20-2007, 12:20 PM
А вот я одна - несравненная! :evillaugh :bis:

nat123
09-20-2007, 12:21 PM
А вот я одна - несравненная! :евиллаугх :бис:

гыыыыыыыыыыыыыыыы (дернула за хвост)

Rodent
09-20-2007, 12:22 PM
гыыыыыыыыыыыыыыыы (дернула за хвост)
а ф глаз? :hmm:

Cherry29
09-20-2007, 12:22 PM
А вот я одна - несравненная! :евиллаугх :бис:
Да щяз!:lol:

nat123
09-20-2007, 12:24 PM
Чарушина лови иё......( а в Америке белок жарят Родя!)

Cherry29
Грохнулось к сожалению без сохраненеия...Неа, там было очень классно, там просто дураки не приживались, им скучно было, высмеивали их, зло и саркастически, но хамства не было, нет.
Ну что тебе дураки и дуры покоя не дают:lol:
Натуль ну кто такие дураки ?
Это такие же люди , просто инАкомЫслящие...;)

Rodent
Да щяз!:lol:
forever ;)

Rodent
09-20-2007, 12:25 PM
Чарушина лови иё......( а в Америке белок жарят Родя!)
свистишь! :shock:

Cherry29
09-20-2007, 12:26 PM
А я думала у тебя кА мне чуФства:rolleyes:

nat123
09-20-2007, 12:27 PM
Крест во всё пузо...Где я тут писала. приехала тётка украинская и говорит- вынула я из холодильника белок..Я такая - каво? она говорит белок замороженных и пожарила. У неё муж охотник. Муж мне сказал, что он раньше охотился и тоже ел, вкустные говорит.(если ба я увидела в холодильнике белку с когтями, я бы умерла от разрыва сердца)

Dantik
09-20-2007, 12:27 PM
А вот я одна - несравненная! :evillaugh :bis:

Щяз, щяз мы и тебя сравним... Сиськи - зачёт; поппа - соответсвует; глазкигубкищёчки - ваще; чувство юмора - на уровне; пошлость - зашкаливает. Какие ещё параметры я упустил? :D

Буржуй
09-20-2007, 12:28 PM
Я честно скажу, у меня са Смешно не дружба нет, но я очень против была против персональных разбороф личностей - фубля ето!Именно в этом и всё моё предложение. Я не понимаю к чему нужны ушаты дерьма в отдельной теме.

Rodent
09-20-2007, 12:28 PM
Крест во всё пузо...Где я тут писала. приехала тётка украинская и говорит- вынула я из холодильника белок..Я такая - каво? она говорит белок замороженных и пожарила. У неё муж охотник. Муж мне сказал, что он раньше охотился и тоже ел, вкустные говорит.(если ба я увидела в холодильнике белку с когтями, я бы умерла от разрыва сердца)
белОк она вынула из холодельника. А не бЕлок.
Омлет она делала. Панятна?

Rodent
09-20-2007, 12:29 PM
осспидя...ну какии могут быть чуйства к продукту питания? :rolleyes:

Cherry29
09-20-2007, 12:29 PM
Фу млин с кем ты там общаешься то?
Живодеры чистой водЫ!
В белке мсяо ноу грамм :lol:

Rodent
09-20-2007, 12:30 PM
Щяз, щяз мы и тебя сравним... Сиськи - зачёт; поппа - соответсвует; глазкигубкищёчки - ваще; чувство юмора - на уровне; пошлость - зашкаливает. Какие ещё параметры я упустил? :D
:hmm: Грубишь? :grum:

Dantik
Ну что тебе дураки и дуры покоя не дают:lol:
Натуль ну кто такие дураки ?
Это такие же люди , просто инАкомЫслящие...;)

Инк-АкомЫслящие, ты хотела сказать? :D

Odinokiy_Ostrov
Именно в этом и всё моё предложение. Я не понимаю к чему нужны ушаты дерьма в отдельной теме.
Я уже спрашивала, но вразумительного ответа не получила. Ушаты дерьма в разных темах тебя устраивают?

nat123
09-20-2007, 12:31 PM
Фу млин с кем ты там общаешься то?
Живодеры чистой водЫ!
В белке мсяо ноу грамм :лол:

Да не фу....а настоящие мериканцы. У меня зимой оленины навалом, а я её не люблю. они ещё черепахповый суп варят, рыбу ловят..Короче охотники, мужики и натуралы...ни то шта ваши там городския метросеки:34:

Cherry29
09-20-2007, 12:31 PM
осспидя...ну какии могут быть чуйства к продукту питания? :роллеыес:
Кто бы говорил :8::8:

Буржуй
09-20-2007, 12:32 PM
Я уже спрашивала, но вразумительного ответа не получила. Ушаты дерьма в разных темах тебя устраивают?ДААААААА. Сколько можно писать :confused:

Dantik
09-20-2007, 12:32 PM
Именно в этом и всё моё предложение. Я не понимаю к чему нужны ушаты дерьма в отдельной теме.

Расскажите ему уже кто-нибудь к чему нужны ушаты дерьма в отдельной теме. Может он отстанет?

Dantik
09-20-2007, 12:33 PM
Да не фу....а настоящие мериканцы. У меня зимой оленины навалом, а я её не люблю. они ещё черепахповый суп варят, рыбу ловят..Короче охотники, мужики и натуралы...ни то шта ваши там городския метросеки:34:

И-ии вот эта можно попадробнее узнать как они на черепах охотятся?

Rodent
09-20-2007, 12:34 PM
Кто бы говорил :8::8:
Sciurus vulgaris! /гордо лупит себя кулаком в хруть/ :grum:

Dantik
09-20-2007, 12:35 PM

Я не вижу какое это имеет отношению к охоте на черепах!

Монашка
09-20-2007, 12:35 PM
у меня есть серьезное предложение!!!!
ко всем однако...
:rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
09-20-2007, 12:36 PM
ДААААААА. Сколько можно писать :цонфусед:
Ясно. То есть, проблема не с дерьмом, а с темой. Будем знать.

Cherry29
09-20-2007, 12:37 PM
у меня есть серьезное предложение!!!!
ко всем однако...
:роллеыес:
Ой ну чё такого..:rolleyes:
ЭтА бЫла музЫкальная пауза !

цепной_кот
09-20-2007, 12:38 PM
2,3,9:D Забей. Мне показалось что ты уж слишком остервенело огрызнулся на чей-то пост. Если ошибся, и этого не было - пардон.

По теме: драчки и срачки где люди друг в друга дерьмишком бросаются - одно из главнейших "развлечений" этого форума. Если честно, не понимаю почему ты, со своим кредо "ищу приключений", возмущаешься. :)

Модераторы работают как могут. Некоторые темы срубают, всех банят, за временно беспризорными детьми - присматривают. Некоторые темы - оставляют в покое, в надежде что народ сам успокоится и со срачками разберется, и обойдется без кровопролития. Искать по форуму темы с нарушениями и вопрошать, как же так, да как же никого не наказали? - практически бессмысленно. В чем есть смысл, это привести конкретный пример нарушения, и разобрать его.

Опять же, оскорбление оскорблению рознь, очень многое зависит от контекста, и от личностей спорящих. На форуме много персонажей к-рых вывести из себя практически невозможно; которые никогда никому ничего резкого не скажут, живут по рузвельтовскому принципу, [speak softly and carry a big stick]. Перепалки с их участием долго не длятся, модераторам как правило можно и не вмешиваться.

Есть и такие что чуть что не так - сразу обиды и жалобы - причем вокруг все только руками разводят - ну где там оскорбление?

О чём я?

Правила уже есть, вопрос лишь, как их применять в конкретных инцидентах. "Почему так много тем с обливанием дерьмом" - пардон, вопрос не ко мне. Я не знаю... :)

Монашка
09-20-2007, 12:39 PM
Ой ну чё такого..[:rolleyes:]
[:lol:]я не знаю о чем ты, но я хотела предложить
всем
на фик
раздеться
и заняться
массовым
и
групповым
безобразием
:shura:

Rodent
09-20-2007, 12:41 PM
я не знаю о чем ты, но я хотела предложить
всем
на фик
раздеться
и заняться
массовым
и
групповым
безобразием
опять медосмотр штоли? :rolleyes:

Dantik
09-20-2007, 12:42 PM
Ой ну чё такого..:rolleyes:

Чё, в этой теме нельзя было про сиськи? Я шота опять не то ляпнул?

Cherry29
09-20-2007, 12:42 PM
всем
на фик
раздеться
и заняться
массовым
и
групповым
безобразием
:шура:
Ааааа...
чур я дохтар!
:8::8::8:

Dantik
09-20-2007, 12:43 PM
Ааааа...
чур я дохтар!

Доктор... у меня это...

Rodent
09-20-2007, 12:44 PM
Ааааа...
чур я дохтар!
проктолог? :hmm:

Cherry29
09-20-2007, 12:44 PM
Чё, в этой теме нельзя было про сиськи? Я шота опять не то ляпнул?
Не вАлнАвАйся..всё пучком..;)
Идите за ширму пасиент!
щя будем укол делать:lol:

peterburger
09-20-2007, 12:47 PM
На форуме много персонажей к-рых вывести из себя практически невозможно; которые никогда никому ничего резкого не скажут, живут по рузвельтовскому принципу, [speak softly and carry a big stick].
Ну вот обидел девушек (отсутствие палки) и мужчин с маленькой палкой. :) Не все тут Рузвельты и Холмсы.

Dantik
Не вАлнАвАйся..всё пучком..;)
Идите за ширму пасиент!
щя будем укол делать:lol:

Доктор, у вас халатик как-то подозрительно расстёгнут и соски торчат во все стороны.. Точно уколоться можно. И ваще это какое-то дежа вю....

Монашка
опять медосмотр штоли? [:rolleyes:]да!
полный!
Черька!
начинай!
;)

Cherry29
проктолог? :хмм:
Никак неД!..
ЭтА прямо скажем тяжёлая и грязная работа не для меня..
Просто тЭрапЭфт:27::1:

Буржуй
Ясно. То есть, проблема не с дерьмом, а с темой. Будем знать.Нe надо извращать то что я написал./ Если какойто ник решает лить дерьмо на другого в какоиё отвлечеёной теме, то ето закончится или баном или взаимной усираловкой. Если же открыта тема типа Инк дурак, то тут же появятся 12 стервятников кто будет с удовольствием доказывать всем и вся что инк дурак.

Cherry29
09-20-2007, 12:51 PM
да!
полный!
Черька!
начинай!
;)
НеД!..
я в такой неспокойной обстановке работать не могу!!..:rolleyes:
Много отвлекающих факторов!

Монашка
09-20-2007, 12:51 PM
НеД!..
я в такой неспокойной обстановке работать не могу!!..[:rolleyes:
:lol:]могу предложить скальпель ;)

Буржуй
09-20-2007, 12:52 PM
Забей. Мне показалось что ты уж слишком остервенело огрызнулся на чей-то пост. Если ошибся, и этого не было - пардон.

По теме: драчки и срачки где люди друг в друга дерьмишком бросаются - одно из главнейших "развлечений" этого форума. Если честно, не понимаю почему ты, со своим кредо "ищу приключений", возмущаешься. :)

Модераторы работают как могут. Некоторые темы срубают, всех банят, за временно беспризорными детьми - присматривают. Некоторые темы - оставляют в покое, в надежде что народ сам успокоится и со срачками разберется, и обойдется без кровопролития. Искать по форуму темы с нарушениями и вопрошать, как же так, да как же никого не наказали? - практически бессмысленно. В чем есть смысл, это привести конкретный пример нарушения, и разобрать его.

Опять же, оскорбление оскорблению рознь, очень многое зависит от контекста, и от личностей спорящих. На форуме много персонажей к-рых вывести из себя практически невозможно; которые никогда никому ничего резкого не скажут, живут по рузвельтовскому принципу, [speak softly and carry a big stick]. Перепалки с их участием долго не длятся, модераторам как правило можно и не вмешиваться.

Есть и такие что чуть что не так - сразу обиды и жалобы - причем вокруг все только руками разводят - ну где там оскорбление?

О чём я?

Правила уже есть, вопрос лишь, как их применять в конкретных инцидентах. "Почему так много тем с обливанием дерьмом" - пардон, вопрос не ко мне. Я не знаю... :)Понял. Короче моя тема безтолкова и никому не нужна.

Rodent
НеД!..
я в такой неспокойной обстановке работать не могу!!..:rolleyes:
Ой, дохтор, да вам самой к дохтору нада бы... ;)

Буржуй
всем
на фик
раздеться
и заняться
массовым
и
групповым
безобразием
:shura::D:D:D

Odinokiy_Ostrov
09-20-2007, 12:53 PM
Не надо извращать то что я написал./ Если какойто ник решает лить дерьмо на другого в какоиё отвлечеёной теме, то ето закончится или баном или взаимной усираловкой. Если же открыта тема типа Инк дурак, то тут же появятся 12 стервятников кто будет с удовольствием доказывать всем и вся что инк дурак.
1) Что мешает тем же "12 стервятникам" доказывать то же самое, с не меньшим удовольствием, в отвлечённой теме? При открытии отдельной теме, хотя бы другие темы не настолько засоряются.
2) Что мешает Инку (в данном случае) поступать как он считает нужным в такой ситуации? То есть, или проигнорировать или ответить?

Dantik
09-20-2007, 12:55 PM
Понял. Короче моя тема безтолкова и никому не нужна.

:ladush: :ladush: :ladush:

Буржуй
09-20-2007, 12:55 PM
1) Что мешает тем же "12 стервятникам" доказывать то же самое, с не меньшим удовольствием, в отвлечённой теме? При открытии отдельной теме, хотя бы другие темы не настолько засоряются.
2) Что мешает Инку (в данном случае) поступать как он считает нужным в такой ситуации? То есть, или проигнорировать или ответить?В том то и дело, что из истории доказано, что индивидуальные темы привлекают кучу стервятников которые тише воды и ниже травы в отвлечённых темах. Почему? А потомучто инстинкт толпы, я думаю.

Буржуй
09-20-2007, 12:56 PM
:ladush: :ladush: :ladush:я рад что ты доволен

Odinokiy_Ostrov
09-20-2007, 12:58 PM
В том то и дело, что из истории доказано, что индивидуальные темы привлекают кучу стервятников которые тише воды и ниже травы в отвлечённых темах. Почему? А потомучто инстинкт толпы, я думаю.
С этим я не согласна. По крайней мере, по моему форумскому опыту, это не так.

Буржуй
09-20-2007, 01:01 PM
С этим я не согласна. По крайней мере, по моему форумскому опыту, это не так.Оба мнения, по моему, имеют право на существование. Всё что я сделал это вынес вопрос не рассмотрение. Большинство со мной не согласно, по сему я не прав. Я не спорю. По логике вещей оно так. Сказав это я повторюсь, я не собирался не на кого конкретного наезжать или писать о каких то конктертно созданных темах. Предложение было "в общем."

Монашка
09-20-2007, 01:05 PM
я иду по траве
босы ноги мочу
я такой же ка все
я ...*** хочу...

Люди!!!
давайте разденемся нафик!
одежда это пережиток прошлого!!!!!!!!

Odinokiy_Ostrov
09-20-2007, 01:06 PM
Люди!!!
Согласна! Осталось ещё только всех вокруг на работе в этом убедить и можно раздеваться!

Буржуй
09-20-2007, 01:06 PM
я иду по траве
босы ноги мочу
я такой же ка все
я ...*** хочу...

Люди!!!
одежда это пережиток прошлого!!!!!!!!я давно раздет http://jabusites.1hwy.com/images/naked_fat_man.jpg

Монашка
09-20-2007, 01:08 PM
продолжение:
я иду по траве
босы ноги мочу
я такой же ка все
я ...*** хочу...
не ходи по траве
босых ног не мочи
тихо сядь в уголке
и тохонько....

/просьба на меня не ругаться!/

Dantik
09-20-2007, 01:09 PM
я иду по траве
босы ноги мочу
я такой же ка все
я ...*** хочу...

Люди!!!

Голые монашки... Симпатичные докторши без трусов... Ну просто праздник какой-то! :D

Монашка
09-20-2007, 01:10 PM
Голые монашки... Симпатичные докторши без трусов... Ну просто праздник какой-то! :ДДантик, а ты кто? :hmm:
/ответ "просто Дантик" не подходит/ ;)

Fursetka
09-20-2007, 01:11 PM
я давно раздет http://jabusites.1hwy.com/images/naked_fat_man.jpg
мммммм... какой мужчина

Буржуй
09-20-2007, 01:12 PM
мммммм... какой мужчина:evillaugh:evillaugh:evillaugh:bis::bis::bi s:

Dantik
09-20-2007, 01:29 PM
Дантик, а ты кто? :hmm:
/ответ "просто Дантик" не подходит/ ;)

Вон же написано - Бес. Но если тебе нужно более глубокое... объяснение, можешь считать что я плод коллективных сексуальных фантазий отдельных членок этого форума. ;)

peterburger
09-20-2007, 01:30 PM
Согласна! Осталось ещё только всех вокруг на работе в этом убедить и можно раздеваться!
ПОсле недели на нюд резорте видеть людей в одежде - таки странно.

Монашка
09-20-2007, 01:33 PM
Вон же написано - Бес. Но если тебе нужно более глубокое... объяснение, можешь считать что я плод коллективных сексуальных фантазий отдельных членок этого форума. ;)так ты или Бес, или ПлодФантазий?

Cherry29
09-20-2007, 01:37 PM
я иду по траве
босы ноги мочу
я такой же ка все
я ...*** хочу...

Люди!!!
Нет ну вы поглядите на неё..
С пАнтАлЫги всех сбивает тут :8::8:

Cherry29
09-20-2007, 01:41 PM
я давно раздет
Фу млин какой отвратительный дядька...як..

Dantik
09-20-2007, 01:43 PM
так ты или Бес, или ПлодФантазий?

А бес не может быть плодом фантазий? Или плод фантазий - бесом?

Монашка
09-20-2007, 01:44 PM
А бес не может быть плодом фантазий? Или плод фантазий бесом?я про данный взятый момент пространства и времени...
во как...
мож мне сегодня нравится послушный мальчик...

Dantik
09-20-2007, 01:49 PM
я про данный взятый момент пространства и времени...
во как...
мож мне сегодня нравится послушный мальчик...

Сорри, это не ко мне. Но ты несомненно в правильной теме - выбери одного из борцов за соблюдение правил и вперёд. :D

Кстати, можно убрать вот это уродство, которое Инк постнул?

Fursetka
09-20-2007, 01:53 PM
Сорри, это не ко мне. Но ты несомненно в правильной теме - выбери одного из борцов за соблюдение правил и вперёд. :Д

какие мы нежные. пусть будет, мне наравится.

Cherry29
09-20-2007, 01:53 PM
Сорри, это не ко мне. Но ты несомненно в правильной теме - выбери одного из борцов за соблюдение правил и вперёд. :Д

Да позДна уже...
Романтический момЭнт всё равно потерян..:rolleyes:

Монашка
09-20-2007, 01:54 PM
Сорри, это не ко мне. Но ты несомненно в правильной теме - выбери одного из борцов за соблюдение правил и вперёд. [:D]

Кстати, можно убрать вот это уродство, которое Инк постнул?значит не плод фантазий... ;)
значит просто поболтать...

картинку спрятала, [decided to be a good girl today for a change] ;)

Монашка
09-20-2007, 01:57 PM
Господа, как думаете секс спасет мир??? :rolleyes:

Fursetka
09-20-2007, 01:58 PM
Господа, как думаете секс спасет мир??? :роллеыес:
до сих пор не спас. все тока етим и занимаются, а мир в опасности! :)

Rodent
Господа, как думаете секс спасет мир??? :rolleyes:
ну, эт смотря от чего...:lol:

Dantik
значит не плод фантазий... ;)
значит просто поболтать...

Ага, поболтать..:D

- Поручик, правда ли, что в молодости вы были членом суда?
- Членом суда, членом туда... молодость, господа...

Монашка
09-20-2007, 02:00 PM
до сих пор не спас. все тока етим и занимаются, а мир в опасности! :)может как раз и не занимаются...
может тока болтают...
я вот думаю што если б все засексились, то мир стал добрее

:roll:

Fursetka
09-20-2007, 02:01 PM
может как раз и не занимаются...
может тока болтают...
я вот думаю што если б все засексились, то мир стал добрее

:ролл:
не знаю, не знаю.. может если бы еще и обкурились при етом.

Монашка
09-20-2007, 02:21 PM
не знаю, не знаю.. может если бы еще и обкурились при етом.не, это можно убрать
лучче здоровый секс...

Cherry29
09-20-2007, 02:24 PM
Господа, как думаете секс спасет мир??? :роллеыес:
Oy ec ..
Если тока не предохраняЦа:kos:

Baghera
09-20-2007, 02:48 PM

Можно. Но только если ты взамен выставишь свою настоящую ню/полу-ню фотку. Разве только ты имеешь право их просить у деушек? :evillaugh

Умница
09-20-2007, 03:00 PM
Ах, Дантик с местными тетеньками заигрывает, со кют :)
А я так мучилась вопросом почему его за хамство не банают.

Отсюда вывод если заигрывать и фсячески флудить комплиментами и вообще подлизываться ко фсем и фся, то фсе ники будут тебя любить и ты афтаматически станешь умным и красивым на этом форуме :)

Инкусик, это тебе ответ на сразу фсе вопросы.

Тая
09-20-2007, 03:00 PM
2) Если я на тебя наехал, значит было за что (понятия не имею о чем речь, но не важно.)
3) Если за время общения тут ты уже успела найти себе "друзей" то мои тебе соболезнования, честно.
4) У меня основная задача развлечься под ником Инка, если в то или иное время подёбка человека развлечение, то почему бы нет. Я не путаю риал с виртуалом.

Наезжаешь ты без всякого повода.Инк если для тебя подъёбка развлечение,то мне тебя просто жаль.А тебе никогда не приходило в голову,что здесь не все будут реагировать как я.(я не обижаюсь на бестактных людей) на твой тон и твои подъёбки????а если ты этим очень сильно обидишь человека?да,реал и виртуал разные вещи,но за компами сидят люди у которых есть сердца,понимаешь?хотя тебе наверно не понять......ты здесь оттягиваешься,оттягивайся и дальше,только запомни что всё возвращается бумерангом,если ты так себя ведёшь,то не жди от других хорошего к себе отношения.А друзей я здесь нашла потому что стараюсь относиться к людям так,как хотела бы чтоб относились ко мне.Но тебе видно этого тоже не понять,у тебя и подпись то под постами "здесь все против всех",она тоже о многом говорит.

Akela
09-20-2007, 03:03 PM
Ах, Дантик с местными тетеньками заигрывает, со кют :)
А я так мучилась вопросом почему его за хамство не банают.

Отсюда вывод если заигрывать и фсячески флудить комплиментами и вообще подлизываться ко фсем и фся, то фсе ники будут тебя любить и ты афтаматически станешь умным и красивым на этом форуме :)

Инкусик, это тебе ответ на сразу фсе вопросы.
Ко мне он не заигрывал. Ни разу. Поэтому для меня он не любимый. Но банить его не за что.

Cherry29
09-20-2007, 03:05 PM
Можно. Но только если ты взамен выставишь свою настоящую ню/полю-ню фотку. Разве только ты имеешь право их просить у деушек? :евиллаугх
Ты сама не ведаешь , что просишь Baghera:rolleyes:
:1:

nat123
09-20-2007, 03:06 PM
Ваще мне понравились последние 5 страниц- жалобы, голые бабы, обсуждение почему кто-то говорит комплемнты етим бабам, жалобы адмистрацыы на етом фони и лекция о человечности....Мне понравилось -эротично, живенько и нимного философии.

Dantik
09-20-2007, 03:07 PM
Можно. Но только если ты взамен выставишь свою настоящую ню/полю-ню фотку. Разве только ты имеешь право их просить у деушек? :evillaugh

Reasonable request. Today at 17:05 EST.

Монашка
09-20-2007, 03:08 PM
не, таки секс должен спасти мир...
осталось только им заняться...

Cherry29
09-20-2007, 03:08 PM
Ваще мне понравились последние 5 страниц- жалобы, голые бабы, обсуждение почему кто-то говорит комплемнты етим бабам, жалобы адмистрацыы на етом фони и лекция о человечности....Мне понравилось -эротично, живенько и нимного философии.
Было 3 музЫкальнЫх паузЫ ..
Ты пропустилА:lol: