View Full Version : Свинг: узаконенная измена
"Слаб человек. Иногда изменяет. Только вспомните, что измена - всегда ложь и боль. А у этих ребят, собирающихся по всем правилам масонской конспирации - все по-честному. Потому что они уважают друг друга. Возможно больше, чем все остальные."
Вот еще "Замечено, что среди эмигрантов - выходцев из России очень много свингующих. В конце-концов, люди ехали за воплощением собственного представления о личной свободе, так почему бы и нет. Но вот в чем парадокс: господа и дамы предпочитают общаться с такими же русскоязычными персонажами, как и они сами. Все-таки наше родное «А поговорить?» имеет немаловажное значение.
Так что обвинять свингеров в удовлетворении исключительно собственных физиологических, животных потребностей - неправильно. Речь идет о некоем преодолении комплексов, «клин клином».
peterburger
09-14-2007, 12:11 PM
[And your point was?] :) ..
Тебя кто-то в чем-то обвиняет? :) Если что - у нас много лоеров :) Защитят :)
[And your point was?] :) ..
Раньше у меня было другое мнение (свинг что-то грязное) сейчас подумываю Софт-свинг не так уж и плохо (Посторонний человек привлекается только для петтинга. Некоторые раскованные софт-свингеры позволяют себе заняться оральным сексом, но не более того. )
Fursetka
09-14-2007, 12:21 PM
Sea- мужчина или женщина?
Krasota
09-14-2007, 12:32 PM
А вопрос то в чем?:confused:
Shtirliz
09-14-2007, 12:32 PM
А вопрос то в чем?:confused:
to swing or not to
Fursetka
09-14-2007, 12:33 PM
я когда то свингом занималась. нет, не тем что вы подумали, а танцами. обожаю.
Sixteen
09-14-2007, 12:33 PM
што такое софт свинг? а какой еще бываит кроме софта?
Nabludatel'
09-14-2007, 12:35 PM
Раньше у меня было другое мнение (свинг что-то грязное) сейчас подумываю Софт-свинг не так уж и плохо (Посторонний человек привлекается только для петтинга. Некоторые раскованные софт-свингеры позволяют себе заняться оральным сексом, но не более того. )
/посторонний человек/ ну чё тут вообще, а?
Krasota
09-14-2007, 12:35 PM
to swing or not toThen the answer is: to whom how.:evillaugh
Shtirliz
09-14-2007, 12:36 PM
Хардкор канечно
NickTo
09-14-2007, 12:36 PM
Тоже мне открытия! Вон в 17-м году вообще обещали одну большую кровать с одним большим одеялом на всю коммуну. А тут детский сад какой-то, свингануть партнеров на время.
Кстати, "Посторонний человек привлекается" -это не свинг, а трисом.
Shtirliz
09-14-2007, 12:37 PM
Тхен тхе ансщер ис: то щхом хощ.:евиллаугх
Похоже на анек..."Ту ти ту ту"
Радригес
09-14-2007, 12:40 PM
а хард свинг ето когда разсвингивают до тошноты?
Nabludatel'
09-14-2007, 12:41 PM
предлагаю стих с первой строчкой:
люблю на свинг ходить один
КошЫчка
09-14-2007, 12:43 PM
свинг - личной жизни витамин :lol:
Оксиморон.На свинг в одиночку не ходят.
Krasota
09-14-2007, 12:52 PM
Похоже на анек..."Ту ти ту ту"Не знаю такого анека. Помню у Дуета Кабаре Акaдемия было что-то про "ту-ту-ту"...:D
Nabludatel'
09-14-2007, 01:02 PM
[QUOTE=CCPC]Оксиморон.На свинг в одиночку не ходят.
Люблю на свинг ходить один
Оксиморон - сказал грузин
На свинг одни не ходят...
seapig
09-14-2007, 01:11 PM
а хард свинг ето когда разсвингивают до тошноты?
Нет, это будет пьюкинг.
Dantik
09-14-2007, 01:12 PM
Не знаю такого анека. Помню у Дуета Кабаре Акaдемия было что-то про "ту-ту-ту"...:D
Ту ти ту ту ту ту - два чая в 222-ой номер. :D
Krasota
09-14-2007, 01:14 PM
Ту ти ту ту ту ту - два чая в 222-ой номер. :D:evillaugh
seapig
09-14-2007, 01:16 PM
Вот еще "Замечено, что среди эмигрантов - выходцев из России очень много свингующих. В конце-концов, люди ехали за воплощением собственного представления о личной свободе, так почему бы и нет. Но вот в чем парадокс: господа и дамы предпочитают общаться с такими же русскоязычными персонажами, как и они сами. Все-таки наше родное «А поговорить?» имеет немаловажное значение.
Так что обвинять свингеров в удовлетворении исключительно собственных физиологических, животных потребностей - неправильно. Речь идет о некоем преодолении комплексов, «клин клином».
Это не парадокс - русские мужчины могут свинговаться только с русскими женщинами. Попробуйте дать обьявление ... мужчина из России бесплатно посвингуется с молодой симпатичной американкой ... и посмотрите сколько свингующихся вам ответят.
Dantik
09-14-2007, 01:19 PM
Это не парадокс - русские мужчины могут свинговаться только с русскими женщинами. Попробуйте дать обьявление ... мужчина из России бесплатно посвингуется с молодой симпатичной американкой ... и посмотрите сколько свингующихся вам ответят.
Я, честно говоря, не понимаю в чём проблема - какая разница русская или американка?
NickTo
09-14-2007, 01:20 PM
.... Попробуйте дать обьявление ... мужчина из России бесплатно посвингуется с молодой симпатичной американкой ... и посмотрите сколько свингующихся вам ответят.
Конечно не ответят. Надо же сначало узнать что такое свинг, чтобы не давать таких обьявлений.
Умница
09-14-2007, 01:22 PM
Свинг, это для тех кто любит секс, без эмоций, без интирги, без форплэй, только физический секс, ничего больше.
Так что клина нет, с изменой это не имеет ничего общего и надеятся, что свингер не будет изменять глупо.
Кстати свинг это против природы людей, как социумов и большинству это не нравится, чем нравится.
Оксиморон - сказал грузин
На свинг одни не ходят...
"Вах,нэ рискуй"-сказал грузин
Зашёл.Стою.Хлебаю джин
Вдруг в попе боль и "Нол-одын!"
peterburger
09-14-2007, 01:34 PM
софт свинг - это когда с софтом ибесся, у меня этой радости по 10 часов в день :) :(
Nabludatel'
09-14-2007, 01:35 PM
"Вах,нэ рискуй"-сказал грузин
Зашёл.Стою.Хлебаю джин
Вдруг в попе боль и "нол-одын"
С тех пор на свинг я не хожу
Болит, когда стою, лежу
А Гиви? та пропал...грузин
Когда счёт стал двадцать один
peterburger
09-14-2007, 01:36 PM
Свинг, это для тех кто любит секс, без эмоций, без интирги, без форплэй, только физический секс, ничего больше.
Так что клина нет, с изменой это не имеет ничего общего и надеятся, что свингер не будет изменять глупо.
Кстати свинг это против природы людей, как социумов и большинству это не нравится, чем нравится.
Ну не все же социумы или социумницы. :) Есть и социдурки :)
peterburger
09-14-2007, 01:39 PM
Американки неинтересно. Но англичанки - ямми.:) Представь такую симпотную со свеже уменьшенными сиськами, и с божественным акцентом :)
Болит, когда стою, лежу
Когда не спиться,не лежится
И нет в душе спокойных мест
Беру альбом, весь в Гиви лицах
и им шепчу "You are the best!"
химик
09-14-2007, 01:55 PM
Американки неинтересно. Но англичанки - ямми.:) Представь такую симпотную со свеже уменьшенными сиськами, и с божественным акцентом :)
да акцент у них суров ... но ирландки всё таки лучшее!
Nabludatel'
09-14-2007, 02:30 PM
Когда не спиться,не лежится
И нет в душе спокойных мест
Беру альбом, весь в Гиви лицах
и им шепчу "Ёу аре тхе бест!"
С тех пор прошло лет пять, наверно
Альбом протёрт...истлён, провис
А я на Скайпе, планомерно
Ищу - где Гиви?? отзовись!
Венцель
09-14-2007, 03:00 PM
Виз ол дью респект ю донт ноу воч ю токинг эбаут.
И интрига и эмоции и форплэй
peterburger
09-14-2007, 03:12 PM
Виз ол дью респект ю донт ноу воч ю токинг эбаут.
И интрига и эмоции и форплэй
Ну эмоции и форплей зависят от участников в любом случае, а интриги то зачем? или скорее откуда?
Какие интриги если задача именно потрахацца без интрикк? :)
Nabludatel'
09-14-2007, 03:15 PM
интриги могут возникнуть после того.
могут и не возникнуть
смешно
09-14-2007, 03:24 PM
Во, видать человек достиг такого уровня свободы времени, что даже стал над этим задумываться. Это только начальная стадия, до её реализации ещё лет 10. Good luck! :34:
Венцель
09-14-2007, 03:24 PM
Ну эмоции и форплей зависят от участников в любом случае, а интриги то зачем? или скорее откуда?
У нас видимо разное представление о значении слова интрига. Для меня это не только когда кто-то кому-то козни строит но и когда отношения между людьми принимают интересный оборот, появляется что то новое, какая то загадка, секрет. Это у меня скорее из английского. В нем это слово более нагруженно смыслом
Sixteen
09-14-2007, 03:26 PM
свинг это ваще не измена.
измена это когда кого-то обманывают секретно.
при свинге секретного обмана не происходит.
Венцель
09-14-2007, 03:29 PM
измена это когда кого-то обманывают секретно.
А если я жене скажу: "Маш, согрей борщ, а я пойду Нинку быстренько трахну и бегом домой" , это измена ? я ж вроде не обманываю ?
А если я жене скажу: "Маш, я пойду Нинку быстренько трахну и бегом домой" , это измена ? я ж вроде не обманываю ?
Если бы я была Вашей Машей, я бы сказала:
Дорогой, если тебе это в радость, то иди, трахни быстренько Нинку! Лишь бы тебе было хорошо! ;) :rolleyes:
Венцель
09-14-2007, 03:32 PM
Дорогой, если тебе это в радость, то иди, трахни быстренько Нинку! Лишь бы тебе было хорошо! ;) :rolleyes:
Will you marry me ?
Dantik
09-14-2007, 03:32 PM
Не, ну какой смысл трахацца без интриги? Не жЫвотные же. Можно например махнуться женщинами с абстрактным Васей, а потом махнуть Васину женщину на женщину абстрактного Коли, а потом предложить Колиной женщине отдаться Васе если Вася отошлёт "свою" женщину к таинственному незнакомцу... и после всех этих интиг наконец-то нормально потрахацца со своей женщиной.
peterburger
09-14-2007, 03:36 PM
У нас видимо разное представление о значении слова интрига. Для меня это не только когда кто-то кому-то козни строит но и когда отношения между людьми принимают интересный оборот, появляется что то новое, какая то загадка, секрет. Это у меня скорее из английского. В нем это слово более нагруженно смыслом
Ну да. Поправка принята. :) Козни это совсем не то что быть заинтригованным - как по английски :)
peterburger
09-14-2007, 03:37 PM
Не, ну какой смысл трахацца без интриги? Не жЫвотные же. Можно например махнуться женщинами с абстрактным Васей, а потом махнуть Васину женщину на женщину абстрактного Коли, а потом предложить Колиной женщине отдаться Васе если Вася отошлёт "свою" женщину к таинственному незнакомцу... и после всех этих интиг наконец-то нормально потрахацца со своей женщиной.
Был такой Роман Шекли. [Mindswap]. Почти по твоему сценарию. :)
Will you marry me ?
уже :angel:
"Слаб человек. Иногда изменяет. Только вспомните, что измена - всегда ложь и боль. А у этих ребят, собирающихся по всем правилам масонской конспирации - все по-честному. Потому что они уважают друг друга. Возможно больше, чем все остальные."
А мне кажется,что к свингу приходят пары которые уже всё перепробовали в сексе,они настолько раскрепощены,что готовы попробовать поменяться партнёрами,причем это насколько я знаю происходит на глазах у своих половин,есть ведь клубы свингеров,где они устраивают себе встречи.Незнаю хорошо это или плохо,мне по крайней мере такое непонятно,может эта какяя-та особая ступень в отношениях,и наступает она у особо продвинутых)))))))))))):kos:
Умница
09-14-2007, 04:20 PM
Скучно фсе это.
Почитайте "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" тогда узнаете, что женщине секс, как таковой, вообще не нужен.
Ей достаточно знать, что от нее тащица как можно большее число кавалеров, при этом иметь секс с ними вовсе не обязятельно.
Женщине нужно: что бы было на что купить красивую тряпочку и было куда и на что одеть.
Most Wanted
09-14-2007, 04:26 PM
А мне кажется,что к свингу приходят пары которые уже всё перепробовали в сексе,они настолько раскрепощены,что готовы попробовать поменяться партнёрами,причем это насколько я знаю происходит на глазах у своих половин,есть ведь клубы свингеров,где они устраивают себе встречи.Незнаю хорошо это или плохо,мне по крайней мере такое непонятно,может эта какяя-та особая ступень в отношениях,и наступает она у особо продвинутых)))))))))))):kos:
Свинг - это точно не измена ...
Вы уж меня простите , может я и
не впишусь в ваш разговор , но я
думаю , что свинг , это когда встречаются
две сексуально озбоченные пары , при
этом сильно больные на голову ...
А с больных что взять ? Их не перевоспитать ,
не осудить ... Я так думаю .
Dantik
09-14-2007, 04:35 PM
Ну почему обязательно больными? Достаточно не испытывать совершенно никаких чувств к своему партнёру. Вот например, я бы мог взять Умницу и пойти с ней в свинг-клуб.
Most Wanted
09-14-2007, 04:39 PM
Ну почему обязательно больными? Достаточно не испытывать совершенно никаких чувств к своему партнёру. Вот например, я бы мог взять Умницу и пойти с ней в свинг-клуб.
Я думаю это уже не свинг . А банальная груповуха .
Под свингом подразумевается нечто "более возвышенное"
:grum: :grum: а там обменять её на другую умницу))))))
Dantik
09-14-2007, 04:48 PM
:grum: :grum: а там обменять её на другую умницу))))))
Ну да! Как говорил Матроскин - чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное... :D
Ну да! Как говорил Матроскин - чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное... :D
Дантик,готовься,счас ты от умницы узнаешь о себе столько нового,сколько не знал за все свои прожитые годы))))))):grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Акватрель
09-14-2007, 05:03 PM
Дантик,готовься,счас ты от умницы узнаешь о себе столько нового,сколько не знал за все свои прожитые годы))))))):grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
он уже знает;)
Dantik
09-14-2007, 05:20 PM
Тая, я не могу тебе ответить так, как мне хотелось бы, т.к. это будет расценено, как завуалированное хамство и наезд на недосягаемый объект моего обожания. :D
Умница, пошли в свинг-клуб.
Bashmachnica
09-14-2007, 07:02 PM
Ужас какой. Не было у меня желания партнер свап никогда. Я очень верный. Я нахожу всю идею грязной.
Krasota
09-14-2007, 09:05 PM
Скучно фсе это.
Почитайте "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" тогда узнаете, что женщине секс, как таковой, вообще не нужен.
Ей достаточно знать, что от нее тащица как можно большее число кавалеров, при этом иметь секс с ними вовсе не обязятельно.
Женщине нужно: что бы было на что купить красивую тряпочку и было куда и на что одеть.Что женщине нужно и не нужно ты из книжек узнаешь? Странно однако.
Sarochka
09-14-2007, 09:29 PM
полностью согласна
Donat
09-15-2007, 06:01 AM
шас заплачу .... растрогали ....
тяжелое детство, пуританские законы, ничем не восполняемый вакуум любви и уважения ....
любвиобильные страдальцы :evillaugh
maddmr
09-15-2007, 06:54 AM
Болит, когда стою, лежу
Но в попе боль, порой, напомнит
О самом нежном, дорогом грузине
И от любви мужской, порой, истома сводит
Когда иду на свинг к соседке Зине
nat123
09-15-2007, 07:09 AM
Чета мне вспомнился "Калигула"...как он привлёкся на свадьбу посторонним. Но там был тока петтинг,да бесусловна, жениху достался массаж простаты с кольцом на пальцы, но строга петтинг. Соф ли было тогда новоиспеченому мужу или нет, сказать не магу. Не знаю так жи понравилось ли Калигуле, патаму чта на екране у него было очень зверское лицо...
sharik
09-15-2007, 08:15 AM
Наб и любовью предпочитает один заниматься...
sharik
09-15-2007, 08:21 AM
Дорогой, если тебе это в радость, то иди, трахни быстренько Нинку! Лишь бы тебе было хорошо! ;) :роллеыес:
LOL
И добавила: а я тебе потихоньку чемоданчик соберу
-Тебе те теплые носочки, что бабушка Маша подарила, ложить?
sharik
09-15-2007, 08:25 AM
Скучно фсе это.
Женщине нужно: что бы было на что купить красивую тряпочку и было куда и на что одеть.
Вот это дейстивительно скучно....И не ново...
Глубокое понимание женщины...
Хотя наверно есть такие, которые от покупки новой тряпочки испытывают оргазм...
nat123
09-15-2007, 09:13 AM
ЛОЛ
И добавила: а я тебе потихоньку чемоданчик соберу
-Тебе те теплые носочки, что бабушка Маша подарила, ложить?
А я бы ответил ( если бы я был Машин внук) - не надо мне ничего, мне ихнии бабушки новые справят, не лошь, перебьюся.
NickTo
09-15-2007, 09:38 AM
Ужас какой. Не было у меня желания партнер свап никогда. Я очень верный. Я нахожу всю идею грязной.
Прочитал и согласился. Потом заметил надпись над аватаром Sick, Kinky Pervert!
peterburger
09-15-2007, 04:07 PM
Мне интересно - Sea - участник(ца) или теоризатор? И эта... фотку можно, а то говорят что свингеры все толстые старые пьют вотку и играют на гитаре ....
Дженни
09-15-2007, 04:14 PM
Я давно заметила, что под ником Башмачница выступают мин.2 чела... Один башмачница, а другой Сапожник какой-то...:D
Я давно заметила, что под ником Башмачница выступают мин.2 чела... Один башмачница, а другой Сапожник какой-то...:D
Джекил и Хайд.
sharik
09-15-2007, 04:19 PM
Прочитал и опять согласился....
Дженни
09-15-2007, 04:23 PM
Джекил и Хайд.
Скорее Бонни и Клайд :D
dream fairy
09-17-2007, 01:01 AM
Скучно фсе это.
.
. 8O
Жалоба
09-17-2007, 01:46 AM
теоритически я могу до этого дойти, если меня не остановит от мысли об этом счастливый брак, муж, который меня не достает вопросами О ЧЕМ Я ДУМАЮ.... но поскольку я Водолей, то как в том гнусном гороскопе: им нравится лежать с различными телами, трогать, пробовать и тд.. (неточное цитирование) :rolleyes:
Умница
09-17-2007, 10:44 AM
Вот это дейстивительно скучно....И не ново...
Глубокое понимание женщины...
Хотя наверно есть такие, которые от покупки новой тряпочки испытывают оргазм...
Если бы все женщины могли получать оргазм от материальных ценностей жалоб на то что все мужчины сволочи было бы намного меньше :)
А вообще вы спорите с оффициально призанным наукой фактом, тольки по тому что это лично вам не нравится ну-ну:)
maddmr
09-17-2007, 10:51 AM
теоритически я могу до этого дойти, если меня не остановит от мысли об этом счастливый брак, муж, который меня не достает вопросами О ЧЕМ Я ДУМАЮ.... но поскольку я Водолей, то как в том гнусном гороскопе: им нравится лежать с различными телами, трогать, пробовать и тд.. (неточное цитирование) :rolleyes:
Гороскопы все врут. Вот у меня родители (сорри что время говорю о них, просто пример хороший), ну так вот, они по гороскопу друг другу совсем не подходят.
peterburger
09-17-2007, 12:58 PM
Если бы все женщины могли получать оргазм от материальных ценностей жалоб на то что все мужчины сволочи было бы намного меньше :)
А вообще вы спорите с оффициально призанным наукой фактом, тольки по тому что это лично вам не нравится ну-ну:)
Можно подумать, мало женщин это делают... :)
Фима Собак
09-17-2007, 01:08 PM
Был такой Роман Шекли.
роман был, ага. только не у Романа, а у Роберта, ты хотел сказать...
peterburger
09-17-2007, 01:14 PM
роман был, ага. только не у Романа, а у Роберта, ты хотел сказать...
Молодец. Естессно :) Ты одна его и читала, или одна заметила шутку. :)
(я не сказал "у" хе хе )
sharik
09-18-2007, 05:48 AM
Следуя Вашей теории, оргазм вообще не причём...И получая оргазма от какой кофточки женщинам всё равно нужно будет мужское внимание, всёравно они останутся сволочами....сами себе противоречите....
И с каких пор призанныe наукой факты документируются в "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда"
А Вы ведь ссылались именно на этот непревзойдённый источник....
Я редко пиши, что мне лично нравится, а что нет, так что не фантазируйте;)