PDA

View Full Version : ваши страхи

Olezhik
09-13-2007, 03:46 PM
И всё таки что бы кто не говорил, но всё равно бес страшных людей не бывает. Всё равно если задумаца то кажды человек, чего-то боица.

Ну а чего боитесь вы?

Свинка-бу
09-13-2007, 03:51 PM
старости
/ее все бояцЦа/

cosmopolit
09-13-2007, 03:52 PM
тараконов
темноты
и агрессивных людишек

Монашка
09-13-2007, 06:06 PM
старости
/ее все бояцЦа/:grum:
not anymore

dream fairy
09-13-2007, 09:46 PM
Я вот боюсь, что тёмной, тёмной ночью, когда на улице завывает метель и страшно, страшно, когда лампочка гаснет, и в тишине раздаётся стук....
Открывается входная дверь и тихо-тихо заходит Ватрушка, потом смотрит на меня и говорти.. ну что.. не ждали??? :shock:

dream fairy
09-13-2007, 09:47 PM
Улиток боюсь... каааааак наползут.. ужас, кошмар, спасайся кто может. :shock:

Bashmachnica
09-13-2007, 09:51 PM
Ужасно боюсь собак. При этом к ним испытываю ужасную любовь. Я хочу пёсика, но боюсь что будет меня кусать.
А так же у меня фобия есть. Я не люблю когда хоть шутя кладут руки мне на шею. У меня боязнь удушья. Даже если в разгар страсти, приподнести руки ко мне на шею, я буду орать, и начну потеть холодным потом. У меня начинается паник аттак.

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 10:01 PM
И всё таки что бы кто не говорил, но всё равно бес страшных людей не бывает. Всё равно если задумаца то кажды человек, чего-то боица.

Ну а чего боитесь вы?
Болезни близких. Больше ничего не боюсь.

Слоник Трурль
09-13-2007, 10:02 PM
Тараканов.
Всё :D

Malishka
09-13-2007, 10:04 PM

Ну а чего боитесь вы?

длительных и тяжёлых болезней моих близких
боюсь болезни которая приковывает к постели, быть обузой моим любимым

Sarochka
09-13-2007, 10:04 PM
инвалидности

(ой, бля, типун мне на язык)

Alter Ego
09-13-2007, 10:05 PM
Змей боюсь.

maddmr
09-13-2007, 10:07 PM
Боюсь бояться, очень

Bashmachnica
09-13-2007, 10:20 PM
инвалидности

БББББББРРРРРРРРРРРРРРРРРР

cosmopolit
09-13-2007, 10:24 PM
замкнутого маленького пространства боюсь

Bashmachnica
09-13-2007, 10:25 PM
замкнутого маленького пространства боюсь
Ух ты, так ты у нас Клострофобик:))) гыыыыыыыыы

cosmopolit
09-13-2007, 10:26 PM
Ух ты, так ты у нас Клострофобик:))) гыыыыыыыыы

тиха!
и не пугайте меня лифтами, я их не боюсь;)
помещение может быть маленьким, но потолки должны быть не меньше 2 метров!!!!

Bashmachnica
09-13-2007, 10:28 PM
тиха!
Приедешь ко мне в гости, будем звать скорую. ЛОЛ.
У меня Ванная совсем маленькая.

cosmopolit
09-13-2007, 10:28 PM
инвалидности

а зря, на колясочке покатают :D
(типун мне на язык, too)

cosmopolit
09-13-2007, 10:30 PM
Приедешь ко мне в гости, будем звать скорую. ЛОЛ.
У меня Ванная совсем маленькая.

ремонт в ванной делать не планируешь?
А придется... :D
разрушу

Cherry29
09-13-2007, 10:49 PM
Оказаться на палубе тонущего корабля:rolleyes:

Alter Ego
09-13-2007, 11:02 PM
Оказаться на палубе тонущего корабля:rolleyes:
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/paramount_pictures/titanic/_group_photos/kate_winslet16.jpg

Olezhik
09-14-2007, 01:16 AM
Я вот боюсь, что тёмной, тёмной ночью, когда на улице завывает метель и страшно, страшно, когда лампочка гаснет, и в тишине раздаётся стук....
Открывается входная дверь и тихо-тихо заходит Ватрушка, потом смотрит на меня и говорти.. ну что.. не ждали??? :shock:
В Лос Анжелесе завывает метель? Это интерестно...

Olezhik
09-14-2007, 01:18 AM
Ужасно боюсь собак. При этом к ним испытываю ужасную любовь. Я хочу пёсика, но боюсь что будет меня кусать.
А так же у меня фобия есть. Я не люблю когда хоть шутя кладут руки мне на шею. У меня боязнь удушья. Даже если в разгар страсти, приподнести руки ко мне на шею, я буду орать, и начну потеть холодным потом. У меня начинается паник аттак.
Поиди занимаца какимто боевым искуством, гарантирую что избавишся от фобий удушия, в течений 3х месяцев.

Olezhik
09-14-2007, 01:20 AM
замкнутого маленького пространства боюсьКак же ты в туалет ходиш?

Olezhik
09-14-2007, 01:25 AM
тиха!
Вам смешно, а я случий вспомнил, про лифты.

Должны были мы как то интервю проводит одному чудаку. Сидим ждём его, а он опаздывает. Ждём, ждём, прошло 30 минут, я говорю пацанам. "Да не придёт он казёл, даже не сообщил." Выхожу на улицу на перекур, смотрю стоит, красавиц, в очках и с папочкой. Я такой, "Ты что тут делаеш урод, мы тебя на верху уже заждались?!".... Окозалась у мужичка была боязинь к лифтам, а полестницам он подняца не мог так как по лестницам только с ключом можно было.

Alex5448
09-14-2007, 01:30 AM
Когда возвращался из командировки (Мюнхен) в Брюссель, самолет уже сел на полосу и вдруг резко взмыл опять в облака... Люди начали выть и кричать... Какой то недоделаный пилот заехал на нашу полосу и мы почти столкнулись. Целую неделю не мог сесть на самолет.
Неприятно.

cosmopolit
09-14-2007, 08:42 AM
Как же ты в туалет ходиш?

с чувством выполненного долго ;) это дома

... а вот в самолете, в той волшебной кабинке, где Маня сексом занимается (?), чувствую мягко говоря, дискомфорт...:28:
пространство на меня "наступает и давит"

я ваще летать не люблю...
знаете почему бухло в самолете наливают? :D
чтоб такие паникершам как я, стало все фиолетово, и чтоб не будоражили других пассажиров ...;)
Белое сухое , пжалуста! ;)

Vitta
09-14-2007, 08:44 AM
Какой секс..там паписять та тесна..И гудииииттт страаашшшна...
а вот в самолете, в той волшебной кабинке, где Маня сексом занимается (?), чувствую мягко говоря, дискомфорт

cosmopolit
09-14-2007, 08:47 AM
Какой секс..там паписять та тесна..И гудииииттт страаашшшна...

на "маленькие" нестыковки уже никто внимания не обращает :D

Galka
09-14-2007, 08:48 AM
с чувством выполненного долго ;) это дома

... а вот в самолете, чувствую мягко говоря, дискомфорт...:28:
пространство на меня "наступает и давит"......

ты не одна:rolleyes: (я там же со стаканом блади мэри)..но просто у некоторых это чувство очень сильно выражено..у меня подруга в Москве так она везде куда можно только на поезде ездит..все отпуска так планирует чтоб избежать самолётов..боится до невозможного..

cosmopolit
09-14-2007, 08:51 AM
ты не одна:rolleyes: (я там же со стаканом блади мэри)..но просто у некоторых это чувство очень сильно выражено..у меня подруга в Москве так она везде куда можно только на поезде ездит..все отпуска так планирует чтоб избежать самолётов..боится до невозможного..

поездов я тоже боюсь :rolleyes:

после того как поезд "Москва-Уфа" сошел с рельсов, там жертвы многочисленные были... а поезд на котором я ехала, проезжал мимо места трагедии через несколько часов после случившегося. Когда видешь это все своими глазами и не в кино, мрачно так становится...

Olezhik
09-14-2007, 10:46 AM
... а вот в самолете, в той волшебной кабинке, где Маня сексом занимается (?)

Маня сексом в кабинке? Ты Маню видела? А кабинку? Так вот, Маня и Кабинка не совместимы! Там не точто сэксом, там дажэ пописят не удасца. Разве что в какомто спецылазированом самолёте, с огромным санузлом.

cosmopolit
09-14-2007, 10:55 AM
Маня сексом в кабинке? Ты Маню видела? А кабинку? Так вот, Маня и Кабинка не совместимы! Там не точто сэксом, там дажэ пописят не удасца. Разве что в какомто спецылазированом самолёте, с огромным санузлом.

скорее уж, невместимы :D

Olezhik
09-14-2007, 10:58 AM
После этой темы я точно знаю свои страхи. Не дай бог окозаца в одном самолёте с Маней и Зюзей.

...
09-14-2007, 10:59 AM
У меня только один страх, это потеря своих близких, а так я уже играла свою игру со смертью, ничего страшного, ведь мы не знаем что это.

Cherry29
09-14-2007, 11:00 AM
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/paramount_pictures/titanic/_group_photos/kate_winslet16.jpg
Oy ecccc ..
Scary movie :rolleyes:

cosmopolit
09-14-2007, 11:02 AM
После этой темы я точно знаю свои страхи. Не дай бог окозаца в одном самолёте с Маней и Зюзей.

памперсы возьми с собой, и все будет в шоколаде :D

maddmr
09-14-2007, 11:09 AM
памперсы возьми с собой, и все будет в шоколаде :D
Тогда уж без памперсов :)

vpered
09-14-2007, 12:15 PM

Ну а чего боитесь вы?
с недавних пор меня пугают шведские стенки

хорошо ещё, что они мне не попадаются, я не знаю, чтобы было, если бы я увидел живьём шведские стенки, но стоит мне просто подумать о них, как сердце начинает биться тревожно и дыхание захватывает от страха

Тая
09-14-2007, 02:28 PM
Боюсь оказаться недееспособной,не хочу никому быть в тягость.

Анфиса_Скукотищева
09-16-2007, 11:38 AM
Как и всем, тревожно бывает за близких, друзей и знакомых :( :) Хочется, чтобы были они всегда живы-здоровы и счастливы. И за зверюш тревожно бывает - вот, старший сегодня что-то пищал, :( и живут они недолго :( :( И вообще, хочется, чтобы всем-всем было счастливо и хорошо. Мне всегда этого хотелось - вне зависимости от того, что, наверно, это глупо и нереально:( - чтобы всем-всем и всегда :( :( Вот иногда подумаешь - а зачем всё так устроено, именно так? :( Глупее вопроса. наверно, не бывает

Милька
06-18-2008, 06:05 AM

Ну а чего боитесь вы?
сегодня вспомнила твою тему, Олежик.
Мне сегодня снились кошмары ночью. Всякая лабуда. Типо на Землю прилетели инопланетяне огромные и ловили людей. И вот мы с Вакой и детьми от них убегаем. И приснился почему то Гаюс. Который заболел какой то болезнью...и жить ему осталось 3 месяца. (ттт, это только сон)

Теперь я не могу заснуть. Боюсь, что кошмары вернуться ко мне во сне.
Я и так не смотрю все эти страшные фильмы...но иногда мельком на экране вижу что то...и все, что вижу ко мне ночью приходит.
я боюсь этих муви..
Вот я задумалась...это мои страхи ночью меня посещают?

Я очень боюсь за свою семью. Как то так получилось, что у меня сейчас есть, впринципе, все, что я хочу.
Изменением в лучшую сторону может быть только приезд Адельки и родителей.
Я боюсь, что что то случиться с бебиком и его сестричкой...
просто иногда в ужасе.

И я жутко теперь боюсь, что что то может с ними со всеми случиться. с родными мне людьми.

Коза
06-18-2008, 06:39 AM
Да, когда все хорошо, начинаешь бояться, что СЛИШКОМ все хорошо, и за это придется расплачиваться. Некоторые даже специально делают специально себе что-то плохо. Это у тебя наверное послеродовая депрессия так проявляется, гормональные скачки. Успокойся, все нормализуется, это нервное. Попей пустырник, если тебе это можно, или помедитируй.:leader:

peterburger
06-18-2008, 12:06 PM
Боюсь оказаться недееспособной,не хочу никому быть в тягость.

Вот вот - импотенция...

Милька
06-18-2008, 12:07 PM
это у меня послеродовая депрессия получается? :8:

Лена ДАД
06-18-2008, 12:33 PM

Ну а чего боитесь вы?
темноты. стаи собак.
кажется все.
пока все :D

TakNeBivaet
06-18-2008, 01:13 PM
Боюсь высоты.
А также быть обузой кому-то.
Вроде всё.

Bambolina
06-20-2008, 07:06 PM
стала бояться этого
http://www.youtube.com/watch?v=Nm-eTWnm0dA
http://www.youtube.com/watch?v=GVCjZBWgaew&feature=related

Lilu
06-20-2008, 07:13 PM
Трезвой на самолете летать :D Хотя последние пару лет как-то попривыкла.
Летучих мышей еще боюсь.

Bambolina
06-20-2008, 07:16 PM
еще тварей ползучих - змей:mad: :eek: :mad: :mad: :mad:

Ватрушка
06-20-2008, 07:42 PM
грозы

Жалоба
06-20-2008, 08:06 PM
я уже писАла в другой теме: свою собственную машину и плюс каньоны всякие и просто дорога на работу страшит и фуры и все такое.... безнедежья уже не боюсь, я этот страх убила... А всякие там змеи, лягушки, это все суета пресмыкающаяся.... Наверно я боюсь своего подсознания...

Cherry29
06-20-2008, 08:59 PM
страшно спать одной в полной тeмноте..
всё время чудюЦа всякие чудищЯ..:kos:
боже мой, хорошо мой ребёнок
не знает эту страшную тайну прА маму..
:D

Fofinha
06-20-2008, 10:08 PM

Ну а чего боитесь вы?
Бога.
Болезни/Смерти родных.
Насекомых, темноты, оставаться одна.

edik
06-21-2008, 08:58 PM
Boyus' zhivot i impotenziyu.

Bandi
06-21-2008, 11:16 PM

Ну а чего боитесь вы?

Кроме траха нету страха

Bandi
06-21-2008, 11:18 PM
страшно спать одной в полной темноте..
всё время чудюЦа всякие чудищЯ..:кос:
боже мой, хорошо мой ребёнок
не знает эту страшную тайну прА маму..

А еще хужеЕ не одной - чудистча уже реальные:)

шютк

Serge7
06-22-2008, 03:51 AM
.:)

Жалоба
06-25-2008, 07:54 PM
.:)а почему ты - оно? (ну - "редактироваЛОСЬ") :confused:

Ta
06-25-2008, 08:08 PM
боюсь пьяных людей и необеспеченной старости.
... больше ничего на мысль не пришло.