PDA

View Full Version : Семейная жизнь без секса(навеяно)-возможно ли это?

Galka
09-13-2007, 02:07 PM
Собственно такой вопрос.Предположим семья замечательная..любящие друг друга партнёры..но по каким то причинам (болезнь..Психическое растройство и тп)муж стал импотентом.Что делать жене? Находить на стороне исполнение желаний? Разводится чтобы не причинять боль своими похождениями? Жить то как? и заметьте-имеются дети.
предвидя вопросы -нет это не моя ситуация;) .

NickTo
09-13-2007, 02:09 PM
Вибратор.

Galka
09-13-2007, 02:11 PM
нууу..одно из средств сохранения семьи...
Есть ещё мнения?

Фима Собак
09-13-2007, 02:11 PM
што-што,а если семья замечательная и партнеры любящие, то проблемы вообще не вижу

цепной_кот
09-13-2007, 02:12 PM
Собственно такой вопрос.Предположим семья замечательная..любящие друг друга партнёры..но по каким то причинам (болезнь..Психическое растройство и тп)муж стал импотентом.Что делать жене? Находить на стороне исполнение желаний? Разводится чтобы не причинять боль своими похождениями? Жить то как? и заметьте-имеются дети. Ключевая фраза - "семья замечательная... любящие друг друга партнёры". Если "хучущему" партнеру без секса никак, и импотентность не обойти (другими способами удовлетворения) - то им надо обговорить условия игры как следует между собой, возможно, при помощи терапевта. Даже если детей нет.

Nabludatel'
09-13-2007, 02:12 PM
нууу..одно из средств сохранения семьи...
Есть ещё мнения?
на стороне, конечно...если можно - узаконить

цепной_кот
09-13-2007, 02:14 PM
на стороне, конечно... Эх, Наб... Лишь бы джонсону было хорошо, а на остальное - большой и толстый.

:good:

Lakomka
09-13-2007, 02:17 PM
я думаю трудно такую семью сохранить, муж чуствует себя ущербным, и вымещает это на жене.... потом вечно подозревет в измени... Только если договариваються по умолчания

peterburger
09-13-2007, 02:20 PM
Зачем притворяться? Такое никогда не будет работать.

Lakomka
09-13-2007, 02:23 PM
Зачем притворяться? Такое никогда не будет работать.
:34: :34: 100%

Fursetka
09-13-2007, 02:26 PM
сложно ето. женщине секс нужен не только для физического здоровья, но и для емоцианального. что бы чувствовать себя любимой, желанной, и вообще [intimacy]- ето очень важно. а если муж етого дать не может, но не по своей вине? не знаю даже, получается живешь с человеком из жалости. тяжело нести и жалко бросить.

Инквизитор
09-13-2007, 02:28 PM
А что Виагра или Сиалис тоже не помогают? И язык не работает? Остаётся так называемый пенайл имплант или страп-он, ЛОЛ;)

Фима Собак
09-13-2007, 02:29 PM
оп пля (с)

да-да были такие щясливые-щясливые, а потом "ну пока, я пошла, звони если что"

я понимаю што вы о тетках невысокого мнения, но не да такой же степени

PS. И да, сразу видна отличных любовников, изоборетательных в постели, с фантазией .

Ничё личного

Фима Собак
09-13-2007, 02:37 PM
PS. И да, сразу видна отличных любовников, изоборетательных в постели, с фантазией .

(подумала-подумала)

:rolleyes: но они не импотенты. Сгодятся кому-нибудь :lol:

смешно
09-13-2007, 02:39 PM
Собственно такой вопрос.Предположим семья замечательная..любящие друг друга партнёры..но по каким то причинам (болезнь..Психическое растройство и тп)муж стал импотентом.Что делать жене? Находить на стороне исполнение желаний? Разводится чтобы не причинять боль своими похождениями? Жить то как? и заметьте-имеются дети.

Не понял, как импотент? И ваягра не помагает?

Порyчик
09-13-2007, 02:41 PM

Значит, не совсем замечательная семья. Или вовсе не замечательная. А иначе бы он не стал импотентом.

цепной_кот
09-13-2007, 02:43 PM
И действительно, ну как нормальный мужик может стать импотентом? Только если жена - сцуко. Без вариантов.

NickTo
09-13-2007, 02:55 PM
Чего только не придумают чтоб на сторону сбегать !

cosmopolit
09-13-2007, 02:58 PM
Чего только не придумают чтоб на сторону сбегать !

дефочки на сторону не бегают,
дефочки принимают любовников в семейной койке, пока муж в командировке
ГЫ :D

Порyчик
09-13-2007, 03:00 PM

Жестокие!

:)

Nabludatel'
09-13-2007, 03:00 PM
ГЫ :Д
плохая практика.
а отели на што?

NickTo
09-13-2007, 03:03 PM

Чего только девочки не придумают!

ПС:А если койка занята мужем-импотентом? А если командировок не бывает? Не бегают?

Fursetka
09-13-2007, 03:05 PM
Чего только девочки не придумают!

ПС:А если койка занята мужем-импотентом? А если командировок не бывает? Не бегают?
даже если и бегают, то нокогда в етом не признаются. поетoму, нет, не бегают.

смешно
09-13-2007, 03:06 PM

"Не изменяй где живёшь, не живи где изменяешь".

NickTo
09-13-2007, 03:07 PM
даже если и бегают, то нокогда в етом не признаются. поетoму, нет, не бегают.
Тонкий намёк понял. :cool:

Fursetka
09-13-2007, 03:08 PM
Тонкий намёк понял. :цоол:
не было никаких намеков

Рижанка
09-13-2007, 03:11 PM
Мне тоже думается, что рано или поздно муж будет уверен, что жена с ним из-за жалости, и характер его испортится донельзя.

cosmopolit
09-13-2007, 03:12 PM
плохая практика.
а отели на што?

отели - для мужей-импотентов и для девочек по вызову, они там терапию проходят ;)

NickTo
09-13-2007, 03:34 PM
не было никаких намеков

Правильно. Отрицать - так отрицать всё!

Lakomka
09-13-2007, 04:10 PM
оп пля (с)

да-да были такие щясливые-щясливые, а потом "ну пока, я пошла, звони если что"

я понимаю што вы о тетках невысокого мнения, но не да такой же степени

ну не за один день,но отношения начнут меняться

Дженни
09-13-2007, 04:17 PM
на стороне, конечно...если можно - узаконить
Я бы завела любовников, но мужу не говорила. Зачем человека расстраивать, ему и так плохо.

Galka
09-13-2007, 07:07 PM
Значит, не совсем замечательная семья. Или вовсе не замечательная. А иначе бы он не стал импотентом.
травма после армии насколько я в курсе...ну короче как последствие от тяжких повреждений..

Galka
09-13-2007, 07:09 PM
Я бы завела любовников, но мужу не говорила. Зачем человека расстраивать, ему и так плохо.а он конечно ничего не видит и не подозревает...:rolleyes: вот трудно представить в начинавшейся как нормальная семья на доверии и любвии паре такие отношения-ну ведь сразу ж на лице написано у жены всё !!!!! типа по анекдоту-вымой руки и съешь лимон.

Lakomka
09-13-2007, 07:11 PM
а он конечно ничего не видит и не подозревает...:роллеыес: вот трудно представить в начинавшейся как нормальная семья на доверии и любвии паре такие отношения-ну ведь сразу ж на лице написано у жены всё !!!!! типа по анекдоту-вымой руки и съешь лимон.
а как здоровая молодая женщина может обходиться без секса>?

Galka
09-13-2007, 07:15 PM
а как здоровая молодая женщина может обходиться без секса>?
опять ты тут Лакомая??? я с утра с тобой веду образовательную беседу на эту тему..:grum: :grum: :grum:
а может это возможно? :rolleyes: женщина всёж по другому устроена чем мужчина...

Lakomka
09-13-2007, 07:19 PM
[опять ты тут Лакомая??? я с утра с тобой веду образовательную беседу на эту тему..:grum: :grum: :grum:
а может это возможно? :rolleyes: женщина всёж по другому устроена чем мужчина...]
мне уйти? :27:

кроме внешних половых органов, в чем разница? :)

Galka
09-13-2007, 07:21 PM
мне уйти? :27:

кроме внешних половых органов, в чем разница? :)допускаешь что есть женщины которым скажем мягко не нужно ТАК часто и много как мужчинам..?
ПЫСЫ-не уходи :53: !

Lakomka
09-13-2007, 07:26 PM
допускаешь что есть женщины которым скажем мягко не нужно ТАК часто и много как мужчинам..?
я допускаю что есть люди с разными сексуальными потребностями, все зависимости от пола. :)

но так что бы вообще не нужно было?:rolleyes:

Inna77
09-14-2007, 11:21 AM
Вибратор.

Галка, такая ситyazия уже рассматривалас в книге "Lady Chatterley".

Мати
09-14-2007, 05:26 PM
допускаешь что есть женщины которым скажем мягко не нужно ТАК часто и много как мужчинам..?

но есть женщины, которым нужно больше секса, чем их мужьям ;)

Акватрель
09-14-2007, 05:37 PM
В таком случае, даже если он не импотент, рога ему все равно обеспечены:D

Тая
09-14-2007, 05:38 PM
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ

...Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“.
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ

Тая
09-14-2007, 05:41 PM

Мне почему то кажется что не протянет такая семья долго,может жестоко,но зато честно.

Atello
09-14-2007, 05:45 PM
а телефончики можно?

Bashmachnica
09-14-2007, 06:56 PM
Наверное зависит от возраста, от того сколько партнеры вместе. Если жене 50 лет, то возможно спасти такую семью можно. А что делать если жене всего 30 с небольщим, гормоны бушуют, баба огонь?
Как уже сказали, это уже не семья. Женщине для эмоционального благополучия секс нужен. Притом, женщина может и не будет совсм кончать, но кроме физического удовлетворения там еще и эмоциональная сторона. Женщине интимаси вашен, так как она в момент близости чувзтвует себя ЖЕНЩИНОЙ, она счастлива, она чувствует себя самой красивой, желанной и нежной. И если раз и оторвать этот кусочек, то скажется это на её здоровье. Я скорпион типичный, мне-бы было жутко тяжело жить в таком браке.

Шаганэ
09-14-2007, 07:38 PM
И действительно, ну как нормальный мужик может стать импотентом? Только если жена - сцуко. Без вариантов.

Ну допустим собака укусила...

Bashmachnica
09-14-2007, 07:43 PM
Ну допустим собака укусила...
:shock: ...ужасы пишите, гражданочка. брррррррррр....собака откусила...брррррр...брррррррррр

цепной_кот
09-14-2007, 08:49 PM
Ну допустим собака укусила... Но собака же не откусит просто так? Только если жена - сцуко. Без вариантов... :)

Akela
09-14-2007, 08:56 PM
а телефончики можно?
Посмотри здесь (http://cell-phones.search.ebay.com/cell-phones_Cell-Phones-PDAs_W0QQcatrefZC6QQfromZR4QQsacatZ15032).