View Full Version : Мент не прав. Вы в это верите?
марик - камарик
09-13-2007, 10:23 AM
http://www.filecabi.net/video/CopgonewildLyingandm.html
http://www.thenewspaper.com/news/19/1961.asp
смешно
09-13-2007, 02:46 PM
Между прочим того мента временно освободили от работы, без зарплаты. Видать тот паренёк когда-то хорошо обжогся и его теперь голыми руками не возьмёшь. Хотя с другой стороны я очень понимаю поведение ментов, т.к. они не хотят получить пулю в живот, как вот здесь:
Police officer killed, 3 others wounded
http://www.cnn.com/2007/US/09/13/miami.shootings/index.html
марик - камарик
09-13-2007, 11:24 PM
Между прочим того мента временно освободили от работы, без зарплаты. Видать тот паренёк когда-то хорошо обжогся и его теперь голыми руками не возьмёшь. Хотя с другой стороны я очень понимаю поведение ментов, т.к. они не хотят получить пулю в живот, как вот здесь:
Police officer killed, 3 others wounded
http://www.cnn.com/2007/US/09/13/miami.shootings/index.htmlЧестно говоря, пообщавшись с ментами немного начинаешь понимать как хорошо что все еще есть преступники которые защищают нас от ментов как вот этот черный парень.
Экспортёр
09-17-2007, 05:16 AM
Да. Сплошь и рядом... Попробуй, Марик, вякнуть что-нибудь кроме Yes, Sir!, когда тебя остановят в следующий раз...
Alex_3112
09-17-2007, 03:17 PM
Да. Сплошь и рядом... Попробуй, Марик, вякнуть что-нибудь кроме Yes, Sir!, когда тебя остановят в следующий раз...
Еще можно "No, Sir!", "Sorry, Sir" ... :rolleyes:
Но все равно лучше, чем в России.
Свинка-бу
09-17-2007, 03:24 PM
хттп://щщщ.филецаби.нет/видео/ЦопгонещилдЛыингандм.хтмл (http://www.filecabi.net/video/CopgonewildLyingandm.html)
хттп://щщщ.тхенещспапер.цом/нещс/19/1961.асп (http://www.thenewspaper.com/news/19/1961.asp)
ппц
а как он камеру установил в машину?
где можно их купить?
Буржуй
09-17-2007, 03:25 PM
если повезэт Оджей Симсон сядет на 30 лет...
смешно
09-17-2007, 03:39 PM
Интересно, а что будет если вообще молчать, ВООБЩЕ, типа тебя копы остановили, как обычно спрашивают, а ты молчишь, без мимики и жестов, просто молчишь, чего будет?
Экспортёр
09-18-2007, 04:50 AM
Еще можно "No, Sir!", "Sorry, Sir" ... :rolleyes:
Но все равно лучше, чем в России.
Чем же лучше? В России можно мента за такое поведение мордой об капот запросто... Потом только с начальством его порешать немножечко... :evillaugh
nat123
09-18-2007, 07:40 AM
Да. Сплошь и рядом... Попробуй, Марик, вякнуть что-нибудь кроме Ыес, Сир!, когда тебя остановят в следующий раз...
Вообще я всё как почитаю, посмотрю и подумаю - хорошо , что у нас тут все всех знают и хорошие в деревни! Хорошие они! Когда у меня бензин тётька спёрла и уехала они её мигом нашли. Когда кофий покупали и потом школу шли охранять - дочке моей донатс передовали от меня, и вообще всегда приходили утром и спрашивали всё ли хорошо мэм? хороши они! а по сравнению с российскими, так вообще замечательные. Моё личное мнение сложившееся за всё время общения.
Sixteen
09-18-2007, 07:50 AM
Вообще я всё как почитаю, посмотрю и подумаю - хорошо , что у нас тут все всех знают и хорошие в деревни! Хорошие они! Когда у меня бензин тётька спёрла и уехала они её мигом нашли. Когда кофий покупали и потом школу шли охранять - дочке моей донатс передовали от меня, и вообще всегда приходили утром и спрашивали всё ли хорошо мэм? хороши они! а по сравнению с российскими, так вообще замечательные. Моё личное мнение сложившееся за всё время общения.
у вас харошые, а в сент луисе чорт знаит што!
или вот на брайтане. я еду себе домой из ремонтной мастерской два блока.
вылезаит мент и говорит а фиг ли ты нипристигнулся, давай штраф. я такой - да ты афегел.
я из ремонтной мастирской еду вот домой два блока, вот адрес, вот чек из мастерской, вот ани,
видиш? а мент такой - а мне вот пофигу, мне нада тикит выпесать. я ему - ну ты и бастерд, просто
таки злой бастерд. он такой: ха-ха-ха! хири из йор тикид.
вот куда это годицца?
nat123
09-18-2007, 07:50 AM
Нет правда, очень хорошие ребята.:34:
Sixteen
09-18-2007, 07:53 AM
Нет правда, очень хорошие ребята.:34:
а как у тибя тетка сп ... украла бинзин? как она сумела? (вычислил дидуктивным методом
что ната жывет около сент луиса)
nat123
09-18-2007, 08:01 AM
А как? сначала наливаишь, потом платишь...а я была очень хитрая, патамуша за весь украденный бензин меня босс заставлял плaтить. А я потом брала беноклю и все номера записывала. Nапример пикает 6 нумер заправки - я такая раз в биноклю, номерок на бумашку и сижу себе спокойна. Вот такая вот была система- нервы, спложные нервы! Нет ни там я жыву!
Свинка-бу
09-18-2007, 11:52 AM
не мне с копами везет.
я лыблюсь - ане тають. от так ->[:D]
или вот на брайтане. я еду себе домой из ремонтной мастерской два блока.
вылезаит мент и говорит а фиг ли ты нипристигнулся, давай штраф. я такой - да ты афегел.
я из ремонтной мастирской еду вот домой два блока, вот адрес, вот чек из мастерской, вот ани,
видиш? а мент такой - а мне вот пофигу, мне нада тикит выпесать. я ему - ну ты и бастерд, просто
таки злой бастерд. он такой: ха-ха-ха! хири из йор тикид.
вот куда это годицца?
Так нехрен не пристегиваться... нарушил - плати...
Dantik
09-18-2007, 12:44 PM
Так нехрен не пристегиваться... нарушил - плати...
Пойнт не в этом, а в том, что эти далбаёбы элементарно собирают деньги для муниципалитета. Ни в одном нормальном городе, коп не остановит тебя только за непристёгнутый ремень.
Alex_3112
09-18-2007, 02:54 PM
Чем же лучше? В России можно мента за такое поведение мордой об капот запросто... Потом только с начальством его порешать немножечко... :evillaugh
Хех, ну это как повезет. Шансы скорее за то, что менты сначала ребра поломают, потом доставят в отделение, и еще добавят. И в протоколе запишут: "Злобно бился лицом о ботинки милиционеров"
:rolleyes:
Dantik
09-18-2007, 02:56 PM
Хех, ну это как повезет. Шансы скорее за то, что менты сначала ребра поломают, потом доставят в отделение, и еще добавят. И в протоколе запишут: "Злобно бился лицом о ботинки милиционеров"
:rolleyes:
Вот это уже ближе к реальности.
Пойнт не в этом, а в том, что эти далбаёбы элементарно собирают деньги для муниципалитета. Ни в одном нормальном городе, коп не остановит тебя только за непристёгнутый ремень.
Ну посуди сам... пристегнулся бы ты, то не остановили бы тебя... разве не так? Ты ему дал повод с тебя содрать... вот он этим и воспользовался... с его стороны нарушений никаких не было, а с твоей да...
Хотя если брать в расчет чисто человеческий фактор, то я согласен с твоим утверждением.
Может Коп был в плохом настроении, вот он и решил остановить за любую провинность и впаять штраф. Всякое в жизни бывает...
Вот меня тетя коп. остановила возле самого моего дома за 18 миль привышение... посмотрела на меня и мою жену уставшие мы были... проверила мой драйвинг рекорд (он у меня чистый) и сказала что она в хорошем настроении и не хочет мне гадить рекорд и иншуранс... и просто отпустила со словами больше так не делай я тут частенько стою и все пасу.
С тех пор я там не привышал... :) А она правда там частенько сидит...
Dantik
09-18-2007, 03:33 PM
Бывают нормальные копы, но их ничтожно мало. Самое интересное, что за то, что эта тётя сидит в засаде и пасёт таких злодеев, как ты, ты же платишь налоги. А в это время где-то за углом совершаются настоящие преступления.
Бывают нормальные копы, но их ничтожно мало. Самое интересное, что за то, что эта тётя сидит в засаде и пасёт таких злодеев, как ты, ты же платишь налоги. А в это время где-то за углом совершаются настоящие преступления.
А как интересно можно знать где и когда что совершиться? :)
А вообще водители-лихачи это тоже своего рода потенциальные не умышленные убийцы... ведь помимо своей жизни они рискуют и чужими... Так что в чем-то менты правы... если есть общепринятые правила, то наверное их стоит соблюдать. Вот я так говорю, хотя прекрасно знаю, что я не всегда по спидлимиту езжу... но я и не лихачу на дороге, а таких тут хватает.
А если что-то и случается за углом, то их же вызывают по рации...
смешно
09-18-2007, 03:44 PM
Что и говорить у копов такая вредная работа. Поэтому я и не коп.
Если бы я был копом, то я вообще бы сразу дубинкой дубасил, если бы мне говорили не то, что я хочу слышать.
Ох многих бы отдубасил....на этом форуме (шутка). :)
Dantik
09-18-2007, 04:06 PM
А как интересно можно знать где и когда что совершиться? :)
Нельзя. Но если уже совсем нечего делать, то можно патрулировать, а не тупо стоять с радаром за кустом. Кароче, я их терпеть ненавижу и искренне надеюсь, что тот мудак потеряет свою работу.
По теме:
While she was "flying" down the road yesterday (10 miles over the limit), a woman passed over a bridge only to find a cop with a radar gun on the other side lying in wait. The cop pulled her over, walked up to the car, and with that classic patronizing smirk we all know and love, asked, "What's your hurry?"
To which she replied, "I'm late for work."
"Oh yeah," said the cop, "what do you do?
"I'm a rectum stretcher," she responded.
The cop stammered, "A what? A rectum stretcher? And just what does a rectum stretcher do?"
"Well," she said, "I start by inserting one finger, then I work my way up to two fingers, then three, then four, then with my whole hand in. I work from side to side until I can get both hands in, and then I slowly but surely stretch, until it's about 6 feet wide."
"And just what the hell do you do with a 6 foot asshole?" he asked.
To which she politely replied, "You give him a radar gun and park him behind a bridge..."
optop999
09-26-2007, 09:44 AM
МЕНТЫ сука злые,но бывают и нормальные перцы,ИМХО
марик - камарик
09-29-2007, 05:09 AM
Короче, мне дали тикет за 70 вместо 65... ну, я писал. В ноябре у меня суд... я его перенесу правда чтоб мент помучился.... но вообщем я собираюсь попросить их предъявить мне документы о том когда последний раз колибрировался спидометр в ментавозке. Как думаете, прокатит?
Короче, мне дали тикет за 70 вместо 65... ну, я писал. В ноябре у меня суд... я его перенесу правда чтоб мент помучился.... но вообщем я собираюсь попросить их предъявить мне документы о том когда последний раз колибрировался спидометр в ментавозке. Как думаете, прокатит?
Думаю что не прокатит...
Экспортёр
09-30-2007, 04:49 PM
Cудья же в курсе, что ты full of sh*te! Конечно не прокатит... Твой единственный шанс, что мусор не появиЦЦо! К тому же - ты же действительно нарушал!
смешно
09-30-2007, 09:52 PM
Это в 40 мильной зоне?
марик - камарик
10-01-2007, 06:11 AM
Cудья же в курсе, что ты full of sh*te! Конечно не прокатит... Твой единственный шанс, что мусор не появиЦЦо! К тому же - ты же действительно нарушал!Экспа, если честно, нас с тобой, наверное, по разному воспринимают люди. Я таки внушаю доверие у большинства.
Вообще, получилось так что я его обогнал. у него небыло радара и он на глаз прикинул мою скорость. Тоесть, он мою скорость со своей сравнил и решил что я ехал примерно 70 в месте где разрешено 65. Я считаю что это не правильно потомучто, во-первых, у спидометра цена деления 5 миль в час как минимум, а значит что точность его измерений по любому ниже 5-ти миль в час. Кроме того, разные параметры должны снижать точность спидометра...
Кто-то мне может сказать по какому принципу спидометры работают? Они считают обороты колеса? Двигателя? Или как?
марик - камарик
10-01-2007, 06:12 AM
Это в 40 мильной зоне?
с каких пор в 40-ка мильной зоне разрешено ехать 65?
Экспа, если честно, нас с тобой, наверное, по разному воспринимают люди. Я таки внушаю доверие у большинства.
Вообще, получилось так что я его обогнал. у него небыло радара и он на глаз прикинул мою скорость. Тоесть, он мою скорость со своей сравнил и решил что я ехал примерно 70 в месте где разрешено 65. Я считаю что это не правильно потомучто, во-первых, у спидометра цена деления 5 миль в час как минимум, а значит что точность его измерений по любому ниже 5-ти миль в час. Кроме того, разные параметры должны снижать точность спидометра...
Кто-то мне может сказать по какому принципу спидометры работают? Они считают обороты колеса? Двигателя? Или как?
Конечно обороты колеса...
Как вы представляете себе расчет скорости путем измерение оборотов двигателя? Можно ехать со скоростью 40 миль на первой передаче, а можно на 5ой... обороты будут разные :)
Насколько мне помниться,один оборот тросика спидометра соответсвует (прямо пропорционален) обороту колеса,стрелочный прибор(на панели) пересчитывает обороты в скорость,при пересчете главую роль играет диаметр (радиус)колеса. Соответсвенно погрешность этой системы зависит от того, как накачал шины,сколько народа посадил в машину (т.е. все причины приводящие к изменению диаметра колеса).Если поменять резину на другую большего/меньшего диаметра,то спидометр вообще будет показывать,скорость летящих мимо птиц ;)
Экспортёр
10-01-2007, 10:43 AM
Экспа, если честно, нас с тобой, наверное, по разному воспринимают люди. Я таки внушаю доверие у большинства.
"Judge knew he was full of shit
And he gave him 25 years..." (c) :evillaugh
Марик, ты б сначала сходил в суд, "повнушал доверие", а потом бы мы вместе с тобой посмеялись...
Я думаю судья не первый раз будет слышать сказку про погрешность спидометра...
Просто насмешите его еще раз и заплатите свой тикет...
Ну вы же нарушили... чего спорить?
Если у полицейского было 65 на спидометре и вы его обогнали, то это явное нарушение... погрешность спидометра что у вас, что у полицейского одна и таже... разница в скорости на лицо... и соблюдать совю скорость вы должны по спидометру.
А будете утвержать что у вашей машины погрешность большая, то Вам еще припояют штраф за использование неисправного авто :) Диагностику проведут... за ваш счет :)
Так что не придумывайте ерунды.
Вообще если честно, то полицейские дают штрафы при привышении до 5 миль очень редко... только если вы не злостный нарушитель...
У вас до этого много спидинг тикитов было???
Если Да, то без шансов...
Alex_3112
10-01-2007, 02:14 PM
5 миль превышение в 65-мильной зоне? Жесть, ни разу о таком не слышал. Марик, ты точно этого полицейского не подрезал, не высовывал левую ногу в окно и не слушал 400-ваттную музыку с открытыми окнами?
марик - камарик
10-01-2007, 02:27 PM
5 миль превышение в 65-мильной зоне? Жесть, ни разу о таком не слышал. Марик, ты точно этого полицейского не подрезал, не высовывал левую ногу в окно и не слушал 400-ваттную музыку с открытыми окнами?Неа... я у него спросил почему он ваще меня остановил. Он мне сказал чтоб я его больше не обгонял. Я это в суде тоже скажу
Dantik
10-01-2007, 02:30 PM
Неа... я у него спросил почему он ваще меня остановил. Он мне сказал чтоб я его больше не обгонял. Я это в суде тоже скажу
Ну и каким образом это доказывает твою невиновность? Мент ехал 65 (сертификат о калибровке спидометра у него будет), ты его обогнал. Case closed.
марик - камарик
10-01-2007, 02:36 PM
Ну и каким образом это доказывает твою невиновность? Мент ехал 65 (сертификат о калибровке спидометра у него будет), ты его обогнал. Case closed.Там цена деления 5 миль в час. погрешность больше 5-ти миль в час+я могу спросить когда он накачивал шины: утром или днем? Днем воздух расширяется в шинах потомучто температура увеличивается.
Дантик, это ты точно знаешь что менты калибрируют спидометры или просто решил свои 2 копейки вставить? Потомучто я сомневаюсь что они это делают... и сомневаюсь что они их в суд с собой носят. Мне кажется, если судья смышленыйбудет то я выиграю... не дают менты штраф за привышение на 5 миль, а если и дал то чтоб проучить... Блин! Ненавижу ментов!
Dantik
10-01-2007, 03:03 PM
Там цена деления 5 миль в час. погрешность больше 5-ти миль в час+я могу спросить когда он накачивал шины: утром или днем? Днем воздух расширяется в шинах потомучто температура увеличивается.
Дантик, это ты точно знаешь что менты калибрируют спидометры или просто решил свои 2 копейки вставить? Потомучто я сомневаюсь что они это делают... и сомневаюсь что они их в суд с собой носят. Мне кажется, если судья смышленыйбудет то я выиграю... не дают менты штраф за привышение на 5 миль, а если и дал то чтоб проучить... Блин! Ненавижу ментов!
Марик, я знаю, как проходит разборка судебных дел такого типа у нас. У этих животных всё есть - и справка о калибровке спидометра и радара и вилки, которой этот радар калибрируется. Возможно у вас по-другому. Good luck.
марик - камарик
10-01-2007, 03:18 PM
Марик, я знаю, как проходит разборка судебных дел такого типа у нас. У этих животных всё есть - и справка о калибровке спидометра и радара и вилки, которой этот радар калибрируется. Возможно у вас по-другому. Good luck.
ВООООООООООООООООТ!
В том то и дело что у него радара небыло.... а это все меняет
Там цена деления 5 миль в час. погрешность больше 5-ти миль в час+я могу спросить когда он накачивал шины: утром или днем? Днем воздух расширяется в шинах потомучто температура увеличивается.
Увы, но у ваши шансы, что-то доказать близки к нулю. И они равны нулю если у вас уже были спидинг тикеты...
Более чем уверен, что судья первым делом на это обратит внимание... если у вас уже были спидинг тикеты, то оштрафуют вас как пить дать.
Ваши "смешные" идеи потребовать у них документы подтверждающие калибровку спидометра могут закончиться для Вас тем, что окажется, что спидометр у мента показывает на 5 миль меньше чем положено... т.е на спидометре было 65, а на самом деле 70, т.е вы ехали минимум 75 :)
Не забывайте, что неоткалиброванный, может показать как больше так и меньше... Менту-то за превышение ничего не будет... а вот Вам :(
ВООООООООООООООООТ!
В том то и дело что у него радара небыло.... а это все меняет
Так у вас есть другие спидинг тикеты или нет?
марик - камарик
10-01-2007, 03:31 PM
Увы, но у ваши шансы, что-то доказать близки к нулю. И они равны нулю если у вас уже были спидинг тикеты...
Более чем уверен, что судья первым делом на это обратит внимание... если у вас уже были спидинг тикеты, то оштрафуют вас как пить дать.
Ваши "смешные" идеи потребовать у них документы подтверждающие калибровку спидометра могут закончиться для Вас тем, что окажется, что спидометр у мента показывает на 5 миль меньше чем положено... т.е на спидометре было 65, а на самом деле 70, т.е вы ехали минимум 75 :)
Не забывайте, что неоткалиброванный, может показать как больше так и меньше... Менту-то за превышение ничего не будет... а вот Вам :(Ничего подобного. Если спидометр не откалибрирован то он не откалибрирован. Никто не будет смотреть в какую сторону он ошибается.
У меня небыло спидинг тикетов
Ничего подобного. Если спидометр не откалибрирован то он не откалибрирован. Никто не будет смотреть в какую сторону он ошибается.
У меня небыло спидинг тикетов
Ну я же не говорю что именно так будет... но такой исход дела возможен теоритически...
А на будущее, вежливо ведите себя когда Вас остановили и признайте свою вину на месте... если нарушение действительно было. Если мент нормальный, то он просто вас отпустит со словами "drive carefully..." или даст предупреждение и не будет тикетов выписывать.
Наверное всеже вы ему "не внушили" доверия :) вот он Вас и штрафонул...
марик - камарик
10-01-2007, 03:48 PM
Ну я же не говорю что именно так будет... но такой исход дела возможен теоритически...
А на будущее, вежливо ведите себя когда Вас остановили и признайте свою вину на месте... если нарушение действительно было. Если мент нормальный, то он просто вас отпустит со словами "drive carefully..." или даст предупреждение и не будет тикетов выписывать.
Наверное всеже вы ему "не внушили" доверия :) вот он Вас и штрафонул...
хочу кабриолет чтоб можно было ехать по улице с шотганом и стрелять ментам в голову не опуская стекла.
Dantik
10-01-2007, 03:56 PM
хочу кабриолет чтоб можно было ехать по улице с шотганом и стрелять ментам в голову не опуская стекла.
Нужно было менту об этом сказать. Он бы обязательно поржал и отпустил.
А когда суд у вас?
марик - камарик
10-01-2007, 08:09 PM
А когда суд у вас?В Ноябре... хотя я перенесу... может его к тому времени уже уволят?
В Ноябре... хотя я перенесу... может его к тому времени уже уволят?
А смысл его переносить? Дело элементарное... всего 5 миль привышение... чего вы себе усложняете жизнь?
марик - камарик
10-05-2007, 07:21 AM
вот еще (http://www.filecabi.net/video/Braddock_Arrest.html)