View Full Version : Советы девушкам.
Aurbo
09-11-2007, 10:07 PM
1. Девyшки , запомните - к мужчинам надо относиться,как к собакам - кормить, выпускать погулять, но держать на коротком поводке. А,да,ещё забыла - водить в ветеринару( в смыsлe время от времени проверять своего мужа/бойфренда на предмет венерических заболеваний...на всякий случай).
2 - Если мужчина пропал, ушёл и не вернулся, или перестал писать/звонить/слать [е-маил] - не переживайте, не ищите его,даже если вы с ним прожили 20 лет и у вас трое детей. Во-первых, он вернётся; а, во-вторых, значит, у него другая.
В общем, продолжайте.
Фима Собак
09-11-2007, 10:20 PM
пузо почесать
Kadet
09-11-2007, 10:30 PM
1. Девышки , запомните - к мужчинам надо относиться,как к собакам
Теперь я не удивляюсь....
Aurbo
09-11-2007, 10:33 PM
пузо почесать
Хмм,наверное ,ты хотелa сказать:
3 - Не забывайте побаловать, понежить, пощекотать эго вашего любимца,пусть даже это - паршивенький,беспородный пёсик.Говорите ему время от времени, что такой злобной, серой и хвостатой овчарки в жизни не видели.Ни и что,что у него из ушей глисты лезут,а из под хвоста гавно течёт? Он же этого не замечает,ведь он - мужчина.
Aurbo
09-11-2007, 10:34 PM
Теперь я не удивляюсь....
Да,я тоже уже не...
Мужчина как бумеранг, чем дальше кинешь, тем быстрей вернется...
собссна моя вчерашняя тема окупает это наблюдение с лихвой
Дженни
09-11-2007, 10:55 PM
1. Девyшки , запомните - к мужчинам надо относиться,как к собакам - кормить, выпускать погулять.
Не, не пойдет.
Кормить в экономическом смысле это уж скорее мужчина должен.
А готовить ужины надо по очереди (варианты - повар, рестораны).
Погулять - в каком смысле? Если в том же, что и у собак, то дома есть туалет.
Alex5448
09-11-2007, 11:54 PM
Не, не пойдет.
*Кормить в экономическом смысле это уж скорее мужчина должен.*
А готовить ужины надо по очереди (варианты - повар, рестораны).
Погулять - в каком смысле? Если в том же, что и у собак, то дома есть туалет.
Ой, феминизм опять изчез когда дело к подошло к деньгам... Как странно...
Самый главный совет от самого кобеля: Давайте и совершенствуйтесь. Мужчина которому умело дают ротик и попку никуда не уйдет.
Bashmachnica
09-11-2007, 11:59 PM
1. Девышки , запомните - к мужчинам надо относиться,как к собакам - кормить, выпускать погулять, но держать на коротком поводке. А,да,ещё забыла - водить в ветеринару( в смысле время от времени проверять своего мужа/бойфренда на предмет венерических заболеваний...на всякий случай).
2 - Если мужчина пропал, ушёл и не вернулся, или перестал писать/звонить/слать [е-маил] - не переживайте, не ищите его,даже если вы с ним прожили 20 лет и у вас трое детей. Во-первых, он вернётся; а, во-вторых, значит, у него другая.
В общем, продолжайте.
А так же учтите что если будете следовать таким советам, то вы тоже будете постить анкеты в дейтинг сайтах для черных.
Malishka
09-12-2007, 12:07 AM
А так же учтите что если будете следовать таким советам, то вы тоже будете постить анкеты в дейтинг сайтах для черных.
Башмачница, лейтли, я на тебя не наплюсуюсь
Манюня
09-12-2007, 12:41 AM
я даже не знаю что сказать
Змея, будешь относится к мужчинам как к собакам, они тогда к тебе будут как к сучке
как аукнется, знаешь ли
я вот тока ещё чё скажу, и уйду, да?
я не верю в "все мужики-козлы"
есть очень даже замчательные
я вообще мужчин люблю бай дефолт
а в зависимости от индивидума - это чувство или резко проходит, или наоборот - упрочняется
ALitman
09-12-2007, 07:38 AM
Нет, есть хорошие мущщины. К ним нужно относиться хорошо. И любить.
А тех, кто не хорошие... Они не мущщины.
химик
09-12-2007, 11:41 AM
[Baghera] правильно писала хотите удержать мужшину? на тогда на улицу его можно выпускать только с полным желудком и пустыми яйцами :1:
Alex5448
09-12-2007, 11:49 AM
[Baghera] правильно писала хотите удержать мужшину? на тогда на улицу его можно выпускать только с полным желудком и пустыми яйцами :1:
Как жаль что девушки это не понимают...
Венцель
09-12-2007, 11:51 AM
если у меня полный желудок и пустые яйцы то на хера ж мне тогда на улицу ?
Монашка
09-12-2007, 11:52 AM
если у меня полный желудок и пустые яйцы то на хера ж мне тогда на улицу ?Браво!!!!!
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
:grum:
Монашка
09-12-2007, 11:53 AM
[Baghera] правильно писала хотите удержать мужшину? на тогда на улицу его можно выпускать только с полным желудком и пустыми яйцами :1:Химик, мне чет вдрук представился фаршированный бараний желудок и отрезанные бараньи яйца...
п.с. ниче личного, ты ж знаешь :)
химик
09-12-2007, 11:58 AM
если у меня полный желудок и пустые яйцы то на хера ж мне тогда на улицу ?
А побегать для поддержания физической формы?!?!
NOTaVIRGIN
09-12-2007, 12:03 PM
1. Девyшки , запомните - к мужчинам надо относиться,как к собакам - кормить, выпускать погулять, но держать на коротком поводке. А,да,ещё забыла - водить в ветеринару( в смыsлe время от времени проверять своего мужа/бойфренда на предмет венерических заболеваний...на всякий случай).
В общем, продолжайте.
просто так на голом месте ни один мужчина не исчезает, а тем более после 20 лет. Наверное, были предпосылки к исчезновению, вовремя не выявленные и не тэйкен кеар
Венцель
09-12-2007, 12:03 PM
А побегать для поддержания физической формы?!?!
так я ж для поддержания этой самой формы и желудок набил и яйца опустошил .
с пустыми яйцами мужики спортом не занимаются. вредно.
Венцель
09-12-2007, 12:08 PM
Я вообще то мало знаком со Змеей и ее Змеинным творчеством но сдается мне что она - злая тетя. Особенно она не любит мужиков. Змея ты чо ? Тебе что папа не любил , или мало на ручках держал, или песенки тебе не пел ?
Манюня
09-12-2007, 12:08 PM
не
она на диете просто
Венцель
09-12-2007, 12:09 PM
не
она на диете просто
без мужика чтоль ? или не кушает ?
Манюня
09-12-2007, 12:10 PM
я тока про "никушает" знаю :lol:
Венцель
09-12-2007, 12:13 PM
я тока про "никушает" знаю :lol:
похоже что на этом ее диета не заканчивается, уж очень она злая на нас мужиков
Монашка
09-12-2007, 12:14 PM
похоже что на этом ее диета не заканчивается, уж очень она злая на нас мужикова ответ "заслужили такое, гады" не напрашивается?
ну чиста из любопытсва спрашиваю... :rolleyes:
NOTaVIRGIN
09-12-2007, 12:16 PM
ну вот, взяли накинулись на девушку
Монашка
09-12-2007, 12:17 PM
ну вот, взяли накинулись на девушкумы ее защитим! :)
Змейка на самом деле хорошая девочка!!! :34:
Венцель
09-12-2007, 12:18 PM
а ответ "заслужили такое, гады" не напрашивается?
ну чиста из любопытсва спрашиваю... :rolleyes:
что прям все гады ? все заслужили ? на всех обиделась ? эти признак отсутствия некоторых важных человеческих качеств.
химик
09-12-2007, 12:18 PM
а ответ "заслужили такое, гады" не напрашивается?
ну чиста из любопытсва спрашиваю... [:rolleyes:]
Конечно нет!!!! мы вааааше крайне не требовательные ... ну типа корягу пристроить да супца на работу в судке .... ну некоторым еше рубца застирнуть вручную :rtyu:
Монашка
09-12-2007, 12:20 PM
что прям все гады ? все заслужили ? на всех обиделась ? эти признак отсутствия некоторых важных человеческих качеств.Венцель, ну зачем вы впадаете в такие крайности? этта ж дика вредно для здоровья и признак отсутствия некоторых важных человеческих качеств :evillaugh
конечно не все...
Венцель
09-12-2007, 12:21 PM
Венцель, ну зачем вы впадаете в такие крайности? этта ж дика вредно для здоровья и признак отсутствия некоторых важных человеческих качеств :evillaugh
конечно не все...
надо с диеты слезть
Монашка
09-12-2007, 12:22 PM
Конечно нет!!!! мы вааааше крайне не требовательные ... ну типа корягу пристроить да супца на работу в судке .... ну некоторым еше рубца застирнуть вручную [:rtyu:]Химик, судок это может быть такая емкость для пос... в госпитале... ее ище уткой кличут иногда ;)
пысы: я дома имею класснейшую фотку коряги, мы с Хорошо для тебя специально сфоткали и я забываю поставить [:lol:]
Манюня
надо с диеты слезть о
я тоже говорю
Монашка
надо с диеты слезтьвот все умеют давать советы... прям как доктор Спок...
а реальность так, блин, далека... :rolleyes:
Дженни
09-12-2007, 12:24 PM
Самый главный совет от самого кобеля: Давайте и совершенствуйтесь. Мужчина которому умело дают ротик и попку никуда не уйдет.
От вас, видимо, мужчины обычно не уходят...:eek:
NOTaVIRGIN
09-12-2007, 12:24 PM
а вообще змея насчет поводка хорошую мысль дала. Но этот поводок не должен быть коротким. Он должен с одной стороны создавать иллюзию свободы, а с другой, при необходимости тянуть назад и при он должен выглядеть толстым и хорошо закрепленным, чтобы другие девушки с поводками без собак, отчетливо осознавали, что трабл охоты за вашим кобелем, отстегивание вашего поводка и пристегивание своего обойдется им такой крови, сил и затрат, что нет смысла даже начинать
Манюня
09-12-2007, 12:26 PM
Он должен с одной стороны создавать иллюзию свободы, а с другой, при необходимости тянуть назад и при он должен выглядеть толстым и хорошо закрепленным куй?
с мужиками не сработает :evillaugh
химик
09-12-2007, 12:27 PM
Химик, судок это может быть такая емкость для пос... в госпитале... ее ище уткой кличут иногда ;)
пысы: я дома имею класснейшую фотку коряги, мы с Хорошо для тебя специально сфоткали и я забываю поставить [:lol:]
Судок Монаш это такая плошка с крышкой в которой борша хорошо на работу брать!
Дженни
09-12-2007, 12:28 PM
Значит, советы таки неплохие. :D
NOTaVIRGIN
09-12-2007, 12:28 PM
Не куй, а поводок. Куй, он просто орган, а поводок, должен быть хорошо виден всем, кроме него самого. Он должен четко осознавать, что все выборы он делает сам, даже если это не так.
Монашка
09-12-2007, 12:29 PM
Судок Монаш это такая плошка с крышкой в которой борша хорошо на работу брать!не спорь! не спорь, говорю :)
пысы: очень часто судками называют то о чем я написала, не обязательно это правильно, но так говорят [:lol:]
NOTaVIRGIN
09-12-2007, 12:35 PM
a термос низя?
Монашка
09-12-2007, 12:36 PM
а термос низя?можна [:lol:]
химик
09-12-2007, 12:36 PM
Термос это не то ... помимаеш судок ето можно сказать как символ хорошей семейной жизни .. (ну или там типа как вручную постиранный рубец :grum: :lol2: )
Дженни
09-12-2007, 12:39 PM
Термос это не то ... помимаеш судок ето можно сказать как символ хорошей семейной жизни .. :lol2: )
Блин, дежавю, две темы про девочек, и в обоих про борщи по утрам. В глазах аж зарябило.
NOTaVIRGIN
09-12-2007, 12:40 PM
а есть такие многоютажные широкие термосы, которые мыть потом заиппешся. Там и сут и жаркое и салат и дессерт и компот, и ложки-вилки дать с собой такие явно домашние и положить не пэйпэр тауэл, а домашнее полотенечко
Дженни
09-12-2007, 12:41 PM
a термос низя?
"А можно бегом?" (с)
NOTaVIRGIN
09-12-2007, 12:45 PM
"спешу и падаю" (c)
nat123
09-12-2007, 01:19 PM
а есть такие многоютажные широкие термосы, которые мыть потом заиппешся. Там и сут и жаркое и салат и дессерт и компот, и ложки-вилки дать с собой такие явно домашние и положить не пэйпэр тауэл, а домашнее полотенечко
Бегаю по всем темам, с налёту не поняла, зачем писають в судки, поводки, ветеренары...ваще очень запуталась.
NOTaVIRGIN
09-12-2007, 01:24 PM
это показатель супружеской заботы и внимания
Nabludatel'
09-12-2007, 01:25 PM
химик, я вот удивляюсь, хде ты набрался всех этих казённо-казарменно-пиздаватых слов и выражений: коряга, судок, суточные щи, плошка, и так далее и тому подобное.
Alex5448
09-12-2007, 01:51 PM
химик, я вот удивляюсь, хде ты набрался всех этих казённо-казарменно-пиздаватых слов и выражений: коряга, судок, суточные щи, плошка, и так далее и тому подобное.
Я из за него из гугеля не выхожу...
Дженни
09-12-2007, 01:55 PM
В казарме скорее всего.
Nabludatel'
09-12-2007, 01:56 PM
Я из за него из гугеля не выхожу...
я думаю что у химика настольная книга - устав ефрейтора.
Там наверно на каждом шагу сплошные плошки, наряды, красный уголок, жопа-к-жопе, знамя полка, утренняя побудка, судки, форма одежды номер 3, суточные щи, приклад, граната, рапорт сдан - рапорт принят, вольно .
химик
09-12-2007, 01:56 PM
Наб ежели бы ты свой зад белым билетом не прикрылвал а как все 2 года кирзу или юфть потоптал ... тоже много чего бы узнал ...
Дженни
09-12-2007, 01:57 PM
как все 2 года кирзу или юфть потоптал ......
Ну вот и выяснилась тайна, покрытая мраком.
Nabludatel'
09-12-2007, 01:58 PM
Наб ежели бы ты свой зад белым билетом не прикрылвал а как все 2 года кирзу или юфть потоптал ... тоже много чего бы узнал ...
химик, так тож давно было...в другой жизни. ты бы ещё детский сад вспомнил...ясельки, горшок, судок, рыбий жир
Alex5448
09-12-2007, 02:01 PM
химик, так тож давно было...в другой жизни. ты бы ещё детский сад вспомнил...ясельки, горшок, судок, рыбий жир
Другая не другая, а армия входит в кровь, я Химика понимаю. Я тоже служил (3 года) и армейские слова со мной на всегда.
peterburger
В казарме скорее всего.
Из кино:
[why do they call him a rabbi? - Cause he's a Rabbi!]
nat123
А в етой один чай...тфу забыла с чем? с мятою? с медуницыю?
Nabludatel'
09-12-2007, 02:03 PM
Другая не другая, а армия входит в кровь, я Химика понимаю. Я тоже служил (3 года) и армейские слова со мной на всегда.
служили многие ....но только единицы остались ефрейтором по жизни.
химик
09-12-2007, 02:04 PM
служили многие ....но только единицы остались ефрейтором по жизни.
А ты то сам служил? ... вот в том и дело ...
Буржуй
09-12-2007, 02:05 PM
А ты то сам служил? ... вот в том и дело ...HET:bis:
nat123
09-12-2007, 02:05 PM
Какое постоянство в чуйствах (умиляцца - уж скоко лет, а как не равнодушны друг к другу)
химик
09-12-2007, 02:06 PM
Какое постоянство в чуйствах (умиляцца - уж скоко лет, а как не равнодушны друг к другу)
Нат дембелю духа некогда не понять ...
Дженни
09-12-2007, 02:09 PM
А ты то сам служил? ... вот в том и дело ...
Мне никогда не нравились "сапоги".
Я сразу вижу, был мальчик в армии или нет...
После армии они как-то дубеют резко.
Nabludatel'
09-12-2007, 02:11 PM
На химик, помлей немного:
Развернутый строй взвода — двухшереножный.
Для построения взвода подается команда: ”Взвод — СТАНОВИСЬ”.
Подавая команду, командир взвода становится в положение ”смирно” и вытягивает в сторону левую руку для указания фронта построения: отделения в порядке номеров выстраиваются левее командира в двухшереножном строю
Выравнивание вывода, повороты, размыкание и смыкание, движение, перемена направления, остановка, ружейные приемы, составление оружия в козлы выполняются по тем же командам и правилам, что и для стрелкового отделения, но с заменой в команде слова ”отделение” словом ”взвод
Вздваивание и выстраивание рядов взвода производятся после расчета в отделениях на ”первый” и ”второй”.
Вздваивание рядов взвода на месте производится в три счета по команде ”Ряды — ВЗДВОЙ”.
”.
Alex5448
09-12-2007, 02:11 PM
Мне никогда не нравились "сапоги".
Я сразу вижу, был мальчик в армии или нет...
После армии они как-то дубеют резко.
Становятся настоящими мужчинами которых любят нормальные девушки.
peterburger
09-12-2007, 02:13 PM
Становятся настоящими мужчинами которых любят нормальные девушки.
Да, тока настоящие мужчины умеют ходить строем, считацца на первый-второй и красить траву в зеленый цвет. ;)
Дженни
09-12-2007, 02:14 PM
Становятся настоящими мужчинами.
Всех мальчиков - в армию, чтоб стали мужчинами!
Всех девочек - в бордель, чтобы стали женщинами!
Примерно так?
NickTo
09-12-2007, 02:28 PM
Примерно так?
Мальчики могут стать мужчинами тоже в борделе.
Про армию -это призывная пропаганда.
Nabludatel'
09-12-2007, 02:31 PM
"не служивший у армии никогда не станет настоящим мужчиной, но будет частью его" переделано до неузнавания
Alex5448
09-12-2007, 02:31 PM
Примерно так?
Девушек тоже в армию. Она очень многому учит.
NickTo
09-12-2007, 02:32 PM
"не служивший у армии не станет настоящим мужчиной, но будет частью его" переделано до неузнавания
Не побывавший в борделе....... и так далее.
nat123
09-12-2007, 02:33 PM
Да, тока настоящие мужчины умеют ходить строем, считацца на первый-второй и красить траву в зеленый цвет. ;)
Ваще у меня вызывают уважение на каком-то гражднском уровне, пилоты сверхзвуковых истребителей...Ни магу назвать етих мужчин туповастыми, никак не могу.
NickTo
09-12-2007, 02:35 PM
Ваще у меня вызывают уважение на каком-то гражднском уровне, пилоты сверхзвуковых истребителей...Ни магу назвать етих мужчин туповастыми, никак не могу.
Потому что у них первым делом самолеты, а не девушки?
Дженни
09-12-2007, 02:39 PM
"Любите, девушки, простых романтиков,
Отважных летчиков и моряков..." (Браво)
peterburger
09-12-2007, 02:50 PM
Можно подробнее? :)
peterburger
09-12-2007, 02:51 PM
Не знаю. Не встречал. :)
nat123
09-12-2007, 02:53 PM
Потому что у них первым делом самолеты, а не девушки?
Да нет, с девушками у них всё нормально. Просто пришлось пообщаться- совершенно никакого налёта "сапогов", правда очень какие-то умные и в тоже время очень сдeржанно-мужественные дядьки.
NickTo
09-12-2007, 02:56 PM
Да нет, с девушками у них всё нормально. Просто пришлось пообщаться- совершенно никакого налёта "сапогов", правда очень какие-то умные и в тоже время очень сдeржанно-мужественные дядьки.
Зачем им "сапоги", если они по людям бомбами кидают?
nat123
09-12-2007, 03:04 PM
Зачем им "сапоги", если они по людям бомбами кидают?
Наверное потенциально да, должны быдут кидать, наверное так. но на практике не кидали, нет, дело в России было. Но всё же да, потенциально готовые к убийству.:(
Джуля
09-12-2007, 03:05 PM
Ух, классная тема! :D
Мучайте его два месяца культурными беседами, и оголяйте части тела покусочно, постепенно. Каждую встречу укорачивайте юбку на два сантиметра. Отвечайте на телефонные звонки только иногда. Относитесь к нему практически с братской заботой. Будьте скупы на поцелуи, но когда целуете, делайте это душевно, красиво. Обязательно делайте бразильский бикини, каких бы мук вам это не стоило. Никогда не пользуйтесь едкими духами. Не ешьте хлеба, риса и макарон вообще никогда. Обливайтесь холодным душем каждое утро. В кармане всегда носите миниатюрную книжку с положительными стихами.
Я без шуток!...
nat123
09-12-2007, 03:07 PM
Ух, классная тема! :D
Мучайте его два месяца культурными беседами, и оголяйте части тела покусочно, постепенно. Каждую встречу укорачивайте юбку на два сантиметра. Отвечайте на телефонные звонки только иногда. Относитесь к нему практически с братской заботой. Будьте скупы на поцелуи, но когда целуете, делайте это душевно, красиво. Обязательно делайте бразильский бикини, каких бы мук вам это не стоило. Никогда не пользуйтесь едкими духами. Не ешьте хлеба, риса и макарон вообще никогда. Обливайтесь холодным душем каждое утро. В кармане всегда носите миниатюрную книжку с положительными стихами.
Я без шуток!...
Какой ужос, а вот если вы на всё ето плюните, переспити с ним по-пьяни случайно, вот тут он в ВАс и влюбицца па-настоящиму
Nabludatel'
09-12-2007, 03:12 PM
Ух, классная тема! :Д
Я без шуток!...
Мне про обливание холодным душем понравилось. Я думаю, што если сдуру и забыушись облица тёплым, или горячим душем... то он уйдёт....точно уйдёт...и никакие "бразильские бикини" не помогут.
Дженни
09-12-2007, 03:14 PM
если сдуру и забыушись облица тёплым, или горячим душем... то он уйдёт....точно уйдёт...и никакие бразильские бикини не помогут.
А если по пьяни?
Монашка
09-12-2007, 03:15 PM
Я без шуток!...бразильский [wax] ему делать? [:hmm:]
и душем его в кровати обливать, да??? :cool:
NickTo
09-12-2007, 03:16 PM
Наверное потенциально да, должны быдут кидать, наверное так. но на практике не кидали, нет, дело в России было. Но всё же да, потенциально готовые к убийству.:(
Мне вот в армии сразу сказали -вся эта служба для того, чтобы в нужный момент, когда тебе прикажут убить -ты убьешь без раздумий. Вот и вся суть армейской "мужественности". Все остальное -камуфляж для публики.
Наверное девушкам такое нравится где-то на первобытном зверином уровне. Работа генов.
NickTo
09-12-2007, 03:19 PM
бразильский [wax] ему делать? [:hmm:]
и душем его в кровати обливать, да??? :cool:
бразильский [wax]- неплохая идея, а вот душ в кровати -это turn off.
peterburger
09-12-2007, 03:22 PM
Мне вот в армии сразу сказали -вся эта служба для того, чтобы в нужный момент, когда тебе прикажут убить -ты убьешь без раздумий. Вот и вся суть армейской "мужественности". Все остальное -камуфляж для публики.
Наверное девушкам такое нравится где-то на первобытном зверином уровне. Работа генов.
Может деушки надеюцца что чел умеющий выполнять приказ - будет продолжать традицию? :)
NickTo
09-12-2007, 03:26 PM
Может деушки надеюцца что чел умеющий выполнять приказ - будет продолжать традицию? :)
Ага, какая не мечтает стать фельдфебелем в юбке? Даже если сама себе в этом не признается.
Cherry29
09-12-2007, 03:33 PM
мы ее защитим! :)
Змейка на самом деле хорошая девочка!!! :34:
Змея хоть и мудрая, но за советом к ней лучше не ходить:D
И ващЕ все знают , что совет! - это не руководство к действиию
а стимул к размЫшлению!;)
:1:
И ващЕ все знают , что совет! - это не инструкция к примEнению
a стимул к размЫшлению!:rolleyes:
Согласна:34:
Монашка
09-12-2007, 03:38 PM
И ващЕ все знают , что совет! - это не руководство к действиию
а стимул к размЫшлению![:rolleyes:]
:1:И ващЕ все женщины знают , что совет! - это не руководство к действиию
а стимул к размЫшлению ;)
у Змейки можно многому поучиться однако, если знаешь чего именно надо :34:
NickTo
09-12-2007, 03:39 PM
И ващЕ все знают , что совет! - это не rukovodstvo к dejstviию
a stimul к размЫшлению!:rolleyes:
...Информация к размышлению (с)-Юстас-Алексу
Cherry29
09-12-2007, 03:41 PM
И ващЕ все женщины знают , что совет! - это не руководство к действиию
а стимул к размЫшлению ;)
у Змейки можно многому поучиться однако, если знаешь чего именно надо :34:
Oyy ecccc!:D
Вообщем так, учитесь у меня !
есть два способа устранить любые неустраняемые препятствия: это плюнуть ! и начхать!:shura:
:8:
Монашка
09-12-2007, 03:44 PM
Оyy еcccc!:D
Вообщем так, учитесь у меня !
есть два способа устранить любые неустраняемые препятствия: это плюнуть ! и начхать![:shura:]
:8:и растереть!!!!! :znaika:
Cherry29
09-12-2007, 03:50 PM
и растереть!!!!! :знаика:
:грум:
ДА!!
И это тоже можнА, хуже не будет:1:
Fursetka
09-12-2007, 04:26 PM
Я без шуток!...
ето кто ето выдержит то? я б не выдержала. я честно говорю.
а еще я я макароны люблю и картошку тоже
Дженни
09-12-2007, 06:38 PM
Ага, какая не мечтает стать фельдфебелем в юбке? Даже если сама себе в этом не признается.
Я не мечтаю. Я в джинсах чаще хожу.
Bashmachnica
09-12-2007, 06:48 PM
Нужно любить друг-друга и беречь родного своего. Все женщины знают, что после какого-то времени, Муж/чина становится для нас самым близким другом. Порой ближе некоторых членов нашей своей семьи. Мы делимся с ними своим исекретами, любим, переживаем, доверяем. Нужно эти отнощения стараться сохранить на чистой странице, без грязи. Любите мальчиков, они хорошие. Какое счастье идти спать в обнимку с любимым, просыпатся утром с головой у него на груди.
TakNeBivaet
09-12-2007, 10:08 PM
Из меня солдат не выйдет. Адназначна. Гранаты кидаю не дальше, чем себе под ноги, да. Так ничему в жизни не научусь без армии, вот беда.
А ваще прекрасное зрелище созерцать, когда у мамок грудных детей отдирают и вместо них ружье вручают. Очень, знаете, поучительно...
Alex5448
09-13-2007, 12:14 AM
Из меня солдат не выйдет. Адназначна. Гранаты кидаю не дальше, чем себе под ноги, да. Так ничему в жизни не научусь без армии, вот беда.
А ваще прекрасное зрелище созерцать, когда у мамок грудных детей отдирают и вместо них ружье вручают. Очень, знаете, поучительно...
Армия это не только гранаты и война. Девушки служат медсестрами, в воспомогательных войсках, в канцелярных отделениях и т.п. Это делает из 18 летней девки отвественную и серъезную женщину на которую можно положится.
И никто грудников не отбирает, без демагогии пожалуйста. Я считаю что если феминизм то до конца. Почему я должен давать 3 года по закону а девушка нет? Что за дискриминация?
Alex5448
09-13-2007, 12:17 AM
Можно подробнее? :)
1) отвественность.
2) самостоятельность.
3) Можно хорошую специальность+практику получить за бесплатно.
4) Знание что ты отдал долг своей Родине.
химик
09-13-2007, 12:41 AM
Хмм я бы определил не так ...
а) чистоплотность ибо нигде так херово ни живется неряхам как на зоне и в армии
б) хм ... назовем это [flexible moral] ака есть Родина, есть товариши по оружию и есть приказ ... а остальное .. просто не сушествует
в) махимум рациональности и умение сачкануть при первой возможности - ибо работа дураков любит
г) способность к обучению самым идиотским вешам в максимально короткие сроки в самых жутких условиях: от зачистки унитаза зубной шёткой .... соседа ;) до приема передачи автоматическим ключом 10 групп в минуту без ошибкок в практически спяшем состоянии
Дженни
09-13-2007, 07:01 AM
способность к обучению самым идиотским вешам...
Да, научили так научили.
Дженни
09-13-2007, 07:03 AM
что ты отдал долг своей Родине.
Долг Родине - это что-то вроде супружеского.. сколько не отдавай, а все равно будешь должен.;)
Nabludatel'
09-13-2007, 07:12 AM
Хмм я бы определил не так ...
а) чистоплотность ибо нигде так херово ни живется неряхам как на зоне и в армии
б) хм ... назовем это [flexible moral] ака есть Родина, есть товариши по оружию и есть приказ ... а остальное .. просто не сушествует
в) махимум рациональности и умение сачкануть при первой возможности - ибо работа дураков любит
г) способность к обучению самым идиотским вешам в максимально короткие сроки в самых жутких условиях: от зачистки унитаза зубной шёткой .... соседа ;) до приема передачи автоматическим ключом 10 групп в минуту без ошибкок в практически спяшем состоянии
ето што, советы девушкам?
кстати, о чистоплотности, химик...как часто в армии банный день?
химик
09-13-2007, 09:44 AM
ето што, советы девушкам?
кстати, о чистоплотности, химик...как часто в армии банный день?
Наб 1 раз в неделю по средам - остальные дни крутись как хочешь но если от портянок будет запашок ... будешь летать по взлётке с тряпкой и зачишать сортиры пастой гойя. Если на шее кантик наведен не будет то его знаешь можно и вафельным полотенцем навести ...
peterburger
09-13-2007, 09:45 AM
1) отвественность.
2) самостоятельность.
3) Можно хорошую специальность+практику получить за бесплатно.
4) Знание что ты отдал долг своей Родине.
Я своей родине ничего не должен. Как и большинство выходцев из совка.
В остальном - не согласен в принципе:
Б-г дал человеку право свободного выбора. Рабство в-общем и армия в частности лишает человека "образа и подобия" и делает из него дубля. Навсегда. IMHO of course.
Aurbo
09-13-2007, 09:54 AM
Я персонально верю в профессиональную армию.,а призыв - в чрезвычайных обстоятельствах.
peterburger
09-13-2007, 09:58 AM
Я персонально верю в профессиональную армию.,а призыв - в чрезвычайных обстоятельствах.
Зачем армия? Настоящая война давно уже не солдатами воюется.
Солдат убивают изза политикал корректности. Чтоб арабам угодить.
Aurbo
09-13-2007, 10:01 AM
Зачем армия? Настоящая война давно уже не солдатами воюется.
Солдат убивают изза политикал корректности. Чтоб арабам угодить.
А кем/чем война воюется?
Alex5448
09-13-2007, 10:02 AM
Я своей родине ничего не должен. Как и большинство выходцев из совка.
В остальном - не согласен в принципе:
Б-г дал человеку право свободного выбора. Рабство в-общем и армия в частности лишает человека "образа и подобия" и делает из него дубля. Навсегда. IMHO of course.
Образ и подобие человек создает сам себе. И по моему опыту, армия мне дала очень много жызненных инструментов. Дубля она из меня не сделала, а как раз наоборот, дала уверенность в себе и жизненную силу.
Долг не долг, но как бы ты отнесся если бы у тебя в квартире жил бы компанъен который не исполнял свои обязанности (вынести мусор, помыть пол, и тп...).
Nabludatel'
09-13-2007, 10:02 AM
Наб 1 раз в неделю по средам - остальные дни крутись как хочешь но если от портянок будет запашок ... будешь летать по взлётке с тряпкой и зачишать сортиры пастой гойя. Если на шее кантик наведен не будет то его знаешь можно и вафельным полотенцем навести ...
Так чо, химик, так и осталась армейская привычка - душ по средам? а портянки до сих пор меняешь каждый день?
химик
09-13-2007, 10:06 AM
Так чо, химик, так и осталась армейская привычка - душ по средам? а портянки до сих пор меняешь каждый день?
Наб .. по средам банный день ... ты видать ну очень давно в России не был если забыл чем душ отличается от бани ....
химик
09-13-2007, 10:07 AM
Образ и подобие человек создает сам себе. И по моему опыту, армия мне дала очень много жызненных инструментов. Дубля она из меня не сделала, а как раз наоборот, дала уверенность в себе и жизненную силу.
Долг не долг, но как бы ты отнесся если бы у тебя в квартире жил бы компанъен который не исполнял свои обязанности (вынести мусор, помыть пол, и тп...).
Алекс скорее другое - умение полагатся только на себя и знание что какой бы хороший человек не был поставь его в достаточно жёсткие условия и он сломается .. а посему нельзя ожидать от людей невозможного
peterburger
09-13-2007, 10:10 AM
Алекс скорее другое - умение полагатся только на себя и знание что какой бы хороший человек не был поставь его в достаточно жёсткие условия и он сломается .. а посему нельзя ожидать от людей невозможного
этому просто жизнь учит. Мне для понятия таковых истин армия не нужна была.
peterburger
09-13-2007, 10:11 AM
А кем/чем война воюется?
Посмотри кино Сириана.
Aurbo
09-13-2007, 10:21 AM
Посмотри кино Сириана.
"Посмотрела" в Интернете. Тем не менее,не могу согласиться,что война в наше время "воюется" одиночками,это,знаете ли, Голливудское представление о жизни и о политике.
Профессиональная Армия была,есть и будет.
химик
09-13-2007, 10:22 AM
Петер в армии всё это концетрированно, становится видно сразу кто какой порог ломкости имеет... внешная шелуха с человека слетает как кожа с яшерицы... А армии людей нет - все звери ... но сам понимаешь зверь зверю рознь
Иронично но закономерно что самыми злобными дедами становились те кого по духовству дрочили нещадно
химик
09-13-2007, 10:23 AM
"Посмотрела" в Интернете. Тем не менее,не могу согласиться,что война в наше время "воюется" одиночками,это,знаете ли, Голливудское представление о жизни и о политике.
Змея ... войны воются государствами и их ресурсами ...
Aurbo
09-13-2007, 10:24 AM
Змея ... войны воются государствами и их ресурсами ...
Так точно.А Армия - инструмент войны.
Alex5448
09-13-2007, 10:24 AM
Именно об этом я и говорю. Лучше выучится в 18 лет, чем в 28.
химик
09-13-2007, 10:25 AM
Так точно.А Армия - инструмент войны.
Один из многих и не главный ...
Aurbo
09-13-2007, 10:25 AM
Именно об этом я и говорю. Лучше выучится в 18 лет, чем в 28.
Я [basic] проходила в 39 лет....Никогда не думала,что можно чему-нибудь так поздно в жизни научиться.....
Aurbo
09-13-2007, 10:27 AM
Один из многих и не главный ...
Хорошо...Вот представь,что какой-то блок в наше время в одностороннем порядке ..разоружился. Или его каким-то образом "разоружили"...
Nabludatel'
09-13-2007, 10:27 AM
Петер в армии всё это концетрированно, становится видно сразу кто какой порог ломкости имеет... внешная шелуха с человека слетает как кожа с яшерицы... А армии людей нет - все звери ... но сам понимаешь зверь зверю рознь
Иронично но закономерно что самыми злобными дедами становились те кого по духовству дрочили нещадно
химик, ты повторяешь сказки, придуманные для 18-19-летних подростков.
Хотя да, есть люди, которым армия нужна, чтобы научиться ходить раз в неделю в баню, пришивать воротнички и пользоваться детско-казарменной терминологией до конца жизни. И млеть от ностальгии по плацу и старшему сержанту.
peterburger
09-13-2007, 10:28 AM
При чем тут одиночки? Ты кино посмотри.
Война воюется без солдат. Солдаты для прикрытия истинной войны и для красивых картинок на CNN чтобы паблик мнение контролировать.
химик
09-13-2007, 10:31 AM
Хотя да, есть люди, которым армия нужна, чтобы научиться ходить раз в неделю в баню, пришивать воротнички и пользоваться детско-казарменной терминологией до конца жизни. И млеть от ностальгии по плацу и старшему сержанту.
Наб так ты служил или так просто от большой наблюдательности философствуешь о том чего не знаешь?
peterburger
09-13-2007, 10:33 AM
Ты сам доказываешь, что армия делает из людей зверей. Это то же самое как доказывать, что зона делает "настоящих мужчин" и "многому учит".
Тысячелетия потребовались чтобы сделать из зверей цивилизованных людей - и только 2 года чтобы превратить их обратно в зверей.
Alex5448
09-13-2007, 10:34 AM
Ну, почему сразу сказки? И я и химик прошли армию, и это нам помогло стать лучше. Зачем сразу цинизм? Никто вас не заставляет идти в джим и серъезно заниматся. Только не смейтесь потом над людьми которые говорят что после джима стали сильнее.
Alex5448
09-13-2007, 10:39 AM
Ты сам доказываешь, что армия делает из людей зверей. Это то же самое как доказывать, что зона делает "настоящих мужчин" и "многому учит".
Тысячелетия потребовались чтобы сделать из зверей цивилизованных людей - и только 2 года чтобы превратить их обратно в зверей.
Человек всегда был и будет зверем. Просто армия снимает немного шелуху и показывает кто есть кто. Кто лев а кто крыса.
peterburger
09-13-2007, 10:39 AM
Ну, почему сразу сказки? И я и химик прошли армию, и это нам помогло стать лучше. Зачем сразу цинизм? Никто вас не заставляет идти в джим и серъезно заниматся. Только не смейтесь потом над людьми которые говорят что после джима стали сильнее.
Мы никто не знаем, насколько это обьективно. Может та индивидуальность, которую вы потеряли сделала бы вас в корне другими. Может и хуже, но более индивидуальнее?
peterburger
09-13-2007, 10:41 AM
Человек всегда был и будет зверем. Просто армия снимает немного шелуху и показывает кто есть кто. Кто лев а кто крыса.
Вот именно. Я не делю людей. Тебя армия научила как минимум мыслить черно-бело. Свой-чужой. В жизни - все серые.
Alex5448
09-13-2007, 10:42 AM
Мы никто не знаем, насколько это обьективно. Может та индивидуальность, которую вы потеряли сделала бы вас в корне другими. Может и хуже, но более индивидуальнее?
А какого дъявола мне эта индивидуальность если я бы был хуже?
peterburger
09-13-2007, 10:45 AM
А какого дъявола мне эта индивидуальность если я бы был хуже?
Индивидуальность от Б-га. Может ты был бы еще лучше? Не делил бы людей на львов и крыс? :)
Alex5448
09-13-2007, 10:45 AM
Вот именно. Я не делю людей. Тебя армия научила как минимум мыслить черно-бело. Свой-чужой. В жизни - все серые.
Ну почему ты сразу утверждаешь что она меня научила или нет? Вот скажу в чем проблема. В СССР в армию шли в основном отбросы общества и поэтому ты судишь по тем, чужим твоему социальному слою, которые служили. Я служил в израильской армии. Здесь все наоборот. Здесь отбросы НЕ служат, а элита да. Совсем другой уровень солдат и армии.
химик
09-13-2007, 10:46 AM
Имеено ... ну может не лев и крыса
а скорее кто волк а кто пёс шелудивый из стаи ...
Алекс они просто не могут понять того что не испытали ... а мы видели во что может превратится интелегентый маменькин сынок из престижного вуза попав в руки правильных командиров ...
Alex5448
09-13-2007, 10:48 AM
Индивидуальность от Б-га. Может ты был бы еще лучше? Не делил бы людей на львов и крыс? :)
Мля.. ну кто делит ТОЛЬКО на крыс и львов?
Nabludatel'
Алекс, вы с химиком прошли через разные армии.
После армии люди становятся старше, и ето часто значит - лучше.
Армия может на людей действовать по-разному. Не всегда в лучшем направлении. Особенно та армия, которую прошёл химик.
NickTo
Ну почему ты сразу утверждаешь что она меня научила или нет? Вот скажу в чем проблема. В СССР в армию шли в основном отбросы общества и поэтому ты судишь по тем, чужим твоему социальному слою, которые служили. Я служил в израильской армии. Здесь все наоборот. Здесь отбросы НЕ служат, а элита да. Совсем другой уровень солдат и армии.
А где тебя научили делить людей на отбросы и элиту, а также причислять себя к последней?
химик
09-13-2007, 10:49 AM
Эх Алекс ... в 1985-1988 годах брали всех а не только обросы ... брали енуретиков, епилептиков, язвенников, сердечеников, детей министров и замминистров кроче всех У меня часть была элитнaя в основном из студентов "правильного происхождения и образования" набранная ...
Alex5448
09-13-2007, 10:50 AM
А где тебя научили делить людей на отбросы и элиту, а также причислять себя к последней?
Жизнь научила делить общество. А причислять себя к последней научили некоторые факты из моей биографии.
NickTo
09-13-2007, 10:51 AM
Эх Алекс ... в 1985-1988 годах брали всех а не только обросы ... брали енуретиков, епилептиков, язвенников, сердечеников, детей министров и замминистров кроче всех У меня часть была элитнaя в основном из студентов "правильного происхождения и образования" набранная ...
Не оправдывайся. Мы для него отбросы в любом случае.
Монашка
09-13-2007, 10:51 AM
Ну почему ты сразу утверждаешь что она меня научила или нет? Вот скажу в чем проблема. В СССР в армию шли в основном отбросы общества и поэтому ты судишь по тем, чужим твоему социальному слою, которые служили. Я служил в израильской армии. Здесь все наоборот. Здесь отбросы НЕ служат, а элита да. Совсем другой уровень солдат и армии.Химик [:grum:]
посмотри куда ж тебя записали
"Браво", Алекс... :cool:
Alex5448
09-13-2007, 10:52 AM
Не знаю о тех годах. Я в это время уже был в израиле и слышал рассказы тех кто служил в 50-70 годы
Alex5448
09-13-2007, 10:55 AM
Не оправдывайся. Мы для него отбросы в любом случае.
Есть и исключения. Мой отец тоже служил в 60 годы.
peterburger
09-13-2007, 10:57 AM
Конечно. Я так и подумал. В Израиле в последнее время было слишком много случаев невыполнения приказов (в новостях). Именно доказывает что присутствует индивидуальность и личная ответственность а не послушание приказу. :) Нет беспрекословного доверия командованию.
Или даже в Штатах. Как можно идти на смерть не ради защиты своей семьи или даже "родины", а просто изза тотального идиотизма и некомпетентности генералов и президентов?
химик
09-13-2007, 10:58 AM
Не знаю о тех годах. Я в это время уже был в израиле и слышал рассказы тех кто служил в 50-70 годы
Алекс ... в 1968 году тоже всех брали ... у меня практически вся проффесура в МГУ через армию прошла ...
Не кондиция в армию пошла после 68 года когда решили брать зеков и всех кого не лень.... А потом не забывай Российская армия не в пример Израельской наверно раз в надцать больше и как следствие в этой армии был и стоийбат с мотопехотой на одном конце а на другом ... 5 управление генштаба, ВДВ и морпех :1:
peterburger
09-13-2007, 10:59 AM
Мля.. ну кто делит ТОЛЬКО на крыс и львов?
:) [Your words, not mine] ..
Alex5448
09-13-2007, 11:04 AM
Конечно. Я так и подумал. В Израиле в последнее время было слишком много случаев невыполнения приказов (в новостях). Именно доказывает что присутствует индивидуальность и личная ответственность а не послушание приказу. :) Нет беспрекословного доверия командованию.
Или даже в Штатах. Как можно идти на смерть не ради защиты своей семьи или даже "родины", а просто изза тотального идиотизма и некомпетентности генералов и президентов?
Это не совсем так... Крайне правые слушаются раввиннов а левые своих гуру... Не от большой индивидуальности, а наоборот.
NickTo
09-13-2007, 11:10 AM
Жизнь научила делить общество. А причислять себя к последней научили некоторые факты из моей биографии.
Проверка ботинок в аэропорту? Или Усаму уже словил?
peterburger
09-13-2007, 11:11 AM
Это не совсем так... Крайне правые слушаются раввиннов а левые своих гуру... Не от большой индивидуальности, а наоборот.
В общем и так жоппа и так жоппа. :) И поцифистом тоже глупо быть.
TakNeBivaet
09-13-2007, 11:15 AM
Армия это не только гранаты и война. Девушки служат медсестрами, в воспомогательных войсках, в канцелярных отделениях и т.п. Это делает из 18 летней девки отвественную и серъезную женщину на которую можно положится.
И никто грудников не отбирает, без демагогии пожалуйста. Я считаю что если феминизм то до конца. Почему я должен давать 3 года по закону а девушка нет? Что за дискриминация?
Все ясно. Вы не здешний.:)
Alex5448
09-13-2007, 11:16 AM
Проверка ботинок в аэропорту? Или Усаму уже словил?
Какие ботинки, уважаемый?
Две книги, несколько пъес, постоянное печатание моих переводов в литературных журналах, публицистика в израильских газетах.
Монашка
09-13-2007, 11:18 AM
Две книги, несколько пъес, постоянное печатание моих переводов в литературных журналах, публицистика в израильских газетах.Манюня, ты? :hmm:
Alex5448
09-13-2007, 11:18 AM
Все ясно. Вы не здешний.:)
Нэт, я не мэстный... А калифорния не резиновая, да?:)
Alex5448
09-13-2007, 11:19 AM
Манюня, ты? :hmm:
На все я молчу, на все наглые наезды, но за девичъе имя я и укусить могу. Прямо в красивый носик.
TakNeBivaet
09-13-2007, 11:19 AM
Нэт, я не мэстный... А калифорния не резиновая, да?:)
Нэ могу ниче сказать, нЭ была там.;)
NickTo
09-13-2007, 11:20 AM
Две книги, несколько пъес, постоянное печатание моих переводов в литературных журналах, публицистика в израильских газетах.
Судя по постам, в это трудно поверить. Хотя, насколько я знаю израильскую публику, там читают все, что пишется.
Монашка
09-13-2007, 11:21 AM
На все я молчу, на все наглые наезды, но за девичъе имя я и укусить могу. Прямо в красивый носик.дак бахвалиться меньше надо и охинею нести тоже и тогда наверное мыслей о сходстве не возникнет ;)
Alex5448
09-13-2007, 11:22 AM
Судя по постам, в это трудно поверить. Хотя, насколько я знаю израильскую публику, там читают все, что пишется.
(Зеваю...)
Alex5448
09-13-2007, 11:23 AM
дак бахвалиться меньше надо и охинею нести тоже и тогда наверное мыслей о сходстве не возникнет ;)
А шо такое? Кто запретил хвастаца? Особенно если есть чем?:)
Не знаю о тех годах. Я в это время уже был в израиле и слышал рассказы тех кто служил в 50-70 годыможет вспомнишь парочку расccказов? Мне прям так интересно стало, чегой-то я отбросы-то попал?:sumo:
Alex5448
09-13-2007, 11:27 AM
может вспомнишь парочку расccказов? Мне прям так интересно стало, чегой-то я отбросы-то попал?:sumo:
Да, на anekdot.ru зайдите и почитайте рассказы... Везде пъянство и дикость. И же написал "в основном", что значит не все.
Монашка
09-13-2007, 11:28 AM
А шо такое? Кто запретил хвастаца? Особенно если есть чем?:)да што Вы!
конечно никто (не наш [NikTo], а вообще) не запертил...
давайте сразу сюда резюме, тока полныю версию, чтоб не возникало лишних вопросв...
Alex5448
09-13-2007, 11:30 AM
да што Вы!
конечно никто (не наш [NikTo], а вообще) не запертил...
давайте сразу сюда резюме, тока полныю версию, чтоб не возникало лишних вопросв...
Ну если у вас есть для меня работа на 100к, то с удовольствием...
NickTo
09-13-2007, 11:33 AM
Ну если у вас есть для меня работа на 100к, то с удовольствием...
anecdot.ru плохо платит?
Монашка
09-13-2007, 11:33 AM
Ну если у вас есть для меня работа на 100к, то с удовольствием...тогда зачем бахвалиться вообще?
Alex5448
09-13-2007, 11:35 AM
anecdot.ru плохо платит?
Как раз классно, но мне яхту захотелось... Монашка, ау?
Alex5448
09-13-2007, 11:37 AM
тогда зачем бахвалиться вообще?
Меня спросили, я ответил. Читайте внимательно. Спасибо.
Монашка
09-13-2007, 11:37 AM
Меня спросили, я ответил. Читайте внимательно. Спасибо.да наздоровье...
Да, на anekdot.ru зайдите и почитайте рассказы... Везде пъянство и дикость. И же написал "в основном", что значит не все.а-аа...ну если с анекдот.ру ..тогда- да, тогда - конечно!
Правда я там нигде не встретил "анекдота" про еженедневый 8-км кросс с оружием и вещмешком за плечами, про попытки уснуть в тающем снегу в насквозь промокшем обмундировании, про дикую тоску по дому, про страх от непонятного звука, когда ты один как столб торчишь на посту, про то как звучит автоматная очередь с дуру выпущенная в тебя... короче, я про службу в армии там ничего не нашел. А анекдотов, ну да, я сам тут в соответствующей теме рассказал немало И про армию моего призва -тоже. Но по времени, это - мизер в сравнении с двумя годами когда я не был человеком. Я был - солдатом!
Alex5448
09-13-2007, 11:38 AM
да наздоровье...
Так... А что там с 100К которые вы мне обещали?
химик
09-13-2007, 11:41 AM
... а ешё учебный штурм сопки в пилятких ОЗК так что потом из противогаза можно политровию кружку пота вылить....
Монашка
Так... А что там с 100К которые вы мне обещали?обещала? вы плохо читаете в добавок к плохо понимаете...
Alex5448
а-аа...ну если с анекдот.ру ..тогда- да, тогда - конечно!
Правда я там нигде не встретил "анекдота" про еженедневый 8-км кросс с оружием и вещмешком за плечами, про попытки уснуть в тающем снегу в насквозь промокшем обмундировании, про дикую тоску по дому, про страх от непонятного звука, когда ты один как столб торчишь на посту, про то как звучит автоматная очередь с дуру выпущенная в тебя... короче, я про службу в армии там ничего не нашел. А анекдотов, ну да, я сам тут в соответствующей теме рассказал немало И про армию моего призва -тоже. Но по времени, это - мизер в сравнении с двумя годами когда я не был человеком. Я был - солдатом!
Зайдите в раздел историй. Там как раз полно про то что вы описали. Сотни историй. Не может быть все чти хоть несколько неправдивые.
Alex5448
09-13-2007, 11:42 AM
обещала? вы плохо читаете в добавок к плохо понимаете...
Когда дело о деньгах все читается в мою пользу...
NickTo
09-13-2007, 11:43 AM
обещала? вы плохо читаете в добавок к плохо понимаете...
Алекс не читатель, Алекс -писатель.
Монашка
09-13-2007, 11:44 AM
Когда дело о деньгах все читается в мою пользу...это хороший совет девушкам :34:
Alex5448
09-13-2007, 11:44 AM
это хороший совет девушкам :34:
Они это и без меня знают...
химик
09-13-2007, 11:45 AM
Алекс Российкая армия такая же разная как и американская ... так вот скажу тебе следушие - ни один кто в пятерке служил дурным словом армию не помянет и сколько бы лет не прошло всё равно гордость за те войска в которых мы служили остается ... я уверен и у десантуры и у морпехов так же
Монашка
09-13-2007, 11:46 AM
Они это и без меня знают...тогда ваша задача выполнена в этой теме...