PDA

View Full Version : Смерть или смерть? (9/11)

Pages : 1 [2]

IKIKO
09-11-2007, 03:57 PM
в машину такси безопаснее садиться на заднее сидение за водителем,
Я в Жигулях туда не помещусь:D

Mikhail-u
09-11-2007, 03:58 PM
в машину такси безопаснее садиться на заднее сидение за водителем,
Мой знакомый так сел в Шереметево. А водила подсадил ещё двоих - несмотря на протесты, а потом повезли его не туда... хорошо армейская колонна ехала мимо - а он выбил стекло и начал орать... Эти таксёры выпустили его и смылись.

Mikhail-u
09-11-2007, 03:59 PM
Я в Жигулях туда не помещусь:Д
Kосмо смутно помнит, что это такое.:)

cosmopolit
09-11-2007, 04:01 PM

космо помнит что это такое, коленки, да , упираются :D
иной Жигуль добротнее того транспортного мусора, который был привезен из Германии или Японии после 20 лет эксплуатации и до сих пор колесит по российским дорогам

Акватрель
09-11-2007, 04:02 PM
Нас 7 человек умещалось в дедовом москвиче с ручным управлением.. и еще дедыны костыли.. так на дачу ездили каждое лето :8:

IKIKO
09-11-2007, 04:02 PM
вырыл подвал и запасся консервами?:shock: :angel:
:grum:
Это вообще не мой стиль Аквик:D
В быту у меня ничего не изменилось, с точки зрения безопасности - даже в метро не перестал ездить, когда пробки, и по ночам не перестал пешком гулять, когда есть время и настроение - я бы на женщину не смог больше смотреть, если стал-бы "окапываться":D - считай это глупой спесью:D и частично наверное будешь права.:evillaugh :D

Акватрель
09-11-2007, 04:03 PM
Это вообще не мой стиль Аквик:D
В быту у меня ничего не изменилось, с точки зрения безопасности - даже в метро не перестал ездить, когда пробки, и по ночам не перестал пешком гулять, когда есть время и настроение - я бы на женщину не смог больше смотреть, если стал-бы "окапываться":D - считай это глупой спесью:D и частично наверное будешь права.:evillaugh :D
джигит, одним словом..:bis:

ну а если свою жену с детьми (гипотетически) спасти надо.. все равно не будешь копать?:hmm:

IKIKO
09-11-2007, 04:04 PM
И хорошо:D
Тут-же почти все частники-таксисты бомбят на Жигулях-"шехах" - этакий гроб-Ик для Ик-Ик-ооооо:D (да упасут меня от этого Боги!):D

IKIKO
09-11-2007, 04:07 PM
джигит, одним словом..:bis:

ну а если свою жену с детьми (гипотетически) спасти надо.. все равно не будешь копать?:hmm:
Это другое дело - холостой человек может жить как на душу ляжет, а после женитьбы надо же отвечать за семью - эээх....
Я же еще не женат и детей нет - могу себе позволить "не копать";) :D

Mikhail-u
09-11-2007, 04:08 PM
космо помнит что это такое, коленки, да , упираются :Д
иной Жигуль добротнее того транспортного мусора, который был привезен из Германии или Японии после 20 лет эксплуатации и до сих пор колесит по российским дорогам
Ну так ИКИКО же про тот, кототый 20+ лет колесит по разьеденным солью дорогам Москвы.

Mikhail-u
09-11-2007, 04:09 PM
И хорошо:Д
Тут-же почти все частники-таксисты бомбят на Жигулях-"шехах" - этакий гроб-Ик для Ик-Ик-ооооо:Д (да упасут меня от этого Боги!):Д
Все на шестёрках? :confused:

IKIKO
09-11-2007, 04:09 PM
Ну так ИКИКО же про тот, кототый 20+ лет колесит по разьеденным солью дорогам Москвы.
А резина на нем еще старше, да еще гололед:evillaugh :D

Mikhail-u
09-11-2007, 04:10 PM
Нас 7 человек умещалось в дедовом москвиче с ручным управлением.. и еще дедыны костыли.. так на дачу ездили каждое лето :8:
Это не показатель, мы вшестером в "горбатого" влезали. Уверен, мировой рекорд покруче, только это - не в тему.

IKIKO
09-11-2007, 04:11 PM
Все на шестёрках? :confused:
Самый хит у бомбил - дешево (про соотношение цена/качество речь не идет, просто самое дешевое предложение на рынке), ремонтопригодно, знакомо.

Акватрель
09-11-2007, 04:12 PM
Это не показатель, мы вшестером в "горбатого" влезали. Уверен, мировой рекорд покруче, только это - не в тему.
ну да.. просто вспомнила и захотелось поделиться.. как мы были непритязательны:bis: :D

Mikhail-u
09-11-2007, 04:13 PM
Самый хит у бомбил - дешево (про соотношение цена/качество речь не идет, просто самое дешевое предложение на рынке), ремонтопригодно, знакомо.
Хочешь сказать, "копеек" не осталось? Моя бывшая продала свою 2 года назад - с руками оторвали - а ведь это 73-й или 74-й год, ещё детальки все итальянские.

IKIKO
09-11-2007, 04:13 PM
С своими ножками наверное всегда была за рулем - иначе пришлось бы ехать на двух машинах:D

Mikhail-u
09-11-2007, 04:14 PM
ну да.. просто вспомнила и захотелось поделиться.. как мы были непритязательны:бис: :Д
Смотри, демоны ещё дадут нам всем шанс снова стать непритязательными :evillaugh

IKIKO
Хочешь сказать, "копеек" не осталось? Моя бывшая продала свою 2 года назад - с руками оторвали - а ведь это 73-й или 74-й год, ещё детальки все итальянские.
Копеек очень мало, но считается что они самые неубиваемые, но их почти нет - время и люди сделали свое дело - это уже раритет.:D

Акватрель
С своими ножками наверное всегда была за рулем - иначе пришлось бы ехать на двух машинах:D
"Девушка была хорошо сложена. И только нога торчала из багажника"
:8:

Mikhail-u
09-11-2007, 04:15 PM
:грум:
С своими ножками наверное всегда была за рулем - иначе пришлось бы ехать на двух машинах:Д
А вот я аквины ножки так и не увидел. :( А все расхваливают

Акватрель
09-11-2007, 04:16 PM
Смотри, демоны ещё дадут нам всем шанс снова стать непритязательными :evillaugh
ой, вот тока не надо опять, Миша:smash: :bird:

Mikhail-u
09-11-2007, 04:16 PM
Копеек очень мало, но считается что они самые неубиваемые, но их почти нет - время и люди сделали свое дело - это уже раритет.:Д
так они дороже шестёрок?

Mikhail-u
09-11-2007, 04:17 PM
ой, вот тока не надо опять, Миша:смаш: :бирд:

"Голосуй сердцeм" (с) :evillaugh :kiss:

Акватрель
09-11-2007, 04:18 PM
"Голосуй сердцeм" (с) :evillaugh :kiss:
такое ощущение, что в предыдущие выборы многие голосовали другим органом:8:

Дуня Китаева
09-11-2007, 04:19 PM
а мэр Ливингстон по-прежнему ливингстонствует... А Гэллоуэй геллоуэйствует...

Да, по-прежнему. Последнего даже Big Brother (реалти шоу) не посрамил. :)

IKIKO
09-11-2007, 04:19 PM
"Девушка была хорошо сложена. И только нога торчала из багажника"
:8:

Mikhail-u
09-11-2007, 04:20 PM
такое ощущение, что в предыдущие выборы многие голосовали другим органом:8:

И оно абсолютно верное.

IKIKO
09-11-2007, 04:21 PM
А вот я аквины ножки так и не увидел. :( А все расхваливают
Есть за что;)
Вообще давно я ничьих фоток не лицезрел, товарищи:evillaugh :D

Mikhail-u
09-11-2007, 04:22 PM
Да, по-прежнему. Последнего даже Биг Бротхер (реалти шоу) не посрамил. :)

Вот видишь, насколько у террорюг сильные позиции, особенно в медиа. А завтра Ливингстон возглавит ещё что-нибудь покруче, какое-нибудь МИ.:(

IKIKO
09-11-2007, 04:22 PM
так они дороже шестёрок?
Чего Миш не знаю - того не знаю:confused: - новая шеха однозначно дороже - кстати их делают уже не в Тольятти, а в Ижевске.

Акватрель
09-11-2007, 04:23 PM
И оно абсолютно верное.
Как хорошо, когда ты соглашаешься! :bis:
я даже просекла твой ход мысли.. я имела ввиду - БОЛьШИОНСТВО голосовало не тем органом..:8:

IKIKO
09-11-2007, 04:25 PM
Что-то я вспомнил какую ветку мы тут зафлудили - надо бы куда-нибудь перебраться, а то неудобно.
Сейчас создам, если никто не против.

Mikhail-u
09-11-2007, 04:28 PM
Как хорошо, когда ты соглашаешься! :бис:
я даже просекла твой ход мысли.. я имела ввиду - БОЛьШИОНСТВО голосовало не тем органом..:8:
Ну потому я и согласился.

IKIKO
09-11-2007, 04:28 PM
Сваял http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1867587&postcount=1

Акватрель
09-11-2007, 04:34 PM
Что-то я вспомнил какую ветку мы тут зафлудили - надо бы куда-нибудь перебраться, а то неудобно.
Сейчас создам, если никто не против.
да действительно.. сорри

Бегемот
09-11-2007, 05:15 PM
Бега, ты считаешь "изменение мнения" личным позором - поэтому его ничто не изменит, я знаю :)
А кому это "нам"? Группе "Обаму - в презямы"?;)

я не считаю личным позором.
"нам" это дискутирующим.

Бегемот
09-11-2007, 05:23 PM
Так зачем американскому правительству врать, когда у них было моральное и законное право сбить этот самолет? Чтобы ввести в заблуждение Бегемотов и Лакомок? Было проведено стандартное при авиакатастрофах расследование со сбором обломков и черных ящиков. Были опубликованы результаты.

Скрывать.
Да право может и было, скорее всего необходимость, чем право...
Бегемотов и Лакомок не нужно вводить в заблуждение, тем более что Бегемоты в этом смысле адекватно реагируют почти.
надо было сбить, значит надо, ибо это государственная безопасность.
Когда касается безопасности 1-го лица, и управленческого аппарата страны в целом, то черные ящики можно собирать любые, и опубликовать результаты любые.
Можно даже в принципе ничего не собирать, а опубликовать ТО, что НЕОБХОДИМО для общественного мнения и структуры момента.

И все прекрасно понимают, что если бы это все вышло на страницы прессы, то никого бы не похвалили. Мало того, что спец службы проебали сам терракт и инфу о нем , предоставленную французами заранее, так они еще и пассажирский самолет хлопнули на подлете к ДиСИ. Как тебе такая первая полоса в Вашингтон Поуст и во всех остальных СМИ во всем мире, а? :mad:

Mikhail-u
09-11-2007, 05:27 PM
Как тебе такая первая полоса в Вашингтон Поуст и во всех остальных СМИ во всем мире, а? :мад:
Вашингтон Поуст, как "Искра" левой Америки, всегда за то, чтобы спецслужбам жилось труднее, а лучше вообще не жилось. И поливать Буша они будут с повoдом и без повода - иначе из партии исключат.

Фима Собак
09-11-2007, 05:40 PM
Ты чо погнал?
Как истребители могут видеть, слышать что происходит на борту, сели нет связи, те не отвечают, а с расстояния 50 метров ты хрен чего поймешь в воздухе на скорости.

.

а можно осторожно так выровнять скорости (это пассажирский самолет не может летать со скоростью истребителя, а не наоборот) и посмотреть в иллюминатор (как в дом напротив)

Mikhail-u
09-11-2007, 05:42 PM
а можно осторожно так выровнять скорости (это пассажирский самолет не может летать со скоростью истребителя, а не наоборот) и посмотреть в иллюминатор (как в дом напротив)
Не только можно - но так обычно и делается. Проблема с этим конкретным самолётом могла быть в том, что он кувыркался в результате борьбы за кабину.

Фима Собак
09-11-2007, 05:46 PM
мы празднуем день победы, и это самое главное

во вторых, это о гибели наших близких.... это затронуло каждого, почти у всех кто то погиб. людей помнят своих усопших без различиаы как они умерли

ну вот представь
ты сейчас пишешь на форуме, а кто-то уже решил, что тебе завтра уже пора...
и ничего нельзя пока этому противопоставить.
Махнуть рукой (вон как Свинка) ?
Смысл в этом.
Это не призыв -пожалейте нас, поплачьте с нами

Lakomka
09-11-2007, 05:51 PM
ну вот представь
ты сейчас пишешь на форуме, а кто-то уже решил, что тебе завтра уже пора...
и ничего нельзя пока этому противопоставить.
Махнуть рукой (вон как Свинка) ?
Смысл в этом.
Это не призыв -пожалейте нас, поплачьте с нами
странно но поступки нашего правителства толкают к обратной мысли....

мне кажеться ты не совсем права.... мне кажеться тут больше о разрушенном спокойствии... так слышетьсаы мне

Димуша
09-11-2007, 05:55 PM
Скрывать.
Да право может и было, скорее всего необходимость, чем право...
Бегемотов и Лакомок не нужно вводить в заблуждение, тем более что Бегемоты в этом смысле адекватно реагируют почти.
надо было сбить, значит надо, ибо это государственная безопасность.
Когда касается безопасности 1-го лица, и управленческого аппарата страны в целом, то черные ящики можно собирать любые, и опубликовать результаты любые.
Можно даже в принципе ничего не собирать, а опубликовать ТО, что НЕОБХОДИМО для общественного мнения и структуры момента.

И все прекрасно понимают, что если бы это все вышло на страницы прессы, то никого бы не похвалили. Мало того, что спец службы проебали сам терракт и инфу о нем , предоставленную французами заранее, так они еще и пассажирский самолет хлопнули на подлете к ДиСИ. Как тебе такая первая полоса в Вашингтон Поуст и во всех остальных СМИ во всем мире, а? :мад:Я вижу, что ты слабо разбираешься в обществе, в котором живешь. Падение гражданского самолета нельзя классифицировать как секретное событие. Все работы производят реальные люди, которых нельзя упрятать в психушку или лагерь за разглашение не секретных данных. Кто может заставить опубликовать ложные результаты частные издания? Достаточно одному человечку шепнуть что-то на уху какому-то журналюге, как это протрубят на все газеты.

Фима Собак
09-11-2007, 06:22 PM

:mad:

Меня удивляет поспешность, с которой люди готовы отказать в логике любому. Так сложно допустить, что в службе безопасности могут работать не дураки, в принципе? Хоть пару человек может можно найти?
Летит самолет. В сторону Вашингтона. Известно, что три уже "прилетели" известно куда. Вопрос :куда летит этот? Может в Белый дом?
Cколько времени надо на эвакуацию людей из Белого дома? Пусть летят....
Или они не передавали радиограмм? А как догадались, что в Белый дом? Ну просто ума хватило.
А на то, что просто достаточно людей из здания вывести(для безопасности), а не самолет сбивать, уже не хватило?
Вот я об этом и говорю...

Mikhail-u
09-11-2007, 06:45 PM
Меня удивляет поспешность, с которой люди готовы отказать в логике любому. Так сложно допустить, что в службе безопасности могут работать не дураки, в принципе? Хоть пару человек может можно найти?
Летит самолет. В сторону Вашингтона. Известно, что три уже "прилетели" известно куда. Вопрос :куда летит этот? Может в Белый дом?
Цколько времени надо на эвакуацию людей из Белого дома? Пусть летят....
Или они не передавали радиограмм? А как догадались, что в Белый дом? Ну просто ума хватило.
А на то, что просто достаточно людей из здания вывести(для безопасности), а не самолет сбивать, уже не хватило?
Вот я об этом и говорю...
Так вывели же - про это докуметалка была -всех вывели. Но Беге такой расклад не нравится - хочется попарить над "кучей безмозглых идиотов".

Фима Собак
09-11-2007, 08:22 PM
Так вывели же - про это докуметалка была -всех вывели. Но Беге такой расклад не нравится - хочется попарить над "кучей безмозглых идиотов".
документалка -инсценировка, актеры подставные, все нарисовано на компьютере?

Mikhail-u
09-11-2007, 08:26 PM
документалка -инсценировка, актеры подставные, все нарисовано на компьютере?
а Белый Дом - муляж в штате Аёва :evillaugh

Фима Собак
09-11-2007, 08:36 PM
а Белый Дом - муляж в штате Аёва :evillaugh

ничего не было, все нарисовали на компьютере и показали по телевизору, чтоб народ запугать?

Mikhail-u
09-11-2007, 08:39 PM
ничего не было, все нарисовали на компьютере и показали по телевизору, чтоб народ запугать?
Нет, чтобы скрыть кровавые злодеяния американсской военщины и отвлечь трудящихся от борьбы за мир.

Фима Собак
09-11-2007, 09:21 PM
Нет, чтобы скрыть кровавые злодеяния американсской военщины и отвлечь трудящихся от борьбы за мир.

....сейчас какую-то херню читала, дочитала до того места, где сказано, что из второго бойнга предварительно ракету выпустили, для большего пожара...больше не могу...

Mikhail-u
09-11-2007, 09:43 PM
....сейчас какую-то херню читала, дочитала до того места, где сказано, что из второго бойнга предварительно ракету выпустили, для большего пожара...больше не могу...
Вот видишь, а ребята не могут без такого "чтива" жить... Особенно Леон.