PDA

View Full Version : Proud to be an American.

Pages : [1] 2

Буржуй
09-11-2007, 08:11 AM
Кто ещё, почему?

P.S. At 8:46 am NYC MTA commemorated 9/11/01 by observing a minute of silence. Every NYC bus was stationary and silent from one minute. :34:

смешно
09-11-2007, 08:19 AM
Я тоже! Proud. Это мой дом. Здесь осуществляются мои мечты. Америка это сила, сделанно для человека, во имя человека. :bis:

Буржуй
09-11-2007, 08:40 AM
Я тоже! Proud. Это мой дом. Здесь осуществляются мои мечты. Америка это сила, сделанно для человека, во имя человека. :bis::31::ladush:

peterburger
09-11-2007, 10:24 AM
Национализм - болезнь стран 3-го мира.

смешно
09-11-2007, 10:48 AM
Национализм - болезнь стран 3-го мира.

Забанить Питера, срочно, за оскарбление личности, за наезд.

Odinokiy_Ostrov
09-11-2007, 12:12 PM
Это мой дом. Моя страна. И я горжусь (да, да, не побоюсь этого слова)...горжусь своей страной.

Olezhik
09-11-2007, 12:21 PM
Люблю Америку, просто потомучто люблю. Неужели обезательна должан быть причина?

Свинка-бу
09-11-2007, 12:22 PM
ой.
а просто жить нельзя?
обязательно гордиться?

Буржуй
09-11-2007, 12:59 PM
ой.
а просто жить нельзя?
обязательно гордиться?если есть чем, то да

Свинка-бу
09-11-2007, 01:02 PM
если есть чем, то да
и чем же?

Slippery When Wet
09-11-2007, 01:59 PM
ой.
а просто жить нельзя?
обязательно гордиться?
Здесь я согласен.

Димуша
09-11-2007, 02:04 PM
ой.
а просто жить нельзя?
обязательно гордиться?Можно, как гости приехавшие на неопределенное время. Но и отношение к Вам будет соответствующее.

Буржуй
09-11-2007, 02:06 PM
и чем же?всем

Свинка-бу
09-11-2007, 02:07 PM
Можно, как гости приехавшие на неопределенное время. Но и отношение к Вам будет соответствующее.
отношение кого?
тебя?
если я флагом, как идиотка не машу, а просто живу, там где мне хочется - то я уже убогая.
да, тьху!

Свинка-бу
09-11-2007, 02:08 PM
всем
не ответ.
вы как мАААсквичка тупая из чукотки, пропиской гордитесь?

Odinokiy_Ostrov
09-11-2007, 02:08 PM
отношение кого?
тебя?
если я флагом, как идиотка не машу, а просто живу, там где мне хочется - то я уже убогая.
да, тьху!
Чтобы гордиться своей страной обязательно нужно стоять на углу и махать флагом? :confused:

Slippery When Wet
09-11-2007, 02:09 PM
отношение кого?
тебя?
да, тьху!
Нащёт тьху тоже согласен...:D

Димуша
09-11-2007, 02:13 PM
отношение кого?
тебя?
да, тьху!Амерканского народа, частью которого я являюсь. Я и большинство американцев поняли, что Америке не нужны вечные туристы (во всяком случае в таких масштабах).

Свинка-бу
09-11-2007, 02:14 PM
Амерканского народа, частью которого я являюсь. Я и большинство американцев поняли, что Америке не нужны вечные туристы (во всяком случае в таких масштабах).
Димуша.
а почему вы меня записали в "вечные туристы"?

Kadet
09-11-2007, 02:15 PM
ой.
а просто жить нельзя?
обязательно гордиться?
Угу..

Можно, как гости приехавшие на неопределенное время. Но и отношение к Вам будет соответствующее.
Люди третьего сорта, короче....

отношение кого?
тебя?
да, тьху!
Можно, я тоже плюну????

Odinokiy_Ostrov
09-11-2007, 02:16 PM
Димуша.
а почему вы меня записали в "вечные туристы"?
Свинка, можно личный вопрос? Можешь не отвечать если не хочешь.
Ты считаешь Америку своей страной? Именно своей, а не просто страной где ты в данный момент живёшь?

Свинка-бу
09-11-2007, 02:18 PM
Ты считаешь Америку своей страной? Именно своей, а не просто страной где ты в данный момент живёшь?
у меня нет "своей" страны.
у меня есть страна, "где я хочу чтоб выросли мои дети".
гордиться чем?
тем, что я здесь могу больше заработать. а люди так и не знают, где находится атлантический океан?

Lakomka
09-11-2007, 02:18 PM
я!! :) я считаю америку страной в который данный момент живу... как бы и любую другую страну в которой раньше жила или буду жить :rtyu:

Димуша
09-11-2007, 02:19 PM
Димуша.
а почему вы меня записали в "вечные туристы"?А в кого Вас записать? В выдающиеся личности, как выражается Дженни.

Odinokiy_Ostrov
09-11-2007, 02:20 PM
у меня нет "своей" страны.
гордиться чем?
Ладно, пойдём путём наводящих вопросов. Где эта самая страна, где ты хочешь чтобы выросли твои дети? Если эта страна - Америка, то почему? (а дальше разберёмся чем гордиться) :)

Свинка-бу
09-11-2007, 02:22 PM
А в кого Вас записать? В выдающиеся личности, как выражается Дженни.
аа чево ита вы меня вообше куда то записать решили?
и какого хера?

Lakomka
09-11-2007, 02:22 PM
Ладно, пойдём путём наводящих вопросов. Где эта самая страна, где ты хочешь чтобы выросли твои дети? Если эта страна - Америка, то почему? (а дальше разберёмся чем гордиться) :)
я не очень хочу что бы мои дети росли здесь.... я даже не знаю где я хочу что бы они росли.... "хорошо там где нас нет"ц

Kadet
09-11-2007, 02:23 PM
и какого хера?
Привычка у человека - всех записывать....

Буржуй
09-11-2007, 02:23 PM
не ответ.
вы как мАААсквичка тупая из чукотки, пропиской гордитесь?Скажу так горжуть тем что нам, Американцам, все завудуют - пусть завидуют.

Свинка-бу
09-11-2007, 02:24 PM
здесь больше бабла
тут не так много воруют (опять же из-за нишеты)
тут можно строить карьеру
тупо/жестко/примитивно. но деньги решают все.
обвались на фиг халява с бабломс.
все тупо поедут дальше и будут гордиться "новой" страной :34:

NickTo
А в кого Вас записать? В выдающиеся личности, как выражается Дженни.

А какие категории есть в ваших списках? И что им за это будет, если не секрет?

Lakomka
Привычка у человека - всех записывать....
Кадет, я тебя уже записала... я всю помню как ты сказал про меня ;)

Odinokiy_Ostrov
09-11-2007, 02:25 PM
здесь больше бабла
Ты приехала в Америку за "халявой с бабломс"? Удачи.

Kadet
Кадет, я тебя уже записала... я всю помню как ты сказал про меня ;)
Обманываешь!!!! А че я сказал????

Lakomka
Скажу так горжуть тем что нам, Американцам, все завудуют - пусть завидуют.
а кто нам завидует?

Свинка-бу
09-11-2007, 02:26 PM
Ты приехала в Америку за "халявой с бабломс"? Удачи.
Спасибо.
а вы конечно же не приехали.
вас привезли.
вот и рассуждения другие!

Lakomka
09-11-2007, 02:26 PM
Обманываешь!!!! А че я сказал????
что у меня сисек нет, я записала :fig: :cool:

Kadet
09-11-2007, 02:28 PM
что у меня сисек нет, я записала :фиг: :цоол:
Обман!!!! Сиськи есть у всех....

Odinokiy_Ostrov
09-11-2007, 02:30 PM
Спасибо.
а вы конечно же не приехали.
вас привезли.
вот и рассуждения другие!
Если бы меня не привезли, я бы всё равно приехала. Но дело не в этом. Ты до сих пор думаешь, что здесь "халява"? В смысле, деньги на деревьях растут?

Буржуй
а кто нам завидует?Все кто не мы.

Димуша
и какого хера?Мне действительно нахер ни надо вас никуда записывать. Но как американский гражданин, заботящийся о благе своей страны, я делаю и буду делать все, чтобы сюда пускали на постоянное место жительство тех людей, которые бы <Proud to be American>.

Olezhik
здесь больше бабла
В Америки халявы с баблом нет, да и долары нa деревьях не растут. Тут надо ещё хорошо поработать, перед тем как заработать. В прочим как и в любой другой стране. Так что елси смотреть на Америку с точки зрения халявщика, это не самое лутшее места на земле для халявщика.

Свинка-бу
09-11-2007, 02:32 PM
Если бы меня не привезли, я бы всё равно приехала. Но дело не в этом. Ты до сих пор думаешь, что здесь "халява"? В смысле, деньги на деревьях растут?
ой.
пля.
ой.
даже не знаю што сказать.
вот как бы так без мата то... черт пабЭри [:lol:]
карочи не поработав в россии, не поймете.
халявы с деньгами нет.
есть возможность их заработать. иногда даже больше.

Olezhik
09-11-2007, 02:32 PM
Мне действительно нахер ни надо вас никуда записывать. Но как американский гражданин, заботящийся о благе своей страны, я делаю и буду делать все, чтобы сюда пускали на постоянное место жительство тех людей, которые бы <Proud to be American>.Как ты это будеш делать и делаеш, заинтересовался?

Свинка-бу
09-11-2007, 02:33 PM
Мне действительно нахер ни надо вас никуда записывать. Но как американский гражданин, заботящийся о благе своей страны, я делаю и буду делать все, чтобы сюда пускали на постоянное место жительство тех людей, которые бы <Proud to be American>.
делайте дальше, сер. [:sfs:]

Дженни
09-11-2007, 02:34 PM
Когда получу гражданство Америки, да, буду гордиться. И текст присяги выучу заранее.

Америка - это МОЕ! :34:

Odinokiy_Ostrov
09-11-2007, 02:36 PM
ой.
пля.
ой.
халявы с деньгами нет.
Возможность заработать - это не халява. Это возможность заработать. Так вот, я горжусь тем, что живу в стране где есть все условия чтобы учиться, работать, зарабатывать, и так далее....по усилиям и способностям.

Olezhik
09-11-2007, 02:36 PM
ой.
пля.
ой.
халявы с деньгами нет.
Извени за нескромны вопрос, ты кем в Америке работаеш и кем работала в Расси? Что тебя довело до такой мысли, что в Расси намного труднея работать, чем в Америке. Просто интерестно из чего ты зделала такой вывод.

Свинка-бу
09-11-2007, 02:37 PM
ой.
ну какого хера отдали Аляску,а... вот ну какова? [:lol:]
разговора бы может и не было.

Olezhik
09-11-2007, 02:38 PM
Возможность заработать - это не халява. Это возможность заработать. Так вот, я горжусь тем, что живу в стране где есть все условия чтобы учиться, работать, зарабатывать, и так далее....по усилиям и способностям.
100% Вон у меня бывшы однакласник, на Украини имеет два выших оброзования, а работает пианистом в ресторане. Таким образом он больше зарабатывает, страна дураков млин. В Америки такой парень как минимум бы 100к в год зарабатывал.

Свинка-бу
Извени за нескромны вопрос, ты кем в Америке работаеш и кем работала в Расси? Что тебя довело до такой мысли, что в Расси намного труднея работать, чем в Америке. Просто интерестно из чего ты зделала такой вывод.
там?
дизайнером и подрабатывала программистом.
тут?
уборшицей.
алга?

смешно
отношение кого?
тебя?
да, тьху!

Правда сама я из Казани, в Америку принесло бочкой через реки (Волга), моря и океаны, живу в деревне и сиски всем не показываю. :grum:

Kadet
09-11-2007, 02:39 PM
Мне действительно нахер ни надо вас никуда записывать. Но как американский гражданин, заботящийся о благе своей страны, я делаю и буду делать все, чтобы сюда пускали на постоянное место жительство тех людей, которые бы <Proud to be American>.
А че до сей поры на мексиканской границе с ружьецом не стоишь????

Дженни
ой.
ну какого хера отдали Аляску,а... вот ну какова? [:lol:]
разговора бы может и не было.
Ты на Аляске детей растить собираешься? :shock: :med:

Свинка-бу
Правда сама я из Казани, в Америку принесло бочкой через реки (Волга), моря и океаны, живу в деревне и сиски всем не показываю. :грум:
какой догадливый, а.

Акватрель
Here is to the Land of Opportunity!!:46: :angel:

Olezhik
09-11-2007, 02:43 PM
там?
дизайнером и подрабатывала программистом.
тут?
уборшицей.
алга?
Никогда не подумал бы, что тут уборщицы лехче работают чем там дезаинеры и програмисты.

Иди работать по прафесий, дизаинер-програмист. Будеш больше зарабатят чем в рассий, если правда знаеш своё дело. Но холявы те не обещяю. Если не можиш наити работу по професий, пришли мне партфолио своё. Может смогу помочь...

Свинка-бу
09-11-2007, 02:46 PM
Никогда не подумал бы, что тут уборщицы лехче работают чем там дезаинеры и програмисты.
Иди работать по прафесий, дизаинер-програмист. Будеш больше зарабатят чем в рассий, если правда знаеш своё дело. Но холявы те не обещяю. Если не можиш наити работу по професий, пришли мне партфолио своё. Может смогу помочь...
и гринкарту тоже дашь? и докУменты?
а то у меня тока лапы и фост. еше рыло. вот.
ты не переживай за меня.
я всю жизнь в обнимку с веником не проведу.
там у меня все друзья программеры остались. самое большее, что выжимают за год со всеми "шабашками" это 30т$ в год.
могу сказать одно - у меня сейчас вызодит больше. [:lol:]
вот и мысли дальше о гордости ;)

Olezhik
09-11-2007, 02:50 PM
ты не переживай за меня.
но могу одно сказать.
там у меня все друзья программеры остались. самое большее, что выжимают за год со всеми "шабашками" это 30т$ в год.
вот и мысли дальше о гордости ;)Могу и грин карту, если есть за что. Я ещё не видел портфолио...

смешно
09-11-2007, 02:56 PM
Интересно, а кроме Америки ещё есть страна где есть такое понятие как "American dream". ну типа "Шведская мечта", или "Российская мечта"?

Акватрель
09-11-2007, 03:00 PM
Интересно, а кроме Америки ещё есть страна где есть такое понятие как "American dream". ну типа "Шведская мечта", или "Российская мечта"?
Про "Шведскую семью" слышала, но не про мечту

смешно
ты не переживай за меня.
но могу одно сказать.
вот и мысли дальше о гордости ;)

А что веник? Я Америке все профессии почётны. Гордись, что хоть до веника допустили и целуй зад дяде Сэму.

Ватрушка
Про "Шведскую семью" слышала, но не про мечтуа чего в ней, в этой семье не так или так?

Свинка-бу
09-11-2007, 03:01 PM
а мне интересно, чем aмериканская мечта отличается от мечтаний "других"
и как она звучит?

смешно
Про "Шведскую семью" слышала, но не про мечту

"Шведский стол" ещё есть.

Свинка-бу
А что веник? Я Америке все профессии почётны. Гордись, что хоть до веника допустили и целуй зад дяде Сэму.
спасибо, што не тебе [:lol:]
и ваше образование видимо не дает знать определение слову "профессиya"

смешно
09-11-2007, 03:05 PM
спасибо, што не тебе [:lol:]
и ваше образование видимо не дает знать определение слову "профессиya"

You Welcome.

смешно
09-11-2007, 03:06 PM
а мне интересно, чем aмериканская мечта отличается от мечтаний "других"
и как она звучит?

Наверно отличается тем, что у "других" она никогда не осуществляется. Вот, например, если-бы ты работала веником в России, то так бы и всю жизнь работала. А в Америке сегодня ты работаешь веником, а через определённое время ты на Гаваях коктель пьёшь, с 96 летним мужем миллионером.

Свинка-бу
09-11-2007, 03:07 PM
Наверно отличается тем, что у "других" она никогда не осуществляется.
озвучьте.
/т.е. напишите/ :lol:

Акватрель
09-11-2007, 03:09 PM
А еще говорят, что в Америке все время пытаются догнать ту самую пресловутую мечту и догнать никак не могут, даже за хвост уцепить трудно..а в Европе просто живут и наслаждаются жизнью.. Проводили опрос на щастье, и самыми щасливыми себя ощущали норвежцы, за ними шведы, финны и прочее.. короче, Северная Европа рулит:angel:

Olezhik
09-11-2007, 03:09 PM
Швецки стол в шведцой семья, вот это РАЗВРАТ.

Акватрель
09-11-2007, 03:10 PM
я тоже уборщицей работала вначале иммиграции.. около года:34:

смешно
09-11-2007, 03:11 PM
А еще говорят, что в Америке все время пытаются догнать ту самую пресловутую мечту и догнать никак не могут, даже за хвост уцепить трудно..а в Европе просто живут и наслаждаются жизнью.. Проводили опрос на щастье, и самыми щасливыми себя ощущали норвежцы, за ними шведы, финны и прочее.. короче, Северная Европа рулит:angel:

"Хорошо там, где нас нет". Ц. :bis:

Olezhik
09-11-2007, 03:11 PM
я тоже уборщицей работала вначале иммиграции.. около года:34:
А я цветы даже развозил, и никакой халявы небыло...

Свинка-бу
09-11-2007, 03:12 PM
ну так што, все знают про мечту, а как она звучит не знают?
патриоты, ау?
:lol:

смешно
Швецки стол в шведцой семья, вот это РАЗВРАТ.

Шведское счастье. :D

Акватрель
а я продавала цветы на улице.. и официанткой работала:D

Свинка-бу
09-11-2007, 03:13 PM
вот аЛеzhиk, вроде умны мальчик. а к слову прицепился, даже не поняв, что слово в значении всей страны в обшем экономическом плане было использовано, а не к лично-отдельно взятой персоне.

смешно
09-11-2007, 03:14 PM

А я крыши крыл и газеты разносил богатеньким буратинам. Мне ещё втык давали, мол газеты не туда вешал... Ой времена были!

Olezhik
09-11-2007, 03:14 PM
вот аЛежик, вроде умны мальчик. а к слову прицепился, даже не поняв, что слово в значении всей страны в обшем экономическом плане было использовано, а не к лично-отдельно взятой персоне.
Да глупеньки я, а вот партфолио что-то не спишиш присилать. Неужелий уборщицей лутше? :(....

смешно
09-11-2007, 03:15 PM
вот аЛеzhиk, вроде умны мальчик. а к слову прицепился, даже не поняв, что слово в значении всей страны в обшем экономическом плане было использовано, а не к лично-отдельно взятой персоне.

Да тебе, балда, опытные люди говорят, молись на эту страну.

Olezhik
09-11-2007, 03:16 PM
А я крыши крыл и газеты разносил богатеньким буратинам. Мне ещё втык давали, мол газеты не туда вешал... Ой времена были!
А я так быстро разнёс, что мне не поверили и уплатить не хотели 20$... На халяву млин весь день отработал. Вот она какая, эта халява в АМЕРИКЕ, я понял

NickTo
ну так што, все знают про мечту, а как она звучит не знают?
патриоты, ау?
:lol:

Она звучит универсально, если судить по самым патриотистым:

"Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем!"

Свинка-бу
Да глупеньки я, а вот партфолио что-то не спишиш присилать. Неужелий уборщицей лутше? :(....
зачем мне тебе портфолио слать?
ты вон как далеко.
а у меня планы немножечко другие.
извини, ты мне погоду не сделаешь. ;)

Акватрель
09-11-2007, 03:17 PM
ну зачем такие крайности? просто не хаять страну, которая приютила и дает возможность честно и безопасно зарабатывать на жизнь:34:

Свинка-бу
09-11-2007, 03:17 PM
т.е. уже даже не богу.
о как высоко то. [:lol:]

Свинка-бу
09-11-2007, 03:19 PM
просто не хаять страну
цитату.

Olezhik
09-11-2007, 03:19 PM
зачем мне тебе портфолио слать?
ты вон как далеко.
а у меня планы немножечко другие.
извини, ты мне погоду не сделаешь. ;)
Если ты дествительно програмистка-дезаинер, а не уборщица кем ты сечяс работаеш как я понимаю. То те лутше програмисткой былоб работать, так мне кажица. Вот я и хотел помочь, но если те помощь не нужна, в плане работы програмистом. Тогда конешно ничего ненадо, продолжать работать на халяву уборщицей...

Как гарица, наше дело предложить, ваше отказаца.

Свинка-бу
09-11-2007, 03:23 PM
Если ты дествительно програмистка-дезаинер, а не уборщица кем ты сечяс работаеш как я понимаю. То те лутше програмисткой былоб работать, так мне кажица. Вот я и хотел помочь, но если те помощь не нужна, в плане работы програмистом. Тогда конешно ничего ненадо, продолжать работать на халяву уборщицей...
Как гарица, наше дело предложить, ваше отказаца.
мои желания работать по определенной профессии, уже обсуждались.
давно. не в этой теме.
программистом не буду.
дизайнером да.
:34:
так примите портволио на умение работать в "Цорел дрощ" И "фотошопе"?
или программист ц++ все же нушен?

Акватрель
09-11-2007, 03:23 PM
цитату.
"у меня нет "своей" страны.
гордиться чем?
тем, что я здесь могу больше заработать. а люди так и не знают, где находится атлантический океан?"
вот здесь немного чувствуется пренебрежение.. типа ты хочешь просто воспользоваццо всеми благами, не исполняя обязанностей.. я понимаю - насильно мил не будешь.. но.. короче, у меня такое чувство, что ты эту страну не любишь:34:

Буржуй
09-11-2007, 03:24 PM
Да тебе, балда, опытные люди говорят, молись на эту страну.каждое утро

Olezhik
09-11-2007, 03:24 PM
мои желания работать по определенной профессии, уже обсуждались.
давно. не в этой теме.
программистом не буду.
дизайнером да.
так примите портволио на умение работать в "Цорел дрощ" И "фотошопе"?
или программист ц++ все же нушен?
Приму, давай протфолио в фотожабе и других графических програмах...

[email protected]

Свинка-бу
09-11-2007, 03:25 PM
ага, я хочу сесть на велфер и родить 17 детей [:grum:]

Olezhik
09-11-2007, 03:26 PM
каждое утро
А на ночь? :)

Манюня
09-11-2007, 03:28 PM
Here is to the Land of Opportunity!!:46: :angel: here here! :47:

Свинка-бу
09-11-2007, 03:28 PM
вот здесь немного чувствуется пренебрежение..
1.типа ты хочешь просто воспользоваццо всеми благами,
2.не исполняя обязанностей..
3.я понимаю - насильно мил не будешь.. но.. короче, у меня такое чувство, что ты эту страну не любишь:34:
1. как? (может подскажете)
2. какие? (если махание флагом и пение гимна , круче плачения налогов, то так и быть помашу флагом [:lol:])
3. ложное чувство, т.к. нельзя любить страну, можно любить людей.

Акватрель
09-11-2007, 03:29 PM
ага, я хочу сесть на велфер и родить 17 детей [:grum:]
вот че ты в крайности ударяешься? ты еще в самом начале иммиграции, это простительно.. я тоже приехала в 21, и постоянно критиковала все несколько лет, пока не поняла, что к чему.. ненавидишь чаще всего от страха, незнания

Буржуй
09-11-2007, 03:30 PM
А на ночь? :)а на ноч надо сексом заниматься а не молиться (сранья конечно тоже не плохо, но времени маловато.):D

Акватрель
09-11-2007, 03:31 PM
1. как? (может подскажете)
2. какие? (если махание флагом и пение гимна , круче плачения налогов, то так и быть помашу флагом [:lol:])
3. ложное чувство, т.к. нельзя любить страну, можно любить людей.
ты знаешь, страну тоже можно любить.. я, например, любила Советский Союз, совершенно искренне, где-то до 1984 года..

Свинка-бу
09-11-2007, 03:31 PM
вот че ты в крайности ударяешься? ты еще в самом начале иммиграции, это простительно.. я тоже приехала в 21, и постоянно критиковала все несколько лет, пока не поняла, что к чему.. ненавидишь чаще всего от страха, незнания
не. я в 19 приехала.
мне должно быть еше простительнее [:lol:]

Olezhik
09-11-2007, 03:32 PM
ты знаешь, страну тоже можно любить.. я, например, любила Советский Союз, совершенно искренне, где-то до 1984 года..
А я о смерти Леонида Иличя, вот как он умер я сразу разлюбил...

Свинка-бу
09-11-2007, 03:32 PM
я, например, любила Советский Союз, совершенно искренне, где-то до 1984 года..
....а потом родилась Свинка... [:grum:]

Акватрель
09-11-2007, 03:33 PM
не. я в 19 приехала.
мне должно быть еше простительнее [:lol:]
ну дык тогда ты уже 4 года здесь.. пора уже пораскинуть мозгами, где твоя лояльность.. А вообще, Свинк, очень большое значение имеет статус.. когда подвешенное состояние, то все не в радость..

Акватрель
09-11-2007, 03:35 PM
балин.. детский сад, штаны на лямках.. я могла бы быть твоей мамой,, если очень сильно постаралась бы..хех
:grum:

Свинка-бу
ну дык тогда ты уже 4 года здесь.. пора уже пораскинуть мозгами, где твоя лояльность.. А вообще, Свинк, очень большое значение имеет статус.. когда подвешенное состояние, то все не в радость..
угадал Аквик.
угадал.
а еше есть образ "димуши"
и извечное "понаехали тут, ..... не резиновая"

Акватрель
А я о смерти Леонида Иличя, вот как он умер я сразу разлюбил...
То есть Брежнев поддерживал в тебе веру и любовь к родине? :8:

смешно
09-11-2007, 03:36 PM

Свинке все-го то двадцать три, всё у тебя Свинка ещё впереди, надейся и жди. Будет у тебя и принц и пол царства в придачу. :15:

Манюня
просто когда умер Брежнев, это первый раз на моём веку когда вся страна ушла в траур и балет по всем каналам

я тоже помню после этого, как то меньше любить стала

Olezhik
То есть Брежнев поддерживал в тебе веру и любовь к родине? :8:
После его смерти я просто заинтересовался политикой, так как очень боялся войны...

Свинка-бу
09-11-2007, 03:37 PM
Свинке все-го то двадцать три, всё у тебя Свинка ещё впереди, надейся и жди. Будет у тебя и принц и пол царства в придачу. :15:
а можно скромненько? просто квартирку в хорошем раёне?
прЫнц ужО есть. :rolleyes:

смешно
09-11-2007, 03:38 PM
Откуда вы все про Брежнева помните? Сколько же вам лет было?

Буржуй
балин.. детский сад, штаны на лямках.. я могла бы быть твоей мамой,, если очень сильно постаралась бы..хех
:grum:А я бы папой, еслиб ты мне в 84ом дала;)

Акватрель
угадал Аквик.
угадал.
и извечное "понаехали тут, ..... не резиновая"
Ну есть люди, что странно сами из эмиграции, которые мечтают остановить поток других.. просто люди не любят конкуренции.. или просто республиканцы:8:

Свинка-бу
А я бы папой, еслиб ты мне в 84ом дала;)
на НГ! [:grum:]

Olezhik
На Рублёвке, или в Бэвэрли Хилз?

Акватрель
09-11-2007, 03:39 PM
После его смерти я просто заинтересовался политикой, так как очень боялся войны...
неа.. меня в 12 лет политика еще не интересовала..:D

смешно

Да какой же это принц, если у тебя до сих пор квартирки в хорошем районе нету, гони этого принца метлой или веником.

Манюня
Откуда вы все про Брежнева помните? Сколько же вам лет было? я в первом классе была

Свинка-бу
Да какой же это принц, если у тебя до сих пор квартирки в хорошем районе нету, гони этого принца метлой или веником.
/вот злой ты. я ево носками гоняю/

Манюня
09-11-2007, 03:40 PM
неа.. меня в 12 лет политика еще не интересовала..:Д а как же Катя Лычёва и Саманта Смит? я так ими увлекалась, помню

Акватрель
А я бы папой, еслиб ты мне в 84ом дала;)
у менаы таких продвинутых как ты в классе не было.. слава Богу!:angel: :evillaugh

Свинка-бу
На Рублёвке, или в Бэвэрли Хилз?
в центре чикаги [:angel:]

смешно
я в первом классе была

Вот и я про это.

Olezhik
Откуда вы все про Брежнева помните? Сколько же вам лет было?
Я ещё помню Алимпиаду и когда алемписки мишка улитал и как всей страной мы пели прощыльную песенку мишки, махали ему руками и даже плакали....

Буржуй
09-11-2007, 03:41 PM
у менаы таких продвинутых как ты в классе не было.. слава Богу!:angel: :evillaugh:D:D:D

смешно
а как же Катя Лычёва и Саманта Смит? я так ими увлекалась, помню

В яслях что-ли?

Манюня
Ну есть люди, что странно сами из эмиграции, которые мечтают остановить поток других.. просто люди не любят конкуренции.. просто люди не любят когда законы их страны игнорируются :rolleyes:

Свинка-бу
09-11-2007, 03:42 PM
просто люди не любят когда законы их страны игнорируются :роллеыес:
как?
[ proud to be] - это уже закон?

Манюня
В яслях что-ли? в школе, Смешно, в школе

в 85м году я уже в школе была, в начальной - но всё же

Акватрель
а как же Катя Лычёва и Саманта Смит? я так ими увлекалась, помню
с трудом помню Саманту.. я помню, как смотрела олимпиаду 80 безотрывно от телека.. и как меня переполняла гордость каждый раз когда гимн звучал.. теперь то я понимаю, что главного конкурента не было, да и война шла.. тогда я ничего подобного не знала

Буржуй
на НГ! [:grum:]а хоть когда:cool:

Olezhik
09-11-2007, 03:43 PM
в школе, Смешно, в школе

в 85м году я уже в школе была, в начальной - но всё же
Страно по моим подщётам, с твоими умствеными способнастями в 85 году ты должна была уже быть на первом курсе в МГУ.

Манюня
09-11-2007, 03:43 PM
как?
[ proud to be] - это уже закон?Аква на образ "Димуши" комментировала

этот образ не против иммиграции вообще, а лишь против незаконной

так что конкуренция тут вообще непричём

Акватрель
09-11-2007, 03:44 PM
просто люди не любят когда законы их страны игнорируются :rolleyes:
Манюнь, сытый голодного не разумеет.. Если бы у Димуши не было возможности эмигрировать легальным способом, он бы попробовал нелегальный, да-нет?

Манюня
09-11-2007, 03:45 PM
с трудом помню Саманту.. я помню, как смотрела олимпиаду 80 безотрывно от телека.. и как меня переполняла гордость каждый раз когда гимн звучал.. а я плакала когда олимпийского мишку на шарах в небо выпустили

под эту песню, как её .... "До свиданья, Москва"?

до сих пор когда её слышу, комок в горле

Свинка-бу
09-11-2007, 03:46 PM
Аква на образ "Димуши" комментировала

этот образ не против иммиграции вообще, а лишь против незаконной

так что конкуренция тут вообще непричём
а все кто не по воссоединению и не по еврейской линии - не имеют права здесь жить и ехать сюда?
Манюнь, если б у меня дури хватило , как у моего брата, я бы по еврейской сюда приехала, легально, как выражаюццо [:angel: ].
Разговор был бы другой, как ты думаешь?

Olezhik
09-11-2007, 03:46 PM
Манюнь, сытый голодного не разумеет.. Если бы у Димуши не было возможности эмигрировать легальным способом, он бы попробовал нелегальный, да-нет?
ДА! Женился бы фективно на мане и дело в шляпе...

Манюня
09-11-2007, 03:47 PM
Манюнь, сытый голодного не разумеет.. Если бы у Димуши не было возможности эмигрировать легальным способом, он бы попробовал нелегальный, да-нет? нет, он как то писал об этом

извини, я больше не хочу за него говорить, придёт - сам скажет

Манюня
09-11-2007, 03:48 PM
а все кто не по воссоединению и не по еврейской линии - не имеют права здесь жить и ехать сюда? ну раз так Американское общество решило - что мы тока таких хотим, то получается что нет, логично?

Манюнь, если б у меня дури хватило , как у моего брата, я бы по еврейской сюда приехала, легально, как выражаюццо [:angel: ].
Разговор был бы другой, как ты думаешь? конечно, а почему по еврейской линии - дурь? зато легально

Акватрель
09-11-2007, 03:49 PM
нет, он как то писал об этом

извини, я больше не хочу за него говорить, придёт - сам скажет
хорошо..

Свинка-бу
09-11-2007, 03:50 PM
ну раз так Американское общество решило - что мы тока таких хотим, то получается что нет, логично?
конечно, а почему по еврейской линии - дурь? зато легально
а все кто замуж приехали или работать - нелегалы, и метлой их? [:hmm:]

Slippery When Wet
09-11-2007, 03:50 PM

Да кто ж на убогих внимание обращает?...:rolleyes:

Манюня
09-11-2007, 03:51 PM
а все кто замуж приехали или работать - нелегалы, и метлой их? [:hmm:] замуж - это легально - да-нет?

а работать нелегально - ты уже знаешь что я по этому поводу думаю

не хотела бы я эту тему сводить на иммиграцию, давайте замнём

Манюня
09-11-2007, 03:52 PM
Да кто ж на убогих внимание обращает? тебе поэтому скучно? :grum:

Свинка-бу
09-11-2007, 03:53 PM
усё понил, удаляюсь.

/напевает.."прибыла в одессу банда из aмура..."/

CCPC
09-11-2007, 03:56 PM
Америка это сила, сделанно для человека, во имя человека. :bis:

И я горжусь (да, да, не побоюсь этого слова)...горжусь своей страной.

Но как американский гражданин, заботящийся о благе своей страны, я делаю и буду делать все,

Наступил 1 сентября,и город наводнили первоклашки с гладиолусами...

Slippery When Wet
09-11-2007, 04:00 PM
тебе поэтому скучно? :grum:
Разве мне скучно?...8-O

Манюня
09-11-2007, 04:01 PM
Наступил 1 сентября,и город наводнили первоклашки с гладиолусами... 11е, да

nat123
09-11-2007, 04:51 PM
Ни знаю, ни люблю толстяка поднимающего звёздно-полосатый флаг каждое утро в доме через дорогу, не люблю вопли о борще и квасе с рушником через плечо...Ни знаю, не люблю я всё ето как-то. Можит я просто вообще не люблю пафос, вне зависимости от вопроса

Дядя_Федор
09-11-2007, 06:08 PM
Я прауд ту би э рашн. Через три года я буду прауд ту би э рашн энд прауд ту би эн америкен. А еще я прауд ту би оф узбек херитадж энд оф полиш дисент. Я вообще очень праудный.... :)
Никому в голову не приходило, что гордиться имеет смысл только своими делами, которые кому-то оказались полезными? А уж никак не тем, что круче "нас" только яйца, а кто так не думает -- марш отсюда, понаехали тут?

Манюня
09-11-2007, 06:10 PM
можно гордится своими делами

а ещё можно гордится своими делами И делами своего народа

тем, какое общество он создал

не идеальное, нет

но такое, что сюда всем хочется

Дядя_Федор
09-11-2007, 06:11 PM
Ага, Манюня, и Ваша доля в деле построении такого общества заключается в чем? :)

Манюня
09-11-2007, 06:13 PM
тем что я на велфере не сижу, да и вообще - ниукого на шее

а строю свой Американ дрим

сама

и это - уже по себе довольно большой вклад

это дело тут общество очень уважает

Дядя_Федор
09-11-2007, 06:15 PM
Ну разве что только этим... :)

Я наверное еще буду прауд, что никого не убил, не ограбил и не изнасиловал.... :rolleyes:

Shtirliz
09-11-2007, 06:16 PM

Я наверное еще буду прауд, что никого не убил, не ограбил и не изнасиловал.... :роллеыес:

Да прямтаки, ниразу штоли? :confused:

Акватрель
09-11-2007, 06:16 PM
Да прямтаки, ниразу штоли? :confused:
один раз - сам знаешь кто

Манюня
09-11-2007, 06:17 PM
а тут не общество героев, знаете ли

по большому счету тут общество - каждый для себя

а вы думаете почему оно такое популярное?

Shtirliz
09-11-2007, 06:18 PM
один раз - сам знаешь кто

кого, ты имееш ввиду...:D

Димуша
09-11-2007, 06:18 PM
Ага, Манюня, и Ваша доля в деле построении такого общества заключается в чем? :)А также в уважении к людям и законам этой страны.

nat123
09-11-2007, 06:20 PM
Я прауд ту би э рашн. Через три года я буду прауд ту би э рашн энд прауд ту би эн америкен. А еще я прауд ту би оф узбек херитадж энд оф полиш дисент. Я вообще очень праудный.... :)
Никому в голову не приходило, что гордиться имеет смысл только своими делами, которые кому-то оказались полезными? А уж никак не тем, что круче "нас" только яйца, а кто так не думает -- марш отсюда, понаехали тут?

Фединька, смотрела на медни кино про тебя и всдыхала...носик твой подвижнай, орех, скалы, горы..в общим всё как в жизни.:D

Slippery When Wet
09-11-2007, 06:20 PM
Никому в голову не приходило, что гордиться имеет смысл только своими делами, которые кому-то оказались полезными?
Вот здесь верно подметил...:34:

nat123
09-11-2007, 06:21 PM
А также в уважении к людям и законам этой страны.

Почему я сразу вспомнила, какая была гордость коммуническими продуктовыми распределителями. нет, нет, я не то что возражать кинулась ,просто чёто вспомнилось.

Atello
09-11-2007, 06:42 PM
гордыня-грех перед Б-гом

Дядя_Федор
09-11-2007, 06:51 PM
Круто! Давайте полной фразой скажем.
Я горжусь тем, что я уважаю людей и законы этой страны!
Я аж прослезился, правда.

Ваша гордость -- это толпу создавать. Как знаете, болельщики кричат "Спартак -- чемпион!" и бьют морды тем, кто болеет за Динамо. Зато в кругу "своих" спартаковских болельщиков это звучит очень клево.

И мяч самому гонять не надо. Главное -- уважать и гордиться. ;)

nat123
09-11-2007, 07:01 PM
Феденька, что с тобой? хочешь я тебе Томаськову цытату прочитаю, что люди на форуме умные вообще не спорят ни с кем, ето мол удел разных других людей, но не умных....Пусть гордятся, тут все всем гордяцца, что чуть штаны не лопаюцца и што теперь, пускай, можит им от етого хорошо.

peterburger
09-11-2007, 07:32 PM
Феденька, что с тобой? хочешь я тебе Томаськову цытату прочитаю, что люди на форуме умные вообще не спорят ни с кем, ето мол удел разных других людей, но не умных....Пусть гордятся, тут все всем гордяцца, что чуть штаны не лопаюцца и што теперь, пускай, можит им от етого хорошо.

:) "и этим сознанием горд, а Вася играет порой на баяне Сантану и Уедер Репорт :)

"Да здравствует Президент! Отец Детей!" (c)

Slippery When Wet
09-11-2007, 07:34 PM
:) "и этим сознанием горд, а Вася играет порой на баяне Сантану и Уедер Репорт :)

"Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане"...;)

peterburger
09-11-2007, 07:37 PM
as one wise man said:

"Imagine, there's no "country",
it's not so hard to do...
No place to kill or die for...

Slippery When Wet
09-11-2007, 07:43 PM
as one wise man said:

"Imagine, there's no "country",
it's not so hard to do...
No place to kill or die for...

Навеяло:
"Imagine...there's no spoon"
Што в переводе на украинский означает: "де ложка, блядь?!"..:D

cosmopolit
09-11-2007, 08:21 PM
Навеяло:
"Imagine...there's no spoon"
Што в переводе на украинский означает: "де ложка, блядь?!"..:D

сало можно и руками...;)

Кицька
09-11-2007, 08:46 PM
Вообще-то долго здесь ничего не постила. Времени не было. Очень-очень занята была. Работа, отдых, опять работа.... Вообщем не о том речь. Хотела бы вставить свои 5 центс (уже по-американски) о том, что я думаю по поводу демагогии которую вы развели. Я прекрасно понимаю почему много из форумчан все-таки прауд ту би американ. Америка действительно дает много возможностей. И я скажу, я этому большой пример. Кто хочет чего-то добиться - может это сделать. Зная язык, этику и не ленясь можно многого добиться. Я начинала с официантки, потом подвернулась работа секретарши, но не покидая сил работая безупречно за 2 мес мне сделали большой промошн. Я понимаю сколько всего Америка дает людям и Свинка это понимает. Но остаться здесь легально очень трудно. А нелегалкой не хочеться, и не будеться. Пока у меня с визой все ОК, я жила и живу здесь и я прауд, что попала и живу здесь. НО... Есть большое НО... Души в Америке нет вообще. Тут только каждый сам за себя. Не знаю, наверно Свинке даже больше повезло, хоть у нее и работа не такая суперовая, но зато она, наверно, нашла человека, который бы ее поддержал. А я кроме фана и воспоминаний ничего больше не имею. Я крупно задумалась над всем. И думаю выход наверное бы был приехать сюда с грин картой и любим и строить "американскую мечту". НО опять большое НО. Конечно, за 4 мес нельзя большой опыт иметь, но то, что я видела, то есть отношения родителей и делей просто killin' me. И вообще испорченность общества, вседозволеность. Вы правы, Америкой можно гордиться, потому что страна действительно дает тебе все карты в руки. НО перечитайте все свои восты НИКТО НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧУ БЫТЬ В АМЕРИКЕ ИЛИ ГОРЖУСЬ АМЕРИКОЙ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ СЕМЬЯ, Я ТАК СЧАСТЛИВ или еще типа что-то такого. Я не имею ввиду, что вы не счастливы, но просто главная причина, увы, не духовные ценности, а работа-деньги, деньги-работа!!!

Ведь так?:confused:

Манюня
09-11-2007, 08:59 PM
НИКТО НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧУ БЫТЬ В АМЕРИКЕ ИЛИ ГОРЖУСЬ АМЕРИКОЙ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ СЕМЬЯ, Я ТАК СЧАСТЛИВ

Кыцька, потому что на форуме незя про это.

А то будут завидовать.

kazanskii
09-11-2007, 10:11 PM
Да в России болше завидуют богатым,а здесь счастливым.

Kadet
09-11-2007, 10:28 PM
НИКТО НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧУ БЫТЬ В АМЕРИКЕ ИЛИ ГОРЖУСЬ АМЕРИКОЙ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ СЕМЬЯ, Я ТАК СЧАСТЛИВ или еще типа что-то такого. Я не имею ввиду, что вы не счастливы, но просто главная причина, увы, не духовные ценности, а работа-деньги, деньги-работа!!!

Ведь так?:цонфусед:

Кыцька, потому что на форуме незя про это.

А то будут завидовать.
Или сказать нечего....

Dova
09-11-2007, 10:45 PM
НИКТО НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧУ БЫТЬ В АМЕРИКЕ ИЛИ ГОРЖУСЬ АМЕРИКОЙ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ СЕМЬЯ, Я ТАК СЧАСТЛИВ или еще типа что-то такого. Я не имею ввиду, что вы не счастливы, но просто главная причина, увы, не духовные ценности, а работа-деньги, деньги-работа!!!

Ведь так?:confused:
Кицка, семья к лозунгам "ура-патриотов" не имеет никакого отношения ...
Я и там с этой семьёй жила, и здесь ...
А уж гордиться Америкой по этому поводу вообще странно - и я, и муж в СССР родились ;)

kazanskii
09-11-2007, 10:59 PM

Почему?:confused:

Ответ

Я не имею ввиду, что вы не счастливы, но просто главная причина, увы, не духовные ценности, а работа-деньги, деньги-работа!!!

Димуша
09-11-2007, 11:00 PM
Название этой темы нельзя переводить дословно. В переводе это скорее звучит так: "Мне нравится ощущать себя американцем". Семья, работа здесь не играет никакокй роли.

kazanskii
09-11-2007, 11:04 PM
А уж гордиться Америкой по этому поводу ХОЧУ БЫТЬ В АМЕРИКЕ ИЛИ ГОРЖУСЬ АМЕРИКОЙ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ СЕМЬЯ, Я ТАК СЧАСТЛИВ
вообще странно - и я, и муж в СССР родились
:confused: :confused: :confused:

kazanskii
09-11-2007, 11:06 PM
"Мне нравится ощущать себя американцем
теперь все встало на свои места:)

Dova
09-11-2007, 11:13 PM
ХОЧУ БЫТЬ В АМЕРИКЕ ИЛИ ГОРЖУСЬ АМЕРИКОЙ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ СЕМЬЯ, Я ТАК СЧАСТЛИВ
:confused: :confused: :confused:
Вы бредите?
Но для "тормоза" ёще раз - моя семья сложилась ещё в СССР .
Почему я должна "гордиться Америкой" по этому поводу ?

kazanskii
09-11-2007, 11:28 PM
"тормоз":) тоже в СССР родился,как и почти все в этом форуме.

Я просто не понял зачем вы упомянули где родились вы и ваш муж, когда разговорот шел о гордости за США

Милька
09-11-2007, 11:29 PM
Кицька, как ты жива там здорова?

действительно тебя давно не видно было.

тут дело не только в деньгах.
тут за детей спокойнее.

Манюня
09-12-2007, 12:35 AM
Или сказать нечего.... да знаем, Кадет, у тебя по другому и не бывает :lol:

nat123
09-12-2007, 07:58 AM
"Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане"...;)

Вот умеешь ты настр с утра испортить..., как фспомню иго лицо, так кофий пью биз удовольствия....

nat123
09-12-2007, 08:05 AM
Вообще-то долго здесь ничего не постила. Времени не было. Очень-очень занята была. Работа, отдых, опять работа.... Вообщем не о том речь. Хотела бы вставить свои 5 центс (уже по-американски) о том, что я думаю по поводу демагогии которую вы развели. Я прекрасно понимаю почему много из форумчан все-таки прауд ту би американ. Америка действительно дает много возможностей. И я скажу, я этому большой пример. Кто хочет чего-то добиться - может это сделать. Зная язык, этику и не ленясь можно многого добиться. Я начинала с официантки, потом подвернулась работа секретарши, но не покидая сил работая безупречно за 2 мес мне сделали большой промошн. Я понимаю сколько всего Америка дает людям и Свинка это понимает. Но остаться здесь легально очень трудно. А нелегалкой не хочеться, и не будеться. Пока у меня с визой все ОК, я жила и живу здесь и я прауд, что попала и живу здесь. НО... Есть большое НО... Души в Америке нет вообще. Тут только каждый сам за себя. Не знаю, наверно Свинке даже больше повезло, хоть у нее и работа не такая суперовая, но зато она, наверно, нашла человека, который бы ее поддержал. А я кроме фана и воспоминаний ничего больше не имею. Я крупно задумалась над всем. И думаю выход наверное бы был приехать сюда с грин картой и любим и строить "американскую мечту". НО опять большое НО. Конечно, за 4 мес нельзя большой опыт иметь, но то, что я видела, то есть отношения родителей и делей просто киллинь ме. И вообще испорченность общества, вседозволеность. Вы правы, Америкой можно гордиться, потому что страна действительно дает тебе все карты в руки. НО перечитайте все свои восты НИКТО НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧУ БЫТЬ В АМЕРИКЕ ИЛИ ГОРЖУСЬ АМЕРИКОЙ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ СЕМЬЯ, Я ТАК СЧАСТЛИВ или еще типа что-то такого. Я не имею ввиду, что вы не счастливы, но просто главная причина, увы, не духовные ценности, а работа-деньги, деньги-работа!!!

Ведь так?:цонфусед:

Все мы живём наверное в разных америках - окружающие меня америкнцы таки да, духовные. Нет они совсем наверное не духовные,,,Блин, я не знаю как ето сказать - нo для них деньги не очень главное, важное, но не главное. У нас уезжала семья в Чикаго - вернулись,нет говорят, там очень все какие-то злобные.А мне так местные американцы кажутся очень зацикленными на семье и патриархальных ценностях.
Вот не знаю правда как про личное связать - "горжусь" и "американский фуй", но буду думать над доводами...

nat123
09-12-2007, 08:07 AM
Название этой темы нельзя переводить дословно. В переводе это скорее звучит так: "Мне нравится ощущать себя американцем". Семья, работа здесь не играет никакокй роли.

Можит быть, но мне почему помницца фраза "мне нравится жить среди них". В общим я конечно не знаю, но я не видела иммигрантов в первом поколении, кто бы стал настоящим американцем, впрочем твоя половина не стала и во втором.

nat123
09-12-2007, 08:18 AM
Вот ни магу я так- тут без души, там без души. там разные, тут раз разные. Вот поетому я плохо понимаю, как можно годится "русский" или "американский". Я вот посмотрю в глаза Бушу - не хочецца гордицца, oдному дедку ехидному из нашей местнасти - хочецца.....Вот сама постановка вопроса какая-то "квасной патротизм" меня убиваит.

Kadet
09-12-2007, 08:27 AM
да знаем, Кадет, у тебя по другому и не бывает :лол:
О как! "Мы, Манюня Первая...." Ну не переживай, это - лечится! А пока Наполеону (вы в одной палате?) привет передавай...

Kadet
09-12-2007, 08:29 AM
Тоже весело! А люди других стран ( не имеющие американского паспорта) - не достойны уважения? Да и на законы можно плевать? Так, что ли?

Кицька
09-12-2007, 08:34 AM
Кицька, как ты жива там здорова?

действительно тебя давно не видно было.

тут дело не только в деньгах.
тут за детей спокойнее.

Я жива, здорова, спасибки. Очень хорошо устроилась. У меня хорошая работа. В офисе HR работаю. Но, как видите, очень занята была. Действительно работа, работа, работа. Я думала остаться здесь, но трасфер документов в коледж занимает очень долгое время. Поэтому придеться ехать обратно на какое-то время. Хочеться разобраться. Где, все-таки, жить лучше.
За детей, возможно, и спокойнее, но как их тут воспитывать? Дети здесь воспитаны соверешенно не так, как там. И влияние не то...

смешно
09-12-2007, 08:34 AM
Я не просто горжусь Америкой, я даже визжу от радости. Когда флаг поднимают и гимн поют у меня гордость за эту действительно великую державу, глубоко в сердце, а когда jets пролетают над стадионом перед игрой Патриотов, то это апофиоз. :)

Nabludatel'
09-12-2007, 08:35 AM
А чем, собственно, сама фраза не нравится?
Излишним пафосом? Не без этого.
А "доставать из широких штанин дупликатом бесценного груза" было без пафоса? Хотя кто в те времена мог позволить себе показывать свой пасспорт с гербовой печатью пограничникам других стран и наслаждаться произведёным эффектом? Поэтому оставалось только верить на слово Маяковскому.
Тем не менее, можно понять удивление этой фразой людей, которые оказались в стране, к которой, в лучшем случае, нет интереса, кроме финансового.
Если предположить, что есть другие эммигранты, которые оказались в стране, в которую они хотели переехать не только из материальных соображений, то не вижу причин переигрывать пафосность фразы ["Proud to be an American"]. Люди оказались там, где они мечтали жить, и получив гражданство - не разочаровались ни в стране, ни в проводимой политике, ни в своих собственных ожиданиях.
У каждого человека есть свой комплекс ожидания и удовлетворения от страны, где он живёт.
Вероятно полуголодным северным корейцам приятно смотреть на частые красивые парады солдат и военной техники, и это наполняет их сердца благодарностью Великому Солнцу Нации. Не исключено, что население богатых нефтью стран может испытывать гордость за приобретённое материальное благополучие путём высоких цен на топливо. А шейцарцы могут с оправданной гордостью сказать, что Роджер Федеррер - лучший теннисист всех времён и народов.

Кицька
09-12-2007, 08:35 AM
Я и там с этой семьёй жила, и здесь ...
А уж гордиться Америкой по этому поводу вообще странно - и я, и муж в СССР родились ;)

Об этом я и говорю, наверно, лучше уже с семьей сюда приезжать.

nat123
09-12-2007, 08:37 AM
Поскоку мне лень писать, я вот приведу ссылку, которая на мой взгляд выражет и моё мнение тоже. В общим моё отличие обьяснил мне мой муж - ты ноешь, воешь, накручиваешь как снежный ком , а потом идёшь и делаешь, чего редкая америкнка делает. Зачем ты воешь типа перед подвигом? Я чёта задумалась и сказала - ни знаю. Да я буду плакать на горькую судьбу, а потом побелю ванну за полчаса. Но перед етом надо настроится и попроклинать судьбу, мужа идиота, непослушнава ребёнка и вообще нещастливую звизду, да мне так легчи.

"Как любая нация, Америка считает себя самой лучшей нацией в мире. Однако у американцев, в отличие от других наций, существует веское подтверждение данного тезиса: почему люди со всех концов земного шара из кожи лезут, чтобы попасть в Соединенные Штаты, рискую даже собственной жизнью? Какие тут еще требуются доказательства?
Американцам очень важно быть самыми-самыми. В какую именно вы играете игру, не имеет никакого значения. Неважно даже, выиграли вы или проиграли. Важно другое: выглядите ли вы выигравшим или проигравшим, точнее, выглядите ли вы выигравшим.
Победа - основа американской психологии. Как сказал футбольный тренер Винс Ломбарди, «Победа - это не самое главное. Это единственное главное». Любое событие в жизни американца - от выпускного вечера до женитьбы или покупки автомобиля - организовано таким образом, чтобы кто-нибудь мог победить или, по крайней мере, обойти остальных.
Кроме того, американцы считают себя единственной страной, умеющей побеждать. Они глубоко убеждены, что их всегда призывают в самую последнюю минуту, чтобы выручить какую-нибудь несчастную нацию, попавшую в переделку. Иметь Господа Бога на своей стороне - дело хорошее, иметь на своей стороне Соединенные Штаты - еще лучше. Для американцев это одно и то же.
Однако когда битва заканчивается и дело доходит до переговоров, американцы из героев превращаются в горемык. Как выразился юморист Уилл Роджерс, «за всю нашу жизнь Америка ни разу не проиграла в сражении и не выиграла на переговорах. Убежден, что мы можем один на один управиться с любой страной в мире. Но мы даже после переговоров с Коста-Рикой возвращаемся домой в сильно помятом виде»."

смешно
09-12-2007, 08:38 AM
Я жива, здорова, спасибки. Очень хорошо устроилась. У меня хорошая работа. В офисе HR работаю. Но, как видите, очень занята была. Действительно работа, работа, работа. Я думала остаться здесь, но трасфер документов в коледж занимает очень долгое время. Поэтому придеться ехать обратно на какое-то врумя. Хочеться разобраться. Где, все-таки, жить лучше.

Я думаю тебе будет лучше жить ТАМ, на родине. Душа намного важнее материальных благ. Там твои родители, родственники, они тебя любят и будут любить всю жизнь. А если останешься здесь, то будешь выть как Натка, оно тебе надо?

nat123
09-12-2007, 08:39 AM
Я не просто горжусь Америкой, я даже визжу от радости. Когда флаг поднимают и гимн поют у меня гордость за эту действительно великую державу, глубоко в сердце, а когда йетс пролетают над стадионом перед игрой Патриотов, то это апофиоз. :)

Уговирили нафик.....в другой раз как будут что американское из штанов доставать, я гимн запою!

смешно
09-12-2007, 08:41 AM
Уговирили нафик.....в другой раз как будут что американское из штанов доставать, я гимн запою!

Завоешь, а не запоёшь. Гы-Гы.:grum:

nat123
09-12-2007, 08:44 AM
Завоешь, а не запоёшь. Гы-Гы.:грум:

Я знаишь человек слова, сказала запою, значит запою.....! и не разубеждай меня, а от волнения магу перепутать слова и затянуть :"По долинами по взгорьям шла дивизия впирёд, что бы с боим взять приморье красной ааармиии ооооплооот!" - моя любимая пeстня, когда я пропалываю огорот, вдохнавляит знаишь

смешно
09-12-2007, 08:49 AM
Я знаишь человек слова, сказала запою, значит запою.....! и не разубеждай меня, а от волнения магу перепутать слова и затянуть :"По долинами по взгорьям шла дивизия впирёд, что бы с боим взять приморье красной ааармиии ооооплооот!" - моя любимая пeстня, когда я пропалываю огорот, вдохнавляит знаишь

Нат, поют от радости... ;)

nat123
09-12-2007, 08:52 AM
Нат, поют от радости... ;)

Ты хочешь сказать, что радости у тебя от флага больше, чем от американского сексу? тут знаишь у всех свои приоритеты, в конце концоф каждый можит оргазмировать от разнова....

смешно
09-12-2007, 08:57 AM
Ты хочешь сказать, что радости у тебя от флага больше, чем от американского сексу? тут знаишь у всех свои приоритеты, в конце концоф каждый можит оргазмировать от разнова....

Нат, я не вою, как ты. :grum:

nat123
09-12-2007, 09:01 AM
Нат, я не вою, как ты. :грум:

Вот не надо меня обламывать даже тут, вот не надо. Вот дома тожи - не надо, не вой...ну и што, что у меня нет ни слуха, не голоса, а петь-то хочецца. Вот поетому я вольно пою на огороди, не мэшай мнэ, на тебе флашок в руки и задуряйся, а я спою:" Но, но, но я ем нат смог енимооооооо, но,но,но сенкью плиз, ю мейкит ми снизззззззз! ля-ля-ля-ля..."

смешно
09-12-2007, 09:04 AM
Вот не надо меня обламывать даже тут, вот не надо. Вот дома тожи - не надо, не вой...ну и што, что у меня нет ни слуха, не голоса, а петь-то хочецца. Вот поетому я вольно пою на огороди, не мэшай мнэ, на тебе флашок в руки и задуряйся, а я спою:" Но, но, но я ем нат смог енимооооооо, но,но,но сенкью плиз, ю мейкит ми снизззззззз! ля-ля-ля-ля..."

Нат, я очень тебя прекрасно понимаю, даже не надо обьяснять детали.
У тебя родители, родственники здесь или ТАМ?

nat123
09-12-2007, 09:08 AM
Нат, я очень тебя прекрасно понимаю, даже не надо обьяснять детали.
У тебя родители, родственники здесь или ТАМ?

Ты думаешь ето меня заставить трепетать ресницами и пускать слезу при подьеме флага? Смешно ты меня вот пойми так, я тебе словами Реда Батлера скажу из "Унесённых ветром":"Пока Север воюет с Югом, я буду продавать женщинам шляпки из Франции" , примерно так я вот думаю - я за любимого американца какова или русского стоищива , порву как грелку, а над флагом я не буду плакать, нет...

смешно
09-12-2007, 09:11 AM
Ты думаешь ето меня заставить трепетать ресницами и пускать слезу при подьеме флага? Смешно ты меня вот пойми так, я тебе словами Реда Батлера скажу из "Унесённых ветром":"Пока Север воюет с Югом, я буду продавать женщинам шляпки из Франции" , примерно так я вот думаю - я за любимого американца какова или русского стоищива , порву как грелку, а над флагом я не буду плакать, нет...

Ты мне так и не ответила на вопрос.

Immoralist
09-12-2007, 09:11 AM
а кто нам завидует?

Я по вполне конкретной причине: закон об обороте оружия.
В бундесе он драконовский, страховка за ваффеншайн (разрешение на
ношение) 1 (один) миллион евро, плюс тыща др. ограничений, а я фанат.

Шо делать??

Ещё Америка не проиграла никаких войн и в ней не стыдно (и не смешно)
быть патриотом. Можно флагом конфедерэйшена махать и не скажут, что
ты говённый нацист.

Ещё мне нравится индивидуализм, для меня это просто идеальная модель
сосуществования человека с обчеством. Мне нравится мульти-конфессиональность ab origin с начала.

Я тащусь от белого канадского хоккея и чёрного американского баскетбола. Великого американского бокса. Иногда ещё кино.

Мне нравятся многолитровые мощные моторы в машинах, автоматические
коробки в них же, нравится когда много океанских побережий, климатических зон, и то, что простой австрийский бодибилдер из-под Граца может стать губером Калифорньи, а немцу могут доверить командование армией, воюющей с немцами, а потом избрать его
Президентом. А потом переизбрать. Айк Айзенхауэр (ещё Дон Румсфельд, Честер Нимитц и др.)

nat123
09-12-2007, 09:14 AM
Ой, сожалеите, что Германия последнюю войну проиграла?

смешно
09-12-2007, 09:17 AM

Шо делать??

Что так сложно получить оружие? Переезжай к нам, патриот, но не в мой штат!

Immoralist
09-12-2007, 09:18 AM
Ой, сожалеите, что Германия последнюю войну проиграла?

Ой, да бох с Вами! Об чём Вы говорите! ;)

Immoralist
09-12-2007, 09:19 AM
Переезжай к нам, патриот, но не в мой штат!

А что с твоим штатом не в порядке?

смешно
09-12-2007, 09:20 AM
Да, не мало русских-немцев желали бы учиться и жить в Америке, им здесь более интересно именно по сказанным выше причинам.

смешно
09-12-2007, 09:21 AM
А что с твоим штатом не в порядке?

У нас сложнее всего получить разрешение на оружие и на виды оружия.

Immoralist
09-12-2007, 09:25 AM
Да, не мало русских-немцев желали бы учиться и жить в Америке, им здесь более интересно именно по сказанным выше причинам.

Мне поздно, да и нет крайней нужды. В конце концов, океан я имею и во
Франции (выглядит столь же величественно), а на сраную страховку можно и разориться... просто на вопрос в компаративе "а где бы ты хотел , если не в Германии?" ответ напрашивается сам.

Вашингтон ДиСи, конечно, где же ещё?!
По суседству с соотечественником - Олафом "Годзиллой" Кольцигом.

Immoralist
09-12-2007, 09:25 AM
У нас сложнее всего получить разрешение на оружие и на виды оружия.

Тогда в таком, где только две недели ждать (проверка у вас, кажется,
этот срок занимает).

nat123
09-12-2007, 09:26 AM
Ой, да бох с Вами! Об чём Вы говорите! ;)

Об чем, об чем...хочицца реваншу, ага? в стройной колонне с автоматом и факелом и гордость растекаицца по серцу маслом...

Immoralist
09-12-2007, 09:29 AM
Об чем, об чем...хочицца реваншу, ага?..

не хочицца; а с какой целью интересуетесь? ;)

смешно
09-12-2007, 09:38 AM
Тогда в таком, где только две недели ждать (проверка у вас, кажется,
этот срок занимает).

У нас чуть подольше - месяц. Если нравятся горы, леса, пастбища и коровы то можно чуть севернее. В Техасе похоже проще всего, по традиции.

смешно
09-12-2007, 09:40 AM
Вообще немцам обломно, государство в котором традиционно война это работа и оставили без оружия, во наказание.

Immoralist
09-12-2007, 09:42 AM
У нас чуть подольше - месяц. Если нравятся горы, леса, пастбища и коровы то можно чуть севернее. В Техасе похоже проще всего, по традиции.

Я, как и многие уроженцы срединных земель, тоскую по морю-окияну...
так что, недалеко от побережья бы желал, или на самом берегу. Вот
Вашингтон, к примеру, недалеко от береговой линии и климат умеренный.
:)

Immoralist
09-12-2007, 09:45 AM
Вообще немцам обломно, государство в котором традиционно война это работа и оставили без оружия, во наказание.

vae victis, как говорили древнии :cool:

смешно
09-12-2007, 09:47 AM
Я, как и многие уроженцы срединных земель, тоскую по морю-окияну...
так что, недалеко от побережья бы желал, или на самом берегу. Вот
Вашингтон, к примеру, недалеко от береговой линии и климат умеренный.
:)

Рыбалка здесь знатная, рыбаком бы стал, небось. :)

Immoralist
09-12-2007, 09:52 AM
Рыбалка здесь знатная, рыбаком бы стал, небось. :)

скорее, активистом местного дивизиона NRA :guns:
а по океану так... на лодочке кататься, без рыбалки...

CCPC
09-12-2007, 10:03 AM
Я не просто горжусь Америкой, я даже визжу от радости. Когда флаг поднимают и гимн поют у меня гордость за эту действительно великую державу, глубоко в сердце, а когда jets пролетают над стадионом перед игрой Патриотов, то это апофиоз. :)
Это в тему о маструбации...

смешно
09-12-2007, 10:18 AM
скорее, активистом местного дивизиона NRA :guns:
а по океану так... на лодочке кататься, без рыбалки...

Ооо здесь очень много местных дивизионов, NRA это только верхушка.
Я вот увлёкся этим делом...
Кстати ещё и охота есть...знатная.

Immoralist
09-12-2007, 10:30 AM
Ооо здесь очень много местных дивизионов, NRA это только верхушка.
Я вот увлёкся этим делом...
Кстати ещё и охота есть...знатная.

Для меня это важно, как содружество свободных людей, объединённых общими интересами, имеющими внятные политические цели - оборону второй Поправки. Ну, и преданность любимому занятию, которое так сильно отличает свободных от несвободных :34:

Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 11:27 AM
Дети здесь воспитаны соверешенно не так, как там. И влияние не то...
Да, да. Совершенно не так. И именно поэтому я хочу чтобы мои дети росли здесь.

Манюня
09-12-2007, 12:24 PM
то это апофиоз. :) покажи свой апофиоз, Смешно

(сори :grum:)

Венцель
09-12-2007, 12:33 PM
... а когда jets пролетают над стадионом перед игрой Патриотов, то это апофиоз. :)

А я визжу от радости когда Jets пролетают во время игра с Патриотами.

Go Pats !!!!!

nat123
09-12-2007, 12:51 PM
не хочицца; а с какой целью интересуетесь? ;)

С инфармационной, для статистики. А што у Вас с глазиком всё время, што-то хочите мне на ушка сказать или просто что-то ф глаз попало?

Милька
09-12-2007, 01:31 PM
За детей, возможно, и спокойнее, но как их тут воспитывать? Дети здесь воспитаны соверешенно не так, как там. И влияние не то...
Влияние создаешь ты сама.
Как воспитаешь, такие детки и будут.
все как всезде.

Милька
09-12-2007, 01:34 PM

Шо делать??

быть патриотом. Можно флагом конфедерэйшена махать и не скажут, что
ты говённый нацист.

Ещё мне нравится индивидуализм, для меня это просто идеальная модель
сосуществования человека с обчеством. Мне нравится мульти-конфессиональность ab origin с начала.

Я тащусь от белого канадского хоккея и чёрного американского баскетбола. Великого американского бокса. Иногда ещё кино.

Мне нравятся многолитровые мощные моторы в машинах, автоматические
коробки в них же, нравится когда много океанских побережий, климатических зон, и то, что простой австрийский бодибилдер из-под Граца может стать губером Калифорньи, а немцу могут доверить командование армией, воюющей с немцами, а потом избрать его
Президентом. А потом переизбрать. Айк Айзенхауэр (ещё Дон Румсфельд, Честер Нимитц и др.)
Хы.
классно.

kazanskii
09-12-2007, 01:50 PM
Originally Posted by Immoralist
быть патриотом.:) :)
единственная воина которую она не проиграла ето II мировая,т.к. еи кто помог?а вот все осталные она проиграла.:28:

Свинка-бу
09-12-2007, 01:50 PM
а ещё можно гордится своими делами И делами своего народа
я все таки вылезу тут на секунду. можна?

пПрастите делами какими именно вы гордитесь?

мож аккунемся ф историю? а? [:hmm:]

индейцы, Манюнь, очень шасливы и прауд. ага. што ты приехала.

Милька
09-12-2007, 02:15 PM
:) :)
единственная воина которую она не проиграла ето II мировая,т.к. еи кто помог?а вот все осталные она проиграла.:28:
да, и какие же?

Милька
09-12-2007, 02:16 PM
я все таки вылезу тут на секунду. можна?

пПрастите делами какими именно вы гордитесь?

мож аккунемся ф историю? а? [:hmm:]

индейцы, Манюнь, очень шасливы и прауд. ага. што ты приехала.
да лан.
индейцы.
там это история....
Свинк ...или они васпов, или васпы их.
это была борьба за выживание.
не война как бы по сути.

Свинка-бу
09-12-2007, 02:18 PM
а какова фига приперлись спрашиваицЦа.
Можна Милька, я к тебе домой прийду и выгоню тебя.
ну пожалуйста.[:roll:]
я дом хочу.

nat123
Давайти тогда посмотрим кто выиграл в войне с Вьетнамом? ваще со сторны Вьетнама ето тоже была не война ваще, выживание

смешно
А я визжу от радости когда Jets пролетают во время игра с Патриотами.

Go Pats !!!!!

Кто такие Jets? Вот когда Colts пролетают, во где радость. :D

Буржуй
09-12-2007, 02:19 PM
...

nat123
09-12-2007, 02:19 PM
я дом хочу.

Да пожалуйста конечна, но ваши пошли не в ту сторону - а в сторону Казани

nat123
09-12-2007, 02:20 PM
...

чуйствую матюкался....

Буржуй
чуйствую матюкался....не в 7:11 :D

kazanskii
Вьетнам,Ирак Хотя так подумать одну воину может быть она и выиграла - Холодная:28:

смешно
09-12-2007, 02:22 PM
я дом хочу.

Свинк, в каменном веке именно так и делалось везде и свинок выгоняли, и зажаривали их. Эх, такие вот варварские времена!

Свинка-бу
09-12-2007, 02:23 PM
Свинк, в каменном веке именно так и делалось везде и свинок выгоняли, и зажаривали их. Эх, такие вот варварские времена!
тада был ни каминный ни фига.
иди учи историю.
2.

смешно
09-12-2007, 02:25 PM
Вьетнам,Ирак Хотя так подумать одну воину может быть она и выиграла - Холодная:28:

Да, Холодную здорово выиграли, за всё не выигранное расквитались.

Буржуй
09-12-2007, 02:26 PM
Да, Холодную здорово выиграли, за всё не выигранное расквитались.в жареном поросэнка самое вкусное жаренная кожа

смешно
09-12-2007, 02:26 PM
тада был ни каминный ни фига.
иди учи историю.
2.

А какой же был? Я Америке именно каменный и был. камни и джунгли кругом. Да и кто убивал то, европейцы.

Милька
09-12-2007, 02:28 PM
я дом хочу.
Свинк, тогда что ты тут делаешь?

смешно
09-12-2007, 02:28 PM
в жареном поросэнка самое вкусное жаренная кожа

Хрустит класно. I love it!