View Full Version : Proud to be an American.
Буржуй
09-12-2007, 02:29 PM
Хрустит класно. I love it!100%
nat123
09-12-2007, 02:29 PM
А какой же был? Я Америке именно каменный и был. камни и джунгли кругом. Да и кто убивал то, европейцы.
Ваще я тоже так думала, пока книшки не почитала...далеко не каменный местами. Как бы тебе представить - ну например как карта звёздного неба самая точная была у маи..вот примерна так, да.
Милька
09-12-2007, 02:30 PM
Вьетнам,Ирак Хотя так подумать одну воину может быть она и выиграла - Холодная:28:
ну а война за независимость с Англичанами... и все такое....
потом Ирак....это ж...Ирак.
Кого то там казнили уже....вот скажи война с террором будет долгой и чем закончится...
Ирак это полбеды.
nat123
100%
Я жы говорю- про свинину все горазды, про рыпку - никто...нарушилась связь вримён, да.
смешно
Ваще я тоже так думала, пока книшки не почитала...далеко не каменный местами. Как бы тебе представить - ну например как карта звёздного неба самая точная была у маи..вот примерна так, да.
Маи то причём? Не те книги читаешь Нат.
Свинка-бу
Свинк, тогда что ты тут делаешь?
:27: балтаю лапкаме.
смешно
09-12-2007, 02:31 PM
Я жы говорю- про свинину все горазды, про рыпку - никто...нарушилась связь вримён, да.
Рыпка это у японцев.
Свинка-бу
09-12-2007, 02:31 PM
А какой же был? Я Америке именно каменный и был. камни и джунгли кругом. Да и кто убивал то, европейцы.
айда их тоже за это.
атмстим. а? :rolleyes:
Венцель
09-12-2007, 02:32 PM
Кто такие Jets? Вот когда Colts пролетают, во где радость. :D
это правда, но Colts давно не пролетали
Порyчик
09-12-2007, 02:32 PM
Штаты - хорошая для жизни страна. В каких-то аспектах - лучшая в мире. Здесь много денег, достопримечательностей, ученых и компьютеров. Америка для сильных. Если у тебя есть руки и голова - не пропадешь, есть возможность идти вверх, развиваться, зарабатывать.
Но есть (в разных других аспектах) страны тише, чище, с меньшей преступностью и коррупцией, безопаснее, почти без нелегалов, с бесплатной медициной и развитой социалкой /щас Миша прибежит и скажет, что я мерзкий левак и пропагандирую рай для тунеядцев/.
А кто-то не мыслит себя без Сьерра-Леоне, потому что там гражданская война, а он не может жить без адреналина.
Короче, везде свои плюсы и минусы и каждому свое: кому арбуз, а кому - свиной хрящик. Гордиться своей страной хорошо и похвально, но во всем мера нужна.
смешно
09-12-2007, 02:34 PM
айда их тоже за это.
атмстим. а? :rolleyes:
Мы теперь добрые, мстим только нехорошим дядям, даже нехороших тёть не трогаем.
Милька
09-12-2007, 02:35 PM
Поручик.
Ну не лучше ли хаять свою страну.
"а мы русские всеж дураки"
это фраза лучше, чем "Год блесс Америка"?
Свинка-бу
а я пра што?
здесь харашо, патамушта сытна.
вот и молча бы радовались, что попали сюда.
а вот веть нед. нада гордицЦа.
и всем аб этом говорить.
kazanskii
ну а война за независимость с Англичанами... и все такое....
М..да..деиствительно с историеи Америки я не дружу +1
А вот из Ирака такге как и из Вьетнама Америке придеться уити
:28:
Буржуй
09-12-2007, 02:36 PM
:28:А ктото там собирался оставаться:confused:
смешно
это правда, но Colts давно не пролетали
Да не так уж и давно, только годик. ;) Надо бы напомнить.
Акватрель
Штаты - хорошая для жизни страна. В каких-то аспектах - лучшая в мире. Здесь много денег, достопримечательностей, ученых и компьютеров. Америка для сильных. Если у тебя есть руки и голова - не пропадешь, есть возможность идти вверх, развиваться, зарабатывать.
Но есть (в разных других аспектах) страны тише, чище, с меньшей преступностью и коррупцией, безопаснее, почти без нелегалов, с бесплатной медициной и развитой социалкой /щас Миша прибежит и скажет, что я мерзкий левак и пропагандирую рай для тунеядцев/.
А кто-то не мыслит себя без Сьерра-Леоне, потому что там гражданская война, а он не может жить без адреналина.
Короче, везде свои плюсы и минусы и каждому свое: кому арбуз, а кому - свиной хрящик. Гордиться своей страной хорошо и похвально, но во всем мера нужна.
молодец!:34:
nat123
09-12-2007, 02:37 PM
Маи то причём? Не те книги читаешь Нат.
Я тебе на доступном примере о цывилизованности. мне тоже казалось фиквамы одни были, неa дома были, посевы , всо такое...не каменный был тут век.
kazanskii
Bush
Милька
как этого мужика, против которого впринципе воевали...Хусейн.....так егож победили.
(я не слежу за темой если честно...но это мне кажется ризон)
смешно
:28:
Садама вздёрнули, ещё надо и Ахмадижада замочить.
Буржуй
BushКто такую глупость сказал:confused:
Порyчик
09-12-2007, 02:38 PM
может быть она и выиграла - Холодная:28:
Там, кстати, без вариантов было.
Свинка-бу
мочи всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Милька
а я пра што?
и всем аб этом говорить.
Свинк, а ведь многие тут хорошо живут.
свободно итд.
и им не только сытно, но и действительно свободно и легко... и почему они не должны гордиться америкой?
С чего вдруг?
Fursetka
09-12-2007, 02:39 PM
у меня нет "своей" страны.
у меня есть страна, "где я хочу чтоб выросли мои дети".
гордиться чем?
тем, что я здесь могу больше заработать. а люди так и не знают, где находится атлантический океан?
хмм. а почему же ты хочешь чтоб твои дети выросли здесь тогда?
Свинка-бу
опять 25.
как можно гордиться страной?
ну как?
kazanskii
.Он сам и сказал.:28: :)
смешно
Я тебе на доступном примере о цывилизованности. мне тоже казалось фиквамы одни были, неa дома были, посевы , всо такое...не каменный был тут век.
А какой Нат?
Порyчик
Поручик.
Эт ты к чему? :)
Милька
А ктото там собирался оставаться:confused:
там тебе хотели вышку нефтяную подарить.
но теперь придется уйти.
панимаешь?
nat123
Поручик.
В принцыпе одно и тоже. Показное занижение, говорит о высокой внутренней самооценке, в общем мы - крутые ваще, говорят две страны одинаково, только разными словами. Мне ето кажется дуростью - сопели бы в тряпочку, как Канaда , мне бы больше нравилось, да.
Буржуй
опять 25.
ну как?Америкой можно, другой нельзя, согласен.
Свинка-бу
09-12-2007, 02:40 PM
хмм. а почему же ты хочешь чтоб твои дети выросли здесь тогда?
вернемся к баранам.
детям тут будет тепло и уютна. и сытна. т.к. мама мамонта замочит и зажарит в пешере...
все ребят, я сдаюсь.
я тоже прауд.
[:lol:]
nat123
09-12-2007, 02:41 PM
А какой Нат?
Очень разный по разным штатaм- у меня дочерь как раз учила всё ето в школе, я поетому и читала её книшки, полистай сам, много что не совпадает с обычным стреотипом
Буржуй
09-12-2007, 02:41 PM
там тебе хотели вышку нефтяную подарить.
но теперь придется уйти.
панимаешь?Нет, не понимаю. Я пытаюсь понять: кто и когда говорил что собирается там оставаться:confused: Хотелось бы с носку можно цитату. Спасибо.
Милька
09-12-2007, 02:42 PM
Эт ты к чему? :)
я просто рассуждаю.
особо к тому, что пусть гордятся.
чем хаят
Акватрель
я тоже прауд.
нунаконецто!!!:bis:
Порyчик
Америкой можно, другой нельзя, согласен.
А почему другой нельзя? Мне кажется, это не верно.
Nabludatel'
а я пра што?
и всем аб этом говорить.
Ишь, поехали за сытной едой и красивой одеждой (с)
мда...сытно - ето, судя по контексту, очень такое стыдное чувство-ощущение , и им надо втихоря радоваться. Чтобы никто не знал что вам сытно. Забиться под подушку - и ешь себе тихо колбасу американьскую, да?
Вот когда голодный, тогда можно погромче радоваться, а когда совсем уже распух - то можно радоваться-ненарадоваться.
Хочется добавить что хорошо одеваться - тоже стыдно.
Буржуй
09-12-2007, 02:43 PM
А почему другой нельзя? Мне кажется, это не верно.А потомучто любая другая ничто по сравнению с Америкой. IMHO.
Милька
09-12-2007, 02:44 PM
Нет, не понимаю. Я пытаюсь понять: кто и когда говорил что собирается там оставаться:confused: Хотелось бы с носку можно цитату. Спасибо.
ай. зачем тебе сноска.
достаточно там посмотреть русские новости.
тебе не жалко вышки нет?
смешно
опять 25.
ну как?
Понимаешь Свинк, это не твоя вина, что в 1991 году СССР развалился и образовалась глубокая пустота, это такой переод, что дети этого периода в ничего не верили и ничем не гордятся. :( :(
nat123
А потомучто любая другая ничто по сравнению с Америкой. ИМХО.
Я очень деликатна хочу спросить...дажы Баку?
Буржуй
ай. зачем тебе сноска.
достаточно там посмотреть русские новости.
тебе не жалко вышки нет?Я русские новости за просто так смотреть не буду, этож торчер.
Милька
09-12-2007, 02:45 PM
Америкой можно, другой нельзя, согласен.
любой можно.
главно придумать за что.
Можно гордиться Россией например за красоту берез.
А Америкой за красоту бизонов.
kazanskii
Нет, не понимаю. Я пытаюсь понять: кто и когда говорил что собирается там оставаться Хотелось бы с носку можно цитату. Спасибо.
если не понимаете то это очень плохо:) :) :) :) :) :) :) :) :)
nat123
Понимаешь Свинк, это не твоя вина, что в 1991 году СССР развалился и образовалась глубокая пустота, это такой переод, что дети этого периода в ничего не верили и ничем не гордятся. :( :(
А тебе чтоб во что-то верить нужна обязательно госудaрственная идеология???????????????????:eek:
Буржуй
09-12-2007, 02:46 PM
Я очень деликатна хочу спросить...дажы Баку?Конечно. Гад блес америка - зе бест кантри он эрз. Я в это свято верю, хотя и не верю в бога.
Fursetka
опять 25.
ну как?
обыкновенно..
Порyчик
я просто рассуждаю.
особо к тому, что пусть гордятся.
чем хаят
Конечно! Но все должно быть по делу.
К тому же, я вел к тому, что от чрезмерной гордости можно лопнуть. (Поэтому соблюдай технику безопасности и вставай на резиновый коврик в галошах и диэлектрических перчатках перед тем, как ухватиться за оголенный провод).
nat123
Я русские новости за просто так смотреть не буду, этож торчер.
Они в комплекте с кебабом и силёткой, ни трож силётку, полож силётку я говорю, положжжж!
смешно
Очень разный по разным штатaм- у меня дочерь как раз учила всё ето в школе, я поетому и читала её книшки, полистай сам, много что не совпадает с обычным стреотипом
Т.е. ты хочешь сказать, что ты умная, а я дурак? Некрасиво Нат, некрасиво.
Милька
Я русские новости за просто так смотреть не буду, этож торчер.
ну кто то же смотрит.
оттуда у них и мнение такое.
Акватрель
09-12-2007, 02:47 PM
Тогда встречный вопрос: а чем можно гордиться?
Буржуй
если не понимаете то это очень плохо:) :) :) :) :) :) :) :) :)Да, плохо, мозгами не вышел. ну так как нащёт сноски или хотябы цитаты? Нема?
Fursetka
вернемся к баранам.
детям тут будет тепло и уютна. и сытна. т.к. мама мамонта замочит и зажарит в пешере...
все ребят, я сдаюсь.
я тоже прауд.
значит все таки не так все плохо и есть чем гордиться
Буржуй
09-12-2007, 02:48 PM
ну кто то же смотрит.
оттуда у них и мнение такое.Никому не в обиду: но новости от быдла для быдла только быдло наверное и смотрит, нет?
Милька
Конечно! Но все должно быть по делу.
К тому же, я вел к тому, что от чрезмерной гордости можно лопнуть. (Поэтому соблюдай технику безопасности и вставай на резиновый коврик в галошах и диэлектрических перчатках перед тем, как ухватиться за оголенный провод).
это очень полезное чувство.
чувство гордости.
зря ты так.
СССр тоже гордились.
ничего плохого я в том тоже не вижу
Свинка-бу
Ишь, поехали за сытной едой и красивой одеждой (с)
мда...сытно - ето, судя по контексту, очень такое стыдное чувство-ощущение , и им надо втихоря радоваться. Чтобы никто не знал что вам сытно. Забиться под подушку - и ешь себе тихо колбасу американьскую, да?
Вот когда голодный, тогда можно погромче радоваться, а когда совсем уже распух - то можно радоваться-ненарадоваться.
Хочется добавить что хорошо одеваться - тоже стыдно.
а просто молча нельзя?
или так все распирает от удовольствия?
да....
что московской пропискo, что гражданствom америки
гордяцЦа.
местожительством гордяцЦа.
я фуею.
Буржуй
09-12-2007, 02:49 PM
любой можно.
главно придумать за что.
Можно гордиться Россией например за красоту берез.
А Америкой за красоту бизонов.НЕ согласен. Гордится нужно достижениями, не красотой берёз или поголовными алкоголиками.
Милька
09-12-2007, 02:50 PM
Никому не в обиду: но новости от быдла для быдла только быдло наверное и смотрит, нет?
ну ты там кого то щас быдлом назвал.
некрасиво, Инк.
честно некрасиво.
каждый имеет право на мнение и смотреть то, что ему нравится.
nat123
Т.е. ты хочешь сказать, что ты умная, а я дурак? Некрасиво Нат, некрасиво.
вот ваще что с форумум? об чем не заговоришь, хоть об устройтве Штатов до европейцыв...все сводйт на свой диагноз и характеристику. Я хотела сказать, блин, я вообще ничего не хотела сказать, да каменный , всё первобытна-общинный был даже временами...не могу токо понать, почему название периодов принятые в археологии, как каменный, брознзывый век...надо смешивать в кучу с етапом развития общества - первобытно-общинный, родовой, рабовладельческий...ваще мне так тяжело квадратное с зелёным сравнивать.
Порyчик
А потомучто любая другая ничто по сравнению с Америкой. IMHO.
Это очень, конечно, сильное заявление, но это слова. Критерии? Кончно же, это не так. У каждой страны и нации есть сильные стороны и предметы для гордости.
Я там парой страниц раньше, по-моему, написал весьма конструктивненько. IMHO.
Свинка-бу
НЕ согласен. Гордится нужно достижениями, не красотой берёз или поголовными алкоголиками.
наркоманы круче алкоголиков. ты прав.
Милька
Тогда встречный вопрос: а чем можно гордиться?
березами.
kazanskii
09-12-2007, 02:51 PM
Да, плохо, мозгами не вышел. ну так как нащёт сноски или хотябы цитаты? Нема?
www.google.com
IRAQ,OIL,WAR
я про это нигде не читал,тут и так все понятно.
но в google точно есть
:)
Свинка-бу
березами.
а в америке их нет?8O
приехали....
nat123
Никому не в обиду: но новости от быдла для быдла только быдло наверное и смотрит, нет?
в общим наверное себя тяжелее было обидеть....
Буржуй
ну ты там кого то щас быдлом назвал.
некрасиво, Инк.
честно некрасиво.
каждый имеет право на мнение и смотреть то, что ему нравится.Я сказал что не в обиду сказано, просто мнение высказал. Новости под гос дудочку или направленные на политподготовку серой массы никак по другому не назовёшь.
Nabludatel'
09-12-2007, 02:52 PM
а просто молча нельзя?
да....
что московской прописко, что гражданством америки
гордяцЦа.
местожительством гордяцЦа.
я фуею.
я недопонял....ты как бы не против молча гордиться? ты как бы против гордиться вслух? или ты о местожительстве? что етим нельзя гордиться?
Буржуй
наркоманы круче алкоголиков. ты прав.в совке, 100%
Свинка-бу
я недопонял....ты как бы не против молча гордиться? ты как бы против гордиться вслух? или ты о местожительстве? что етим нельзя гордиться?
читайте форум, там все написано (ц) [:lol:]
Свинка-бу
09-12-2007, 02:53 PM
в совке, 100%
толи у тебя моск промыт окончательно шампунем, то ли ево не было ваще никада.
Милька
09-12-2007, 02:53 PM
НЕ согласен. Гордится нужно достижениями, не красотой берёз или поголовными алкоголиками.
хорошо. Можно грдиться первым космонавтом.
Выйгрышем в ВОВ
Атомной бомбой.
какими то самолетами, Бураном
танками
калашниковым
открытиями в медицине (желудочный рак например придумали как лечить....)
итд итп.
чем не достижения науки и техники и ваще.
Буржуй
09-12-2007, 02:54 PM
Это очень, конечно, сильное заявление, но это слова. Критерии? Кончно же, это не так. У каждой страны и нации есть сильные стороны и предметы для гордости.
Я там парой страниц раньше, по-моему, написал весьма конструктивненько. IMHO.Принимаю мнение но не согласен. России например, сейчас, нечем гордиться кроме как своим бардаком, алкашами или берёзами. Америке - есть.
Порyчик
09-12-2007, 02:54 PM
это очень полезное чувство.
чувство гордости.
зря ты так.
СССр тоже гордились.
ничего плохого я в том тоже не вижу
Так я ж и говорю так! Всегда считал здоровый этноцентризм двигателем прогресса, кстати.
Когда каждая нация стремится доказать другой, что она лучше и доказывает на деле. А потом гордится деяниями.
Я же говорил о гипертрофированном чувстве, которое ни на чем не базируется. Оно не полезно.
Согласна? :)
nat123
09-12-2007, 02:55 PM
Наб, обьясни механизм горжения...по месту проживания? нет не наслаждаться там красотами, не то что люди вокруг умные, а сам механизм такова горжения обьясни, если не трудно.
Милька
а в америке их нет?8O
приехали....
не те. и ивы не те.
и тополей парамидальных нет
и оргазьму из-за етова.
Odinokiy_Ostrov
а просто молча нельзя?
Свинка, я не в обиду тебе...но всё же, тем кто приехал сюда с сознанием "это всё временно...вот денег подзаработаю и уеду", никогда не понять нас, тех кто ехал сюда жить.
Буржуй
www.google.com (http://www.google.com)
IRAQ,OIL,WAR
я про это нигде не читал,тут и так все понятно.
но в google точно есть
:)это не ответ, это перефразировка "траст ми" Ответа естественно не ожидалась, ожидалась демагогия, что и было получено.
Милька
09-12-2007, 02:56 PM
Я сказал что не в обиду сказано, просто мнение высказал. Новости под гос дудочку или направленные на политподготовку серой массы никак по другому не назовёшь.
я не думаю, что все именно так обстоит дело.
я правда не имею в Америке русского тв. и не имела.
Но мне кажется, что тут тоже цензура мама дорогая. и еще неизвестно где круче.
Свинка-бу
09-12-2007, 02:57 PM
Свинка, я не в обиду тебе...но всё же, тем кто приехал сюда с сознанием "это всё временно...вот денег подзаработаю и уеду", никогда не понять нас, тех кто ехал сюда жить.
почему же не понять?
я в Израиль хотела на пмж ехать после универа.
а потом подумала, что я буду мотацЦа, года терять, если вот она я, тут.
и нагло осталась.
вот назло всем тем, кто в меня не верил и говорил - не выживешь одна.
взяла и осталась.
а планы были с семьей, в израиль.
а там страшна, там война.
вот и все.
Буржуй
09-12-2007, 02:58 PM
толи у тебя моск промыт окончательно шампунем, то ли ево не было ваще никада.А ты мне его вправь. Я уже не раз пытаюсь от местных умников получить хоть какоето доказательства той туфтологии что они разводят но кроме категоричных фраз не подкреплённых не одной аётой фактов никогда ничего не получаю. Ты не согласна что совок кишыт алкашами и наркушниками?
Порyчик
09-12-2007, 02:58 PM
Принимаю мнение но не согласен. России например, сейчас, нечем гордиться кроме как своим бардаком, алкашами или берёзами. Америке - есть.
а я тоже категорически не согласен. Бардак при Ельцине был. А сейчас хоть что-то налаживается. Или вам не хочется, чтобы что-то в России налаживалось?
Гордиться можно, но устраивать из этого публичный стриптиз и унижать других - показать свою неуверенность (или ...."простоту")
п.с. А кто сказал что все хотят жить в Америке?
Богатые - хотят в Монако.;)
Милька
09-12-2007, 02:59 PM
Так я ж и говорю так! Всегда считал здоровый этноцентризм двигателем прогресса, кстати.
Когда каждая нация стремится доказать другой, что она лучше и доказывает на деле. А потом гордится деяниями.
Я же говорил о гипертрофированном чувстве, которое ни на чем не базируется. Оно не полезно.
Согласна? :)
нет.
не согласна.
ты сам писал, что каждая страна имеет чем гордится. значит основа уже есть.
весь смак в том, что в америке как бы такой разношерстный народ, а гордится одним и тем же.
как то, когда родина историческая, легче это делать.
просто страна такая, необычная.
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 02:59 PM
почему же не понять?
я в Израиль хотела на пмж ехать после универа.
а потом подумала, что я буду мотацЦа, года терять, если вот она я, тут.
и нагло осталась.
вот назло всем тем, кто в меня не верил и говорил - не выживешь одна.
взяла и осталась.
а планы были с семьей, в израиль.
а там страшна, там война.
вот и все.
Не, я не об этом. Вот смотри: если бы тебе сейчас предложили хорошую зарплату в России, ты бы туда уехала? Или если бы здесь деньги заработала на безбедную жизнь там, уехала бы обратно? А я нет. Ни за какие деньги.
Свинка-бу
09-12-2007, 03:00 PM
А ты мне его вправь. Я уже не раз пытаюсь от местных умников получить хоть какоето доказательства той туфтологии что они разводят но кроме категоричных фраз не подкреплённых не одной аётой фактов никогда ничего не получаю. Ты не согласна что совок кишыт алкашами и наркушниками?
против ихних алкашей тут целое поле [white trash], тех же алкашей, и нариков.
я американца пригласила в клуб с dрузьями - он на меня глаза выпучил и сказал, что таблетки (наркоту) не глотает, не пьет, поэтому в клубе делать ему нечего.
вувод надеюсь сделаешь сам.
kazanskii
это не ответ, это перефразировка "траст ми"
don't trust me а искать,обьяснять,убеждать,спорить - это...скучно
Буржуй
Выйгрышем в ВОВ
Атомной бомбой.
танками
калашниковым
итд итп.
чем не достижения науки и техники и ваще.1) Предположим космонафтом гордиться нечего, не одна страна мира не додумалась истратить сумасчедшие ден;ги, убить сумасшедшее количество людей, чтобы запустьт алкоголика в космос.
2) Кто сказал что совок выиграл ВОВ? Совковская история за ленина за сталина за родину как павлик морозов?
3) См частичный номер 1)
4) ху керс?
5) ху керс?
6) это что то новое:D
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 03:01 PM
Гордиться можно, но устраивать из этого публичный стриптиз и унижать других - показать свою неуверенность (или ...."простоту")
п.с. А кто сказал что все хотят жить в Америке?
Богатые - хотят в Монако.;)
Те богатые, которые хотят в Монако - там и живут. Богатые и умные хотят жить в Америке, а отдыхать в Монако (и многих других местах).
А при чём тут публичный стриптиз? Гордиться вслух - стыдно?
Свинка-бу
Не, я не об этом. Вот смотри: если бы тебе сейчас предложили хорошую зарплату в России, ты бы туда уехала? Или если бы здесь деньги заработала на безбедную жизнь там, уехала бы обратно? А я нет. Ни за какие деньги.
нет./
с чего ты решила за меня, что я бы уехала?
nat123
А ты мне его вправь. Я уже не раз пытаюсь от местных умников получить хоть какоето доказательства той туфтологии что они разводят но кроме категоричных фраз не подкреплённых не одной аётой фактов никогда ничего не получаю. Ты не согласна что совок кишыт алкашами и наркушниками?
Инк, ты так дальше и думай, тебе ведь хорошо так думать? а ещё неделю назад мы с тобой бились об американской еде, ты называл ето мерзким джангом...в общим если поскребсти, то очень много таких противоречий "уехавших сюда жить". Какой-то горлопанный патриотизм а на деле жуём свиную кожу жаренную...короче - тема идиоцкая, каждый всё равно будет думать, что он думаит, тока пыль столбом.
Буржуй
don't trust me а искать,обьяснять,убеждать,спорить - это...скучноЗаем тогда писать то что подтвердить не можеш?
Свинка-бу
09-12-2007, 03:02 PM
ой.
давайте уже гордицЦа инком.
а.
Буржуй
09-12-2007, 03:02 PM
я не думаю, что все именно так обстоит дело.
я правда не имею в Америке русского тв. и не имела.
Но мне кажется, что тут тоже цензура мама дорогая. и еще неизвестно где круче.говорю в очередной раз: кто тебе это сказал?
Odinokiy_Ostrov
09-12-2007, 03:03 PM
нет./
с чего ты решила за меня, что я бы уехала?
Я не решила, я предпологаю. Ты же говорила, что ты здесь только потому что здесь легко заработать. Вот я и подумала, что если бы этот вопрос решился для тебя в России, ты бы уехала. Извини, если ошиблась.
Буржуй
09-12-2007, 03:04 PM
а я тоже категорически не согласен. Бардак при Ельцине был. А сейчас хоть что-то налаживается. Или вам не хочется, чтобы что-то в России налаживалось?
Мне без разницы, наладится или нет. Я совершеноо честно пишу. Я тут, мой дом тут, я хочу чтобы тыт было всегда так хорошо как сейчас, а что там,мне обсолютно безразлично. В росии всегда был бардак, и при совке и сейчас после.
Венцель
... Вот смотри: если бы тебе сейчас предложили хорошую зарплату в России, ты бы туда уехала? А я нет. Ни за какие деньги.
А я бы в Россию на хорошую зарплату поехал. Тыщ так на 400 и ап. А если бы у меня было много денег я бы туда вообще жить поехал, но только если оттуда уедут миллионов так 50 разных козлов. Уж больно я тамушнюю природу люблю
Kadet
А потомучто любая другая ничто по сравнению с Америкой. ИМХО.
Блин, ну до чего мотивчик знакомый!!!! Во, Вспомнил: "Германия - превыше всего!!!!" Хорошее такое чувство гордости....
Nabludatel'
09-12-2007, 03:05 PM
А я бы в Россию на хорошую зарплату поехал. Тыщ так на 400 и ап. А если бы у меня было много денег я бы туда вообще жить поехал, но только если оттуда уедут миллионов так 50 разных козлов. Уж больно я тамушнюю природу люблю
да, девушки там хорошие
Милька
1) Предположим космонафтом гордиться нечего, не одна страна мира не додумалась истратить сумасчедшие ден;ги, убить сумасшедшее количество людей, чтобы запустьт алкоголика в космос.
2) Кто сказал что совок выиграл ВОВ? Совковская история за ленина за сталина за родину как павлик морозов?
3) См частичный номер 1)
4) ху керс?
5) ху керс?
6) это что то новое:D
то, есть не совок выйграл ВОВ а штаты?
Они своими силами вошли в Берлин?
все керс по поводу калаша и сахаровской бомбы.
все страны мира.
а шестое, ты просто не в курсе.
Есть такая Академик Блохина, которая сделала это открытие в биохимии.
и теперь куча видов рака можно вылечить именно основываясь на ее открытии.
Да и других открытий полно.
А литературой русской..нельзя гордиться?
тоже ху керс?
Свинка-бу
Я не решила, я предпологаю. Ты же говорила, что ты здесь только потому что здесь легко заработать. Вот я и подумала, что если бы этот вопрос решился для тебя в России, ты бы уехала. Извини, если ошиблась.
знаешь сколько надо денег, чтобы там перестали воровать и вырасло не одно поколение , подстригающее газон?
америке такой большой толчок изначально дали деньги.
а россию покрушили всю нафик, сначала идиоты с красными флагами, потом 2 мировая.
вот и выросли "дети подземелья"
Буржуй
против ихних алкашей тут целое поле [white trash], тех же алкашей, и нариков.. я уже устал спрашивать, похоже риторический: кто тебе это сказал?
Свинка-бу
09-12-2007, 03:06 PM
я уже устал спрашивать, похоже риторический: кто тебе это сказал?
я их каждый день вижу! :34:
kazanskii
Заем тогда писать то что подтвердить не можеш?:)
ну это толко вы ничего не понимаете,и все хотите статеики почитать
:28: :28: :confused:
Quote:Originally Posted by Труль Экстазе
Выйгрышем в ВОВ
Атомной бомбой.
танками
калашниковым
итд итп.
чем не достижения науки и техники и ваще.
1) Предположим космонафтом гордиться нечего, не одна страна мира не додумалась истратить сумасчедшие ден;ги, убить сумасшедшее количество людей, чтобы запустьт алкоголика в космос.
3) См частичный номер 1)
4) ху керс?
5) ху керс?
6) это что то новое
а где ссылки на цитаты?:confused:
Порyчик
нет.
не согласна.
ты сам писал, что каждая страна имеет чем гордится. значит основа уже есть.
весь смак в том, что в америке как бы такой разношерстный народ, а гордится одним и тем же.
как то, когда родина историческая, легче это делать.
просто страна такая, необычная.
Щас в дебри уйдем. Но ты сама сказала, что это только основа, на которую можно неоправданной гордости накрутить пятьсот миллионов метров.
А мысль про народы мне понравилась. То есть, можно сказать, что каждый гордится предметом гордости каждого из народов в отдельности и всех вместе?
Милька
09-12-2007, 03:08 PM
говорю в очередной раз: кто тебе это сказал?
а вот ты дай мне ссылку, что я не права.
а?
докажи мне ссылкой на официальный источник, подтверждающей то, что в Америке нет цензуры в средствах массовой информациии, а в России есть и на более высоком уровне.
Сравнительный анализ, так сказать.
Буржуй
09-12-2007, 03:08 PM
Инк, ты так дальше и думай, тебе ведь хорошо так думать? а ещё неделю назад мы с тобой бились об американской еде, ты называл ето мерзким джангом...в общим если поскребсти, то очень много таких противоречий "уехавших сюда жить". Какой-то горлопанный патриотизм а на деле жуём свиную кожу жаренную...короче - тема идиоцкая, каждый всё равно будет думать, что он думаит, тока пыль столбом.А я не отрецаю - американская еда это пративнейший джанк фуд, ты не согласна? Но, тем не менее, даже с таской противной национальное едой, с теми нелегальными иммигрантами которые всех уже задалбали, с теми времено подрабатывающими перелэтными птицами - америка рай по сравнению с любым другим местом. К нам все хотят, нам все завидуютм нас все ненавидят. Пусть.
nat123
09-12-2007, 03:09 PM
я уже устал спрашивать, похоже риторический: кто тебе это сказал?
Приизжай - покашу тибя некошенные поля алкашей и нарков, да чё ты должен куда-то перецца - иди прямиком на повешанные на проводах кроссовки
Буржуй
09-12-2007, 03:09 PM
я их каждый день вижу! :34:Ты живеш на брайтоне?
Буржуй
09-12-2007, 03:11 PM
то, есть не совок выйграл ВОВ а штаты?
Они своими силами вошли в Берлин?
все керс по поводу калаша и сахаровской бомбы.
все страны мира.
а шестое, ты просто не в курсе.
Есть такая Академик Блохина, которая сделала это открытие в биохимии.
и теперь куча видов рака можно вылечить именно основываясь на ее открытии.
Да и других открытий полно.
А литературой русской..нельзя гордиться?
тоже ху керс?
1) Где я написал что С Ш А выграло ВОВ?
2) Дай бог чтоб про рак ты никогда не знала столько сколько знаю я.
3) Рускской литературой гордиться можно и нужно - россией нет. ИМХО Не одно и тоже.
nat123
А я не отрецаю - американская еда это пративнейший джанк фуд, ты не согласна? Но, тем не менее, даже с таской противной национальное едой, с теми нелегальными иммигрантами которые всех уже задалбали, с теми времено подрабатывающими перелэтными птицами - америка рай по сравнению с любым другим местом. К нам все хотят, нам все завидуютм нас все ненавидят. Пусть.
Нет - потому чта ты ел домашнюю американскую еду?, а я ем. У тебя жена кто? а я сплю с мариканцем. Твой ребенок говорит на русском ? а мой нет...я не вижу повода лопацца от гордости - люди как люди, кухня как кухня, митлоф с греви и вишневый пирог тока на отдельном месте у меня, чё пыжицца-то? страна как страна. Италия красивее мне...
Slippery When Wet
А чё сыр-бор ваще не знаю я...:rolleyes:
Хочется гордиться - гордись себе наздоровье.
Мало ли у кого какие причуды.
Свинка-бу
09-12-2007, 03:13 PM
айда, усгоим геволюцию, господа!
/скачит на кане с флагам/
Буржуй
а вот ты дай мне ссылку, что я не права.
а?
докажи мне ссылкой на официальный источник, подтверждающей то, что в Америке нет цензуры в средствах массовой информациии, а в России есть и на более высоком уровне.
Сравнительный анализ, так сказать.Зачем сравнительный анализ? Ты написала что в С Ш А цензура печати, я прошу подверждения. Подтверждения у тебя как я понимаю нет, и ты переводишь с больной головы на здоровую. Замечательно.
Милька
Щас в дебри уйдем. Но ты сама сказала, что это только основа, на которую можно неоправданной гордости накрутить пятьсот миллионов метров.
А мысль про народы мне понравилась. То есть, можно сказать, что каждый гордится предметом гордости каждого из народов в отдельности и всех вместе?
разные народы гордятся страной, которая им не Родина.
вот что я имела ввиду.
понятие Родина, для меня очень велико.
я б наверно гордилась ей, даже если б это была самая отстойная Родина на свете.
Но тут, они как то гордятся не своими историческими корнями и всем таким прочим.... а вот чем то иным...понимаешь...своим настоящим чтоли...
фик знает
nat123
А чё сыр-бор ваще не знаю я...:роллеыес:
Хочется гордиться - гордись себе наздоровье.
Мало ли у кого какие причуды.
Чёта я с тобой соглашюся много последнее время, подозрительна ето, Потнай!
nat123
09-12-2007, 03:15 PM
Зачем сравнительный анализ? Ты написала что в С Ш А цензура печати, я прошу подверждения. Подтверждения у тебя как я понимаю нет, и ты переводишь с больной головы на здоровую. Замечательно.
Инк, ты ето веришь чтоль ещё в непродажность"третий власти"? хосподя, есть ещё наивнаи и счастливые люди на свете
Буржуй
09-12-2007, 03:15 PM
Нет - потому чта ты ел домашнюю американскую еду?, а я ем. У тебя жена кто? а я сплю с мариканцем. Твой ребенок говорит на русском ? а мой нет...я не вижу повода лопацца от гордости - люди как люди, кухня как кухня, митлоф с греви и вишневый пирог тока на отдельном месте у меня, чё пыжицца-то? страна как страна. Италия красивее мне...Я же не знал что ты маил ордер браид, мои кондолонсес. Вопросов больше нет.
ALitman
09-12-2007, 03:16 PM
В Америки халявы с баблом нет, да и долары нa деревьях не растут. Тут надо ещё хорошо поработать, перед тем как заработать. В прочим как и в любой другой стране. Так что елси смотреть на Америку с точки зрения халявщика, это не самое лутшее места на земле для халявщика.
ага. самое лучшее место на Земле для халявщика - Франция. ИМХО.
Свинка-бу
Инк, ты ето веришь чтоль ещё в непродажность"третий власти"? хосподя, есть ещё наивнаи и счастливые люди на свете
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
nat123
Я же не знал что ты маил ордер браид, мои кондолонсес. Вопросов больше нет.
ти мой сладкай:fredi:
Буржуй
09-12-2007, 03:17 PM
Инк, ты ето веришь чтоль ещё в непродажность"третий власти"? хосподя, есть ещё наивнаи и счастливые люди на светеТата, где я писал в то что я верю или нет? Я задаю вопросы тем кто очень официально и с опломбом несёт чуш, которую не может подтвердить обсолютно ни чем.
Буржуй
09-12-2007, 03:18 PM
ти мой сладкай:fredi:.:bis:.
Порyчик
09-12-2007, 03:18 PM
Ната, в смысле, четвертой?
Милька
09-12-2007, 03:19 PM
1) Где я написал что С Ш А выграло ВОВ?
2) Дай бог чтоб про рак ты никогда не знала столько сколько знаю я.
3) Рускской литературой гордиться можно и нужно - россией нет. ИМХО Не одно и тоже.
да причем тут твое знание о болезни рак, и достижениями в изучении этой области в России.
если тебе ответить на это нечего. просто скажи, что права и все.
а то, как маленький... признать неправоту страшно.
я заканчиваю с тобой спор.
Ты кухню бакинскую любишь, праздники отмечаешь, а гордится страной, где вырос, и той страной, которая тебя сделала таким, какой ты есть. Да той же кухней своей страны....ты не в состоянии.
заметь, в этом треде еще никто не говорил, что Америка "гавно".
Акватрель
09-12-2007, 03:20 PM
заметь, в этом треде еще никто не говорил, что Америка "гавно".
щас подтянуцццо
Милька
09-12-2007, 03:21 PM
Зачем сравнительный анализ? Ты написала что в С Ш А цензура печати, я прошу подверждения. Подтверждения у тебя как я понимаю нет, и ты переводишь с больной головы на здоровую. Замечательно.
я так же прошу у тебя подтверждения, что я не права.
Если ты прав, что русские програмы новостей делает быдло для быдла. я тоже хочу увидеть ссылку, что это правда.
Буржуй
09-12-2007, 03:22 PM
да причем тут твое знание о болезни рак, и достижениями в изучении этой области в России.
если тебе ответить на это нечего. просто скажи, что права и все.
а то, как маленький... признать неправоту страшно.
я заканчиваю с тобой спор.
Ты кухню бакинскую любишь, праздники отмечаешь, а гордится страной, где вырос, и той страной, которая тебя сделала таким, какой ты есть. Да той же кухней своей страны....ты не в состоянии.
заметь, в этом треде еще никто не говорил, что Америка "гавно".Как же можно сказать что Америка гавно и в то же самое время сюда хотеть, и ей завидовать? Плюс кто тебе сказал что совок меня сделал тем кто я есть? Я в Америке больше 50% своей жизни - Америка меня сделал тем кто я есть и за это ей спасибо, ей и моей семье, не совку. Совком во главе с Россией гордиться может только слепец или глупец.
Рыпка
09-12-2007, 03:22 PM
К нам все хотят, нам все завидуютм нас все ненавидят. Пусть.
:D :D
Кто тебе такую глупость сказал? (c)
Доказательство в студию! (c)
nat123
09-12-2007, 03:23 PM
Тата, где я писал в то что я верю или нет? Я задаю вопросы тем кто очень официально и с опломбом несёт чуш, которую не может подтвердить обсолютно ни чем.
Да можна, я тока фамилиё забыла - увольняли недавно репортёров из-за Ирака. там ещё список был - мол раненых не называть, скоко мирного населения жерт - не называть, а много чего-то было. (Власть да, читвёртая! или третия? чёта я сама запуталась:D )
Свинка-бу
ой.
пайду курить.
вот вроде не 10 лет.
а гооооонит.
Буржуй
щас подтянуцццони падтянуца, у них аргументов нет, кроме типа: Вы гамно потомучто я вам завидую и к вам хочу.
Милька
09-12-2007, 03:24 PM
Тата, где я писал в то что я верю или нет? Я задаю вопросы тем кто очень официально и с опломбом несёт чуш, которую не может подтвердить обсолютно ни чем.
ты вот себе задай подобный вопрос.
как раз тот мой пост говорил, что и в США цензура, не только в России и еще неизвестно где больше.
А вот ты пишешь, что в России есть, а тут нет. тыц тыц тыц
nat123
:Д :Д
Кто тебе такую глупость сказал? (ц)
Доказательство в студию! (ц)
Щас подтянуцца люди из Цюриха, они скажут:D
Милька
Ната, в смысле, четвертой?
да, четвертой.
неофициальной, так сказать)
nat123
09-12-2007, 03:25 PM
ни падтянуца, у них аргументов нет, кроме типа: Вы гамно потомучто я вам завидую и к вам хочу.
Кто? уехавшие в Швейцарию? точна?
Буржуй
09-12-2007, 03:25 PM
Да можна, я тока фамилиё забыла - увольняли недавно репортёров из-за Ирака. там ещё список был - мол раненых не называть, скоко мирного населения жерт - не называть, а много чего-то было. (Власть да, читвёртая! или третия? чёта я сама запуталась:D )Ничего в этом зазорного нет, во имя спасения одного американской жизни, можно засунуть демагогию в задницу. 100% верная тактика.
Милька
09-12-2007, 03:26 PM
Как же можно сказать что Америка гавно и в то же самое время сюда хотеть, и ей завидовать? Плюс кто тебе сказал что совок меня сделал тем кто я есть? Я в Америке больше 50% своей жизни - Америка меня сделал тем кто я есть и за это ей спасибо, ей и моей семье, не совку. Совком во главе с Россией гордиться может только слепец или глупец.
Слепец и глупец - это тот человек, который упертый как бык, и не слушает доводов других людей. и когда он не может ответить на какие то вещи адекватно, он вешает на людей ярлычки.
Не гибкий ум, у слепцов и глупцов.
Свинка-бу
09-12-2007, 03:27 PM
вот, Инк, ты мне лучше расскажЫ пра американьскую мечту.
вот как она звучит.
хачу знать.
Буржуй
09-12-2007, 03:29 PM
вот, Инк, ты мне лучше расскажЫ пра американьскую мечту.
вот как она звучит.
хачу знать.У тебя мечта работать на $5 в час, жить в подвале, собрать 10 тысяч и поехать в балото по имени совок, гордо задрав нос что жила в Америке
nat123
09-12-2007, 03:29 PM
Ничего в этом зазорного нет, во имя спасения одного американской жизни, можно засунуть демагогию в задницу. 100% верная тактика.
Ваще, чуйствую можна далии и не говорить....ради американской жизни можна всё. Хорошо, хоть самих америкнцев так не считают.
Буржуй
09-12-2007, 03:30 PM
Ваще, чуйствую можна далии и не говорить....ради американской жизни можна всё. Хорошо, хоть самих америкнцев так не считают.те кто выписывает невест по почте - 100%
Свинка-бу
09-12-2007, 03:30 PM
У тебя мечта работать на $5 в час, жить в подвале, собрать 10 тысяч и поехать в балото по имени совок, гордо задрав нос что жила в Америке
что ты мне про мою рассказываешь.
[:grum:]
ты про американьскую расскажЫ!
давай!
я попкорн взяла. жду.
Буржуй
09-12-2007, 03:32 PM
что ты мне про мою рассказываешь.
[:grum:]
ты про американьскую расскажЫ!
давай!
я попкорн взяла. жду.А зажем тебе то знать, тебе этого не светит. Разве что как тата, может по почте найдэш реднека будешь подсолнухи растить ЛОЛ
Милька
09-12-2007, 03:32 PM
те кто выписывает невест по почте - 100%
я бы на месте Наты, сейчас послала тебя нах.
Ты о своих секретаршах беспокойся и о их личной жизни девственниц.
nat123
09-12-2007, 03:33 PM
те кто выписывает невест по почте - 100%
А ты считаешь, чо можешь обсуждать, кто как и кого выписывает? интересный форум, об чем не заговори - всё сьежает на личности....
Свинка-бу
09-12-2007, 03:33 PM
А зажем тебе то знать, тебе этого не светит. Разве что как тата, может по почте найдэш реднека будешь подсолнухи растить ЛОЛ
что ты меня лапшой кормишь.
не знаешь?
так и скажи, что дуб, ни хера не знаешь, зато гордишься.
тьфу тебе на лысину.:lol:
Буржуй
09-12-2007, 03:34 PM
я бы на месте Наты, сейчас послала тебя нах.
Ты о своих секретаршах беспокойся и о их личной жиэни девственниц.а ты на своём месте меня пошли нах, тоже по почте выписана?
Акватрель
09-12-2007, 03:34 PM
ни падтянуца, у них аргументов нет, кроме типа: Вы гамно потомучто я вам завидую и к вам хочу.
Я, кстати, и таких терпеть не могу, которые про страну, где родились и детство прошло, ниче хорошего сказать не могут и с пеной у рта хают и хают..:rolleyes:
Буржуй
09-12-2007, 03:35 PM
Я, кстати, и таких терпеть не могу, которые про страну, где родились и детство прошло, ниче хорошего сказать не могут и с пеной у рта хают и хают..:rolleyes:Есть за что хаить.
Порyчик
09-12-2007, 03:35 PM
Я, кстати, и таких терпеть не могу, которые про страну, где родились и детство прошло, ниче хорошего сказать не могут и с пеной у рта хают и хают..:rolleyes:
:good:
Милька
09-12-2007, 03:36 PM
а ты на своём месте меня пошли нах, тоже по почте выписана?
ты меня лично не оскорблял.
что меня тебя слать.
узок ты, понимаешь.
Акватрель
09-12-2007, 03:36 PM
Есть за что хаить.
"Вот такое у нас х%%вое лето"
детские комплексы остаются на всю жизнь.. мне тебя жаль
Милька
09-12-2007, 03:37 PM
да и слава богу, что таких людей там меньше и меньше.
я вот не люблю Майнда, за тоже узость мысли.
Но ничего не имею против его безумной гордости за Россию и его город Пермь.
Тот молодой, может эта узость и пройдет у него.
есть все шансы.
Порyчик
Ink, любая радикальная точка зрения - неправильная по определению, потому что мы живем в мире субъективных оценок.
Буржуй
ты меня лично не оскорблял.
что меня тебя слать.
узок ты, понимаешь.я никого не оскорблял. покажи одно оскорбление. Мне вот например Свинка в личку мат прислала, не знаю что с ним делать 3х этажный мат. Это оскорбление.
Рыпка
Absolutely!:34:
Slippery When Wet
09-12-2007, 03:38 PM
Есть за что хаить.
Ты был толстеньким очкариком?...:grum:
Буржуй
Ink, любая радикальная точка зрения - неправильная по определению, потому что мы живем в мире субъективных оценок.Согласен 100%
Свинка-бу
гыгы
Буржуй
Ты был толстеньким очкариком?...:grum:Нет, не толстеньким и до сих пор 20/20
Slippery When Wet
09-12-2007, 03:40 PM
Нет, не толстеньким и до сих пор 20/20
Может другим чем-то отличался?
Ну там постукивал учителям.
Милька
09-12-2007, 03:41 PM
я никого не оскорблял. покажи одно оскорбление. Мне вот например Свинка в личку мат прислала, не знаю что с ним делать 3х этажный мат. Это оскорбление.
номера постов
395
399
403
провокационно хамские посты.
"по почте выписана"
Ты хочешь сказать, что ничего плохого не имел ввиду?
да?
Буржуй
09-12-2007, 03:42 PM
Ну там постукивал учителям.Тоже мимо. Я даже ис комсомола исключился и до это го из поинериии, противен был институт государственного стукачества и политподготовки.
Милька
я никого не оскорблял. покажи одно оскорбление. Мне вот например Свинка в личку мат прислала, не знаю что с ним делать 3х этажный мат. Это оскорбление.
напиши админам.
они рассмотрят.
Акватрель
да и слава богу, что таких людей там меньше и меньше.
где там? Я про эмигрантов..есть такие, когда описывают свое детство - как будто они жили в концлагере, чесслово.. да, бедное детство, да, как у всех, да, без разносолов, но никогда нахрен не были голодными (поколение не то), прекрасное бесплатное образование
да еще и со стипендией..
Это наверное зависит от характера.. кому-то всегда стакан наполовину пуст.. я помню очень много хорошего, детство было счастливым, несмотря на множество проблем..
А сейчас очень рада жизни в Америке.. на Олимпиаде всегда болею за Россию, Казахстан.. когда ни того ни другого, то за Америку.. вот такая у меня лояльность.. да, еще и два гражданства..короче - и вашим и нашим..о как
:evillaugh
Буржуй
09-12-2007, 03:43 PM
номера постов
395
399
403
"по почте выписана"
да?Ничего плохого в этих постах нет, не одного слова.
Милька
Ну там постукивал учителям.
мммм.
Слип) вот ты по теме давай.
как там на твоей Родине было с парамидальными тополями? Секс был? с оргазмом? а?
Порyчик
Согласен 100%
Хорошо, идем дальше.
На мой взгляд, два твоих суждения:
1) Америка - единственная страна в мире, которой можно годиться
2) Россия - аццкое быдлоболото
весьма радикальны. Как быть?
Свинка-бу
номера постов
395
399
403
"по почте выписана"
да?
ага.. вот именно за #399 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1870097&postcount=399) и был послан на юх. за Нату заодно.
Буржуй
09-12-2007, 03:44 PM
напиши админам.
они рассмотрят.Зачем? Смысл? Пусть пеной изойдёт, мне что жалко?
Буржуй
09-12-2007, 03:44 PM
ага.. вот именно за #399 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1870097&postcount=399) и был послан на юх. за Нату заодно.А что в этом посте такого, это и есть твоя голубая американская мечта. Нет?
Свинка-бу
09-12-2007, 03:45 PM
переход на личности (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1870090&postcount=395), Инк.
вообще, че тя не банят еше?
Буржуй
Хорошо, идем дальше.
весьма радикальны. Как быть? На мой взгляд это не так.:bis:
peterburger
Ink, любая радикальная точка зрения - неправильная по определению, потому что мы живем в мире субъективных оценок.
1. Согласен.
2. Большинство людей из совка никогда не перестают быть совками. Только переносят совковость на другой обьект.
Kadet
Зачем? Смысл? Пусть пеной изойдёт, мне что жалко?
По привычке...
Милька
где там? Я про эмигрантов..есть такие, когда описывают свое детство - как будто они жили в концлагере, чесслово.. да, бедное детство, да, как у всех, да, без разносолов, но никогда нахрен не были голодными (поколение не то), прекрасное бесплатное образование
я пишу, что ТАМ меньше становится людей, которые хаят и хаят...в воздух.
Они гордятся Россией (ну откуда я, есстесно Украиной Молдавией итд)
и не говорят, что совок дерьмо.
Многие говорят, типо русские дураки.
Но надеюсь, их становится меньше и меньше.
Буржуй
09-12-2007, 03:46 PM
переход на личности, Инк.
вообще, че тя не банят еше?Какие личности>? Ты спрасила про мечту, я тебе сказал оц хем ты можеш только мечтать будуче в моей стране нелегалом. Где личности?
Милька
09-12-2007, 03:47 PM
Ничего плохого в этих постах нет, не одного слова.
да?
ды ты что?
"выписана по почте"
как товар в том контексте или письмо...ничего плохого...
даааааа
тут все дураки...смысла не понимают?
ты определение слова провокация знаешь? или прогуглишь сам?
Slippery When Wet
09-12-2007, 03:47 PM
мммм.
Слип) вот ты по теме давай.
как там на твоей Родине было с парамидальными тополями? Секс был? с оргазмом? а?
Всё было...;)
Я ж говорил, если бы СССР не прекратил своё существование, я б никогда не уехал. Зачем мне берег турецкий?
По теме - Америкой не горжусь.
Просто живу.
Рыпка
09-12-2007, 03:48 PM
Хорошо, идем дальше.
весьма радикальны. Как быть?
Поручик, он не знает что такое "радикальный". :D
Милька
Зачем? Смысл? Пусть пеной изойдёт, мне что жалко?
тебе , видимо, да.
а так бы и не упоминал тут.
Буржуй
По привычке...Чьей? На кого и когда я стучал?
Буржуй
09-12-2007, 03:49 PM
1. Согласен.
2. Большинство людей из совка никогда не перестают быть совками. Только переносят совковость на другой обьект.Согласен.
Свинка-бу
осСпади.
а я та думала.
он жЫ мне каммуниста напоминает!
да.
те же замашки. те же идеи.
тот же забор, из-за которого ничего не видать - там все плохо.
Kadet
Чьей? На кого и когда я стучал?
Ну ты ж рассказываешь, кто и что тебе в личку прислал, нет?
Милька
09-12-2007, 03:50 PM
Какие личности>? Ты спрасила про мечту, я тебе сказал оц хем ты можеш только мечтать будуче в моей стране нелегалом. Где личности?
она легально тут успокойся.
все док-ты в процессе.
Твоя страна дает ей эту возможность.
Страна эммигрантов, как никак.
Буржуй
09-12-2007, 03:50 PM
да?
ды ты что?
"выписана по почте"
как товар в том контексте или письмо...ничего плохого...
даааааа
тут все дураки...смысла не понимают?
ты определение слова провокация знаешь? или прогуглишь сам?меилордер брайдс таки мяу выписаны по почте как товар - факт жизни
Буржуй
09-12-2007, 03:51 PM
Ну ты ж рассказываешь, кто и что тебе в личку прислал, нет?В этом то и фокус что я не расказываю что мне прислали в личку
Свинка-бу
Ну ты ж рассказываешь, кто и что тебе в личку прислал, нет?
ево этому тут в школе научили и медаль шоколадную дали.
а там били за это.
вот и гонит.
Умница
на Олимпиаде всегда болею за Россию, Казахстан.. когда ни того ни другого, то за Америку.. вот такая у меня лояльность.. да, еще и два гражданства..короче - и вашим и нашим..о как
Я тоже всегда болею за казахстан, ну и друге станы тоже, индастан к примеру :)
Свинка-бу
09-12-2007, 03:52 PM
В этом то и фокус что я не расказываю что мне прислали в личку
ой, а я могу. и уже сказала. што просто отправила тебя на юх загорать. делоф та.
Буржуй
все док-ты в процессе.
Страна эммигрантов, как никак.таки моя, прауд оф ит
Буржуй
Я тоже всегда болею за казахстан, ну и друге станы тоже, индастан к примеру :)не индастан а комьпьютерсупортстан
Порyчик
09-12-2007, 03:53 PM
На мой взгляд это не так.:bis:
В таком случае, у нашего разговора в этой нете нет будущего. Как говорится, не сошлись в субъектиыных оценках.
Kadet
В этом то и фокус что я не расказываю что мне прислали в личку
Сильно оскорбила?
Милька
меилордер брайдс таки мяу выписаны по почте как товар - факт жизни
хо-хо.
хохо (три раза)
вопщем если бы ты был действительно каким то моралистом, можно было бы даже не смеятся.
А ведь ты аморальное существо по своей сути. а имеешь совесть осуждать личную жизнь других людей.
Милька
09-12-2007, 03:55 PM
Сильно оскорбила?
Ну не все же Кадеты, ей богу.
вопщем.
все.
Буржуй
хо-хо.
хохо (три раза)
вопщем если бы ты был действительно каким то моралистом, можно было бы даже не смеятся.
А ведь ты аморальное существо по своей сути. а имеешь совесть осуждать личную жизнь других людей.где я что то осуждал? я константировал факт, назвав его своими именами.
Ладно, деритесь тут без меня, я пошел домой, ток ту ю ол в понедельник.....:angel:
Умница
все док-ты в процессе.
Страна эммигрантов, как никак.
О чем вообще речь, одной русской нелегалкой больше, одной меньше, в среднем по сравнению к примеру с мексиканскими нелегалами их здесь не так уж и много.
Рыпка
Я даже ис комсомола исключился и до это го из поинериии, противен был институт государственного стукачества и политподготовки.
Тебя здесь-то хоть в школу взяли, или так и ходишь с 3 классами образования? :)
Бедняга..
peterburger
Пусть чурки сами болеют... Выздоравливай :)
Буржуй
Сильно оскорбила?аж за живое задела, а что?
Порyчик
09-12-2007, 03:56 PM
1. Согласен.
2. Большинство людей из совка никогда не перестают быть совками. Только переносят совковость на другой обьект.
Кстати, что по-твоему "совковость"? Определение, признаки вкратце.
Как думаешь, через 50 лет совковость в мире исчезнет? Откуда она появилась и была ли до 1917 года?
Акватрель
09-12-2007, 03:59 PM
а это ты к чему? :hmm:это типа шутка такая?:confused:
Kadet
09-12-2007, 03:59 PM
аж за живое задела, а что?
Да так, посочуствовать хотел....
Рыпка
09-12-2007, 04:02 PM
Ладно, деритесь тут без меня, я пошел домой, ток ту ю ол в понедельник.....:angel:
Обкакался? ))
Slippery When Wet
09-12-2007, 04:04 PM
Тоже мимо. Я даже ис комсомола исключился и до это го из поинериии, противен был институт государственного стукачества и политподготовки.
По-моему ты немножечко...хм...сочиняешь.
Исключённый из пионеров не мог стать комсомольцем никогда.
Kadet
09-12-2007, 04:05 PM
Ну дак он известный фантаст....
Умница
09-12-2007, 04:05 PM
а это ты к чему? :hmm:это типа шутка такая?:confused:
Это я пример станов привела, есть еще пакистан, туркменистан, таджикистан, узбекистан, хм что еще, а киргизстан, туркистан и друг степей урюк :)
Умница
09-12-2007, 04:07 PM
Он исключился, а его обратно взяли - насильно.
Милька
09-12-2007, 04:08 PM
О чем вообще речь, одной русской нелегалкой больше, одной меньше, в среднем по сравнению к примеру с мексиканскими нелегалами их здесь не так уж и много.
Это ты Инку скажи.
Он тут ярлычки вешает.
Мне то все равно.
да и не нелегалка она.
цепной_кот
09-12-2007, 04:09 PM
Есть возражения, прикрыть тему?
Милька
09-12-2007, 04:10 PM
Обкакался от гордости? ))
да нет.
он пошел празновать государственный американский праздник "новруз байрам"
))))))))))))))))))))))))
цепной_кот
09-12-2007, 04:11 PM
Если будут, в личку.
Тема закрыта: слишком много грязи, переходов на личности, со всех сторон.