PDA

View Full Version : Секс в большом городе

ALitman
09-05-2007, 02:35 AM
Вот я призадумалась.

А почему за все шесть сезонов сериала Секс в большом городе никто из главных героинь сериала не уводил у кого-либо МЧ? (Треугольник Кэрри-мистер Биг - Наташа - не считается).

Почему в этом сериале есть куча гайдлайнз, которые можно применить где угодно, только не в случае "увести МЧ"?

И как, спрашиваецца, жить в таком случае? Если нет никаких гайдлайнз?

Дайте гайдланз.

И еще. Почему мужчины уходят от гёрл и жен? То есть мне непонятно, зачем звать одну барышню с собой отпуск при том, что она знает, что мч вроде как "занят"?

С одной стороны, можно с ним переспать. С другой... Не хочу, чтоб здесь фигурировала другая девушка.

Бегемот
09-05-2007, 02:55 AM
Вот я призадумалась.

А почему за все шесть сезонов сериала Секс в большом городе никто из главных героинь сериала не уводил у кого-либо МЧ? (Треугольник Кэрри-мистер Биг - Наташа - не считается).

Почему в этом сериале есть куча гайдлайнз, которые можно применить где угодно, только не в случае "увести МЧ"?

Дайте гайдланз.

И еще. Почему мужчины уходят от гёрл и жен? То есть мне непонятно, зачем звать одну барышню с собой отпуск при том, что она знает, что мч вроде как "занят"?

С одной стороны, можно с ним переспать. С другой... Не хочу, чтоб здесь фигурировала другая девушка.

Отличныйе вопросы! Вот мы и подошли к самому простому, но главному.

Ответы так же просты и лежат на поверхности. Хотя наверняка в жизни такое случается, но не сплошь и рядом.

1)Просто потому, что это в Америке бесперспективняк почти полный.
2)Потому что это в высшей степен аморально (опять же в Американском преломлении), и никда ни к чему, кроме гимороя не ведет.
3) Потому что реально сопряжено с большими трудностями при разводе, не говоря о разделе имущества, и прочих эмоциональных травм.
4) Потому что не надо тут сражаться с 8-мю конкурентками за одного мужука, как это обстоит в России.
5)Потому что женщины очень хорошо знают себе цену.
6)Потому что тут никто ничего не делает на авось.
7)И потому, что тут не путают термин просто переспать, с любовью и мэриджем на долгие года.

Бегемот
09-05-2007, 03:03 AM
Вот я призадумалась.

Почему мужчины уходят от гёрл и жен? То есть мне непонятно, зачем звать одну барышню с собой отпуск при том, что она знает, что мч вроде как "занят"?

уходят в нескольких случаях...
1) когда ему ипут голову.
2)когда он спит с 2-3мя и ему опять ипут голову, но уже 2-3.
3)когда он пьет или же не пьет, а ему всеравно ипут голову.
4)когда он мало зарабатывает, а ему ипут голову.
5)когда он делает 1)-4), или же не делает этого, а она спит с другим и еще при этом опять ипет ему голову.

и теперь самый общий случай, если ему не будут ипать голову, и при этом будут иногда стирать борщи, и иногда давать (плохо или хорошо), то он никуда не уйдет, потому что он знает наверняка, что в следующем месте будет тока хуже, и ему там будут ипать голову.
А голову ипать низя ни в коем случае, это святое!

ALitman
09-05-2007, 03:07 AM

Ответы так же просты и лежат на поверхности. Хотя наверняка в жизни такое случается, но не сплошь и рядом.

2)Потому что это в высшей степен аморально (опять же в Американском преломлении), и никда ни к чему, кроме гимороя не ведет.
3) Потому что реально сопряжено с большими трудностями при разводе, не говоря о разделе имущества, и прочих эмоциональных травм.
4) Потому что не надо тут сражаться с 8-мю конкурентками за одного мужука, как это обстоит в России.
7)И потому, что тут не путают термин просто переспать, с любовью и мэриджем на долгие года.

Нет, Бегемот, ты меня неправильно понял. Я говорю о себе.

Потому что
1) адекватных мужчин в России разбирают быстро.
2) 1)+еще в юном возрасте
3) к моим 33-35 нормальные будут женаты и с детьми, а ненормальные будут бегать по свиданиям и говорить "я сам не С москвы" (слышала, сидела, знаю)
4) если это так, то надо брать сейчас
5) к сожалению, реальность такова, что в России нужно борацца в 8-ю конкурентками за одного (адекватного) мужика
6) здесь тоже многие считают, не делают на авось, и знают, сколько кто стоит (ну, например, я)
7) и если это "просто девушка", то почему бы и нет? Если они не живут вместе, и делить им, собсна, нечего.

Блиин. Меридж и "просто девушка" - это ведь тоже разные понятия. А так как мы сейчас говорим о возможном мерридже в перспективе... Мне кацца, (балин, пришел какой-то бритон и я забыла, что хотела сказать). В общем, мне кацца, что если совершать такое дело, как мэрридж, то желать надо обдуманно. Потому что я не люблю всяких дележей имущества, разводов и пр. То есть типа мне надо "хэппили евер эфтер". Ну и вот, собсна, почему бы и нет, если это "просто девушка"?

ALitman
09-05-2007, 03:09 AM
и теперь самый общий случай, если ему не будут ипать голову, и при этом будут иногда стирать борщи, и иногда давать (плохо или хорошо), то он никуда не уйдет, потому что он знает наверняка, что в следующем месте будет тока хуже, и ему там будут ипать голову.

Ну и вот. Его герла сейчас в Штатах. Типа скоро вернецца (надеюсь, надет себе там мужа и не вернецца - искренне желаю ей счастья в прекрасной стране свободы). Так вот он сказал. "Вернецца и опять будет меня доставать". Что-то в этом роде.

ALitman
09-05-2007, 03:13 AM
4)когда он мало зарабатывает, а ему ипут голову.

Гыг. Сам сказал, что з/п меньше, чем у его герлы. Я так посчитала, прикинула, сообразила, во сколько раз меньше. И мне понравилось. И сказала: "Надо что-то менять?" "Да". Чуть с языка не сорвалось: "Девушку". Хотя я тоже так посчитала, и поняла, что девушка получает меньше, чем я. Значит, он никогда не узнает, сколько получаю я.:cool:

Бегемот
09-05-2007, 03:13 AM
Нет, Бегемот, ты меня неправильно понял. Я говорю о себе.

Потому что
1) адекватных мужчин в России разбирают быстро.
2) 1)+еще в юном возрасте
3) к моим 33-35 нормальные будут женаты и с детьми, а ненормальные будут бегать по свиданиям и говорить "я сам не С москвы" (слышала, сидела, знаю)
4) если это так, то надо брать сейчас
5) к сожалению, реальность такова, что в России нужно борацца в 8-ю конкурентками за одного (адекватного) мужика
6) здесь тоже многие считают, не делают на авось, и знают, сколько кто стоит (ну, например, я)
7) и если это "просто девушка", то почему бы и нет? Если они не живут вместе, и делить им, собсна, нечего.

Блиин. Меридж и "просто девушка" - это ведь тоже разные понятия. А так как мы сейчас говорим о возможном мерридже в перспективе... Мне кацца, (балин, пришел какой-то бритон и я забыла, что хотела сказать). В общем, мне кацца, что если совершать такое дело, как мэрридж, то желать надо обдуманно. Потому что я не люблю всяких дележей имущества, разводов и пр. То есть типа мне надо "хэппили евер эфтер". Ну и вот, собсна, почему бы и нет, если это "просто девушка"?

1)Адекватных разбирают быстро везде, не только в МО.
4) наверное надо брать сейчас, хотя я не знаю скока вам зим. может еще рано или наоборот поздно.
5) да дистрибьюция полов в Рашке, мягко говоря, не в вашу пользу/сторону.(((
7) мне нужно определение термина "просто девушка" шоб я понял о чем мы говорим...
8) хэппили эвер афтер не бывает в природе, просто потому, что это огромный труд! И чудес не бывает...

Бегемот
09-05-2007, 03:15 AM
Гыг. Сам сказал, что з/п меньше, чем у его герлы. Я так посчитала, прикинула, сообразила, во сколько раз меньше. И мне понравилось. И сказала: "Надо что-то менять?" "Да". Чуть с языка не сорвалось: "Девушку". Хотя я тоже так посчитала, и поняла, что девушка получает меньше, чем я. Значит, он никогда не узнает, сколько получаю я.:cool:

да, но это же форменный обман человека, если не будующего партнера!
а это некошер! :mad:

ALitman
09-05-2007, 03:23 AM
да, но это же форменный обман человека, если не будующего партнера!
а это некошер! :mad:
Да нет. Я же наоборот берегу его психику. От потрясения того, что вчера я купила себе юбочку в одном магазинчиГе за 300 баков, а потом поужинала с подругой на сумму практически в половину меньше. А ему я сказала, что он гений, что додумался, что на футбол можно поехать не на метро (типа парковацца негде будет), а на машине, пропуск для которой на вип стоянку возьму я. Вот;)

Бегемот
09-05-2007, 03:25 AM
это пока все лирика.
я не вижу определения "просто девушки"

ALitman
09-05-2007, 03:33 AM
4) наверное надо брать сейчас, хотя я не знаю скока вам зим. может еще рано или наоборот поздно.
5) да дистрибьюция полов в Рашке, мягко говоря, не в вашу пользу/сторону.(((
7) мне нужно определение термина "просто девушка" шоб я понял о чем мы говорим...
8) хэппили эвер афтер не бывает в природе, просто потому, что это огромный труд! И чудес не бывает...
Нихто ж не говорит, что ХЭА бывает на блюдечке...

"просто девушка" - это девушка, с которой он не живет, просто встречается. И которая может уехать спокойно куда-то на полгода, а он в это время уедет в отпуск "с пацанами" и познакомиться там с другой мадам, потом вернецца в М. и решит поехать еще в один отпуск с другой мадам. Что-то в этом роде.

Бегемот
09-05-2007, 03:38 AM
ну и чем нам мешает "просто девушка"???\:rolleyes:

ALitman
09-05-2007, 03:41 AM
ну и чем нам мешает "просто девушка"???\:rolleyes:

Тем, что она просто возвращается. И тем, что я вчера нечаянно увидела последнюю строчку, которую он ей писал. Выглядело так: "Я же тебе уже сказал, что очень сильно тебя люблю".

Бегемот
09-05-2007, 03:45 AM
Тем, что она просто возвращается. И тем, что я вчера нечаянно увидела последнюю строчку, которую он ей писал. Выглядело так: "Я же тебе уже сказал, что очень сильно тебя люблю".

чет тут не так, последняя его фраза может сыграть злую шутку, переместив ее из разряда "просто девушек" в разряд "сложно девушек", но у вас есть таки неплохие шансы, в том смысле, что она еще не "просто жена", а уже ипет ему мозк.

я конечно понимаю, что вы ему будете его ипать еще в 3 раза круче, но это уже вторая часть марлезонского балета, и к делу пока еще не относится.

ALitman
09-05-2007, 03:49 AM
чет тут не так, последняя его фраза может сыграть злую шутку, переместив ее из разряда "просто девушек" в разряд "сложно девушек", но у вас есть таки неплохие шансы, в том смысле, что она еще не "просто жена", а уже ипет ему мозк.

я конечно понимаю, что вы ему будете его ипать еще в 3 раза круче, но это уже вторая часть марлезонского балета, и к делу пока еще не относится.

С другой стороны, я тоже так говорила, когда мне ипали мозг, тока шоб остали... Как в том анекдоте: "Дорогой, ты меня любишь?" "А что я сейчас по-твоему делаю???"

химик
09-05-2007, 08:59 AM
Бега изложил мысль правильно главный момент что бы не импли мозги плюс что бы не создавали излишний геморой в жизни
а насчёт запасного варианта - ловите свежеразведенных в райное 33-35 дохрена разводится

nat123
09-05-2007, 09:02 AM

Умный ты Бега, умный.

peterburger
09-05-2007, 09:48 AM
Многа букафф.
Так я не понил? Кто-то хочет в Доминикану на неделю и ее никто не берет, или где? :)

химик
09-05-2007, 09:53 AM
Многа букафф.
Так я не понил? Кто-то хочет в Доминикану на неделю и ее никто не берет, или где? :)
берут но не её...

peterburger
09-05-2007, 09:57 AM
берут но не её...
Так вот где собака женского пола зарыта! :)

Нет чтоб сказать - свозите меня на песочек на недельку. :)

Dantik
09-05-2007, 10:08 AM
Вот я призадумалась.

Дайте гайдланз.

Этот сериал не обязательно отражение реальности. Ну и ещё есть несколько факторов:

1. Я могу ошибаться, но в Америке с нормальными мужчинами как-то не такая напряжёнка, особенно с американцами.
2. Героини сериала довольно страшненькие, кроме Саманты, которую кстати не особо волнует "занят" мужчина или нет.
3. Зачем уводить (и заводить шоу в тупик), если есть свободные.

peterburger
09-05-2007, 10:20 AM
Этот сериал не обязательно отражение реальности. Ну и ещё есть несколько факторов:

1. Я могу ошибаться, но в Америке с нормальными мужчинами как-то не такая напряжёнка, особенно с американцами.
2. Героини сериала довольно страшненькие, кроме Саманты, которую кстати не особо волнует "занят" мужчина или нет.
3. Зачем уводить (и заводить шоу в тупик), если есть свободные.

1. Американцам - сойдет.
2. Сериалы всегда отражают жизнь, даже если и не во всем.
3. И как уже сказали - сериал не идет дальше чем надо. Увести из семьи - это переход границы дозволенного на сегодняшний день. Другой cериал через пару лет это осветит так же как и сингл мам быть было аморально до Клинтона-Гора [Murphy Brown show].

ALitman
09-05-2007, 01:43 PM
берут но не её...

Блин, берут МЕНЯ!

Бегемот
09-05-2007, 01:48 PM
Блин, берут МЕНЯ!

ну значить все нормуль!:34:

Манюня
09-05-2007, 02:56 PM
я помню был эпизод где Шарлотта познакомилась с чуваком и он оказался бывшим Кэри. Так Шарлотта спецом побежала Кэри спрашивать - [would she be OK with that] или нет. А потом когда узнала что Кэри с чуваком расталась потому что он был [jerk], тоже не захотела.

потому что они подруги, вот почему...а настоящие подруги у друг друга никого не уводят, у них даже в голову это не придёт

хотя...в самом первом эпизоде, если помните, Саманта усиленно клеилась к Бигу, хотя вроде знала что он Кэри нравица...ну это был первый эпизод, так что он особо не считается

Милька
09-05-2007, 02:59 PM
Так вот где собака женского пола зарыта! :)

Нет чтоб сказать - свозите меня на песочек на недельку. :)
свозите меня на песочек, на недельку.
может там прохладнее....

Бегемот
09-05-2007, 03:02 PM
я помню был эпизод где Шарлотта познакомилась с чуваком и он оказался бывшим Кэри. Так Шарлотта спецом побежала Кэри спрашивать - [would she be OK with that] или нет. А потом когда узнала что Кэри с чуваком расталась потому что он был [jerk], тоже не захотела.

потому что они подруги, вот почему...а настоящие подруги у друг друга никого не уводят, у них даже в голову это не придёт

хотя...в самом первом эпизоде, если помните, Саманта усиленно клеилась к Бигу, хотя вроде знала что он Кэри нравица...ну это был первый эпизод, так что он особо не считается

в бСССР это происходит на регулярной основе... подруг то примерно раз в 8 больше, чем адекватных/потенциальных поклонников.

nat123
09-05-2007, 03:06 PM
в бСССР это происходит на регулярной основе... подруг то примерно раз в 8 больше, чем адекватных/потенциальных поклонников.

чувака можно, чувак это не мужчина мечты, мужчинами не меняются, чувакaми можна

Fursetka
09-05-2007, 03:10 PM
обьесните мне что в вашем понятие ипать мозги?
что надо делать или не делать, что бы про девушку не сказали что она ипательница мозгов?

Манюня
09-05-2007, 03:11 PM
доставать

Fursetka
09-05-2007, 03:16 PM
не задавать вопросов типа
где ты был?
почему ты не звонил две недели?
ты меня любишь?

?? :)

Alex_3112
09-05-2007, 03:28 PM
Ну и вот. Его герла сейчас в Штатах. Типа скоро вернецца (надеюсь, надет себе там мужа и не вернецца - искренне желаю ей счастья в прекрасной стране свободы). Так вот он сказал. "Вернецца и опять будет меня доставать". Что-то в этом роде.
Да, а конкретный МЧ в истории - подходит под определение "адекватности"? :)

Манюня
09-05-2007, 03:30 PM
где ты был?
ты меня любишь?

я: ты мусор вынес?
муж: да не ипи мне мозги!

(занавес)

Fursetka
09-05-2007, 03:32 PM
я: ты мусор вынес?
муж: да не ипи мне мозги!

(занавес)
возьми и вынеси сама

Манюня
09-05-2007, 03:34 PM
возьми и вынеси сама какие то несуразности вы говорите

(опешила)

Fursetka
09-05-2007, 03:35 PM
какие то несуразности вы говорите

(опешила)
ето я продолжила ваш диалог. под "нииби мне мозги" имелось ввиду "вынеси сама"
а ето конечно же полный бред. я согласна.

peterburger
09-05-2007, 04:22 PM
свозите меня на песочек, на недельку.
может там прохладнее....

ага. ты еще забыла "дяденька" или "гражданин хороший" :)))

Бегемот
09-05-2007, 04:45 PM
чувака можно, чувак это не мужчина мечты, мужчинами не меняются, чувакaми можна

ну у Аси жи прицел!
Она не просто переспать желает.
Ей типо развития хочеццо.

Бегемот
09-05-2007, 04:47 PM
где ты был?
ты меня любишь?

вынеси елку, да вынеси елку. (С)

Odinokiy_Ostrov
09-05-2007, 04:58 PM
ну у Аси жи прицел!
Она не просто переспать желает.
Ей типо развития хочеццо.
Так он же не с подругой её встречается, а с какой-то незнакомой девушкой. К незнакомым девушкам, я считаю, у Аси не должно быть никаких обязательств.

Манюня
09-05-2007, 05:00 PM
ху из Ася, прастите?

Бегемот
09-05-2007, 05:02 PM
Так он же не с подругой её встречается, а с какой-то незнакомой девушкой. К незнакомым девушкам, я считаю, у Аси не должно быть никаких обязательств.

так и я написал, шо проблем быть не должно, в смысле они канешна будут, но а ля гер ком а ля гер, в любви и на войне = все средства хороши.(С)
И потом, там конкуренция такая, шо только щюрься.

Бегемот
09-05-2007, 05:02 PM
ху из Ася, прастите?
кто у нас хозяйка этой темы? :rolleyes:

Манюня
09-05-2007, 05:04 PM
Aлитман

nat123
09-05-2007, 05:05 PM
так и я написал, шо проблем быть не должно, в смысле они канешна будут, но а ля гер ком а ля гер, в любви и на войне = все средства хороши.(С)
И потом, там конкуренция такая, шо только щюрься.

Ладно скажу историю далекой-далекой молодости...очень далекой. пошли мы куда-то, толи пить, толи танцевать, плохо помню. С подружкой, с хорошей. там конешна нашли каких-то кавалеров. Хорошие мальчики (наверное, тоже плохо помню). В общим обычное плятство (счас я могу сказат уже откровенно). Ну вобщим нас всё устраивало, кроме того, что нам не понравился их выбор и мы попросили их поменятся нами. Но! ето было именно плятство и мы четко осознавали, што мы делаим..мальчики помню нескоко одурели, но выхода у них не была.

Бегемот
09-05-2007, 05:14 PM
Ладно скажу историю далекой-далекой молодости...очень далекой. пошли мы куда-то, толи пить, толи танцевать, плохо помню. С подружкой, с хорошей. там конешна нашли каких-то кавалеров. Хорошие мальчики (наверное, тоже плохо помню). В общим обычное плятство (счас я могу сказат уже откровенно). Ну вобщим нас всё устраивало, кроме того, что нам не понравился их выбор и мы попросили их поменятся нами. Но! ето было именно плятство и мы четко осознавали, што мы делаим..мальчики помню нескоко одурели, но выхода у них не была.

Ну и к чему был спик эбаут?
Не путайти туризьм с иммиграцией. (С)
еслиф мальчики бы адурели, то они бы сказле = базиба и досвидания, а так им же тоже было совершенно сирано каво_куда, такшта фсе_нормалный!

BTW, у меня была точно такая жи шняга еще в институти, на студенчестве. тожи попросили поменяццо. я чет не стал = дурной.
пришлось моему товарищу топырить двоих. :evillaugh

nat123
09-05-2007, 05:17 PM
Ну и к чему был спик эбаут?
Не путайти туризьм с иммиграцией. (С)
еслиф мальчики бы адурели, то они бы сказле = базиба и досвидания, а так им же тоже было совершенно сирано каво_куда, такшта фсе_нормалный!

БТЩ, у меня была точно такая жи шняга еще в институти, на студенчестве. тожи попросили поменяццо. я чет не стал = дурной.
пришлось моему товарищу топырить двоих. :евиллаугх

К тому, что ни всигда, ни всигда мужчина может быть причиной раздора....нет в принципе конешна всё равна была мальчикам, но всё же, в том смысле, что всё же ето ни савсем есть хорошо. В общим ни всё так одназначна в характеристиках мужчин и женщин.

Бегемот
09-05-2007, 05:49 PM
К тому, что ни всигда, ни всигда мужчина может быть причиной раздора....нет в принципе конешна всё равна была мальчикам, но всё же, в том смысле, что всё же ето ни савсем есть хорошо. В общим ни всё так одназначна в характеристиках мужчин и женщин.

ну не фсигда наверное...
но тут как бы две претендентки на одного клиента.
так шта у нево как бы выбор нарисовываеццо.
А чО? Я бы повесил графЕГ:
1) Пн, Срд, Птн. для первой
2) Вт, ЧТ, Сб для второй.
Воскресение = входной
помоему нормально, и по честному, нет? :rolleyes:
Даже бы наверное еще честнее поступил, освободил бы еще субботу и понедельник для простоты.:34:

химик
09-06-2007, 12:01 AM
Блин, берут МЕНЯ!
ах! а ей обидно да?

ALitman
09-06-2007, 12:07 AM
ах! а ей обидно да?

она еще об этом не знает. Но прикол в том, что мы собираемся ехать тогда, когда она уже вернецца. Это как называицца? "Дорогая, ты поработай, а я пока с отпуск скатаюсь". А потом дорогая еще надумаитт иво в аэропорту встретить. и тогда вы увидити миня по тиливизару.:34:

химик
09-06-2007, 12:15 AM
она еще об этом не знает. Но прикол в том, что мы собираемся ехать тогда, когда она уже вернецца. Это как называицца? "Дорогая, ты поработай, а я пока с отпуск скатаюсь". А потом дорогая еще надумаитт иво в аэропорту встретить. и тогда вы увидити миня по тиливизару.:34:
Cat's fight? .... :grum:

Милька
09-06-2007, 12:18 AM
какой ужас

ALitman
09-06-2007, 12:19 AM
Cat's fight? .... :grum:

А шо? Есть другие предложения? :)

Чувствую себя как пять кусочков шита.

А вчера ваще. Мой лучший друг встретился со своей бывшей, чтобы окончательно сделать разбор полетов. И сказал, что освободицца в 11.00 и шоб я иму звонила. Звоню. Он говорит, шо ишо не закончил. Я сказала, что перезвоню. Перезваниваю через полсекунды, т.к. вспомнила, что забыла спросить самое важное. Потом он мне перезваниваитт и говорит, что та мадам разревелась и сбежала после 2ч моих звонков. Ужасть.

Бегемот
09-06-2007, 12:27 AM

о как!
сплашные мини селебрити???
или она еще и в телевизоре работает ?

Бегемот
09-06-2007, 12:28 AM
А шо? Есть другие предложения? :)

Чувствую себя как пять кусочков шита.

А вчера ваще. Мой лучший друг встретился со своей бывшей, чтобы окончательно сделать разбор полетов. И сказал, что освободицца в 11.00 и шоб я иму звонила. Звоню. Он говорит, шо ишо не закончил. Я сказала, что перезвоню. Перезваниваю через полсекунды, т.к. вспомнила, что забыла спросить самое важное. Потом он мне перезваниваитт и говорит, что та мадам разревелась и сбежала после 2ч моих звонков. Ужасть.

ату ее , ату!?:evillaugh

ALitman
09-06-2007, 12:43 AM
о как!
сплашные мини селебрити???
или она еще и в телевизоре работает ?

Боже упаси. Она переводчик.

ALitman
09-06-2007, 12:43 AM
ату ее , ату!?:evillaugh
Миня???

Бегемот
09-06-2007, 12:47 AM
Миня???

чо эта тебя та?
- переводчицу из телевизара.

ALitman
09-06-2007, 12:51 AM
чо эта тебя та?
- переводчицу из телевизара.

YESSS!! Бега! YESSSS!

nat123
09-06-2007, 07:40 AM
Вот , про большой горот и секс в нём. вчерась смотрю, как люди ремонтриют жылища наканале хомдескавери. Короче парочка, деффка какая-то с китайскими глазками (красивая деффка). Но дело не в ней. Молодой человек и его друзья. да, дело в НЮ. Хороший мальчик - с налётом задумчавасти, с двумя друзьями красит стены. Друзья такие же - с бакенбардами и видом интеллигентности. Но плечи, нет плечики покатые, плавно переходящие в жывотики....Они цыловались, когда друзья пришли помогать, в щёчки, такие хорошие ребяты молодые...Но, я вдруг поняла, что не вижу таких "не танкистов", я вижу мужиков в 20 лет в бородами и таких плечиков я не вижу и молодых людей такого роста...В общим я подумала, что секс в большом городе всё жы наверное отличается

Immoralist
09-11-2007, 09:06 AM

Расскажите, пожалуйста, о ситуации с харрасментом и так ли она чудовищна, как про неё говорят в Европе?

Как знакомятся с девушками? Интернет? Клаб? Где позволительно проявить интерес к незнакомой женщине *без известных рисков*?

Заранее благодарю :)

peterburger
09-11-2007, 10:15 AM
В Америке нельзя без риска проявить интерес.

Immoralist
09-11-2007, 10:26 AM
В Америке нельзя без риска проявить интерес.

и в интернете? и на танцульках? :eek:

peterburger
09-11-2007, 10:28 AM
Это была шутка. Но риск всегда есть. ;)

химик
09-11-2007, 10:41 AM
и в интернете? и на танцульках? [:eek:]
На танцульки мой друг в америке всегда ходят со своим самоваром ... а лучше с двумя ... на всякий случай что бы к концу вечера хоть что то осталось ...

Милька
09-11-2007, 11:51 AM
Да ведите себя прилично.
руки не распускайте там....
и все будет ок.

Милька
09-11-2007, 11:52 AM
На танцульки мой друг в америке всегда ходят со своим самоваром ... а лучше с двумя ... на всякий случай что бы к концу вечера хоть что то осталось ...
да ладна тебе.
сколько знакомятся в клубах.
до фи ка

химик
09-11-2007, 12:02 PM
да ладна тебе.
сколько знакомятся в клубах.
до фи ка
Знакомятся в барах и на [house party] ... сказал химик голосом умного кролика!

Nabludatel'
09-11-2007, 12:06 PM
химик, ну если ты на танцульки ходишь с двумя самоварами, то познакомиться там будет непросто.

Милька
09-11-2007, 12:12 PM
а со мной знакомились в клубе и ?
а? а?

Саломея
09-11-2007, 12:25 PM
химик, ну если ты на танцульки ходишь с двумя самоварами, то познакомиться там будет непросто.

Он самовары для привлечения внимания с собой берёт...
Приставила Химика такого в крааасной косоворотке, с чубчиком из под фурашки.....и такой с двумя самоварами : один золотом сияет, другой - серебром....

Immoralist
09-12-2007, 08:47 AM

Good, а самовар-то где приобретают?

Immoralist
09-12-2007, 08:49 AM
Да ведите себя прилично.
руки не распускайте там....
и все будет ок.

Интересно узнать про грань приличия. Мы тут, в старухе Европе, слышим про комплимент как табу, нарушение которого влечёт разорительные процессы ...:(

Amalia
09-12-2007, 09:10 AM
уходят в нескольких случаях...

Из этого правила бывают исключения:-) Даже в Америке.
Проверено лично.

Mikhail-u
09-12-2007, 09:15 AM
Гоод, а самовар-то где приобретают?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13214&stc=1&d=1189606559

У нас в Бостоне есть "Русский центр" - там бабулька выдаст напрокат и самовар с медалями дореволюционный - и косоворотку. Я там не был, но Марина, моя одногруппница, принесла мне - это мы на [potluck].

peterburger
09-12-2007, 09:16 AM
Интересно узнать про грань приличия. Мы тут, в старухе Европе, слышим про комплимент как табу, нарушение которого влечёт разорительные процессы ...:(

На работе лучше промолчать. Хотя я работаю в достаточно раскрепощенной компании, без дресс кода, но лишнего надо знать кому говорить.

Например у меня с начальницей бывшей были суперские отношения, она черная была, но мы свободно обменивались этническими и сексуальными шутками. Это редкое исключение, за это можно лишиться работы.

Immoralist
09-12-2007, 09:34 AM
На работе лучше промолчать. Хотя я работаю в достаточно раскрепощенной компании, без дресс кода, но лишнего надо знать кому говорить.

Например у меня с начальницей бывшей были суперские отношения, она черная была, но мы свободно обменивались этническими и сексуальными шутками. Это редкое исключение, за это можно лишиться работы.

Да про работу-то понятно, я про шаблоны... вот, например, встречной...
ээ, прелестной незнакомке, скажем, подмигнуть, или выразить что-нить
вербально... рисково?

химик
09-12-2007, 10:17 AM
вербально... рисково?
Ничего не рисково ....

Mikhail-u
09-12-2007, 10:28 AM
вербально... рисково?

Во-первых, чтобы хищник-лойер взялся тебя раскручивать, он должен быть уверен, что у тебя есть чем поживиться. Нищие постоянно друг друга и всех окружающих харассят, но ни у кого не возникает мысли повесить на них пожизненный долг. Лойерам нужен реалистичный сценарий получения денежек.

Во-вторых, откуда даже имя твоё известно прохожей? Если ты не совершил никаких хулиганских поступков, не сtанут же тебя арестовывать.

Immoralist
09-12-2007, 10:33 AM
Во-вторых, откуда даже имя твоё известно прохожей?

вот... раскрутит коварная на чистосердечное... :eek: выведает...

химик
09-12-2007, 10:40 AM
Миш в нонешние времена такие веши не проходят....
Тот же [sexual harassment case] должен обязательно удовлетвотрять 3 условиям
а) в рабочее время и на работе (ака в 5.01 и в 1см от работы серкерташу за жопу уже хватать можно - в худшем случае будет по мордасам или [sexual assualt])
б) случай должен быть повторный (ибо даже республиканцы говорят один раз не пидорас)
в) должны быть в наличие отношения начальник-подчиненный

peterburger
09-12-2007, 10:53 AM
Миш в нонешние времена такие веши не проходят....
Тот же [sexual harassment case] должен обязательно удовлетвотрять 3 условиям
а) в рабочее время и на работе (ака в 5.01 и в 1см от работы серкерташу за жопу уже хватать можно - в худшем случае будет по мордасам или [sexual assualt])
б) случай должен быть повторный (ибо даже республиканцы говорят один раз не пидорас)
в) должны быть в наличие отношения начальник-подчиненный

Not really. Другая формулировка, но попрут с работы так же.

химик
09-12-2007, 11:29 AM
Тогда это будет не [harassment] a [assualt or abuse]
На моей памяти выгоняли только подававших за такое такое дело ...

NOTaVIRGIN
09-12-2007, 11:58 AM
да уж, было бы желание, а доебацца найдут за что. И для этого не дужно харрасать, напридумывают такого, что ночью самим кашмары сницца будут

химик
09-12-2007, 12:01 PM
где как ... у нас склочниц просто выгоняли ... (зачем в комании лишняя вонь?) ... а до чего доколтся дык лол работая в [informational security] могу сказать что это проше паренной репы :1:

NOTaVIRGIN
09-12-2007, 12:26 PM
Просто так склочника не выгнать, от них потом столько вони....ужоснах.

химик
09-12-2007, 12:32 PM
Просто так склочника не выгнать, от них потом столько вони....ужоснах.
Да лана те ...
Подписывали бумагу что бы на работе не использовать служебные ресурсы в личных целях? ... решили в рабочее время по интернету пошопится ? хехае а тут как тут мы не дремлем и цап за одно место ... Решили новостей или там погоду по интернету глянуть? а мы слова прям за вашей спиной... Или боже упаси решили какой нибудь [instant messaging programm] попользоватся тады вообше можем почти что статью пришить за подрыв безопасности :1:
я уже не говорю про такие мелочи как опоздание на работы чуть более ранний уход и удлинение обеденного перерыва :1:

NOTaVIRGIN
09-12-2007, 12:34 PM
у настоящего склочника на вас приготовлено больше чем weather channel

химик
09-12-2007, 12:39 PM
у настоящего склочника на вас приготовлено больше чем щеатхер чаннел
А толку то ... его попрут за невыполнение служебных обязаностей или нарушение трудового режима...
Плюс дохрена штатов имеют такое понятие как [contract at will] то есть выпереть могут вообше без обяснения и безо всяких 2 недельных нотисов :)

NOTaVIRGIN
09-12-2007, 12:44 PM
Ты говоришь о возможности, а на деле, выгоняют наименее вонючих и наиболее беззащитных. Никому не нужна головная боль. И если хьюман рисирс будет думать кого выгнать: большеротую наглую, но безголовую и бесполезную черную или умного, исполнительного, но спокойного и бесхребетного ботаника, то сам знаешь кого выберут. Лайф

химик
09-12-2007, 01:48 PM
Ты говоришь о возможности, а на деле, выгоняют наименее вонючих и наиболее беззащитных. Никому не нужна головная боль. И если хьюман рисирс будет думать кого выгнать: большеротую наглую, но безголовую и бесполезную черную или умного, исполнительного, но спокойного и бесхребетного ботаника, то сам знаешь кого выберут. Лайф
Ха! а вот и неугадала ... всё зависит от [CTO] если он белый то выгонят чёрного (что кстати сеичас и происходит в [DC]) но если у власти "бразза" то естесно попрут белого

Mikhail-u
09-13-2007, 02:31 AM
вот... раскрутит коварная на чистосердечное... :еек: выведает...

Но ведь давно же скаzано, что секс - не повод для знакомства.

Умница
09-13-2007, 10:25 AM
Вот я призадумалась.

Вы наверно живете в рашке.
Здесь мужчин не уводят. Их тут много на всех хватает, да и вкусы у подруг разные. Да и понятие "подруга" здесь в корне отличается от того что было в рашке.
Здесь подруга/друг/собутыльник всегда знает свое третье место, после карьеры и личной жизни.

NickTo
09-13-2007, 10:28 AM
Вы наверно живете в рашке.
Здесь мужчин не уводят. Их тут много на всех хватает, да и вкусы у подруг разные. Да и понятие "подруга" здесь в корне отличается от того что было в рашке.
Здесь подруга/друг/собутыльник всегда знает свое третье место, после карьеры и личной жизни.

Ище как уводят. Особенно тех, кто с баблом и старой женой.

Умница
09-13-2007, 10:31 AM

Учимся читать - неужели "старая жена" имеет подруг, которые в состянии увести ее мужа?

NickTo
09-13-2007, 10:43 AM
Учимся читать - неужели "старая жена" имеет подруг, которые в состянии увести ее мужа?
А "старая" -это только возраст или ещё и стаж? Да и бывают которые постарше уводят (Диана-Камилла синдром).

Умница
09-13-2007, 10:46 AM
А "старая" -это только возраст или ещё и стаж?
Это вы мне скажите, ваше орпеделение.

Да и бывают которые постарше уводят (Диана-Камилла синдром).
И опять учимся читать - Диана НЕ БЫЛА ПОДРУГОЙ Камиллы.

химик
09-13-2007, 10:51 AM
А что уводят только подруги???

peterburger
09-13-2007, 11:03 AM

- Слышь, моя жена ушла к моему лучшему другу...
- Как это? Я думал я твой лучший друг :(
- Уже нет :)

Умница
09-13-2007, 11:09 AM

Наоборот, подруги здесь не уводят, приводят :)

химик
09-13-2007, 11:11 AM
Наоборот, подруги здесь не уводят, приводят :)
После того как не-подруги увели другого?

NickTo
09-13-2007, 11:24 AM
Это вы мне скажите, ваше орпеделение.

И опять учимся читать - Диана НЕ БЫЛА ПОДРУГОЙ Камиллы.

И опять учимся читать -синдром

Умница
09-13-2007, 11:24 AM
После того как не-подруги увели другого?

Иногда и так бывает иногда и не так бывает :)

химик
09-13-2007, 11:34 AM
Иногда и так бывает иногда и не так бывает :)
ах! значит всё таки подруги!!!

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 11:36 AM
Извините, а как вообще можно мужчину увести? Вот как увести человека, который не хочет быть уведённым? Мужчин не уводят. Они уходят. Потому что хотят. Решение уйти легче принимается когда есть к кому уйти, вот и всё.

Dantik
09-13-2007, 11:41 AM
Извините, а как вообще можно мужчину увести? Вот как увести человека, который не хочет быть уведённым? Мужчин не уводят. Они уходят. Потому что хотят. Решение уйти легче принимается когда есть к кому уйти, вот и всё.

100%. Почему-то бытует мнение, что мужчины, как щенки - типа, if I follow you home, will you keep me? :D

Mikhail-u
09-13-2007, 11:44 AM
Диана НЕ БЫЛА ПОДРУГОЙ Камиллы.

Ну она вообще ничьей подругой не была (не считая многочисленных мужиков).

Mikhail-u
09-13-2007, 11:45 AM
Решение уйти легче принимается когда есть к кому уйти, вот и всё.

А вот представление о том, что "есть к кому" можно внушить. Это и есть "увод".

химик
09-13-2007, 11:48 AM
Ну она вообще ничьей подругой не была (не считая многочисленных мужиков).
Думаешь она так на жизнь зарабатывала типа дома недоплачивали? :2:

Mikhail-u
09-13-2007, 11:50 AM
Думаешь она так на жизнь зарабатывала типа дома недоплачивали? :2:
Она всю жизнь выпрыгивала из штанов, стараясь доказать что она что-то из себя представляет. Никто не верил, поэтому она кидалась в обьятия ценителей. Ну а потом концентрированными усилиями исламистов и левоты создали образ богини...

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 11:51 AM
Вопрос "есть ли к кому" появляется только когда появляется желание уйти.

химик
09-13-2007, 11:51 AM
Она всю жизнь выпрыгивала из штанов, стараясь доказать что она что-то из себя представляет. Никто не верил, поэтому она кидалась в обьятия ценителей. Ну а потом концентрированными усилиями исламистов и левоты создали образ богини...
Пардон ты хотел сказать усилиями клиентов?

Mikhail-u
09-13-2007, 11:58 AM
Пардон ты хотел сказать усилиями клиентов?
Да нет, она же была элементарно марионеткой, в матке которой хотели пронести исламюгу в королевский дом.

химик
09-13-2007, 12:01 PM
Да нет, она же была элементарно марионеткой, в матке которой хотели пронести исламюгу в королевский дом.
Миш имо помоему то проститутке слишком большой кредит ума даёшь ...

Mikhail-u
09-13-2007, 12:02 PM
Вопрос "есть ли к кому" появляется только когда появляется желание уйти.
Вот насколько ты не понимаешь мужчин. Когда у жны есть "подруги", особенно советского разлива - это именно они стараются (оногда даже подсознательно) вызвать "желание уйти". Большенство женившихся людей не смотрят как минимум до поры до времени "на сторону" или имеют настрой "терпеть", а когда им настойчиво предлагают "альтернативу" ...

Mikhail-u
09-13-2007, 12:04 PM
Миш имо помоему то проститутке слишком большой кредит ума даёшь ...

Ну если ты считаешь, что марионетка - это кладезь ума, Химик...
Ты что не помнишь ничего: "она беременна, скоро Додди будет членом королевского дома"

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 12:05 PM
Вот насколько ты не понимаешь мужчин. Когда у жны есть "подруги", особенно советского разлива - это именно они стараются (оногда даже подсознательно) вызвать "желание уйти". Большенство женившихся людей не смотрят как минимум до поры до времени "на сторону" или имеют настрой "терпеть", а когда им настойчиво предлагают "альтернативу" ...
Ты хочешь сказать, что мужчины как стадо коров? Вот всё ему хорошо, уходить не хочется, но колокольчик зазвонил....и он покорно пошёл к "альтернативе"?
Ко мне уходили мужчины. Но я их не уводила. И, честно, не представляю, как бы это произошло если бы мужчина сам, в первую очередь, не захотел.

Mikhail-u
09-13-2007, 12:08 PM
Ко мне уходили мужчины. Но я их не уводила.
Тебе верю. Но разве ты определяешь тенеденцию в целом?
И разве к тебе уходили те, кого ты не хотела? И ты уврена, что твоё хотение никак нигде не проявлялось?

химик
09-13-2007, 12:09 PM
Остров всё волшебно просто ... как только у мужшины начинается видимая для окружаюших полоса успеха ... тут же проклёвуваются желаюшие "увести"

химик
09-13-2007, 12:10 PM
Ну если ты считаешь, что марионетка - это кладезь ума, Химик...
Ты что не помнишь ничего: "она беременна, скоро Додди будет членом королевского дома"
Миш я просто сказал что скитать обычную шлюху чьей-то марионеткой ... давать ей слишком много кредита ...

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 12:11 PM
Тебе верю. Но разве ты определяешь тенеденцию в целом?
И разве к тебе уходили те, кого ты не хотела? И ты уврена, что твоё хотение никак нигде не проявлялось?
Но для того чтобы хоть что-то началось, они уже должны были быть в состоянии поиска, пусть даже подсознательно. Не верю я, что может быть всё хорошо, любовь и согласие, и вдруг приходит такая сволочь-разлучница и уводит мужика на поводке, как животное. А он, бедный, и глазом моргнуть не успевает...

NickTo
09-13-2007, 12:13 PM
Но для того чтобы хоть что-то началось, они уже должны были быть в состоянии поиска, пусть даже подсознательно. Не верю я, что может быть всё хорошо, любовь и согласие, и вдруг приходит такая сволочь-разлучница и уводит мужика на поводке, как животное. А он, бедный, и глазом моргнуть не успевает...

А што эта вы так недооцениваете силу женщины идущей к своей цели?

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 12:14 PM
Остров всё волшебно просто ... как только у мужшины начинается видимая для окружаюших полоса успеха ... тут же проклёвуваются желаюшие "увести"
Что такое полоса успеха? (Кстати, тебя уже кто-нибудь спрашивал в этой теме о твоей зарплате? Если нет, давай я спрошу. Let's get the basics out of the way, так сказать.)
Я не знаю женщин (хотя не отрицаю, что они бывают), которые будут пытаться увести мужчину только из-за денег.

химик
09-13-2007, 12:14 PM
Запросто ... но в чём права сразу не уводит ... а как на рыбалке начинает прикармливать тем чего дома не хватает ....

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 12:15 PM
А што эта вы так недооцениваете силу женщины идущей к своей цели?
А что это вы так недооцениваете умственные способности мужчин? Неужели вы думаете, что большинство мужчин - глупые ведомые животные? ;)

Mikhail-u
09-13-2007, 12:16 PM
Миш я просто сказал что скитать обычную шлюху чьей-то марионеткой ... давать ей слишком много кредита ...

Лёнь, что значит "обычная"? Наличие примитивных мозгов не отменяет колоссальные привилегии и ответственность, которые она получила в результате брака. Да, уязвимое место монархического строя, да - не по сеньке шапка. Повторяю - не она планы строила. У МИ-6 просто не оставалось выхода, кроме как обложить "сладкую парочку" со всех сторон ...

химик
Что такое полоса успеха? (Кстати, тебя уже кто-нибудь спрашивал в этой теме о твоей зарплате? Если нет, давай я спрошу. Летьс гет тхе басицс оут оф тхе щаы, так сказать.)
Я не знаю женщин (хотя не отрицаю, что они бывают), которые будут пытаться увести мужчину только из-за денег.
Остов зарплата тут вообше не причем ... просто человек успешный он как бы за версту виден... Я знаю примеры когда дамы уходили от "больших денег"

Odinokiy_Ostrov
Запросто ... но в чём права сразу не уводит ... а как на рыбалке начинает прикармливать тем чего дома не хватает ....
То есть, чтобы что-то началось, дома всё же должно чего-то не хватать, так? От добра добра не ищут, так?

Mikhail-u
09-13-2007, 12:17 PM
А что это вы так недооцениваете умственные способности мужчин? Неужели вы думаете, что большинство мужчин - глупые ведомые животные? ;)
Сексуальные инстинкты - "глупые" по своей природе, т.к. действуют в обход "аналитического центра мозга".

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 12:17 PM
Сексуальные инстинкты - "глупые" по своей природе, т.к. действуют в обход "аналитического центра мозга".
Ну...если тем местом принимать жизненно-важные решения...тогда, конечно...

химик
09-13-2007, 12:20 PM
То есть, чтобы что-то началось, дома всё же должно чего-то не хватать, так? От добра добра не ищут, так?
Окей перефразирую так ... что бы понять что бе чего то не хватало/ет надо это получить так ведь? или по крайней мере узнать о сушествовании "этого"
Если тебе показали что можно жить как то по другому и тебе это понравилось ... да может запросто или голову снести или по крайней мере навести на соотвествуюшие мысли...

NickTo
09-13-2007, 12:20 PM

Шо эта вы меня так сразу таким филасофским вопросом ошарашили? Щас буду до ужина голову ломать -тварь я дрожащая али умственные способности имею. С нами ж нежно ж нада!

Mikhail-u
09-13-2007, 12:21 PM
Остров, любой мужчина всегда "в состоянии поиска" , особенно амбициозный. Вот работает он в "великолепной компании" - всё устраивает- деньги, уважение, почёт. А потом вдруг попал в какой-нибудь Майкрософт - и всё, засобирался на интервью. "А вот там намного лучше" - очень сильный стимулятор. Для того муслимы паранджи и надевают на бабс - чтобы сравненивать было трудно.;)

химик
09-13-2007, 12:22 PM
И кстати правильно Миш делают! :1:

Mikhail-u
09-13-2007, 12:23 PM
Ну...если тем местом принимать жизненно-важные решения...тогда, конечно...
а как ты считаешь, какой процент решений принимается тем местом?

Mikhail-u
09-13-2007, 12:24 PM
И кстати правильно Миш делают! :1:

Для того, чтобы захватить мир - может и правильно. Но когда они "всех перррэжут" и таки его захватят, паранджи отпадут всё равно...

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 12:25 PM
Остров, любой мужчина всегда "в состоянии поиска" , особенно амбициозный. Вот работает он в "великолепной компании" - всё устраивает- деньги, уважение, почёт. А потом вдруг попал в какой-нибудь Майкрософт - и всё, засобирался на интервью. "А вот там намного лучше" - очень сильный стимулятор. Для того муслимы паранджи и надевают на бабс - чтобы сравненивать было трудно.;)
Миша, быть всегда в состоянии поиска лучшей работы это не то же самое, что быть в поиске лучшей жены. :lol:
И потом, если мужчина ищет лучшую работу и её находит, он же не говорит, что его увели. Никто же не думает, что Майкрософт прокрался к нему в постель, под покровом ночи, маскируясь под стог сена, и похитил бедного, ничего не подозревающего мужика?

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 12:25 PM
а как ты считаешь, какой процент решений принимается тем местом?
У тебя даже статистика по этому вопросу имеется? :grum:

NickTo
09-13-2007, 12:27 PM
Миша, быть всегда в состоянии поиска лучшей работы это не то же самое, что быть в поиске лучшей жены. :lol:
И потом, если мужчина ищет лучшую работу и её находит, он же не говорит, что его увели. Никто же не думает, что Майкрософт прокрался к нему в постель, под покровом ночи, маскируясь под стог сена, и похитил бедного, ничего не подозревающего мужика?

Их зовут headhunters....:70: :70:

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 12:29 PM
Их зовут хеадхунтерс....:70: :70:
А ведь действительно....:grum: :grum: :grum:

Mikhail-u
09-13-2007, 12:34 PM
Миша, быть всегда в состоянии поиска лучшей работы это не то же самое, что быть в поиске лучшей жены. :лол:
Поиск "лучшей" жизни - включает разные аспекты. Но есть "домашние" мужчины - они не ищут ничего (пока пинка под зад не получат, постылые-неамбициозные). Женщины как раз ищут потенциальных хищников, со свободными радикалами - как бабочки на свою погибель. видимо природа таким образом развивает определённые гентические линии.

А Майкрософт действует теми же методами, что и "разлучницы" женщины: максимум видимости, прихорашивание на публике, "знаки внимания", "невзначай" задравшаяся юбочка... Постель - это уже следующая стадия.

Mikhail-u
09-13-2007, 12:35 PM
У тебя даже статистика по этому вопросу имеется? :грум:

Ну так я же не заявляю, как ты, что "не уводят" и не пытаются увести. Видимо у тебя статистика неувода имеется.;)

Mikhail-u
09-13-2007, 12:36 PM
Их зовут хеадхунтерс....:70: :70:
Одни - за головами, другие - за головками...

Nabludatel'
09-13-2007, 12:38 PM
Поиск "лучшей" жизни - включает разные аспекты. Но есть "домашние" мужчины - они не ищут ничего (пока пинка под зад не получат, постылые-неамбициозные). Женщины как раз ищут потенциальных хищников, со свободными радикалами - как бабочки на свою погибель. видимо природа таким образом развивает определённые гентические линии.

А Майкрософт действует теми же методами, что и "разлучницы" женщины: максимум видимости, прихорашивание на публике, "знаки внимания", "невзначай" задравшаяся юбочка... Постель - это уже следующая стадия.
есть "домашние мужики" и есть "домашние девушки".
Когда енто совпадает в парах, то они вот так по-домашнему живут.
когда кто-то из них (или оба) "не домашни" - тогда возникают поиски.
Всё просто.

NickTo
Одни - за головами, другие - за головками...

А вторые как называются?

Odinokiy_Ostrov

Во-первых, спасибо, что ты объяснил мне, кого ищут женщины. Я, вроде бы, таковой являюсь. Хищников никогда не искала. Я не думаю, что мужчины которые знают что им хорошо с определённой женщиной и ничего другого не ищут - не амбициозны. Их амбиции проявляются во всяких других вещах.
Во-вторых, не могу себе представить, чтобы моего молодого человека "увела" девушка методом "невзначай" задравшейся юбочки. :lol:

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 12:41 PM
есть "домашние мужики" и есть "домашние девушки".
Когда енто совпадает в парах, то они вот так по-домашнему живут.
когда кто-то из них (или оба) "не домашни" - тогда возникают поиски.
Всё просто.
Пожалуй, соглашусь. Хотя есть одно "но": ведь есть мужики (да и девушки тоже), которые в поиске живя с одной женщиной, и совершенно "домашние" живя с другой.

Fursetka
09-13-2007, 12:44 PM
Пожалуй, соглашусь. Хотя есть одно "но": ведь есть мужики (да и девушки тоже), которые в поиске живя с одной женщиной, и совершенно "домашние" живя с другой.
думаю, что ето не так. если "в поисках", то ето надолго.

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 12:46 PM
думаю, что ето не так. если "в поисках", то ето надолго.
Ты никогда не видела ситуации, когда мужчина уходит от одной женщины к другой, а потом живёт всю жизнь с той, другой, и никуда от неё не двигается, не ищет, и искать не намерен?

Fursetka
09-13-2007, 12:51 PM
Ты никогда не видела ситуации, когда мужчина уходит от одной женщины к другой, а потом живёт всю жизнь с той, другой, и никуда от неё не двигается, не ищет, и искать не намерен?

если честно, то нет
обычно от одной, уходит к другой, потом обратно, и мечется так , не может решить куда ему уже наконец прильнут. и так пока, обе нафиг не пошлют.
и вообще, если он жене изменял, то почему он вдруг перестанет изменять любовнице? даже если она станет его женой?

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 12:53 PM
если честно, то нет
обычно от одной, уходит к другой, потом обратно, и мечется так , не может решить куда ему уже наконец прильнут. и так пока, обе нафиг не пошлют.
и вообще, если он жене изменял, то почему он вдруг перестанет изменять любовнице? даже если она станет его женой?
Есть люди, которые всё жизнь мечутся. Мне их жаль, если честно. А есть те, которые уходят куда-то именно потому что там лучше. И всё. И больше ничего не ищут. В общем, я и так и так видела.

Mikhail-u
09-13-2007, 01:09 PM
А вторые как называются?

"Лучшие подруги жены" :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
09-13-2007, 01:10 PM
ага, с набом, который пересказал меня, ты согласилась :kiss:

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 01:38 PM
ага, с набом, который пересказал меня, ты согласилась :кисс:
Разве Наб сказал, что ВСЕ мужики всегда в поиске? :kiss:

NickTo
09-13-2007, 01:41 PM
Надо Джерри Спрингера сюда пригласить, что б он рассказал всё как есть. Уж у него то статистики собралось -про подруг, мам, дочек, соседок, соседов....

Mikhail-u
09-13-2007, 02:12 PM
Разве Наб сказал, что ВСЕ мужики всегда в поиске? :кисс:

а разве я это сказал?;)

ALitman
09-13-2007, 02:40 PM

хачу паддиржать... очень хочу...

ALitman
09-13-2007, 02:43 PM

Фрейд как-то сказал: "иногда сны - это просто сны". так вот. иногда деньги- это просто деньги.
и даже если Фрейд сказал это в состоянии полного опьянения, я о деньгах говорю на трезвую голову.
согласна. из-за денег уводить просто глупо.

Mikhail-u
09-13-2007, 02:44 PM
хачу паддиржать... очень хочу...
Так кто мешает?

ALitman
09-13-2007, 02:47 PM
Никто же не думает, что Майкрософт прокрался к нему в постель, под покровом ночи, маскируясь под стог сена, и похитил бедного, ничего не подозревающего мужика?
:grum: :grum:

ща
все
беру ключи от машины и еду
как раз сроко будет 12
ща как проберусь к нему в кровать под покровом ночи
арэвуар

зы: классная идея!

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 02:49 PM
согласна. из-за денег уводить просто глупо.
И не из-за денег тоже. Уводить всегда глупо. Человек должен сам хотеть к тебе прийти, а не просто идти на поводке потому что его увели.

ALitman
09-13-2007, 02:50 PM
Так кто мешает?

паддерживаит!

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 02:50 PM
:грум: :грум:

ща
все
беру ключи от машины и еду
как раз сроко будет 12
ща как проберусь к нему в кровать под покровом ночи
арэвуар

зы: классная идея!
Не забудь замаскироваться под стог сена. Без этого весь эффект пропадает.

ALitman
09-13-2007, 02:55 PM
И не из-за денег тоже. Уводить всегда глупо. Человек должен сам хотеть к тебе прийти, а не просто идти на поводке потому что его увели.

никто ж насильно ни на кого ошейник не натягиваиттт.
если возникает желайние уйти, значит, в тех отношениях все не слава Богу
негатив проскакивает
мозг человеку выносят
на нервы действуют
ну и т.д.

с другой стороны
каждый ищет свое счастье, на которое имеет полное человеческое право
и если человек понимает, что тот (та) другой, который рядом, не the right one, значит, надолго нельзя задерживацца
многие из нас соглашаются на средние отношения (не только личные, но и, к примеру, на среднюю работу)
из страха что-то изменить
из страха потерять времи и не найти что-то лучше
поэтому когда появляется райт уан, то не райт уан уходит в сторону.
вернее, отодвигаецца

ALitman
09-13-2007, 02:56 PM
Не забудь замаскироваться под стог сена. Без этого весь эффект пропадает.

в багажнике лежит
компактная упакоффка
специально для тах случаефф прикупила
:) :) :)

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 02:56 PM
никто ж насильно ни на кого ошейник не натягиваиттт.
если возникает желайние уйти, значит, в тех отношениях все не слава Богу
негатив проскакивает
мозг человеку выносят
на нервы действуют
ну и т.д.

с другой стороны
каждый ищет свое счастье, на которое имеет полное человеческое право
и если человек понимает, что тот (та) другой, который рядом, не тхе ригхт оне, значит, надолго нельзя задерживацца
многие из нас соглашаются на средние отношения (не только личные, но и, к примеру, на среднюю работу)
из страха что-то изменить
из страха потерять времи и не найти что-то лучше
поэтому когда появляется райт уан, то не райт уан уходит в сторону.
вернее, отодвигаецца
Согласна. Абсолютно.

Immoralist
09-15-2007, 07:11 PM
Но ведь давно же скаzано, что секс - не повод для знакомства.

Это не апсалютнае правела :)