View Full Version : Интернет, можешь ли ты без него?
Clavelina
08-24-2004, 12:39 PM
Предположим, что интернет вдруг исчезнет...
alex digital
08-24-2004, 12:41 PM
Предположим, что интернет вдруг исчезнет...
Да и хрен с ним. Письма бум писать.
Sarochka
08-24-2004, 12:41 PM
я могу без интернета спокойно обходиться, правда скучно становится, да и из родины пишут...еще не люблю телевизор, почти не смотрю...
alex korolev
08-24-2004, 12:42 PM
не смогу уже без :cry:
к счастью этого не случится :lol:
Galka
08-24-2004, 12:43 PM
магу и с ним, магу и без него....большое дело...как люди живут без всяких интернетов и жили до них...номано...я письма писать люблю ..по 3-5 листов могу насочинять....и картинки к ним нарисую.... :wink:
Clavelina
08-24-2004, 12:44 PM
А я вполне могу без него прожить. Раньше, когда только подключилась к интернету, только начала познавать его, было жутко интересно.
А сейчас - есть интернет-хорошо, нет его - не умру 8)
А я вот в интернет захожу, когда совсем делать нечего :-)
AlexQ
08-24-2004, 01:01 PM
http://eskazki.front.lv/tail.php?id=1
Сказка о черном сервере
Появился как-то в Сети сервер. Сервер как сервер, только вот при первом заходе на него появлялась черная-черная первая страница, а так — ничего особенного. Набежали на него юзеры-интернетчики, а тут тебе и бесплатный хостинг, и скрипты всякие развесистые, и емайлы бесплатные и каждому еще по 100 гигов свободных под мптришки разные и всё такое. Обрадовались юзеры, залили на сервер свои хомпейджи, мптришки, почту завели и чат организовали. Чатятся и балдеют: коннект быстрый и без обрывов, счетчики-пузомеры не успевают хиты регистрировать и ни за что платить не надо. Но однажды ночью, когда в чате осталось всего два юзера да и те заснули, сервер тихонько отключился и исчез. И пропали все емайлы и хомпейджи, все мптришки, все логины и пароли. Юзеры все потерялись, не знают теперь как друг друга найти, сидят по домам, смотрят на надпись unknown host и горько-горько плачут. И было всем нещастье. А черный сервер так и бродит из города в город и опять собирает новых юзеров которые не знают о страшном черном сервере...
Krasota
08-24-2004, 01:38 PM
Все вот говорят что могут жить без интернета, но сколько уже раз замечала -- уезжает какой-нибудь форумец в отпуск, так даже с отпуска в форум залазит. :lol:
Так это тяга к общению. Ему даже там мало его (общения этого)
Olezhik
08-24-2004, 03:42 PM
Могу без телевизора или радио, без интернета не представляю жизни.
SONIA_2004
08-24-2004, 03:44 PM
когда в отпуске даже и не думаю про интернет.
А вот когда на работе, не могу даже представить..
а я вот запросто могу.. я когда сплю, он мне нафиг не нужен! :lol:
Карина
08-24-2004, 05:21 PM
:D Я и незнаю как правильнее ответить .....Наверно можно,но сложно :cry:
Но к щастью,последнее время реже захожу в интЭрнЭт,чем раньше,чему несказанно рада:D
Sanek
08-24-2004, 08:07 PM
Могу и без Интернета, но вечерами делать нефиг вот я и залажу в NET. :roll:
kotenok Gav
08-24-2004, 08:57 PM
da esli tak podumat', to mozhno i bez televizora oboytis', radio, holodil'nika, posudomoechnoy mashini, a tak zhe stiral'noy i gazovoy plitki...:) ved' ludi zhili kak-to v drevnevekovom periode:) i nichego - ne zhalovalis':) hotya mozhet oni i ne zhalovalis' potomu chto, chto b sosedu poplakat'sa v zhiletku nuzhno bilo protopat' 5 mil' peshkom do sosedney pescheri:)
kotenok Gav
08-24-2004, 09:00 PM
:idea: a mozhet ustroim sorevnovanie: kto dol'she bez ineta protyanet? kto perviy soobschenie na forume napishet - tot i proigral:) vot i posmotrim kak mi vse tut bez ineta mozhem prozhit';) slabo? :lol:
AlexQ
08-24-2004, 09:04 PM
da esli tak podumat', to mozhno i bez televizora oboytis', radio, holodil'nika, posudomoechnoy mashini, a tak zhe stiral'noy i gazovoy plitki...:) ved' ludi zhili kak-to v drevnevekovom periode:) i nichego - ne zhalovalis':) hotya mozhet oni i ne zhalovalis' potomu chto, chto b sosedu poplakat'sa v zhiletku nuzhno bilo protopat' 5 mil' peshkom do sosedney pescheri:)
Они может и не жаловались, но жили вроде бы меньше... так что интернета им явно не хватало...
kotenok Gav
08-25-2004, 12:56 PM
Они может и не жаловались, но жили вроде бы меньше... так что интернета им явно не хватало...
ne znala, chto suschestvuet zavisimost' mezhdu vremenem provedennim v inete i dolgoletiem:) i pochemu ti mne etogo ne skazal godika 3-4 nazad, ya b togda smelo zayavlyala mame, zastavlauschey dochu vikluchat' komp'uter i idti lochit'sa spat', chto u dochi eto neobhodimaya procedura na noch':)
мне тут прислали.....
Один бизнесмен отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В
пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину
выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по
острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами. И
вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг
увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он
когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке.
- Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! - воскликнул мужчина,
не веря своим глазам.
- Я приплыла с другой стороны острова, - ответила женщина, - меня
выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение.
- Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась
лодка, - позавидовал мужчина.
- О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового
дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки ? из древесины
эвкалипта.
- Но это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками,
без инструментов?
- Ну, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и
грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и
сделала все необходимые инструменты.
Мужчина был ошеломлен.
- Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина.
Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого
причала. Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла
мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета.
- Не хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь.
- О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, -
ответил мужчина.
- А как насчет Пина-Колады?
Мужчина был потрясен и не знал, что ответить. Они присели на диван,
пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала,
что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила
мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться. Поднявшись,
мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых
раковин.
"Удивительная женщина, - подумал бизнесмен. - Интересно, какое
следующее чудо цивилизации она мне преподнесет?" Спустившись, он
застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это был настоящий
романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к
нему и прошептала:
- Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки...
Есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о
чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете... - она посмотрела ему прямо в
глаза.
Он не мог поверить своим ушам: - Вы имеете в виду... - он
судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы... - Неужели я
могу отсюда проверить свою электронную почту?
kotenok Gav
08-26-2004, 06:41 PM
:lol: :lol: :lol: nu nasmeshil:))))
ponravilsa mne rasskaz, no s drugoe storoni nemnozhko grustno, ved' v kazhdoy shutke est' dolya pravdi...
Leili
09-02-2004, 09:23 AM
Легко
Alter Ego
09-02-2004, 06:20 PM
Целых 4 дня прожил без Интернета. А вы говорите, зависимость. :!:
Bashmachnica
09-07-2004, 03:47 PM
Жила без интернета, не умерла, но мyд был на дауне...не хочу шас без нета уже йить :)
цепной_кот
09-07-2004, 05:52 PM
Allah Akbar
Не будете ли Вы так добры перестать нас бомбардировать Вашим "Аллах Акбар", в силу того что постоянное употребление религиозного приветствия, прославляющего конкретное божество конкретной религии, не только является религиозной пропагандой, но и элементарным неуважением к собеседникам и посетителям форума?
Спасибо!
P.S. Если не ошибаюсь, это моя 6-я просьба за последние сутки, пока безответная.
Olezhik
09-07-2004, 05:56 PM
Allah Akbar
Не будете ли Вы так добры перестать нас бомбардировать Вашим "Аллах Акбар", в силу того что постоянное употребление религиозного приветствия, прославляющего конкретное божество конкретной религии, не только является религиозной пропагандой, но и элементарным неуважением к собеседникам и посетителям форума?
Спасибо!
P.S. Если не ошибаюсь, это моя 6-я просьба за последние сутки, пока безответная.
Чего ты к неы престал, пусть в кого хочит в того и верит не твоё дело ненравица не читай.
цепной_кот
09-07-2004, 06:00 PM
Чего ты к неы престал, пусть в кого хочит в того и верит не твоё дело ненравица не читай.
Тот же совет относится и к Вам, синьор: не нравятся мои "приставания" к башмачнице - не читайте.
Olezhik
09-07-2004, 06:05 PM
Тот же совет относится и к Вам, синьор: не нравятся мои "приставания" к башмачнице - не читайте.
Мне без разницы кто какои тут религий, но таких казлов как ты я би лично растреливал.
цепной_кот
09-07-2004, 06:17 PM
Мне без разницы кто какои тут религий, но таких казлов как ты я би лично растреливал.
Мне тоже без разницы, речь идет не о религиях, а о религиозной пропаганде.
А вот маленькая приставочка "бы" во фразе "таких казлов как ты я бы лично растреливал", говорит что у Вас, синьор, руки явно коротки, и что бросаться оскорблениями из безопасного далека у Вас в ходу. Настоящий мужчина, Сэр, примите моё уважение... :mrgreen:
Olezhik
09-07-2004, 06:32 PM
Мне тоже без разницы, речь идет не о религиях, а о религиозной пропаганде.
А вот маленькая приставочка "бы" во фразе "таких казлов как ты я бы лично растреливал", говорит что у Вас, синьор, руки явно коротки, и что бросаться оскорблениями из безопасного далека у Вас в ходу. Настоящий мужчина, Сэр, примите моё уважение... :mrgreen:
Я тоже из Лос Ангелесе так что не так далеко, было бы жилание :wink: . Если когдато тебе повезот меня увидет и ты попытаешся завести разговор о любой религии в таком же духе. Обешяю что так же само назову тебя казлом.
цепной_кот
09-07-2004, 06:55 PM
Я тоже из Лос Ангелесе так что не так далеко, было бы жилание :wink: . Если когдато тебе повезот меня увидет и ты попытаешся завести разговор о любой религии в таком же духе. Обешяю что так же само назову тебя казлом.
Зачем мне заводить с тобой речь о чём бы то ни было, и уж тем более о религии? Я нерелигиозен.
А что касается "таких казлов как ты я би лично растреливал", это было оскорбление, и надо бы нам разобраться предметно, каких именно казлов надо растреливать, о чем я и напишу тебе напрямую (уже написал). А пока не разберемся, просьба от оскорблений в публичном форуме воздержаться - не по мужски.
Olezhik
09-08-2004, 12:20 AM
Зачем мне заводить с тобой речь о чём бы то ни было, и уж тем более о религии? Я нерелигиозен.
А что касается "таких казлов как ты я би лично растреливал", это было оскорбление, и надо бы нам разобраться предметно, каких именно казлов надо растреливать, о чем я и напишу тебе напрямую (уже написал). А пока не разберемся, просьба от оскорблений в публичном форуме воздержаться - не по мужски.
К сожлению не могу удержаца и всётаки хочица высказать своё мнение о тебе, ты животное если можеш престать к женьшини только и за её религий.
tia_buena
09-08-2004, 12:49 AM
К сожлению не могу удержаца и всётаки хочица высказать своё мнение о тебе, ты животное если можеш престать к женьшини только и за её религий.
Олежик, оставьте уже эту религиозную тему а, посочуствуйте матерям ...
и оскорбления оставте тоже!
Olezhik
09-08-2004, 12:02 PM
Олежик, оставьте уже эту религиозную тему а, посочуствуйте матерям ...
и оскорбления оставте тоже!
Я как рас сочуствую всем матерям, и это варворство каторое произашло вобше обсуждению не подлежит. Так как никакию денги и никакие слова не воскресят тех людеи и детей каторые погибли от рук бандитов. Но я нещитаю что теперь нужно всех мусульмане претеснят и оскорблять. Опять же это моё личное мнение и я никому его навязивать не собераюсь. Ну если кто то при мне когото когдато оскорбит и за религий(не важно какои), я просто так стоять и смотреть не буду, что и вам не советую. Сегодня они ненавидят мусульман, вчера евреев, завтра вас. В любои нацийе есть и плохие и хорошие, нельзя всех под одну гребёнку гребсти.
КошЫчка
09-08-2004, 12:17 PM
Возвращаясь к теме:
Без инета наверное могу.. только что на работе делать??? :?
Возвращаясь к теме:
В косынку играть
КошЫчка
09-08-2004, 12:22 PM
Возвращаясь к теме:
В косынку играть
:( А енто как?? :( [/b]
Sarochka
09-08-2004, 12:23 PM
:( А енто как?? :(
пасьянс такой
Возвращаясь к теме:
В косынку играть
:( А енто как?? :( [/b]
Можно в Сапера. А лучше иди на pig.ru или gambler.ru. Второй лучше на порядок. И молотись там до потери сознания
tia_buena
09-08-2004, 12:45 PM
Я как рас сочуствую всем матерям, и это варворство каторое произашло вобше обсуждению не подлежит. Так как никакию денги и никакие слова не воскресят тех людеи и детей каторые погибли от рук бандитов. Но я нещитаю что теперь нужно всех мусульмане претеснят и оскорблять. Опять же это моё личное мнение и я никому его навязивать не собераюсь. Ну если кто то при мне когото когдато оскорбит и за религий(не важно какои), я просто так стоять и смотреть не буду, что и вам не советую. Сегодня они ненавидят мусульман, вчера евреев, завтра вас. В любои нацийе есть и плохие и хорошие, нельзя всех под одну гребёнку гребсти.
Оскорбит? Чем это кот_цепной и кого оскорбил??
А вы посты башмачницы читали?
Сделайте подборочку её сообщений (сдесь этот процесс уже проводилсянад неким ABC), может ситуация и проясницца. 8)
Лично я не узрела в её постах ни одного уважительного слова к собеседникам.
Кстати, у нас у каждого своё вероисповедание, мы же не несём его на форум...
Olezhik
09-08-2004, 12:51 PM
Оскорбит???
вы посты башмачницы читали? сделайте подборочку сообщений (сдесь этот процесс уже проводился), может ситуация и проясницца , лично я не узрела в её постах ни одного уважительного слова к собеседникам.
У нас у каждого своё вероисповедание, мы же не несём его на форум...
Девушка успокоитись. Ничего плохого я не вижу в башмачницы. Я недумаю что она когото хочет обидеть или оскорбить своеи подписью.
tia_buena
09-08-2004, 01:01 PM
Девушка успокоитись.
Да бросьте, я вовсе не возбуждалась на вас... :D
цепной_кот
09-08-2004, 01:09 PM
"Неудержание" твое уже было замечено: и похоже, это медицинская проблема. Сильно напоминаешь мне сцену в зоопарке когда мартышка, повиснув на канате, достала из под себя довольно-таки приличного размера какашку, понюхала её, пропробовала на язык, а потом запустила в катающихся от хохота зрителей. Жаль, камеры не было, а то бы я тебе эту фотку подарил.
Безудержное, как ты сам признался, метание экскрементов в публичном форуме, типа "таких кАзлов как ты я бИ лично растреливал" - как раз и есть признак принадлежности к меньшим братьям и сестрам, и боюсь, Олежик, тебя рановато из зоопарка на волю выпустили. Или ты сам сбежал? Или из клетки пишешь? Бананов прислать? :P
Что касается якобы наездов на женщин из-за их религии... Олежик, где ты видишь наезд и тем более из-за религии? Были многочисленные, и безответные просьбы к башмачнице избавить форум от религиозной пропаганды ("Аллах Акбар" в каждом посте), что не имеет ровно никакого отношения к её вероисповеданию. Религия - внутреннее дело человека. Вытащил наружу, бомбардируешь религиозными приветствиями форум? Будут претензии.
Olezhik
09-08-2004, 01:14 PM
"Неудержание" твое уже было замечено: и похоже, это медицинская проблема. Сильно напоминаешь мне сцену в зоопарке когда мартышка, повиснув на канате, достала из под себя довольно-таки приличного размера какашку, понюхала её, пропробовала на язык, а потом запустила в катающихся от хохота зрителей. Жаль, камеры не было, а то бы я тебе эту фотку подарил.
Безудержное, как ты сам признался, метание экскрементов в публичном форуме, типа "таких кАзлов как ты я бИ лично растреливал" - как раз и есть признак принадлежности к меньшим братьям и сестрам, и боюсь, Олежик, тебя рановато из зоопарка на волю выпустили. Или ты сам сбежал? Или из клетки пишешь? Бананов прислать? :P
Что касается якобы наездов на женщин из-за их религии... Олежик, где ты видишь наезд и тем более из-за религии? Были многочисленные, и безответные просьбы к башмачнице избавить форум от религиозной пропаганды ("Аллах Акбар" в каждом посте), что не имеет ровно никакого отношения к её вероисповеданию. Религия - внутреннее дело человека. Вытащил наружу, бомбардируешь религиозными приветствиями форум? Будут претензии.
Советую чяще в театр ходить чем в зоопарк, может тогда перестанеш обращят на такие подписи как Аллах Акбар.
КошЫчка
09-08-2004, 01:14 PM
[quote="Кошечка"][quote="ksam"][quote=Кошечка]Возвращаясь к теме:
В косынку играть[/эуоте]
:( А енто как?? :( [/b][/эуоте]
Можно в Сапера. А лучше иди на пиг.ру или гамблер.ру. Второй лучше на порядок. И молотись там до потери сознания[/эуоте]
Не пускают :( ... На работе фильтр поставили.. играть нельзя.. :(