PDA

View Full Version : Места для поцелуев...

Pages : 1 [2]

nat123
09-04-2007, 04:42 PM
Которая закрывает всю срамоту?

ето не срамота (потупилась)

Mormish
09-04-2007, 04:44 PM
потому чта если собирать все сексуальные фантазии по интернету, под которые мастрибируют, морали не хватит....
А совести своей ты это потом именно это скажешь? Хотя, о чём я?
Да, это же не ты звонила 911, когда какую-ту бабу били смертным боем в соседнем доме. Ты ж толерантная, небось.

Mormish
09-04-2007, 04:46 PM
Ну а ты уже сообщил? Как там прореагировали?
Уже да, пообещали проконтролировать. Серьёзные люди, не полиция, а лоеры. На Билла Гейтса работают. Пусть, сука, пакуется.

nat123
09-04-2007, 04:46 PM
А совести своей ты это потом именно это скажешь? Хотя, о чём я?
Да, это же не ты звонила 911, когда какую-ту бабу били смертным боем в соседнем доме. Ты ж толерантная, небось.

А может быть хватит просто хамить? немнго стало напрягать. Я на тебя надеюсь - ты и сообщишь, твой форум и делаешь что хочешь, не так ли.

Mikhail-u
09-04-2007, 04:47 PM
Уже да, пообещали проконтролировать. Серьёзные люди, не полиция, а лоеры. На Билла Гейтса работают. Пусть, сука, пакуется.
Так это Билл Гейц заинтересовался девочками, которые то ли сдаются за $2К, то ли нет? А от чьего имени иск будет?

Mormish
09-04-2007, 04:49 PM
А может быть хватит просто хамить? немнго стало напрягать. Я на тебя надеюсь - ты и сообщишь, твой форум и делаешь что хочешь, не так ли.
На-тааа. Про хамство готов услышать, но только не от тебя. Да и тема в разделе, да и кнопка всегда есть. Неча пустое в порожнее и вид оскорблённый.

Mormish
09-04-2007, 04:50 PM
Так это Билл Гейц заинтересовался девочками, которые то ли сдаются за $2К, то ли нет? А от чьего имени иск будет?
Миша, просто компания занимается и его делами. Откуда я знаю от чьего имени иск, от штата, я думаю.

nat123
09-04-2007, 04:51 PM
На-тааа. Про хамство готов услышать, но только не от тебя. Да и тема в разделе, да и кнопка всегда есть. Неча пустое в порожнее и вид оскорблённый.

А я без вида. не надо никаих предположний ни обо мне, ни о бабе , ни о моей толерантнсти. кто тут говорил - что угрозы в реал не переводим, для наказания есть администрация. А если мы общаемся на волне обычных юзеров, будет добр без предположений и без перехода на личности.

peterburger
09-04-2007, 04:52 PM
Оставь свои советы при себе.
Это не совет. Это просьба. Мне не нравится когда хамят без фантазии.

Dantik
09-04-2007, 04:53 PM
Наскока я понимаю, Мормиша колбасит от того, что никто кроме него не проявляет бдительность и ваще не воспринимает всерьёз всю ту хуйню, которую несёт виртуальный персонаж Инк. Стыдно должно быть, граждане!

Mikhail-u
09-04-2007, 04:54 PM
Миша, просто компания занимается и его делами. Откуда я знаю от чьего имени иск, от штата, я думаю.

Если от штата, тогда полиция/прокуратура, а если нет - должен быть заявитель. Но если бы у меня была такая власть, я бы сначала к ногтю всех леволиберально/уголовных уродов, которые этих девочек, без всяких 2К насилуют и режут, да плюс грабят. А пока в левых вотчинах, типа Нового Орлеана, им полное раздолье, да и в других местах - под защитой "гуманного" [ACLU]. Сначала надо самую зловонную грязь почистить - которой по колено, а потом уже финиш наводить, а не наоборот...

dream fairy
09-04-2007, 04:55 PM
В полицию и в суд, не линчевать же. А чё, пожалеть хочется?
По моему это его личное дело, если онa совершеннолетняя. Ну и её естесственно.

Фима Собак
09-04-2007, 04:55 PM
Наскока я понимаю, Мормиша колбасит от того, что никто кроме него не проявляет бдительность и ваще не воспринимает всерьёз всю ту хуйню, которую несёт виртуальный персонаж Инк. Стыдно должно быть, граждане!

ну что?
пишем в ООН?

Dantik
09-04-2007, 04:56 PM
Если от штата, тогда полиция/прокуратура, а если нет - должен быть заявитель. Но если бы у меня была такая власть, я бы сначала к ногтю всех леволиберально/уголовных уродов, которые этих девочек, без всяких 2К насилуют и режут, да плюс грабят. А пока в левых вотчинах, типа Нового Орлеана, им полное раздолье, да и в других местах - под защитой "гуманного" [ACLU]. Сначала надо самую зловонную грязь почистить - которой по колено, а потом уже финиш наводить, а не наоборот...

3.14-здец... :rofl:

peterburger
09-04-2007, 04:57 PM

Это видимая причина. В действительности ему может быть завидно, что в.п. "Инк" а.к.а. "падсудимый" алежедли заплатил энную сумму третьим мифическим лицам за вагинальное дефлорирование абстрактных - но совершеннолетних особ.

dream fairy
Инк.. ты там как.. упаковался уже? :rolleyes:

Mormish
Меня колбасит не от этого, меня колбасит, что все готовы смотреть в кино всякие фильмы про маньяков и потом разводить руками - ну надо же! Или ласково спрашивать у Инка - ну и как тебе, с 14-ти летней.
А скока стоит купить невинность?
Дла меня такая фуйня - нездорова. Вот пусть специалисты проверят и скажут мне.

peterburger
09-04-2007, 04:58 PM
ну что?
пишем в ООН?
В Бюро сексуальных реформ.

Dantik
09-04-2007, 04:58 PM
ну что?
пишем в ООН?

Не знаю куда, но писать надо, однозначно! Я этого так не оставлю! Здесь вам не тут! Всех 18-тилетних девствениц на учёт! И обложить налогами!

Mormish
09-04-2007, 04:59 PM
По моему это его личное дело, если онa совершеннолетняя. Ну и её естесственно.
Какое нафик личное, о чём ты? Открывай кодекс и читай там.

Фима Собак
09-04-2007, 04:59 PM
давно пора уже всё запретить!

dream fairy
09-04-2007, 05:00 PM
Меня колбасит не от этого, меня колбасит, что все готовы смотреть в кино всякие фильмы про маньяков и потом разводить руками - ну надо же! Или ласково спрашивать у Инка - ну и как тебе, с 14-ти летней.
А что ей 14 было?

nat123
Я предлагаю подать иск на Хооливуд- рассадник леволиберланых мыслей и леволебарльных маниаков. одни "Птицы" чего стоят.....а ведь хеллуин надвигается, товарищи!

Mormish
Это не совет. Это просьба. Мне не нравится когда хамят без фантазии.
Петербургер, мне лень для тебя ещё и фантазию применять. :34:

peterburger
09-04-2007, 05:01 PM

Я извиняюсь, вы из Гос-Вендиспансера или Вас кто-то уполномочил следить за здоровьем всех ников?

Mormish
А что ей 14 было?
Так, про невинность и расценки было?

nat123

Так мы черти до чего дойдём....

Dantik

Я бы с такими людьми на форуме не общался! Ну, как минимум, обратил бы внимание соответствующих органов на явные нарушения и низкую мораль этого коллектива.

Mormish
09-04-2007, 05:02 PM
Я извиняюсь, вы из Гос-Вендиспансера или Вас кто-то уполномочил следить за здоровьем всех ников?
Питер. я ж тебя не заставляю свидетельствовать. Сам он пойдёт, если есть за что.

peterburger
09-04-2007, 05:02 PM
В такие редкие минуты, мне недостает кнопочки баньщика. :)

Dantik
09-04-2007, 05:03 PM
Какое нафик личное, о чём ты? Открывай кодекс и читай там.

"Открою кодекс на любой странице,
И не могу - читаю до конца..." :rofl:

Mormish
09-04-2007, 05:03 PM
Я бы с такими людьми на форуме не общался! Ну, как минимум, обратил бы внимание соответствующих органов на явные нарушения и низкую мораль этого коллектива.
Уже, уже обратили. :evillaugh

peterburger
09-04-2007, 05:04 PM
Питер. я ж тебя не заставляю свидетельствовать. Сам он пойдёт, если есть за что.

Стой кто идет. :) "Остапа несло"

nat123
Уже, уже обратили. :евиллаугх

Спpаvку и поставление надо по протаколу

Фима Собак

а, допустим, если в 15. Не бывает?

peterburger
"Открою кодекс на любой странице,
И не могу - читаю до конца..." :rofl:
Кодекс молодого строителя коммунизма. :)

Mormish
09-04-2007, 05:05 PM
В такие редкие минуты, мне недостает кнопочки баньщика. :)
Ых, банщик с кнопочкой - это пять. :D :D Жесть!

Саломея
Ты серьезно?
Кто ж ему продаст?

От я жиш об этом пол дня толковала....толковала...

nat123
а, допустим, если в 15. Не бывает?

Фима, не пугай меня ещё больше, я вспомнила свои 17 лет. Што мне будет?

Dantik
09-04-2007, 05:06 PM
Уже, уже обратили. :evillaugh

Биллу Гейтсу чисто повезло - внимание лоеров было отвлечено новым крупным скандалом развращения престарелых девственниц в кулуарах виртуального мира.

Фима Собак
09-04-2007, 05:06 PM
Спpаvку и поставление надо по протаколу

орудие преступления опечатать и в вещественные доказательства

Dantik
09-04-2007, 05:08 PM
Фима, не пугай меня ещё больше, я вспомнила свои 17 лет. Што мне будет?

Нат, ты лучше скажи - почём была девственность для народа? Почём?!!

Mormish
09-04-2007, 05:08 PM
Деушки, ёпрст!
Вам Мормыша попинать или да девичью честь побороться?
Когда Мормыш, значит, пинает Инка за попытки покупки невинности, это блин Мормыш морализирует, сцуко.
Когда тот же Мормыш говорит, что спать за ГК плохо - он, сцуко, многого хочет.

nat123
09-04-2007, 05:09 PM
Нат, ты лучше скажи - почём была девственность для народа? Почём?!!

Нидорого - кино, мороженное, можит винцо "агдам". Да што я- я щас прошвырнулась - Свинка топор точит, деффки про анальный секс без согласия - пойдём все по етапу чую, пойдём в Сибирку....

Mormish
09-04-2007, 05:10 PM
Биллу Гейтсу чисто повезло - внимание лоеров было отвлечено новым крупным скандалом развращения престарелых девственниц в кулуарах виртуального мира.
Дантик, ну так ты готов принять это на свою совесть? Я нет.

Фима Собак
09-04-2007, 05:10 PM
Когда Мормыш, значит, пинает Инка за попытки покупки невинности, .

он к тебе приценивался?
это ваше личное дело, мне кажется

nat123
09-04-2007, 05:11 PM
Деушки, ёпрст!
Когда Мормыш, значит, пинает Инка за попытки покупки невинности, это блин Мормыш морализирует, сцуко.

слуша, вот если я хочу что-то сделать сирьёзно и мне кажется, что действительна абзац, я ето дело тихо, не поднимая народные массы. ты считaешь, что ето реально - напиши письмо в полицию...Но тебе тут скажут все - фантазии и возбуждение либида, не более.

Mormish
09-04-2007, 05:11 PM
он к тебе приценивался?
это ваше личное дело, мне кажется
Фиии-маааа! Всё ниже и ниже, остановитесь уже, ё-маё!

dream fairy
09-04-2007, 05:12 PM
Так невинность и в 25 можно сохранить. :rolleyes:

Mormish
09-04-2007, 05:12 PM
слуша, вот если я хочу что-то сделать сирьёзно и мне кажется, что действительна абзац, я ето дело тихо, не поднимая народные массы. ты считaешь, что ето реально - напиши письмо в полицию...Но тебе тут скажут все - фантазии и возбуждение либида, не более.
Смотря как к вопросу подходить. Поэтому и не полиция, да.

nat123
09-04-2007, 05:13 PM
Фиии-маааа! Всё ниже и ниже, остановитесь уже, ё-маё!

Ни надо давать никому публичных харекатеристик, не нада.

nat123
09-04-2007, 05:14 PM
Смотря как к вопросу подходить. Поэтому и не полиция, да.

Нормально подходить, как ты конкретно счиатешь нужным, именно ты - без коллективного разума.

Mormish
09-04-2007, 05:14 PM
Так невинность и в 25 можно сохранить. :rolleyes:
Ты считаешь нормальным покупку невинности с приведением расценок?

Саломея
09-04-2007, 05:15 PM
Деушки, ёпрст!

Да нет никакой деушки!!! Нету!
И не было никогда!

Mormish
09-04-2007, 05:16 PM
Нормально подходить, как ты конкретно счиатешь нужным, именно ты - без коллективного разума.
Так я спросил только лишь где ваши мозги, голова где? Насчёт попинать Мормыша ты мне конкретно-то и не ответила.
А уж про оценки я ваще промолчу.

Mormish
09-04-2007, 05:17 PM
Да нет никакой деушки!!! Нету!
И не было никогда!
Лучше проверить, а потом поверить. Я не хочу на свою совесть брать такой риск.

nat123
09-04-2007, 05:18 PM
Лучше проверить, а потом поверить. Я не хочу на свою совесть брать такой риск.

ну извините, мне ему предложить нечего на проверку

dream fairy
09-04-2007, 05:20 PM
Ты считаешь нормальным покупку невинности с приведением расценок?
Ну в общем да. Это совершенно личное дело обоих. Это конечно относится к продаже тела за деньги, но я и к проституции отношусь нормально.
Я бы не хотела что бы моя дочь продала невинность за деньги, я романтик.

nat123
09-04-2007, 05:21 PM
Ну в общем да. Это совершенно личное дело обоих. Это конечно относится к продаже тела за деньги, но я и к проституции отношусь нормально.Я бы не хотела что бы моя дочь продала невинность за деньги, я романтик.

Иххх, и тебя посодють....

Mormish
09-04-2007, 05:23 PM
Ну в общем да. Это совершенно личное дело обоих. Это конечно относится к продаже тела за деньги, но я и к проституции отношусь нормально.
Я бы не хотела что бы моя дочь продала невинность за деньги, я романтик.
Их, слышишь, если не хочешь, чтобы продала, то не относишься нормально. Точнее, это нормально, что не нормально. Так какого ж чёрта спрашивается? Женская солидарность замучила?

Mikhail-u
09-04-2007, 05:24 PM
Не знаю куда, но писать надо, однозначно! Я этого так не оставлю! Здесь вам не тут! Всех 18-тилетних девствениц на учёт! И обложить налогами!

И матюками. А заодно и папиками.:evillaugh

dream fairy
09-04-2007, 05:24 PM
Нееее... я так мало беру, что это считается задаром. :1:

Mikhail-u
09-04-2007, 05:25 PM
Нет, её надо налогами - для опытов.

dream fairy
09-04-2007, 05:26 PM
Их, слышишь, если не хочешь, чтобы продала, то не относишься нормально. Точнее, это нормально, что не нормально. Так какого ж чёрта спрашивается? Женская солидарность замучила?
Я тебя умоляю, хочет продать, пусть продаёт, люди разные, у неё может азарт, и ей всё равно с кем спать в первый раз. И вообще ей может уже 19 лет, а она всё девственница и морально страдает. :rolleyes:

Kadet
09-04-2007, 05:28 PM
Нееее... я так мало беру, что это считается задаром. :1:
Скока????

Baghera
09-04-2007, 05:28 PM
Нет, млин, меня удивляет подобное безалаберное отношение к предмету разговора.
Мало того, что на форуме всякие дуры откровенно спрашивают как им лучше нарушить закон, так и другой идиот хвастается, что за бабки девственность покупал. И при этом все веселы и радуются. И слова вам матерного не скажи.

И "дуры" и "идиоты" тоже не скажи.
<Mormish> - предупреждение.
При упоминании конкретных имен/ников - бан.

Mikhail-u
09-04-2007, 05:29 PM
Ну а вот Леон несёт такое, что его надо бы на Нюрнбергский трибунал - если бы знать, что он это серьёзно и если бы сейчас был 1945. Но ведь всё же понарошку.

А если ты займёшь полицию и прокуратуру нарошками (при том, что их не на все явные преступления хватает), то тем самым нанесёшь серьёзный урон нашей всенародной борьбе с терроризьмой и её местной леволиберальной подругой - преступностью...

Mormish
09-04-2007, 05:34 PM
Ну а вот Леон несёт такое, что его надо бы на Нюрнбергский трибунал - если бы знать, что он это серьёзно и если бы сейчас был 1945. Но ведь всё же понарошку.

А если ты займёшь полицию и прокуратуру нарошками (при том, что их не на все явные преступления хватает), то тем самым нанесёшь серьёзный урон нашей всенародной борьбе с терроризьмой и её местной леволиберальной подругой - преступностью...
Миша, ну ок, ну несёт, Ну а если нет? Вот к тебе придут и спросят завтра, знали ли вы такого, он блин порешил по невинности души там кого-то? Вот скажи мне, ты правда эти покупки невинности на чистом глазу принимаешь? Да мне наплевать, Миша, хоть бы его по судам затаскали, будет умнее - раз, всякую хрень писать не будет - два,я спокоен буду - три.

Саломея
09-04-2007, 05:39 PM
Миша, ну ок, ну несёт, Ну а если нет? .

Ну почему, все просто понимают, что он фантазёр и провокатор и всё это ради : а поговорить?
Скушно ему.

Mikhail-u
09-04-2007, 05:42 PM
Да мне наплевать, Миша, хоть бы его по судам затаскали, будет умнее - раз, всякую хрень писать не будет - два,я спокоен буду - три.
а если ты узнаешь, Мормишь, что из-за того, что во имя твоего спокойствия, не был произведён необходимый арест некоего урода, а силы были брошены на арест и допросы Инк, который на поверку оказался прекрасным семьянином и завиральным фантазёром? Зато непопйманный урод не заплатил никому $2К, но убил и расчленил хорошую целомудренную девочку. Ты останешься спокойным?

Mormish
09-04-2007, 05:42 PM
Ну почему, все просто понимают, что он фантазёр и провокатор и всё это ради : а поговорить?
Скушно ему.
Не понимают, а принимают. А я не могу, вот такие темы - не шуточки, и меняться не собираюсь. А хиханьки эти меня просто в ступор вводят, ну чессло.

Mormish
09-04-2007, 05:44 PM
а если ты узнаешь, Мормишь, что из-за того, что во имя твоего спокойствия, не был произведён необходимый арест некоего урода, а силы были брошены на арест и допросы Инк, который на поверку оказался прекрасным семьянином и завиральным фантазёром? Зато непопйманный урод не заплатил никому $2К, но убил и расчленил хорошую целомудренную девочку. Ты останешься спокойным?
Это в какой стране такое случается, Миша? Где не хватает кого-то?

Акватрель
09-04-2007, 05:45 PM
лол.. еще один попался.. Мормыш - мы все клевали в свое время..
:D

Саломея
09-04-2007, 05:45 PM
Не понимают, а принимают. А я не могу, вот такие темы - не шуточки, и меняться не собираюсь. А хиханьки эти меня просто в ступор вводят, ну чессло.

Ты шутишь, да?
Признавайся!
/рассматривает Мормыша в монокль (ц) почтис/

Mormish
09-04-2007, 05:47 PM
Ты шутишь, да?
Признавайся!
/рассматривает Мормыша в монокль (ц) почтис/
Неа. Ты знаешь, ну посмейся надо мной, мне не убудет. Но спокойно себя чувствовать буду. Биг дил.
Аква, тебе тоже самое. :34:

Mikhail-u
09-04-2007, 05:47 PM
Это в какой стране такое случается, Миша? Где не хватает кого-то?
Это случается в любой стране. Тут всё времаы документари показывают: даже экспертизы не все делают - денег много стоят, людей нет... чтобы заловить преступника - нужны особо упрямые - одержимые чудаки, которых начальство не любит, а коллеги и подавно. "Висяки" есть везде.

Mormish
09-04-2007, 05:49 PM
Это случается в любой стране. Тут всё времаы документари показывают: даже экспертизы не все делают - денег много стоят, людей нет... чтобы заловить преступника - нужны особо упрямые - одержимые чудаки, которых начальство не любит, а коллеги и подавно. "Висяки" есть везде.
Ну так на то и специалисты подключены, какой базар? :34:

Акватрель
09-04-2007, 05:50 PM
Неа. Ты знаешь, ну посмейся надо мной, мне не убудет. Но спокойно себя чувствовать буду. Биг дил.
Аква, тебе тоже самое. :34:
Понимаешь, негодовать из-за провокационных заявлений скучающего оффисного работника - это себе дороже, чесслово..
то, что ничего святого нет - тут ты прав.. я в темы, противные мне и моим принципам, просто не захожу..

Mikhail-u
09-04-2007, 05:52 PM
Ну так на то и специалисты подключены, какой базар? :34:
Да не "подключены". Если в течение 48 часов не нашли "по горячим следам" - переключают на другие дела - именно из-за нехватки людей - При этом по интернету блох ловят только тележурналюги. Если полицию ещё и туда отвлекать - улицы в крови будут...

Mormish
09-04-2007, 05:55 PM
Понимаешь, негодовать из-за провокационных заявлений скучающего оффисного работника - это себе дороже, чесслово..
то, что ничего святого нет - тут ты прав.. я в темы, противные мне и моим принципам, просто не захожу..
Да я понимаю, тут ты права. Но не хочу я рисковать. Таки да, звонил я 911 потому что какая-то баба орала в соседнем доме. Таки мне долго объяснять пришлось, что просто улышал как орёт от боя благим матом. Ну и что ты предлагаешь?
Я его несколько раз спрашивал. Либо пурга, либо его пощупают за всякие места на проверку вшивости. Пожалей его. да.

Mormish
09-04-2007, 05:56 PM
Да не "подключены". Если в течение 48 часов не нашли "по горячим следам" - переключают на другие дела - именно из-за нехватки людей - При этом по интернету блох ловят только тележурналюги. Если полицию ещё и туда отвлекать - улицы в крови будут...
Это частные специалисты, Миша. Про 48 там не катит.

Mikhail-u
09-04-2007, 05:58 PM
Это частные специалисты, Миша. Про 48 там не катит.
Если частные - то кто им платит?

Mormish
09-04-2007, 06:00 PM
Если частные - то кто им платит?
Не скажу. :evillaugh

Mikhail-u
09-04-2007, 06:00 PM
Не скажу. :евиллаугх

То-то и оно.

Свинка-бу
09-04-2007, 06:01 PM
Где?!

Мне 35, девушке 18, но выглядит она совсем не на 18, а где то на 14, отсилу на 15... т.е. очень молодо. Я как назло выгляжу на 38 - 40. Опасаюсь с ней целоваться на людях, как то это выглядит: с виду 40 летний мужчина целует 13-15 летнюю девушку... Ещё подумают... соблазняет и т.п., неприятности могут быть. Я по характеру не могу так вот наплевать, когда вижу что это не стандартно. Что посоветуете? Или наплевать и можно спокойно поцеловаться? Варианты дома у меня или у нее не предлагать.

Спасибо.
монаша была права... в зоопарк вам дорога! [:rofl:]

Mormish
09-04-2007, 06:02 PM
То-то и оно.
Ну а кто же станет-то?

Шаганэ
09-04-2007, 06:03 PM
Инк, тебя интересуют места для поцелуев только? А дальше что? Думаю ты вышел из того возраста, когда можно просто целоваться.

Акватрель
09-04-2007, 06:04 PM
Инк, тебя интересуют места для поцелуев только? А дальше что? Думаю ты вышел из того возраста, когда можно просто целоваться.
по-моему он вошел в тот, когда только это и остается делать
:8:

Манюня
09-04-2007, 06:17 PM
я даже не знаю

может вам с веером ходить

знаете, с опахалом таким

и прикрываться им каждый раз когда целуетесь

тогда везде можна

omele
09-04-2007, 06:48 PM
Привези ко мне. Оставь на пару дней. :)
постареет сразу на 10 лет ?

Шаганэ
09-04-2007, 06:50 PM
по-моему он вошел в тот, когда только это и остается делать
:8:
:lol: Ему слишком поздно, ей слишком рано. Вот и ходим целуемся, места придумываем...

Mikhail-u
09-04-2007, 07:01 PM
Quote:
Originally Posted by peterburger
Привези ко мне. Оставь на пару дней.

Он её лепить будет - скульптурно. Мне жаловались на одного Аполлона - всё красиво, романтично: вино, свечи, камин, медленное раздевание - а потом он резко бежит к мольберту или глине.:evillaugh

omele
09-04-2007, 09:02 PM
Он её лепить будет - скульптурно. Мне жаловались на одного Аполлона - всё красиво, романтично: вино, свечи, камин, медленное раздевание - а потом он резко бежит к мольберту или глине.:евиллаугх
это бесчеловечно !!! :lol:

Mikhail-u
09-04-2007, 09:05 PM
это бесчеловечно !!! :лол:

У нас, художников- так, а то ведь ещё и садюжничать можем;) Впрочем, ты же по селебритиз специалист:)

Акватрель
09-04-2007, 09:52 PM
У нас, художников- так, а то ведь ещё и садюжничать можем;) Впрочем, ты же по селебритиз специалист:)
Как художник художника тебя спрашиваю...

Дженни
09-04-2007, 10:04 PM
я даже не знаю

может вам с веером ходить

знаете, с опахалом таким

и прикрываться им каждый раз когда целуетесь

тогда везде можна
Как романтична :rolleyes:

peterburger
09-05-2007, 09:24 AM
Если ей повезет :) Нацелуецца вдосталь. :)

peterburger
09-05-2007, 09:25 AM
Он её лепить будет - скульптурно. Мне жаловались на одного Аполлона - всё красиво, романтично: вино, свечи, камин, медленное раздевание - а потом он резко бежит к мольберту или глине.:evillaugh

Фотография - как прелюдия или послелюдия. Never instead! :)

Mikhail-u
09-13-2007, 03:16 PM
Фотография - как прелюдия или послелюдия. Невер инстеад! :)
Так это потому, что лепить дольше, чем фотографировать. И дуками грязными (после ...) нежелательно к произведению искусства прикасаться. Как и после произведения глину вносить в лоно...

peterburger
09-13-2007, 03:37 PM
Так это потому, что лепить дольше, чем фотографировать. И дуками грязными (после ...) нежелательно к произведению искусства прикасаться. Как и после произведения глину вносить в лоно...

Глину туда вносить ни до ни после не надо. Можно в лоб-c :) получить

Умница
09-13-2007, 03:46 PM
Где?!

Мне 35, девушке 18, но выглядит она совсем не на 18, а где то на 14, отсилу на 15... т.е. очень молодо. Я как назло выгляжу на 38 - 40. Опасаюсь с ней целоваться на людях, как то это выглядит: с виду 40 летний мужчина целует 13-15 летнюю девушку... Ещё подумают... соблазняет и т.п., неприятности могут быть. Я по характеру не могу так вот наплевать, когда вижу что это не стандартно. Что посоветуете? Или наплевать и можно спокойно поцеловаться? Варианты дома у меня или у нее не предлагать.

Спасибо.

Сорри што оффтопик, но название темы хочеца продолжить как "Места для поцелуев с детьми и инвалидов" ))))))))