View Full Version : мужики по своей природе парази
Буржуй
09-04-2007, 08:59 AM
Я открываю эту тему по горячим следам. Пару-тройку дней назад в горячей практический женской компании за рюмкой чая мне довелось услышать следующее:
"Заботиться о мужчине - противоестественно для женщины. Во-первых, мужики уже взрослые и сами о себе позаботятся, во-вторых, они по своей природе паразиты. Заботиться надо только о детях. А женщина, окружающая вниманием своего мужчину, либо еще не имеет детей, или ей на них наплевать." Что вы думаете?
Alex5448
09-04-2007, 09:04 AM
Я открываю эту тему по горячим следам. Пару-тройку дней назад в горячей практический женской компании за рюмкой чая мне довелось услышать следующее:
"Заботиться о мужчине - противоестественно для женщины. Во-первых, мужики уже взрослые и сами о себе позаботятся, во-вторых, они по своей природе паразиты. Заботиться надо только о детях. А женщина, окружающая вниманием своего мужчину, либо еще не имеет детей, или ей на них наплевать." Что вы думаете?
Этой девушке 38, у нее 3 кошки и 100 лишних паундс?
Astrid
09-04-2007, 09:07 AM
главное - не баловать, а так оно конечно можно. И потом что в этом плохого, может я сама хочу проявить ласку и заботу, добровольно, самой в кайф:) :evillaugh
nat123
09-04-2007, 09:10 AM
Думаю, что да. В том смысле, что мужчина не ребенок, а я ему не мама.
peterburger
09-04-2007, 09:27 AM
"Парази" это как "Паради"? типа по француски? :)
Если в женщине заложены женские качества, она будет заботиться о всех близких.
Если она не желает заботиться о муже - она ни о ком не будет заботиться.
Буржуй
09-04-2007, 09:44 AM
Этой девушке 38, у нее 3 кошки и 100 лишних паундс?как не странно она очень даже сексапильная 33 летняя дама
Монашка
09-04-2007, 09:50 AM
мужики не просто паразиты, они дети
пысы: кошек и собачек у меня, а лишних паундов больше ста
Буржуй
09-04-2007, 09:52 AM
мужики не просто паразиты, они дети
пысы: кошек и собачек у меня, а лишних паундов больше стахорошего человека должно быть много
Lakomka
09-04-2007, 09:56 AM
как не странно она очень даже сексапильная 33 летняя дама
в идеале- да, в реале.... их жалко... вот и заботишься...
Монашка
09-04-2007, 09:57 AM
хорошего человека должно быть многода! я хороший!
я просто ангел!
а детей надо воспитывать што включает давать по мозгам :shura:
Фима Собак
09-04-2007, 09:58 AM
100:1
тема про стирку
(подташнивает)
Alex5448
09-04-2007, 10:01 AM
да! я хороший!
я просто ангел!
а детей надо воспитывать што включает давать по мозгам :shura:
Я слышал что в америке за такое сажают...
Монашка
09-04-2007, 10:02 AM
Я слышал что в америке за такое сажают...кого?
за что?
Alex5448
09-04-2007, 10:07 AM
кого?
за что?
За "давание по мозгам".
Krasota
09-04-2007, 10:10 AM
Что имеется ввиду под заботой?
23:30 по НТВ каждый вечер... "все мужики сво.."
Каждый вечер меня мучает вопрос: мужики-то там при чем?
Как и тут ;)
Монашка
09-04-2007, 10:24 AM
За "давание по мозгам".Алекс, вы начните пользоваться чувством юмора, хоть изредка...
Саломея
09-04-2007, 10:28 AM
А женщина, окружающая вниманием своего мужчину, либо еще не имеет детей, или ей на них наплевать." Что вы думаете?
Мне кажется забота о мужчине и забота о детях - совершенное разные заботы.....
Интересно, что именно имела эта в виду?
100:1
тема про стирку
(подташнивает)
неужели под заботой понимается только обслуживание и раздача чистого белья...
Alex5448
09-04-2007, 10:29 AM
Алекс, вы начните пользоваться чувством юмора, хоть изредка...
Это должно быть обоюдно...
Монашка
09-04-2007, 10:30 AM
Это должно быть обоюдно...[:grum:]
правда???
ну тогда расскажите еще о том где вы работали и что делали...
Из своего,избранного:D
Вот решилась на художественную зарисовку, надеюсь с последующими с вашими комментариями, добавлениями и наблюдениями по теме - О МУЖЧИНАХ, о их привычках, достоинствах и не- достатков (хотя это только между нами девочками, они точно думают по-другому).
Все события и персонажи (мои мысли) не вымышлены и основаны на реальных наблюдениях.
МУЖЧИНА - он же хомосапиенс, да пожалуй - хомо, потому как вариант с гомо, неправильно бы было назвать мужчиной.
МУЖЧИНА любит свою маму, она же должна стать для вас тем Лениным, который когда то указывал дорогу заблудшим к светлому будущему.
Уважайте, цените, любите, слушайте ее, берите во всем с нее пример, ибо этот персонаж не прирекаем.
Друзья - это практически ваши члены семьи в довесок маме,вообщем с ними вы должны отпускать его и в бой, и в мир, и на пыво, и на футбол (далее по списку), желательно относиться к ним с неменьшим уважением, чем к Ленинумаме.
МУЖЧИНА, если конечно он не альфонс, коего тяжело назвать мужчиной ходит на работу, вот тут - будьте осторожны!!!ОН очень устает, ну просто безумно, ОН кормилец и поилец ВСЕЯ РУСИвашей семьи(так вам и мама его скажет).Не беспокойте его без надобности, когда он зарабатывает своим потом ваш нелегкий хлеб, пожар - потушите сами, кран потек - да хоть потоп, для этого есть сантехники, заболели - да боже мой, вы же большая девочка, вызовите врача.
А вот сейчас тссссс, МУЖЧИНА пришел с работы, лучше подойти чмокнуть любимого, желательно при этом быть одетой, халат, штаны с растянутыми коленками - не подойдут, тогда что же нам одеть?! - а ничего или прикройтесь хорошим, нижним бельем.
Проводите милого в ванную(бывает сами не догадываются)пусть помоет руки с мылом.
Потом в обязательном порядке кормление, ДА ДА, а вы думали что у вас пока нет ребенка!!!!
Корм желательно должен быть свежеприготовленным.
И не суетитесь перед взором любимого, ему достаточно было видеть вас на свадьбе, ведь по телевизору транслируют футбол...
и опять тсссс - отдохните уже сами, постирайте его носки и трусы, погладьте рубашку, отпарьте брюки, уберите со стола и помойте посуду.
Ну вот вы и отдохнули, а вот теперь упаси вас бог чтобы у вас болела голова или вы хотите спать - СУПРУЖЕСКИЕ обязанности вас ждут!!!
Завтра новый день вашей счастливой совместной жизни добавит вам морщин к вашему милопостаревшему литсу
nat123
09-04-2007, 10:40 AM
Ето што ето мама ленина бегала голой позади теливизира, ничего не поняла...
прочти еще раз
Саломея
09-04-2007, 10:43 AM
Придираешься.....:kos:
nat123
09-04-2007, 10:43 AM
прочти еще раз
Прочла ещё раз- мама должна быть образцом , как мама Ленина..Но мамa не ходила по дому голой
nat123
09-04-2007, 10:44 AM
Придираешься.....:кос:
Мама любила без обязанностей, опять нестыковка
peterburger
09-04-2007, 10:45 AM
Прочла ещё раз- мама должна быть образцом , как мама Ленина..Но мамa не ходила по дому голой
Мужики паразиты, а мама голая? :)
Скажем Нет - ЛСД!
Alex5448
09-04-2007, 10:45 AM
[:grum:]
правда???
ну тогда расскажите еще о том где вы работали и что делали...
Военная тайна...
Из своего,избранного:D
Вот решилась на художественную зарисовку, надеюсь с последующими с вашими комментариями, добавлениями и наблюдениями по теме - О МУЖЧИНАХ, о их привычках, достоинствах и не- достатков (хотя это только между нами девочками, они точно думают по-другому).
Все события и персонажи (мои мысли) не вымышлены и основаны на реальных наблюдениях.
МУЖЧИНА - он же хомосапиенс, да пожалуй - хомо, потому как вариант с гомо, неправильно бы было назвать мужчиной.
МУЖЧИНА любит свою маму, она же должна стать для вас тем Лениным, который когда то указывал дорогу заблудшим к светлому будущему.
Уважайте, цените, любите, слушайте ее, берите во всем с нее пример, ибо этот персонаж не прирекаем.
Друзья - это практически ваши члены семьи в довесок маме,вообщем с ними вы должны отпускать его и в бой, и в мир, и на пыво, и на футбол (далее по списку), желательно относиться к ним с неменьшим уважением, чем к Ленинумаме.
МУЖЧИНА, если конечно он не альфонс, коего тяжело назвать мужчиной ходит на работу, вот тут - будьте осторожны!!!ОН очень устает, ну просто безумно, ОН кормилец и поилец ВСЕЯ РУСИвашей семьи(так вам и мама его скажет).Не беспокойте его без надобности, когда он зарабатывает своим потом ваш нелегкий хлеб, пожар - потушите сами, кран потек - да хоть потоп, для этого есть сантехники, заболели - да боже мой, вы же большая девочка, вызовите врача.
А вот сейчас тссссс, МУЖЧИНА пришел с работы, лучше подойти чмокнуть любимого, желательно при этом быть одетой, халат, штаны с растянутыми коленками - не подойдут, тогда что же нам одеть?! - а ничего или прикройтесь хорошим, нижним бельем.
Проводите милого в ванную(бывает сами не догадываются)пусть помоет руки с мылом.
Потом в обязательном порядке кормление, ДА ДА, а вы думали что у вас пока нет ребенка!!!!
Корм желательно должен быть свежеприготовленным.
И не суетитесь перед взором любимого, ему достаточно было видеть вас на свадьбе, ведь по телевизору транслируют футбол...
и опять тсссс - отдохните уже сами, постирайте его носки и трусы, погладьте рубашку, отпарьте брюки, уберите со стола и помойте посуду.
Ну вот вы и отдохнули, а вот теперь упаси вас бог чтобы у вас болела голова или вы хотите спать - СУПРУЖЕСКИЕ обязанности вас ждут!!!
Завтра новый день вашей счастливой совместной жизни добавит вам морщин к вашему милопостаревшему литсу
Частное мнение, которое не подтверждает, но и не опровергает общее
У меня по-другому. Ну и что ?
Но для этого мне пришлось сделать несколько попыток. У тебя, соседушка, все впереди! Своего мужчину надо или воспитать самостоятельно, или ...ищите и обрящете.Теперь не прежние времена и за развод на профком не вызовут.:D (есть разные мужчины на свете, уверяю, есть и не такие как тебе, моя соседушка, достался.;) ;) )
Аминь!
Даю навоТку --------->это художественная зарисовка, с долей юмора и с добавлением ярких красок, будьте терпимее к талантам других)))))
Частное мнение, которое не подтверждает, но и не опровергает общее
У меня по-другому. Ну и что ?
Но для этого мне пришлось сделать несколько попыток. У тебя, соседушка, все впереди! Своего мужчину надо или воспитать самостоятельно, или ...ищите и обрящете.Теперь не прежние времена и за развод на профком не вызовут.:D (есть разные мужчины на свете, уверяю, есть и не такие как тебе, моя соседушка, достался.;) ;) )
Аминь!
это наблюдения за разными мужчинами, собранные в один образ:cool:
сосед, мне с мужчиной повезло, я его люблю и все его недостатки принимаю как достоинства
Саломея
09-04-2007, 10:50 AM
Мама любила без обязанностей, опять нестыковка
Но это же просто миниатюра!!!
Аллееее!!!
Должно быть смишно...
я так понимаю.
maddmr
09-04-2007, 10:53 AM
А я знаю женщин, которые во многом создали своего мужа. Они нашли человека в котором есть то, что очень трудно найти у других, и научили его одеваться, бриться и не грызть ногти. И теперь у них есть их идеал...
...элегантный и умный...
мне б такую жену
...и дети у них красивые...
Аллееее!!!
Должно быть смишно...
я так понимаю.
почивать на лаврах Жванецкого, не царское это дело:D
вообще от рассказа должно быть грустно, хотя кому как
nat123
09-04-2007, 10:55 AM
Аллееее!!!
Должно быть смишно...
я так понимаю.
Паради...ооо туутт. тутут... (поёт писклявым голосом Ванессы)
Fursetka
09-04-2007, 10:57 AM
"Парази" это как "Паради"? типа по француски? :)
Если в женщине заложены женские качества, она будет заботиться о всех близких.
Если она не желает заботиться о муже - она ни о ком не будет заботиться.
угу, о всех подряд... нет, я больше на такие авантюры не подписываюсь. близких много, я одна.
Fursetka
09-04-2007, 10:58 AM
А я знаю женщин, которые во многом создали своего мужа. Они нашли человека в котором есть то, что очень трудно найти у других, и научили его одеваться, бриться и не грызть ногти. И теперь у них есть их идеал...
...элегантный и умный...
мне б такую жену
я его слепила из того что было...
боже мой, какие же мужчины инфантильные.
Саломея
09-04-2007, 11:08 AM
...элегантный и умный...
мне б такую жену
Потрясаюсче! Вот уж никада не думала, что дети становяцца красивыми из за этого...
Век живи, как грицца...
Саломея
09-04-2007, 11:13 AM
почивать на лаврах Жванецкого, не царское это дело:Д
вообще от рассказа должно быть грустно, хотя кому как
Вот именно, кому здались те лавры?;)
А почему грустно должно быть?
Для меня вот такие, описанные Вами, как "неведома зверюшка" - все о них говорят, но никто....ой тоись я, не видела...
Умница
09-04-2007, 11:15 AM
В чем заключаеца тяжесть заботы, если стирает машина, посуду моет машина, убирает уборщица, а романтический диннер готовит сам мужчина?
peterburger
09-04-2007, 11:16 AM
угу, о всех подряд... нет, я больше на такие авантюры не подписываюсь. близких много, я одна.
Родственников может быть много, но близких - может и не очень? :)
"Всем нельзя дать всё. Всех много - а всего мало" (ц)
nat123
09-04-2007, 11:16 AM
Вот именно, кому здались те лавры?;)
А почему грустно должно быть?
Для меня вот такие, описанные Вами, как "неведома зверюшка" - все о них говорят, но никто....ой тоись я, не видела...
а ты сегодня разденься, помой иму руки и скок за телик- сразу и увидишь всё, своими глазами
Саломея
09-04-2007, 11:22 AM
а ты сегодня разденься, помой иму руки и скок за телик- сразу и увидишь всё, своими глазами
Ааааааа, так их самой таких создавать надо????
Нунадо же.
Не, Нат абажжи там ещё надо было в халате и в трениках....
/у меня нет ни таво ни другова/
Боюсь не поймёт мужчина...нет, нипаймёт.
nat123
09-04-2007, 11:23 AM
Корочи одеваешь треники, а потом перед самым приходом их снимаешь
nat123
09-04-2007, 11:25 AM
Можна кстати, я думаю, портрет ленина в руки взять и в ванну его гнать портретом (ну так для забавы)
Монашка
09-04-2007, 11:33 AM
Можна кстати, я думаю, портрет ленина в руки взять и в ванну его гнать портретом (ну так для забавы)Господи, давайте хоть тут о свекровях ни слова, плиз...........
химик
09-04-2007, 11:46 AM
Что имеется ввиду под заботой?
Как что?!? минет по утрам, борш в обед и качественно вручную постиранные трусы!
Fursetka
09-04-2007, 11:47 AM
Как что?!? минет по утрам, борш в обед и качественно вручную постиранные трусы!
для етого есть [hired help]
peterburger
09-04-2007, 11:51 AM
да. Ко мне по средам приходит женщина убрать, постирать... Может она и минет должна? :)
Fursetka
09-04-2007, 11:54 AM
да. Ко мне по средам приходит женщина убрать, постирать... Может она и минет должна? :)
я не знаю, предложи ей
химик
09-04-2007, 11:54 AM
а для остального (исключая минет) можно завeсти домашнее животное ... ну гадюку например или гюрзу ...
Монашка
09-04-2007, 11:58 AM
а для остального (исключая минет) можно завести домашнее животное ... ну гадюку например или гюрзу ...ну пральна, да
а для минета кое-что прикупить в секс-шопе ;)
Leon93
09-04-2007, 12:06 PM
Конечно бывают мужщины, которые сидят на шее женьщин( их называют обидным словом каким-нибудь, т.е это нехарактерно), но в основном паразитами являются именно женьщины. Что, будучи на всем готовом, впадлу о муже позаботиться? Дети блин...А если дети уже курят и пьют?
Короче есть женьщины нормальные, семейные. А есть те которые мужа за члена своей семьи не считают. Со всеми истекающими отсюда последствиями. Считают только детей.
КАк разобраться я уже писал, стирка трусов- первейший сигнал.
TakNeBivaet
09-04-2007, 12:11 PM
Мужчины никогда не вырастают. Ни-КО-ГДА.
Это просто дополнительный ребенок, только с той разницей, что может гвоздь дома прибить, и на работу иногда ходить.
peterburger
09-04-2007, 12:12 PM
я не знаю, предложи ей
Она же не секретарша, я не думал это входит в ее обязанности...
TakNeBivaet
09-04-2007, 12:13 PM
Конечно бывают мужщины, которые сидят на шее женьщин( их называют обидным словом каким-нибудь, т.е это нехарактерно),
Их называют альфонсами.:D
peterburger
09-04-2007, 12:15 PM
Конечно бывают мужщины, которые сидят на шее женьщин( их называют обидным словом каким-нибудь, т.е это нехарактерно), но в основном паразитами являются именно женьщины. Что, будучи на всем готовом, впадлу о муже позаботиться? Дети блин...А если дети уже курят и пьют?
Короче есть женьщины нормальные, семейные. А есть те которые мужа за члена своей семьи не считают. Со всеми истекающими отсюда последствиями. Считают только детей.
КАк разобраться я уже писал, стирка трусов- первейший сигнал.
У меня клининг леди стирает все. Трусы тоже. МОжет ей предложить? Ничего что она замужем и в возрасте? :)
Дуня Китаева
09-04-2007, 12:17 PM
"Заботиться о мужчине - противоестественно для женщины.
Это не правда.
Во-первых, мужики уже взрослые и сами о себе позаботятся.
Могут. До совместной жизни с женщиной они каким-тообразом о себе заботились. (Я имею ввиду мужчин, живших отдельно от родителей).
во-вторых, они по своей природе паразиты.
Бывают экземпляры, но всех под одну гребенку обобщать нельзя.
Заботиться надо только о детях.
Когда они появляются, женщина инстинктивно заботится о них конечно же больше.
А женщина, окружающая вниманием своего мужчину, либо еще не имеет детей, или ей на них наплевать."
Это проворная женщина. Всё успевает. Я таким завидую. :)
Fursetka
09-04-2007, 12:35 PM
Она же не секретарша, я не думал это входит в ее обязанности...
но она так ничё?
peterburger
09-04-2007, 12:37 PM
но она так ничё?
Ну в возрасте дама. Лучше наверное я ей скажу, чтобы еще двор подмела! :)
Leon93
09-04-2007, 12:47 PM
У меня клининг леди стирает все. Трусы тоже. МОжет ей предложить? Ничего что она замужем и в возрасте? :)
Предложить что? Детей завести?
nat123
09-04-2007, 12:50 PM
Мужчины никогда не вырастают. Ни-КО-ГДА.
Это просто дополнительный ребенок, только с той разницей, что может гвоздь дома прибить, и на работу иногда ходить.
и всё жа настаиваю на портрете. Прибить гвоздь и портрет мамы над койкой павесить, настаиваю!
http://www.kp.ru/upimg/logo/64798.jpg
nat123
09-04-2007, 12:55 PM
или можна под гравюру замашкировать "свекровь избивающая невестку"
http://www.russianshanghai.com/china/images/chnbell04.jpg
TakNeBivaet
09-04-2007, 12:56 PM
и всё жа настаиваю на портрете. Прибить гвоздь и портрет мамы над койкой павесить, настаиваю!
хттп://щщщ.кп.ру/упимг/лого/64798.йпг
Нат, это ж ПЫТКА для них....
фото ТЕЩИ.... Ааааааа....:grum:
nat123
09-04-2007, 01:00 PM
Можна сразу обеих....
http://www.magazin-tepla.ru/images/tesha.jpg http://yayaya.ru/images/articles/motherinlaw1.jpg