View Full Version : Заколебали уже эти разнонациональные невесты.
Sixteen
10-03-2007, 01:16 PM
Вазелин, чуйствую, тоже в моду скоро войдет... Со стики факами...
э нееееет, тут нужен клей момент. вазелином не обойдешси.
omele
10-03-2007, 01:16 PM
Вазелин --гламурный глянец :lad::lol:
цепной_кот
10-03-2007, 01:20 PM
Ударим стики факами по русским невестам!
Ой, кажется, что-то не то сказал... :oops:
Бегемот
10-03-2007, 01:20 PM
а чо не солидол тагда уш ??? :rolleyes:
Бегемот
10-03-2007, 01:21 PM
Ой, кажется, что-то не то сказал... :oops:
лучче не так.
ударим вазелином по стики факам!
omele
10-03-2007, 01:22 PM
Ой, кажется, что-то не то сказал... :оопс:
каждой русской невесте --по стики факу !!!
Урааааааааааааааааааа,товарищи :lad:
Sixteen
10-03-2007, 01:24 PM
ударим стикифаками по бездорожью и разгильдяйству?
цепной_кот
Разобрались... :) Валидол, солидол и вазелин - запасены.
Дело - за стики факами...
Sixteen
Разобрались... :) Валидол, солидол и вазелин - запасены.
Дело - за стики факами...
а корвалол?
Бегемот
10-03-2007, 01:25 PM
наоборот!
я хотел сэкономить! :mad:
один для всех... мы за ценой не постоим. (С)
цепной_кот
10-03-2007, 01:28 PM
наоборот!
я хотел сэкономить! :mad:
один для всех... мы за ценой не постоим. (С) Один стики фак но большой и толстый? Чтоб на всех хватило?
Кажется, начинаю догонять Вашу мысль, уважаемый Бегемот... :)
Бегемот
10-03-2007, 01:39 PM
Один стики фак но большой и толстый? Чтоб на всех хватило?
Кажется, начинаю догонять Вашу мысль, уважаемый Бегемот... :)
я уж не знаю как на счет толстоты, но всеобъемлющий это точно! :34:
Akela
10-03-2007, 01:53 PM
Подводим итог:
Бегемот начинает готовить (в свое свободное время) стики фак для невест?
Я не знаю насколько он способен на выполнение такой работы, но хочу заметить, что у него хорошо получаются только мальчики. ;)
maddmr
10-03-2007, 07:42 PM
Если ты крутой чувак
Должен ты своей невесте
В попу вставить стики фак
Что бы жить с невестой вместе
omele
10-03-2007, 07:52 PM
:ladush::ladush:
Пенелопа
10-03-2007, 08:03 PM
....вашими же методами заметьте работаю, нравицца?) ну шоб неповадно было... провоцировать и евреев и меня. Потому как вы человек -какашка, дерьмо- человечек, понимаете о чем я? да-нет?
А ваще я вам замечу, что одни еврейцы пригласили вас читать, и вы на НИХ работаете, а другие слушают вашу бредятину, и еще за это бабки платят, вы иными словами их харч кушаете, не западло вам в одном помещении с ними находиться, неа?
ааааааааахахахахахаааа, щас умру :grum: :grum:
Бегемот, ты не понял, что это тебе твоими же методами?!?
все эти оскорбления ты здесь высказал сам себе
видишь, какие чувства ты сам у себя вызываешь? теперь представь что ты в своих чувствах не одинок, у тебя есть единомышленники
/нет я точнбо умру/ :lol:
Пенелопа
10-03-2007, 08:09 PM
да нет конешно же.
весь этот тред был о том что русско-говорящие невесты которые постоянно приходят в иммиграционный раздел форума создают впечатление совершенно потеряных людей которые не умеют применять гугл и задают абсолютно одни и те же вопросы, с постоянной монотонностью. "их там что, совсем ничему не учат? давайте зафигачим
для них ФАЭ. надоели!" да да, только было выдано именно в такой форме как изумительный стёб того товарища. и вызвали в людях именно такие чувства
Пенелопа
10-03-2007, 08:12 PM
Тут многие сомневаются, что достижение данной цели путем фиктивного брака и есть законное средство.
(я о теме "фиктивный брак" если что)
как раз прозвучали мнения что "фиктивный брак" (за деньги) это правильно, а настоящий, когда живут и спят с человеком, ето бляди и сосалки раскручивающие кого-то на грин-карту.
цепной_кот
10-03-2007, 08:14 PM
да да, только было выдано именно в такой форме как изумительный стёб того товарища. и вызвали в людях именно такие чувства Изумительным я б его не назвал, пардон, особенно в свете вот этого неспровоцированного явно не просто стёба (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1847438#post1847438), но все же... Тут 770 постов уже, мне немного в лом все перечитывать... Что именно в словах Бегемота было так оскорбительно?
maddmr
10-03-2007, 08:15 PM
как раз прозвучали мнения что "фиктивный брак" (за деньги) это правильно, а настоящий, когда живут и спят с человеком, ето бляди и сосалки раскручивающие кого-то на грин-карту.
Не путайте, фиктивные браки разные бывают. Бывают за деньги, когда встречаются раз в месяц, что бы "зарплату" передать. А бывает что девушка выходит за абы кого, лиш бы гринку получить, вот это и есть соски.
А брак по настоящей любви, это всегда хорошо, даже если женятся эфиоп с чукоткой.
Пенелопа
10-03-2007, 08:17 PM
я никого не спрашивала.
презумпция невиновности, так сказать.
но когда речь идёт о "русской невесте", призумпция виновности. красота :D
vitalysk
10-03-2007, 08:25 PM
Если ты крутой чувак
Должен ты своей невесте
В попу вставить стики фак
Что бы жить с невестой вместе
Respect. :34:
Это не в духе конкуренции, просто надо использовать шампанское, которое сейчас гуляет в крови. Ведь "Все остается людям". (ц)
Эти русские невесты,
Эти девушки-изгои,
Ты сказал, под палкой место,
Этим девушкам с тобою.
Я б не стал, из чуства такта,
Милой девушке любимой,
Всовывать, без смазки факты,
Ветхой крутизной гонимый.
Знаю, русская невеста, -
Ненадежнейшая дева,
Где-же чистоте здесь место?
Сволочь справа, мерзость слева.
Но девченок замуж тянет,
Нам ли их винить за это?
Пару лет - цветок увянет, -
Коротко девичье лето.
Что ж Россия, край мой прежний,
Родина всех лучших женщин,
На тебя мои надежды,
На твоих красавиц нежных.
На их оканье и стоны,
На их плач, на их манерность,
На уменье бить поклоны,
И сносить битье, неверность.
То березка, то рябина,
То удар от пьяни черной,
Больно этот край покинуть,
Но для женщин - плодотворно.
Когда счастья не простого,
Я себе в ночи пророчу,
Сказку с берега родного,
Я себе желаю ночью.
Пенелопа
10-03-2007, 08:34 PM
Изумительным я б его не назвал, пардон, особенно в свете вот этого неспровоцированного явно не просто стёба (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1847438#post1847438), но все же... Тут 770 постов уже, мне немного в лом все перечитывать... Что именно в словах Бегемота было так оскорбительно?
мне этот пост тоже понравился :D
потому что действительно "а судьи кто"?
лично меня оскорбил высокомерный наезд человека имевшего возможность достичь чего-то; а теперь унизительно пишущего о тех, кто не имел такой возможности и пытаeтся добиться этого (или не этого) доступными им способами
Пенелопа
10-03-2007, 08:36 PM
Не путайте, фиктивные браки разные бывают. Бывают за деньги, когда встречаются раз в месяц, что бы "зарплату" передать. А бывает что девушка выходит за абы кого, лиш бы гринку получить, вот это и есть соски.
А брак по настоящей любви, это всегда хорошо, даже если женятся эфиоп с чукоткой.
мая думает, что в чужую постель со своими приговорами лезть не есть хорошо
omele
10-03-2007, 08:40 PM
ОМГ ...неутомимые вы наши :grum:
цепной_кот
10-03-2007, 08:42 PM
мне этот пост тоже понравился :Д Конкретное и прямое оскорбление, "мерзкая тварь с грязной душонкой вертухая" - понравилось? Я не вижу как и чем оно было спровоцировано (помоги если можешь), и даже если и было - понравилось? :shock::shock::shock:
Здесь я точно не догоняю. Пеня, помогай.
Пенелопа
10-03-2007, 08:48 PM
Конкретное и прямое оскорбление, "мерзкая тварь с грязной душонкой вертухая" - понравилось? Я не вижу как и чем оно было спровоцировано (помоги если можешь), и даже если и было - понравилось? :шоцк::шоцк::шоцк:
Здесь я точно не догоняю. Пеня, помогай.
конечно, сказанно грубо, противоречит правилам и проч.
но , я полагаю, с полнейшим осознанием возможных последствий.
и какой крик души! :D
Slippery When Wet
10-03-2007, 08:55 PM
А наитоге все бросились казлить меня
Бегемот и семеро козлят...причём козлят - это глагол...;-)
цепной_кот
10-03-2007, 09:28 PM
...но , я полагаю, с полнейшим осознанием возможных последствий.
и какой крик души! Понял. Когда душа кричит с осознанием возможных последствий, то "изумительно"... :)
Я все-таки не соглашусь: новичок бы такое не сказал, а если не новичок - то душа, похоже, не совсем спокойна, если приходится прятаться под новым ником, да ещё и говорить из под него гадости.
То что сказал Бегемот - некрасиво, но зная его много уже лет, понимаю контекст: речь шла не о русских невестах вообще, а тех девушек из России что приходят на форум исключительно для получения информации на халяву, часто с целью нагреть тех самых "реднеков", даже не попытавшись поискать сначала, на форуме, или где-либо ещё.
Прежде чем обвинять Бегемота в злостном хамстве, хорошо бы было понять что в данном контексте, "русские невесты" - это "невесты" из России (не обязательно русские), никакой национальной окраски здесь нет, есть лишь весьма нелестная оценка определенного стиля поведения на форуме.
Слова Бегемота тем не менее вполне приравнимы к хамству и оскорблению - хотя бы потому что не подумал, как его слова будут восприняты.
Sixteen
10-03-2007, 10:12 PM
Бегемот и семеро козлят...причём козлят - это глагол...;-)
ржу! очень сильно ржу.
Бегемот
10-03-2007, 10:12 PM
ааааааааахахахахахаааа, щас умру :grum: :grum:
/нет я точнбо умру/ :lol:
ВОльному воля, а спасенному - рай!
Sixteen
10-03-2007, 10:15 PM
конечно, сказанно грубо, противоречит правилам и проч.
но , я полагаю, с полнейшим осознанием возможных последствий.
и какой крик души! :D
я не знаю што случилось с тобой.
но мне уже кажецца что мур мур пора менять на гаф-гаф.
Бегемот
10-03-2007, 10:16 PM
Подводим итог:
Бегемот начинает готовить (в свое свободное время) стики фак для невест?
Я не знаю насколько он способен на выполнение такой работы, но хочу заметить, что у него хорошо получаются только мальчики. ;)
Неее Акела, Бегемот ничего не начинает, ибо обрыдло.
Тут похоронят любое начинание, что плохое, что хорошее, причем с полным знанием дела.
Так что пусть маятся дальше невестушки, и грудью прокладывают себе дальше дорогу, набивают шишки, и задают по 20-му кругу уже заданные вопросы.
А я буду прикалываться. Вот так, вот так.:bis:
Пенелопа
10-03-2007, 10:22 PM
я не знаю што случилось с тобой.
но мне уже кажецца что мур мур пора менять на гаф-гаф.
я гринкарту получила через замужество ;)
и гражданство у меня Израильское
и собак я больше люблю
но сама кошка, так уж вышло
гаф гаф :bis:
Akela
10-03-2007, 10:22 PM
ржу! очень сильно ржу.
Судя по всему тебе недоступно русское телевидение... ;)
Akela
10-03-2007, 10:24 PM
Неее Акела, Бегемот ничего не начинает, ибо обрыдло.
Тут похоронят любое начинание, что плохое, что хорошее, причем с полным знанием дела.
Так что пусть маятся дальше невестушки, и грудью прокладывают себе дальше дорогу, набивают шишки, и задают по 20-му кругу уже заданные вопросы.
А я буду прикалываться. Вот так, вот так.:бис:
Нет, если ты не будешь, то тему закроем. Со словами: "В связи с внезапной (подставить нужное слово) автора темы Бегемота, тема закрывается. Ибо обрыдло. ;) "
Пенелопа
10-03-2007, 10:27 PM
Бегемот, да расслапся, ты уже 200 раз сказал, что хотел как лучше, я же с первого раза понял :lol:
Бегемот
Нет, если ты не будешь, то тему закроем. Со словами: "В связи с внезапной (подставить нужное слово) автора темы Бегемота, тема закрывается. Ибо обрыдло. ;) "
да ставьте любую ремарку, што хотите делайти, я уже выразил свое мнение примерно 10 раз, больше не хочу, ибо это "все в рельсу". (С)
Бегемот
Бегемот, да расслапся, ты уже 200 раз сказал, что хотел как лучше, я же с первого раза понял :lol:
аперентли со второго, но однака тут есть не тока ты.
я расслаблен как лапша.
Свинка-бу
10-03-2007, 10:28 PM
ой. Да просто раздел бы открыли в иммиграции "для женихов и невест" и все.
делоФ та.
80 страниц обсуждений.
Akela
10-03-2007, 10:29 PM
да ставьте любую ремарку, што хотите делайти, я уже выразил свое мнение примерно 10 раз, больше не хочу, ибо это "все в рельсу". (С)
Сейчас открою "стики фак": "Невесты, нажмите здесь". В "здесь" будет ссылка на личное сообщение тебе. ;)
omele
10-03-2007, 10:30 PM
Сейчас открою "стики фак": "Невесты, нажмите здесь". В "здесь" будет ссылка на личное сообщение тебе. ;)
нематерные и неоскорбленные --бань сразу :lol::lol:
Akela
10-03-2007, 10:33 PM
нематерные и неоскорбленные --бань сразу :лол::лол:
:):):)
И еще я исправил название. Надеюсь Бегемот не обидится. Потому что мне многие пишут письма с вопросом: "Почему тема называется "русские невесты"??? Мы, простые украинские, белорусские, еврейские (и одна девушка из Якутии) тоже хотим колебать!!!"
Бегемот
10-03-2007, 10:34 PM
И еще я исправил название. Надеюсь Бегемот не обидится. Потому что мне многие пишут письма с вопросом: "Почему тема называется "русские невесты"??? Мы, простые украинские, белорусские, еврейские (и одна девушка из Якутии) тоже хотим колебать!!!"
слабо одним махом окрестить их из бСССР? :grum:
Akela
10-03-2007, 10:36 PM
слабо одним махом окрестить их из бСССР? :грум:
А Божена из Болгарии?
Бегемот
10-03-2007, 10:39 PM
А Божена из Болгарии?
я не знаю Божены...:(
я не хачу дискриминировать ее или других, но она\и как бы в бСССР не совсем входят, таже совсем не входят, и в этом смысле даже нет смысла ее\их включать в это подмножество. ИМХО
Lyubimaya
10-03-2007, 10:41 PM
вот хОрошое названиё....
Муж и жена-рош-а-Шана...
(типпо вслед прошедшему празднику)
Манюня
10-03-2007, 10:51 PM
какой интересный заголовок
omele
10-03-2007, 11:05 PM
я фоткой озвучу ?
Slippery When Wet
10-03-2007, 11:07 PM
я фоткой озвучу ?
80's Foreva?..;-)
omele
10-03-2007, 11:07 PM
слабо одним махом окрестить их из бСССР? :грум:
и тебя озвучу
Бегемот
10-03-2007, 11:11 PM
и тебя озвучу
"свободные" женщины Востока! (С)
Krasota
10-03-2007, 11:17 PM
Мне кто-нибудь может обьяснить что произошло между Бегемотом и Дедей Федором? Я так понимаю там давниe обиды, да?
omele
10-03-2007, 11:42 PM
Мне кто-нибудь может обьяснить что произошло между Бегемотом и Дедей Федором? Я так понимаю там давние обиды, да?
односторонние ,скорее )
и помнит о них лишь наш Карабас -Барабас )
vitalysk
10-03-2007, 11:48 PM
Так вот мы тут все кто, оказывается! Мустанги... И Акела нас разводит, как дешевое повидло...
Сдается мне Дженни, что повидло... подорожает.
vitalysk
10-03-2007, 11:52 PM
Бега...падлец и мерзавец натурально...вот ты поняв,шо ты одной энтой фразой сказав...значицца,русские невесты сасать обучены,а те,хто з своим мУжиком в Америчку приехав-те типа и фуя не нюхавши,да? или, типпо ,атрофировалось усе...
вот так на раз оскорбил 99,9 % порядочных женсчин...
Женщина не рождается порядочной. Таковой, ее только может создать мужчина.
maddmr
10-03-2007, 11:55 PM
Нет Виталий, женщина рождается "никакой" как и любой другой человек. А порядочным/непорядочным он делает себя сам. Конечно не без помощи родителей/друзей/учителей, но сам.
vitalysk
10-03-2007, 11:56 PM
нет,ну вот шо "га-га-га"...шо...я,может,за троих сасать могу...
А за одну, можешь?
Slippery When Wet
10-04-2007, 12:00 AM
Хорошо сказал..:34:
omele
10-04-2007, 12:02 AM
Нет Виталий, женщина рождается "никакой" как и любой другой человек. А порядочным/непорядочным он делает себя сам. Конечно не без помощи родителей/друзей/учителей, но сам.
не спорь с ними ,они сделали многих женщин" порядочными " :lol:
omele
10-04-2007, 12:03 AM
расскажи ,как ?????
vitalysk
10-04-2007, 12:03 AM
Да, хочеться верить в свои бесконечные силы. У меня вообще в башке бред смеси "Двух Капитанов", "Повести о Настоящем Человеке", и "Как Закалялась Сталь". Хотя последнее, отнюдь не в про-Соц ориентации. ;) Но в потом в жизни попадаются .... нюансы...:confused:
vitalysk
10-04-2007, 12:04 AM
расскажи ,как ?????
Да ладно, улыбнись, и не щипай. У тебя все, как желал бы многим. :)
Slippery When Wet
10-04-2007, 12:05 AM
расскажи ,как ?????
Я щитаю кнутом и пряником.
Кнутом, конешно, вернее.
omele
10-04-2007, 12:06 AM
Да ладно, улыбнись, и не щипай. У тебя все, как желал бы многим. :)
я пощекотала только )
спасибо за красивый комплимент
обезоружил ,хитрый :)
omele
10-04-2007, 12:06 AM
Я щитаю кнутом и пряником.
Кнутом, конешно, вернее.
можно еще розгами ,вымочеными в соленой воде
на крайняк --- шомполами
Slippery When Wet
10-04-2007, 12:08 AM
можно еще розгами ,вымочеными в соленой воде
на крайняк --- шомполами
Да.....хорошо бы.
Бегемот
10-04-2007, 12:09 AM
Мне кто-нибудь может обьяснить что произошло между Бегемотом и Дедей Федором? Я так понимаю там давниe обиды, да?
:ladush:
:grum:
Махрютка
10-04-2007, 12:10 AM
давай рассказывай расхлопался:28:
vitalysk
10-04-2007, 12:12 AM
Блин, вас не догонишь. Я сейчас пытаюсь понять что сдесь произошло после моего вчерашнего последнего поста, после чего я задал отдельный вопрос о Мамбе.
Махрютка
10-04-2007, 12:16 AM
сбИжал
vitalysk
10-04-2007, 12:19 AM
Не исключено, что некоторые "фиктивные" браки длятся дольше, чем браки "по любви".
Тем не менее, я так понимаю, что те кто сомневается в "законности" таких браков, сами из себя люди чистой морали, с незапятнанной репутацией, высокой этикой, правильного статуса и корректно-заполненными налоговыми декларациями. Если есть такой симбиоз Мамы Терезы и Папы Римского - то пусть обьявятся. Поржом, под высчипывание пёрышек из крылышек.
Я слышал, что сейчас в Питере скупают и сносят целые кварталы, под новые застройки...
Я слышал, что сейчас в Питере скупают и сносят целые кварталы, под новые застройки...
Где это ты такое слышал, в центре города так это вообще невозможно, потому как он под охраной гос-ва и нельзя нарушить какими либо стройками общий ансамбль зданий.
Единтсвенное что очень радует, то это центр стали активно реконструировать.
vitalysk
10-04-2007, 12:30 AM
Именно! Пусть стремятся, и пусть будет им счастье, и ваще всем!
Надо устраивать свою жизнь кто как может, кто-то легитимно, кто-то чуть менее легитимно, и это никого ровным счетом не волнует и не должно волновать.
Каждый должен, и стремится к лучшему. Так вот, чтобы они не ходили по кругу, я и предложил вывесить им СТИКИ FAQ для облегчения поиска. Но никто почему-то не поддержал, вот и вся недолга.
А наитоге все бросились казлить меня, потому что по дороге был отвешен не лестный эпитет в сЭрцах для педалирования процесса создания. Аперентли все сконцентрировались на фразе, а не на решении проблемы.
Черт, Бегемот, Ты, однако, по-натуре - последователь Конфуция. И хоть это наименее душевный вид Даосизма, еще раз - Respect.
vitalysk
10-04-2007, 12:32 AM
Где это ты такое слышал, в центре города так это вообще невозможно, потому как он под охраной гос-ва и нельзя нарушить какими либо стройка общий ансамбль зданий.
Товарищ болтается туда и обратно.
vitalysk
10-04-2007, 12:36 AM
Где это ты такое слышал, в центре города так это вообще невозможно, потому как он под охраной гос-ва и нельзя нарушить какими либо стройка общий ансамбль зданий.
Я на родился на ул. Достоевского. Когда я был в Питере в 2001, на ней между рынком, и моим домом, были обрушеные стены фасадов, и по всей улице лежали гниющие спиленные деревью. Я иногда смотрю через спутники. Оля, стало лучше?
maddmr
10-04-2007, 12:37 AM
Да, хочеться верить в свои бесконечные силы. У меня вообще в башке бред смеси "Двух Капитанов", "Повести о Настоящем Человеке", и "Как Закалялась Сталь". Хотя последнее, отнюдь не в про-Соц ориентации. ;) Но в потом в жизни попадаются .... нюансы...:confused:
А у меня в голове "Вычислитель" А. Громова:
http://fictionbook.ru/ru/author/gromov_aleksandr/
и "Тирмен", А. Валентинова.
Почему то когда меня опрокидывает какая нибудь с...а, я не становлюсь таким же...
Бегемот
10-04-2007, 03:30 AM
да да, только было выдано именно в такой форме как изумительный стёб того товарища. и вызвали в людях именно такие чувства
Пеня, было "выдано" как было выдано - ни больше, ни меньше.;)
Изумительный же стеб, на поверку оказался простым выделением углекислого газа . Причем изумительно не в тему, а просто по старым следам. И те, кто хоть немного, помнят школьный курс химии это знают и понимают ===> При окислении, древесный спирт, он же метанол, который хочет казаться себе или сообществу, неуловимым народным мстителем, или там акуенным ядом, (думая, что мы его все примем и ослепнем), на самом деле при окислении банально распадается на воду и углекислый газ (диоксид углерода). Вонизм при этом стоит " ерш твайю меть" какой!!!
И всем главное дело, от этого счастье наступает! Особенно тем, кто учил эту самую химию в школе... :D
Знаешь как им приятно? Особливо когда возникают подобные казусы? Он же за их спины пытается спрятаться, ники меняя, создавая клоны, нанося ударчики из-за угла. И знаешь почему? Потому что надо играть честно = по правилам!
А правила знаешь какие? Сперва приходится клона банить, причем не за клонирование, ибо на это это уже никто и внимания не обращает, а потому что "куйнюс спаролс". А потоооом, через не могу и не хочу с одной стороны, и через "мы же свои люди = это просто игра" с другой стороны, приходится таки выпускать. :grum:
А еще все дико радуются и хлопают в ладоши, когда понимают, что такие люди не только в свое время работали одной в команде с приличными людьми, но еще и лекции читают... "недоделаным студентам" в Америце.
Вот тут, народ начинает реально осознавать, какие чувства, и в ком, какие именно действия вызывают.
И не то чтоб мы тут все очень любили манипуляции, просто кукловодов сильно докуя... тесно им бывает порою...
Я на родился на ул. Достоевского. Когда я был в Питере в 2001, на ней между рынком, и моим домом, были обрушеные стены фасадов, и по всей улице лежали гниющие спиленные деревью. Я иногда смотрю через спутники. Оля, стало лучше?
Cтало лучше и будет еще лучше обязательно, центр города и правда преобразился, особенно это стало видно после празднования 300 летия Петербурга, он действительно прекрасен, делают дороги, устанавливают детские прощадки, а главное все это вписывается в ту красоту и романтичность нашего города.
Rodent
10-04-2007, 05:24 AM
расскажи ,как ?????
Мой дядя самых честных правил...(с) А.С. Пушкин ;)
ch3oh
10-04-2007, 05:43 AM
Понял. Когда душа кричит с осознанием возможных последствий, то "изумительно"... :)
Я все-таки не соглашусь: новичок бы такое не сказал, а если не новичок - то душа, похоже, не совсем спокойна, если приходится прятаться под новым ником, да ещё и говорить из под него гадости.
Господа, мне совсем без разницы, но Омеле всё поминает какого-то конкретного Фёдора и порицает его за мои действия. Я подумал-подумал и решил что всё-таки это нехорошо. Бедолага Фёдор может быть трудится где-то на благо общества, медную руду добывает в джунглях Индонезии или японских туристов водит по Нэшанал Моллу, или сидит себе в ресторанчике, кушает фуа-гра, думает о чём-то возвышенном, женских трусиках например, или фугах Баха... И ведать не ведает что в это самое время, по моей вине, Омеле думает о нём тяжёлую думу. Нет, он может и заслуживает самых тяжких кар и позорны седины его, но, видит Бог, я не желаю быть причастным к ухудшению его кармы. Призываю вас к справедливости: Фёдору - Фёдорово, мне - моё.
И какое-то странное у Вас, Ц.Кот, представление о новичках. Как будто здесь такая школа-интернат, и приходят сюда детки малые, неразумные, растут, крепнут, смелеют... Представьте, есть мир за пределами форума, и эти новички уже прожили там долгую жизнь, сформировались, состоялись, приобрели мнения и жизненный опыт. И могут прийти сюда смотря Вам в глаза, а не снизу вверх.
Технически я не могу назвать себя совсем новичком, я заходил где-то году в 2003 кажется, не помню писал ли или только читал. Помню только НатальюЛА и Справочника, ещё вроде бы на этом форуме был забавный ник Газон Засеян, или не здесь... Тогда тут довольно пусто было, кажется. Но это так, лигал дисклэймер, в остальном, разрешите представится - новичок, который "сказал такое". Более того, если бы не был новичком, вероятно глаза б уже на лоб не полезли, когда наткнулся на всю эту грязь, и знал бы уже наверное, кто стоит оскорблений, а кто нет. Так что, пожалуйста, не мечите стрелы по моему поводу в разных персонажей, концентрируйтесь на мне. За свою карму я уж как-нибудь отвечу, а за Фёдоров-шмёдоров не имею ни права, ни желания.
И ещё, если кто-то всерьёз обеспокоился качеством образования своих детей, то позвольте вас успокоить - если ваши дети поступили в университет после 99го года, то они наверняка счастливо избежали моего тлетворного влияния.
Lyubimaya
10-04-2007, 07:02 AM
А за одну, можешь?
та за одну и любой идиёт смогет...
анек ,кстати,по поводу
Праздник в ауле большой...сидит во главе стола самый старый ,уважаемый аксакал....тут подбегает к нему пра-пра-правнучек:Дедушка,а расскажи ,что у тебя в жизни было самое страшное..." Все слушают..."Ну вот когда я воевал,то попал в плен.И один фашист мне говорит:а ну соси или расстреляем..." Вес замерли,притихли...А внучек:"Деда,а деда ,Ну а дальше что? -"Как-что? расстеляли нах!"
Nabludatel'
10-04-2007, 07:29 AM
Все высказались? Ну вот на ентой высокой ноте и прикрою тему. Пусть себе плавно опускается.
Всем вольно. Разойтись