View Full Version : А что если.. ?
ALitman
09-02-2007, 11:32 AM
Лопнет ли моя начальница от злости, если я куплю себе норковый шубенок?:evillaugh
И скажу, что мне подарил его новый любовник..:evillaugh
Потому что она ведет половую жизнь только с компьютером..:evillaugh
Экспортёр
09-02-2007, 11:35 AM
Лопнет ли моя начальница от злости, если я куплю себе норковый шубенок?:evillaugh
И скажу, что мне подарил его новый любовник..:evillaugh
Потому что она ведет половую жизнь только с компьютером..:evillaugh
Злая ты! не буду тебе звонить!
Манюня
09-02-2007, 11:35 AM
а почему вас так трогает половая жизнь вашей начальницы?
Экспортёр
09-02-2007, 11:38 AM
Ясный перец! Завидует и всячески подсижует! :evillaugh
ALitman
09-02-2007, 11:39 AM
Потому что она считает, что я не могу после командировки и встреч в НЙ провести несколько дней со своим МЧ за свой счет. А считает, что я должна жить вместе с ней в номере и ходить еще по каким-то местам, которые мне нафиг не нужны. То есть считает, что мы тоже все (а помимо нас двоих еще 6 человек) должны мастурбировать при виде аутлука и рабочей почты. С*ка. Просто зла не хватает.
Akela
09-02-2007, 11:39 AM
Лопнет ли моя начальница от злости, если я куплю себе норковый шубенок?:евиллаугх
И скажу, что мне подарил его новый любовник..:евиллаугх
Потому что она ведет половую жизнь только с компьютером..:евиллаугх
Лучше скажи, что на "шубенок" скинулись несколько любовников. ;)
Akela
09-02-2007, 11:40 AM
Потому что она считает, что я не могу после командировки и встреч в НЙ провести несколько дней со своим МЧ за свой счет. А считает, что я должна жить вместе с ней в номере и ходить еще по каким-то местам, которые мне нафиг не нужны. То есть считает, что мы тоже все (а помимо нас двоих еще 6 человек) должны мастурбировать при виде аутлука и рабочей почты. С*ка. Просто зла не хватает.
Открыл свой аутлук. Посмотрел. Кончил.
nat123
09-02-2007, 11:40 AM
А можит на её столе нечайно оставить мужские симейные трусы, а потом тихо потупицца, мол ой ето я ничаянно, в смысли не я , ето за мной любовник заходил...(в смысли, трyсы дешевле выйдут)
Экспортёр
09-02-2007, 11:42 AM
А можит на её столе нечайно оставить мужские симейные трусы, а потом тихо потупицца, мол ой ето я ничаянно, в смысли не я , ето за мной любовник заходил...(в смысли, трyсы дешевле выйдут)
Чё это за эксгибиционист-коммандо такой?! :evillaugh
nat123
09-02-2007, 11:45 AM
Чё это за эксгибиционист-коммандо такой?! :евиллаугх
Чё - ето он на столе начальницы совершил половой акт с автором и ето просто забыл одеть трусы в спешке.
Экспортёр
09-02-2007, 11:47 AM
Чё - ето он на столе начальницы совершил половой акт с автором и ето просто забыл одеть трусы в спешке.
А зачем семейные ВАЩЕ снимать то? Разве если члена не хватает, чтоб из ширинки достать! :evillaugh
nat123
09-02-2007, 11:48 AM
Ну типа он ето в страсти сделал...ну не нравится вариант с трусами, пускай перезик кинет што ли на стол, ну не шубу же покупать....
viktorsabade
09-02-2007, 11:51 AM
начальнице негра надо поздоровше и конец проблемам:D
ALitman
09-02-2007, 12:01 PM
Потому что кто-то решил ночью поработать - не спицца, боицца, что конкуренты загрызут.:evillaugh
ALitman
09-02-2007, 12:03 PM
Лучше скажи, что на "шубенок" скинулись несколько любовников. ;)
УГУ!!! :D
Погромче объявить об этом только надо будет..
ALitman
09-02-2007, 12:03 PM
Ты б ее видел... :evillaugh
Экспортёр
09-02-2007, 12:05 PM
Ты б ее видел... :evillaugh
Да мы и без тебя уже догадались! Тяжёлый у тебя случай! :34: Хотя типичная история
Дженни
09-02-2007, 12:06 PM
Кстати, не самый плохой совет! ;)
ALitman
09-02-2007, 12:08 PM
Кстати, не самый плохой совет! ;)
Дженни, ты че? Где ж я ей негра найду?? В Москве-то? Если у нее главное развлечение - бегать у пруда. (Бегать - громко сказано, скорее медленно перебирать ногами). А представь, если негр увидит ЕЕ?? Что ж это будет? Нет, не желаю смерти невинного человека..
Дженни
09-02-2007, 12:17 PM
Дженни, ты че? Где ж я ей негра найду?? В Москве-то? Если у нее главное развлечение - бегать у пруда. (Бегать - громко сказано, скорее медленно перебирать ногами). А представь, если негр увидит ЕЕ?? Что ж это будет? Нет, не желаю смерти невинного человека..
А, в Москве, не, тогда нет, в Москве негры - дефицит...