PDA

View Full Version : Конфликты

смешно
08-30-2007, 04:30 PM
У меня вопрос к знающим людям. Иногда возникают неожиданные ситуации, когда слова не помогают и надо опоненту (мужчине) нанести физический ущерб (дать по морде, оттолкнуть, пнуть и т.д.). Я знаю, что в америке с этим не шутят, в смысле законов, это не Россия. Как быть в таком случае? Конечно можно развернуться и дать обидчику, jerks, his way. Но если затронута честь (моя, жены, детей etc.) и явно видна агрессия и не справедливые действие, правда на словах. Я не люблю делать людям пакости, мстить, сначало предупреждаю, а если не работает, то предпочитаю наносить удары и решать проблему сразу, не отходя от кассы, чем держать её в голове. Естественно хорошо быть флегматиком, но жизнь она тонкая штука. У кого какие мысли? Как выйти из такой ситуации удовлетворённым/ победителем. Господа, желательно без флуда.

cosmopolit
08-30-2007, 04:32 PM
в морду давать не хорошо...и чревато

Манюня
08-30-2007, 04:33 PM
ну если честь замешана, Смешно, то в Америке за это судят

nat123
08-30-2007, 04:35 PM
В общим Смешно, тебе нужно попробывать стать американцем. Тебе хочется решить сразу и немедленно, хочется сатисфакции? если это американец тебя обижает, тебе нужно немедленно остановится на полуслове, укоризненно покачать головой и отойти без обьяснений, это для американца условный сигнал навроде аплеухи (я понимаю, что тебя будет раздирать внутри, что это не в твоих традициях). Но! это именно тот язык условностей, который тебе можно попыться усвоить. Я тебе отвечаю, что ето работает среди англосаксов, хотя если честно тебя не представляю .......

Фима Собак
08-30-2007, 04:38 PM
Господа, желательно без флуда.

angry management

или в суд

Птиц
08-30-2007, 04:39 PM
Смешно, перебирайся в Калифорнию ))))))))))

Я здесь за 12 лет тока один раз такое видел - да и то у русских, когда у соседки бойфренд подрался с ее мужем :grum:

nat123
08-30-2007, 04:40 PM
О! Можна ещё закатить глаза, заломить руки и томно и театрально произнести "Дадададаада драмаквин"

смешно
08-30-2007, 04:41 PM

Представь ситуацию, ты с мужем пошла в ресторан, потом ты пошла в туалет нос напудрить и по дороге тебя обидел какой-то мужик (он обозвал тебя шлюхой и ещё длинным списком, при этом приписав твоих детей). Ты рассказываешь об всём администратору, тот крутит головой и говорит, что ничего не знает и не видел/слышал, приходишь и рассказываешь об этом мужу, обидчик сидит недалеко и посмеивается....

Эту ситуацию я выдумал, но существует много разных ситуаций...

Манюня
08-30-2007, 04:43 PM
в такой ситуации надо было просто ему плюнуть в суп

cosmopolit
08-30-2007, 04:43 PM
Представь ситуацию, ты с мужем пошла в ресторан, потом ты пошла в туалет нос напудрить и по дороге тебя обидел какой-то мужик (он обозвал тебя шлюхой и ещё длинным списком, при этом приписав твоих детей). Ты рассказываешь об всём администратору, тот крутит головой и говорит, что ничего не знает и не видел/слышал, приходишь и рассказываешь об этом мужу, обидчик сидит недалеко и посмеивается....

есть 911, приедут быстро

смешно
08-30-2007, 04:48 PM
В общим Смешно, тебе нужно попробывать стать американцем. Тебе хочется решить сразу и немедленно, хочется сатисфакции? если это американец тебя обижает, тебе нужно немедленно остановится на полуслове, укоризненно покачать головой и отойти без обьяснений, это для американца условный сигнал навроде аплеухи (я понимаю, что тебя будет раздирать внутри, что это не в твоих традициях). Но! это именно тот язык условностей, который тебе можно попыться усвоить. Я тебе отвечаю, что ето работает среди англосаксов, хотя если честно тебя не представляю .......

Американцы разные бывают, я именно говорю и типах JERK, которых укоризненное мотание головы как собаке 5-я нога. На меня лично никто бы не посмел даже рот раскрыть и обычно это случается не со мной и я должен выступать в роли защитника семьи. Понимаешь?

nat123
08-30-2007, 04:49 PM

Ты говоришь да, но я очень дорого стою, если ты хочешь договорится о цене, ето к мужчине за столикоми киваешь в сторону мужа....(как дети честное слово!:D )

смешно
08-30-2007, 04:50 PM
есть 911, приедут быстро

Я об этом тоже думаю. Т.е. ты считаешь, что в любой такой "критической" ситуации позвонить 911?

nat123
08-30-2007, 04:50 PM
Американцы разные бывают, я именно говорю и типах ЙЕРК, которых укоризненное мотание головы как собаке 5-я нога. На меня лично никто бы не посмел даже рот раскрыть и обычно это случается не со мной и я должен выступать в роли защитника семьи. Понимаешь?

Ни надо - передо мной американский бомж извинялся на чистом англиском языке:D

смешно
08-30-2007, 04:51 PM
Ты говоришь да, но я очень дорого стою, если ты хочешь договорится о цене, ето к мужчине за столикоми киваешь в сторону мужа....(как дети честное слово!:D )

Нат, ты несёшь какую-то ахинею. Сорри.

nat123
08-30-2007, 04:52 PM
Нат, ты несёшь какую-то ахинею. Сорри.

Ни ахинею, а проверрное выраженние годами. Конешна говоришь тиха и с загадошной улыпкой.

смешно
08-30-2007, 04:52 PM
в такой ситуации надо было просто ему плюнуть в суп

А если нету супа?

смешно
08-30-2007, 04:53 PM
Ни ахинею, а проверрное выраженние годами. Конешна говоришь тиха и с загадошной улыпкой.

Нат, разговор обо мне - мужчине, моих действиях, а не о твоих. ОК?

цепной_кот
Представь ситуацию, ты с мужем пошла в ресторан, потом ты пошла в туалет нос напудрить и по дороге тебя обидел какой-то мужик (он обозвал тебя шлюхой и ещё длинным списком, при этом приписав твоих детей). Ты рассказываешь об всём администратору, тот крутит головой и говорит, что ничего не знает и не видел/слышал, приходишь и рассказываешь об этом мужу, обидчик сидит недалеко и посмеивается... А подойти с широкой улыбкой и суп вылить на штаны, пригаваривая что к женщинам относиться нужно хорошо, иначе чревато?

По крайней мере без крови...

ATILLA
У меня вопрос к знающим людям. Иногда возникают неожиданные ситуации, когда слова не помогают и надо опоненту (мужчине) нанести физический ущерб (дать по морде, оттолкнуть, пнуть и т.д.). Я знаю, что в америке с этим не шутят, в смысле законов, это не Россия. Как быть в таком случае? Конечно можно развернуться и дать обидчику, jerks, his way. Но если затронута честь (моя, жены, детей etc.) и явно видна агрессия и не справедливые действие, правда на словах. Я не люблю делать людям пакости, мстить, сначало предупреждаю, а если не работает, то предпочитаю наносить удары и решать проблему сразу, не отходя от кассы, чем держать её в голове. Естественно хорошо быть флегматиком, но жизнь она тонкая штука. У кого какие мысли? Как выйти из такой ситуации удовлетворённым/ победителем. Господа, желательно без флуда.
Выверни ему руку, заломи за спину, как менты делают и попроси изменить мнение, ущерба ты ему не нанесешь, но он сразу поймет, что не прав...

nat123
08-30-2007, 04:54 PM
Нат, разговор обо мне - мужчине, моих действиях, а не о твоих. ОК?

Что тебе нужно ответить, если обидчик всё же к тебе подойдёт после этих слов? обычно не подходят....

cosmopolit
Я об этом тоже думаю. Т.е. ты считаешь, что в любой такой "критической" ситуации позвонить 911?

мне не понятны кавычки в твое контексте
если ситуация настолько действует на тебя негативно, а ты адекватный человек, пусть проблему раскручивают специально для этого обученные люди

Slippery When Wet
Как выйти из такой ситуации удовлетворённым/ победителем.
Никак.
Если человек часто попадает в такие ситуации, значит он так выглядит.
...:kos:

цепной_кот
08-30-2007, 04:55 PM
А если нету супа? Тогда давай думать что можно сделать чтобы ему было очень обидно и неприятно, и [embarassing], но без крови и без больших осложнений для тебя.

nat123
08-30-2007, 04:56 PM
Косма - ты не будешь вызывать 911, если тебе говорят гадости тихо. Или если тебе говорят гадость из соседней машины через окно - што делать, палец им показываешь средний - тихо, но ёмко.

cosmopolit
08-30-2007, 04:59 PM
Косма - ты не будешь вызывать 911, если тебе говорят гадости тихо. Или если тебе говорят гадость из соседней машины через окно - што делать, палец им показываешь средний - тихо, но ёмко.

гадости тихо не говорят,
тому кто их произносит, важно быть уверенным, что ты это точно услышишь

когда мы в машине, я по сторонам не смотрю, я даю мужу ценные советы:D

Dova
08-30-2007, 05:02 PM

Я была свидетельницей подобной ситуации. Только там детей не поминали. Муж подошел к столику "обидчика" и ,скажем так, потребовал извинений. Мужик сделал вид, что ни понимает, о чем речь и продолжил есть. Метродотель сказал "вы можете вызвать 911 ...если у вас есть свидетели". Посетители сначала возмущенно вроде глянули на "жлоба", но потом так ...молчаливо..."приняли его сторону", скажем, - потому что возмущенный муж нарушал спокойное течение ужина. Пара рассчиталась и ушла.Начало конфликта я не видела.
И мужа было ...жалко - хотел вступиться, но не получилось...

А в самом деле что делать?

Манюня
08-30-2007, 05:06 PM
А если нету супа? а чё он в ресторане, за пустым столом сидит?

Манюня
08-30-2007, 05:07 PM
А подойти с широкой улыбкой и суп вылить на штаны, пригаваривая что к женщинам относится нужно хорошо, иначе чревато?

По крайней мере без крови... не не

суп вылить на него - уже [battery]

а вот в суп плюнуть - нет состава преступления

MAO
08-30-2007, 05:30 PM
пока мы здесь все обсудим, придем к консенсусу, дадим тебе мудрые советы ...
ты либо обиду забудешь, либо обидчик сам по себе помрет

цепной_кот
08-30-2007, 05:40 PM

а вот в суп плюнуть - нет состава преступления Даже если "случайно" вылить?

Плевать - неинтересно. Недостаточный урон чести. А вот пованивающие луком мокрые штаны - милейшее дело.

elfy
08-30-2007, 05:40 PM
не не

суп вылить на него - уже

[B]а вот в суп плюнуть - нет состава преступления
О, кстати, я не знала
Манюня, а какие последствия в легальном плане вообще могут быть, если плюнуть обидчику в суп?
(кстати, хорошая идея, я узнала сегодня что-то новое) :)

elfy
08-30-2007, 05:42 PM
Даже если "случайно" вылить?

Плевать - неинтересно. Недостаточный урон чести. А вот пованивающие луком мокрые штаны - милейшее дело.
случайно - наверное уже не battery, просто unpleasant accident - потом надо еще громко извиняться и предлагать помочь найти cleaners in the yellow book, а то типа, вы так воняете, так воняете:evillaugh :grum:

Mikhail-u
08-30-2007, 05:48 PM
не не

а вот в суп плюнуть - нет состава преступления
То есть, если к тебе кто-то подошёл и плюнул в еду - ты ничего не можешь предпринять в ответ? Просто молча уйти?

NataliaLA
Хмм, судят, не судят за это.
у нас был случай, когда сидя в хорошем американском ресторане в Beverly Hills к нам подсел без приглашения русский товарищ изрядно выпивший, его никто не знал, подсел и понес бред, его терпели, пока он меня не оскорбил просто так. После этого ему дали по морде очень сильно. Завязалась драка, пришел manager ресторана и попросил успокоиться. Пьяного товариша просто взяли за шкирку и выкинули на улицу...никто никого не судил, честь была спасена.

все от темперамента зависит....но если головой думать, то наверное за это судят....

nat123
Вот ребяты вы знаите какой-то ирундой занимаетесь - ляпнула в ответ и пошла дальше, мало ли в жизни гадостей...чтоб думать, как отомстить, как в суп плюнуть. Из мухи слона раздуваете, ваще всё с чем можно справится самой, мужу и не стоит говорить и его будоражить зазря- научи жену мазафаками ругацца што ли

цепной_кот
08-30-2007, 05:50 PM
Можешь харкнуть в ответ. А можешь обозвать верблюдом.

Да не, статья то конечно на это найдется - другое дело, приедет ли полиция.

"Алё, полиция, мне в суп плюнули, и есть три свидетеля". Ну понятно.

Baghera
08-30-2007, 05:51 PM
Даже если "случайно" вылить?

Наказуемо (судом) - даже если "случайно".
Специально=<Battery: unpermitted touching of a person or anything connected to the person> (выбивание стула из-под обидчика поэтому тоже наказуемо)
Случайно=<Negligence>.
Плюнуть в суп=<Infliction of emotional distress>.
Так что дотрагиватьса нельзя, выливать ничего нельзя, собственность (типа одежды или машины) трогать нельзя, плеватьса тоже. Придетса обойтись словами (да и то без угроз).

Baghera
08-30-2007, 05:52 PM
не не

суп вылить на него - уже

[B]а вот в суп плюнуть - нет состава преступления

состав может быть ;)

nat123
08-30-2007, 05:53 PM
Наказуемо (судом) - даже если "случайно".
Специально=<Battery: unpermitted touching of a person or anything connected to the person> (выбивание стула из-под обидчика поэтому тоже наказуемо)
Случайно=<Negligence>.
Так что дотрагиватьса нельзя, выливать ничего нельзя, собственность (типа одежды или машины) трогать нельзя, плеватьса тоже. Придетса обойтись словами (да и то без угроз).

Всё можна без свидителей, хо-хо!:D

цепной_кот
08-30-2007, 05:53 PM
Вот ребяты вы знаите какой-то ирундой занимаетесь... Вот если б у тебя был Вилли и два близнеца, ты б поняла что такое защита чести. Джонсон - он все меняет. А поскольку нет джонсона, то дай тем у кого есть, сппкойно позвиздеть на эту важную тему, хорошо, Нат? :)

Манюня
08-30-2007, 05:55 PM
О, кстати, я не знала
Манюня, а какие последствия в легальном плане вообще могут быть, если плюнуть обидчику в суп?
(кстати, хорошая идея, я узнала сегодня что-то новое) :) интересный и щекотливый вопрос

возможно ресторан скажет: суп - наша собственность, и вы (плюнув в него) нашу собственность таким образом испортили

но в таком случае я бы спросила: скока стоит суп? нате вам

зато самолюбие потешила

Mikhail-u
08-30-2007, 05:56 PM
Хмм, судят, не судят за это.
у нас был случай, когда сидя в хорошем американском ресторане в Беверлы Хиллс к нам подсел без приглашения русский товарищ изрядно выпивший, его никто не знал, подсел и понес бред, его терпели, пока он меня не оскорбил просто так. После этого ему дали по морде очень сильно. Завязалась драка, пришел манагер ресторана и попросил успокоиться. Пьяного товариша просто взяли за шкирку и выкинули на улицу...никто никого не судил, честь была спасена.

все от темперамента зависит....но если головой думать, то наверное за это судят....
Вот именно, а некоторые этим подрабатывают: провоцируют драку и получают по моррде, а затем - компенсацию "за увечья". Я читал ещё в совке заметку. Там мужик много лет зарабатывал таким образом. Все рестораны о нём знали - он ведь портил клиентам настроение, да и убирать после драк приходилось ... Потом они сговорились и наняли "профессионала" - на редкость толстошкурого мучика. Подсадили к нему этого ..., тот начал выводить из себя - мужик - ноль эмоций. Так - и эдак, пока провокатор сам не взбесился и дал по морде. Тут его и повязали - все ждали этого момента!

Манюня
08-30-2007, 05:56 PM
То есть, если к тебе кто-то подошёл и плюнул в еду - ты ничего не можешь предпринять в ответ? Просто молча уйти? Ты можешь у обидчика потребовать чтоб деньги за суп вернули

в теории

тока скока этот суп стоит? гроши, по сравнению с моральным удовлетворением

Mikhail-u
08-30-2007, 05:58 PM
интересный и щекотливый вопрос

возможно ресторан скажет: суп - наша собственность, и вы (плюнув в него) нашу собственность таким образом испортили

но в таком случае я бы спросила: скока стоит суп? нате вам

зато самолюбие потешила
Я бы не стал с такой лёгкостью отметать всякие [emotional disstresses] и моральные ущербы. Твои коллеги запросто придумают.;)

Манюня
08-30-2007, 05:58 PM
для дистреса недостаточно

дистрес - это когда у тебя перед глазами твой ребёнок под машину попадает (тьху-тьху, нидайбог конечна)

вот это дистрес

а плевок в суп - судья скажет: какой то вы эмоционально слабенький, вы чё, другого супа не могли попросить?

Акватрель
08-30-2007, 05:59 PM
Придетса обойтись словами (да и то без угроз).
Нехороший вы человек, редиска:D

Манюня
08-30-2007, 06:01 PM
Я бы не стал с такой лёгкостью отметать всякие [emotional disstresses] и моральные ущербы. Твои коллеги запросто придумают.;) напридумать всегда можно

я ж говорю как получится

дистреса, на мой взгляд, не получится

во всяком случае, нитакого чтоб законом карался

cosmopolit
08-30-2007, 06:02 PM
Нехороший вы человек, редиска:D

Какой аналог фразы "не учите меня жить" есть в аглийском языке?

достали доброжелатели "девушка, бросайте курить", это что такой способ познакомиться здесь?:28:

Акватрель
08-30-2007, 06:09 PM

достали доброжелатели "девушка, бросайте курить", это что такой способ познакомиться здесь?:28:
я думаю, они действительно хотят чтоб ты бросила:D

Baghera
08-30-2007, 06:11 PM

дистрес - это когда у тебя перед глазами твой ребёнок под машину попадает (тьху-тьху, нидайбог конечна)

вот это дистрес

а плевок в суп - судья скажет: какой то вы эмоционально слабенький, вы чё, другого супа не могли попросить?

Всегда можно сделать себя дистресед и лечитьса - даже от невных последствий плевка в суп :)

Mikhail-u
08-30-2007, 06:13 PM

вот это дистрес

ну так же он может сказать: вы чё, другого ребёнка не могли сделать?
Если бы это было так просто, то плевок в суп был бы самым распространённым способом обмена любезностямi. Кстати, как не попасть в рожу при этом? И даже если не попал - всегда можно сказать, что зацепил. И даже слюну достать из тарелки и мазнуть по лицу - экспертиза покажет ДНА

Baghera
08-30-2007, 06:16 PM

stay out of my business

Baghera
08-30-2007, 06:18 PM
Нехороший вы человек, редиска:Д

Я не редиска (с), я дикая кошка! :razz:
Словами, без мата и угроз, можно таааак поставить обидчика на место/послать :evillaugh

cosmopolit
08-30-2007, 06:19 PM
stay out of my business

а пожестче ничего нет? :rolleyes:

Baghera
08-30-2007, 06:20 PM

цензурного или не-цензурного?

Свинка-бу
08-30-2007, 06:28 PM
в таких случаях просят выйти на улицу на "разборки"... там свидетелей меньше, можно и по морде двинуть, еше и не докажут, кто первый начал.
а если он откажетсы выйти, назвать его маленькой описавшейся девочкой.
и фФсе. :D

cosmopolit
08-30-2007, 06:31 PM
цензурного или не-цензурного?

ответь в личку, очень надо, плиз

Манюня
08-30-2007, 06:33 PM
и не докажут, кто первый начал.
ну это кому поверят

у меня тут один знакомый так двинул

тока он там был и обидчик

обидчику поверили

Baghera
08-30-2007, 06:40 PM
ответь в личку, очень надо, плиз

done

nat123
08-30-2007, 06:41 PM
стаы оут оф мы бусинесс

Какя ты гатегоричная:D . я например говорю- когда мне понадобится твоя помощь или совет я тебя спрошу об етом, спасибааааааа (последние слово высоким тоном и с широкой улыбкой)

Baghera
08-30-2007, 06:42 PM
в таких случаях просят выйти на улицу на "разборки"... там свидетелей меньше, можно и по морде двинуть, еше и не докажут, кто первый начал.
и фФсе. :D

Не пройдет. Ведь кто-то видeл что оба вышли на улицу. А следы побоев будут свидельствовать о "разговоре".

cosmopolit
08-30-2007, 06:42 PM
done

потрясена...

пошла учить текст

nat123
08-30-2007, 06:43 PM
Вот если б у тебя был Вилли и два близнеца, ты б поняла что такое защита чести. Джонсон - он все меняет. А поскольку нет джонсона, то дай тем у кого есть, сппкойно позвиздеть на эту важную тему, хорошо, Нат? :)

Так жы говорю- пока ето не с ножом к горлу, ответил да и пошел себе дальше не забивая себе голову.

Baghera
08-30-2007, 06:44 PM
Какя ты гатегоричная:Д . я например говорю- когда мне понадобится твоя помощь или совет я тебя спрошу об етом, спасибааааааа (последние слово высоким тоном и с широкой улыбкой)

Я - предельно вежливая :angel: Но уловив мой красноречивый взгляд, 99.9% советчиков мгновенно закрывают рот и перестают что-либо мне советовать/комментировать :D

Baghera
08-30-2007, 06:45 PM
потрясена...

пошла учить текст

и причем все цензурно :angel: ;)

nat123
08-30-2007, 06:49 PM
Я - предельно вежливая :ангел: Но уловив мой красноречивый взгляд, 99.9% советчиков мгновенно закрывают рот и перестают что-либо мне советовать/комментировать :Д

Ваще я вот чёта словила на мысли, что кроме извинившегося нетрезвого бомжеватова мужика и не было у меня конфликтов-то....Нет вру - на заправке дед один орал и топал ножкой, что у нас спичек нет, что ноги его тут больше не будет, что почему у меня руки в карманах кофты, ето бизобразие....ваще наверное у меня продавщический опыт натренерованности - я вообще как-то не реагирую. Я ему говорю- дедушка из Сибири я, мёрзну всё время и постоянно, вот и грею руки в карманах, а што спичек нет - так мол соооооо сооооо сори, вот мол открою свой бизнес обязательна спичек завезу, а пока звиняйти нема. (я же не магу ничего сказать в ответ)

cosmopolit
08-30-2007, 06:53 PM
и причем все цензурно :angel: ;)

я тобой горжусь

Mikhail-u
08-30-2007, 07:46 PM
и фФсе. :Д

Вот как хорошо Свинка знает, что и как долженделать мужик - но всё это больше для старого СССР подходило. В условиях разросшегося лойеризма и особенно при наличии оружия в руках идиотов - приходится иногда осторожничать.

смешно
08-30-2007, 08:00 PM
Я была свидетельницей подобной ситуации. Только там детей не поминали. Муж подошел к столику "обидчика" и ,скажем так, потребовал извинений. Мужик сделал вид, что ни понимает, о чем речь и продолжил есть. Метродотель сказал "вы можете вызвать 911 ...если у вас есть свидетели". Посетители сначала возмущенно вроде глянули на "жлоба", но потом так ...молчаливо..."приняли его сторону", скажем, - потому что возмущенный муж нарушал спокойное течение ужина. Пара рассчиталась и ушла.Начало конфликта я не видела.
И мужа было ...жалко - хотел вступиться, но не получилось...

А в самом деле что делать?

Во, во. Причём весь вечер паре небось испортили.

смешно
08-30-2007, 08:07 PM
Выверни ему руку, заломи за спину, как менты делают и попроси изменить мнение, ущерба ты ему не нанесешь, но он сразу поймет, что не прав...

Руку это хорошо, но в Америке вообще дотрагиваться физически нельзя, засудят. Что же мне делать?? Help!

Манюня
08-30-2007, 08:09 PM
о!

пойди к колдунье и напусти порчу на него

ATILLA
08-30-2007, 08:09 PM
Руку это хорошо, но в Америке вообще дотрагиваться физически нельзя, засудят. Что же мне делать?? Help!
о бля, тогда сказать ему все что о нем думаешь, и о всей его семье, и о всех причинах его болезней нынешних и будущих...

смешно
08-30-2007, 08:12 PM
Вот как хорошо Свинка знает, что и как долженделать мужик - но всё это больше для старого СССР подходило. В условиях разросшегося лойеризма и особенно при наличии оружия в руках идиотов - приходится иногда осторожничать.

Мих, ну должен же быть выход? Неужели нету управы на этих уродов?

смешно
08-30-2007, 08:19 PM
о!

пойди к колдунье и напусти порчу на него

На кого? Человека вижу впервые и в последний раз. Ещё не хватало о нём думать. Манюнь, ну может есть вариант, когда его пнуть и что-бы за это ничего не было? Ты же умная, придумай чего нибудь. :)

Свинка-бу
08-30-2007, 08:20 PM
На кого? Человека вижу впервые и в последний раз. Ещё не хватало о нём думать. Манюнь, ну может есть вариант, когда его пнуть и что-бы за это ничего не было?
а чем ты сейчас занимаешься?

смешно
08-30-2007, 08:24 PM
а чем ты сейчас занимаешься?

Я думаю о будующих ситуациях. Тема не о конкретном случае, а вообще.

Фима Собак
08-30-2007, 08:25 PM
Человека вижу впервые и в последний раз. . :)

Вот именно. Почему тебе вообще не наплевать, что он сказал.?

Mikhail-u
Мих, ну должен же быть выход? Неужели нету управы на этих уродов?
Смешно, ситауция почти такая: либо утереться, либо дать работу лойерам.

А почему бы не спросить у Багиры в личке какое-нибудь жутко убийственное высказывание, отозвть его в сторону о опустить словесно - но так, чтобы находиться в пределах видимости или людей, или камеры (при этом, содержние твоего высказывания не должно читаться по губам). Либо он не ответит тебе на опускание - ты победил. Либо напал - но тогда ты оборонялся - на глазах свидетелей и/или камеры.

Свинка-бу
сказали не ему, а даме сердца - 2 разные веши.

Baghera
08-30-2007, 08:28 PM
Я думаю о будующих ситуациях. Тема не о конкретном случае, а вообще.
Лучше (и дешевле себе) сделать вид что ты ничего не слышал. И тебе не будет проблем, и хам сдуетса/замолчит не получив реакции.

ATILLA
08-30-2007, 08:30 PM
Если оскорили словесно и бить нельзя, тут либо проигнорировать либо оскорбить в ответ...

Baghera
08-30-2007, 08:30 PM
сказали не ему, а даме сердца - 2 разные веши.

Так что? Америка не Союз/Россия, тут правила (и разборы/наказания) другие. Снихождения на то что выразились в адрес женщины/ребенка/пенсионера не будет.

смешно
08-30-2007, 08:31 PM

Понимаешь Фима, может тебе это не возможно понять, т.к. ты не мужчина, но вот мне не наплевать, когда касается моей семьи. Даже если лично меня задели, то не так страшно. Понимаешь?

ATILLA
08-30-2007, 08:31 PM
Есть еще и третий вариант: Вежливо сказать: как мило, что именно вы заметили то, что другие никогда бы не заметили.

смешно
08-30-2007, 08:37 PM
Лучше (и дешевле себе) сделать вид что ты ничего не слышал. И тебе не будет проблем, и хам сдуетса/замолчит не получив реакции.

Багира, я всё понимаю, но пойми, ведь я рассказал ОДИН вариант как фантастический пример. В реальной жизни бывают разные ситуации. Да, в одной можно проигнорировать, посмеяться, пальчиком покрутить, да. Но бывают ситуации, когда отступать просто физически нельзя.

Вот ещё один пример. Ты разговариваешь по телефону-автомату, городскому, тут неожиданно у вас выхватывают трубку и посылают на ..... Ну как? Сделать вид, что ничего не произошло?

Акватрель
08-30-2007, 09:51 PM
This is not your fukcing business:34:

ATILLA
08-30-2007, 09:56 PM
слышь смешно ты скажи этим кулеманам, что Атиллу знаешь...
а то мне не нравится, когда на форумчан всякая лупездень дергается...

CrystalShape
08-31-2007, 06:48 AM
слышь смешно ты скажи этим кулеманам, что Атиллу знаешь...
а то мне не нравится, когда на форумчан всякая лупездень дергается...

а ты здесь за главного вышыбала? ;) :D создаешь еще один конфликт)))

nat123
08-31-2007, 07:06 AM
Так что? Америка не Союз/Россия, тут правила (и разборы/наказания) другие. Снихождения на то что выразились в адрес женщины/ребенка/пенсионера не будет.

Вот всё же разные у нас места проживания. У нас вообще как-то тётьки не считаются. утром мэр городишки орал на свою гёлфренду, что жена его 25 лет чека не видела, а уж она и подавно, ето в ответ на её шутку оплатить бензин. Я ваще стояла за прилавком и дика сдерживалась, а она токо улубалась и так игриво - да ладно, ладно, я токо пошутила.

nat123
08-31-2007, 07:09 AM
Багира, я всё понимаю, но пойми, ведь я рассказал ОДИН вариант как фантастический пример. В реальной жизни бывают разные ситуации. Да, в одной можно проигнорировать, посмеяться, пальчиком покрутить, да. Но бывают ситуации, когда отступать просто физически нельзя.

Вот ещё один пример. Ты разговариваешь по телефону-автомату, городскому, тут неожиданно у вас выхватывают трубку и посылают на ..... Ну как? Сделать вид, что ничего не произошло?

Смешной, вот не знаю как сказать, вот вроде тебе хочется проявить героизм, вроде как отомстить жуткому хаму и смысть бесчестие с плаща крутова мачо. Ну не знаю как сказать - больные есть и будут, ето не оскорбление наверное -это идиоты. Не знаю у нас вообще нет городских телефонов-автоматов, может радоваться, что у вас они есть?

РЫБ
08-31-2007, 08:56 AM
Мне кажется в этой ситуации физическая форма выяснения отношений на людях никаким образом не исправит того что произошло, а скорее только усугубит... В америке, при большом скоплении народу дать в морду хаму не такое уж безнаказанное действо...
этот самый хам потом лихо может засадить за решотку того кто пытался с ним поквитаться...
в России я бы и не задумывался.. а тут я бы все же попытался это сделать без свидетелей...
Но если действовать в сооеветствии с местным уголовным кодексом то достаточно было в присутствии кого-то из работников ресторана попросить извиниться, а в случии отказа вызвать полицию.
Хам был бы наказан в таком случае намного суровее проведя время за решеткой.
Ведь иногда цель оскорбления как раз именно спровоцировать драку...так что лучше тут перед тем как выбирать как реагировать -подумать.

Baghera
08-31-2007, 02:48 PM

Пойми, что тут (в США) в любой ситуации, при любом раскладе, человек отвечающий физ. действиями на оскорбления/хамство/шутки - в итоге проиграет. Даже если человек вынужден защищатьса от физ нападения, он не имет права употребить оружие/спорт приемы. Эта страна НЕ признает ответного насилия и суды Линча, и предпочитает сама разбиратьса (и наказывать) обидчиков.
Можешь игнорировать или послать на/в, но не более.

цепной_кот
08-31-2007, 02:51 PM
Даже если человек вынужден защищатьса от физ нападения, он не имет права употребить оружие/спорт приемы. ...
Можешь игнорировать или послать на/в, но не более. Т.е. если он на тебя с кулаками, в ответ его слегка придушить - нельзя?

"Ужос"... :(

Манюня
08-31-2007, 02:53 PM
Т.е. если он на тебя с кулаками, в ответ его слегка придушить - нельзя?

"Ужос"... :( насколько я помню, сила не должна сильно превышать того, чего нападающий применил

хотя...это всё очень субьективно...тебя душат, а ты стреляешь...как тут сказать, превышала ли твоя сила? веть тебя б точно убили, а может у тебя сил не хватало другого в ответ душить

Baghera
08-31-2007, 02:54 PM
Т.е. если он на тебя с кулаками, в ответ его слегка придушить - нельзя?

"Ужос"... :(

Если ты проф спортсмен/каратист - нельзя, посодуть.
А так, можно, но аккуратно и при свидетелях что он бросился первый.

Serge7
08-31-2007, 02:57 PM
Смешно, перебирайся в Калифорнию ))))))))))

Я здесь за 12 лет тока один раз такое видел - да и то у русских, когда у соседки бойфренд подрался с ее мужем :grum:

Птицкин, ты в Империал Бич, в Сан Диеге или в Восточный Л.А. случайно никогда надолго не заезжал? :grum: ;) :lol:

цепной_кот
Если ты проф спортсмен/каратист - нельзя, посодуть.
А так, можно, но аккуратно и при свидетелях что он бросился первый. Чтоб было видно что прежде чем испустить дух, обидчик слегка подергался? Хорошо... :)

fugitive

а ты не бей руками.
держи их в карманах и пускай потом докажет что бил.
головой в пятак долбани разок.
потом вслучае чего скажеш что спотыкнулся типо.

Baghera
08-31-2007, 03:00 PM
Чтоб было видно что прежде чем испустить дух, обидчик слегка подергался? Хорошо... :)

:grum:
Ага - и главное при свидетелях!

Фима Собак
08-31-2007, 03:01 PM
Понимаешь Фима, может тебе это не возможно понять, т.к. ты не мужчина, но вот мне не наплевать, когда касается моей семьи. Даже если лично меня задели, то не так страшно. Понимаешь?

нет не понимаю
кто-то, кого ты знать не знаешь и видишь впервые, как он может задеть, даже если что-то и сказал.
От встреч с придурками никто не застрахован
И мне было бы совсем неинтересно выяснять сильнее ли мой муж физически любого попавшегося на пути дебила.

elfy
08-31-2007, 03:05 PM
Пойми, что тут (в США) в любой ситуации, при любом раскладе, человек отвечающий физ. действиями на оскорбления/хамство/шутки - в итоге проиграет. Даже если человек вынужден защищатьса от физ нападения, он не имет права употребить оружие/спорт приемы. Эта страна НЕ признает ответного насилия и суды Линча, и предпочитает сама разбиратьса (и наказывать) обидчиков.
Можешь игнорировать или послать на/в, но не более.
при чеи тут суд Линча? а как же self defense? :rtyu:
p.s. кстати, спасибо за фразы :) :34::good:

Манюня
08-31-2007, 03:13 PM
я не согласна с Багириным анализом [self defense]

cosmopolit
08-31-2007, 03:14 PM
нет не понимаю
кто-то, кого ты знать не знаешь и видишь впервые, как он может задеть, даже если что-то и сказал.
От встреч с придурками никто не застрахован
И мне было бы совсем неинтересно выяснять сильнее ли мой муж физически любого попавшегося на пути дебила.

на рожон лезть всякий может,
а вот постоять за себя не нарываясь, это умение ;)

Птиц
08-31-2007, 03:21 PM
Птицкин, ты в Империал Бич, в Сан Диеге или в Восточный Л.А. случайно никогда надолго не заезжал? :грум: ;) :лол:

чё, у всех бойфренды с мужьями деруцца? 8O :evillaugh

Serge7
08-31-2007, 03:25 PM
чё, у всех бойфренды с мужьями деруцца? 8O :evillaugh

Мужья лупят Жён, Жёны Мужей... Бойфренды - Гёлфрендс! И наоборот.. "Стаббин и Шуттин" - обычные вещи.. ;) Ну и тебе достанется если что, если задержишься там и глазеть на это ещё будешь... )) :lol:

Фима Собак
08-31-2007, 03:27 PM
на рожон лезть всякий может,
а вот постоять за себя не нарываясь, это умение ;)

"стоять за себя" c каждым уродом не рационально

тем более, когда неизвестно а не псих ли клинический перед тобой (ты собирался виртуозно ударить его словом, а он тебя стулом)

нафик-нафик такие брачные танцы

Serge7
08-31-2007, 03:31 PM
"стоять за себя" c каждым уродом не рационально

тем более, когда неизвестно а не псих ли клинический перед тобой (ты собирался виртуозно ударить его словом, а он тебя стулом)

нафик-нафик такие брачные танцы Абсолютно, Фим! :cool:
Чак Норрис, как то хорошо сказал, если ко мне подойдут с пистолетом или ножом на Американской улице и потребуют у меня деньги, я отдам мой бумажник незамедлительно! ;) :34:

elfy
08-31-2007, 03:52 PM
Абсолютно, Фим! :cool:
Чак Норрис, как то хорошо сказал, если ко мне подойдут с пистолетом или ножом на Американской улице и потребуют у меня деньги, я отдам мой бумажник незамедлительно! ;) :34:
а что бы он сделал, если бы к нему подошли и попросили бы, снять штаны и встать раком?
:rolleyes:

Манюня
08-31-2007, 03:55 PM
а что бы он сделал, если бы к нему подошли и попросили бы, снять штаны и встать раком?

попросил призерватив?

sorry :lol:

цепной_кот
08-31-2007, 03:57 PM
:rolleyes: Попытался бы всунуть бумажник?

Serge7
08-31-2007, 03:57 PM
:rolleyes: Напиши ему этот вопрос.. у него свой вебсайт.. ;)

Galkab
08-31-2007, 04:14 PM
Мне кажется, что полезть разбираться -это всё равно, что признать свою слабость и его /обидчика/ победу, правоту и безнаказанность....и придать уверенность в том, что этот мудак имеет право делать людям такие замечания....
Если какое-то время находишься в поле зрения этоко клиента, то можно поступить так, чтоб самому получить удовольствие и насладиться зрелищем...
На-пример, можно подозвать официанта и попросить его отнести бокал вина "вооон к тому столику, вооооон тому господину"...- посмотреть на реакцию, подмигнуть сладострасстно[:wink:]помахать ручкой,[:xyxwave:] чмокнуть в воздух поцелуем, типа так [:4: :kiss:], наклониться к жене и заговорчесски что-то нашёпывать, показывая на того господина...
Тот будет в непонятках, и офуении....что собьёт его с агрессивной волны...
Таким образом дать ему понять, что ты выше его жлобских штучек...и типа прощаешь его...он сам себя почуствует обос*анным..

Акватрель
08-31-2007, 04:17 PM
Мне кажется, что полезть разбираться -это всё равно, что признать свою слабость и его /обидчика/ победу, правоту и безнаказанность....и придать уверенность в том, что этот мудак имеет право делать людям такие замечания....
Если какое-то время находишься в поле зрения этоко клиента, то можно поступить так, чтоб самому получить удовольствие и насладиться зрелищем...
На-пример, можно подозвать официанта и попросить его отнести бокал вина "вооон к тому столику, вооооон тому господину"...- посмотреть на реакцию, подмигнуть сладострасстно[:wink:]помахать ручкой,[:xyxwave:] чмокнуть в воздух поцелуем, типа так [:4: :kiss:], наклониться к жене и заговорчесски что-то нашёпывать, показывая на того господина...
Таким образом дать ему понять, что ты выше его жлобских штучек...и типа прощаешь его...он сам себя почуствует обос*анным..
классная идея!
после таких намеков, хамло может потихоньку, по стеночке отползти к дверям.. прикрывая задницу
:grum:

Dova
08-31-2007, 04:20 PM
С жлобами это не пройдет. Такие вещи действуют на людей, которым бывает стыдно ,типа, "он меня этим хотел унизить".(да такие, наверно, и женщину не оскорбят)
Хам еще заржет, и пальцем в ответ покажет, и гадость с ухмылкой добавит ...

cosmopolit
08-31-2007, 04:20 PM
...

Галя, не собьет,
если человек хочет скандалить, его от этого ничто не отведет

вариант расплатиться и линять в другое место

Galkab
08-31-2007, 04:22 PM
Потом, можно написать записочку, типа:
"мужик, не согласился бы ты в знак моей благодарности и симпатии, принять мои извенения, за непристойное поведение и облик моей жены?
И в знак примерения, позволь мне заплатить за твой ужин...
Пожалуйста, передай через оффицианта просто слово "Согласен", или напиши это слово на моей же записке".
Самому же закончить кушать, и попросить щёт..и когда подойдёт оффициант с биллом- показать ему бумажечьку, со словом "согласен", и сказать, что вон тот гражданин / и помахать ему ручкой опять/, будет платит по-моему щёту, когда сам закончит с едой...вы потом ему этот билл принесите /снова поймав взгляд мудака и всем видом показывая, что всё ОК/
Представьте его реакцию, когда вы свалите, а ему принесут оба щёта...:shura:

Акватрель
08-31-2007, 04:23 PM
А вот у женщин не может появиться такая заноза в сердце, типо, мой рыцарь за меня бесшабашно не вступился! Сидел-вычислял, чем это может закончиться, когда честь его дамы оставалась поруганной?
интересно.. :kos:

cosmopolit
08-31-2007, 04:23 PM
"мужик, не согласился бы ты в знак моей благодарности и симпатии, принять мои извенения, за непристойное поведение и облик моей жены?
Пожалуйста, передай через оффицианта просто слово "Согласен", или напиши это слово на моей же записке".
Самому же закончить кушать, и попросить щёт..и когда подойдёт оффициант с биллом- показать ему бумажечьку, со словом "согласен", и сказать, что вон тот гражданин / и помахать ему ручкой опять/, будет платит по-моему щёту, когда сам закончит с едой...вы потом ему этот билл принесите /снова поймав взгляд мудака и всем видом показывая, что всё ОК/

Все, ты труп, он догонит :grum:

Акватрель
08-31-2007, 04:24 PM
Галко, тебя чето уже заносит..:grum:

Galkab
08-31-2007, 04:25 PM
Галко, тебя чето уже заносит..:грум:
ахули? Даже анекдот есть такого типа...что-то про ментов в баре..:grum:

Galkab
08-31-2007, 04:27 PM
Все, ты труп, он догонит :грум:
а вот тогда и нажать кнопочку на телефоне, вызывая полицию...либо орать
"Помогите! Убивают!" и вышибала со входа сразу подскочит...ну хоть фан поиметь какой-то, а не тупо лезть в драку..:evillaugh

Baghera
08-31-2007, 04:27 PM
я не согласна с Багириным анализом [self defense]

<Self-defence must not exceed the force of the agressor. Agreed?
It is best to have witnesses that you were in fact not the agressor. Agreed?
If you are a professional & your hands are considered dangerous weapons, prof. use of your hands is not permitted. Agreed?>
С чем же ты не согласна? :confused:

Манюня
08-31-2007, 04:28 PM
А вот у женщин не может появиться такая заноза в сердце, типо, мой рыцарь за меня бесшабашно не вступился! я бы наоборот разозлилась за бесшабашность

он напортачит, а мне его потом по судам бегать защищать?

хлопот необерёшься

Baghera
08-31-2007, 04:30 PM
А вот у женщин не может появиться такая заноза в сердце, типо, мой рыцарь за меня бесшабашно не вступился! Сидел-вычислял, чем это может закончиться, когда честь его дамы оставалась поруганной?
интересно.. :kos:

У рациональной, взрослой дамы - нет, не может.

Манюня
С чем же ты не согласна? я не хотела разводить никому неинтересные споры, потому наверно зря написала

насколько я помню, можно применять стока силы насколько ты сам, субьективно, решил тебе нада для того, чтобы отразить обидчика

то есть, если каратиста пытаются задушить - а он душить в ответ не умеет (силёнак не хватает, например), он имеет право применить все приёмы, которые считает нужным

Serge7
интересно.. :kos: Миллион ситуаций, когда твой рыцарь заступается.. и ещё как ... часто потом читаешь в утренней прессе, "такой-то заколот ножом на паркин лот у такого то ресторана в присутствии жены"... :rolleyes:

Акватрель
08-31-2007, 04:31 PM
я бы наоборот разозлилась за бесшабашность

она напортачит, а мне его потом по судам бегать защищать?

хлопот необерёшься
И нигде, на минуточку, не уколет ничего? мне например, трудно сказать, какие чувства у меня были бы.. Если тебя оскорбляют, то обида жуткая, и если еще и "рыцарь" сидит и рассчитывает, чем все это может кончиться, пока обидчик сидит и лыбится.. не знаю.. как-то все это полумерно, чтоли...:cool:

Baghera
08-31-2007, 04:34 PM
я не хотела разводить никому неинтересные споры, потому наверно зря написала

насколько я помню, можно применять стока силы насколько ты сам, субьективно, решил тебе нада для того, чтобы отразить обидчика

то есть, если каратиста пытаются задушить - а он душить в ответ не умеет (силёнак не хватает, например), он имеет право применить все приёмы, которые считает нужным

Насколько я помню - нет, не может, потому что то, что он сам считает "нужным", может (и слишком часто оказываетса) <deadly force> и по крайней мере сильно увечит. <A subjective standard is applied in this case>, так же как и к проф гонщикам на дороге в городе вне соревнований.

Манюня
08-31-2007, 04:34 PM
И нигде, на минуточку, не уколет ничего? мне например, трудно сказать, какие чувства у меня были бы.. Если тебя оскорбляют, то обида жуткая, и если еще и "рыцарь" сидит и рассчитывает, чем все это может кончиться, пока обидчик сидит и лыбится.. не знаю.. как-то все это полумерно, чтоли... Я вот представила, и поняла - я в своего наоборот, мигом оттуда утащила побыстрее

чтоб без последствий

потому что знаю какой горячий

а кому нужны такие неприятности?

Baghera
08-31-2007, 04:36 PM
И нигде, на минуточку, не уколет ничего? мне например, трудно сказать, какие чувства у меня были бы.. Если тебя оскорбляют, то обида жуткая, и если еще и "рыцарь" сидит и рассчитывает, чем все это может кончиться, пока обидчик сидит и лыбится.. не знаю.. как-то все это полумерно, чтоли...:cool:

Абсолютно согласна с Маней - нет, нисколько не уколет. Потому что я прекрасно знаю последствия которые мне нужно будет потом расхлебывать. Я уж лучше уйду или по крайней мере успокою своего М и удержу его от таких действий.

Акватрель
08-31-2007, 04:38 PM
не ну у меня такие же чувства..я его люблю , и не хочу проблем.. но все равно противоречиво как-то все..

Вот, например, если он уже начнет подниматься из-за стола со звериным выражением лица, и направляться в сторону обидчика, тут я - быстро его утаскиваю, плАчу и говорю, что если он меня любит, то послушается../мечтает/

А если он будет сидеть и молча калькулировать, не смотря на обидчика - мне это меньше как-то понравилось бы.:kos:.

Galkab
08-31-2007, 04:39 PM
И нигде, на минуточку, не уколет ничего? мне например, трудно сказать, какие чувства у меня были бы.. Если тебя оскорбляют, то обида жуткая, и если еще и "рыцарь" сидит и рассчитывает, чем все это может кончиться, пока обидчик сидит и лыбится.. не знаю.. как-то все это полумерно, чтоли...:цоол:
А что, обидчик имеет какой-то авторитет для "обиженного"??Если да- тогда обтрекаем...потому что авторитет- это дело серьёзное..:lol:
А если нет- то не надо опускаться на его уровень...а надо красиво и культурно ответить актом "прощения за его глупость"[:evillaugh], но уже на своём уровне.;)

Serge7
08-31-2007, 04:41 PM
С жлобами это не пройдет. Такие вещи действуют на людей, которым бывает стыдно ,типа, "он меня этим хотел унизить".(да такие, наверно, и женщину не оскорбят)
Хам еще заржет, и пальцем в ответ покажет, и гадость с ухмылкой добавит ... Абсолютно! :34: И потом жлоб как правило не один, а с такими же жлобами... и ты не видишь и не знаешь поначалу сколько их там.. Увы! :rolleyes:

Акватрель
08-31-2007, 04:42 PM
А что, обидчик имеет какой-то авторитет для "обиженного"??Если да- тогда обтрекаем...потому что авторитет- это дело серьёзное..:роллеыес: :лол:
А если нет- то не надо опускаться на его уровень...а надо красиво и культурно ответить актом "прощения за его глупость"[:evillaugh], но уже на своём уровне.;)
Ублюдков надо ставить на место подобными способами.. мне так кажется..Иначе они всегда будут думать что они на высоте..:confused:

nat123
08-31-2007, 04:43 PM
не ну у меня такие же чувства..я его люблю , и не хочу проблем.. но все равно противоречиво как-то все..

Вот, например, если он уже начнет подниматься из-за стола со звериным выражением лица, и направляться в сторону обидчика, тут я - быстро его утаскиваю, плАчу и говорю, что если он меня любит, то послушается../мечтает/

А если он будет сидеть и молча калькулировать, не смотря на обидчика - мне это меньше как-то понравилось бы.:кос:.

А что такие ситуации часто:eek: ? я ето помню только в далёкой-далёкой молодости...

Акватрель
08-31-2007, 04:44 PM
А что такие ситуации часто:eek: ? я ето помню только в далёкой-далёкой молодости...
не, это мы гипотетически

Serge7
08-31-2007, 04:47 PM
Ублюдков надо ставить на место подобными способами.. мне так кажется..Иначе они всегда будут думать что они на высоте..:confused: Акватрел, America is very violent country, don't you know this, yet? ;) Я не думаю, что тебе приятно будет смотреть, что у твоих детей не будет больше отца из-за подобного...

Акватрель
08-31-2007, 04:50 PM
Акватрел, America is very violent country, don't you know this, yet? ;) Я не думаю, что тебе приятно будет смотреть, что у твоих детей не будет больше отца из-за подобного...
все, уговорил.. политически-корректно.. главное, я всегда именно так и делаю, не позволяю ничего подобного.. но все равно где-то в глубине души сидит такая маленькаюа мыслишка.. ну Бог с ней

Свинка-бу
08-31-2007, 04:52 PM
Акватрел, Америца ис веры виолент цоунтры, доньт ёу кнощ тхис, ыет? ;) Я не думаю, что тебе приятно будет смотреть, что у твоих детей не будет больше отца из-за подобного...?[:hmm:]

это не в этой ли стране каждую пятницу в барах люди морды друг другу бьют?
вполне безнаказанно...
а еше в бар могут зайти с битами... вот так вот просто с битами... и побить, кого им хочется... полиция приезжает поздно...

Serge7
08-31-2007, 04:53 PM
.. но все равно где-то в глубине души сидит такая маленькаюа мыслишка.. ну Бог с ней Горячая южная кровь! ;) :cool: :34:

Baghera
08-31-2007, 04:53 PM
А что такие ситуации часто :eek: ? я ето помню только в далёкой-далёкой молодости...

Зависит от темперамента собственного кавалера. Мой, увидев направленный на мое декольте взгляд одного моего знакомого, спокойно (но с подтекстом) сказал знакомому чтобы тот перевел свой взгляд в другое место. А что будет если до меня кто-то решит дотронутьса, я боюсь подумать...

ПС: закрытую одежду я отказываюсь носить!

Serge7
08-31-2007, 04:54 PM
?[:hmm:]

это не в этой ли стране каждую пятницу в барах люди морды друг другу бьют? Вы не ошиблись! ;) В этой... в этой! :grum: )) :lol:

Galkab
08-31-2007, 04:54 PM
Ублюдков надо ставить на место подобными способами.. мне так кажется..Иначе они всегда будут думать что они на высоте..:цонфусед:
Аквачка, их уже и так жизнь поставила на их место...по-этому они и ублюдки, а не пЭрсики :shura:...а от того, что кто-то попрёт не него, -это и есть ублюдочный смысл и его значение выражения "поиметь фан";)

Mikhail-u
08-31-2007, 05:08 PM

вполне безнаказанно...
а еше в бар могут зайти с битами... вот так вот просто с битами... и побить, кого им хочется... полиция приезжает поздно...
вообще-то это сцены из крымских кафе...

Galkab
08-31-2007, 05:10 PM
Ревность партнёра и разборки на людях, по-поводу взглядов и флирта, это просто демонстрация его/её комплексов и признание чьего-то превосходства над собой...потому что если уверен в себе- то мало ли кто куда посмотрел...на то они и глаза, чтоб ими смотреть.../бабушка- бабушка, а почему у тебя такие большие глазки? (ц)/ и мне кажется, что люди неосознанно дают повод для ревности, инстинктивно проверяя, или их ценят и любят...типа как это он не ревнивый? Я такая красавица, а он не ревнивый? На меня люди засматриваются в неположенных местах!/горда так/ нифига себе, хорошенькое дело...а ну ка я юбочку по-короче, да грудь по-выше, да губки бантиком....вот тогда посмотрим, как он запрыгает, как бычёк на сковородке...
А результат- кто попало может назвать tebja как угодно...что и произошло в случае со Смешно...
Кстати, Смешно, а не мог бы ты, батенька расказать, как была одета твоя жена?
Чисто ради спортивного интереса моей теории.:34:

Serge7
08-31-2007, 05:13 PM
...Кстати, Смешно, а не мог бы ты, батенька расказать, как была одета твоя жена?
Чисто ради спортивного интереса моей теории.:34: Галка, тебя муж когда нибудь "горячо" на людях ревновал? ;)

Galkab
08-31-2007, 05:13 PM
А, да, и ещё, заметил ли ты, чтоб она флиртовала с кем-то в общественных местах?;)

Galkab
08-31-2007, 05:14 PM
Галка, тебя муж когда нибудь "горячо" на людях ревновал? ;)
меня? 8-O К кому?:rolleyes: :lol:

Galkab
08-31-2007, 05:16 PM
уверенности в себе надо иметь достаточно...и пару себе подбирать соответственно....тогда не будет проблем с ревностью.:evillaugh :evillaugh ;)

Mikhail-u
08-31-2007, 05:17 PM

вполне безнаказанно...
...
А в некоторых местностях и палят среди ночи - и тоже безнаказанно. А вот белому русскому такое может не сойти с рук. Бармен донесёт в 6 секунд - ему же надо перед полицией реабилитироваться за то, что в другом случае не позвонил ...

цепной_кот
08-31-2007, 05:18 PM
А результат- кто попало может назвать тебя как угодно...что и произошло в случае со Смешно...
Кстати, Смешно, а не мог бы ты, батенька расказать, как была одета твоя жена? Так-так-так-с... "Батенька, а Вы уверены что Ваша жена была именно в туалете и одна? А отчего Вы так в этом уверены?"

Ужас... Т.е. если вечерний наряд с глубоким декольте - уже все, карт-бланш на "ах ты проститутка"?

Serge7
08-31-2007, 05:21 PM
уверенности в себе надо иметь достаточно...и пару себе подбирать соответственно....тогда не будет проблем с ревностью.:evillaugh :evillaugh ;) Это правда, Галь... Хотя, Мужчинам помогает полная вера в свою Женщину... Вопросы о "дурной Ревности", снимаются тогда раз и навсегда. ;) :34:

Кошка Мурка
08-31-2007, 05:24 PM
Можешь игнорировать или послать на/в, но не более. - пардон, не поняла - скажем, на меня надвигается обдолбанный дядя с ножом, и я не имею права схватить, допустим, табуретку (или любой другой тяжёлый предмет в пределах досягаемости) и опустить дяде на голову? Ждать надо вместо этого, пока он меня пырнёт (например, убежать некуда), что ли??? Ну, в таком случае, как говорит мой знакомый полицейский - [I'd better be carried out by one than by six]... :rtyu:

Serge7
08-31-2007, 05:34 PM
- пардон, не поняла - скажем, на меня надвигается обдолбанный дядя с ножом, и я не имею права схватить, допустим, табуретку (или любой другой тяжёлый предмет в пределах досягаемости) и опустить дяде на голову? Ждать надо вместо этого, пока он меня пырнёт (например, убежать некуда), что ли??? Ну, в таком случае, как говорит мой знакомый полицейский - [I'd better be carried by one than by six]... :rtyu: Можешь, можешь! :D Только потом ты будешь очень долго и нудно обьяснять мусорам, почему у того дяди допустим переломана коленная чашечка или разбит намертво череп, а ты, как огурчик вышла из кофликта... ;) :34:

Кошка Мурка
08-31-2007, 05:39 PM
Можешь, можешь! :D Только потом ты будешь очень долго и нудно обьяснять мусорам, почему у того дяди допустим переломана коленная чашечка или разбит намертво череп, а ты, как огурчик вышла из кофликта... ;) :34: - знаешь, Серёжа, сравнив перспективы проникающего ранения с долгой борьбой за жизнь и медицинскими биллами, которые моим внукам ещё придётся за меня довыплачивать, и долгого нудного объяснения с копами - я выбираю последнее... :kiss:

Serge7
08-31-2007, 05:41 PM
- знаешь, Серёжа, сравнив перспективы проникающего ранения с долгой борьбой за жизнь и медицинскими биллами, которые моим внукам ещё придётся за меня довыплачивать, и долгого нудного объяснения с копами - я выбираю последнее... :kiss: Умница.. всё верно. :cool: :34:

Galkab
08-31-2007, 05:51 PM
Так-так-так-с... "Батенька, а Вы уверены что Ваша жена была именно в туалете и одна? А отчего Вы так в этом уверены?"

Ужас... Т.е. если вечерний наряд с глубоким декольте - уже все, карт-бланш на "ах ты проститутка"?
что-то я не припомню, чтоб кто-нибудь кидал хамские коментарии в мою сторону, когда я в вечернем платье с декольте....:hmm:
У них вероятно была какая-то стычка до-того...либо она дала ему понять по-поведению или взгляду, что с ней может проити такой тон и такая реплика...:rolleyes:
Либо место- не очень хорошее, либо вести себя надо уметь..Иьм сорри, если резко получилось...:34:

Mikhail-u
08-31-2007, 05:59 PM
что-то я не припомню, чтоб кто-нибудь кидал хамские коментарии в мою сторону, когда я в вечернем платье с декольте....:хмм:
У них вероятно была какая-то стычка до-того...либо она дала ему понять по-поведению или взгляду, что с ней может проити такой тон и такая реплика...:роллеыес:
Либо место- не очень хорошее, либо вести себя надо уметь..Иьм сорри, если резко получилось...:34:
Галкаб, ты ищешь осмысленное поведение там, где его может и не быть - а бар - во все времена не место скопления мыслителей.

Сын знакомого шёл с девушкой в воскресенье по центру Бостона - белым днём. Разговаривали. Сзади подошёл чёрный верзила и поинтересовался: на каком языке говорите? Парнишка ответил: "на русском" - и повернулся к девушке. В этот момент урод шарахнул по затылку так, что мальчишка потерял сознание, и убежал - на глазах у сотен изумлённых людей. Вот услышав такое, ты будешь искать причину в поведении парнишки? Кстати, я его знаю, очень спокойный, довольно медлительный, приветливый и вежливый...

Galkab
08-31-2007, 06:00 PM
Вот именно, а некоторые этим подрабатывают: провоцируют драку и получают по моррде, а затем - компенсацию "за увечья". Я читал ещё в совке заметку. Там мужик много лет зарабатывал таким образом. Все рестораны о нём знали - он ведь портил клиентам настроение, да и убирать после драк приходилось ... Потом они сговорились и наняли "профессионала" - на редкость толстошкурого мучика. Подсадили к нему этого ..., тот начал выводить из себя - мужик - ноль эмоций. Так - и эдак, пока провокатор сам не взбесился и дал по морде. Тут его и повязали - все ждали этого момента!
Кстати, хороший вариант..... и всё понятно....и именно потому, что на него не реагировали- его и удалось повязать...
такие люди тока и ждут, когоб зацепить...и нарочно гадости делают...так что ж таким отвечать?
В любом случае - не отвечать, а игнорировать. Самое лучшее средство- игнор...работает безотказно на всех.

cosmopolit
08-31-2007, 06:01 PM
Галкаб, ты ищешь осмысленное поведение там, где его может и не быть - а бар - во все времена не место скопления мыслителей.

Сын знакомого шёл с девушкой в воскресенье по центру Бостона - белым днём. Разговаривали. Сзади подошёл чёрный верзила и поинтересовался: на каком языке говорите? Парнишка ответил: "на русском" - и повернулся к девушке. В этот момент урод шарахнул по затылку так, что мальчишка потерял сознание, и убежал - на глазах у сотен изумлённых людей. Вот услышав такое, ты будешь искать причину в поведении парнишки? Кстати, я его знаю, очень спокойный, довольно медлительный, приветливый и вежливый...

вот поэтому я всегда делаю морду кирпичем и говорю - но игнлиш;)

nat123
08-31-2007, 06:02 PM
Но вообще-то, если честно, если есть возможность, то в челюсть лучше, легше ето как-то. Ето в смысле если перед тобой не дебил больной.

Galkab
08-31-2007, 06:06 PM

Причин может быть много.начиная с того, что этот парнишка не кинул ему доллар, когда чёрный стоял с шапкой..
Или подрезал его на машине,самодовольно ухмыляясь....когда верзила спешил на работу...
либо заскочил в электричку в последний просвет в толпе, таким образом не дав верзиле тудаже протиснуться...да мало-ли? Ясный перец, что верзила не нормальный....
Либо ему просто лицо пацана напомнило какого-нибудь лидера ис ККК.

Serge7
08-31-2007, 06:06 PM
Но вообще-то, если честно, если есть возможность, то в челюсть лучше, легше ето как-то. Ето в смысле если перед тобой не дебил больной. На периферии здесь так до сих пор и "разговаривают"... :kos:

Кошка Мурка
08-31-2007, 06:07 PM

Сын знакомого шёл с девушкой в воскресенье по центру Бостона - белым днём. Разговаривали. Сзади подошёл чёрный верзила и поинтересовался: на каком языке говорите? Парнишка ответил: "на русском" - и повернулся к девушке. В этот момент урод шарахнул по затылку так, что мальчишка потерял сознание, и убежал - на глазах у сотен изумлённых людей. Вот услышав такое, ты будешь искать причину в поведении парнишки? Кстати, я его знаю, очень спокойный, довольно медлительный, приветливый и вежливый... - скорее всего, это был клиент психбольницы между двумя госпитализациями... Между прочим, когда я сюда только приехала, мой благоверный с большой тревогой отнёсся к моему намерению как можно больше ходить пешком, а не пользоваться автобусами (я тогда ещё не водила.) Особо предупреждал именно насчёт [downtown]'а - говорил, что могут напасть среди бела дня, совершенно неспровоцированно. А ведь у нас тихая провинция, с Бостоном не сравнить...

nat123
08-31-2007, 06:07 PM
На периферии здесь так до сих пор и "разговаривают"... :кос:

Возможно на заднем дворе...но битой точно никто по башке никаво не бьёт с перепугу. Я могу из бара придти в 2 часа ночи спокойно одна по улице прогуляться

Serge7
08-31-2007, 06:08 PM
Причин может быть много.начиная с того, что этот парнишка не кинул ему доллар, когда чёрный стоял с шапкой..
Или подрезал его на машине,самодовольно ухмыляясь....когда верзила спешил на работу...
либо заскочил в электричку в последний просвет в толпе, таким образом не дав верзиле тудаже протиснуться...да мало-ли? Ясный перец, что верзила не нормальный....
Либо ему просто лицо пацана напомнило какого-нибудь лидера ис ККК. Галь, мог бы и быть просто "обдолбанный" чем-то...

nat123
08-31-2007, 06:08 PM
- скорее всего, это был клиент психбольницы между двумя госпитализациями... Между прочим, когда я сюда только приехала, мой благоверный с большой тревогой отнёсся к моему намерению как можно больше ходить пешком, а не пользоваться автобусами (я тогда ещё не водила.) Особо предупреждал именно насчёт [downtown]ьа - говорил, что могут напасть среди бела дня, совершенно неспровоцированно. А ведь у нас тихая провинция, с Бостоном не сравнить...

А мне кажется ето они нагнетают, меня тоже мерикан пугает, но я не верю

Serge7
08-31-2007, 06:09 PM
.. Я могу из бара придти в 2 часа ночи спокойно одна по улице прогуляться Ковбои пристают? ;)

nat123
08-31-2007, 06:10 PM
Ковбои пристают? ;)

Они не пристают, они говорят прямо.(но о ни ваще больее пуританскиe по натури, чем "городские" люди)

Galkab
08-31-2007, 06:20 PM
Галь, мог бы и быть просто "обдолбанный" чем-то...
обдолбанный чем?:rolleyes: Чем надо обдолбиться, чтоб на людей кидаться, спросив , на каком языке они говорят?...может он ветеран войны, в которой участвовали русские? Тогда он точно псих..

Serge7
08-31-2007, 06:25 PM
Они не пристают, они говорят прямо.(но о ни ваще больее пуританскиe по натури, чем "городские" люди)
В большом городе здесь это невозможно, даже если культурно, даже если днём... Не принято. Девушка скорее вызовет полицию по селлфону...

Serge7
08-31-2007, 06:30 PM
обдолбанный чем?:rolleyes: Чем надо обдолбиться, чтоб на людей кидаться, спросив , на каком языке они говорят?...может он ветеран войны, в которой участвовали русские? Тогда он точно псих.. Странно.. "Блэкс", не часто здесь на Русских без причины нападают.

Galkab
08-31-2007, 06:32 PM
Странно.. "Блэкс", не часто здесь на Русских без причины нападают.
ну так мало-ли странных историй бывает с людьми...в любом случае, с психами лучше не связываться.:rolleyes:

Фима Собак
08-31-2007, 06:37 PM
Странно.. "Блэкс", не часто здесь на Русских без причины нападают.

cлучайно если в толпе заденешь -заводятся с полоборота
Дон тач ми- дон тач ми !

Serge7
08-31-2007, 06:39 PM
Дон тач ми- дон тач ми ! В Диеге, Блэкс, чуть ли не "облизывают" Русских, особенно на работе... Не знаю откуда такая Любовь.. но приятно, чёрт возьми... :34: :cool:

Galkab
08-31-2007, 06:45 PM
В Диеге, Блэкс, чуть ли не "облизывают" Русских, особенно на работе... Не знаю откуда такая Любовь.. но приятно, чёрт возьми... :34: :цоол:
сначала облизывают, а потом, когда глаза от любви замыливаются, лёгким движением руки, привращают брюки в элегантные шорты.(c)..:grum:be carefull :shura:

Serge7
08-31-2007, 06:48 PM
сначала облизывают, а потом, когда глаза от любви замыливаются, лёгким движением руки, привращают брюки в элегантные шорты.(c)..:grum:be carefull :shura:
Да не, Галь, в натуре, что Женщины, что Мужчины, просто замечательно относятся.. Неужели в N.Y. и Бостоне они другие?

nat123
08-31-2007, 06:53 PM
В большом городе здесь это невозможно, даже если культурно, даже если днём... Не принято. Девушка скорее вызовет полицию по селлфону...

Слушай сидим с тётькой терпмися- ей за 45...Мальчёнка нагло и пьяненька говорит- мол ох какая тётька. я ему говориу - отодойди от моей знакомой, ты вообще видишь, тебе 30-тника нет, она тебе как мама, уваж мол старость. Она такой в обидах - да у меня гёлфренде 36! чё за диксриминация!

Serge7
08-31-2007, 06:57 PM
Слушай сидим с тётькой терпмися- ей за 45...Мальчёнка нагло и пьяненька говорит- мол ох какая тётька. я ему говориу - отодойди от моей знакомой, ты вообще видишь, тебе 30-тника нет, она тебе как мама, уваж мол старость. Она такой в обидах - да у меня гёлфренде 36! чё за диксриминация!
Ну Нат.. Америка в небольших городах совсем другая. Это Факт! Ты же сама говорила, как Шерифф с Мэром над тобою издевались со своими нравоучениями... Я-б такое не потерпел... но я живу в большом городе. ;)

nat123
08-31-2007, 07:06 PM
Да, но в этом есть и свои плюсы - идёшь в магазин, бах нет сдачи - ааааа завтра принесёте, чё вы будете 20-ку менять. или скажем едит снегоуборка - видит я снег чищу - водитель бах и пройдётся или скажем в баре в том же - стоит залётному какому чёта токо вякнуть - его выкинуть на улицу через 5 минут.

cosmopolit
08-31-2007, 07:09 PM
Дон тач ми- дон тач ми !

Фима, ну не хватай сразу за яйца! :D

Акватрель
08-31-2007, 07:12 PM
Дон тач ми- дон тач ми !
У них темперамент совсем другой.. "южный, горячий":D

Mikhail-u
08-31-2007, 08:06 PM
Да, но в этом есть и свои плюсы - идёшь в магазин, бах нет сдачи - ааааа завтра принесёте, чё вы будете 20-ку менять. или скажем едит снегоуборка - видит я снег чищу - водитель бах и
Ну это и в городах есть - вежливость - пережиток дикого капитализма. Тогда невежливых отстреляли. Сейчас, правда, снова пособрались со всего мира...

Mikhail-u
08-31-2007, 08:08 PM
вот поэтому я всегда делаю морду кирпичем и говорю - но игнлиш;)
Тогда надо: "но Инглез".

nat123
08-31-2007, 08:08 PM
Кто ето тебе в городе будет говорить принесёте деньги завтра? или трактор снег читить за здорово живёшь? чёта сомневаюсь я

Mikhail-u
08-31-2007, 08:10 PM
Кстати, хороший вариант..... и всё понятно....и именно потому, что на него не реагировали- его и удалось повязать...
такие люди тока и ждут, когоб зацепить...и нарочно гадости делают...так что ж таким отвечать?
В любом случае - не отвечать, а игнорировать. Самое лучшее средство- игнор...работает безотказно на всех.

Его повязали только потому, что сидели в засаде и ждали момента - все, полиция, ресторанщики, профессиональный выводитель из себя. В жизни простого смертного это гораздо труднее.

Mikhail-u
08-31-2007, 08:12 PM
Кто ето тебе в городе будет говорить принесёте деньги завтра? или трактор снег читить за здорово живёшь? чёта сомневаюсь я
Ну и зря - это же не Россия. Здесь людей не обманывали столько лет с утра до вечера, ну разве только раз в 2 года, в демократических дистриктах...:)

Mikhail-u
08-31-2007, 08:17 PM
Либо ему просто лицо пацана напомнило какого-нибудь лидера ис ККК.
Галь, всё, что ты здесь перечислила ... ну ни в какие ворота. Говорю тебе, центр города, воскресенье, тротуар, все прогуливаются. "Лидеры ККК" - никак чёрным не известны - и уж точно не говорят по-русски. Что за новая привычка обвинять жертву - как будто ты с Леоном недавно пообщалась ;)

Serge7
08-31-2007, 08:20 PM
Ну и зря - это же не Россия. Здесь людей не обманывали столько лет с утра до вечера, ну разве только раз в 2 года, в демократических дистриктах...:) Кстати, Михан, слышал, что Фидель позавчера благословил Хиларри и Обаму, как будущих Президента и Вице - Президента Соединённых Штатов! :bis: )) :grum: :lol:

Mikhail-u
08-31-2007, 08:22 PM
У них темперамент совсем другой.. "южный, горячий":Д
Не выдумывай, во времена Дяди Тома не был "горячий"? Как в те времена не очень церемонились и могли наказать без достаточных оснований (тогда и ходили по струночке), так в наше время слишком много безнаказанности под влиянием шарптонов-джексонов. Безнаказанность развращает...

Mikhail-u
08-31-2007, 08:25 PM
Кстати, Михан, слышал, что Фидель позавчера благословил Хиларри и Обаму, как будущих Президента и Вице - Президента Соединённых Штатов! :бис: )) :грум: :лол:

Да, похоже Флориду они (сладкая парочка) про*рали...

Zато Педериско теперь за них будет ещё больше. ::evillaugh

Galkab
08-31-2007, 09:39 PM
Галь, всё, что ты здесь перечислила ... ну ни в какие ворота. Говорю тебе, центр города, воскресенье, тротуар, все прогуливаются. "Лидеры ККК" - никак чёрным не известны - и уж точно не говорят по-русски. Что за новая привычка обвинять жертву - как будто ты с Леоном недавно пообщалась ;)
где? Кого? я просто сказала, что сумасшедшего и озлобленного верзилу могло сподвинуть на нападение, любое обстрактное происшествире, или ассоциация....или абсрактно мы уже не мыслим? :hmm:

Mikhail-u
08-31-2007, 09:45 PM
где? Кого? я просто сказала, что сумасшедшего и озлобленного верзилу могло сподвинуть на нападение, любое обстрактное происшествире, или ассоциация....или абсрактно мы уже не мыслим? :хмм:

С тем же успехом его могло сподвигнуть сползание пенсне с носа у премьер министра Японии, Галь. Какой смысл имеют эти предположения? Ясно, что от этих вещей нет панацеи - на идиотов никакие заранее придуманные приёмы и рассуждения не действуют.

Galkab
08-31-2007, 10:14 PM
С тем же успехом его могло сподвигнуть сползание пенсне с носа у премьер министра Японии, Галь. Какой смысл имеют эти предположения? Ясно, что от этих вещей нет панацеи - на идиотов никакие заранее придуманные приёмы и рассуждения не действуют.
О чём вообще спор?:rolleyes: Я не понимаю поинта твоих постов..:hmm:
Миша, ты грузишь..ты серьёзно грузишь, Миша..:kos:
Общение на форуме должно быть стремительным, летящим и непринужднённым, с элементами юмора, даже если совсем не смешно...а у меня такое впечатления, что все уже давно уехали в сталицу, а меня высадили на станции "хуево-кукуево", из-за того, что мой билет улетел в окно, и контролёр, высадив меня на перон, долго и нудно обьясняет, какaя я не правельная пассажирка, и что не надо гнать на железнодорожное управление из-за того, что билетик тю-тю, а надо посидеть тут до-утра, в ожидании другого поезда....
НО Поезд уже ушёл!!!!
Мне тут скучно...мнять...

Mikhail-u
08-31-2007, 10:47 PM
О чём вообще спор?:роллеыес: Я не понимаю поинта твоих постов..:хмм:
Миша, ты грузишь..ты серьёзно грузишь, Миша..:кос:
Общение на форуме должно быть стремительным, летящим и непринужднённым, с элементами юмора, даже если совсем не смешно...а у меня такое впечатления, что все уже давно уехали в сталицу, а меня высадили на станции "хуево-кукуево", из-за того, что мой билет улетел в окно, и контролёр, высадив меня на перон, долго и нудно обьясняет, какая я не правельная пассажирка, и что не надо гнать на железнодорожное управление из-за того, что билетик тю-тю, а надо посидеть тут до-утра, в ожидании другого поезда....
НО Поезд уже ушёл!!!!
Мне тут скучно...мнять...
Я согласен, Галь. Неплохо непринуждёнными, но тут человек спрашивает совета, а не подшучивания. Прости, если что не так. :priv:

Bashmachnica
08-31-2007, 11:19 PM
Выждать пока он выйдет из ресторана, и набить морду. Без свидетелей.

Mikhail-u
08-31-2007, 11:39 PM
Выждать пока он выйдет из ресторана, и набить морду. Без свидетелей.
Это часов 5-6 поджидать?

Galkab
09-01-2007, 12:06 AM
можно ещё попросить Смешно поставить его фотку во весь рост и делать ставки и предположения о том, есть ли унего шанс набить морду обидчику...кстати, какого он телосложения?
....И думаю тогда советы "набить морду" либо отпадут сами собой, либо мы создадим женскую комманду поддержки, в мини-юбочках, и с флажками с надписью "Рашинамерика", которыми будем часто-часто махать, и выкрикивать стишки, способствующие озверению в момент давания по-морде человеку, который уже забыл, как Смешно выглядит, и чего вообще хочет.......:lol:

CCPC
09-01-2007, 12:09 AM
Можно дать в рот.

Galkab
09-01-2007, 12:30 AM
Можно дать в рот.
а можно и не дать.....не исключено, что отказ женщины и служит поводом, для комментирования такими мужиками, женской нравственности..

Mikhail-u
09-01-2007, 01:15 AM
а можно и не дать.....не исключено, что отказ женщины и служит поводом, для комментирования такими мужиками, женской нравственности..
Чаще всего. Что может быть аморальнее, чем когда не даёт, особенно даёт, но не мне?:evillaugh :evillaugh

смешно
09-05-2007, 02:14 PM
можно ещё попросить Смешно поставить его фотку во весь рост и делать ставки и предположения о том, есть ли унего шанс набить морду обидчику...кстати, какого он телосложения?
....И думаю тогда советы "набить морду" либо отпадут сами собой, либо мы создадим женскую комманду поддержки, в мини-юбочках, и с флажками с надписью "Рашинамерика", которыми будем часто-часто махать, и выкрикивать стишки, способствующие озверению в момент давания по-морде человеку, который уже забыл, как Смешно выглядит, и чего вообще хочет.......:lol:

Набить морду можно ЛЮБОМУ, с любой комплекцией, ростом, etc.
Главное - желание . Как правило такие JERKS словестно нападают на слабых беззащитных женщин, детей. Особенно достаётся женщинам и детям, которые не привыкли и не могут постоять за себя, которых всю жизнь любили, лелеяли, которые видели только хорошее.