View Full Version : Виртуальный этикет отношений
Nabludatel'
08-30-2007, 07:37 AM
Задача номер 1.
Скажем - общение через имейл. Последовательность такая Ж-М-Ж-М-Ж-М.-Ж....
Теперь наступает пауза. М не ответил. Как поступить Ж? Ждать пока ответит М, или што?
nat123
08-30-2007, 07:40 AM
В общим поставить галочку перед отправкой - "проследить за письмом" или "Уведомление о прочтении". Не ответил можна всегда узнать, а он читал вообще или нет.
Задача номер 1.
Теперь наступает пауза. М не ответил. Как поступить Ж? Ждать пока ответит М, или што?
Смотря какие отношения у Ж и М,если они просто х..рнёй страдают,то забросить эту переписку и всё,а если довольно долгое общение,то обычно люди уже знают телефоны друг друга и могут созвониться,не потому что что любовь сопли,слёзы и всё-такое,а потому что в этой жизни реально с человеком может что-то случиться,и если он пропадает надолго,это не обязательно потому что ему надоел другой человек и он хочет потеряться,это в реале всё легко понять,а вот в этой паутине инета всё намного сложнее:kos:
Монашка
08-30-2007, 07:47 AM
Смотря какие отношения у Ж и М,если они просто х..рнёй страдают,то забросить эту переписку и всё,а если довольно долгое общение,то обычно люди уже знают телефоны друг друга и могут созвониться,не потому что что любовь сопли,слёзы и всё-такое,а потому что в этой жизни реально с человеком может что-то случиться,и если он пропадает надолго,это не обязательно потому что ему надоел другой человек и он хочет потеряться,это в реале всё легко понять,а вот вот в этой паутине инета всё намного сложнее[:kos:]или совсем наоборот ;)
вторжение
08-30-2007, 08:44 AM
Как поступить Ж? Ждать пока ответит М, или што?
...плакать-плакать и плакать...отказаться от еды, особенно воды...
...не спать-не спать и не спать...
...причесываться нельзя...про зубы забыть\никаких щеток\не до этого-пусть сами выкручиваются, как хотят...
...хорошо бы еще речку приметить и срисовать платье Офелии...
...хочу задачку N 2...
Fursetka
08-30-2007, 08:51 AM
Смотря какие отношения у Ж и М,если они просто х..рнёй страдают,то забросить эту переписку и всё,а если довольно долгое общение,то обычно люди уже знают телефоны друг друга и могут созвониться,не потому что что любовь сопли,слёзы и всё-такое,а потому что в этой жизни реально с человеком может что-то случиться,и если он пропадает надолго,это не обязательно потому что ему надоел другой человек и он хочет потеряться,это в реале всё легко понять,а вот в этой паутине инета всё намного сложнее:кос:
а что делать если вот так человек пропал вдруг. а другой уже весь изнервничался, напридумывал себе всякие ужасы...а потом он обьызвляется как нивчем не бывало. говорит занят был. допустим, относшения у етих людей больше чем дрыжеские.
как ето называется?
cosmopolit
08-30-2007, 08:53 AM
а что делать если вот так человек пропал вдруг. а другой уже весь изнервничался, напридумывал себе всякие ужасы...а потом он обьызвляется как нивчем не бывало. говорит занят был. допустим, относшения у етих людей больше чем дрыжеские.
как ето называется?
позвонить :D
Rodent
08-30-2007, 08:54 AM
позвонить :D
Некоторые мущщщины от ентава о-о-очень раздражаются...:rolleyes:
надо сидеть и терпеливо молча ждать...недели две-три...
А потом можно будет вежливенько и осторожненько спросить жив ли ишшо...
Fursetka
08-30-2007, 08:55 AM
позвонить :Д
мобильник выключен
Krasota
08-30-2007, 09:05 AM
как ето называется?Может быть разное...свинство, неуважение, плевок, пофигизм. Короче, ничего хорошего.
Fursetka
08-30-2007, 09:08 AM
Может быть разное...свинство, неуважение, плевок, пофигизм. Короче, ничего хорошего.
да. и заслуживает такое же отношение.
Krasota
08-30-2007, 09:15 AM
да. и заслуживает такое же отношение.А зачем отношения вообще нужны если они будут такими?
peterburger
08-30-2007, 09:17 AM
как ето называется?
Надоела. Отдохнул. Соскучился.
peterburger
08-30-2007, 09:19 AM
Может быть разное...свинство, неуважение, плевок, пофигизм. Короче, ничего хорошего.
Она: "Он меня разлюбил, не смотрит.... глаза в потолок..."
Он: "Блять, и как эта муха держится на потолке своими маленькими лапками?"
Krasota
08-30-2007, 09:21 AM
Надоела. Отдохнул. Соскучился.Или Надоела. Отдохнул. Сперма в голову бьет, решил придти полакомиться.
peterburger
08-30-2007, 09:25 AM
Или Надоела. Отдохнул. Сперма в голову бьет, решил придти полакомиться.
Это в редких случаях. Чаще просто поесть. :)
Как я и сказал - соскучился. Сперма в голову не должна бить если "отдохнул". Бык не ипет одну корову дважды.
Akela
08-30-2007, 09:29 AM
Задача номер 1.
Она уже и тебя просила у меня узнать???? Так ты ей передай: мне не надо удлинять пенис!!!! :28:
Умница
08-30-2007, 10:20 AM
Задача номер 1.
А зачем виртуально обшаться?
Им время девать некуда? Или они таки страшные что не хотят другу друга живьем напугать?
Aurbo
08-30-2007, 10:44 AM
В общим поставить галочку перед отправкой - "проследить за письмом" или "Уведомление о прочтении". Не ответил можна всегда узнать, а он читал вообще или нет.
Интересно,где это такая кнопочка? В [hotmail],скажем?
Cherry29
08-30-2007, 11:52 AM
Задача номер 1.
Зачем ждать, написать ему его надо слегонЦа напугать мол если не ответишь приеду ф гости :8::8::8:
а что такого, за это что убьют ;)
mermaid
08-30-2007, 11:55 AM
...
mermaid
08-30-2007, 11:56 AM
Она уже и тебя просила у меня узнать???? Так ты ей передай: мне не надо удлинять пенис!!!! :28:
Подтверждаю :grum:
Cherry29
08-30-2007, 11:59 AM
Подтверждаю :грум:
Ну ни чЁ себе какие подробности вЫясняюЦа в ходе следствия:smoke:
:8::8:
mermaid
08-30-2007, 12:00 PM
Ну ни чЁ себе какие подробности вЫясняюЦа в ходе следствия:смоке:
:8::8:
Так ета...:27: я просто по глазам определила :grum:
Cherry29
08-30-2007, 12:06 PM
Так ета...:27: я просто по глазам определила :грум:
я тебе одно фото покажу..определишь? по- дружески:cool: :shura:
А то я всё смотрю ...гадаю ..то ли это воздух..:rolleyes:
то ли это чё такое там не понятно :8::8::8:
Задача номер 1.
Последовательность такая Ж-М-Ж-М-Ж-М.-Ж....
IQ test?
aprilneverends
08-30-2007, 06:51 PM
Задача номер 1.
я бы ждал. я бы ждал а потом послал открытку с днемрождения. я потому што сентиментально отношусь к днямрождения(пояснил)
это если я конешно еще буду помнить его деньрождения к тому времени
(а если конешно я очень разволнуюсь то может я бы позвонил)
Манюня
08-30-2007, 07:11 PM
Как поступить Ж? Ждать пока ответит М, или што? послать фотку ню
Милька
08-30-2007, 09:04 PM
...плакать-плакать и плакать...отказаться от еды, особенно воды...
...не спать-не спать и не спать...
...причесываться нельзя...про зубы забыть\никаких щеток\не до этого-пусть сами выкручиваются, как хотят...
...хорошо бы еще речку приметить и срисовать платье Офелии...
...хочу задачку N 2...
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Милька
08-30-2007, 09:05 PM
Она: "Он меня разлюбил, не смотрит.... глаза в потолок..."
Он: "Блять, и как эта муха держится на потолке своими маленькими лапками?"
аха
/рыдает/
Милька
08-30-2007, 09:06 PM
а виагра...виагра тебе не нужна?
а девочка...девочка 23 года из Киеву?
а кредит скор? в 1000078 раз за неделю нет?
фи.