View Full Version : Вот как мне помочь подруге?
Malishka
08-29-2007, 10:35 AM
Девушка красавица. Молодая, образованная, красивая, скромная, не гулящая, добрая и т.д. НО ей абсолютно не нравятса никто кому нравитса она. Прямо наваждение. Она сама нервничает и переживает что так никого не встретит потому что ей никто из этих молод. человеков не нравитса (предвидя вопрос, отвичаю, нет она не лезбиянка).
И вот что делать человеку?
Nabludatel'
08-29-2007, 10:37 AM
может она лезбиянка какая?
Malishka
08-29-2007, 10:39 AM
может она лезбиянка какая?
нЭт, она не лезбиянка, чесс слово.
NickTo
08-29-2007, 10:40 AM
(предвидя вопрос, отвичаю, нет она не лезбиянка).
Может, вы просто не поняли, что она от вас хочет?
Dantik
08-29-2007, 10:40 AM
Девушка красавица. Молодая, образованная, красивая, скромная, не гулящая, добрая и т.д. НО ей абсолютно не нравятса никто кому нравитса она. Прямо наваждение. Она сама нервничает и переживает что так никого не встретит потому что ей никто из этих молод. человеков не нравитса (предвидя вопрос, отвичаю, нет она не лезбиянка).
ТЫ ей никак не поможешь. Но в принципе, она должна концентрироваться на тех, кто нравиться ей, а не кому нравиться она.
Bashmachnica
08-29-2007, 10:42 AM
Пусть особо не переживает. Если все в порядке с головой и прочим, "единственного" она еще встретит.
Malishka
08-29-2007, 10:43 AM
ТЫ ей никак не поможешь. Но в принципе, она должна концентрироваться на тех, кто нравиться ей, а не кому нравиться она.
Я согласна, но ей не нравитса никто. как токо парень проявляет к ней интересс, ей начинают раздражать определённые вещи и она ему даже не хочет давать телефон что бы общатьса. Она понимает что это что то не то но не знает что делать. Ей такое тоже не нравитса. Русских мальчиков она вообще не хочет
Malishka
08-29-2007, 10:43 AM
Может, вы просто не поняли, что она от вас хочет?
Мы спали с ней в кровати не один раз. Обещаю, ни она ко мне, ни я к ней, не приставали.
Монашка
08-29-2007, 10:44 AM
И вот что делать человеку?удали себя из помошников, если хотите остаться друзьями
peterburger
08-29-2007, 10:45 AM
нЭт, она не лезбиянка, чесс слово.
Ну хоть как минимум би? я надеюсь? :)
Фотку дафай :)
Malishka
08-29-2007, 10:45 AM
удали себя из помошников, если хотите остаться друзьями
Тоже правильно.
Malishka
08-29-2007, 10:46 AM
Ну хоть как минимум би? я надеюсь? :)
Фотку дафай :)
Питер, она не би.
Я же говорю русскими молодыми людьми она не заинтерессована, так что, нафига фотку давать?
Рижанка
08-29-2007, 10:46 AM
На это может быть 2 причины : у неё слишком завышенные требования к «идеалу», или, она просто не готова к отношениям в принципе и поэтому в глаза бросаются только недостатки. И кроме неё самой , мне кажется, никто ей не сможет помочь. Надо разобраться в себе сначала.
Malishka
08-29-2007, 10:48 AM
На это может быть 2 причины : у неё слишком завышенные требования к «идеалу», или, она просто не готова к отношениям в принципе и поэтому в глаза бросаются только недостатки. И кроме неё самой , мне кажется, никто ей не сможет помочь. Надо разобраться в себе сначала.
она очень хочет семью и деток. Так что эмоционально я думаю готова. Она будет очень хорошей женой. Она действительно замечательный человек
Монашка
08-29-2007, 10:48 AM
Питер, она не би.
Я же говорю русскими молодыми людьми она не заинтерессована, так что, нафига фотку давать?а замуж обязательно за русского? :rolleyes:
peterburger
08-29-2007, 10:50 AM
Питер, она не би.
Я же говорю русскими молодыми людьми она не заинтерессована, так что, нафига фотку давать?
А кем она заинтересована? Аборигенами с островов? :)
фотка в худшем случае многое обьяснит.
Dantik
08-29-2007, 10:51 AM
Я согласна, но ей не нравитса никто. как токо парень проявляет к ней интересс, ей начинают раздражать определённые вещи и она ему даже не хочет давать телефон что бы общатьса. Она понимает что это что то не то но не знает что делать. Ей такое тоже не нравитса. Русских мальчиков она вообще не хочет
Оставь человека в покое.
nat123
она очень хочет семью и деток. Так что эмоционально я думаю готова. Она будет очень хорошей женой. Она действительно замечательный человек
хосподи, ещё и любовников-то не было по взаимнасти, а вот семью и деток она хочет. Сказки девечьи, как в 7 лет, фантазии всё ето.
Krasota
ТЫ ей никак не поможешь. Но в принципе, она должна концентрироваться на тех, кто нравиться ей, а не кому нравиться она.А что на них концентрироваться если она им не нра? Она просто должна расслабиться и быть [open to whatever happens or doesn't happen]. IMHO
Рижанка
08-29-2007, 10:52 AM
Хотеть и мочь, к сожалению, не совсем одно и тоже.
Советчик из меня никудышный, меня б кто научил, как разобраться со всеми тараканами... :rolleyes:
Malishka
08-29-2007, 10:54 AM
а замуж обязательно за русского? :роллеыес:
Нет, но в прошлом она встречалась с молодым человеком с Аравийского полуострова
Malishka
Оставь человека в покое.
А я что, её мучаю что ли? :rolleyes:
Alter Ego
И вот что делать человеку?Ни как.
Буржуй
Нет, но в прошлом она встречалась с молодым человеком с Аравийского полуостроватоесть с чуркой
Саломея
08-29-2007, 10:55 AM
Малышка, а кто ей вообще нравится?
Есть такие?
Dantik
Assumptions... assumptions... assumptions...
peterburger
Она ставит телегу перед лошадью. Хотеть надо любимого. Остальное - рано хотеть. Была у моей мамаши подружка с такой дочкой. Мужа хотела. Нестрашная но глупая в плохом смысле.
Как она может быть "очень хорошей женой" если ей никто не нравится? нельзя быть абстрактно "хорошей".
Всем нужно разное и понятия "хорошая жена" просто не существует в отрыве от мужа.
Malishka
хосподи, ещё и любовников-то не было по взаимнасти, а вот семью и деток она хочет. Сказки девечьи, как в 7 лет, фантазии всё ето.
Бойфренды были. А почему ей не хотеть семью и деток? в этом что то ненормальное????
peterburger
Exactly. More like total misconceptions.
Krasota
Советчик из меня никудышный, меня б кто научил, как разобраться со всеми тараканами... :роллеыес:Ето сейчас любовников так называют?:D
химик
Кхм Петер таки прав фотка могла бы многое сказать ....
Однако просто [general observation] может она тусуется среди команий которая как бы не её круг (имелось ввиду социально-образовательный статус)
Malishka
08-29-2007, 10:56 AM
Малышка, а кто ей вообще нравится?
Есть такие?
Ей нравитса экзотика так сказать.
смешно
Сразу видно, что она ещё никому по настоящему не понравилась.
Dantik
А что на них концентрироваться если она им не нра? Она просто должна расслабиться и быть [open to whatever happens or doesn't happen]. IMHO
Возможно есть кто-то, кто нравится ей, но не проявляет к ней интереса.
Malishka
08-29-2007, 10:57 AM
ok, MY assumptions that she will make a good wife, u are correct, but she does want family with a person that she loves.
Malishka
08-29-2007, 10:58 AM
Кхм Петер таки прав фотка могла бы многое сказать ....
Однако просто [general observation] может она тусуется среди команий которая как бы не её круг (имелось ввиду социально-образовательный статус)
Её круг это врачи, финансовые аналисты, [phDs]. Она сама врачь. Но в этом кругу многие женаты или с кем то встречаютса. это именно круг друзей. Она там всех знает уже не один год.
Krasota
Возможно есть кто-то, кто нравится ей, но не проявляет к ней интереса.Повторю вопрос: А что на него концентрироваться если она ему не нра?
химик
Малышка хотеть и мочь 2 большие разницы :)
P.S. Кстати а где там та чешка .... :1:
Malishka
Малышка хотеть и мочь 2 большие разницы :)
П.С. Кстати а где там та чешка .... :1:
А я с ней только вчера говорила. Забыла спросить про тебя, прАсти :evillaugh :evillaugh :evillaugh
peterburger
08-29-2007, 10:59 AM
Ей нравитса экзотика так сказать.
Так ей и надо. А мы при чем? На русском форуме? :)
Krasota
08-29-2007, 10:59 AM
П.С. Кстати а где там та чешка .... :1:А ты будешь хорошим мужем?:evillaugh
химик
08-29-2007, 11:00 AM
Её круг это врачи, финансовые аналисты, [phDs]. Она сама врачь. Но в этом кругу многие женаты или с кем то встречаютса. это именно круг друзей. Она там всех знает уже не один год.
Ох! известная проблема замкнутого комюнити ...
Пусть обратится к подругам (друзьям) что бы кхм ... расширили круг её знакомств
Malishka
Так ей и надо. А мы при чем? На русском форуме? :)
посмотри на название темы
Не ОНА спрашивает, Я спросила как помочь, всё
А сама она русская, приехала сюда в молодом возрасте.
химик
А ты будешь хорошим мужем?[:evillaugh]
А что уже нельзя поинтересоватся?!?! :1:
peterburger
08-29-2007, 11:01 AM
ok, MY assumptions that she will make a good wife, u are correct, but she does want family with a person that she loves.
BUT SHE DOES NOT LOVE ANYBODY YET! :)
Your statement therefore makes no sense at all !!!
Dantik
08-29-2007, 11:03 AM
Повторю вопрос: А что на него концентрироваться если она ему не нра?
Можешь не повторять, я понимаю с первого раза. Просто мне кажется, что лучше найти человека, который нравится ей и постараться понравится ему.
химик
08-29-2007, 11:03 AM
Петер братело я думаю ситация проста ... биологические часы тикают все вокруг (из круга обшения) уже при деле или в статусе друзей словом человек пытается сооствествовать окружению ...
Мне кажется это не лечится по крайней мере до тех пор пока она хотя бы один раз не наступит на грабли
peterburger
08-29-2007, 11:04 AM
А сама она русская, приехала сюда в молодом возрасте.
Не помочь ей. У нее скорее всего нет культурных корней.
[she does not belong anywhere.] Сама разберется. Или нет.
Dantik
08-29-2007, 11:05 AM
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..."
nat123
08-29-2007, 11:05 AM
Бойфренды были. А почему ей не хотеть семью и деток? в этом что то ненормальное????
Я не сказала ненормальное, просто сидеть и думать о каком-то апстрактном муже и детям ни пойми ещё от кого, ето девичьи мечты, мол поеду я на бал, у меня будет самое красивоеплатье и выйду я замуж за принца.....и будет у нас с принцем 10 штук деток.
peterburger
08-29-2007, 11:07 AM
Петер братело я думаю ситация проста ... биологические часы тикают все вокруг (из круга обшения) уже при деле или в статусе друзей словом человек пытается сооствествовать окружению ...
Мне кажется это не лечится по крайней мере до тех пор пока она хотя бы один раз не наступит на грабли
Да, именно - и хочецца мужа. Сразу. Волшебством.
Не говоря о том, что если все в ее кругу женаты - то ее скоро перестанут звать в гости.
Женатые дамочки люто ненавидят таких подружек, особенно если она моложе или симпатичная.
nat123
08-29-2007, 11:09 AM
Не говоря о том, что если все в ее кругу женаты - то ее скоро перестанут звать в гости.
Женатые дамочки люто ненавидят таких подружек, особенно если она моложе или симпатичная.
Да с кем ты общаеся всё время? ничего они не навидят, прям ирунда какая-то.
Монашка
08-29-2007, 11:09 AM
Нет, но в прошлом она встречалась с молодым человеком с Аравийского полуостроваМалышка, на самом деле [that is none of YOUR business] ;)
она себе выбирает партнера, а не тебе
если ты хочешь остаться с ней подругой - отойди в сторону
Буржуй
08-29-2007, 11:10 AM
Малышка, на самом деле [that is none of YOUR business] ;)
если ты хочешь остаться с ней подругой - отойди в сторонуВ том то и дело, что она хочет остаться подругой, поетому и лезет не в свои дела.
Dantik
08-29-2007, 11:11 AM
Глупости говоришь. Малышка должна быть в курсе всех событий и помогать изо всех сил, иначе нельзя!
химик
08-29-2007, 11:13 AM
Да не ну почему сразу наезд на Малышку .. которая уже видно "при деле" ей просто за подругу обидно плюс зачастую в узких кругах обшения удовнее когда каждый со своим самоваром приходит
peterburger
08-29-2007, 11:13 AM
Глупости говоришь. Малышка должна быть в курсе всех событий и помогать изо всех сил, иначе нельзя!
Пока ее конкретно не пошлют в бабруйск :)
Malishka
08-29-2007, 11:14 AM
Да не ну почему сразу наезд на Малышку .. которая уже видно "при деле" ей просто за подругу обидно плюс зачастую в узких кругах обшения удовнее когда каждый со своим самоваром приходит
Спасибо, Химик. Ты меня понял.
Malishka
08-29-2007, 11:15 AM
Ну чё ты такой злостный? я же не помогаю чужому.
nat123
Куда приходит? надо што прихoдить с мужем и детками? (блин, даже слово детки, как с лубяной картинки, такие детки-ангелы, а не красные визжащие младенцы и пакостящие 2-х летки и вредные тенейжеры)
Malishka
i think that's what is going to end up happening. :34:
Монашка
08-29-2007, 11:16 AM
В том то и дело, что она хочет остаться подругой, поетому и лезет не в свои дела.
Глупости говоришь. Малышка должна быть в курсе всех событий и помогать изо всех сил, иначе нельзя!Мальчики, ну я ее где-то понимаю...
но я старый кобыла [:shura:] с высоты прожитых лет...
[:grum:]
короче говоря: если хочет быть виноватой в неудачах - то это прямая дорога туда...
как известно дорога в ад вымощена благими намерениями...
химик
08-29-2007, 11:16 AM
[i think that's what is going to end up happening]. :34:
Фигня всё ... если хочешь и рыбку ... ну и подругой оставатся ... просто расширяй её круг обшения .. за это она тебе потом точно при любом раскладе спасибо скажет
Саломея
08-29-2007, 11:17 AM
Я не сказала ненормальное, просто сидеть и думать о каком-то апстрактном муже и детям ни пойми ещё от кого, ето девичьи мечты, мол поеду я на бал, у меня будет самое красивоеплатье и выйду я замуж за принца.....и будет у нас с принцем 10 штук деток.
Так она ещё молодая вроде, чего не думать и не мечтать?
Malishka
08-29-2007, 11:17 AM
Ната, [what is your problem?] Кто говорит об абстрактном? Она физиологически и психологически готова к детям и мужу. она хочег приходит домой к любимому человеку, делить с ним радости, иметь с ним детей. Её ВОЛНУЕТ что она не находит такого человека.
Акватрель
08-29-2007, 11:18 AM
ну не знаю.. я свела несколько пар своих друзей, все счастливы до сих пор.. некоторым просто помощь нужна во встрече.. иначе они никогда бы своими силами не столкнулись
Саломея
08-29-2007, 11:19 AM
Питер, чего тебе вечно чушь какая-то в голову лезет...
Где ты таких берёшь?
Буржуй
08-29-2007, 11:20 AM
Ната, [what is your problem?] Кто говорит об абстрактном? Она физиологически и психологически готова к детям и мужу. она хочег приходит домой к любимому человеку, делить с ним радости, иметь с ним детей. Её ВОЛНУЕТ что она не находит такого человека.короче у неё между ног пламя огня.
nat123
Ната, [what is your problem?] Кто говорит об абстрактном? Она физиологически и психологически готова к детям и мужу. она хочег приходит домой к любимому человеку, делить с ним радости, иметь с ним детей. Её ВОЛНУЕТ что она не находит такого человека.
Как можно хотеть замуж не за кого-то конктеретного, а вообще замуж? Сесть на диван и думать - я вот хочу замуж и детей хочу! Вот как ето можна себе преставить, не как томление незрелой плоти и духа, а как рассуждения взролого человека? Ето фантазии на темы называется...(я кажется повторяюсь)
Mikhail-u
Малышка, если ты хочешь ей помочь, то должна проинструктировать тех, кому она нравится, чтобы использовали женских комплекс собаки: реагировать на убегающих. Пусть попробую вести себя по отношению к ней похуже, похолоднее, явно не выказывая интерес. Трудно судить заочно, но не исключено, что у неё именно такое распространённое заболевание.
peterburger
08-29-2007, 11:21 AM
Даже тут - порядок наоборот. Саздается еще раз впечатление [bio clock ticking]. И все.
Может ей надо не мужа хотеть в ее возрасте - а просто - погулять потанцевать и поипацца?
Жить надо - само все придет.
химик
Малышка а сколько ей лет то?
nat123
Так она ещё молодая вроде, чего не думать и не мечтать?
Конешна, не надо её усиленно пихать к борщу и пелёнкам, надо будет - сама найдёт за неделю, пускай мечтает....
Акватрель
Как можно хотеть замуж не за кого-то конктеретного, а вообще замуж? Сесть на диван и думать - я вот хочу замуж и детей хочу! Вот как ето можна себе преставить, не как томление незрелой плоти и духа, а как рассуждения взролого человека? Ето фантазии на темы называется...(я кажется повторяюсь)
да элементарно! че тут непонятного.. у женщин тикают биологические часы.. добились всего в карьере, и не хватает семейного тепла с любимым человеком.. которого еще не знают.. по-моему просто..
химик
Конешна, не надо её усиленно пихать к борщу и пелёнкам, надо будет - сама найдёт за неделю, пускай мечтает....
Как раз к боршу очень надо!
Malishka
08-29-2007, 11:22 AM
Даже тут - порядок наоборот. Саздается еще раз впечатление [bio clock ticking]. И все.
Может ей надо не мужа хотеть в ее возрасте - а просто - погулять потанцевать и поипацца?
Жить надо - само все придет.
Да порядок не при чём, Питер. Я же фразирую, а не она. Тут ничего подсозантельного нет.
Саломея
08-29-2007, 11:22 AM
Это ещё почему?
Что это за узкие круги такие, куда надо с пакиджем приходить?
Malishka
08-29-2007, 11:23 AM
Малышка а сколько ей лет то?
She is 26
peterburger
Где ты таких берёшь?
У меня таких как раз нет. У меня другая ситуация. :)
Mikhail-u
Где ты таких берёшь?
Он прав, Саломея. Чувство самосохранения руководит жёнами в подборе гостей: холостяки и "холостячки" диссонируют, демонстрируют соблазны "вольной жизни" и вообще - "от греха подальше".
химик
08-29-2007, 11:24 AM
Это ещё почему?
Что это за узкие круги такие, куда надо с пакиджем приходить?
Саломея зависит от круга обшеня - бывает что человек врашается в кругах где одни семейные или при более или менее постоянных БГ/ГФ - сингл в таких кругах независимо от полу будет чувствовать некоторое подсознательное давление
Malishka
Ната, когда человек не один раз разводился, может быть ей/ему замуж не хочетса.
Моя подруга хочет семью с любимым человеком. Её волнует что многим кому она нравитса, они не нравятса ей.
nat123
да элементарно! че тут непонятного.. у женщин тикают биологические часы.. добились всего в карьере, и не хватает семейного тепла с любимым человеком.. которого еще не знают.. по-моему просто..
И што:D ? так знаешь можна в 35 рассуждать. Какого семейного тепла, когда вообще не представляет што ето? ей нада на свидания бегать и утром плохо просыпаться. Семейного тепла, блин, Аква, ты загнула, кaк про грелку и шерстянной плед, погребацца бы ей ууууу кооостреееееркаааааа
Mikhail-u
08-29-2007, 11:25 AM
Ше ис 26
Это не Джуля?
Акватрель
Он прав, Саломея. Чувство самосохранения руководит жёнами в подборе гостей: холостяки и "холостячки" диссонируют, демонстрируют соблазны "вольной жизни" и вообще - "от греха подальше".
ну это уж какой-то домострой прямо... я пока была в промежутке дружила с теми же семейными, с которыми дружила раньше..никто меня не остерегался..:8:
Malishka
Это не Джуля?
Нет
химик
08-29-2007, 11:26 AM
[She is 26]
Ох... тады всё понятно ;)
Нормальные шелания, нормальный возраст ... но круг обшения обраничен ..... и время дополнительное обшение вне этого круга тоже ...
Fursetka
не надо вмешиваться и не надо советовать. все равно в етих делах никто никому не советчик.
у меня был такой опыт, я не то что советовала, но слушала все ети заморочки. а потом мне надоело слушать и я пару раз высказала свое мнение. я оказалась плохой.
Буржуй
Нетчто нет?
peterburger
08-29-2007, 11:27 AM
Да порядок не при чём, Питер. Я же фразирую, а не она. Тут ничего подсозантельного нет.
ok. Может ты своим впечатлением мешаешь ситуацию.
Какая она на людях? Веселая общительная? Насколько она легка в общении?
Насколько она раскована в кровати?
Может она увлечь мужчину - глазками, интеллектуально и сексуально?
Если не хочешь фотку ставить - то насколько она красивая по шкале до 10?
nat123
Ната, когда человек не один раз разводился, может быть ей/ему замуж не хочетса.
Моя подруга хочет семью с любимым человеком. Её волнует что многим кому она нравитса, они не нравятса ей.
Малышка, при чем тут разводы? Я тебе говорю - можно взрослому человеку думать - вот я хочу замуж за Срежежу или не хочу, люблю я его или нет, думаю, что Сергунька будет хорошим мужем или нет, хочу я от него детей или нет....А когда человек просто хочет замуж, он не хочет конкретно, он об етом тока мечтает, кaк бы рисует себе канву токо - -как бы он хотел...Когда она соткёт етот мысленныё браз, она начнёт кавалеров под него искать...
Акватрель
И што:D ? так знаешь можна в 35 рассуждать. Какого семейного тепла, когда вообще не представляет што ето? ей нада на свидания бегать и утром плохо просыпаться. Семейного тепла, блин, Аква, ты загнула, кaк про грелку и шерстянной плед, погребацца бы ей ууууу кооостреееееркаааааа
переросла она свиданки, не 17 ж лет:shura:.. пока остепениться.. плюс, наверняка, родственнички все время спрашивают - еще не замужем?
химик
08-29-2007, 11:28 AM
Слушай Малышка а что ей конкретно не нравится она пыталась с тобой делится?
Внешность кандидатов, интересы, привычки в быту? может познакомится с кем то кто имел похожее воспитание как она в дестве? (ну в смысле кого тоже малым в америку привезли а затем человек тут вырос, коледж закончил ну и т п)
Mikhail-u
08-29-2007, 11:29 AM
ну это уж какой-то домострой прямо... я пока была в промежутке дружила с теми же семейными, с которыми дружила раньше..никто меня не остерегался..:8:
ну мы же давно установили, что ты не от мира сего - не замечаешь прозы жизни :) ... Кроме того, видимо все осознавали, что ты - "в промежутке", скоро устаканишься . Ну и не всегда ситуация складывается так, как хочется бдительным жёнам - иногда мужья имеют отношение к приглашению гостей...
nat123
08-29-2007, 11:29 AM
Саломея зависит от круга обшеня - бывает что человек врашается в кругах где одни семейные или при более или менее постоянных БГ/ГФ - сингл в таких кругах независимо от полу будет чувствовать некоторое подсознательное давление
Что они несут вообще:eek: ? какое давление? На моей памяти мои знакомые были женатыми, одинокими, снова женатыми, с подружками и без и мой статус за жизнь менялся, что вообще за ирундень?
химик
08-29-2007, 11:30 AM
Нат зависит от круга обшения ... давление простое человек хочет соотвествовать своему кругу во всём
Malishka
ок. Может ты своим впечатлением мешаешь ситуацию.
Какая она на людях? Веселая общительная? Насколько она легка в общении?
Насколько она раскована в кровати?
Может она увлечь мужчину - глазками, интеллектуально и сексуально?
Когда мы заходим куда либо (клуб/парти) мужаки начинают подходит сразу. Постоянно. Она худенькая, не высокая, длинные волосы, брюнетка, нежный тонкий голос, слова грубого сказать не может. Общительная среди людей которых знает, очаровательная улыбка. в большой не очень знакомой компании более стестнительна и будет больше молчать.
она 9/10 --я понимаю что субектвино, но даже без майкапа она очень красивая. Это видно.
насчёт кровати не знаю.
nat123
Вот подсознание не обманешь нафих - погрецца надо было написать, вместо погребацца
peterburger
08-29-2007, 11:31 AM
:)))))))) Когда я развелся, несколько знакомых пар резко перестали со мной общаться домами :))
Достаточно придти в гости с двумя разными КРАСИВЫМИ и МОЛОДЫМИ девушками. я не обиделся - мне даже смешно было.
Mikhail-u
08-29-2007, 11:31 AM
ты с ума сошёл, такие вопросы задавать женщине?
Правильный ответ может дать только бандерша, но тут похоже таковых нет...
Акватрель
08-29-2007, 11:32 AM
ну мы же давно установили, что ты не от мира сего - не замечаешь прозы жизни :) ... Кроме того, видимо все осознавали, что ты - "в промежутке", скоро устаканишься . Ну и не всегда ситуация складывается так, как хочется бдительным жёнам...
да-да.. а ты такой цинично-приземленный, Миша:34: :evillaugh
nat123
08-29-2007, 11:32 AM
Нат зависит от круга обшения ... давление простое человек хочет соотвествовать своему кругу во всём
Какому кругу? Мне што нужно было сиськи отрезать и в блондинку перекрасится, чтоб соотвествовать моей лучшей подружке? Ъимик, вы же от лица женщин пишите, мол тётьки таких незамужних не любють, не нада сочинять
химик
08-29-2007, 11:33 AM
Вот подсознание не обманешь нафих - погрецца надо было написать, вместо погребацца
Хмм без погребатся трудно интерес развить вашето ... так что деньги утром стулья вечером :1:
Джуля
У нас таких много: красивые, умные, с высокоморальными устоями, но одни. Жалко их очень, так как они заслуживают лучшую долю. Наверное, надо просто быть нахальнее. Я иногда нахальничаю, и ничего...помогает.
Саломея
Ше ис 26
Так, всё понятно...
Малыш, ну что такое 26?
У неё есть хорошая выскооплачеваемая работа?
Я так понимаю - есть.
Пусть расширяет круг интересов....нет не знакомств, они сами появятся, а именно интересов....
У неё есть какие-то увлечения?
Ну я не знаю курсы кройки и шитья она посещает?
Или пусть освоит какойнить экзотический музыкальный инструмент, например волынку...
Ёгой займётся....сирьёзна...икибаной....ездой на лошадях пусть займётся и гольфом...
От жишь, мнеп такие проблемы....:kos:
Malishka
Слушай Малышка а что ей конкретно не нравится она пыталась с тобой делится?
Внешность кандидатов, интересы, привычки в быту? может познакомится с кем то кто имел похожее воспитание как она в дестве? (ну в смысле кого тоже малым в америку привезли а затем человек тут вырос, коледж закончил ну и т п)
я ей тоже самое говорила, насчёт тех русских кто приехал очень молодым,
первая аттракшн--должно быть визуально/физическое. Хлюпики, худые, дорки, нет, не нравятса.
Раздражает показуха, тоже самое геканье/шоканье, не любит если не образованный. НЕ дескриминирует по националности.
Акватрель
08-29-2007, 11:34 AM
:)))))))) Когда я развелся, несколько знакомых пар резко перестали со мной общаться домами :))
Достаточно придти в гости с двумя разными КРАСИВЫМИ и МОЛОДЫМИ девушками. я не обиделся - мне даже смешно было.
ну может быть в этом проблема.. я никуда не ходила с двумя разными КРАСИВЫМИ и МОЛОДЫМИ девушками:8:
Mikhail-u
08-29-2007, 11:34 AM
да-да.. а ты такой цинично-приземленный, Миша:34: :евиллаугх
ну не совсем, Аква. Просто если уж молиться на котлету, то сначала мух отделить :)
Cherry29
08-29-2007, 11:35 AM
Так, всё понятно...
Малыш, ну что такое 26?
Я так понимаю - есть.
Пусть расширяет круг интересов....нет не знакомств, они сами появятся, а именно интересов....
Или пусть освоит какойнить экзотический музыкальный инструмент, например волынку...
Ёгой займётся....сирьёзна...икибаной....ездой на лошадях пусть займётся и гольфом...
От жишь, мнеп такие проблемы....:кос:
Не говори..
Уф 26 лет, тоже мне проблема;)
Джуля
А еще, полезно думать о том, что лично тебе абсолютно никто не нужен, и что в тебе все часто нуждаются.
Dantik
короче у неё между ног пламя огня.
Сильно сказано. А также воздух ветра, пыль песка и жидкость воды. Где пятый элемент?!!
химик
Какому кругу? Мне што нужно было сиськи отрезать и в блондинку перекрасится, чтоб соотвествовать моей лучшей подружке? Ъимик, вы же от лица женщин пишите, мол тётьки таких незамужних не любють, не нада сочинять
Да ну нах Нат я о другом....
Когда я 30 раменял на меня такое давление оказывалось что просто Ж с большой буквы ... а вот после развода давление может и ослабло а может оно мне просто стало по барабну .... А тут ребенку 26 лет....
Malishka
08-29-2007, 11:36 AM
Так, всё понятно...
Малыш, ну что такое 26?
Я так понимаю - есть.
От жишь, мнеп такие проблемы....:кос:
Любит сальсу, [cook-outs], барбекю,
Акватрель
08-29-2007, 11:36 AM
Сильно сказано. А также воздух ветра, пыль песка и жидкость воды. Где пятый элемент?!!
забыл вакуум космоса:8:
Саломея
08-29-2007, 11:37 AM
Химик,
В нормальных компаниях, нормальный сингл никакого давления ни подсознательного ни сознательного ощущать не будет....
Мы же не говорим о деревне и или станице казацкой...
Ну сколько можно уже совсковские догмы здесь навевать?
Давно ведь тут живешь, выйти наконец из тьмы.
peterburger
Когда мы заходим куда либо (клуб/парти) мужаки начинают подходит сразу. Постоянно. Она худенькая, не высокая, длинные волосы, брюнетка, нежный тонкий голос, слова грубого сказать не может. Общительная среди людей которых знает, очаровательная улыбка. в большой не очень знакомой компании более стестнительна и будет больше молчать.
она 9/10 --я понимаю что субектвино, но даже без майкапа она очень красивая. Это видно.
насчёт кровати не знаю.
Ну не знаю. Может просто не нашла еще...
Комплексов с сексом нет? Вы не обсуждали ее експириенс?
химик
я ей тоже самое говорила, насчёт тех русских кто приехал очень молодым,
первая аттракшн--должно быть визуально/физическое. Хлюпики, худые, дорки, нет, не нравятса.
Раздражает показуха, тоже самое геканье/шоканье, не любит если не образованный. НЕ дескриминирует по националности.
Хмм а она по интернету не пробывала?
nat123
Да ну нах Нат я о другом....
Когда я 30 раменял на меня такое давление оказывалось что просто Ж с большой буквы ... а вот после развода давление может и ослабло а может оно мне просто стало по барабну .... А тут ребенку 26 лет....
Вот тогда и говори -мол наменя давление было. Вы же написали - дамочки не любыт семейные незамужних подруг.
peterburger
08-29-2007, 11:38 AM
Химик,
В нормальных компаниях, нормальный сингл никакого давления ни подсознательного ни сознательного ощущать не будет....
Single to single, married to married. Standard in American culture.
The very opposite of sovok. There it was not as bad.
nat123
08-29-2007, 11:39 AM
Химик,
При чем тут "совейское"? вообще не было такого у меня в советской действительности.:D
химик
08-29-2007, 11:39 AM
Химик,
Понятие норма относительно Саломея ... то что у нас в [DC] кхм как раз по большому счёту пошряется определенный образ жини это скорее связано с тем что я сам такой ... ну и компанию себе нашёл соотвествуюшую
Плюс желание детей и семьи это не совок а нормальное воспитание имо конечно
Саломея
08-29-2007, 11:40 AM
Любит сальсу, [cook-outs], барбекю,
Значит этого мало...
Люди с обширными интересами, ну и возможностями тоже, не слишком задумываются над проблемой обзавестись семьёй и кучкой детишек.
химик
08-29-2007, 11:40 AM
Значит этого мало...
Люди с обширными интересами, ну и возможностями тоже, не слишком задумываются над проблемой обзавестись семьёй и кучкой детишек.
И в этом их проблема ...
Malishka
08-29-2007, 11:41 AM
Ну не знаю. Может просто не нашла еще...
Комплексов с сексом нет? Вы не обсуждали ее експириенс?
Мне вообще кажетса что когда сильно чего то ждёш оно не приходит. Стараюсь её в этом поддержат.
Нет, секс я с ней не обсуждала. Ведь это же будут 2 дама которые обсуждают секс, а не с мужской точки зрения.
peterburger
08-29-2007, 11:41 AM
5й? Стояк члена, то есть?
Где где - именно там его и нет.
Malishka
08-29-2007, 11:42 AM
Значит этого мало...
Это одно из немногих вещей. Любит она многое. Она очень [easy going] и лёгкая на подёме. Как то решили на уикенд слетать на Ист коуст. Сказанно сделанно.
Саломея
Понятие норма относительно Саломея ... то что у нас в [DC] кхм как раз по большому счёту пошряется определенный образ жини это скорее связано с тем что я сам такой ... ну и компанию себе нашёл соотвествуюшую
Желание нормальное, но это не должно переходить в самоцель.
Человек не должен чувствовать себя ущербным из за того, что у него нет семьи и детей.
Malishka
Хмм а она по интернету не пробывала?
Нет, чувствует себя не комфортабельно. Всё таки фрикс тоже бывают.
Dantik
08-29-2007, 11:43 AM
забыл вакуум космоса:8:
Это не между ног, это в голове. :good:
химик
Мне вообще кажетса что когда сильно чего то ждёш оно не приходит. Стараюсь её в этом поддержат.
Нет, секс я с ней не обсуждала. Ведь это же будут 2 дама которые обсуждают секс, а не с мужской точки зрения.
Что верно то верно ... но под лежачий камень вода тоже не течёт ... ей самой тоже надо активней раширять поле своих знакомых... Что хорошо выбрать надо иметь из чего выбрать так ведь? :)
nat123
Начинаю орать с мериканским акцентом - ето свободная страна! (но про пощрение мне понравилось. скоко:D ?)
Акватрель
Всё таки фрикс тоже бывают.
No! Really????
:grum:
peterburger
08-29-2007, 11:44 AM
Показало бы ее раскованность или наоборот. Расскажи ей анек неприличный с пошлыми словами и смыслом...
Будет смеяться? Может она произнести "ёб тваю мать" если обожгецца у плиты?
химик
08-29-2007, 11:45 AM
Нет, чувствует себя не комфортабельно. Всё таки фрикс тоже бывают.
Ёпс пардон мой френч - дык ведь не нужно на дэйт бежать после первых 2 - трёх фраз в чате :)
Пусть через интернет сходит в аут со многими и разными
nat123
08-29-2007, 11:45 AM
Показало бы ее раскованность или наоборот. Расскажи ей анек неприличный с пошлыми словами и смыслом...
Это как повлиyaт на её замужненность:D :D :D ? (скажу на практическом опыте - мать как раз приходит чаще во время брака, в смысле ёб)
peterburger
08-29-2007, 11:47 AM
Это как повлиyaт на её замужненность:D :D :D ? (скажу на практическом опыте - мать как раз приходит чаще во время брака, в смысле ёб)
Я пытаюсь ее характер оценить. :)
Может она в рот взять на первый дейт? Тогда есть шанс на мужа. :)
Mikhail-u
Расскажи ей анек неприличный с пошлыми словами и смыслом...
Ну ты ещё Малiшке посоветуй, чтобы ввела палец и посмотрела реакцию :evillaugh
химик
Начинаю орать с мериканским акцентом - ето свободная страна! (но про пощрение мне понравилось. скоко:D ?)
Ню вообшем Нат представь карнтину дофига не бедных ИТшников которые где то 50 на 50 или еше сингл или уже сингл :1:
peterburger
08-29-2007, 11:48 AM
Ну ты ещё Малюшке посоветуй, чтобы ввела палец и посмотрела реакцию :evillaugh
Она не лесби и не би. Малышка сказала.
Это в общем уже достаточно большой минус.
Саломея
08-29-2007, 11:49 AM
И в этом их проблема ...
В этом Химик твоя проблема, ибо это люди обычно интересные и интересующиеся такими же интересными людьми, а не теми у кого счастье в кастрюльке с борщём.
химик
08-29-2007, 11:50 AM
В этом Химик твоя проблема, ибо это люди обычно интересные и интересующиеся такими же интересными людьми, а не теми у кого счастье в кастрюльке с борщём.
Ох так ты про дружить организмами??? а я то думал мы про то что девушка нормальную семью ишет с боршом и пелёнками ....
Саломея
08-29-2007, 11:51 AM
Нуначинается!!! (ц) :grum:
Mikhail-u
08-29-2007, 11:51 AM
Она не лесби и не би. Малышка сказала.
Это в общем уже достаточно большой минус.
что, на фрикции только лесби реагируют?
а твой "вывод" выдаёт в тебе не столь большого знатока вопроса. :) Лесби довольно непригодны для семейно ориентированных мужиков -мы ведь в поисках таких помогаем, забыл?
nat123
08-29-2007, 11:54 AM
Ню вообшем Нат представь карнтину дофига не бедных ИТшников которые где то 50 на 50 или еше сингл или уже сингл :1:
Представила! и што их готовность и женатось оцениваются их зарплатой? Уверяю тебя - при одинаковых 60-и можно хотеть семью или не хотеть, одинаково, дело не в зарплате одинаковой, а разных людях. Может не хочет мужик вообще женится, меняет подружек и всё ему и при 10000000 жена нафик не нужна будет.
Саломея
08-29-2007, 11:55 AM
Ох так ты про дружить организмами??? а я то думал мы про то что девушка нормальную семью ишет с боршом и пелёнками ....
Химик, ну как тебе ещё обьяснять, что у нормальных интеллегентных людей ни борщ ни пилёнки не являются пределом семейного счастья, а только немногими составляющими.....
nat123
08-29-2007, 11:58 AM
Химик, ну как тебе ещё обьяснять, что у нормальных интеллегентных людей ни борщ ни пилёнки не являются пределом семейного счастья, а только немногими составляющими.....
У меня многим, наверное 80% точна. (можит я конешна и ненормальная)
химик
08-29-2007, 11:59 AM
Представила! и што их готовность и женатось оцениваются их зарплатой? Уверяю тебя - при одинаковых 60-и можно хотеть семью или не хотеть, одинаково, дело не в зарплате одинаковой, а разных людях. Может не хочет мужик вообще женится, меняет подружек и всё ему и при 10000000 жена нафик не нужна будет.
Нат окстисть я там среди них пожалуй токо что не ниший :) но у меня далеко за 60 ;) ... А когда у тебя $$ достаточно и развлечений хватает ... подсаживает как наркотик другого уже не то что не хочется но .. как бы особой необходимости нету :)
Malishka
08-29-2007, 12:08 PM
Смеётса. Сама такие не рассказывает. Год назад начала говорить Фак когда обжигаетса или когда её кто то подрезает. Вообще она не любит ругатьса/матюкатьса. It's against her personality.
Oh, she also doesn't tolerate men who smoke and drink.
химик
08-29-2007, 12:09 PM
не ну наити трезвенника пожалуй будет не легко ....
Malishka
08-29-2007, 12:10 PM
Вопрос не в том, может ли, а возьмёт ли. На 99% уверенна что абсолютно нет.
/Я думаю многие девушки на первый дейт в рот ничего брать не будут/
Mikhail-u
08-29-2007, 12:11 PM
А она девушка?
Malishka
08-29-2007, 12:12 PM
А она девушка?
Нет
Cherry29
08-29-2007, 12:12 PM
Он / peterburger/ наверно скорее всего пшутил..
Vixen
08-29-2007, 12:13 PM
http://www.kuteev.ru/ph17/park.jpg
nat123
08-29-2007, 12:27 PM
Нат окстисть я там среди них пожалуй токо что не ниший :) но у меня далеко за 60 ;) ... А когда у тебя $$ достаточно и развлечений хватает ... подсаживает как наркотик другого уже не то что не хочется но .. как бы особой необходимости нету :)
Вот тебя всё на цифре кружит. Ты что не знаешь, что есть миллионеры, которые хочут женится и иметь детей, а есть нищие бродяги, которые не хочут никаккю жену в принципе. (Тоись я тебе как бы говорю по твоей теории - миллионер мок бы найти развлечений предостаточно, но вот ему хожется женится на етой женщине, а бродяге вроде выход один - для сексу и заботе и экономии, тока женится, а он подлец, не хочет, вот не надо ему ето).
Nabludatel'
08-29-2007, 12:29 PM
Нат окстисть я там среди них пожалуй токо что не ниший :) но у меня далеко за 60 ;) ... А когда у тебя $$ достаточно...
Ой, химик, а скока ты зарабатываешь, а?
Акватрель
08-29-2007, 12:29 PM
но у меня далеко за 60 ;) :)
а сколько у тебя?
Акватрель
08-29-2007, 12:30 PM
Ой, химик, а скока ты зарабатываешь, а?
LOL :grum:
peterburger
08-29-2007, 12:30 PM
Смеётса. Сама такие не рассказывает. Год назад начала говорить Фак когда обжигаетса или когда её кто то подрезает. Вообще она не любит ругатьса/матюкатьса. It's against her personality.
Oh, she also doesn't tolerate men who smoke and drink.
That explains the muslim arabs. They are the only demo group where that would work.
Lost case. I mean really. Marriage and family is about tolerance and compromise. She is not ready.
There are no miracles. She can't get what does not exist.
Саломея
08-29-2007, 12:32 PM
У меня многим, наверное 80% точна. (можит я конешна и ненормальная)
хорошо, пусть я буду ненормальная....НО борщи и пелёнки это всё, как само собой разумеющееся, для меня не необходимое условие семейного счастья.
Любовь, взаимопонимание, общность интересов - гораздо важнее тарелки супа.
Nabludatel'
08-29-2007, 12:32 PM
ЛОЛ :грум:
так мы никогда и не узнаем скока химик получает.
напоминает мне выступление начальника транспортного отдела Жванецкого.
Акватрель
08-29-2007, 12:34 PM
так мы никогда и не узнаем скока химик получает.
напоминает мне выступление начальника транспортного отдела Жванецкого.
эта тайна всегда будет покрыта мраком
peterburger
08-29-2007, 12:34 PM
Вопрос ИМЕННО в том МОЖЕТ ли. Мне не надо секс на первый дейт, если девушка нормальная - я подожду.
Но если она ничего не может и на 3-й тогда - плохо. Она вообще любит секс?
nat123
08-29-2007, 12:36 PM
хорошо, пусть я буду ненормальная....НО борщи и пелёнки это всё, как само собой разумеющееся, для меня не необходимое условие семейного счастья.
Любовь, взаимопонимание, общность интересов - гораздо важнее тарелки супа.
А как они выражаются - в пелёнках, борщах:rolleyes: ....Можит я тибя неправильна поняла, что мол у людей разные интересы, мол не токо дом с дитями, а мол ещё работы, театры, карьеры и друзья. Я в том смысле что своих я над всем этим ставлю - а борщ ли, или пение под гитару на колене, ето каждый сам ,как хочит, так и выражет.
Nabludatel'
08-29-2007, 12:37 PM
эта тайна всегда будет покрыта мраком
возможно имеет смысл открыть новую тему и прибить её сверху...Под названием "Так сколько же химик получает, а?"
А то сколько же можно мучаться...
nat123
08-29-2007, 12:38 PM
Вопрос ИМЕННО в том МОЖЕТ ли. Мне не надо секс на первый дейт, если девушка нормальная - я подожду.
Какой ужос - в смысле какие у всех какие-то стандарты - чтоб на 3-й дейт, чтоб борщ и не меньше 60-и тысяч (но и не больше)и ето, чтоб ни одной замужней подруги давящей. Я ваще путаюсь уже с вами, пытаясь составить образ "приличной" девушки.
Malishka
08-29-2007, 12:38 PM
Да, что за вопрос тупой?
Буржуй
08-29-2007, 12:39 PM
возможно имеет смысл открыть новую тему и прибить её сверху...Под названием "Так сколько же химик получает, а?"
А то сколько же можно мучаться...done
peterburger
08-29-2007, 12:40 PM
А как они выражаются - в пелёнках, борщах:rolleyes: ....Можит я тибя неправильна поняла, что мол у людей разные интересы, мол не токо дом с дитями, а мол ещё работы, театры, карьеры и друзья. Я в том смысле что своих я над всем этим ставлю - а борщ ли, или пение под гитару на колене, ето каждый сам ,как хочит, так и выражет.
У меня в семье было бы разделение труда. пеленки-трусы - жена. пение под гитару - я. У меня лучше получится. :)
Malishka
08-29-2007, 12:40 PM
That explains the muslim arabs. They are the only demo group where that would work.
Lost case. I mean really. Marriage and family is about tolerance and compromise. She is not ready.
There are no miracles. She can't get what does not exist.
Actually, i would have to agree with my GF here. For me it's the same, if a guy smokes and drinks I don't want it (I am not talking about social, once a month business; I am talking about daily consistent use of both). I wouldn't want to spend the rest of my life trying to make him quit.
Буржуй
08-29-2007, 12:41 PM
Да, что за вопрос тупой?почему тупой? не все любят.
nat123
08-29-2007, 12:41 PM
У меня в семье было бы разделение труда. пеленки-трусы - жена. пение под гитару - я. У меня лучше получится. :)
Можна вопрос личный (естественна с возможност'ю и не отвечать) У тебя сын или дочка?
peterburger
08-29-2007, 12:42 PM
Да, что за вопрос тупой?
Вопрос не может быть тупой. тока ответ.
Не выглядит с твоих слов что она его любит (ну как Шаляпин).
Когда женщина любит ибацца - она будет рассказывать лучшей подруге как ей впендюрили и т.д.
peterburger
08-29-2007, 12:43 PM
Можна вопрос личный (естественна с возможност'ю и не отвечать) У тебя сын или дочка?
2 girls.
nat123
08-29-2007, 12:44 PM
Когда женщина любит ибацца - она будет рассказывать лучшей подруге как ей впендюрили и т.д.
Нет, я конешна понимаю, что ето из вредности на Малышкино стерильное написание, но всё же голупчик.....нельзя ли нимного куртуaзнии, што ли, што-то мне бамжиха какая-то представляецца.
Fursetka
08-29-2007, 12:44 PM
глупости.
Malishka
08-29-2007, 12:45 PM
Питер, есть люди которые НЕ любят делитьса такой инфой. Потому как если бойфренд становитса мужем, но мне как то не очень удобно и интерессно КАК он ей впендюривал. Так же, спрашивая вопросы у других, нужно ожидать что такое же спросят и у тебя самой. Я НЕ люблю обсуждать на СТОЛьКО личную мою жизнь ни с кем. Я считаю что это хамство по отношению к партнёру. Если впендюривание устраивает, зачем обсуждать???
Буржуй
глупости.почему?
nat123
2 гирлс.
Две? две ??????????? (я поражена ,если честно)
Nabludatel'
ты всё перепутал....ето ты про болтливую женщину сказал
Буржуй
08-29-2007, 12:46 PM
Две? две ??????????? (я поражена ,если честно)тыы не знала?
nat123
08-29-2007, 12:47 PM
А почему я собственно должна была знать. я же вроде мысли читаю, а не досье собираю о семейном положении.
Fursetka
08-29-2007, 12:48 PM
почему?
потому что далеко не все рассказывают "как ей впендюрили" , даже если впендюрили очень хорошо. и вообще, обсуждать свою [sex life] ... не знаю, я как то с подругами на другие темы разговариваю.
Cherry29
Фантазёрка будет ,да :lol:
Саломея
А как они выражаются - в пелёнках, борщах:роллеыес: ....Можит я тибя неправильна поняла, что мол у людей разные интересы, мол не токо дом с дитями, а мол ещё работы, театры, карьеры и друзья. Я в том смысле что своих я над всем этим ставлю - а борщ ли, или пение под гитару на колене, ето каждый сам ,как хочит, так и выражет.
Нат, так я же написала про взаимность во всём.....умение понять. Если любишь принимаешь всё и плюсы и минусы....
это Химику важно и какому-то мне неизвестному кругу , чтобы жена варила борщ абзательна и стирала пелёнки...
ну т.е. не сваренная кастрюлька борща, не развалила бы моего семейного счастья.
Ну я имею в виду, что мужчина любит женщину не заумение кашеварить, это просто такой плюсик чтоле. :angel:
А так, да, если ты про интересы семьи, то конечно они на первом месте.
peterburger
08-29-2007, 12:49 PM
Actually, i would have to agree with my GF here. For me it's the same, if a guy smokes and drinks I don't want it (I am not talking about social, once a month business; I am talking about daily consistent use of both). I wouldn't want to spend the rest of my life trying to make him quit.
I smoke cigars and love good wine. I will not quit Chateau Neuf-Du-Pape for any woman. :) Nor would I quit my daily intake of cognac. Not would I ever listen to suggestions to quit.
Again, you are reversing the cause and effect. You will grow up to the level of tolerance suitable for a marriage. It has nothing to do with alcoholizm - just your reversed perception of tolerance and compromisein general.
Ответы на мои [seemingly] "дурацкие" вопросы несут море информации. Как в загадке про пассажиров в автобусе - "сколько было остановок" - is the real question.
Malishka
08-29-2007, 12:51 PM
I smoke cigars and love good wine. I will not quit Chateau-Neuf-Du-Pape for any woman. :) Not would I quit cognac. Not would I ever listen to suggestions to quit.
Again, you are reversing the cause and effect. You will grow up to the level of tolerance suitable for a marriage. It has nothing to do with alcoholizm - just your reversed perception of tolerance and compromisein general.
Ответы на мои [seemingly] "дурацкие" вопросы несут море информации. Как в загадке про пассажиров в автобусе - "сколько было остановок" - is the real question.
I clarified that I am not talking about social use, but about addictive behaviour for both AND if you read me carefully you would note, that no one WOULD try to change a behaviour since it's silly. Thus, one has to look for a guy with tolerable bad habits not the damaging one. IMHO
Рыпка
08-29-2007, 12:52 PM
I smoke cigars and love good wine. I will not quit Chateau Neuf-Du-Pape for any woman. :) Nor would I quit my daily intake of cognac. Not would I ever listen to suggestions to quit.
Это поза. Красивая поза, но всего лишь поза.
Монашка
кстати, тут многие неплохо понимают по-русски
Nabludatel'
Это поза. Красивая поза, но всего лишь поза.
возбудился
peterburger
Питер, есть люди которые НЕ любят делитьса такой инфой. Потому как если бойфренд становитса мужем, но мне как то не очень удобно и интерессно КАК он ей впендюривал. Так же, спрашивая вопросы у других, нужно ожидать что такое же спросят и у тебя самой. Я НЕ люблю обсуждать на СТОЛьКО личную мою жизнь ни с кем. Я считаю что это хамство по отношению к партнёру. Если впендюривание устраивает, зачем обсуждать???
Не в этом дело. Еще раз - простота в общении. Отсутствие или присутствие комплексов.
Не циклись на вопросе. Думай на хрена я такое спрашиваю. :)
peterburger
08-29-2007, 12:53 PM
А почему я собственно должна была знать. я же вроде мысли читаю, а не досье собираю о семейном положении.
какая разница? 1,2?
Буржуй
08-29-2007, 12:54 PM
потому что далеко не все рассказывают "как ей впендюрили" , даже если впендюрили очень хорошо. и вообще, обсуждать свою [sex life] ... не знаю, я как то с подругами на другие темы разговариваю.Почему? Что тут полохого? Мне например подружка всегда расказывает как ей муж впендюрил, а я ей как мне жена. что тут такого?
peterburger
08-29-2007, 12:55 PM
И цларифиед тхат И ам нот талкинг абоут социал усе, бут абоут аддицтиве бехавиоур фор ботх АНД иф ёу реад ме царефуллы ёу щоулд ноте, тхат но оне ЩОУЛД тры то чанге а бехавиоур синце итьс силлы. Тхус, оне хас то лоок фор а гуы щитх толерабле бад хабитс нот тхе дамагинг оне. ИМХО
Грантед. БУТ- ёу специфиед тхис ас а веры импортант цритериа. Тхат теллс ме 90% пробабилиты тхат ше хад ан алцохолиц ин тхе фамилы ор ас а боыфриенд.
ok. THE MAIN QUESTION. Could she survive this forum?
nat123
08-29-2007, 12:56 PM
Нат, так я же написала про взаимность во всём.....умение понять. Если любишь принимаешь всё и плюсы и минусы....
это Химику важно и какому-то мне неизвестному кругу , чтобы жена варила борщ абзательна и стирала пелёнки...
ну т.е. не сваренная кастрюлька борща, не развалила бы моего семейного счастья.
Ну я имею в виду, что мужчина любит женщину не заумение кашеварить, это просто такой плюсик чтоле. :ангел:
А так, да, если ты про интересы семьи, то конечно они на первом месте.
Почему жы - мы все разные. вот кому-то надо пестни у костра, сама такая вся в деревянных бусах и тоненьким голоском, под гитарку, да. Меня кстати один юноша давным давно прям убил испепеляющим взром, на мои слова "мол не люблю я ети пестни геологов" он так романтично взмахнул рукой и тека резко опустив,выдохнул:"Я так и знал...." мол типа мещанство во мне, а не выское отношение к романтике. Кстати моя подружка деушка романтичная таки пела с ним немного, но её чёта стала фраза стала утомлять "давай пожрём и много"(у неё в гостях в смысле) и он так смеялся типо шутил, но сам весь очень романтичный и песенный. Я к тому што кому борщ, кому фраз философких, кому и трусы с етикеткой главное...а суть-то одна ваще на самом деле.
Буржуй
Грантед. БУТ- ёу специфиед тхис ас а веры импортант цритериа. Тхат теллс ме 90% пробабилиты тхат ше хад ан алцохолиц ин тхе фамилы ор ас а боыфриенд.что у вас с иностранными языками то стало.:rtyu::rtyu:
Krasota
А что уже нельзя поинтересоватся?!?! :1:Вот я и интересуюсь :D
Монашка
08-29-2007, 12:57 PM
Малышка и Петербургер, просьба писать посты на русском языке
заранее спасибо
nat123
какая разница? 1,2?
Нуууу один, ето вроде случайно, двое ето уже всяко осозанно.
Krasota
Можешь не повторять, я понимаю с первого раза. Просто мне кажется, что лучше найти человека, который нравится ей и постараться понравится ему.Так и комплекс неполноценности развить можно.:rolleyes:
Саломея
08-29-2007, 12:59 PM
Думай на хрена я такое спрашиваю. :)
Вот именно, нахрена, если и ежу понятно, что значимость сего вопроса явно преувеличина....
с целью?
А поговорить... :kos:
Фима Собак
08-29-2007, 01:02 PM
пля
химик, какие часы?
им же слегка за 20.
Ну не все ж здесь старые пердуны....
nat123
08-29-2007, 01:04 PM
А 30 надо уже начинать хотеть замуж? или в 40? блин бабы каются, деффки собираются. Ваще от брака надо давать отпуск, от детей точна нада давать, оплачиваемый!
Милька
08-29-2007, 01:04 PM
ты перепутал с собой.
девочки не общаются обычно на эти темы.
Саломея
08-29-2007, 01:07 PM
а суть-то одна ваще на самом деле.
Так я то это понимаю...
главное, что бы в душЕ всё срослось.
А Химик, как раз утверждает, что сростись без этого (борщей и пелёнок) не может.
Милька
08-29-2007, 01:09 PM
У Химика нет сейчас, возможно, именно той, которую безумно любит.
Вот вам и борщ.
А когда полюбит, а она не сможет борщ сготовить, да сам пойдет в магазин и что то вкусного купит.
не первый раз замужем (с)
nat123
08-29-2007, 01:10 PM
Так я то это понимаю...
главное, что бы в душЕ всё срослось.
А Химик, как раз утверждает, что сростись без этого (борщей и пелёнок) не может.
А ты ему стакой же горячность возражаешь - мол нет, не главное тарелка борща. А вот ему ето сaмая лакмусовая бумажка и есть. (мне кстати тоже , лучше без пестни, но супчика ба горячева.....) Вишь разные у вас знаковые образы, не сойтись вам в их определeнии.
Mikhail-u
08-29-2007, 01:10 PM
почему тупой? не все любят.
а некоторые по идейным соображениям
Саломея
08-29-2007, 01:11 PM
У Химика нет сейчас, возможно, именно той, которую безумно любит.
Вот вам и борщ.
А когда полюбит, а она не сможет борщ сготовить, да сам пойдет в магазин и что то вкусного купит.
Так она у него именно поэтому появицца и не может, ИБО (прасти, Док) ........
peterburger
08-29-2007, 01:12 PM
Нуууу один, ето вроде случайно, двое ето уже всяко осозанно.
Обе были осознанно. Увы.
Mikhail-u
08-29-2007, 01:13 PM
конечно пойдёт, но потом, когда притупится острота сексапила, борщи снова начнут лезть в голову. А главное, сакраментальный вопрос: почeму она ПРИНЦИПИАЛьно не хочет?
peterburger
08-29-2007, 01:14 PM
ты перепутал с собой.
девочки не общаются обычно на эти темы.
не смеши. Девочки ИМЕННО и общаются на эти темы. До подробностей.
Мужчины почти никогда не обсуждают детали секса.
Malishka
08-29-2007, 01:16 PM
Малышка и Петербургер, просьба писать посты на русском языке
заранее спасибо
Монашка, прАсти, больше не буду. Увлеклась
Fursetka
08-29-2007, 01:17 PM
петя, вот я еще раз тебя спрошу- откуда ты все обо всем знаешь? неужели ты про девочек больше знаешь, чем сами девочки?
Malishka
08-29-2007, 01:17 PM
нам больше не о чём трепатьса? нет, ну чесс слово, где ты таких находиш? ну в 15 лет говорили о поцелуях, а сейчас??? Ну нахера ей говорить мне КАК ей впен.....? Она что его, сдаёт мне, рекламирует, продаёт, одалживает??? Ну для чего это???
Malishka
08-29-2007, 01:18 PM
Не в этом дело. Еще раз - простота в общении. Отсутствие или присутствие комплексов.
Не циклись на вопросе. Думай на хрена я такое спрашиваю. :)
я тебя поняла, но тему *бли я с ней не обсуждаю.
Буржуй
08-29-2007, 01:19 PM
я тебя поняла, но тему *бли я с ней не обсуждаю.давай со мной обсуди
Саломея
08-29-2007, 01:19 PM
А ты ему стакой же горячность возражаешь - мол нет, не главное тарелка борща. А вот ему ето самая лакмусовая бумажка и есть. (мне кстати тоже , лучше без пестни, но супчика ба горячева.....) Вишь разные у вас знаковые образы, не сойтись вам в их определении.
Я кстате не конкретизировала нинаминутачку в своём посте к Химику и уж тем более не говорила, о том что мне важнее песТня под гитару, чем горячий суп.
Мне...лично мне - важно всё и есть всему своё время,
НО я бы не хотела думать, что любимый человек меня ценит за умение печь пирожки или варить борщ.
Malishka
08-29-2007, 01:20 PM
давай со мной обсуди
Пупик, у тебя вопросы?
Krasota
08-29-2007, 01:21 PM
Мужчины почти никогда не обсуждают детали секса.Не надо ню-ню. Такие сплетники однако. ;)
peterburger
петя, вот я еще раз тебя спрошу- откуда ты все обо всем знаешь? неужели ты про девочек больше знаешь, чем сами девочки?
Про тех подруг, что со мной не спят - я знаю все. ну как минимум больше, чем мне надо :)
Буржуй
Пупик, у тебя вопросы?Да, например ты в попу лиубиш как, когда ты или он сверху?
Nabludatel'
08-29-2007, 01:22 PM
конечно пойдёт, но потом, когда притупится острота сексапила, борщи снова начнут лезть в голову. А главное, сакраментальный вопрос: почему она ПРИНЦИПИАЛьно не хочет?
после притупления остроты сексапила, наступает обострение борщапила?
Бля, я бы ентот супчик вылил нах все головки любителей сувать ету тему во все разделы "о любви". сил нет
Буржуй
08-29-2007, 01:22 PM
Не надо ню-ню. Такие сплетники однако. ;)не ню ню, он 100% прав
Fursetka
08-29-2007, 01:23 PM
Про тех подруг, что со мной не спят - я знаю все. ну как минимум больше, чем мне надо :)
так не суди о всех девочках, по тем которые с тобой спят.
Фима Собак
тока если совсем уж девочки....
Malishka
Да, например ты в попу лиубиш как, когда ты или он сверху?
Когда с люстры прыгаю а там как карта ляжет...
Krasota
не ню ню, он 100% правОн здесь рассказывает больше о своей сексуальной жизни чем все девочки вместе взятые ;))
Malishka
08-29-2007, 01:24 PM
Ты знаеш ровно столько, сколько они тебе говорят. Всё ты о них знать не можеш
Саломея
08-29-2007, 01:25 PM
конечно пойдёт, но потом, когда притупится острота сексапила, борщи снова начнут лезть в голову. А главное, сакраментальный вопрос: почему она ПРИНЦИПИАЛьно не хочет?
О, вот ОНО....выползает....
Да не полезет ему это в голову....не полезет!!!
Не хочет, значит не хочет.....я сам сварю...
И ей ничего такого тоже в голову не полезет, например: почему он 3ий год в руки пылесос не возьмёт?
Буржуй
08-29-2007, 01:25 PM
Он здесь рассказывает больше о своей сексуальной жизни чем все девочки вместе взятые ;))Тоже тру. Но, факт в том что все женщины которые со мной или были или до сих пор в подружках, постоянно мне расказывают о своих сексуальных приключениях.
Буржуй
08-29-2007, 01:26 PM
Когда с люстры прыгаю а там как карта ляжет...я думал тебе нравится когда стояк, а ты лежать...
Malishka
08-29-2007, 01:27 PM
Тоже тру. Но, факт в том что все женщины которые со мной или были или до сих пор в подружках, постоянно мне расказывают о своих сексуальных приключениях.
Новеллы Даниелы Стил что ли? Собрание сочинений? Так ты у нас софти коазываетса............
Krasota
08-29-2007, 01:28 PM
Тоже тру. Но, факт в том что все женщины которые со мной или были или до сих пор в подружках, постоянно мне расказывают о своих сексуальных приключениях.Чтобы быть твоей подружкой надо быть...[different]. Логично предположить что в етом (рассказываении) они тоже [different from the norm];)
peterburger
08-29-2007, 01:29 PM
так не суди о всех девочках, по тем которые с тобой спят.
Ты невнимательно читаешь. Я сказал НЕ СПЯТ. :)
Про своих - де дай Б-г мне столько знать. :)
Буржуй
08-29-2007, 01:29 PM
Новеллы Даниелы Стил что ли? Собрание сочинений? Так ты у нас софти коазываетса............софти шмофти называй как хочеш. Нои когда "девушки" начинают что то обсуждать ето всегда к е+ли сводится, при чем в диталях.
Фима Собак
08-29-2007, 01:31 PM
Любопытно, как это происходит?
Ты выспрашиваешь?
Как там Клава? ....-o-е-байб....И вот так? ...у-ф-ф
по телефону, наверное, удобнее:rolleyes:
:lol:
Буржуй
08-29-2007, 01:31 PM
Чтобы быть твоей подружкой надо быть...[different]. Логично предположить что в етом (рассказываении) они тоже [different from the norm];)Ну да, умных женщин сложно найти, поэтому у меня не так много "подружек."
Буржуй
08-29-2007, 01:34 PM
Ты выспрашиваешь?
Как там Клава? ....-o-е-байб....И вот так? ...у-ф-ф
по телефону, наверное, удобнее:rolleyes:
:lol:
Происходит типа так:
- Как дела Вика?
- Так себе.
- Что такое? Коля не угодил?
- Да.
- Что он в етот раз не сделал?
- Не важно.
- Не ломайся не девушка.
- Кончал долго.
- ВЗФ? Ты жалуешая что долго? Ты поехала мозгами?
- Ну, очень уж долгхо. Он какото говна напился и коньчить не мог, блин, так я от него устала.
...
peterburger
08-29-2007, 01:38 PM
Ты знаеш ровно столько, сколько они тебе говорят. Всё ты о них знать не можеш
Они мне слишком много говорят. Ну я и написал - "как минимум больше чем мне надо" :)
peterburger
08-29-2007, 01:39 PM
Ты выспрашиваешь? :lol:
Нет. Девчонки сами жалуются/хвастаются.
Фима Собак
08-29-2007, 01:44 PM
Нет. Девчонки сами жалуются/хвастаются.
неи
ты не путай, то, что говорят тебе не тоже самое. что говорят друг другу
peterburger
08-29-2007, 01:48 PM
неи
ты не путай, то, что говорят тебе не тоже самое. что говорят друг другу
Может быть. Это правда. Мне доверяют. Фотограф - почти как доктор.
Не стесняются же они переодеваться :)
Whoever
08-29-2007, 01:50 PM
пля
химик, какие часы?
им же слегка за 20.
Ну не все ж здесь старые пердуны....
А я вот согласен с Химиком.
Во-первых, часы ведь не только биологические, но и "часы", принятые в её кругах-где все уже кем-то/ с кем-то заняты, а на случай разлуки с "любимым" содержат "скамеечку запасных" из двух-трёх молодых людей.
Во-вторых, не слегка за 20, а "слегка", а иногда и "не слегка" за 25.
Если не все "слегка за 30":):):).
В третьих (почти уверен, что со мной не согласятся), в данном случае удивительный феномен сохранения старинных "часов", принятых в стране, из которой девушку вывезли в раннем детстве:)
Милька
08-29-2007, 01:51 PM
Так она у него именно поэтому появицца и не может, ИБО (прасти, Док) ........
да он молодой еще.
зеленый можно сказать...
он влюбится в девушку с первого взляда.
он такой
Милька
08-29-2007, 01:53 PM
конечно пойдёт, но потом, когда притупится острота сексапила, борщи снова начнут лезть в голову. А главное, сакраментальный вопрос: почeму она ПРИНЦИПИАЛьно не хочет?
НЕ УМЕЕТ она готовить.
никто не говорит, что принципиально не хочет.
не умеет.
а потом любовь - это не секс.
вернее не только секс.
Милька
08-29-2007, 01:54 PM
Мужчины почти никогда не обсуждают детали секса.значит ни я ни мои подружки не девочки.
ты, видимо, девочка, раз лучше знаешь.
аминь
Милька
08-29-2007, 01:55 PM
нам больше не о чём трепатьса? нет, ну чесс слово, где ты таких находиш? ну в 15 лет говорили о поцелуях, а сейчас??? Ну нахера ей говорить мне КАК ей впен.....? Она что его, сдаёт мне, рекламирует, продаёт, одалживает??? Ну для чего это???
насмотрелся секс он зе сити...саманта его кумир
Fursetka
НЕ УМЕЕТ она готовить.
никто не говорит, что принципиально не хочет.
не умеет.
а потом любовь - это не секс.
вернее не только секс.
прямо уж так тяжело научиться етот преславутый борщь готовить. тут тока желание надо.
Sixteen
я думаю что эту падругу нада паставить в сильно стрессовую ситуацию.
штоб ей небо показалось в афчинку.
после таких стрессов человеческая психика приходит в норму и все капризы просто исчезають. некоторые правда не выдерживают и впадают в шизофрению ... так што ладно, аставим усе как есть.