View Full Version : Вот как мне помочь подруге?
Милька
08-29-2007, 01:57 PM
после притупления остроты сексапила, наступает обострение борщапила?
Бля, я бы ентот супчик вылил нах все головки любителей сувать ету тему во все разделы "о любви". сил нет
Наблюдатель, ты что, борщ не любишь?
Милька
08-29-2007, 02:00 PM
прямо уж так тяжело научиться етот преславутый борщь готовить. тут тока желание надо.
у некоторых просто не получаются супы.
у других блины и пироги, третьи не могут приготовить курицу...не сочная.
это зависит...я бы сказала.
Милька
08-29-2007, 02:01 PM
я думаю что эту падругу нада паставить в сильно стрессовую ситуацию.
штоб ей небо показалось в афчинку.
после таких стрессов человеческая психика приходит в норму и все капризы просто исчезають. некоторые правда не выдерживают и впадают в шизофрению ... так што ладно, аставим усе как есть.
Щас найду мухобойку...погоняю тебя по новой квартире.
Fursetka
08-29-2007, 02:02 PM
у некоторых просто не получаются супы.
у других блины и пироги, третьи не могут приготовить курицу...не сочная.
это зависит...я бы сказала.
всё может быть. я не думаю что ето так принципиально. но вот если совсем отказывается готовить- может возникнуть проблема. я так думаю.
Nabludatel'
08-29-2007, 02:02 PM
Наблюдатель, ты что, борщ не любишь?
Я люблю борщ, но не могу ето слово видеть в каждом втором посте.
И теперь, когда сдуру ем ентот супчик, мне в тарелке видится рожа молодого айтишника - химика. Я кладу ложку сметаны ему на лоб и бью туда ложкой, и пока по борщу рас ходятся круги - всё быстренько поедаю, пока он там опять не появился.
Ну заменили бы борщ на солянку или щи, в конце концов.
Буржуй
08-29-2007, 02:03 PM
Я люблю борщ, но не могу ето слово видеть в каждом втором посте.
И теперь, когда сдуру ем ентот супчик, мне в тарелке видится рожа молодого айтишника - химика. Я кладу ложку сметаны ему на лоб и бью туда ложкой, и пока по борщу рас ходятся круги - всё быстренько поедаю, пока он там опять не появился.
Ну заменили бы борщ на солянку или щи, в конце концов.или люля кебаб
Фима Собак
08-29-2007, 02:03 PM
хорошо еще, что там не плавают усы молодого айтишника
Милька
08-29-2007, 02:06 PM
всё может быть. я не думаю что ето так принципиально. но вот если совсем отказывается готовить- может возникнуть проблема. я так думаю.
она может и не отказываться, но если у нее не получается - то есть ты это не будешь.
Милька
08-29-2007, 02:07 PM
Наб, ты такой впечатлительный)))) интересненька.
Mikhail-u
08-29-2007, 02:08 PM
НЕ УМЕЕТ она готовить.
никто не говорит, что принципиально не хочет.
не умеет.
Так она и сексом когда-то тоже не умела заниматься. И ты невнимательна - тут некоторые дамы признаются, что просто не хотят.
а потом любовь - это не секс.
вернее не только секс.
спасибо, что просветила, Труля :kiss:
Fursetka
08-29-2007, 02:08 PM
Трулька, любой может научиться готовить и причем готовить сьедобно. тоже мне высшая математика.
Donat
08-29-2007, 02:10 PM
.... Я же говорю русскими молодыми людьми она не заинтерессована, так что, нафига фотку давать?
а нафига русским молодым людям вообше тратить время про нее читать? :)
Mikhail-u
08-29-2007, 02:10 PM
Про тех подруг, что со мной не спят - я знаю все. ну как минимум больше, чем мне надо :)
Даже больше, чем про тех, которые с тобой спят?
Mikhail-u
08-29-2007, 02:15 PM
Бля, я бы ентот супчик вылил нах все головки любителей сувать ету тему во все разделы "о любви". сил нет
Наб в сердцах вылил энтот супчиk нах все головки и пошёл сувать на тему о "любви". Но сил уже не было - не сувалось. Супчик-то был афродизиаковый... :evillaugh :evillaugh
Sixteen
08-29-2007, 02:15 PM
Щас найду мухобойку...погоняю тебя по новой квартире.
фрикин бок? :evillaugh
Милька
08-29-2007, 02:17 PM
Трулька, любой может научиться готовить и причем готовить сьедобно. тоже мне высшая математика.
можно, но борщ - это не та материя.
это в крови.
я лично никогда его не училась готовить.
Вернее тетя моего бывшего один раз мне показала, как она его готовит.
Но я выбрала более легкий путь.
и все.
peterburger
08-29-2007, 02:18 PM
я думаю что эту падругу нада паставить в сильно стрессовую ситуацию.штоб ей небо показалось в афчинку.
после таких стрессов человеческая психика приходит в норму и все капризы просто исчезають. некоторые правда не выдерживают и впадают в шизофрению ... так што ладно, аставим усе как есть.
Да. "Купи козу"
Надо ее познакомить с кем нить из наших :)))))
Fursetka
08-29-2007, 02:19 PM
можно, но борщ - это не та материя.
это в крови.
я лично никогда его не училась готовить.
Вернее тетя моего бывшего один раз мне показала, как она его готовит.
Но я выбрала более легкий путь.
и все.
борщь в крови?да лаааадна :)
Милька
08-29-2007, 02:21 PM
борщь в крови?да лаааадна :)
да, я так считаю.
кто с детства его не ел..тот много потерял.
со сметанкой.
с ржаным хлебушком.
с зеленым луком в прикуску...
/кончила/
Whoever
08-29-2007, 02:22 PM
а нафига русским молодым людям вообше тратить время про нее читать? :)
Вот именно:)
Я никогда не понимал таких вот "любительниц экзотики".
Бойфренд с Аравийского полуострова, русских мужчин не любит, будучи сама из тех мест. Даже часы биологические, и то по-русски тикают, как я уже выше писал:)
Уже какой-то заэб:).
Из-за большого количества таких вот "любительниц экзотики" я с грустью смотрю в будущее европейской цивилизации.
Милька
08-29-2007, 02:25 PM
просто в этом и вся проблема.
те экзотичные мужчины наверняка относятся к ней тоже, как к экзотике.
А женятся на своих.
Malishka
08-29-2007, 02:29 PM
просто в этом и вся проблема.
те экзотичные мужчины наверняка относятся к ней тоже, как к экзотике.
А женятся на своих.
Мы уже это с ней проходили и не один вечер. Она это понимает, но сердцу ведь не прикажеш. Ей нравятса тёмные мужщины-южная Америка, [Mediterranean]
peterburger
08-29-2007, 02:31 PM
Мы уже это с ней проходили и не один вечер. Она это понимает, но сердцу ведь не прикажеш. Ей нравятса тёмные мужщины-южная Америка, [Mediterranean]
По моему проще - и здоровее - сменить подругу :)
Malishka
08-29-2007, 02:34 PM
По моему проще - и здоровее - сменить подругу :)
мы друзья 13 лет; друзьями не разбрасываютса
Милька
08-29-2007, 02:36 PM
О!.
А Мексиканцы любят русских...ну русскоязычных.
точно точно.
Mikhail-u
08-29-2007, 02:38 PM
О!.
А Мексиканцы любят русских...ну русскоязычных.
точно точно.
Просто мы похоже "р" произносим - и среди нас почти нет протестантов.:)
А кто тебя вообще не любит?
Милька
08-29-2007, 02:41 PM
Просто мы похоже "р" произносим - и среди нас почти нет протестантов.:)
А кто тебя вообще не любит?
я про себя писала?
Меня не любят, мне свистят из машины.
Mikhail-u
08-29-2007, 02:45 PM
я про себя писала?
Меня не любят, мне свистят из машины.
Значит любят (с)
А мне вот ни разу ни одна зараза мексиканка ещe не свистела!:(
Fursetka
08-29-2007, 02:49 PM
а мексы ето вообще что то. стоит такое чудо возле овощьного, овощи перебирает и не одну девку не пропустит. ето из серии[ more guts than brains]
Махрютка
08-29-2007, 02:51 PM
Значит любят (с)
А мне вот ни разу ни одна зараза мексиканка ещe оне свистела!:(
:grum:
Акватрель
08-29-2007, 02:54 PM
а мексы ето вообще что то. стоит такое чудо возле овощьного, овощи перебирает и не одну девку не пропустит. ето из серии[ more guts than brains]
balls;)
Nabludatel'
08-29-2007, 02:55 PM
Значит любят (с)
А мне вот ни разу ни одна зараза мексиканка еще оне свистела!:(
сделай импланты и жизнь наладица. делов-то. 21-ый век в конце концоу
Милька
08-29-2007, 02:55 PM
Вы в НЙ?
Там мало мексов.
если в НЙ И Чикаге, естессно.
я не знаю где вы.
Там какие то другие.
Не мексы нефика.
они и выглядят по другому
Mikhail-u
08-29-2007, 02:56 PM
сделай импланты и жизнь наладица.
Кому сделать?
Кстати, тебе помогло?
Или свистят, но мексиканцы вместо мексиканок?
Акватрель
08-29-2007, 02:57 PM
Вы в НЙ?
Там мало мексов.
я не знаю где вы.
Там какие то другие.
Не мексы нефика.
Пуерто-Риканцы там.. просто латины
Mikhail-u
08-29-2007, 02:59 PM
Пуерто-Риканцы там.. просто латины
Мексиканцев нетрудно отличить по внешенму виду: они в большинстве короткошеии, коренастые, коротконогие.
Nabludatel'
08-29-2007, 03:01 PM
Мексиканцев нетрудно отличить по внешенму виду: они в большинстве короткошеии, коренастые, коротконогие.
"Мексиканцев нетрудно отличить по внешенму виду: они в большинстве короткошеии, коренастые, коротконогие" блондины с голубыми хлазаме
Mikhail-u
08-29-2007, 03:02 PM
"Мексиканцев нетрудно отличить по внешенму виду: они в большинстве короткошеии, коренастые, коротконогие" блондины с голубыми хлазаме
ну по блондинисtости они примерно на одном уровне с другими латиносами.
Акватрель
08-29-2007, 03:05 PM
я знаю, Миша.. следи за дискуссией, я обьясняю Труле, какие латины живут на восточном побережье:34:
Fursetka
08-29-2007, 03:06 PM
Вы в НЙ?
Там мало мексов.
я не знаю где вы.
Там какие то другие.
Не мексы нефика.
я в [NY]
peterburger
08-29-2007, 03:08 PM
мы друзья 13 лет; друзьями не разбрасываютса
Ты сама замужем? Если она выйдет замуж - есть большой шанс что она сама-собой прекратицца.
Mikhail-u
08-29-2007, 03:09 PM
я знаю, Миша.. следи за дискуссией, я обьясняю Труле, какие латины живут на восточном побережье:34:
Да она и сама знает.
Милька
08-29-2007, 03:13 PM
Что то с форумом сегодня, мой пост пропал в никуда.
Они нормальные, не такие как в НЙ.
Мальчики невысокого роста, но с длиной ног все в порядке у них.
девочки мне встречались в НЙ такие квадратные, с маленькой шеей и большими плечами, без груди и маленькой попой.
тут девочки все приятные, кругленькие, немного полноватые - но это неважно.
Они тут женственные.
не видела квадратных еще.
То есть Аква права, там в НЙ не мексы нефика.
Malishka
08-29-2007, 03:18 PM
Ты сама замужем? Если она выйдет замуж - есть большой шанс что она сама-собой прекратицца.
Что прекратицца? Она не будет со мной больше разговаривать что ли?
peterburger
08-29-2007, 03:19 PM
Что прекратицца? Она не будет со мной больше разговаривать что ли?
Дружба прекратицца. Хотя если ты тоже замужем - может будете дружить домами. Если араб-муж разрешит.
Malishka
08-29-2007, 03:20 PM
Дружба прекратицца. Хотя если ты тоже замужем - может будете дружить домами. Если араб-муж разрешит.
Мда....................Питер............при чём тут дружба с детства к замужеству или нет? Оне хас нотхинг то до щитх тхе отхер
nat123
08-29-2007, 03:22 PM
О, вот ОНО....выползает....
Да не полезет ему это в голову....не полезет!!!
Не хочет, значит не хочет.....я сам сварю...
И ей ничего такого тоже в голову не полезет, например: почему он 3ий год в руки пылесос не возьмёт?
Полезет. Если например тебе нравится дядька с книжкой на диване, а он как он как дурак в голубой майке и симейных трусах пылесосит неприрывна, полезет однозначно. (про майку, я просто вспомнила папу одного мужа моей подружки, я ещё тогда подумала - незнакомые люди в доме, а он с пылесосом и в майке, дурак наверное)
nat123
08-29-2007, 03:23 PM
Знаишь Петя, мужья проходят и уходят, а друзья остаются (я так думаю)
peterburger
08-29-2007, 03:24 PM
Мда....................Питер............при чём тут дружба с детства к замужеству или нет? One has nothing to do with the other
:)) Увидишь. Хотя разрушение прошлых контактов - это скорее женское дело.
Как минимум - ей будет не до тебя.
nat123
08-29-2007, 03:25 PM
Нет ваще, чё вы молодых деушек дизооринтируете....(ничё не прекратиться, всё будет тож самое)
peterburger
08-29-2007, 03:26 PM
Если так относиться к мужьям - и так бывает. :) Тока если муж заведомо преходяще явление - нахрена замуж? :)
peterburger
08-29-2007, 03:28 PM
Нет ваще, чё вы молодых деушек дизооринтируете....(ничё не прекратиться, всё будет тож самое)
Ната - в Америке 50-50.
может и будет, но если это первый брак и обе молодые - риска больше.
Mikhail-u
08-29-2007, 03:33 PM
А для кого-то наоборот. Семья - это долг, а друзья - развлечение.
Dantik
08-29-2007, 03:35 PM
100%. Если дружба прекращается из-за то того, что один из друзей обзавёлся семьей, значит это была не дружба.
Mikhail-u
08-29-2007, 03:38 PM
100%. Если дружба прекращается из-за то того, что один из друзей обзавёлся семьей, значит это была не дружба.
Она может медленно затухать.
Malishka
08-29-2007, 04:32 PM
Хорошо
Я же не идеалистка типа "Дружба вечна". всякое бывает, НО учавствывать в разрушении отношений не собираюсь. Можно ведь иметь и мужа, и друзей, и работу и т.д.
nat123
08-29-2007, 04:33 PM
А для кого-то наоборот. Семья - это долг, а друзья - развлечение.
Семья ето не долг, а друзья не развлечение.
nat123
08-29-2007, 04:36 PM
Да что с вами такое? Что ни у кого нет друга со школы, такого закодычного? или нет друзей, которые развелись? У меня только одна пара осталась в браке, все остальные развелись. И что с каждым новым замужеством или разводом мне надо было "пересматривать" с ними отношения:eek: . А что было делать если мы дружим фигову тучу лет? когда у них не то что жен, мужей, у них ещё ваще никогово небыло? одинокие они были, что в школе, что детском саду.
Акватрель
08-29-2007, 04:37 PM
одинокие они были, что в школе, что детском саду.
GAAAAAA :rofl:
Mikhail-u
08-29-2007, 04:42 PM
Семья ето не долг, .
Ну да, забыл - семья - это когда гомики.
Mikhail-u
08-29-2007, 04:46 PM
Да что с вами такое? Что ни у кого нет друга со школы, такого закодычного? или нет друзей, которые развелись? У меня только одна пара осталась в браке, все остальные развелись. И что с каждым новым замужеством или разводом мне надо было "пересматривать" с ними отношения:еек: . А что было делать если мы дружим фигову тучу лет? когда у них не то что жен, мужей, у них ещё ваще никогово небыло? одинокие они были, что в школе, что детском саду.
Ты Нат, в 90% случаев показываешь мужскую логику - кроме случаев ностальгических приступов (заметь, я знаков +/- не ставлю). Потом, как часто ты принимаешь у себя В СЕМьЕ этих друзей? Переписываешься - перезваниваешься?
nat123
08-29-2007, 07:34 PM
Ты Нат, в 90% случаев показываешь мужскую логику - кроме случаев ностальгических приступов (заметь, я знаков +/- не ставлю). Потом, как часто ты принимаешь у себя В СЕМьЕ этих друзей? Переписываешься - перезваниваешься?
Ну вообще-то Миша, я же не всегда тут жила. Я бы и тут принимала. А потом - например я же не только в отношнии себя, интересно такой мерикан дружил, дружил, а женился и я ему говорю - всё теперь пошли все нафик, смотри дома телик. При чем тут мужская логика? это нормальная логика ваще нормального человека. А что мужиков что ли нет, которые дружат из-за выгоды или просто удобные отношения, да полно.
cosmopolit
08-29-2007, 07:38 PM
Когда я была в предыдущем браке мне казалось, что у меня так много друзей - семейных пар! Ага, счас! Как только я перешла в категорию "молодых, холостых" жены нашли всевозможные предлоги, чтобы прекратить отношения и мужьям по морде настучали
Mikhail-u
08-29-2007, 07:39 PM
Ну вообще-то Миша, я же не всегда тут жила. Я бы и тут принимала. А потом - например я же не только в отношнии себя, интересно такой мерикан дружил, дружил, а женился и я ему говорю - всё теперь пошли все нафик, смотри дома телик. При чем тут мужская логика? это нормальная логика ваще нормального человека. А что мужиков что ли нет, которые дружат из-за выгоды или просто удобные отношения, да полно.
Ты опять не схватила - там многие женщины принимают образ "хранительница очага" слишком буквально. Для них всякие "свободные радикалы" становятся очень нежелательными.
Mikhail-u
08-29-2007, 07:41 PM
Когда я была в предыдущем браке мне казалось, что у меня так много друзей - семейных пар! Ага, счас! Как только я перешла в категорию "молодых, холостых" жены нашли всевозможные предлоги, чтобы прекратить отношения и мужьям по морде настучали
ну так это же стандартнaя ситуация, а эскадрон имени Наты123 делает вид, что ни о чём подобном и не слыхивал :)
nat123
08-29-2007, 07:42 PM
Ты опять не схватила - там многие женщины принимают образ "хранительница очага" слишком буквально. Для них всякие "свободные радикалы" становятся очень нежелательными.
Миша, ну ето наверное идиоткам совсем. нет, я примерно догадываюсь, но не встречала среди своих друзей дур набитых.
Lakomka
08-29-2007, 07:55 PM
ну так это же стандартная ситуация, а эскадрон имени Наты123 делает вид, что ни о чём подобном и не слыхивал :)
Миш, есть знакомые, а есть друзья....
Slippery When Wet
08-29-2007, 08:04 PM
образованная, красивая, скромная, не гулящая, добрая и т.д.
Я как-то сомневаюсь со страшной силой.
...:kos:
Милька
08-29-2007, 08:04 PM
Я как-то сомневаюсь со страшной силой.
...:kos:
где ты шлялся столько времени?а?
Mikhail-u
08-29-2007, 08:11 PM
Миша, ну ето наверное идиоткам совсем. нет, я примерно догадываюсь, но не встречала среди своих друзей дур набитых.
дело не в уме, а образе мышления. Умные просто замаскируют лучше.
Mikhail-u
08-29-2007, 08:12 PM
Миш, есть знакомые, а есть друзья....
Во втором случае просто всё более неуклюже и болезненно ;)
Немножко другой случай - но тоже по теме. Отец когда закончил МИИТ, полгруппы распределилось на один и тот же завод. Все друзья, дети росли вместе, вылазки все вместе, все праздники - вместе.
Когда родители уехали с сестрой из России, им очень тяжело было найти новых друзей на новом - возраст. Но как я ни уговаривал "старых друзей", чтоб хоть пару строечек написали (я бы в свой конверт вложил), или зашли от меня по телефону поговорили - нет, обещали, но боялись, жёны отговаривали - а вдруг семье повредит... Был 91-й год на дворе, правда жили-то мы не в Москве - у нас совок оставался...
Slippery When Wet
08-29-2007, 08:20 PM
где ты шлялся столько времени?а?
в гостях...;-)
Дженни
08-29-2007, 08:41 PM
Девушка красавица.
Она сама нервничает и переживает что так никого не встретит
А на фига ей вообще кого-то встречать?
"Была бы шея - хомут найдется" (с)
Милька
08-29-2007, 08:43 PM
в гостях...;-)
а-а-а- молодец тебе.
а что вернулся...из гостей?
Bambolina
08-29-2007, 10:09 PM
Девушка красавица. Молодая, образованная, красивая, скромная, не гулящая, добрая и т.д. НО ей абсолютно не нравятса никто кому нравитса она. Прямо наваждение. Она сама нервничает и переживает что так никого не встретит потому что ей никто из этих молод. человеков не нравитса (предвидя вопрос, отвичаю, нет она не лезбиянка).
И вот что делать человеку?
у меня было точ также...ну что поделаешь??
таким людям если в 1 секунду не подошел, то дальше даже пытаться не надо - просто друзьями быть - ито УЖЕ хорошо
встретит своего еще..эт вопрос времени только.
maddmr
08-29-2007, 10:39 PM
Девушка красавица. Молодая, образованная, красивая, скромная, не гулящая, добрая и т.д. НО ей абсолютно не нравятса никто кому нравитса она. Прямо наваждение. Она сама нервничает и переживает что так никого не встретит потому что ей никто из этих молод. человеков не нравитса (предвидя вопрос, отвичаю, нет она не лезбиянка).
Я наверное неоригинален, но можешь дать ей мой емыл. Мне тоже редко нравятся те, кому нравлюсь я. Будем "не нравиться" с ней друг другу.
марик - камарик
08-29-2007, 10:44 PM
И вот что делать человеку?Пришли мне ее фото. Я ей понравлюсь.
химик
08-29-2007, 11:07 PM
Вот я и интересуюсь [:D]
Если нельзя заказать блюдо то меню то хоть посмотреть можно? :)
Соломея - если дама хочет в аут и в принципе не хочет (не любит, не умеет, нужное вставить не нузное зачеркнуть) готовить это классический индикатор что к семейной жизни такое чудо не готово и будет от него один геморой... Такое я могу еше понять и простить 20 летней но которой уже за 25 и/или под 30 ... неа
У тезки той же цели служит трусильный тест
Dantik
08-30-2007, 08:41 AM
Да что с вами такое? Что ни у кого нет друга со школы, такого закодычного? или нет друзей, которые развелись? У меня только одна пара осталась в браке, все остальные развелись. И что с каждым новым замужеством или разводом мне надо было "пересматривать" с ними отношения:eek: . А что было делать если мы дружим фигову тучу лет? когда у них не то что жен, мужей, у них ещё ваще никогово небыло? одинокие они были, что в школе, что детском саду.
Нещасные люди. Патамушта не было рядом с ними настоящих подруг, которые бы точно знали, что этим людям надо и как им будет лучше, которые бы постоянно боролись за их щастье, искали, писали на разные форумы...
peterburger
08-30-2007, 09:02 AM
Когда родители уехали с сестрой из России, им очень тяжело было найти новых друзей на новом - возраст. Но как я ни уговаривал "старых друзей", чтоб хоть пару строечек написали (я бы в свой конверт вложил), или зашли от меня по телефону поговорили - нет, обещали, но боялись, жёны отговаривали - а вдруг семье повредит... Был 91-й год на дворе, правда жили-то мы не в Москве - у нас совок оставался...
И такое было. Кстати, когда я уезжал из совка, все мои еврейские друзья единодушно проявили трусость и не поехали меня провожать в аеропорт, а мой русский друг - поехал... Мы до сих пор друзья, хотя и редко общаемся, я чаще с его женой перемыливаюсь...
Dantik
08-30-2007, 09:28 AM
А чего она должна гореть ярким пламенем и крепнуть с каждым днём? Или я должен думать о своём друге постоянно и засыпать и просыпаться с мыслями о нём? Моразм какой-то. У меня есть друзья с которыми я общаюсь более-менее постоянно, а есть друг с которым я общаюсь относительно редко, но которого я знаю с 13-ти лет. Разницы никакой - если они нужны мне или я нужен им, независимо от нашего семейного положения, мы будем друзьями.
химик
08-30-2007, 12:34 PM
По теме но в сторону...
Я вот заметил что детская дружба (или со школы) она самая крепкая
У меня есть один друг с которым мы дружим 36 лет :) угу со времен малышовой группы детского сада
Университетские друзья тоже есть но ... если бы мне нужно было поити в разведку то однозначно пошел бы со своим детсадовским другом
Mikhail-u
08-30-2007, 12:43 PM
Университетские друзья тоже есть но ... если бы мне нужно было поити в разведку то однозначно пошел бы со своим детсадовским другом
Однако в разведку в DC ты почему-то его не взял;)
Mikhail-u
08-30-2007, 12:43 PM
А чего она должна гореть ярким пламенем и крепнуть с каждым днём? Или я должен думать о своём друге постоянно и засыпать и просыпаться с мыслями о нём? Моразм какой-то. У меня есть друзья с которыми я общаюсь более-менее постоянно, а есть друг с которым я общаюсь относительно редко, но которого я знаю с 13-ти лет. Разницы никакой - если они нужны мне или я нужен им, независимо от нашего семейного положения, мы будем друзьями.
Она может гореть небольшим, но ровным - а может угасающим.
Mikhail-u
08-30-2007, 12:47 PM
И такое было. Кстати, когда я уезжал из совка, все мои еврейские друзья единодушно проявили трусость и не поехали меня провожать в аеропорт, а мой русский друг - поехал...
Ну так русскому менее рисковано было -он у себя в стране. Родителей кинули русские друзья, уже пенсионаеры, правда работающие...
я чаще с его женой перемыливаюсь...
Вот прямо таки и ..? :evillaugh :evillaugh
химик
08-30-2007, 12:47 PM
Однако в разведку в ДЦ ты почему-то его не взял;)
А он невыездной а я таки слегка закон на кривой козе обьехал
В смысле присягу и подписку давал СССР а уезжал из России ;)
Dantik
08-30-2007, 12:51 PM
Она может гореть небольшим, но ровным - а может угасающим.
Я, в принципе, знаком с пламенем разной интенсивности, но при чём здесь дружба к семейному положению?
Mikhail-u
08-30-2007, 12:58 PM
Я, в принципе, знаком с пламенем разной интенсивности, но при чём здесь дружба к семейному положению?
Прочитай тему. Это не мужской инстинкт - а женский - обрубать источники потенциальных соблазнов и дурных примеров. Другое дело, не всегда мужик поддаётся, не всегда женщина следует инстинктам - но тенденция есть - и это общеизвестно. Разумеется, если подруга - редкая уродина, то данный факт может смягчить позицию жены.
Fursetka
08-30-2007, 12:58 PM
а если жене не нравится твой друг?
Mikhail-u
08-30-2007, 01:01 PM
А он невыездной а я таки слегка закон на кривой козе обьехал
В смысле присягу и подписку давал СССР а уезжал из России ;)
А он кому давал присягу, не СССР?
Моя знакомая вывезла мужа, который работал в самом секретном отделе ГРУ - шифровальном. Вот уж кудесники. После этого, она поняла, где её талант, и резко переквалифицировалась из лингвистов в иммиграционные лойеры.
химик
08-30-2007, 01:01 PM
То можно встречатся без присутвия жены ... работает в обе стороны
Fursetka
08-30-2007, 01:02 PM
а если тебе не нравится друг жены? ей тоже можно встречаться с ним без твоего присутствия?
Mikhail-u
08-30-2007, 01:03 PM
ты же помнишь заповедь мафии - держать врагов поблизости. "Без присутствия" - без контроля - ещё хуже.;)
химик
08-30-2007, 01:04 PM
Моя знакомая вывезла мужа, который работал в самом секретном отделе ГРУ - шифровальном. Вот уж кудесники. После этого, она поняла, где её талант, и резко переквалифицировалась из лингвистов в иммиграционные лойеры.
Миш с моей бывшей конторой был ешё один трюк :)
а) проверку проводит КГБ
б) инфа на нас лежит в ГРУ
Если даже попытка военкомата поинтересоватся прошлым моей срочной службы вызвала соотвествуюшую беседу для воекома (словом меня оставили в покое)
Друг мой всю жизнь работал на режимном заводе
химик
08-30-2007, 01:05 PM
а если тебе не нравится друг жены? ей тоже можно встречаться с ним без твоего присутствия?
естественно и без ведома ... что опять работает в обе стороны
Mikhail-u
08-30-2007, 01:08 PM
Миш с моей бывшей конторой был ешё один трюк :)
а) проверку проводит КГБ
б) инфа на нас лежит в ГРУ
Если даже попытка военкомата поинтересоватся прошлым моей срочной службы вызвала соотвествуюшую беседу для воекома (словом меня оставили в покое)
Друг мой всю жизнь работал на режимном заводе
То есть, секреты ГРУ некому охранять?;)
Если бы ты знал, сколько тут народу с бывших почтовых ящиков... Видимо безотказные инструменты развитого цацализма: блат+"благодарность" работали
Mikhail-u
08-30-2007, 01:09 PM
естественно и без ведома ... что опять работает в обе стороны
сразу видно, что ты не был женат - "без ведома" :evillaugh
peterburger
08-30-2007, 01:10 PM
сразу видно, что ты не был женат - "без ведома" :evillaugh
Угу. это правда. Жена без ведома - это "раз".
химик
08-30-2007, 01:13 PM
То есть, секреты ГРУ некому охранять?;)
Если бы ты знал, сколько тут народу с бывших почтовых ящиков... Видимо безотказные инструменты развитого цацализма: блат+"благодарность" работали
Миш я даже одно генерал-маёра знал который тута ... биохимию сеичас девигает но понимаешь нас всё таки чуток по другому воспитывали - есть долг и всё такое
А у меня как бы сказали в [CIA] гибкий моральный кодекс (по мелочам) :)
Mikhail-u
08-30-2007, 01:16 PM
Миш я даже одно генерал-маёра знал который тута ... биохимию сеичас девигает но понимаешь нас всё таки чуток по другому воспитывали - есть долг и всё такое
А у меня как бы сказали в [CIA] гибкий моральный кодекс (по мелочам) :)
Вот теперь я вижу, что ты [creature] ГРУ - без дешифровальщика не пойму, что сказал.:grum:
"Нас" - это включая генерал-майора?
химик
08-30-2007, 01:17 PM
Нас ето моё поколение города Электросталь :)
Nabludatel'
08-30-2007, 01:20 PM
а как тебя и твоё поколение воспитывали в г. Электросталь?
Mikhail-u
08-30-2007, 01:25 PM
Все остальные - кааазлы?;)
Лёнь, ты обошёл подписку, а другой из твоего поколения - нет. А третий - вообще кинул и поколение, и Электростальцев и Россию на бабки.
Dantik
08-30-2007, 01:40 PM
Тогда она не будет с ним дружить.
Malishka
08-30-2007, 06:13 PM
Я наверное неоригинален, но можешь дать ей мой емыл. Мне тоже редко нравятся те, кому нравлюсь я. Будем "не нравиться" с ней друг другу.
Она не знает про этот форум. Как я ей обьясню?? Я же окольно, так сказать совета спрашиваю а тут придётса обьяснять что да откуда.
Malishka
08-30-2007, 06:14 PM
Пришли мне ее фото. Я ей понравлюсь.
Так может лучше твоё ей? ;) :cool:
Mikhail-u
08-30-2007, 06:16 PM
Так может лучше твоё ей? ;) :цоол:
Так Марик же русский. Хотя сойдёт за израильтянина может? А лучше - пусть арабом прикинется.
maddmr
08-30-2007, 08:42 PM
Мож она и меня вывезет? А то меня тоже в невыездные пророчат, а оно мне нафиг не надо.
Mikhail-u
08-30-2007, 08:45 PM
Мож она и меня вывезет? А то меня тоже в невыездные пророчат, а оно мне нафиг не надо.
Полигамия здесь не приветствуется. А как тебя могут прочить? Ты переходишь на другую работу?
maddmr
08-30-2007, 08:58 PM
Полигамия здесь не приветствуется. А как тебя могут прочить? Ты переходишь на другую работу?
Нет, просто товарищи с завода, для которого мы кой какую работу проводим, свои комерческие секреты оформили как государственные. Было несекретно, и стало вдруг секретно. Дурдом.
химик
08-31-2007, 09:11 AM
а как тебя и твоё поколение воспитывали в г. Электросталь?
Наб ты в советской армии служил или белым белетом уклонился?
марик - камарик
08-31-2007, 09:38 AM
Так Марик же русский. Хотя сойдёт за израильтянина может? А лучше - пусть арабом прикинется.Ты о чем Миша? С дуба рухнул?
nat123
08-31-2007, 09:42 AM
Марик, я ржало дико. (прости, прости)
Монашка
08-31-2007, 09:43 AM
Ты о чем миша? С дуба рухнул?Marik [:grum:]
..............
cosmopolit
08-31-2007, 09:46 AM
эпидемия какая-то... :D
еврейский вопрос в каждой теме проклюнулся
Марик, я ржаль :D
химик
08-31-2007, 09:48 AM
Ты о чем Миша? С дуба рухнул?
Марик ... не могу ... :rofl:
NickTo
08-31-2007, 09:42 PM
А чё смешного? Какой вопрос - такой и ответ.:evillaugh
Mikhail-u
08-31-2007, 09:49 PM
Ты о чем Миша? С дуба рухнул?
Помогаю тебе - как лучше охмурить подругу - которая по словам Малышки не любит русских. Ты опять не сфокусировался, Марик
Mikhail-u
08-31-2007, 09:51 PM
Нет, просто товарищи с завода, для которого мы кой какую работу проводим, свои комерческие секреты оформили как государственные. Было несекретно, и стало вдруг секретно. Дурдом.
Ну так не имей дело с их коммерческими секретами.
maddmr
08-31-2007, 10:54 PM
Ну так не имей дело с их коммерческими секретами.
А кушать тогда на что?
Срочно нах менять работу.
Mikhail-u
08-31-2007, 11:00 PM
А кушать тогда на что?
Срочно нах менять работу.
а кто ты по профессии -топ мэнэджер?
maddmr
08-31-2007, 11:07 PM
а кто ты по профессии -топ мэнэджер?
До топ менеджера мне еще расти и расти...
Я инженер, проектирование РЭА. В аспирантуре учусь и научной работой занимаюсь. И думаю, что глупо бросать почти доделанную тему, особенно когда знаешь, что основное кол-во денег за нее, придет после ее закрытия.
Вроде как просекли как этот дурдом объехать. Прорвемся.
Mikhail-u
08-31-2007, 11:34 PM
До топ менеджера мне еще расти и расти...
Я инженер, проектирование РЭА. В аспирантуре учусь и научной работой занимаюсь. И думаю, что глупо бросать почти доделанную тему, особенно когда знаешь, что основное кол-во денег за нее, придет после ее закрытия.
Вроде как просекли как этот дурдом объехать. Прорвемся.
Ну слава Богу. :priv:
марик - камарик
09-01-2007, 12:21 AM
Помогаю тебе - как лучше охмурить подругу - которая по словам Малышки не любит русских. Ты опять не сфокусировался, МарикЕсли девочка любит арабов, то мне, наверное, с ней будет не очень интересно... а так ваще я не русский, а еврей... но это мелочи.
Mikhail-u
09-01-2007, 12:23 AM
а так ваще я не русский, а еврей... но это мелочи.
Марик -ты не понял почему девушки смеялись? Я ведь не сказал, что ты американский, о боже...
Малышка писала, что девушка любит ближневосточных. Как большинство леволибералок, она просто не понимает, почему не любить арабов. Кстати, я бы вполне мог дружить с арабкой - вырвать её из лап террористов - разве плохо?;)
марик - камарик
09-01-2007, 12:25 AM
Марик -ты не понял почему девушки смеялись? Я ведь не сказал, что ты американский, о боже...Не.... не сказал. Мне кажется, надо было сказать...
Svetliachok
05-09-2008, 10:56 AM
И вот что делать человеку?Наверное следует понизить запросы.
Malishka
05-09-2008, 11:02 AM
Наверное следует понизить запросы.
И быть с человеком который не привлекателен ей?
ты конкретно попал
Svetliachok
05-09-2008, 11:06 AM
И быть с человеком который не привлекателен ей?
Стерпится-слюбится
sharik
05-09-2008, 11:14 AM
красота понятие релятивное ;)
у меня была подруга, всегда мне казалось симпатичной, у меня был шок когда один из знакомых сказал, что она некрасивая
может она себя ведёт по идиотски в личной жизни? образование ещё ничего не гарантирует, женщина из [NASA] тоже была умной, а надев папмперсы ехала сотни миль чтобы киднап соперницу
так что может она просто отпугивает тех кто ей нравится. И смотря сколько это длится, если месяц другой--то пройдёт, а если годами--то я склонна думать, что что-то в ней не так.
Malishka
05-09-2008, 11:18 AM
красота понятие релятивное ;)
у меня была подруга, всегда мне казалось симпатичной, у меня был шок когда один из знакомых сказал, что она некрасивая
может она себя ведёт по идиотски в личной жизни? образование ещё ничего не гарантирует, женщина из [NASA] тоже была умной, а надев папмперсы ехала сотни миль чтобы киднап соперницу
так что может она просто отпугивает тех кто ей нравится. И смотря сколько это длится, если месяц другой--то пройдёт, а если годами--то я склонна думать, что что-то в ней не так.
Она действительно очень красивая
Она многим мужщинам нравитса, а они вот ей нет. В этом был изначальный вопрос.
sharik
05-09-2008, 11:29 AM
значит она привлекает определённый тип, которые увы ей не привлекателен, и скорее те, кто ей действительно могли бы понравится на неё не обращают внимания, имхо.
NickTo
05-09-2008, 11:32 AM
Это потому, что она
не гулящая
Malishka
05-09-2008, 11:33 AM
значит она привлекает определённый тип, которые увы ей не привлекателен, и скорее те, кто ей действительно могли бы понравится на неё не обращают внимания, имхо.
Видимо в этом дело
Ну ничего, разберётса :)
Умница
05-09-2008, 02:11 PM
Для начала точно знать кто и что нравица, написать списочек требований.
Если ей нравица молодые обалдатели хэйдж фондов, а она живет на брайтоне, то будет мечать о таком очдолго.
Стерпится-слюбится
Никогда(ничего, что я шопАтом?)
pavlov0032
05-09-2008, 08:46 PM
вы больше паритесь об этом чем она сама.
а вообще - "недовольному свату ...
Galkab
05-09-2008, 09:41 PM
мне тоже никто не нравится, причём давно..Чувак не всчёт...мне повезло просто...а так, не знаю на сколько бы зависла....
Galkab
05-09-2008, 09:42 PM
Для начала точно знать кто и что нравица, написать списочек требований.
Если ей нравица молодые обалдатели хэйдж фондов, а она живет на брайтоне, то будет мечать о таком очдолго.
человечесские качества уже значит не рассматриваются? ПОнятненько..:lol:
марик - камарик
05-09-2008, 09:44 PM
Она многим мужщинам нравитса, а они вот ей нет. В этом был изначальный вопрос.Мне кажется, тебе нужно познакомить ее с кем-нибудь из Беркли:rolleyes:
-Helena-
05-10-2008, 04:13 AM
Прочитала все советы....
Кажеться умру девственницей:confused:
марик - камарик
05-10-2008, 07:14 AM
Прочитала все советы....
Кажеться умру девственницей:confused:
А ты и есть подруга? Здраствуй, я Марик. Не хотелось бы чтоб ты умерла девственницей. Даже не знаю как тебе помоч
Sixteen
05-11-2008, 02:12 PM
Прочитала все советы....
Кажеться умру девственницей:цонфусед:
Ленка, пойдем вон за уголок. Не силой же тебя тасчить.
mineral
05-11-2008, 02:56 PM
Заинтригован... Но я обычно ни одной женщине не нравлюсь... Поэтому советов не давал... Хотя... Ээээээ... Вот, есть один!
Елене - отлежаться в пене!
Atello
05-11-2008, 03:16 PM
....
Елене - отлежаться в пене!
Елена - это larsen ?
larsen, не бойся, мы не будем требовать твою фотку, просто мы тебя любим и пристаем по любому поводу.
выходи, мы хорошии!
Shtirliz
05-11-2008, 04:08 PM
Малыш, я не читал все посты в этой теме, может ктото уже разказывал анек про Крупскую.....:D
А вобше, если ты хочеш продолжать с ней дружить, то не иши ей кавалера:34:
Donat
05-11-2008, 05:27 PM
Прочитала все советы....
Кажеться умру девственницей :rolleyes:
все еще? :angel:
Malishka
05-11-2008, 06:06 PM
Малыш, я не читал все посты в этой теме, может ктото уже разказывал анек про Крупскую.....:Д
А вобше, если ты хочеш продолжать с ней дружить, то не иши ей кавалера:34:
Я ей не ищю
Эта тема была открыта довольно давно
nat123
05-11-2008, 07:54 PM
Яишники обезьяны тока могут помочь....(ето не обзывательства, ето почти цытата)
Donat
05-11-2008, 08:07 PM
Я ей не ищю
Эта тема была открыта довольно давно
ну так нашла она свое счастье?