Log in

View Full Version : Бюджет 500 $ в месяц.

Pages : 1 2 [3]

Mikhail-u
08-30-2007, 01:40 PM
Миш видимо твоя екс не умела варить рассольник :1:
Она вообще ничего не умела. Маман - умеет, у неё другие дамсы всегда рецепты списывали - что бы она ни делала. Но рассольник - это ...

Монашка
08-30-2007, 01:47 PM
Хорошо, генеральская. Так лучше?;)тебе сказать что это напоминает? пожалста: выходка пьяного прапорщика...

Mikhail-u
08-30-2007, 01:54 PM
тебе сказать что это напоминает? пожалста: выходка пьяного прапорщика...
не пьяного, а переевшего перловки

Кошка Мурка
08-31-2007, 01:29 AM
Не ну если уж совсем положить руку на сердце то единственное место где перловка уместа и таки я бы сказал прямо обязательна ето суп рассольник с томатом, соленым огурчиком, перловкой (хорош проваренной но не разваренноj) с зеленью ... ех ляпота! - а это как называется?! Измена борщу!!! Вот жеж любитель ходить налево, даже тут не удержался... :smoke:

Кошка Мурка
08-31-2007, 01:32 AM
Она вообще ничего не умела. ... - Миша, это не по-джентльменски, так говорить... даже если она и в самом деле ничего не умела. :cool:

марик - камарик
08-31-2007, 01:53 AM
Как прожить? Напишите примерное меню, чтобы влести в эту ссуму. Эта сумма на еду и на бензин. Если еще и останется, только приветствуется.:D
На 500 баксов легко прожить! Вот я жил на 150 шекелей(30 долларов в месяц). Питался разнообразно. Знаешь сколько всего можно приготовить из спагетти? Можно их есть с солью, можно с кетчупом, с консервами из туны, можно залить яйцом, можно в них кинуть кубик куринного бульена. Стоили они 30 центов пачка, хотя я покупал на сейле за 50 центов за 3 пачки. Ел два раза в день. У меня еще деньги оставались такчто

Mikhail-u
08-31-2007, 01:55 AM
- Миша, это не по-джентльменски, так говорить... даже если она и в самом деле ничего не умела. :цоол:

Мура, у тебя одностроннее, [skewed] представление о правилах игры ;)

Mikhail-u
08-31-2007, 01:58 AM
На 500 баксов легко прожить! Вот я жил на 150 шекелей(30 долларов в месяц). Питался разнообразно. Знаешь сколько всего можно приготовить из спагетти? Можно их есть с солью, можно с кетчупом, с консервами из туны, можно залить яйцом, можно в них кинуть кубик куринного бульена. Стоили они 30 центов пачка, хотя я покупал на сейле за 50 центов за 3 пачки. Ел два раза в день. У меня еще деньги оставались такчто
это на 4-х, это не в Израиле, это надо кормить 2-х детей, которым не обьяснишь, что спагетти 2 раза в день - это "разнообразно". Ты бы вник сначала, Марик.

Кошка Мурка
08-31-2007, 02:12 AM
Мура, у тебя одностроннее, [skewed] представление о правилах игры ;) - хоть бы оно полу- или даже четверть-стороннее было, всё равно не по-джентльментски. Точка. :34:

Mikhail-u
08-31-2007, 02:16 AM
- хоть бы оно полу- или даже четверть-стороннее было, всё равно не по-джентльментски. Точка. :34:
Ну а раз признаёшь -то гда нечего точками разбрасываться:) Если не умеет - значит не умеет. Мы же не об интимных подробностях говорим.

Кошка Мурка
08-31-2007, 02:34 AM
Ну а раз признаёшь -то гда нечего точками разбрасываться:) Если не умеет - значит не умеет. Мы же не об интимных подробностях говорим. - как интересно. Если не об интиме (а тебя про него никто и не спрашивал, кстати), то можно пинать мимоходом, по всяким мелочам? Мда-а. Джентльмены а-ля рюсс... увы.

nat123
08-31-2007, 07:28 AM

:eek: :eek: :eek:

марик - камарик
08-31-2007, 09:35 AM
:eek: :eek: :eek:Именно так я и разбогател! Теперь я могу без напряга себе позволить есть три раза в день по праздникам:D

химик
08-31-2007, 09:37 AM
Марик прям ностальгию по студенческим временам навея... балин 1 курс ... стипуха 60 деревянных из них за обшагу заплатить ... девок выгулять водку попянствовать ну а что осталось то понятно на еду :grum:

omele
08-31-2007, 09:39 AM
Именно так я и разбогател! Теперь я могу без напряга себе позволить есть три раза в день по праздникам:Д
30 было только на еду ? так ?

марик - камарик
08-31-2007, 09:40 AM
30 было только на еду ? так ?40 с проездом

марик - камарик
08-31-2007, 09:43 AM
Марик прям ностальгию по студенческим временам навея... балин 1 курс ... стипуха 60 деревянных из них за обшагу заплатить ... девок выгулять водку попянствовать ну а что осталось то понятно на еду :grum:Но я на самом деле питы с хумусом доставал безплатно и еще девченки к себе нормально поесть приглошали такчто все не так печально было.

omele
09-01-2007, 01:07 AM
с хомусом можно легко прожить ..очень питательная штука

Mikhail-u
09-01-2007, 01:29 AM
- как интересно. Если не об интиме (а тебя про него никто и не спрашивал, кстати), то можно пинать мимоходом, по всяким мелочам? Мда-а. Джентльмены а-ля рюсс... увы.

Джентльмен - о женщинах - как о покойниках? Или хорошо - или никак, Мур?

Свинка-бу
09-01-2007, 10:56 AM
это на 4-х, это не в Израиле, это надо кормить 2-х детей, которым не обьяснишь, что спагетти 2 раза в день - это "разнообразно". Ты бы вник сначала, Марик.
[Mikhail], а я в детстве ела гречку и рис... и не умерла. и было разнообразно.
а банан попробовала первый раз в 7 лет. и он мне тогда не понравился. до сих пор люблю яблоки.
Как жили все мы в детстве? Что все сырными палочками с й.огуртом питались?

Bambolina
09-01-2007, 09:28 PM
после этого топика решила подсчитать...интересно на сколько $$ мы питаемся (если только дома имеется в виду)..вот интересно будет посмотреть...даже не представляю

Свинка-бу
09-02-2007, 12:44 PM
мне тоже интересно [:lol:]
наши мнения с мужем разошлись
он говорит, что мы тратим больше, чем я думаю...[:lol:]
секрет прост, деньги на еду всегда тратит он ....:D

Sarochka
09-02-2007, 12:48 PM
мне тоже интересно [:lol:]
наши мнения с мужем разошлись
он говорит, что мы тратим больше, чем я думаю...[:lol:]
секрет прост, деньги на еду всегда тратит он ....[:D]

мы оба тратим деньги на еду
причем, я за месяц трачу меньше, чем он за пару походов в ресторан :lol:
и еще...я считаю, сколько трачу, а он нет
не может быть в семье два транжирa :lol:

Свинка-бу
09-02-2007, 12:51 PM
мы оба тратим деньги на еду
причем, я за месяц трачу меньше, чем он за пару походов в ресторан [:lol:]
и еще...я считаю, сколько трачу, а он нет
не может быть в семье два транжира [:lol:]
в нашей семье только один транжира - я!
я люблю выбирать продукты, придумывать блюда, но платит всегда он, вот такие у него комплексы [:lol:]

Sarochka
09-02-2007, 12:55 PM
в нашей семье только один транжира - я!
я люблю выбирать продукты, придумывать блюда, но платит всегда он, вот такие у него комплексы [:lol:]

ааа, ну если мы вдвоем идем, то конечно платит он
я в этом плане без комплексов :lol:

Most Wanted
09-02-2007, 04:45 PM
после этого топика решила подсчитать...интересно на сколько $$ мы питаемся (если только дома имеется в виду)..вот интересно будет посмотреть...даже не представляю
Я пару раз просчитывал , ради интереса ,
сколько уходит у нас на еду на 5 человек .
Выходило около 700 в месяц . "Ауты" не всчёт .

Махрютка
09-02-2007, 05:56 PM
у меня 500$ только на щета уходят за гас свет и всякую такую фигню http://www.cosgan.de/images/midi/frech/a050.gif

omele
09-02-2007, 06:56 PM
700-800 не меньше ,только магазины продуктов ((

Most Wanted
09-02-2007, 07:04 PM
700-800 не меньше ,только магазины продуктов ((
мы если экономим , то вписываемся в 700 , а если расслабляемся ,
то где-то 1,000 набегает (без аутов разумеется)

Sarochka
09-02-2007, 07:24 PM
мы если экономим , то вписываемся в 700 , а если расслабляемся ,
то где-то 1,000 набегает (без аутов разумеется)

что-то много 8O

Most Wanted
09-02-2007, 07:39 PM
что-то много 8О

На пятерых-то ... Разве много ? Как раз впритык

Sarochka
09-02-2007, 07:42 PM
На пятерых-то ... Разве много ? Как раз впритык

мне кажется, если готовить дома, то много
но могу ошибаться :)

Most Wanted
09-02-2007, 07:49 PM
мне кажется, если готовить дома, то много
но могу ошибаться :)

Опять же смотря что готовить ...
си-фуд к примеру очень дорогой , овощи-фрукты всякие ...
Вас же только двое , а нас пятеро , пя-те-ро :znaika:

Serge7
09-02-2007, 07:49 PM
у меня 500$ только на щета уходят за гас свет и всякую такую фигню http://www.cosgan.de/images/midi/frech/a050.gif A "home association fees"? :evillaugh

Махрютка
09-02-2007, 08:01 PM
A "home association fees"? :evillaugh
http://www.cosgan.de/images/midi/frech/k020.gif

Mikhail-u
09-02-2007, 08:05 PM
что-то много 8О
Так они ж не на диете.

Serge7
09-02-2007, 08:06 PM
http://www.cosgan.de/images/midi/frech/k020.gif

I Hear You... http://casa-latina.ru/s/s/icon_sorrys.gif

Монашка
09-02-2007, 08:07 PM
Л Ю Д И!!!!
когда надо, не дай Б-г конечно, вложитесь и в совсем маленькие расходы ;)

Serge7
09-02-2007, 08:11 PM
Л Ю Д И!!!!
когда надо, не дай Б-г конечно, вложитесь и в совсем маленькие расходы ;) Ага, Монаш.. Особенно, как я подозреваю, когда у Ватрухи и у меня "аджастэбл хоум лоун"... ;) Спасибо выродку Бушу! :evillaugh

Mikhail-u
09-02-2007, 08:12 PM
Ага, Монаш.. Особенно как я подозреваю, у Ватрухи и у меня "аджастэбл лоун"... Спасибо выродку Бушу! :евиллаугх
Ты у него лон брал, Серж?

Кошка Мурка
09-02-2007, 08:12 PM
Джентльмен - о женщинах - как о покойниках? Или хорошо - или никак, Мур? - не обязательно, но не так мелочно-мстительно. Особенно когда речь идёт о супруге, неважно - бывшей или настоящей. :kos:

Монашка
09-02-2007, 08:14 PM
Ага, Монаш.. Особенно как я подозреваю, у Ватрухи и у меня "аджастэбл лоун"... Спасибо выродку Бушу! :evillaughСерж, давай на 5 минут оставим Буша в покое...
ты мог взять заем др. вида? да или нет?
если да, то почему не взял и почему в этом виноват теперь Буш?

ИМХО, те кто сами своими руками подписали аджастэбл лоан без дикой на то необходимости просто не думали на шаг вперед, а видели сиюминутную выгоду :34:

NickTo
09-02-2007, 08:15 PM
Л Ю Д И!!!!

У меня когда-то получилось 40 в неделю ни в чем себе не отказывая: 26 на сосиски-йогурты, 13 на ящик фруктов из "3 гайз фром Бруклин".
Но тогда все было очень дешево.

Serge7
09-02-2007, 08:18 PM
Серж, давай на 5 минут оставим Буша в покое...
ты мог взять заем др. вида? да или нет?
если да, то почему не взял и почему в этом виноват теперь Буш?

ИМХО, те кто сами своими руками подписали аджастэбл лоан без дикой на то необходимости просто не думали на шаг вперед, а видели сиюминутную выгоду :34: Душенька, так это нас Биллка приучил, к "шаре" нескончаемой и процветанию... :cool: Кто-ж думал, шо дебил с дебильным кабинетом придёт к власти и во второй раз... :evillaugh

Пс: Сорри, Монаш, не могуу! :34: :cool:

Монашка
09-02-2007, 08:20 PM
Душенька, так это нас Биллка приучил, к "шаре" нескончаемой и процветанию... Ктож думал, шо дебил с дебильным кабинетом придёт к власти... :evillaugh

Пс: Сорри, Монаш, не могуу! :34: :cool:Заинька, неча на Бушика пи.... коли головушка не думала... кусайте локти...

Серж, ты в Америке достаточно долго живешь чтоб знать какое это Г*** адж. заём и что такие заемы можно брать только в случае смертельной необходимости...

п.с. извнини, Серж, но я тож самое своим дорогим друзьям говорю, экономам хреновым :34:

Serge7
09-02-2007, 08:26 PM
Заинька, неча на Бушика пи.... коли головушка не думала... кусайте локти...

Серж, ты в Америке достаточно долго живешь чтоб знать какое это Г*** адж. заём и что такие заемы можно брать только в случае смертельной необходимости...

п.с. извнини, Серж, но я тож самое своим дорогим друзьям говорю, экономам хреновым :34: Да я знаю, Монаш... :cool: Всё намана! :34: Я не мало денег сэкономил на этом, "шара" закончилась в августе... ;) Придётся идти на "фикс рэйт" в следущем году, вряд-ли даже Хилька сразу всё изменит. Damage has been done! :evillaugh

Монашка
09-02-2007, 08:27 PM
Да я знаю, Монаш... :cool: Всё намана! :34: Я не мало денег сэкономил на этом, "шара" закончилась в августе... ;) Придётся идти на "фикс рэйт" в следущем году, вряд-ли даже Хилька сразу всё изменит. Damage has been done! :evillaughпочему не быстрее?

Most Wanted
09-02-2007, 08:32 PM
Л Ю Д И!!!!

:34:

Serge7
09-02-2007, 08:35 PM
почему не быстрее? У меня 5.25 сейчас стало, "по-аджастэбл".. Пока терпимо, лучше не найдёшь даже сейчас! ;) А Было - 3,25 до августа. :cool: В следующем сентябре будет 7,25. А это уже "ту мач"! Макс будет - 9.25 в 2009 (правдa, это потолок) ...

Most Wanted
09-02-2007, 08:36 PM
Ага, Монаш.. Особенно, как я подозреваю, когда у Ватрухи и у меня "аджастэбл хоум лоун"... ;)

Я читал , одна женщина с таким адж. лоуном
перешла на гренки с пинат-батером .
Мне кажется , что в такой ситуации как у неё лучше
просто walk away from mortgage

Монашка
09-02-2007, 08:38 PM
У меня 5.25 сейчас стало, "по-аджастэбл".. Пока терпимо, лучше не найдёшь даже сейчас! ;) А Было - 3,25 до августа. :cool: В следующем сентябре будет 7,25. А это уже "ту мач"! Макс будет - 9.25 в 2009 (правдa, это потолок) ...если нет пеналти на рефайненсинг то не оттягивай, 5,25% пока еще таки прилично :34:
у нас только один знакомый умудрился взять адж. заем с пеналти на перефинансирование раньше 5 лет... ой...

Serge7
09-02-2007, 08:41 PM
если нет пеналти на рефайненсинг то не оттягивай, 5,25% пока еще таки прилично :34:
у нас только один знакомый умудрился взять адж. заем с пеналти на перефинансирование раньше 5 лет... ой... Да, Монаш, год на передышку дали, потому, что у меня "Кредит Юнион Бэнк" из Фриско... А так бы бы был полный "абзац"! :34: :cool:

Serge7
09-02-2007, 08:50 PM
Я читал , одна женщина с таким адж. лоуном
перешла на гренки с пинат-батером .
Мне кажется , что в такой ситуации как у неё лучше
просто walk away from mortgage Мостик, продавать надо было полтара года назад, сейчас надо терпеть и "крутиться", как можно, пока! ;) :34:

Krasota
09-02-2007, 08:53 PM
п.с. извнини, Серж, но я тож самое своим дорогим друзьям говорю, экономам хреновым :34:У меня тоже много знакомых локти кусают. Только кто-ж им виноват? Разве что их [mortgage broker] который не обьяснил что рейты обязательно, без сомнений, пойдут вверх...

Вообще так грустно что некоторые люди просто не знают елементарных вещей...:(

Krasota
09-02-2007, 08:56 PM
Душенька, так это нас Биллка приучил, к "шаре" нескончаемой и процветанию... :cool: Кто-ж думал, шо дебил с дебильным кабинетом придёт к власти и во второй раз... :evillaugh Hm...you are so wrong...you don't even know how wrong you are.

Serge7
09-02-2007, 08:59 PM
У меня тоже много знакомых локти кусают. Только кто-ж им виноват? Разве что их [mortgage broker] который не обьяснил что рейты обязательно, без сомнений, пойдут вверх...

Вообще так грустно что некоторые люди просто не знают елементарных вещей...:( Красота, ты категорична немного... ;) Ты берёшь, "эджастэбл" на 3,25 на пять лет и экономишь кучу бабок... Это Куул! :cool: Но никто и не загадывал, что эта шара планировалась на всю жизнь... ;) Мы играем, Красота, играем... :cool: Но, война в Ираке, здорово обвалила рынок недвижимости! И ты это знаешь, прекрасно! :evillaugh

Most Wanted
09-02-2007, 09:00 PM
Мостик, продавать надо было полтара года назад, сейчас надо терпеть и "крутиться", как можно, пока! ;) :34:
Я не имел в виду продать , а именно <walk away> , что
никогда не поздно .

Если человек должен на дом гораздо
больше , чем дом стоит ( скажем долг 500К при теперешней цене в 300К)
то економически выгодно <walk away> , т.е. просто принести ключи в банк и сказать < No , Thanks ... > ( ето так , утрированно )...

Монашка
09-02-2007, 09:02 PM
никогда не поздно .

то економически выгодно <walk away> , т.е. просто принести ключи в банк и сказать < No , Thanks ... > ( ето так , утрированно )...это значит потерять выплаченные $$$, так?
я краем уха слышала сейчас какие-то программы вводятся чтоб не было или было меньше walk away
может я чет и не дослушала до конца :cool:

mermaid
09-02-2007, 09:08 PM
Мостик, продавать надо было полтара года назад, сейчас надо терпеть и "крутиться", как можно, пока! ;) :34:
А нельзя ли сдать в рент пол дома или несколько комнат?

Most Wanted
09-02-2007, 09:13 PM
это значит потерять выплаченные $$$, так?
я краем уха слышала сейчас какие-то программы вводятся чтоб не было или было меньше walk away
может я чет и не дослушала до конца :cool:

Это значит перестать платить сумашедшие проценты
откладывать деньги и "фиксать" кредитную историю ...
ну и питаться нормально , а также в отпуск ездить ...

Да и потом никто ничего особенно и выплатить не успел , а цены просели
на 30% . У нас есть комьюнити , в которых люди во время "масспсихоза"
"купили" дома по 700К , сейчас такие же дома тот же билдер продаёт
за 400-450К ... Представляешь как эти "инвесторы" пист-офф ...
Уж лучше просто walk away .

Serge7
09-02-2007, 09:16 PM
никогда не поздно .

то економически выгодно <walk away> , т.е. просто принести ключи в банк и сказать < No , Thanks ... > ( ето так , утрированно )...

Ага , мой шеф купил шикарный 4-бедрумный дом 9 лет назад в Оушенсайд за 150 тысяч... (:shock:) И покупает сейчас 6 - бедрумнный за 450К, который, месяц назад стоил "Лимон двести" вот от таких же "волкд аут оф зеир мортгидж"... ))) :grum: :lol: :34:

Монашка
09-02-2007, 09:17 PM
а жрать таки надо меньше все равно :lol:

Sarochka
09-02-2007, 09:20 PM
а жрать таки надо меньше все равно :lol:

:lol:

Sarochka
Ага , мой шеф купил шикарный 4-бедрумный дом 9 лет назад в Оушенсайд за 150 тысяч... (:шоцк:) И покупает сейчас 6 - бедрумнный за 450К, который, месяц назад стоил "Лимон двести" вот от таких же "волкд аут оф зеир мортгидж"... )))[ :grum: :lol: :34:]

Серж, где такие цены, мы уже сейчас переедем :eek:

Most Wanted
а жрать таки надо меньше все равно :лол:
Ну , тогда давай , еще по кефирчику ...

Монашка
09-02-2007, 09:24 PM
Ну , тогда давай , еще по кефирчику ...я чаек попиваю :)

Most Wanted
09-02-2007, 09:27 PM
я чаек попиваю :)
с тортиком или с "таком" ?

Монашка
09-02-2007, 09:28 PM
с тортиком или с "таком" ?с мужем и ребенком :lol:

Serge7
09-02-2007, 09:29 PM
Серж, где такие цены, мы уже сейчас переедем :eek: Солнце, у Слиппи на Родине! Oceanside, California! ))) ;) :lol:

Malishka
09-02-2007, 09:40 PM
я чаек попиваю :)

/офф топ/
:rolleyes:
На пикничке скушала огомнющую сосику, 3/4 паунда бургер с прибамбасами и куриные крылышки.

медленно отхожу................................

Посмотрев [Iron Chef] опять голодная. Хочу блинчики Бобби Флеяаааааа

/крик души/

Krasota
09-02-2007, 09:43 PM
Красота, ты категорична немного... ;) Ты берёшь, "эджастэбл" на 3,25 на пять лет и экономишь кучу бабок... Это Куул! :цоол: Но никто и не загадывал, что эта шара планировалась на всю жизнь... ;) Мы играем, Красота, играем... :цоол: Но, война в Ираке, здорово обвалила рынок недвижимости! И ты это знаешь, прекрасно! :евиллаугхЯ не знаю размер твоего [mortgage] поетому не знаю выиграл ли ты что тем что был на аджастабл. Ведь тебе за клозинг теперь опять платить. Размера твоего клозинг я тоже не знаю.
А рынок недвижимости, опять же, обвалился не из-за Ирака.

Mikhail-u
09-02-2007, 10:32 PM
А рынок недвижимости, опять же, обвалился не из-за Ирака.

а Сержу сказали, что из-за Ирака. И Катрина тоже из-за Ирака, и Феликс...

Serge7
09-02-2007, 10:40 PM
Я не знаю размер твоего [mortgage] поетому не знаю выиграл ли ты что тем что был на аджастабл. Ведь тебе за клозинг теперь опять платить. Размера твоего клозинг я тоже не знаю.
А рынок недвижимости, опять же, обвалился не из-за Ирака. Wow! Krasota! Congratulations! Historical moment! You are with Michail-U, finally, now!!! :good: :46: :ladush:

Ps: You were very predictable though! ;) :34:

Lakomka
09-02-2007, 10:41 PM
а Сержу сказали, что из-за Ирака. И Катрина тоже из-за Ирака, и Феликс...
а некоторые очень верят средствам массовой информации:rolleyes: :34:

Mikhail-u
09-02-2007, 10:47 PM
Щощ! Красота! Цонгратулатионс! [Historical moment! You are with Michail-U, finally, now!!! :good: :46: :ladush: ]

:34:

Насколько я понимаю, Серж, порядочный человек услышав такое о себе должен убиться, так?;)

Krasota
09-02-2007, 10:59 PM
а Сержу сказали, что из-за Ирака. И Катрина тоже из-за Ирака, и Феликс...Я что-то явно пропустила. Кто такой Феликс??

Krasota
09-02-2007, 11:00 PM
Wow! Krasota! Congratulations! Historical moment! You are with Michail-U, finally, now!!! :good: :46: :ladush:

Ps: You were very predictable though! ;) :34:I was very predictible "being with MichaelU" for the second time in history of russianamerica? :rolleyes:

omele
09-02-2007, 11:12 PM
Я что-то явно пропустила. Кто такой Феликс??
моргидж брокер Сергея7 ?

Bashmachnica
09-02-2007, 11:34 PM
Много Много бигмаков.

maddmr
09-02-2007, 11:36 PM
Много Много бигмаков.
Смерть желудку...

Alter Ego
09-02-2007, 11:43 PM
Эдмундович

Mikhail-u
09-03-2007, 10:58 AM

Племянник Катрины.

Mikhail-u
09-03-2007, 11:00 AM
I was very predictible "being with MichaelU" for the second time in history of russianamerica? :rolleyes:
You were predictable of being hurt by such a "terrible accusation" :evillaugh :evillaugh

химик
09-03-2007, 04:12 PM
Это значит перестать платить сумашедшие проценты
откладывать деньги и "фиксать" кредитную историю ...
ну и питаться нормально , а также в отпуск ездить ...

Да и потом никто ничего особенно и выплатить не успел , а цены просели
на 30% . У нас есть комьюнити , в которых люди во время "масспсихоза"
"купили" дома по 700К , сейчас такие же дома тот же билдер продаёт
за 400-450К ... Представляешь как эти "инвесторы" пист-офф ...
Уж лучше просто щалк ащаы .
Как говорил мой босс с дуру и хер сломать можно ... нечего было покупать на искуственно вздутых ценах ... я вот сижу наоборот руки от удовольствия потиряю [real estate] валится и поетому стоки растут как на дрозжах

Krasota
09-03-2007, 08:05 PM
You were predictable of being hurt by such a "terrible accusation" :evillaugh :evillaughyou have to admit that being on the same page with you would make one thing twice. ;)

Mikhail-u
09-04-2007, 07:53 PM
you have to admit that being on the same page with you would make one thing twice. ;)

So, what is terrible of being in a good company once in a wild?;) If you are right, I will not be ashamed to admit it.

Krasota
09-04-2007, 08:01 PM
Good company is a relative term ;) :evillaugh

Mikhail-u
09-04-2007, 10:53 PM
Good company is a relative term ;) :evillaugh
How could you even ... ? :evillaugh