PDA

View Full Version : Один американец засунул в попу палец...

ATILLA
08-25-2007, 02:10 PM
Расскажите чо нить смешное про ваших знакомых американцев с русской точки зрения...

nat123
08-25-2007, 03:56 PM
Читай Буша в подлинники и будет тебе смешно, да.

ATILLA
08-25-2007, 04:03 PM
Кто такой Буш? Линкольна читал...Тот мужиг был хоть...

марик - камарик
08-25-2007, 04:36 PM
Расскажите чо нить смешное про ваших знакомых американцев с русской точки зрения...
Почитай Catch-22 если по нашенскому понимаешь

Mikhail-u
08-25-2007, 05:00 PM

Нат, ну не повторяй ты пропагандистское дерьмо, ради Бога.

"Подлинники"

nat123
08-25-2007, 05:32 PM
Нат, ну не повторяй ты пропагандистское дерьмо, ради Бога.

"Подлинники"

Прости Миша, хотела подлинники привести, но стёрла случайно, на компе болтались, не повезло мне, не повезло. Ну ничего - он новых перлов навыдаёт.

Mikhail-u
08-25-2007, 05:42 PM
Прости Миша, хотела подлинники привести, но стёрла случайно, на компе болтались, не повезло мне, не повезло. Ну ничего - он новых перлов навыдаёт.

Нат, я не очень верю, что у тебя болтались именно подлинники - поскольку мы оба знаем что это слово значит, а также, что у кого может болтаться ;)

nat123
08-25-2007, 05:44 PM
Миша, про гинеколог я слышала своими ушами - мол давайте же и дальше доставлять удовольствие нашим женщинам, вернее пусть и дальше такие замечательные гинекологи доставляют нашим женщинам удовольствие.(на каком-то митинге в госпитале)

Mikhail-u
08-25-2007, 05:47 PM
Миша, про гинеколог я слышала своими ушами - мол давайте же и дальше доставлять удовольствие нашим женщинам, вернее пусть и дальше такие замечательные гинекологи доставляют нашим женщинам удовольствие.(на каком-то митинге в госпитале)
ты была на этом митинге?

nat123
08-25-2007, 05:54 PM
Думаишь, кто то озвучил, а он тока рот окрывал? считай что была из теливизира

Mikhail-u
08-25-2007, 06:00 PM
Думаишь, кто то озвучил, а он тока рот окрывал? считай что была из теливизира
Ну я же догадываюсь, что за "передача" была. Он своё мог говорить, а местные сусловцы - другое подсунуть. Кстати, на ФОХ тоже бывают такие клипы, когда разным знаменитостям вкладывают в уста то, что они не говорили - чтобы посмешить публику.

Thomas
08-25-2007, 06:26 PM
Все РЕСПУБЛИКАНЦИ уже сидят на пальце.
Проктологи

Mikhail-u
08-25-2007, 06:34 PM
Все РЕСПУБЛИКАНЦИ уже сидят на пальце.
Проктологи

Всё лучше, чем ДЕМОНЦИ, которые сидят на пИке, причём остриё достало до их мозгов - и последствия мы ощущаем все...

Akela
08-25-2007, 08:37 PM
Почитай Catch-22 если по нашенскому понимаешь
А если не "по нашенскому", то эта книжка в России называется "Уловка-22". Я ее читал лет 25 назад.. Хорошая.

NataliaLA
08-25-2007, 08:52 PM
у меня дома целая книжка с ними, при чем везде стоят даты, места где и что он сказал
мудак мудаком (сорри, чисто мое мнение)

NataliaLA
08-25-2007, 08:55 PM
Ну я же догадываюсь, что за "передача" была. Он своё мог говорить, а местные сусловцы - другое подсунуть. Кстати, на ФОХ тоже бывают такие клипы, когда разным знаменитостям вкладывают в уста то, что они не говорили - чтобы посмешить публику.
Миш, ты думаешь такие каналы как ББС, ССН будут специально ему в рот вкладывать бред и по всему МИРУ продовать ???
очнись!!!
человек не грамотный....и совсем не умный, марианетка в чьих то руках вот и все

mineral
08-25-2007, 08:55 PM
Ребята, а давайте, купим автобус и поедем на Кавказ... Будем пить вино и есть шашлыки... (почти (с))

NataliaLA
08-25-2007, 08:57 PM
Ребята, а давайте, купим автобус и поедем на Кавказ... Будем пить вино и есть шашлыки... (почти (с))
ехать далеко и под водой
можно на ковре самолете?

mineral
08-25-2007, 09:00 PM
ехать далеко и под водой
можно на ковре самолете?
Хоть на табуретке с чугунными колесами... Главное, чтоб было весело...

Наташа, здорофф! Тока вернулся из вашего ЛА... Как вы там друг до друга добираетесь... Сплошная пробка...

Odinokiy_Ostrov
08-25-2007, 09:22 PM
Я бы рассказала, но где я тебе возьму русскую точку зрения?

Mikhail-u
08-25-2007, 09:34 PM
Миш, ты думаешь такие каналы как ББС, ССН будут специально ему в рот вкладывать бред и по всему МИРУ продовать ???
очнись!!!
человек не грамотный....и совсем не умный, марианетка в чьих то руках вот и все
Наташа, он получил больше образования, чем мы с тобой.
[BBC] - просто мерзкие брехуны - и амероненавистники. Конечно будут вкладывать бред. Точно так же, как они постоянно лгали и лгут по поводу Ближнего востока. Их берхливость была зафиксирована даже их собственным внутренним расследованием.

Я лично (за коктейлем) разговаривал с одник из ведущих ВВС-ником. Он говорил совсем не то, что велит левое руководство на работе.

NataliaLA
08-26-2007, 12:33 PM
только пользоватся не умеет

peterburger
08-26-2007, 12:39 PM
[BBC] - просто мерзкие брехуны - и амероненавистники. Конечно будут вкладывать бред. Точно так же, как они постоянно лгали и лгут по поводу Ближнего востока. Их берхливость была зафиксирована даже их собственным внутренним расследованием.

Я лично (за коктейлем) разговаривал с одник из ведущих ВВС-ником. Он говорил совсем не то, что велит левое руководство на работе.
Люди, которые работали на ТВ знают, что любой канал служит определенной идеологии. Иначе не работает. Это политико-экономическая реальность.

Mikhail-u
08-26-2007, 12:54 PM
Люди, которые работали на ТВ знают, что любой канал служит определенной идеологии. Иначе не работает. Это политико-экономическая реальность.
Очень мутно. Если только ты не сводишь понятие "реальность" к деньгам и комплексам детства.

Mikhail-u
08-26-2007, 01:12 PM
только пользоватся не умеет
Он стал президентом самой великой страны. А ты, выходит, более эффективно используешь своё образование? ;)
Вот я, Наташ разговаривал с глазу на глаз с человеком, в прошлом анти-Бушитом, который изменил своё восприятие Буша после того, как пообещался с ним персонально. У тебя есть что-либо в загашнике, кроме калифорнийской пропаганды, что-нибудь из первых рук?

peterburger
08-26-2007, 01:25 PM
Очень мутно. Если только ты не сводишь понятие "реальность" к деньгам и комплексам детства.
Что ты несешь? Какие комплексы детства? Ты работал на ТВ когда нибудь? тут или там? Независимость от политики это местная иллюзия. В России это даже и не вопрос был.

NataliaLA
08-26-2007, 01:25 PM
Он стал президентом самой великой страны. А ты, выходит, более эффективно используешь своё образование? ;)
Вот я, Наташ разговаривал с глазу на глаз с человеком, в прошлом анти-Бушитом, который изменил своё восприятие Буша после того, как пообещался с ним персонально. У тебя есть что-либо в загашнике, кроме калифорнийской пропаганды, что-нибудь из первых рук?
он стал презедентом не из простой семьи и не своим умом.....
Миш, сорри некогда, но все равно спор глупый и ты меня не переубедишь
пока

peterburger
08-26-2007, 01:27 PM
пока
Он стал президентом так же, как Кристина Арбакайте стала певицей... :)

ALitman
08-26-2007, 01:53 PM

Да не. Госпожа Райс тихо сидела возле Буша и переводила ему - с политического на техасский и обратно. Так что если у Буша что не так, то это, как говорится, "трудности перевода":D

Mikhail-u
08-26-2007, 02:09 PM
Что ты несешь? Какие комплексы детства? Ты работал на ТВ когда нибудь? тут или там? Независимость от политики это местная иллюзия. В России это даже и не вопрос был.
ты хочешь сказать, что осветители много знают о ТВ?;)
Специфика медиа: надо охватить как можно больше олухов. Собственно, борьба за рынок - это специфика любого бизнеса. Поскольку левые во все века налегают на свою зловонную [class warfare], а также постоянно изобретают способы идентефикации всё новых и новых разновидностей "угнетённых" и [abused], то на их стороне массовость, по крайней мере, среди тех, кого можно достать телерекламой. Вот и вся "зависимость от политики".

А про то, что "в России" не вопрос" - ты бы вспомнил, про генезис тамошних "медиа". При чём ТАМ "рынок"? Как выросли из шинели ведомства Суслова, так и вернулись туда же - после короткого перерыва.

Mikhail-u
08-26-2007, 02:11 PM
пока
Наташ, если ты будешь амотреть на вещи реально, тебе будет не очень уютно в калифорнийской компании друзей. Я тебе зла не желаю - поэтому оставайся в плену полезных стереотипов. :priv:
Особенно про "талантов из простой семьи". Кстати, семья Буша не менее "простая", чем Гора или Хили.

Mikhail-u
08-26-2007, 02:23 PM
Да не. Госпожа Райс тихо сидела возле Буша и переводила ему - с политического на техасский и обратно. Так что если у Буша что не так, то это, как говорится, "трудности перевода":Д

Ну, вот, и ты гебистско-лефтистские "свежие анекдоты" пересказываешь. Это "не гламурно", девушка;)

Мати
08-26-2007, 03:00 PM

Совершенно верно. И не только на ТВ.
О "партийности" литературы еще дедушка Ленин писал, но не он это придумал, это произошло гАААраздо раньше...

Мати
08-26-2007, 03:01 PM

Это нигде не вопрос.

NataliaLA
08-27-2007, 03:14 AM
Он стал президентом так же, как Кристина Арбакайте стала певицей... :)
:34: :34:

YUM
08-27-2007, 03:30 AM
"Re: Один американец засунул в попу палец..."
Эх, Америка! Всего один проктолог на всю страну....:D