View Full Version : Чем в америге убивают мух и мошкару?
ATILLA
08-24-2007, 05:21 PM
Достали пля, насекомых каких то нет видов на этом юге, у нас на севере только белые мухи летали, а мошка дохла от смога...Посоветуйте...
Slippery When Wet
08-24-2007, 05:25 PM
Достали пля, насекомых каких то нет видов на этом юге, у нас на севере только белые мухи летали, а мошка дохла от смога...Посоветуйте...
Не знаю в Калифорнии их как-то и нет...:rtyu:
ATILLA
08-24-2007, 05:28 PM
Не знаю в Калифорнии их как-то и нет...:rtyu:
а у нас многоножки пауки , моль какаято, мухи всех размеров и жуки...поля вокруг...хутор...
LanaS
08-24-2007, 05:39 PM
Тут специальная служба есть, звонишь им, приезжает дядька со своим оборудованием, ядом, опрыскивает весь дом, гараж, чердак. На полгода хватает, стоит около $170. Здесь (Техас) не мухи проблема, а ядовитые пауки, особенно скорпионы водятся в большом количестве. http://s.rimg.info/7d8bb85e42ca648bded38bd759a09039.gif (http://smiles.33b.ru/smile.2070.html)
crazy-mike
08-25-2007, 12:29 AM
На Украине - RAID - такая немецкая хреновина в баллончике - даже очень неплохая...
Mikhail-u
08-25-2007, 04:40 AM
У сестры во дворе стоит ерундовина зелёного цвета (они её называют "Гена") - внизы газовый балон, а сверху стеклянный аквариум для насекомых. В радиусе 30 м все туда попадают и мумифицируются. Но вообще нужников советского типа и выгребных ям здесь нет, соответственно меньше всяких мух.
а ещё у сестры дважды осы заводились - ну мы их специальным аэрозолем ...
Милька
08-25-2007, 07:46 AM
На Украине - RAID - такая немецкая хреновина в баллончике - даже очень неплохая...
у нас тут тоже как раз raid
ATILLA
08-25-2007, 07:49 AM
У сестры во дворе стоит ерундовина зелёного цвета (они её называют "Гена") - внизы газовый балон, а сверху стеклянный аквариум для насекомых. В радиусе 30 м все туда попадают и мумифицируются. Но вообще нужников советского типа и выгребных ям здесь нет, соответственно меньше всяких мух.
надо что то типа такого...
nat123
08-25-2007, 08:24 AM
Ето у тебя нет, а у нас коровьи какашки спесиально раскидывают по полям(впрочем их везде раскидывают) не токо мухи а ещё ароматы. Так что не токо из лесу летят, а ещё из полей....Так что ставишь на огороде балончки в спесиальных подставках, навроде факелов и поджигаешь, так же и свечки...с домом хуже, от комаров нет таких китайских пластамасок, в которые плоские таблетки, кaк пластинки и в разетку. Большое упущение американского рынка, ктоб завёз, я бы купила...так что тока противомаскитные сетки на окнах....
ATILLA
08-25-2007, 08:32 AM
Ето у тебя нет, а у нас коровьи какашки спесиально раскидывают по полям(впрочем их везде раскидывают) не токо мухи а ещё ароматы. Так что не токо из лесу летят, а ещё из полей....Так что ставишь на огороде балончки в спесиальных подставках, навроде факелов и поджигаешь, так же и свечки...с домом хуже, от комаров нет таких китайских пластамасок, в которые плоские таблетки, кaк пластинки и в разетку. Большое упущение американского рынка, ктоб завёз, я бы купила...так что тока противомаскитные сетки на окнах....
уменя есть кетайские пласмасски, стоят 2$ на хуторе, каждая 5ая бракованная, пластинки к ней стоят 10шт 1$, но мух выгоняит, на долго не хватает...могу прислать но не знаю как
nat123
08-25-2007, 08:35 AM
Да, но мне придёцца тогда ситему енергоснабжения менять на 220, а переходники, что там, что тут, гады не работают, а в трасформаторах я не секу...Што плойка в России, што тут антикомарины не работают. А муж такой ещё упертый эколог - мол не хочу дома интоксикации, не брызгай ничем..вот и ловлю пауков вручную.
ATILLA
08-25-2007, 08:37 AM
Да, но мне придёцца тогда ситему енергоснабжения менять на 220, а переходники, что там, что тут, гады не работают, а в трасформаторах я не секу...Што плойка в России, што тут антикомарины не работают. А муж такой ещё упертый эколог - мол не хочу дома интоксикации, не брызгай ничем..вот и ловлю пауков вручную.
а да 220 бля
Mikhail-u
08-25-2007, 10:10 AM
Ето у тебя нет, а у нас коровьи какашки спесиально раскидывают по полям(впрочем их везде раскидывают) не токо мухи а ещё ароматы. Так что не токо из лесу летят, а ещё из полей....Так что ставишь на огороде балончки в спесиальных подставках, навроде факелов и поджигаешь, так же и свечки...с домом хуже, от комаров нет таких китайских пластамасок, в которые плоские таблетки, как пластинки и в разетку. Большое упущение американского рынка, ктоб завёз, я бы купила...так что тока противомаскитные сетки на окнах....
Ната, если тебя интересует, могу тебе более подробно по поводу уличного уничтожителя. а ещё здесь есть в розетку втыкать источники волн - якобы грызунов и насекомых отпугивают. можно онлайн заказать.
Mikhail-u
08-25-2007, 10:12 AM
Мне из Израиля привозили переходники - порядка 70 центов там - нормально работают.
а насчёт брызгалок думаю муж прав, особенно китайские химикаты - у них там вообще никакой проверки на безопасность/безвредность.
Olezhik
08-25-2007, 11:13 AM
Я как то убил муху лаптем...
Tак-как в Америки стены белого цвета, а на лаптях подошва была не самой чистой, запачкал стенку. После этого купил мухобойку и терь извращяюсь.
ATILLA
08-25-2007, 11:16 AM
Я как то убил муху лаптем...
Tак-как в Америки стены белого цвета, а на лаптях подошва была не самой чистой, запачкал стенку. После этого купил мухобойку и терь извращяюсь.
не пизди а...
Olezhik
08-25-2007, 11:18 AM
не пизди а...Про что это я пижю? Про стены, или мухобойку? Или про муху, у нас тут такий мухи даюца от одного вида можно как Гриша тогда...
ATILLA
08-25-2007, 11:19 AM
Про что это я пижю? Про стены, или мухобойку?
про лапти
crazy-mike
08-25-2007, 11:23 AM
про лапти
Вот появится Всемирная Ассоциация Защиты Насекомых - и затаскает вас всех по судам за жестокое отношение к "постоянным верным спутникам человечества" и "экологический ущерб"...:bis: В Англии уже общество защиты коров появилось...
ATILLA
08-25-2007, 11:24 AM
Вот появится Всемирная Ассоциация Защиты Насекомых - и затаскает вас всех по судам за жестокое отношение к "постоянным верным спутникам человечества" и "экологический ущерб"...:bis:
Это Вы с Михаилом-ю её открыли уже...
Olezhik
08-25-2007, 11:26 AM
про лапти
А это видил?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=12760&stc=1&d=1188059132
ATILLA
08-25-2007, 11:28 AM
А это видил?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=12760&stc=1&d=1188059132
с такими мускулами вряд ли муху убьешь...
crazy-mike
08-25-2007, 11:29 AM
Это Вы с Михаилом-ю её открыли уже...
:bis: Не уверен. Когда ко мне от соседей после их ремонта начали лезть тараканы - я им такое устроил , что все SS бы позавидовали...(не только RAID , еще и китайский карандаш и еще какая-то гадость). Четыре ведра трупов вынес в мусор...(как доктор Менгеле прямо):evillaugh :evillaugh :evillaugh Я себя чувствовал прямо самым настоящим военным преступником...
Most Wanted
08-25-2007, 11:33 AM
С такой растительностью мускулы не надо .
муха может в волосах запутаться и помереть с голоду
Olezhik
08-25-2007, 11:37 AM
С мускулами всё в поряде ;)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=12761&stc=1&d=1188059845
Most Wanted
08-25-2007, 11:45 AM
Сорри если это флуд .
На заре иммиграции я работал
на шоколадной фабрике . Так упахивался ,
что придя домой падал и засыпал . Однажды
ночью я проснулся от того , что на груди
у меня сидел огромный бруклинский таракан (размером с саранчу)
и ел с моей груди шоколад . Я так заорал дико и нецензурно ,
подскочил и стал лупить себя кулаками по груди , что мой рум-мэйт
подумал , что у меня поехала крыша от переутомления ...
Короче с тех пор я стал мыться на ночь в душе ...
ATILLA
08-25-2007, 11:49 AM
С мускулами всё в поряде ;)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=12761&stc=1&d=1188059845
Значит назначаетесь главным мух-менеджером...
Olezhik
08-25-2007, 11:53 AM
Значит назначаетесь главным мух-менеджером...Я готов http://www.beyondgfx.com/BUGKiller.gif
Mikhail-u
08-25-2007, 12:12 PM
:бис: Не уверен. Когда ко мне от соседей после их ремонта начали лезть тараканы - я им такоен устроил , что все СС бы позавидовали...(не только РАИД , еще и китайский карандаш и еще какая-то гадость). Четыре ведра трупов вынес в мусор...:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх Я себя чувствовал прямо самым настоящим военным преступником...
доберутся до тебя леволибералы, дождёшься... :evillaugh :evillaugh :evillaugh
crazy-mike
08-25-2007, 12:17 PM
доберутся до тебя леволибералы, дождёшься... :evillaugh :evillaugh :evillaugh
На Украине тараканов в прошлом году в самом деле чуть не объявили редким и исчезающим видом...А этим летом я их вдруг снова увидел (в начале августа) в одном из наших филиалов...Может их из Италии завезли? :bis: (какой-то странный подвид - коричневый верх/серый низ и какие-то мелкие и тоненькие - но все остальное как у "нормальных тараканов" - тех которые раньше жили). А они в лазерных принтерах любят жить...
Mikhail-u
08-25-2007, 12:21 PM
На Украине тараканов в прошлом году в самом деле чуть не объявили редким и исчезающим видом...А этим летом я их вдруг снова увидел (в начале августа) в одном из наших филиалов...Может их из Италии завезли? :бис: (какой-то странный подвид - коричневый верх/серый низ и какие-то мелкие и тоненькие - но все остальное как у "нормальных тараканов" - тех которые раньше жили). А они в лазерных принтерах любят жить...
Исчезающий вид - это большие чёрные. Я их в России видел после детского сада только один раз - на Кубани в конце 90-х. А прусаки - огого, особенно в Москве...
Милька
08-25-2007, 12:23 PM
А это видил?
волосатенькая))))
Милька
08-25-2007, 12:25 PM
Сорри если это флуд .
На заре иммиграции я работал
на шоколадной фабрике . Так упахивался ,
что придя домой падал и засыпал . Однажды
ночью я проснулся от того , что на груди
у меня сидел огромный бруклинский таракан (размером с саранчу)
и ел с моей груди шоколад . Я так заорал дико и нецензурно ,
подскочил и стал лупить себя кулаками по груди , что мой рум-мэйт
подумал , что у меня поехала крыша от переутомления ...
Короче с тех пор я стал мыться на ночь в душе ...
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
ВАу))))))))))))))))
Это замечательноэ, что ты начал это делать до того памятного утра в Манхеттене в макдональсе))))))))))))))))
Mikhail-u
08-25-2007, 12:28 PM
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
ВАу))))))))))))))))
Это замечательноэ, что ты начал это делать до того памятного утра в Манхеттене в макдональсе))))))))))))))))
ты тогда ела шоколад с его груди?
Милька
08-25-2007, 12:42 PM
ты тогда ела шоколад с его груди?
Он тогда познакомился со своей супругой.
Mikhail-u
08-25-2007, 12:48 PM
Он тогда познакомился со своей супругой.
Неужели он не любит ручных животных? :rtyu:
Most Wanted
08-25-2007, 03:50 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
ВАу))))))))))))))))
Да , если бы не тот таракан , кто знает ,
как бы судьба повернулась ...
Most Wanted
08-25-2007, 03:53 PM
Неужели он не любит ручных животных? :rtyu:
:grum:
Mikhail-u
08-25-2007, 04:57 PM
Неужели он не любит ручных животных? :ртю:
Блин, я имел в виду "она", sorry.
Most Wanted
08-25-2007, 05:23 PM
Блин, я имел в виду "она", sorry.
Всё равно прикольно получилось :)
Mikhail-u
08-25-2007, 05:24 PM
Всё равно прикольно получилось :)
На то и расчёт был, но с "она" было бы смешнее.;)