View Full Version : Налоги и вопросы по теме.
Galka
08-23-2007, 02:18 PM
Надеюсь что кто то даст мне нужную информацию на этот счёт.:pray:
Мой домовладелец просит заполнить форму W9 чтобы положить мой секюрити депозит к себе в банк. Должна ли я это подписывать ? Какие за и против(я знаю что это палка о двух концах) ? И Обязательна ли эта форма для домовладельца при заполнении налоговых форм? Являясь так же домовладельцем сама я не спрашивала такой формы с моего квартиранта -но может она необходима?!?
Спасибо!
Krasota
08-23-2007, 02:42 PM
Он хочет чтобы на твой [security deposit] шли проценты? Ето плюс. А минусы что-то не могу найти...
Galka
08-23-2007, 02:59 PM
а но этот процент облагается налогом даже если я эти денежки не получу на руки..:rolleyes: ну кароче я не знаю ничего ..первый раз с этим сталкиваюсь.Мы снимали уже дом и хозяйка не требовала никаких форм..просто подписали бумагу сколько когда получено а по истечении срока просто вернула нам наши деньги (секюрити).
Я немного сомневаюсь..может дядя мухлююет:rolleyes: (мой характер- всегда всё вижу в плохом свете)..у него около 7 домов..разбросаны по разным штатам....может ему эта бумага нужна больше чем нам...а может он мой ССН хочет использовать?!?
Krasota
08-23-2007, 04:36 PM
Етот процент он в конце каждого года вам обязан выдавать, кажется.
Извини что не могу ничего толком сказать, я действительно не знаю зачем ему ето надо (даже форму ету никогда в глаза не видела).
eugene1946
08-23-2007, 04:51 PM
Надеюсь что кто то даст мне нужную информацию на этот счёт.:pray:
Мой домовладелец просит заполнить форму W9 чтобы положить мой секюрити депозит к себе в банк. Должна ли я это подписывать ? Какие за и против(я знаю что это палка о двух концах) ? И Обязательна ли эта форма для домовладельца при заполнении налоговых форм? Являясь так же домовладельцем сама я не спрашивала такой формы с моего квартиранта -но может она необходима?!?
Спасибо!
W9 неоходимо для проверки SSN того кому платят , если при этом вы хотите эти деньги списать как ваши расходы. Т.е как правило все контракторы должны заполнять W9 чтобы потом правильно подготовить форму 1099. и послать в IRS. В тоже время домовладелец имеет право с согласия квартиранта взять его SSN для проверки кредитной истории . Для депозита SSN абсолютно не нужен. Так что ваш квартирант очень странный или просто неграмотный.
Galka
08-24-2007, 09:58 AM
W9 неоходимо для проверки SSN того кому платят , если при этом вы хотите эти деньги списать как ваши расходы. Т.е как правило все контракторы должны заполнять W9 чтобы потом правильно подготовить форму 1099. и послать в IRS. В тоже время домовладелец имеет право с согласия квартиранта взять его SSN для проверки кредитной истории . Для депозита SSN абсолютно не нужен. Так что ваш квартирант очень странный или просто неграмотный.вот и я о том же..только про нашего хозяина:D ..Скорее всего он хочет чего то там списать имея наши номера...как тяжело когда ничего в этом не понимаешь:rolleyes: