View Full Version : Я еще не героиня, но очень хочу ею быть
Шаганэ
08-19-2007, 01:34 AM
Джуля, он сам мне звонил, но что толку? Я сделала вид, что было просто приятно с ним поболтать, и он никогда не узнал, что когда я увидела на телефоне его номер, моя нога вместо тормоза нажала на газ, светофоры сменили свой цвет с красного на зеленый, и все водители вокруг захотели вступить со мной в какой-то акт, который на английском очень короткий - всего четыре буквы.
А сегодня я уже десятый час подавляю в себе желание позвонить ему. Правда на седьмом часе я не выдержала и поприветствовала его в прямом Интернетном эфире, но сделала это с таким непринужденным видом прихлебывая чаю, что он наверное подумал, что я заговорила с ним чисто по ошибке.
В общем, пока не очень, но держусь.
Vitta
08-19-2007, 01:43 AM
Вот вся хуйня на свете, от глупостей и условностей..
Ж: - Умру, но не позвоню ему
M: - Ххха.. Позвонит как миленькая, никуда не денеццо. От меня , та..такова красавчега.
Ж: - Умру не позвоню..Десятый час держусь..
На качелях...
08-19-2007, 01:49 AM
не, Витта..
М: - так, надо бы позвонить. нет, не сейчас, а вот попозже.
/наутро/ - так, надо точно не забыть позвонить
/еще через утро/ - мля.. как теперь объяснить, что не позвонил?
Vitta
08-19-2007, 01:56 AM
Это я типа со стороны Женсчины мысли.
А так я тоже думаю просто забыл...ну как вариант не успел или еще чего
Тока вся трагедия в том, што мы-ты тетки, уже себе всяческих разных разностей напридумывали. Страшнее атомной войны
Бегемот
08-19-2007, 01:57 AM
Вот вся хуйня на свете, от глупостей и условностей..
Ж: - Умру, но не позвоню ему
M: - Надо бы пивка хлебнуть... Надо будет сама позвонит, а нет так и фик с ней. Или может завтра сам позвоню, сели не забуду...\зивает\
Ж: - Умру не позвоню..Десятый час держусь..
Вот так мысля работает аднака... :rolleyes:
Vitta
08-19-2007, 01:59 AM
Умру не пазваню..:grum:
Бегемот
08-19-2007, 02:01 AM
Умру не пазваню..:grum:
моск целее буит. базиба. :34:
На качелях...
08-19-2007, 02:03 AM
Тока вся трагедия в том, што мы-ты тетки, уже себе всяческих разных разностей напридумывали. Страшнее атомной войны
оно типо конешно
но даже если и позвонишь, это не есть гарантия, што все равно не напридумаете
Умру не пазваню..:grum:Напомнило: "пусть я ухи отморожу, а мамке отомщу" :D
Бегемот
08-19-2007, 02:05 AM
оно типо конешно
йопте, напридумывают в обоих случаях, потому что иначе не может быть.
потому что не может быть никада. (С)
Vitta
08-19-2007, 02:06 AM
оно типо конешно
А то..
Шаганэ
08-19-2007, 02:09 AM
Вит, у меня другое. Уже не принцип. Я действительно хочу от него отвыкнуть. Так надо.
Vitta
08-19-2007, 02:15 AM
Я верю..Просто полюби себя сильнее. Сильнее чем его. И все покажется глупым-глупым.
Скажи "Я у себя -одна.." И ни один мудак не смеет, иппать мне моск (с)
Милька
08-19-2007, 10:16 AM
я всегда потакая своим желаниям.
хочется позвонить?
позвоню.
нихачу быть героиней
времени и так мало
Rodent
08-19-2007, 11:12 AM
нихачу быть героиней
времени и так мало
вот именно...Смысла никакого, и медали - посмертно...:rolleyes:
вот именно...Смысла никакого, и медали - посмертно...:rolleyes:
просто ПЯТЬ:D
Mikhail-u
08-19-2007, 12:10 PM
он наверное подумал, что я заговорила с ним чисто по ошибке.
Вы всегда недооцениваете степень понятливости мужиков, [ladies]. Если мы иногда подыгрываем Вашим заблуждения, это вовсе не значит, что мы в неведении;)
Шаганэ
08-19-2007, 12:35 PM
Я верю..Просто полюби себя сильнее. Сильнее чем его. И все покажется глупым-глупым.
Скажи "Я у себя -одна.." И ни один мудак не смеет, иппать мне моск (с)
Ха, нет ты меня не поняла.
Он мне твердит, что без меня не может. И что любит меня сильнее чем самого себя. В чем, по-моему, не всякий мужчина признается. Так что тут проблема не в том, чтобы я полюбила себя сильнее, а в том, чтобы полюбила себя чуть меньше и больше думала о других. НО я как всегда буду делать то, что мне нужно. :( А именно сейчас мне лучше оттолкнуть его от себя. По обстоятельствам.
Милька
08-19-2007, 12:40 PM
муж мешаИт?
Шаганэ
08-19-2007, 12:50 PM
муж мешаИт?
Чей? :shock:
Милька
08-19-2007, 12:53 PM
Чей? :shock:
ну ты там про обстоятельства...типо щас его не надо...э
Mikhail-u
08-19-2007, 12:53 PM
Чей? :шоцк:
ну ты же в другой теме писала, что у тебя есть муж.
Шаганэ
08-19-2007, 12:56 PM
ну ты же в другой теме писала, что у тебя есть муж.
Ааа, так речь о моем муже? А я задумалась, вчера когда из двора выезжала, соседский муж спросил " я тебе не мешаю?". :hmm: Я знала, как-то он подозрительно это спросил.
Mikhail-u
08-19-2007, 12:57 PM
Ааа, так речь о моем муже? А я задумалась, вчера когда из двора выезжала, соседский муж спросил " я тебе не мешаю?". :хмм: Я знала, как-то он подозрительно это спросил.
а он что, член кружка?
Шаганэ
08-19-2007, 01:02 PM
а он что, член кружка?
Вот уж не знаю, но я слышала есть люди, то есть мужчины, которые любят держать член в кружке. Ну там с десертом каким-то. Представь, больные люди?
Милька
08-19-2007, 01:03 PM
Кокетка, я не в целях наезда...но Ты что то пила с утра?
Шаганэ
08-19-2007, 01:11 PM
Кокетка, я не в целях наезда...но Ты что то пила с утра?
Как ты узнала? Вот прям счас, в эту секунду что открылась страничка, я глотнула минеральной воды. (честно, Милька)
А вообще, неужели обязательно ставить лыбящийся смайлик, чтоб было видно, что написанное- несерьезно?
Милька
08-19-2007, 01:13 PM
надо.
а то непонятно, человек с ума сходит или просто так.
Шаганэ
08-19-2007, 01:26 PM
надо.
а то непонятно, человек с ума сходит или просто так.
А что плохого в cхожении с ума?
Один великий поэт сказал:
И скажут тоже - он сумасшедший!
Да, сумасшедший, и что тут такого?
Чтоб песня родилась - нужно сойти с ума,
И чтоб влюбиться страстно - сойти нужно с ума.
А разве дети не рождаются тогда, когда сходим с ума?
Перевод быстрый и некачественный. Кстати, идея - нужно перевести этот стих. Понравился?
Милька
08-19-2007, 01:31 PM
нет.
я сошла с ума давно.
а последствия только щас.
nat123
08-19-2007, 02:01 PM
Ха, нет ты меня не поняла.
Он мне твердит, что без меня не может. И что любит меня сильнее чем самого себя. В чем, по-моему, не всякий мужчина признается. Так что тут проблема не в том, чтобы я полюбила себя сильнее, а в том, чтобы полюбила себя чуть меньше и больше думала о других. НО я как всегда буду делать то, что мне нужно. :( А именно сейчас мне лучше оттолкнуть его от себя. По обстоятельствам.
Нет никаих обстоятельств выше живого человека и любви к нему, нет их!:28:
ATILLA
08-19-2007, 04:44 PM
нет.
я сошла с ума давно.
а последствия только щас.
мать-героиня?
Милька
08-19-2007, 05:16 PM
мать-героиня?
я бы даже сказала отец-героин
Шаганэ
08-19-2007, 06:11 PM
:( ..
Cherry29
08-19-2007, 06:57 PM
ЕСТь!!..
ЭтА любоФь как минiмум к Ыщё одному чУлавеку :shura:
Alter Ego
08-19-2007, 07:01 PM
Всё фигня. И никакой любви нету. Вот.
Mikhail-u
08-19-2007, 08:48 PM
Всё фигня. И никакой любви нету. Вот.
У тебя.
Шаганэ
08-19-2007, 09:47 PM
Блин, не могу уже точно свихнусь.
Как можно говорить с человеком, ругаться, все нервы истрепать, и потом опять хотеть с ним говорить. Что за привязанность? Всю жизнь, б, смеялась над фразой несчастная любовь, а тут вот тебе. Ни он меня не отпускает ни я его. Ужас какой-то, помогииииииите.
Шаганэ
08-19-2007, 09:56 PM
Уф, как запутано получилось.
В общем, я думала сделать боль от разлуки меньше, отвыкать друг от друга постепенно. Сначала поболтать пару раз в неделю, потом раз в неделю, дальше - имэйл, и все. Но этот человек просто неисправим, он начинает говорить о своей любви, как ему тяжело и как я неправа на 5-ой минуте разговора. И все по кругу. И бередит опять все. И боль все сильнее.
Неужели отрубить и все? Тяжело же..
Шаганэ
08-19-2007, 09:59 PM
У вас было это ощущение ? что есть единственный человек, с которым можно поговорить, и он поможет, и подскажет как все сделать и так, чтоб было легко-легко. И есть другой человек, из-за которого все беды и горечь. И эти два человека - один и тот же мужчина.
Galkab
08-19-2007, 09:59 PM
Сори, я не знаю подробностей, но у меня вопрос:
А мирным путём проблема может быть решена?:cool:
Шаганэ
08-19-2007, 10:00 PM
Сори, я не знаю подробностей, но у меня вопрос:
А мирным путём проблема может быть решена?:цоол:
))) Улыбнула даже сейчас. Сижу вся на нервах)
Честно - не знаю, но по-моему не может.
Odinokiy_Ostrov
08-19-2007, 10:02 PM
Уф, как запутано получилось.
В общем, я думала сделать боль от разлуки меньше, отвыкать друг от друга постепенно. Сначала поболтать пару раз в неделю, потом раз в неделю, дальше - имэйл, и все. Но этот человек просто неисправим, он начинает говорить о своей любви, как ему тяжело и как я неправа на 5-ой минуте разговора. И все по кругу. И бередит опять все. И боль все сильнее.
Неужели отрубить и все? Тяжело же..
Или отрубить сразу или вообще не отрубать. А вот так, по кусочку, ничего не получится, ни в ту ни в другую сторону. Только больнее будет.
Galkab
08-19-2007, 10:03 PM
У вас было это ощущение ? что есть единственный человек, с которым можно поговорить, и он поможет, и подскажет как все сделать и так, чтоб было легко-легко. И есть другой человек, из-за которого все беды и горечь. И эти два человека - один и тот же мужчина.
было..тока не с мущиной..но это не важно..но было...
наделали и наговорили кучу глупостей...помирились...потом снова поссорились...и всё....жду, когда вернётся....поблядует и вернётся, если дорого общение...если нет- значит так должно было случиться...будет что-то другое....жаль в будущее заглянуть не получается....я б хотела...хотя и страшно..
Galkab
08-19-2007, 10:04 PM
))) Улыбнула даже сейчас. Сижу вся на нервах)
Честно - не знаю, но по-моему не может.
уууу, тогда перетрясти должно....иначе не бывает...
Шаганэ
08-19-2007, 10:08 PM
было..тока не с мущиной..но это не важно..но было...
наделали и наговорили кучу глупостей...помирились...потом снова поссорились...и всё....жду, когда вернётся....поблядует и вернётся, если дорого общение...если нет- значит так должно было случиться...будет что-то другое....жаль в будущее заглянуть не получается....я б хотела...хотя и страшно..
Мои мысли высказала.. прям сейчас про будущее. Хочется так знать будем ли вместе вообще или нет. и где выход... И почему все должно быть так чертовски тяжело.
Блин, реву уже.
Galkab
08-19-2007, 10:10 PM
Мои мысли высказала.. прям сейчас про будущее. Хочется так знать будем ли вместе вообще или нет. и где выход... И почему все должно быть так чертовски тяжело.
Блин, реву уже.
реви-реви...
Давяй про него повспоминаем...как кушает, как в носу ковыряется, как планы портит, как неудачи от него..давай, не стесняйся, тут все свои...;)
valevsska
08-19-2007, 10:15 PM
...Неужели отрубить и все? Тяжело же..
Отрубить... и все...
Милька
08-19-2007, 10:17 PM
нинада ничего рубить.
ничего нет идеального.
раз он и тот человек, с которым лучше всех.
раз это есть.
то...просто негатив надо принять как есть.
нет отношений без негатива.
Шаганэ
08-19-2007, 10:18 PM
А какой он хороший? :plach:
Вчера в книжке прочитала, что ученым вместо того чтобы придумывать виагры, нужно изобрести препарат, который в мужчине родит желание [to cuddle after sex]. Прочитала и заревела - он-то всегда лез cuddling. Ну где я еще такого найду? :18:
Милька
08-19-2007, 10:20 PM
дурное это дело.
книжки читать.
я только не поняла...
он с тобой или ты его турнула.
Шаганэ
Или отрубить сразу или вообще не отрубать. А вот так, по кусочку, ничего не получится, ни в ту ни в другую сторону. Только больнее будет.
Правильно)
Вот эта Остров сказанет что-нить, и хочется так ее задушить за правду такую жестокую, а потом понимаешь, что она права и... и опять реветь. )
Galkab
А какой он хороший? :плач:
Вчера в книжке прочитала, что ученым вместо того чтобы придумывать виагры, нужно изобрести препарат, который в мужчине родит желание [to cuddle after sex]. Прочитала и заревела - он-то всегда лез цуддлинг. Ну где я еще такого найду? :18:
Тю...таких навалом....если конечно любят...а если "за хлебушком вышли", так оно и не надо такое..:rolleyes:
Шаганэ
08-19-2007, 10:22 PM
дурное это дело.
книжки читать.
я только не поняла...
он с тобой или ты его турнула.
А я думаешь поняла? Две недели назад сказала ему что все, нет смысла продолжать, тыры-пыры. Потом он позвонил, потом написал, и я опять заскучала по нему. Сегодня опять поговорили и опять ссора :(
Galkab
08-19-2007, 10:24 PM
А я думаешь поняла? Две недели назад сказала ему что все, нет смысла продолжать, тыры-пыры. Потом он позвонил, потом написал, и я опять заскучала по нему. Сегодня опять поговорили и опять ссора :(
Так в чём проблема-то? Из-за чего собачитесь?:rolleyes:
Шаганэ
08-19-2007, 10:25 PM
Из-за тогo, что я на форуме слово себе дала. И свидетели есть. :lol:
Odinokiy_Ostrov
Правильно)
Вот эта Остров сказанет что-нить, и хочется так ее задушить за правду такую жестокую, а потом понимаешь, что она права и... и опять реветь. )
Я тебе щас ещё один умный вещь скажу, только тогда ты меня таки задушишь.... Я не верю в "обстоятельства" которые мешают людям которые друг друга любят так, как ты описываешь, быть вместе. Не бывает таких обстоятельств. А если вас разделяют обстоятельства, значит или ты не достаточно хочешь быть с ним, или он не достаточно хочет быть с тобой. Суровая правда жизни...
Шаганэ
Мне легче, девочки, спасибо! :sad:
Милька
08-19-2007, 10:33 PM
да хотят они быть вместе.
драма у них.
Шаганэ
08-19-2007, 10:34 PM
Я тебе щас ещё один умный вещь скажу, только тогда ты меня таки задушишь.... Я не верю в "обстоятельства" которые мешают людям которые друг друга любят так, как ты описываешь, быть вместе. Не бывает таких обстоятельств. А если вас разделяют обстоятельства, значит или ты не достаточно хочешь быть с ним, или он не достаточно хочет быть с тобой. Суровая правда жизни...
Вот тебе обстоятельство: выбор между неизвестным, возможно тяжелым, непонятным и между привычным, умеренно-обеспеченным, должным.
А посередине вот стоит эта большая, розовая, оранжевая, синяя ЛЮБОВь и машет тебе руками, топает ногами, морщится, скалит зубы, улыбается, просит, сомневается, обижается....
Alter Ego
08-19-2007, 10:36 PM
Если сомневаешься в человеке, если твоя любовь приносит тебе же столько страданий, лучше рвать, имхо.
Милька
08-19-2007, 10:38 PM
Вот тебе обстоятельство: выбор между неизвестным, возможно тяжелым, непонятным и между привычным, умеренно-обеспеченным, должным.
А посередине вот стоит эта большая, розовая, оранжевая, синяя ЛЮБОВь и машет тебе руками, топает ногами, морщится, скалит зубы, улыбается, просит, сомневается, обижается....
ну нормально все.
Odinokiy_Ostrov
08-19-2007, 10:38 PM
Если это действительно любовь, а не влюблённость, не временное увлечение, то никакая неизвестность и никакие возможные трудности тебя бы не пугали. Тебя бы гораздо сильнее пугала перспектива дальнейшей жизни без него.
Милька
08-19-2007, 10:39 PM
Если это действительно любовь, а не влюблённость, не временное увлечение, то никакая неизвестность и никакие возможные трудности тебя бы не пугали. Тебя бы гораздо сильнее пугала перспектива дальнейшей жизни без него.
я так поняла, что он присутствует при выборе, а не выбирают его или не его.
я мож ошибаюсь
Шаганэ
08-19-2007, 11:00 PM
я так поняла, что он присутствует при выборе, а не выбирают его или не его.
я мож ошибаюсь
Милька, он и есть тот неизвестный вариант выбора, в сторону которого любовь мне подмигивает, мол выбери его.
Sarochka
08-19-2007, 11:08 PM
хых
Милька
08-19-2007, 11:10 PM
Милька, он и есть тот неизвестный вариант выбора, в сторону которого любовь мне подмигивает, мол выбери его.
ну так выбери его.
раз подмигивает.
maddmr
08-19-2007, 11:35 PM
И это все только из за того, у кого хватило ума придумать телефон...
аминь, бля
Galkab
08-19-2007, 11:47 PM
Из-за того, что я на форуме слово себе дала. И свидетели есть. :лол:
ааааааа, вы оба на форуме, и читаете друг друга? И ты кому-то пообещала, что бросить его? Так у вас из-за этого ссоры? Дети, скока вам лет? В какую группу детского сада вы ходите? :grum:
Galkab
08-19-2007, 11:49 PM
И это все только из за того, у кого хватило ума придумать телефон...
аминь, бля
юноша, это вы,да?:evillaugh
Galkab
08-19-2007, 11:52 PM
падажи, так ты замужем, а он тебя отбивает, и ты сомневаешься?
Так, картинка кажысь проясняется...
А такой вопрос ещё:
А еслиб не было его, ты б семью разрушила? Ты нещастлива вообще в браке, или это он тебе мозги помутил? Вглаза смотреть. 8-O
Galkab
08-19-2007, 11:53 PM
ничё, шо я уже пол часа сама с собой разговариваю? :hmm:
ВИшь, любовь до чего довела?...:lol:
Alter Ego
08-19-2007, 11:54 PM
Ну хочешь, я с тобой поразговариваю?
Mikhail-u
08-19-2007, 11:55 PM
ничё, шо я уже пол часа сама с собой разговариваю? :хмм:
ВИшь, любовь до чего довела?...:лол:
К себе, любимой? :kiss:
Шаганэ
08-19-2007, 11:59 PM
ааааааа, вы оба на форуме, и читаете друг друга? И ты кому-то пообещала, что бросить его? Так у вас из-за этого ссоры? Дети, скока вам лет? В какую группу детского сада вы ходите? :грум:
Галка, ну у тебя и воображение.
Вот где я обещала. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1778565&postcount=1
Galkab
08-20-2007, 12:05 AM
Галка, ну у тебя и воображение.
Вот где я обещала
8-O.... ив чём проблема? Фантазировать не буду, а то далеко залетаю..:hmm:
Galkab
08-20-2007, 12:05 AM
К себе, любимой? :кисс:
к тебе на форуме..;)
Mikhail-u
08-20-2007, 12:09 AM
к тебе на форуме..;)
Тогда бы не с собой разговаривала ...
Galkab
08-20-2007, 12:13 AM
Тогда бы не с собой разговаривала ...
у меня obsession в тяжёлой форме, не мешай...:lol:
Шаганэ
08-20-2007, 12:13 AM
падажи, так ты замужем, а он тебя отбивает, и ты сомневаешься?
Так, картинка кажысь проясняется...
А такой вопрос ещё:
А еслиб не было его, ты б семью разрушила? Ты нещастлива вообще в браке, или это он тебе мозги помутил? Вглаза смотреть. 8-О
В глаза не могу. :27:
Ну счас посидела, почитала на свежем воздухе, стало легче, да и он перестал писАть.
:kiss:
Alter Ego
08-20-2007, 12:14 AM
Может быть я туплю, но: а он на этом форуме, чтоли?
Шаганэ
08-20-2007, 12:16 AM
Да нет, конечно. Я когда-то о нем писала, что он по-русски говорит только "давай!" :)
И еще "Я тебя блу-блу-лю")))
Galkab
08-20-2007, 12:16 AM
В глаза не могу. :27:
Ну счас посидела, почитала на свежем воздухе, стало легче, да и он перестал писАть.
:кисс:
хе-хе-хе..
НУ смотри: берёшь весы, да?
И начинаешь раскладывать на обе чаши хорошие и плохие аргумeнты...
подщитываешь, где больше плюсов, а где меньше и на этом основании- выносишь решение...с арифметикой- поможем, если не справишьшся.:shura:
Galkab
08-20-2007, 12:18 AM
Да нет, конечно. Я когда-то о нем писала, что он по-русски говорит только "давай!" :)
И еще "Я тебя блу-блу-лю")))
ну понятно, что не "бери" и "идинах" :lol:
Шаганэ
08-20-2007, 12:20 AM
Слушайте он меня уже целый час игнорирует!
Нaверное решил, что не стоит тратить столько нервов :( Блин я когда-нибудь научусь промолчать на что-то или не сязвить когда это не жизненно необходимо.
Galkab
08-20-2007, 12:23 AM
Слушайте он меня уже целый час игнорирует!
Наверное решил, что не стоит тратить столько нервов :( Блин я когда-нибудь научусь промолчать на что-то или не сязвить когда это не жизненно необходимо.
Слушай, это нормально..я тоже не могу молчать, когда распирает..и не надо...почему надо в себе давить естественную реакцию? :rolleyes: :confused:
Махрютка
08-20-2007, 12:25 AM
Может быть я туплю, но: а он на этом форуме, чтоли?
это не ты тупишь..успoкойся..:grum:
член в кружке http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/d050.gif
Шаганэ
08-20-2007, 12:25 AM
Ну иногда потому что эта естественная реакция неправильна. И я вот могу высказать такое, за что мне потом нуедобно будет, и я буду думать, ну и глупость пальнула, а человека уже обидела.
Galkab
08-20-2007, 12:31 AM
Ну иногда потому что эта естественная реакция неправильна. И я вот могу высказать такое, за что мне потом нуедобно будет, и я буду думать, ну и глупость пальнула, а человека уже обидела.
ой, ну это шота слишком большой напряг для общения....
Может ещё прейскурант на стенке повесить с темами, которых не надо касаться? :rolleyes:
maddmr
08-20-2007, 09:19 AM
юноша, это вы,да?:evillaugh
дааааа, это Я!
но вопроса все равно не понял
у меня obsession в тяжёлой форме, не мешай...:lol:
У меня тоже, вот вчера например, собрал все свои 26 пар носков, и долго - долго стирал...
П.С. Пардон, что не в тему топику.
Fursetka
08-20-2007, 10:28 AM
Блин, не могу уже точно свихнусь.
Как можно говорить с человеком, ругаться, все нервы истрепать, и потом опять хотеть с ним говорить. Что за привязанность? Всю жизнь, б, смеялась над фразой несчастная любовь, а тут вот тебе. Ни он меня не отпускает ни я его. Ужас какой-то, помогииииииите.
выход тока один-выити за него замуж. я, кстати так и сделала.
Vidik
08-20-2007, 10:45 AM
Деуки такие,
Сидят, волнуются. А мужик сидит, пиво пьет и никакои хернеи типа звонков себе мозг не заморачивает. Допьет пиво, позвонит. Не переживаите.
химик
08-20-2007, 10:46 AM
Или не позвонит если не вспомит ... или позвонит другой если та в голову первой пришла
Шаганэ
08-20-2007, 10:59 AM
Мужчины))) тешат свое самолюбие)))
химик
08-20-2007, 03:08 PM
Наоробот поясняют тебе психоголию нормально мужика ...
Vidik
08-20-2007, 03:17 PM
Ето из тои области, где просто не обьясниш, что ето психология а не самовосхваление.
Шаганэ
08-20-2007, 04:15 PM
Ну тогда если мой мужчина не пьет пиво и звонит мне и говорит о своей любви чаще, чем мне хочется, он по твоим меркам ненормальный)))
Slippery When Wet
08-20-2007, 04:18 PM
Ну тогда если мой мужчина не пьет пиво и звонит мне и говорит о своей любви чаще, чем мне хочется
Я б такому не доверял.
...:kos:
Шаганэ
08-20-2007, 04:26 PM
Я б такому не доверял.
...:кос:
Я бы тоже хотела быть о нем худшего мнения - так было бы легче расстаться, но он мне уже столько раз доказал свою честность и заботy oбo мне, что мне за себя порой стыдно. :)
Vidik
08-20-2007, 04:27 PM
Я бы тоже хотела быть о нем худшего мнения - так было бы легче расстаться, но он мне уже столько раз доказал свою заботливость и честность, что мне за себя порой стыдно.
Может он не пиво а водку пьет? Водку пить быстрее, поетому и на звонки времени хватает.
Шаганэ
08-20-2007, 04:28 PM
:D Нет, он у меня шампанское любит))) Говорю же, не русский :evillaugh
Vidik
08-20-2007, 04:31 PM
:Д Нет, он у меня шампанское любит))) Говорю же, не русский :евиллаугх
Француз наверно, из Канады. С ними, с французами, поаккуратнеи надо.
Шаганэ
08-20-2007, 04:43 PM
Потихоньку вырисовывался портрет чокнутого француза из Канады...
Vidik
08-20-2007, 04:47 PM
Потихоньку вырисовывался портрет чокнутого француза из Канады...
Ну да. Поменяи его лучше быстро на Удмурта. Они хорошие, улыбаются всегда.
химик
08-20-2007, 05:02 PM
Ну тогда если мой мужчина не пьет пиво и звонит мне и говорит о своей любви чаще, чем мне хочется, он по твоим меркам ненормальный)))
Спермотоксикоз ... в запушенной форме :( :grum:
Шаганэ
08-20-2007, 05:10 PM
Спермотоксикоз ... в запушенной форме :( :грум:
Шо ж теперь делат' :shock: больше двух разов на дeн' я не выдержу. :(
Я конечно хочу стать героиней но не такой же ценой! :grum:
химик
08-20-2007, 05:12 PM
а) тренироваться надо :1:
б) попробывать трудоустроить хахаля на такую работу где деньги зарабатывают ... после таких работ обычно токо на выходных желание возникает ... проверено! :1:
Шаганэ
08-20-2007, 05:18 PM
Химик, ты сперматоксикоз на работе лечил? :shock:
Galkab
08-20-2007, 05:52 PM
Химик, ты сперматоксикоз на работе лечил? :шоцк:
он его там заработал../прасти химик/ :shura:
Так, эта, если он такой порядочный и заботливый- расслабься, и не напрягай...а то переутомится...;)
sharik
08-20-2007, 07:32 PM
...б) попробывать трудоустроить хахаля на такую работу где деньги зарабатывают ... после таких работ обычно токо на выходных желание возникает ... проверено! :1:
Speak for youself, да?
Многие работают по 16 часов в день, и suprise-suprise, желание таки возникает...
maddmr
08-20-2007, 09:01 PM
Speak for youself, да?
Многие работают по 16 часов в день, и suprise-suprise, желание таки возникает...
Ага, а иногда приходишь домой, а кроме желания ничего и нет.
Милька
08-20-2007, 09:09 PM
Ага, а иногда приходишь домой, а кроме желания ничего и нет.
это пять)))))))))
химик
08-21-2007, 09:54 AM
Спеак фор ёуселф, да?
Многие работают по 16 часов в день, и суприсе-суприсе, желание таки возникает...
Быть на работе 16 часов и работать 16 часов ... 2 большие разницы ...
sharik
08-21-2007, 10:19 AM
Я написала про работать, да?
И да, таки в 3-4 часа утра не так сильно работается, ты прав здесь...
've been there, done that...sex drive the same though :D
Nabludatel'
08-21-2007, 10:24 AM
Химик, я не знаю как у тебя на работе, но в основном на работе задействованы другие, образно говоря, мышцы, чем у постели.
Милька
08-21-2007, 10:27 AM
Наб, ты хочешь быть героем?
химик
08-21-2007, 10:28 AM
Химик, я не знаю как у тебя на работе, но в основном на работе задействованы другие, образно говоря, мышцы, чем у постели.
Наб бааааалин потаскай 70 килограмовые чугуняки на дистанцию метров 150 я посмотрю как другая мышца у тебя работать после етого захочет :(
Nabludatel'
08-21-2007, 10:29 AM
Наб, ты хочешь быть героем?
я это...всю тему не читал, так што не совсем просёк твой вопрос..
химик
08-21-2007, 10:30 AM
Наб соглашайся ... там другие мышцы задеиствованы
КошЫчка
08-21-2007, 10:30 AM
не, Витта..
М: - так, надо бы позвонить. нет, не сейчас, а вот попозже.
/наутро/ - так, надо точно не забыть позвонить
/еще через утро/ - мля.. как теперь объяснить, что не позвонил?
бoже мой!!!! это ж чиста мой монолог по поводу очередного опоздания по оплате счетов!!!!
Nabludatel'
08-21-2007, 10:31 AM
Наб бааааалин потаскай 70 килограмовые чугуняки на дистанцию метров 150 я посмотрю как другая мышца у тебя работать после етого захочет :(
химик, ето ты где тягал 70-килограмовые чугунки? когда работал голожопым научным сотрудником? или когда перешёл в ИТ? Ты вообще свою "джоб спецификейшн" читал, айтишнек?
Милька
08-21-2007, 10:32 AM
я это...всю тему не читал, так што не совсем просёк твой вопрос..
Вопрос сам по себе.
не по теме.
Просто героем.
химик
08-21-2007, 10:37 AM
химик, ето ты где тягал 70-килограмовые чугунки? когда работал голожопым научным сотрудником? или когда перешёл в ИТ? Ты вообще свою "джоб спецификейшн" читал, айтишнек?
Наб русским языком те говорю - в [DC goverment] если хочешь что проект с места сдвинулся - делай всё сам ... что включает в себя переноску вручную пилятских [PE 6850]... Мой джоб спецификайшен - даже близко не предусматирвает что бы я свой нос в [network engineering] сувал - но! если проект движется не достаточно быстро иметь будут в том числе и меня поэтому когда работаешь с браззас приходится херачить и за себя и за того парня
sharik
08-21-2007, 10:39 AM
Ладно справедливости ради, иногда желание нет, не из-за того что какие мышцы устают, а так как желание поспать пересиливает...
НО отнюдь не всегда.... Иногда сон снимает рукой как только выходишь из своего здания... И иногда ходили даже на [happy hour] в 1ам
Nabludatel'
08-21-2007, 10:41 AM
Вопрос сам по себе.
не по теме.
Просто героем.
каким нах героем? Герои - они же разные. Один перевёл бабушку через улицу - и уже герой... даже если она упиралась. А другой вынес из горящего зернохралища под прицельным обстрелом врага сто двадцать раненых бойцов и весь запас урожая за прошлый год.
Я бы точно не хотел стать героем посмертно. Даже если бы мне поставили бюст на родине героя. Это мне не годица. При жизни, и малой кровью - ето да, можно. Например могу вытащить из неглубокой лужи котёнка...или ребёнка. А потом так это скромно уйду, не оставив своё имя и адрес. Но хорошие дела не пропадают даром. И когда ребёнок подрастёт, он узнает своего спасителя, и заявит на местную телевизонную станцию. Придут журналисты, будут называть меня героем. А я буду скромно смотреть в камеру и говорить что мол ну какой я герой, нах. На моём месте так бы поступил каждый.
Саломея
08-21-2007, 10:43 AM
У меня тоже, вот вчера например, собрал все свои 26 пар носков, и долго - долго стирал...
Ой, какой смишной.....
Милька
08-21-2007, 11:02 AM
каким нах героем? Герои - они же разные. Один перевёл бабушку через улицу - и уже герой... даже если она упиралась. А другой вынес из горящего зернохралища под прицельным обстрелом врага сто двадцать раненых бойцов и весь запас урожая за прошлый год.
Я бы точно не хотел стать героем посмертно. Даже если бы мне поставили бюст на родине героя. Это мне не годица. При жизни, и малой кровью - ето да, можно. Например могу вытащить из неглубокой лужи котёнка...или ребёнка. А потом так это скромно уйду, не оставив своё имя и адрес. Но хорошие дела не пропадают даром. И когда ребёнок подрастёт, он узнает своего спасителя, и заявит на местную телевизонную станцию. Придут журналисты, будут называть меня героем. А я буду скромно смотреть в камеру и говорить что мол ну какой я герой, нах. На моём месте так бы поступил каждый.
Героем надо быть правильным.
я так считаю.
Nabludatel'
08-21-2007, 11:58 AM
Наб русским языком те говорю - в [DC goverment] если хочешь что проект с места сдвинулся - делай всё сам ... что включает в себя переноску вручную пилятских [PE 6850]... Мой джоб спецификайшен - даже близко не предусматирвает что бы я свой нос в [network engineering] сувал - но! если проект движется не достаточно быстро иметь будут в том числе и меня поэтому когда работаешь с браззас приходится херачить и за себя и за того парня
химик, я не знаю что такое [PE 6850], но предполагаю что ето и есть твои 70-ти киллограмовые чугунки, которые ты тягаешь на дистанцию 150 метров в течении 16 часов. Вопрос....химик, а для того что бы сдвинуть IT проект, вас случайно не заставляют разгружать вагоны с углём? И вообще, ты уверен что рабоаешь в IT?
peterburger
08-21-2007, 12:09 PM
химик, я не знаю что такое [PE 6850], но предполагаю что ето и есть твои 70-ти киллограмовые чугунки, которые ты тягаешь на дистанцию 150 метров в течении 16 часов. Вопрос....химик, а для того что бы сдвинуть IT проект, вас случайно не заставляют разгружать вагоны с углём? И вообще, ты уверен что рабоаешь в IT?
Это типа как в анекдоте про черного в дели в БороПарке?
"Мы ему сказали что это английский"? :)))))))))))))
Милька
08-21-2007, 12:13 PM
Наб, у тебя другие мышцы работают.
Успокойся.
Разница маленькая.
У тебя, наверно, все в порядке в личной жизни.
У него, наверно, не очень.
БФД
Nabludatel'
08-21-2007, 12:15 PM
Наб, у тебя другие мышцы работают.
Успокойся.
Разница маленькая.
У тебя, наверно, все в порядке в личной жизни.
У него, наверно, не очень.
БФД
хмм...задумался....счас открою тему с опросом.
химик
08-21-2007, 12:33 PM
химик, я не знаю что такое [PE 6850], но предполагаю что ето и есть твои 70-ти киллограмовые чугунки, которые ты тягаешь на дистанцию 150 метров в течении 16 часов. Вопрос....химик, а для того что бы сдвинуть ИТ проект, вас случайно не заставляют разгружать вагоны с углём? И вообще, ты уверен что рабоаешь в ИТ?
Наб я работю в [IT security] ... дизайнер кое каких инфрастуктур [ERPS aka enterprise reverse proxy solution] увы данны структуры хостятся делловскими серваками [PE 6850] каждый из которых тяжёл зараза просто ужос плюс в силу специфики проекта там имеют место быть кое какие эплаинсы для [encryption acceleration] ... словом я надеюсь удовлетворил твоё любопытство?
Mikhail-u
08-21-2007, 12:35 PM
Наб я работю в [IT security] ... дизайнер кое каких инфрастуктур [ERPS aka enterprise reverse proxy solution] увы данны структуры хостятся делловскими серваками [PE 6850] каждый из которых тяжёл зараза просто ужос плюс в силу специфики проекта там имеют место быть кое какие эплаинсы для [encryption acceleration] ... словом я надеюсь удовлетворил твоё любопытство?
Лёнь, а на тележку никак нельзя поставить?
Nabludatel'
08-21-2007, 12:38 PM
в [DC] на тележках разьезжают только CFO. Остальные (прожект менеджеры, прожект лидеры и два kемаля) переносят тяжести на руках. И так весь раб. день.
химик
08-21-2007, 12:39 PM
Можно проблем в том что тележек не водится ... [DC governmet] ... мля
Nabludatel'
08-21-2007, 12:43 PM
химик, тележка стоит $20. Ну стащи телeжку в супермаркете, что ли..
химик
08-21-2007, 12:46 PM
химик, тележка стоит $20. Ну стащи тележку в супермаркете, что ли..
Наб ты ту тележку когда нибудь пытался в [Toyota Prius] засунуть? ....
peterburger
08-21-2007, 12:47 PM
Химик - переставай работать на паблик сектор. Начни настоящую карьеру. :)
химик
08-21-2007, 12:52 PM
Кхм .... не могу .... специфика моей новой работы диктует что наиболее благоприятными работодателями для меня являются DoJ, DoT, DoD :)
Nabludatel'
08-21-2007, 12:54 PM
Кхм .... не могу .... специфика моей новой работы диктует что наиболее благоприятными работодателями для меня являются DoJ, DoT, DoD :)
a DoX?
химик
08-21-2007, 01:00 PM
а [DoX]?
Не думаю ... сеичас правда сватают в DHS
Mikhail-u
08-21-2007, 01:10 PM
Они там борются с ожирением и вообще за физичекое совершенство?
Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 01:14 PM
Не думаю ... сеичас правда сватают в ДХС
Министром небось? Я слышала, там скоро вакансия откроется. ;)
sharik
08-21-2007, 01:18 PM
Скорее грузчиком....
Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 01:25 PM
Скорее грузчиком....
Верно. На министра за год не выучиться...;)
sharik
08-21-2007, 01:29 PM
Ща придёт химик, и скажет, что учиться не надо, можно взять сертификат [SCR, DRTU, KHSGFFD, QHYEREITRO, OURYYRT]---И можно смело на президента подавать ;)
//ЛОЛ И не удивлюсь если пройдёт на президента...
peterburger
08-21-2007, 02:15 PM
Ща придёт химик, и скажет, что учиться не надо, можно взять сертификат [SCR, DRTU, KHSGFFD, QHYEREITRO, OURYYRT]---И можно смело на президента подавать ;)
//ЛОЛ И не удивлюсь если пройдёт на президента...
В жизни не сдавал ни на один сертификат. Скорее буду есть индийскую еду 3 раза в день :)))
Nabludatel'
08-21-2007, 02:31 PM
В жизни не сдавал ни на один сертификат. Скорее буду есть индийскую еду 3 раза в день :)))
сдашь на сертификаты и можешь смело чугунные болванки по 70 кило тягать.
peterburger
08-21-2007, 02:32 PM
сдашь на сертификаты и можешь смело чугунные болванки по 70 кило тягать.
Профсоюз не разрешит. :)
химик
08-21-2007, 02:52 PM
Министром небось? Я слышала, там скоро вакансия откроется. ;)
Освров а ты собственно такое понятие то как [DHS] слышала или так... ... подсказочка для особо сообразительных средняя [H = Homeland] ...
Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 03:02 PM
Освров а ты собственно такое понятие то как [DHS] слышала или так... ... подсказочка для особо сообразительных средняя [H = Homeland] ...
Я...это...догадалась, да. Хотя, конечно, я понимаю, что о существовании [Department of Homeland Security] известно только тем у кого сертификаты....:lol:
химик
08-21-2007, 03:05 PM
Надо же я думал не сообразишь ...
peterburger
08-21-2007, 03:08 PM
Homeland. Sounds just like Vaterland.
Ge-Sta-Po.
Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 03:11 PM
Надо же я думал не сообразишь ...
Если ты думаешь, что для того чтобы обладать общеизвестными фактами нужна сообразительность, у тебя весьма низкие стандарты.
химик
08-21-2007, 03:20 PM
Угу совсем забыл что главный скил который люди приобретают на форумах так это умение гуглить ...
Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 03:21 PM
Угу совсем забыл что главный скил который люди приобретают на форумах так это умение гуглить ...
А некоторые, представляешь, и без этого обходятся. Но это, конечно, уже за пределами твоих мечтаний...
sharik
08-21-2007, 03:24 PM
Не суди всех по себе ;)
химик
08-21-2007, 03:27 PM
Не суди всех по себе ;)
Увы эта часть форумских скилов как раз [eluded my grasp] ...
Шаганэ
08-22-2007, 06:19 PM
Все блин надоело. На письма не отвечаю, на звонки тоже (ну ладно, насчет звонков преувеличила). Он сам того не зная меня опять вводит в зависмость от себя. Все, that's it.
Mikhail-u
08-22-2007, 06:26 PM
Есть такая профессия - родину ... (с)
Химик, а если придут ребята, для которых ты когда-то стенгазету делал - конфликт интересов ведь. ;)
Slippery When Wet
08-22-2007, 06:26 PM
Все блин надоело. На письма не отвечаю, на звонки тоже (ну ладно, насчет звонков преувеличила). Он сам того не зная меня опять вводит в зависмость от себя. Все, that's it.
Какая трагическая трагедия.
Письма...звонки...он сам того не зная...зависимость от себя.
Тьфу.
Шаганэ
08-22-2007, 07:47 PM
Какая трагическая трагедия.
Письма...звонки...он сам того не зная...зависимость от себя.
Тьфу.
Хорошо, что плюнул в конце, а то я уже начала бояться что ты сам не замечаешь насколько ты плох)
химик
08-23-2007, 09:22 AM
Химик, а если придут ребята, для которых ты когда-то стенгазету делал - конфликт интересов ведь. ;)
Миш .... а могут ведь и медаль дат ... типа за потенциальную отвагу в тылу потенциального врага :)
Nabludatel'
08-23-2007, 09:48 AM
Миш .... а могут ведь и медаль дат ... типа за потенциальную отвагу в тылу потенциального врага :)
а в аннотации к медали напишут, мол химик начинал свою деятельность на территории врага в звании голожопого научного сотрудника. Всего за двенадцать лет химик сумел не только сдать сертификаты Е201ХЗ, Е203Ж, Е208 КЗ, З691ТР, Х8023ХГ, но и переквалифицироваться в работника ИТ, специализирущимся на переносе 70-ти килиграммовых чугунок на дистанцию 150 метров.
Фима Собак
08-23-2007, 09:50 AM
а может он и сейчас на службе:rolleyes:
Фима Собак
08-23-2007, 09:52 AM
специализирущимся на переносе 70-ти килиграммовых чугунок на дистанцию 150 метров.
по-пластунски
maddmr
08-23-2007, 10:00 AM
по-пластунски
И метание их через 10-метровую колючую проволку.
химик
08-23-2007, 02:43 PM
И метание их через 10-метровую колючую проволку.
хуже через районы густо заселенные браззас
Шаганэ
08-25-2007, 12:15 PM
Ну и какая блин из меня героиня? Героиня поддалась на романтические ужины и шоппинг, а главное на ласки и поцелуи. Ну и фиг, я себe такой нравлюсь, он - тем более :D
Mikhail-u
08-25-2007, 12:26 PM
Ну и какая блин из меня героиня? Героиня поддалась на романтические ужины и шоппинг, а главное на ласки и поцелуи. Ну и фиг, я себе такой нравлюсь, он - тем более :Д
Могу предложить героине блестящую альтернативу: нелечебное голодание и непокупание, политические дискуссии, грубость и хамство :kiss:
Шаганэ
08-25-2007, 12:30 PM
Могу предложить героине блестящую альтернативу: нелечебное голодание и непокупание, политические дискуссии, грубость и хамство :кисс:
Ну допустим поддастся героиня этому соблазну. И кто она будет после этого?
Mikhail-u
08-25-2007, 12:33 PM
Ну допустим поддастся героиня этому соблазну. И кто она будет после этого?
точно тогда будет героиней: кому ещё это нужно? :grum:
Шаганэ
08-25-2007, 12:34 PM
Ну разве что рядом с настоящим героем :rolleyes:
Mikhail-u
08-25-2007, 12:36 PM
Ну разве что рядом с настоящим героем :роллеыес:
Ну а с каким же :evillaugh
Шаганэ
08-25-2007, 12:38 PM
Счас просмотрела свои последние 3 поста - все начинаются с "ну". Надеюсь это не признак неуверенности по поводу героизма и проч... :(
Mikhail-u
08-25-2007, 12:40 PM
Счас просмотрела свои последние 3 поста - все начинаются с "ну". Надеюсь это не признак неуверенности по поводу героизма и проч... :(
это признак неуверенности по поводу героя ;)
Милька
08-25-2007, 12:40 PM
а с чего ты решила, что тебе вообще нужно геройство это?
Шаганэ
08-25-2007, 12:43 PM
а с чего ты решила, что тебе вообще нужно геройство это?
Вот и я так подумала вчера. Целуюсь и думаю - нужно/не нужно. Думаю нетрудно догадаться на чем выбор остановился. :lol:
Mikhail-u
08-25-2007, 12:44 PM
Вот и я так подумала вчера. Целуюсь и думаю - нужно/не нужно. Думаю нетрудно догадаться на чем выбор остановился. :лол:
ты только когда целуешься думешь, или ... потом тоже ?:)
вот ещё спиноза :evillaugh
Шаганэ
08-25-2007, 12:45 PM
просто по чистой случайности решение нужно было принять именно в момент поцелуя.)))
Mikhail-u
08-25-2007, 12:46 PM
просто по чистой случайности решение нужно было принять именно в момент поцелуя.)))
О следующем поцелуе, расстёгивании зиппера - или о разводе?
Шаганэ
08-25-2007, 12:47 PM
Ты знаешь, попал в точку - [both]
Mikhail-u
08-25-2007, 12:49 PM
Ты знаешь, попал в точку - [both]
ну ты прям свой человек :grum:
Cherry29
08-25-2007, 12:51 PM
Дааааа...пцАлуй страшная сила!..
Какие тока решения не приходят в голову в момент пцАлуя:shura:
Шаганэ
08-25-2007, 12:51 PM
В смысле у вас все такие? Целуются и думают: что первее сделать - следующий поцелуй или развод? )
Шаганэ
08-25-2007, 12:53 PM
Какие тока решения не приходят в голову в момент пцАлуя:шура:
Ну обычно не самые правильные. Поэтому я все нукаю седня - в себя прихожу потихоньку. С помощью реалистичных комментариев Михаила_У. :evillaugh
Mikhail-u
08-25-2007, 12:54 PM
Какие тока решения не приходят в голову в момент пцАлуя:шура:
Какое-то исследование было - в этот момент страшная нагрузка на сердце - можно вообще окочуриться. И мозг обеднён кислородом - поэтому принятое в этот момент решение ...
Mikhail-u
08-25-2007, 12:55 PM
В смысле у вас все такие? Целуются и думают: что первее сделать - следующий поцелуй или развод? )
Потому, что я сам как раскочегарюсь - так сразу порывы всякие;)
Cherry29
08-25-2007, 01:01 PM
Потому, что я сам как раскочегарюсь - так сразу порывы всякие;)
Это какие?
Типо жАнюсь!?:shura:
Cherry29
08-25-2007, 01:02 PM
Какое-то исследование было - в этот момент страшная нагрузка на сердце - можно вообще окочуриться. И мозг обеднён кислородом - поэтому принятое в этот момент решение ...
Да ладно...
Нa серДце - никакой..
Страшная нагрузка на мОзг!- ващЕ не работает:rolleyes:
:lol:
Mikhail-u
08-25-2007, 01:28 PM
Это какие?
Типо жАнюсь!?:шура:
вплоть до, представляешь какой ужас! :confused:
Mikhail-u
08-25-2007, 01:29 PM
Да ладно...
На серДце - никакой..
Страшная нагрузка на мОзг!- ващЕ не работает:роллеыес:
:лол:
А ты что, обвешивалась датчиками? Откуда знаешь? Или у тебя вообще сердца нет, как у некоторых дамс?;)
Cherry29
08-25-2007, 01:39 PM
А ты что, обвешивалась датчиками? Откуда знаешь? Или у тебя вообще сердца нет, как у некоторых дамс?;)
Как откуда знаю?
Читаю что Мисс Кокетка пишет в этой теме ,отсюда и выводы..
Кто ж принимает в момент пцАлуя важные решения?
Там надо расслабиЦА - получить удовольствие, всё что требуеЦа..:1:
Mikhail-u
08-25-2007, 01:44 PM
Как откуда знаю?
Читаю что Мисс Кокетка пишет в этой теме ,отсюда и выводы..
Кто ж принимает в момент пцАлуя важные решения?
Там надо расслабиЦА - получить удовольствие, всё что требуеЦа..:1:
Я спрашивал по поводу:
Да ладно...
Нa серДце - никакой..
Cherry29
08-25-2007, 02:23 PM
Я спрашивал по поводу:
Смотря какой пцАлуй...;)
Если без конца и ни разу не попасть в одно и тоже место - то нет нагрузки,а если в течении 5 минут в одно и тоже место , например прямой наводкой в губы - то да, нагрузка есть :1:
Шаганэ
08-25-2007, 04:00 PM
Ну все терь в следующий раз целуясь буду вспоминать о Черри и Михаиле)))
Mikhail-u
08-25-2007, 08:48 PM
Ты лучше нас целуй, чем вспоминать.;)
Mikhail-u
08-25-2007, 08:50 PM
Смотря какой пцАлуй...;)
Если без конца и ни разу не попасть в одно и тоже место - то нет нагрузки,а если в течении 5 минут в одно и тоже место , например прямой наводкой в губы - то да, нагрузка есть :1:
Как это связано с "не попасть в одно место"?
И кто же меньше 5 минут? Разве только леволибералы ... :evillaugh
Шаганэ
08-25-2007, 08:59 PM
Так, вас вместе сразу не получится. Только не деритесь, что-нибудь придумаем. :lol:
Cherry29
08-25-2007, 10:50 PM
Даже представить себе такое не могу
Мисс Кокетка цАлует меня в губы..:rolleyes:
Мишь ты что такое гАвАрЫшь?:shura:
:8:
Cherry29
08-25-2007, 10:52 PM
Ну..... если это сделает твой пцАлуй слаще..
чё уж там..вспоминай обо мне тогда..
разрешаю:8::8:
Mikhail-u
08-26-2007, 12:16 AM
Даже представить себе такое не могу
Мисс Кокетка цАлует меня в губы..:роллеыес:
Мишь ты что такое гАвАрЫшь?:шура:
:8:
К хорошему быстро привыкаешь. Я в тебя верю - ты не станешь лесбиянкой, Cherry.:)
химик
08-26-2007, 01:16 PM
Это какие?
Типо жАнюсь!?[:shura:]
Этож надо стоко выпить что бы такие дурные мысли в голову полезли ...
Cherry29
08-27-2007, 10:46 AM
Этож надо стоко выпить что бы такие дурные мысли в голову полезли ...
О выпить речи не было ..
О продолжительном пцАлуе речь бЫла;)
химик
08-27-2007, 10:49 AM
О выпить речи не было ..
О продолжительном пцАлуе речь бЫла;)
.... Не дай бог так оголодать ... (в смысле что от одного поцелуя такие мысли лезли) :lol2:
Cherry29
08-27-2007, 10:56 AM
.... Не дай бог так оголодать ... (в смысле что от одного поцелуя такие мысли лезли) :лол2:
А что..хорошие мЫсли
почему нет, если женщину которую цАлуешь любишь ;)
химик
08-27-2007, 11:00 AM
А что..хорошие мЫсли
почему нет, если женщину которую цАлуешь любишь ;)
ех ... такое было очень давно (в смысле любишь) ..
Cherry29
08-27-2007, 12:02 PM
ех ... такое было очень давно (в смысле любишь) ..
Так давно, что уже разучился, или забыл как..;)
/не о сексе /
химик
08-27-2007, 01:45 PM
Кхм если бы забыл всё было бы проще :)
Но как известно в одну реку нельзя вступить дважды .....