PDA

View Full Version : Пришло в голову...

vitalysk
08-17-2007, 10:55 PM
Все думаю про Юлькины вечные мучения на тему размена одной жены, которой за пятдесят, на две по двадцать пять. Прочитал вчера на Яху, что у 70 процентов женщин после климакса в 45! (ужас какой!), там становится сухо, узко...короче больно. Раз в месяц, по статистике, делают с прежде любимым, то, что, "девушки и бабушки за никами", дает вам на форуме возможность чувтсвовать себя вертуально красивыми сдесь с реальными хлопцами. Иначе, какое-бы вам внимание. Сорри, но правда.

В тему.
Нет я понимаю, что когда у половинки климакс, то мужику уже не Онегинские осемнадцать. Но сегодня, если у него "не работает", он чего-нибудь проглотит. И кроме того, мужик, даже у него плохо стоит, все равно будет к приставать к молодой, как только она появится. Дело в том, что у мужиков, по поводу импотенции - короткая память. И у самой имптенции, память не длиннее момента, когда появлятся искрящаяся глазами двадцати трехлетняя "женщина". Жизнь-то, она, - довольно уродлива, Юлька. Не я эту хернью придумал...

Но вот что интерсно.
Вдруг пришло в голову.

Вот когда любишь свою половинку и она скажет, "Дорогой у нас будет....", то как-будто от вас двоих, слитых в одно в обьятиях, приготовилось отделится маленькое теплое солнышко. Ну свой кусочек кожи...
А когда не любишь, то нет предела дозорным эмоциям, наростающим чтоб прервать эту злокачественную опухоль.

Вот я думаю, если тебя мужик так любил, пока ты хотела и потому - его любила и "могла", -если ты не боясь, выражала свои огненные чувства не не уродуя их сыростью бытового цинизма, каждую секунду, провенную с ним, вместо того, чтоб как 99% подружек "отбиваеть територию на покупку шубы", неужели, если у тебя таки в 45 "выхонеть", он тебя разменяет-бросит?

Вот вопрос в корень.

Ну если тебе не надо будет трахаться, а ему, в его американские 55, хоть и реже, но до боли надо будет, то ведь ты тогда позволишь ему входить в другое тело.

Но я вот не думаю, что так легко забывается и предается (По Юлькиному - а по простому - скидывается с ложа сердца, что б стать знакомой и теплой надписью в записной книжке) столь любимая СВОЯ. Ну нужно женское тело мужику, ну что делать?!! Не нравиться, - кляните Бога, - я его часто кляну. Ну если потом, когда вам не будет хотеться, вы, кому дано "понимать", простите его за измену плоти, посколько его сердце все равно остается верным, верным потому, что нет, не вы, а Ты была его солнечным зайчиком так долго, и потому, что так устроено у мужиков с большим сердцем - женщин - любить, но своих никогда не оставлять в беде, то почему материть его заранее, что в его природе ЗАЧАТО разменять одну за пятдесять на двух по двадцать пьять.

Вот ты кем хочешь быть, правой с популярным блогом, или счастливой?

Lakomka
08-17-2007, 10:58 PM
Все думаю про Юлькины вечные мучения на тему размена одной жены, которой за пятдесят, на две по двадцать пять. Прочитал вчера на Яху, что у 70 процентов женщин после климакса в 45! (ужас какой!), там становится сухо, узко...короче больно.
that is why there is personal lubricants:evillaugh

mermaid
08-17-2007, 11:04 PM
тхат ис щхы тхере ис персонал лубрицантс:евиллаугх
Да мне кажется, он о другом писал, мужчине нужно видеть, чувствовать, что женщина его хочет всем своим естесством, его ето заводит так как ничто другое. А когда нужен лубрикант, то не думаю что у женщины есть сильное желание или секс драйв.:rolleyes:

vitalysk
08-17-2007, 11:05 PM

Да.
И форум.

"Каждый дрочит, как он хочит."

Lakomka
08-17-2007, 11:07 PM
Да мне кажется, он о другом писал, мужчине нужно видеть, чувствовать, что женщина его хочет всем своим естесством, его ето заводит так как ничто другое. А когда нужен лубрикант, то не думаю что у женщины есть сильное желание или секс драйв.:роллеыес:
когда мужчина принимает ваягру?:) ;)

Lakomka
08-17-2007, 11:08 PM
Да.
И форум.

"Каждый дрочит, как он хочит."персональная свобода... пока....
;)

NickTo
08-17-2007, 11:08 PM
Так далеко планировать нельзя, а то можно допланироваться.

note to myself:
Таки значит, что "45-ягодка опять" не народная мудрость, а народное авось

mermaid
08-17-2007, 11:12 PM
когда мужчина принимает ваягру?:) ;)
Наверное, и тогда тоже. А еще я знаю такой случай из жизни, как у одного 70 летнего на жену совсем не поднимался на протяжении нескольких лет( хотя жена-филлипинка была младше лет на 30, довольно милая и стройная ), а потом он познакомился с одной 20 летней красивейшей шлюхой и он снова себя почувствовал мужчиной. И вообще, у него встает, как он говорит, только на молодых и красивых...суровая правда жизни:(

vitalysk
08-17-2007, 11:17 PM
Так далеко планировать нельзя, а то можно допланироваться.

Это уже было давно обьяснено для сомневащюхся: каждый день, с утра, начинай, как на парад. Как в первый класс. С огромным бантом и букетом гладиолосов. И такой сердечной душой-личиной - к каждому. Если урод, ТОГДА отвернись. Но отвернувшись, смотри на жизнь большими сияющими глазами. (Я могу. Нужно только 7.5 часов сна, и успех на работе :) )

Lakomka
08-17-2007, 11:18 PM
Наверное, и тогда тоже. А еще я знаю такой случай из жизни, как у одного 70 летнего на жену совсем не поднимался на протяжении нескольких лет( хотя жена-филлипинка была младше лет на 30, довольно милая и стройная ), а потом он познакомился с одной 20 летней красивейшей шлюхой и он снова себя почувствовал мужчиной. И вообще, у него встает, как он говорит, только на молодых и красивых...суровая правда жизни:(
а женщины любят старых и больных?

интерсно а кто нравился филипинке?:cool:

valevsska
08-17-2007, 11:19 PM

Многим нравятся молодые и красивые.. и не только мужчинам...

Krasota
08-17-2007, 11:21 PM
Виталиск, признайся, ты выпил перед тем как ету тему написать?

Lakomka
08-17-2007, 11:22 PM
is this a tricky q?

mermaid
08-17-2007, 11:23 PM
а женщины любят старых и больных?

Мы то понимаем, что в 99% -нет. Но я не думаю, что мужчины ищут любви в етом возрасте, они ведь тоже не дураки. Им наверное, просто хочется молодого красивого тела:rolleyes: .

valevsska
08-17-2007, 11:24 PM

гы.. я об этом тоже подумала...

Krasota
08-17-2007, 11:25 PM
is this a tricky q?not at all :D
I just imagined someone saying all the stuff that he wrote, and it don't sound sound. IMHO

mermaid
08-17-2007, 11:25 PM
Многим нравятся молодые и красивые.. и не только мужчинам...
Ну, ясен пень;)

Lakomka
08-17-2007, 11:26 PM
Мы то понимаем, что в 99% -нет. Но я не думаю, что мужчины ищут любви в етом возрасте, они ведь тоже не дураки. Им наверное, просто хочется молодого красивого тела:роллеыес: .
а женщинам чего хочеться... как раз я думаю большествно начицанет думать о вечно...о дУше

Krasota
Им наверное, просто хочется молодого красивого тела:роллеыес: .А женщинам хочется старое и некрасивое?

vitalysk

Это подлая схема. Тот мужик, который вроде может обеспичить и себя и своих-твоих детей, ярый эгоцентрист. (Ну естественно, если он не дурак.) Делает по-своему, и вот этот минус. Эгоцентрис, и по-этому подволен природе. Ему семдясят, и у него встает на двадцатилетних.

Все. Я сам себе надоел. Пишу на узкую тему. Козел. Большинство поддаяется теченению и у них ни на что больше не остается сил. Ну разве на шлюху раз в год на конференции. У жизнь - уродина! :28:

Lakomka
08-17-2007, 11:27 PM
гы.. я об этом тоже подумала...
well, it's friday night:kos:

valevsska
08-17-2007, 11:27 PM
Ну, ясен пень;)

да какая вообше лУбоФь... телооооооооооооо.. и фсе.

valevsska
08-17-2007, 11:28 PM
а женщинам чего хочеться... как раз я думаю большествно начицанет думать о вечно...о дУше

душа.. в дУше.. .

Lakomka
08-17-2007, 11:29 PM
Это подлая схема. Тот мужик, который вроде может обеспичить и себя и своих-твоих детей, ярый эгоцентрист. (Ну естественно, если он не дурак.) Делает по-своему, и вот этот минус. Эгоцентрис, и по-этому подволен природе. Ему семдясят, и у него встает на двадцатилетних.

Все. Я сам себе надоел. Пишу на узкую тему. Козел. Большинство поддаяется теченению и у них ни на что больше не остается сил. Ну разве на шлюху раз в год на конференции. У жизнь - уродина! :28:

какие дети в таком возрасте? выпали из гнезда давно

ты пытаешься себя померять на 30 лет вперед...;)

Lakomka
08-17-2007, 11:30 PM
душа.. в дУше.. .
кароче женщина в таком возрасте пуститься во все тяжкие скорее чем мужик. точка

Krasota
08-17-2007, 11:31 PM
Такой вот вопрос. Виталисик с Джулей знакомы? Мне кажется что получилась бы интересная пара. Они так любят рассуждать на одинаковые темы...

NickTo
08-17-2007, 11:31 PM

Пил-курил ли - неважно, видно ведь, что думал много по теме.
И вообще, в пятницу вечером такие вопросы странны.

Lakomka
08-17-2007, 11:35 PM
Такой вот вопрос. Виталисик с Джулей знакомы? Мне кажется что получилась бы интересная пара. Они так любят рассуждать на одинаковые темы...
думаешь большая разница в возрасте значения иметь не будет?

Krasota
08-17-2007, 11:36 PM
думаешь большая разница в возрасте значения иметь не будет?У них большая разница? :shock: А сколько ему лет?

mermaid
08-17-2007, 11:43 PM
А женщинам хочется старое и некрасивое?
Понятно, что всем хочется красивого... Но у мужчин, как мне кажется, физиология требует етого намного сильнее. Ну в общем, пусть сами мужчины и обьясняют.

Krasota
08-17-2007, 11:45 PM
Понятно, что всем хочется красивого... Но у мужчин, как мне кажется, физиология требует етого намного сильнее. Ну в общем, пусть сами мужчины и обьясняют.А как они обьяснят то? Ну вот скажут что их физиология требует сильнее, но они ж в моей не были. Как они могут сравнивать тогда? Или как тебе может казаться если ты в их шкуре не была?

NickTo
08-17-2007, 11:52 PM
А как они обьяснят то? Ну вот скажут что их физиология требует сильнее, но они ж в моей не были. Как они могут сравнивать тогда? Или как тебе может казаться если ты в их шкуре не была?

Красивого требует психология. Физиология требует просто выхода (у мужчин-чаще)

vitalysk
08-17-2007, 11:52 PM
Понятно, что всем хочется красивого... Но у мужчин, как мне кажется, физиология требует етого намного сильнее. Ну в общем, пусть сами мужчины и обьясняют.

Да просто в детство кидает, когда иногда, так раз в три года, возмешь да не откуда увидишь, "трепетный образ". Крыша слетает.

Западло, то, что если иглой расколенной прижать любого мужика, который в детстве влюблялся, а потом "осел на мерседессы", то он признается, что обменял бы понты, признание и пьянку, на то, что б это трепетный образ....завис.

Читайте По. У него есть десяток расказов о мужской душе которая не может оторваться от любимой. Хотя.... он конечно не был психически адекватен, может быть и я - того, а все остальные - более нормальные.
Тогда, - тему "нах" и волнуемся о чем-нибудь другом! ;)

mermaid
08-17-2007, 11:59 PM
Или как тебе может казаться если ты в их шкуре не была?
Просто, у меня было много друзей мужчин, плюс сейчас друзья мужа, которые делились и делятся своими мыслями и ощущениями . :cool:

mermaid
08-18-2007, 12:01 AM
Тогда, - тему "нах" и волнуемся о чем-нибудь другом! ;)
:lol:

Mikhail-u
08-18-2007, 01:08 AM
Просто, у меня было много друзей мужчин, плюс сейчас друзья мужа, которые делились и делятся . :цоол:
Я дочитал до этого места и подумал, что твои друзья размножались делением :)

Vixen
08-18-2007, 04:00 AM
.

Западло, то, что если иглой расколенной прижать любого мужика, который в детстве влюблялся, а потом "осел на мерседессы", то он признается, что обменял бы понты, признание и пьянку, на то, что б это трепетный образ....завис.

Читайте По. У него есть десяток расказов о мужской душе которая не может оторваться от любимой.
Хотя.... ;)

Вспомнилась притча.... :

Учитель и молодой монах шли по дороге на священную гору.
Переходя через реку, они увидели юную, полуодетую женщину.
Она пожаловалась на больную ногу и попросила перенести ее через реку.

Молодой монах отвернулся от нее, а Учитель взял красавицу на руки и зашел в воду.
Он оставил ее на другом берегу и пошел дальше в гору.

Монах, понимая, что Учитель нарушил обычай, весь оставшийся день ,
пока они шли на вершину горы , негодовал про себя.
А потом задал свой дерзкий вопрос:
«Как ты мог ее взять на руки, Учитель? Нам же запрещено даже смотреть на женщин!»

Улыбнулся Учитель и сказал: «Да, но я оставил женщину у ручья и забыл, а ты несешь ее с собой уже сутки».

http://i80.photobucket.com/albums/j188/18sigarettes/pritcha-5.jpg

Rodent
08-18-2007, 04:39 AM
Все думаю про Юлькины вечные мучения на тему размена одной жены, которой за пятдесят, на две по двадцать пять. Прочитал вчера на Яху, что у 70 процентов женщин после климакса в 45! (ужас какой!), там становится сухо, узко...короче больно. Раз в месяц, по статистике, делают с прежде любимым, то, что, "девушки и бабушки за никами", дает вам на форуме возможность чувтсвовать себя вертуально красивыми сдесь с реальными хлопцами. Иначе, какое-бы вам внимание. Сорри, но правда.

Ржала до слез....Наверное, 40-летние женщины и не догадываются о таких кошмарных ближайших перспективах, которые описал Виталя...Узко и сухо...песец...УЖОС!!!! :shock: Это ж какие мущщины пошли сентиментальные, теток 45-летних пожалели...Я рыдалъ... И меняют они одну за 40 на две по 20 исключительно для того, чтобы нам-теткам больно не делать...Гуманисты, мля...Тимуровцы я бы сказала :grum:
Раз в месяц, гришь? А тебе не приходило в голову, что это ее муж чаще раза в месяц просто не может, а не она? :lol:

Милый мой, а напомни нам-женщинам, за каким хреном в к нам в задницы вечно стараетесь свой прибор затолкать? Не помнишь? Прально, там Уже. И вам приятнее. Напомни мне еще раз: неужели бабский анал выделяет смазку? Нет. Там узко и сухо . Да, и многим больно, что характерно. Но вас это редко останавливает. Вазелина нах намазал - и вперед. Так в чем нынче проблема, когда все то же можно иметь, не прибегая к большинством дам не любимому аналу? Я надеюсь, ты не думаешь, что к 45 годам влагалище пересыхает до состояния пергамента? Я тебя уверяю, там не суше, чем в заднице...

Ну так вот, что мы имеем в результате?
Женщину, пережившую климакс, которая (о боги, наконец!) может трахаться сколько угодно, не опасаясь забеременеть. Которая перестала топтать противозачаточные таблетки пачками, вынула из себя все спирали, отклеила пластыри и не заставляет постоянного партнера натягивать презерватив...Которая наверняка уже вырастила детей и сделала карьеру...Мы имеем нормальную женщину, освободившуюся от еще одной проблемы, которая готова с головой окунуться в свои ощущения и получать удовольствие. А что у нас рядом? Ну-ка, нука...Прально...Муш...Лет 50+, 60+..У которого проблем в половой сфере, начиная с простатита, выше крыши...Сколько у нас там в 55+ регулярно играющих тренеров? ... Ладно-ладно, молчу... Не буду никого обижать, тут-то у нас все наверняка гиганты до гроба...

Это я все к чему? А, да...Так вот скорее эта 45-50-летняя женщина будет хотеть променять одного своего 55-летнего на двух по 30...При этом без боязни облажаться перед ним (да-да, дяденьки, случается с пожилиыми мужчинами такое, ага, даже несмотря на наличие 20-летнего свежего тела рядом)...

И единственная причина, по которой они - женщины - это делают редко - это чувство долга перед семьей, чувство любви к мужу, да, пусть стареющему, но с которым всю жизнь и пуд соли ....бла-бла-бла...Что, как мы знаем мужчин останавливает редко...Так что не надо мне про высокие чуйства, не надо...

И что самое смешное...Эти пожилые дяденьки никогда не задумываются, что заставляет молодых писюх с ними спать...Неужели они думают, что продолжают в глазах этих молоденьких девок выглядеть гигантами-скакунами...Смех да и только...

Так что, это еще оо-о-очень большой вопрос, кто кого должен жалеть...ИМХО мое такое.

Slippery When Wet
08-18-2007, 06:01 AM
Вот здесь некоторые малосознательные гражданочки пишут.
Словами бросаютца в гневе праведном.
Натурально, забыв на себя в зеркало глянуть.
Ну так штоб самокритично и ваще.
Нет, ну я просто изумляюсь в таком конкретно взятом отдельном случае.
Просто ж казус какой-то казуистический же.

peterburger
08-18-2007, 08:43 AM
Дело в том, что у мужиков, по поводу импотенции - короткая память. И у самой имптенции, память не длиннее момента, когда появлятся искрящаяся глазами двадцати трехлетняя "женщина". неужели, если у тебя таки в 45 "выхонеть", он тебя разменяет-бросит?Ну если тебе не надо будет трахаться, а ему, в его американские 55, хоть и реже, но до боли надо будет, то ведь ты тогда позволишь ему входить в другое тело.

1. Импотенция тьфу тьфу - может быть на старушку но не на "соседку". Правда жизни. На молодую - которая ох как хочет - встанет лучше и без доппинга.
2. "Позволение войти в другое тело" - это не право женщины. Это в корне неправильно.
3. Может для некоторых счастье - это одинокая старость с кошками.

peterburger
08-18-2007, 08:47 AM
Родя - ты все таки не права. Спорить с верующими бессмыссленно, но покажи мне старушек с 2-мя 30 летними? Скорее кошки и одиночество. Каждому 30 летнему есть 2-3 20 летних.

Джуля
08-18-2007, 08:55 AM
Занятно, что возникают попытки найти какие-то логические оправдания и понять суть-природу мужской неверности. Но я знаю одно, что на молодой, свежий фрукт женщины заглядываются равно столько же, сколько и мужчины. Сочность яблока приятна глазу, и на вкус, абсолютно любому человеку. Но не лучше ли пожинать плод со своей яблони, которую вы вместе посадили, и заботились о ней много лет? "На чужой каравай рот не разевай", верно? Та, которая намного младше мужчины, с его неудовлетворенной похотью, имеет ведь свою жизнь, и своего молодого спутника, который во всех отношениях выигрывает у более взрослого (в ее восприятии) мужчины. Зачем ей, молодой, тратить время на человека, который полностью не соответствует ее биоритмам?

В тему.
Нет я понимаю, что когда у половинки климакс, то мужику уже не Онегинские осемнадцать. Но сегодня, если у него "не работает", он чего-нибудь проглотит. И кроме того, мужик, даже у него плохо стоит, все равно будет к приставать к молодой, как только она появится. Дело в том, что у мужиков, по поводу импотенции - короткая память. И у самой имптенции, память не длиннее момента, когда появлятся искрящаяся глазами двадцати трехлетняя "женщина". Жизнь-то, она, - довольно уродлива, Юлька. Не я эту хернью придумал...

Но вот что интерсно.
Вдруг пришло в голову.

Вот когда любишь свою половинку и она скажет, "Дорогой у нас будет....", то как-будто от вас двоих, слитых в одно в обьятиях, приготовилось отделится маленькое теплое солнышко. Ну свой кусочек кожи...
А когда не любишь, то нет предела дозорным эмоциям, наростающим чтоб прервать эту злокачественную опухоль.

Вот я думаю, если тебя мужик так любил, пока ты хотела и потому - его любила и "могла", -если ты не боясь, выражала свои огненные чувства не не уродуя их сыростью бытового цинизма, каждую секунду, провенную с ним, вместо того, чтоб как 99% подружек "отбиваеть територию на покупку шубы", неужели, если у тебя таки в 45 "выхонеть", он тебя разменяет-бросит?

Вот вопрос в корень.

Ну если тебе не надо будет трахаться, а ему, в его американские 55, хоть и реже, но до боли надо будет, то ведь ты тогда позволишь ему входить в другое тело.

Но я вот не думаю, что так легко забывается и предается (По Юлькиному - а по простому - скидывается с ложа сердца, что б стать знакомой и теплой надписью в записной книжке) столь любимая СВОЯ. Ну нужно женское тело мужику, ну что делать?!! Не нравиться, - кляните Бога, - я его часто кляну. Ну если потом, когда вам не будет хотеться, вы, кому дано "понимать", простите его за измену плоти, посколько его сердце все равно остается верным, верным потому, что нет, не вы, а Ты была его солнечным зайчиком так долго, и потому, что так устроено у мужиков с большим сердцем - женщин - любить, но своих никогда не оставлять в беде, то почему материть его заранее, что в его природе ЗАЧАТО разменять одну за пятдесять на двух по двадцать пьять.

peterburger
08-18-2007, 09:22 AM
Занятно, что возникают попытки найти какие-то логические оправдания и понять суть-природу мужской неверности. Но я знаю одно, что на молодой, свежий фрукт женщины заглядываются равно столько же, сколько и мужчины. Сочность яблока приятна глазу, и на вкус, абсолютно любому человеку. Но не лучше ли пожинать плод со своей яблони, которую вы вместе посадили, и заботились о ней много лет? "На чужой каравай рот не разевай", верно? Та, которая намного младше мужчины, с его неудовлетворенной похотью, имеет ведь свою жизнь, и своего молодого спутника, который во всех отношениях выигрывает у более взрослого (в ее восприятии) мужчины. Зачем ей, молодой, тратить время на человека, который полностью не соответствует ее биоритмам?

Ты вполне естественно не понимаешь ситуации. У женщин другая операционка, говоря компутерным языком.

Пока ты не примешь факт, что ты никогда не поймешь "нутром" мужскую логику и психику - ты никогда не выйдешь за рамки. Ну представь, что все мужчины пришельцы или арабские террористы - с совершенно другим восприятием мира. Не с лучшим, не с худшим, не "аморальным", не абсолютным - просто "иным".

Это факт, несмотря на то что твоя программа говорит тебе, что так "не может быть"...

Malishka
08-18-2007, 09:25 AM

В тему.

Есть замечательная вещь которая называетса [estrogen cream]. Смазал и всё хорошо.....+ любриканты. А у мужиков, к сожалению, "выпил таблетку-встало" комбинация не всегда работает, потому как причин для импотенции много и всё Виагрой не лечитса.

Джуля
08-18-2007, 09:25 AM
Петербургер, в это, наверное, сложно поверить, но мне встречаются парни с таким же пониманием вещей как и у меня. Если вам лично такие не попадались - не мудрено.

Ты вполне естественно не понимаешь ситуации. У женщин другая операционка, говоря компутерным языком.

Пока ты не примешь факт, что ты никогда не поймешь "нутром" мужскую логику и психику - ты никогда не выйдешь за рамки. Ну представь, что все мужчины пришельцы или арабские террористы - с совершенно другим восприятием мира. Не с лучшим, не с худшим, не "аморальным", не абсолютным - просто "иным".

Это факт, несмотря на то что твоя программа говорит тебе, что так "не может быть"...

Rodent
08-18-2007, 09:56 AM
Родя - ты все таки не права. Спорить с верующими бессмыссленно, но покажи мне старушек с 2-мя 30 летними? Скорее кошки и одиночество. Каждому 30 летнему есть 2-3 20 летних.
Peter, изначально разговор шел про 45-летних женщин. Кто предполагается с ними рядом в кач-ве спутника жизни? 30-летний? Нифига. Наверняка ровесник или еще более старый козел, ...который думает, что все 18-30-летние только спят и видят, когда ж он придет и их трахнет.
В это, видимо, трудно поверить, но мне тоже когда-то было 20. И я прекрасно помню этих старых (50...60-летних) похотливых козлов, которые лезли ко мне и моим подругам. Ну жалкое же зрелище ей-богу. Это сейчас я понимаю, что мужчина, возможно, в состоянии быть еще ого-го и в 50, но в 20-то и 40-летние кажутся древними стариками. А если этот старикан нажрется виагры и не дай бог у него от избытка впечатлений и таблеток сердце схватит? Да кому такое щасте надо?

Питер, ты, я подозреваю, еще относительно молодой мужик и хочешь верить, что у тебя еще 100000 шансов и возможностей. Гуд лак, как грицца, но реальность не всегда такая, как вам хочется видеть.

peterburger
08-18-2007, 10:04 AM
Петербургер, в это, наверное, сложно поверить, но мне встречаются парни с таким же пониманием вещей как и у меня. Если вам лично такие не попадались - не мудрено.
Тебе не попадались люди, которые лгут? :) или просто подстраиваются под женщину, чтобы было тише? :)

По твоим многочисленным постам - тебе попадаются обыкновенные мужчины... Еще раз - дело НЕ в их поведении или словах в момент охмурения тебя.

Пока ты не скажешь себе - я учу "арабский", ты всегда будешь реагировать неадекватно. Ты убеждаешь себя в том, чего нет. И отвлекаешься на детали, как "измена" и "неверность". There is no spoon. :) Будешь жить как семья со львенком. Потом он вырастет и сожрет ребенка. Они убедили себя, что дикое животное можно сделать строителем коммунизма.

peterburger
08-18-2007, 10:11 AM
Peter, изначально разговор шел про 45-летних женщин. Кто предполагается с ними рядом в кач-ве спутника жизни? 30-летний? Нифига. Наверняка ровесник или еще более старый козел, ...который думает, что все 18-30-летние только спят и видят, когда ж он придет и их трахнет.
В это, видимо, трудно поверить, но мне тоже когда-то было 20. И я прекрасно помню этих старых (50...60-летних) похотливых козлов, которые лезли ко мне и моим подругам. Ну жалкое же зрелище ей-богу. Это сейчас я понимаю, что мужчина, возможно, в состоянии быть еще ого-го и в 50, но в 20-то и 40-летние кажутся древними стариками. А если этот старикан нажрется виагры и не дай бог у него от избытка впечатлений и таблеток сердце схватит? Да кому такое щасте надо?

Питер, ты, я подозреваю, еще относительно молодой мужик и хочешь верить, что у тебя еще 100000 шансов и возможностей. Гуд лак, как грицца, но реальность не всегда такая, как вам хочется видеть.

Покажи мне 45 летнюю женчину с молодым успешным мужем.
Реальность отрицаешь ты.

В самом страшном случае, мужчина может взять деньгами. Даже если и старый лысый импотент. У женчины есть только внешность и молодость.

Средняя женщина без особой внешности, после климакса - не нужна никому, даже если у нее миллион. Суровая правда.

Не надо обо мне, я не пишу о тебе. Я обсуждаю тему. Абстрактно.
Учимся не переходить на личности :)

Rodent
08-18-2007, 10:46 AM
Покажи мне 45 летнюю женчину с молодым успешным мужем.
Реальность отрицаешь ты.

В самом страшном случае, мужчина может взять деньгами. Даже если и старый лысый импотент. У женчины есть только внешность и молодость.

Средняя женщина без особой внешности, после климакса - не нужна никому, даже если у нее миллион. Суровая правда.

Не надо обо мне, я не пишу о тебе. Я обсуждаю тему. Абстрактно.
Учимся не переходить на личности :)
Питер, я не перехожу на личности, а тоже рассуждаю абстрактно.. Я просто обращаю твое внимание на то, что ты еще не дожил до возраста, когда не стоИт, но кажется, что можно нажраться виагры и идти снимать молодых девок. Это приблизительно, как 25-летняя деваха начнет стучать себя в груди и клясться, что никогда не прибегнет к пластической хирургии.
Давай мы вернемся к этому разговору, когда тебе будет 50, а?
Поделишься впечатлениями, про здоровье расскажешь.

И потом я вовсе не утверждала, что все женщины за 45 все чудо как хороши. Речь шла о чистой физиологии. Так вот с этой точки зрения женщины после климакса и хотят, и могут. А нам тут автор темы пытался впарить теорию, согласно которой мужское природное блядство вызвано исключительно состраданием к старым женам с узким сухим влагалищем...

А что до денег...За деньги даже 70-летняя крокодилица купит себе мальчика из эскорта. И он прибежит, выкручивая ноги и будет ее сатисфакать ровно столько, сколько она в силах будет платить. Но при этом, в отличие от платящего мужчины она это будет делать расслабившись и с удовольствием, не боясь, что у нее вдруг не встанет, или она не дай бог быстро кончит...

.

Свинка-бу
08-18-2007, 12:18 PM
по статистике женшин идуших на лево в 40 с хвостиком все же больше....[:lol:]
так што тешьте себя, тешьте, мушШиныЫ [:lol:]

peterburger
08-18-2007, 12:32 PM
Питер, я не перехожу на личности, а тоже рассуждаю абстрактно.. Я просто обращаю твое внимание на то, что ты еще не дожил до возраста, когда не стоИт, но кажется, что можно нажраться виагры и идти снимать молодых девок. Это приблизительно, как 25-летняя деваха начнет стучать себя в груди и клясться, что никогда не прибегнет к пластической хирургии.
Давай мы вернемся к этому разговору, когда тебе будет 50, а?
Поделишься впечатлениями, про здоровье расскажешь.

И потом я вовсе не утверждала, что все женщины за 45 все чудо как хороши. Речь шла о чистой физиологии. Так вот с этой точки зрения женщины после климакса и хотят, и могут. А нам тут автор темы пытался впарить теорию, согласно которой мужское природное блядство вызвано исключительно состраданием к старым женам с узким сухим влагалищем...

А что до денег...За деньги даже 70-летняя крокодилица купит себе мальчика из эскорта. И он прибежит, выкручивая ноги и будет ее сатисфакать ровно столько, сколько она в силах будет платить. Но при этом, в отличие от платящего мужчины она это будет делать расслабившись и с удовольствием, не боясь, что у нее вдруг не встанет, или она не дай бог быстро кончит...
.

Ок, с чистой физиологии, женщина после климакса - бесполезна. Она не может выполнить свою единственную реальную роль - роль продолжения рода. Все остальное - не существенно.

Мужчины меняют старых на молодых не из вредности, не из блядства, не изза понтов - а потому, что так задумано природой. Если ты веришь в другое - на здоровье. Против веры логика и факты всей истории человечества - бессильны. :)

Это все настолько тривиально, что можно об этом и не говорить.

Насчет покупки - ты сильно заблуждаешься - есть очень много молодых женщин, которые ценят в мужчине зрелость и взрослость. Ну хотя бы те, кто ищет мужа-отца. Это тоже не новость и было так всегда. Я вижу достаточно пар-сверстников, где женчина гораздо взрослее мужчины. Опасность для нее - когда он повзрослеет - они разойдутся.

20 лет разницы - отнюдь не редкость. Хотя для меня лично 10-15 лет разницы оптимально на данном этапе для серьезных отношений.

П.С. Может мне уже 50? :) Об этом ты не подумала? :)

Babushka
08-18-2007, 12:38 PM
Правда, к сожалению, в том, что старые и бедные любого пола не нужны никому. Молодость - великая ценность. Но к сожалению, мало кто это понимает, пока не начнёт стареть.
Мы все постареем. И все боимся постареть. Мужчины даже больше, чем женщины. Женщина может в любом возрасте, а для мужчин это всё большая и большая проблема с каждым годом. И им часто кажется, что с молодой они омолодятся. Но это всё иллюзии...
А тема эта обсуждается мужчинами столь часто, именно потому, что они неотвратимо движутся к кризису среднего возраста, начинает охватывать паника, потенция уже не та. Девочки молоденькие, желанные уже не так охотно реагируют на их внимание (ну разве что мужчина сказочно богаТ) Это всё так понятно и грустно. Да...

peterburger
08-18-2007, 01:22 PM
Правда, к сожалению, в том, что старые и бедные любого пола не нужны никому. Молодость - великая ценность. Но к сожалению, мало кто это понимает, пока не начнёт стареть.
Мы все постареем. И все боимся постареть. Мужчины даже больше, чем женщины. Женщина может в любом возрасте, а для мужчин это всё большая и большая проблема с каждым годом. И им часто кажется, что с молодой они омолодятся. Но это всё иллюзии...
А тема эта обсуждается мужчинами столь часто, именно потому, что они неотвратимо движутся к кризису среднего возраста, начинает охватывать паника, потенция уже не та. Девочки молоденькие, желанные уже не так охотно реагируют на их внимание (ну разве что мужчина сказочно богаТ) Это всё так понятно и грустно. Да...
Смешно то, что жанщина все равно пишет - что мущинам хуже стареть, хотя это очевидно не так. :) "У меня земля плоская".

Справеднивости ради - есть много других вещей где у женщин есть преимущества, но не в этой. :) Верующий да обретет! :)

Rodent
08-18-2007, 04:56 PM
П.С. Может мне уже 50? :)
Нет. Только не спрашивай меня, почему я так считаю. Тебе не понравится мой ответ.

Монашка
08-18-2007, 05:04 PM

В тему.

Но вот что интерсно.
Вдруг пришло в голову.

Вот вопрос в корень.

Вот ты кем хочешь быть, правой с популярным блогом, или счастливой?вывод сделан по прочитанному материалу или таки личный опыт?
потому как правда она разная бывает...

peterburger
08-18-2007, 06:40 PM
Нет. Только не спрашивай меня, почему я так считаю. Тебе не понравится мой ответ.
:)) Ты подразумеваешь, что мне настолько важно твое мнение, что я обижусь? :)
Или в 50 мужчины становятся мудрыми, тихими импотентами? Сидят дома, молчат в тряпочку и не ходят на форумы? :) Ок, нет мне еще 50... спи спокойно. :)

На качелях...
08-18-2007, 06:53 PM
/боится Родю/

/кстати, насчет анального секса и причин ты не права/

Rodent
08-18-2007, 06:54 PM
/боится Родю/
Ну вот еще...
Чего вдрух-то? :lol:

На качелях...
08-18-2007, 06:56 PM
женщина до/после сорока в постели великолепна
да

Rodent
08-18-2007, 07:01 PM
/кстати, насчет анального секса и причин ты не права/
что ты имеешь ввиду?

На качелях...
08-18-2007, 07:02 PM
в репе

Rodent
08-18-2007, 07:03 PM
да

/боится Родю/
Думаешь, буду покушаться?
Не боись, при всем моем желании, я далековато для этого. :)

На качелях...
08-18-2007, 07:04 PM
не, это были отдельные посты ))

Rodent
08-18-2007, 07:19 PM
:)) Ты подразумеваешь, что мне настолько важно твое мнение, что я обижусь? :)
Или в 50 мужчины становятся мудрыми, тихими импотентами? Сидят дома, молчат в тряпочку и не ходят на форумы? :)
Оба раза мимо...

Ок, нет мне еще 50... спи спокойно. :)
Так никто и не сомневался. :)

nat123
08-18-2007, 07:20 PM
да

А в 40?:eek:

На качелях...
08-18-2007, 10:18 PM
а в сорок она садится на измену, что промежуток до/после не включает в себя эту конкретную цифру

Babushka
08-19-2007, 12:29 AM
Петербугер, если бы вы не боялись стареть, то так отчаянно не отстаивали бы здесь свою точку зрения . Вы себя пытаетесь убедить больше, чем кого бы то ни было ещё.
Проблема в том, что ну да, молодая девушка будет жить с пожилым мужчиной за деньги, подарки и путешествия. Во время секса она будет закрывать глаза и представлять молодого красавца с нежной кожей и запахом юности. Неужели это не страшно? Или плевать, что у неё проиcxодит в голове, лишь бы пользоваться её телом? Тогда мне вдвойне жалко и девушку и "старичка".

nat123
08-19-2007, 08:57 AM
а в сорок она садится на измену, что промежуток до/после не включает в себя эту конкретную цифру

Вот у меня подружка послала мальчика 30 лет, когда он начал сафсем сурьёзно што-то, мол почему не звонишь мне, почему никогда мне ничего ласкава не говоришь. В общим послала. Сейчас завела 33 годов, вернее он сам завёлся. Так она говорит с удовольствием бы поменяла всю ету моллодь на постарше, мол геронтофилы они, мол им надо по деффкам молодым, а они. в общим не довольна она.:D

Мати
08-19-2007, 11:14 AM
"В сорок лет жизнь только начинается." (с) "Москва слезам не верит"

nat123
08-19-2007, 11:15 AM
не верю

Krasota
08-19-2007, 02:48 PM
Просто, у меня было много друзей мужчин, плюс сейчас друзья мужа, которые делились и делятся своими мыслями и ощущениями . :цоол:У меня тоже. Плюс, у меня есть подруги (ну и я сама). И вот я пришла к другому заключению. :cool:

На качелях...
08-19-2007, 02:51 PM
Вот у меня подружка послала мальчика 30 лет, когда он начал сафсем сурьёзно што-то, мол почему не звонишь мне, почему никогда мне ничего ласкава не говоришь. В общим послала. Сейчас завела 33 годов, вернее он сам завёлся. Так она говорит с удовольствием бы поменяла всю ету моллодь на постарше, мол геронтофилы они, мол им надо по деффкам молодым, а они. в общим не довольна она.:Д

Да комплекс у нее. Опасений за разницу в возрасте. Вот и не хочет она серьезных отношений, вот и ищет ризоны, по которым их можно прекратить.

nat123
08-19-2007, 03:01 PM
Да комплекс у нее. Опасений за разницу в возрасте. Вот и не хочет она серьезных отношений, вот и ищет ризоны, по которым их можно прекратить.

Ни фигасе комплекс - пожить вместе, ребёнчков родить, а у неё рёбёночки уже школу закончили...

На качелях...
08-19-2007, 03:08 PM
она родила от них ребеночков?
собирается родить?
или выгоняет их при первых признаках привязанности и серьезных отношеий?
я чета нипонил ваабще

nat123
08-19-2007, 03:10 PM
У них разные приоритеты. Ей просто нужно тело от мальчиков, тфу, тоесть были бы они не мальчики 30-и лет, то может быть и не только тело.А мальчикам надо детей, семью, дом ....А ей можети дом надо с семьёй, не с такими молодыми.

На качелях...
08-19-2007, 03:17 PM
А мальчикам надо детей, семью, дом
но не с ней
я не знаю, может она чудесна выглядит в свои сорок или сколька там
и в постели умничка
и может дать этим мальчикам всякое материнское, чего им не хватает
а комплекс все равно никуда не денешь

peterburger
08-19-2007, 03:17 PM
Петербугер, если бы вы не боялись стареть, то так отчаянно не отстаивали бы здесь свою точку зрения . Вы себя пытаетесь убедить больше, чем кого бы то ни было ещё.
Проблема в том, что ну да, молодая девушка будет жить с пожилым мужчиной за деньги, подарки и путешествия. Во время секса она будет закрывать глаза и представлять молодого красавца с нежной кожей и запахом юности. Неужели это не страшно? Или плевать, что у неё проиcxодит в голове, лишь бы пользоваться её телом? Тогда мне вдвойне жалко и девушку и "старичка".

Еще раз. Не надо меня анализировать. Я лично вас не обсуждаю, вы мне все равно. Я обсуждаю тему. :)

Насчет последующего чисто риторического абзаца - ну вы сами все спросили ответили и пожалели. Я рад что вы не спорите сама с собой.

nat123
08-19-2007, 03:20 PM
но не с ней
я не знаю, может она чудесна выглядит в свои сорок или сколька там
и в постели умничка
и может дать этим мальчикам всякое материнское, чего им не хватает
а комплекс все равно никуда не денешь

Второму не знаю, но от прошлова она сбёгла. Мол решительно сказала- в сад. Мальчик ещё кружил, кружил, мол чё ты, мол так не бывает, это я тебя должнин был бросить, а я мол детей хотел...Ваще у моих подружек разброс в возрасте от 5 до 10 лет, в смысле они старше, у всех совместные дети родились...

Мати
08-19-2007, 03:25 PM
Даааа, у всех у нас комплексы и многаааааааааааааааа

Donat
08-19-2007, 04:49 PM
..... Вот когда любишь свою половинку и она скажет, "Дорогой у нас будет....", то как-будто от вас двоих, слитых в одно в обьятиях, приготовилось отделится маленькое теплое солнышко.

А когда не любишь, то нет предела дозорным эмоциям, наростающим чтоб прервать эту злокачественную опухоль....

или наоборот:
он: "слушай, давай сделаем мальчишку или девченку ...."
она: "нет, милый, не сейчас"
:evillaugh

Donat
08-19-2007, 05:01 PM

[Viagra] многих спасет :evillaugh

Slippery When Wet
08-19-2007, 06:12 PM
они неотвратимо движутся к кризису среднего возраста, начинает охватывать паника, потенция уже не та.
Я не спрашиваю уже што такое "кризис среднего возраста" потому што всё-равно никто не знает кроме вон того идиёта, который собрал эти три слова в одну кучу.
Но мне любопытно узнать про "потенция уже не та" применительно к тому самому мифическому "кризису среднего возраста", на которую так часто ссылаются дамочки.
"не та" это как?..а какая "та"?
И про панику которая "начинает охватывать".
Мне уже 18 и я волнуюсь.

Милька
08-19-2007, 06:21 PM
паника, у вас паника.
у вас красный кабриолет и молодая любовница.

Slippery When Wet
08-19-2007, 06:26 PM
...молодая любовница.
Да, в этом вся сермяжная правда и есть.
Потому што тёток ваще со страшной силой раздражают дамочки моложе их.
Даже если они не любовницы.
Они бесят их.
Просто потому што существуют.
Научный факт.
...:kos:

Милька
08-19-2007, 06:30 PM
меня раздражают 18летние "красавицы"

Slippery When Wet
08-19-2007, 06:34 PM
меня раздражают 18летние "красавицы"
Через какое-то время тебя будут раздражать все женщины моложе тебя хоть на год..;-)
Вот у мущин такова нет.
Потому што мущины выше этова.
Им ваще даже плевать слюнями на это.
...:D

Милька
08-19-2007, 06:43 PM
Через какое-то время тебя будут раздражать все женщины моложе тебя хоть на год..;-)
Вот у мущин такова нет.
ну уйду в монастырь

Монашка
08-19-2007, 08:19 PM
ну уйду в монастырьждем-с ;)

maddmr
08-19-2007, 09:58 PM
Вот у мущин такова нет.
На возраст других мужчин нам плевать, а вот на возраст девушек совсем нет.
Вот я люблю помоложе, а мой сосед постарше. Из за этого он зовет меня педофилом :)

Дженни
08-20-2007, 02:08 AM
вы, кому дано "понимать", простите его за измену плоти, посколько его сердце все равно остается верным

Это вы про дур мазохистических? Да, раньше их много было. Особенно в России и Египте.

Но сейчас их даже там меньше гораздо, слава богу.

АВТОРУ: ВЫ, КАК ИСЧО ЧТО ПРИДЕТ В ГОЛОВУ - ПИШИТЕ СЮДА!

химик
08-20-2007, 10:50 AM
nah get 2 x 25 better idea