PDA

View Full Version : И снова о любви.

Тая
08-17-2007, 10:22 AM
Такая ситуация,женщина много лет прожила с мужчиной,но так случилось,что она полюбила другого человека(давайте только сразу не будем осуждать эту женщину,никто не знает,что его ждёт завтра,и никто ни от чего в этой жизни не застрахован),а мужчина ей говорит,я всё тебе прощаю и никогда ни попрекну ни словом,никогда ни о чем не напомню,только не уходи,не бросай меня,потому что я люблю тебя,ты смысл моей жизни,ты для меня как воздух,ты моя любовь....моя жизнь.Это эгоизм со стороны мужчины или слабость?Нам всем кажется,что мы сильные и всегда сможем пережить любую ситуацию(описанная ситуация довольно банальна и часто происходит в жизни),пока не происходит что-то,чего мы не ожидали,что-то что ставит нас перед выбором....и как кто из нас поступит в той или иной ситуации может показать только жизнь.Как женщине поступить в такой ситуации,уйти и быть счастливой с другим или остаться и попытаться начать всё заново с тем,кого разлюбила?Нужно ли в такой ситауции делать ставку на любовь,уходя к тому кого любишь,но понимая,что она со временем тоже может пройти а потом совесть будет мучать за то,что когда-то ты сделала больно человеку,который любил тебя больше жизни?Как там у Экзюпери в Маленьком принце? "Мы в ответе за тех,кого приручаем"
И такая же ситуация,но наоборот,хочет уйти мужчина,а женщина безумно любит его и просит остаться...
Как бы вы поступили в такой ситуации?

ArtTeaShock
08-17-2007, 10:30 AM
Я знаю женщину, которая в такой ситуации не стала умолять мужчину остаться. Наоборот, собрала ему чемоданчик в дорогу. И он остался.

Фима Собак
08-17-2007, 10:33 AM
-Ты куда Одиссей, от жены от детей!?
-Вобщем,шла бы ты домой ,Пенелопа..
(c)

Джуля
08-17-2007, 10:34 AM
Я знаю женщину, которая в такой ситуации не стала умолять мужчину остаться. Наоборот, собрала ему чемоданчик в дорогу. И он остался.
Очень мудрая манипуляция.

Монашка
08-17-2007, 10:39 AM
-Ты куда Одиссей, от жены от детей!?
-Вобщем,шла бы ты домой ,Пенелопа..
(c)Пеня тут где-то крутится :)
харошая у Пени попа
/вздахнула/

Nabludatel'
08-17-2007, 10:40 AM
Хочется представить как это происходило:
- Тамара, я ухожу к другой женщине.
- Хорошо, Николай. Иди канешна, я счас тебе только чемоданчик соберу, в дорогу.
- Тамара, ну если ты мне в дорогу чемоданчик собрала, тогда я не уйду к другой женщине.
- Хорошо, Николай, я счас тебе разберу чемоданчик

Бегемот
08-17-2007, 10:42 AM
как сильно и сколько раз она полюбила нового человека?

peterburger
08-17-2007, 10:42 AM
Да ладно. Никогда не знаешь че будет и с кем и как и т.д.
"дороги которые мы выбираем" - и направо пойдешь и налево - результат один.

Просить женщину остаться - быстрее уйдет. Если посылать периодичски нах - никуда не денется. Суровая правда жизни. Работает всегда, но надо быть полностью готовым, что может свалить. Потому как если это притворство и понты (внутри бояться что таки уйдет) - то не сработает.

Если не бояться потерять - то и не потеряешь. Пара догс.

nat123
08-17-2007, 10:43 AM
Такая ситуация,женщина много лет прожила с мужчиной,но так случилось,что она полюбила другого человека(давайте только сразу не будем осуждать эту женщину,никто не знает,что его ждёт завтра,и никто ни от чего в этой жизни не застрахован),а мужчина ей говорит,я всё тебе прощаю и никогда ни попрекну ни словом,никогда ни о чем не напомню,только не уходи,не бросай меня,потому что я люблю тебя,ты смысл моей жизни,ты для меня как воздух,ты моя любовь....моя жизнь.Это эгоизм со стороны мужчины или слабость?Нам всем кажется,что мы сильные и всегда сможем пережить любую ситуацию(описанная ситуация довольно банальна и часто происходит в жизни),пока не происходит что-то,чего мы не ожидали,что-то что ставит нас перед выбором....и как кто из нас поступит в той или иной ситуации может показать только жизнь.Как женщине поступить в такой ситуации,уйти и быть счастливой с другим или остаться и попытаться начать всё заново с тем,кого разлюбила?Нужно ли в такой ситауции делать ставку на любовь,уходя к тому кого любишь,но понимая,что она со временем тоже может пройти а потом совесть будет мучать за то,что когда-то ты сделала больно человеку,который любил тебя больше жизни?Как там у Экзюпери в Маленьком принце? "Мы в ответе за тех,кого приручаем"
И такая же ситуация,но наоборот,хочет уйти мужчина,а женщина безумно любит его и просит остаться...

Честно - надо дай ей время...Я ушла, но потом пожалела.

ArtTeaShock
08-17-2007, 10:43 AM
Ну да, или примерно так:

Взял он чемоданчик, и поехал. В дороге заглянул в чемоданчик, а там теплое пальтишко, кальсоны, свитерок. А носки то шерстяные забыла жена! Нечего делать, пришлось возвращаться.:evillaugh

peterburger
08-17-2007, 10:45 AM

Долго думал.

1.Если жена собирает чемоданчик - это не мужчина. Так ей и надо.
2.Если у него тока один чемоданчик барахла - то он лузер. Так ей и надо.
3.Хотел бы уйти - ушел бы и не спрашивал.

nat123
08-17-2007, 10:46 AM
Да ладно. Никогда не знаешь че будет и с кем и как и т.д.
"дороги которые мы выбираем" - и направо пойдешь и налево - результат один.

Просить женщину остаться - быстрее уйдет. Если посылать периодичски нах - никуда не денется. Суровая правда жизни. Работает всегда, но надо быть полностью готовым, что может свалить. Потому как если это притворство и понты (внутри бояться что таки уйдет) - то не сработает.

Это не токо в отношении женщин, это вообще всегда так. Ето какой-то будерброд маслом вниз вечно.

Nabludatel'
08-17-2007, 10:47 AM
Долго думал.

А што она ему, контейнер собирать будет, что ли?

peterburger
08-17-2007, 10:49 AM
Это не токо в отношении женщин, это вообще всегда так. Ето какой-то будерброд маслом вниз вечно.
Мы проэктируем свои мысли на реальность. Мысль вещественна.
Нельзя смотреть на чайник на плите.

P.S. No, I am not Aleks007... :evillaugh

nat123
08-17-2007, 10:52 AM
Мы проэктируем свои мысли на реальность. Мысль вещественна.
Нельзя смотреть на чайник на плите.

П.С. Но, И ам нот Алекс007... :евиллаугх

Я с етом согласна, но почемy часто размышляя о дедушке миллионэре с инфарктом, он так и не появился в моей жизни? глухой дед, не услышал и материлизовал мою мысль, подлец:D !

Вообще согласна да, что мысли потом превращаются в дела.

Fursetka
08-17-2007, 11:00 AM
я думаю, люди из-за жалости остаются, а так же привычка играет роль. мало ли любовь, сегодня она есть, завтра её нет. побаловались на стороне, полюбились и домой. кто знает, может там только любовь потому что "запретный плод зладок". сложная ето ситуация, короче. а вообще, от добра, добра не ищут.

Рижанка
08-17-2007, 11:03 AM
Ага, такой поворот событий быстренько приводит мысли в порядок. Если бы умоляла - «останься, прошу тебя...» - гордо бы ушёл, а так удивился, что не удерживают, инстинкт собственника и т.д. и т.п.

Тая
08-17-2007, 11:04 AM
я думаю, люди из-за жалости остаются, а так же привычка играет роль. мало ли любовь, сегодня она есть, завтра её нет. побаловались на стороне, полюбились и домой. кто знает, может там только любовь потому что "запретный плод зладок". сложная ето ситуация, короче. а вообще, от добра, добра не ищут.

Остаться из жалости,а потом обманывать и жить двойной жизнью тоже не каждый сможет,иногда всё-таки надо сделать выбор.

Mormish
08-17-2007, 11:15 AM
А мне больше всего вот это понравилось:

а мужчина ей говорит,я всё тебе прощаю и никогда ни попрекну ни словом,никогда ни о чем не напомню,только не уходи,не бросай меня,потому что я люблю тебя,ты смысл моей жизни,ты для меня как воздух,ты моя любовь....моя жизнь.Это эгоизм со стороны мужчины или слабость?
А может и правда просто любит? Ой, что это я.... :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
08-17-2007, 11:53 AM
а мужчина ей говорит,я всё тебе прощаю и никогда ни попрекну ни словом,никогда ни о чем не напомню,только не уходи,не бросай меня,потому что я люблю тебя,ты смысл моей жизни,ты для меня как воздух,ты моя любовь....моя жизнь.
Это не эгоизм и не слабость. Это наивная вера в то, что если он хорошо попросит, всё будет как раньше. Только как раньше уже не будет, даже если она останется...

peterburger
08-17-2007, 11:58 AM
Это не эгоизм и не слабость. Это наивная вера в то, что если он хорошо попросит, всё будет как раньше. Только как раньше уже не будет, даже если она останется...

Раньше - было хреново, иначе никто бы не смотрел на сторону.

Odinokiy_Ostrov
08-17-2007, 12:00 PM
Раньше - было хреново, иначе никто бы не смотрел на сторону.
Это тоже правильно. Но лучше то уже не будет, даже если она останется.

peterburger
08-17-2007, 12:00 PM
А што она ему, контейнер собирать будет, что ли?
Ну если он далеко уходит - то можно и контейнер. Тока надо все самому собирать. А то - засмеют. :) Тоже мне - "бабушка пирата"... :evillaugh

peterburger
08-17-2007, 12:04 PM
Это тоже правильно. Но лучше то уже не будет, даже если она останется.

Лучше / Хуже понятия спорные. Будет по-другому. Причем всегда, независимо ни от чего. Даже если никто никуда не идет. Жизнь - это перемены. "тут уж все равно". Поэтому "и не бойтесь павваррота, пусть!"

Inna77
08-17-2007, 04:18 PM

Ti znaesh, ja znay 2-3 takie sityazii, zhenshini polubili drygih muzhchin i ushli ot muzha, potom s etimi lubovnikami ne zaladilos, oni pribezhali obratno i pitalis umolyat muzhey vzyat ih obratno, no husbands already moved on, imeli uzhe drygih zhenshin i zabili o bivshih zhenah. Teper u muzhey novie semii a zhenshini ostalis odni i do sih por ne odna ne sozdala novoy semi.

Odinokiy_Ostrov
08-17-2007, 04:20 PM
Ти знаеш, я знаы 2-3 такие ситязии, женшини полубили дрыгих мужчин и ушли от мужа, потом с етими лубовниками не заладилос, они прибежали обратно и питалис умолят мужеы взят их обратно, но хусбандс алреады мовед он, имели уже дрыгих женшин и забили о бивших женах. Тепер у мужеы новие семии а женшини осталис одни и до сих пор не одна не создала новоы семи.
А я знаю ситуации (как минимум 2), когда мужья взяли жен обратно. Только разбитую чашку всё равно не склеить...

sharik
08-17-2007, 04:33 PM
Угу, если у вас нету тёти--то вам её не потерять....

Fursetka
08-17-2007, 04:35 PM
потому что уходить надо от кого-то, а не к кому-то.

Odinokiy_Ostrov
08-17-2007, 04:35 PM
Золотые слова. :ladush:

Свинка-бу
08-17-2007, 04:53 PM
Такая ситуация,женщина много лет прожила с мужчиной,но так случилось,что она полюбила другого человека(давайте только сразу не будем осуждать эту женщину,никто не знает,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;а женщина безумно любит его и просит остаться...
просто сами на корню загубили всю дискуссию....[:rofl:]

sharik
08-17-2007, 04:54 PM
Не знаю.....Многие уходят тому как достало, хотя и никого нет...

Тая
08-17-2007, 04:56 PM

Я не верю в то,что если женщина всё-таки останется,то ей никогда не вспомнят о том,что она хотела уйти и не попрекнут.

Свинка-бу
08-17-2007, 04:56 PM
это и называется "от кого-то"...[:lol:]

sharik
08-17-2007, 05:06 PM
Кстати верно :), я прочитал что надо уходить когда уже есть к кому, сорички...

ArtTeaShock
08-17-2007, 05:09 PM
Я не верю в то,что если женщина всё-таки останется,то ей никогда не вспомнят о том,что она хотела уйти и не попрекнут.
Скорее уж она сама мужа попрекнет. Дескать вот, я для тебя любовью пожертвовала, большой и чистой, а ты... опять грязные носки разбросал!!!

sharik
08-17-2007, 05:10 PM
Точно, не скажут так подумают...

CCPC
08-17-2007, 05:22 PM
А,типа,жена ни разу не подумает"просил раз,попросит и второй"?

Xorosho
08-17-2007, 05:32 PM
"Волчица ты.....тебя я презираю.... К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь.......Волчица старая и мерзкая притом!" (ц)
:grum:

peterburger
08-18-2007, 10:25 AM
А че думать? Думать нечего. Ипать можно, но предательство налицо. Если не ушла и осталась - дура вдвойне. Второй приступ - вопрос времени. Простить можно, но развод - однозначно.

peterburger
08-18-2007, 10:26 AM
Скорее уж она сама мужа попрекнет. Дескать вот, я для тебя любовью пожертвовала, большой и чистой, а ты... опять грязные носки разбросал!!!
Кстати да. Мы часто упрекаем других в наших грехах. Правда. Трансферанс называецца. Идет сразу после денаел. :)

sharik
08-18-2007, 12:08 PM
А че думать? Думать нечего. Ипать можно, но предательство налицо. Если не ушла и осталась - дура вдвойне. Второй приступ - вопрос времени. Простить можно, но развод - однозначно.
Не уверена...ситуации разные, иногд не прощают, но и не разводятся...Жизни естесственно не будет, но у всех свои интересы...

Клинтоны не развелись...И не думаю, что кто-либо из них очен глуп...

peterburger
08-18-2007, 12:16 PM
Не уверена...ситуации разные, иногд не прощают, но и не разводятся...Жизни естесственно не будет, но у всех свои интересы...

Клинтоны не развелись...И не думаю, что кто-либо из них очен глуп...

Клинтоны в бизнесе. Из прибыльного бизнеса не уходят.
А насчет его баб - так ей это пофик. Они точно не спали вместе давно. Она уродина. Хуже Моники :)

Бывает по разному, да.

Galkab
08-18-2007, 12:30 PM
Любовь, конечно , это хорошо и радостно.....но в быту, что Вася, шо Федя- те же яйца, тока в профиль....
И первое время может и будет по-другому...но потом всё равно всё вернётся на тот же уровень обыденности....
И если мужа уважаешь и любишь- бросать ради бабочек в животе- не стОит....они всё равно не долгожительницы....а семья и дети- на всю жизнь..
Мой совет- не смотреть и не засматриваться на мужиков вообще...не допускать мыслей даже....мне удаётся..много лет уже....просто понимаю, что от добра добра не ищут..:34:

sharik
08-18-2007, 12:36 PM
В принципе да, как хорошо бы не было сначала, потом всёравно будет как у всех....

Мой совет- не смотреть и не засматриваться на мужиков вообще...не допускать мыслей даже....
Так я и не засматриваются...Они сами ;)

Не виноватая я!!! Он сам пришёл!

От туда и бабочки в животе...А так со всем согласна...

Galkab
08-18-2007, 12:39 PM
В принципе да, как хорошо бы не было сначала, потом всёравно будет как у всех....

Так я и не засматриваются...Они сами ;)

Не виноватая я!!! Он сам пришёл!

От туда и бабочки в животе...А так со всем согласна...
я просто вежливо и аккуратно предлагаю поискать в другом месте....работает, как ни странно..;)

peterburger
08-18-2007, 12:41 PM
я просто вежливо и аккуратно предлагаю поискать в другом месте....работает, как ни странно..;)
Свинг не для всех. :)

Galkab
08-18-2007, 12:42 PM
Свинг не для всех. :)
а лучше любовника иметь? :rolleyes:

TakNeBivaet
08-18-2007, 01:04 PM
Любовь, конечно , это хорошо и радостно.....но в быту, что Вася, шо Федя- те же яйца, тока в профиль....
И первое время может и будет по-другому...но потом всё равно всё вернётся на тот же уровень обыденности....
И если мужа уважаешь и любишь- бросать ради бабочек в животе- не стОит....они всё равно не долгожительницы....а семья и дети- на всю жизнь..
Мой совет- не смотреть и не засматриваться на мужиков вообще...не допускать мыслей даже....мне удаётся..много лет уже....просто понимаю, что от добра добра не ищут..:34:

Как умно сказала...:)
Да, в этой ситуации любовь первого мужчины проверена годами.
А для второго она может оказаться просто увлечением. Временным.
Так что пусть выбирает. ;)

sharik
08-18-2007, 01:13 PM
Любовь проверить нельзя...И через Очень много прожитые годы уходят...

Многие живут по привычке, отнюдь не по любви...

Мати
08-18-2007, 01:21 PM

Не думаю, что только из жалости..

peterburger
08-18-2007, 02:09 PM
а лучше любовника иметь? :rolleyes:
:) Я же не сказал, что плохо, я сказал не для всех :) Ну например не для конкретно страшных или ревнивых и т.д. :)

Мати
08-18-2007, 02:22 PM
А чЁ в любовнике плохого? :rtyu:

peterburger
08-18-2007, 02:29 PM
А чЁ в любовнике плохого? :rtyu:
Если это я - то ничего :)

Мати
08-18-2007, 02:45 PM
Если это я - то ничего :)

Любовник он иногда, как, впрочем, и любовница, семейные узы цементирует.:cool:

peterburger
08-18-2007, 02:47 PM
Любовник он иногда, как, впрочем, и любовница, семейные узы цементирует.:cool:
У меня нет семейных уз. ;)

Мати
08-18-2007, 02:51 PM
У меня нет семейных уз. ;)

Значит, тебе нечего цементировать.

peterburger
08-18-2007, 02:57 PM
Значит, тебе нечего цементировать.
Но склеить можно. :)

Мати
08-18-2007, 03:01 PM
Но склеить можно. :)

но стОит ли?

peterburger
08-18-2007, 03:03 PM
но стОит ли?
Я не про узы. Я про новую узницу. Склеить :)

Мати
08-18-2007, 03:55 PM
Новая узница:D мда...всё может быть
А если у нее муж?

Экспортёр
08-18-2007, 04:18 PM
А если у нее муж?

Внезапно "объелся груш"?! :evillaugh

Мати
08-18-2007, 04:30 PM
ха-ха-ха почИму внИзапна?

peterburger
08-18-2007, 06:44 PM
А если у нее муж?
"А что мне лев? Я сам как лев, я . ... ... ....!"

Galkab
08-18-2007, 07:40 PM
А чЁ в любовнике плохого? :ртю:
..а то, что дома врать надо, чтоб с любовноком встречаться....а я врать не хочу,да и не заслуживает человек, скоторым я живу, то враньё, которое неизбежно при таком раскладе....старею наверное.. :lol:

Galkab
08-18-2007, 07:42 PM
:) Я же не сказал, что плохо, я сказал не для всех :) Ну например не для конкретно страшных или ревнивых и т.д. :)
а почему обязтельно свинг? Я вообще не имела это ввиду...
А для ревнивых и страшных- да свинг не получиться..:lol:

maddmr
08-18-2007, 07:52 PM
Долго думал.

Нее, просто в чемоданьчик она собрала все то, что достается ему по брачному контракту в случае развода.