View Full Version : Женская любовь или мужская
aleks0003
08-15-2007, 08:35 AM
Любовь другого человека открывает его самого настолько сильно что не оставляет тому выбора.
И в большинстве эта любовь не вызывает даже уважения, не то что взаимности - самодурство, игра на желаниях, манипулирование эмоциями, самоутверждение. Говорят в любви все средства хороши и тем самым просто прячется под красивыми словами обычное скотство, безответственность, лживость, предательство, лицемерие, доминирование и амбициозность.
Страшно больно когда этот отстой обильно выливают на тебя называя это любовью. Такое впечатление, что человек сходил как бы в туалет облегчиться своими чувствами выйдя из которых он понимает, что сделал свое доброе нужное дело.
Холод своего сердца человек заменяет страстным обжигом своего ума. В тебе незаметно начинают убивать доверие, надежду и тепло и так легко стать растительным - ведь другой лишь способен играть тобой для себя и ты ему не нужен, важны его впечатления, его ощущения и его намерения.
Женское представление о мужском достоинстве в большинстве настолько далеко от мужского начала, что становится чуть грустно. Не хочется умалять и заслугу в этом наших мужчинок неспособных адекватно реагировать на свои психофизические процессы посредством которых духовно фригидные леди с легкостью делают свое устройство. Поверьте, если у 99% физических мужчин самое больное подсознательное место - это их достоинство так и не выросшее выше пояса, мужское начало проявляется иначе. Мужчинка всегда остается самовлюбленным самчиком и если он вдруг изменился, мол, ваш не таков, то просто потому что у него сейчас уже не те возможности, а козлиная природа все же осталась.
Женщина с востребованным мясом и умом и неизбежно пустым сердцем, тем более страшна и прежде всего для себя самой. По карме уродство и красота всегда считались наказанием. Мне всегда были симпатичны красавицы исключительно в одном - им невозможно сделать по настоящему больно, поразить в самое сердце - это как неваляшки, они быстро встают и отходят от любой ситуации, тем более все их раны всегда с радостью залижут стаи зачарованных мужчинок. Эти самовлюбленные идиоты готовы годами маниакально обхаживать, преследовать своих жертв губя своими соплями в женщине ожидание любви, ее природную суть. Как говорили нацисты в таких случаях - ложь повторенная мнократно становится истиной. Обдолбленная таким массово типичным вниманием женщина уже неспособна сама полюбить - искренне cамозабвенно любить, а не привыкнуть принимать и разделять чужое из страха жить без любви.
Да, любовь есть и безусловно вечная, есть прекрасные пары и эти исключения лишь подтверждают общее правило. Как мало тех кто может дарить другому себя, свое тепло любви, а не пытаться урвать кусок жизни для себя лично.
Иногда жутко идти по улице - ведь все это достаточно хорошо заметно. Такой почти пустой мир где животные и растения живее людей.
Мне больно, что мнимые чувства других вдохновляют писать им лишь это. И эта боль не слабость, не душевный онанизм, не страдание и не повод/сигнал для моей стандартной объездки ведь это боль твоего покинутого сердца.
Моя слеза как слеза счастья твоего желания открыться нашему чувству.
Холодная искра способна зажечь костер любви в каждом из нас, мы должны стараться быть душевно вместе, а не каждый сам за себя, не пытаться психически поставить себя за счет другого. Ты дышишь за меня, а я за тебя.
Любить можно только потеряв в чувстве себя где потеряв обретаешь разделенное единство.
aleks0003
08-16-2007, 01:49 AM
Любовь есть самый мощный удар по самолюбию человека который полюбил другого.
Для единиц это становится манной небесной, благом и помощью, а для большинства тяжелым крестом и они начинают типично тянуть свою лямку или есть того хуже - склоняют к этому и объекты своей любви, другие позорно прячутся от взаимного чувства или сбегают при малейшей возможности, иные идиоты всегда в поисках повода для своего мнимого личного освобождения. Если чувство взаимно - место указывать некому, ведь мы одно целое. Любовь ничем не владеет и всячески сближает.
Slippery When Wet
08-16-2007, 02:08 AM
"когда я слышу слово 'культура', я вызываю мою полицию.."
...:kos:
Манюня
08-16-2007, 02:09 AM
Алекс, легче трахнуть чем стока анализировать
это я вам как женщина говорю
Slippery When Wet
08-16-2007, 02:13 AM
Какой-то сомнительный аргумент.
aleks0003
08-16-2007, 02:44 AM
Алекс, легче трахнуть чем стока анализировать
Люди учатся исключительно на своих успехах и ошибках других.
Фактически только единицы учатся на своем жизненном опыте.
Неудачи требуют окунания в них больше чем по самое нехочу, полной ответственности, силы духа, ясности сознания, полного принятия, и главное - тотальных усилий по их разрешению.
Скажем, неудача как взаимная любовь.
Недаром говорят, что святые живут тем что смерть другим - любовью.
aleks0003
08-16-2007, 02:45 AM
"когда я слышу слово 'культура', я вызываю мою полицию.."
...:kos:
Было что сказать - написал.
Slippery When Wet
08-16-2007, 03:00 AM
Было что сказать - написал.
Как-то удручающе.
Но ты донёс.
Ты говорить.
Я слышать.
Теперь ты нас покинешь?..:grum:
aleks0003
08-16-2007, 03:08 AM
Как-то удручающе.
Но ты донёс.
Ты говорить.
Я слышать.
Начнем с детсада.
Если вас безответно любит человек то он никогда не даст вам ни одного шанса узнать как он несчастен и нуждается в вас.
Если любовь взаимна то люди постоянно будут заявлять о потребности друг в друге быть то молчанием или ссорой.
Slippery When Wet
08-16-2007, 03:11 AM
Если вас безответно любит человек то он никогда не даст вам ни одного шанса узнать как он несчастен и нуждается в вас.
Если любовь взаимна то люди постоянно будут заявлять о потребности друг в друге быть то молчанием или ссорой.
так говорил Заратустра?..:D
aleks0003
08-16-2007, 03:29 AM
так говорил Заратустра?..:D
Любые понятия, знания и есть инструмент ума.
Зеркален лишь твой ум, а не душа.
А твоя призма любви и есть игра ума.
Slippery When Wet
08-16-2007, 03:41 AM
Любые понятия, знания и есть инструмент ума.
Зеркален лишь твой ум, а не душа.
А твоя призма любви и есть игра ума.
Я видел призму преломляющую свет.
Не каждый может.
Многие хотели.
Два слова отпечатком.
Pink Floyd.
Разве мы не люди.
Ответь, Оракул.
"Матриця"
Єпiграф:
...де ложка, блять?!
Sixteen
08-16-2007, 05:33 AM
оракул - чорный женсчен на велфере, варует ложки ...
а ешо был попсовый песня:
ну зачем жы такаааааая любофффф?
Анфиса_Скукотищева
08-16-2007, 06:20 AM
Как-то удручающе.
Но ты донёс.
Ты говорить.
Я слышать.
Аффтар темы:
" Нет, весь я не уйду"... :( :grum:
Sixteen
08-16-2007, 09:31 AM
ну зачем жы такая лубофф
это ваще не лубофф. это гаффно.
aleks0003
08-16-2007, 12:10 PM
Аффтар темы:
" Нет, весь я не уйду"... :( :grum:
Обиженные самовлюбленные женщины предпочитают дружить больше с мальчиками, чтобы свести к нулю в своем кругу хоть видимую конкуренцию со стороны девочек.
Вполне объяснимый болезненный опыт молодости.)
Sixteen
08-16-2007, 01:25 PM
интересно а што будит если начать щекотать алекса 0003 за ступни сильно, или там за бока щекотать?
Анфиса_Скукотищева
08-16-2007, 01:40 PM
Обиженные самовлюбленные женщины предпочитают дружить больше с мальчиками, чтобы свести к нулю в своем кругу хоть видимую конкуренцию со стороны девочек.
:grum: :grum:
Алекс 003, ну зачем Вы обидели этих женщин? А ещё говорили, что этот... ну этот... с холодлным умом и нежностью... :grum: Как Вам не стыдно! И теперь они дружат с мальчиками, а не с Вами? :D
Анфиса_Скукотищева
08-16-2007, 01:42 PM
интересно а што будит если начать щекотать алекса 0003 за ступни сильно, или там за бока щекотать?
Дождётесь новой цытаты :grum:
Лучше не надо :D :D
Не надо его щекотать,пусть он лучше курит то,что курит и пишет дальше свои перлы,иначе мне не с кем будет дискутировать тёмными,томными вечерами и думать о том,что я разговариваю с инопланетянином....я думала,что УМК1 это предел совершенства,но тут пришёл новый вещатель Алекс и я поняла,что УМК1 ваще отдыхает со своими жизненными принципами и вегетарианством...:8: :kos:
Анфиса_Скукотищева
08-17-2007, 12:46 AM
Таюшка, вспомнилось вот просто:
-- Асисяй! Про любовь? :oops:
-- Ммм... любов... Кака така любов? :evillaugh
Дженни
08-17-2007, 02:12 AM
Да, я как раз всегда в детстве именно только с мальчиками и играла!
Девчонки мне казались такими дурами!:D
Дженни
08-17-2007, 02:13 AM
Я видел призму преломляющую свет.
Не каждый может.
Многие хотели.
Два слова отпечатком.
Pink Floyd.
Разве мы не люди.
Ответь, Оракул.
"Матриця"
Єпiграф:
...де ложка, блять?!
Слиппери, а вот вам бы я настойчиво порекомендовала бы внимательно Алекса слушать.
Анфиса_Скукотищева
08-17-2007, 03:18 AM
Слиппери, а вот вам бы я настойчиво порекомендовала бы внимательно Алекса слушать.
Дженни:) , вот только на моей здесь не очень длинной памяти (немного больше года), заратустров здесь побывало немало :( :D И все хотели всяко распекать и устыжать и просвещать неразумное, заблудшее человечество :(
Человек просто пытается понять, почему он несчастлив в любви. Хочется любить красивых и умных, добрых и душевных, а это встречается редко, если вообще встречается. Либо красавица, либо чудовище, - народная мудрость. Мы любим внешность как воплощенную душу (респект Анфисе за Василия Розанова!), но это оказывается ловушкой как цветок росянка.
Анфиса_Скукотищева
08-17-2007, 06:38 AM
Человек просто пытается понять, почему он несчастлив в любви. Хочется любить красивых и умных, добрых и душевных, а это встречается редко, если вообще встречается. Либо красавица, либо чудовище, - народная мудрость. Мы любим внешность как воплощенную душу (респект Анфисе за Василия Розанова!), но это оказывается ловушкой как цветок росянка.
Козочка. извините, если возражу - но Розанов не может бвть росянкой, имхо. Он писал это искренне, и так, как он любил свою жену и детей... это просто не нуждается в коментариях.
И я тоже сказала как то Алексу - если Вам больно и плохо, что ж ... это со всяким бывает. Но он...Не знаю... я не претенедую на вселенскую боль, но о боли тоже кое-что знаю, так получилось... :( хотя и это не что-то шекспировское :( :) , а просто разное. И вот... сейчас недавно друзья влили в меня немного пива,, а это ещё и обостряет мою дурацукю потребность всегда говорить правду, не пьяную, конечно :(, а может, это просто излишне:(
Вот, когда умерла моя мама, а в дом вдруг приехал достаточно посторонний мне человек, которму, собственно, нет до всего этого дела... н дело даже не в этом, имхо.. не знаю... я постаралась вести себя так, чтобы быть не в тягость. Конечно, если даже в такой ситуации человек не способен думать только о себе - может, это клиника... не знаю :( но просто вот... нельзя, имхо, заставлять людей страдать от своей боли, имхо... наверно. можно порой просто сказать - и всё,, имхо - и даже это сказать не всегда получается, все мы стыдливы о своей боли. А эти туманные и агрессивные нравоучения :( ... не знаю... :( и порой человек, что-то ухватив из цитатников восточной мудрости, начинает самоутверждаться.... хотелось бы ошибиться. но, увы, порой кажется, в случае с Алексом 0003 оно это самое и есть :(
aleks0003
08-17-2007, 08:13 AM
Дженни:) , вот только на моей здесь не очень длинной памяти (немного больше года), заратустров здесь побывало немало :( :D И все хотели всяко распекать и устыжать и просвещать неразумное, заблудшее человечество :(
Мне неизвестны достойные люди востребованные обществом в их полную силу при жизни.
Как таковое общество вроде сборища падальщиков и ценит только трупы достойных людей и их оставленные мертвые останки.
aleks0003
08-17-2007, 08:14 AM
Ваше мнение выросшее на нездоровых усилиях обольщающих вас мужчинок определенно имеет свою цену - вы с легкостью пожертвуете теплотой своего сердца ради мнения.
Вы, действительно обыкновенная, серая мышка, и никакая игра мужских гормонов не сделает из вас королеву.
aleks0003
08-17-2007, 08:16 AM
Алекс 003, ну зачем Вы обидели этих женщин? А ещё говорили, что этот... ну этот... с холодлным умом и нежностью... :grum: Как Вам не стыдно! И теперь они дружат с мальчиками, а не с Вами? :D
Любовь имеет градации лишь в твоих знаниях о любви.
Любовь имеет смысл только в твоих безнадежных попытках умом понять чувство.
Даже в твоем дыхании больше любви и жизни чем в твоих домыслах.
aleks0003
08-17-2007, 08:18 AM
Да, я как раз всегда в детстве именно только с мальчиками и играла!
Девчонки мне казались такими дурами!:D
Нехорошо только, что мальчики всегда так скоры в передаче своего детского опыта девочкам. :)
Sixteen
08-17-2007, 08:49 AM
Афегенная тема.
Козу обозвали серой мышьу. Анфиса пьйет пиво. Василиы Розанов. Он меж прочим еше и обвинял Гоголя в том что Николаы Василиевич открутил
у России винт. Ваше был своеобразниы господин ентот Розанов.
Sixteen
08-17-2007, 08:50 AM
Дождётесь новой цытаты :грум:
Лучше не надо :Д :Д
падумаеш, я тоже могу много тсетировать. Тока я етого не делаю
пачемуто
Джуля
08-17-2007, 10:17 AM
Люди учатся исключительно на своих успехах и ошибках других.
Фактически только единицы учатся на своем жизненном опыте.
Неудачи требуют окунания в них больше чем по самое нехочу, полной ответственности, силы духа, ясности сознания, полного принятия, и главное - тотальных усилий по их разрешению.
Скажем, неудача как взаимная любовь.
Недаром говорят, что святые живут тем что смерть другим - любовью.
Простите, а для кого взаимная любовь является неудачей???
Джуля
08-17-2007, 10:24 AM
Может, тут не совсем правильно воспринимают Алекса 003. Может, у него просто есть некоторая потребность к учительству, проповедованию. Конечно, сложно сказать, с какого языка он переводит весь этот анализ души, но если закрыть глаза на грамотность писания и посмотреть в суть, то ясно видно, что для человека составляет важность: передача важного (в его понимании) массам. Ему приятно улучшать общество (пусть и своеобразными методами).
Козочка. извините, если возражу - но Розанов не может бвть росянкой, имхо. Он писал это искренне, и так, как он любил свою жену и детей... это просто не нуждается в коментариях.
И я тоже сказала как то Алексу - если Вам больно и плохо, что ж ... это со всяким бывает. Но он...Не знаю... я не претенедую на вселенскую боль, но о боли тоже кое-что знаю, так получилось... :( хотя и это не что-то шекспировское :( :) , а просто разное. И вот... сейчас недавно друзья влили в меня немного пива,, а это ещё и обостряет мою дурацукю потребность всегда говорить правду, не пьяную, конечно :(, а может, это просто излишне:(
Вот, когда умерла моя мама, а в дом вдруг приехал достаточно посторонний мне человек, которму, собственно, нет до всего этого дела... н дело даже не в этом, имхо.. не знаю... я постаралась вести себя так, чтобы быть не в тягость. Конечно, если даже в такой ситуации человек не способен думать только о себе - может, это клиника... не знаю :( но просто вот... нельзя, имхо, заставлять людей страдать от своей боли, имхо... наверно. можно порой просто сказать - и всё,, имхо - и даже это сказать не всегда получается, все мы стыдливы о своей боли. А эти туманные и агрессивные нравоучения :( ... не знаю... :( и порой человек, что-то ухватив из цитатников восточной мудрости, начинает самоутверждаться.... хотелось бы ошибиться. но, увы, порой кажется, в случае с Алексом 0003 оно это самое и есть :(
peterburger
08-17-2007, 10:47 AM
Простите, а для кого взаимная любовь является неудачей???
Для всех. Это скучно.
Ваше мнение выросшее на нездоровых усилиях обольщающих вас мужчинок определенно имеет свою цену - вы с легкостью пожертвуете теплотой своего сердца ради мнения.
Вы, действительно обыкновенная, серая мышка, и никакая игра мужских гормонов не сделает из вас королеву.
Алекс,вас опять пи...ец как заносит на поворотах))))))Я бы на месте козы вам ответила,что вы фиолетовый динозавр,.....все вымерли,а вы один такой остались,а фиолетовый потому что вам обсолютно фиолетово что вам отвечают и что спрашивают,на любой вопрос и на любой ответ у вас уже припасена цитата обращённая в никуда,ну штоб побольше туману навести на свою неординарную личность,пытающуюся казаться сверхумной.И начёт королевы мне тоже понравилось,это вы от имени короля вещали?Вы с высоты своих знаний сразу видите королеву?)))):kos:
Slippery When Wet
08-17-2007, 02:09 PM
вот вам бы я настойчиво порекомендовала бы внимательно Алекса слушать.
А ты в танке горела?..:-D
А ты в танке горела?..:-D
Дженни дело говорит,ты пообщайся с Алексом спроси как он относится к толстухам,может у него какая-то своя теория на этот счет есть:grum: :grum:
Slippery When Wet
08-17-2007, 02:17 PM
Дженни дело говорит,ты пообщайся с Алексом спроси как он относится к толстухам,может у него какая-то своя теория на этот счет есть:grum: :grum:
Если человек не горел в танке - то теории, мнения, советы и рекомендации того человека актуальны только в саду...:-D
Мне неизвестны достойные люди востребованные обществом в их полную силу при жизни.
Как таковое общество вроде сборища падальщиков и ценит только трупы достойных людей и их оставленные мертвые останки.
ППКС:mad:
Не гавари так, ты меня не знаеш!:cool:
Не гавари так, ты меня не знаеш!:cool:
Он знает и видит насквозь всех,он практически второй нострдамус,неуже ли вы этого не заметили?)))))))))):kos:
Я никоим образом не говорила это о Розанове, боже упаси. Это я наверное, не четко выразилась и ты меня не так поняла.:)
И вот... сейчас недавно друзья влили в меня немного пива,, а это ещё и обостряет мою дурацукю потребность всегда говорить правду, не пьяную, конечно :(, а может, это просто излишне:(
Выпить с друзьями - что может быть лучше!:)
Вот, когда умерла моя мама, а в дом вдруг приехал достаточно посторонний мне человек, которму, собственно, нет до всего этого дела... н дело даже не в этом, имхо.. не знаю... я постаралась вести себя так, чтобы быть не в тягость. Конечно, если даже в такой ситуации человек не способен думать только о себе - может, это клиника... не знаю :( но просто вот... нельзя, имхо, заставлять людей страдать от своей боли, имхо... наверно. можно порой просто сказать - и всё,, имхо - и даже это сказать не всегда получается, все мы стыдливы о своей боли.
Это очень благородно. Но иногда (а чаще - всегда) - некому сказать о своей боли, а держать этот ужас в себе... Это не знаю кем надо быть... Мы в массе своей слабые испуганные люди, не будем требовать многого от окружающих. Я очень благодарна за поддержку, которую здесь получила.
А эти туманные и агрессивные нравоучения :( ... не знаю... :( и порой человек, что-то ухватив из цитатников восточной мудрости, начинает самоутверждаться.... хотелось бы ошибиться. но, увы, порой кажется, в случае с Алексом 0003 оно это самое и есть :(
Мне он пока тоже кажется не совсем уравновешенным человеком...:(
Анфиса_Скукотищева
08-17-2007, 06:35 PM
Я никоим образом не говорила это о Розанове, боже упаси. Это я наверное, не четко выразилась и ты меня не так поняла.:)
Выпить с друзьями - что может быть лучше!
Это очень благородно. Но иногда (а чаще - всегда) - некому сказать о своей боли, а держать этот ужас в себе... Это не знаю кем надо быть... Мы в массе своей слабые испуганные люди, не будем требовать многого от окружающих. Я очень благодарна за поддержку, которую здесь получила.
Мне он пока тоже кажется не совсем уравновешенным человеком...:(
Козочка, я не обиделась како за Розанова, правда :) И каждый человек может ииеть своё мнение. Это я просто :) Он был неоднозначным человеком, и, конечно, не образ, на который надо молиться, и не всё для меня в нём хорошо - его порой антисемитские высказывания или др. :( Просто что мне в нём нравится - то нравится, вот и всё :) как и в любом другом писателе ))
А с друзьями выпить и впрямь хорошо, когда они забредают ))
И я, конечно, совсем не к тому, чтобы как оно благородно, нет :( И не нужно было вообще говорить:( , наверно, - не потому что это рассказанное неправда, а просто )) И, конечно, я не к тому. что человек должен носить всё в себе, нет. конечно. Это естественное желание человека порой сказать о своей боли или о горе, поделиться... что тут плохого? это я и имела в виду, говоря " можно сказать" :) Именно просто сказать, рассказать, - а не нравоучить других, не заставлять их страдать при этом от оскорблений и нравоучений,и ещё и в пафосной и запутаннойв форме.. Если боль человека выражается в такой вот тягостной форме и если человек считает, что его боль - если она у него есть - даёт ему право тако вот делать... (( не знаю, такую "боль" и впрямь лучше держать в себе и не заставлять окружающих от неё како страдать. Вообще такое называют "сливать негатив" - на окружающих. Если человеку больно, будет ли он вещать так упорно, монотонно и при этом такое вот. Ну раз что-то сказал, ну два - если ему непременно хочется "выпустить пар" и ослабить внутреннее давление. Но тако вот упорно ходить везде и вещать, и порой прописные банальности, но даже и их умудряясь лишить остатков соков - словно высушенный банан. А то и полный словесный кисель, путаницу, подмену понятий и ухваченные в сборнике цитат... и при этом ещё унижая и оскорбляя и претендуя на роль пророка. В нкоторых местах это проходит:( , и тогда человек и впрямь начинает мнить себя пророком. . Уж и не знаю, можно ли в этом усмотреть боль и страдание - после стольких-то его километров и децибелов вещания. (( Наверно, в народе проще о таком сказали бы, чем я сейчас - грузить и сливать негатив. ((., на окружающих и с "умным" видом. И злоупотреблять гостеприимством хозяев оскорблениями и пр. - ведь на форуме, как и все мы, он здесь "в гостях".
Вот такое не надо говорить, имхо, а не то что нельзя говорить о своей боли вообще ))
Анфиса_Скукотищева
08-17-2007, 06:40 PM
Афегенная тема.
Козу обозвали серой мышьу. Анфиса пьйет пиво. Василиы Розанов. Он меж прочим еше и обвинял Гоголя в том что Николаы Василиевич открутил
у России винт. Ваше был своеобразниы господин ентот Розанов.
Ну да, пила :) :D
Конечно, Розанов неоднозначный :)
Анфиса_Скукотищева
08-17-2007, 06:41 PM
падумаеш, я тоже могу много тсетировать. Тока я етого не делаю
пачемуто
Мне кажется, я знаю, почему :)
Потому что Вы не Алекс003, к счастью :):D
Анфиса_Скукотищева
08-17-2007, 06:50 PM
Может, тут не совсем правильно воспринимают Алекса 003. Может, у него просто есть некоторая потребность к учительству, проповедованию. Конечно, сложно сказать, с какого языка он переводит весь этот анализ души, но если закрыть глаза на грамотность писания и посмотреть в суть, то ясно видно, что для человека составляет важность: передача важного (в его понимании) массам. Ему приятно улучшать общество (пусть и своеобразными методами).
Джуля, а это анализ - и души, имхо? :(
Мне кажется, посочувствовать человеку и поощрять его оскорбления и унижения окружающих, его пренебрежение как раз именно к их душе - это разные вещи, имхо :( Я бы не хотела это поощрять :(
И как можно "улучшить" общество (это вообще сомнительная миссия, имхо - улучшают не так, имхо :) ), говоря невпопад постам и затыкая людям рот? И вот ещё... просто... почему порой так упорно защищают заратустров, а не тех, кто от этого страдают? :confused: :(
Анфиса_Скукотищева
08-17-2007, 07:04 PM
Джуля, и ещё вот :) Конечно, никому не возбраняется чем-то интересоваться, востоком ли, философией ли како и т.п. ,что-то пытаться понять, кому-то что-рассказать... и даже если допустить, что он чего-то в этом достиг, а не просто путаные фразы, это тоже никому не возбраняется, конечно - достичь определенного уровня знаний.:) Но просто вот если при этом... когда первоклассник вдруг решает, что достиг уровня профессора и пытается всем эту свою роль навязать... это уже грустно, имхо :( .
maddmr
08-17-2007, 08:07 PM
Человечество это болото которое когда нибудь само в себе утонет, в этом его начало и конец, аминь...
Анфиса_Скукотищева
08-17-2007, 11:36 PM
Человечество это болото которое когда нибудь само в себе утонет, в этом его начало и конец, аминь...
Madmr, Вы брат-близнец Алекса003? :grum:
шучу, конечно :)
Джуля
08-18-2007, 09:14 AM
Джуля, и ещё вот :) Конечно, никому не возбраняется чем-то интересоваться, востоком ли, философией ли како и т.п. ,что-то пытаться понять, кому-то что-рассказать... и даже если допустить, что он чего-то в этом достиг, а не просто путаные фразы, это тоже никому не возбраняется, конечно - достичь определенного уровня знаний.:) Но просто вот если при этом... когда первоклассник вдруг решает, что достиг уровня профессора и пытается всем эту свою роль навязать... это уже грустно, имхо :( .
Не уверена, что тут есть какая-то сознательная цель навязать авторитетность или профессорский статус окружающим. Если он так молод, то это действительно анализ, процесс развития молодой личности, которая ищет ответы на свои вопросы, и, что замечательно, сам же их и находит. Откуда ему лично известно, какая возрастная категория у людей на этом форуме и какая у них мощность восприятия действительности? Большинство из нас ведь уже давно ничего не пишут всерьез. Сюда часто приходят отдохнуть умом, а не напрягать его. А он - человек задумчивый, ищущий. Я это именно ТАК понимаю.
maddmr
08-18-2007, 10:46 AM
Madmr, Вы брат-близнец Алекса003? :grum:
шучу, конечно :)
Конечно шутите, просто я попытался подстроить свои биоритмы когерентно биоритмам Алекса003. :2:
А на самом деле простой циничный аспирант, который понимает что ничего не понимает да и не надо, и в этом знании спокоен. аминь..
2Aleks003 Как то я спросил своего старшего товарища:
- Почему все бабы такие дуры?
- Мужики хуже... - многозначно ответил товарищь.
Glafira
08-18-2007, 10:53 AM
я бы сказала - и почему все дуры такие бабы?:Д
Свинка-бу
08-18-2007, 12:26 PM
скока букофФ :rolleyes: :rolleyes:
peterburger
08-18-2007, 02:15 PM
Я спросил Васю -
- Приборы!
- 50! - многозначно ответил Вася
aleks0003
08-20-2007, 06:07 AM
Алекс,вас опять пи...ец как заносит на поворотах))))))Я бы на месте козы вам ответила,что вы фиолетовый динозавр,.....все вымерли,а вы один такой остались,а фиолетовый потому что вам обсолютно фиолетово что вам отвечают и что спрашивают,на любой вопрос и на любой ответ у вас уже припасена цитата обращённая в никуда,ну штоб побольше туману навести на свою неординарную личность,пытающуюся казаться сверхумной.И начёт королевы мне тоже понравилось,это вы от имени короля вещали?Вы с высоты своих знаний сразу видите королеву?)))):kos:
Ваше знание обидных вещей пустое.
На обиженных черти воду как раз и возят.
aleks0003
08-20-2007, 06:17 AM
Вот такое не надо говорить, имхо, а не то что нельзя говорить о своей боли вообще ))
Наиболее мощное восприятие органов чувств есть твое безразличие.
aleks0003
08-20-2007, 06:20 AM
Я спросил Васю -
- Приборы!
- 50! - многозначно ответил Вася
Ваша принадлежность к числу сомнений не вызывает.
maddmr
08-20-2007, 09:02 AM
Ваше знание обидных вещей пустое.
На обиженных черти воду как раз и возят.
Алекс, но ведь ты реагируешь!
опять же
А вот эта реплика, как смысла малонесущая, разрывает все сущее своей малосогласованностью с происходящим внутри бытия.
Народ! А может он так просто прикалывается?
Навалимся же всем скопом на ентого людоведа и душелюба и подавим ево!
aleks0003
08-21-2007, 01:17 AM
Алекс, но ведь ты реагируешь!
Народ! А может он так просто прикалывается?
Каждый вдох как первый
Каждый выдох как последний -
Так приходит понимание жизни.
вторжение
08-21-2007, 05:22 AM
Каждый вдох как первый
...каждый мужчина как первый...
...каждый мужчина как последний...
...как-будто улавливается хаотичность...
...а на самом деле вырисовывается закономерность:...каждый м как п...
...вот такое вот грусное понимание ж...
John Adams
08-21-2007, 06:46 AM
Алекс, не смотря на то, что Вас тут пытаются заклевать, я Вам серьезно скажу, что у Вас очень хорошие философские мысли и видение. То, что Вы говорите есть на 90% правдой.
Однако, есть и другая сторона медали. Она заключается в том, что такие мысли, как у Вас, обычно возникают у людей, у которых имеются проблемы в личной жизни, которые могут быть скрытыми, но достаточно существенными, чтобы заставить вас чувствовать себя несчастливыми. Возможно, у Вас нет и еще по-настоящему не было любимого человека. Скорее всего, Вы чем-то в жизни сильно не удовлетворены.
Возможно конечно, что я ошибаюсь, но мне так не кажется.
maddmr
08-21-2007, 07:22 AM
Каждый вдох как первый
Есть только миг, между вдохом и выдохом, именно он называется жизнь?
вторжение
08-21-2007, 07:33 AM
...(на хорошую песню намекаешь...душевную)...
...maddmr, а почему у тебя в нике только одна гласная на такое количество задвоенных согласных?...часть длинного слова или простая алогичность?...
Rodent
08-21-2007, 07:40 AM
...maddmr, а почему у тебя в нике только одна гласная на такое количество задвоенных согласных?...часть длинного слова или простая алогичность?...
Ну, с первыми тремя буквами, вроде, все понятно.... :)
вторжение
08-21-2007, 07:47 AM
Ну, с первыми тремя буквами, вроде, все понятно.... :)
...да?...у меня не получается...
Rodent
08-21-2007, 07:48 AM
...да?...у меня не получается...
Don't you speak english? :)
maddmr
08-21-2007, 09:11 AM
Просто мне не нравится когда меня "в реале" зовут ником из интернета. Поэтому я давным давно, в пору юности, сочинил это слово. Типа "безумный (mad) Дмитрий (dmr)". А после того как его один человек вслух как Мадмыр прочитал (с примяукиванием), я начал ставить на аватары только кошек.
Если где в сети это слово встретите, значит это я.
Nabludatel'
08-21-2007, 09:30 AM
Алекс, не смотря на то, что Вас тут пытаются заклевать, я Вам серьезно скажу, что у Вас очень хорошие философские мысли и видение. То, что Вы говорите есть на 90% правдой.
Джон Адамс, похоже ты понял "хорошие философские мысли и видение" алекса0003. Не мог бы ты конкретно перевести, что сказал в нижеследующем философ и к чему он как бы призывает :
"Любовь другого человека открывает его самого настолько сильно что не оставляет тому выбора.
И в большинстве эта любовь не вызывает даже уважения, не то что взаимности - самодурство, игра на желаниях, манипулирование эмоциями, самоутверждение. Говорят в любви все средства хороши и тем самым просто прячется под красивыми словами обычное скотство, безответственность, лживость, предательство, лицемерие, доминирование и амбициозность.
Страшно больно когда этот отстой обильно выливают на тебя называя это любовью. Такое впечатление, что человек сходил как бы в туалет облегчиться своими чувствами выйдя из которых он понимает, что сделал свое доброе нужное дело.
Холод своего сердца человек заменяет страстным обжигом своего ума. В тебе незаметно начинают убивать доверие, надежду и тепло и так легко стать растительным - ведь другой лишь способен играть тобой для себя и ты ему не нужен, важны его впечатления, его ощущения и его намерения. "
nat123
08-21-2007, 09:32 AM
Каждый вдох как первый
Ето ниправда, попрoпбуй, сразу станет трудно дышать.
maddmr
08-21-2007, 09:37 AM
И еще, маленькая просьба к Алексу, ставь запятые, а то например фразу:
можно прочитать и так:
Ваша принадлежность к числу, сомнений не вызывает.
и вот так:
Ваша принадлежность к числу сомнений, не вызывает.
aleks0003
08-21-2007, 10:36 AM
Однако, есть и другая сторона медали. Она заключается в том, что такие мысли, как у Вас, обычно возникают у людей, у которых имеются проблемы в личной жизни, которые могут быть скрытыми, но достаточно существенными, чтобы заставить вас чувствовать себя несчастливыми. Возможно, у Вас нет и еще по-настоящему не было любимого человека. Скорее всего, Вы чем-то в жизни сильно не удовлетворены.
Возможно конечно, что я ошибаюсь, но мне так не кажется.
Нет никаких проблем в них самих. :)
aleks0003
08-21-2007, 10:38 AM
...каждый мужчина как первый...
...каждый мужчина как последний...
...как-будто улавливается хаотичность...
...а на самом деле вырисовывается закономерность:...каждый м как п...
...вот такое вот грусное понимание ж...
Только не возноси меня в своих глазах ведь падать оттуда будешь именно ты.
aleks0003
08-21-2007, 10:40 AM
Обстоятельства твоего смысла информации всегда такие.
aleks0003
08-21-2007, 10:44 AM
Джон Адамс, похоже ты понял "хорошие философские мысли и видение" алекса0003. Не мог бы ты конкретно перевести, что сказал в нижеследующем философ и к чему он как бы призывает :
[/I]
Это вообще не вопрос.
Вопрос всегда ставит на кон твое существование ведь именно тогда ты получаешь ответ.
Сам твой процесс мышления и есть автоответчик.
Комплекс как набор твоих штампов мыслить, любить, вести определенный образ жизни. Комплекс есть даже в отсутствии комплексов.
Любовь самопроявляема и любые понятия и тем более ключей, будь то - либо есть любовь либо любви нет, - неуместны.
Метод начального образования хорош - донести, научить думать.
Но применение этого же метода в системе более продвинутого образования уже просто смешон. Вас там штампуют по полной программе - ничего человеческого - пришибленные умом.
Диалог есть не в обмене мнениями - это лай на луну, а в проявлении природы вещей посредством тебя.
Nabludatel'
08-21-2007, 10:46 AM
Это вообще не вопрос.
Вопрос всегда ставит на кон твое существование ведь именно тогда ты получаешь ответ.
Сам твой процесс мышления и есть автоответчик.
Комплекс как набор твоих штампов мыслить, любить, вести определенный образ жизни. Комплекс есть даже в отсутствии комплексов.
Любовь самопроявляема и любые понятия и тем более ключей, будь то - либо есть любовь либо любви нет, - неуместны.
Метод начального образования хорош - донести, научить думать.
Но применение этого же метода в системе более продвинутого образования уже просто смешон. Вас там штампуют по полной программе - ничего человеческого - пришибленные умом.
Диалог есть не в обмене мнениями - это лай на луну, а в проявлении природы вещей посредством тебя.
да ктоб сомневался...
Джон Адамс, што он сказал?
aleks0003
08-21-2007, 10:46 AM
И еще, маленькая просьба к Алексу, ставь запятые, а то например фразу:
можно прочитать и так:
Ваша принадлежность к числу, сомнений не вызывает.
и вот так:
Ваша принадлежность к числу сомнений, не вызывает.
Не помню уже каким по счету, но патриархом Шаолиня (цвет страны, туда уходили лучшие люди и со двора императора) стал неграмотный монах, бывший только поваром в монастыре. Настоятель, когда тот пришел в монастырь, определил его на кухню. Он десятилетиями там работал и у него не было времени на обучение. Как-то настоятель задал вопрос и никто в монастыре не знал ответа - даже лучшие из лучших. Мимо кухни шли два монаха и обсуждали вопрос. Этот повар сказал, мол, все просто - ответ такой-то. Те, конечно, ничего не поняли, возмутились, что этот задрипа лезет в их беседу и донесли об этом настоятелю. Настоятель сразу же попросил того к себе и сказал - ты один дал верный ответ и быть тебе патриархом, отдал символы и сказал чтобы тот бежал. Вскоре настоятель умер, все вскрылось, и за поваренком в погоню пошло около 5000, считавших себя достойными. Поваренка догнали. Там был самый начитанный, образованный и умный монах, возглавивший погоню - сказал, отдай. Поваренок бросил символы тому под ноги и сказал - возьми сам. Монах все понял и стал учеником поваренка, а в последствии патриархом.
Христос - полуграмотный ученик плотника бросивший вызов самым ученым людям своего времени. И не просто случайным - в те времена там был расцвет наук, богословия и т.п.
aleks0003
08-21-2007, 10:47 AM
да ктоб сомневался...
Понимание другого через незнание своей природы идиотизм.
aleks0003
08-21-2007, 10:48 AM
Ето ниправда, попрoпбуй, сразу станет трудно дышать.
На днях разговаривал с парнем - у того, так, житейские проблемы.
Он жутко весело смеялся когда описывал ему способы их разрешения.
В конце говорю - твое дерьмо проявляет себя смехом.
Саломея
08-21-2007, 10:54 AM
да, кажется я напрасно жду, когда Алекс заговорит по русски.
А ведь так много слов знает.........:kos:
Nabludatel'
08-21-2007, 10:54 AM
Христос - полуграмотный ученик плотника бросивший вызов самым ученым людям своего времени. И не просто случайным - в те времена там был расцвет наук, богословия и т.п.
Алекс0003, ты уверен что Христос был "полуграмотный ученик плотника"?
И какой именно вызов был брошен "самым ученым людям своего времени"?
Анфиса_Скукотищева
08-21-2007, 11:19 AM
Конечно шутите, просто я попытался подстроить свои биоритмы когерентно биоритмам Алекса003. :2:
А на самом деле простой циничный аспирант, который понимает что ничего не понимает да и не надо, и в этом знании спокоен. аминь..
Ну так уж и циничный :) :D размечтались :) :D шучу, конечно :)
Анфиса_Скукотищева
08-21-2007, 11:22 AM
Алекс003, ну не могу же я только смеяться :) :D :D ... пощадите! :grum: :grum:
Анфиса_Скукотищева
08-21-2007, 11:23 AM
Каждый вдох как первый
:grum:
А нельзя просто дышать?
Без этих хлопот? :grum:
Анфиса_Скукотищева
08-21-2007, 11:25 AM
А кто эти товарисчи - сомнения?
Как можно записаться в их число, то есть ряды? :grum:
nat123
08-21-2007, 11:26 AM
На днях разговаривал с парнем - у того, так, житейские проблемы.
Он жутко весело смеялся когда описывал ему способы их разрешения.
В конце говорю - твое дерьмо проявляет себя смехом.
Довёл парня до слёз да? и легше самому стало.
Анфиса_Скукотищева
08-21-2007, 11:27 AM
Понимание другого через незнание своей природы идиотизм.
Вы хоть сам поняли, что сказали? :( :grum:
Анфиса_Скукотищева
08-21-2007, 11:28 AM
Довёл парня до слёз да? и легше самому стало.
Ага :( :D особенно когда дерьмом обозвал :( :D
Саломея
08-21-2007, 11:33 AM
Вы хоть сам поняли, что сказали? :( :грум:
Ой, да бростье Анфисушка, до того ли графу Калиостро...тоись Алексу?
Sixteen
08-21-2007, 12:52 PM
:grum:
А нельзя просто дышать?
Без этих хлопот? :grum:
дышать можно только так как указывает святой синедрион!
John Adams
08-21-2007, 05:10 PM
"Любовь другого человека открывает его самого настолько сильно что не оставляет тому выбора.
Холод своего сердца человек заменяет страстным обжигом своего ума. В тебе незаметно начинают убивать доверие, надежду и тепло и так легко стать растительным - ведь другой лишь способен играть тобой для себя и ты ему не нужен, важны его впечатления, его ощущения и его намерения. "
Перевожу. Речь идёт о слепой любви одного чела к другому. Когда человек любит сломя голову, необдуманно, не понимая того, кого он любит (как в случае "полюбишь и козла"), то такой чел мало того, что чрезвычайно сильно может раскрыться перед своим объектом обожания, что тому уже нечего и искать в своём "поклоннике", т.е., учитывая, что "поклонник" не особо интересен, но его жалко, "обожаемый" начинает над ним, как бы так сказать, издеваться, т.е. как было сказано, проявляет заслуженное неуважение к "поклоннику".
Одновременно с этим ещё, поклонник начинает прибегать к всяческим дурацким методам в надежде влюбить в себя "обожаемого". Это примерно то же самое, как когда фанаты начинают доставать своей "любовью" певца.
Да, они его очень любят - чистосердечно. Но они его любят эгоистически, не спрашивая его о том, а нужна ли ему эта любовь. То есть получается опять, что любовь фанатичная не заслуживает уважения.
Короче вывод: нефуй навязывать свою любовь тому, кому ты нафиг не нужен (кстати, сюда же можно добавить мысль Алекс про мужичёнкофф, которые ссутся перед красавицами бабами, но которые сами этим бабам нафиг не сдались).
Теперь понятно или ещё объяснить что?
maddmr
08-21-2007, 10:39 PM
Обстоятельства твоего смысла информации всегда такие.
Алеееееекс. Говори по человечески, ниуя не понятно.
А по поводу неграмотности. При устном разговоре, смысл был бы понятен хотя бы по интонации. А вот эпистолярный жанр неграмотности не любит. Потому что так, твои "золотые мысли", доходят до слушателя несколько искаженно.
Вот слабо, взять, и написать всю ту мудню, простыми человеческими словами?
Перевожу. Речь идёт о слепой любви одного чела к другому. Когда человек любит сломя голову, необдуманно, не понимая того, кого он любит (как в случае "полюбишь и козла"), то такой чел мало того, что чрезвычайно сильно может раскрыться перед своим объектом обожания, что тому уже нечего и искать в своём "поклоннике", т.е., учитывая, что "поклонник" не особо интересен, но его жалко, "обожаемый" начинает над ним, как бы так сказать, издеваться, т.е. как было сказано, проявляет заслуженное неуважение к "поклоннику".
Одновременно с этим ещё, поклонник начинает прибегать к всяческим дурацким методам в надежде влюбить в себя "обожаемого". Это примерно то же самое, как когда фанаты начинают доставать своей "любовью" певца.
Да, они его очень любят - чистосердечно. Но они его любят эгоистически, не спрашивая его о том, а нужна ли ему эта любовь. То есть получается опять, что любовь фанатичная не заслуживает уважения.
Короче вывод: нефуй навязывать свою любовь тому, кому ты нафиг не нужен (кстати, сюда же можно добавить мысль Алекс про мужичёнкофф, которые ссутся перед красавицами бабами, но которые сами этим бабам нафиг не сдались).
Спасибо, теперь хоть все понятно. Мысли верные, сам так думал.
Да вот только одни говорят, что в таком случае надо всячески нести свою любовь, а другие, что коли на любовь нет ответа, то проще забыть.
Мораль сей басни такова, будь попроще. Как вариант, сделать так, что бы она начала завидовать тем, кого ты "полюбил", "разлюбив" ее.
aleks0003
08-22-2007, 02:43 AM
Алекс0003, ты уверен что Христос был "полуграмотный ученик плотника"?
И какой именно вызов был брошен "самым ученым людям своего времени"?
Учение Будды изуродовали женщины создав буддизм, а вот учение Христа исказили мужчины основав христианство.
aleks0003
08-22-2007, 02:46 AM
Алекс003, ну не могу же я только смеяться :) :D :D ... пощадите! :grum: :grum:
Потерянное время.
aleks0003
08-22-2007, 02:48 AM
На востоке безответная любовь считалась духовным харакири - так человека спасали от него самого.
aleks0003
08-22-2007, 02:49 AM
да, кажется я напрасно жду, когда Алекс заговорит по русски.
А ведь так много слов знает.........:kos:
В этот выходной с другом были у знакомого в гостях. Приехали - имел место эпизод драки в деревне куда попутно втроем заехали. Друг со знакомым после рассказывали друг другу как их внутри немного колотило. Часов через пять беседы знакомый разоткровенничался - у меня, говорит, такое чувство, что ты над нами насмехаешься. Ты прямо как павлин который если откроет рот то выйдет только "КАР", спокойный вот, молчишь почти, а сам внутри, наверно, тащишься от своего ума. Это как я бы только начал читать книгу, а ты ее давно прочитал.
Знакомому ответил, что ту книгу что он начал читать не читал, но знаю, что он зря тратит на нее время.
aleks0003
08-22-2007, 02:50 AM
Алеееееекс. Говори по человечески, ниуя не понятно.
Мессия не мог возникнуть на востоке - это типичная потребность западного ума.
maddmr
08-22-2007, 11:37 AM
Мессия не мог возникнуть на востоке - это типичная потребность западного ума.
Если бы я не хотел чтобы меня забанили, я бы попрасил модератора забанить Алекса.
Алекс не хочет говорить на человеческом языке, эххх... жалко, что он не живет в соседнем подъезде. Поговорили б :sumo:
Ал, а науя нам мессия?
John Adams
08-22-2007, 02:48 PM
1. Если бы я не хотел чтобы меня забанили, я бы попрасил модератора забанить Алекса.
2. Алекс не хочет говорить на человеческом языке, эххх... жалко, что он не живет в соседнем подъезде. Поговорили б :sumo:
Ал, а науя нам мессия?
1> А ты что, хочешь,чтобы тебя забанили? По новым правилам так хотеть нельзя :)
2> Ого, ты прям убийца бабочек какой-то!!
peterburger
08-22-2007, 03:19 PM
Если бы я не хотел чтобы меня забанили, я бы попрасил модератора забанить Алекса.
Алекс не хочет говорить на человеческом языке, эххх... жалко, что он не живет в соседнем подъезде. Поговорили б :sumo:
Ал, а науя нам мессия?
Это допускается правилами?
А то я тоже начну глоком куздрить...
maddmr
08-22-2007, 11:27 PM
Ого, ты прям убийца бабочек какой-то!!
То ли это Алексу снится что он бабочка, то ли это бабочке снится что она Алекс...
аминь, бля...
И что такого в моем желании читать тот текст, который мне понятен? Вроде как в правилах написано, что форум ведется на русском языке.
John Adams
08-23-2007, 12:05 AM
И что такого в моем желании читать тот текст, который мне понятен? Вроде как в правилах написано, что форум ведется на русском языке.
Это вы, батенька, уже хохмите.
А кто пишет не на русском?
Если вы не понимаете фраз, сложнее, чем "Мама мыла раму", то кто ж вам виноват?
Афегенная тема.
Василиы Розанов. Он меж прочим еше и обвинял Гоголя в том что Николаы Василиевич открутил у России винт.
За что Николай Васильевич открутил у Розанова болт.
За что Николай Васильевич открутил у Розанова болт.
Вы вот хохмите, господин хороший, но вот Розанова лучше не тово... однако... (неопределенно крутит пальцами).
... (неопределенно крутит пальцами).
А чё не рогами?:)
А чё не рогами?:)
Рогами положено крутить в пьяном виде, под цыган.
aleks0003
08-29-2007, 04:34 AM
Ал, а науя нам мессия?
Для эгоиста уважение - это лишь страх перед потерей своей мнимой свободы.
Иное уважение большинству просто недоступно.
При таком взаимном уважении свободой и не пахнет.
aleks0003
08-29-2007, 04:35 AM
Это допускается правилами?
А то я тоже начну глоком куздрить...
Любовь темного человека жалит и бьет без пощады.
вторжение
08-29-2007, 04:59 AM
...ненене...причем здесь любовь темного и светлого...что за инсенуации в периоде...
...ненене...тема лекций: "Женская любовь или мужская"...
...сентецию и абзацию наблюдаем амплитудно...
peterburger
08-29-2007, 09:02 AM
Excellent! Dude! :)
"Пыль на ветру... мы все всего лишь пыль на ветру..."
maddmr
08-29-2007, 09:11 AM
Для эгоиста уважение - это лишь страх перед потерей своей мнимой свободы.
Иное уважение большинству просто недоступно.
При таком взаимном уважении свободой и не пахнет.
Ураааа!!!!!!!!! Я понял, я эгоист!
Алекс, а ну вон из моей песочницы!
П.С. Вовсе и не хотел никого оскорбить, просто спросил.
Мне кажется - человечек просто тыкает пальцем в какой-то плохо переведенный талмуд и тупо списывает, даже не понимая смысла. "Они хочут казаться умными и поэтому всегда говорят о непонятном" (с) Разводит он нас, реально.
aleks0003
08-31-2007, 12:06 PM
Мне кажется - человечек просто тыкает пальцем в какой-то плохо переведенный талмуд и тупо списывает, даже не понимая смысла. "Они хочут казаться умными и поэтому всегда говорят о непонятном" (с) Разводит он нас, реально.
Ты непреднамеренно довела отношения до кризисного состояния и не стоит теперь с помощью коллективного обсуждения и нажимом своих призывов пытаться наладить с отношения.
К тому же чужие советы далеки от реального знания твоей ситуации.
Речь идет о твоем непонимании сути происходящих сейчас в тебе изменений, об умении использовать порывы своего сердца и методах общения. Во многом из-за отсутствия такового знания ты и избегаешь теплых сердечных контактов при проблемах, особенно при возникновении идиотизма мужского самолюбия и порывов твоего характера.
А ведь в подобных случаях надо поступать с точностью до наоборот.
У тебя все получится, не пытайся умом планировать ситуацию в своих интересах - доверься своему сердцу и дай ближнему сделать с ним все что тот пожелает. :)
Анфиса_Скукотищева
08-31-2007, 03:36 PM
дышать можно только так как указывает святой синедрион!
Сейчас увидела :) :D
Ага :D Вдохнуть - и не дышааать, не дышаать... :grum:
Анфиса_Скукотищева
08-31-2007, 03:51 PM
Ты непреднамеренно довела отношения до кризисного состояния и не стоит теперь с помощью коллективного обсуждения и нажимом своих призывов пытаться наладить с отношения.
К тому же чужие советы далеки от реального знания твоей ситуации.
Речь идет о твоем непонимании сути происходящих сейчас в тебе изменений, об умении использовать порывы своего сердца и методах общения. Во многом из-за отсутствия такового знания ты и избегаешь теплых сердечных контактов при проблемах, особенно при возникновении идиотизма мужского самолюбия и порывов твоего характера.
А ведь в подобных случаях надо поступать с точностью до наоборот.
У тебя все получится, не пытайся умом планировать ситуацию в своих интересах - доверься своему сердцу и дай ближнему сделать с ним все что тот пожелает. :)
Вы так хорошо знаете Козочку, чтобы, не морнув глазом, утвержать, что она довела что-то там такое до кризиса? :confused: :( :grum:
И ещё вот... я бы промолчала, насчёт Вашей фразы о дать делать с сердцем что пожелает (читать - даже последнему негодяю?:( ), но просто стало жалко Вашу дочь, ежли она у Вас будет.
Представила себе :( - не дой бог, если будет у неё како-то личное горе, - а Вы вот точно так же вот напывщенно скажете ей нечто подобное. Да лучше уж сразу пристрелить :(:D , чем чем вот так вот мучить :( , лезть в душу с такими ранодушными и дурацкими советами :(
дай ближнему сделать с ним все что тот пожелает. :)
Ога. Он уже сделал с ним что пожелал, оттого и кризис.
(Так, теперь мы тыкаем пальчуком в какой-то сборник гороскопов...:eek: )