View Full Version : Отброс любви
aleks0003
08-14-2007, 02:32 AM
У меня иногда сознательно пропадает зрение и так приятно быть слепым, глухим и немым, наблюдая туман - органы чувств лишь «забивают картинку». Наши чувственные ощущения дают исключительно холодную искру, но вовсе не делают тепла твоей природы.
Мир всегда полон идиотов искрящих жизнью и страх своей пустоты их суть. Твоя жажда чувственных эмоций гасит тепло твоего отмороженного сердца и поступку любви тут никогда нет места.
Твоя рабская ничтожность проявляется как способность играть своей любовью. Свобода есть от ответственности за дыхание наших сердец.
Всегда трудно услышать стук любви когда в твои двери ломится холод.
Mifudi_
08-14-2007, 02:53 AM
Да да!! У меня тоже так бывает, когда жена с ребенком деньги просят!!
Прям глухоооой станавлюся!
aleks0003
08-14-2007, 08:34 AM
Все самое ценное в твоей жизни проходит мимо твоего ума.
aleks0003
08-14-2007, 08:40 AM
Любовь лишь середина твоего пути домой - это точка после которой сбиться уже невозможно, если только у тебя хватит духа ее принять.
У меня иногда сознательно пропадает зрение и так приятно быть слепым, глухим и немым, наблюдая туман - органы чувств лишь «забивают картинку». Наши чувственные ощущения дают исключительно холодную искру, но вовсе не делают тепла твоей природы.
Мир всегда полон идиотов искрящих жизнью и страх своей пустоты их суть. Твоя жажда чувственных эмоций гасит тепло твоего отмороженного сердца и поступку любви тут никогда нет места.
Твоя рабская ничтожность проявляется как способность играть своей любовью. Свобода есть от ответственности за дыхание наших сердец.
О,умный aleks0003 продолжай курить то,что куришь,и на форуме появится еще очень много интересных тем....:kos:
nat123
08-14-2007, 09:57 AM
Я попoлняю коллекцию- хохолки страсти, отброс любви...прелесь.
Все самое ценное в твоей жизни проходит мимо твоего ума.
Человек,который тебе ответил просто пошутил,а ты на шутку отвечаешь хамством,так философствуешь,призываешь к любви,к пониманию самого себя и вдруг такой конфуз,знаешь если человек так заявляет о себе,то и вести себя он тогда должен соответсвенно,если тебе не понравился ответ,то стань глухим и слепым как ты это пишешь в своем посте в другой теме, а не отвечай хамством.....
Nabludatel'
08-14-2007, 09:59 AM
алекс0003, ты иногда в туалет ходишь, или ты выше этого?
Свинка-бу
08-14-2007, 10:01 AM
алекс, где травой таритесь?[:hmm:]
или это что-то пожесче?
aleks0003
08-14-2007, 10:03 AM
Человек,который тебе ответил просто пошутил,а ты на шутку отвечаешь хамством,так философствуешь,призываешь к любви,к пониманию самого себя и вдруг такой конфуз,знаешь если человек так заявляет о себе,то и вести себя он тогда должен соответсвенно,если тебе не понравился ответ,то стань глухим и слепым как ты это пишешь в своем посте в другой теме, а не отвечай хамством.....
Твое лицемерие тебе и решать.
aleks0003
08-14-2007, 10:04 AM
алекс0003, ты иногда в туалет по-большому ходишь, или ты выше этого?
Не сомневайся.
aleks0003
08-14-2007, 10:05 AM
или это что-то пожесче?
Мимо деревни, где постоянно проходил многие годы Будда, жил человек. Человек постоянно всегда хотел что-то спросить у Будды когда тот будет идти с учениками в их местах, но дела житейские постоянно отвлекали, всегда было некогда. Однажды человек услышал, что Будда умирает - человек все бросил и... опоздал. Ученики его не пускали - поздно, Будда умер. Будда услышал и вернулся ради того с дороги смерти - Пропустите, спрашивай. Человек растерялся, такой момент, так много накопилось вопросов... и он спросил - Что я должен у тебя спросить? Будь светом себе самому - и был ответ Будды.
алекс0003, ты иногда в туалет по-большому ходишь, или ты выше этого?
Пойдем простым логическим путем:kos: ,если у него есть силы сидеть за компом да еще и стучать по клаве значит он однозначно чем-то питается,а если питается то соответственно и в туалет ходит))))))Даже если бы он и считал себя выше этого у него всё равно бы не получилось не ходить))))))):grum: :grum: :grum:
Nabludatel'
08-14-2007, 10:06 AM
Не сомневайся.
ну хоть так.
Скажи, алекс0003, когда ты понял, что стал другим? как это произошло?
Свинка-бу
08-14-2007, 10:10 AM
Мимо деревни, где постоянно проходил многие годы Будда, жил человек. Человек постоянно всегда хотел что-то спросить у Будды когда тот будет идти с учениками в их местах, но дела житейские постоянно отвлекали, всегда было некогда. Однажды человек услышал, что Будда умирает - человек все бросил и... опоздал. Ученики его не пускали - поздно, Будда умер. Будда услышал и вернулся ради того с дороги смерти - Пропустите, спрашивай. Человек растерялся, такой момент, так много накопилось вопросов... и он спросил - Что я должен у тебя спросить? Будь светом себе самому - и был ответ Будды.
малЛадой чилавек, и давно у вас это?
вам учеников на воспитание не нада?[:hmm:] человек так 12?
или все так плохо в сексуальном плане?
Rodent
08-14-2007, 10:11 AM
или это что-то пожесче?
На всякий случай официально заявляю:
1. я не знаю, где в Беларуси растет то, что он курит
2. В Беларуси курят не все и не всё.
Свинка-бу
08-14-2007, 10:12 AM
На всякий случай официально заявляю:
1. я не знаю, где в Беларуси растет то, что он курит
2. В Беларуси курят не все и не всё.
так он еше из беларусии....ой ё
Батя во всем виноват
Nabludatel'
08-14-2007, 10:12 AM
я думал тема будет об абортах...
а тут оно так закручено, одоако
Подожди,лиха беда начало,может ешё и до абортов доберёмся ...:kos:
aleks0003
08-14-2007, 10:18 AM
ну хоть так.
Скажи, алекс0003, когда ты понял, что стал другим? как это произошло?
Мало тех кто хочет знать тебя, Nabludatel', таким какой ты есть и еще меньше тех кто способен на это. :)
aleks0003
08-14-2007, 10:22 AM
Любовь всегда помеха существованию большинства - любовь хотят встретить многие, но еще больше этой любви люди боятся.
Мало тех кто хочет знать тебя, Nabludatel', таким какой ты есть и еще меньше тех кто способен на это. :)
Ты увиливаешь от ответа,вопрос был задан тебе,а ты перевел стрелки на Наблюдателя.
Свинка-бу
08-14-2007, 10:23 AM
Ты увиливаешь от ответа,вопрос был задан тебе.
он не увиливает, он великий мудрец...
и вообше, неверная, встань на колени!!! [:lol:]
aleks0003
08-14-2007, 10:25 AM
малЛадой чилавек, и давно у вас это?
вам учеников на воспитание не нада?[:hmm:] человек так 12?
или все так плохо в сексуальном плане?
Вы правы в плане "половой зрелости" - цигун, сексуальная даосская йога, шаолиньские методы контроля накладываю в этой сфере свой отпечаток.
aleks0003
08-14-2007, 10:26 AM
Ты увиливаешь от ответа,вопрос был задан тебе,а ты перевел стрелки на Наблюдателя.
Твой опыт виляния тебе и решать.
Вежливость отпечаток воспитания, но не проявления души.
Свинка-бу
08-14-2007, 10:27 AM
Вы правы в плане "половой зрелости" - цигун, сексуальная даосская йога, шаолиньские методы контроля накладываю в этой сфере свой отпечаток.
отпечаток видимо настолько большой накладывают, аж яйцы пухнут....
а какие ж учения кагда яйцы пухнут.....
не темните...
подались к геям?[:hmm:]
[:lol:] ага, а мой опыт "темнения" мне и решать [:grum:]
Я может хочу исправиться,познать мир совсем другим...:rolleyes:Мне надо знать,что делал для этого Алекс))))
Nabludatel'
08-14-2007, 10:28 AM
алекс0003, расслабься на минуту от своих фраз, и просто напиши разговорным языком, как ты стал тем, кто ты есть. Ну типа, мол, шёл себе по полю, никого не трогал, и вдруг, раз, и кирпич...или нет....раз, и горящий куст мозжевельника с тобой заговорил человеческим голосом, - типа "Вставай, алекс0003, и неси людям правду в коротких и бессмысленных фразах. И вот тебе скрижали" . А ты такой "ой, а что такое скрижали?"...
aleks0003
08-14-2007, 10:28 AM
Страдания, расчет делают опытнее, но не живее.
Nabludatel'
08-14-2007, 10:30 AM
Вася красив, но не Тамара
aleks0003
08-14-2007, 10:31 AM
отпечаток видимо настолько большой накладывают, аж яйцы пухнут....
а какие ж учения кагда яйцы пухнут.....
не темните...
подались к геям?[:hmm:]
Все эти би, голубые, лесби - полный детсад как духовно так и психически.
aleks0003
08-14-2007, 10:32 AM
алекс0003, расслабься на минуту от своих фраз, и просто напиши разговорным языком, как ты стал тем, кто ты есть. Ну типа, мол, шёл себе по полю, никого не трогал, и вдруг, раз, и кирпич...или нет....раз, и горящий куст мозжевельника с тобой заговорил человеческим голосом, - типа "Вставай, алекс0003, и неси людям правду в коротких и бессмысленных фразах. И вот тебе скрижали" . А ты такой "ой, а что такое скрижали?"...
Практика и усилия дадут понимание самого себя, но не приведут к Богу. Здесь нет того что ты ищешь.
Свинка-бу
то ли у вас с русским проблемы, то ли настолько хорошо вам мозг промыли, но далеко вам до "мудреца", и вообше, уроки не пора учить?
на досуге подумайте о том, как можно делать "расчет" опытнее....[:lol:] и напишите сочинение на эту тему
Nabludatel'
Все эти би, голубые, лесби - полный детсад как духовно так и психически.
детсад хорошо, но не санаторий
aleks0003
08-14-2007, 10:33 AM
Высказывания о непознаваемом, любви, конфликте жизни и смерти... - в них нет нашего смысла и это не наш выбор.
Rodent
08-14-2007, 10:36 AM
Я поняла: у пацана настольная книга - "Крылатые выражения и афоризмы" какого-то обкуренного мудреца. И он бессистемно оттуда фразы себе в посты переписывает. А вы от него толку пытаетесь добиться...
Дохлый номер, по-моему...:lol:
Высказывания о непознаваемом, любви, конфликте жизни и смерти... - в них нет нашего смысла и это не наш выбор.
aleks0003 ты когда говоришь это не наш выбор ты кого имеешь ввиду?:rolleyes:
Nabludatel'
08-14-2007, 10:37 AM
непознаваем конфликт жизни и смерти, но не смерти и жизни
Lavanda
08-14-2007, 10:38 AM
Я поняла: у пацана настольная книга - "Крылатые выражения и афоризмы" какого-то обкуренного мудреца. И он бессистемно оттуда фразы себе в посты переписывает. А вы от него толку пытаетесь добиться...
Ты не понимаешь:) У него хронический недотрах. Сперма мозги жмёт:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Свинка-бу
08-14-2007, 10:38 AM
Дохлый номер, по-моему...:лол:притом мудрец явно был китайцем!
aleks0003
08-14-2007, 10:39 AM
детсад хорошо, но не санаторий
Психически голубые и лесби развиты на уровне 5-6 лет.
Нормально когда мальчики в детстве сексуально интересуются прежде всего мальчиками, а девочки девочками, но дети из этого быстро вырастают.
В силу каких либо обстоятельств душевный рост некоторых детей замирает на уровне голубых и лесби.
Большинство, правда, также не вырастает старше 12-15 лет, т.е. в 18, 30, 50, 80 душевное психологическое развитие населения на 12-15 лет как норма.
Может в тему,а может не в тему,но читая посты Алекса я чего-то старый анекдот вспомнила)))))))))))))
Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.
Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.
- Добрый день! - промолвила Алиса.
- Кто? Ты? - протяжно произнесла гусеница.
Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.
"А может мне тоже покурить?" - подумала Алиса И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила. ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА.
До самого утра ...
Пока не проснулась от нестерпимой головной боли в однокомнатной квартирке на окраине Салтовского жилмассива.
Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк и книжка "Алиса в зазеркалье", заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями
- А..ХУ...ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.
- Мля завязываю. - в очередной раз клялся он себе...
aleks0003
08-14-2007, 10:41 AM
Мыслишь ты, а мне лень. Такова природа вещей. :)
Свинка-бу
08-14-2007, 10:41 AM
Нормально когда мальчики в детстве сексуально интересуются прежде всего мальчиками, а девочки девочками, но дети из этого быстро вырастают.
В силу каких либо обстоятельств душевный рост некоторых детей замирает на уровне голубых и лесби.
Большинство, правда, также не вырастает старше 12-15 лет, т.е. в 18, 30, 50, 80 душевное психологическое развитие населения на 12-15 лет как норма.
старик Фрейд подтянулся[:lol:]
Rodent
08-14-2007, 10:42 AM
Мыслишь ты, а мне лень.
Это хорошо заметно...
aleks0003
08-14-2007, 10:43 AM
Может в тему,а может не в тему,но читая посты Алекса я чего-то старый анекдот вспомнила)))))))))))))...
Одному художнику показали картину. Тот восхитился - какая кисть, какое выражение... ему сказали, что ведь это ваша картина. Художник удивился - Моя?! нет, я не мог.
aleks0003
08-14-2007, 10:45 AM
Это хорошо заметно...
Чувство всегда безмысленно.
Nabludatel'
08-14-2007, 10:45 AM
Одному художнику показали картину. Тот восхитился - какая кисть, какое выражение... ему сказали, что ведь это ваша картина. Художник удивился - Моя?! нет, я не мог.
и умер?
Можно задать вам личный вопрос?Если посчитаете его очень личным то можете не отвечать.Сколько вам лет и соответствует ли ваше душевное психологическое развитие вашему настояшему возрасту?
aleks0003
08-14-2007, 10:46 AM
старик Фрейд подтянулся[:lol:]
Фрейд был психически больным человеком и падал сразу в обморок от слова "смерть". Он панически боялся смерти.
aleks0003
08-14-2007, 10:49 AM
Можно задать вам личный вопрос?Если посчитаете его очень личным то можете не отвечать.Сколько вам лет и соответствует ли ваше душевное психологическое развитие вашему настояшему возрасту?
Твое существо наполняется только мнением других и твоим эгоизмом и когда этот внешний источник глохнет, ты оказываешься на пути к себе самой и становиться ужасно неуютно - ведь тебя нет.
Свинка-бу
08-14-2007, 10:49 AM
Фрейд был психически больным человеком и падал сразу в обморок от слова "смерть". Он панически боялся смерти.
вы считаете себя психически здоровым?
и откуда такая осведомленность, все таки спид-инфо ваш настольный журнал [:lol:]
aleks0003 скажите а кто поставил грань между нормой и патологией?Как вы определяете нормальный человек или нет?Понимаете,то что для одного может являться нормой для другого патология...
aleks0003
08-14-2007, 10:52 AM
и умер?
Один святой молил Бога. Боже дай мне силы чтобы помогать людям, пусть там где я пройду всем людям становилось хорошо, но Боже, молю тебя, сделай так чтобы я не оборачивался и не видел этого. :)
Посредством тебя настоящее самопроявляется, а не ты проявляешь его.
Свинка-бу
08-14-2007, 10:55 AM
нет, мне надо срочно покурить, чтобы догнать до состояния aфФтара.... [:lol:]
aleks0003
08-14-2007, 10:56 AM
aleks0003 скажите а кто поставил грань между нормой и патологией?Как вы определяете нормальный человек или нет?Понимаете,то что для одного может являться нормой для другого патология...
Говорю же, массовая шизофрения незаметна - ум неистощим в вариациях тогда как в чувстве уже больше схожести. Но чувствовать люди не хотят и боятся - сумашедствие нименуемо - войны, болезни, геноцид...
aleks0003
08-14-2007, 11:01 AM
нет, мне надо срочно покурить, чтобы догнать до состояния aфФтара.... [:lol:]
У меня была девушка, она по профессии оказалось - психолог. Как то она призналась, чувствую что все говоришь верно, но понять еще не могу. Вот если бы я лет 10 занималась как ты, а ты меня подождал - может бы тогда смогли бы быть на равных. :)
Свинка-бу
08-14-2007, 11:04 AM
У меня была девушка, она по профессии оказалось - психолог. Как то она призналась, чувствую что все говоришь верно, но понять еще не могу. Вот если бы я лет 10 занималась как ты, а ты меня подождал - может бы тогда смогли бы быть на равных. :)
сразу видно девушки програмисстки у вас не было, а то бы разговор другой был бы...[:lol:]
а если бы учитель русского языка была...ммммм.... сказка...
Саломея
08-14-2007, 11:09 AM
Вопщим она ушла занимацца?:rolleyes:
aleks0003
08-14-2007, 11:11 AM
сразу видно девушки програмисстки у вас не было, а то бы разговор другой был бы...[:lol:]
а если бы учитель русского языка была...ммммм.... сказка...
На 3-ем курсе написал курсовую по поведению человека в общественном окружении. Письменно назвал профессуру кретинами и идиотами, показал никчемность современного образования, убогость современной психологии, систему подавления инициативы в образовании и т.п.
Получил высшую оценку. На работе была резолюция "С выдвинутыми аргументами спорить не представляется возможным"
Свинка-бу
08-14-2007, 11:13 AM
На 3-ем курсе написал курсовую на поведению человека в общественном окружении. Письменно назвал профессуру кретинами и идиотами, показал никчемность современного образования, убогость современной психологии, подавление инициативы в образовании и т.п.
Получил высшую оценку. На работе была резолюция "С выдвинутыми аргументами спорить не представляется возможным"
все таки учеников, человек 12, вам надо.... вы же считаете себя великим?
aleks0003
08-14-2007, 11:14 AM
Вопщим она ушла занимацца?:rolleyes:
Хороший учитель бережет ученика от своего влияния.
Дженни
08-14-2007, 11:16 AM
Дала Алексу плюсик. Мне нра его темы...:rolleyes:
peterburger
08-14-2007, 11:21 AM
Хороший учитель бережет ученика от своего влияния.
"Штирлиц Борману - не геноссе". (ц)
aleks0003
08-14-2007, 11:22 AM
все таки учеников, человек 12, вам надо.... вы же считаете себя великим?
Как просто сказать тому кто любит хотя бы о любви и как безнадежно невозможно передать тотально это тому кто закрыт ибо не испытал даря искру.
aleks0003
08-14-2007, 11:27 AM
"Штирлиц Борману - не геноссе". (ц)
Дорогое всегда отдается другому.
Свинка-бу
08-14-2007, 11:41 AM
Как просто сказать тому кто любит хотя бы о любви и как безнадежно невозможно передать тотально это тому кто закрыт ибо не испытал даря искру.
ну хоть 1 запятую поставьте... а то я теряюсь прямо-таки...[:lol:]
Nabludatel'
08-14-2007, 11:47 AM
ну хоть 1 запятую поставьте... а то я теряюсь прямо-таки...[:lol:]
я попробую:
Как, просто сказать тому кто любит хотя бы о любви и как безнадежно невозможно передать тотально это тому кто закрыт ибо не испытал даря искру.
Саломея
08-14-2007, 12:16 PM
Алекс, а с какой целью Вы всё эту тарабарщину пишите?
Мне всегда казалось, что ежели у человека есть цель донести свою гениальнейшею мысель до общества, то он по крайней мере будет писать понятным русским языком.
У Вас же набор фраз.
За этим набором нет даже предмета обсуждения.
aleks0003
08-14-2007, 12:18 PM
я попробую:
Был поэт и он не ставил запятых в своих стихах. Когда ему надо было читать свои стихи среди писателей то друзья заставили его расставить запятые. Послушав его председатель сказал тому - Это не ваши стихи. Почему же, - ответил поэт - я только расставил запятые. Председатель заметил - Искусство это вам не орфография, оставьте как было.
aleks0003
08-14-2007, 12:19 PM
Алекс, а с какой целью Вы всё эту тарабарщину пишите?
Мне всегда казалось, что ежели у человека есть цель донести свою гениальнейшею мысель до общества, то он по крайней мере будет писать понятным русским языком.
У Вас же набор фраз.
За этим набором нет даже предмета обсуждения.
Издревне ценилось искусство чтения и сейчас доступное немногим.
Так читайте словарь - там все понятно и доступно.
Словарь и есть книга всех народов - там есть все.
Свинка-бу
08-14-2007, 12:19 PM
то , бля, философ, то поэт...
вы уж определитесь в какую вам палату.
Nabludatel'
08-14-2007, 12:22 PM
Был поэт и он не ставил запятых в своих стихах. Когда ему надо было читать свои стихи среди писателей то друзья заставили его расставить запятые. Послушав его председатель сказал тому - Это не ваши стихи. Почему же, - ответил поэт - я только расставил запятые. Председатель заметил - Искусство это вам не орфография, оставьте как было.
Ето из евангелия? от Марка? или Иоанна?
aleks0003
08-14-2007, 12:23 PM
то , бля, философ, то поэт...
вы уж определитесь в какую вам палату.
Вряд ли ваш опыт палат поможет вам из них выйти.
aleks0003
08-14-2007, 12:24 PM
Главное - чтобы вы искренне любили друг друга, а как на это смотрят близкие, общество, церковь - это их трудности, а не ваши. Христос говорил: "Бог - есть любовь". Любовь тотальная... Какой посредник может быть между Вами и Богом, Дьяволом, Сознанием, Абсолютом... если только вы сами (церкви, как провозглашенному (кем?) посреднику, тут делать нечего). Ваш ум, ваша церковь, ваши священники цепляются именно за мировоззрение, так им удобно и комфортно, их восприятие Бога фиксировано, не подтверждено личным переживанием - значит мертво.
Умом Бога не познать и он один. Есть вера и есть верование. Вера - это ваше прямое собственное переживание. Вы можете иметь веру в цветок, но не можете уверовать в него. Вы можете уверовать в Бога, но не можете иметь веру в него. Верование - это ваше рабство, отдача свободы чему-либо без всяких подтверждений. Кто из вас имеет веру в себя, а кто верует в себя (остальные варианты само собой)? Что тот кто ошибается? Кто тот кто познал Бога? Интересно ведь, почему к христианину во время молитвы не приходит, скажем, Будда, а к буддисту - Христос и т.п. Ум так хитер.
Скажем, суть христианства в заблуждении, что точно следуя заповедям Христа вы познаете Бога. К Богу у каждого свой строго индивидуальный путь. Вы можете копировать внешнее не осознавая внутреннее. Чтобы понять Христа необходимо им стать. Что то кто трактует, копирует то что не познал? Ваше понимание Бога - практически от ума. Есть вы, есть церковь, есть Бог и т.п. - отменный бред больного ума ибо даже в молитве вы спешите отделить себя от Бога ибо действительно не осознаете Бога. Для вас Бог существует вне вас - как говорил Христос, мол, вы овцы, а я ваш пастух - вот реальность. Знайте, что вы сами и только сами - препятствие за которым Бог, Дьявол, Истина, Разум... ничто... Люби Бога и делай все что хочешь - все будет хорошо.
Бога начинают искать когда находят его. Судить просто ибо есть удел тех кто еще не познал.
В Бога нельзя "ворваться", постичь усилием воли, веры ибо его можно только впустить открыв самого себя. Расслабьтесь...
Thomas
08-14-2007, 12:26 PM
Скорей всего из Талмуда или Торы
Nabludatel'
08-14-2007, 12:29 PM
Главное - чтобы вы искренне любили друг друга, а как на это смотрят близкие, общество, церковь - это их трудности, а не ваши. Христос говорил: "Бог - есть любовь". Любовь тотальная... Какой посредник может быть между Вами и Богом, Дьяволом, Сознанием, Абсолютом... если только вы сами (церкви, как провозглашенному (кем?) посреднику, тут делать нечего). Ваш ум, ваша церковь, ваши священники цепляются именно за мировоззрение, так им удобно и комфортно, их восприятие Бога фиксировано, не подтверждено личным переживанием - значит мертво. Умом Бога не познать и он один.
Есть вера и есть верование. Вера - это ваше прямое собственное переживание. Вы можете иметь веру в цветок, но не можете уверовать в него. Вы можете уверовать в Бога, но не можете иметь веру в него. Верование - это ваше рабство, отдача свободы чему-либо без всяких подтверждений. Кто из вас имеет веру в себя, а кто верует в себя (остальные варианты само собой)? Что тот кто ошибается? Кто тот кто познал Бога? Интересно ведь, почему к христианину во время молитвы не приходит, скажем, Будда, а к буддисту - Христос и т.п. Ум так хитер.
Скажем, суть христианства в заблуждении, что точно следуя заповедям Христа вы познаете Бога. К Богу у каждого свой строго индивидуальный путь. Вы можете копировать внешнее не осознавая внутреннее. Чтобы понять Христа необходимо им стать. Что то кто трактует, копирует то что не познал? Ваше понимание Бога - практически от ума. Есть вы, есть церковь, есть Бог и т.п. - отменный бред больного ума ибо даже в молитве вы спешите отделить себя от Бога ибо действительно не осознаете Бога. Для вас Бог существует вне вас - как говорил Христос, мол, вы овцы, а я ваш пастух - вот реальность. Знайте, что вы сами и только сами - препятствие за которым Бог, Дьявол, Истина, Разум... ничто... Люби Бога и делай все что хочешь - все будет хорошо.
Бога начинают искать когда находят его. Судить просто ибо есть удел тех кто еще не познал.
В Бога нельзя "ворваться", постичь усилием воли, веры ибо его можно только впустить открыв самого себя. Расслабьтесь...
На создание сего шедевра как ответ на "Ето из евангелия?" ушло меньше 2-х нимут. Энто бот, неадекватно реагирующий на ключевые слова...ей-ей
aleks0003
08-14-2007, 12:30 PM
На создание етого шедевра как ответ на "Ето из евангелия?" ушло меньше 2-х нимут. Энто бот, неадекватно реагирующий на ключевые слова...ей-ей
Ты спросил от кого - ответил) взял выдержку со своего домашнего сайта, писал сам еще в 2004.
aleks0003
08-14-2007, 12:32 PM
Скорей всего из Талмуда или Торы
Только слепые живут размышлениями о свете.
Свинка-бу
08-14-2007, 12:33 PM
Ты спросил от кого - ответил) взял выдержку со своего домашнего сайта, писал сам еще в 2004.
сколько вам лет?
Thomas
08-14-2007, 12:35 PM
Только слепые живут размышлениями о свете.
Только из БЕлорусии мечтают ТАК как ВЫ
Thomas
08-14-2007, 12:35 PM
сколько вам лет?
ОН БАТьКА
aleks0003
08-14-2007, 12:36 PM
сколько вам лет?
Для глупых вопрос на домашних страничках создал также раздел - Об авторе.
Еще раз. Важно лишь то что ты можешь реально и то чего ты не можешь.
Nabludatel'
08-14-2007, 12:37 PM
дело в том, что есть боты как программы, которые сёрфают по инету и ставят неадекватные посты, реагируя на специальные слова. А есть человеко-боты, которые делают всё тоже самое. Разницы особой нет.
Свинка-бу
08-14-2007, 12:38 PM
Для глупых вопрос на домашних страничках создал также раздел - Об авторе.
Еще раз. Важно лишь то что ты можешь реально и то чего ты не можешь.
знаете, мне как то достаточно обшения с вами тут... так что по страничкам вашим убогим я лазить не собираюсь.
если ответить на такой элементарный вопрос, как ваш возраст вы не в состоянии цыфрами, то ясно что вы просто идиёт [:lol:]
aleks0003
08-14-2007, 12:38 PM
дело в том, что есть боты как программы, которые сёрфают по инету и ставят неадекватные посты, реагируя на специальные слова. А есть человеко-боты, которые делают всё тоже самое. Разницы особой нет.
Cамокритика тебе не поможет чувствовать, а мнить, естественно, ты можешь что угодно.
Саломея
08-14-2007, 12:40 PM
Издревне ценилось искусство чтения и сейчас доступное немногим.
Так читайте словарь - там все понятно и доступно.
Словарь и есть книга всех народов - там есть все.
В древности искусства чтения не было, было искусство повествования.
У меня большие сомнения в том, что Вам есть, что доносить, да и желания особого не видно.
Отсюда и вопрос: Какова цель Ваших письменных изложений?
aleks0003
08-14-2007, 12:40 PM
знаете, мне как то достаточно обшения с вами тут... так что по страничкам вашим убогим я лазить не собираюсь.
Вам не стоит давать объяснения преходящему.
Thomas
08-14-2007, 12:41 PM
Посмотрел страничку Вашу
Что сказать???
постненько на неЙ
Только фраза БОЕВЫЕ ИСКУСТВА
чета торкнула...
НЕ ВЫ ли ЕТО.
http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8
aleks0003
08-14-2007, 12:43 PM
В древности искусства чтения не было, было искусство повествования.
У меня большие сомнения в том, что Вам есть, что доносить, да и желания особого не видно.
Отсюда и вопрос: Какова цель Ваших письменных изложений?
Вы мне льстите сами не понимая в чем)
Никто не способен донести до вас то что вам достаточно просто вспомнить.
aleks0003
08-14-2007, 12:44 PM
Посмотрел страничку Вашу
Что сказать???
постненько на неЙ
Только фраза БОЕВЫЕ ИСКУСТВА
чета торкнула...
НЕ ВЫ ли ЕТО.
http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8
Очевидно, что ваши понятия силы это понятия слабых.
Thomas
08-14-2007, 12:50 PM
Очевидно, что ваши понятия силы это понятия слабых.
Ето МОе понятие .вашей психологии
Galkab
08-14-2007, 12:53 PM
сколько лет холодильнику, если я не курящий? (ц):lol2:
aleks0003
08-14-2007, 12:54 PM
Ето МОе понятие .вашей психологии
Настоящая сила беспомощна и бесконфликтна - от тебя самой - твое дыхания, твое биение пульса, твое желание быть... Cила приобретенная в конфликте усиливает твое Эго и идя путем его укрепления приходишь к безумию.
Galkab
08-14-2007, 12:55 PM
ХА-ХА-ХА-ХААААААААААААААААААААААА :grum::evillaugh
Galkab
08-14-2007, 01:19 PM
«Кидание понтов, бессмысленных и беспощадных - обычная российская болезнь... Это вызвано не пошлостью нашего национального характера, а сочетанием европейской утонченности и азиатского бесправия, в котором самая суть нашей жизни. Кидая понты, русский житель вовсе не хочет показать, что он лучше тех, перед кем выплясывает. Наоборот. Он кричит - «смотрите, я такой же как вы, я тоже достоин счастья, я не хочу, чтобы вы презирали меня за то, что жизнь была со мной так жестока!» Понять это по-настоящему может лишь сострадание».:kos:
Lavanda
08-14-2007, 01:30 PM
сколько лет холодильнику, если я не курящий? (ц):lol2:
:D
:D
peterburger
08-14-2007, 02:46 PM
Agent Smith.
Знаете Алекс,вы реально не ответили ни на один вопрос который вам задавался,Наблюдатель вас спросил как вы стали таким,что этому способствовало,ответа не последовало,только одни цитаты и перлы понятные только вам,Свинка-бу спросила сколько вам лет,вы тоже уклонились от ответа,и причем очень некорректно,мой вопрос соответствует ли ваш реальный возраст вашему душевному и психологическому состоянию тоже остался без ответа.Вот скажите как в вами можно общаться?Вы же для чего то пришли на форум,создали здесь уже довольно много тем,а смысл?чтоб привлечь к себе внимание своим неординарным мышлением?Я очень много прочитала того,что вы здесь и в других темах наваяли,у вас очень много противоречий....на досуге посмотрите сами.
P.S:Кстати хотела сказать вам насчет запятых,здесь все не литературоведы и не филологи,но люди не пытаются ставить себя выше других,а вы уже в этой теме пару человек скрыто назвали глупыми,если вы берёте на себя такую ответсвенность судить об умственном и душевном состоянии людей,и пытаетесь рассуждать как какой-то вершитель судеб,то можно было немного и с пунктуацией подружиться,ну так.....для общего развития.
peterburger
08-14-2007, 02:58 PM
"Каждый Наполеон в конце концов получит в свое Фонтенбло!" (c)
Свинка-бу
08-14-2007, 02:59 PM
Тая, он не скрытно, он просто нагло пришел, чтобы обосрать фФсех - вот и весь его секрет...
мол, он могуч, он гоняет стаи туч.... :lol:
Galkab
08-14-2007, 03:57 PM
Тая, он не скрытно, он просто нагло пришел, чтобы обосрать фФсех - вот и весь его секрет...
мол, он могуч, он гоняет стаи туч.... :лол:
На каждый хитрый болтик, найдётся гайка с резьбой..;)
Mifudi_
08-14-2007, 09:34 PM
Джедай, млин...
NataliaLA
08-14-2007, 09:40 PM
глухой или все таки глухим :confused:
omele
08-14-2007, 10:35 PM
:grum::grum::grum:
Slippery When Wet
08-14-2007, 10:36 PM
Наблюдатель вас спросил как вы стали таким
родовая травма?..;-)
mineral
08-14-2007, 10:45 PM
Гы... Такого бесформенно-бессмысленного потока умных слов и фраз я давно не видел... Человеческое сознание объелось зелеными сливами недозрелого знания... и сознание несет... в независимости от того, хочется или не хочется...
Пирамидону! Срочно! 100 грамм! (почти (с))
Нервных просят не читать.. Школа Афинского оракула представляет...
Galkab
08-14-2007, 11:08 PM
у меня такое впечатление создалось, что человек говорит, по какой-то таблице, или схеме, не выводя формулу ответа сам, а подсмотрев в последнюю страничку, просто прочитывает ответ...
Т.е. не прочуствывает своj ответ,а зачитывает готовый....махлёрство, какое-то...
фразы вроде земные,и пытающиеся открыть мир аллегорий и понятий....но учение какое-то ложное, не достигающее конечной цели, а наворачивающее круги, без выхода на прямую....
Это как подделка ценности....вроде похоже, и близко к оригиналу, но не то..и понять это может только тот, кто видел оригинал....или знает его качества...
..я конечно не беру на себя такую ответственность, но те начальне знания и ощущения, которые доступны мне,дают возможность на достаточно большой процент, распознать подделку....и довольно дешёвую и примитивную...:kos:
Mifudi_
08-15-2007, 12:03 AM
глухой или все таки глухим :confused:
Супруга так и говорит: -"Не притворяйся глухим!!"
aleks0003
08-15-2007, 01:10 AM
Знаете Алекс,вы реально не ответили ни на один вопрос который вам задавался,Наблюдатель вас спросил как вы стали таким,что этому способствовало,ответа не последовало,только одни цитаты и перлы понятные только вам,Свинка-бу спросила сколько вам лет,вы тоже уклонились от ответа,и причем очень некорректно,мой вопрос соответствует ли ваш реальный возраст вашему душевному и психологическому состоянию тоже остался без ответа.Вот скажите как в вами можно общаться?Вы же для чего то пришли на форум,создали здесь уже довольно много тем,а смысл?чтоб привлечь к себе внимание своим неординарным мышлением?Я очень много прочитала того,что вы здесь и в других темах наваяли,у вас очень много противоречий....на досуге посмотрите сами.
P.S:Кстати хотела сказать вам насчет запятых,здесь все не литературоведы и не филологи,но люди не пытаются ставить себя выше других,а вы уже в этой теме пару человек скрыто назвали глупыми,если вы берёте на себя такую ответсвенность судить об умственном и душевном состоянии людей,и пытаетесь рассуждать как какой-то вершитель судеб,то можно было немного и с пунктуацией подружиться,ну так.....для общего развития.
У меня и нет ваших ответов.
Да и ваши ответы которые вы хотели бы получить вам известны и мне понятны.
К чему отвечать известное вам?
aleks0003
08-15-2007, 01:18 AM
"Каждый Наполеон в конце концов получит в свое Фонтенбло!" (c)
Ваше общение напоминает обмен между компами известной информацией.
Как забавно подметил один человек - люди просто жрут информацию и не могут никак ей нажраться.
Ум по своей природе как шапка подаяний у нищего, только вот у этой шапки дна нет - дыра и сколько не бросай никогда не наполнишь. Еще не один человек не удовлетворил свой ум.
Чувство для вас уже давно стало лишь предметом циничной оценки - это ваша защита от унижения в своих глазах.
aleks0003
08-15-2007, 01:21 AM
у меня такое впечатление создалось, что человек говорит, по какой-то таблице, или схеме, не выводя формулу ответа сам, а подсмотрев в последнюю страничку, просто прочитывает ответ...
Т.е. не прочуствывает своj ответ,а зачитывает готовый....махлёрство, какое-то...
фразы вроде земные,и пытающиеся открыть мир аллегорий и понятий....но учение какое-то ложное, не достигающее конечной цели, а наворачивающее круги, без выхода на прямую....
Это как подделка ценности....вроде похоже, и близко к оригиналу, но не то..и понять это может только тот, кто видел оригинал....или знает его качества...
..я конечно не беру на себя такую ответственность, но те начальне знания и ощущения, которые доступны мне,дают возможность на достаточно большой процент, распознать подделку....и довольно дешёвую и примитивную...:kos:
Ничего иного вам и не остается при любом вашем желании.
Slippery When Wet
08-15-2007, 02:21 AM
пытаетесь рассуждать как какой-то вершитель судеб
Хлопцу в армию надо.
Я так думаю.
...:kos:
вторжение
08-15-2007, 02:30 AM
Хлопцу в армию надо.
Я так думаю.
...женитьбы его...
...а то время зря теряет...
aleks0003
08-15-2007, 04:37 AM
...женитьбы его...
...а то время зря теряет...
Часто приходилось слышать), а еще чаще видеть как люди травят своих близких шантазируя их - ты, это главное, подчиняйся.
Galkab
08-15-2007, 09:59 AM
Ничего иного вам и не остается при любом вашем желании.
достойный ответ на поставленный вопрос...как обычно, в принципе..ничего другого от вас и не ожидала...
Ёжик в тумане. :rolleyes:
Хлопцу в армию надо.
Я так думаю.
Или отдохнуть хорошо;)
У меня и нет ваших ответов.
Да и ваши ответы которые вы хотели бы получить вам известны и мне понятны.
К чему отвечать известное вам?
Вы делаете успехи.В вашем ответе ни одной грамматической ошибки,а вот пунктуацию опять не соблюдаете,не поставили две запятые,не буду вам говорить где, потому что такой умный человек как вы и так знает,только из-за принципа не ставит их.Так,теперь перейдём ко второму ответу.Ответы я хотела услышать не свои,а ваши,смысл мне задавать вопрос,заранее зная ответ.Ну единственное,что я конечно знала,это то,что вы как и в предыдущих постах ответите очередной околесицей,пытаясь придать словам в общем какую-то умную подоплёку.Знаете почему я вас спросила про возраст?Зная его мне легче с человеком общаться,вот и всё.Тот бред,который вы здесь частенько пишите может писать и молодой человек,и уже довольно зрелый мужчина,которому больше видимо негде оттянуться.Если вы думаете,что самый умный на форуме,то я вам могу сказать,что в этом вы тоже глубоко ошибаетесь,всё то,что вы пишите я тоже могу написать даже не выпив бытылки водки предварительно,я вообще могу начав с вами дисскусию ввести вас в тупик и вы даже не поймёте как туда попали,но мне не хочется этого делать,слишком утомительно быть на одной волне с человеком,у которого такой сумасброд в голове.:kos:
aleks0003
08-16-2007, 01:53 AM
Вы делаете успехи.В вашем ответе ни одной грамматической ошибки,а вот пунктуацию опять не соблюдаете,не поставили две запятые,не буду вам говорить где, потому что такой умный человек как вы и так знает,только из-за принципа не ставит их.Так,теперь перейдём ко второму ответу.Ответы я хотела услышать не свои,а ваши,смысл мне задавать вопрос,заранее зная ответ.Ну единственное,что я конечно знала,это то,что вы как и в предыдущих постах ответите очередной околесицей,пытаясь придать словам в общем какую-то умную подоплёку.Знаете почему я вас спросила про возраст?Зная его мне легче с человеком общаться,вот и всё.Тот бред,который вы здесь частенько пишите может писать и молодой человек,и уже довольно зрелый мужчина,которому больше видимо негде оттянуться.Если вы думаете,что самый умный на форуме,то я вам могу сказать,что в этом вы тоже глубоко ошибаетесь,всё то,что вы пишите я тоже могу написать даже не выпив бытылки водки предварительно,я вообще могу начав с вами дисскусию ввести вас в тупик и вы даже не поймёте как туда попали,но мне не хочется этого делать,слишком утомительно быть на одной волне с человеком,у которого такой сумасброд в голове.:kos:
В моем случае это полет в пропасть.
В вашем - очередной циничный просмотр неспособных летать.
Ваше величие и есть та самая пропасть.
aleks0003
08-16-2007, 01:56 AM
достойный ответ на поставленный вопрос...как обычно, в принципе..ничего другого от вас и не ожидала...
Ёжик в тумане. :rolleyes:
Читай написанное внимательно. :)
Slippery When Wet
08-16-2007, 02:03 AM
Или отдохнуть хорошо;)
Лично я щитаю, што дураков надо убивать ещё в детстве.
aleks0003
08-16-2007, 02:36 AM
Лично я щитаю, што дураков надо убивать ещё в детстве.
Сила проявляется в умении сделать сильным другого.
Slippery When Wet
08-16-2007, 02:40 AM
Сила проявляется в умении сделать сильным другого.
Это тонко...:grum:
Расскажи про чакры?
IKIKO
08-16-2007, 02:44 AM
Черт!
Уже несколько раз, когда название темы появляется в списках, читаю "Отсос любви" вместо "Отброс"...
aleks0003
08-16-2007, 02:47 AM
Черт!
Уже несколько раз, когда название темы появляется в списках, читаю "Отсос любви" вместо "Отброс"...
Ты верно подметил свою главную проблему. :)
IKIKO
08-16-2007, 02:48 AM
Ты верно подметил свою главную проблему. :)
Точно!:D Зрение минус три - близорук:D
aleks0003
08-16-2007, 02:49 AM
Это тонко...:grum:
Расскажи про чакры?
Скажем, я практикую цигун, медитацию, боевые исскуства, это здорово помогает, но по сути мне безразлично, например, где именно та чакра - на заднице или в голове, проекция такая или иная, мораль та или иная, Бог или дьявол, более того в кризисные моменты жизни более глубоко осознаешь - даже помолиться некому - есть только ты сам и никого и ничего. Чтобы осознавать необходимо ставить на кон Все тотально, включая сознание "Я".
Я есть когда тебя нет и меня нет когда ты есть.
aleks0003
08-16-2007, 02:50 AM
Точно!:D Зрение минус три - близорук:D
Моя правота ничего не решает и ничего не изменит. :)
IKIKO
08-16-2007, 02:52 AM
Моя правота ничего не решает и ничего не изменит. :)
Да и с левотой теже проблемы:D
Slippery When Wet
08-16-2007, 03:22 AM
Скажем, я практикую цигун, медитацию, боевые исскуства, это здорово помогает, но по сути мне безразлично, например, где именно та чакра - на заднице или в голове, проекция такая или иная, мораль та или иная, Бог или дьявол, более того в кризисные моменты жизни более глубоко осознаешь - даже помолиться некому - есть только ты сам и никого и ничего. Чтобы осознавать необходимо ставить на кон Все тотально, включая сознание "Я".
Цигун это сильная сила.
Я готов в кризисные моменты, только я сам и никого и ничего.
Чтобы осознавать и ставить на кон Все тотально включая.
Но хотелось бы про чакры...:rolleyes:
Анфиса_Скукотищева
08-16-2007, 06:01 AM
Твое лицемерие тебе и решать.
"-- Курьёза ради... -- проговорил Цинциннат. -- Неужто и вправду нельзя добиться оответа?" (с)
Таюшка, "добиться" от Алекса 003 ответа на конуретный вопрос и вправду невозможно :(
Ещё цитата вспомнилась :D
" -- Я так и думал, что будет какая-нибудь гадость!" -- просто нал хтромант. (А.Аверченко. " Окккультные тайнв Востока" :) :D )
Когда Алекс 003 отвечает... :( не будет наглостью предположить, что будет какая-нибудь гадость :(
Цигун это сильная сила.
Я готов в кризисные моменты, только я сам и никого и ничего.
Чтобы осознавать и ставить на кон Все тотально включая.
Но хотелось бы про чакры...:rolleyes:
Слип даже не старайся,от Алекса ты вряд ли добьешься каких-нибудь рассказов,посмотри уже 14-я страница и ни одного вразумительного ответа))))))))
В моем случае это полет в пропасть.
В вашем - очередной циничный просмотр неспособных летать.
Ваше величие и есть та самая пропасть.
То есть получается,что вы летите в моё величие,круто....знаете Алекс если мы дальше с вами будем общаться,то эту тему можно будет переименовать в "палату №6",или еще есть одно название "Полёты в пропасть",кстати второе даже больше мне нравится,люди зайдут почитают и может захотят тоже полетать....Алекс знаете я сегодня выпила немного пива и поддержу вашу игру здесь,люблю иногда пофилософствовать )))))Почему вы говорите о пропасти?Судьбу иногда сравнивают с поездом,который идёт по железной дороге....путь известен,извесна начальная точка и конечная,все остановки тоже известны,и при чём они происходят по рассписанию.Можно ли изменить судьбу?Говорят,что можно....нужно только сойти на одной остановке и взять билет на другой поезд....Алекс если есть пропасть,то должна быть и альтернатива....значит где-то есть и душевный покой...значит есть свет к этому покою только вы его не видите,потому что ваша голова забита бредом.Не еб...те себе так мозг,поиски смысла жизни в таком тяжелом метании как у вас иногда заканчиваются в психиатрической лечебнице...:kos:
Выделенная мной фраза пожалуй вторая или третья во всём вашем бреде,которая соответствует в какие-то жизненные моменты действительности.
Анфиса_Скукотищева
08-16-2007, 11:52 AM
Ох, я и очепяток наделала в своём посте :(
Анфиса_Скукотищева
08-16-2007, 12:01 PM
То есть получается,что вы летите в моё величие,круто....знаете Алекс если мы дальше с вами будем общаться,то эту тему можно будет переименовать в "палату №6",или еще есть одно название "Полёты в пропасть",кстати второе даже больше мне нравится,люди зайдут почитают и может захотят тоже полетать....Алекс знаете я сегодня выпила немного пива и поддержу вашу игру здесь,люблю иногда пофилософствовать )))))Почему вы говорите о пропасти?Судьбу иногда сравнивают с поездом,который идёт по железной дороге....путь известен,извесна начальная точка и конечная,все остановки тоже известны,и при чём они происходят по рассписанию.Можно ли изменить судьбу?Говорят,что можно....нужно только сойти на одной остановке и взять билет на другой поезд....Алекс если есть пропасть,то должна быть и альтернатива....значит где-то есть и душевный покой...значит есть свет к этому покою только вы его не видите,потому что ваша голова забита бредом.Не еб...те себе так мозг,поиски смысла жизни в таком тяжелом метании как у вас иногда заканчиваются в психиатрической лечебнице...:kos:
Таюшка, мне вот кажется, что если человек действительно порой заглядывал в черные, бездонные дыры и провалы бытия, ходы туда порой в некоторых произведениях искусства и пр., и то ненеадолго, к счастью :) , он не станет словесно кокетнмчать со всяко "пропастями", как это делает Алекс 003, имхо. От этого веет каким-то дешевым пафосом, имхо :(
aleks0003
08-16-2007, 12:06 PM
Алекс если есть пропасть,то должна быть и альтернатива....значит где-то есть и душевный покой...значит есть свет к этому покою только вы его не видите,потому что ваша голова забита бредом.Не еб...те себе так мозг,поиски смысла жизни в таком тяжелом метании как у вас иногда заканчиваются в психиатрической лечебнице...:kos:
Любовь у некоторых порождает панический страх перед будущим который сильнее любого чувства.
Любовь для них как сорняк - таков уровень умного животного развития.
aleks0003
08-16-2007, 12:08 PM
Таюшка, мне вот кажется, что если человек действительно порой заглядывал в черные, бездонные дыры и провалы бытия, ходы туда порой в некоторых произведениях искусства и пр., и то ненеадолго, к счастью :) , он не станет словесно кокетнмчать со всяко "пропастями", как это делает Алекс 003, имхо. От этого веет каким-то дешевым пафосом, имхо :(
Красота по карме считается наказанием.
Повышенным вниманием, внешним успехом у таких людей с детства стойко блокируется духовный рост и им остается совершенствоваться только в уме.
Проблема в том, что они всячески пытаются вырваться из этой тюрьмы - это сущее наказание, думать, знать и не быть - бесчувственность.
Любовь даруется как шанс, но воспользоваться им способны немногие.
Оковы сильны - страх, амбиции, чувство превосходства и противоречивость как изнеможение от постоянных попыток вырваться.
Galkab
08-16-2007, 12:23 PM
Ох, я и очепяток наделала в своём посте :(
Анфисочка, ну хтож тут на такие мелочи внимание обращает ...тут задачка у всех посложнее, чем мама мыла раму...:lol:
Galkab
08-16-2007, 12:27 PM
Ну вот...а перед конкурсом красоты, можно было эту информацию поставить?:rolleyes:
Пользы от вас Алекс, как c козла молока..:rolleyes:
Анфиса_Скукотищева
08-16-2007, 01:23 PM
Анфисочка, ну хтож тут на такие мелочи внимание обращает ...тут задачка у всех посложнее, чем мама мыла раму...:lol:
:) :D
А я опять очептятку сделала :D Вместо "ненадолго" "сумела" написать "енеадолго" :( :D :D
Анфиса_Скукотищева
08-16-2007, 01:28 PM
Повышенным вниманием, внешним успехом у таких людей с детства стойко блокируется духовный рост и им остается совершенствоваться только в уме.
Проблема в том, что они всячески пытаются вырваться из этой тюрьмы - это сущее наказание, думать, знать и не быть - бесчувственность.
Любовь даруется как шанс, но воспользоваться им способны немногие.
Оковы сильны - страх, амбиции, чувство превосходства и противоречивость как изнеможение от постоянных попыток вырваться.
Алекс 003, откройте секрет - причём тут красота? :grum:
На вашу первую фразу:
Ага, царевич Сиддхартха бы ну просто сущий урод? :D :D
Свинка-бу
08-16-2007, 11:13 PM
Алекс 003, откройте секрет - причём тут красота? :грум:
На вашу первую фразу:
Ага, царевич Сиддхартха бы ну просто сущий урод? :Д :Д
маленькая писька всему виной...[:lol:]
mermaid
08-16-2007, 11:26 PM
маленькая писька всему виной...[:lol:]
You are so mean :lol: :shura:
Свинка-бу
08-16-2007, 11:28 PM
Ёу аре со меан :лол: :шура:
ай хаве ехпириенсе [:lol:]
mermaid
08-16-2007, 11:31 PM
ай хаве ехпириенсе [:lol:]
А ларчик просто открывался :lol:?
:mor: слепо-глухой капитан дальнего плавания по простором небытия, с маленькой пиписькой , Алекс 003 а вы завидный жених:pirate:
Свинка-бу
08-16-2007, 11:52 PM
:мор: слепо-глухой капитан дальнего плавания по простором небытия, с маленькой пиписькой , Алекс 003 а вы завидный жених:пирате:
думаю он еше и гей...[:lol:]
aleks0003
08-17-2007, 08:32 AM
:mor: слепо-глухой капитан дальнего плавания по простором небытия, с маленькой пиписькой , Алекс 003 а вы завидный жених:pirate:
Волна не станет океаном и неотрывна от него. :)
aleks0003
08-17-2007, 08:33 AM
Алекс 003, откройте секрет - причём тут красота? :grum:
На вашу первую фразу:
Ага, царевич Сиддхартха бы ну просто сущий урод? :D :D
Для особо страдающих умом, болтающих о жизни и любви - обратите хотя бы внимание на свое дыхание.
Анфиса_Скукотищева
08-17-2007, 11:41 PM
Волна не станет океаном и неотрывна от него. :)
А мы и не знали... :grum:
Анфиса_Скукотищева
08-17-2007, 11:44 PM
Для особо страдающих умом, болтающих о жизни и любви - обратите хотя бы внимание на свое дыхание.
Так как особо умом не страдаю и т.д., боюсь обратить на это внимание - вдруг задохнусь от такой бдительности? :grum:
aleks0003
08-21-2007, 01:21 AM
Так как особо умом не страдаю и т.д., боюсь обратить на это внимание - вдруг задохнусь от такой бдительности? :grum:
Знающий разницу между святым и убогим ничтожен.
omele
08-25-2007, 03:16 PM
вау ! истиный пример софистики
Свинка-бу
08-25-2007, 04:05 PM
по-моему, налицо сильное употребление наркотикофФ [:kos:]
Most Wanted
08-25-2007, 06:39 PM
Может в тему,а может не в тему,но читая посты Алекса я чего-то старый анекдот вспомнила)))))))))))))
Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.
Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.
- Добрый день! - промолвила Алиса.
- Кто? Ты? - протяжно произнесла гусеница.
Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.
"А может мне тоже покурить?" - подумала Алиса И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила. ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА.
До самого утра ...
Пока не проснулась от нестерпимой головной боли в однокомнатной квартирке на окраине Салтовского жилмассива.
Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк и книжка "Алиса в зазеркалье", заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями
- А..ХУ...ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.
- Мля завязываю. - в очередной раз клялся он себе...
:grum::grum::grum: :good:
peterburger
08-25-2007, 08:49 PM
Это не софистика. Софистика имеет логику.
Фима Собак
08-25-2007, 09:49 PM
Софистика имеет логику.
Если в Ваших рассуждениях есть логика, значит это софистика.
Вот это софистика.
Ну так мне кажется
omele
08-28-2007, 03:34 PM
софистика это игра словами или словоблудие ,так мне кааэтЦа
omele
08-28-2007, 03:35 PM
Если в Ваших рассуждениях есть логика, значит это софистика.
Вот это софистика.
Ну так мне кажется
:good: as usual
peterburger
08-28-2007, 03:43 PM
софистика это игра словами или словоблудие ,так мне кааэтЦа
Не совсем. Софистика это использование логики в словесной форме для доказательства более-менее херни всякой. Ну так по простому.
Ну как примеры смешной софистики или пародии на таковую - Чаепитие в Алисе... Я вижу то что ем - я ем то что вижу...
Смысл софистики что если перевести слова на математику то сразу видно логическую ошибку. А слова звучат псевдодоказательством. :)
Обычно есть две посылки и из них делается 3-е заключение. Неожиданное и (sometimes) ложное.
omele
08-28-2007, 08:51 PM
Не совсем. Софистика это использование логики в словесной форме для доказательства более-менее херни всякой. Ну так по простому.
Ну как примеры смешной софистики или пародии на таковую - Чаепитие в Алисе... Я вижу то что ем - я ем то что вижу...
Смысл софистики что если перевести слова на математику то сразу видно логическую ошибку. А слова звучат псевдодоказательством. :)
Обычно есть две посылки и из них делается 3-е заключение. Неожиданное и (сометимес) ложное.
мы филосовских не кончали
сказали своими словами ::D
maddmr
08-28-2007, 09:20 PM
А может это единственный путь к поступку любви?
aleks0003
08-29-2007, 04:35 AM
Искра жизни у большинства вызывает страх и вы начинаете убивать в зародыше любовь, которая и есть вызов вашему образу жизни.
aleks0003
08-29-2007, 04:36 AM
А может это единственный путь к поступку любви?
Твое душевное здоровье давно подорвано и потому так мнительно.
aleks0003
08-29-2007, 04:39 AM
мы филосовских не кончали
сказали своими словами ::D
Скажем, никогда не встречал стерв.
Это выдумка сугубо самовлюбленных мужчинок, прям голубые замашки.
И, поверьте, с таким "стервозным" опытом, встретив его девушка неизбежно потеряет - он же не голубой и не поймет ее усилий.
peterburger
08-29-2007, 10:48 AM
Я понял. Алекс черпает свою глубину из ФорчунКукисов!!!!
Там в том же стиле, и столько же смысла. :)
"Стоящий на вершине горы, слышит только ветер" - экспромпт :)
omele
08-29-2007, 03:14 PM
Скажем, никогда не встречал стерв.
Это выдумка сугубо самовлюбленных мужчинок, прям голубые замашки.
И, поверьте, с таким "стервозным" опытом, встретив его девушка неизбежно потеряет - он же не голубой и не поймет ее усилий.
u lost me there :lol:
maddmr
08-29-2007, 09:59 PM
Твое душевное здоровье давно подорвано и потому так мнительно.
почему?
omele
08-29-2007, 10:14 PM
почему?
потомушто взлет любви не для смелых ,которые трусы, с мнительным здоровьем ,не подорванным ..и тд. :sinyak:
maddmr
08-29-2007, 10:52 PM
потомушто взлет любви не для смелых ,которые трусы, с мнительным здоровьем ,не подорванным ..и тд. :sinyak:
Ааааа, серьезно?
omele
08-29-2007, 10:58 PM
насколько бот может быть серьезен
maddmr
08-29-2007, 11:01 PM
насколько бот может быть серьезен
Вот и я так думаю, только у бота должен быть хозяин, и мне каца, что он тоже где то тут есть.
omele
08-29-2007, 11:14 PM
Вот и я так думаю, только у бота должен быть хозяин, и мне каца, что он тоже где то тут есть.
он должен назватся ,как порядочный человек ;)
он должен назватся ,как порядочный человек ;)
Хочется услышать,что думает Алекс 0003 о порядочности,что она для него,существует ли вообще в этом мире,я думаю нас ждет очень увлекательный рассказ,такой же как и во всех его темах,рассказ ни о чем с налётом умных терминов и облаком неземного понимания мира:kos: ....если окажусь еще раз в белорусси спрошу всё-таки,что же за травы такие прикольные у них растут))))))))
omele
08-30-2007, 10:21 PM
" на дальней станции сойду ,трава по пояс" :grum:
Анфиса_Скукотищева
08-31-2007, 06:34 PM
" на дальней станции сойду ,трава по пояс" :grum:
:D :D
"... а снится им трава, трава у дооома -
зелёная, зелёная трава" :D
Мне всегда эта песня казалась подозрительной :) :grum:
omele
09-02-2007, 12:20 PM
:Д :Д
"... а снится им трава, трава у дооома -
зелёная, зелёная трава" :Д
Мне всегда эта песня казалась подозрительной :) :грум:
как и песня "Голубой щенок " :lol:
Анфиса_Скукотищева
09-04-2007, 08:33 AM
как и песня "Голубой щенок " :lol:
а "Травущка-муравушка зелёёёоооная..." ? :) :grum:
nat123
09-04-2007, 08:50 AM
Не ходить туда, лучше посоветовать, чем так сделать (показывает Анфиске язык)
omele
09-04-2007, 11:43 AM
а "Травущка-муравушка зелёёёоооная..." ? :) :грум:
ну а "Зайцы косят траву " даже не завуалировано)
Анфиса_Скукотищева
09-04-2007, 12:33 PM
ну а "Зайцы косят траву " даже не завуалировано)
Ага :D
А перевыполнение плана - это вообще! :grum: :grum:
Алекс 0003,куда ты пропал,у тебя что закончилась трава?:kos:
Nabludatel'
09-07-2007, 08:42 AM
трава не станет полем, но часть его