View Full Version : "добрые" люди
Sarochka
08-12-2007, 06:33 PM
как вы отнесетесь к тому, если абсолютно посторонний вам человек расскажет про вашего партнера какой-то неизвестный вам факт его/ее биографии? ведь, как говориться, мир не без "добрых" людей..
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
будете ли выяснять со своей половиной, правда ли это?
или просто забьёте к чертовой матери?
а если этот факт вам известен, но тот посторонний человек вам просто решил "доложить" это? что вы ему ответите?
Дуня Китаева
08-12-2007, 06:38 PM
как вы отнесетесь к тому, если абсолютно посторонний вам человек расскажет про вашего партнера какой-то неизвестный вам факт его/ее биографии? ведь, как говориться, мир не без "добрых" людей..
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
а если этот факт вам известен, но тот посторонний человек вам просто решил "доложить" это? что вы ему ответите?
Поблагодарю за полезную информацию и даже не шелохну ни одной фиброй своей души. Жизнь моего партнера до меня - его личная жизнь и я этого касаться не имею права, если только он сам мне об этом не захочет рассказать. Вот только ему и поверю.
Рыпка
08-12-2007, 06:40 PM
поверите ли вы ему?
?
Сложный вопрос..
Не смогла бы проигнорировать, к сожалению, стала бы выяснять правда это или нет.
Most Wanted
08-12-2007, 06:48 PM
Жизнь моего партнера до меня - его личная жизнь и я этого касаться не имею права, если только он сам мне об этом не захочет рассказать. Вот только ему и поверю.
Аналогично. Всё что было до меня - меня не касается ,
что было после того - я всё знаю .
А абсолютно постороннего доброжелателя я бы послал туда , где Макар телят не пас .
Sarochka
08-12-2007, 07:00 PM
Сложный вопрос..
Не смогла бы проигнорировать, к сожалению, стала бы выяснять правда это или нет.
ну, скажем, оказалось правдой
но ваш любимый не хотел этого говорить, не посчитал нужным, и т.п.
будете ли вы ему после этого так же доверять?
mermaid
08-12-2007, 07:01 PM
Нет.
Sarochka
08-12-2007, 07:04 PM
Нет.
почему?
думаю, у каждого есть что-то, что он не хочет говорить другому
почему же, благодаря таким доброжелателям, нужно не доверять человеку? ведь он не врал, а просто не сказал
Дуня Китаева
08-12-2007, 07:04 PM
Нет.
Мало ли что могло произойти в жизни. Человек оступился, ошибся, глупость сморозил, осознал ошибку. Может ему самому это противно вспоминать и просто стыдно об этом говорить. Вряд ли надо его за это укорять. Поддержка или понимание было бы к месту. ИМХО.
Galkab
08-12-2007, 07:12 PM
почему?
почему же, благодаря таким доброжелателям, нужно не доверять человеку? ведь он не врал, а просто не сказал
я не знаю, что "такого" должен был сделать или сказать мой партнёр, чтоб ему было сложно или страшно об этом рассказать.....это если учесть, что этот сикрет - переворачивающая меня на изнанку новость.
А ерунда какая-то не имеет никакого значения...
И степень отношений, в которых находятся люди, любящие друг друг и живущеи одной семьёй- подразумевает полное доверие и нескрывание прошлого.
Sarochka
08-12-2007, 07:14 PM
я не знаю, что "такого" должен был сделать или сказать мой партнёр, чтоб ему было сложно или страшно об этом рассказать.....это если учесть, что этот сикрет - переворачивающая меня на изнанку новость.
А ерунда какая-то не имеет никакого значения...
И степень отношений, в которых находятся люди, любящие друг друг и живущеи одной семьёй- подразумевает полное доверие и нескрывание прошлого.
совсем нескрывание? т.е. все-все-все должно быть рассказано?
(я о мелочах)
Рыпка
08-12-2007, 07:22 PM
Я бы очень сильно призадумалась.
У меня есть знакомый - он скрывает что у него есть ребенок от своей девушки/
Все кто этого знакомого хорошо знают (включая меня) - в совершенно дурацкой ситуации, потому что он всех попросил "держать тайну"
Galkab
08-12-2007, 07:25 PM
совсем нескрывание? т.е. все-все-все должно быть рассказано?
(я о мелочах)
мелочи меня не волнуют....меня и немелочи в прошлом не волнуют....ну развечто это шота из разряда заголовка в газете "Правда" :lol:
Galkab
08-12-2007, 07:27 PM
Все кто этого знакомого хорошо знают (включая меня) - в совершенно дурацкой ситуации, потому что он всех попросил "держать тайну"
А от кого тогда скрывает, если всех просит держать тайну? 8-O
Donat
08-12-2007, 07:27 PM
смотря что ...
у каждого "игнор" может быть разный.
Но осторожность не помешает, не зачем резать по живому безосновательно.
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
aprilneverends
08-12-2007, 07:28 PM
А от кого тогда скрывает, если всех просит держать тайну? 8-О
(от своей девушки?)
Рыпка
08-12-2007, 07:28 PM
А от кого тогда скрывает, если всех просит держать тайну? 8-O
от своей девушки
aprilneverends
08-12-2007, 07:31 PM
если без шуток-во-первых я не кипел бы гневом на "доброжелателя" . чел мог случайно проболтаца или быть уверенным што вам это известно.
во-вторых я бы сделал как Дуня. в 99 процентах. но. оставим всегда один процент- новости бывают очень! разные..
так што я не знаю
а потом(оживилса) может это о подвиге? тогда я бы молчал но меня бы аж распирало..))
Sarochka
08-12-2007, 07:32 PM
нет, такое он скрывать не должен, конечно, но это его дело
Galkab
08-12-2007, 07:32 PM
от своей девушки
ой, сори, я не поняла, я думала у него от девушки есть ребёнок, и он от кого-то это скрывает...
Galkab
08-12-2007, 07:36 PM
Опять-таки, если с девушкой отношения доходят до замужества- то скрывать такое -смерти подобно...
А если просто встречаются- тогда незачем.:rolleyes:
Рыпка
08-12-2007, 07:40 PM
нет, такое он скрывать не должен, конечно, но это его дело
Конечно, его дело... Но вот периодически получается - сидим мы все где-то, разговариваем, девушка начинает что-то о детях спрашивать ну или разговор заходит. Все молчат. - получается, мы все ей врем, по крайней мере у меня такое ощущение бывает
Sarochka
08-12-2007, 07:40 PM
я знаю пример, когда девушке (ей тогда уже 25 было) сказали, что ее родная мать на самом деле ее сестра (она родила ее в 15 лет), а та мать, которую она всю жизнь считала своей, на самом деле ее бабушка...она прибежала к моей маме выяснять, правда ли это...там был такой шок, словами не передать
что движет такими "доброжелателями"? зачем они распространяют чужие тайны? кому до них есть дело? почему люди такие поганки? :(
Sarochka
08-12-2007, 07:42 PM
Конечно, его дело... Но вот периодически получается - сидим мы все где-то, разговариваем, девушка начинает что-то о детях спрашивать ну или разговор заходит. Все молчат. - получается, мы все ей врем, по крайней мере у меня такое ощущение бывает
я тоже знаю кое-какие тайны, но не чувствую себя неловко
молчу себе в тряпочку, не моё это дело
Рыпка
08-12-2007, 07:44 PM
Опять-таки, если с девушкой отношения доходят до замужества- то скрывать такое -смерти подобно...
Именно до замужества.. в том-то и дело. Всем кто знал очень неудобно было на ингейджмент-парти
mermaid
08-12-2007, 07:44 PM
почему?
Все, конечно, зависит от ситуации, но если он скрыл от меня что-то очень серьезное, то доверия уже такого как раньше не будет( "не врал и не сказал"- почти одно и тоже).
Sarochka
08-12-2007, 07:45 PM
Именно до замужества.. в том-то и дело. Всем кто знал очень неудобно было на ингейджмент-парти
тогда это будет ИХ проблемой в будущем
ваше же дело - держать язык за зубами :34:
Slippery When Wet
08-12-2007, 07:46 PM
ну развечто это шота из разряда заголовка в газете "Правда" :lol:
измена Родине?!
Sarochka
08-12-2007, 07:47 PM
Все, конечно, зависит от ситуации, но если он скрыл от меня что-то очень серьезное, то доверия уже такого как раньше не будет( "не врал и не сказал"- почти одно и тоже).
нет, не одно и то же
к примеру, если девочка давно уже не девочка, и мужчина, естественно, об этом знает, должна ли она ему трезвонить, сколько у нее до него было мужчин? по-моему, это абсолютно не обязательно :rtyu:
Рыпка
08-12-2007, 07:50 PM
тогда это будет ИХ проблемой в будущем
ваше же дело - держать язык за зубами :34:
Да может и проблемы-то не будет.
Дело не в этом
Мне было бы оооооочень неприятно если бы от меня подобные секреты скрыли
mermaid
08-12-2007, 07:50 PM
я знаю пример, когда девушке (ей тогда уже 25 было) сказали, что ее родная мать на самом деле ее сестра (она родила ее в 15 лет), а та мать, которую она всю жизнь считала своей, на самом деле ее бабушка...она прибежала к моей маме выяснять, правда ли это...там был такой шок, словами не передать
что движет такими "доброжелателями"? зачем они распространяют чужие тайны? кому до них есть дело? почему люди такие поганки? :(
Ето примитивный тип людей, они живут чужими жизнями, для них ето своего рода развлечение, они даже и не задумываются о последствиях ...
Galkab
08-12-2007, 07:51 PM
боже, у меня аж мороз по-коже...прям как в сериале "Rome".
Galkab
08-12-2007, 07:52 PM
ну тогда мудак он...и вас всех подставляет...:rolleyes:
Sarochka
08-12-2007, 07:53 PM
боже, у меня аж мороз по-коже...прям как в сериале "Роме".
это жизнь, а та девушка - моя троюродная сестра
Бегемот
08-12-2007, 07:53 PM
нет, не одно и то же
к примеру, если девочка давно уже не девочка, и мужчина, естественно, об этом знает, должна ли она ему трезвонить, сколько у нее до него было мужчин? по-моему, это абсолютно не обязательно :rtyu:
:grum:
я с вас куею инагда... правда!
девачка_ни девачка, да какая разница??????
2 было до меня или 122, они все были ДО
в прошлой жизни так сказать!
что от этого поменяется? :evillaugh
Galkab
08-12-2007, 07:54 PM
измена Родине?!
скорее "один рас не пидорас".. :shura:
Galkab
08-12-2007, 07:56 PM
нет, не одно и то же
к примеру, если девочка давно уже не девочка, и мужчина, естественно, об этом знает, должна ли она ему трезвонить, сколько у нее до него было мужчин? по-моему, это абсолютно не обязательно :ртю:
Вопрос совершено идиотский по-своей сути..
И как можно на дурацкий вопрос дать какой-либо ответ? Сказать что было 99 мущин, а он сотый...:lol:
Sarochka
08-12-2007, 07:57 PM
[:grum:]
я с вас куею инагда... правда!
девачка_ни девачка, да какая разница??????
2 было до меня или 122, они все были ДО
в прошлой жизни так сказать!
что от этого поменяется? [:evillaugh]
тебе пох, а тут недавно знакомые приехали с родины, вместе 7 лет, так они через слово упоминали, что она была девочкой (!), и он у нее был первый (!), и ой как это круто :grum:
Sarochka
08-12-2007, 07:57 PM
Вопрос совершено идиотский по-своей сути..
И как можно на дурацкий вопрос дать какой-либо ответ? Сказать что было 99 мущин, а он сотый...:lol:
:lol:
Рыпка
08-12-2007, 07:58 PM
ну тогда мудак он...
Я в общем согласна))
mermaid
08-12-2007, 08:02 PM
нет, не одно и то же
к примеру, если девочка давно уже не девочка, и мужчина, естественно, об этом знает, должна ли она ему трезвонить, сколько у нее до него было мужчин? по-моему, это абсолютно не обязательно :ртю:
Не должна.
Но мне кажется мы разные понятия вкладываем в "не врал, но не сказал". Бывает еще такая вещь, как полуправда, когда рассказывают, только то что удобно и пропускают важные моменты:cool:
Galkab
08-12-2007, 08:03 PM
это жизнь, а та девушка - моя троюродная сестра
ужас...ужас....нет слов даже...а главное- зачем так ранить людей? Скакой целью? Подонки те,кто разносит такие сплетни
Бегемот
08-12-2007, 08:05 PM
тебе пох, а тут недавно знакомые приехали с родины, вместе 7 лет, так они через слово упоминали, что она была девочкой (!), и он у нее был первый (!), и ой как это круто :grum:
йопте, а что тут крутого то я не пойму?
лучше гораздо, чтоб я у нее был 412-ый, как тот москвич.
а она у меня 142-ая.
тогда мы сможем чуть больше друг другу показать\научить и поинджоицца.
Galkab
08-12-2007, 08:06 PM
тебе пох, а тут недавно знакомые приехали с родины, вместе 7 лет, так они через слово упоминали, что она была девочкой (!), и он у нее был первый (!), и ой как это круто :грум:
Мне щас чувак мой сказал, что у него ни разу не было девочки и слава богу. и мы поржали над этим...:lol2:
mermaid
08-12-2007, 08:07 PM
Умом Россию не понять :lol:
Бегемот
08-12-2007, 08:08 PM
Как говорит одна наша знакомая: "в прошлом веке было архи важно танцевать мазурку и говорить по французски, а в этом веке - то как ты сосешь!" (С)
Slippery When Wet
08-12-2007, 08:17 PM
Мне щас чувак мой сказал, что у него ни разу не было девочки и слава богу.
Прав он однозначно нащёт слава богу...;)
sharik
08-12-2007, 08:22 PM
У меня на работе парень, 29 лет женится, ей 27.
Он снял новую квартиру на после свадьбы, а её лиз заканчивается в этом месяце, свадьба через 2 месяца, так она не подписла контракта на рент, ей ландлорд сказал, что [month-to-moth] будет на $400 дороже.
Короче он сидит нам и жалуется, мы ему, мол, пускай к тебе переезжает. А он, так я ей сказал, что родным не скажем, и будем спать в раздельных комнатах....
Как только он вышел, другой парень [goes like: did i get it right? he is getting married and he doesn't have sex] Оказалось так и есть...они религиозные...Мы все были в шоке....
Galkab
08-12-2007, 08:24 PM
Прав он однозначно нащёт слава богу...;)
он вообще часто прав, как бы это было кому-то не приятно было осозновать...а такиx не мало..:lol:
Slippery When Wet
08-12-2007, 08:27 PM
он вообще часто прав, как бы это было кому-то не приятно было осозновать...а такин не мало..:lol:
Да.
Мне это знакомо.
Потому што я всегда прав...:D
Galkab
08-12-2007, 08:29 PM
Да.
Мне это знакомо.
Потому што я всегда прав...:Д
тока тихо, никому не говори..:lol:
dream fairy
08-12-2007, 08:42 PM
Как только он вышел, другой парень [goes like: did i get it right? he is getting married and he doesn't have sex] Оказалось так и есть...они религиозные...Мы все были в шоке....
Ну и молодцы, если им от этого хорошо то почему бы и нет.
dream fairy
08-12-2007, 08:43 PM
Да.
Мне это знакомо.
Потому што я всегда прав...:Д
Слип.. а Слип.. а расскажи нам малоизвестный факт из твоей биографии..а? :rolleyes:
Монашка
08-12-2007, 08:44 PM
не люблю я этих доброжелателей :28:
Slippery When Wet
08-12-2007, 08:45 PM
Слип.. а Слип.. а расскажи нам малоизвестный факт из твоей биографии..а? :rolleyes:
Не могу я.
Связан честным словом.
...:kos:
Экспортёр
08-12-2007, 08:47 PM
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
Ну и чё тебе про АлежЫка натележили?! :D Пошли их нах! :34:
Galkab
08-12-2007, 08:56 PM
Это всё фигня по-сравнению с тем, что от меня до сих пор вся семья скрывает, кто был моим папой.....так я тут подумала, и решила, что я от святого духа...:grum:
dream fairy
08-12-2007, 08:56 PM
Не могу я.
Связан честным словом.
...:кос:
Хммм и что бы это могло быть...
У тебя ребёнок от известной певицы? Она об этом не знает?
Ты участвовал в ограблении ювелирного магазина?
Ты не перевёл старушку через дорогу?
Монашка
08-12-2007, 09:00 PM
Это всё фигня по-сравнению с тем, что от меня до сих пор вся семья скрывает, кто был моим папой.....так я тут подумала, и решила, что я от святого духа...:grum:когда-то мы с мужем решили переехать из одного города в др. (еще на Родине)
он уехал раньше, я пока сдачей квартиры занималась и доучивалась до конца семестра
по приезде к нему первым делом сосдеушка меня остановила и говорит:
-а вы жена?
-да
(она уже удивилась что после ответа не последовало вопроса)
-а знаете, ваш муж в квартиру никого не водил, вот!
просмеявшись я ей ответила:
-мой муж досттаочно умен не водит в свой дом никого
-вот же бабам везет... не то што мой идиот... и вообще меня зовут Ирой, давайте дружить...
:rolleyes:
dream fairy
08-12-2007, 09:03 PM
Это всё фигня по-сравнению с тем, что от меня до сих пор вся семья скрывает, кто был моим папой.....так я тут подумала, и решила, что я от святого духа...
А все знают что-ли?
sharik
08-12-2007, 09:03 PM
Ну и молодцы, если им от этого хорошо то почему бы и нет.
Ради бога! :) Я очень терпимый человек, пока это меня не касается люди могут делать всё что угодно :34:
Просто девственница в 27 лет!!!! Can't belive it! that's all...
Galkab
08-12-2007, 09:04 PM
А все знают что-ли?
ну кто-то же должен знать.....но сикрет такой, шо я и подумала, а может он был, тока его никто не видел? :lol:
dream fairy
08-12-2007, 09:08 PM
Ради бога! :) Я очень терпимый человек, пока это меня не касается люди могут делать всё что угодно :34:
Просто девственница в 27 лет!!!! Цаньт беливе ит! тхатьс алл...
Мне в принципе тоже не понятно, но вот.. нашли же друг друга. :rolleyes:
dream fairy
08-12-2007, 09:10 PM
ну кто-то же должен знать.....но сикрет такой, шо я и подумала, а может он был, тока его никто не видел? :лол:
Ну и как ты себя ощущаешь? Чуствуешь, что отличаешься от всех? :rolleyes:
Galkab
08-12-2007, 09:20 PM
Ну и как ты себя ощущаешь? Чуствуешь, что отличаешься от всех? :роллеыес:
я это не обсуждаю, потому как это сугубо моё ИМХО. А своё ИМХО в этом вопросе- лучше держать при себе....
потому, как это наверное и исть сикрет и загадка, о которой стока говорили в последние дни..:lol:
dream fairy
08-12-2007, 09:26 PM
я это не обсуждаю, потому как это сугубо моё ИМХО. А своё ИМХО в этом вопросе- лучше держать при себе....
потому, как это наверное и исть сикрет и загадка, о которой стока говорили в последние дни..:лол:
Точно, пусть остальные разгадывают. :)
Galkab
08-12-2007, 09:27 PM
Точно, пусть остальные разгадывают. :)
Ну... :kos: :lol:
omele
08-12-2007, 09:59 PM
ужас какой ...я бы себя чувствовала свободной от таких обязательств .
хотя да ,не скажешь же о таком вдруг ...:confused:
omele
08-12-2007, 10:02 PM
ужасная ситуация ,причем создали ее близкие же люди
надо было самим сказать и подготовить .
как показывает опыт "шила в мешке не утаишь "
omele
08-12-2007, 10:06 PM
когда-то мы с мужем решили переехать из одного города в др. (еще на Родине)
он уехал раньше, я пока сдачей квартиры занималась и доучивалась до конца семестра
по приезде к нему первым делом сосдеушка меня остановила и говорит:
-а вы жена?
-да
(она уже удивилась что после ответа не последовало вопроса)
-а знаете, ваш муж в квартиру никого не водил, вот!
просмеявшись я ей ответила:
-мой муж досттаочно умен не водит в свой дом никого
-вот же бабам везет... не то што мой идиот... и вообще меня зовут Ирой, давайте дружить...
:роллеыес:
Простота хуже воровства ! :grum::grum::grum:
смотря что скрыл - ето же тоже важно. скрыл или забыл? согласна с предыдущим постом Рыпки - забыть мне было бы сложно, стала бы копать. замучила и его и себя бы
fugitive
08-13-2007, 03:35 AM
когда двоим хорошо почему то находится третий который хочет сделать
пакость.
cosmopolit
08-13-2007, 07:38 AM
когда двоим хорошо почему то находится третий который хочет сделать
пакость.
даже если этим двоим временно и не очень хорошо - поругались, с кем не бывает, вот всегда найдется этот третий, который по уши влзет в чужие проблемы и попытается "помочь" :28:
счас у меня с такими разговор короткий - "я тебя об чем-то прашивала?Нет. Закрой рот"
вторжение
08-13-2007, 08:02 AM
...если это не касается каких-то тайн, связанных с усыновлением\удочерением, т.е. речь о взрослых людях---я ничего плохого в этом не вижу...
...женщин часто используют...может быть это ей тот самый шанс-посмотреть на ситуацию новым взглядом...
Монашка
08-13-2007, 08:15 AM
...если это не касается каких-то тайн, связанных с усыновлением\удочерением, т.е. речь о взрослых людях---я ничего плохого в этом не вижу...
...женщин часто используют...может быть это ей тот самый шанс-посмотреть на ситуацию новым взглядом...есть категория людей, которые очень мнительны и впечатлительны...
для них этот "новый взгляд" может стать трагедией...
cosmopolit
08-13-2007, 08:17 AM
есть категория людей, которые очень мнительны и впечатлительны...
для них этот "новый взгляд" может стать трагедией...
монаш, главное решить для себя - будешь ты прислушиваться к сарафанному радио или нет, если нет - пошли все в сад!
Монашка
08-13-2007, 08:20 AM
монаш, главное решить для себя - будешь ты прислушиваться к сарафанному радио или нет, если нет - пошли все в сад!я - нет, давно уже нет
но перед глазами полно примеров, когда "доброжелатели" портили жизнь дика впечатлительным людям...
nat123
08-13-2007, 08:23 AM
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
Конешно выслушаю. Даже с любопытством.
sharik
08-13-2007, 09:34 AM
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
Смотря что, если мелочь--ху кэрес...Если кто-то скажет, что у него жена/двое детей, и он это скрывает, естественно спрошу...
mind your own business...
peterburger
08-13-2007, 10:06 AM
Кому это выгодно? - спрашивали римляне.
В случае "добрых людей" - если чел проявляет подобные качества - то его надо гнать перманентно.
Если поступать мудро - то инфу даже слушать не надо, тем более выяснять. [It's not obtained properly - should not be admissible as evidence]. Соблазн будет - но надо с ним бороться.
sharik
08-13-2007, 01:20 PM
И как это [properly]?
И что закрывать глаза на что-то очевидное? Если бы жена [btk killer] была по умнее может и удалось предотвратить пару убийств...Хотя это конечно стреч :D
Увы слепо верить не могу, даже себе...
Sarochka
08-13-2007, 11:15 PM
Это всё фигня по-сравнению с тем, что от меня до сих пор вся семья скрывает, кто был моим папой.....так я тут подумала, и решила, что я от святого духа...[:grum:]
Галка, кто бы ни был твой папа, у него выросла хорошая дочь! :1:
mermaid
08-14-2007, 12:24 AM
Галка, кто бы ни был твой папа, у него выросла хорошая дочь! :1:
Вот я тут поначиталась всяких историй, и мне самой такой сон реалистичный сегодня приснился, про то , что мой родной папа мне и не папа вовсе, а настоящий отец какой -то профессор из университета в котором моя мама студенткой была когда-то. Я проснулась утром и думаю, а вдруг и вправду, сон в руку , надо маме позвонить ... :grum: Короче фсе... от форума, наверное, пора мне отдохнуть :lol:
Galkab
08-14-2007, 12:30 AM
Вот я тут поначиталась всяких историй, и мне самой такой сон реалистичный сегодня приснился, про то , что мой родной папа мне и не папа вовсе, а настоящий отец какой -то профессор из университета в котором моя мама студенткой была когда-то. Я проснулась утром и думаю, а вдруг и вправду, сон в руку , надо маме позвонить ... :грум: Короче фсе... от форума, наверное, пора мне отдохнуть :лол:
ко мне как-то дьявол пришёл в гости на сеансе медитации, и сказал, что он мой папа...вот где радости было, полные штаны,гаааааааа:grum:
mermaid
08-14-2007, 12:33 AM
ко мне как-то дьявол пришёл в гости на сеансе медитации, и сказал, что он мой папа...вот где радости было, полные штаны,гаааааааа:грум:
Серьезно?:eek: А ты что медитацией занимаешься?:cool:
Galkab
08-14-2007, 12:55 AM
Серьезно?:еек: А ты что медитацией занимаешься?:цоол:
ага...и лечением энергетикой...ща пойду, начальницу полечу....чай не повредит..:grum:
mermaid
08-14-2007, 01:03 AM
ага...и лечением энергетикой...
А я когда-то пробовала медитировать, но у меня ничего не получилось:(
ща пойду, начальницу полечу....чай не повредит..:грум:
:lol:
Махрютка
08-14-2007, 01:34 AM
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
поверю и пошлю нах:lol::34:
NataliaLA
08-14-2007, 01:36 AM
пошлете нах?
плавали....
я сегодня вот интересный факт о себе узнала, забавно.
Махрютка
08-14-2007, 01:37 AM
плавали....
я сегодня вот интересный факт о себе узнала, забавно.
рассказывай:)
NataliaLA
08-14-2007, 01:39 AM
рассказывай:)
да зачем выдумки все...
я даже две новости узнала, одна оказывается уже 7 лет ходить по свету ,вторая родилась на той недели. Идиотизм.
есть пословица: "нет дыма без огня" такое ошушение, что по ЛА она не распространяется
Махрютка
08-14-2007, 01:40 AM
да зачем выдумки все...
я даже две новости узнала, одна оказывается уже 7 лет ходить по свету ,вторая родилась на той недели. Идиотизм.
есть пословица: "нет дыма без огня" такое ошушение, что по ЛА она не распространяется
:obida:
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
Незнаю,как-то не нравятся мне люди,которые за спиной человека хотят о нём что-то рассказать другим,неприятны они мне,если эта информация касается моей безопастности или что-то вроде этого,то тогда можно оправдать такой порыв,а если человек хочет рассказать какое-то личное событие из жизни или какой-то секрет человека,то я бы наверно даже и слушать не стала,предпочитаю узнавать о таких вещах из уст партнёра а не от чужих людей,если человек не говорит о чём то значит не считает нужным это делать.Если человек скрывал какую-то важную информацию и со временем это выплывет наружу,то даже в этом случае жизнь всё равно расставит всё на свои места,и я решу правильно он делал или нет и общаться мне с ним дальше или нет.
peterburger
08-14-2007, 09:44 AM
И как это [properly]?
И что закрывать глаза на что-то очевидное? Если бы жена [btk killer] была по умнее может и удалось предотвратить пару убийств...Хотя это конечно стреч :D Увы слепо верить не могу, даже себе...
Ну это была шутка нашим лоерам. :) Улики добытые вне закона - не адмитаются в суде.
Мне не надо слышать от кого-то, что моя женщина блядь. "добрый людь" таким образом унижает меня, и не как "джигита", а делает из меня полного дурака, подразумевая, что я сам не вижу. :evillaugh Независимо от того правда или нет.
Совет непрошенный - есть зло. Однозначно. - Об этом еще Дантик говорил. Не наш - А-ла-герр.
Свинка-бу
08-14-2007, 10:18 AM
как вы отнесетесь к тому, если абсолютно ..........решил "доложить" это? что вы ему ответите?
я ему отвечу, что совать нос в чужие дела не стоит.... в зависимости от того как он мне "все доложит" будет соответствуюшая интонация....[:D]
sinad
08-14-2007, 12:44 PM
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
я бы послала нах...
и меня бесит,если моя половина про меня всякие гадости слушает и мне потом допрос учиняет...так противно все это...бред полный-даже неприятно,что он это мог слушать...и обидно,что он не повел себя достойно-т.е.не послал наговорщика или не дал иму в пятак...
эх...вымираить мужик...
Galkab
08-14-2007, 12:46 PM
А я когда-то пробовала медитировать, но у меня ничего не получилось:(
:лол:
хе-хе, начальница сегодня припорхала в беретике , глаза весёлые ,щёчки розовые....помогло наверное..:shura:
fugitive
08-14-2007, 02:25 PM
ко мне как-то дьявол пришёл в гости на сеансе медитации, и сказал, что он мой папа...вот где радости было, полные штаны,гаааааааа:grum:
экзорциста небоитесь?
Galkab
08-14-2007, 02:31 PM
экзорциста небоитесь?
каво?:hmm:;) я никого уже не боюсь...кроме себя в гневе :shura:
Fursetka
08-14-2007, 02:32 PM
каво?:хмм:;) я никого уже не боюсь...кроме себя в гневе :шура:
так конечно, с таким папой то :)
TakNeBivaet
08-14-2007, 02:34 PM
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
Прежде, чем выйти замуж, спросила, состоял ли в браке до этого (потенциальные дети и алименты),
был ли судим.
Получила отрицательный ответ.
Всё! Меня больше ничего не интересовало! :lol:
А доброжелатели всегда найдутся, только кто ж их слушать будет...;)
Galkab
08-14-2007, 02:35 PM
так конечно, с таким папой то :)
:lol:...долгая история конечно, но как-то напишу про это..;)
Буржуй
08-14-2007, 02:36 PM
:lol:...долгая история конечно, но как-то напишу про это..;)у нас есть время.
Galkab
08-14-2007, 02:37 PM
у нас есть время.
Сарочке тему не хочется засорять, да и покушать надо сходить...;)
Буржуй
08-14-2007, 02:38 PM
Сарочке тему не хочется засорять, да и покушать надо сходить...;)ух ты какая
peterburger
08-14-2007, 02:42 PM
я бы послала нах...
и меня бесит,если моя половина про меня всякие гадости слушает и мне потом допрос учиняет...так противно все это...бред полный-даже неприятно,что он это мог слушать...и обидно,что он не повел себя достойно-т.е.не послал наговорщика или не дал иму в пятак...эх...вымираить мужик...
Ты маладец. Большинство женщин могут не справиться с соблазном.
Послать нах - надо. Но в пятак - по судам затаскают. Неактуально у нас. :(
Тем более сплетничают в основном женщины. Ну не бить же ее?
своей второй половинке я доверяю больше, чем "доброжелателям"
тем более чего только в жизни не бывает
что было то было
главное что есть сейчас и о чем говорят настоящие факты
:D
peterburger
08-14-2007, 02:48 PM
своей второй половинке я доверяю больше, чем "доброжелателям" тем более чего только в жизни не бывает
что было то было главное что есть сейчас и о чем говорят настоящие факты :D
Не увлекайся :) Одно дело - в табло завистникам, другое дело доверять партнеру. :)
sharik
08-14-2007, 03:04 PM
своей второй половинке я доверяю больше, чем "доброжелателям"
тем более чего только в жизни не бывает
что было то было
В жизни многое что бывает...
Читала как-то книжку, два учённых с сыном чё-то исследовали на Северном Полюсе....
Их застла вьюга, что-то в этом роде, и муж и сын заболели, до ближайщей станции она могла вытянуть только одного...Выбрала мужа...Через год муж её бросил, ушёл к другой....
Это так, ни к чему определённому, пища для размышленний...
Доверять естессно надо...С идиотами "доборжелателями" я не общаюсь, а если друг, что скажет, я спрошу свою половину об этом...
omele
08-14-2007, 03:32 PM
Не увлекайся :) Одно дело - в табло завистникам, другое дело доверять партнеру. :)
зачем в табли то ? если не доверяешь партнерu ,то завистников надо благодарить !
"спасибо ,что утвердили меня в моих подозрениях " и жать ручки
peterburger
08-14-2007, 03:35 PM
Их застла вьюга, что-то в этом роде, и муж и сын заболели, до ближайщей станции она могла вытянуть только одного...Выбрала мужа...Через год муж её бросил, ушёл к другой....
Если это было бы в реале, то она естественно сьехала с катушек.
Убийство своего ребенка никто не переживет нормально.
Не мудрено, что муж ужел - она небось в психушке до сих пор.
Это не смешно.
peterburger
08-14-2007, 03:39 PM
зачем в табли то ? если не доверяешь партнерu ,то завистников надо благодарить !
"спасибо ,что утвердили меня в моих подозрениях " и жать ручки
Две большие разницы. Добрых людей надо в табло - аутоматЫчно. Независимо от остальных деталей.
Доверять как дурак и подозревать как дурак - это крайности.
omele
08-14-2007, 03:41 PM
Две большие разницы. Добрых людей надо в табло - аутоматЫчно. Независимо от остальных деталей.
Доверять как дурак и подозревать как дурак - это крайности.
аа ! тогда так :
даешь в табло ,а сам думаешь "правы ж ,суки ,я и сам примерно так думал "
логично :grum:
peterburger
08-14-2007, 03:44 PM
аа ! тогда так :
даешь в табло ,а сам думаешь "правы ж ,суки ,я и сам примерно так думал " логично :grum:
Если они еще и правы были бы - замочил бы :)
Оскорбить "жену цезаря", которая, как известно, вне подозрений - может тока сам цезарь. Не так ли? [bylaws of male chauvinizm]
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
а если этот факт вам известен, но тот посторонний человек вам просто решил "доложить" это? что вы ему ответите?А что ты имеешь ввиду под словом "партнёр"?
Если по работе - выслушаю, скажу спасибо, забуду через пару минут.
А если имеется в виду муж/бойфренд и тд (впрочем, как и просто друг), пошлю доброго человека лесом сразу, не дожидаясь окончания первой фразы.
Galkab
08-14-2007, 04:10 PM
В жизни многое что бывает...
У нас был случай, в парке [Yosemite], когда мы поднимались несколько часов на гору, к источнику водопада...ну и на верху озеро было...так дочка вывихнула ногу, переходя через быстрый и скользкий ручей...и обратно надо было спускаться несколько часов...особенно учитывая, что она на одной ноге ковыляла, ухватившись за моего мужа...ну и поскольку стемнело очень выстро, ковыляли мы вчетвером, с младшеньким впридачу, почти на ощупь...
А когда шли наверх, днём, заметили, что в нескольких местах были таблички "медведей не кормить и пум не дразнить...а если чё- так улепётывать..."
Ну и идём мы с Марочкой впереди, а чувак с дочкой сзади...так , думаю, хана будет всем, если чё...надо сокровище спасать...
Поворачиваюсь к ним и говорю:
"Вы здоровые лбы, и с дубинами. отобьётесь, если чё, а мне малого спасать надо, и мы рванули вперёд, с последними посестителями, у которых был какой-то микроскопичесский фонарик....
Внизу, у подножья была рощица, и через неё- минут 10 и паркинг, гда мачина осталась.. Они дошкандыбали довольно быстро, видно не очень хотелось на корм медведям пойти...
Эт я всё к чему? Я малыша выбрала...как-то даже сомнений не было..:lol:
sharik
08-14-2007, 04:17 PM
Она долго мучалась, там размышлений была на пол-книги, как у Раскольникова, не помню даже как книга называлась, читала её когда было лет 14...
Она решила, что с мужем может ещё второго ребёнка родить, жестоко...да...но логика всё же есть...
Не знаю, чтобы я сделала, на северный полюс явно я не поехала бы :)...хотя вру, была на Аляске :D
Galkab
08-14-2007, 04:21 PM
Она долго мучалась, там размышлений была на пол-книги, как у Раскольникова, не помню даже как книга называлась, читала её когда было лет 14...
Она решила, что с мужем может ещё второго ребёнка родить, жестоко...да...но логика всё же есть...
Не знаю, чтобы я сделала, на северный полюс явно я не поехала бы :)...хотя вру, была на Аляске :Д
Мне вот подумалось, что наверное не зря я малого выбрала...и это отражает мою точку зрения в теме "Мать"...при всей любви и уважении к мужу:lol:....мдя...загоню я себя на старости лет в капкан, когда он женится и из дому уйдёт....ой...:hmm:
sharik
08-14-2007, 04:28 PM
То, что дети останутся и будут с тобой до конца, ещё не гарантировано...
Galkab
08-14-2007, 04:29 PM
То, что дети останутся и будут с тобой до конца, ещё не гарантировано...
я об этом как-то не думала....вернее отмахивала мысль, как назойливую муху..:lol:
sharik
08-14-2007, 04:33 PM
Лучше думать, готовить себя....легче потом будет ;)
peterburger
08-14-2007, 04:34 PM
Она решила, что с мужем может ещё второго ребёнка родить, жестоко...да...но логика всё же есть... :D
Есть несколько фильмов мериканских, где мужа подставляют и сажают за преступление, которое он не делал, и преступление-подстава хитрое, типа убил и изнасиловал - т.е. жена, как последняя дура его быстро предает и ипецца с его врагом, а он убегает из тюрьмы и спасает свое имя, жену и детей.
Или я чего-то не понимаю, но нахрена после всего этого жена? Тут уже не просто налицо измена налево - но и тупость и предательство.
sharik
08-14-2007, 04:52 PM
Питер успокойтесь, это просто фильм ;)
Некоторым, даже если бы жена приносила каждый день поёк, всёравно не нужна бы была...
И да, надо тупых не выбирать....Для этого самому надо быть не дураком-Иванушкой...
Galkab
08-14-2007, 04:54 PM
Некоторым, даже если бы жена приносила каждый день поёк, всёравно не нужна бы была...
И да, надо тупых не выбирать....Для этого самому надо быть не дураком-Иванушкой...
Valid point, by the way.:grum:
Baghera
08-14-2007, 05:10 PM
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
С улыбкой на лице поблагодарю (я не матерюсь и не посылаю) и отвечу "спасибо, я уже это знаю".
Если сообщенное не знала и это что-то потенциально важное- уточню у партнера. Если отношения не такие которые позволяют у партнера спросить все что угодно, зачем такой партнер?
Манюня
08-14-2007, 05:13 PM
а мне всё интересно
я недавно первый раз познакомилась с мужниными родственниками на свадьбе, впитывала всё как губка
правда, они всё про работу да про работу :mad:
sinad
08-14-2007, 05:22 PM
Ты маладец. Большинство женщин могут не справиться с соблазном.
Послать нах - надо. Но в пятак - по судам затаскают. Неактуально у нас. :(
Тем более сплетничают в основном женщины. Ну не бить же ее?
когда ко мне кто-нибудь подходит и говорит:"я вот че услышала про васю(таню,ваню,...)...",то у меня такое лицо становится,что до конца обычно не договаривают...а,если наглости набираются и договаривают-то посылаются на хутор бабочек ловить...и больше ко мне не подходят с подобным...
не терплю такого...
peterburger
08-14-2007, 07:04 PM
Дело не в спокойствие.
Мысль такая, что нам часто вдалбливают какие-то вещи, когда все факты говорят об обратном, но мы их не замечаем. Принимаем бусы за деньги.
[Sometimes you have to ask yourself - What the fuck?] (c).
Вопрос за засыпку- Кто в Килл Билл САМЫЙ отрицательный герой?
peterburger
08-14-2007, 07:05 PM
когда ко мне кто-нибудь подходит и говорит:"я вот че услышала про васю(таню,ваню,...)...",то у меня такое лицо становится,что до конца обычно не договаривают...а,если наглости набираются и договаривают-то посылаются на хутор бабочек ловить...и больше ко мне не подходят с подобным...
не терплю такого...
Respect! :)
sharik
08-14-2007, 07:14 PM
[Sometimes you have to ask yourself - What the fuck?] (ц).
Not just yourself....
Вопрос за засыпку- Кто в Килл Билл САМЫЙ отрицательный герой?
Я вообще то не Килл Билл фэн...сори не знаю...вообще Торонтино мувис не люблю особо...
Милька
08-14-2007, 07:31 PM
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
забью.
какая разница вся эта биография?
В старости прочитаю в его мемуарах....
А что я отвечy?
"Нунада же!!!"
peterburger
08-14-2007, 07:48 PM
Not just yourself....
Я вообще то не Килл Билл фэн...сори не знаю...вообще Торонтино мувис не люблю особо...
Жалко. Он гений китча. Я все время вижу новые детали после 3-4-5 раза. Один гей-самурай с его женой в КиллБилле - прайслесс :)
Ладно. тогда секрет не выдам.
sharik
08-14-2007, 07:53 PM
Да ладно, что за секрет?
Я в ресторане где снимали пару сцен из Килл Билл была, does that count? ;)
peterburger
08-14-2007, 08:09 PM
Да ладно, что за секрет?
Я в ресторане где снимали пару сцен из Килл Билл была, does that count? ;)
Почти - потом запостаю в Кино свое ревью кинухи.
Baghera
08-14-2007, 08:28 PM
не терплю такого...
Если "Таня/Ваня" не являетса твоим партнером/шей, то да, можно и нужно послать за сплетни. А если являетса?
Если "Таня/Ваня" не являетса твоим партнером/шей, то да, можно и нужно послать за сплетни. А если являетса?Сплетня остаётся сплетней, так что посылать надо по-любому. Имхо
вторжение
08-15-2007, 12:42 AM
не терплю такого...
...подход слабого человека, хотя мужчинам, конечно, должно понравится...
...почему бы и не выслушать?...ты что, раб своего господина?...неужели непонятно, что таким поведением ты даешь возможность себя использовать?...
...к тому же, такое поведение не дает также и защитить партнера от нападок...
...невыслушивая, мы не разруливаем ситуацию...мы просто временно от нее прячемся...
...почему бы и не выслушать?...ты что, раб своего господина?...неужели непонятно, что таким поведением ты даешь возможность себя использовать?...
...невыслушивая, мы не разруливаем ситуацию...мы просто временно от нее прячемся...Почему же? Мне, например, не понятно. Даже наоборот. По-моему, сплетни - это грязь. Я обычно грязь стараюсь обойти.
Потом, про какую ситуацию ты говоришь? Как можно разрулить ситуацию, выслушав сплетню? :rtyu:
Джуля
08-15-2007, 08:30 AM
поверите ли вы ему?
пошлете нах?
Этот человек бестактен. То, что ты должна узнать о любимом, ты узнаешь тогда, когда прийдет подходящее время. А вообще, некоторые факты из прошлого для настоящего времени не нужны. Это лишний компонент на вашем блюде, который сильно отвлекает от важного - от настоящего. С какой стати этот знакомый, или посторонний, сообщил этот факт жизни? Он что, хотел предупредить тебя от какой-то неминуемой опасности? Решил восстановить справедливость?
химик
08-15-2007, 08:53 AM
Хмм хороший вопрос ... иногда правда возникают сожаления что "добрые люди" раньше чего то не сказали ...
Как говорится еште меня но если мои друзья (именно друзья а не просто приятели) начинают стоить отношения с кем то от кого следует держатся подальше (или не запускать отношений дальше [friends with benifits]) и я знаю причину почему стоит держатся подальше ... Друга обязательно поставлю в известность
cosmopolit
08-15-2007, 09:48 AM
Хмм хороший вопрос ... иногда правда возникают сожаления что "добрые люди" раньше чего то не сказали ...
...
у "добрых людей" избирательная разговорчивость...
химик
08-15-2007, 10:03 AM
у "добрых людей" избирательная разговорчивость...
Угу особенно веселит (иммено так) когда что то сообшают постфактум ... кхм а нафига?
Baghera
08-15-2007, 02:34 PM
Сплетня остаётся сплетней, так что посылать надо по-любому. Имхо
А если информация являетса потенциально важной для тебя? Ведь бывает что люди скрывают от новых партнеров что-то важное (как в примере выше- существование ребенка). ИМХО - выслушать "доброжелателей" можно, а потом уже (базируясь на собственных знаниях/восприятии) решать для себя - молчать или выяснить у партнера. Но доброжелателей за их заботу все равно нужно поблагодарить - обычно это отсекает у них дальнешее желание "доброжелательствовать" :evillaugh
А если информация являетса потенциально важной для тебя? Ведь бывает что люди скрывают от новых партнеров что-то важное (как в примере выше- существование ребенка). ИМХО - выслушать "доброжелателей" можно, а потом уже (базируясь на собственных знаниях/восприятии) решать для себя - молчать или выяснить у партнера. Но доброжелателей за их заботу все равно нужно поблагодарить - обычно это отсекает у них дальнешее желание "доброжелательствовать" :evillaughЯ бы не хотела узнавать о потенциально важной для меня информации о близком мне человеке от кого-то ещё. Если же такая информация существует, а я о ней до сих пор не знала, значит я со своей стороны строю отношения так, что мне не доверяют. Или же я не с тем. Но это ещё не повод слушать сплетни. ИМХО.
Ну а поблагодарить доброжелателей, чтоб им больше не повадно было - это святое :D
химик
08-15-2007, 03:19 PM
Хмм мы же не про сплетни а про инфу которую необходимо знать перед тем как делать серьезные телодвижения
Baghera
08-15-2007, 03:20 PM
Я бы не хотела узнавать о потенциально важной для меня информации о близком мне человеке от кого-то ещё. Если же такая информация существует, а я о ней до сих пор не знала, значит я со своей стороны строю отношения так, что мне не доверяют. Или же я не с тем. Но это ещё не повод слушать сплетни. ИМХО.
Ну а поблагодарить доброжелателей, чтоб им больше не повадно было - это святое :Д
А что если партнер не недоверяет тебе, а просто боитса тебе сообщить?
Baghera
08-15-2007, 03:20 PM
Хмм мы же не про сплетни а про инфу которую необходимо знать перед тем как делать серьезные телодвижения
А если телодвижения уже сделанны?
химик
08-15-2007, 03:24 PM
Тогда молчать в тряпку и надеятся что у друга всё обойдется ... как правило не обходится
...невыслушивая, мы не разруливаем ситуацию...мы просто временно от нее прячемся...
Не совсем согласна....есть вещи,которые может быть и не стоит рассказывать...вот я например много знаю про своих знакомых,есть люди,которые гуляют....никого никогда не буду осуждать и никогда не скажу о том,что знаю их половинам.....понимаете люди может сделали ошибку или что-то подобное,а потом всё в семье наладилось и стало хорошо,а есть доброжелатели,которые могут позвонить и рассказать....смысл????может разрушиться семья,пострадают дети......знаете,я заметила что такие вещи любят делать люди,у которых самих рыльце в пушку или которых переполняет зависть.
Есть еще ситуации,когда хотят может быть предостеречь в бизнесе,тогда это можно оправдать,если человек сам напоролся на неприятности из-за кого-то и видит,что вы тоже сотрудничаете с этим человеком,то тогда выслушать в принципе стоит.
peterburger
08-15-2007, 03:38 PM
Не совсем согласна....есть вещи,которые может быть и не стоит рассказывать...вот я например много знаю про своих знакомых,есть люди,которые гуляют....никого никогда не буду осуждать и никогда не скажу о том,что знаю их половинам.....понимаете люди может сделали ошибку или что-то подобное,а потом всё в семье наладилось и стало хорошо,а есть доброжелатели,которые могут позвонить и рассказать....смысл????может разрушиться семья,пострадают дети......знаете,я заметила что такие вещи любят делать люди,у которых самих рыльце в пушку или которых переполняет зависть.
Есть еще ситуации,когда хотят может быть предостеречь в бизнесе,тогда это можно оправдать,если человек сам напоролся на неприятности из-за кого-то и видит,что вы тоже сотрудничаете с этим человеком,то тогда выслушать в принципе стоит.
Есть друзья, которые влезли в бизнесс с одним уродом. Я им дал вежливо понять, что в одно время нас лучше не приглашать. Через полгода сами разобрались. Тогда я уже рассказал и то что я знаю.
Есть друзья, которые влезли в бизнесс с одним уродом. Я им дал вежливо понять, что в одно время нас лучше не приглашать. Через полгода сами разобрались. Тогда я уже рассказал и то что я знаю.
Есть такие уроды из-за которых люди попадают на большие бабки,когда открываешь бизнес нужно всё тщательно проверять,хотя как говорится ни от чего не застрахуешься.
А что если партнер не недоверяет тебе, а просто боитса тебе сообщить?А чем это отличается от недоверия? Он не знает, как я отнесусь к какой-то важной информации, то есть, не верит, что я его пойму и не отвернусь, для меня это равнозначно недоверию.
химик
08-15-2007, 04:44 PM
Доверие надо ешё заслужить!
Доверие надо ешё заслужить!Продолжая твою мысль, а если не заслужил(а), то сам(а) и виноват(а). Только ты это, сойди с трибуны, а то даже как-то неудобно становится, такие вещи да с таким пафосом :evillaugh
химик
08-15-2007, 05:14 PM
какой к молоху пафос у нас у быдла?... просто есть у каждого свои скелеты в чулане и смысла показывать из кому бы то ни было не вижу (работает в обе стороны на чужие скелеты тож смотреть не собираюсь)
Доверие это не что то что стоится в один день или даже в один год
как вы отнесетесь к тому, если абсолютно посторонний вам человек расскажет про вашего партнера какой-то неизвестный вам факт его/ее биографии?
че-та не представляю себе такой ситуации. если кому-то что-то о ком-то известно - то это уже не посторонний. а если посторонние - то покупают себе барабан и возглавляют колонну, по определению.
Baghera
08-15-2007, 05:28 PM
А чем это отличается от недоверия? Он не знает, как я отнесусь к какой-то важной информации, то есть, не верит, что я его пойму и не отвернусь, для меня это равнозначно недоверию.
Это не ненедоверие - это неуверенность в твоей реакции :)
Это не ненедоверие - это неуверенность в твоей реакции :)Мы расходимся в определениях :D
sinad
08-16-2007, 12:53 AM
Если "Таня/Ваня" не являетса твоим партнером/шей, то да, можно и нужно послать за сплетни. А если являетса?
тогда нужно послать еще быстрее...как только в глазах увидешь,что про близких гадость сказать хотят,то сразу-иди на хутор бабочек полови...
sinad
08-16-2007, 12:54 AM
смешно даже читать...
cosmopolit
08-16-2007, 08:16 AM
Угу особенно веселит (иммено так) когда что то сообшают постфактум ... кхм а нафига?
угу...
мне стали "выкладывать" факты на блюдечко, когда от них уже было не холодно не жарко... если б раньше узнала, 10 лет жизни прошли бы по-другому... На что добрые люди изумленно вскидывали брови "А ты, что не знала???"... всех послала в сад, доброжелатели, млин...
вторжение
08-17-2007, 04:45 AM
угу...
мне стали "выкладывать" факты на блюдечко, когда от них уже было не холодно не жарко... если б раньше узнала, 10 лет жизни прошли бы по-другому...
...наверное, да...
...у меня их даже и не было...пришлось самой...все самой..."непосильным трудом" (ц)...
...а были бы енти доброжелатели, ну разве это печаль?...это всего лишь повод посмотреть на старые обстоятельства новым взглядом...ну почему он обязательно должен быть плохим?...
...а даже если и плохой...а вдруг именно он и на пользу?...
...нет худа без добра...
...а это означает, что добро будет...
Jocasta
08-17-2007, 04:09 PM
Все зависит о том, какой информацией поделился "добрый человека"... Если рассказал, что у моего партнера AIDS я наверное просто не задумываясь потащу его к врачу, ничего не объясняя!
*напевает* а у тебя СПИД, а значит мы умреееем!
А вообще, просто постараюсь поговорить с ним и деликатно узнать что к чему, не делая никаких намеков на то что, "мир не без добрых людей" и что некто мне рассказал что-то о нем.
Я придерживаюсь мнения, что отношения, без обоюдного доверия - полное гафно! Если у меня нет доверия к человеку ( хотябы на 50% процентов ) то такие отношения стоит прерывать, чтобы добрые люди не докладывали вам недоброго о ваших любимых -)
Я придерживаюсь мнения, что отношения, без обоюдного доверия - полное гафно! Если у меня нет доверия к человеку ( хотябы на 50% процентов ) то такие отношения стоит прерывать, чтобы добрые люди не докладывали вам недоброго о ваших любимых -)Вот этого я не понимаю - как может быть доверие хотя бы на 50%? Либо оно есть, либо его нет. Это как рыба первой свежести. имхо
Glafira
08-17-2007, 05:51 PM
доверие к любимому человеку должно строиться исключительно на собственном мнении и чутье. Если на ваше доверие влияет мнение окружающих "доброжелателей" - то все писями по воде виляно - у вас просто нет собственного положительного мнения о человеке ( читай - доверия)
Свинка-бу
08-17-2007, 06:09 PM
доверие к любимому человеку должно строиться исключительно на собственном мнении и чутье. Если на ваше доверие влияет мнение окружающих "доброжелателей" - то все писями по воде писано - у вас просто нет собственного положительного мнения о человеке ( читай - доверия)
вы не из Казани, случайно [:hmm:]
Glafira
08-17-2007, 09:01 PM
вы различаете местные Казанские диалекты?:)
Bambolina
08-17-2007, 10:08 PM
:bis: хей ....приветт казанские...:D
я согласна с Глафирой ;) (см выше)
Glafira
08-17-2007, 10:15 PM
hi!:D