View Full Version : Однолюб
"Однолюб - это рок и беда, и судьба. Это жизнь на одном берегу, когда все на другом - миражи; когда более сладостен даже короткий миг умирания, но - с ней, любимой, чем долгая жизнь с другой. Да и откуда ей взяться, другой? Однолюб - это мир, где ей никогда не найдется места…"Елена Богатырёва(писательница,написавшая трилогию "Три жены","Три судьбы","Однолюб")
Как вы считаете быть однолюбом это счастье или наказание?
peterburger
08-06-2007, 03:38 PM
"Однолюб - это рок и беда, и судьба. Это жизнь на одном берегу, когда все на другом - миражи; когда более сладостен даже короткий миг умирания, но - с ней, любимой, чем долгая жизнь с другой. Да и откуда ей взяться, другой? Однолюб - это мир, где ей никогда не найдется места…"Елена Богатырёва(писательница,написавшая трилогию
"Три жены","Три судьбы","Однолюб")Как вы считаете быть однолюбом это счастье или наказание?
вот так - начали за здравие, а кончили за упокой...
По теме: это научная фантастика для дамочек.
Питер,здесь не обсуждается трилогия,я просто задала вопрос,или ты считаешь что однолюбов не бывает?
Krasota
08-06-2007, 03:45 PM
Как вы считаете быть однолюбом это счастье или наказание?Однолюб ето когда [one at the time]. Конечно счастье. Нет лишних проблем на задницу.:D
Дженни
08-06-2007, 03:48 PM
Люблю однолюбов. Бабников в топку.
Однолюб ето когда [one at the time]. Конечно счастье. Нет лишних проблем на задницу.:D
А если не сложилось с тем кого любишь,а человек не может полюбить другого,то что тогда?Жизнь сломана?
Odinokiy_Ostrov
08-06-2007, 03:49 PM
Питер,здесь не обсуждается трилогия,я просто задала вопрос,или ты считаешь что однолюбов не бывает?
Я считаю, что не бывает. По крайней мере, так как это описано в приведённой цитате.
Я считаю, что не бывает. По крайней мере, так как это описано в приведённой цитате.
А я встречала по жизни однолюбов,хотя смотрела на них и думала,что они как инопланетяне,кроме любимого человека для них не существовало других мужчин(женщин)
Odinokiy_Ostrov
08-06-2007, 03:52 PM
А я встречала по жизни однолюбов.
В каком смысле? Людей, которые не могут пережить первую любовь, которая не сложилась?
peterburger
08-06-2007, 03:52 PM
Почему не бывает? Всяко бывает. Есть и такие что ишакофф ипут. Другие - строят коммунизм. Человеческий идиотизм безграничен. :)
Cherry29
08-06-2007, 03:53 PM
"Однолюб - это рок и беда, и судьба. Это жизнь на одном берегу, когда все на другом - миражи; когда более сладостен даже короткий миг умирания, но - с ней, любимой, чем долгая жизнь с другой. Да и откуда ей взяться, другой? Однолюб - это мир, где ей никогда не найдется места…"Елена Богатырёва(писательница,написавшая трилогию "Три жены","Три судьбы","Однолюб")
Я однолюб..
Сплошное наказание:rolleyes:
В каком смысле? Людей, которые не могут пережить первую любовь, которая не сложилась?
Нет,тех которые живут только одним человеком и другие им просто не нужны.
Слоник Трурль
08-06-2007, 03:54 PM
Из них вырастают многолюбы ;) :D
Krasota
08-06-2007, 03:55 PM
А если не сложилось с тем кого любишь,а человек не может полюбить другого,то что тогда?Жизнь сломана?Не встречала таких. Ето как [love from the first sight]. Пока не увижу, не поверю. :cool:
peterburger
08-06-2007, 03:56 PM
... потому что не нужны никогда...
Однолюб = импотент?
Почему не бывает? Всяко бывает. Есть и такие что ишакофф ипут. Другие - строят коммунизм. Человеческий идиотизм безграничен. :)
А может это не идиотизм а что-то такое что мы не можем объяснить.Почему например женщина даже не обращает внимания на одного мужчину,а он и красив и умен,и богат,а от прикосновения другого сходит сума,может и однолюб точно так же не может любить другого кроме своего избранника.
Слоник Трурль
08-06-2007, 03:58 PM
У меня когда была первая любовь- я тоже других девушек не воспринимал как сексуальные обьекты. Любовь сломалась- пелена спала.
Krasota
08-06-2007, 03:58 PM
В каком смысле? Людей, которые не могут пережить первую любовь, которая не сложилась?Такие люди как-раз есть и много. Они превращаются в циников. Но мне кажется что к однолюбам они не относятся. Они любить уже ВООБЩЕ никого не могут.
peterburger
08-06-2007, 04:00 PM
А может это не идиотизм а что-то такое что мы не можем объянить.Почему например женщина даже не обращает внимания на одного мужчину,а он и красив и умен,и богат,а от прикосновения другого сходит сума,может и однолюб точно так же не может любить другого кроме своего избранника.
Назови это любым словом, ты не прибавила ничего к моему высказыванию. Я не отрицаю возможности никаких извращений - даже такого. :) По определению - если это идет против сохранения вида - это извращение.
Среди стокеров и маньяков - говорят, много однолюбов :))))))))))
peterburger
08-06-2007, 04:02 PM
Такие люди как-раз есть и много. Они превращаются в циников. Но мне кажется что к однолюбам они не относятся. Они любить уже ВООБЩЕ никого не могут.
Ты байполар? Такие крайности... пристегните ремень :)
Odinokiy_Ostrov
08-06-2007, 04:08 PM
Я бы не назвала это однолюбом. Это, скорее, просто человек который нашёл своё счастье и не ищет ничего другого потому что ему хорошо там где он есть.
Krasota
08-06-2007, 04:09 PM
Ты байполар? Попрошу без переходов на личности.;)
peterburger
08-06-2007, 04:09 PM
A если чел живет с двумя или тремя женами - "и никто ему больше не нужен" - он однолюб? :)
Sarochka
08-06-2007, 04:10 PM
А я встречала по жизни однолюбов,хотя смотрела на них и думала,что они как инопланетяне,кроме любимого человека для них не существовало других мужчин(женщин)
я живу с инопланетяниным :confused:
Sarochka
08-06-2007, 04:11 PM
я тоже инoланетянка
Я бы не назвала это однолюбом. Это, скорее, просто человек который нашёл своё счастье и не ищет ничего другого потому что ему хорошо там где он есть.
Нет,дело в том,что они если не сложилось другого человека потом полюбить не могут и даже если с кем-то сходятся,то так,чтоб просто не быть одному,или вообще скорее всего остаются одни и ни с кем не связывают больше свою жизнь.Вот в чем проблема.
peterburger
08-06-2007, 04:14 PM
я тоже инoланетянка
Среди женщин таких незарегистрировано. В русском языке нет женской формы - значит такого не бывает. :)
Odinokiy_Ostrov
08-06-2007, 04:15 PM
Нет,дело в том,что они если не сложилось другого человека потом полюбить не могут и даже если с кем-то сходятся,то так,чтоб просто не быть одному,или вообще скорее всего остаются одни и ни с кем не связывают больше свою жизнь.Вот в чем проблема.
А, поняла. Ну тогда Красота права. Такие люди становятся циниками. Хотя, наверно, если называть их однолюбами, это будет звучать романтичнее.
Sarochka
08-06-2007, 04:16 PM
Среди женщин таких незарегистрировано. В русском языке нет женской формы - значит такого не бывает. :)
а как назвать то, что мне никто больше не нужен?
Манюня
08-06-2007, 04:18 PM
Как вы считаете быть однолюбом это счастье или наказание? Скорее всего, ограниченность.
Слоник Трурль
08-06-2007, 04:18 PM
sufficiency
peterburger
08-06-2007, 04:20 PM
Близорукость? :)
Сначала проживи лет 5-10, а потом назовем это как нибудь :)
peterburger
08-06-2007, 04:21 PM
Скорее всего, ограниченность.
Exactly.
Слоник Трурль
08-06-2007, 04:22 PM
Ехацтлы.
Чувство меры
Манюня
08-06-2007, 04:25 PM
Ну не у всех же мера одинаковая.
Тебе хватает одной, другому нужно 10.
Слоник Трурль
08-06-2007, 04:27 PM
Exactly
peterburger
08-06-2007, 04:27 PM
Чувство меры
Не... потребности иногда оооочень сильно зависят от возможностей :)
["Why does Mick Jagger have sex with 18 year olds? - BECAUSE HE CAN :)"]
peterburger
08-06-2007, 04:29 PM
"Меру свою мы знаем - так кто ж ее может выпить?" :) (c)
Слоник Трурль
08-06-2007, 04:31 PM
Не... потребности иногда оооочень сильно зависят от возможностей :)
["Why does Mick Jagger have sex with 18 year olds? - BECAUSE HE CAN :)"]
Чувство меры тоже не стоит на месте, изменяется с другими факторами
peterburger
08-06-2007, 04:47 PM
Чувство меры тоже не стоит на месте, изменяется с другими факторами
ну да... если побыть месяцок Миком, будет трудно возвратить прошлую "меру". :) это проблема кинозвезд.
Sarochka
08-06-2007, 04:51 PM
какие все многогранные на этом форуме
Most Wanted
08-06-2007, 05:12 PM
Близорукость? :)
Сначала проживи лет 5-10, а потом назовем это как нибудь :)
Если однолюб и однолюбка найдут друг друга , то им и 50 лет вместе - не срок ...
Но это уже совсем другая история . Только кто-ж в неё поверит ?
Саломея
08-06-2007, 05:30 PM
Такие люди есть.
Для некоторых это несчастье, а для некоторых вполне нормальная жизнь.
Однолюб - это счастье, если любовь взаимна;
и это наказание, если любовь безответная.
Дженни
08-06-2007, 06:55 PM
Если однолюб и однолюбка найдут друг друга , то им и 50 лет вместе - не срок ...
Я верю:D
Leon93
08-06-2007, 07:28 PM
Конечно счастье!
Это ж сколько денег экономится!
peterburger
08-07-2007, 09:54 AM
Ну да... Жили они долго и щастливо и развелись в один день. :)
Мой поинт был в том, что перед тем как бить себя в груди и звацца однолюбкой - надо прожить как мин лет 5-10.
А то все мы однолюбы на викенд.
aleks0003
08-07-2007, 10:01 AM
Однолюб(ка) прежде всего самовлюбленность когда ценен не другой человек, а эгоистичные устремления к нему.
Инквизитор
08-07-2007, 10:02 AM
Мой поинт был в том, что перед тем как бить себя в груди и звацца однолюбкой - надо прожить как мин лет 5-10.
As in "Friends"
- I love you...
- And I love...spent time with you...:evillaugh
TakNeBivaet
08-07-2007, 10:19 AM
100%:34:
Слоник Трурль
08-07-2007, 11:12 AM
Любители всех обобщать по своему подобию.
Никакой перспективы...:rolleyes:
Умница
08-07-2007, 11:42 AM
Однолюбом быть хорошо и это необходимое условие для сохранения отношений.
Для женщины это критически важно потому как не может же она иметь много партнеров и всех их любить, энергии не хватит. А иметь секс с нелюбимым вредно для здоровья.
Мужчина же может иметь все что движется, но у него должна быть только одна единственная любимая женщина.
Умница
08-07-2007, 11:46 AM
Очень верно сказано.
Зачем мне другой, когда я этого с трудом переношу.
aleks0003
08-07-2007, 11:53 AM
Однолюбом быть хорошо и это необходимое условие для сохранения отношений.
Для женщины это критически важно потому как не может же она иметь много партнеров и всех их любить, энергии не хватит. А иметь секс с нелюбимым вредно для здоровья.
Мужчина же может иметь все что движется, но у него должна быть только одна единственная любимая женщина.
Женщина прежде всего само ожидание, а не жалкая пародия на мужчинку. Мужчинка который рисует на заборах может только мечтать о написании картины-шедевра, чтобы там его рисунки о себе не мнили.
Умница
08-07-2007, 11:55 AM
Женщина прежде всего само ожидание, а не жалкая пародия на мужчинку. Мужчинка который рисует на заборах может только мечтать о написании картины-шедевра, чтобы там его рисунки о себе не мнили.
???
aleks0003
08-07-2007, 12:02 PM
???
Твой подход хорош для рынка отношений, а не для взаимотношений и тем более не для чувственности. Однолюб или многолюб - это стороны одной медали и цена ее - мелочь.
Nabludatel'
08-07-2007, 12:07 PM
Твой подход хорош для рынка отношений, а не для взаимотношений и тем более не для чувственности. Однолюб или многолюб - это стороны одной медали и цена ее - мелочь.
Но есть реальная альтернатива однолюбам и многолюбам - это так называемые среднелюбы. Цена им - не мелочь. А золотой. Их подход основан на взаимоотношениях и чувственности, а не на рыночных отношениях.
aleks0003
08-07-2007, 12:09 PM
Но есть реальная альтернатива однолюбам и многолюбам - это так называемые среднелюбы. Цена им - не мелочь. А золотой. Их подход основан на взаимоотношениях и чувственности, а не на рыночных отношениях.
Ребро той же мелкой монетки - "золотая" середина или пусть среднелюбы.
И подход основан на слиянии двух явлений однолюбов и многолюбов , но природа вещей тут неизменна.
Однолюб(ка) прежде всего самовлюбленность когда ценен не другой человек, а эгоистичные устремления к нему.
Это у всех так, на самом деле. Подлинное человеколюбие - большая редкость. Если вообще существует.
Умница
08-07-2007, 12:14 PM
Ага, тоесть ты согласен любить и жить с женщиной у которой много других любимых мужчин?
aleks0003
08-07-2007, 12:17 PM
Ага, тоесть ты согласен любить и жить с женщиной у которой много других любимых мужчин?
Любовь не знает своих страданий как и порывов собственности.
Любви изменить невозможно.
Умница
08-07-2007, 12:29 PM
Да я понимаю, безусловная любовь, прощение, мир во всем мире, не дают и не надо и прочий бред для неудачников. Сочуствую.
Дженни
08-07-2007, 12:37 PM
Умница, я вас умоляю.
Какой еще вред для здоровья для женщины.
Какое еще "иметь все что движется" для мужчины.
Венерические заболевания действуют в обе стороны. Так же как и презервативы еще никто не отменял.
Вы рассуждаете как женщина из позапрошлого века прямо.
Умница
08-07-2007, 12:57 PM
Умница, я вас умоляю.
Какой еще вред для здоровья для женщины.
Какое еще "иметь все что движется" для мужчины.
Венерические заболевания действуют в обе стороны. Так же как и презервативы еще никто не отменял.
Вы рассуждаете как женщина из позапрошлого века прямо.
Причем здесь венерические болезни? Я не о них, а о растрате энергии на многочисленных партнеров. Женщины у которых много мужчин рано старятся.
peterburger
08-07-2007, 01:01 PM
Бред, полночный бред терзает сердце мне опять. (c)
Венцель
08-07-2007, 01:06 PM
Кто тут модерирует ? Перенесите ентот пост в "нестандартное мЫшление" плиз. В голове не укладывается.
peterburger
08-07-2007, 01:07 PM
"Лубовь вам не трали-вали!"(ц)
... препятствовал солнцу побить вниз на моей стороне, звездах для того чтобы заполнить мое сновидение, котор я буду путешественником и времени и космосом, быть где я должны сидеть с старейшинями нежно гонки, этот мир редко видел их говорит дней для которых они сидит и ожидание, всех покажут
Nabludatel'
08-07-2007, 01:15 PM
peterburger, Венцель, перечитайте пост #57, начиная со слов пророка aleks0003 - может прочувствуете чё к чему
peterburger
08-07-2007, 01:21 PM
peterburger, Венцель, перечитайте пост #57, начиная со слов пророка aleks0003 - может прочувствуете чё к чему
Мне до глубины моего бумера стыдно за рыночные отношение, которым я еженощно подвергаю себя и сово-купленных мной женщин.
Фима Собак
08-07-2007, 01:23 PM
Мне до глубины моего бумера стыдно за рыночные отношение, которым я еженощно подвергаю себя и сово-купленных c моим однолюбом женщин.
:rolleyes:
Дженни
08-07-2007, 01:25 PM
Женщины у которых много мужчин рано старятся.
Я думаю, это очередная сказка, придуманная мужчинами, чтобы рассказывать женщинам на ночь_))
Умница
08-07-2007, 01:36 PM
Я думаю, это очередная сказка, придуманная мужчинами, чтобы рассказывать женщинам на ночь_))
Думаете неправильно.
Почитайте книжки по физиологии и этологии, а так же понаблюдайте за людьми. Наверняка в вашем окружении есть такие женщины. Присмотритесь к ним, сравните какие они были раньше и стали сейчас итд. Так что это правда.
Слоник Трурль
08-07-2007, 01:37 PM
Думаете неправильно.
Почитайте книжки по физиологии и этологии, а так же понаблюдайте за людьми. Наверняка в вашем окружении есть такие женщины. Присмотритесь к ним, сравните какие они были раньше и стали сейчас итд. Так что это правда.
Неужели Умница девственница??!! :evillaugh
Умница
08-07-2007, 01:48 PM
Неужели Умница девственница??!! :evillaugh
Ага, сразу переходим на личность и впадаем в крайности, да?
Я понимаю, по другому нельзя, среднему неудачнику выгодны легкодоступные женщины )))))
fugitive
08-07-2007, 01:49 PM
А если не сложилось с тем кого любишь,а человек не может полюбить другого,то что тогда?Жизнь сломана?
есть ради кого терпеть.
Fursetka
08-07-2007, 02:43 PM
Причем здесь венерические болезни? Я не о них, а о растрате энергии на многочисленных партнеров. Женщины у которых много мужчин рано старятся.
тока если они еще при етом пьют и курят :)
peterburger
08-07-2007, 02:52 PM
тока если они еще при етом пьют и курят :)
Естественно. Ты сможешь трахаться с двумя-тремя на трезвую голову и без дозы?
Вот то-то же! :)
Fursetka
08-07-2007, 04:53 PM
с двумя-тремя? мне бы с одним справиться. ленивая я.
seapig
08-07-2007, 10:14 PM
Мне до глубины моего бумера стыдно за рыночные отношение, которым я еженощно подвергаю себя и сово-купленных мной женщин.
Это чего же .... даром никто не дает? Вот сволочи.
seapig
08-07-2007, 10:15 PM
А если еще керосином облиться и спичкой чиркнуть ....
На качелях...
08-07-2007, 10:24 PM
Очень верно сказано.
Зачем мне другой, когда я этого с трудом переношу.
:grum:
еще одно преимущество бисексуалов - их некуда послать
На качелях...
08-07-2007, 10:26 PM
Думаете неправильно.
Женщины с наполненной сексуальной жизнью обычно выглядят ... как это сказать.. цветуще? хорошо выглядят, вобщим.
aleks0003
08-08-2007, 02:00 AM
Да я понимаю, безусловная любовь, прощение, мир во всем мире, не дают и не надо и прочий бред для неудачников. Сочуствую.
Понимание, сочувствие, удача в любви ничего не стоят.
вторжение
08-08-2007, 02:07 AM
Понимание, сочувствие, удача в любви ничего не стоят.
...вот...пожалуйста...типичный современный мужчина :) ...
А если еще керосином облиться и спичкой чиркнуть ....:kos: какой занятный способ приготовления шашлыка:D
aleks0003
08-08-2007, 08:54 AM
...вот...пожалуйста...типичный современный мужчина :) ...
Уточняю - понимание, сочувствие, удача с любовью не имеют ничего общего.
sharik
08-08-2007, 09:06 AM
Есть у меня знакомый --точно однолюб, едит в одно и то же место отдыхать, ест практически всегда в одном и том же ресторане, шопается в одно и том же магазине....
Короче бывают такие люди...
peterburger
08-08-2007, 09:09 AM
Есть у меня знакомый --точно однолюб, едит в одно и то же место отдыхать, ест практически всегда в одном и том же ресторане, шопается в одно и том же магазине....
Короче бывают такие люди...
..грустно как то...
как ты описала - его любовь - дуня кулакова
sharik
08-08-2007, 09:19 AM
Грустно-не грустно, ему так нравится...и затянуть в другой ресторан его практически не возможно...Я к тому, что такие люди есть, и их не мало
Многие люди оч не любят перемены....многие наоборот... Каждому своё...
peterburger
08-08-2007, 09:31 AM
Многие люди оч не любят перемены....многие наоборот... Каждому своё...
"тут уж все равно. Вот ноооовый паааааааавароооооот" (c)
Nabludatel'
08-08-2007, 09:37 AM
однообразие утомляет.
Ватрушка
08-08-2007, 09:38 AM
высказывание некоторым, порой, пугает.
Умница
08-08-2007, 10:47 AM
Женщины с наполненной сексуальной жизнью обычно выглядят ... как это сказать.. цветуще? хорошо выглядят, вобщим.
И еше раз повторяю, если у женщины один любящий мужчина с которым она имеет регулярный секс это только на пользу. При этом частота секса уже дело второстепенное, кому как нравится.
Если у женщины много партнеров ( и все конечно же "любимые" )) она таки да выглядет не то что наполненной а даже переполненной...этой сексуальной жизнью.
sharik
08-08-2007, 02:43 PM
"тут уж все равно. Вот ноооовый паааааааавароооооот" (ц)
Вспомнилось из последней поездки на Гаваи, поехали на известную дорогу в Хану, узкая горная дорога ---длинная где-то часа 3, поворот за поворотом, вверх вниз горочки, едишь по [jungle], типо красота кругом...И по горочкам круто ехать...
По дороге назад мы тошнили....достали повороты и горочки...так вспомнилось....аналогии и метафор нет...just decided to share....
peterburger
08-08-2007, 03:14 PM
Вспомнилось из последней поездки на Гаваи, поехали на известную дорогу в Хану, узкая горная дорога ---длинная где-то часа 3, поворот за поворотом, вверх вниз горочки, едишь по [jungle], типо красота кругом...И по горочкам круто ехать...
По дороге назад мы тошнили....достали повороты и горочки...так вспомнилось....аналогии и метафор нет...just decided to share....
На Гаваях еще не был. Но аналогия - иногда прикольно. :)
вторжение
08-09-2007, 12:43 AM
...положительные примеры должны иметь место...я---за однолюбов...
...они-меньше болтают, больше молчат...в них несомненно есть значимость...да и повезло им больше, чем многолюбам (этим бедолагам приходится много пыжится, однако)...
aleks0003
08-09-2007, 05:59 AM
И еше раз повторяю, если у женщины один любящий мужчина с которым она имеет регулярный секс это только на пользу. При этом частота секса уже дело второстепенное, кому как нравится.
Если у женщины много партнеров ( и все конечно же "любимые" )) она таки да выглядет не то что наполненной а даже переполненной...этой сексуальной жизнью.
Бог как пастух ищет только тех овец которые напрочь отбились от стада. Нет глубины в других при отсутствии ее в тебе.
Чувство любви вне стадий, времени и количества. У вас просто бизнес - растительное существование, разновидность проституции - ради идеи, ради закона, ради детей, ради денег, ради здоровья и т.п., но любви тут места нет.
seapig
08-09-2007, 06:23 AM
однообразие утомляет.
Вот именно, после десятой - двадцатой/десятого - двадцатого понимаешь что все это "разнообразие" - один хрен с небольшими модификациями, а вот собственный ребенок и душевный комфорт в отношениях уникальны.
... но некоторые так и не поймут и когда откинут копыта их собственные дети к ним на похороны не придут, тк будут знать что в загробной жизни усопшего ожидает такое же веселье и ему никто не нужен так же как никто не нужен был при жизни.
Бог как пастух ищет только тех овец которые напрочь отбились от стада. Нет глубины в других при отсутствии ее в тебе.
Чувство любви вне стадий, времени и количества. У вас просто бизнес - растительное существование, разновидность проституции - ради идеи, ради закона, ради детей, ради денег, ради здоровья и т.п., но любви тут места нет.
Такое впечатление,что вы только один знаете что такое любовь,и с высоты своих умственных заключений(только вам иногда понятных) рассуждаете у кого растительное существование,у кого разновидность проституции....Слушайте,та корона,которую вы сами одели на себя вам не жмет?:kos:
Дженни
08-09-2007, 08:29 AM
Браво, Алекс!!!:D :34:
Умница
08-09-2007, 09:48 AM
Такое впечатление,что вы только один знаете что такое любовь,и с высоты своих умственных заключений(только вам иногда понятных) рассуждаете у кого растительное существование,у кого разновидность проституции....Слушайте,та корона,которую вы сами одели на себя вам не жмет?:kos:
He is a psycho.
aleks0003
08-09-2007, 10:47 AM
Бросьте свое знание в любви - оно бесполезно.
Ум всегда в дураках у сердца.
Очевидно девушке, не встречавшей в своей жизни мужчину, стоит знать о своем образе жизни больше, чем дешевая лесть самовлюбленных самчиков, ценящих только свой психофизический комфорт.
aleks0003
08-09-2007, 10:47 AM
He is a psycho.
Это не моя проблема и ваша забота.