View Full Version : объясните мне ...
что означает выражение "русская невеста"? вот какая она?
а то Слиппери обзывается, а я даже и не знаю, может радоваться надо? может это такой комплимент?:evillaugh
Sixteen
08-05-2007, 10:55 PM
а то Слиппери обзывается, а я даже и не знаю, может радоваться надо? может это такой комплимент?:evillaugh
это голд-диггерша из россии.
понятно, вот я по этому определению не подхожу под данную классификацию:rolleyes:
кот, может ты ошибся? :confused: может это еще что-то? а то Слиппери очень настаивает, что я "русская невеста";) :confused:
ATILLA
08-05-2007, 10:58 PM
что такое голддигерша?
Sixteen
08-05-2007, 10:58 PM
понятно, вот я по этому определению не подхожу под данную классификацию:rolleyes:
кот, может ты ошибся? :confused: может это еще что-то? а то Слиппери очень настаивает, что я "русская невеста";) :confused:
не знаю, я не видел где и как и почему он настаивает.
но слиппери он умный, наверное ты дала ему повод так думать.
mermaid
08-05-2007, 10:59 PM
а то Слиппери обзывается, а я даже и не знаю, может радоваться надо? может это такой комплимент?:евиллаугх
Лучше не спрашивай, а то сейчас здесь такого тебе понаписывают, что и уши в трубочку свернутся :grum:
NataliaLA
08-05-2007, 11:01 PM
что такое голддигерша?
девушка, которая вытягивает деньги из мужчины
не знаю, я не видел где и как и почему он настаивает.
но слиппери он умный, наверное ты дала ему повод так думать.
вот например в этой теме http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1787723&postcount=9
там вроде бы вообще про голддигерш речи не шло:rolleyes:
ATILLA
08-05-2007, 11:02 PM
девушка, которая вытягивает деньги из мужчины
да помоему все девушки такие
Лучше не спрашивай, а то сейчас здесь такого тебе понаписывают, что и уши в трубочку свернутся :grum:
at least, I'll be enlightened
чем не пожертвуешь ради знания:angel:
NataliaLA
08-05-2007, 11:03 PM
тебе не везло ;)
есть еще и такие, которые сами могут себя обеспечить
ты таких не встречал?
Sixteen
08-05-2007, 11:04 PM
вот например в этой теме http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1787723&postcount=9
там вроде бы вообще про голддигерш речи не шло:rolleyes:
интересоваться одновременно несколькими мужчинами это конешно свойство голддиггерши. ведь она ищет себе самого богатого и несколько запасных на тот случай если самый богатый сорвется. если же она интересуется ими не из-за денег, а например так же как екатерина вторая великая, то в народе это называется уже другим словом.
ATILLA
08-05-2007, 11:04 PM
ты таких не встречал?
на хуторе мало таких...
интересоваться одновременно несколькими мужчинами это конешно свойство голддиггерши. ведь она ищет себе самого богатого и несколько запасных на тот случай если самый богатый сорвется.
не, ну ты читал всю тему, открытую Джулей?
я ж написала, чо мужу верна
интересоваться, быть заинтересованной - не значит материально или даже сексуально
может быть просто дружеское общение
Sixteen
08-05-2007, 11:07 PM
не, ну ты читал всю тему, открытую Джулей?
я ж написала, чо мужу верна
интересоваться, быть заинтересованной - не значит материально или даже сексуально
может быть просто дружеское общение
есть теория что все эти дружеские общения ни что иное чем затянувшаяся прелюдия. это теория, не факт а тока теория, взгляд на весчи такой.
Бегемот
08-05-2007, 11:35 PM
ну кроме тех, которые от рождения инвалиды...
Бегемот
08-05-2007, 11:36 PM
ты таких не встречал?
они уже вытянули деньги в предыдущие разы, да?
есть теория что все эти дружеские общения ни что иное чем затянувшаяся прелюдия. это теория, не факт а тока теория, взгляд на весчи такой.
ок, но даже если это прелюдия - это не делает меня голддигершей - я нигде не писала, что интересуюсь только теми, у кого водятся деньги, а значит мой интерес не делает меня "русской невестой":34:
все-таки, что ж это за зверь такой, "русская невеста"? :rtyu:
Бегемот
08-05-2007, 11:37 PM
это пЪять!
они уже вытянули деньги в предыдущие разы, да?
нет, они умны и амбициозны, хорошо учились, получили профессию, сделали карьеру, и зарабатывают больше тех мужчин, любящих кидаться терминами "русская невеста":34:
тебе такие не встречались? или ты просто обходил их стороной, так как неуверенно себя чувствовал рядом с ними and they intimidated you?;) :cool:
это пЪять!
очередная просьба не отходить от темы - можно открыть отдельный топик о том, могут ли между гетеросексуальными мужчиной и женщиной существовать сугубо дружеские отношения - этот тред не об этом!
Бегемот
08-05-2007, 11:52 PM
нет, они умны и амбициозны, хорошо учились, получили профессию, сделали карьеру, и зарабатывают больше тех мужчин, любящих кидаться терминами "русская невеста":34:
тебе такие не встречались? или ты просто обходил их стороной, так как неуверенно себя чувствовал рядом с ними and they intimidated you?;) :cool:
встречалось парочка, но это скорее исключение из правил и утопический вариант, ну или полный фактап в голове и в характере.
Я со всеми себя чувствую одинаково уверено, и рядом и не рядом.
просто амбиции у таких через край шкалят, зачем мне этот гимор? :rolleyes:
Slippery When Wet
08-05-2007, 11:57 PM
все-таки, что ж это за зверь такой, "русская невеста"? :rtyu:
"русская невеста" это дамочка стремящаяся или уже вышедшая замуж за иностранца.
Причём за иностранца не из Уганды или Кении, а из "благополучной" страны.
При этом дамочка (в дальнейшем "русская невеста) аргументирует своё желание выйти замуж за иностранца внезапной и всепоглащающей любовной срастью к означенному иностранцу (в дальнейшем "фраер ушастый").
Как вариант может быть приведена аксиома "там нормальных нет".
В дальнейшем "руская невеста", пользуясь благополучием и предоставленными в её распоряжение материальными благами, а попросту говоря сидя на шее у "фраера ушастого", идёт учиться.
По окончании учёбы она делает карьеру.
Потом развод с отниманием "заводов, газет, пароходов".
Возможны разные сценарии.
Но в общих чертах примерно так.
встречалось парочка, но это скорее исключение из правил и утопический вариант, ну или полный фактап в голове и в характере.Я со всеми себя чувствую одинаково уверено, и рядом и не рядом.
просто амбиции у таких через край шкалят, зачем мне этот гимор? :rolleyes:
"fucked up" - это когда не идет на поводу у тебя? когда придерживается своих убеждений? в общем не мягкая и покладистая половая тряпка, а этакая целеустремленная bitch? это ты называешь фактап или что-то еще?
Дженни
08-06-2007, 12:01 AM
А если из Кении или Уганды, то она уже "нерусская"?;)
При этом дамочка (в дальнейшем "русская невеста) аргументирует своё желание выйти замуж за иностранца внезапной и всепоглащающей любовной срастью к означенному иностранцу (в дальнейшем "фраер ушастый").
В дальнейшем "руская невеста", пользуясь благополучием и предоставленными в её распоряжение материальными благами, а попросту говоря сидя на шее у "фраера ушастого", идёт учиться.
По окончании учёбы развод с отниманием "заводов, газет, пароходов".
спасибо, что объяснил
в таком случае, you owe me an apology, так как, кроме того, что у меня муж-американец, я не подхожу под "русскую невесту" ни по одному из вышеописанных критериев:34:
Дженни
08-06-2007, 12:03 AM
А нормальных там таки нет;)
А если из Кении или Уганды, то она уже "нерусская"?;)
не, тогда это они уже "фраерши ушастые", а их мужья "кеньский жених" и "угандский жених", соответственно :grum:
Slippery When Wet
08-06-2007, 12:04 AM
у меня муж-американец
Условие достаточное.
Дженни
08-06-2007, 12:05 AM
не, тогда это они уже "фраерши ушастые", а их мужья "кеньский жених" и "угандский жених", соответственно :grum:
:grum: :grum: :grum:
Бегемот
как это?
а кого ж вы везете оттуда?
Slippery When Wet
Кто этого не знал...:kos:
Бегемот
08-06-2007, 12:07 AM
"fucked up" - это когда не идет на поводу у тебя? когда придерживается своих убеждений? в общем не мягкая и покладистая половая тряпка, а этакая целеустремленная bitch? это ты называешь фактап или что-то еще?
целеустремленная битч, это целеустремленная битч.
а фактап в голове, это фактап в голове.
Условие достаточное.
в тебе просто говорит обида за русских мужиков, включая себя самого:evillaugh
то есть, если живя тут, я встретила своего будущего мужа и он оказался американцем, у меня было 2 варианта:
1) стать "русской невестой"
2) либо гордо сказать как отрезать "нас Партия не тому учила!" и идти дальше искать русского по Чикаго :evillaugh
Бегемот
08-06-2007, 12:09 AM
спасибо, что объяснил
в таком случае, you owe me an apology, так как, кроме того, что у меня муж-американец, я не подхожу под "русскую невесту" ни по одному из вышеописанных критериев:34:
:ladush:
афтар пешы еще!
целеустремленная битч, это целеустремленная битч.
а фактап в голове, это фактап в голове.
any term has a definition
can you define "fucked up in the head"? :cool:
афтар пешы еще!
у твоей жены тоже муж-американец
ты ж американец, Бегемот? или ждешь очередной амнистии? :cool:
Бегемот
08-06-2007, 12:12 AM
any term has a definition
can you define "fucked up in the head"? :cool:
тараканы в голве, 8 пятниц на неделе, и т.д.
или из словаря Даля тебе надо?
Slippery When Wet
08-06-2007, 12:12 AM
в тебе просто говорит обида за русских мужиков, включая себя самого:evillaugh
Обида?...8-O
Бегемот
08-06-2007, 12:13 AM
у твоей жены тоже муж-американец
ты ж американец, Бегемот? или ждешь очередной амнистии? :cool:
по паспорту американец, по менталитету - совок.
только маленькая коррекция, у моей жены пачпорт Евросоюза, у нее в этом смысле все хорошо. ))))
Galkab
08-06-2007, 12:13 AM
По окончании учёбы она делает карьеру.
Потом развод с отниманием "заводов, газет, пароходов".
Так ты об ушастых фраерах печёшься? Аааааааааааааа, какая солидарность.. :kos::lol:
Дженни
08-06-2007, 12:14 AM
по менталитету - совок.
Увы...;)
Slippery When Wet
08-06-2007, 12:15 AM
Так ты об ушастых фраерах печёшься? Аааааааааааааа, какая солидарность.. :kos::lol:
Боже упаси...:D
Мне просто хочется, чтобы вещи назывались своими именами.
по паспорту американец, по менталитету - совок.
не верю! (с)
а зачем ты тогда здесь живешь, если по менталитету - совок? то, что ты похоже убежден, что все русские женщины обязательно должны выходить замуж "за своих" наделяет тебя определенным комплексом, тем не менее не делая тебя совком;)
тараканы в голве, 8 пятниц на неделе, и т.д.
или из словаря Даля тебе надо?
это опять же терминология, а не ее объяснение
я не прошу из словаря, просто распиши симптомы женщины, которая фактап ин да хед :lol:
Slippery When Wet
08-06-2007, 12:17 AM
русские женщины обязательно должны выходить замуж "за своих"
Разумеется.
Потому что иначе - противоестественно.
А раз противоестественно, значит корыстный мотив.
Вроде просто всё.
Бегемот
08-06-2007, 12:20 AM
не верю! (с)
а зачем ты тогда здесь живешь, если по менталитету - совок? то, что ты похоже убежден, что все русские женщины обязательно должны выходить замуж "за своих" наделяет тебя определенным комплексом, тем не менее не делая тебя совком;)
да-да, я совок, как и все те, кто приехал сюда после 18-ти лет.
я совсем не убежден в том, что русские должны выходить за своих.
за кого хотят, за того пусть и выходят. Я что сити хол что ле?
Комплексом меня может наделить только очковтирательство, и попытки разрушения моег мозга.
А кто за кого взамуш вышел, ну никак! :34:
У меня самого крайне интернациональная семья.
да-да, я совок, как и все те, кто приехал сюда после 18-ти лет.я совсем не убежден в том, что русские должны выходить за своих.
за кого хотят, за того пусть и выходят. Я что сити хол что ле?
Комплексом меня может наделить только очковтирательство, и попытки разрушения моег мозга.
А кто за кого взамуш вышел, ну никак! :34:
У меня самого крайне интернациональная семья.
блин, а я в 20 - тоже совок значит (сидит и плачет :obida:
Разумеется.
что конкретно противоестественно? если американец белый, то я считаю, что ок:34:
(я не расистка, но вот с черным бы не стала):cool:
Дженни
08-06-2007, 12:24 AM
блин, а я в 20 - тоже совок значит (сидит и плачет :obida:
Не плачь! Совки только руские мужики! Женщины - "американки русского происхождения"
Бегемот
08-06-2007, 12:24 AM
это опять же терминология, а не ее объяснение
я не прошу из словаря, просто распиши симптомы женщины, которая фактап ин да хед :lol:
я не стану, потому что я могу это сделать некорректно, и некоторые вдруг заметят какие-то черты, которые у них есть, зачем я стану кого-то обижать?
я полагаю, ты сама вполне сможешь дорисовать себе образ, и без моего определения.
кроме того, я уже ранее приводил примеры, и мне кажется их было достаточно.
Slippery When Wet
08-06-2007, 12:25 AM
блин, а я в 20
work and travel, надо понимать?
Бегемот
08-06-2007, 12:27 AM
В Нью Йорке для них уже существует название! :34:
Эйч_уанки! ( Н-1)
Хотя они на самом то деле Джей_уанки J-1/
я не стану, потому что я могу это сделать некорректно, и некоторые вдруг заметят какие-то черты, которые у них есть, зачем я стану кого-то обижать?
я полагаю, ты сама вполне сможешь дорисовать себе образ, и без моего определения.
кроме того, я уже ранее приводил примеры, и мне кажется их было достаточно.
я не могу дорисовать, так как не знаю с чего начать :lol:
ты уж начни, я не обидчивая как Слиппери, так что во мне комплексов так просто не выработаешь:evillaugh
Эйч_уанки! ( Н-1)
кстати, неверное название, так как они приезжают по визе J-1, not H-1 :lol:
p.s. ты уже опередил меня и исправил
Бегемот
08-06-2007, 12:29 AM
кстати, неверное название, так как они приезжают по визе J-1, not H-1 :lol:
p.s. ты уже опередил меня и исправил
спасибо за поправку, Бруклинским пасанам это покуй!
again, one of your assumptions? :lol:
so, am I going to receive the apology from you? :cool:
Slippery When Wet
08-06-2007, 12:30 AM
Эйч_уанки! ( Н-1)
Хотя они на самом то деле Джей_унки J-1/
И к окончанию действия визы, как правило, случается всепоглощающая страсть к "фраеру ушастому"...;)
спасибо за поправку, Бруклинским пасанам это покуй!
как и джей-уанкам Бруклинские пасаны покуй:fig: , вот Бруклинские пасаны и в обиде :grum::evillaugh
Бегемот
08-06-2007, 12:30 AM
я не могу дорисовать, так как не знаю с чего начать :lol:
ты уж начни, я не обидчивая как Слиппери, так что во мне комплексов так просто не выработаешь:evillaugh
Вот щаз ты конкретно уже докопалась, и я начинаю подозревать, что тебе хочется обрушить мой моск.
:mad:
Galkab
08-06-2007, 12:31 AM
Разумеется.
А раз противоестественно, значит корыстный мотив.
Вроде просто всё.
почему противоестественно? Не-русские мужики, они что насекомые?
Или кто-то пытается скрестить зайчика с белочкой? :lol:
А если противоестественно, и с выгодой, то какая вам нах разница, скока заводов и параходов отнимется у кого-то? Тут же не всё вокруг народное, всё вокруг своё?:rolleyes:
Так не в том-ли причина, что щитаете русских барышень чуть-ли не собственностью бывшей родины?;)
И к окончанию действия визы, как правило, случается всепоглощающая страсть к "фраеру ушастому"...;)
Slippery, ты тут тоже по work & travel? :cool: :evillaugh
Slippery When Wet
08-06-2007, 12:32 AM
again, one of your assumptions? :lol:
so, am I going to receive the apology from you? :cool:
Я ж сказал, что муж американец - достаточное условие.
Какие apology в такой момент...:rolleyes:
Вот щаз ты конкретно уже докопалась, и я начинаю подозревать, что тебе хочется обрушить мой моск.
:mad:
пойду-ка я спать, так как от тебя объяснения ждать - это обречь себя на бессонную ночь :grum:
Дженни
08-06-2007, 12:33 AM
Slippery, ты тут тоже по work & travel? :cool: :evillaugh
Кстати, давно хотела поинтересоваться - по какой визе попал в Америку Слиппери.
Slippery When Wet
08-06-2007, 12:35 AM
Кстати, давно хотела поинтересоваться - по какой визе попал в Америку Слиппери.
Пароль в общественных интересах.
В общественных.
Америка нуждалась во мне.
Но щас не об этом.
...:kos:
Бегемот
08-06-2007, 12:36 AM
почему противоестественно? Не-русские мужики, они что насекомые?
Или кто-то пытается скрестить зайчика с белочкой? :lol:
А если противоестественно, и с выгодой, то какая вам нах разница, скока заводов и параходов отнимется у кого-то? Тут же не всё вокруг народное, всё вокруг своё?:rolleyes:
Так не в том-ли причина, что щитаете русских барышень чуть-ли не собственностью бывшей родины?;)
Гала, ничего противоестественного вроде как и нет. У всех есть половые органы и они найдут общий язык с первого раза.
Слип говорит о разных бэкграундах, культурных наследиях, традициях, культурных срезах и соц статусах. ВОт и всего лишь.
Если счастье, а именно закрепление на великой американской земле, происходит через получение гринки лежа на спине, то это элементарное блядство. Дальше будем обсуждать, или и так пока нормально?
Slippery When Wet
08-06-2007, 12:40 AM
А если противоестественно, и с выгодой, то какая вам нах разница, скока заводов и параходов отнимется у кого-то?
Потому што я беспристрастен и справедлив.
Мне безрзлично, пока не начинаютца песни "я ж по-любви, а не с целью...".
С целью.
Ещё и как с целью.
Дженни
08-06-2007, 12:40 AM
Пароль в общественных интересах.
В общественных.
Америка нуждалась во мне.
Нда... ну допустим...
А вас, Бегемот? Можно спросить?
Slippery When Wet
08-06-2007, 12:41 AM
Если счастье, а именно закрепление на великой американской земле, происходит через получение гринки лежа на спине, то это элементарное блядство. Дальше будем обсуждать, или и так пока нормально?
Во...я б тоже так сказал..:34:
Galkab
08-06-2007, 12:42 AM
Гала, ничего противоестественного вроде как и нет. У всех есть половые органы и они найдут общий язык с первого раза.
Слип говорит о разных бэкграундах, культурных наследиях, традициях, культурных срезах и соц статусах. ВОт и всего лишь.
ну я понимаю...
но чьё это вообще дело, с кем и как происходит совокупление у русских баб, которые мечтают жить тут, любой ценой?
Почему надо их обзывать блядями? Чьё это вообще дело?
Мнять, шо за манера копаться в личной жизни, никаким боком к вам не относящихся людей?:confused:
Бегемот
08-06-2007, 12:43 AM
Нда... ну допустим...
А вас, Бегемот? Можно спросить?
можно меня спросить.
я умудрился им доказать, что я политический беженец.
Дженни
08-06-2007, 12:45 AM
СТАТУС "ПАРОЛЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ"
Конгресс США вновь продлил действие закона PL 101-67, известного теперь как "Поправка Спектора" (ранее - "Поправка Лаутенберга"). Согласно Поправке Спектора, этот статус предоставляется некоторым гражданам бывшего СССР, Вьетнама, Лаоса и Камбоджи. Лица, приехавшие в США на основании Поправки Лаутенберга в период с 15 августа 1988 года по 30 сентября 2001 года по "паролю в общественных интересах", имеют право ходатайствовать о предоставлении гринкарты. Статус "пароль в общественных интересах" предлагается только после отказа в предоставлении статуса беженца.
Понятно.. Значит, беженца изображали... И Бегемот тоже... И, по вашему - это куда блаароднее, чем выйти замуж, даже фиктивно.
"А судьи кто..." (с)
Galkab
08-06-2007, 12:45 AM
Во...я б тоже так сказал..:34:
мальчики ,ну пока вы тут сушите себе моск, кто блядь, а кто честная давалка-люди живут, плодятся, и плюют на тех, кто не имеет к ним никакого отношения..;)
Slippery When Wet
08-06-2007, 12:46 AM
с кем и как происходит совокупление у русских баб, которые мечтают жить тут, любой ценой?
Любой ценой это плохо.
Это очень плохо.
Это опустошает.
Бегемот
08-06-2007, 12:47 AM
ну я понимаю...
но чьё это вообще дело, с кем и как происходит совокупление у русских баб, которые мечтают жить тут, любой ценой?
Почему надо их обзывать блядями? Чьё это вообще дело?
Мнять, шо за манера копаться в личной жизни, никаким боком к вам не относящихся людей?:confused:
козырно-козырно.
никаким краем совокупление русских бап со всем остальным миром меня не касаеццо. я уже сказал, пусть дают кому хотят.
никто не копаецца.
просто торговля телом в обмен на бенефиты называецца проституцией.
Это вот тут можно прочитать http://en.wikipedia.org/wiki/Prostitution
ПРоституция и обман в америГе вне закона. ВОт и всего лишь.
Дженни
08-06-2007, 12:49 AM
просто торговля телом в обмен на бенефиты называецца проституцией.
Это вот тут можно прочитать http://en.wikipedia.org/wiki/Prostitution
А как называется торговля политической ситуацией в своей стране в обмен на бенефиты? А, товарищи беженцы?
Дженни
08-06-2007, 12:51 AM
обман в америГе вне закона. ВОт и всего лишь.
Вот-вот... И всем "беженцам" неплохо бы об этом не забывать.
Жалоба
08-06-2007, 12:52 AM
негатифф в любой теме, которая называется какнить безобидно... даже если написано слово ПОЖАЛУЙСТА. :rolleyes:
Galkab
Любой ценой это плохо.
Это очень плохо.
Это опустошает.
кому плохо? и кого опустошает? И какое кому должно быть дело, до личной жизни взрослых людей?
Или всё же вы их щитаете предателями родины?
Или скорее заботитесь об их духофвности, которая каким-то образом отражается на вас..? :hmm:
Жалоба
хотя нет... с ПОЖАЛУЙСТА пролет :D
Жалоба
08-06-2007, 12:53 AM
кому плохо? и кого опустошает? И какое кому должно быть дело, до личной жизни взрослых людей?
Или скорее заботитесь об их духофвности, которая каким-то образом отражается на вас..? :hmm:о кстати! меня тут на днях на одном русском форуме назвали предателем Родины и вообще "таким бы стрелять надо бы".... ужоссс... :evillaugh
Дженни
08-06-2007, 12:54 AM
:hmm:
Так если кого и считать "предателями Родины", так как раз их, так наз."политических беженцев"...;)
Жалоба
08-06-2007, 12:55 AM
Так если кого и считать "предателями Родины", так как раз их, так наз."политических беженцев"...;)тогда еще куда ни шло, но сейчас искать полит убежища... может, только если мусульмане... :rolleyes:
Galkab
08-06-2007, 12:55 AM
о кстати! меня тут на днях на одном русском форуме назвали предателем Родины и вообще "таким бы стрелять надо бы".... ужоссс... :евиллаугх
Вот, мнять, и я об этом...можно подумать, что просто кусок мяса изо рта вырывают..:lol:
Дженни
08-06-2007, 12:56 AM
тогда еще куда ни шло, но сейчас искать полит убежища... может, только если мусульмане... :rolleyes:
Раньше, сейчас... Какая разница, главное - не им судить тех, кто остался по браку.
Жалоба
Вот, мнять, и я об этом...можно подумать, что просто кусок мяса изо рта вырывают..:lol:с жиром :D
Slippery When Wet
А как называется торговля политической ситуацией в своей стране в обмен на бенефиты? А, товарищи беженцы?
Расскажи про бенефиты...:D
Что касается "своей страны", то моей страны не существует уж как 16 лет.
Если бы так не случилось, мне бы и в голову не пришло уезжать.
Тк что как ни крути - беженцы.
Бегемот
08-06-2007, 12:57 AM
СТАТУС "ПАРОЛЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ"
Конгресс США вновь продлил действие закона PL 101-67, известного теперь как "Поправка Спектора" (ранее - "Поправка Лаутенберга"). Согласно Поправке Спектора, этот статус предоставляется некоторым гражданам бывшего СССР, Вьетнама, Лаоса и Камбоджи. Лица, приехавшие в США на основании Поправки Лаутенберга в период с 15 августа 1988 года по 30 сентября 2001 года по "паролю в общественных интересах", имеют право ходатайствовать о предоставлении гринкарты. Статус "пароль в общественных интересах" предлагается только после отказа в предоставлении статуса беженца.
Понятно.. Значит, беженца изображали... И Бегемот тоже... И, по вашему - это куда блаароднее, чем выйти замуж, даже фиктивно.
"А судьи кто..." (с)
Что там было про изображение, я не допонял???
В США как минимум 2 млн русскоязычных, и 700 тыс армян.
И все они изображали ? Вы это хотели сказать?
Я как-то не горю желанием посвещать вас в во все свои ньюансы, но скажу только, что я получил свой статус в 92-ом году, на основании предоставленных документов. Так решил ЮС АйЭНЭС.
Если вы считаете, что врать 3-4 года подряд, и "давать" все это время нелюбимому человеку, это высоко морально, то тогда мы говорим на разных языках.
Жалоба
08-06-2007, 12:58 AM
Что там было про изображение, я не допонял???
В США как минимум 2 млн русскоязычных, и 700 тыс армян.
И все они изображали ? Вы это хотели сказать?
Я как-то не горю желанием посвещать вас в во все свои ньюансы, но скажу только, что я получил свой статус в 92-ом году, на основании предоставленных документов. Так решил ЮС АйЭНЭС.
Если вы считаете, что врать 3-4 года подряд, и "давать" все это время нелюбимому человеку, это высоко морально, то тогда мы говорим на разных языках.а мы и не даем :D
Slippery When Wet
08-06-2007, 12:58 AM
Или скорее заботитесь об их духофвности, которая каким-то образом отражается на вас..? :hmm:
Опять 25...:D
Предатели какие-то...
Я ж говорю - у меня есть простое человеческое желание называть вещи своими именами.
Жалоба
08-06-2007, 01:00 AM
ярлычки были наклеены неровно уставшими китайскими работниками....
Дженни
08-06-2007, 01:00 AM
Если вы считаете, что врать 3-4 года подряд, и "давать" все это время нелюбимому человеку, это высоко морально, то тогда мы говорим на разных языках.
А я не горю желанием узнавать подробности вашего кейса, не сомневаюсь, что он был хорошо написан. Дали и дали. Я же не иммигрейшн, мне ничего доказывать не надо.
Просто - не судите, и не судимы будете. А то прямо полиция нравов.
Galkab
08-06-2007, 01:02 AM
Расскажи про бенефиты...:Д
Если бы так не случилось, мне бы и в голову не пришло уезжать.
Тк что как ни крути - беженцы.
Ну не у всех есть возможность от-туда вырваться...и не важно какими способами это достигается, тем более, что это таки да работает...каждый человек дорожит своей шкурой..и если есть хоть какая-то возможность сделать то, о чём мечтаешь, то я думаю это нельзя порицать...ведь кто не хочет и не мечтает, тот не едет...
И никто ж никого не убивает...а честность в браке- это вообще явление редкое, и таки эгоизм всегда бежит впереди паровоза..как увас , так и у нас....так устроенны люди...:rolleyes:
Бегемот
08-06-2007, 01:02 AM
Дженни, торговля в то время, как русскоязычному населению, и особенно еврейсому пробивают голову прикладом калаша, и\или отстреливают все подряд, называется локальная малеькая война в Приднестровье, или в ПРибалтике, или Лукас в Белорусии.
помнить что именно? сердечные приступы предков? или как людей не довозили в посольство? что конкретно?
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:03 AM
Бегемот, товарищи не понимают или делают такой вид?
Как думаешь.
Дженни
08-06-2007, 01:05 AM
Дженни, торговля в то время, как русскоязычному населению, и особенно еврейсому пробивают голову прикладом калаша, и\или отстреливают все подряд, называется локальная малеькая война в Приднестровье, или в ПРибалтике, или Лукас в Белорусии.
помнить что именно? сердечные приступы предков? или как людей не довозили в посольство? что конкретно?
Бегемот, успокойтесь, не надо драматизировать. А то вот прям про приклады заговорили. Я только из России, мне хорошо известно, как там дела обстоят.
Жалоба
08-06-2007, 01:05 AM
ну вы тоже сравнили вишню с березой. Мол, если беженец - то пострадал, а если невеста - то хычник. Не все так просто, вы если красите забор только черной краской, не удивляйтесь, если кто-то белой неприличное слово выведет походя... :34:
Дженни
08-06-2007, 01:07 AM
Бегемот, товарищи не понимают или делают такой вид?
Как думаешь.
Товарищи все понимают как раз... Вы тоже все понимаете, надеюсь.
Бегемот
08-06-2007, 01:07 AM
Ну не у всех есть возможность от-туда вырваться...и не важно какими способами это достигается, тем более, что это таки да работает...каждый человек дорожит своей шкурой..и если есть хоть какая-то возможность сделать то, о чём мечтаешь, то я думаю это нельзя порицать...ведь кто не хочет и не мечтает, тот не едет...
И никто ж никого не убивает...а честность в браке- это вообще явление редкое, и таки эгоизм всегда бежит впереди паровоза..как увас , так и у нас....так устроенны люди...:rolleyes:
Ну тогда не на надо нам тут песдеть, что красное это зеленое, а белое это черное!
И делать квадратные глаза...
Надо тупо сказть: у меня есть чем удивить товарищей америкосов, и я буду их удивлять их до тех пор, пока меня не запишут в грин кард холдеры. А как запишут, я сразу же исправлюсь, и стану белой и пушистой \кошерной!
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:08 AM
а честность в браке- это вообще явление редкое, и таки эгоизм всегда бежит впереди паровоза..
Ну вот мы почти и пришли к консенсусу нащёт называть вещи своими именами...;)
Жалоба
08-06-2007, 01:08 AM
ну так намерения - это и есть главное. ;)
Galkab
08-06-2007, 01:10 AM
мальчики, ну чё вы так нервничаете? Мы же ведём интересный дискусс...я пытаюсь понять, каким боком это должно кого-то касаться?
И что, мужики, которые женятся на молодых и красивых русских, чистосердечно верят, что прям от них эти женщины без ума?
А если и не верят, а просто им хочется так, то почему такие переживания за их имущество и моральность тех женщин, которые принимают условия игры?:rolleyes:
Дженни
08-06-2007, 01:11 AM
Ну тогда не на надо нам тут песдеть, что красное это зеленое, а белое это черное!
И делать квадратные глаза...
Бегемот, я, конечно, понимаю, что, раз вы админ, то вам много можно... А мне многого нельзя...
Но (между нами) - я очень многих армян знаю в Москве, никто им прикладом голову не прошиб.
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:12 AM
"ставьте на чёрное, ставьте на зеро...а выпадет пять красное"...;)
Жалоба
вся жизнь - игра. это да... :rolleyes:
Дженни
Расскажи про бенефиты...:D
Это какой такой страны нет? Можно поподробнее?
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:13 AM
Но (между нами) - я очень многих армян знаю в Москве, никто им прикладом голову не прошиб.
О да..Москва.
Я был там четыре раза...:grum:
Дженни
08-06-2007, 01:15 AM
О да..Москва.
Я был там четыре раза...:grum:
И что? Прикладом, наверное, вас отдубасили, не успели с поезда сойти?:cool: :smash:
Mikhail-u
08-06-2007, 01:15 AM
Это отмазка такая -дескать - СССР нету - и я с тех пор плAчу.:)
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:16 AM
Так ведь СССР.
Вроде понятно што не Урарту.
Бегемот
08-06-2007, 01:16 AM
Бегемот, я, конечно, понимаю, что, раз вы админ, то вам много можно... А мне многого нельзя...
Мне можно ровно столько, сколько и вам.
Каждый сам кузнец своего счастья.
У кого-то были денги, у кого-то 5-ая графа, кто-то действительно получил в спину "whole 9 yards", и во всех случаях цель оправдывает средства, но суть вопроса от этого не меняется.
У армян другая статья, у них геноцид великого армянского народа, их резали турки и притесняли азербайджанцы (те же турки), и те, кто доказали это, или то, что они проживали на определенных территориях, получили свои аппрувалс. КРоме того, и по сей день, КАЖДЫЙ самолет, летящий в ЛА, на оьратном пути не досчитывается какого-то кол-ва пассажиров. Им оно надо!
Дженни
08-06-2007, 01:18 AM
Так ведь СССР.
Вроде понятно што не Урарту.
Я так и поняла ))
Так что, теперь все жители бывшего СССР могут ехать в Америку и убежища требовать???
Так и девчонки по Джейван вполне могли себе беженство оформить... :D
Жалоба
08-06-2007, 01:18 AM
а что, Слип - армянин?? :eek:
Дженни
08-06-2007, 01:20 AM
Это отмазка такая -дескать - СССР нету - и я с тех пор плAчу.:)
А, главное, люди не стесняются эксплуатировать эту тему в хвост и гриву и при этом орать на девушек, вышедших тут замуж - "Проститутка!!!" Вот где цинизм.
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:20 AM
И что? Прикладом, наверное, вас отдубасили, не успели с поезда сойти?:cool: :smash:
Не...прикладом не били, врать не буду...:D
Я к тому, што было ещё много городов и мест.
Вот Нагорный Карабах, к примеру. Там 1987 такое веселье началось...может слыхали о том случае в Москве?
Galkab
08-06-2007, 01:21 AM
Ну вот мы почти и пришли к консенсусу нащёт называть вещи своими именами...;)
Любой человек, какими бы мотивами он не руководствовался, имеет право делать так, как лучше для него...и всем хочется верить, что делают это из хороших побуждений....и едут может таки в надежде на щастье, или ради детей..и когда "свои" мущины кидаются такими словами, как "проститутка"- это не просто обидно, это наводит на мысль о зависти к тем американцам, кто таки заполучил себе красотку, а "свой"- нет.
какая-то детская вредность....типа, как "не достанься же ты никому"..:rolleyes:
Дженни
08-06-2007, 01:22 AM
Не...прикладом не били, врать не буду...:D
Я к тому, што было ещё много городов и мест.
Вот Нагорный Карабах, к примеру. Там 1987 такое веселье началось...может слыхали о том случае в Москве?
Да там много всяких случаев. И тогда и теперь. Поди проверь каждого, где и когда кто был. На том и стоит рашн эмигрейшн!;)
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:24 AM
Я так и поняла ))
Так что, теперь все жители бывшего СССР могут ехать в Америку и убежища требовать???
Требовать?
Это вряд ли...:D
Mikhail-u
08-06-2007, 01:24 AM
А, главное, люди не стесняются эксплуатировать эту тему в хвост и гриву и при этом орать на девушек, вышедших тут замуж - "Проститутка!!!" Вот где цинизм.
Проститутка (не политическая) - это почётная профессия. И уж точно общественно куда как более полезняя, чем большинство других "общественных"? Так что не надо обижаться.;)
Жалоба
08-06-2007, 01:25 AM
А, главное, люди не стесняются эксплуатировать эту тему в хвост и гриву и при этом орать на девушек, вышедших тут замуж - "Проститутка!!!" Вот где цинизм.маленькая поправочка - проститутка + предатель Родины. :rolleyes:
Бегемот
08-06-2007, 01:25 AM
да неееет, просто обычно открывается внезапная всепоглащающая любовь у девушки из Оренбурга какого-нибудь к мальчику из Арканзаса.
Причем эта гарна дивчина даже никогда его не видела, не говоря уже о том, что она ничего о местных устоях не знает, но зато она может без запинки произнести : Лондон из да капитал оф Грэйт Британ, и ВОт из йо нэйм?
Дженни
08-06-2007, 01:26 AM
Проститутка (не политическая) - это почётная профессия. И уж точно бощественно куда как более полезняя, чем большинство других "общественных"? Так что не надо обижаться.
Я-то не обижаюсь, я в любом случае под эту категорию не попадаю;) Мне за девушек обидно.
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:26 AM
а что, Слип - армянин?? :eek:
Да.
Я армянский князь в изгнании.
Прямой потомок Давида Сасунского.
Дженни
08-06-2007, 01:27 AM
да неееет, просто обычно открывается внезапная всепоглащающая любовь у девушки из Оренбурга какого-нибудь к мальчику из Арканзаса.
Причем эта гарна дивчина даже никогда его не видела, не говоря уже о том, что она ничего о местных устоях не знает, но зато она может без запинки произнести : Лондон из да капитал оф Грэйт Британ, и ВОт из йо нэйм?
А мальчиков по Джейван, оставшихся тут, не знаете? А вы поищите. Тут и на форуме такие есть. Почему вас они так не возмущают?
Жалоба
08-06-2007, 01:28 AM
Да.
Я армянский князь в изгнании.
...:kos:харошыя такая фамилия. :rolleyes: а изгнал-то кто?
Шаганэ
08-06-2007, 01:29 AM
Ну а если брать браки в России? Они что все происхoдят из-за большой любви, и все пары находят общий язык и жить друг без друга не могут? Нет, они тоже взвешивают за и против, смотрят как будет лучше. Вот и получается что если парень из Арканзаса симпатичный, с покладистым характером, то почему бы и нет - ну и плюс фактор Америки вдобавок.
Особенно если этот парень влюблен в девушку из оренбурга. Мы же женщины как, любим тех, кто нас сильно любит.
Mikhail-u
08-06-2007, 01:30 AM
...:кос:
Это который из сказки Пушкина "Сасун Говнунон" (Конёк Горбунок)?
Бегемот
08-06-2007, 01:30 AM
Любой человек, какими бы мотивами он не руководствовался, имеет право делать так, как лучше для него...и всем хочется верить, что делают это из хороших побуждений....и едут может таки в надежде на щастье, или ради детей..и когда "свои" мущины кидаются такими словами, как "проститутка"- это не просто обидно, это наводит на мысль о зависти к тем американцам, кто таки заполучил себе красотку, а "свой"- нет.
какая-то детская вредность....типа, как "не достанься же ты никому"..:rolleyes:
я не вижу ничего плохого в счастье для детей, или для теть желающих получить гринку через ..., зависти тоже никакой нет, я уже говорил, каждый добивается своей цели доступными способами, просто способы лучше описывать своими именами, вот и вся разница.
Дженни
08-06-2007, 01:31 AM
я не вижу ничего плохого в счастье для детей, или для теть желающих получить гринку через ..., зависти тоже никакой нет, я уже говорил, каждый добивается своей цели доступными способами, просто способы лучше описывать своими именами, вот и вся разница.
Так вы про мальчиков из Воронежа... после джейван... того... скажите что-нибудь.
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:33 AM
Это который из сказки Пушкина "Сасун Говнунон"?
Ну, Миш, ты ж образованный человек...;)
Давид Сасунский это герой одноимённого армянского эпоса.
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:34 AM
харошыя такая фамилия. :rolleyes: а изгнал-то кто?
Известно кто.
Злопыхатели и завистники.
Бегемот
08-06-2007, 01:35 AM
Ну а если брать браки в России. Они что все происхпдят из-за большой любви, и все пары находят общий язык и жить друг без друга не могут? Нет, они тоже взвешивают за и против, смотрят как будет лучше. Вот и получается что если парень из Арканзаса симпатичный, с покладистым характером, то почему бы и нет - ну и плюс фактор Америки вдобавок.
Особенно если этот парень влюблен в девушку из оренбурга. Мы же женщины как, любим тех, кто нас сильно любит.
Я видел двух "симпатичных из Арканзаса", встречающих двух влюбленных девушех в ЛАХе.
Одной достался реднек из Аризоны, второй - коричневый браза.
Девченки переглянулись... И та, которой достался реднек, с нескрываемой победой, и принебрижением посмотрела на ту, вторую, которй достался браза ( с виду очень цивильный кстати). И я про себя отметил = ты не знаешь кому из вас еще повезло меньше...
Так вот, между нами говоря, я конечно не знаю на 100%, но предполагаю, что у себя в Нижнем Тагиле, ни одна из них даже рядом в поле не села со встречающими, а тут такая любовь! :34:
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:36 AM
Вот.
Я, вроде, то же самое втолковать пытаюсь..а они всё свою линию гнут.
Прям какая-то атмосфера травли.
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:38 AM
Вот.
Я, вроде, то же самое втолковать пытаюсь..а они всё свою линию гнут.
Прям какая-то атмосфера травли.
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:44 AM
плюс фактор Америки вдобавок.
Фактор Америки не "вдобавок", а совем даже наоборот...;)
Бегемот
08-06-2007, 01:46 AM
Так вы про мальчиков из Воронежа... после джейван... того... скажите что-нибудь.
мальчики из Воронежа будут честно заливать бензин на заправках в Нью Джерси и Пенсильвании, и им ничего не светит, потому что они тут никому не нужны.
Бегемот
08-06-2007, 01:47 AM
Я-то не обижаюсь, Мне за девушек обидно.
Дженни
08-06-2007, 01:49 AM
мальчики из Воронежа будут честно заливать бензин на заправках в Нью Джерси и Пенсильвании, и им ничего не светит, потому что они тут никому не нужны.
Так вот - истинная причина честности русских мужчин! ))
Дженни
08-06-2007, 01:50 AM
Поясняю.
ЛИЧНО Я за американца замуж не собираюсь.
Мне обидно за тех, кто вышел и вынужден теперь от вас тут выслушивать.
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:52 AM
Знаю одного такого из Волгограда што ли.
Днём на констрашн, вечером официантом в ресторане и так пять лет - пока вопрос с гринкартой не решился...што б ему, дурику, к американке страстью не воспылать...:rolleyes:
Бегемот
08-06-2007, 01:52 AM
Так вот - истинная причина честности русских мужчин! ))
я не знаю в этом или в чем-то другом, но одно могу сказать точно, им не выдали "красный диплом" в 15 лет, который тут пользуется таким спросом у реднекской части мушского населения Миззури.
Serge7
08-06-2007, 01:54 AM
Это отмазка такая -дескать - СССР нету - и я с тех пор плAчу.:) Вот тока не надо "своих ультравских штучек", Мишан. Нэ надо! ;) Как только СССР ушёл в небытиё, я сразу же уволился из Советского ВМФ... Сразу же! Его больше не было! Его уничтожили в Беловежской Пуще, сатрапы, типа твоего любимого Ельцина.. :evillaugh Но тебе этого не понять! ;)
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:54 AM
Да брось.
Они ведь по-любви вышли...;)
Дженни
08-06-2007, 01:56 AM
Знаю одного такого из Волгограда што ли.
Днём на констрашн, вечером официантом в ресторане и так пять лет - пока вопрос с гринкартой не решился...што б ему, дурику, к американке страстью не воспылать...:rolleyes:
Да потому что они никому не нужны, как правильно подметил Бегемот.
Бегемот
Поясняю.
ааа я понял, ты выступаешь в роли общественного защитника от нападок, своих соотечественников, да?
Мне своершенно все равно за кого ты собираешься.
Может ты Олимпийская чемпионка, известная актриса, или там научный сотрудник с печатными статьями\трудами. Таким тоже дают грин кард кстати. :34:
Дженни
Да брось.
Они ведь по-любви вышли...;)
Тогда не надо грязи. ОК, тов.беженцы?
Дженни
08-06-2007, 01:57 AM
ааа я понял, ты выступаешь в роли общественного защитника от нападок, своих соотечественников, да?
Мне своершенно все равно за кого ты собираешься.
Может ты Олимпийская чемпионка, известная актриса, или там научный сотрудник с печатными статьями\трудами. Таким тоже дают грин кард кстати. :34:
Да. Таким образом получил ГК мой отец.
Но остался при этом жить в Москве.
Slippery When Wet
08-06-2007, 01:59 AM
Да потому что они никому не нужны, как правильно подметил Бегемот.
Да нет, я думаю ему это и в голову не приходило.
Мущины, виш ли, немножечко по-другому мыслят...:cool:
Дженни
08-06-2007, 02:00 AM
Мущины, виш ли, немножечко по-другому мыслят...:cool:
Они все больше норовят на беженство подать, обвинив свою страну во всех грехах. Так?
Жалоба
08-06-2007, 02:01 AM
а кто русским мужикам здесь мешает быть успешными в любви с соотечественницами? а ключ в чем... они это хамство зачастую (не все однако) несут с собой в самолет, прямо в Борисполь/Шереметьево и т.д. И никто не заставляет их тащить это с собой, никто не говорит: Вась/Вань/Лень/Жень, ты того... в другую страну, другой мир едешь. А не использовать ли шанс изменить что-то в себе?
Опять же если конечно, это не просто ФИ, какие наши русские дамы продажные.. для сотрясения воздуха. :rolleyes:
Slippery When Wet
08-06-2007, 02:02 AM
Они все больше норовят на беженство подать, обвинив свою страну во всех грехах. Так?
Обвинять целую страну??
Да кто ж сможет замахнуться?...8-O
Бегемот
08-06-2007, 02:03 AM
а куда же ты денешься?
в том смысле, что тебе повезло гораздо больше, ты просто заплатишь кому-то на итоге 30-35К, и на этом все закончится.
Но другим то повезло меньше. у них просто нет этих 30К.
И еще, если ты вдруг выйдешь замуж не за американца, имеется в виду гражданин америки, то грин карту скорее всего тебе не дадут. :rolleyes:
Slippery When Wet
а кто русским мужикам здесь мешает быть успешными в любви с соотечественницами?
Никто не мешает.
А каким боком это к теме?...:rolleyes:
Дженни
Обвинять целую страну??
Да кто ж сможет замахнуться?...8-O
Пальцем показать?
Бегемот
08-06-2007, 02:04 AM
Дженни, ни вы ли не так давно спрашивали о шансах получения ГК чз путь беженства, или я что-то путаю?)))
Жалоба
08-06-2007, 02:04 AM
Никто не мешает.
А каким боком это к теме?...:rolleyes:ну вам же в каждой теме обидно и больно. ;)
Дженни
08-06-2007, 02:06 AM
а куда же ты денешься?
И еще, если ты вдруг выйдешь замуж не за американца, имеется в виду гражданин америки, то грин карту скорее всего тебе не дадут. :rolleyes:
Да - я не собираюсь выходить замуж за гражданина Америки. В том числе фиктивно. У вас, судя по всему, нет больше никаких идей для получения гринкарты? Ну, так не надо судить по себе.;)
Шаганэ
08-06-2007, 02:08 AM
Так так и признались бы что вам, мужчинам обидно, что девушки могут устроиться в Америке , а мужчины - нет.
Кстати интересно почему так получается? Почему мужчины "подбирают" девушек из России, а американки мужиков нет? Не потому ли, что мужчины коварны и ищут выгоды (молодая красивая жена ведь тоже выгодно).:rolleyes:
Serge7
08-06-2007, 02:08 AM
А вабче-то, что такого плохого в термине - "русская невеста? Ума не приложу.. :lol:
Ну есть ведь ещё китайские невесты, вьетнамские невесты ну и т.д. В чём обиды-то? ;) :34:
Бегемот
08-06-2007, 02:10 AM
Да - я не собираюсь выходить замуж за гражданина Америки. В том числе фиктивно. У вас, судя по всему, нет больше никаких идей для получения гринкарты? Ну, так не надо судить по себе.;)
я по себе и не сужу.
вариантов то всего не так уж и много.
1)L-1
2)H-1
3)убежище
4)брак
5) артисты и спортсмены.
Дженни
08-06-2007, 02:11 AM
Дженни, ни вы ли не так давно спрашивали о шансах получения ГК чз путь беженства, или я что-то путаю?)))
Да, я узнавала об этом, вам как раз в личку задавала вопрос. Как мило, что вы об этом пишете.
Вы мне, помнится, ответили, что у меня на это нет шансов и путь у меня один - замужество))
То есть посоветовали мне то самое, что так гневно здесь обличаете:D
Slippery When Wet
Пальцем показать?
А как же!
Всенепременно покажи.
Хочешь сказать што в наши стройные ряды затесался чуждый элемент?...8-O
Позор какой.
Таких негодяйских приспособленцев мы просто обязаны выводить на чистую воду.
Штоб неповадно было.
Бегемот
Так так и признались бы что вам, мужчинам обидно, что девушки могут устроиться в Америке , а мужчины - нет.
Кстати интересно почему так получается? Почему мужчины "подбирают" девушек из России, а американки мужиков нет?
Не потому ли, что мужчины коварны и ищут выгоды (молодая красивая жена ведь тоже выгодно).:rolleyes:
именно и только по этому! :34:
Slippery When Wet
08-06-2007, 02:12 AM
ну вам же в каждой теме обидно и больно. ;)
Не-а...мне не обидно...:D
Дженни
08-06-2007, 02:13 AM
А вабче-то, что такого плохого в термине - "русская невеста? Ума не приложу.. :lol:
Ну есть ведь ещё китайские невесты, вьетнамские невесты ну и т.д. В чём обиды-то? ;) :34:
Просто Слиппери и Бегемот тут объясняют Эльфи, что "русская невеста" = проститутка.
Бегемот
08-06-2007, 02:14 AM
Да, я узнавала об этом, вам как раз в личку задавала вопрос. Как мило, что вы об этом пишете.
Вы мне, помнится, ответили, что у меня на это нет шансов и путь у меня один - замужество))
То есть посоветовали мне то самое, что так гневно здесь обличаете:D
что значит гневно?
я не обличаю.
Я говорю, что есть конечное количество путей.
Самый простой это брак.
Будете вы его использовать этот путь или нет, это ваше дело.
Про личку пардон пишете как раз вы, а не я. Так что давайте не будем путать божий дар с яичнецей! :34:
Дженни
А как же!
Всенепременно покажи.
Тогда - ты, и Бегемот, и... т.д. ))
Slippery When Wet
В термине ничего плохого.
Плохое в том, что этот термин подразумевает...
Galkab
08-06-2007, 02:15 AM
ну что ты хочешь, чтоб тебе женщина сказала, да, я такая проститутка, что вышла замуж за американца, постыди меня, добрый человек, может мне стыдно станет и я вернусь домой, к маме у разбитого корыта, зато буду честной..?
Дженни
08-06-2007, 02:15 AM
что значит гневно?
я не обличаю.
Я говорю, что есть конечное количество путей.
Самый простой это брак.
:34:
А потом вы будете писать о проституции? Мило 2 раза.
Бегемот
08-06-2007, 02:17 AM
Просто Слиппери и Бегемот тут объясняют Эльфи, что "русская невеста" = проститутка.
У меня возник очень простой вопрос.
Вы случайно не знаете, почему весь форум пестрит двумя основными вопросами?
1) как лучше оформить визу невесты?
2)Как найти адваката для развода?
Slippery When Wet
08-06-2007, 02:18 AM
Тогда - ты, и Бегемот, и... т.д. ))
Не ожидал такого вероломства.
Это просто какой-то удар в спину.
Просто даже ниже пояса удар.
...:eek:
Galkab
Мущины, виш ли, немножечко по-другому мыслят...:цоол:
ой бля, так ты горд за тех, кто не даёт и кого не берут? аааааааааааа:rolleyes:
Дженни
Я случайно не знаю.
А вы, похоже знаете, т.к.только что написали - что это самый простой путь.
Slippery When Wet
08-06-2007, 02:21 AM
ну что ты хочешь, чтоб тебе женщина сказала, да, я такая проститутка, что вышла замуж за американца, постыди меня, добрый человек, может мне стыдно станет и я вернусь домой, к маме у разбитого корыта, зато буду честной..?
Почему нет?
Не, ну если та женщина стесняется, можно не говорить.
Но тогда лучше и не говорить о "большой и чистой любви к Джонни".
Бегемот
08-06-2007, 02:22 AM
нет, я не хочу чтоб она мне втирала и вешала на уши лапшу.
особенно когда я сам знаю, что чудес в этом мире не бывает. :34:
Slippery When Wet
08-06-2007, 02:22 AM
ой бля, так ты горд за тех, кто не даёт и кого не берут? аааааааааааа:rolleyes:
Да нет...я ж о другом.
Serge7
08-06-2007, 02:25 AM
Это правда. ;) И жениться на Американках им будет чрезвычайно сложно... :kos:
Димуша
08-06-2007, 02:26 AM
а то Слиппери обзывается, а я даже и не знаю, может радоваться надо? может это такой комплимент?:евиллаугх"Русская невеста" это человек, который решил выгодно продать свою молодость и красоту <to the highest bidder>. В этом, вообщем-то, ничего плохого нет. Мы все продаем что у кого есть: мозги, руки, здоровье, время. Некоторые невесты (процентов 5) может быть даже смогут полюбить своих благодетелей, но потом, не сразу. Многие найдут себе русскоязычных любовников, для души, т.к. сказать. Многие разведутся и будут продолжать искать <highest bidder>.
Galkab
08-06-2007, 02:27 AM
нет, я не хочу чтоб она мне втирала и вешала на уши лапшу.
особенно когда я сам знаю, что чудес в этом мире не бывает. :34:
ну тогда есть такое понятие, как тактичность...особенно по-отношению к женщине и её чуствам. И не подставлять женщину под такое обвинение- просто правило хорошего тона и воспитания....мне так кажется....особенно когда женщину не знаешь и в её шкуре не был....
Обижать и оскорблять женщину- вообще щитаю не достойным занятием для мущины.:rolleyes:
Slippery When Wet
08-06-2007, 02:29 AM
"Русская невеста" это человек, который решил выгодно продать свою молодость и красоту <to the highest bidder>. В этом, вообщем-то, ничего плохого нет.
А как же пресловутая женская честь и всё такое.
Надо понимать это "преданья старины глубокой"??
Бегемот
08-06-2007, 02:30 AM
Я случайно не знаю.
А вы, похоже знаете, т.к.только что написали - что это самый простой путь.
Я не понимаю, кто открывал тему про то, как легализоваться тут?
Я или вы?
Я вам рассказываю какие бывают пути.
Но я за вас их выбирать не могу, и не буду!
Как вы получите свою гринку, это ваше личное, персональное дело.
То что я думаю, на тему получения гринки тем или иным способом, никого тут не волнует и волновать не может.
Более того, я вам изложил, какой путь на мой взгляд более скорый и простой. И я буду рад, если вы ее получите, тем или иным, да хоть любым способом.
вторжение
08-06-2007, 02:30 AM
...я знаю...
...мужчинам здесь нет конкуренции...женщины ведь не имеют вопросов, когда надо действовать...они и визу для жениха оформят...и адвоката найдут...
...не строят слона из мухи, как сильный пол, типО...
Galkab
08-06-2007, 02:31 AM
Надо понимать это "преданья старины глубокой"??
Между прочим , вы это клеймо сами и разносите по-свету...еслиб никто ничего не трындел и занимался своим делом- не было бы этого дурацкого разговора..;)
Бегемот
08-06-2007, 02:33 AM
ну тогда есть такое понятие, как тактичность...особенно по-отношению к женщине и её чуствам. И не подставлять женщину под такое обвинение- просто правило хорошего тона и воспитания....мне так кажется....особенно когда женщину не знаешь и в её шкуре не был....
Обижать и оскорблять женщину- вообще щитаю не достойным занятием для мущины.:rolleyes:
Гала, да. Тактичность это в первую голову.
Тактично можно, что и было сделано, можно объяснять примерно первые 500 раз. Это как раз входит в правила хорошего тона.
Никто никого не оскорбляет, и на личности тем более не переходит.
Однако, на 501-ый объясняют доходчиво.
Димуша
08-06-2007, 02:34 AM
Надо понимать это "преданья старины глубокой"??Это выдумки соцреализма (типа прокатил на трамвае и она твоя). Как говорится: "Нету денег не вистуй".
Дженни
08-06-2007, 02:35 AM
Как вы получите свою гринку, это ваше личное, персональное дело.
То что я думаю, на тему получения гринки тем или иным способом, никого тут не волнует и волновать не может.
Более того, я вам изложил, какой путь на мой взгляд более скорый и простой. И я буду рад, если вы ее получите, тем или иным, да хоть любым способом.
3 раза мило.
Естественно, это мое дело.
И личное дело тех, кто легализовался через брак (хотя это и не мой путь).
И не очень красиво вам тут без конца об этом тереть.
Slippery When Wet
08-06-2007, 02:35 AM
Между прочим , вы это клеймо сами и разносите по-свету...еслиб никто ничего не трындел и занимался своим делом- не было бы этого дурацкого разговора..;)
"русская невеста" - клеймо, "женская честь" - клеймо...
"а на плече горит клеймоооооо"...:grum:
Всё б вам из вредности спорить.
Нет штоб согласиться што мущина в лице моём и Бегемота прав.
Потому шо он прав всегда.
Вроде просто всё.
Бегемот
08-06-2007, 02:36 AM
...я знаю...
...мужчинам здесь нет конкуренции...женщины ведь не имеют вопросов, когда надо действовать...они и визу для жениха оформят...и адвоката найдут...
...не строят слона из мухи, как сильный пол, типО...
да-да-да!
В горящую избу войдут!
Слона набегу остановят,
И хобот ему оторвут! (С)
Дженни
08-06-2007, 02:37 AM
Это правда. ;) И жениться на Американках им будет чрезвычайно сложно... :kos:
Это точно. Поэтому, за невозможностью выгодно продать молодость и красоту (за неимением оных), но при наличии зависти, начинаются вопли о морали.
Бегемот
08-06-2007, 02:38 AM
3 раза мило.
И не очень красиво вам тут без конца об этом тереть.
Пардон, вы хотите мне рассказать, о чем можно мне "тереть" и о чем нет, ? :rolleyes:
Mikhail-u
08-06-2007, 02:38 AM
Ну, Миш, ты ж образованный человек...;)
Давид Сасунский это герой одноимённого армянского эпоса.
Слиппери, ты ж человек с чувстом юмора ...;)
Я даже про генерала Мясникова (Мясникяна) знаю - на заводе в Армении был целый коридор увешан - они туда даже портрет Багратиона повесили - дескать Багратиян.
Дженни
08-06-2007, 02:40 AM
Пардон, вы хотите мне рассказать, о чем можно мне "тереть" и о чем нет, ? :rolleyes:
Отнюдь. Я всего лишь высказала скромное мнение, о чем красиво "тереть" и о чем нет. Преступила черту?
Анфиса_Скукотищева
08-06-2007, 02:40 AM
Не всю тему видела, но сейчас увидела :( Дженни, Вы не расстраивайтесь :) Никто тут не думает, что Вы како "русская невеста". Вы просто Дженни:)
Бегемот
08-06-2007, 02:41 AM
Это точно. Поэтому, за невозможностью выгодно продать молодость и красоту (за неимением оных), но при наличии зависти, начинаются вопли о морали.
Вы виделе какой нос на аватаре?
Его можно только выгодно продать...
поэтому я и Слипп всем завидуем страшной завистью!!!
Молодости у нас нет, красоты, тоже... начинаются вопли о морали! :34:
Дженни
08-06-2007, 02:42 AM
Не всю тему видела, но сейчас увидела :( Дженни, Вы не расстраивайтесь :) Никто тут не думает, что Вы како "русская невеста". Вы просто Дженни:)
Спасибо, я знаю! Если бы вы всю тему прочитали, Анфиса, вы бы знали, что так никто и не думает, а мне просто за соотечественниц обидно ))
Slippery When Wet
Это выдумки соцреализма
Так тогда и спорить не о чем.
Нет женской чести - нет проблемы.
Вещи названы своми именами.
Што ж тогда так дамочки взвились не знаю я.
Бегемот
Отнюдь. Я всего лишь высказала скромное мнение, о чем красиво "тереть" и о чем нет. Преступила черту?
т.е. это цинично и и безнравственно, да?
Анфиса_Скукотищева
08-06-2007, 02:43 AM
Увидела немного эту тему и можно просто скажу?:)
Может быть, не нужно снова заморачиваться на эту тему? :) Ведь выясняли уже в другой теме. А то сейчас начнутся разборки, выяснения, огорчения.:(
Конечно, всяко оно бывает. :( Мне вспомнилась дурацкая, пошлая песенка, которую много у нас крутили и крутят порой::( Америкэн бой. уеду с тобой!:D К сожалению, это у нас мечта многих девушек, а для кого-то из них ещё и обманный бизнес. :( И действительно, иностранцы, непривыкшие, или отвыкшие от того, как у нас " на выдумки хитра":( , порой верят всему. Но только ведь это уже всё обсуждвли. Может быть правда не стоит снова заморачиваться на эту тему и портить себе настроение? :)
Дженни
08-06-2007, 02:43 AM
т.е. это цинично и и безнравственно, да?
Да нет. Всего лишь не красиво.
Mikhail-u
08-06-2007, 02:44 AM
Это просто какой-то удар в спину.Просто даже ниже пояса удар.
...:еек:
Эк куда у тебя спина, брат, сместилась :evillaugh
Бегемот
08-06-2007, 02:45 AM
Увидела немного эту тему и можно просто скажу?:)
Может быть, не нужно снова заморачиваться на эту тему? :) Ведь выясняли уже в другой теме. А то сейчас начнутся разборки, выяснения, огорчения.:(
Конечно, всяко оно бывает. :( Мне вспомнилась дурацкая, пошлая песенка, которую много у нас крутили и крутят порой::( Америкэн бой. уеду с тобой!:D К сожалению, это у нас мечта многих девушек, а для кого-то из них ещё и обманный бизнес. :( И действительно, иностранцы, непривыкшие, или отвыкшие от того, как у нас " на выдумки хитра":( , порой верят всему. Но только ведь это уже всё обсуждвли. Может быть правда не стоит снова заморачиваться на эту тему и портить себе настроение? :)
Дааа АНфиса...
я так и знал...
Теперь то точно можно идти спать...((((
Slippery When Wet
Слиппери, ты ж человек с чувстом юмора ...;)
Я даже про генерала Мясникова (Мясникяна) знаю - на заводе в Армении был целый коридор увешан - они туда даже портрет Багратиона повесили - дескать Багратиян.
Да...армянам свойственно причислять к "своим" любую мало-мальски известную историчекую личность. В этом с ними сравнятся разве что только греки...;)
Serge7
Просто Слиппери и Бегемот тут объясняют Эльфи, что "русская невеста" = проститутка. А Я вобще не понимаю зачем Елфи эту тему открыла. Тот пост, Слиппин, что она процитировала содержал вопрос: "Русская Невеста?" Это вопрос, это не утверждение, Дженни... Можно ведь было, допустим, ей просто ответить ему: "Нет"
И всё Дженни.. и всё, вопрос исчерпан был-бы... исчерпан... ;) :34:
Бегемот
08-06-2007, 02:46 AM
Да нет. Всего лишь не красиво.
до меня дошло.
делать это красиво, а обсуждать - нет.;)
Дженни
08-06-2007, 02:47 AM
Конечно, всяко оно бывает. :( Мне вспомнилась дурацкая, пошлая песенка:)
Эх, девушки, девушки!
Неблагодарное все же это занятие - защищать вас от нападок мужчин... ))
Бегемот
08-06-2007, 02:48 AM
А Я вобще не понимаю зачем Елфи эту тему открыла. Тот пост Слиппин, что она процитировала содержал вопрос: "Русская Невеста?" Это вопрос, это не утверждение, Дженни... Можно ведь, было допустим ей ответить ему: "Нет" И всё Дженни.. и всё вопрос исчерпан был-бы... исчерпан... ;) :34:
Серж.
Она видимо хотела понять...
объяснения вылились как всегда в 20 страниц))))
Slippery When Wet
08-06-2007, 02:48 AM
до меня дошло.
На жопу намекаешь?...;)
Дженни
08-06-2007, 02:49 AM
до меня дошло.
Да некрасиво, некрасиво. И беженство оформлять не больно красиво. Мало тут красивого во всем этом. Не знаю, в чем меньше. Стоит ли грязь лить на других людей?
Slippery When Wet
08-06-2007, 02:51 AM
Стоит ли грязь лить на других людей?
Опять про грязь.
Ну што ты будешь делать....:rolleyes:
Бегемот
08-06-2007, 02:53 AM
Да некрасиво, некрасиво. И беженство оформлять не больно красиво. Мало тут красивого во всем этом. Не знаю, в чем меньше. Стоит ли грязь лить на других людей?
про беженство вы точно зря сказали, вас тут ща порвут.:28:
кто льет грязь, на кого льет грязь?
Пришел человек, задал простейший вопрос:
"Как называется прямая линия, соединяющая две точки?"
Ему ответили: " Отрезок".
Так что никакой грязи тут нет. За что боролись, как гвориться.
Дженни
08-06-2007, 02:55 AM
про беженство вы точно зря сказали, вас тут ща порвут.:28:
.
Пускай рвут. Ю ар велкам.
Димуша
08-06-2007, 02:57 AM
Да некрасиво, некрасиво. И беженство оформлять не больно красиво. Мало тут красивого во всем этом. Не знаю, в чем меньше. Стоит ли грязь лить на других людей?Во-первых беженство тут ни при чем, т.к. оно нейтрально по своему половому признаку. Во-вторых, что тут некрасивого? Люди хотят убежать из вашей страны. Ну не нравится им там. Грубо говоря, в гробу они видели ... ну Вы понимаете.
Slippery When Wet
08-06-2007, 02:59 AM
Пускай рвут.
"Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться?"..;-):D
Дженни
08-06-2007, 03:00 AM
Во-первых беженство тут ни при чем, т.к. оно нейтрально по своему половому признаку. Во-вторых, что тут некрасивого? Люди хотят убежать из вашей страны. Ну не нравится им там. Грубо говоря, в гробу они видели ... ну Вы понимаете.
А при чем тут половой признак? Я говорю людям, чтобы они, гневно осуждая "русских невест", не забывали о том, что сами не как великие деятели науки и искусства получили гринки.
В гробу они видели... И на здоровье, никто не против. А девушки "в гробу видели" русских мужчин. И тоже на здоровье. Не согласны?
Дженни
08-06-2007, 03:01 AM
"Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться?"..;-):D
Да я и так тут уже 20 страниц мучаюсь... Девчонки-то спят уже все поди ))
вторжение
08-06-2007, 03:04 AM
мучаюсь...
...наслаждаюсь...
...правильно сказать---наслаждаюсь...
...мужчины-для наслаждения над ними...
...иначе, какой смысл общаться...
Анфиса_Скукотищева
08-06-2007, 03:05 AM
Дааа АНфиса...
я так и знал...
Теперь то точно можно идти спать...((((
Бегемот, извините, что я тут встряла :(
Тему не подробно прочитала и просто сказала :)
Я не поняла, что Вы так и знали :) , простоИскажу. Просто хотела сказать, что всяко бывает, бывает и так - когда эти "русские невесты":( , бывает и иначе :) И просто аодумалось, что зачем снова всем портить себе настроение - и всё.:) И. конечно, не к тому, что како кто-то кого-то како, и намеренно, огорчал. :)
Serge7
08-06-2007, 03:08 AM
Серж.
Она видимо хотела понять...
объяснения вылились как всегда в 20 страниц)))) Ааа... она просто пропустила случайно ту эпохальную тему "Русские невесты" на миллиён постов. Ну, бывает... ;)
Slippery When Wet
08-06-2007, 03:09 AM
Да я и так тут уже 20 страниц мучаюсь... Девчонки-то спят уже все поди ))
То-то и оно.
Бросили тебя.
На растерзание.
Оно и понятно, это ж только мущины друг за друга - горой.
Мужске братство потому што и стержень.
У дамочек другие понятия.
Димуша
08-06-2007, 03:10 AM
А при чем тут половой признак? Я говорю людям, чтобы они, гневно осуждая "русских невест", не забывали о том, что сами не как великие деятели науки и искусства получили гринки.
В гробу они видели... И на здоровье, никто не против. А девушки "в гробу видели" русских мужчин. И тоже на здоровье. Не согласны?Тут никто "гневно" никого не осуждает. Просто зачем из себя Джюльетту строить, когда налицо простые товарно-денежные отношения. Да и русских мужиков русские невесты очень даже любят, в свободное от основной работы время.
вторжение
08-06-2007, 03:12 AM
То-то и оно.
Бросили тебя.
На растерзание.
...конечно\конечно...чтобы отбиться от Дженни несомненно требуется братство...по одиночке-то, вам меч не поднять...
Slippery When Wet
08-06-2007, 03:13 AM
гневно осуждая "русских невест"
Дженни, Дженни...мы ж не осуждаем гневно.
Мы констатируем факт имеющий место быть.
Анфиса_Скукотищева
08-06-2007, 03:14 AM
Эх, девушки, девушки!
Неблагодарное все же это занятие - защищать вас от нападок мужчин... ))
Дженни, я просто сказала, что бывает и так, и эдак :) Наверно, бестолково сказала, как оно мне вообще свойственно :( И наверно, в теме многое пропустила. И просто сказала :)... и что нужно ли всё это опять обсуждать :), просто :)
Slippery When Wet
08-06-2007, 03:15 AM
...конечно\конечно...чтобы отбиться от Дженни несомненно требуется братство...по одиночке-то, вам меч не поднять...
"вместе и батьку бить легче"...;)
Но щас не об этом.
Анфиса_Скукотищева
08-06-2007, 03:16 AM
То-то и оно.
Бросили тебя.
На растерзание.
У дамочек другие понятия.
Слиппери, хватит буянить :D шучу, конечно, но всё равно не нужно буянить :) :D
Slippery When Wet
08-06-2007, 03:19 AM
Слиппери, хватит буянить :D шучу, конечно, но всё равно не нужно буянить :) :D
А я чё...я ничё.
"чуть что, сразу - Косой!"...;)
вторжение
08-06-2007, 03:26 AM
Тут никто "гневно" никого не осуждает. Просто зачем из себя Джюльетту строить, когда налицо простые товарно-денежные отношения. Да и русских мужиков русские невесты очень даже любят, в свободное от основной работы время.
...я бы удивилапсь, однако, если бы женщина на четвертом десятке не доросла до товарно-денежных отношений...
...но удивительно, что мужчины все еще говорят о Джульетаххх...
...видимо проблема не в невестах, а в замедленном развитии мужчин...они все еще на что-то надется...бесплатно поиграть в Ромео---кто ж откажется...
Дженни
08-06-2007, 03:30 AM
...я бы удивилапсь, однако, если бы женщина на четвертом десятке не доросла до товарно-денежных отношений...
...но удивительно, что мужчины все еще говорят о Джульетаххх...
...
Я вот не доросла пока и всем того желаю! А также желаю всем Джульеттам найти мужчину, который о ней мечтает! :rolleyes:
Slippery When Wet
08-06-2007, 03:39 AM
видимо проблема не в невестах, а в замедленном развитии мужчин...они все еще на что-то надется...бесплатно поиграть в Ромео
Просто мы романтичные и тонко чувствующие натуры с ранимой душевной организацией.
Димуша
08-06-2007, 03:39 AM
Я вот не доросла пока и всем того желаю! А также желаю всем Джульеттам найти мужчину, который о ней мечтает! :роллеыес:Ага, Ромео с мягким кончиком.
- А что такое мягкий кончик?
- Доживете до моих лет, узнаете. (ц)
вторжение
08-06-2007, 03:41 AM
Просто мы романтичные и тонко чувствующие натуры с ранимой душевной организацией.
...я смотрю, ты много куришь...
Sixteen
08-06-2007, 05:49 AM
ФИГАСЕ накалбасили.
хоть сопливый
хоть рябой
хоть с бародкай склизкай
лишь была бы у него
маскофская прапииииска
эта песня которую когда-то пела алена апина
должна неплохо обьяснить что такое русская невеста.
если каму-то абыдно, то ниче нипаделаеш.
Odinokiy_Ostrov
08-06-2007, 12:40 PM
Намешали вы тут всё в одну кучу. Не каждая русская девушка, вышедшая замуж за американца, сделала это сугубо по расчёту. ИМХО, таки браки делятся на две категории. Первая, это если пара познакомилась лично (в Америке, в России, в третей стране, не важно), встречались, понравились друг другу, и т.д. Пусть даже и решающим фактором в выборе девушки было то, что он - американец. Тут хотя бы есть какая-то взаимная симпатия, какое-то время, проведённое вместе. Это я вполне могу понять и не вижу в этом ничего плохого. В конце концов, кто сказал, что замуж выходить нужно только за русских?
Вторая катерогирия - это так называемые "почтовые невесты". Это те, которых заказали по интернету, и которые до свадьбы общаются с женихами с помощью интернетских переводчиков. Ну и конечно во втором письме в любви признаются. Вот это действительно противно.
.
откуда такая assumption? с чего вы взяли, что если замужем за американцем, то это обязательно фиктивно? а если уже и гражданство есть, и зарплата больше, чем у американского мужа, тогда - может это любовь? (с):)
так "бежали бы" в Россию, или в упомянутую Уганду - но по каким-то причинам все "побежали" в США:rolleyes: наверное за бенефитами...
Некоторые и сейчас верют в сказки,что зелененькие тут на деревьях растут.
Sarochka
08-06-2007, 06:18 PM
:sinyak:
если было бы проше приехать на ПМЖ в Европу,то я бы выбрала бы жизнь там.
Манюня
08-06-2007, 06:29 PM
"Русская невеста" это человек, который решил выгодно продать свою молодость и красоту <to the highest bidder>. В этом, вообщем-то, ничего плохого нет. Мы все продаем что у кого есть: мозги, руки, здоровье, время. Некоторые невесты (процентов 5) может быть даже смогут полюбить своих благодетелей, но потом, не сразу. Многие найдут себе русскоязычных любовников, для души, т.к. сказать. Многие разведутся и будут продолжать искать <highest bidder>. А я не исключаю возможность такого брака по любви.
Хотя может это уже не будет определятся понятием "русская невеста".
Не всегда продать.у некоторых девчонок и савсем не плохо здесь жизнь сложилась.
Odinokiy_Ostrov
08-06-2007, 06:40 PM
А я не исключаю возможность такого брака по любви.
Хотя может это уже не будет определятся понятием "русская невеста".
Если русская девушка познакомилась с американцем и решила выйти замуж, то очень может быть что по любви. Почему бы и нет? Встречались, узнали друг друга, влюбились.
Мне кажется, "русская невеста" - это именно те, для которых американский муж - это средство передвижния и только. Те, которые на ломанном английском начинают объясняться в любви уже во втором письме.
Sarochka
08-06-2007, 06:43 PM
как трудно жить...
Манюня
08-06-2007, 06:44 PM
ну если познакомились, встречались - то вполне допускаю, у меня у самой казен замужем за американцем
но мне кажется "русская невеста" - это другое
это больше как [mail order bride]
Odinokiy_Ostrov
ну если познакомились, встречались - то вполне допускаю, у меня у самой казен замужем за американцем
но мне кажется "русская невеста" - это другое
это больше как [mail order bride]
Да, да. Я именно это и хотела сказать.
Sarochka
Если русская девушка познакомилась с американцем и решила выйти замуж, то очень может быть что по любви. Почему бы и нет? Встречались, узнали друг друга, влюбились.
Мне кажется, "русская невеста" - это именно те, для которых американский муж - это средство передвижния и только. Те, которые на ломанном английском начинают объясняться в любви уже во втором письме.
к сожалению, другим способом в Америку большинству девушек пока не перебраться
так стоит ли судить женщих, желающих лучшей жизни?
Odinokiy_Ostrov
08-06-2007, 06:47 PM
к сожалению, другим способом в Америку большинству девушек пока не перебраться
так стоит ли судить женщих, желающих лучшей жизни?
Судить за то что делают - нет. Просто надо вещи называть своими именами.
Бегемот
08-06-2007, 07:27 PM
откуда такая assumption? с чего вы взяли, что если замужем за американцем, то это обязательно фиктивно? а если уже и гражданство есть, и зарплата больше, чем у американского мужа, тогда - может это любовь? (с):)
Вторая катерогирия - это так называемые "почтовые невесты". Это те, которых заказали по интернету, и которые до свадьбы общаются с женихами с помощью интернетских переводчиков. Ну и конечно во втором письме в любви признаются. Вот это действительно противно.
вот об чем базар в сучности идет, а не о зарплатах вовсе.