PDA

View Full Version : объясните мне ...

Pages : 1 [2]

Бегемот
08-06-2007, 07:33 PM
так "бежали бы" в Россию, или в упомянутую Уганду - но по каким-то причинам все "побежали" в США:rolleyes: наверное за бенефитами...

обычно люди не могут бежать из России в Россию. ;)
Да, я побежал именно за бенефитами, я котел чтоб мне дали медикейд и фудстемпы, мне это было крайне важно, после пркатически почти "подаренного" партнеру в России многомиллионного бизнеса.
расскажете как мне получить "бенефиты"? а то я спать перестану

Бегемот
08-06-2007, 07:35 PM
ну если познакомились, встречались - то вполне допускаю, у меня у самой казен замужем за американцем

но мне кажется "русская невеста" - это другое

это больше как [mail order bride]

Экзактли! :34:

Serge7
08-06-2007, 07:41 PM
Судить за то что делают - нет. Просто надо вещи называть своими именами. О! Умница! По-моему, все Мужчины здесь, это и хотели сказать... ;) :34:

Sarochka
08-06-2007, 07:54 PM
Судить за то что делают - нет. Просто надо вещи называть своими именами.

а как назвать мужчину, решившего жениться на русской женщине?
не хочет ли он поиметь себе молодую (как правило) невесту, которую он будет "держать в руках" на протяжении как минимум 3-х лет, иметь над ней полный контроль, заставлять ее готовить и убирать за ним, постоянно упрекая "я тебя сюда привез! ты мне должна быть благодарна!", контролирующего все ее финансы, зная, что она не петрит в американской системе, и т.п.?
уверена, что ооочень большой процент из этих "женихов" именно такие
взаимная выгода - почему нет? ведь не все браки исключительно по любви, не так ли? ;)

Mikhail-u
08-06-2007, 08:10 PM
Да...армянам свойственно причислять к "своим" любую мало-мальски известную историчекую личность. В этом с ними сравнятся разве что только греки...;)

А ещё, у потомка Сасунского должна быть волосатая грудь, а может и спина - и он только гордился бы этими вторичными признаками.

elfy
08-06-2007, 08:36 PM
Если русская девушка познакомилась с американцем и решила выйти замуж, то очень может быть что по любви. Почему бы и нет? Встречались, узнали друг друга, влюбились.
Мне кажется, "русская невеста" - это именно те, для которых американский муж - это средство передвижния и только. Те, которые на ломанном английском начинают объясняться в любви уже во втором письме.
так вот об чем и речь - а Слиппери знай себе "русская невеста", "русская невеста" - как заезженая пластинка:mads:

Дженни
08-06-2007, 08:38 PM
Судить за то что делают - нет. Просто надо вещи называть своими именами.
Остров, если не ошибаюсь - вас родители в Америку привезли? Вашей личной заслуги в этом не было? Откуда столько гонора, простите?

elfy
08-06-2007, 08:40 PM
вот об чем базар в сучности идет, а не о зарплатах вовсе.
так в том-то и дело, что тех, кого ты и Слиппери называете почтовыми невестами, как раз не по визе невесты сюда приехали
я например уже здесь жила, легально, когда познакомилась с будущим мужем
так что теперь, просто потому что он американец (а Слиппери именно так и сказал, что этого условия достаточно) я являюсь "русской невестой"?

Дженни
08-06-2007, 08:43 PM
Я предлагаю всем, кто тут пренебрежительно высказался в адрес приехавших по визе К-1, рассказать подробно, каким образом они сами попали в Америку, за какие именно заслуги перед этой великой страной.

elfy
08-06-2007, 08:44 PM
Да, я побежал именно за бенефитами, я котел чтоб мне дали медикейд и фудстемпы, мне это было крайне важно, после пркатически почти "подаренного" партнеру в России многомиллионного бизнеса.
нет, у меня в этом нет опыта
никогда никаких бенефитов не получала в Америке, не qualified по инкаму, даже в университете для financial aid слишком много получаю, не дают, только merit tuition waivers за высокий GPA
так что это вы уж расскажите про бенефиты (уселась поудобнее)

Serge7
08-06-2007, 08:47 PM
Остров, если не ошибаюсь - вас родители в Америку привезли? Вашей личной заслуги в этом не было? Откуда столько гонора, простите? Называть вещи своими именами это гонор? ;) Ну, дожИлись, Ребята! )) :grum: :lol:

Дженни
08-06-2007, 08:52 PM
Называть вещи своими именами это гонор? ;) Ну, дожИлись, Ребята! )) :grum: :lol:
Серж, ну вы понимаете все... Не делайте вид, умоляю.

Slippery When Wet
08-06-2007, 09:00 PM
Хотя щас не об этом, но мне тоже любопытно узнать про бенефиты...;)

Дженни
08-06-2007, 09:01 PM
Хотя щас не об этом, но мне тоже любопытно узнать про бенефиты...;)
А что, вы как беженец не получали? Велферы всякие, бесплатные квартиры, курсы английского.

Slippery When Wet
08-06-2007, 09:04 PM
Если русская девушка познакомилась с американцем и решила выйти замуж, то очень может быть что по любви.
Когда заканчивается срок действия студенеской или ворк унд травел визы, любовь вспыхивает со страшной силой.
...:kos:

Дженни
08-06-2007, 09:06 PM
Когда заканчивается срок действия студенеской или ворк унд травел визы, любовь вспыхивает со страшной силой.
У русских мужчин она бы вспыхивала два раза. И были бы "русские женихи". Но... не берут их американки, не берут... Им такого ***** не надо.

Slippery When Wet
08-06-2007, 09:15 PM
А что, вы как беженец не получали? Велферы всякие, бесплатные квартиры, курсы английского.
А как же...прям в LAX на каждого члена семьи сразу выдали по мешку бакинских рублей...:rofl:

Дженни
08-06-2007, 09:16 PM
А как же...прям в LAX на каждого члена семьи сразу выдали по мешку бакинских рублей...:D
Ну вот, чем вам не бенефиты-то;)

Slippery When Wet
08-06-2007, 09:19 PM
А ещё, у потомка Сасунского должна быть волосатая грудь, а может и спина - и он только гордился бы этими вторичными признаками.
Вот ещё.
В книжке на картинках вся династия Сасунских с абсолютно гладкими торсами...:D

Odinokiy_Ostrov
08-06-2007, 09:28 PM
Остров, если не ошибаюсь - вас родители в Америку привезли? Вашей личной заслуги в этом не было? Откуда столько гонора, простите?
Где Вы видите гонор? Разве я сказала, что в них нужно камнями кидаться? Просто не надо разыгрывать приступы любви.

Бегемот
08-06-2007, 09:33 PM
так в том-то и дело, что тех, кого ты и Слиппери называете почтовыми невестами, как раз не по визе невесты сюда приехали
я например уже здесь жила, легально, когда познакомилась с будущим мужем
так что теперь, просто потому что он американец (а Слиппери именно так и сказал, что этого условия достаточно) я являюсь "русской невестой"?

"Опять за рыбу гроши?" :mad:

Сказали же уже сто раз, твой кейс не подходит под определение "русских невест".
Ты не являешься "другом по переписке"!
Чо ты на себя все эту шапку без конца пытаешься примерить я не пойму!? :mad:

Дженни
08-06-2007, 09:35 PM
Где Вы видите гонор? Разве я сказала, что в них нужно камнями кидаться? Просто не надо разыгрывать приступы любви.
Кто здесь приступы любви разыгрывает? Эльфи? Кто еще тут замужем за американцами?

По-моему, это вам надо перестать разыгрывать местную полицию нравов.

Бегемот
08-06-2007, 09:36 PM
нет, у меня в этом нет опыта
никогда никаких бенефитов не получала в Америке, не qualified по инкаму, даже в университете для financial aid слишком много получаю, не дают, только merit tuition waivers за высокий GPA
так что это вы уж расскажите про бенефиты (уселась поудобнее)

Чево вам рассказывать? У меня их нет, и не было.
Даже за свой собственный гарант я заплатил из собственного же кармана,:34:
Так что из всех бенефитов только спокойный сон, но и этого уже я считаю более чем достаточно!

Mikhail-u
08-06-2007, 09:37 PM
Кто еще тут замужем за американцами?

.

Не одна и не две и не три.

Дженни
08-06-2007, 09:39 PM
Не одна и не две и не три.
И что - кто-то из них что-то разыгрывает? Приступы несуществующей любви, например. Вы пальцем покажите, кто именно из них такой нехороший.

Бегемот
08-06-2007, 09:40 PM

Так-так-так...
а где дают бесплатные квартиры?? Ась? Пальцем покажите плз!
Во Флориде не стоит на углу губозакатывательная машина, нееет? :rolleyes:
Если у человека есть бабло на счету, то насколько я знаю ему никакие велферы не светят. Да и западло на мой взгляд получать эти подачки, если сам не инвалид только, и можешь заработать.

Дженни
08-06-2007, 09:41 PM
западло на мой взгляд получать эти подачки, если сам не инвалид только, и можешь заработать.
Западло получать - одно. А иметь право - другое. Вы спросили - я ответила.

Бегемот
08-06-2007, 09:41 PM
Кто здесь приступы любви разыгрывает? Эльфи? Кто еще тут замужем за американцами?

да пол форума как минимум! :34:;)

elfy
08-06-2007, 09:42 PM
Так-так-так...
а где дают бесплатные квартиры?? Ась? Пальцем покажите плз!Во Флориде не стоит на углу губозакатывательная машина, нееет? :rolleyes:
Если у человека есть бабло на счету, то насколько я знаю ему никакие велферы не светят. Да и западло на мой взгляд получать эти подачки, если сам не инвалид только, и можешь заработать.
наверное имелась в виду Section 8 (если не ошибаюсь, так эта программа называется)

Slippery When Wet
08-06-2007, 09:42 PM
"Опять за рыбу гроши?" :mad:

Сказали же уже сто раз, твой кейс не подходит под определение "русских невест".
Ты не являешься "другом по переписке"!
Чо ты на себя все эту шапку без конца пытаешься примерить я не пойму!? :mad:
У меня возражение.
Если дамочка приехала сюда в возрасте до 15 лет на ПМЖ и через 10 лет вышла замуж за американца - она "русской невестой" не является.
Это справедливо.
Во всех остальных случаях, включая студенческую визу - "русская невеста".
И никак иначе.

elfy
08-06-2007, 09:43 PM
да пол форума как минимум! :34:;)
если включать мужей-американцев русского происхождения :lol:

elfy
08-06-2007, 09:45 PM
У меня возражение.
Если дамочка приехала сюда в возрасте до 15 лет на ПМЖ и через 10 лет вышла замуж за американца - она "русской невестой" не является.
Это справедливо.
И никак иначе.
а ты, Бегемот, возмущаешься еще :grum: :lol:

Бегемот

Ну а чо за "гон" про халявную жилплощадь, пардонте?
Да, курсы бесплатные английские тут всем открыты.
Платишь 3 копейки фии, и идешь в любую хай скул, или курсы, и там тебя никто не спрашивает кто ты и что ты.
Если хочешь пойти в каледж английский учить, то там тебя спросят резидент ли ты нашего штата, или нет? И попросят показать АйДИ.
Причем все равно примут, только платить дороже придется.

Фима Собак
У меня возражение.
Это справедливо.
И никак иначе.

И чЁ
Она приехала, допустим, учиться. А мужа должна была на каникулах в Эфиопии искать?

Бегемот
08-06-2007, 09:49 PM
а ты, Бегемот, возмущаешься еще :grum: :lol:

я свое мнение уже.
Для меня "русская невеста" это друг по переписке.
если тетя прожила хотя бы 2-3 годика в АмериГЕ, то ее тут уже пообтесало, и она уже знаечт что где значит, даже если она при этом нелегал.
Но на "русскую невесту" в моем понимании она никак уже не потянет. :34:

Slippery When Wet
08-06-2007, 09:58 PM
Дженни, то што ты ответила - я, дико извиняюсь, какие-то глупые глупости...;)
Раз уж ты нарыла пресловутую поправку Лаутенберга о которой я, правду сказать, и понятия не имел - не сочти за труд дочитать сей документ до конца. Лучше в английском варианте.
Там где-то есть примерно такие слова: "я, имярек, находясь в твёрдом уме всё такое, принимаю условия статуса пароль и осознаю, что этот статус не даёт мне права на получение какой-либо помощи от правительства США, а так же не гарантирует права на работу...число-подпись"

Slippery When Wet
08-06-2007, 10:01 PM
И чЁ
Она приехала, допустим, учиться. А мужа должна была на каникулах в Эфиопии искать?
Какова ещё мужа искать...8-O
Она ж учиться приехала, да?
Пущай учитца.
И домой.
А вот дома уже и белка и свисток.
Вроде ничё сложнова.

Фима Собак
08-06-2007, 10:04 PM
Какова ещё мужа искать...8-O
Она ж учиться приехала.

Вот-вот. Штоб случайно кто из местных не прицепился, должна в Эфиопию
а как же.

Odinokiy_Ostrov
08-06-2007, 10:04 PM

Вы чего? Кто говорит об Эльфи? :rolleyes: Я, наоборот, говорю, что Эльфи к таковым не относится. Эльфи, насколько я знаю, вышла замуж за американца, а не за Америку. Я слова плохого о ней не сказала и говорить не собираюсь.

Roxy
08-06-2007, 10:08 PM
топик не дочитала до конца! стало мерзко и противно!
о многих изменила мнение. в худшую сторону.
Дженни, так держать! ты умница
а вообще мерзко, низко и погано! свора остервенеллый, недовольных, закомплексованных мужиков на одну девушку. я сейчас о Дженни. слабые попытки остальных форумчанок поддержать ее - потонули в мужском шовинизме!
стало грустно от того, что не осталось, видимо, у мужчин ни благородства, ни просто такта. ето о тех, кто рьяно поносил почтовых невест. а остальные просто трусы! защитить женщину от агрессивных нападок - мужчина должен. даже не смотря на то, что на форуме вроде нет полового разделения.

Slippery When Wet
08-06-2007, 10:09 PM
Вот-вот. Штоб случайно кто из местных не прицепился, должна в Эфиопию
а как же.
Я удивляюсь такому непониманию.
Она учитца приехала или мужа искать?
Давайте разделять.

Манюня
08-06-2007, 10:09 PM
защитить женщину от агрессивных нападок - мужчина должен. даже не смотря на то, что на форуме вроде нет полового разделения.
действительно!

надо всех вызвать на дуэль!

Милька
08-06-2007, 10:10 PM
Рокси, тут больше стебутся, а не нападают серьезно.
Вот твоя агрессия сечас натуральна.

Slippery When Wet
08-06-2007, 10:12 PM
топик не дочитала до конца! стало мерзко и противно!
о многих изменила мнение. в худшую сторону.
Дженни, так держать! ты умница
а вообще мерзко, низко и погано! свора остервенеллый, недовольных, закомплексованных мужиков на одну девушку. я сейчас о Дженни. слабые попытки остальных форумчанок поддержать ее - потонули в мужском шовинизме!
стало грустно от того, что не осталось, видимо, у мужчин ни благородства, ни просто такта. ето о тех, кто рьяно поносил почтовых невест. а остальные просто трусы! защитить женщину от агрессивных нападок - мужчина должен. даже не смотря на то, что на форуме вроде нет полового разделения.
Это...ты забыла упомянуть израильскую военщину...:D

Дженни
08-06-2007, 10:13 PM
защитить женщину от агрессивных нападок - мужчина должен. даже не смотря на то, что на форуме вроде нет полового разделения.
Спасибо, Рокси, за поддержку_)

Только меня не надо защищать - я в любом случае под определение "русской невесты" не попадаю.

А остальных - да, защищать надо.

Roxy
08-06-2007, 10:13 PM
мне просто до слез стало жалко Дженни. хотя она в етом, конечно, не нуждается.
может да, по большому счету здесь был стеб, но многое было сказано очень и очень серьезно. и нападки были нидецкие. или стёб пережел границу и стал просто хамством?!

dioserf
08-06-2007, 10:14 PM
Осознание того что на форуме больше стебуться приходит постепенно, с увеличением числа сообщений. :)

Бегемот
08-06-2007, 10:22 PM
А остальных - да, защищать надо.

а то они сами фиг отмахаются! :34::evillaugh

Bambolina
08-06-2007, 10:35 PM
Дjеннечка, читала вас и ПОЛНОСТ"y за вас!!!;) :Д

Slippery When Wet
08-06-2007, 10:36 PM
действительно!

надо всех вызвать на дуэль!
"Дуэль! Только дуэль!"...:grum:

На качелях...
08-06-2007, 10:39 PM
топик не дочитала до конца!

дочитала бы
пописать сбегала б
водички попила на обратной дороге

Милька
08-06-2007, 11:28 PM
Осознание того что на форуме больше стебуться приходит постепенно, с увеличением числа сообщений. :)
а, ну тогда все будет))

Ta
08-07-2007, 11:07 PM
вот например в этой теме http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1787723&postcount=9
там вроде бы вообще про голддигерш речи не шло:rolleyes:
ты зря разволновалась... он сам не знает.. поставил же знак вопроса в конце.

Ta
08-07-2007, 11:21 PM
ок, но даже если это прелюдия - это не делает меня голддигершей - я нигде не писала, что интересуюсь только теми, у кого водятся деньги, а значит мой интерес не делает меня "русской невестой":34:
все-таки, что ж это за зверь такой, "русская невеста"? :rtyu:
русские невесты- гораздо менее требовательны чем эмансипированные женщины на Западе. Очень часто пределом мечтания для русских женщин является непьющий муж и накормленные дети. Они успевают работать, успешно вести хозяйство и при этом умудряются хорошо выглядеть. И, наконец, самый важный и веский довод в пользу русских невест – хорошее образование и достаточно высокий интеллект, облегчающий адаптацию в незнакомой стране и нередко вызывающий гордость у иностранных женихов.
Так что, выше нос ;)

вторжение
08-08-2007, 12:30 AM
русские невесты- гораздо менее требовательны чем эмансипированные женщины на Западе.
...самая правильная мысль за всю тему...

sharik
08-08-2007, 01:02 AM
русские невесты- гораздо менее требовательны чем эмансипированные женщины на Западе. Очень часто пределом мечтания для русских женщин является непьющий муж и накормленные дети. Они успевают работать, успешно вести хозяйство и при этом умудряются хорошо выглядеть. И, наконец, самый важный и веский довод в пользу русских невест – хорошее образование и достаточно высокий интеллект, облегчающий адаптацию в незнакомой стране и нередко вызывающий гордость у иностранных женихов.
Угу, и быстро адаптировавшись у них и запросы меняются...

И уже непьющего мужа и накормленный детей им мало, а хочется брыльянт как у подруги Маши...

Короче в скором времени, русские невесты переходят в так не любимый многими разряд [former mail bride]...

Galkab
08-08-2007, 01:22 AM

И уже непьющего мужа и накормленный детей им мало, а хочется брыльянт как у подруги Маши...

Короче в скором времени, русские невесты переходят в так не любимый многими разряд [former mail bride]...
Патамушта жадность и недaльнозоркость мужиков- порождает саму возможность создавшейся ситуации.....
Патамушта, не было бы покупателей, никто б порожняком воздух не сотрясал, и не продавался от безысходности....
Патамушта, когда думают или куем, или извилиной от фуражки, при выборе спутницы жизни, присылаемой, как плюшевую игрушку, в коробке с ленточкой- почему-то удивляются, шо игрушка не по-рыльцу оказалась...и как щенки скулять, блять, што обманули их, и растоптали...
НУ чего ещё можно ожидать от мущин, как не истерик о том, какие они нещастные и обманутые....ни дня без драмы.:rolleyes:

Бегемот
08-08-2007, 01:26 AM
эта пиригиб Гала!

Galkab
08-08-2007, 01:30 AM
эта пиригиб Гала!
ага, значит правда.;)

вторжение
08-08-2007, 01:34 AM
ага, значит правда.;)
...а мужчины ее не любят...

Бегемот
08-08-2007, 01:43 AM
ага, значит правда.;)

ну какая в жопу правда?
Сидит лохотрон в Албакерках.
Шарится по интернету.
Читает форумы.
О Круто, оказывается в Россиии бабы есть! :34:
Бляяяя, они еще и белые, а не мартышки, как на филиппках.
Ащее ашизеть.
А где у нас тут тур дают?
О агентство!
Падбирити мне вот с такими сиськами , и с ногами ат зубов, а то я тут уже 3 года в своем куежопинске драчу. Ипаццо хочецца аж скулы сводит.
ПРилетает весь такой в Самару или в Урюпинск. Ему во фронт кобыл 30 выстраивают.
Они все улыбаются и по очереди говорят ему = вот из ё нэйм? Потому как больше нихрена не знают.
После недели милований, чувак сужает свой выбор с 7-ми до 3-х претенденток. Потом до двух... И тут ступор!
Каво же выбрать? Ведь ни одна ни другая не бельмеса не шпрехает на Аглицкай мови. Даром что одна медсестра, а вторая тренер по аэробике.
Наипавшись чуваг улетает... и... яйцы переполняюцца апять.
На какой-то очередной итеррации его все же агентство берет под узцы, и пилит с него 5-ку денег.
Чувак честно женится на 121-ой кандидатке и делает ей документы.
Потом дЭушка приезжает с чумаданом в заклепках, и понеслась 3.14-да по кочкам.
ВОт вам и вся музыка. А то, что его разведут чз 3 года с вероятностью в 99, 9% он даже подозревать не может, он же думает, что все на самом деле П_О_Ч_Е_С_Т_Н_О_М_У !!!! :mad:

Galkab
08-08-2007, 01:49 AM
...а мужчины ее не любят...
и ещё удивляются, когда её так же не любят женщины....
Но им, невьебенным сокровищам с вялым хреном, это можно..
А женщинам- лежать, бояца....
И если не ложатся, или не боятся- то начинается компания, по-закатыванию в асфальт...причём, чем красивее и моложе барышня- тем слой асфальта толще и грубее.
А где ж те мущины, которые "правят балом"? И от которых зависит щастье женщин того общества, где они правят...
А они как тараканы, либо разбежались кто-куда, либо занялись набиванием карманов, пока шара есть, и заказыванием тёлок в баню...для отсоса, так сказать, напряженых мозгофф..
Ну и куда невестам податься? Да куда угодно, тока не в баню...
Их правда и тут нашли, и заклеймили....всё же легче, чем сознаться в неликвидности и мелочности современных защитников очага...
Лучшая защита- это нападение...:rolleyes:

Galkab
08-08-2007, 01:54 AM
ну какая в жопу правда?
Шарится по интернету.
Читает форумы.
Ащее ашизеть.
О агентство!
Падбирити мне вот с такими сиськами , и с ногами ат зубов, а то я тут уже 3 года в своем куежопинске драчу. Ипаццо хочецца аж скулы сводит.
ПРилетает весь такой в Самару или в Урюпинск. Ему во фронт кобыл 30 выстраивают.
Они все улыбаются и по очереди говорят ему = вот из ё нэйм? Потому как больше нихрена не знают.
После недели милований, чувак сужает свой выбор с 7-ми до 3-х претенденток. Потом до двух... И тут ступор!
Каво же выбрать? Ведь ни одна ни другая не бельмеса не шпрехает на Аглицкай мови. Даром что одна медсестра, а вторая тренер по аэробике.
На какой-то очередной итеррации его все же агентство берет под узцы, и пилит с него 5-ку денег.
ВОт вам и вся музыка. А то, что его разведут чз 3 года с вероятностью в 99, 9% он даже подозревать не может, он же думает, что все на самом деле П_О_Ч_Е_С_Т_Н_О_М_У !!!! :мад:
Он чё, долбоёб конченный, шоб не понимать, што любви в такой ситуации быть не может? И таких же не один и не два...их же сотни, а может и тысячи...мда...таки говорила мне мамa в детстве, шо мужикам надо тока одно, залезть в трусы к барышне, а там- можно уже не думать...пусть лошадь думает, у неё голова большая..:lol:

Птиц
08-08-2007, 01:54 AM
"русская невеста"? вот какая она?

вот которой о муже своем нечего сказать, кроме гадостей

как и о мужиках вообще

такой у нее экспириэнс

такая и она

Бегемот
08-08-2007, 01:55 AM
хи-хи, да 78% чуваГоф амерофских женящахся по переписке, или лузеры законченные, или на всю голову отмороженные, есть правда еще 3-ая категория "поехал в рашку поипаццо за компанию с другом".

Бегемот
08-08-2007, 01:57 AM
Он чё, долбоёб конченный, шоб не понимать, што любви в такой ситуации быть не может? И таких же не один и не два...их же сотни, а может и тысячи...мда....:lol:
1) Да, конченный.
2) Если кругозора ВАЩЕ нет, то откуда трезвой мысли то взяццо?
и 3) Там промоушн идет знаешь какой? Трудно мудакам устоять, когда спермотоксикоз башку разрывает!

Бегемот
08-08-2007, 01:59 AM
А где ж те мущины, которые "правят балом"? И от которых зависит щастье

У них уже давно есть любовники. (С)

вторжение
08-08-2007, 02:00 AM
1) Да, конченный.
и 3) Там промоушн идет знаешь какой? Трудно мудакам устоять, когда спермотоксикоз башку разрывает!
...получается, она его спасает...тогда логично, что он за это платит...

Slippery When Wet
08-08-2007, 02:02 AM

sharik, "...и шо я в тебя такой влюблённый?"...:34:

Бегемот
08-08-2007, 02:07 AM
...получается, она его спасает...тогда логично, что он за это платит...

да нихера никто никого не спасает!
Он у нее ракетоноситель. Для доставки к цели.
Она товар... для временного пользования. В 50% это ваще кукла, игрушка, машинка для катания по ковру.
А когда чз 3 недели выясняется, что у них АБСОЛЮТНО разный менталитет, бэкграунд, традиции, корни, и социальный статус, тут-то всех и накрывает!
В душе она кричит " Яхочу домой к маме!", а в жизни закусывает губу и дает, дает, дает... потому что знает на 101%, что гринки не видать в противном случае как своих ушей!
Ну а после 3-х лет лежания на спине и выполнения прихотей "чужого" или там самодура, или просто узколобого (потому что опять разные культуры и ценности), да после 3-х лет страданий, сам бог велел порвать урода "как газету", и покажите мне каку-нить дуру, которая не всопользуется таким шансом, и не возьмет эдвантэдж?

Galkab
08-08-2007, 02:07 AM
1) Да, конченный.
ну так, а чё ж шарой-то не воспользоваться? Было бы глупо из себя девочку корчить и ждать трамвая, на несуществующей остановке, где рельсы пиздежом запорошило, и вокруг не видно ни зги.
Ловишь первого попавчегося "кастрюльщика" и едешь, куда он везёт, а там разберёмся, главное по-дальше от остановки..:rolleyes:

Бегемот
08-08-2007, 02:10 AM
ну так, а чё ж шарой-то не воспользоваться? Было бы глупо из себя девочку корчить и ждать трамвая, на несуществующей остановке, где рельсы пиздежом запорошило, и вокруг не видно ни зги.
Ловишь первого попавчегося "кастрюльщика" и едешь, куда он везёт, а там разберёмся, главное по-дальше от остановки..:rolleyes:

так так они и делают, это ж не новость, только вот не всем кастрюльщики попадаются, и не всех опять же кастрюльщики берут.
Надо ж дать еще как следует сперва, потому как говорить то вроде как особо и не очем, да и нечем!

А на счет шары. Покажи мне пальцем кто ее не любит?
Руссике не любят халяву? Да обожают! И мужики и бабы!:34:

вторжение
а в жизни закусывает губу и дает, дает, дает... потому что знает на 101%, что гринки не видать в противном случае как своих ушей!
...т.е. ты признаешь факт работы, а не халявы?...

Galkab
да нихера никто никого не спасает!
Он у нее ракетоноситель. Для доставки к цели.
Она товар... для временного пользования. В 50% это ваще кукла, игрушка, машинка для катания по ковру.
А когда чз 3 недели выясняется, что у них АБСОЛЮТНО разный менталитет, бэкграунд, традиции, корни, и социальный статус, тут-то всех и накрывает!
В душе она кричит " Яхочу домой к маме!", а в жизни закусывает губу и дает, дает, дает... потому что знает на 101%, что гринки не видать в противном случае как своих ушей!
Ну а после 3-х лет лежания на спине и выполнения прихотей "чужого" или там самодура, или просто узколобого (потому что опять разные культуры и ценности), да после 3-х лет страданий, сам бог велел порвать урода "как газету", и покажите мне каку-нить дуру, которая не всопользуется таким шансом, и не возьмет эдвантэдж?
Ну наконец-то, пришли к согласию, шо невозможно не взять, если в корман засовывают....тока при чём тут праституцийз- я так и не поняла....
Просто выгода и надежда на свет в тунеле..;)

Мати
08-08-2007, 02:11 AM

красиво сказала :D

Galkab
08-08-2007, 02:12 AM
так так они и делают, это ж не новость, только вот не всем кастрюльщики попадаются, и не всех опять же кастрюльщики берут.
Надо ж дать еще как следует сперва, потому как говорить то вроде как особо и не очем, да и нечем!

А на счет шары. Покажи мне пальцем кто ее не любит?
Руссике не любят халяву? Да обожают! И мужики и бабы!:34:
Ура, победила дружба, нихто никазёл, я пошла спать.:bis:

Бегемот
08-08-2007, 02:12 AM
Ну наконец-то, пришли к согласию, шо невозможно не взять, если в корман засовывают....тока при чём тут праституцийз- я так и не поняла....
Просто выгода и надежда на свет в тунеле..;)

Гала, да обзови это как хочешь!
Если телка реально не видела ковбоя, и не знает кто он и что он и даже где он живет и в каких условиях, а на первом же интервье ноги шире плечь, то это что великая любовь внезапнейше открылась? :grum:

Slippery When Wet
08-08-2007, 02:16 AM
Ловишь первого попавчегося "кастрюльщика" и едешь, куда он везёт, а там разберёмся, главное по-дальше от остановки..:роллеыес:
Я што скажу...в общем так выходит - "мочить в сортире".
Иначе никак...:rolleyes:

Бегемот
08-08-2007, 02:18 AM
...т.е. ты признаешь факт работы, а не халявы?...

Я признаю факт величайшего долбо*бизма с обеих сторон.

" Я ево слепила ис таво што было,
а потом што было, то и палюбила!" (С)

В чем работа ее заключалась? В том чтобы узнать сразу что она его не любит и никогда не полюбит?
Или в том, что надо лежать 3 года, чтоб получить заветную гринку?
Чип мазафаказ! Забашляйте 30К любому уроду, и не лежите 3 года на спине!
Это что получается он ее купил за 833 долляра в месяц? или за 27 уе в день?
Где таких блядей дают, на площади 3-х вокзалов?
Тьфу! :mad:

Galkab
08-08-2007, 02:19 AM
Если телка реально не видела ковбоя, и не знает кто он и что он и даже где он живет и в каких условиях, а на первом же интервье ноги шире плечь, то это что великая любовь внезапнейше открылась? :грум:
любви определение можно самой себе напридумывать, а вот когда нет дорог, а тока одни направления, то сломаешь голову, куда пойти, куда податься.../так я спать собралась/....выживаемость потомства- зависит от того, в каких условиях его растить..и не надо ходить к гадалке, шоб понять, где это будет успешнее сдеалть...вот и все дела.....не надо никаких сложных завихрений...всего-лишь инстинкт. а козлы етим пользуются, имея козыри на руках :lol:

вторжение
08-08-2007, 02:21 AM
Если телка реально не видела ковбоя, и не знает кто он и что он и даже где он живет и в каких условиях, а на первом же интервье ноги шире плечь, то это что великая любовь внезапнейше открылась? :grum:
...это ее личное дело...может, она от этого страдает...но ведь никому до этого делать нет...
...главное, ведь,а не будет ли ей так хорошо, как я думаю...

Бегемот
08-08-2007, 02:25 AM
любви определение можно самой себе напридумывать, а вот когда нет дорог, а тока одни направления, то сломаешь голову, куда пойти, куда податься.../так я спать собралась/....выживаемость потомства- зависит от того, в каких условиях его растить..и не надо ходить к гадалке, шоб понять, где это будет успешнее сдеалть...вот и все дела.....не надо никаких сложных завихрений...всего-лишь инстинкт. а козлы етим пользуются, имея козыри на руках :lol:

про напридумывание тяжко не согласицца!
В чем , в чем. а в этом все бабы мастерицы!
Просто таки PhD по придумыванию, и подкручиванию! :34:
зря написала ты этот пост, он тока поддвердил мою логику.
Если выживаемость потомства "зависит", то надо конешна ползти в "легкую страну". :evillaugh
А куда смотрели борящиеся за выживаемость потомства?
Где глазки та были, или уже идем на то, шоб хоть казла оприходовать, лишь бы гринку дали полюбэ?
3 -4 года ведь не срок, верно? Ради светлого то будующего. ;)

вторжение
08-08-2007, 02:25 AM
Где таких блядей дают, на площади 3-х вокзалов?
Тьфу! :mad:
...их дают там, где их покупают...
...ты сам живешь в обществе, где их покупают...только если тебя послушать, то грязненькие только те, кто продается...

Бегемот
08-08-2007, 02:30 AM
...их дают там, где их покупают...
...ты сам живешь в обществе, где их покупают...только если тебя послушать, то грязненькие только те, кто продается...

там где их покупают реально, там все очевидно , понятно, прозрачно, и нет отвода глаз, и никто не шифруется. Не ищет левых экскюзов, и отскоков. Там никто не делает морду ящиком, и квадратные глаза.
И не приседает на корточки со вздохом : "ой, а я не знала." :34:

LanaS
08-08-2007, 02:37 AM

Ну да, запросы меняются только у "русских невест", а вот американки их не меняют, так и живут всю жизнь с одними и теми же.... :angel:
И кто только разводится в Америке? :rtyu: неужели русские невесты и жены русских амриканцев? :evillaugh

Тут у мужа коллега недавно развелся, нормальный мужчина, успешный хирург. Жена, у нее двое детей от предыдущего брака, заныла, скучно ей дома, помог ей с работой.... :D

Начались у нее командировки, сначала Калифорния, потом Япония... жалуется всем подряд какой он, муж, невнимательный, грубый, развод, раздел имущества... :rolleyes:

И только потом он узнал, что она роман закрутила со своим начальником, давно уже, после развода вот уехала к нему в Калифорнию. :grum:

Мало таких примеров? ;)

Alex5448
08-08-2007, 02:38 AM
Все мы знаем правду. Да, эти девушки, у которых вдруг загорается интернетная "любовь" с каким то реднеком или черным братком, бляди. И есть немало людей которые продали свою Родину ради статуса беженца и колбасы. Но так как мы все грешны, думаю что лучше иногда не называть все своими именами. Поучится надо у американцев, они "закругляют острые углы" для блага общества. У них жирная свинъя называется "вэйт чэлэджд", но все равно все знают что она жирная и ненасытная свинъя. Иногда надо сдерживатся а то можно пересорится не на шутку.

Мати
08-08-2007, 03:09 AM
И чего на тёток накинулись? Можно подумать, что тут все исключительно белые и пушистые...

LanaS
08-08-2007, 03:46 AM
Расскажи про бенефиты...:D
Что касается "своей страны", то моей страны не существует уж как 16 лет.
Если бы так не случилось, мне бы и в голову не пришло уезжать.
Тк что как ни крути - беженцы.

Как интересно.... :cool: Значит как только Советский Союз распался, так сразу и пришло в голову желание уезжать, в США, которые были врагом #1 у Советского Союза много лет... как странно ;) .... почему не в Кубу, в Албанию, или Северную Корею, где до сих пор коммунизм, за которым у вас такая ностальгия? Почему Америка? :rtyu:

Тут явно секрет большой: помогли разрушить коммунизм в Советском Союзе, пора разрушать капитализм в Америке. :grum: :grum:

"Русские невесты отдыхают".... по сравнению с вами... :angel:
И куда только FBI смотрит :cool:

Slippery When Wet
08-08-2007, 04:18 AM
Как интересно.... :cool: Значит как только Советский Союз распался, так сразу и пришло в голову желание уезжать, в США
Желания не было.
Была необходимость.
Это ж есть разницей.

LanaS
08-08-2007, 04:22 AM
Желания не было.
Была необходимость.
Это ж есть разница.
Понимаем ;) , партия сказала: надо!!! :bis:

А иначе поехали бы в Албанию, там как в Советском Союзе, почти :D

Slippery When Wet
08-08-2007, 04:31 AM
Понимаем ;) , партия сказала: надо!!! :bis:

А иначе поехали бы в Албанию, там как в Советском Союзе, почти :D
Албания какая-то...Албания здесь каким боком.
Бред какой-то што ли...:rolleyes:

LanaS
08-08-2007, 04:42 AM
Не, ну что за люди! Как правду напишешь, бредом обзывают. :(

Несущeствующий Советский Союз к Америке явно подальше будет, чем таже Албания. ;)

моей страны не существует уж как 16 лет.
Если бы так не случилось, мне бы и в голову не пришло уезжать
Да все ты понимаешь http://s2.rimg.info/5cbe105796747b0ac881a59c15fc4618.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36818.html)

Slippery When Wet
08-08-2007, 04:47 AM
Не, ну что за люди! Как правду напишешь, бредом обзывают. :(

Несущeствующий Советский Союз к Америке явно подальше будет, чем таже Албания. ;)

Да все ты понимаешь
Што-то мне подсказывает, што я беседую с очередной "русской невестой".
Ты ваще о чём, а?
Я нить теряю.

Ta
08-08-2007, 11:19 AM
Ты ваще о чём, а?
Я нить теряю.
ну что за манера обидеть?

Давайте посмотрим с другой стороны..Вы считаете, что русская невеста продажна в погоне за ширканой жизнью.. xорошо..а как тогда называются все остальные ( все- значит все мы), которые ищем хорошую работу.. Ведь мы тоже, так или иначе, пытаемся дороже "продать себя" на рынке труда. Почему "русская невеста" не заслуживает уважения в своем труде?

Slippery When Wet
08-08-2007, 12:14 PM
ну что за манера обидеть?

Давайте посмотрим с другой стороны..Вы считаете, что русская невеста продажна в погоне за ширканой жизнью.. хорошо..а как тогда называются все остальные ( все- значит все мы), которые ищем хорошую работу.. Ведь мы тоже, так или иначе, пытаемся дороже "продать себя" на рынке труда. Почему "русская невеста" не заслуживает уважения в своем труде?
Опять попытка увести в сторону.
Сначала Албания, теперь рынок труда...:rtyu:

mermaid
08-08-2007, 12:25 PM

Ага ...нас много и мы в тельняжках!:grum:

Птиц
08-08-2007, 12:31 PM
http://foolstown.com/sm/leb.gif

Galkab
08-08-2007, 12:39 PM
А как же Лёня, с его поездкой в Сибирь, и выборами невест, которые не развращены Голливудскими киношками? Такie невесты тоже по-любви выходят замуж? Или кто-то поверит, что все падают в обморок от дикой любви к Лёне и ему подобных охотников, с первого взгляда?....Чем эта продажа, лучше продажи ковбою из Алафакингбамы.
Или это "совсем другое дело"?:rolleyes:

Птиц
08-08-2007, 12:48 PM
"отпусти меня уже, чудо-трава..."

mermaid
08-08-2007, 12:50 PM
"отпусти меня уже, чудо-трава..."
:grum: :grum: :grum:

Мати
08-08-2007, 12:54 PM
И что спорить? Просто все хотят жить лучше, но идут к этому "лучше" своим путем...

Odinokiy_Ostrov
08-08-2007, 01:24 PM
И что спорить? Просто все хотят жить лучше, но идут к этому "лучше" своим путем...
Так пусть идут. Никто ж не спорит. Только пусть когда находят жениха по интернету, так и говорят, хочу, мол, жить лучше. Ищу свой путь. А не "люблю безумно, я тебя всю жизнь искала".

Рыпка
08-08-2007, 01:39 PM
Никто ж не спорит. Только пусть когда находят жениха по интернету, так и говорят, хочу, мол, жить лучше. Ищу свой путь. А не "люблю безумно, я тебя всю жизнь искала".

Да, а я еще предлагаю - пусть все на интервью на политическое убежище в американском посольстве так честно и говорят - так, мол и так, еду в США потому что хочу жить лучше. Ищу свой путь. :cool:

Galkab
08-08-2007, 01:41 PM
А шо плохого в красивых словах? :confused: Слова любви- это ж не 3-х этажная ругань сталеваров и хлеборобов...не вижу ничего позорного в ласковых словах....
и потом, можно подумать, что обычные невесты- всегда говорят правду...:rolleyes:

Alex5448
08-08-2007, 03:05 PM
Я вот одно не понимаю. Что это здесь взбесило многих мужиков? Какая им разница что Маша из Урюпинска лоханула Билла из Техаса? Ну так получила гринку диким и ужастным путем. На здоровъе. Я знаю какой кошмар сейчас в СНГ и как страшно там жить, и что люди пытаются выжить любым путем. Не нам, подкормлеными на западных харчях, их судить.

Манюня
08-08-2007, 03:08 PM
Что это здесь взбесило многих мужиков? Какая им разница что Маша из Урюпинска лоханула Билла из Техаса? Ну как почему.

Потому что самим такие методы недоступны.

Ну разве что если тока задницу подставить

Так ведь даже и за это - гринку не дадут.

Вот и завидуют.

NickTo
08-08-2007, 03:12 PM
Ну как почему.

Потому что самим такие методы недоступны.

Ну разве что если тока задницу подставить

Так ведь даже и за это - гринку не дадут.

Вот и завидуют.

По первому пункту вас плохо проинформировали

Манюня
08-08-2007, 03:13 PM
первый пункт, это который?

первый пункт в моём выступлении был "ну как почему"

NickTo
08-08-2007, 03:21 PM
первый пункт, это который?

первый пункт в моём выступлении был "ну как почему"
это заглавие

Птиц
08-08-2007, 03:21 PM
wasp! loch oprah info myrrh oval eeeeeeeeugh

:evillaugh

Манюня
08-08-2007, 03:22 PM
вы хотите сказать что за подставление задницы теперь гринку дают?

я вам охфицально заявляю что голубые браки пока федеральным говернментом не признаются...и не будут

NickTo
08-08-2007, 03:25 PM

я вам охфицально заявляю что голубые браки пока федеральным говернментом не признаются...и не будут
Это был ответ Птицу?

Манюня
08-08-2007, 03:26 PM
Это был ответ Птицу? причём тут Птиц?

Odinokiy_Ostrov
08-08-2007, 03:28 PM

Сейчас кто-нибудь придёт и скажет "Ну и правильно, что не признаются!". Потом придёт кто-то ещё и скажет "Почему это правильно? Они что не люди что ли?". Придёт кто-то третий с очень серьёзным аргументом вроде "Ну если их признавать, то почему нельзя жениться на кочечках и собачках?" Где-то через 3,000 постов кто-нибудь снова вспомнит про почтовых невест....

Манюня
08-08-2007, 03:30 PM
да просто Мишу и Бубенчикова сюда не пускайте

Slippery When Wet
08-08-2007, 03:36 PM
Сейчас кто-нибудь придёт и скажет "Ну и правильно, что не признаются!". Потом придёт кто-то ещё и скажет "Почему это правильно? Они что не люди что ли?". Придёт кто-то третий с очень серьёзным аргументом вроде "Ну если их признавать, то почему нельзя жениться на кочечках и собачках?"...
Так я ж поэтому и не отвечаю этим горе-оппонентам.
Влезут в тему с какими-то дурацкими аргументами и глупыми примерами.

NickTo
08-08-2007, 03:38 PM
причём тут Птиц?
У него там про что-то oval eeugh и ваш ответ идет следом.
А я про задницу ничего не говорил. Я имел в виду ваше объяснение №1: Потому что самим такие методы недоступны Я думал, что это не про задницу. Извините.

Бегемот
08-08-2007, 03:51 PM

Браки не признаются может и так...
Но гринку за подставление задницы дают и еще как дают.
Приходит человек и говорит: Дайти, дайти мне гринку, меня били, унижали, притесняли, обзывали, я лежал в больнице, меня уволили с работы, и всего лишь за то, что я пассивный гомосек.
И что ты думаешь???
Дают им ГК! Без всяких браков, и гувернеров дают.
Просто таких людей крайне мало, и обычный, регулярный мужик не пойдет на токе, в том смысле, что он не станет даже врать, ему просто западло такое наплести... Хотя я одного такого в ЛА видел, он наврал, и ему именно на этой почве дали гринку, хотя он никакой на самом деле не голубой, а обычный работяга таксист, который пьет тЭкилу и валяет телок...

Манюня
08-08-2007, 03:57 PM
ну дык это намного труднее чем невестой

потому вас мужиков это так и задивает :D

потому что вам невестами ну никак низя

NickTo
08-08-2007, 03:58 PM
Когда разговор сводят на задницу - эо гебистский прием. Или как они там сейчас называются.

NickTo
08-08-2007, 04:00 PM

никогда не слыхали выражения " не жена, а средство передвижения"?

Манюня
08-08-2007, 04:02 PM
о русских женихах я не слышала, нет

мне кажется они не пользуются такой бешенной популярностью, как русские невесты

NickTo
08-08-2007, 04:05 PM
Русские не очень популярны.

Извините, пора домой.

Бегемот
08-08-2007, 05:00 PM

ага-ага, а еще Волга впадает в Каспийское море. :34:

seapig
08-08-2007, 09:39 PM
ну какая в жопу правда?
Шарится по интернету.
Читает форумы.
Ащее ашизеть.
О агентство!
ВОт вам и вся музыка. А то, что его разведут чз 3 года с вероятностью в 99, 9% он даже подозревать не может, он же думает, что все на самом деле П_О_Ч_Е_С_Т_Н_О_М_У !!!! :mad:

Давайте скажем что %50 таких женихов знают на что идут, а не ищут Неземную Вечную Любовь. Огромное количество женихов заказывает себе девок для ухода по болезни, тк сиделка будет стоить дороже чем жена. Огромное количество заказывают чтобы вкалывала дома и молчала в тряпочку. И большое количество этих "невест" отрабатывает таки путевку в Америку по полной программе - чем угодно сексом, мордобоем, унижением, тяжелой работой на ферме и тд.

И вообще какая разница как люди сошлись и зачем - достаточно по правилам приличия заключенных браков которые разваливаются. Как раз эти девки несчастные скорее идеалистки тк думают что в Америке все будет совершенно по другому ... не так как в Мухосранске. Если они не любят своего Жаниха, так они любят Америку и верят в "лучшую жизнь". На деле Shitholeville может оказаться ничем не лучше Мухосранска. Но с другой стороны каждый имеет право делать со своей жизнью то что хочет, и какое вам в сущности до этого дело.

Roxy
08-08-2007, 09:48 PM
с позоцоей Бегемота по невестам не согласна, но:

by Бегемот
ну какая в жопу правда?
Шарится по интернету.
Читает форумы.
О Круто, оказывается в Россиии бабы есть!
Ащее ашизеть.
О агентство!
ВОт вам и вся музыка. А то, что его разведут чз 3 года с вероятностью в 99, 9% он даже подозревать не может, он же думает, что все на самом деле П_О_Ч_Е_С_Т_Н_О_М_У !!!!
у меня знакомая - владелица такого брачного агентства. и я, сидя у нее в офисе не раз наблюдала нечто подбное. только ехали в основном из Южной Кореи жанихи. и как моя знакомая отбирала по каталогам (и предварительной оплате от девушек) ему кандидаток. грузила их в машину и везла. на самом деле - зрелище не приятное. особенно.... короче, я не расистка, но кореец - ето слишком!

Galkab
08-09-2007, 12:17 AM
с позоцоей Бегемота по невестам не согласна, но:

у меня знакомая - владелица такого брачного агентства. и я, сидя у нее в офисе не раз наблюдала нечто подбное. только ехали в основном из Южной Кореи жанихи. и как моя знакомая отбирала по каталогам (и предварительной оплате от девушек) ему кандидаток. грузила их в машину и везла. на самом деле - зрелище не приятное. особенно.... короче, я не расистка, но кореец - ето слишком!
Курица- не птица, кореец- не мущина.:lol:

Дженни
08-09-2007, 12:42 AM

Надеюсь, что это шутка все-таки:confused:

Galkab
08-09-2007, 12:46 AM
Надеюсь, что это шутка все-таки:confused:
:hmm: :xyxwave: :mizik2: :mpdush: :zak:

sharik
08-09-2007, 01:41 AM
Он чё, долбоёб конченный, шоб не понимать, што любви в такой ситуации быть не может? И таких же не один и не два...их же сотни, а может и тысячи...мда...таки говорила мне мама в детстве, шо мужикам надо тока одно, залезть в трусы к барышне, а там- можно уже не думать...пусть лошадь думает, у неё голова большая..:lol:
Угу, другие туда и не тянутся....

5 баллов за пост :grum:

sharik
08-09-2007, 01:43 AM
sharik, "...и шо я в тебя такой влюблённый?"...:34:

Me too! :lad:

PS: Ну так как там на счёт пару кг?

Slippery When Wet
08-09-2007, 01:47 AM
Me too! :lad:

PS: Ну так как там на счёт пару кг?
А скока в тебе щас?

sharik
08-09-2007, 01:56 AM
Ну да, запросы меняются только у "русских невест", а вот американки их не меняют, так и живут всю жизнь с одними и теми же.... :angel:
И кто только разводится в Америке? :ртю: неужели русские невесты и жены русских амриканцев? :evillaugh

Тут у мужа коллега недавно развелся, нормальный мужчина, успешный хирург. Жена, у нее двое детей от предыдущего брака, заныла, скучно ей дома, помог ей с работой.... :D

Начались у нее командировки, сначала Калифорния, потом Япония... жалуется всем подряд какой он, муж, невнимательный, грубый, развод, раздел имущества... :rolleyes:

И только потом он узнал, что она роман закрутила со своим начальником, давно уже, после развода вот уехала к нему в Калифорнию. :grum:

Мало таких примеров? ;)

Разводы есть всегда и везде, каждая вторaя счастливая пара обязуящаяся быть вместе и в радости и горе----- разводится......дело не в if but when....

Кoгда невеста привозится оттуда, и люди знают друг друга только по переписке либо на ломанном языке либо через подругу-переводчицу--шансов на развод больше, имхо....

У людей ничего кроме [imaginary love/lust] нет...

И вообще имела ввиду больше аборигенов привозящих себе жён....

Когда русские русских оттуда везут [it's very much depends]--шансов на счастливую жизнь больше чем у америкосов, но меньше чем если бы нашли кого-то кто уже здесь, не надо думать как её изменит американская жизнь--уже видно как изменила....

sharik
08-09-2007, 01:57 AM
А скока в тебе щас?
55.

Serge7
08-09-2007, 02:01 AM
Давайте скажем что %50 таких женихов знают на что идут, а не ищут Неземную Вечную Любовь. Огромное количество женихов заказывает себе девок для ухода по болезни, тк сиделка будет стоить дороже чем жена. Огромное количество заказывают чтобы вкалывала дома и молчала в тряпочку. И большое количество этих "невест" отрабатывает таки путевку в Америку по полной программе - чем угодно сексом, мордобоем, унижением, тяжелой работой на ферме и тд.

И вообще какая разница как люди сошлись и зачем - достаточно по правилам приличия заключенных браков которые разваливаются. Как раз эти девки несчастные скорее идеалистки тк думают что в Америке все будет совершенно по другому ... не так как в Мухосранске. Если они не любят своего Жаниха, так они любят Америку и верят в "лучшую жизнь". На деле Shitholeville может оказаться ничем не лучше Мухосранска. Но с другой стороны каждый имеет право делать со своей жизнью то что хочет, и какое вам в сущности до этого дело. Сипиг, Вы молодая красавица? ;)

вторжение
08-09-2007, 02:02 AM
55.
...вот нахалка...
...да тебе надо пять раз!!! по паре кг. сбрасывать...а так мальчика сейчас испугаешь...

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:06 AM
55.
Мда...ну может у тебя приданое есть?..;-)

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:19 AM
а так мальчика сейчас испугаешь...
Да.
Я очень осторожен.
Осторожность моё второе имя.

LanaS
08-09-2007, 02:23 AM

Так тётки все продажные.
Вот возьмём, для примера, "русских невест".

Постыдился бы ,http://s.rimg.info/a005329da46931a3e2f8cf1f5f56c0bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4753.html) русский жених, в твоем возрасте, на лечение простаты и виагру сколько уйдет-то. http://s7.rimg.info/8953a02ce5bd81f2bc85e0efb86631b7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77789.html)

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:28 AM
Постыдился бы, русский жених, в твоем возрасте, на лечение простаты и виагру сколько уйдет-то. http://s7.rimg.info/8953a02ce5bd81f2bc85e0efb86631b7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77789.html)
Так я ж почему приданым интересуюсь.
Вот какой-нить молодой вертопрах хапнет то приданое и по ветру пустит - на цыган, да на актрисок.
А я с пользой потрачу.
По-моему есть огромная разница.

sharik
08-09-2007, 02:39 AM
...вот нахалка...
...да тебе надо пять раз!!! по паре кг. сбрасывать...а так мальчика сейчас испугаешь...
Ок, тогда что я 1.2 м писать не буду :lol2:

Не буду пугать....

sharik
08-09-2007, 02:40 AM

50 из 55 кг ---в груди, how about that?

Serge7
08-09-2007, 02:41 AM
Вот какой-нить молодой вертопрах хапнет то приданое и по ветру пустит - на цыган, да на актрисок.
А я с пользой потрачу.
По-моему есть огромная разница. Да Слипп, всё они понимают.... ;)

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:44 AM
50 из 55 кг ---в груди, how about that?
Арбузная грудь это малоэстетично.
Я эстет.
Это моё второе имя.

LanaS
08-09-2007, 02:44 AM
А я с пользой потрачу.
По-моему есть огромная разница.

Так и трать свое. :sinyak:

Стала б я тратить свое приданое на лечение простаты русскому жениху, да еще и худеть до 48 кг :fuck: , тут мексиканских и кубинских молодых мачо хватает. :shura:

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:46 AM

Стала б я тратить свое приданое на лечение простаты русскому жениху, да еще и худеть до 48 кг :fuck: , тут мексиканских и кубинских молодых мачо хватает. :shura:
Аполитично рассуждаешь.

Serge7
08-09-2007, 02:47 AM

Стала б я тратить свое приданое на лечение простаты русскому жениху, да еще и худеть до 48 кг :fuck: , тут мексиканских и кубинских молодых мачо хватает. :shura: А душа своя? ;) :cool: :cool:

sharik
08-09-2007, 02:47 AM
Я эстет.
Это моё второе имя.
Never mind my last post....

Я уже его updated, so how is it now?

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:48 AM
тут мексиканских и кубинских молодых мачо хватает. :shura:
В Алабаме??...8-O

LanaS
08-09-2007, 02:49 AM
Аполитично рассуждаешь.

http://s6.rimg.info/4642ca431e77a295967666b555eb5bef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71365.html)

Mikhail-u
08-09-2007, 02:55 AM
Так и трать свое. :синяк:

Стала б я тратить свое приданое на лечение простаты русскому жениху, да еще и худеть до 48 кг :фуцк: , тут мексиканских и кубинских молодых мачо хватает. :шура:
а для них потолстеть не потребуется?

LanaS
08-09-2007, 02:57 AM
А душа своя? ;) :cool: :cool:

А кому нужна моя душа, если только и читаешь на этом форуме, от русских мужчин:
больше 48 кг--толстуха http://s3.rimg.info/ff17cd21ffd1f678245271e208ee57a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43726.html)
старше 35--старуха, в доме престарелых заждались уже. http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52997.html)

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:59 AM
Never mind my last post....

Я уже его updated, so how is it now?
Чё-то как-то многовато? По два с половиной кило выходит.

LanaS
08-09-2007, 03:01 AM
В Алабаме??...8-O
В Калихфорнии и в Техасе http://s4.rimg.info/a254ac6d72f92605f40857f44c37a74b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51316.html) http://s5.rimg.info/2ee8ed56efeb7414e7bc1f9f1c2247d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70049.html)

P.S. Вот пристал с Алабамой...:evillaugh
Бывшая твоя туда укатила что-ли? :eek:

Serge7
08-09-2007, 03:02 AM
А кому нужна моя душа, если только и читаешь на этом форуме, от русских мужчин:
больше 48 кг--толстуха http://s3.rimg.info/ff17cd21ffd1f678245271e208ee57a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43726.html)
старше 35--старуха, в доме престарелых заждались уже. http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52997.html) Неправда, Лан... Как обманутых Мужчин, так и обманутых Женщин... здесь достаточно... ;) :34:

Дженни
08-09-2007, 03:02 AM

Добавлю от себя - и красавчиков-афроамериканцев... мммммммм:rolleyes:

sharik
08-09-2007, 03:03 AM
Чё-то как-то многовато? По два с половиной кило выходит.
Oh, Gosh Slippery!!!!

I give up!

Serge7
08-09-2007, 03:05 AM
Добавлю от себя - и красавчиков-афроамериканцев... мммммммм:rolleyes: Как тонко.. Вау! :kos: :sinyak:

Дженни
08-09-2007, 03:10 AM
Как тонко.. Вау! :kos: :sinyak:

У них не тонко... У них все, наоборот, весомо и объемисто:34:

Serge7
08-09-2007, 03:11 AM
У них не тонко... У них все, наоборот, весомо и объемисто:34: Дженни.... еслиб всё так было просто... ;) :34:

LanaS
08-09-2007, 03:15 AM
а для них потолстеть не потребуется?
За мои же деньги??? :evillaugh

Нет, я на своих 54 кг останусь, кому не нравится--в Бобруйск!!! http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/a070.gif

Дженни
08-09-2007, 03:31 AM
Дженни.... еслиб всё так было просто... ;) :34:

Я про душу... А вы про что??:confused:

вторжение
08-09-2007, 03:52 AM
Я про душу... А вы про что??:confused:
...люби его таким, какой он есть и аллессс...

seapig
08-09-2007, 06:02 AM

Это смотря какой кореец - ежели он южный тогда может и мужчина, а если северный то нет - совок. Поедешь туда, а потом песни про Ким Чен Ира петь будешь и ходить в военной форме строем.

seapig
08-09-2007, 06:06 AM
Сипиг, Вы молодая красавица? ;)

А, что ты хочешь на мне жениться? :27:

seapig
08-09-2007, 06:08 AM
А душа своя? ;) :cool: :cool:

Ну чего ты пристал с этой душой - ну где ты ее видел/трогал? Мозги можно увидеть при вскрытии - а где душа то?

Бегемот
08-09-2007, 07:38 AM

И вообще какая разница как люди сошлись и зачем - достаточно по правилам приличия заключенных браков которые разваливаются. Как раз эти девки несчастные скорее идеалистки тк думают что в Америке все будет совершенно по другому ... не так как в Мухосранске. Если они не любят своего Жаниха, так они любят Америку и верят в "лучшую жизнь". На деле Shitholeville может оказаться ничем не лучше Мухосранска. Но с другой стороны каждый имеет право делать со своей жизнью то что хочет, и какое вам в сущности до этого дело.

Я вижу вы неплохо осведомлены и знаете статистику и расклады в этом бизнесе. ;)

Galkab
08-09-2007, 10:13 AM
Я эстет.
Это моё второе имя.
уже третье, но ктож щитает..:lol:

Roxy
08-09-2007, 09:49 PM
Надеюсь, что это шутка все-таки:цонфусед:
Дженни, я писала про корейца в том плане, что Южная Корея - не ахти какой край. если уж женихаться с кем, то из более развитой Европы или штатов

Serge7
08-09-2007, 10:21 PM
Я про душу... А вы про что??:confused: Тоже... ;)

Serge7
08-09-2007, 10:23 PM
А, что ты хочешь на мне жениться? :27: Ну нет, Сипиж.. Ты уже замужем... ;) Но да, я к тебе хорошу отношусь... :cool:

вторжение
08-10-2007, 12:19 AM
Дженни, я писала про корейца в том плане, что Южная Корея - не ахти какой край. если уж женихаться с кем, то из более развитой Европы или штатов
...почему "не ахти"-то...с каких это вдруг "не ахти"...
...ты, наверноиии, тавойттт...небось не была в Корее-то...

annbeautygir
08-10-2007, 03:51 AM
В независимости, на какой Вы диете, будь это кремлёвская диета или диета группы крови, диетика поможет Вам проверить ,насколько Ваше питание сбалансировано. Просто введите продукты и диетика, выполнит все вычисления. После регистрации расчёт будет производиться персонально для Вас а так же Вы получите дополнительные функции, такие как расчёт активности, поставить цель похудеть или поправиться. http://dietika.com/

seapig
08-10-2007, 05:56 AM
В независимости, на какой Вы диете, будь это кремлёвская диета или диета группы крови, диетика поможет Вам проверить ,насколько Ваше питание сбалансировано. Просто введите продукты и диетика, выполнит все вычисления. После регистрации расчёт будет производиться персонально для Вас а так же Вы получите дополнительные функции, такие как расчёт активности, поставить цель похудеть или поправиться. http://dietika.com/

А образец стула вам нужно высылать?

Roxy
08-10-2007, 08:44 PM
......ты, наверноиии, тавойттт...небось не была в Корее-то...
и не тянет