PDA

View Full Version : Выбор партнёра

Pages : 1 [2]

nat123
08-02-2007, 05:02 PM
Меня ни к чему не приучали. Я просто не понимаю зачем загонять себя в рамки "женских" и "мужских" вопросов. Почему бы каждому не заниматься тем, что лучше получается, и к чему душа лежит? А какие, кстати, исконно мужские вопросы, с твоей точки зрения?

Заслонить женщину плечом, в случай чего, а женщине дать возможность мужчине поплакaть на её груди.

Odinokiy_Ostrov
08-02-2007, 05:02 PM
Да понял я, че там не понимать. Она просто неправильные слова говорит.
А некоторые слова имеют плохую силу. Равенство, например.
Ну я же не виновата, что у тебя на некоторые слова (в силу прошлого опыта, я так понимаю) выработалась аллергия. Do you want to talk about it?;)

nat123
08-02-2007, 05:03 PM
что такое унисекс? никто не приучал или говорит что равноправие, это когда женщина мебель двигает.... Равноправие- это когда от каждого по способностям, а не потомучто "ты женщина, ты мужчина"

Коммунистка?:D

Рыпка
. Равноправие- это когда от каждого по способностям, а не потомучто "ты женщина, ты мужчина"
О как!! :D

Бредовый
Заслонить женщину плечом, в случай чего, а женщине дать возможность мужчине поплакaть на её груди.
точно - ЧЛЕН!!! :D

Slippery When Wet
08-02-2007, 05:04 PM
Равноправие- это когда от каждого по способностям, а не потомучто "ты женщина, ты мужчина"
Какое такое равноправие.
Никакого равноправия быть не может.

nat123
Ну я же не виновата, что у тебя на некоторые слова (в силу прошлого опыта, я так понимаю) выработалась аллергия. До ёу щант то талк абоут ит?;)

Девачки, если вы дадите мужчине возможность почуствовать, пусть только вид, что он умнее, сильнее и главнее, он для вас горы свернёт (простите мальчики, за выдачу вашего главного секрета).

Odinokiy_Ostrov
Заслонить женщину плечом, в случай чего, а женщине дать возможность мужчине поплакать на её груди.
Заслонить плечом, ты, я надеюс, не буквально имеешь в виду? Мне кажется, в семье, и мужчина и женщина, в случае чего, заслоняют друг друга. Это, как бы, само собой разумеется.

nat123
08-02-2007, 05:06 PM
Заслонить плечом, ты, я надеюс, не буквально имеешь в виду? Мне кажется, в семье, и мужчина и женщина, в случае чего, заслоняют друг друга. Это, как бы, само собой разумеется.

И буквально тоже. Женщина может подставить плечо, но заслонять мужчину, это перебор (имхо)

Бредовый
08-02-2007, 05:06 PM
Какое такое равноправие.
Никакого равноправия быть не может.
скромно добАвлю - и не бывает...

nat123
08-02-2007, 05:07 PM
точно - ЧЛЕН!!! :Д

Нифига, я несу азиатскую правду токо в исключетельно мою семейную ячейку.

Бредовый
08-02-2007, 05:09 PM
И буквально тоже. Женщина может подставить плечо, но заслонять мужчину, это перебор (имхо)
прекращай создавать матрицы, их и так чрезмернопротиворечиво многАааа...
:grum:

nat123
08-02-2007, 05:10 PM
прекращай создавать матрицы, их и так чрезмернопротиворечиво многАааа...
:грум:

Ни одного противоречия! Ни одного!:D

Бредовый
08-02-2007, 05:12 PM
Ни одного противоречия! Ни одного!:D
Есть однО...;)

nat123
08-02-2007, 05:13 PM
Выкладывай, не томи, а то я ребёнка уже комп вырывает.

Бредовый
08-02-2007, 05:14 PM
Выкладывай, не томи, а то я ребёнка уже комп вырывает.
два разных слОВА: мужчина-женщина...:D

nat123
08-02-2007, 05:16 PM
Чётчи пожалуйста.

Бредовый
08-02-2007, 05:17 PM
Загадка...Прихоть бога...:grum:

nat123
08-02-2007, 05:19 PM
А што делать, всё равно из етова ребуса уже не выпрыгнуть, привычка.

Бредовый
08-02-2007, 05:21 PM
А што делать, всё равно из етова ребуса уже не выпрыгнуть, привычка.
нон-стоп

nat123
08-02-2007, 05:21 PM
Вот именно, и лапками бегать и бегать.

Filimona
08-02-2007, 05:26 PM
Я не имею в виду независимость в этом смысле. Я даже не знаю как тебе объяснить. Ну, например, равное право голоса в важных решениях. Финансовое равенство. В смысле, всё общее, и никто ни у кого ничего не просит, и никто никому ничего не должен, а делает потому что любит и потому что хочется сделать человеку приятное.

Абсолютно согласна, больше того, никто никому ничего не должен, делается каждым то, что считается нужным или хочется- и это вовсе не сказки.
Вполне обыденная вещь у тех, кто на самом деле любит- любовь ( настоящая, а не то, что обычно называют любовью) подразумевает во первых умение любить себя, человек, который любит себя, умеет любить других, он не приемлет отношений построенных на унижении не только себя , но и партнера, он принимает своих близких, такими, какие они есть, не переделывая никого, не считая, что ему кто-то и что-то должен, с благодарностью принимая то, что ему дает партнер и сам не позволяя манипулировать собой и не манипулирую партнером, дает близким то, что хочет и считает нужным дать.
Взаимное уважение, уважение личного пространства, понимание, что "долг" и "обязательства" навешанные на партнера, вопреки его желанию не дадут ровным счетом ничего, вот собственно, что и составляет брак основанный на любви.
"Цель любви и любовных отношений - не получение эгоистического удовлетворения, а испытание радости через радость другого человека; наслаждение через отраженное наслаждение другого. А значит, и формула любви сама по себе достаточно проста: если мне хорошо от того, что хорошо тебе, если я хочу, чтобы тебе было лучше, я делаю это, я тебя люблю. Если другой человек в отношениях ко мне руководствуется этой формулой, то он меня любит."
ИМХО.:D

nat123
08-02-2007, 05:28 PM
Ох, Филя, ох Филичечка, а кто со мной хотел мужей по-бабам отпустить насильно? (гыыыыыыыыыыыыыыы, прости, прости)

Filimona
08-02-2007, 05:32 PM
Ох, Филя, ох Филичечка, а кто со мной хотел мужей по-бабам отпустить насильно? (гыыыыыыыыыыыыыыы, прости, прости)

Нат, времени прошло много, все меняется, если хочешь измениться.
Не бывает ничего вечного.:D

Саломея
08-02-2007, 05:33 PM
Девачки, если вы дадите мужчине возможность почуствовать, пусть только вид, что он умнее, сильнее и главнее, он для вас горы свернёт (простите мальчики, за выдачу вашего главного секрета).

А памойму главное, что бы любовь взаимная была.....:kos:

nat123
08-02-2007, 05:34 PM
Это уж как получится. Ты-то за расчёт или чуйства?

Filimona
08-02-2007, 05:36 PM

Чувства живут недолго, если при этом не "работать" все время над ними, над умением любить, над построением семьи, над собой( на мой взгляд, это главное) - то брак может продлится какое-то время ( у всех разное) но результат известен.
ИМХО, опять же..

nat123
08-02-2007, 05:38 PM
Нат, времени прошло много, все меняется, если хочешь измениться.
Не бывает ничего вечного.:Д

Ааааааааа, поняла.:D :D :D

Соломея, мне всё же никто не ответил, как надо работать над нежностью, пониманием, неожиданной улыбкой и желанием укрыть одеялком уснувшего.

Filimona
08-02-2007, 05:40 PM
Ааааааааа, поняла.:D :D :D

Соломея, мне всё же никто не ответил, как надо работать над нежностью, пониманием, неожиданной улыбкой и желанием укрыть одеялком уснувшего.

Над своим? Или ты партнера пытаешься переделать?

Саломея
08-02-2007, 05:40 PM

Я не понимаю, какой может быть расчёт, если речь о чуйствах.

nat123
08-02-2007, 05:42 PM
Над своим? Или ты партнера пытаешься переделать?

Партнёр, тфу, мужик это тёмный лес:D ...КАк можно в себе вызвать эти чуйства? тфу не чуйства, как можно поработать над нежностью, никто не хочет рассказать.

Filimona
08-02-2007, 05:47 PM
Партнёр, тфу, мужик это тёмный лес:D ...КАк можно в себе вызвать эти чуйства? тфу не чуйства, как можно поработать над нежностью, никто не хочет рассказать.

Не поняла, Нат, у тебя оно есть? нежность? ну так проявляй..какие проблемы? Нет, не хочешь?- ну так не проявляй- никак не могу уловить в чем вопрос.
Работать как над отношениями? задавать себе вопросы и отвечать на них честно предельно- самой себе не врать в первую очередь. Дальше больше- когда найдешь предельно откровенный ответы на свои вопросы, касающиеся тебя самой- там и видно что делать дальше. Как-то так.;) ( Вопросы, задаваемые себе, очень простые: зачем и почему)

Саломея
08-02-2007, 05:51 PM
Ааааааааа, поняла.:Д :Д :Д

Работать? ничего не поняла...зачем?
я же вроде о любви говорила....

ну вот ежели речь всё же о любви, то они...эти двое - найдут, как и чем друга друга растрогать, заставить снова сердца трепетать, души вибрировать....
/я вам тут щас синтиминтальности та нагоню.../

nat123
08-02-2007, 06:35 PM
И всё жи я скажу - нивозможно не поработать, не заставить трепетать, ни себя, ни другого. Это я не оп себе, это я рассуждаю общё, мнение высказываю, хоть ты уработайся, а фик - или есть или нет и ничего от тибе не зависить.

Odinokiy_Ostrov
08-02-2007, 06:39 PM
И всё жи я скажу - нивозможно не поработать, не заставить трепетать, ни себя, ни другого. Это я не оп себе, это я рассуждаю общё, мнение высказываю, хоть ты уработайся, а фик - или есть или нет и ничего от тибе не зависить.
Нельзя заставить человека тебя любить. Он тебя или любит или нет, и ничего от тебя не зависит. Но, так как для того чтобы счастливо жить вместе одной любви недостаточно, нужно работать над качеством совместной жизни.

Саломея
08-02-2007, 06:40 PM
или есть или нет и ничего от тибе не зависить.

Дык, а я о чём?
Ежели любишь, хочецца тебе делать это приятное и всякоэ такоэ - делай...
и тебе же самому будет приятно.

Я вот знаю случай, когда всяческими такими словесами и приятностями васбудили чуйства...даже два...случая в смысле.

sharik
08-02-2007, 06:47 PM
Нельзя заставить человека тебя любить. Он тебя или любит или нет, и ничего от тебя не зависит. Но, так как для того чтобы счастливо жить вместе одной любви недостаточно, нужно работать над качеством совместной жизни.
[Ostrov] я со всем согласна...Но... когда все твердят, что надо [work on the relationships] кажется --да нафиг такие релайшиншипс когда после многочасово дня работы ещё и над НИМИ работать надо...

Я конечно понимаю, что без этого хорошей семьи не будет..бла-бла-бла.. но просто хочется, чтобы всё само хорошо было--без работ....

Я знаю, знаю...такого не бывает....

Саломея
08-02-2007, 06:51 PM

нет, бывает /занудливо/

Odinokiy_Ostrov
08-02-2007, 06:51 PM
[Ostrov] я со всем согласна...Но... когда все твердят, что надо [work on the relationships] кажется --да нафиг такие релайшиншипс когда после многочасово дня работы ещё и над НИМИ работать надо...

Я конечно понимаю, что без этого хорошей семьи не будет..бла-бла-бла.. но просто хочется, чтобы всё само хорошо было--без работ....

Нет, почему не бывает? Бывает. Я не понимаю что такое "работа над отношениями" сама по себе. То есть, я не уделяю этой работе какое-то отдельное время в моём распорядке дня. Мне кажется, просто когда считаешься друг с другом, заботишься друг о друге, делаешь всякие мелочи для любимого, а он для тебя - это и есть та самая работа над отношениями. То ест, для меня это само собой разумеется. Для кого, может, это и отдельная "работа". Не знаю.

sharik
08-02-2007, 07:01 PM
нет, бывает /занудливо/
Угу, в кино //также занудливо

sharik
08-02-2007, 07:07 PM
Мне кажется, просто когда считаешься друг с другом, заботишься друг о друге, делаешь всякие мелочи для любимого, а он для тебя - это и есть та самая работа над отношениями.
С этой работой я согласна... И если этого достаточно--это замечательно

Мне вспомнился случай: ковокер выходила замуж, 2 месяца до брака они ходили на какие-то долбанные курсы, чтобы понять хотят ли они женится, и как к этому подготовиться....Это маразм, имхо.

Или ещё книжки читать, и вооще всё делать по-плану, по полочкам--типа тогда счастье уж точно будет гарантировано...

Lakomka
08-02-2007, 07:13 PM

Мне вспомнился случай: ковокер выходила замуж, 2 месяца до брака они ходили на какие-то долбанные курсы, чтобы понять хотят ли они женится, и как к этому подготовиться....Это маразм, имхо.

Или ещё книжки читать, и вооще всё делать по-плану, по полочкам--типа тогда счастье уж точно будет гарантировано...
книжки иногда почитать полезно... или когдса <shit hits the fan>... тогда скорее хочеться убить, чем сделать так что бы все было хорошо... надо остановиться и пересмотреть жизнь вместе... это сложно (мне лично)... но помогает.. главное что бы эти пересмотрения были взаимны...

Odinokiy_Ostrov
08-02-2007, 07:13 PM

Согласна. Меня всегда смешили люди, которые думают, что жизнь можно выучить по книжкам или на курсах. Я никогда не верила в [self-help books].

Lakomka
08-02-2007, 07:15 PM
Согласна. Меня всегда смешили люди, которые думают, что жизнь можно выучить по книжкам или на курсах. Я никогда не верила в [self-help books].

ну почемуже?

Odinokiy_Ostrov
08-02-2007, 07:17 PM
ну почемуже?
Я не верю в ширпотребный подход к индивидуальным проблемам.

sharik
08-02-2007, 07:19 PM
[yep, me either] А это целая индустрия, и сколько денег на этом "ловкачи" наделали...И сколько наивный людей им верующим...

Последняя книжечка [Secret] меня вообще разозлила, там такой маразм, типа если ты думаешь что поравишься едя хамбургерг--ты поправишься..... и мужик на этой воде собирал целые залы людей...

И люди делились опытом, типа я вот поверил--и у меня дела пошли в гору, и теперь всё замечательно...

Вспомнился Кашпировские и крэмы какого-то другого чувака....

Lakomka
08-02-2007, 07:21 PM
Я не верю в ширпотребный подход к индивидуальным проблемам.
ну я не говорю о <dr phil> :lol: , но есть не плохие книжки... никто тебя ответ не даст, но заставит задуматься

Lakomka
08-02-2007, 07:22 PM
[yep, me either]

И люди делились опытом, типа я вот поверил--и у меня дела пошли в гору, и теперь всё замечательно...

Вспомнился Кашпировские и крэмы какого-то другого чувака....
ну так работает со спортсменами, половина победы - вера в себя

NOTaVIRGIN
08-02-2007, 07:23 PM
дактар Фил на самом деле ширпотреб, меня просто бесит как он берет саидс и хотя в 90% это сайд женщины, потому что кто еще его смотрит в это время как не домохозайки

sharik
08-02-2007, 07:28 PM
ну так работает со спортсменами, половина победы - вера в себя
Очевидно с мериканами не работает...

Все дружно жуют хамбургеры и пичкают этим дерьмом детей, свято веря что никто обиз не будет----и как результат большинство обиз...

Lakomka
08-02-2007, 07:29 PM
Очевидно с мериканами не работает...

Все дружно жуют хамбургеры и пичкают этим дерьмом детей, свято веря что никто обиз не будет----и как результат большинство обиз...
они сщитают что это болезнь такая....ожирение :vesh:

Саломея
08-02-2007, 08:15 PM
..

Мне кажется это не настолько тривиально, как может показаться на первый взгляд....
а очень и очень обоснованно.
Всё зависит от уровня жизни, окружения...ну в опщем от среды обитания, как всегда ....от прочитанного, увиденного и услышанного.

Akela
08-02-2007, 08:17 PM
нет, бывает /занудливо/
Бывает. Подтвердил. :34:

Akela
08-02-2007, 08:18 PM
Перед свадьбой 2 месяца жена (будущая) водила меня на курсы... Я там был одним из лучших.. Потом оказалось, что это курсы вязания... Тьфу!

AshOgraM
08-02-2007, 08:39 PM
Партнёр, тфу, мужик это тёмный лес:Д ...КАк можно в себе вызвать эти чуйства? тфу не чуйства, как можно поработать над нежностью, никто не хочет рассказать.
Дык...это, если партнёр сильно нравицца, хорошо бы узнать что нежность для него значит.. У меня вот в далёкой молодости бывали такие случаи, и партнёры/мужья типа "эту истерику я посвящаю тебе, любимый/ая" и цветами по харе или в окно в лучшем случае (утрирую, конечно). А потом, с той же страстью "так я же люблю тебя, ДУРАК/ДУРА, а ты не понимаешь моих чувств (читай - истерик).
Но вот с одним партнёром пришлось пересмотреть свои способы выражения страсти, так как однажды было мне сказано: "любила бы....так бы не делала".:rolleyes:

AshOgraM
08-02-2007, 08:48 PM
Я, конечо, жуткая зануда, но...считаю что умное чтение никогда не повредит, даже если оно не пригодится сейчас, жизнь то длинная, патрнёров много...:D Как по мне, то я бы лучше походила на умные курсы и поняла что этот мэн не для меня, чем потом, через пару-тройку лет с душевной травмой и дитём на руках уходить с обломков того, что казалось было "само собой разумеющимся".

peterburger
08-03-2007, 08:55 AM
Ну я же не виновата, что у тебя на некоторые слова (в силу прошлого опыта, я так понимаю) выработалась аллергия. Do you want to talk about it?;)
Слово материально. Не меньше мысли. :) Ты слишком сконцентрирована на "равенстве", независимо от того смысла, который ты вкладываешь в это понятие.
Большинство мужчин найдут такое поведение непригодным для совместной жизни. Не потому, что "я в доме хозяин" а потому, что такое восприятие, как твое, потенциально, с большой вероятностью, создает постоянный базар на тему "кто равнее", вместо того чтобы тихо испонять разделенные обязанности - как советуют и остальные женщины тут. :)

:) Not really. :)

Krasota
08-03-2007, 09:04 AM
А зачем ей ты или "большинство мужчин" если у нее есть тот/те кому ето подходит? Она что червонец чтобы всем нравиться? :confused:

nat123
08-03-2007, 09:07 AM
Дык...это, если партнёр сильно нравицца, хорошо бы узнать что нежность для него значит.. У меня вот в далёкой молодости бывали такие случаи, и партнёры/мужья типа "эту истерику я посвящаю тебе, любимый/ая" и цветами по харе или в окно в лучшем случае (утрирую, конечно). А потом, с той же страстью "так я же люблю тебя, ДУРАК/ДУРА, а ты не понимаешь моих чувств (читай - истерик).
Но вот с одним партнёром пришлось пересмотреть свои способы выражения страсти, так как однажды было мне сказано: "любила бы....так бы не делала".:роллеыес:

Маргоша, а ты думаешь человек, может проявлять чувства, так как нравится другому? Я не про себя, я вообще говорю.

peterburger
08-03-2007, 09:12 AM
А зачем ей ты или "большинство мужчин" если у нее есть тот/те кому ето подходит? Она что червонец чтобы всем нравиться? :confused:

1. Я ей не надо. Кинахара. Пасиба. :)
2. Мы не обсуждаем кто-кому нравицца, мы обсуждаем поведение в семье. Я лично рассуждаю о понятиях, а не о личностях.
3. Обсуждение де должно переходить в спор. Но увы! :(
4. Всегда информативно услышать точку зрения другого. Можно увидеть другую сторону медали.

peterburger
08-03-2007, 09:17 AM
Маргоша, а ты думаешь человек, может проявлять чувства, так как нравится другому? Я не про себя, я вообще говорю.
Я не Маргоша, но мне нечего делать. Посему...

Ты знаешь - можно подстраиваться под партнера, если чуйства есть. Можно (и нужно) делать приятное (или НЕ делать неприятное) с учетом точки зрения любимой(го). Как минимум тогда, когда это не в конфликте с личными понятиями.

Иногда для этого всего лишь нужно иметь коммуникейшен скиллс. :) :evillaugh

AshOgraM
08-03-2007, 09:23 AM
Не.. я бы сказала - НЕ проявлять тем способом который партнёру не "подходит". Мне кажется, любой человек нуждается в индивидуальном подходе, независимо от силы любви.
В моём случае, насколько я поняла, мне было проще поменять тактику "истерик" на другую тактику, чем партнёру переносить такие эмоциональные взбучки. И я соглашусь в этом случае с Филимоной что изучаешь не только партнёра, но и себя и свои потенциалы. И даже, я бы сказала...(ща о высокам ляпну....:D ) растёшь духовно, вот! :rolleyes:

nat123
08-03-2007, 09:23 AM
А мне кажется невозможно, нет какое время наверное можно, но тогда ты уже не ты. Можно конечно смотреть футбол насильно и улыбацца нежно, но это тогось, путь в дурдом мне кажется.

Krasota
08-03-2007, 09:25 AM
1. Я ей не надо. Кинахара. Пасиба. :)
2. Мы не обсуждаем кто-кому нравицца, мы обсуждаем поведение в семье. Я лично рассуждаю о понятиях, а не о личностях.
3. Обсуждение де должно переходить в спор. Но увы! :(
4. Всегда информативно услышать точку зрения другого. Можно увидеть другую сторону медали.В том то и дело что у каждого СВОИ понятия о семье. Когда один юзер начинает сказку про "а большинству мужчин ето не подойдет", ето уже не его обсуждения о своих понятиях, ето уже наезд на собеседника -- типа у меня рецепт для большинства и ваше мнение не верное, а ето и есть перехождение на спор. Ты не делишься своими понятиями, ты пытаешься зацепить/ужалить/унизить. А когда тебе отвечают в том же духе, ты кричишь о "переходе на личности", "споре", и т.д. и т.п.:evillaugh

nat123
08-03-2007, 09:26 AM
Не.. я бы сказала - НЕ проявлять тем способом который партнёру не "подходит". Мне кажется, любой человек нуждается в индивидуальном подходе, независимо от силы любви.
В моём случае, насколько я поняла, мне было проще поменять тактику "истерик" на другую тактику, чем партнёру переносить такие эмоциональные взбучки. И я соглашусь в этом случае с Филимоной что изучаешь не только партнёра, но и себя и свои потенциалы. И даже, я бы сказала...(ща о высокам ляпну....:Д ) растёшь духовно, вот! :роллеыес:

Мать же ты моя родная, а я например точно не смогу с тактикой в голове. Нет смогу, если скажем мне что-то надо от этого человека, а вот на волне эмоций....Растёшь думаишь?

Дженни
08-03-2007, 09:38 AM
вместо того чтобы тихо испонять разделенные обязанности

Напоминает: женщина должна - а. лежать, б. тихо.

Дженни
08-03-2007, 09:40 AM
Большинство мужчин найдут такое поведение непригодным для совместной жизни. Не потому, что "я в доме хозяин" а потому, что такое восприятие, как твое, потенциально, с большой вероятностью, создает постоянный базар на тему "кто равнее"

:) Not really. :)

А если мужчины тихо начнут исполнять то, что им говорят женщины, никакого базара не будет и все будет ОК!

Логично???

peterburger
08-03-2007, 10:13 AM
В том то и дело что у каждого СВОИ понятия о семье. Когда один юзер начинает сказку про "а большинству мужчин ето не подойдет", ето уже не его обсуждения о своих понятиях, ето уже наезд на собеседника -- типа у меня рецепт для большинства и ваше мнение не верное, а ето и есть перехождение на спор. Ты не делишься своими понятиями, ты пытаешься зацепить/ужалить/унизить. А когда тебе отвечают в том же духе, ты кричишь о "переходе на личности", "споре", и т.д. и т.п.:evillaugh

1. "Большинство мужчин" - таки было согласно с этим.
2. Тебе видится унижение/наезд там где его нет. Т.е. в любом несогласии.
3. Если я выражаю свое мнение о понятии - я не пытаюсь дискредитировать оппонента ссылками на "тяжелое детство". Т.е. как тока кто-либо из мужчин выражает не полит-кор мнение - 90% ответ будет - "ты урод", "твои женщины были уроды", "твоей жене не повезло" и т.д. Ни один мужчина на форуме себя так не ведет. Я понимаю, что многим женщинам тяжело вести абстрактную дискуссию, но надо все-таки пытаться. Некоторые женщины тут вполне в состоянии обсуждать ТЕМУ а не АВТОРА. С ними я могу согласиться или нет - но и то и другое без личного базара :)

П.С. базар - тоже прикольно, но это уже другая тема. :)

peterburger
08-03-2007, 10:16 AM
А если мужчины тихо начнут исполнять то, что им говорят женщины, никакого базара не будет и все будет ОК!
Логично???

Логично. Но не абсолютно. Уверен есть и такие мужчины, которые потакают женщинам ВСЕГДА. это не противоречит моей концепции об одном "главаре" в семье. Кому как нравится. Если лидер женщина и мужчина не против - флаг им в... э... руки! :))

Odinokiy_Ostrov
08-03-2007, 10:16 AM
Слово материально. Не меньше мысли. :) Ты слишком сконцентрирована на "равенстве", независимо от того смысла, который ты вкладываешь в это понятие.
Большинство мужчин найдут такое поведение непригодным для совместной жизни. Не потому, что "я в доме хозяин" а потому, что такое восприятие, как твое, потенциально, с большой вероятностью, создает постоянный базар на тему "кто равнее", вместо того чтобы тихо испонять разделенные обязанности - как советуют и остальные женщины тут. :)

:) Нот реаллы. :)
Ты говоришь о большинстве мужчин в твоём окружении. Я говорю о большинстве мужчин в моём. Мы все притягиваем к себе подобное нам, правда?

peterburger
08-03-2007, 10:17 AM
Напоминает: женщина должна - а. лежать, б. тихо.
Не передергивай. Я говорил об обоих партнерах.

peterburger
08-03-2007, 10:25 AM
Ты говоришь о большинстве мужчин в твоём окружении. Я говорю о большинстве мужчин в моём. Мы все притягиваем к себе подобное нам, правда?

Может быть. Хотя я не верю, что хоть один мужчина в твоем окружении верит в "равенство". Если брать за статистику мнения форумчан - большинство вроде против абстрактного "равенства" и обеими руками за "конструктивное неравенство". Т.е. кесарю-кесарево, остальным - ламаз... :)

Насчет притяжения - в общем-то как раз наоборот - (+) тянет (-). Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что я не притягиваю бородатых шовинистов. ЛОЛ :))

Fursetka
08-03-2007, 10:26 AM
3. Если я выражаю свое мнение о понятии - я не пытаюсь дискредитировать оппонента ссылками на "тяжелое детство". Т.е. как тока кто-либо из мужчин выражает не полит-кор мнение - 90% ответ будет - "ты урод", "твои женщины были уроды", "твоей жене не повезло" и т.д. Ни один мужчина на форуме себя так не ведет. Я понимаю, что многим женщинам тяжело вести абстрактную дискуссию, но надо все-таки пытаться. Некоторые женщины тут вполне в состоянии обсуждать ТЕМУ а не АВТОРА. С ними я могу согласиться или нет - но и то и другое без личного базара :)

П.С. базар - тоже прикольно, но это уже другая тема. :)

нет, ты пытаешься дискредитировать ссылками на то что "все женщины нелогичны, не последовательны, истеричны и вообще дуры, противоречущие себе на каждом шагу"
вот даже хотябы етим предложением-"Я понимаю, что многим женщинам тяжело вести абстрактную дискуссию, но надо все-таки пытаться." - всё сказано о твоем способе обсуждения предмета. причем любого.

sharik
08-03-2007, 10:28 AM
Не передергивай. Я говорил об обоих партнерах.
Оба...лежать..тихо?

Это что инстукция секса для тем кому за 70?

nat123
08-03-2007, 10:30 AM

Логично???

Ни совсем ок, в животном мире, такое поведение токо у гиен. Там вообще самцы ждут, что им дадут кусочек мяса, от тушки убитой самками на охоте. Уровень мужских гармонов у самок зашкаливает. ваще безо всякого вывода, просто киношку документальную когда-то смотрела.

peterburger
08-03-2007, 10:30 AM
нет, ты пытаешься дискредитировать ссылками на то что "все женщины нелогичны, не последовательны, истеричны и вообще дуры, противоречущие себе на каждом шагу"
вот даже хотябы етим предложением-"Я понимаю, что многим женщинам тяжело вести абстрактную дискуссию, но надо все-таки пытаться." - всё сказано о твоем способе обсуждения предмета. причем любого.

:)) Ну если совсем не стебаться то жить скучно :))
Родео-секс Рулез!!!!! :)
Lighten up! :)

P.S. It's the truth most of the time, no? :) Мужчины - более логичны, женщины - более эмоциональны. So what?

nat123
08-03-2007, 10:31 AM

В общим-то вот с этим соглашусь, во мне етога навалом.

peterburger
08-03-2007, 10:32 AM
Оба...лежать..тихо?
Это что инстукция секса для тем кому за 70?

Ага. Испорченный телефон. :)
Оба лежать - спинка к спинке :))

AshOgraM
08-03-2007, 10:33 AM
Мать же ты моя родная, а я например точно не смогу с тактикой в голове. Нет смогу, если скажем мне что-то надо от этого человека, а вот на волне эмоций....Растёшь думаишь?
Не...футбол я смотреть не буду, ну может раз-два.....а потом постараюсь мягко обьяснить что это не my cup og tea
Канешно растёшь....Да, мне надо...надо от этого человека, чтобы ему было спокойно и уютно (рядом со мной). А для этого иногда приходится свои эмоции держать в узде и думать что происходит с ним, а не только со мной. Это тоже можно назвать тактикой.
Я просто хочу сказать что некоторые чересчур эмоциональные личности (как я ;) :D ) могут испортить отношения даже там где к этому не было никаких предпосылок и лучше, если они проанализируют свои эмоции прежде чем их выплеснуть.
А вообще, с возрастом я прихожу к выводу, что иногда с мужчиной нужно себя вести как с ребёнком (иногда- больным ребёнком) ради общего блага: где тактика, где стратегия, где себе в убыток....но...где конечный результат того стОит.

Fursetka
08-03-2007, 10:35 AM
:)) Ну если совсем не стебаться то жить скучно :))
Родео-секс Рулез!!!!! :)
Лигхтен уп! :)
ага, значит ты так стебешься, а все остальные- не умеет вести конструктивную беседу.

Fursetka
08-03-2007, 10:36 AM
В общим-то вот с этим соглашусь, во мне етога навалом.

означиет ли ето что во всех женщинах етого навалом, а в мужчинах етого вообще нет?

nat123
08-03-2007, 10:39 AM
Маргоша, а я вот думаю наоборот, мне кажется, что в узде тогось - плохо. Не обязательно мне, но и человеку, который рядом.

nat123
08-03-2007, 10:40 AM
означиет ли ето что во всех женщинах етого навалом, а в мужчинах етого вообще нет?

Не означает, но в мужчинах этого меньше. Конечно мнение имхо.

peterburger
08-03-2007, 10:40 AM
ага, значит ты так стебешься, а все остальные- не умеет вести конструктивную беседу.
:) Ну типа того :) Умные женщины не пытаются быть мужиками, и не пытаются доказывать ни свое "равенство" ни свое "превосходство". Они просто живут и радуются жизни и - образно выражаясь - наблюдают из окон лимузинов на демонстрации оголтелых феминисток :)))))

nat123
08-03-2007, 10:42 AM
Вот же крайности какие, лимузины, демонстарцыы. А нормальная масса сидит в офисах и работает.

peterburger
08-03-2007, 10:43 AM
Пенисная Зависть? :) Танго под названием - "У моей крошки есть одна маленькая штучка" :))))

nat123
08-03-2007, 10:44 AM
О как! Уже на Фрейда замахаваемся.

AshOgraM
08-03-2007, 10:48 AM
Маргоша, а я вот думаю наоборот, мне кажется, что в узде тогось - плохо. Не обязательно мне, но и человеку, который рядом.
Узда узде - рознь.;)

Fursetka
08-03-2007, 10:48 AM
:) Ну типа того :) Умные женщины не пытаются быть мужиками, и не пытаются доказывать ни свое "равенство" ни свое "превосходство". Они просто живут и радуются жизни и - образно выражаясь - наблюдают из окон лимузинов на демонстрации оголтелых феминисток :)))))
ой Пете, давай тока не будем рассуждать, что и как делают умные женщины.
не хочется опять одно и тоже повторять, но все же- ето тока твое определиние "умной женщины". вот именно такая женщина- тебе подойдет. а может кому то с такой будет просто напросто скучно.

Fursetka
08-03-2007, 10:49 AM
Вот же крайности какие, лимузины, демонстарцыы. А нормальная масса сидит в офисах и работает.
вот именно. где, млин, мой лимузион, где ети толпы феминисток, где они?

nat123
08-03-2007, 10:50 AM
Узда узде - рознь.;)

Ой Маргошик, узда она и есть узда, шею натираит.

nat123
08-03-2007, 10:50 AM
ой Пете, давай тока не будем рассуждать, что и как делают умные женщины.
не хочется опять одно и тоже повторять, но все же- ето тока твое определиние "умной женщины". вот именно такая женщина- тебе подойдет. а может кому то с такой будет просто напросто скучно.

Вы про разное. Петя про мудрую женщину, женщины в основном про умную.

Саломея
08-03-2007, 10:52 AM
А мне кажется невозможно, нет какое время наверное можно, но тогда ты уже не ты. Можно конечно смотреть футбол насильно и улыбацца нежно, но это тогось, путь в дурдом мне кажется.

Почему именно так?
Когда любишь, стараешься понять и принять всё, что связано с желаниями любимого человека.

nat123
08-03-2007, 10:57 AM
Почему именно так?
Когда любишь, стараешься понять и принять всё, что связано с желаниями любимого человека.

Тиории теоритеческие. Покажите мне хоть одну женщину, которая стала ба любить футбол и сказала бы :"Да любимый, мы не будем тратить деньги на мои туфли, мы будем их тратить на футбольные билеты!"

peterburger
08-03-2007, 10:57 AM
ну я же сказал "образно" :))

peterburger
08-03-2007, 11:04 AM
Тиории теоритеческие. Покажите мне хоть одну женщину, которая стала ба любить футбол и сказала бы :"Да любимый, мы не будем тратить деньги на мои туфли, мы будем их тратить на футбольные билеты!"
Я идеал! :) Терпеть не могу ни футбол, ни бейсбол, ни саккер. Теннис - ок. Мне слишком запомнился Хоттабыч и Райкин - 22 бугая - один мяч. :) Или Амер. футбол - толпа мужиков прыгает на одного мужика. So gay. :))

Саломея
08-03-2007, 11:09 AM

Нат, я не понимаю почему должно быть именно так? Почему кто-то от чего-то должен отказываться?
Ну я этот человек /бьёт себя ф груть/
Я запросто наплюю на очередную пару туфель ради билета на футбол, потому что точно знаю, что он запросто наплюёт на билеты, ради моей очередной пары туфель или каких нибудь там кремов, масочек....и фсякой другой требухи...

ПС: есть увлечения и похуже, например оружие....

nat123
08-03-2007, 11:13 AM
Нат, я не понимаю почему должно быть именно так? Почему кто-то от чего-то должен отказываться?
Ну я этот человек /бьёт себя ф груть/
Я запросто наплюю на очередную пару туфель ради билета на футбол, потому что точно знаю, что он запросто наплюёт на билеты, ради моей очередной пары туфель или каких нибудь там кремов, масочек....и фсякой другой требухи...

Противоречия опять:D . Вот нашли идеал. В реальной жизни, я не знаю ни одного чловека, который бы отказался от своих привычек, способа выражения емоций и туфель. Первые 3 месяca лёгкого помешательства не берём.

nat123
08-03-2007, 11:14 AM
Я идеал! :) Терпеть не могу ни футбол, ни бейсбол, ни саккер. Теннис - ок. Мне слишком запомнился Хоттабыч и Райкин - 22 бугая - один мяч. :) Или Амер. футбол - толпа мужиков прыгает на одного мужика. Со гаы. :))

Ладно - откажешься ли ты от нифм златоволосых, ради одной женщины (хотя ответ знаю, могла бы и не спрашивать)

Krasota
08-03-2007, 11:16 AM

П.С. базар - тоже прикольно, но это уже другая тема. :)У тебя стиль такой наездной. Ты можешь говорить что ето не так, но мне ж виднее. И нет проблем если хочешь наезжать или побазарить, только не надо потом обижаться что тебе ответили :) Про "большинство мужчин" ты не можешь говорить так как ты не знаешь, а говоришь о том что тебе хочется видеть. Ты очень часто приписываешь "большинству мужчин" то что к ним не относится. Или говоришь что мол "да я б такую то да се". А когда тебе уже отвечают, начинается что "переходят на твою личность", "не могут абстрагироваться от собеседника", "надо обсуждать тему, а не автора". :evillaugh Ну так обсуждай тему, а если про "большинство" говоришь, статистику в студию! :D

NOTaVIRGIN
08-03-2007, 11:17 AM

да не нужно этот футбол внимательно смотреть совместно, нужно не отказывать в праве смотреть его другому человеку или делать что либо другое. Это и есть увачение и понимание потребностей и интересов другого, это не легко, потому что хочется сказать, что ты не хочешь чтобы он(а) смотрел(а) этот гребанный футбол (сериал) и не пиво с мужиками пил(очередную сумку с подружками покупала). Это и есть переступоть через собственный ьгоизм. Это и есть один из аспектов работы над отношениями.

Filimona
08-03-2007, 11:19 AM
А где узда-то?
У тебя есть свои предпочтения, тебе хочется, что бы любовь к тебе выражали так, как тебе хочется, хочется такого внимания и таких поступков, которые тебе приятны, таких подарков, что бы они тебе нравились- так и рядом с тобой человеку хочется получать то. что ему нравится. Все очень просто на мой взгляд:
первое: режим неожидания, то есть никто никому не должен ничего, нет ожиданий, которые могут стать неоправданными, просто нужно принимать с благодарностью то, что тебе дают.
Второе: умение дать человеку именно то, что ему будет приятно. В любви надо объясняться на языке того, кого любишь, не зря же существуют "пять языков любви" .
1. слова поощрения ("Я не призываю вас без конца льстить супругу и таким образом добиваться своего. Это не любовь. Хвалите его, чтобы доставить ему радость. И все-таки таков закон: когда нас хвалят, мы благодарны, и нам скорее всего захочется выполнить любую просьбу.")Ободряющие слова (&#171;Ободрять&#187; значит &#171;придавать бодрость, мужество&#187;. Бывает, в той или иной области мы чувствуем себя неуверенно. Нам не хватает смелости, и это часто мешает добиться того, чего бы мы хотели и к чему у нас есть способности. Возможно, ваш супруг ждет, чтобы вы поддержали и ободрили его.).
2.Время (Проводить время вместе значит выключить телевизор, смотреть друг на друга и разговаривать, целиком сосредоточившись на собеседнике. Это, значит пойти вдвоем на прогулку, вместе пообедать, смотреть друг на друга и разговаривать.)Главное для того, кто говорит на языке времени — быть вместе с супругом.
Быть вместе значит уделять внимание друг другу.
3.Подарки (Если подарки важны для вашего супруга, вы должны научиться дарить их.
Вообще-то, это самый легкий язык).Быть рядом с супругом в критические моменты — лучшее,
что вы можете подарить ему, если его родной язык —подарки

4. Помощь (Если до свадьбы ваш спутник делает что-то для вас,
это вовсе не значит, что он будет делать это и после.Просьбы помогают выражать любовь, приказы любовь убивают.Если вы смотрите на супруга, как на вещь, вы убиваете любовь. Нельзя манипулировать чувством вины: &#171;Если бы ты любил меня, ты бы сделал это&#187;, нельзя запугивать: &#171;Сделай, а то пожалеешь!&#187; Это не любовь. Нельзя обращаться с человеком, как с тряпкой. У нас есть разум и воля. Мы чувствуем, мыслим. Мы способны принимать решения.
Если супруг пользуется вами, в грош вас не ставит, а вы терпите все это, вы не любите его. Ведь с вашей помощью он постепенно становится жестоким. Тот, кто любит, скажет: &#171;Я не позволю так обращаться со мной. Это плохо для нас обоих&#187;.

- Прикосновения ( Для некоторых это единственный способ почувствовать ее. Им необходимо держаться за руки. Им нужно, чтобы их целовали, обнимали. Тогда их сосуды любви наполнены, и они знают, что любимы. Иначе они не уверены в любви супруга.).
Ну кому интересно то вот тут можно почитать подробно:
http://www.follow.ru/article/128/1

Ну и потом, коротко, смысл работы над отношениями можно понять только тогда, когда влипли оба в кризис, перед нами и тупик и на вопрос самому себе: Хочешь ли ты еще быть с этим человеком, ты даешь предельно честный ответ: да-нет
Если нет- то вопрос снят- ты решаешь уже другие проблемы: как расстаться, какие отношения выстроить( если есть дети ) или не выстраивать совсем и прочее
если да, то возникает второй вопрос: почему..
Только умение не лгать самому себе тут важно: если ты просто боишься отстаться одному, материально зависим, психологически зависим- то это один путь и проблемы одни, если ты понимаешь, что любишь, но не складывается- то путь другой и решения тоже другие.
В любом случае изменить другого человека НЕЛЬЗЯ, можно менять только самому, свое отношение к происходящему.
А вот если упорствовать, что я вот такая и будь любезен кушай то, что дали- то на мой взгляд, это заводит только в тупик.
ИМХО.

Krasota
08-03-2007, 11:20 AM
вот даже хотябы етим предложением-"Я понимаю, что многим женщинам тяжело вести абстрактную дискуссию, но надо все-таки пытаться." - всё сказано о твоем способе обсуждения предмета. причем любого.ППКС

Ето мне напомнило когда Мане говорили о том что если на ее посты какая-то негативная реакция, то дело в ней. Тут тоже самое. Если такая реакция на Петербургера, то дело в нем. А он етого отказывается видеть. Он ЗАРАНЕЕ не уважает собеседника, но хочет к себе позитивные посты и удивляется что такого нет. Ну смех один!:)

nat123
08-03-2007, 11:22 AM
да не нужно этот футбол внимательно смотреть совместно, нужно не отказывать в праве смотреть его другому человеку или делать что либо другое. Это и есть увачение и понимание потребностей и интересов другого, это не легко, потому что хочется сказать, что ты не хочешь чтобы он(а) смотрел(а) этот гребанный футбол (сериал) и не пиво с мужиками пил(очередную сумку с подружками покупала). Это и есть переступоть через собственный ьгоизм. Это и есть один из аспектов работы над отношениями.

Ой, ой, какая горячность:D . А можно не переступать? В смысле может быть так , что пиво с друзьями и футбол не вызывают желания сказать "не делай этого?". Ладно девочки, я это я просто вас дразню. Может, может в другом человеке и его привычках ничего не раздражать, тогда и менятся и тактики выстраивать не нужно будет.

Filimona
08-03-2007, 11:22 AM
Противоречия опять:D . Вот нашли идеал. В реальной жизни, я не знаю ни одного чловека, который бы отказался от своих привычек, способа выражения емоций и туфель. Первые 3 месяca лёгкого помешательства не берём.

Нат, ну я такая. Сейчас вот такая, прожив с мужем без года двадцать лет. И если бы мы с ним не менялись, пытаясь научиться строить свои отношения, потому что не хотим жить друг без друга- то давно бы уже развелись.

Саломея
08-03-2007, 11:24 AM
Противоречия опять:Д . Вот нашли идеал. В реальной жизни, я не знаю ни одного чловека, который бы отказался от своих привычек, способа выражения емоций и туфель. Первые 3 месяца лёгкого помешательства не берём.

Опять непоняла! /туплю штоль с утра?/
В чём противоречие?

peterburger
08-03-2007, 11:25 AM
ППКС

Ето мне напомнило когда Мане говорили о том что если на ее посты какая-то негативная реакция, то дело в ней. Тут тоже самое. Если такая реакция на Петербургера, то дело в нем. А он етого отказывается видеть. Он ЗАРАНЕЕ не уважает собеседника, но хочет к себе позитивные посты и удивляется что такого нет. Ну смех один!:)

1. На Галилея была та же реакция. Любое не политкорное высказывание - ведет к крикам толпы.

2. Но пассаран! :)

AshOgraM
08-03-2007, 11:26 AM
Ладно девочки, я это я просто вас дразню. Может, может в другом человеке и его привычках ничего не раздражать, тогда и менятся и тактики выстраивать не нужно будет.
Дык...никто и не сомневался:D :D
Мне кажется именно слово "раздражение" и есть ключевое. Любимый/ая наврят будет раздражать.

NOTaVIRGIN
08-03-2007, 11:26 AM
Ладно - откажешься ли ты от нифм златоволосых, ради одной женщины (хотя ответ знаю, могла бы и не спрашивать)

отказаться от чего-то, не обязательно от нимф, это уже ущемление своих желаний, искусственное делание себя несчастным(ой). Умный партнер сделает так, что другому человеку прото нимфы будут не очень интересны, а если и будут, то совершенно на другом уровне

NOTaVIRGIN
08-03-2007, 11:29 AM
Ой, ой, какая горячность:D . А можно не переступать? В смысле может быть так , что пиво с друзьями и футбол не вызывают желания сказать "не делай этого?". Ладно девочки, я это я просто вас дразню. Может, может в другом человеке и его привычках ничего не раздражать, тогда и менятся и тактики выстраивать не нужно будет.

почему горячечностч, наоборот, терпение и понимание того, что у другого могут быть свои нидс

peterburger

:)) ну может ради двух-трех...?

nat123
Ну и потом, коротко, смысл работы над отношениями можно понять только тогда, когда влипли оба в кризис, перед нами и тупик и на вопрос самому себе: Хочешь ли ты еще быть с этим человеком, ты даешь предельно честный ответ: да-нет
Если нет- то вопрос снят- ты решаешь уже другие проблемы: как расстаться, какие отношения вытсроить( если есть дети ) или не выстраивать совсем и прочее
если да, то возникает второй вопрос: почему..
Только умение не лгать самому себе тут важно: если ты просто боишься отстаться одному, материально зависим, психологически зависим- то это один путь и проблемы одни, если ты понимаешь, что любишь, но не складывается- то путь другой и решения тоже другие.
В любом случае изменить другого человека НЕЛЬЗЯ, можно менять только самому, свое отношение к происходящему.
А вот если упорствовать, что я вот такая и будь любезен кушай то, что дали- то на мой взгляд, это заводит только в тупик.
ИМХО.

Ех, Филя в этих рассуждениях мне надо на помощь Фанту звать. И себя нельзя изменить, в общим-то, теоритически да - менять себя и своё отношение. Но на практике никто ещё себя не изменил, токо приспособился временно, а внутри никаое отношение и не меняется. Рассуждения общие, не обо мне лично. В общим да - кушай, то что есть. ИМХО

nat123
08-03-2007, 11:31 AM
отказаться от чего-то, не обязательно от нимф, это уже ущемление своих желаний, искусственное делание себя несчастным(ой). Умный партнер сделает так, что другому человеку прото нимфы будут не очень интересны, а если и будут, то совершенно на другом уровне

Покажите мне эту святую женщину, что заставит умно Петю отказаться от нимф, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы. (прости Петя ,за приведение тебя в пример). Покажите мне этого мужчину, что заставит Острова отказаться от идеи равноправия.:D :D :D

peterburger
08-03-2007, 11:32 AM

"Мущина может иметь до 4-х жен, не считая конкубинок" (c)

nat123
08-03-2007, 11:32 AM
Дык...никто и не сомневался:Д :Д
Мне кажется именно слово "раздражение" и есть ключевое. Любимый/ая наврят будет раздражать.

Покажите мне етова человека, который убедит Маргошу, что пироги ето вредно.;)

Filimona
08-03-2007, 11:33 AM
Ех, Филя в этих рассуждениях мне надо на помощь Фанту звать. И себя нельзя изменить, в общим-то, теоритически да - менять себя и своё отношение. Но на практике никто ещё себя не изменил, токо приспособился временно, а внутри никаое отношение и не меняется. Рассуждения общие, не обо мне лично. В общим да - кушай, то что есть. ИМХО

Да ну? ты меня сейчас хочешь убедить в чем? В том что я не изменилась? забавно..ты настолько хорошо меня знала и знаешь, что бы сейчас пытаться за меня чувствовать? Вообще-то с течением времени меняется любой человек, кроме дебилов ( и то я просто мало знаю о них) возможно что и с ними происходят изменения. Любой нормальный человек меняется, потому что учится на ошибках своих, приобретает опыт, потому не может оставаться таким, каким он был в 15, 25, 30, 40 лет и так далее. Не меняющаяся система обречена на вымирание.

peterburger
08-03-2007, 11:33 AM
Покажите мне эту святую женщину, что заставит умно Петю отказаться от нимф, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы. (прости Петя ,за приведение тебя в пример). Покажите мне этого мужчину, что заставит Острова отказаться от идеи равноправия.:D :D :D

"Есть женщины в русских соленьях". :))) Вопрос - как надолго отказаться :)) На викенд - вполне, а вечно любить невозможно :))))

nat123
08-03-2007, 11:37 AM
Да ну? ты меня сейчас хочешь убедить в чем? В том что я не изменилась? забавно..ты настолько хорошо меня знала и знаешь, что бы сейчас пытаться за меня чувствовать? Вообще-то с течением времени меняется любой человек, кроме дебилов ( и то я просто мало знаю о них) возможно что и с ними происходят изменения. Любой нормальный человек меняется, потому что учится на ошибках своих, приобретает опыт, потому не может оставаться таким, каким он был в 15, 25, 30, 40 лет и так далее. Не меняющаяся система обречена на вымирание.

Нет Филя, не пытаюсь.

NOTaVIRGIN
08-03-2007, 11:37 AM

на самом деле никто лично не видел Пита в постели с многочисленными нимфами или Остров на пресловутой демонстрации феминисток, или Инка учавствовавшего в групповом изнасиловании. Но если им этого всего хочется то не стоит им запрещать этого хотеть. И если при модифицированоом исполнении их маленьких фантазий никто физически, морально и материально не страдает, то кто имеет право им что-либо запрещать или навязывать свое мнение?

Odinokiy_Ostrov
08-03-2007, 11:38 AM
(тихонечко так)...замени "футбольные" на "баскетбольные", и это буду я, и как минимум несколько моих подруг.

Filimona
08-03-2007, 11:39 AM
Нет Филя, не пытаюсь.

да ну? А вот это может я не так понимаю: :evillaugh

И себя нельзя изменить, в общим-то, теоритически да - менять себя и своё отношение. Но на практике никто ещё себя не изменил, токо приспособился временно, а внутри никаое отношение и не меняется.

nat123
08-03-2007, 11:41 AM
Высказывая своё мнение, я им просто делюсь, не пытаясь изменить мнение другого.

NOTaVIRGIN
08-03-2007, 11:43 AM
(тихонечко так)...замени "футбольные" на "баскетбольные", и это буду я, и как минимум несколько моих подруг.

я обожаю европейский футбол, и играть и смотреть

AshOgraM
08-03-2007, 11:45 AM
Покажите мне етова человека, который убедит Маргошу, что пироги ето вредно.;)
Гы....Однажды сказал, что пироги "не очень хорошая писча" (для него?) с тех пор пироги не предлагаются, заменились салатами, рассольниками и пр.
Пироги теперь пекутся только для сынули, которому ето подходит. С сыном, кстати, тоже пришлось учиться строить правильные отношения и где-то "ломать" себя (ну ты в курсе):)

nat123
08-03-2007, 11:46 AM
на самом деле никто лично не видел Пита в постели с многочисленными нимфами или Остров на пресловутой демонстрации феминисток, или Инка учавствовавшего в групповом изнасиловании. Но если им этого всего хочется то не стоит им запрещать этого хотеть. И если при модифицированоом исполнении их маленьких фантазий никто физически, морально и материально не страдает, то кто имеет право им что-либо запрещать или навязывать свое мнение?

Относительно "обечества" конечно нeт, мы вообще не имеем право ничего запрещать, речь же шла в качестве примера. Я люблю грызть семечки, ни один мужчина не сможет никакими умными путями и ходами заставить бросить меня это дело(только в качестве примера тоже)

Filimona
08-03-2007, 11:47 AM
Высказывая своё мнение, я им просто делюсь, не пытаясь изменить мнение другого.

Нат, высказывать свое мнения можно разными способами. Категоричное утверждение, что никто на практике себя изменить не может и не менял- довольно странно, на мой взгляд, отвыкаем говорить за всех.:)

nat123
08-03-2007, 11:47 AM
Гы....Однажды сказал, что пироги "не очень хорошая писча" (для него?) с тех пор пироги не предлагаются, заменились салатами, рассольниками и пр.
Пироги теперь пекутся только для сынули, которому ето подходит. С сыном, кстати, тоже пришлось учиться строить правильные отношения и где-то "ломать" себя (ну ты в курсе):)

:D Святые женщины. Снимаю шляпу!

nat123
08-03-2007, 11:48 AM
Нат, высказывать свое мнения можно разными способами. Категоичное утверждение, что никто на практике себя изменить не может и не менял- довольно странно, на мой взгляд, отвыкаем говорить за всех.:)

Пытаешься поменять мою манеру ведения разговора:D ? измени своё отношение, я ржу например сижу и кофе пью.

Filimona
08-03-2007, 11:49 AM
Пытаешься поменять мою манеру ведения разговора:D ? измени своё отношение, я ржу например сижу и кофе пью.

да нет, смешно читать твои рассуждения, при том, что они не работают, тем более когда это звучит обобщающе про всех.

nat123
08-03-2007, 11:51 AM
да нет, смешно читать твои рассуждения, при том, что они не работают, тем более когда это звучит обобщающе про всех.

Почему не работают? у меня есть опыт, когда люди живут и не пытаются ни приспособится, ни передалть друг друга.

Filimona
:D Святые женщины. Снимаю шляпу!
По -моему обыкновенные, просто видимо желание быть с человеком рядом заставляет понять довольно простые вещи, что учиться строить отношения надо всегда и со всеми- в том числе и с детьми тоже. И совершенно другие отношения чем иногда нам кажется. ИМХО

AshOgraM
Пытаешься поменять мою манеру ведения разговора:Д ? измени своё отношение, я ржу например сижу и кофе пью.
Кофе турецкий?;)
Я привезла керамич. турку с Украины и молотый кофе, теперь балдю.
И ведь что интересно, наш кофеин совсем не такой убийственный для меня как канадский. (упс...оффтоп?)

Filimona
08-03-2007, 11:53 AM
Почему не работают? у меня есть опыт, когда люди живут и не пытаются ни приспособится, ни передалть друг друга.
А здесь кто-то пытается переделать другого? По-моему ты не читаешь то, что пишут. Приспособиться- это из твоего лексикона, из моего понять и принять и изменить СВОЕ отношение к происходящему, а вовсе не приспособиться.

AshOgraM
08-03-2007, 11:54 AM
По -моему обыкновенные, просто видимо желание быть с человеком рядом заставляет понять довольно простые вещи, что учиться строить отношения надо всегда и со всеми- в том числе и с детьми тоже. И совершенно другие отношения чем иногда нам кажется. ИМХО
А ещё, мне кааааэтся, с возрастом мы сами так меняемся что просто сил и энергии не хватает "строить" тех кого любим и инстинкт самосохранения подсказывает подстроиться самим IMXO.

Filimona
08-03-2007, 12:03 PM
А ещё, мне кааааэтся, с возрастом мы сами так меняемся что просто сил и энергии не хватает "строить" тех кого любим и инстинкт самосохранения подсказывает подстроиться самим IMXO.
А зачем строить? абсолютно бесперпективное занятие.
Меняешься ты-меняется и отношение к тебе, как ни странно бы это сейчас прозвучало.
Меня всегда дико колбасило от разрухи, которую устраивал мой муж в течении пяти секунд дома ( тем более, что он сам прекрасно в этой разрухе существует) , дочь пошла в папу на сто процентов- ну и что? Что для меня любимой хорошо? постоянные скандалы: типа уберите? постоянное уборка, которую делаю только я? да ни фига. Я села и стала думать- что мне важнее: чистота вокруг или спокойный и доверительные отношения, атмосфера любви в доме? да и фиг с этой уборкой:захочется чистоты, уберу, не захочется-не буду. Забавно, но теперь убирают они- гораздо чаще, без всяких напоминаний и скандалов, просто потому что им нравится сделать мне приятное. Девица готовит нам ужин вечером, когда с работы приползаем полутрупами, хотя я как раз противник всяких обязанностей в доме- каждый старается сделать то, что может, и хочет, и считает нужным - есть пара вещей, которые делаются всегда, но опять же кто может: гулять с собакой и кормить зверей- им не объяснишь, что не охота.
Проблем и непонимания тут же стало намного меньше: нельзя требовать, можно просто просить и быть готовым к отказу- тогда все работает, при условии любви и уважения к друг другу. ИМХО на всякий..:D

Akela
08-03-2007, 12:15 PM
Кофе турецкий?;)
Я привезла керамич. турку с Украины и молотый кофе, теперь балдю.
И ведь что интересно, наш кофеин совсем не такой убийственный для меня как канадский. (упс...оффтоп?)
Здесь оффтопы разрешены и даже приветствуются...

Инквизитор
08-03-2007, 12:17 PM
"Мущина может иметь до 4-х жен, не считая конкубинок" (ц)

У царя Соломона было скока? То то же... Человек недаром был мудрейшим ибо знал - что счастье не в постоянстве.

П.С.: У мужчины в физиологии заложено хотеть каждую женшину которую он видит в данный момент, а также увлекаться тем что женшине будет неинтерестно. IMHO, btw I'm 100% agree with Pete...

Саломея
08-03-2007, 12:20 PM
Здесь оффтопы разрешены и даже приветствуются...
/тутже васпользовалась разрешением/
кстати, да....
в Ивропах приходишь в кафешку и просто просишь кофе...и никто тебя не спрашивает какое? маленькое, среднее или бальшое, а просто наливают в кирамическую чашечку и говорят инджой.....
и вкусно....:rolleyes:

Саломея
08-03-2007, 12:25 PM
У царя Соломона было скока? То то же... Человек недаром был мудрейшим ибо знал - что счастье не в постоянстве.

П.С.: У мужчины в физиологии заложено хотеть каждую женшину которую он видит в данный момент, а также увлекаться тем что женшине будет неинтерестно. [IMHO, btw I'm 100% agree with Pete...]

Тому Соломону легко было....он ведь царём был...
в наши же дни всё же женщинам легче быть такими мудрыми....тьху в смысле непостоянными и иметь .....кхе....хотеть каждого приятного мужчину, встретившегося на её жизненном пути.....:kos:

peterburger
08-03-2007, 12:25 PM

П.С.: У мужчины в физиологии заложено хотеть каждую женшину которую он видит в данный момент, а также увлекаться тем что женшине будет неинтерестно. IMHO, btw I'm 100% agree with Pete...

:) "Щастье не в постоянстве а в лесбиянстве!" :)
На Соломона я уже не претендую. Года не те. Он гораздо раньше начал.

Женщины иногда не знают сами, что им лучше. Одна моя женщина мешала мне увлекаться музыкой. Она уехала в Бабруйск а я поменял увлечение :)

Krasota
08-03-2007, 12:26 PM
1. На Галилея была та же реакция. Любое не политкорное высказывание - ведет к крикам толпы.

2. Но пассаран! :)Ну так прими свою участь тогда. Великую. Какие проблемы? Почему постоянные плачи?:D

Akela
08-03-2007, 12:27 PM
кстати, да....
в Ивропах приходишь в кафешку и просто просишь кофе...и никто тебя не спрашивает какое? маленькое, среднее или бальшое, а просто наливают в кирамическую чашечку и говорят инджой.....
и вкусно....:роллеыес:
У меня спрашивают. ;)

Саломея
08-03-2007, 12:29 PM
У меня спрашивают. ;)

Аха, значит оне во мне признали свою?
Гыыыыы, я нипахожа на американку.....
тота я думаю, чего они со мной все по галански заговаривают. :confused:

sharik
08-03-2007, 12:30 PM
А ещё, мне кааааэтся, с возрастом мы сами так меняемся что просто сил и энергии не хватает "строить" тех кого любим и инстинкт самосохранения подсказывает подстроиться самим ИМЪО.
Скажите это мамой бабульке, уже в возрате но построит кого угодно :)

peterburger
08-03-2007, 12:30 PM
кстати, да....
и вкусно....:rolleyes:

В Европе кофе=эспрессо. Если хочешь бурду, надо заказывать "филтер".
Я беру обычно кафе-крем и багет авек апельсиновое варенье.
ПетИ-дижонер АмерикЕн. авек жюс д"оранж.

peterburger
08-03-2007, 12:32 PM
Ну так прими свою участь тогда. Великую. Какие проблемы? Почему постоянные плачи?:D

Do you see what I see? :)
"Open your eyes... look up to da sky and seeeee..........." (c)

Дженни
08-03-2007, 12:35 PM

2. Но пассаран! :)

"Ты художник - мы толпа.

Ты умен - толпа глупа.

Крепкий ум тебе подмога -

Нам подмога - крепость лба..." (с):cool:

AshOgraM
08-03-2007, 12:37 PM
А зачем строить? абсолютно бесперпективное занятие.
Меняешься ты-меняется и отношение к тебе, как ни странно бы это сейчас прозвучало.
Меня всегда дико колбасило от разрухи, которую устраивал мой муж в течении пяти секунд дома ( тем более, что он сам прекрасно в этой разрухе существует) , дочь пошла в папу на сто процентов- ну и что? Что для меня любимой хорошо? постоянные скандалы: типа уберите? постоянное уборка, которую делаю только я? да ни фига. Я села и стала думать-
Вот именно - начинаешь думать, а не следовать своим эмоциям. Я так думаю, что это и можно назвать переменой тактики. Другой вопрос сколько усилий нужно применить чтобы притерпеться к бардаку (который некоторые не переносят просто на физическом уровне) и отдать приоритеты другому. Проще говоря: от чего у меня быстрее восстановится душевный комфорт-от чистоты и блеска дома дома или от безоблачных отношений с сыном? При том, что ответ вроде очевиден, не всегда осознаёшь что нужно делать выбор.

peterburger
08-03-2007, 12:39 PM
Вот именно - начинаешь думать, а не следовать своим эмоциям. Я так думаю, что это и можно назвать переменой тактики. Другой вопрос сколько усилий нужно применить чтобы притерпеться к бардаку (который некоторые не переносят просто на физическом уровне) и отдать приоритеты другому. Проще говоря: от чего у меня быстрее восстановится душевный комфорт-от чистоты и блеска дома дома или от безоблачных отношений с сыном? При том, что ответ вроде очевиден, не всегда осознаёшь что нужно делать выбор.

Золотые слова.

AshOgraM
08-03-2007, 12:40 PM
Скажите это мамой бабульке, уже в возрате но построит кого угодно :)
Дай бог ей здоровья...не принять того что невозможно поменять ;) ...:)

nat123
08-03-2007, 12:58 PM

хорошо вам, меня беспорядок не волнует.

NOTaVIRGIN
08-03-2007, 01:11 PM
я тоже значительно спокойнее отношусь к беспорядку в доме, чем к беспорыадку в отношениях. Но я могу понять, что ощущение физической чистоты и орядка вокруг дает иллюзию того что и жизни все тип-топ

Amalia
08-07-2007, 09:26 AM
А вот что насчет такой ситуации скажите.
Сначала человек долго сомневался в своей любви, потом спустя время все-таки решил, что любит. И ведь любил!
А спустя три месяца после этого разлюбил. Сказал, что "не несет меня к тебе на крыльях любви", "нет страсти" и на этой радостной ноте похерил 2летние отношения. А еще три месяца назад любовь вдруг появилась и все было... Я так этого и не поняла. Другую не нашел. Просто взял и порвал все, что было. В одну секунду.

nat123
08-07-2007, 09:27 AM
Молодец, а мок бы наврать про командировку на север

peterburger
08-07-2007, 09:43 AM
Сначала человек долго сомневался в своей любви, потом спустя время все-таки решил, что любит. И ведь любил!
А спустя три месяца после этого разлюбил. Сказал, что "не несет меня к тебе на крыльях любви", "нет страсти" и на этой радостной ноте похерил 2летние отношения. А еще три месяца назад любовь вдруг появилась и все было... Я так этого и не поняла. Другую не нашел. Просто взял и порвал все, что было. В одну секунду.

Думать много вредно. Да и что значит "решил, что любит"? "слушали-постановили"... Проще надо, проще...

А может он что-то венерическое подхватил... ну и чтоб долго не разбираться - "не люблю".

aleks0003
08-07-2007, 10:04 AM
Тема навеяна разговором с Натой в другой теме. Там не хотелось оффтопить, поэтому открываю отдельную тему.

Итак, господа, два вопроса:

1. Считаете ли вы, что выбирать мужа/жену надо только по слепой любви, неконтролируемо поразившей вас в самое сердце? Или всё таки есть другие критерии?

2. Считаете ли вы своего мужа / жену своим партнёром? Если вы в данный момент не замужем / не женаты, хотели бы вы иметь в семье партнёрские отношения в будущем?

* Если можно, также объясните, как вы понимаете фразу "партнёрские отношения" по отношению к семье.

Вопросы и ответы подняты по бизнесу отношений и не имеют ничего общего с чувственностью.

Odinokiy_Ostrov
08-07-2007, 11:46 AM
Вы решили, что любил, потому что это он Вам так сказал, да? ;)

TakNeBivaet
08-07-2007, 11:47 AM
Вы решили, что любил, потому что это он Вам так сказал, да? ;)
:grum:

Умница
08-07-2007, 12:07 PM
Тема навеяна разговором с Натой в другой теме. Там не хотелось оффтопить, поэтому открываю отдельную тему.

Итак, господа, два вопроса:

1. Считаете ли вы, что выбирать мужа/жену надо только по слепой любви, неконтролируемо поразившей вас в самое сердце? Или всё таки есть другие критерии?

Что такое слепая любофф?

Влюбляца нужно только по расчету. И это не нонсенс.
У каждого человека есть набор требований, типа что бы принц и лошадь обязательно белая. Если эти инишал требования присутствуют у кандидата то это триггерс любофф.

Чем больше требований тем лучше, потому как их количество зависит от самооценки человека, уровня его развития и положения.

Например женщины способные влюбица в тракдрайверов, или мужчины которым нравятся все что движеца вызывают только жалость.

aleks0003
08-07-2007, 12:14 PM
Что такое слепая любофф?

Влюбляца нужно только по расчету. И это не нонсенс.
У каждого человека есть набор требований, типа что бы принц и лошадь обязательно белая. Если эти инишал требования присутствуют у кандидата то это триггерс любофф.

Чем больше требований тем лучше, потому как их количество зависит от самооценки человека, уровня его развития и положения.

Например женщины способные влюбица в тракдрайверов, или мужчины которым нравятся все что движеца вызывают только жалость.

Подобные тебе пускают сперва стрелу и только после этого рисуют мишень.
Жалкое зрелище у такой любви. Еще хуже, что саму себя тебе долго не обмануть как не дави - ты знаешь, что прожить жизнь и не любить безусловно - растительное существование.

Умница
08-07-2007, 12:20 PM
Подобные тебе пускают сперва стрелу и только после этого рисуют мишень.
Жалкое зрелище у такой любви. Еще хуже, что саму себя тебе долго не обмануть как не дави - ты знаешь, что прожить жизнь и не любить безусловно - растительное существование.

Кто сказал не любить? Еще как любить, а также радоваться тому, что есть предмет любви и гордиться тем, что не опускала планку, не разменивалась по мелочам и твердо шла к намеченной цели. :bis:

aleks0003
08-07-2007, 12:22 PM
Кто сказал не любить? Еще как любить, а также радоваться тому, что есть предмет любви и гордиться тем, что не опускала планку, не разменивалась по мелочам и твердо шла к намеченной цели. :bis:

Это похвально, но не достаточно - в большинстве, эти намерения не становятся для женщины ожиданием.

sharik
08-07-2007, 11:34 PM
[Кто сказал не любить? Еще как любить, а также радоваться тому, что есть предмет любви и гордиться тем, что не опускала планку, не разменивалась по мелочам и твердо шла к намеченной цели. :bis:]
И что за цель? Так по-коммунистически твёрдо к цели...ЛОЛ

Это типа как по книжке--"Как выйдти замуж за миллионера ?"

Ладно, шучу...с такой целью и девственницей умереть можно ;)

Fursetka
08-08-2007, 09:21 AM
Кто сказал не любить? Еще как любить, а также радоваться тому, что есть предмет любви и гордиться тем, что не опускала планку, не разменивалась по мелочам и твердо шла к намеченной цели. :бис:
как ты его понимаешь вообще?

peterburger
08-08-2007, 09:29 AM
И что за цель? Так по-коммунистически твёрдо к цели...ЛОЛ Это типа как по книжке--"Как выйдти замуж за миллионера ?"
Ладно, шучу...с такой целью и девственницей умереть можно ;)

Достаточно простая цель, если к ней стремиться. В НЙ много миллионеров и мало красивых женщин. Если женщина не против "золотой клетки" - то это проще простого. Знаю достаточно баб, которые или пошли на это или, которые имели возможность и НЕ пошли.

Fursetka
08-08-2007, 09:32 AM
Достаточно простая цель, если к ней стремиться. В НЙ много миллионеров и мало красивых женщин. Если женщина не против "золотой клетки" - то это проще простого. Знаю достаточно баб, которые или пошли на это или, которые имели возможность и НЕ пошли.
ну да
можно хотеть или НЕ хотеть, пойти или НЕ пoйти, иметь или НЕ иметь...

Odinokiy_Ostrov
08-08-2007, 11:51 AM
ну да
можно хотеть или НЕ хотеть, пойти или НЕ пойти, иметь или НЕ иметь...
копать или не копать...

sharik
08-08-2007, 02:45 PM
Быть или не быть...

Тварь дрожащая или право имею lol

sharik
08-08-2007, 02:47 PM
Так ради бога.... я совсем не оссуждаю--только не надо про любофф с планками кричать.....

Believer
08-10-2007, 06:15 AM
Дамы и джентельмены... Все просто. Просто мы все уже в жизнях своих наваляли косяков... А теперь под эти косяки подводим либо оправдание-обоснование, дескать, так, мол, и так... либо осмысляем, переосмысляем и честно называем вещи своими именами. И, коли судьба не развела совсем, притираемся, рационализируем то, что имеем, либо обосновываем отсутствие чего-либо унутреннними такими вот... принципами и противоречивостями.

Всегда интересна динамика: как человек в 20-25 рассуждает о ... партнерстве, и во что это выливается к 40-45ти годам... Увы, поколение последних не имело возможности рассуждать об этом двадцатью годами раньше, а нынешняя молодежь в рассуждениях сильна, а вот ... двадцать лет еще впереди...

Рыпка
08-10-2007, 10:14 AM
Дамы и джентельмены... Все просто. Просто мы все уже в жизнях своих наваляли косяков... А теперь под эти косяки подводим либо оправдание-обоснование, дескать, так, мол, и так... либо осмысляем, переосмысляем и честно называем вещи своими именами. И, коли судьба не развела совсем, притираемся, рационализируем то, что имеем, либо обосновываем отсутствие чего-либо унутреннними такими вот... принципами и противоречивостями.

Белли, я вдруг вспомнила что про партнерство в семейной жизни рассуждала больше всего в 18-19. :cool:

Махрютка
08-12-2007, 02:46 PM
не могу уже его терпеть..избалован женским вниманием слишком..

nat123
08-12-2007, 04:35 PM

Всегда интересна динамика: как человек в 20-25 рассуждает о ... партнерстве, и во что это выливается к 40-45ти годам... Увы, поколение последних не имело возможности рассуждать об этом двадцатью годами раньше, а нынешняя молодежь в рассуждениях сильна, а вот ... двадцать лет еще впереди...

У меня такое ощущение, что я всегда так и делалa - без расчёту, токо обьяснить я это я не могла в словах, в 20-ть лет в смысли.

sharik
08-12-2007, 08:13 PM
Ну да, если бы молодость знала, если бы старость могла...что-то в этом роде....

Mikhail-u
08-15-2007, 02:31 PM
Всех женщин сразу в жены нам не взять.

Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!

Худышка будет холодна в постели.

Толстушка в дверь проходит еле-еле.

Веселая окажется гулящей,

А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.

С холодной заработаешь ангину.

С горячей - расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,

Когда она оденет каблуки.

Та, что умна - обманет без труда.

Жить с глупой - это тоже ерунда.

Красивая легко уйдет к другому.

А страшная - позор родному дому.

Вот и приходится нам, как тут ни крути,

Смотреть лишь на размер ее груди!

sharik
08-15-2007, 04:14 PM
Нет Мишечкин, чтобы ты там не писал, не проведёшь, всёравно будешь смотреть на партбилет ;)

химик
08-15-2007, 04:43 PM
И будет прав между прочим ... леволивералки заражены страшным феминизмом ... только республиканки и только из католическиx семей :umn: :1:

nat123
08-15-2007, 04:46 PM
И будет прав между прочим ... леволивералки заражены страшным феминизмом ... только республиканки и только из католических семей :умн: :1:

Приезжай, у нас тут етих свинок навалом, нет даже коровок скорее.

sharik
08-15-2007, 04:46 PM
И именно таких ты найдёш в нэте…

химик
08-15-2007, 04:48 PM
Нет этих я нахожу в барах ... по рыжему окрасу ... характерному для ирладндок (на который я того ... ну вообшем слегка падок) :1:

Mikhail-u
08-15-2007, 04:50 PM
Нет Мишечкин, чтобы ты там не писал, не проведёшь, всёравно будешь смотреть на партбилет ;)

Партбилет, шаричек, мы тебе поменяем - и будем смотреть в него с любовью и нежностью. :kiss:

sharik
08-15-2007, 04:55 PM
Видишь, ещё и не знакомы совсем, а ты уже решаешь за меня и изменить меня хочешь…

ПС: Хэллооооу!!! с любовью и нежностью на меня смотреть надо, а не в партбилет ;)

химик
08-15-2007, 04:56 PM
Видишь, ещё и не знакомы совсем, а ты уже решаешь за меня и изменить меня хочешь…

ПС: Хэллооооу!!! с любовью и нежностью на меня смотреть надо, а не в партбилет ;)
А может лучше лозой по заду? :umn:

sharik
08-15-2007, 04:58 PM
Нет этих я нахожу в барах ... по рыжему окрасу ... характерному для ирладндок (на который я того ... ну вообшем слегка падок) :1:
Ну а кто там втирал, что в барах это не то….

Не думаю что тебя ирландка потянет…

Птиц
08-15-2007, 04:59 PM
Быть или не быть...

Тварь дрожащая или право имею лол

суп или салат :evillaugh

sharik
08-15-2007, 05:00 PM
А может лучше лозой по заду? :умн:
В порыве страсти можно ;)

ПС: Химик, вот типа такой умный, на вебсайтах дейтать научившийся, а не понимаешь, что лаской можно намного большего достичь…

химик
08-15-2007, 05:01 PM
Ну у [Shannon] на етот счёт было другое мнение :)
А потом говорю же падок я на рыжих .... особенно когда носик вздренутый да ешё и веснушки на нем присутствуют... ;)

sharik
08-15-2007, 05:02 PM
суп или салат :evillaugh
:)
И то и другое, суп люблю и от салата не откажусь... Хотя салат ем чаще, супы здесь сильно жирные….

химик
08-15-2007, 05:03 PM
В порыве страсти можно ;)

ПС: Химик, вот типа такой умный, на вебсайтах дейтать научившийся, а не понимаешь, что лаской можно намного большего достичь…
Шарик побойся бога какая учеба на [web-site's] ... в мои школьные годы интернету то ешё не было так что приходилось прям на улице ... тренироватся

sharik
08-15-2007, 05:05 PM
А потом говорю же падок я на рыжих .... особенно когда носик вздренутый да ешё и веснушки на нем присутствуют... ;)
СКАжи ещё раз, не все об этом знают ещё…Так же как И Слип со своими 48 кг… B-O-R-I-N-G!!!!!

sharik
08-15-2007, 05:06 PM
Шарик побойся бога какая учеба на [web-site's] ... в мои школьные годы интернету то ешё не было так что приходилось прям на улице ... тренироватся
Вот блин, ну ты же сам, через пост, про какой то вебсайт втираешь...

химик
08-15-2007, 05:08 PM
Дык я там не учусь ... а пользуюсь накопленным опытом ... который сильно экономит время
Шарик мы же не в каменном веке ... кругом компютеры